Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
блин, ктоб за животными присмотрел, тоже на море хочу.....:love:
ага, завидуем по-чёрному.
Даш, ты это за кого нас принимаешь...
не дай Бог тебе в такой ситуации оказаться с таким "молодечком"
Даш, ну ты уж скажешь тоже :005:
Да ладно,девчат....может и погорячилась:))....жалко просто Анютку...она к нам со всей душой..а мы ее любимого человека топить:(.....каждый может оступится...мне вообще мужиков жалко....я часто на их стороне....достается им от нас-мы ведь тоже не подарки:073::073::073::073::073:....
Анют,извини,больше не буду поднимать эту тему....:0015::0015::0015:..не люблю несправедливости.
а какой расклад? ну, приблизительно стоимость билетов, путевки (или можно без путевки?) , виза нужна?
Рита,хочешь могу дать в контакте номер девочки(моя подруга)...она работает в турфирме направлением -Тунис...она соориентирует по цене.:008:
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 20:24
А оно на каой возраст/вес рассчитано? Нравится тебе? А то мы все ходим присматриваем... уже из первого нашего почти выросли... длинные видимо очень - ножками в сиденье упираемся!:)
я хотела или кальций, или д-типат для Вероньки... а то нам сказали, что кальция не хватает у ребенка... и это при том, что у нас родничок уже закрылся и 7 зубов... Вот!
а я и Д-типат ей даю и ауфбаукальк... но у нас зубов вообще нет...((
кресло от 9 до 18 кг (пишут, что до 4 лет). нет положения полулежа, только сидя.. Но вот в статье прочитала, что такое и лучше, чем раскладное.. ставится только вперед лицом, но ребенку это и интереснее!
а так, моей 0-е кресло тоже мало было, ножки упирались... да и маму не видно)))
Dуськина
04.10.2011, 20:26
и чего это вы меня всегда без буквы Р называете?!...
а я не выговариваю так много Р в одном слове :))
и эльфийский не учила :004:
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 20:27
а детям его можно? с какого возраста?
я даю.. со скольки - не знаю.. Аля посоветовала...:008:
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 20:28
Забрали на почте для Власьки новое а/кресло, правда ещё не опробовали
и заодно получила пособие на Глеба, будем тратить на велик, в преддверии зимы - то что нужно! :))
а что за кресло? из Германии?
Dуськина
04.10.2011, 20:32
ОПЯЯЯЯТЬ?! ну сколько можно... :))
Аля плохого не посоветует!
Вот только не уверена, что надо одновременно с вит. Д давать, передоза не будет?
Dуськина
04.10.2011, 20:33
а что за кресло? из Германии?
Да, Maxi Cosi Pearl
ОПЯЯЯЯТЬ?! ну сколько можно... :))
моря много не бывает:004::008:
Elenka spb
04.10.2011, 20:52
взвесилась - с 25 августа ребенок потолстел на 300 грамм:001: НО! почему то после моря мы выросли из всей одежды:010: даже из комбеза:010:
приветик!
ух,тяжелый день!
Сабина,спящая Булка с соской и с серьгами,тащуся все равно:004::004::004:
ну это их отношения..Ани и Вани...а праздник то для Кати:008:
извините,1ое,что увидела,не промолчу:008:
Это праздник для Нас и детей! а отдельно Катин - дома:008:
сдам свою 2х.к.кв. за 13500 руб. в ближ.пригороде Питера(10 мин.по кольцу до метро).пжлста-нажмите рассказать друзьям! вопросы в личку!
вот тока что в контакте видела объявление
вам такое не подходит?
Марин, я их спрошу, кинь пожалста ссылку в контакте на страничку этого человека:091:
:)) думаю, Асе подойдет и далёком пригороде! а вот её родственникам?
Аля, ты как всегда в точку :046:
я думала тебя уже тошнит от него :))
Да, Maxi Cosi Pearl
Аль, дорого вышло?
partiz@n
04.10.2011, 21:04
Рита,хочешь могу дать в контакте номер девочки(моя подруга)...она работает в турфирме направлением -Тунис...она соориентирует по цене.:008:
Даша, хочу, конечно :) только лучше в ВК... а то вдруг выпаду из топика... пока выбираю, куда...
в отель 4* думаю тыщ в 20+/- можно уложиться...
спасибо за инфу.
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 21:21
извините,1ое,что увидела,не промолчу:008:
Это праздник для Нас и детей! а отдельно Катин - дома:008:
а мое присутствие вас не взбесит? может мне тоже не ходить тогда?:005:
моря много не бывает:004::008:
И я хочу:0072::0072::0072::0072:....................во обще всего хочу:093::093::093:.....и ремонта в квартире и дачу на море и одежды новой.............а денег мааааало и хватает только на водку...как в бородатом анекдоте:))
Даша, хочу, конечно :) только лучше в ВК... а то вдруг выпаду из топика... пока выбираю, куда...
спасибо за инфу.
Договорились.....я сначала девочку предупрежу...а потом тебе скину и все расскажу;);).
Анютка меня обрадует...и даже с Ваней:080::080::080::080::080:
Аня,ты слишком добрая и мягкая...и не скандальная.....поэтому все считают ,что на тебе можно потренироваться в красноречие и в советах.....не обижайся:flower::flower::flower::flower::flower: ...я тебя:0076::0076::0076:
partiz@n
04.10.2011, 21:26
И я хочу:0072::0072::0072::0072:....................во обще всего хочу:093::093::093:.....и ремонта в квартире и дачу на море и одежды новой.............а денег мааааало и хватает только на водку...как в бородатом анекдоте:))
Договорились.....я сначала девочку предупрежу...а потом тебе скину и все расскажу;);).
ага. можно не сильно торопиться :)) у меня для выбора еще полгода впереди :)) пока сама не знаю, чего хочу - одно ясно, надо развеяться ... а то ... как это там называется депрессия в 10 малышковых месяцев?
Анют, ты чего?...:flower:
я на море всегда готова:073: и шопиться:065:
Кста, завтра, может, мне шопинг выдастся:080:
ну ка быстренько говорите, что модно, что покупать?! а то голая ходить буду, как обещала:004::)):)):))
ага. можно не сильно торопиться :)) у меня для выбора еще полгода впереди :)) пока сама не знаю, чего хочу - одно ясно, надо развеяться ... а то ... как это там называется депрессия в 10 малышковых месяцев?
Эх и у меня.............затяжная:0057::0057:
Маша-Маека...ты неправа......это праздник для всех малышей...почему кто-то имеет право прийдти с мужем....а у кого-то собственный муж и личная жизнь вызывает столько негативных эмоций......не понимаю:016:.всех порву за Аньку:)):)).....:0065::0065:
partiz@n
04.10.2011, 21:33
Эх и у меня.............затяжная:0057::0057:
:
http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252283271.html)
Анют, ты чего?...:flower:
я на море всегда готова:073: и шопиться:065:
Кста, завтра, может, мне шопинг выдастся:080:
ну ка быстренько говорите, что модно, что покупать?! а то голая ходить буду, как обещала:004::)):)):))
У меня с бесконечным декретом.....вообще мало модных вещей.....куда мне они....:(:(:(только в Сосновке носить.....есть пару на выход и все...старых не могу сносить....эх......на ком то вижу модные тенденции...а применить к себе уже не знаю когда смогу:(
http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252283271.html)
давай :014::014::099:
partiz@n
04.10.2011, 21:42
давай :014::014::099:
ну вот - и выход из депрессии нашелся ;)
я же написала, не читала подробностей,но так поняла ,что Катин папа хочет пойти,так????
учитывая то,что ты с нами тут делилась и как мы реагировали тут все на ЭТО:009:,как говорится,ты наш друг ,а не он:ded:
это форум- я высказалась,могла,конечно промолчать:073:
я против мужей на этом празднике,если что;) а если они будут,то уж обещаю,что не накинусь ни накого:065: я добрая:love:
Девочки,help,заказала в Группоне,ужин в ресторане на 5 чел......оплатила через телефон.....а вместо купона .....фигура из трех пальцев...это так надо????и он приходит позже....или муж ржёт надо мной...что меня развели по-крупному:)):)):))
Анютка меня обрадует...и даже с Ваней:080::080::080::080::080:
Аня,ты слишком добрая и мягкая...и не скандальная.....поэтому все считают ,что на тебе можно потренироваться в красноречие и в советах.....не обижайся:flower::flower::flower::flower::flower: ...я тебя:0076::0076::0076:
если мы тут все жалуемся на мужей,то все и получаем советы,да:015:.( не только Аня:008:)
поржать
[
а чего они Мишку так держат то? вырывался?:046:
Где Сабина?! она точно знает, что модно!:065:
а чего они Мишку так держат то? вырывался?:046:
не знаю...просто,ржака,что я и стока детей:046:
хотела сладкого до одури - пошла съела полбанки селедки. нормальная я, а?
Привет! Какие-то темы не доброжелюбные одят по форуму...
Девочки, мой муж сам захотел пойти, но если все против, то я его не возьму. Но, с другой стороны, мужчины очень полезны! Их можно послать в то же кафе за едой, попросить сдвинуть-передвинуть-отнести-перенести-повесить и тп. Или если нужны Женские руки, то он может спокойно посидеть-постоять с ребенком. А в вашем распоряжении будут свободные мамочки. И тортик вам положат и с вилочки накормят и помогут подержать что-нибудь, ну вы поняли. А про стеснение, ну это тогда ни в кино не ходить, ни в магазин, мужчины ведь даже в магазинах с нижним бельем бывают! А если кого-то муж привезет с другого конца города на машине? Ему что, сидеть бензин жечь 4 часа?
Ленушенька
04.10.2011, 22:05
[SIZE="2"]
И ещё раз всем-всем привет (особенно тем, кто меня ещё помнит)!
..
Галя! Мы тебя помним и дочурок тоже!!!
Девочки,help,заказала в Группоне,ужин в ресторане на 5 чел......оплатила через телефон.....а вместо купона .....фигура из трех пальцев...это так надо????и он приходит позже....или муж ржёт надо мной...что меня развели по-крупному:)):)):))
По купонам спец Аленка! Надо её спрашивать!
Ленушенька
04.10.2011, 22:08
Привет! Какие-то темы не доброжелюбные одят по форуму...
Девочки, мой муж сам захотел пойти, но если все против, то я его не возьму. Но, с другой стороны, мужчины очень полезны! Их можно послать в то же кафе за едой, попросить сдвинуть-передвинуть-отнести-перенести-повесить и тп. Или если нужны. Женские руки, то он может спокойно посидеть-постоять с ребенком. А вашем распоряжении будут свободные мамочки. И торите вам положат и с вилочки накормят и помогут содержать что-нибудь, ну вы поняли. А про стеснение, ну это тогда и в кино не ходить, ни в магазин, мужчины ведь даже в магазинах с нижним бельем бывают! А если кого-то муж привезет с другого конца города на машине? Ему что, сидеть бензин жечь 4 часа?
Я сомневаюсь в своем походе, но считаю, что мужчины лишними не будут... И оставлять ждать в машине не гуманно:) Это не значит. что всем надо целыми семьями обязательно приезжать, но могут же быть полезные исключения:)
Всем добрый вечер!
Девочки, спасибо за комплименты по поводу слайд шоу:flower:
Сегодня родители приезжали мои, помогли поставить в окно стекло (которое я как-то выбила во время ссоры)) да-да, я - истеричка:065:), теперь к зиме готовы) Дуть не будет:support:
Таня, Sky1, с возвращеньем! Добро пожаловать обратно в наше родное болото:)
Альбина, ничего себе у тебя пупс) это уже не "пупс", а вполне самостоятельный мужчина))
Фефа, а что за классы автокресел? я что-то туплю... Расскажи, а?
Даша, Дарзи, как не тяжело поднимать на 5 этаж???? я поднимала и чуть не сдыхала, а тебе не тяжело?!?!?!
Блин, я что, совсем слабачка чтоль получается?
*sofa*, про коляску обидно, нам тоже порвали, но не сильно, ездить можно.
Покупай как у Сабины, она ее нахваливает)
oligynchik
04.10.2011, 22:43
Добрый вечер!
Все прочитала:)
У нас прорезался третий зуб и еще 3 на подходе, сопли слюни капризы все в кучу.
Нужен коллективный разум
В поликл. предлагают беспл.массаж. Стоит ли? С одной стороны хуже не будет, с другой делают там мин 15, а таскаться в такую погоду туда бррр, еще и детки там простывшие.
Вы бы согласились ходить?
По поводу массажа, поликл находится в двух остановках
Я бы не пошла.
девочки,кто нибудь из вас или из знакомых оформлял-получал загранпаспорт с пропиской в другом регионе?
какова последовательность действий,подскажите,плиииз!!!
Я делала детям заграны здесь в Калуге по временной решистрации, постоянная у нас в ЛО, без проблем, за три недели сделали, делала биометрические.
прочла статью про автокресла.. читала ее когда Б. была... хорошо, что взяла класс1 автокресло, а не 0-1 и не 1-2...
Почему? поделись ссылкой
Всем привет! Проснулся мой пупс в 14.00, переодели, покормили и он опять уснул
Вы точно день с ночью не попутали, по твоим последним постам очень похоже.
Олли, я тоже слайдшоу ваше посмотрела! супер-пупер!!! очень классно!:)
позвони в техподдержку 8 (800) 200-58-21, но они до 22:00 вроде работают или на сайте еще глянь, как и ними связаться!
мерсииии
Наташ, вот тут посмотри, может поможет определиться в модных тенденциях)
http://www.vogue.ru/
:flower:
А у меня не открылось(((
пасиб, уже глянула. и расстроилась... ничего мне такого не подходит...:(
Девочки,привета всем! Триста лет меня здесь не было,соскучилась жуть.....
Спрашиваю о вас у Мишилды и Еисундры,читать неуспеваю.
Сейчас сижу дома болею и мелкого своего заразила,теперь на пару сопливые((((
Мы все так де двузубые,вредные и командуем много. Ходим как многие держась за все подряд,поледнее время стали стоять сами не ща что не держась по пол минуты где-то.
А еще у нас папа в большем почете,чем мама,аж обидно иногда((( правда он папу бывает вообще сутками не видит,поэтому к нему на шею виснит и целует его,а меня кусает))))
Привет! Какие-то темы не доброжелюбные одят по Любимые форуму...
Девочки, мой муж сам захотел пойти, но если все против, то я его не возьму. Но, с другой стороны, мужчины очень полезны! Их можно послать в то же кафе за едой, попросить сдвинуть-передвинуть-отнести-перенести-повесить и тп. Или если нужны Женские руки, то он может спокойно посидеть-постоять с ребенком. А в вашем распоряжении будут свободные мамочки. И тортик вам положат и с вилочки накормят и помогут подержать что-нибудь, ну вы поняли. А про стеснение, ну это тогда ни в кино не ходить, ни в магазин, мужчины ведь даже в магазинах с нижним бельем бывают! А если кого-то муж привезет с другого конца города на машине? Ему что, сидеть бензин жечь 4 часа?
Девочки,не знаю о чем вы тут спорите и ругаетесь,но подозреваю о том,что не все хотят чтобы папы чьи-то были на празднике. А я полностью согласна с Сашей + 100000000000000000 ее словам!!! Кто из пап не захочет пойти не пойдет,да и список наш мне кажется еще уменьшится! Танцев как на свадьбе у нас там не будет,а фершетную тарелку папы будут помогать держать! Плюс,зачем нам там алкоголь если не будет пап?! Нас же "пьяных" кто-то должен домой доставить?! А то еще и детей растеряем:))
Наташа, а что ты хочешь купить? Штаны, юбки, платья, верхняя одежда?
maslennikova
04.10.2011, 23:16
хотела сладкого до одури - пошла съела полбанки селедки. нормальная я, а?
ну тебе же вкусно было???
Наташ, ну ты чего????
Ленушенька
04.10.2011, 23:17
Девочки,привета всем! Триста лет меня здесь не было,соскучилась жуть.....
Спрашиваю о вас у Мишилды и Еисундры,читать неуспеваю.
Сейчас сижу дома болею и мелкого своего заразила,теперь на пару сопливые((((
Мы все так де двузубые,вредные и командуем много. Ходим как многие держась за все подряд,поледнее время стали стоять сами не ща что не держась по пол минуты где-то.
А еще у нас папа в большем почете,чем мама,аж обидно иногда((( правда он папу бывает вообще сутками не видит,поэтому к нему на шею виснит и целует его,а меня кусает))))
:))
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу что-нибудь красивое:))
верхняя одежда есть.
хочу что-нибудь красивое:))
верхняя одежда есть.
Ну тогда смотри статус у Марины - жены офицера))
ну тебе же вкусно было???
Наташ, ну ты чего????
а то:065:
Юль, ну а куда я на каблуках, в юбке в пол, или в красно-черном платье? :001: и с клатчем в кружевах:073:
Dуськина
04.10.2011, 23:22
Аль, дорого вышло?
с доставкой и шторкой на окно - 200 евро
maslennikova
04.10.2011, 23:28
а то:065:
Юль, ну а куда я на каблуках, в юбке в пол, или в красно-черном платье? :001: и с клатчем в кружевах:073:
ну слушай, не надо в крайности то бросаться:ded:
ну слушай, не надо в крайности то бросаться:ded:
правильно, бросаться надо с моста:065::)):)):))
вопрос остался открытым? что покупать?!:091:
зато у меня есть любимое красивое пальто:004: ща как одену с кросовками:)):)):))
maslennikova
04.10.2011, 23:38
зато у меня есть любимое красивое пальто:004: ща как одену с кросовками:)):)):))
ну даже и не знаю.... джинсы+ кружево+ вельвет или бархат...:005: + сапоги
Mishilda
04.10.2011, 23:54
бодрый вечер!
Наташк, все депрессируешь???
а у нас продажа машины сорвалась - мужик не смог :( Очень жалко.. а я народу остальному отказала. Так что придется все заново начинать
Булкина мать
04.10.2011, 23:54
а я сегодня гуляла с 2мя собаками и коляской. хвалите меня, хвалите:))
свнину запекла.
а ещё встала на весы: завтра разгрузочный день. а то уже не смешно,чесслово. йа слон:091:
По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
приветик!
ух,тяжелый день!
Сабина,спящая Булка с соской и с серьгами,тащуся все равно:004::004::004:
тащись, моя хорошая. тащись. чего ради тебя не сделаешь:))
Где Сабина?! она точно знает, что модно!:065:
модно ( а главное стильно) то, что тебе идёт. а тебе с твоей фигурой можно носить всё * пошла от зависти удушусь на копроновых колготах*
Сегодня родители приезжали мои, помогли поставить в окно стекло (которое я как-то выбила во время ссоры)) да-да, я - истеричка:065:), теперь к зиме готовы) Дуть не будет:support:
:046::046::046: qween of drama
про отцов и годовасие. я не против,если чесна. меня только смущает немного кол-во народу,если все придут с папами. давайте так: если вы не можете прийти без мужей- прихожите с ними:flower:
Dуськина
04.10.2011, 23:55
вот приедешь в магазин и будешь мерить всё подряд, на месте определишься что покупать.
а хочешь, мы про тебя напишем в "снимите это немедленно"? :))
Наша подруга вся в заботах о своем сыночке, перестала следить за модой, ходит в пальто и кроссовках :010: Соберем сумку барахла, снимем хоумвидео ...
Или сама справишься?:))
Девы, как ребенка к горшку приучать?:091: Час с ним сидела - ничего:010:
Рыжий лисёнок
04.10.2011, 23:56
Всем привет:support:
а с другой стороны обидно..... все многие с папами мужьями придут, а я без.. хотя мой тоже пообщался бы.. он в любом коллективе найдет общий язык
Аня пусть приходит, я в него торт кидать не буду.:)) Это общий праздник
девочки,а что вы готовы наброситься на Ваню кулаками?:))я прям представила картину...Ваня и вокруг щипящие на него мамы декабрят:))
если хочется Ане,пусть Ваня приходит,это ж и его праздник,равно как и праздник всех пап декабрят,которые планируют придти на годовасие:flower:
а то,мне кажется,запугали вы Аню:008:
готовить щит против тапок?:073:
+10000
ну это их отношения..Ани и Вани...а праздник то для Кати:008:
+10000
ну мать,да,я такая сегодня:)
на самом деле нет противоречий...
я рассмотрела две разные ситуации...
я не уверена,что из-за моего сообщения все папы останутся дома:065:..тогда я не увижу на годовасии Лисенка-орга:(,ибо она без папы вообще не рассматривает годовасие..)))
(у нас была такая ситуация-без пап не придем..пришли двое с папами))))остальные-без пап.....
Я планирую ехать раньше. Накрывать столы и т.д. папа будет мелочь развлекать. Да и потом мне его помощь лишней не будет.))))) От него детки тащаться, он с ними общаться может часами:008: так что может нам пригодится:008:
Dуськина
04.10.2011, 23:56
бодрый вечер!
а у нас продажа машины сорвалась - мужик не смог :( Очень жалко.. а я народу остальному отказала. Так что придется все заново начинать
Обидно, а чего залог не взяли?
Dуськина
04.10.2011, 23:58
Сабина
Лучшая диета:
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
maslennikova
04.10.2011, 23:59
ну е мое:(
maslennikova
05.10.2011, 00:00
а я подстриглась сегодня
Инга Чип
05.10.2011, 00:00
Как по мне, так забить и попробовать через пару недель...
А вообще, подловить надо, когда ребенок какает и посадить его на горшок заранее. Я сделала именно так. Моя какает после еды стабильно. Я и посадила. Прошло 3 недели - теперь если на горшок сажаешь, хоть что-ниубдь, да сделает! Хоть капельку, но выжмет :))
maslennikova
05.10.2011, 00:02
Ален, да просто высаживай и все. проснулись - сразу на горшок, поеди - на горшок, поиграли - на горшок. не высиживай ты часами - неблагодарное дело, да и ребенок может в след раз не пойти на горшок.
Инга, у нас так же, сели на горшок - обязательно из себя что-то выдавим:))
Mishilda
05.10.2011, 00:03
а еще я вся в насморке..:0009: сижу тут над клавой шмыгаю. Малышастика пытаюсь уберечь, но вот не уверена :(
состояние не фонтан, т.ч. перечитывать не смогу.
Чего происходит-то? кроме спора из-за присутствия мужей на празднике?
Dуськина
05.10.2011, 00:03
а я подстриглась сегодня
везука ;)
Mishilda
05.10.2011, 00:05
а я подстриглась сегодня
радикально? ;)
купон должен появиться в личном кабинете;) Там вкладка "купоны"
По купонам спец Аленка! Надо её спрашивать!
:008::flower:
Даша, Дарзи, как не тяжело поднимать на 5 этаж???? я поднимала и чуть не сдыхала, а тебе не тяжело?!?!?!
Блин, я что, совсем слабачка чтоль получается?
ты не совсем слабачка. Совсем - это я:008: Я бы даже не рискнула коляску поднимать, даже 8 кграммовую
Вы точно день с ночью не попутали, по твоим последним постам очень похоже.
ага :( после юга:005:
Dуськина
05.10.2011, 00:05
а еще я вся в насморке..:0009: сижу тут над клавой шмыгаю. Малышастика пытаюсь уберечь, но вот не уверена :(
блиин, поправляйся!
а ничего и не происходит. кто с морей вернулся, кое-кто опяяять на море хочет :))
бодрый вечер!
обидно очень:(
вот приедешь в магазин и будешь мерить всё подряд, на месте определишься что покупать.
Наша подруга вся в заботах о своем сыночке, перестала следить за модой, ходит в пальто и кроссовках :010: Соберем сумку барахла, снимем хоумвидео ...
:046::046::046:
да кто б мне дал времени столько - мерить все подряд:015:
а я сегодня гуляла с 2мя собаками и коляской. хвалите меня, хвалите:))
свнину запекла.
модно ( а главное стильно) то, что тебе идёт. а тебе с твоей фигурой можно носить всё * пошла от зависти удушусь на копроновых колготах*
есть хочу. это про свинину. я опять сто лет не готовлю....:005:
:flower::flower::flower:
кста, про соску.
мы с Андрюхой поехали в 12 - спать ему как раз. сели в такси - и тут я понимаю, что забыли соску.... ничего, попищал и уснул. потом обратно ехали тоже в сон - тоже уснул без соски чудненько. но вечером начал палец посасывать... че эт он:009:
Инга Чип
05.10.2011, 00:06
Ален, да просто высаживай и все. проснулись - сразу на горшок, поеди - на горшок, поиграли - на горшок. не высиживай ты часами - неблагодарное дело, да и ребенок может в след раз не пойти на горшок.
да, кстати, в книжке умной читала, что долго ни в коем случае нельзя держать ребенка на горшке. И, если ребенок ходит, надо ребенка не подносить к горшку, а подводить :ded:
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 00:06
я же написала, не читала подробностей,но так поняла ,что Катин папа хочет пойти,так????
учитывая то,что ты с нами тут делилась и как мы реагировали тут все на ЭТО:009:,как говорится,ты наш друг ,а не он:ded:
это форум- я высказалась,могла,конечно промолчать:073:
я против мужей на этом празднике,если что;) а если они будут,то уж обещаю,что не накинусь ни накого:065: я добрая:love:
Маша, я дважды писала, что пойду одна с Катей! просто на самом деле обидно, как написала Даша, всем можно, а мне вот нельзя...
ни одна я жаловалась на мужа... у всех свои ситуации и проблемы, но мой НИКОГДА не говорил, к примеру, что зря рожали Катю.. он ее боготворит. все готов сделать ради ребенка... а к нему вот так.. мол пусть не приходит лучше... вот от этого и обидно...
еще раз повторю, брать с собой Ваню и не собиралась, а теперь, почитав некоторых из вас, задумалась, а идти ли самой... зачем кому-то праздник портить. Катя все равно наверняка праздник не оценит.
ole4kavs
05.10.2011, 00:09
Или сама справишься?:))
:046::046:добрая
я сегодня целый день сажала, а она в итоге в памперс:010: не в настроении горшочном видимо была
:)):))
@@@@@@@@@@@@ поправляйся
а я подстриглась сегодня
тебе самой нравится?
эх. поправляйся!:flower:
а ничего и не происходит. кто с морей вернулся, кое-кто опяяять на море хочет :))
есть такие, ага:))
Mishilda
05.10.2011, 00:13
блиин, поправляйся!
а ничего и не происходит. кто с морей вернулся, кое-кто опяяять на море хочет :))ну понятное желание.. я б тоже не прочь - на моря-то! но пока что мне ток очередное род. собрание светит в пятницу :(
обидно очень:(
:046::046::046:
да кто б мне дал времени столько - мерить все подряд:015:
есть хочу. это про свинину. я опять сто лет не готовлю....:005:
:flower::flower::flower:
Наташ, почему не готовишь?
поддержу Алю про "снимите.." на норматив потратишь 100 тыс.?;)
ole4kavs
05.10.2011, 00:14
Маша, я дважды писала, что пойду одна с Катей! просто на самом деле обидно, как написала Даша, всем можно, а мне вот нельзя...
ни одна я жаловалась на мужа... у всех свои ситуации и проблемы, но мой НИКОГДА не говорил, к примеру, что зря рожали Катю.. он ее боготворит. все готов сделать ради ребенка... а к нему вот так.. мол пусть не приходит лучше... вот от этого и обидно...
еще раз повторю, брать с собой Ваню и не собиралась, а теперь, почитав некоторых из вас, решила, а идти ли самой... зачем кому-то праздник портить. Катя все равно наверняка праздник не оценит.
ну, ты что, даже не вздумай!
девочки, прекращайте ругаться, ну сколько можно уже!!!! какой-то негатив с этим годовасием!
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 00:14
Фефа, а что за классы автокресел? я что-то туплю... Расскажи, а?
ну это килограммо-возврастная классификация.
0+ - от 0 до 13 кг (устанавливается против хода, полулежачее положение)от 0 до 6-12 мес
0-1 -от 0 до 18 кг (устанавливается и по ходу, и против, вроде как есть полулежачее положение и сидячее) от 0 до 4 лет
1 - от 9 до 18 кг (устанавливается по ходу движения, сидячее, хотя вроде некоторые модели раскладываются в полулежачее) от 9 мес до 4 лет
1-2 - от 9 до 25 кг от 9 мес до 6 лет
1-2-3- от 9 до 36 кг от 9 мес до 11 лет
2-3 от 15 до 36 кг от 4 лет до 11 лет
советуют брать менее универсальные... то есть 0+, 1 и 2-3 классов.
статья тут http://www.kogdarodim.ru/articles/avtokreslo.html
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 00:15
Почему? поделись ссылкой
.
чуть выше написала
http://www.kogdarodim.ru/articles/avtokreslo.html
ну понятное желание.. я б тоже не прочь - на моря-то! но пока что мне ток очередное род. собрание светит в пятницу :(
Наташ, почему не готовишь?
поддержу Алю про "снимите.." на норматив потратишь 100 тыс.?;)
я лентяйка:008:
и муж на диете типа:008:
ole4kavs
05.10.2011, 00:22
и я спать)
Dуськина
05.10.2011, 00:23
:046::046:добрая
заботливая :004:
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 00:23
Даша, Дюшеска! Спасибо за поддержку!
а я подстриглась сегодня
покажись!!! тож хочу подстричься..
и меня тоже отправьте в снимите это немедленно... или на модный приговор)))
Булкина мать
05.10.2011, 00:26
Юль,как подстриглась то? интригу создаа и ушла:))
а я хочу снова чёлку выстричь. Маеку порадовать:))
Наташик, мы спим в машине, в коляске и в эрго без соски.
только если капризит сильно даю, но потом вытаскиваю
все готов сделать ради ребенка... а к нему вот так.. мол пусть не приходит лучше... вот от этого и обидно...
еще раз повторю, брать с собой Ваню и не собиралась, а теперь, почитав некоторых из вас, решила, а идти ли самой... зачем кому-то праздник портить. Катя все равно наверняка праздник не оценит.
можно я последний раз выскажусь,а?
Анют, очнись. ты реально не слышишь. тебе никто не говорил, что конкретно с Ваней идти не надо. я лично такого не читала. я пошутила,что его испепелят взглядом:))
а так разговор зашёл вообще о мужьях на празднике... девы, ну, разве я не права?
а вот по подчёркнутому: давай без шантажа:flower: ты прекрасно понимаешь, что ваше с Кет присутсвие необходимо, как и всех декабрят.
Mishilda
05.10.2011, 00:26
и муж на диете типа:008:кто б меня на диету посадил! А у нас столько еды с выходных - наготовили и я и муж.. а Настька ест в столовке оливье.. а дома тоже был.. козюля!
Добрый вечер, наконец то разгребла все и перестирала, хузяйка страшная)))
и муж на диете типа:008:
ой, а я неделю жрала-жрала-жрала лагман, ченахи, шурпу))) так мне понравилось, что и сегодня дома лагман приготовила, правда без тех приправ, вкусненько очень тоже))
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 00:28
Ленусь, поделись рецептиком!!!!!
а у хирурга в поликлинике была?
Взбить яйцо и стакан сахара,1/2 банки сгущёнки, добавить 2 ст. ложки какао, 200гр сметаны, 1,5 стакана муки. Добавить 1чл гашёной соды. Испечь дка коржа. Пока горячие пропитать сиропом (1ст сахара, 1ст воды, немного водки я ром добавляю) Ждём когда коржи остынут.Крем-1/2 банки сгущёнки +200гр масла слив взбить. Корж смазываю кремом, на него жаренные грецкие орехи мелко порезанные. Кладу сверху второй корж, кремом обмазываю верх и бока тортика, посыпаю тёртым шоколадом:019::019::019:
в пол-ке, ничего криминального.
Dуськина
05.10.2011, 00:29
Фефочка, перестань так остро реагировать, я понимаю, что ты близко к сердцу всё принимаешь... но не стоит, правда! У тебя своя жизнь, своя семья! и ты имеешь право ходить куда хочешь и с кем хочешь, если кто-то с этим не согласен - это его проблемы!
Мне кажется, тебе пойдет стрижка. Волос не жалко?
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 00:30
А можно белок ребенку? И как часто ты даешь целое яйцо, через день?
нам сказали одну неделю через день только желток перпелиный. Вторую неделю целое яйцо через день.
Я вообще сейчас не могу спокойно смотреть на деток брошенных, именно после родов, раньше работала и с "детьми улиц" и с ВИЧ-позитивными детками, которых оставили родители...и как то нормально, цинично что ли, хоть и профессионально относилась. А сейчас... даже не рассматриваю такие проекты, отказываюсь, не готова пока... эх, не могу, даже по ТВ когда речь заходит о том, что обижают деток, сразу же переключаю, а то расплачусь... В общем нюней стала. Не профессионально это:(
и я реву:(
а его всем назначают? что-то универсальное? мы кроме фагов и бифидума (в 3-4 мес) больше не пили ничего!
у нас пожделудочная не справлялась, по капрограмме были жиры. Назначали его пить
Кристинушка
05.10.2011, 00:31
Приветы.
Не успеваю читать. Что нового?
Всё ругаетесь из-за праздника.( Мой муж хотел пойти, но если все будут резко против или слишком много народу получится для Попугайчика, то конечно не пойдёт.
P.S. мой муж добил мышку на выходных,( собака поймала, но только покалечила)...Ему можно прийти?)))
Инга Чип
05.10.2011, 00:32
Девочки, приятных вам снов!!!
нам сказали одну неделю через день только желток перпелиный. Вторую неделю целое яйцо через день.
О, спасибо! Весь день жду ответа ещё по этому поводу!!!:flower::flower::flower:
Dуськина
05.10.2011, 00:33
Лен, кинь рецептик в группу, а то потеряется
Сабина, а что это ты так стремишься Маеку радовать? То серьги, то челка...
Я тебе рецепт диеты подкинула, видела? :))
Mishilda
05.10.2011, 00:34
Наташик, мы спим в машине, в коляске и в эрго без соски.
только если капризит сильно даю, но потом вытаскиваю
можно я последний раз выскажусь,а?
Анют, очнись. ты реально не слышишь. тебе никто не говорил, что конкретно с Ваней идти не надо. я лично такого не читала. я пошутила,что его испепелят взглядом:))
а так разговор зашёл вообще о мужьях на празднике... девы, ну, разве я не права?
а вот по подчёркнутому: давай без шантажа:flower: ты прекрасно понимаешь, что ваше с Кет присутсвие необходимо, как и всех декабрят.
а у меня сам выплевывает :004:
+100!! И закройте тему!
MMorskaja
05.10.2011, 00:35
а какой расклад? ну, приблизительно стоимость билетов, путевки (или можно без путевки?) , виза нужна?
Тунис безвизовый
калдыришь?)))
Ну тогда смотри статус у Марины - жены офицера))
:008:
у меня есть еще одна любимая: Лучшее украшение девушки -скромность...и прозрачное платьице)
Сабина
Лучшая диета:
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
не, про кекс и секс диета лучше :004:
Как по мне, так забить и попробовать через пару недель...
А вообще, подловить надо, когда ребенок какает и посадить его на горшок заранее. Я сделала именно так. Моя какает после еды стабильно. Я и посадила. Прошло 3 недели - теперь если на горшок сажаешь, хоть что-ниубдь, да сделает! Хоть капельку, но выжмет :))
спасибо девочки:flower: :flower::flower: Попробую повысаживать. Только не представляю как подловить:009:. Дима никак это не показывает. Изредка перед каканием крехтит.
девочки, прекращайте ругаться, ну сколько можно уже!!!! какой-то негатив с этим годовасием!
+1 По каждому вопросу споры:010:
Dуськина
05.10.2011, 00:37
Приветы.
Не успеваю читать. Что нового?
Всё ругаетесь из-за праздника.( Мой муж хотел пойти, но если все будут резко против или слишком много народу получится для Попугайчика, то конечно не пойдёт.
P.S. мой муж добил мышку на выходных,( собака поймала, но только покалечила)...Ему можно прийти?)))
А он что, и в Попугайчике мышек бить будет? :065:
Или это к тому, что Апельсинового мужа нельзя не пускать, он страшен в гневе? :))
Девочки, давайте тему мужей закроем! Кто считает нужным, приходит с мужем.
oligynchik
05.10.2011, 00:51
мое ИМХО отстать, дозреет нервная система сядет сам, годам к полутора. Но в любом случае по часу не сидеть, отобьешь все желание или вообще бояться начнет.
ты не совсем слабачка. Совсем - это я:008: Я бы даже не рискнула коляску поднимать, даже 8 кграммовую
ага :( после юга:005:
это ваша трость 8 кг???
меняйте режим, буди раньше и спать днем меньше давай, тяжело дня три будет, дальше вернется режим.
да, кстати, в книжке умной читала, что долго ни в коем случае нельзя держать ребенка на горшке. И, если ребенок ходит, надо ребенка не подносить к горшку, а подводить :ded:
тоже такое читала, на практике правда не знаю.
Булкина мать
05.10.2011, 00:52
он не дал ей мучаться. веди своего благородного мужа:)) апельсинового:046:
Сабина, а что это ты так стремишься Маеку радовать? То серьги, то челка...
я просто пока не придумала,чем порадвать тебя:love::))
про диету: я её только с мартыном выдержу:))
а у меня сам выплевывает :004:
и моя тож:014:
+1 По каждому вопросу споры:010:
врёшь, ведьма:))
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 00:52
хи))) Даник тоже пытается незаметно к ноге прокрасться и за палец укусить)) больно жуть просто)))
прям как мой
говорят, д-типат лучше наших. Это по рекомендациям врачей..
а ауфбаукальк - пока не знаю.. пью... но волосы лезут и как после наго кальция, и как после него.. мало пью еще наверное
Ань а ты кальций как пьёшь до еды или после? А то незнаю как мелкому давать:009:
:love:
Каждый ребенок ждет не дождется, чтобы мать хоть раз в жизни, если на большее не хватает времени, прижала его с нежностью к груди, да так, чтобы никто и ничто её при этом не отвлекало, и ощутила бы, как сердце ребенка сливается с сердцем матери и как тело ребенка сливается с телом матери.
:love::love::love:
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 00:55
[
а вот по подчёркнутому: давай без шантажа.
Сабин, я не шантажирую... я, по-любому, собиралась идти БЕЗ него! Просто понимаешь, у многих с мужьями косяки случаются разные... но такого никому не пишите.
я воспринимаю ваши слова на свой счет. вот и обижаюсь... и тут теряется смысл нашего присутствия на празднике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.