Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ну, видимо, да... ничего, поеду в Синявино на дачу, буду печку топить, ежели что... а при свечах и там можно сидеть:) на школу забьем:)
оооооооооооо, Синявино, там такой аромат:010: Это от меня не далеко, а наш путь на дачу через Синявино проходит, я там вешаюсь:001:
девочки, я тормоз!!! кто-нить может кинуть шариками! писали буквально на днях... сейчас и сама буду искать, конечно, еленка спрашивала...
Я спрашивала, мне посоветовали Балтик шар :008:
им в 2-3 года и старше наверн очень интересно будет, на футбол ходить будут местный:))
Ну конечно, с папами будет интересней, чем с нами- клушками :0005::0005::0005:
Ленушенька
30.11.2011, 18:53
оооооооооооо, Синявино, там такой аромат:010: Это от меня не далеко, а наш путь на дачу через Синявино проходит, я там вешаюсь:001:
это не всегда:) и в основном рядом с птицефабриками... на даче хорошо дышится
Юльк, давай обьединимся и придем без приглашения;)
А ШТО!? и припремся! и пусть только попробуют нас не пустить!:015::015::015::))
На меня сегодня нашло озарение...Я посмотрела на своего карапуза и поняла как же сильно-сильно я его люблю :love::love::love::love::love: Я тормоз, да????:065::065:
да!:065:
:love:
девочки, я тормоз!!! кто-нить может кинуть шариками! писали буквально на днях... сейчас и сама буду искать, конечно, еленка спрашивала...
Ну конечно, с папами будет интересней, чем с нами- клушками :0005::0005::0005:
Это я все не про мужа, а про моего папу, Диминого деда;)
А вообще я думаю Диме со мной будет интереснее, чем с мужем:004: Он даж футбол не любит:005: А я люблю:)) Ток готовить любит:001:
Чёрт, у меня 2е сутки скайп не работает:wife::wife::wife:
Это я все не про мужа, а про моего папу, Диминого деда;)
А вообще я думаю Диме со мной будет интереснее, чем с мужем:004: Он даж футбол не любит:005: А я люблю:)) Ток готовить любит:001:
Про дедушку в первом сообщении поняла, а во втором нет :017: Всё равно, Алёнка, папа,это папа.Готовить вместе будут :))
Юлька, ты добрушка :flower::flower::flower::)):))
RedFoxNatol
30.11.2011, 19:03
Приветы еще раз! Я - подстриглась!!!:017:
Пришла Лизу забирать из басика, а мне тренер грит ,что ЗАВТРА у нее ОПЯТЬ соревнования, уже в спорт-школе своей. Поедем в 10 утра на Дж.Рида в басик.
Эх... опять переживать!!! :)) Там уже будет куча деток из спорт.школ.
а 20ого днем не могли видется? или ты на скорой приехала? просто видела тебя точно в фойе ты к гардеробу шла вроде..не суть важно конечно,но интересно))я когда чтото не могу вспомнить, мучаюсь)))
нее... днем меня там не было... :)) Я по магазам ездила - подарки на НГ покупала (со схватками весь день) ;) Только в 1 ночи в Род.дом пришла (я живу напротив прямо).
ППЦ.............у меня муж придурок.......Он заказывал из Китая хрень такую, типа жевачки, чистить ноут... И он взял эту хрень засунул мне в волосы......Пришлось выдернуть клок с самого центра головы...........как я орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диму разбудила........Сейчас ищу круглосуточный салон, поеду наращивать...
Блин... Представляю, как ты кричала... :015: Я бы тоже "убила" своего за такое...:008:
Как сейчас? нарастила?
Класс! Моя и не пытается:( Она может руку мою отпустить и простоять секунду- потом замечает, что не держится, пугается и на 4 кости!:))
ЗЫ: А имидж менять не хотела, случайно получилось...
Чего тебе показываться, в пятницу живьем увидишь!
АА! ну точно!!! увидимся же!!! :)
а еще хотела написать про Марину .Жену Офицера...не выдержала я...
девочки,кто спорил...нельзя ведь так...
каждый из нас имеет право на свое мнение и даже на противоположное,чем наше..
если уж говорить правду..
1.можно было и Марине и Лисенку выяснять все в личке...
а не услаждать страждущих лицезреть чужие склоки...
2.про "горбатого могила исправит"...для кого-то и мы тоже "горбатые"..не стоит об этом забывать...и не готовы "выпрямлять этот горб"ради других..и вообще,"киньте в меня камень,кто без греха"...
3.про "метать бисер перед свиньями"..если бы в моей молодости кто-то мне так сказал,я бы,наверно,свернула ему шею.сейчас я спокойна ко всему.Сабина,и ты бы смела с пути,скажи тебе так кто-нибудь..так почему по отношению к другим это позволительно?говоря твоим слогом,почему не пройти мимо свиньи?уберегла бы свой бисер?...
4.как Алена взбунтовалась-бросились все помогать(Алена,ничего личного..уважаю..использую ради примера)..как Марина -так ополчились...а ведь она тоже хорошая мать..если заметили,никогда на Тоню не жаловалась...я пишу к чему-надо видеть положительные стороны человека..
в каждом из нас сколько хорошего,столько и плохого...и не устаю повторять-"все то,что мы замечаем в других,есть в нас самих"..видим плохие качества,есть в нас они..восхищаемся хорошими-значит и нам они присущи...
Ой, как ты хорошо все написала!!! Я тоже так думала, но сформулировать не могла!! :flower:
знаете что... у каждого своя репутация здесь и именно поэтому Аленку все поддержали. Лена Лисенок импульсивная дэвушка, но я НИКОГДА не видела её в стычке с кем-то ещё.
все стычки с Мариной. да вообще,все стычки в топе были с Мариной.
она не контролирует свои слова и мысли.
я пожалуй пойду отсюда, все добрые, а я злая:065:
но таких как Марина я всю жизнь буду ставит на место. ума нет,пусть молчат.
и какие все нежные,ёмаё....
и вы меня простите, но красивые слова...это не есть истина
ушла я от вас.чао
А стычки были не только с Мариной, кстати... Есть здесь ОДНА очень прямолинейная и нетактичная...:0099:
Про дедушку в первом сообщении поняла, а во втором нет :017: Всё равно, Алёнка, папа,это папа.Готовить вместе будут :))
не, я сыночку мужиком востпитывать буду, а не кухаркой:004:
не, я сыночку мужиком востпитывать буду, а не кухаркой:004:
А муж у тебя кухарка, да? :004:
Я хочу мужа-кухарку!!!!:0072:
RedFoxNatol
30.11.2011, 19:11
Ура!!!!:flower::flower::flower: Поздравляем!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:)
Почему ж сразу уроды? Там ситуация неоднозначная, у меня не заверена анкета, но была заверенная выписка из трудовой. Не приняли, хотя на сайте УФМС написано, что можно так подавать. Говорят, что с не заверенной анкетой - если по месту пребывания (а я по месту регистрации, разницы не увидела) или через госуслуги.
А сразу через сайт не хотела из-за дочек, они не могут в то время, когда назначат через сайт. Лиза на такую "ерунду", как оформление заграна отвлекаться от учебы не намерена, а свободна она только по вт с 14 часов. Маше же во вт нужно было до 17 освободиться, вот мы в эту временную дырку и подавали :)
Поздравляю!!!
Катюш, а ты за девчонок подать не могла? тоже через госуслуги?
Я просто не знаю, Сашка получал за Ксю и Лизу и за себя сразу... Может, это только несовершеннолетние так могут, да?
Маша Новая Мамочка от всей души поздравляю:flower::love:
Лизавету- самую быструю подводную торпеду с победойй:080::080::080:
Спасибки Сабишка!!!:flower:
Приуэт!
и яхочу, меня на годовасии не будет :008:
пойдет скоро) а ты говоришь "как до луны")))
:)) ОК! открою вам фотки с Анютой!
Лен, молодец, что пошумела, так им и надо :wife::wife:Откуда они другого медведя взяли??
Поздравляю с победой :0096::0096::0096:
Нда, про медведя, не понятно... :005:
Спасибо за поздравления!!!:008:
Сынуля спит уже 1,5 часа, давненько такого не бывало....Массаж нас добил :065:
Tigreshka
30.11.2011, 19:14
Я спрашивала, мне посоветовали Балтик шар :008:
Ну конечно, с папами будет интересней, чем с нами- клушками :0005::0005::0005::flower::flower::flower:
А ШТО!? и припремся! и пусть только попробуют нас не пустить!:015::015::015::))
пасибки!! приходите!!!ссылку убери, а то еще забанят...
А стычки были не только с Мариной, кстати... Есть здесь ОДНА очень прямолинейная и нетактичная...:0099:
это я ??? :008::008::008: хотя смайлик не впечатляет, конечно, но тем не менее, мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь, точно-точно:073::008:
Tigreshka
30.11.2011, 19:16
Наташ, редфокс, мы тебя поздравляем!!! :) тоже :) молодцы!
Девочки, я создала темку ВК про ОЗ из Китая, Кореи http://vkontakte.ru/topic-17308241_25560072 ;)
Приветы еще раз! Я - подстриглась!!!:017:
Блин... Представляю, как ты кричала... :015: Я бы тоже "убила" своего за такое...:008:
Как сейчас? нарастила?
покажись;)
Жду мастера, будем что то придумывать
А муж у тебя кухарка, да? :004:
Я хочу мужа-кухарку!!!!:0072:
Он ОЧ любит готовить:001:
RedFoxNatol
30.11.2011, 19:18
поздравляю!!!
:flower:
Поздравляем Лизу и Маму!!! Молодцы!!! :063::063::063:
Спасибо!!!:flower:
Лизу с победами!!!! УРА!
Спасибо!!! А тебя с мужем с ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower:
а никто и не сомневался) Лиза-круьышка
:008:
:flower::flower::flower:
это я ??? :008::008::008: хотя смайлик не впечатляет, конечно, но тем не менее, мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь, точно-точно:073::008:
:)) нуууу НЕТ конечно!!! :046:
я о том, о ком ты пару страниц назад написала... ;)
покажись;)
Да ты счастливица :0066:
RedFoxNatol
30.11.2011, 19:20
Наташ, редфокс, мы тебя поздравляем!!! :) тоже :) молодцы!
Спасибочки!!! :080:
Девочки, я создала темку ВК про ОЗ из Китая, Кореи http://vkontakte.ru/topic-17308241_25560072 ;)
О! зайду сейчас посмотреть!!! ;)
покажись;)
Про мужа - ЗАВИДУЮЮЮЮ!!!! :008:
а про прическу - ничего особенного, просто покороче... Очень обросла за 2 мес.
Юлька, ты добрушка :flower::flower::flower::)):))
да, я хорошая:013:
пасибки!! приходите!!!ссылку убери, а то еще забанят...
тада и ты убери
Tigreshka
30.11.2011, 19:35
Спасибо!!!:flower:
Спасибо!!! А тебя с мужем с ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower:
:)) нуууу НЕТ конечно!!! :046:
я о том, о ком ты пару страниц назад написала... ;):008:
ну я тоже грешу прямолинейностью, даже девочек обидела :(
но я не со зла
:004:
да, я хорошая:013:
тада и ты убери
:))
ну я тоже грешу прямолинейностью, даже девочек обидела :(
но я не со зла
:004:
:))
Меня муж воспитывает с 16 лет-"Даша, надо быть дипломатом в отношениях".Я прислушиваюсь, конечно, но характер не изменишь совсем...Грешу прямолинейностью :014:
Ленушенька
30.11.2011, 20:08
Девочки, я создала темку ВК про ОЗ из Китая, Кореи
посмотрела, выставляй альбомы:)
А вот Мурыч зарекомендовала себя мудрой и строгой, когда она написала в адрес Марины оскорбления(мне так показалось) ее репутация в моих глазах померкла :( но это ерунда все, естественно ))) но все же...
хде?:073: Если ты про "минус 4", то она сама над этим смеялась сотню стр назад;)
Я НИКОГДА не скажу того, что не подкреплено словами самого оппонента, или моим собственным опытом:ded:
Прочитай сообщение Мурыча в теме про годовасие, мне не по себе стало :))
вот оно ;)ну я интуитивно прибавила интонацию и тон сказанного :008:
Сааш, ты явно по мне соскучилась
а теперь прочитай то же самое с другой интонацией
Кто-то явно мне завидует:016:
подуспокоилась:005:жду мастера
ладно в 15 лет, но моему мужу 25 почти:010: Мужик в детствве не наигрался:015: Я его всю ночь крыла на чем свет стоит......
А мужики и в сорок иногда как дети :)
Как мой сейчас играет с вертолетиком на радиоуправлении - словами не описать :)
На меня сегодня нашло озарение...Я посмотрела на своего карапуза и поняла как же сильно-сильно я его люблю :love::love::love::love::love: Я тормоз, да????:065::065:
Не, все нормально! Меня тоже иногда накрывает :love:
Катюш, а ты за девчонок подать не могла? тоже через госуслуги?
Я просто не знаю, Сашка получал за Ксю и Лизу и за себя сразу... Может, это только несовершеннолетние так могут, да?
Я могла бы за детей только на Текстильщиков (туда ехать не хочу) на старый паспорт (а мы дочкам решили био делать).
Давайте уже перейдем к другим темам, проехали :flower:
Не, все нормально! Меня тоже иногда накрывает :love:
Давайте уже перейдем к другим темам, проехали :flower:
:065:давайте уже перейдем от слов к делу! Душа просит драки:046:
:046::046::046:
знаете что... у каждого своя репутация здесь и именно поэтому Аленку все поддержали. Лена Лисенок импульсивная дэвушка, но я НИКОГДА не видела её в стычке с кем-то ещё.
все стычки с Мариной. да вообще,все стычки в топе были с Мариной.
она не контролирует свои слова и мысли.
я пожалуй пойду отсюда, все добрые, а я злая:065:
но таких как Марина я всю жизнь буду ставит на место. ума нет,пусть молчат.
и какие все нежные,ёмаё....
и вы меня простите, но красивые слова...это не есть истина
ушла я от вас.чао
Сабиша, вернииииииииись!:flower:
ой, я только что на старшую получила пух билеми - фантастика, какой красивый и качественный!! и это за 2500!:010: у меня все домашние в полном восторге!
Я в прошлом году сыну брала куртку- супер!
я чую, половину уговорят, и они рискнут прийти с недолеченными детьми
Вот девочки- хотите- обижайтесь- хотите-нет, но очень не хочется опять дрянь какую-нибудь подхватить. Я долго думала, идти ли нам, но ребенок восстановился, здоров, ни соплей, ни кашля, ни поноса. Да и время уже прошло порядочно. Так лучше скажите честно, ежели кто сопливо-недолеченый пойдет, тогда мы не пойдем. Здоровье моего ребенка мне важнее всех праздников, вместе взятых.
Вот зарекалась я не высказываться,но не могу.:005:Девочки,После болезни.ребенка не следует в течении ДВУХ недель,таскать в людные места.Иначе рискуете заболеть повторно.и более сильно...Подумайте.Если уж так хочется.идите без мелких.Ловлю тапки с помидорами.
+59687
Вот девочки- хотите- обижайтесь- хотите-нет, но очень не хочется опять дрянь какую-нибудь подхватить. Я долго думала, идти ли нам, но ребенок восстановился, здоров, ни соплей, ни кашля, ни поноса. Да и время уже прошло порядочно. Так лучше скажите честно, ежели кто сопливо-недолеченый пойдет, тогда мы не пойдем. Здоровье моего ребенка мне важнее всех праздников, вместе взятых.
:flower: ты меня понимаешь
Приветы!!! Лизок - ПОБЕДИЛА!!!! ИИихааа!!!!
Подарили кучу подарочков: шапочку для плаванья, фломики-маркеры клевые и кучу сладостей!!!
Сейчас уже в спорт-школе плавает!
А я побежала стричься!!!!
Лизка с победой!!!
Надеюсь, не налысо стричься???:004:
Всем, привет!
Максимку с годовасием !!
http://foto60.ru/image/cifri2/071.jpg
:
Присоединюсь!
у меня Ив Роше от такой
:
Спасибки! Может, поможет...
Викукусик
30.11.2011, 20:54
зачем так рано?:009:
нормально мы.
Мишка радует и вчера на танцах и седня на хоре:love:,ттт
Марья лучше,но сопли иногда отсасываю...
теперь думаю,нам нельзя что ли на праздник?:008:
мы ващето собираемся,но если кто против....
И я в раздумьях идти или нет, в пятницу утром по состоянию посмотрю...
Ой что-то страшно стало идти на годовасие:065: приду, а там махач:)):))
Девченки:flower: всем приветик..
покажись;)
Ну так радуйся!!! Самые лучшие повара- это мужчины! У мну муж ежели готовит что- так :019:
И я радуюсь!
чему?:fifa:
а тело?:073:
да
рано анализы,или всад?)))
Миша-молодец)):support:
ну,сопли-не самое страшное:flower:
я не против)))сами немного сопливим...:008:
посмотрю,что врач скажет..
Мишка из-за нее 2ую неделю дома сидит
Маека, у Маруси острая фаза уже прошла. И она не будет заразна для других детей.
Прочитай сообщение Мурыча в теме про годовасие, мне не по себе стало :))
вроде и ребенок здоров, ттт, а думаю, ну вот не дай бог... по пути в Попугай сопля от ветра выйдет :001:
Маш, если насчитать здоровых детей полностью - останутся несколько человек :))
Ну так радуйся!!! Самые лучшие повара- это мужчины! У мну муж ежели готовит что- так :019:
И я радуюсь!
меня радуют яичницей...редко
:046:"Да,я вредная,хамлю,иногда ругаюсь матом...зато глаза красивые":065:
Ну, во она- я, типа брюнетко)))
http://s017.radikal.ru/i438/1111/9d/8f92562821e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ирчик какая ты прехорошенькая :fifa:
не видела тебя никакую:004:
но тут ваще не узнала:support:
ВАУ
Ой, мне нравится :008::008:
Почувствовала себя многодетной мамой сегодня!
Эх, таких детей, как Элисон можно сразу троих воспитывать:love:
А Федя дал жару, все норовил наступить, толкнуть, отобрать, не гостеприимный сегодня, короче, парень мой...
Аленка, молодец!
Ну, во она- я, типа брюнетко))
Good! :love:
Ир, какая ты яркая стала:love:
и мне Ира оч понравилась!:)
сходили на узи гм и заодно сразу на консультацию к неврологу (на год). все у нас хорошо:) разревелся на узи правда, потом грудь дала успокоился, пока она узи заключение печатала. и консультация прошла позитивно:) люблю нашего невролога;)
еще воспользовалась услугой мед такси 21века - чудненько! до озерков туда-обратно всего 360р и ожидание бесплатно! и кресло приличное;)
RedFoxNatol
30.11.2011, 21:56
иуу!! супер, Ириш!!!:flower:
Наташ, Лизе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она умничка!!!
Подарили кучу подарочков: шапочку для плаванья, фломики-маркеры клевые и кучу сладостей!!!
А никто и не сумневался!!!!! Поздравляю!!!!!
Девочки, у которых дети болеют, и которые из-за этого не собираются на годовасие, а почему бы вам БЕЗ детей не пойти? Просто проведете время в хорошей компании?
Я бы с радостью сбежала от дитяти на тусу, но мне не на кого оставить его. Поэтому будем вдвоем сидеть дома.
СУПЕР! Одобряю :flower:
RedFoxNatol
30.11.2011, 22:16
Наташ, Лизе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она умничка!!!
Спасибо!!!! :flower: год назад я и подумать не могла ,что она у меня на соревнованиях будет выступать... т.к. у нее совершенно нет духа соперничества... :)
А никто и не сумневался!!!!! Поздравляю!!!!!
Я бы с радостью сбежала от дитяти на тусу, но мне не на кого оставить его. Поэтому будем вдвоем сидеть дома.
СУПЕР! Одобряю :flower:
Спасибо!! Так жалЬко... что Вас не будет..:(
Ленушенька
30.11.2011, 22:20
красавица! А глаза улыбчивые и с хитринкой:)
Ой, девченки, засмущали :008:
Спасибо!
А я сегодня наконец пуховик себе купила... В ОЗ уже 2 раза пролетела:(
А тут- раз, и получилось! Да еще за смешные деньги...
Tigreshka
30.11.2011, 22:40
хде?:073: Если ты про "минус 4", то она сама над этим смеялась сотню стр назад;)
Я НИКОГДА не скажу того, что не подкреплено словами самого оппонента, или моим собственным опытом:ded:
Сааш, ты явно по мне соскучилась
а теперь прочитай то же самое с другой интонацией
не буду комментить, если че- в личку :)
но в любом случае, я останусь при своей точке зрения!
а вот что касается - соскучилась- это да :flower: год не видела!
вообще многих не видела никогда и целый год, очень хочу со всеми увидиться, но давайте за волосы таскать будем на улице друг друга, не будет тогда жарко, а то я горячая женщина!:017::))
Юльк, 5 баллов :))
:flower: ты меня понимаешь
да я тоже не хочу рядом с больными детьми быть. но не так уж категорично...
если совсем иммунка слабая, ну конечно никакие праздники ребенку не светят,... ну так это мама должна понимать...
да и реально больного ребенка врядли кто потащит на праздник, тем более как я поняла, Лена устроила всем лафу, деньги без проблем можно вернуть не пойдя на праздник? или я не правильно поняла??
Спасибо!
красотка! только не могу вспомнить, какая раньше была!
а за пуховик поздравляю! я вот сегодня одела его и тааак тепло было, давно не было так тепло!
Спасибо!
что за куртец? я вот тоже получила,лежит,думаю:065:
Спасибо!
Надо ж было сразу и причесоном и пуховиком хвастаться :004:
Теперь снова гони фотку, только уже в пуховике!
о, вот так результат! а что это в талии ничего? пожалела погуще намазать? :))
а сколько раз делаешь процедуру в неделю? а на след. день см не возвращаются?
Я талию вообще не мазала, живот и бока до талии. Я пока второй раз сделала, по поводу возвращается или нет, не скажу, утом не мерила, не до этого. А сейчас уже точной цифра не помню. Но абсолютно точно кожа на животе стала заметно более упругой, прямо такая крепенькая))) Но я вчера еще пресс сильно прокачала в зале.
!
Саш, напомни, пожалуйста, еще разок название крема - ХОЧУХОЧУХОЧУ!
НОВОСВИТ. STOP CELLULITE. ТЕРМО МАСКА (ДРЕНАЖНЫЙ ЭФФЕКТ), яркая розовая баннка.
Спасибо!
Мне тоже понравилось! Очень севжо выглядишь)))
Сабиша, не обижайся!!! Тебя тут все очень любят, ты же умная девушка, должна понимать, что тебя меньше всего хотели обидеть:flower::flower::flower: Всегда считала, что когда обижаешься, - себе хуже делаешь;)
Наташа, как Анрю? Как же мы без вас на годовасии, давайте склеивайтесь!
что за куртец? я вот тоже получила,лежит,думаю:065:
Да я сноу караулила- 2 раза пролетела...
А тут в магазе- саважевский пух... Очень даже:019:
Надо ж было сразу и причесоном и пуховиком хвастаться :004:
Теперь снова гони фотку, только уже в пуховике!
:004: Мне лень... Потом живьем увидишь;)
maslennikova
30.11.2011, 23:05
Девочки, милые... ну что ж это такое....
зашла почитать и прям расстроилась...
Ира - супер!!! мн очень нра!!!
Наташа, хорошо , что с Эндрю все ттт
Девочки, простите, если я что-то упускаю... читать стараюсь. к сожалению только по верхам((
Tigreshka
30.11.2011, 23:09
Девочки, милые... ну что ж это такое....
зашла почитать и прям расстроилась...
Ира - супер!!! мн очень нра!!!
Наташа, хорошо , что с Эндрю все ттт
Девочки, простите, если я что-то упускаю... читать стараюсь. к сожалению только по верхам((
ты упускаешь, что все нормуль! все взрослые люди со своими тараканами, разберемся!
а на обиженных воду возят, вот всегда так считала и буду считать :004:
сама никогда не обижаюсь, а только делаю выводы :046::046::046:
кашляет во сне мой пупс:(
Tigreshka
30.11.2011, 23:17
ты не пробовала ромашкой поить?
maslennikova
30.11.2011, 23:18
у меня похоже ноут сдыхает... кулер трещит, как трактор(((
ты не пробовала ромашкой поить?
пробовала. днем кашлянул раза два всего. и горло не красное, и ничего больше нет...
Tigreshka
30.11.2011, 23:23
пробовала. днем кашлянул раза два всего. и горло не красное, и ничего больше нет...
может слюнями поперхнулся?...
:(:(:(
Наташ, влажности хватает в комнате?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно не идем на годовасие...освободилось еще одно место, вроде с дополнительным куском торта:( Кто хочет, идите, жалко, что у нас не получается.
Чего то я совсем выбилась из сил. Мамы нескольких детишек, как Вы справляетесь? Моя мама попала в больницу и я уже 2 недели тяну все хозяйство и животных и 2 работы:001: начинается истерика:010: Ильюшку так жалко, постоянно скулит:( Ух эти зубы, что то очень нам тяжело даются. Уже два раза вызывали врача, а он говорит одно - зубы:010:
Читаю Вас, но силенок писать маловато
Ленушенька
01.12.2011, 00:15
Мы точно не идем на годовасие...освободилось еще одно место, вроде с дополнительным куском торта:( Кто хочет, идите, жалко, что у нас не получается.
Чего то я совсем выбилась из сил. Мамы нескольких детишек, как Вы справляетесь? Моя мама попала в больницу и я уже 2 недели тяну все хозяйство и животных и 2 работы:001: начинается истерика:010: Ильюшку так жалко, постоянно скулит:( Ух эти зубы, что то очень нам тяжело даются. Уже два раза вызывали врача, а он говорит одно - зубы:010:
Читаю Вас, но силенок писать маловато
ну, две работы наверно никто из нас не тянет сейчас... сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@
может слюнями поперхнулся?...
так вторую ночь кашляет:005:
Наташ, влажности хватает в комнате?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватает, Лен. в спальне батарею в этом году даже не включала еще ни разу. весь день увлажнитель. да и окно до сих пор открыто....
Может это сопли стекают?? Они могут по задней стенке стекать и поэтому кашель, покажи лору
ШШШШиии!!!
01.12.2011, 00:22
полдня меня тут не было. днем ходили в гости к соседке. рассказала мне она про ужасы, что творились в ее квартире... потом эту тему рассказала подружкам во дворе (когда пошла гулять вечером), так они тоже добавили мне страху.. одна какую-то тень видела ночью, другая с мужем за НЛО наблюдали как-то.. а потом оказалось, что НЛО и охранники нашего дома видели... ППЦ! страшно-то как! ;)))
в гостях былли у девочки, с которой еще беременюшками на курсы ходили. у нее тоже декабренок мальчик. Живет в моем же подъезде. Тоже начал ходить на днях, такие смешные, болтали, играли вместе, обнимались!))))
вечером на ужин решила заказать суши... ждали почти 4 часа!!!!!!!!!!!! а обещали час тридцать-час сорок пять.... ужас(((
поздравляю!!! МОЛОДЕЦ ОНА!!!!:flower::flower::flower:
ну я же говорила?!;)))
а дайте ссылку пжста, а то у меня тож скоро день свадьбы!!!)
привет! может, кто уже писал, но все ж..
1) запрещено ставить в подписи 2 линеечки, могут забанить
2) у тебя линейки активные (наводишь курсор - появляется ручка и можно перейти на сайт, где они создавались).. Тебе надо перейти в раздел редактирования подписи и убрать [url] в начале и в конце.. чтоб подпись начиналась и заканчивалась [img]
хватает, Лен. в спальне батарею в этом году даже не включала еще ни разу. весь день увлажнитель. да и окно до сих пор открыто....
у нас кашель ночной был, на фоне соплей, сопли на фоне зубовь.днем не кашляла. врач посмотрела сказала все ок, горло не красное, хрипов нет, просто слизь ночью скапливается и она ее откашливает. назначила флудитек сироп через 2 дня прошло, может и у вас там слизь какая-нить скопилась?
Может это сопли стекают?? Они могут по задней стенке стекать и поэтому кашель, покажи лору
нету сопелек. к нам уже два дня врач ходит смотрит-слушает... чисто все.
слюней ток много.
ШШШШиии!!!
01.12.2011, 00:26
а вообще я тут дорвалась до инета... залезла в паникерские топики... теперь переживаю... кто-нибудь в теме? про юв.юстицию, карты здор., ед. эл.карты?
я читала про юв. юстицию как-то.. потом уверила себя в том, что это все только пугают.. может и зря...:005:
у нас кашель ночной был, на фоне соплей, сопли на фоне зубовь.днем не кашляла. врач посмотрела сказала все ок, горло не красное, хрипов нет, просто слизь ночью скапливается и она ее откашливает. назначила флудитек сироп через 2 дня прошло, может и у вас там слизь какая-нить скопилась?
я уже выше написала, нет соплей...
врачу пока доверяю. она следит за нами
нету сопелек. к нам уже два дня врач ходит смотрит-слушает... чисто все.
слюней ток много.
Ну это предположила, их может так и не быть снаружи, а ночью немного стекает вположении лежа. Ну если нет то хорошо. Гречу на сковороде разогрей и в носочек. Потом на грудку, только не обожги, но это не лечит, просто спать чтобы хорошо без кашля
ШШШШиии!!!
01.12.2011, 00:32
Поздравляю Жирафову Таню с Максом!!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!http://i3.imgbb.ru/img8/e/b/4/eb4f91c56d9fd0cccfc553b46e8f3cc4.gif
Ну это предположила, их может так и не быть снаружи, а ночью немного стекает вположении лежа. Ну если нет то хорошо. Гречу на сковороде разогрей и в носочек. Потом на грудку, только не обожги, но это не лечит, просто спать чтобы хорошо без кашля
больно на грече спать, он на животике спит:)
блин, я ж опять голодаю. дома только мясо замороженное. даже гречи нет:010:
аня фефа спасибо,я видела что у девочек по две подписи на одной линеечке,но чет сразу не нашла таких, а когда нашла подумала что потом эти переделаю)) я подозревала что не так что-то, когда-то читала,но забыла)) сенкс!
ШШШШиии!!!
01.12.2011, 00:36
напиши мне на всякий случай:091:
А чего вы из бутылей пьете?
я название забыла.. блин((( на восстания находятся. как вспомню - напишу в личке!
мы воду пьем. из бутылок и из поильника. из чашки тоже, но мне проще ей дать бутылку, она с ней ходит, не сильно проливает;)
vika-steelt
01.12.2011, 00:40
Девочки, всем привет.
Мы с Настей решили в конкурсе поучавствовать, проголосуйте пожалуйста за нас))))
http://vkonta***kte.ru/photo-17367922_272642618
убераем ***
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, может из-за слюнек? я так поняла что на фоне зубиков количество слизи увеличивается,а от чего именно кашель может быть,от слюней или соплей я не поняла...
Булкина мать
01.12.2011, 00:42
девы, ну,вы что, я не обижалась:008:
расстроилась сильно, это да.
ведь, поговорки нужно видеть.а не выдирать слова из контекста:005:
значение "метать бисер перед свиньями" : Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить.
про меня Катя говорила"для ...собаки и 7 верст не крюк". если учесть, что я девочка, а меня Катя "назвала" собакой, то как в том анекдоте получается: Катя назвала меня с*кой:046: так что ли?
все мои слова могли быть обидны, но не оскорбительны;)
ППЦ! страшно-то как! ;)))
я думала, тебе после Параномального явления ничего уже не страшно:))
Ира, цвет:019: а глаза то какие:008:
девАчки, выздоравливайте скорее, больнушечки:flower:
Yuccatan
01.12.2011, 00:42
ой, я только что на старшую получила пух билеми - фантастика, какой красивый и качественный!! и это за 2500!:010: у меня все домашние в полном восторге!
а что за фирма такая билеми? никогда не слышала
Девочки добрый вечер)
ездили счас за мамой моей
забрали ее и чемодан - постепенно собираемся
что-то волнуюсь из-за всего подряд
Девочки, всем привет.
Мы с Настей решили в конкурсе поучавствовать, проголосуйте пожалуйста за нас))))
http://vkonta***kte.ru/feed?section=updates#/photo-17367922_272642618
убераем ***
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ошибка доступа:009:
Всем трям Пропустила 30 стр,но зато догнала вас.
Почитала...теперь и мне страшно идти на годовасие-у нас лезут зубы- иммунитет ослаблен.
Мда. Поговорю с мудрым мужем))
:( Очень жаль....
Вика,пишет, что ошибка доступа...
Булкина мать
01.12.2011, 00:45
:flower: всё будет карошо:fifa:
Саша, балтик шар:ded: я заказывала:fifa:
Вика, правь ссылку, дай проголосовать:))
Гита, драки тебе охота, говоришь? :046: сходи в магазин "зенит" с шарфом "спартака";)
про бутылки с водой прикол в гостях у Феди был. Димка сказочной Кати пить захотел, Алисья пила из бутылочки, я протягиваю Димке, Катя мне говорит: он не пьёт из бутылки, не понимает,как это делать..... на этих словах Димка прекрасно утоляет свою жажду:))
Катюш, дома прокатило?:))
ой, только я за Филю порадовалась,а он свою дочку назвал ..... Алла-Виктория....:091:
vika-steelt
01.12.2011, 00:46
ошибка доступа:009:
блинннн)))
http://v***kontakte.ru/id526362?z=photo-17367922_272642618%2Fwall526362_330
я уже выше написала, нет соплей...
врачу пока доверяю. она следит за нами
Наташ,у меня тож нет соплей,но как ложусь спать,начинаю кашлять:001: не всегда,но часто...но у меня горло вечно больное:( врач,говорит,слизь течет,вот и кашляю,но соплей нет
а что за фирма такая билеми? никогда не слышала
Девочки добрый вечер)
ездили счас за мамой моей
куда собираетесь?:008:
блинннн)))
http://v***kontakte.ru/id526362?z=photo-17367922_272642618%2Fwall526362_330
нажала на сердечко,правильно?;)
vika-steelt
01.12.2011, 00:49
нажала на сердечко,правильно?;)
умница, спасибо))))
Наташа, а я во сне кашляю когда подмерзаю. Может, потеплее одеть малыша? Я Савика когда сопливил согревающим кремом на ночь мазала, сразу лучше стало.
Вик, готово:)
Маш, успокоила. но вот только что это у него так внезапно началось что ли?!...
:046::046::046:
Юлька, ты опять зажигаешь))))))))))
Ира - брюнетка-красавица, по-моему, очень тебе идет!
Лизаветку с победой и пожелания завтра быть в первой тройке! :support:
А я объявляю огромную благодарность Оле-Олли за то, что отпустила меня по делам, еще и не на час, как договаривались, а на 2! :010:
СПАСИБО!!!!!!! Выручила!
Девочки, кому надо отлучится на часик - очень рекоммендую Олю! :004:
Шутка, а то Оля меня сейчас помидорами закидает!
Наташа, а я во сне кашляю когда подмерзаю. Может, потеплее одеть малыша? Я Савика когда сопливил согревающим кремом на ночь мазала, сразу лучше стало.
Саш, он в пижаме с дл рукавами и штанинами;) рядом горячая я, и мы укрыты одеялом:073:
Булкина мать
01.12.2011, 00:57
"Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая" :))
vika-steelt
01.12.2011, 01:00
"Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая" :))
+100000000000000000000000000000000000
Вот сижу и думаю, скушать ли мне конфетку, а тут ты с таким замечательным сообщением, пошла я чай наливать))))))))))
Саш, он в пижаме с дл рукавами и штанинами;) рядом горячая я, и мы укрыты одеялом:073:
Ну смотри, ато мало ли вспотел, а потом спинка мерзнет)
+100000000000000000000000000000000000
Вот сижу и думаю, скушать ли мне конфетку, а тут ты с таким замечательным сообщением, пошла я чай наливать))))))))))
Вик, как спортзал, ходишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.