Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Марина, с Днем Рождения!!!Пусть детки будут умничками и радуют маму, а у мамы будет побольше свободного времени и денег на себя любимую:flower::flower::flower:
Девченки, привет! Посоветуйте, что еще от соплей можно. Ато сегодня ровно неделя как у Савы рекой текут, а кажется, что только хуже стало. Может, какие-нибудь народные средства? Капли уже не помогают, привыкание, наверное. Засыпаем с боем.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно морскую соль разводить, только пропорций не знаю, ингаляции можно делать минеральной водой.
Вселеннaя
07.11.2011, 17:18
Марина ,с днем рождения!:flower:
http://www.animashka.info/_ph/7/2/306003239.gif
Девочки, у меня вопрос про материнский капитал, если он оформлен в Тюмени могу я им в Питере воспользоваться, после прописки здесь, может кто знает?
Тоже присоединисб к этому обширному поздравлению. Всех всех с датками!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! нашему первому декабренку годик!!!!!!!!!!!
Алиса, солнышко, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и счастья!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Камиллу, Полину, Диму, Лешу и Сережу с "предгодовасием"!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Мариша, с Днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья, благополучия, пусть родные только радуют, счастья!!!!!!!!!!!!!!!:flower::0015::0015::0015:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно морскую соль разводить, только пропорций не знаю, ингаляции можно делать минеральной водой.
Спасибо, морской солью итак промываю. Аквамарис и аквалор.
я капаю смесь деринат+альбуцид+мирамистин в равных пропорциях, но не жди мгновенного эфекта, тут нет сосудосуживающего, это именно лечение, а не избавление от симптомов. еще даю пять капель фенистила если совсем не дышит. лечу уже тоже неделю. иногда текут и хрюкает, когда сосет, но дышит носом всю ночь!
поправляйтесь:flower:
я присоединяюсь к поздравлениям с 11 месяцами малявочек:support:
а ингалятора нет у тебя?
Еще, вспомнила. Вы тут про транспортный налог рассуждаете. Муж у меня платить не собирается, говорит, что обещали перед выборами амнистию по нему объявить и временно вообще отменить его. Не знаю на сколько достоверна эта инфа.
За 2010 год никто амнистию не предоставит, только пени ... )))
а существуют специальные ингаляторы для младенцев? а то я профан в этом вопросе...
а существуют специальные ингаляторы для младенцев? а то я профан в этом вопросе...
У нас детский, в виде кошки с насадками для детей и взрослых, Яшке в 3 месяца делали ингаляции, можно физраствором.
Elenka spb
07.11.2011, 17:41
сегодня год как мы переехали... уже год... как я тут все стирала, гладила))))))) выманивала темку))))) эх... а уже кому- то годик!
Всем привет!!!!!!
Взрослую именинницу с днем рождения!!!
6047146
Маленьких именинников с датками!
6047147
я капаю смесь деринат+альбуцид+мирамистин в равных пропорциях, но не жди мгновенного эфекта, тут нет сосудосуживающего, это именно лечение, а не избавление от симптомов. еще даю пять капель фенистила если совсем не дышит. лечу уже тоже неделю. иногда текут и хрюкает, когда сосет, но дышит носом всю ночь!
поправляйтесь:flower:
я присоединяюсь к поздравлениям с 11 месяцами малявочек:support:
Спасибо, а что это за составляющие? В жидком иде в аптеке продают.
а ингалятора нет у тебя?
Неа, нету.
У нас детский, в виде кошки с насадками для детей и взрослых, Яшке в 3 месяца делали ингаляции, можно физраствором.
т.е. он в три месяца уже в себя тянул воздух из трубочки?
сегодня год как мы переехали... уже год... как я тут все стирала, гладила))))))) выманивала темку))))) эх... а уже кому- то годик!
и мы! и я тоже все мыла, стирала...и загремела на сохранение в итоге:)
Неа, нету.
деринат-иммуномодулятор местный(или что-то вроде того)
альбуцид -капли в глаза, но их и в нос прописывают от всяких бактериальных зараз
мирамистин-тоже местно от всякой дряни...
ага, все продается
у меня есть небулайзер, может попробуешь ингаляции??? я сама не пробовала, просто лежит на всяк пожарный
деринат-иммуномодулятор местный(или что-то вроде того)
альбуцид -капли в глаза, но их и в нос прописывают от всяких бактериальных зараз
мирамистин-тоже местно от всякой дряни...
ага, все продается
Ясно, спасибо.
у меня есть небулайзер, может попробуешь ингаляции??? я сама не пробовала, просто лежит на всяк пожарный
Спасибо большое, но я боюсь, что это не прокатит. Просто отсосать сопли - жуткий скандал с визгами. Вроде не больно. А если еще какие-то штуки, то я боюсь представить что будет. Если совсем худо станет, то обращусь. Пока надеюсь на улучшения.
т.е. он в три месяца уже в себя тянул воздух из трубочки?
)
там не надо тянуть , он сам идет)))
Неа, нету.
Могу дать попользоваться.
Могу дать попользоваться.
Ира, спасибо, но я боюсь, что не прокатит. Все что подносится к лицу с остервением отталкивается. Я его уже так достала за неделю. В ркайнем случае обращусь:flower:
там не надо тянуть , он сам идет)))
ах, вот как:009:! мне надо! а где их берут и скока стоит, хоть примерно?
ах, вот как:009:! мне надо! а где их берут и скока стоит, хоть примерно?
Мы в Тюмени в аптеке за 2500 покупали
Ира, спасибо, но я боюсь, что не прокатит. Все что подносится к лицу с остервением отталкивается. Я его уже так достала за неделю. В ркайнем случае обращусь:flower:
у нас при виде аспиратора такой ор поднимается:001: я прекратила даже.
у нас при виде аспиратора такой ор поднимается:001: я прекратила даже.
Да вообще ужас, сплошной стресс у меня на этой почве:))
Приуэт!
мы с Федей заболели( я ваще никакая... еле ползаю, горло дерет уууххх:(
присоединяюсь к поздравлениям!
Юль, а вы там коттедж снимаете? поделись контактами, плиз!
поправляйтесь:(:(@@@@@@@@@@@
Кабачки у нас пока,Слава Богу свои.А замарозка,ну просто была дома:001:На Цв.капусту у моих в принципе аллергия.Кальраби надо попробовать.
У нас тоже пока свои...но уже мааааало:091::091::091::091:поэтому подтарилась...все равно они сейчс менее напичканные ,чем зимой будут...........Даш.цветная капуста ж не аллергенный продукт:0007::0007::0007: или я путаю???
Девочки, у меня вопрос про материнский капитал, если он оформлен в Тюмени могу я им в Питере воспользоваться, после прописки здесь, может кто знает?
Ира,а в Тюмени за эти деньги нельзя дом купиь или Комнату???или у Вас тоже там цены ого-го?????:008:
Да вообще ужас, сплошной стресс у меня на этой почве:))
ага
руками машет у меня из рук выдергивает, ногами меня бьет...да, ну на фиг...у меня так вся грудь в синяках будет:))
Мы в Тюмени в аптеке за 2500 покупали
ага, ну, хоть порядок ясен...
а как эта вещуга правильно называется, ингалятор?
Ира,а в Тюмени за эти деньги нельзя дом купиь или Комнату???или у Вас тоже там цены ого-го?????:008:
На материнский капитал? Нет этого очень мало, хорошая двушка стоит 3500000 р.
Ollly, Elenka Spb Выздоравливайте!!!
Мне советовал неонатолог, только очень хорошо чистить нос и прыскать Аквалор:(
ага, ну, хоть порядок ясен...
а как эта вещуга правильно называется, ингалятор?
ингалятор небулайзер
М-дяяяяя:010:..ненамного дешевле ,чем у нас:005:
http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8 F_enl.jpg
у нас такой
М-дяяяяя:010:..ненамного дешевле ,чем у нас:005:
Брат купил трехкомнатную в новом доме 5000000
Всем привет!
Девы, накидайте плиз чем насморк лечить:091:
Мы в пт были у моей подруги, она не сказала, что у нее малой болеет:015: Мы конечно через 20 мин сбежали, но этого хватило:( У Димы нос рекой течет, спать до 10 утра не мог, есть тоже. Пока не отсосала все сопли и не закапала Отривином.
Всем привет!
Мы в пт были у моей подруги, она не сказала, что у нее малой болеет:015: Мы конечно через 20 мин сбежали, но этого хватило:( У Димы нос рекой течет, спать до 10 утра не мог, есть тоже. Пока не отсосала все сопли и не закапала Отривином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
ole4kavs
07.11.2011, 18:31
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, может раз уже долго сопли изофрой полечить?
Ollly, Elenka Spb Выздоравливайте!!!
Мне советовал неонатолог, только очень хорошо чистить нос и прыскать Аквалор:(
Хорошо чистить нос - легко сказать.
Всем привет!
В наших рядах пополнение:( мы тут как раз сопли обсуждаем.
А что это? Я совсем профан. Первый ребенок, первые сопли.
Хорошо чистить нос - легко сказать.
Это точно :005:Обычно я держала сынку, а муж с апиратором наголо :001::001:
я тоже об этом подумала. что одни и теже сказки слушать ему не интересно наверное, поэтому лучше купить чтобы можно было закачивать разные:008:
у нас медведь на 2 сказки пчти с рождения. Как Дима его любит:091::love: Он спит только с ним. МЫ этого медведя даже в Гелик с собой брали:046: правда видок у него уже:001:
привет привет!
были в таллинне на НГ уже два раза, хочу еще:love: реально как будто в сказку попадаешь:love:
и так и так крутила, но не представляю как поехать с ребенком то? или вы оставляете тут?:008:
и я хочу:091: но мы все еще не выездные:( А так бы спокойно с Димой поехала
Это точно :005:Обычно я держала сынку, а муж с апиратором наголо :001::001:
Как я это делаю: я сажусь верхом на ребенка, коленями зажимаю его руки. Но он сильно-сильно машет головой и орет. Одной рукой держу голову, другой аспирато. Но от того, что он орет соплей не убавляется и как следует не вычистить.
Как я это делаю: я сажусь верхом на ребенка, коленями зажимаю его руки. Но он сильно-сильно машет головой и орет. Одной рукой держу голову, другой аспирато. Но от того, что он орет соплей не убавляется и как следует не вычистить.
Это спрей в нос антибиотик местного действия.
Я с Викой так же делала, зато она быстрее всех сама сморкаться научилась после таких экзекуций)))
Саш, а ты попробуй ногами и руки и голову зафиксировать, звучит конечно ужасно, но у меня как то получалось..
Спасибо большое, но я боюсь, что это не прокатит. Просто отсосать сопли - жуткий скандал с визгами. Вроде не больно. А если еще какие-то штуки, то я боюсь представить что будет. Если совсем худо станет, то обращусь. Пока надеюсь на улучшения.
подумай, он ведь компресорный, поэтому можно и когда спите подсунуть подышать, или травками или лазолваном, да просто обычной минералкой, почитай про него в инете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
В наших рядах пополнение:( мы тут как раз сопли обсуждаем.
уже видела:(
У нас еще обидно, что ДР на носу, надо что то экстренное:091: И прививки надо было в год делать:005: Муж подругу прибить хочет:015:
Саш, а ты попробуй ногами и руки и голову зафиксировать, звучит конечно ужасно, но у меня как то получалось..
ой, ёёёё, экзекуция прямо какая то(((
уже видела:(
Димасе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ой, ёёёё, экзекуция прямо какая то(((
А по-другому было никак((((
Это спрей в нос антибиотик местного действия.
Я с Викой так же делала, зато она быстрее всех сама сморкаться научилась после таких экзекуций)))
Ира, спасибо! Антибиотик пока не буду, подожду до 10го. К врачу идем, посмотрим, что скажет.
Я сегодня тоже задумалась, как бы его научить самого сморкаться.
Ооооо! Да я вроде итак справляюсь)) сил и снаровки хвататает, но вот ор. Это всему помеха.
А по-другому было никак((((
да я все понимаю, всегда говорю если нужно то и г...но жрать буду..
А без ора в ентом деле никуда :065:
Ооооо! Да я вроде итак справляюсь)) сил и снаровки хвататает, но вот ор. Это всему помеха.
Дима тоже орет:001: Но ничего, без этого никак....У нас вообще такое в первый раз, соплй целый аспиратор с одной ноздри:001:
подумай, он ведь компресорный, поэтому можно и когда спите подсунуть подышать, или травками или лазолваном, да просто обычной минералкой, почитай про него в инете
Спасибо большущее!:flower: подумаю.
да я все понимаю, всегда говорю если нужно то и г...но жрать буду..
:053:
Дима тоже орет:001: Но ничего, без этого никак....У нас вообще такое в первый раз, соплй целый аспиратор с одной ноздри:001:
Понятно ж все. Просто когда плачет ноздри закрываются и ничего не достать:005: Вот почему помеха. А так я ж знаю что на его благо стараюсь.
Брат купил трехкомнатную в новом доме 5000000
Мама дорогая:010::010::010: ...ттогда уж в Питере жить...хоть зарплата выше:005:
Всем привет!
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а Вам нравится соплеотсасывалка Називин бэби?
У нас Отривин :008:
И у нас, еще есть типа клизмы, но специально для соплей Нуби. Ни то, ни то не нравится.
Мама дорогая:010::010::010: ...ттогда уж в Питере жить...хоть зарплата выше:005:
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а Вам нравится соплеотсасывалка Називин бэби?
Даш, там ЗП вроде тож неплохие;)
у нас Отривин, но по фото они вроде идентичны
И у нас, еще есть типа клизмы, но специально для соплей Нуби. Ни то, ни то не нравится.
мне клизма для соплей не понравилась, зато обычная клизма на ура прочищает. НО можно перестараться, кровь может пойти.
Поэтому Отравином пользуюсь
А еще я ей сварила капусту цветную и брокколи,заморозку.Так ее так обсыпало:005:Чем корить ребенка,когда закончатся кабочки,ума не приложу:(
почему свежие не берешь?:008:
Девченки, привет! Посоветуйте, что еще от соплей можно. Ато сегодня ровно неделя как у Савы рекой текут, а кажется, что только хуже стало. Может, какие-нибудь народные средства? Капли уже не помогают, привыкание, наверное. Засыпаем с боем.
у нас тоже неделю...аквамарис+отсасываю...все капли на Мишке проверены:010: не верю:ded:
у нас тоже неделю...аквамарис+отсасываю...все капли на Мишке проверены:010: не верю:ded:
она ответила,что дает свежие.....просто под рукой заморозка была....
забыла,почему сюда переехали?:008:
это аб
такая же картина:010: бабушка убегает ,не может смотреть:010:
Еще есть Долфин над ванной в одну ноздрю вливается через другую все выходит
забыла,почему сюда переехали?:008:
это аб
такая же картина:010: бабушка убегает ,не может смотреть:010:
Мужу хорошую работу предложили.
классное средство, ток мелким таким не сделать:(
:
мы тоже капусту не едим((( вернее не так, чисто одну едим, но не любим и плюем , и морковку одну едим с удовольствием, а если в смеси варю то сыпит(
partiz@n
07.11.2011, 19:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914
классное средство, ток мелким таким не сделать:(
Девочки,с этим Долфином осторожней,я М ишке промывала и вода в уши попадала:010: потом ухи болели:(
Тимка сегодня очень испугался звука дрели за стеной.Выпучив глазёнки начал метаться по полу и кричать, взяла на ручки-вцепился, прижался ко мне и сидел так минут 10 :(:(
Тимка сегодня очень испугался звука дрели за стеной.Выпучив глазёнки начал метаться по полу и кричать, взяла на ручки-вцепился, прижался ко мне и сидел так минут 10 :(:(
Бедолажка:005:..а моему после старшего брата ничего не страшно...ни пылесос,ни дрель,ни Рамштайн.....т.к старший всё это в одном флаконе:065:
Девочки,с этим Долфином осторожней,я М ишке промывала и вода в уши попадала:010: потом ухи болели:(
Долфин я только к себе применяю
Бедолажка:005:..а моему после старшего брата ничего не страшно...ни пылесос,ни дрель,ни Рамштайн.....т.к старший всё это в одном флаконе:065:
А он не боится не громкой музыки, ни пылесоса....Я удивилась такой его реакции..:010:
Хотя вообще характер поведения стал меняться, взрослеет что ли..:016:
Рыжий лисёнок
07.11.2011, 20:22
Всем привет!!!:support:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! нашему первому декабренку годик!!!!!!!!!!!
Алиса, солнышко, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и счастья!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Камиллу, Полину, Диму, Лешу и Сережу с "предгодовасием"!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Мариша, с Днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья, благополучия, пусть родные только радуют, счастья!!!!!!!!!!!!!!!:flower::0015::0015::0015:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
07.11.2011, 20:24
у нас медведь на 2 сказки пчти с рождения. Как Дима его любит:091::love: Он спит только с ним. МЫ этого медведя даже в Гелик с собой брали:046: правда видок у него уже:001:
и я хочу:091: но мы все еще не выездные:( А так бы спокойно с Димой поехала
у нас тоже есть любимая игрушка - я потихоньку приучала к ней, теперь в обнимку спит ;)
я еще не хочу в Таллинн потому что два раза уже там была
и потому что все время Темку одевать-раздевать в 33 одежды -так не хочется :091:
У нас еще обидно, что ДР на носу, надо что то экстренное:091: И прививки надо было в год делать:005: Муж подругу прибить хочет:015:
не факт, что вы принесли отткуда сопли :ded:
Рыжий лисёнок
07.11.2011, 20:24
Девочки подскажите.:support:
Кто что знает про невролога Петренко Елену Николаевну.(вроде бы из ЮниОрта) Нам посоветовали её как хорошего специалиста.:009:
у нас двухтарифный счетчик электроэнергии. После того как должны были бы перевести часы на зимнее время, но не перевели, счетчик автоматом сам их перевел. И теперь в 23 ч - время в которое уже должен быть ночной тариф - у нас ещё тока 22 ч.!!!! И что теперь ночной тариф у нас с 24-х часов начинается?
у кого такие счетчики, посмотрите пож-та свои, у всех часы перевелись?
Я написала письмо с вопросом в петроэлектросбыт. сегодня позвонили, уточнили номер квартиры... говорят, мы готовим ответ на ваш запрос... Уже неделя как я им запрос отправила.
Elenka spb
07.11.2011, 20:31
у нас двухтарифный счетчик электроэнергии. После того как должны были бы перевести часы на зимнее время, но не перевели, счетчик автоматом сам их перевел. И теперь в 23 ч - время в которое уже должен быть ночной тариф - у нас ещё тока 22 ч.!!!! И что теперь ночной тариф у нас с 24-х часов начинается?
Я написала письмо с вопросом в петроэлектросбыт. сегодня позвонили, уточнили номер квартиры... говорят, мы готовим ответ на ваш запрос... Уже неделя как я им запрос отправила.
ДА, счетчики автоматом перевелись на час, поэтому ночное время начинается теперь в 00 часов :010: и ничего изменить они несмогут:001:
ДА, счетчики автоматом перевелись на час, поэтому ночное время начинается теперь в 00 часов :010: и ничего изменить они несмогут:001:
пусть тогда время льготное установят не с 23-х, а с 22-х (по их счетчикам).
у нас тоже есть любимая игрушка - я потихоньку приучала к ней, теперь в обнимку спит ;)
и потому что все время Темку одевать-раздевать в 33 одежды -так не хочется :091:
не факт, что вы принесли отткуда сопли :ded:
почему одевать-раздевать? мы так думаем, что просто будем гулять по старому городу много+ максимум 1 рестик в городе (с одеванием-раздеванием)
у меня знакомая работает в ЖЕКе, кажись, грит их спросили, а они сами в шоке, т.к. перепрограмировать счетчики могут только на заводе, ну не демонтировать же их в каждой квартире? вот голову тоже ломают
RedFoxNatol
07.11.2011, 20:41
Приветики!
я сегодня забрала 2 закупки - дутики Сашке и джинсы мне и ремни Сане.
Сгоняла в мегу, пока Лиза в басике была... ничего интересного за час не нашла... :))
RedFoxNatol @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБ! вроде все ок! :flower:
Наташ, на сайте цена без скидки - 1500.
вот думаю - купить, или лучше такую, где сказки перезаписывать можно и громнкость регулировать..
мне мишка понравился.
мне тоже мишка понра!!!! :)
уф, я думала, что вас не догоню, но справилась!
Анечка,Юля, Марина, с днем рождения вас! :flower:
Алиску с годиком! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
А мы с Катей Сказкой и Дашей Кисундрой сегодня побывали на мосту Петра Великого. Народу почти не было по сравнению с рассказами, что очередь на пол-моста. Коляски прям в башне внизу оставили. Пока ждали Дашу с Машей, нас охранник развлекал, вернее наших пацанов, а то они начали капризить что-то.
девочки! а долго еще открыта башня будет?
красота!!!
Еще, вспомнила. Вы тут про транспортный налог рассуждаете. Муж у меня платить не собирается, говорит, что обещали перед выборами амнистию по нему объявить и временно вообще отменить его. Не знаю на сколько достоверна эта инфа.
Ага!! мне мама тоже сказала, но 2010г. не входит туда!!!
RedFoxNatol
07.11.2011, 20:43
Блин... у меня вся квартира в дыму.... :001:
на лестнице горит что-то... может, уже бежать спасаться пора?
+100 у меня тоже Таллин ассоциируется с жутким холодом :008:
потому что тоже там только зимой были
RedFoxNatol
07.11.2011, 20:44
Бедный.... а моя привыкла уже... :005:
каждые выхи с 10 утра дрелят весь день... :(
Бедный.... а моя привыкла уже... :005:
каждые выхи с 10 утра дрелят весь день... :(
у нас тоже дрелят, но тут видно нашу стенку с другой стороны.Очень громко, слышимость у нас охренительная, прям как в общаге в 12-ти стульях :065::065::065:
Привееееет!:support:
Поздравляю все сегодняшних именинников!!!!
Алису с годовасием! Полину, Сережу, Камиллу, Диму и Алешу с 11 месяцами!!!
Марину с днем варенья!
Катя, Сказка, ведь не знала, что вас надо было поздравить с предгодовасием!
Всем привет!
Ира, Irai, фотки классные! Стася - мясоедка знатная! :))
Говоришь, на даче были? А мне казалось я вас вчера видела втроем (тебя с детьми), шли под моими окнами. У меня глюк был???
]
Не, не глюк! Мы в субботу вечером вернулись, вчера муж работал.
Elenka spb
07.11.2011, 20:59
пусть тогда время льготное установят не с 23-х, а с 22-х (по их счетчикам).
я думаю, что это нереально сделать :005:\
почему одевать-раздевать? мы так думаем, что просто будем гулять по старому городу много+ максимум 1 рестик в городе (с одеванием-раздеванием)
у меня знакомая работает в ЖЕКе, кажись, грит их спросили, а они сами в шоке, т.к. перепрограмировать счетчики могут только на заводе, ну не демонтировать же их в каждой квартире? вот голову тоже ломают
я просто боюсь, а если будет -20??? не исключено же... тогда что делать?:010:
ты все верно говоришь, получается, что надо менят счетчики в каждом доме
поэжтому они установили льготное время не с 23 а с 24
у меня он не ассоциируется с жутким холодном совершенно
мы были два раза - один раз была зима та самая. когда не было вообще снега
http://cs91.vkontakte.ru/u527512/10016335/x_d1de8301.jpg
а это через два года
http://cs9611.vkontakte.ru/u527512/101014242/x_46b910d3.jpg
Я Таллин очень люблю.
Ездила туда много раз с родителями в детстве, потом был долгий перерыв и вот после вступления в шенген опять с удовольствием езжу.
Мы зимой 2008 там были, тоже очень холодно было.
Прошлым летом я с детьми ездила, в этом году не получилось, надеюсь в следующем по Эстонии поездить.
[/URL]
а это через два года
Интересно, мы в одно время ездили?
Вот наша поездка (информация во многом устарела, тогда только-только вошла Эстония в шенген):
[url]http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9607807&postcount=1 (http://cs91.vkontakte.ru/u527512/10016335/x_d1de8301.jpg)
Сходила, проверила. Та-же фигня.:( Муж пошел писать письмо :))
Dуськина
07.11.2011, 21:12
про счетчики надо радоваться, что установлены до принятия закона о непереводе времени, иначе обязали бы менять за свой счет
Elenka spb
07.11.2011, 21:15
Я Таллин очень люблю.
Ездила туда много раз с родителями в детстве, потом был долгий перерыв и вот после вступления в шенген опять с удовольствием езжу.
Мы зимой 2008 там были, тоже очень холодно было.
Прошлым летом я с детьми ездила, в этом году не получилось, надеюсь в следующем по Эстонии поездить.
Интересно, мы в одно время ездили?
Вот наша поездка (информация во многом устарела, тогда только-только вошла Эстония в шенген):
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9607807&postcount=1
Кать, мы ездили на сам НГ с 30 по 2 января
и не было так холодно :091: мы вернулись 2-го вечером домой в Питер а- тут уже было оооооочень холодно, больше -10 и там похолодало
всем добрый вечер.я вас немного почитала.много болеющих,смотрю.мамочки,витаминки попейте в этот период,поддержите себя,чтобы деток не заражать.
мне показалось,что чуть-чуть сопельки сегодня у меня начались-так я сразу витаминку С,гриппферон,оксолиновую мазь и ребнеку мазь и гриппферон.вроде,всё нормуль пока.
RedFoxNatol
07.11.2011, 21:35
я думаю, что это нереально сделать :005:\
я просто боюсь, а если будет -20??? не исключено же... тогда что делать?:010:
ты все верно говоришь, получается, что надо менят счетчики в каждом доме
поэжтому они установили льготное время не с 23 а с 24
http://cs91.vkontakte.ru/u527512/10016335/x_d1de8301.jpg
а это через два года
http://cs9611.vkontakte.ru/u527512/101014242/x_46b910d3.jpg
а вот я на том же месте!!!;)
http://cs188.vkontakte.ru/u1020618/79652547/x_9c6a6866.jpg
http://cs188.vkontakte.ru/u1020618/79652547/x_2299c307.jpg
Кстати, могу посоветовать отель с джакузи в номере!!! оч. клевый номер и завтрак!!!
http://cs188.vkontakte.ru/u1020618/79652547/x_0d9368b5.jpg
http://cs188.vkontakte.ru/u1020618/79652547/x_e1ea7d07.jpg
привет!
ездила на процедуру и к врачу - взяла с собой ребенка и свекровь, чтоб ребенка приложить после фонофореза... так Андрюха такое устроил в машине:001:((( орал до рвоты! я в шоке! первый раз мой ребенок такое учудил в машине!!! это при том, что его свекровь уже даже из кресла достала, развлекала всеми доступными способами.... а я за рулем. без опыта почти. приехали - покормила грудью - уснул.... переложила свекрови в руки - проснулся орать.... но я убежала на процедуры, он уснул... я сильно задержалась у врача, он проснулся с ором опять. села в машину, взяла его - успокоился, затих.... но как только отдала назад и поехала - опять началось:001:(( и в пробку попали. у меня шок, свекровь в ужасе, перепугалась еще больше меня... пришли домой - ребенок нормально себя ведет, как ни в чем не бывало. чуть капризил, как всегда последнее время....
вот и что это было такое?! мне теперь страшно с ним одной ездить...:010:
я все ждала вторую верхнюю двойку(где синяк на десне), и не заметила, как вышла нижняя двойка) у нас 6 зубов):support:
:046:у меня так было во время Б:073:
хм :065:
попросила мужа купить тесты :008:
а вот я на том же месте!!!;)
я тоже Таллин люблю
3 года назад была, так красиииво там
Наташ, а что за гостиница?
привет!
ездила на процедуру и к врачу - взяла с собой ребенка и свекровь, чтоб ребенка приложить после фонофореза... так Андрюха такое устроил в машине:001:((( орал до рвоты! я в шоке! первый раз мой ребенок такое учудил в машине!!! это при том, что его свекровь уже даже из кресла достала, развлекала всеми доступными способами.... а я за рулем. без опыта почти. приехали - покормила грудью - уснул.... переложила свекрови в руки - проснулся орать.... но я убежала на процедуры, он уснул... я сильно задержалась у врача, он проснулся с ором опять. села в машину, взяла его - успокоился, затих.... но как только отдала назад и поехала - опять началось:001:(( и в пробку попали. у меня шок, свекровь в ужасе, перепугалась еще больше меня... пришли домой - ребенок нормально себя ведет, как ни в чем не бывало. чуть капризил, как всегда последнее время....
вот и что это было такое?! мне теперь страшно с ним одной ездить...:010:
я все ждала вторую верхнюю двойку(где синяк на десне), и не заметила, как вышла нижняя двойка) у нас 6 зубов):support:
С зубиком :support:
А ты Эндрю сейчас только грудью кормишь? Без прикорма?? Просто, может я тупенькая конечно, но титьки одной ему уже не хватает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.