Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
25.10.2011, 15:25
ой! Если это нам - то СПАСИИИБО:flower: Нам сегодня 10 месяцев. Вот время-то летит.
Ух ты, Маша, поздравляю с десяточкой!!!
Пусть растет таким же обаяшкой и привлекашкой!
Передай ему от меня "АМ!" :) Пусть посмеётся :)
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 15:31
привет девочки)
2 дня дурдома, по идее должна реветь, но ржу до слез, все думают переживаю.... Даник спрятал бабушкину челюсть, не понимаю где он ее нашел, сегодня я нашла, спрятал ее в папины джинсы в карман, он любит по карманам шарится, а я после дачи все в стирку забросила, никогда карманы не проверяю.... вобщем челюсти после стирки и отжима естест..но пипец полный... теперь не знаю признаваться что я ее нашла или сами пусть на даче ищут
извини, но :046::046::046: а челюсть жалко((( моя бабушка носила ее, холила и лелеяла
ой! Если это нам - то СПАСИИИБО:flower: Нам сегодня 10 месяцев. Вот время-то летит.
Поздравляем!!!:flower: :support:
Всем здравствуйте!!!
привет девочки)
2 дня дурдома, по идее должна реветь, но ржу до слез, все думают переживаю.... Даник спрятал бабушкину челюсть, не понимаю где он ее нашел, сегодня я нашла, спрятал ее в папины джинсы в карман, он любит по карманам шарится, а я после дачи все в стирку забросила, никогда карманы не проверяю.... вобщем челюсти после стирки и отжима естест..но пипец полный... теперь не знаю признаваться что я ее нашла или сами пусть на даче ищут
Ой, Тань :)):)):)):)):))Надо признаваться, должны понять, ребёнок-хозяйственный-всё в дом ;)
Всем больным головам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка Сынишку с десяткой :flower::flower::flower:
и что?? если боитесь разбудить то можно на кухне или в ванной :073:
или вы теперь ждете пока он вырастит и съедет?:))
круто
Да не только в этом дело :101: Наверное муж очень боится возможного появления второго ребёнка :)):)):))
-=СкаЗка=-
25.10.2011, 16:08
kolomba Ася,здорово что со сном всё налаживается (тттчнс!!!), Лиза чтоб больше не плакала! :flower:
RedFoxNatol Наташа,какая Лиза у вас молодчинка!!!! здорово что в таком возрасте есть большое желание и стремление к чему-то!
Виктори Ура!!!! :080: хорошо,что всё наладилось!!! так держать:flower:
Iren82 Ира,поправляйтесь!!! @@@@@@@@...
m_vasilek Марина,да что ж такое :091: выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Алёнка,чтоб денежку вернули и найти новое место для днюхи :flower:
и ваще чего то давно мы в гости не ездили, и к нам никто не приезжал или не встречались... надо бы исправить это!
мы в четверг в ваши края собираемся! :080:
Маша,вам-вам !!!
-=СкаЗка=-
25.10.2011, 16:11
привет девочки)
ой,Тань,извини... но ржунемогу :023: Даник хулюган !
с 10-й!!!http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif
ой, с этой челюстью, призналась, позвонила сперва мужу, потом бабе, все ржут, у нее есть запасная, так что фуххххх, пронесло)))
ой, с этой челюстью, призналась, позвонила сперва мужу, потом бабе, все ржут, у нее есть запасная, так что фуххххх, пронесло)))
Даник наводит крепкие мосты отношений с родственниками :0005::0005:
Ленушенька
25.10.2011, 16:15
ну и чудненько:)
Да не только в этом дело :101: Наверное муж очень боится возможного появления второго ребёнка :)):)):))
Дашка, :010: убила.. ну вы как маленькие..
Ты извини,просто я не понимаю такого. Кто спит отдельно, у кого секса месяцами нет :008: Просто для меня это всё дико очень.
Никого не хочу задеть :flower:
Маша, с десяткой вас :flower:
царевич спер мои ключи и 10 мин уже занят!!! это рекорд)))
Булкина мать
25.10.2011, 16:28
Ты извини,просто я не понимаю такого. Кто спит отдельно, у кого секса месяцами нет :008: Просто для меня это всё дико очень.
если бы никого не хотела задеть, ты бы не повторила уже раз пицот , что спать раздельно - "дико":))
если бы никого не хотела задеть, ты бы не повторила уже раз пицот , что спать раздельно - "дико":))
Я просто в шоке:))
Всё,молчу молчу :flower:
Прикиньте,нам прописали лекарства для глаз. Одно капать 6 раз! и другое 2 раза! Целый день с бутыльками. + для носа и откашля
приветик!:support:
царевич спер мои ключи и 10 мин уже занят!!! это рекорд)))
моя со шваброй иралась седня,сначала с большой,потом поменьше ей дала:046:
мы спим на одной кровати,но отдельно:)) между нами деть с 2007года:)) то один,то другой
Прикиньте,нам прописали лекарства для глаз. Одно капать 6 раз! и другое 2 раза! Целый день с бутыльками. + для носа и откашля
что с глазами?:001:
Надя,Вика,Марина,где фотки посмотреть с Меги? ткните носом,желательно в личку:008: :091:
Ленушенька
25.10.2011, 16:41
мы спим на одной кровати,но отдельно:)) между нами деть с 2007года:)) то один,то другой
это не помешало появиться детю в 2010:046:
Всем привет! Деньги за купонуже вернули на баланс, сейчас напишу заявление, скину копию паспортаи вернут на карту:080:
Странно.. У Вани в фирме тоже ими занимаются.. Там себестоимость около 80 долл вроде.
Может, от вида регистратора зависит? У них там навороченные, изначально делают для военки, а потом уже для гражданки
конечно зависит;) Есть китайские дешевые:))
Конкретно этой модели? А он торгует ими? Может посоветует неплохую бюджетную модель?
А не в курсе, какие модели. Но он ими как сопутствующими товарами занимается, изначально у него салон сотовой связи
Прочитала историю, что муж ушел спустя 22 года! Грустно.. Можно надеяться видать только на себя..
Девочки!!! Взываю к коллективному разуму!!!!!
Вопрос:
при регистрации ребенка в заявлении я давала согласия, чтобы были переданы сведения о проживании на моих квадратных метрах Настюши..... по идеи (со старшей так было) они должны были подать сведения, чтоб квартплату начислять...... с декабря месяца - ничего не начисляют.... (там за год копейки набегают - т.к. практически все считается с метра квадратного, а на воду у меня счетчики стоят).... за газ мы платим по отдельной квитанции - зашла для начала к газовщикам поинтересоваться - ответ меня убил - приносите форму 9 мы начнем вам считать...... по квартплате пока не пошла - спортивного интереса ради хочу узнать - чего мне грозит - какой админ.штраф..... и вообще - что за маразм - мало того, что разбились на кучу квитанций по оплате - так теперь я должна бегать по всем и сообщать - что у меня ребенок прописан?????
:010: я бы забила. Не начисляют - и радуйся. Это их ошибка.
Бюджетненько в китайских ресторанах, т.к. порции оч большие, берутся не на человека, а сразу на нескольких.
Я китайчину не ем:( Я уже рассматриваю вариант пойти впятером в японский в Осаку в Рыбацкое (мы втроем и мои родители), тож по купонам на 50% скидку:046: Но там мы были уже много раз, место проверенное, по купонам и без разницы нет
Алёнка, про псьмо с жалобой- всё верно. должны вернуть. подруге моей вернули ( за другие услуги) и как же хорошо, что вы этот кошмар не обнаружили на Димкин ДР...
а где территориально ищите и в какой день?
нам все равно, где территориально, только не север (пробки:001:), Отметить хотим 16.11, это среда
а Колпино вы совсем не рассматриваете?
оч даже рассматриваем. Мож свекры не доедут:046::046::046:
Новая мамочка
25.10.2011, 16:53
Девочки, спасибо всем за поздравления! Валера все с интересом выслушал и уполз мучить робота-пылесоса, надеюсь не поймает его, а то насовсем замучает.
Про челюсть забавно:)) Даник молодец!
Маша, с десяткой вас :flower:
Для меня это тоже дико, но так бывает...;)
бедный:( Нам как то надо было капать альбуцид Димке, это жесть была, оч тяжело, он вертелся все время и глаза закрывал:001:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Валера все с интересом выслушал и уполз мучить робота-пылесоса, надеюсь не поймает его, а то насовсем замучает.
C 10чкой вас!:flower::support:
Для меня это тоже дико, но так бывает...;)
Я знаю,что бывает по-разному. Не первый раз замужем :))
бедный:( Нам как то надо было капать альбуцид Димке, это жесть была, оч тяжело, он вертелся все время и глаза закрывал:001:
да у нас так же, тяжко
Elenka spb
25.10.2011, 17:02
чего то сегодня оооооооочень холодно, мало погуляли с Наташкой, быстро замерзли:005:
мы в четверг в ваши края собираемся! :080:!
:support: в 11,30 у нас врачи далее я свободна :080::080::080:
Тань, посмеялась я :004:
Всем привет! Деньги за купонуже вернули на баланс, сейчас напишу заявление, скину копию паспортаи вернут на карту:080:
оперативно они, молодцы!!!!!!!!!
ой, с этой челюстью,
Даник молодец:))
+1000..... у всех разные сексуальные потребности:))..у меня подруга реально раз в месяц с мужем спит,бывает раз в 1,5...живут:005::005::005:.....для меня тоже дико.
Танюш,дочитала про Даника.....ржу не могу:065::065::065::065::065:.....шутники Вы однако:)):))
И Валерочку с 10:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Офигиваю сколько у Саши говорит сынуля:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: .... такое у многих:0019::0019::0019::0019::0019::0019:.... все дети конечно индивидуальны,но у меня начинает развиваться комплекс:093::093::0057::
Офигиваю сколько у Саши говорит сынуля:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: .... такое у многих:0019::0019::0019::0019::0019::0019:.... все дети конечно индивидуальны,но у меня начинает развиваться комплекс:093::093::0057::
чем позже заговорит, тем меньше отвечать на вопросы будешь)))))))) как вспомню.... а почему?...объясняю почему, пол секунды тишина... и тот же вопрос - а почему? ...))))))
Даник молчит как партизан, только шкодит)))
Новая мамочка
25.10.2011, 17:47
Офигиваю сколько у Саши говорит сынуля:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: .... такое у многих:0019::0019::0019::0019::0019:.... все дети конечно индивидуальны,но у меня начинает развиваться комплекс:093::093::0057::
у нас сегодня была патронажная сестра - она рассказывала, что когда работала в ясельной группе - там был мальчик, кот в 9 месяцев всех зверей озвучивал... Я :0019: в шоке. А она говорит, они в этом возрасте так хорошо учатся...:010:
чем позже заговорит, тем меньше отвечать на вопросы будешь)))))))) как вспомню.... а почему?...объясняю почему, пол секунды тишина... и тот же вопрос - а почему? ...))))))
Даник молчит как партизан, только шкодит)))
:)):)):)):)):)):)):))... еще от старшего не отошла.....бесконечно расскажи про то...расскажи по сё....так еще вопросы типа как Бог создал землю???откуда столько земли на Земле?? а песка???:010:
Девочки,кто у нас на Просвете живет? и бывает поближе к центру?:008:
Mishilda
25.10.2011, 18:03
Девочки,кто у нас на Просвете живет? и бывает поближе к центру?:008:
а тебе зачем?
у нас сегодня была патронажная сестра - она рассказывала, что когда работала в ясельной группе - там был мальчик, кот в 9 месяцев всех зверей озвучивал... Я :0019: в шоке. А она говорит, они в этом возрасте так хорошо учатся...:010:
У меня Ильюша так похоже мяукает:)) Когда были в Израиле, кошки нам попадались особо говорливые, так он похоже с ними пытался общаться :046:
RedFoxNatol
25.10.2011, 18:09
Наташенька!! С Днем Рождения!
Привет девы!!! У Ксю сопли рекой потели... :(:(:( накидайте кулачков ,чтоб это зубы были, а не простуда! :091:
Девы, мы сегодня просто в шоке были утром (ну, это в 14ч. дня)
Короче, вчера Ксюха уложилась в 12 часов, спала - не просыпалась, в 8 я Лизу в сад отвела, пришла и снова легла... уснула... Сплю себе - балдею... Тишина!!!!!!!
потом, чувствую, что выспалась уже совсем... а Ксю - молчит! глаза продрала - 14ч. :010: Короче, прислушалась... слышу какие-то тихие звуки в радио-няне... Делаю громко (она на самом минимуме была, т.к. на Ксю - у меня локаторы, слышу сразу, а другие звуки раздражают в няне), короче... делаю громко - а там реклама ТНТ идет... :005: "интерны", и прочее... Бужу Сашку, грю, "странно, как-то няня телек словила?", тут слышу "Парни, деньги и любовь-любовь" :046:
Короче, захожу к Ксюхе, а она давно уже проснулась.... Дотянулась до пульта и сидит "парни деньги и любовь" смотрит!!! :046: и главное сама - ни гу-гу... молчит! а ведь 14ч. без еды!!! :ded:
привет девочки)
:046:прости... :))
(с челюстью - совсем ужас? если нет. то я бы отдала!) ;)
:flower::flower::flower: поздравления!!!
RedFoxNatol Наташа,какая Лиза у вас молодчинка!!!! здорово что в таком возрасте есть большое желание и стремление к чему-то!
спасибо!!! :) бвает ей в лом, конечно, но маму не остановишь.... :008:
ура!!!! :080::080::080:
а тебе зачем?
боты с закупи забрать:008:
Булкина мать
25.10.2011, 18:42
+1000..... у всех разные сексуальные потребности:))..у меня подруга реально раз в месяц с мужем спит,бывает раз в 1,5...живут:005::005::005:.....для меня тоже дико.
вы меня,конечно, простите.. но не ночевать с мужем и не спать с ним:073: - это 2 разные вещи.
бывает, что супруХи спят раздельно , а любят:073: друг друга, как и прежде:008:
Наташка, Ксю жжёт:))
вы меня,конечно, простите.. но не ночевать с мужем и не спать с ним:073: - это 2 разные вещи.
Раз уж мы продолжаем то..:))
Я ж не говорю,что супруги не любят друг друга, такого не было :ded:
Я писала как у нас например :ded: другие живут в разных городах и ничего.
Просто я вышла замуж и хотела засыпать в объятиях, чтоб он сопел рядом :love: просыпаться в его объятиях. Чавкать ему в ухо самой :love:
У каждого своя семья. И я не с кем не спорю :)
девы, я похоже траванулась Даниссисмо, вчера в ночи съела 2 штуки, утором проснулась в 8 и побежала в туалет...из всех щелей, простите, лилось :010: потом еще час отлеживалась. потом нормуль все
а вообще я сегодня в счастии:080::080::080:...на авито вчера увидела комбез керри классный, все таки жаба меня задушила 5 тыр. на сезон отдавать:008: сегодня с утра позвонила, девушка его отложила для другой девушки на 2 дня, я положила трубку, расстроилась, ибо такой расцветки больше не нашла....потом решила все ж перезвонить и предложила выше цену и что заберу приеду через 2 часа:008: вот такая я...зараза :008: он весь новенький, никаких потертостей за 2000р. :008: позже сфоткаю
Лизик себя опять хорошо вела в машине, мы ездили аж на Чернышевку за ним..туда мы выехали она поспала 45 мин, на обратном пути игралась. приехали, покормила, поигралась и спать завалилась...короче режим сбился немного... мы должны еще сейчас к Саше тигрешке идти...а Лиза все спит и спит :005: ох, чую в 10 будем укладываться
Таня скай, посмеялась от души:046:....Даник шалопай маленький :)) хорошо, что запасная челюсть есть
и что?? если боитесь разбудить то можно на кухне или в ванной :073:
или вы теперь ждете пока он вырастит и съедет?:))
щас вас тетя Аня научит что да как :073::))
Чёт мне так стыдно....вы тут такие все праздники для деток собираетесь организовывать.....а я не собираюсь вообще ничего делать, только тортик и свечку.
Сегодня сбегала в ментовку за постановлением о приостановлении уголовного дела по нашей машинке, отнесла в страховую, теперь еще ждать и продолжать платить кредит.
У нас так все и держится темпа 37.3, уже третья неделя пошла. Сдали кровь, мочу, какахи - все нормально. Должен лор придти и направили на УЗИ брюшной полости и почек.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@
с мафынкой.. обидно так кредит за нее платить
Булкина мать
25.10.2011, 18:58
Просто я вышла замуж и хотела засыпать в объятиях, чтоб он сопел рядом :love: просыпаться в его объятиях. Чавкать ему в ухо самой :love:
в моём сообщении специально стоит смайл:073:
любят друг друга= секас:))
Всем привет!
А мы в четверг всей семьей улетели в Ростов-на-Дону к моему брату на ДР. Вчера ночью вернулись.
Девочки! Скажите, а от недосыпа может быть невысокая температура? 37,1 - 37,4 ....
Валерика с днюшкой :flower:
kolomba Ася,здорово что со сном всё налаживается (тттчнс!!!), Лиза чтоб больше не плакала! :flower:
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Привет девы!!! У Ксю сопли рекой потели... :(:(:( накидайте кулачков ,чтоб это зубы были, а не простуда! :091:
Короче, вчера Ксюха уложилась в 12 часов, спала - не просыпалась, в 8 я Лизу в сад отвела, пришла и снова легла... уснула... Сплю себе - балдею... Тишина!!!!!!!
потом, чувствую, что выспалась уже совсем... а Ксю - молчит! глаза продрала - 14ч. :010: Короче, прислушалась... слышу какие-то тихие звуки в радио-няне... Делаю громко (она на самом минимуме была, т.к. на Ксю - у меня локаторы, слышу сразу, а другие звуки раздражают в няне), короче... делаю громко - а там реклама ТНТ идет... :005: "интерны", и прочее... Бужу Сашку, грю, "странно, как-то няня телек словила?", тут слышу "Парни, деньги и любовь-любовь" :046:
Короче, захожу к Ксюхе, а она давно уже проснулась.... Дотянулась до пульта и сидит "парни деньги и любовь" смотрит!!! :046: и главное сама - ни гу-гу... молчит! а ведь 14ч. без еды!!! :ded:
:046:
Ксю на поправку @@@@@@@@@@@@@
+4576
на секасе никак не отразилось наше раздельное спанье
блин, разбудить что ли...так мы до ночи не уснем :005:
Mishilda
25.10.2011, 19:09
Маека, я в воскресенье могу забрать, но в центре сама понимаешь редко бываю :)
я б с удовольствием своего куда-нить отселила - он храпит и раздражает меня этим, но он никуда не собирается :005:
Маека, я в воскресенье могу забрать, но в центре сама понимаешь редко бываю :)
спасибо,нашла кто до Лесной заберет
я б с удовольствием своего куда-нить отселила - он храпит и раздражает меня этим, но он никуда не собирается :005:
+455667, а еще говорит что глаз всю ночь не сомкнул
Mishilda
25.10.2011, 19:13
Всем привет!
А мы в четверг всей семьей улетели в Ростов-на-Дону к моему брату на ДР. Вчера ночью вернулись.
Девочки! Скажите, а от недосыпа может быть невысокая температура? 37,1 - 37,4 ....
бывает от перевозбуждения, это точно. От недосыпа не знаю. У кого???
Валерика с днюшечкой!!! :flower::flower::flower:
Наташ, Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana's mum
25.10.2011, 19:14
:080: Супер!
моя со шваброй иралась седня,сначала с большой,потом поменьше ей дала:046:
помощница по хозяйству растет :017:
Лен, и как это я твое сообщение про гостей вчера пропустила :)) Хотите, приезжайте к нам или зовите к себе ;)
Вобщем то недосып это усталость, но чтоб тем-ра.... Не знаю. У меня такая была месяц, а оказалось это Даник был)))
Добрый вечер)))
Ребенок посмотрел на телефизор и сказал "телек", я его такому не учила..
Ленушенька
25.10.2011, 19:20
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кому белые сапожки нужны были, в закупке демариков появились белые
Отправила документы, в течение 3-10 дней придут деньги на карту:support:
Добрый вечер)))
Ребенок посмотрел на телефизор и сказал "телек", я его такому не учила..
Умница:love: У нас комплексы:008:
Отправила документы, в течение 3-10 дней придут деньги на карту:support:
Круто, денежки обратно в семью))))
Брось, какие комплексы, он сказал и забыл тут же. То чего он прямо постоянно говорит мало) И еще я про плохое не рассказываю:004:
бывает от перевозбуждения, это точно. От недосыпа не знаю. У кого???
У Маринки :( Вчера была огурцом, в самолете летела нормально. А утром сегодня чувствую - слишком теплая.. померяла - 37,4. После обеда 37,1.
Вчера у меня была температура 37,6. Но к вечеру как и не было....
Вобщем то недосып это усталость, но чтоб тем-ра.... Не знаю. У меня такая была месяц, а оказалось это Даник был)))
Не... такой сурприз точно исключается :)))
У Маринки :( Вчера была огурцом, в самолете летела нормально. А утром сегодня чувствую - слишком теплая.. померяла - 37,4. После обеда 37,1.
Вчера у меня была температура 37,6. Но к вечеру как и не было....
Не... такой сурприз точно исключается :)))
Ну это то да. Может вирус.@@@@@@@@@@
Вот заикнулась, чтоб меня....:))Я мужа пытаюсь всё отселить, но он сопротивляется...Храпеть стал по ночам-устаёт....Тимон ночью к нему под бок залезает, гнездо там вьёт:073:
Наташа, у Ксюшки зубы-зубы-зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начиталась про успехи, тоже комплексую :008::008:
Золушка опять забегала, белья погладила кучу, голубцы ленивые сделала.Спасибо конечно...Кому послать её, чтобы подальше:073::073:
Золушка опять забегала, белья погладила кучу, голубцы ленивые сделала.Спасибо конечно...Кому послать её, чтобы подальше:073::073:
Ой чур не мне((( ничего не хочу, валяюсь , чет простыть надумала((( голова два дня болела, сегодня ттт вроде.
У мужа в субботу др, что дарить и где отмечать ума не приложу(((
Придумала, где ДР Димин отмечать:046: В Макдаке:046::046::046:
Танюш, не болей :0015: Золушка к пятнице тебе по-любому нужна будет ;) Чем муж увлекается??У меня прокатывают:мужской парфюм:073:, примочки для машинки...На прошлый д.р. подарила новую магнитолу.Был щаслив :))
Ты серьёзно???А не маловат он для этого??
ole4kavs
25.10.2011, 19:51
именинников с днем рождения!http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
болеющим поправляться!http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif
Elenka spb
25.10.2011, 19:52
Лен, и как это я твое сообщение про гостей вчера пропустила :)) Хотите, приезжайте к нам или зовите к себе ;)
Люд, я всегда за, хотите - приезжайте!!! просто больше двух, максимум трехдетей моя квартира не выдержит, и то мы будем попами сталкиваться))))))))))))))))
странно что эта мысль тебя посетила только сейчас:065:
Инга Чип
25.10.2011, 19:52
Мои родители улетели по горящим в ОАЭ, мы с мужем и Аленой на неделю переехали к ним, потому что тут кошка и попугаи. Теперь тут ещё и мы с собакой :) Недавно вот приехали, Алена пока ругается, не понимает. почему здесь все чужое. Но кошке радуется. А кошка в ужасе! :))
Кто хочет, приезжайте в гости, мы на Голикова, рядом с Александрино.
Ты серьёзно???А не маловат он для этого??
не, я шутю:046: Но в Макдаке Дима уже кушал, и не раз:008:
странно что эта мысль тебя посетила только сейчас:065:
я давно мужу уже предлагаю:046:
Еще Блиндональдс. Там оч бюджетно. Даже карусельки есть. И аниматор. Но еда Г...
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 19:57
Маша, Валеру с 10кой!!!:flower:
Аленка! с возвращением денег!!Офигиваю сколько у Саши говорит сынуля:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: .... такое у многих:0019::0019::0019::0019::0019::0019:.... все дети конечно индивидуальны,но у меня начинает развиваться комплекс:093::093::0057::
моя тоже почти не говорит... только дедеде вместо дай-дай-дай... мамама и папапап... и какие-то разные слога (или слоги?)... Ка-тя, Пе-Тя, Тя-тя... но не осознанно. вот только порой кажется, что Катя у нее иногда осознанно
Mishilda
25.10.2011, 19:58
Еще Блиндональдс. Там оч бюджетно. Даже карусельки есть. И аниматор. Но еда Г...
слушай, а они не позакрывались, а? У нас тут 2 шт. закрылись. Может все уже, а не только 2????
Девочки, у кого старшие детки есть, кто-нибудь знает, чем оттереть пластилин от обоев можно???
нашу 10-летку вставило руки об обои вытереть.. об свежепоклеенные.. :009::009::009:
Mishilda
25.10.2011, 19:59
резинка стирательная не прокатила
слушай, а они не позакрывались, а? У нас тут 2 шт. закрылись. Может все уже, а не только 2????
не, есть еще кое где
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:10
Наташенька!! С Днем Рождения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Ксю жжет))))
тушится говядина,заходят Мишка и дедушка:"о,рыбка на ужин":010:
мне посылай,а то расслаблась тут со своим пузом:010:
Девочки, у кого старшие детки есть, кто-нибудь знает, чем оттереть пластилин от обоев можно???
:
Мишкины джины отстирались в машинке без труда:004:
Булкина мать
25.10.2011, 20:10
Савушка жжёт:))
а у меня комплексы не разиваются, у мен среднестатистическая девка:))
оч радуюсь чужим успехам:love:
вотЪ
http://vkontakte.ru/feed?z=video561803_161154532%2Fdedcd7bf7c80048401 :046:
привет девочки)
:046:валяюсь. извините, сочувствую бабуле, но все-равно валяюсь
это мигрень. Как лечить - не знаю :(
в Туле, кажись, есть доктор, который специальным запатентованным скальпелем делает надрезик малюсенький на веске и фсе-нет мигрени. он грит, что мигрень из-за спастики мышц (тоже самое при ДЦП, но только в больших масштабах, но собственно от ДЦП детишек лечит так)
пиу:support:
иуууууууууууууууууууууууу:love: как ты сказалаа
мне кажется, МокиЮ придёт - оценит:))
ойойой, можно я к такой красоте присоединюсь.
Наташик, хорошего тебе настроения. пусть вокруг будет только позитив, а твои мужчины окружают любовью и вниманием:flower:
пришла и оценила:love:
и присоединяюсь тоже:flower:
Маша, Валеру с 10кой!!!:flower:
Аленка! с возвращением денег!!
моя тоже почти не говорит... только дедеде вместо дай-дай-дай... мамама и папапап... и какие-то разные слога (или слоги?)... Ка-тя, Пе-Тя, Тя-тя... но не осознанно. вот только порой кажется, что Катя у нее иногда осознанно
а мы чего-то и мам-кать перестали:009:
Мы были у Саши Тигрешки:) зашли на минуту и протусили три часа:008:
Алиса дурниной визжала от восторга, когда столько зверья увидела:080:
Булкина мать
25.10.2011, 20:12
йехааааааааааааааааааа:080::080:
у девки моча идеальная. анали получила:080::080::080::080::080::080::080:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:14
девы, я похоже траванулась Даниссисмо, вчера в ночи съела 2 штуки, утором проснулась в 8 и побежала в туалет...из всех щелей, простите, лилось :010: потом еще час отлеживалась. потом нормуль все
а вообще я сегодня в счастии:080::080::080:...на авито вчера увидела комбез керри классный, все таки жаба меня задушила 5 тыр. на сезон отдавать:008: сегодня с утра позвонила, девушка его отложила для другой девушки на 2 дня, я положила трубку, расстроилась, ибо такой расцветки больше не нашла....потом решила все ж перезвонить и предложила выше цену и что заберу приеду через 2 часа:008: вот такая я...зараза :008: он весь новенький, никаких потертостей за 2000р. :008: позже сфоткаю
Лизик себя опять хорошо вела в машине, мы ездили аж на Чернышевку за ним..туда мы выехали она поспала 45 мин, на обратном пути игралась. приехали, покормила, поигралась и спать завалилась...короче режим сбился немного... мы должны еще сейчас к Саше тигрешке идти...а Лиза все спит и спит :005: ох, чую в 10 будем укладываться
поздравляю с комбезом!!!:flower:
помню, помню, как ты Эстевиль Даниссимо заедала)))
а ты уверена, что Даниссимо, а не....:073::073:
Всем привет!
привет! по-моему, может... а зубы у вас еще не появились? может они???:073:
:support::support::support:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:16
Девочки кому белые сапожки нужны были, в закупке демариков появились белыепо-моему, Аня Нюшик (Nywik) искала...
теперь так и будет пусть!:091:
нашу 10-летку вставило руки об обои вытереть.. об свежепоклеенные.. :009::009::009:
Вот всё что нашла:
Как очистить рельефные обои от пластилина
1. «Вытяните» с помощью светлого пластилина основную часть цветного. Светлый пластилин энергично прижимайте в испачканному месту и резко отрывайте его от стены.
2. Остатки цветного пластилина накройте бумажной салфеткой и нагрейте феном. Горячий воздух размягчит воск и парафин, содержащийся в пластилине.
3. Промокните туалетной бумагой или белыми бумажными салфетками.
4. Место, где был пластилин, промойте раствором с моющим обезжиривающим средством. Есть позволяет качество обоев, можно использовать щетку.
Золушка, уходи к Маше. БЫСТРО!!!!!!
Сабина, а что, были какие то опасения по поводу Булкиных письков??
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:18
хотела ночью предложить как прикол.... но передумала, а ты серьезно?
Сабина, а что, были какие то опасения по поводу Булкиных письков??
Булка их раз 100 уже сдавала:010:
:flower:
ole4kavs
25.10.2011, 20:19
Люд, я всегда за, хотите - приезжайте!!! просто больше двух, максимум трехдетей моя квартира не выдержит, и то мы будем попами сталкиваться)))))))))))))))):
ооо, мы тоже могем, у нас завтра массаж в 12, а потом можекм прикатить к кому-то в гости:004:
Мои родители улетели по горящим в ОАЭ, мы с мужем и Аленой на неделю переехали к ним, потому что тут кошка и попугаи. Теперь тут ещё и мы с собакой :) Недавно вот приехали, Алена пока ругается, не понимает. почему здесь все чужое. Но кошке радуется. А кошка в ужасе! :))
Кто хочет, приезжайте в гости, мы на Голикова, рядом с Александрино.
или к вам:004:
так может свою еду, раз так клево:073:
на парке победы есть, мы мимо проезжали, правда не знаю работает ли он:065:
Elenka spb
25.10.2011, 20:19
А что с Алискиными письками не так?:(
мне посылай,а то расслаблась тут со своим пузом:010:
я пропустила ...Ты уже опять? :001::010:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:20
Савенок умничка!
а моя сегодня корове МУ сказала!
а еще комунужны кулачки - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я шутю:046: Но в Макдаке Дима уже кушал, и не раз:008:
ааа)) но я не удивлена была бы, если б там отмечали))))
ole4kavs
25.10.2011, 20:20
ага:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
ура!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 20:21
а их еще не все закрыли?
Elenka spb
А что Алискиными письками не так?:(
извините, но я валяюсь:023::023::023:
а сколько у Алиски писек? :0005::0007::026:
я пропустила ...Ты уже опять? :001::010:
по мне так лучше Б,чем непонтяные боли:(
гастритчики мы
С такой супер-коровой- "Му"-это ожидаемо ;);)
ole4kavs
ржунемогу:046::046::046:
Elenka spb
25.10.2011, 20:22
тьфу на вас, ребенка хохотом разбудила
Ну ладно тебе :)):)):)):))Хорошо. что у Алисы с анализом мочи раньше было не так?
а моя сегодня корове МУ сказала!
))))
Молодец какая!!!)) а Данька только когда зовешь его поворачивает голову и говорит - да?
привет! по-моему, может... а зубы у вас еще не появились? может они???:073:
Зубы? А что это?
Нам это кажется вообще не нужно :))
Вы тоже еще буззубешные?
Как переезд?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.