Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Elenka spb
07.10.2011, 23:03
Вызывапла Ксю неотложку,лапы холоднючие,но-шпу не пьет,соответственно темпу не сбить.В общем у нас флоликулярная ангина:010: Сделали укол.Завтра придут мазки брать.Муж в командеровке,приедет завтра днем.Я в ауте.Бедный мой Ксюн,Левка у меня до года вообще не болел,а уж ангины у него ниразу не было.
ой ой ой ойййййййййй,скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть скорее зубик проклюнется!!! :091:
про платье - я тоже взяла полосатое и розовое в горох (серых не было), а еще бежевое с оленями - прикольное на 86 рост взяла.. нам явно только к лету подойдет!!! :)
да! я Олю попросилаа - она мне сегодня тоже купила, её Кира тоже играет сегодня весь вечер
Ой, щаз футбол начнется- пошла- ка я спать ложиться, оставлю мужа на кухне болеть. А я спаааааать!
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Я Левку сейчас отужинаю,спать уложу,и сама пойду.У Ксю темпа сейчас спала,она спит.Надеюсь хоть пол ночи поспать удастся.Левка,кстати, мне тоже не нравится.В общем ,всем спокойной ночи:flower:
блин(( где это вы хватанули @@@@@@@@@@
у меня тут цирк, Даник в ванной уснул пока я голову мыла
, да так крепко, что потом помыла, сполоснула, одела - он не проснулся))) так смешно)))
:)):))Мне такое с Петькой вообще не представить:046:
Dуськина
07.10.2011, 23:05
Аль, а что за сайт? Разница в цене ощутимая
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Carseat_Denim_Field_Design_201 1.html
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:06
Девы, а кто- нить купил автокресло maxy- cosy? Мне вот такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9197
очень понравилось, но слышу, что народ в основном romer берет. Почему?
я как раз выбирала между таким и Ромером! но бу.. а потом нашла вот то предложение, где новый Ромер по хорошей цене
пс:продала автокресло через авито,сразу парень позвонил и приехал,больше звонков не было:065:
и мне тоже один раз позвонили и сразу купили. других звонков тоже не было!... но кресло было как новое... и по хорошей цене!....
а вот за коврик прям бились. 4-ро мужчин звонило!!
Вызывапла Ксю неотложку,лапы холоднючие,но-шпу не пьет,соответственно темпу не сбить.В общем у нас флоликулярная ангина:010: Сделали укол.Завтра придут мазки брать.Муж в командеровке,приедет завтра днем.Я в ауте.Бедный мой Ксюн,Левка у меня до года вообще не болел,а уж ангины у него ниразу не было.
бедняга... а свечку почему не поставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начинайте искать партнера прямо сейчас, в бальных танцах залог успеха - классный партнер
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! кто-нибудь собирается в бальные сыновей отдавать? есть партнерша)))
maslennikova
07.10.2011, 23:08
[/SIZE]
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! кто-нибудь собирается в бальные сыновей отдавать? есть партнерша))):046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046::046::046::046:
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:12
Настя, у меня уже второе макси кози, но другая модель - Peаrl - т.к. есть база изофикс
Я ездила в Лапси вживую мерила, смотрела. Мне больше понравилось чем ромер, более качественно что ли, Ну по моим ощущениям. Но я в Германии заказала
твое обойдется где-то в 6500 с доставкой
я сначала задумалась, почему Ромер дороже.. ведь макси-кози хорошими считаются...а потмо посомтрела краш-тесты, у Ромера оценки выше.. хотя я всегда считала, что у МК они выше...
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Carseat_Denim_Field_Design_201 1.html
:flower::flower::flower:
я как раз выбирала между таким и Ромером! но бу.. а потом нашла вот то предложение, где новый Ромер по хорошей цене
Прикольно;) Анют, мы с тобой одинаково рассуждаем, значит:support: а Ромер мне внешне не так нравится. Надо юудет съездить в Лапси пощупать оба.
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:14
:flower::flower::flower:
Прикольно;) Анют, мы с тобой одинаково рассуждаем, значит:support: а Ромер мне внешне не так нравится. Надо юудет съездить в Лапси пощупать оба.
да, МК посимпатичнее, но я подумала и решила, что не для красоты покупаю;) ну это ИМХО:008:
и мне тоже один раз позвонили и сразу купили. других звонков тоже не было!... но кресло было как новое... и по хорошей цене!....
бедняга... а свечку почему не поставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/SIZE]
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! кто-нибудь собирается в бальные сыновей отдавать? есть партнерша)))
А если конечности ледяные(спазм переферических сосудов),то тут свечка не поможет,надо сосудорасширяющее принять сначала, а уж птом жаропонижающее.а у Ксю но-шпу,рвотный рефлекс.Вот я скорую и вызвала.чтоб вкалали ей укольчик
, да так крепко, что потом помыла, сполоснула, одела - он не проснулся))) так смешно)))
А он как ,сидя уснул?Прям в воде?
ole4kavs
07.10.2011, 23:18
ой не знаю..чё-то подружка давала, но я ей на слово поверила, что действует - её пример был на глазах)))
ole4kavs, методика (у меня) была такая (в общем, ничего нового я, конечно, не расскажу): во-первых, я настроилась на режим. Т.е. установила время, когда мы будем засыпать днём и вечером. Я давно заметила, что моя мелкая после 3-3.5 часов бодрствования начинает кукситься, под это и подстроилась. Придумала ритуал отхода ко сну: беру на руки, говорю, что надо спть, закрываю шторки с ней на руках, одеваю в специальный "ночной" костюмчик. Она на гв, поэтому потом даю грудь (у подружки уже не грудная была, поэтому она эту стадию опускала). После этого (заснула, не заснула - не важно) кладу в кроватку. Если не заснула - говорю тихо, но твёрдо "надо спать". И выхожу из комнаты. Если вставала и начинала ныть - сразу не шла, ждала мин 10-15. Если сильно расплакалась - приходила, клала, укрывала, "надо спать" и снова уходила. Главное во всей методике - не доставать ребёнка из кроватки и не брать на руки. Ночью первые два дня просыпалась каждые часа 2, но я просто вставала и снова её укладывала со словами надо спать. Первую ночь сократила промежуток кормления до 4 часов, вторую и 3ю - до 5, потом до 7. А потом она и всю ночь стала сама спать - поняла, что ныть бесполезно. Чтобы ночью было легче,чб не психовать - вставляла берушу в одно ухо, и слышно её, и не так на нервы действует. Но надо сказать, что дитё у меня не истеричное, плачет максимум минут 20 и то без надрыва. В дневной сон плачет, только если видит, что я рядом - как ухожу, тут же успокаивается и сама засыпает. Поэтому я с радионяней дружу))
блин, ты молодец!
Инга Чип
07.10.2011, 23:20
на 5м Предпортовом я знаю есть садик домашнего типа, говорят очень приличный. а в ФЦ Матрица не ходила? я туда хочу сходить разок, посмотреть
Я не знала, что в Матрице есть!!! Я живу прям рядом!!! Туда буду ходить!!!! Надеюсь, понравится!!! Ты когда пойдешь туда?
Фото из пушкина - супер-мега позитив! девчонки все такие красавицы! и малыши чудесные!!!:)
дадада!! такие классные!! оч жалею, что не выбрались((
Не знаю.. поэтому и спрашиваю... вон Сабина писала, что вроде отучает Алису от соски... Или я как-то не так поняла???
Я пока не представляю как нам без соски.. Мы вообще все любим пососать.. :)
мой ребенок изначально против соски.. как не впихивала - не брала.. только 2 недели зимой на улице ее пососала... а так, крепление только погрызет и все))) а вообще, мне не нравится вид ребенка (особенно, которому год и более) с соской.. как-то смешно выглядит.. Мое имхо и не обижайтесь, плз!
у нас соска просто фетиш. Я терпеть не могу, когда дите с соской(( Ужос. Но мой ее так любит,что даже не знаю, как буду отучать(( Днем 2 часа без сосы - достижение. Просто есть вот такие сосочные детки..(еще беременная говорила - низачто не дам соску).
Medvezhda
07.10.2011, 23:26
Дарзи, пусть Ксю поскорее полегчает!!!!!!
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:28
А если конечности ледяные(спазм переферических сосудов),то тут свечка не поможет,надо сосудорасширяющее принять сначала, а уж птом жаропонижающее.а у Ксю но-шпу,рвотный рефлекс.Вот я скорую и вызвала.чтоб вкалали ей укольчик
не знала... ясно, спасибо,буду знать!
пускай поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А он как ,сидя уснул?Прям в воде?
не, лежа уснул, в маленькой ванне)) он ванны принимали морские))) он всегда лежит играет, поливает на себя, пьет эту воду, брызгается, а сегодня только лег, я пока голову намылила смотрю уже хрюкает сладко))) так и лежал пока я выкупалась)))
Булкина мать
07.10.2011, 23:41
начинайте искать партнера прямо сейчас, в бальных танцах залог успеха - классный партнер
да, я хочу в бальные Алисью отдать,если ей интересно будет ие сли чувство ритма будет, а то она до сих пор не танцует:046::046:
даааа, мальчики на бальных танцах - это такааяя красотища. такие эмоциональные, пластичные.а в старших группах вообще глаз не оторвать,если с тональным кремом не переборщат:))
вообщем, будет у нас Матвей лет через 5, пойдёт на бальные и капоэйра:))
:(:(:( Ксю спокойной ночи и скорейшего выздоровления
Таня, Даник как всегда жжёт
предлагаю номинацию: отжиг года:))
Добрый вечер!
кто болеет- @@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!
не, лежа уснул, в маленькой ванне)) он ванны принимали морские))) он всегда лежит играет, поливает на себя, пьет эту воду, брызгается, а сегодня только лег, я пока голову намылила смотрю уже хрюкает сладко))) так и лежал пока я выкупалась)))
Нет, ну вообще!!! Неужели так бывает!!!! Где таких детей раздают?? :)
:flower:
Девочки, о чём вы говорите, какое терпение:008: Терпение - это на протяжении 10 месяцев вставать к ребёнку ночами, укачивать часами и т.п.:008: Самостоятельные дети - это дети ленивых родителей:)) Я собралась с духом, продумала план действий и приступила к ним)))) Главное - настроиться! Всего каких-то 3-5 дней мучений и лафаааа))))
мм, делись секретом!
привет!:support:
еду я из Мойки по Варшавской, а тут мне на встречу топает Наташка НеТак с Дочей и Мамой. :love:Аж светится от счастья!!!!!!!:080: теперь я знаю кто съел наше солнце!!!!!!!!!!!:ded:
:love:
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
:041::041::041:
может быть 11-ого получится, вроде самолет есть и места еще тоже.
настроения писать нет совсем :0099:.
@@@@@@@@@
Булкина мать
07.10.2011, 23:44
ходили на спорт.бальные,щас в театр танца в Юбилейный.Мишка в балетках и велосипедках:)) он самый маленький,но его хвалят:008:
иууу:love::love::love::love:
девочки, я сегодня писала Натлишке
".... У нас хорошо дела, от наркоза неплохо отошел, уже играети веснлится, только режим сбился...... Сегодня перевязывали, сказали все красиво и хорошо! ( ну так у супер хирурга оперировались). Самое страшное позади, через месяц будет слышать!"
так что урррааа:support: кто там с бокалами?:014::014:
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:47
у нас соска просто фетиш. Я терпеть не могу, когда дите с соской(( Ужос. Но мой ее так любит,что даже не знаю, как буду отучать(( Днем 2 часа без сосы - достижение. Просто есть вот такие сосочные детки..(еще беременная говорила - низачто не дам соску).
да у нас 90% топа беременного говорили, что против сосок и подгузников, а с рождения месяца до 2 частенько вопросами дня были "как приучить к соске"))) и у меня в том числе)))
Нет, ну вообще!!! Неужели так бывает!!!! Где таких детей раздают?? :)
я даже сфоткала, потом вырастет поржет)) это такой шилопоп, что в сон его просто вырубает))))))
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:47
ура!!! хорошо, что у Наташи с Филом все гуд!!!!
".... У нас хорошо дела, от наркоза неплохо отошел, уже играети веснлится, только режим сбился...... Сегодня перевязывали, сказали все красиво и хорошо! ( ну так у супер хирурга оперировались). Самое страшное позади, через месяц будет слышать!"
Слава Богу!:flower:
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 23:48
озадачилась, как буду справлять КАТИНо годовасие.. нашла вот такие советы, может, кому интересно будет - http://www.doms111ovetof.ru/publ/dom_semjia_sovety/deti/kak_otmetit_pervyj_den_rozhdenija_rebenka/33-1-0-1481
я даже сфоткала, потом вырастет поржет)) это такой шилопоп, что в сон его просто вырубает))))))
Мужу только что два раза прочитала... он не поверил... говорит, может он перед этим два дня не спал... :))
да у нас 90% топа беременного говорили, что против сосок и подгузников, а с рождения месяца до 2 частенько вопросами дня были "как приучить к соске"))) и у меня в том числе)))
а я не против, ребенок должен сосать соску, это успокаивает, просто без фанатизма, вообще нет однозначного ответа нужно или нет, мы не сосем соску, хотя у нас 2 штуки есть, Даник их любит, но берет за саму резиновую соску рукой и грызет пластиковое колечко, вобщем шиворот-навыворот))
Ну слава Богу.
Пойду что нибудь налью себе,и спатеньки.
Dуськина
07.10.2011, 23:52
я сначала задумалась, почему Ромер дороже.. ведь макси-кози хорошими считаются...а потмо посомтрела краш-тесты, у Ромера оценки выше.. хотя я всегда считала, что у МК они выше...
да, МК посимпатичнее, но я подумала и решила, что не для красоты покупаю;) ну это ИМХО:008:
Ань, ты так рассуждаешь, будто я как лохушка повелась на красоту и не задумалась о безопасности своего ребёнка? У этих кресел краши одинаковые. Мое кресло по одному показателю даже превосходит ромер. Так что я и краш посмотрела, и выбрала качество материалов, и оценила удобство для моего ребенка
не голословно: Адас - одна из авторитетнейших компаний, проводящих тесты
http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/vergleich.aspx?id1=55&id2=115&id3=57&nc=False
Фантастика!!!!!
Dуськина
07.10.2011, 23:54
Мое кресло лучше по параметру удобство, в Настином кресле не оценивали параметр "очистка", что на безопасность не влияет
озадачилась, как буду справлять КАТИНо годовасие.. нашла вот такие советы, может, кому интересно будет - http://www.doms111ovetof.ru/publ/dom_semjia_sovety/deti/kak_otmetit_pervyj_den_rozhdenija_rebenka/33-1-0-1481
а мне малая сегодня задала вопрос и поставила меня в тупик - а что ты Данику на годик подаришь, ведь осталось полтора месяца всего?)))
я озадачилась, делитесь у кого какие мысли)
Medvezhda
07.10.2011, 23:55
:support: :support: :support: Слава Богу!!!!!
Передавай им от нас всех БОЛЬШОЙ привет!
Medvezhda
07.10.2011, 23:57
а мне малая сегодня задала вопрос и поставила меня в тупик - а что ты Данику на годик подаришь, ведь осталось полтора месяца всего?)))
Посмотри на наши авы друг за другом :)) :)) :)) :)) :))
Про подарок сама ума не приложу. Может качалку куплю.
Dуськина
07.10.2011, 23:57
:support::support::support:
:014::014::014:
Вселеннaя
07.10.2011, 23:58
уффф,хорошо,что все хорошо у Фила!!!!
а и выпить не могу((((((((((((((((((муж принес шампанское Абрау-дюрсо...а у меня прихватил сильно бок.не пошевельнуться((((((((((((
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 00:00
а я не против, ребенок должен сосать соску, это успокаивает, просто без фанатизма, вообще нет однозначного ответа нужно или нет, мы не сосем соску, хотя у нас 2 штуки есть, Даник их любит, но берет за саму резиновую соску рукой и грызет пластиковое колечко, вобщем шиворот-навыворот))
мы примерно также.. для нас соска - это игрушка))
Natalia-S
08.10.2011, 00:00
Девочки. всем добрый вечер. чуть- чуть хотя бы почитаю, пока мелочь с папой играет. Честно не знаю как вы с детьми умудряетесь сидеть в и-нете. моя как только комп видит- так все!лезет аж сама не своя, как надо ей комп! сразу все нажимать, крышку закрывать, модем выдергивать- вообщем анриал с ней в и-нет....
Вот все с точностью наоборот. Моя соску вообще не признает, а я наоборот хотела чтобы она соску сосала, думала что хоть ночью может успокаиваться без сиси будет с соской, но вообще невозможно ее приучить. она ее в руках вертит и все... в рот ей неинтересно ее запихать.
я просто бывала на чистом Монтессори.. по мне так проще встретиться коллективом мамочек, принести по игрухе и играть. А вот занятия с элементами монтессори интереснее! и пользы, на мой взгляд, больше! хотя может, и ошибаюсь...:005:
ja soglasna na vse 100! gde b tak vstrechatsa, chtobi i polzat...
@@@@@@@@@
u nas tjaga iznachalno((( nenavizy sosku(((
vooot! kak valerjanka
proshu proshenija, komp gluchit, pishu korjavo, a pogovorit hochetsa.
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 00:04
Ань, ты так рассуждаешь, будто я как лохушка повелась на красоту и не задумалась о безопасности своего ребёнка? У этих кресел краши одинаковые. Мое кресло по одному показателю даже превосходит ромер. Так что я и краш посмотрела, и выбрала качество материалов, и оценила удобство для моего ребенка
не голословно: Адас - одна из авторитетнейших компаний, проводящих тесты
http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/vergleich.aspx?id1=55&id2=115&id3=57&nc=False
ну почему ты так сразу? я просто написала свое ИМХО.. я смотрела результаты на других сайтах. а на каких-то как раз были данные АДАСа! может, более ранние.. хз. я знаю, с родждения Кати, что Ромер И МК - самые безопасные кресла с наивысшими оценками.. я не пишу, что МК хуже!!! просто решила, что мне красота кресла не нужна (а материалы не сравнивала)...
а почему Ромер дороже (у нас по крайней мере)?
tanusha*
08.10.2011, 00:06
Всем привет!
очень интересно, уже тоже ломаю голову как все организовать, но у нас скорее всего будет по тихому в кругу семьи.
тоже заказала автокресло с вышеупомянутого сайта , сейчас получила подтверждение оплаты теперь буду ждать:)
болеющим кулачки на скорейшее выздоровливание!
.
)))))))))))))))))))прикольно подметила)))))
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 00:10
и я вот думаю.. а ты что дарила своим?
послушаю, что другие опытные мамы скажут...
MMorskaja
08.10.2011, 00:19
эх,жаль,что не попала в Пушкин с девочками((
сегодня и в Павловск не попала..подруга просила поехать..мой старший в сад не пошел,обещал,Что не будет себя плохо вести...а на полпути до электрички заныл,не могу ходить,поднимите на руки...ну мы поняли,Что с ним кашу не сваришь(((не поехали.....
а в следующий раз приедешь?
мы вчера на эту тему с Аней Nywik разговаривали, она говорит, у всех ее знакомых на годовасие для девочек на ура шла в подарок детская коляска с пупсом! и ее надолго хватит, девочки ж любят коляски катать)
maslennikova
:014::014:ура ура ура ура:014::014:
Булкина мать
Мужу только что два раза прочитала... он не поверил... говорит, может он перед этим два дня не спал... :))
я тоже Костику рассказала, он впечатлился:))
.
:046::046::046: класс
про подарок на годовасие: я какую-нить развивающую игрушку куплю,которую просто так жаба душит купить:))
МамаМ, а тыв ыпей и бок пройдёт:flower:
это было так давно, эпоха тотального дефицита, я привозила из-за границы игрухи огромные, шмотье, с деньгами было достаточно напряженно, сына разбаловала так, что его обрадовать до сих пор ничем нельзя, а малая радовалась (до сих пор ) любой безделице которую в сумке найдет, а сейчас, вот как на меня, у Даника есть все)))
Булкина мать
08.10.2011, 00:20
как там Алёнка с Димкой? аууууу
фуф!сегодня единственная радость - муженька домой рано пришел :love:
в общем так я свою девку и не смогла за весь день спать уложить, пришлось доставать зимнюю коляску, т.к. в прогулке неудобно спать и идти на улицу укачивать, ибо мозг мой весь был съеден:010: в итоге час проглазела и час поспала :091:
Ася, у меня сегодня такая же хрень, тоже распсиховалась. Держись.
а почему новопассит нельзя? Я сегодня выпила - полегчало...
так на гв нельзя :009:
Девочки,всем привет!
Большее спасибо за поздравления,нам очtym приятно приятно:flower::flower::flower::flower:
А Ксю заболела,темпа 38.3:(есть не хочет,но в целом -ничего.(
Ксюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девочки, о чём вы говорите, какое терпение:008: Терпение - это на протяжении 10 месяцев вставать к ребёнку ночами, укачивать часами и т.п.:008: Самостоятельные дети - это дети ленивых родителей:)) Я собралась с духом, продумала план действий и приступила к ним)))) Главное - настроиться! Всего каких-то 3-5 дней мучений и лафаааа))))
и со скольки месяцев ты ее начала приучать? с 10-ти месяцев наверное поздно приучать уже?:091:
вернулись с курсов. Ой, девки, моя там к мальчикам (и девочкам) приставала))))))
встретила там [il]alena_spb@******[/eil] (она у нас весной писала и в группе была), с ней вместе на курсы для б. ходили.
в общем, приставала так:
задание "положить ребенка в пуфик и возить по залу а-ля "кораблик", возили-возили под музыку, детки кайфовали.. музыка закончилась, все остановились, а детки продолжили лежать в пуфиках... а моя шилопопина не может просто так лежать... полежала полминутки, выбралась и полезла к другим деткам! вскарабкалась на пуфик мальчика Марка и села верхом (в позу наездницы:008:), потом сползла и также на девочку села!!!)))
в конце занятий также к Алениной доче полезла))) так смешно)))
Ася! так как я бегом у вас была, не успела сказать... очень понравился ваш стол!!!! вы столами тоже торгуете или нет? если что,где брали и почем?
Катька жжет! :046: всех оседлала :)) жаль, что ты ее не подняла к нам и не посидели :(
Ань, столешницу для этого стола нам партнеры подогнали...а так ее можно заказать из искусст. камня:008: а ножки муж сам сделал ....он всем нра :008:
Dуськина
08.10.2011, 00:29
ну почему ты так сразу? я просто написала свое ИМХО.. я смотрела результаты на других сайтах. а на каких-то как раз были данные АДАСа! может, более ранние.. хз. я знаю, с родждения Кати, что Ромер И МК - самые безопасные кресла с наивысшими оценками.. я не пишу, что МК хуже!!! просто решила, что мне красота кресла не нужна (а материалы не сравнивала)...
а почему Ромер дороже (у нас по крайней мере)?
ну ты написала что предпочла безопасность красоте, это звучит как МК - красиво, ромер - безопасно. Что лучше - каждый выбирает для себя сам. :005:
Я не видел ни одного краша, отличающегося от АДАс. И решила, что раз уровень безопасности одинаковый, то нужно выбрать удобное кресло.
У МК удобный подголовник, и оно шире, что для меня важно, т.к. часто езжу на короткие расстояния, и неудобно каждый раз раздевать ребенка. а что до красоты - мне нравятся красивые вещи!
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 00:31
а в следующий раз приедешь?
мы вчера на эту тему с Аней Nywik разговаривали, она говорит, у всех ее знакомых на годовасие для девочек на ура шла в подарок детская коляска с пупсом! и ее надолго хватит, девочки ж любят коляски катать)
точно! спасибо!!!! моя уже с месяц отбирает коляски у деток постарше во дворе))) и катает-катает-катает
ждем новостей!!!хороших!!!
Ань! удалось договориться? я тоже хочу!!!
а что за стол? стеклянный?:008:
кстати, Ася!! ты так и не пришла к нам мерить размеры... смотреть...
:(
Саша, так ты определись с датой и временем и напиши мне в личку;) я прибегууу :))
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
:041::041::041:
может быть 11-ого получится, вроде самолет есть и места еще тоже.
настроения писать нет совсем :0099:.
кто там затемпературил ??? выздоравливайте.
вообще кому нужна поддержка, я с вами мысленно.
Наташа - Наталишка не писала??? Как там Филл???
Юль, мы тоже с тобой мысленно :flower: надеюсь улетите!:091:
Я вас поздравляю! А еще своего сынулю Сережу, Полину, Диму и Алешу с Десяточкой, а Алису с 11-ью месяцами:flower::flower::flower:
Тоже Серегу сегодня взвесила, уже 10600:)) отожрался:019:
Кристина так смешно всегда кричит: "Мама, забери своего Серегу, моего братика любимого"
и я присоединяюсь, всех всех поздравляю:flower::flower::flower:
Булкина мать
08.10.2011, 00:36
завтра моя мамка приезжает.урря. я соскучилась жутко. правда, хотела приготовить пирог и салатик с аваокадо её любимый, но с темпой Алискиной всё под откос ушло
вечером вышла в магаз, Булка с папой осталась. Боже, я как сумасшедшая бегала. не могу её оставлять больную. прям магнитом тянет обратно:091:
поиграла в "Теремок", напекла блинов с ветчиной и сыром на утро Костику. и тоооненькие блинчики простые. теперь пеку тонкие блины- вспоминаю Маеку. ем блин с шоколадной пастой вспоминаюю Глеба Дуськиного:))
мои блины мужу:046::046::046:
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_e0dc8873.jpg
Natalia-S
08.10.2011, 00:37
в общем так я свою девку и не смогла за весь день спать уложить, пришлось доставать зимнюю коляску, т.к. в прогулке неудобно спать и идти на улицу укачивать, ибо мозг мой весь был съеден:010: в итоге час проглазела и час поспала :091:
Мы так каждый день спим днем на улице...
Девочки, я вот все хотела спросить- а вы все уже на домашний сон перешли да? на улицу только на поглазеть- гулять ходите? Я просто свою на большой сон всегда на улицу вывожу в прогулке. Она у меня до горизонтального раскладывается, так что спать удобно. Дома она у меня мало спит мин по 25-30 а на улице может и побольше (если повезет). А без сна она у меня в коляски не очень хорошо ездить соглашается, минут 20 максимум. а то и через 10 орать начинает:001:
Булкина мать
08.10.2011, 00:37
Аська, ну и денёёёк:091:
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 00:38
Катька жжет! :046: всех оседлала :)) жаль, что ты ее не подняла к нам и не посидели :(
Ань, столешницу для этого стола нам партнеры подогнали...а так ее можно заказать из искусст. камня:008: а ножки муж сам сделал ....он всем нра :008:
а как же, что я вам варежки завезла?:)):)):)):)):)):))
а это не стекло? думала, стеклянный стол (ну я ж торопилась))) )
ну ты написала что предпочла безопасность красоте, это звучит как МК - красиво, ромер - безопасно. Что лучше - каждый выбирает для себя сам. :005:
Я не видел ни одного краша, отличающегося от АДАс. И решила, что раз уровень безопасности одинаковый, то нужно выбрать удобное кресло.
У МК удобный подголовник, и оно шире, что для меня важно, т.к. часто езжу на короткие расстояния, и неудобно каждый раз раздевать ребенка. а что до красоты - мне нравятся красивые вещи!
Аля, извини, я видимо не так выразилась.
а я как-то никогда не раздевала ребенка, чтоб посадить...:005: мы и так влезаем.. места еще полно))) и даж в маленькое кресло так влезали)))
ну вот... значит, я купила дурацкое и дорогое кресло(((((( еще и некрасивое
Dуськина
08.10.2011, 00:40
про подарок на годовасие: я какую-нить развивающую игрушку куплю,которую просто так жаба душит купить:))
про игрушку: моя Дуся сегодня вечером была в восторге! Я наконец купила ей Тини Лав Мэджик оригинал :support: Это те мульты, которые у нас в группе Ленока выложила+аудио диск в машину+ интерактивная игрушка щенок! Он разговаривает и поет песенку: "моя кнопка голубая... " Дева утанцевалась вся :))
а на годовасие давно стоит домик Томи, ждет своего часа
Dуськина
08.10.2011, 00:42
поиграла в "Теремок", напекла блинов с ветчиной и сыром на утро Костику. и тоооненькие блинчики простые. теперь пеку тонкие блины- вспоминаю Маеку. ем блин с шоколадной пастой вспоминаюю Глеба Дуськиного:))
:))
а у меня завтра утром такая игра будет, если доживу :073:... так есть хочется уууууу
Да, девы, вопрос к тем, кто сам готовит малявкам. Скажите, что готовить на обед? Вареная картошка с морковкой уже надоела, кабаки выплевывает, супы ест с неохотой. Где бы рецепты простые и вкусные для ребенка найти?
читай и наслаждайся (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E4%E5%F2%FF%EC)
:support:
Сегодня идем с мужем, он спрашивает: "Кроме посуды и секса на выходные какие нибудь планы еще есть?"
Я задумалась...
Еще прикол: еду сегодня по делам, Ден естественно в эрго. Он у меня парень жаркий (одет в трикотажную кофточку, колготки и полукомбинезон (джинсы с грудкой то есть), ну и шапка на всякий случай на шее у него болтается. (Для уточнения мы на улице заворачиваемся в слингокофту - и то нам жарко). Так сердобольный народ сначала делал мне замечания что ребенок с открытой головой, открытой шеей и т.п., а потом предлагал взять у них бесплатно два комбинезона. На мой ответ, что мы их не носим меня посчитали совсем :011:
Я так плохо и бедно выгляжу?:016:
пошла дальше догонять
Булкина мать
08.10.2011, 00:44
про игрушку: моя Дуся сегодня вечером была в восторге! Я наконец купила ей Тини Лав Мэджик оригинал :support: Это те мульты, которые у нас в группе Ленока выложила+аудио диск в машину+ интерактивная игрушка щенок! Он разговаривает и поет песенку: "моя кнопка голубая... " Дева утанцевалась вся :))
шладкая моя:love:
домик какой? там ещё шарики по трубам скатываются и всяки приблуды по бокам?
Medvezhda
08.10.2011, 00:47
Где купила?
Dуськина
08.10.2011, 00:54
читай и наслаждайся (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E4%E5%F2%FF%EC)
:support:
Сегодня идем с мужем, он спрашивает: "Кроме посуды и секса на выходные какие нибудь планы еще есть?"
Я задумалась...
Еще прикол: еду сегодня по делам, Ден естественно в эрго. Он у меня парень жаркий (одет в трикотажную кофточку, колготки и полукомбинезон (джинсы с грудкой то есть), ну и шапка на всякий случай на шее у него болтается. (Для уточнения мы на улице заворачиваемся в слингокофту - и то нам жарко). Так сердобольный народ сначала делал мне замечания что ребенок с открытой головой, открытой шеей и т.п., а потом предлагал взять у них бесплатно два комбинезона. На мой ответ, что мы их не носим меня посчитали совсем :011:
Я так плохо и бедно выгляжу?:016:
пошла дальше догонять
муж хороший вопрос задал :))
про замечания по поводу эрго - это к Сабине :073: она объяснит и научит
Elenka spb
девули, спокойной ночи!
мы завтра на выхи на дачу. не теряйте!!!
хороших выходных!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smajliki.ru/smilie-970004967.html)
natalishka
Всем привет! Спасибо большое всем за кулачки и ваши переживания! Все прошло хорошо! Из реанимации быстро подняли в палату, а это значит, что состояние хорошее! Отходил от накоза тоже неплохо, попискивал иногда, но много спал. Из за этого поздно улегся вчера.
Сегодняиуже совсем хорошо, только теперь боится лежать - как кладу его на спину - сразу плакать начинает, ждет перевязки или укола, а я то всего лишь памперс ему меняю!
Во второй половине дня сегодня уже гонял вовсю по отделению, заезжал в чужие палаты и начинал мести все с тумбочек, если я замешкалась и за ним не успела :-) так что мальчик в порядке! Правда, какое то пятно вылезло на плече, похожее на аллергию, завтра с утра врач опять будет смотреть, но вроде ничего страшного.
Все самое страшное позади!
посмотрела фильм,посмеялась,легкий такой:019:
ем морожко,не вкусно
Девы,а вот это морожко действительно стоит таких денег,т.е,стоит его попробовать???
http://www.utkonos.ru/images/it/001/009/010/1173543P.jpg
класс... а там только по выходным???мы тож хотим:005::008:
вторник,четверг,и через субботу! Юль,в вашем районе полно коллективов,я когда весной искала,видела
фантастика!
мужики бились за ТИНИ ЛАВ:046:
Dуськина
08.10.2011, 00:56
шладкая моя:love:
домик какой? там ещё шарики по трубам скатываются и всяки приблуды по бокам?
ага, такой! теперь в сомнениях, оценит ли дева отдельную жилплощадь? :))
Глеб то точно поиграется :065:
Где купила?
бэу. еле нашла, эти игрухи сняли с производства,
MMorskaja
08.10.2011, 00:57
мммм...Маш...выглядит аппетитно! а сколько стоит такое мороженкО?
Наташ, слава Богу, что все удачно прошло!!!!!!!когда выписываться?
natalishka
08.10.2011, 00:58
ага, такой! теперь в сомнениях, оценит ли дева отдельную жилплощадь? :))
Глеб то точно поиграется :065:
бэу. еле нашла, эти игрухи сняли с производства,
У меня Макар только ближе к трем годам заценил. Фил этим летом заползал в него, но скорее за Макаром, чем просто сам поиграть. Но все детки разные
natalishka
08.10.2011, 00:58
Наташ, слава Богу, что все удачно прошло!!!!!!!когда выписываться?
Надеюсь, в среду. Максимум в четверг
Dуськина
08.10.2011, 01:00
ем морожко,не вкусно
Маш, я ела несколько раз, не особо впечатлило, честно говоря. Вкусно, но ожидаешь бОльшего...
Я все никак не соберусь сама морожку сделать, вот это очень-очень вкусно!
не знала... ясно, спасибо,буду знать!
Ань,можно тупо погреть конечности,ну,взрослому легче! а еще,жаропонижающие не действуют на полный кишечник:ded:
:
:091::091::091:
и я не думала еще:010: Муж в Еги:love: нам предлагает,пока сам в Китай,я отказалась,можно подумать,нам купить больше нечего:065:
tanusha*
08.10.2011, 01:03
Аня у всех разные вкусы, мне твое кресло очень понравилось я в итоге взяла другую модель но такой же расцветки!:)
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:04
ем морожко,не вкусно
Девы,а вот это морожко действительно стоит таких денег,т.е,стоит его попробовать???
[IM
мужики бились за ТИНИ ЛАВ:046:
мовенпик вкусный!!! но редко все ж трачу деньги на него... предпочитаю больше другое... ну помимо нашего любимого птичьего молока... блин, название не вспомнить.. в стаканчике... найду - скину фото!
ага))) Тини лав пользуется популярностью!!!
Lana's mum
08.10.2011, 01:05
То место, что далеко, это на проспекте Жукова, но я туда всерьез хочу...
Есть ещё на 5-ом Предпортовом, по отзывам вроде место отличное, все довольны, но мне туда не дозвониться.
А монтессори - это Монтессори-азбука на Московском проспекте, туда я не пойду, хоть и близко.
Хочу про 5-ый Предпортовый узнать, туда мне было бы удобно хоидть.
Как назвается на пр.Жукова? Мы недалеко живем...
Dуськина
08.10.2011, 01:06
Аля, извини, я видимо не так выразилась.
а я как-то никогда не раздевала ребенка, чтоб посадить...:005: мы и так влезаем.. места еще полно))) и даж в маленькое кресло так влезали)))
ну что ты, Анечка, я вовсе не это имела ввиду, твое кресло абсолютно нормальное! :))
и я, видимо, не так выразилась... но мы друг друга поняли :))
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:06
Маш! вот оно!!!http://primaf.ru/images/Sanobub/47192.jpg
уффф,хорошо,что все хорошо у Фила!!!!
а и выпить не могу((((((((((((((((((муж принес шампанское Абрау-дюрсо...а у меня прихватил сильно бок.не пошевельнуться((((((((((((
что с тобой?
идея:ded:
мы Мишки помню книжки дарили с кнопками,:там животные,машины,муз.инструменты. и музакальный столик,ох он играл:019:
издеваешься,да??? муж мне так и не напек:wife: Зато у мну седня черничные кексы:004:
Mishilda
08.10.2011, 01:10
вас пока дочитаешь - спать пора! Еще 15 страниц впереди.. :(
а Тимон опять жжет.. на руках только у меня..
муж, бяка такая, :015:сказал "Ты его так ВОСПИТЫВАЕШЬ, что он только у тебя спокоен" Нормально, а? Можно подумать, мне офигеть как нравится, когда ребенок ко мне в туалет ломится и " на ручки просится"- ревет...
Доброго дня!
Ой, я тоже обожаю этого дядьку. Дормидонтычем его зову. А муж надо мной стебется :))
но я пообещала степу свести на спектакль с его участием :))дада! У нас девчонки на работе также его звали.. мы каждое утро его обсуждали за завтраком! А он актер? Играет в театре где-то?
а еще у меня сдох телефон, выключился и все, не включить....а все Лиза...она мне его утром обсасывала:041:ооо.. мой пописал на Настькин - восстановлению не подлежит :) я больше не даю ничей!
Всем привет!!!
Марин, если еще актуально, а то я выбилась из топа, 9 октября последний день работыИра, актуально! Еще не доехала! :flower:
Показатели роста и веса у Вари очень даже хороши! Умница девочка!
да мы на самом деле просто тупо поехать хотим :)) позавчера позвонили - визы готовы, а мы 3 года ждали 27 лет мужу и не сразу поедем что ли. Вот Сабина или Аленка меня поймут :))
а кресло так, чтоб как-то оправдать свой порыв.
Ну Д-типата купим :004: кому нада?
Варенку на фиг-на фиг с собой :008: тут минут 20 по городу с воплями ездим, а 2-3 часа ничья психика не выдержит
я вам завидую :) очень хочу в Финку.. но муж сказал - сейчас на визы денег нет:(
МНЕ НАДО Д-ТИПАТ!!! :080:
трям :support:
Спасибо, ща съездили в Котофей, купили симпатииишные :019:
Только Панасоник большую :ded:
Мда, а мы 10600 при росте 71 :)) Хоббит мой - маленькая, тольстенькая и с волосатыми ногами :)) Красотка, епти :fifa: :love::023::023:ружинимагу!
Mishilda
08.10.2011, 01:13
блин, а мой не влезает :( это кресло дурное или у меня руки из ж.. и я не могу подлинней ремни сделать???
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:16
блин, а мой не влезает :( это кресло дурное или у меня руки из ж.. и я не могу подлинней ремни сделать???
ты про маленькое или про большое?
в маленьком тоже ремни подлииннее сделать никак было... еле пристегивала, но пристегивала даже в новом комбезе!
MMorskaja
08.10.2011, 01:16
дада! У нас девчонки на работе также его звали.. мы каждое утро его обсуждали за завтраком! А он актер? Играет в театре где-то?
вот мама говорит, что в ее молодость он был секретарем комсомольской организации и работал в театре марионеток
Ой, да ладно, я тоже мяско варю на 2-3 дня. :008:
А полы мою тока из-за того, что Вадюха ползает по-пластунски и вся эта грязюка у него на животе оказывается. И еще излюбленное занятие - соринки собирать и врот :001:
и моя пластун еще какой....белые бодики нам носить нельзя:))
во прикол:046:..разве так бывает?:091:
урррряяяяя:support::support::support:
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:17
а в большом у нас оч длинные ремни! еле догадалась как сделать так, чтоб их сократить (ну чтоб защита была)
Ань,да,это в 2раза дешевле хотя бы:support: но тож нету тока шоколадного:(
Мы так каждый день спим днем на улице...
Девочки, я вот все хотела спросить- а вы все уже на домашний сон перешли да? на улицу только на поглазеть- гулять ходите? Я просто свою на большой сон всегда на улицу вывожу в прогулке. Она у меня до горизонтального раскладывается, так что спать удобно. Дома она у меня мало спит мин по 25-30 а на улице может и побольше (если повезет). А без сна она у меня в коляски не очень хорошо ездить соглашается, минут 20 максимум. а то и через 10 орать начинает:001:
у нас нт большого сна:010: так что,спим гед придется:)) 1ый сон обычно на улице,зато сиськи отдыхают:)
Всем привет! Спасибо большое всем за кулачки и ваши переживания! Все прошло хорошо! Из реанимации быстро подняли в палату, а это значит, что состояние хорошее! Отходил от накоза тоже неплохо, попискивал иногда, но много спал. Из за этого поздно улегся вчера.
Сегодняиуже совсем хорошо, только теперь боится лежать - как кладу его на спину - сразу плакать начинает, ждет перевязки или укола, а я то всего лишь памперс ему меняю!
Во второй половине дня сегодня уже гонял вовсю по отделению, заезжал в чужие палаты и начинал мести все с тумбочек, если я замешкалась и за ним не успела :-) так что мальчик в порядке! Правда, какое то пятно вылезло на плече, похожее на аллергию, завтра с утра врач опять будет смотреть, но вроде ничего страшного.
Все самое страшное позади!
Фил- молодец:love:
больше 400:001:
я просто ищу супер шоколадное морожко,в Латвии ела,тут такого не найти! у нас же покупаешь - а там не коричневое ,а так себе бежевое,а мне надо ШОКОЛАДНОЕ:019::019::019:
муж, бяка такая, :015:сказал "Ты его так ВОСПИТЫВАЕШЬ, что он только у тебя спокоен" Нормально, а? Можно подумать, мне офигеть как нравится, когда ребенок ко мне в туалет ломится и " на ручки просится"- ревет...
Мариш,Марька не спала ночью с 1до 3,я уже психовать начала,на что мне быо сказано"зачем рожала ?":015: не,ну нормальный?:wife: что за народ ?
MMorskaja
08.10.2011, 01:20
!
а я сегодня в универ ездила, тетя пришла с Тоней сидеть. так она рыдала, кидалась мне на шею и ОБНИМАЛА мою шею рками, просто душераздирающее зрелище...я закрывала дверь в квартиру под ее крик...сама шла и плакала по улице, чувствую себя извергом
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:20
Ань,да,это в 2раза дешевле хотя бы:support: но тож нету тока шоколадного:(?
я видела в сезоне, кажется этой же фирмы, шоколадное... правда с чем-то еще... вот прям коричневое!!! но не купила.. могу посмотреть и отписаться... в понедельник наверное получится посмотреть
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:21
Маш, а вообще это с Пеканом и карамелью ну очень вкусное!!!
MMorskaja
А
больше 400:001:
я просто ищу супер шоколадное морожко,в Латвии ела,тут такого не найти! у нас же покупаешь - а там не коричневое ,а так себе бежевое,а мне надо ШОКОЛАДНОЕ:019::019::019:
Ма
ЕПРСТ
я вообще вкусного мороженого 100 лет не ела...как состав начну читать на упаковке -в мороженом ни молока, ни масла...:015:
Dуськина
кинься, ссылочкой на магиз в меня, пожалуйста!
воть (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats_Maxi_Cosi_9-18kg.html)
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:22
опять нашла!!! шоколадное печенье!!1 вот!http://www.dessert-fantasy.ru//components/com_mtree/img/listings/m/487.jpg
Dуськина
08.10.2011, 01:24
ЕПРСТ
я вообще вкусного мороженого 100 лет не ела...как состав начну читать на упаковке -в мороженом ни молока, ни масла...:015:
ага, один растительный жир, фууу
единственное мороженое которое я нашла без пальмового масла - сахарная трубочка от петрохолод.
опять нашла!!! шоколадное печенье!!1 вот!
хитренькая,ты попробуй в магазине найти,когда очень хочется:091::091::091:
усе,я спать! поем мы с утра на Невском:046:
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:25
хитренькая,ты попробуй в магазине найти,когда очень хочется:091::091::091:
усе,я спать! поем мы с утра на Невском:046:
так я его в магазе как раз и увидела сегодня!!!! в сезоне!
а я сегодня в универ ездила, тетя пришла с Тоней сидеть. так она рыдала, кидалась мне на шею и ОБНИМАЛА мою шею рками, просто душераздирающее зрелище...я закрывала дверь в квартиру под ее крик...сама шла и плакала по улице, чувствую себя извергом
уходи,что б она не видела! моя со свекурвой ревела,на 2ой раз уже не ревела,ттт
ЕПРСТ
вово,а состав = это самое главное,я теперь всегда читаю,поэтому и не найти толкового морожка:(
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:25
спокойной ночи! я тоже спать!
так я его в магазе как раз и увидела сегодня!!!! в сезоне!
бум искать,у нас тут сезона нет
ШШШШиии!!!
08.10.2011, 01:28
девочки декабрята 2011 на форуме космо нахваливают! http://for111um.cosmo.ru/index.php?showtopic=172881&st=540
MMorskaja
08.10.2011, 01:29
ага, один растительный жир, фууу
единственное мороженое которое я нашла без пальмового масла - сахарная трубочка от петрохолод.
растительный жир, сухое ( в лучшем случае) молоко, а в худшем даже вообще без молока встречала
и кстати да. я тоже люблю трубочку обычную)
причем их есть 2 -в одинаковых упаковках, от Петрохолода из масла и молока, и от СлавМо из растительного жира
уходи,что б она не видела! моя со свекурвой ревела,на 2ой раз уже не ревела,ттт
вово,а состав = это самое главное,я теперь всегда читаю,поэтому и не найти толкового морожка:(
я тоже всегда читаю)
или съем, а потом читаю и ужасаюсь, ЧТО ИМЕННО я съела))))
а она еще плачет так горько(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.