Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
maslennikova
05.11.2011, 23:18
блин((( я надеюсь, все обойдется.. @@@@@@@@@@@@
свекровь про племянника моего рассказывала, что тот долго не мог есть ничего, крме пюре. сейчас 6 лет и ест все.
а ты ему что-нибудь из еды своей давала? на твои кусочки такая реакция?
в самом начале введения прикорма, он у меня пытался и яблочко грызть и огурец и сыр пробовал и макарончики, всего по чуть чуть...ему нравилось . потом как то в один день заметила, что если крошкой подавится, то срыгнет все что съел даже 2-3 часа назад((
единственное, что у нас прокатывает, так это сушки и то если на голодный желудок...
вот сегодня ели йогуртовое пюре, так оно было густоватое, на половину съеденой банки вышло все , что было фактически съедено... :(
Кисундра
05.11.2011, 23:19
Первоначально свободный вход в башню в честь столетия Большеохтинского моста был доступен с 27 октября по 5 ноября с 10 до 17 часов. Однако эта редкая возможность вызвала большой ажиотаж, и на мосту выстраивались огромные очереди. Piter.tv 13:01
Договорились с Дмитрием Юрьевичем Петровым ( руководитель Мостотреста ) о продлении посещения башни Большеохтинского моста до 11 ноября, - пишет чиновник. Однако в КРТИ "Фонтанке" уточнили, что чиновник ошибся: на самом деле, башня будет открыта до 13 ноября.
вот!
Давайте в понедельник!
Кисундра
05.11.2011, 23:21
Оль, ну если вы с мужем, то не буду мешать;)
блина..плохо как...у моей тоже такая проблема, но только на приготовленную для нее пищу. а так мою еду молотит тока в путь!:010:
Ася, давай в четверг на выставку сходим?);)
maslennikova
05.11.2011, 23:23
ясно, кто перед нами все забрал)))
ты во сколько была? я в 19.00
Юль, он постоянно так?
У нас Машка первую ложку с рвотным рефлексом, а потом приноравливается и почуть-чуть ест
Олька до года ничего кроме пюре есть не могла
так что зря не паникуй! и меньше читай инет о болячках!
я утром была))) до меня уже все расхватали:004:
да я бы и не начала копаться, еслибы это не приобрело какую то закономерность... последнюю неделю кажды деь такое
-=СкаЗка=-
05.11.2011, 23:25
Приезжай!!!:080::080:
на след. недели мамка в гости приезжает на неделю,а потом можем и к вам махнуть ;)
приглашения в студию)
да,Оля,показывай :flower:
у нас укусы комаров сами месяц проходят! вообще не понятно, почему так жестко. Фенистил снижает кол-во дней до 3х.
Наташ, Rendre, пусть скорее наладится ГВ, вам оно надо - пусть будет все хорошо!
Наташа, RedFox, что за шарики? и тоже скорейшей нормофлоризации!
Оллли, показывай приглашения!
Юля, Масленникова, мой зубастик пищу кусочками (даже гербер банки из говядины) тупо достает рукой изо рта. Не давится. т.к. мы очень долго не ели прикормы, а только кусали яблоки и через них привыкли. Я (в детстве :love:) по рассказам бабушки давилась кусочками до 1.5-2, при том все нормально было! Так что пусть и у вас все безпроблемно станет!
Ася, давай в четверг на выставку сходим?);)
давай ;)
вот!
Давайте в понедельник!
и я хочу! А во скока?
Юля, не расстраивайся раньше времени! Думаю у Ярика все в норме! Мой тоже тока пюреобразную пищу ест.
Юль,правда,не расстраивайся раньше времени...многие давятся...у меня знакомый,30лет,для него таблетку проблема проглотить...если тока глубоко запихнуть
Кисундра
06.11.2011, 00:02
и я хочу! А во скока?
Я б к 11.00 туда пошла, чтоб не очень много народа было...
какие ещё предложения?
Dуськина
06.11.2011, 00:03
Всем приветики!
Сабиша, Даша - фотки чудесные
Алёнка - Дима молодчина! Дуська тоже покусанная вся :( причем включен фумигатор, не помогает
Наташи, поправляйтесь!
Юльча, @@@@@@@@@@@
какие ещё предложения?
я бы тоже к 11 смогла б подгрести! только вот у меня вопрос: куда мне там девать коляску? Я бы пошла с ней пешком от дома... а дальше куды мне её?
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 00:08
какие ещё предложения?
а мы спим в 11,но ради такого случая,поспим позже!!!
Dуськина
06.11.2011, 00:10
Свершилась мечта моя, вчера был вечер мохито, нямм!
А ещё мы ходили сегодня мультик смотреть про кота, мне не понравился... когда закончился запас печенек у Власьки (минут за 20 до конца) мы вышли из зала и ждали Глебыча в геймзоне :))
чтобы такого на завтра придумать?
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 00:12
я бы тоже к 11 смогла б подгрести! только вот у меня вопрос: куда мне там девать коляску? Я бы пошла с ней пешком от дома... а дальше куды мне её?
вот я бы тоже пешком пошла... или всё же на автобусе доехать:016: а коляску может к ограждению моста пристегнуть?
вот я бы тоже пешком пошла... или всё же на автобусе доехать:016: а коляску может к ограждению моста пристегнуть?
тоже про это подумала. Только мне надо тогда и замочек прикупить, а то я без оного :-)
Кисундра
06.11.2011, 00:26
я к ограде планирую пристегнуть, а Машку в эрго посадить потом
а мы спим в 11,но ради такого случая,поспим позже!!!
мы тоже в это время уходим на сон, но потерпим) главное, чтоб очереди не было)
Свершилась мечта моя, вчера был вечер мохито, нямм!
А ещё мы ходили сегодня мультик смотреть про кота, мне не понравился... когда закончился запас печенек у Власьки (минут за 20 до конца) мы вышли из зала и ждали Глебыча в геймзоне :))
чтобы такого на завтра придумать?
а мы сегодня на кота хотели, но так и не пошли, а завтра я на крестины с утра...
тоже про это подумала. Только мне надо тогда и замочек прикупить, а то я без оного :-)
у меня длинный) на две коляски хватит)))
Кисундра
06.11.2011, 00:27
вот думаю... штатив тащить или так обойдусь))) хочу панормамы поснимать на маленькой диафрагме)
Булкина мать
06.11.2011, 00:29
вечернее пиу:support:
дочь уложила, мужа уложила:008: и к вам:))
вечер прошёл хорошо.друг Костика меня приятно удивил, нормально пообщались. девушка его тихая...совсме тихая и не пьёт. вообщем, не мой вариант:))
я ж говорила,супинатор усугубляет косолапость:004:
я пропустила:008:
Девчонки, как думаете, завтра тоже везде народу куча будет?
Хочу в на Да Винчи попасть!
ммм.. Денди... МЫ до сих пор с мужем играем))
Я даж на свадьбу рисовала приглашения в стиле 8-ми битных игрух, если интересно будет могу показать!
кайф. покажь:support:
Сабина, ты ли это? :))
всё,что касается Костиных родственников и друзей,я всегда рот на замке держу и буду держать. он из моего круга никого и никогда не обсуждает и не осуждает. он человек такой. и какое кому дело,что мне не оч нравится эта девушка... он об этом будет знать и только расстроится. а я его не огорчаю, он то обо мне заботится всегда:love:
Юляш, вот я уверена, что ты надумываешь. я этим всегда грешу, поэтому знаю:)):flower:
Дуськина, мохито:019:
а я сегодня коктейль с текилкой выпила ...и не выпила до конца:( ппц, после Б совсем вкусы поменялись. только мартЫн и идёт,зараза
любимка моя в киношку сходила. поздравляю с синема-почином:))
всем привет!
мы сегодня гуляли с друзьями в центре. У них тоже малыш, 1,5 года. Девы, вот где нам можно встречаться! рядом с Мухинским училищем есть шикаргейшая детская площадка с развлекалками для деток разных возрастов! Огорожено, зелено, рядом пешеходная улица, Летний сад рядом - чин-чинарем:019:
Завтра последний день с муженькой, в понедельник с утра улетает в Московию. буду собирать ему вещи. а мы через пару недель двинем на разведку:008:
Девочки, а у нас проблема такого плана: Ярик не может есть ничего кроме пюреобразной пищи, причем достаточно жидкой консистенции. любая крупинка или крошка приводит к рвотному рефлексу((( как то я не очень задумывалась над этим, а сегодня начиталась о высокой чувствительности гортани и подрасстроилась(((
блин... надо теперь обследовать ребенка на предмет энного кол-ва факторов: врожденный узкий пищевод, воспаление слизистой пищевода, и кучи других бяк((((
не понос, так золотуха...
Юль, я торопись расстраиваться, мне кажется, многие детки так реагируют.
Мой, например, ест только с кусочками, а пюре давится, прямо с позывами. Подрастут и все наладится:flower:
вот!
Давайте в понедельник!
давайте во вторник, и я с вами:support:
Покажи :008:
приглашения в студию)
вуаля
Идею где-то в инете подсмотрела)
и мы ингда играем :053: в танчики:love: Правда через приложение на компе, но джойстиками
а мы в настоящую приставку рубимся)
Оль, ну если вы с мужем, то не буду мешать;)
Ась, в музее ты нам точно мешать не будешь:046:
В общем, если соберемся, напишу тебе)
Может и правда завтра не поедем, если выставка до января
а еще купили сегодня с Авито зимние итальянские боты Ricosta малявке, за 900 рублей. Красота! Куома нервно курит в стороне:)
вечер прошёл хорошо.друг Костика меня приятно удивил, нормально пообщались. девушка его тихая...совсме тихая и не пьёт. вообщем, не мой вариант:))
Сказала Сабина, этакая дебоширка выпивоха :0005::0005::0005:
Mishilda
06.11.2011, 00:36
сижу осваиваю нетбук.. как мелко все! И для моих 10 пальцев клава явно маловата.. :(Ася, давай в четверг на выставку сходим?);)а ты без Оли хочешь?
Девчонки, как думаете, завтра тоже везде народу куча будет?
Хочу в на Да Винчи попасть!
Наташа, Rendre, ну ты отважная, я бы уже давно завязала с ГВ с такими траблами((
Поправляйся!
Сабин, у вас "время" тож идет - советую)
Даша, Кисундра, у Оли с дедушкой морозом очень нежные отношения))) он обязан подарить ей то, что она хочет) дуууушкааааааа
ммм.. Денди... МЫ до сих пор с мужем играем))
Я даж на свадьбу рисовала приглашения в стиле 8-ми битных игрух, если интересно будет могу показать!:046::046:
А мы были поколением Барби, трансформеров, пружинок-радуг, попрыгунчиков каучуковых, Денди и Сег :)):)):)):))
какая ты молодая :) :)
Elenka spb
06.11.2011, 00:36
всем привет!
немного выпала
смотрим властелина, пьем вино
Наташа, Редре, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, в окее памперсы какие то новые 2 по цене 1 упаковка большая около 60 штук, мне понравились, тоненькие, воняют правда, но если вскрыть пачку и проветрить - то нормально! по такой цене то! :019:
Даша, Сабиша- фото просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, А ПОШЛИ В ОКЕАНИАРИУМ??????????????????????????
Лена, Наташа - какие вы молодцы, что сходили в музей!:flower:
Юлечка, масленникова, у нас тоже такая проблема(( сварила рыбу, смолола её в блэндере, малююююююююююсенькими кусочками - не стал есть, вырвало, я прям не знаю как его переводить на пищу взрослую:091:
и вообще, кто куда к кому едет? я тоже хочу
но эта неделя забита кроме понедельника
девы, во вторник у Июня встреча состоится?
вуаля
Крутяк :090:
Булкина мать
06.11.2011, 00:39
а мы в настоящую приставку рубимся)
аааафигенные приглашения:fifa:
а можно я к тебе приеду поиграть в приставку?
я у Костика вымаливаю,а он мне сказала: Алиска попросит-куплю:)) и с попугайчиком (настоящим) та же фигня:046:
Сказала Сабина, этакая дебоширка выпивоха :0005::0005::0005:
а чё, ты меня правильно описала:))
я всегда расстраиваюсь, когда слышу: "я не пью"
я люблю выпить для"блеску глаз" и танцеваааать:080::))
Сабина, ты молодец, что не обсуждаешь и не критикуешь людей мужа. Я себя хочу приучить не делать этого, но часто не успеваю вовремя остановиться.
Наташа Rendre, скорее поправляйся! говорить про завязывание ГВ не буду, хотя хочется:))
ole4kavs
06.11.2011, 00:40
в самом начале введения прикорма, он у меня пытался и яблочко грызть и огурец и сыр пробовал и макарончики, всего по чуть чуть...ему нравилось . потом как то в один день заметила, что если крошкой подавится, то срыгнет все что съел даже 2-3 часа назад((
единственное, что у нас прокатывает, так это сушки и то если на голодный желудок...
вот сегодня ели йогуртовое пюре, так оно было густоватое, на половину съеденой банки вышло все , что было фактически съедено... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может перерастет;)
вуаля
круть:073:
всем привет!
ДЕВОЧКИ, А ПОШЛИ В ОКЕАНИАРИУМ??????????????????????????[/COLOR][/SIZE][/B]
пошли!!!!
и мы хотим!!!!
и к июню!!!!! и к июлю!!!! и к августу!!!!
какая ты молодая :) :)
Всего каких то 4 года :)
а чё, ты меня правильно описала:))
я всегда расстраиваюсь, когда слышу: "я не пью"
я люблю выпить для"блеску глаз" и танцеваааать:080::))
Друх :014::014:
Булкина мать
06.11.2011, 00:43
Даша-Кисундра, душка Мороз:love: я запомню
про океанариум. мне денег жалко:)) мы в Севастополе были, поэтму я пока пас.
я хочу на концерт сходить там где "вместе с мамой"
Dуськина
06.11.2011, 00:44
Дуськина[/B], мохито:019:
а я сегодня коктейль с текилкой выпила ...и не выпила до конца:( ппц, после Б совсем вкусы поменялись. только мартЫн и идёт,зараза
Сабиша, мудро поступаешь (про друзей мужа) мне иногда не смолчать
Я остатки рома кубинского заныкала, угощу ;)
:love: я ещё хочу разик сходить, но боюсь, что фильм она вообще не заценит. хочу посмотреть Реальную сказку :))
Medvezhda
Совершили сегодня рейд к прабабушке с прадедушкой..... Уф, утомились :)
как там Вика с семейством?
Писала на днях, что хочет уже домой :))
я от маммолога и после фонофореза (это ультразвук). все болит, пить нельзя, ребенку только больную грудь. вторую сцеживать. эх. а молока много. пробка в протоке, страдает вся доля. прям видно, что все в бугорках - страшно:001: такого еще не было.(собственно, пережив 5 лактостазов я б в стандартной ситуации и к врачу бы не пошла... а тут ждала утра, чтоб скорее записаться) в общем, еще несколько дней активной терапии, а там видно будет...
Натусь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас проблема такого плана: Ярик не может есть ничего кроме пюреобразной пищи, причем достаточно жидкой консистенции. любая крупинка или крошка приводит к рвотному рефлексу((( как то я не очень задумывалась над этим, а сегодня начиталась о высокой чувствительности гортани и подрасстроилась(((
блин... надо теперь обследовать ребенка на предмет энного кол-ва факторов: врожденный узкий пищевод, воспаление слизистой пищевода, и кучи других бяк((((
не понос, так золотуха...
У Димки была почти такая же ситуация, только его не рвало. Он просто НЕ ЕЛ все, что не пюреобразное. А последние 2 дня вроде одумался! :support: Надеюсь, что у вас тоже баловство, а не бяка какая!!!!!!!!!!
Девы, у меня молоко перегорело похоже...... Последние 3 ночи Димка все время висел на сиське, то грыз, то сосал, то ворочался... вообщем полный абзац был.... не высыпались с ним страшно! Причем только вроде отвернется, соберусь переложить, а он опять к груди тянется и плачет! Сегодня купила смесь и дала ему на ночь. Выдул 150 мл и сопит тихонечко!
Вот сижу теперь... грустно даже.... какая я мать не сознательная... не борюсь за сиськокормление.... Почти до года дотянула. Надеюсь, что я ему здоровье подарила хоть немножко! :091: :091: :091:
Булкина мать
Друх :014::014:
а Стрельна то мне достаточно близко:))
буду спасть тебя от хандры:014: а ты мне местные достопримечательности покажешь:))
ole4kavs
и на концерт хотим)))))):080::080::080:
Mishilda
СынкО мой старший устал от младшего - тот приползает к нему в комнату и просится на ручки!
Юльчик, рано ты чего-то паникуешь.. у моей соседки сын тоже так раньше - теперь ничего вроде (им год вот-вот).. А печеньки-то как и правда???
Наташ, Рендре, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись срочно!!! всем привет!
немного выпала
смотрим властелина, пьем вино
Наташа, Редре, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, в окее памперсы какие то новые 2 по цене 1 упаковка большая около 60 штук, мне понравились, тоненькие, воняют правда, но если вскрыть пачку и проветрить - то нормально! по такой цене то! :019:
Лена, Наташа - какие вы молодцы, что сходили в музей!:flower:
Юлечка, масленникова, у нас тоже такая проблема(( сварила рыбу, смолола её в блэндере, малююююююююююсенькими кусочками - не стал есть, вырвало, я прям не знаю как его переводить на пищу взрослую:091:
читаю - немного ВЫПИЛА :046: и на второй строчке поняла, что была права..
во вторник - могу. но у нас художка, так что до 14 только..
я к ограде планирую пристегнуть, а Машку в эрго посадить потом
мы тоже в это время уходим на сон, но потерпим) главное, чтоб очереди не было)
а мы сегодня на кота хотели, но так и не пошли, а завтра я на крестины с утра...
у меня длинный) на две коляски хватит)))
это гуд! Тогда не буду покупать :support:
а еще купили сегодня с Авито зимние итальянские боты Ricosta малявке, за 900 рублей. Красота! Куома нервно курит в стороне:)
куома в финке в призме стоит 34 евро (мы знакомому малышу покупали), так что у тебя выгоднее получилось!
вот думаю... штатив тащить или так обойдусь))) хочу панормамы поснимать на маленькой диафрагме)
я люблю со штатива сымать, НО будет ли там возможность его расставить? Может там башенка совсем мелкая и при наличии людей будет не до штатива уже?
я наверное твой вариант! :014: Люблю попить и поплясать по-дурацки потом :008:
а вообще я тихая :008:
Булкина мать
06.11.2011, 00:47
Девы, у меня молоко перегорело похоже...... Последние 3 ночи Димка все время висел на сиське, то грыз, то сосал, то ворочался... вообщем полный абзац был.... не высыпались с ним страшно! Причем только вроде отвернется, соберусь переложить, а он опять к груди тянется и плачет! Сегодня купила смесь и дала ему на ночь. Выдул 150 мл и сопит тихонечко!
Вот сижу теперь... грустно даже.... какая я мать не сознательная... не борюсь за сиськокормление.... Почти до года дотянула. Надеюсь, что я ему здоровье подарила хоть немножко! :091: :091: :091:
если ты на комплиманы нарываешься- не дождёшься:)):love::flower:
ты столько отмучилась с его сном. ты умница.
пусть малышик сопит спокойно всю ночь:love:
о! меня други, с которыми сегодня гуляли, давно зовут на эти концерты. Они были, говорят, интересно:008:
Булкина мать
06.11.2011, 00:48
определённо мой:))
ДЕВОЧКИ, А ПОШЛИ В ОКЕАНИАРИУМ??????????????????????????
я за, а сколько там сейчас билеты стоят?
аааафигенные приглашения:fifa:
а можно я к тебе приеду поиграть в приставку?
я у Костика вымаливаю,а он мне сказала: Алиска попросит-куплю:)) и спопугайчиком та же фигня:046:
пасиб
спрашиваешь)
канешна приезжай!
В следующий раз устрою у себя игровой клуб - позову в Денди рубиться)
Сабина, ты молодец, что не обсуждаешь и не критикуешь людей мужа. Я себя хочу приучить не делать этого, но часто не успеваю вовремя остановиться.
блин, я тоже не могу вовремя остановиться(
Крутяк :090:
круть:073:
:flower::flower:
а Стрельна то мне достаточно близко:))
буду спасть тебя от хандры:014: а ты мне местные достопримечательности покажешь:))
Стрельна была указана в адресе как близ лежащий предложенный вариант :008::008::008:А так наш дом-Разбегаево:008:Что, впрочем тоже недалеко :))
Тимас уснул без укачиваний рядом с папой! Уряяяя!:080::080::080:Жаль, что ненадолго это щастье :065::065::065:
куома в финке в призме стоит 34 евро (мы знакомому малышу покупали), так что у тебя выгоднее получилось!
Ура, значит, точно не прогдала!
нам давали Куому 20-го размера носить - они большие очень, с ноги слетают легко. А эти затягиваются ремешками, и легче намного, так что довольная я;)
девы, я тоже с вами плясать! Только я алкоголь не люблю, люблю кальян покурить:008:
Medvezhda
06.11.2011, 00:52
если ты на комплиманы нарываешься- не дождёшься:)):love::flower:
ты столько отмучилась с его сном. ты умница.
пусть малышик сопит спокойно всю ночь:love:
Я не... просто всегда счетаю, что я ВСЕГДА ПРАВА, а тут задумалась, может еще потерпеть?:006:
Лю тебя нежно!!!:0008:
Ольчик, приглашения КЛАСС!!!!
Билет 550 рэ в выходной и 450 в будни вроде....
Elenka spb
06.11.2011, 00:54
пошли!!!!
и мы хотим!!!!
и к июню!!!!! и к июлю!!!! и к августу!!!!
олька, поехали во вторник!!!!!!!!!!!
и к июля и к августу!!!!!!!:073:
С
читаю - немного ВЫПИЛА :046: и на второй строчке поняла, что была права..
во вторник - могу. но у нас художка, так что до 14 только..
мы к 12 приедем :080: если Олька дорогу покажет или ктонибудь объяснит
надо спросить у Кати сказки!!!!
КАТЯ!!!!! СКОКА СТОЯТ БИЛЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Mishilda
06.11.2011, 00:54
Всего каких то 4 года :)
ну у меня как-то трансформеры у сына в фаворе были.. так я решила что поболе.. хоть я и рано родила
Совершили сегодня рейд к прабабушке с прадедушкой..... Уф, утомились :)
Писала на днях, что хочет уже домой :))
Натусь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Димки была почти такая же ситуация, только его не рвало. Он просто НЕ ЕЛ все, что не пюреобразное. А последние 2 дня вроде одумался! :support: Надеюсь, что у вас тоже баловство, а не бяка какая!!!!!!!!!!
Вот сижу теперь... грустно даже.... какая я мать не сознательная... не борюсь за сиськокормление.... Почти до года дотянула. Надеюсь, что я ему здоровье подарила хоть немножко! :091: :091: :091:ну и чего ты расстраиваешься, как будто Димке 3 месяца? Мне кажется, самое важное ты уже ему с молочком передала, так что можно и закругляться..
Я вот себя чувствую несознательной прям - ни разу не пожалела об окончании ГВ :005:
Булкина мать
06.11.2011, 00:56
девы, я тоже с вами плясать! Только я алкоголь не люблю, люблю кальян покурить:008:
а я и кальян.
ппц, я конченый человек. все грехи мира собрала:))
ДашКо, Катя-Лемур про меня сказала: для бешеной собаки семь вёрст- не крюк:046: и права она:))
ну у меня как-то трансформеры у сына в фаворе были.. так я решила что поболе.. хоть я и рано родила
Ты ещё молодушка :flower::flower::flower:Я ещё помню талоны :)):))
Булкина мать
06.11.2011, 00:58
"трансформируюсь...активация":))
ещё черепашки-ниндзя.
ещё лизун, от которого на потолке и стенах жирные пятна:))
а ещё вафли Кукуруку
и по 5 каналу игра"Бросайка":))
а я и кальян.
ппц, я конченый человек. все грехи мира собрала:))
ДашКо, Катя-Лемур про меня сказала: для бешеной собаки семь вёрст- не крюк:046: и права она:))
Обласкала ты себя со всех сторон :)) А, по-моему, ты очень хорошая, классная, позитивная и красивая :0008:Нарвалась, таки, на комплимент))))
ещё черепашки-ниндзя.
а ещё вафли Кукуруку
А как же "Будильник" :support::support:
ещё черепашки-ниндзя.
а ещё вафли Кукуруку
вафли такие не помню, а помню жевачку, которую надо было из тюбика выдавливать. Мы с подругой как-то подарили друг другу такие тюбики и жевали до вечера:046:
Mishilda
06.11.2011, 01:02
ещё черепашки-ниндзя.
а ещё вафли Кукуруку
вот этот пункт не наш.. у нас "Звездный час".. а еще Юппи и водка в железных банках "русская смерть" и ликеры безумных цветов
а! еще сериал "Гром в раю"
О дааааааааааааааааааа!!!Я всё время завидовала детишкам в "Звёздном часе"..Такие подарки :019:
А как же "Элен и ребята"))):))
Булкина мать
06.11.2011, 01:05
Обласкала ты себя со всех сторон :)) А, по-моему, ты очень хорошая, классная, позитивная и красивая :0008:Нарвалась, таки, на комплимент))))
ага:046::046:
спасибо,Дашут
вот этот пункт не наш.. у нас "Звездный час".. а еще Юппи и водка в железных банках "русская смерть" и ликеры безумных цветов
дадада, а ещё Санта-Барбара...я как сейчас перед глазами эти арочки вижу в заставке и музыку:))
олька, поехали во вторник!!!!!!!!!!!
и к июля и к августу!!!!!!!:073:
мы к 12 приедем :080: если Олька дорогу покажет или ктонибудь объяснит
я тоже у Июню могу приехать :support:
скажите только когда!
А я вот спецом пытаюсь грудное молоко из рациона убрать.... так он уже вторую смесь забраковывает... вот где печалиться надо :046: А у тебя сразу схомячил! Какой смесью накормила?
ха-ха! Опять годами меримся :046: Я! Я помню карточку покупателя с фото, по предъявлению которой продавали продукты в магазинах!!!!
ole4kavs
06.11.2011, 01:09
Ленчик - давай попробуем во вторник:073:
и я, и я:080:
ещё черепашки-ниндзя.
а ещё вафли Кукуруку
О дааааааааааааааааааа!!!Я всё время завидовала детишкам в "Звёздном часе"..Такие подарки :019:
дадада, а ещё Санта-Барбара...я как сейчас перед глазами эти арочки вижу в заставке и музыку:))
девы, ну вы вспомнили - ностальжи прямо:014:
Нам 11
Так сидим с мужечкой :014:
Ольчик, приглашения КЛАСС!!!!
Билет 550 рэ в выходной и 450 в будни вроде....
:008::flower:
надеюсь, на мелкого билет не нужен?
ещё черепашки-ниндзя.
а ещё вафли Кукуруку
а еще спайс герлз (я была фанаткой))), Соки из Порошка Yuppii и Invite (буэээ какая же гадость)
ха-ха! Опять годами меримся :046: Я! Я помню карточку покупателя с фото, по предъявлению которой продавали продукты в магазинах!!!!
Мы меряемся опытом :)):)):)):)):))
Нам 11
Поздравляшки :flower::flower::flower: На старт, внимание, к году МАРШ!!!:))
RedFoxNatol
06.11.2011, 01:10
Приветы!!!
У моего сегодня последняя поездка была (место в паспорте закончилось), и форс-можер, микрик в Хельсинки сломался по-крупному, попросил владелец микрика - Сашку на моей :073: машине туда поехать, отвезти деталь для него и еще и починить самим :005: вместе с тем водителем...
Заплатит ли за это - пока не знаю.. :016:Но, хоть бензик и гринку оплатил....
Короче, Сашка рванул в 7 вечера, а я как белка по квартире скакала, пыталась навести порядок, Ксю преследует меня... ползет быстрее, чем я иду... :010:и за штанины хватает...
Ванну пошла мыть, так она и туда вползла, встала и смотрела :) познает все.... Лизка такой не была... Хоидла в своих ходунках по своим делам.. а эта - везде нос надо сунуть! :))
Ну, короче, наконец-то всех накормила, уложила, погуляла с Бу, сижу пью чай! балдею!!! :008: я сегодня не ела почти... такая легкость! ;) (еще после ночных "полосканий") :001:
ем творог,такой вкусный на рынке купила:019:
на Сытном наверное? ;)
Юля, не расстраивайся раньше времени! Думаю у Ярика все в норме! Мой тоже тока пюреобразную пищу ест.
Точно Юль, не переживай, моя тоже пюре любит!
я пропустила:008:
кайф. покажь:support:
всё,что касается Костиных родственников и друзей,я всегда рот на замке держу и буду держать. он из моего круга никого и никогда не обсуждает и не осуждает. он человек такой. и какое кому дело,что мне не оч нравится эта девушка... он об этом будет знать и только расстроится. а я его не огорчаю, он то обо мне заботится всегда:love:
Юляш, вот я уверена, что ты надумываешь. я этим всегда грешу, поэтому знаю:)):flower:
Дуськина, мохито:019:
Молодец, Сабиш!!! Мне так нравятся ваши отношения!!!! :love:
вау!!! фото в студию!!! :)
Mishilda
06.11.2011, 01:11
да! Элен и ребята.. точно!
скажите только когда!
А я вот спецом пытаюсь грудное молоко из рациона убрать.... так он уже вторую смесь забраковывает... вот где печалиться надо :046: А у тебя сразу схомячил! Какой смесью накормила?
:005::005: лин.. переплюнула.. меня тогда видать еще в магазины не пускали одну..
какую смесь выплевывал?
Medvezhda
06.11.2011, 01:11
я А я вот спецом пытаюсь грудное молоко из рациона убрать.... так он уже вторую смесь забраковывает... вот где печалиться надо :046: А у тебя сразу схомячил! Какой смесью накормила?
Семпер 2. Вроде прокатило!
гром в раю.... не знаю такого... А ликеры это да.... страшно вспоминать! :001:
точно! Вот Элен и ребятя - это было! :053:
скажите только когда!
а зачем молоко на смесь заменять в таком возрасте? уже можно, наверное, на большой стол переводить,нет?:028:
Нам 11
так значит и нам! то-то я вино пью! неспроста! :004:
Elenka spb
06.11.2011, 01:14
скажите только когда!
вторник!!! часов в 12
Ленчик - давай попробуем во вторник:073:
даваааааааааааааааааааааай!!!!!!!!:080:
девы, укто с нами?
гром в раю.... не знаю такого... А ликеры это да.... страшно вспоминать! :001:
точно! Вот Элен и ребятя - это было! :053:
ты что, это же супер сериал! океан, солнце, красивые герои, а главный - усатый накаченный дядька на быстроходном катере! И всех злодеев побеждал к концу серии:love:
Elenka spb
06.11.2011, 01:17
Нам 11
:014: нам 11 во вторник (О-О_О Олька выпьем :073::065:) но мы тоже пьем :014: надо спать ложится блин
:008::flower:
надеюсь, на мелкого билет не нужен?
дороговато както:010:
Mishilda
06.11.2011, 01:17
Нам 11
поздравляю!!! Вам недавно 10 было :008:
а линейка опять тупит чтоль??
Наташа, сфоткались мы сегодня. вот тут (http://vkontakte.ru/#/album14244784_146320977) фотографии
Булкина мать
06.11.2011, 01:18
а еще спайс герлз (я была фанаткой))), Соки из Порошка Yuppii и Invite (буэээ какая же гадость)[/QUOTE]
Молодец, Сабиш!!! Мне так нравятся ваши отношения!!!! :love:
у тебя как всегда куча дел переделана:flower:
а моя не всегда ползает. сдяет и ноет,если я уйду:))негодяйка
сегодня ребята ей сортер -домик подарили. она сидела и методично открывала-закрывала крышку:))
ты не видела как мы ругаемся. с матерком и гневными взглядами:))
по молодости дрались. точнее,я на него кидалась,а он меня отшвыривал:046: пишу и самой смешно
а вообще,как в песне у нас "Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться и только две обижаться"
RedFoxNatol
06.11.2011, 01:19
:046:ой, в точку!!!
как вспомню, как мы в клуб с живой музыкой с подругами ходили (мы там владельца знали, я с арт-директором встречалась, а группы - половина наши друзья были), короче чувствовали себя там как дома... и.... ух... как напьемся абсента или б-52, и все.. тушите свет.. ТАНЦУЕМ!!!! зажигаем.. и чувствуем себя просто БЬОГИНЯМИ, типа круто все у нас получается, а на утро - :)) вспоминать стыдно... НО ТАК ХОРОШО!!!!
А еще Бэверли Хилс!!!! :073: Дональд Дак - жевачки и Юппи-лимонад.
Нам 11
Поздравос Вам!!!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Elenka spb;69768354]вторник!!! часов в 12
даваааааааааааааааааааааай!!!!!!!!:080:
девы, укто с нами?[/QUOTе 13ч.E]
я не ранее 13ч. :008:
Dуськина
06.11.2011, 01:21
Анюту и Юлечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ооооо
Хочу такую штуку купить
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/brightplanet-52/
И Степашку тоже с даткой :063:
какую смесь выплевывал?
Нан-2 и Хуману... Семпер пока не купила на пробу.
а зачем молоко на смесь заменять в таком возрасте? уже можно, наверное, на большой стол переводить,нет?:028:
ну я чисто чтобы ночью подкормить.... Днем мы грудь уже с месяц как не едим и прекрасно себя чувствуем. А вот ночью поесть надо :015:
ты что, это же супер сериал! океан, солнце, красивые герои, а главный - усатый накаченный дядька на быстроходном катере! И всех злодеев побеждал к концу серии:love:
блин.... не помню такого :) Помню тока название про Эдем - это не оно???
ole4kavs
06.11.2011, 01:23
Нам 11
http://s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif
поздравляю!!!
RedFoxNatol
06.11.2011, 01:23
Наташа, сфоткались мы сегодня. вот тут (http://vkontakte.ru/#/album14244784_146320977) фотографии
Вау!!! Уже и фотки отдали???? :080:
Слушай, а хорошие фотки!!! (Я оч. переживала, начиталась отзывов плохих)
Расскажи ГДЕ фоткались и сколько по времени получилось!!!!
Настя - красотка такая!!!! ;)
О! вспомнила... :flower:
RedFoxNatol
06.11.2011, 01:25
УРА! УРА! УРА!
УРА! УРА! УРА!
Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Dуськина
06.11.2011, 01:25
Я фотки уже заценила, комментить сил нет!
У меня фотка с листьями так и не получилась, как я хотела :( Жду твою!
Смотрю странный фильм по первому "чтец", сплошной секас :073:
Mishilda
06.11.2011, 01:26
мой хомячит по ночам.. как без смеси-то???
делала ему на ночь по 150 гр - так выпивал жадно.. думаю, мало.. стала делать 180 - 40 гр. стабильно оставляет :)
Сабина, "по молодости" оч понравилось.. :046: старушка:))
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 01:28
приветик! хороший сегодня день был!
поехали сегодня в магазин и Ваня купил мне шубу в подарок на ДР!:080: Это моя первая шубка! и вообще, не ожидала получить на ДР столь щедрый подарок.. не, я немного лукавлю... я догадывалась, но все же, для меня это ну очень дорогой подарок!
поехали в Гранд-Каньон. Приехала и думаю, сюда сегодня Аля собиралась, но подойдя к зданию, поняла, что не только она)) встретила Марину Мишильду)))) с детьми!
Марин, что-то даже на Тимона не посмотрела((( сорри!(((( голова где не знаю)))
потом сходили в кино. Смотрели Реальную сказку.. ОЧЕНЬ советую НЕ смотреть. бредятина затянутая... нудный фильм..
Интерективный папа - это у нас теперь так папа называется:008:Мелкому иногда говорю: "Иди в папу поиграй":))
запах Санкт-Петербурга:))
аааа))) а мы сегодня захотели зайца Банни купить, но его нигде не было((( еще мне понравились игрушки-повторюшки)))
и во вторник идем на ДР к другу со двора. годик ему.. купили в подарок мишку, как у вас.. который 5 сказок знает))) нашей мшка оч понравился)))))))
Булкина мать
06.11.2011, 01:30
а я читала его. смотреть стало- ваще не пошло. ага, там секаса много:019::))
не могу ж я признаться, что года полтора назад мы ещё мАхались:)) сытдно:))
девы, а я не могу найти чебуратора этого говорящего,как у Маруси. а мне надо:0072:
Нам 11
поздравляю!
Нан-2 и Хуману... Семпер пока не купила на пробу.
ну я чисто чтобы ночью подкормить.... Днем мы грудь уже с месяц как не едим и прекрасно себя чувствуем. А вот ночью поесть надо :015:
блин.... не помню такого :) Помню тока название про Эдем - это не оно???
про ночь понятно.
а Эдем - это другой сериал, "возвращение в Эдем" называется,я его не смотрела.
Я фотки уже заценила, комментить сил нет!
У меня фотка с листьями так и не получилась, как я хотела :( Жду твою!
пошла смотреть:046:
мой хомячит по ночам.. как без смеси-то???
делала ему на ночь по 150 гр - так выпивал жадно.. думаю, мало.. стала делать 180 - 40 гр. стабильно оставляет :)
:046::046::046:
поехали сегодня в магазин и Ваня купил мне шубу в подарок на ДР!:080: Это моя первая шубка! и вообще, не ожидала получить на ДР столь щедрый подарок.. не, я немного лукавлю... я догадывалась, но все же, для меня это ну очень дорогой подарок!
поехали в Гранд-Каньон. Приехала и думаю, сюда сегодня Аля собиралась, но подойдя к зданию, поняла, что не только она)) встретила Марину Мишильду)))) с детьми!
Марин, что-то даже на Тимона не посмотрела((( сорри!(((( голова где не знаю)))
потом сходили в кино. Смотрели Реальную сказку.. ОЧЕНЬ советую НЕ смотреть. бредятина затянутая... нудный фильм..
аааа))) а мы сегодня захотели зайца Банни купить, но его нигде не было((( еще мне понравились игрушки-повторюшки)))
и во вторник идем на ДР к другу со двора. годик ему.. купили в подарок мишку, как у вас.. который 5 сказок знает))) нашей мшка оч понравился)))))))
Аня, поздравляю с шикарным подарком!
не могу ж я признаться, что года полтора назад мы ещё мАхались:)) сытдно:))
Мы дрались с мужкой до 7 лет совместной жизни :)):)):)):)):)):))
Булкина мать
06.11.2011, 01:35
Феф, поздравляю тебя:063::063::063:
пусть всё сбудется.
про шубу, поздравляю канешна..но как ты на себе мертвых животных носить будешь, бесстыдница:)) кста, каких трупов прикупили?
Я тут вдруг вспомнила,что собиралась Степу назвать Яном!!!! Причем собиралась так назвать сына несколько лет! И в роддоме пока были, Ян присутствовал в обсуждениях... сейчас сижу и пытаюсь представить как бы Степа был Янеком :046:
Mishilda
06.11.2011, 01:36
поздравляю!
про ночь понятно.
а Эдем - это другой сериал, "возвращение в Эдем" называется,я его не смотрела.
пошла смотреть:046:
:046::046::046:
Аня, поздравляю с шикарным подарком!у тебя муж еще дома! :ded: пользуй мужа - телек на потом оставь :))
Аля, фотки тож не получилось такой, как хотелось бы.. выложу завтра надеюсь. Альбомом.
ШШШШиии!!!
ктстаи! коротенькая реклама!
я тут для себя открыла очень вкусное вино. Ягодное. Катленбургер! http://www.lud111ing.ru/ru/shop/catalog/wines/germany/fruchtweine/katlenburger/ вкусное! не сладкое (полусладкое)... все понравилось,кто пробовал!!!!
и еще вкусные мини-пиццы Пикколинис. http://wa111gner-pizza.ru/default.aspx?View=GRP_2&IDGRP_2=4&country=ru&lang=ru&ArtikelNr=105434 Самые вкусные 4 сыра и сыр с помидорами!!!! правда теперь я их не ем, худею)))
Кисундра
я люблю со штатива сымать, НО будет ли там возможность его расставить? Может там башенка совсем мелкая и при наличии людей будет не до штатива уже?
вроде там партиями запускают)
о! меня други, с которыми сегодня гуляли, давно зовут на эти концерты. Они были, говорят, интересно:008:
а поподробнее? я что-то не в теме)))
ЗЫ девы, вы когда пишите, обращаясь к Даше, вы хоть как-нить указывайте к какой))) а то я по наивности многое на свой счет принимаю))):065:
Насчет ностальгии Мне вспонимаются динозавр Денвер, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура и 600 секунд)))
!Аня!, с десяткой!)))
УРА! УРА! УРА!
http://i1.i.ua/prikol/pic/5/6/467165.jpg
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 01:38
и еще забыла. Были в Дивном городе. Нам понравилось! Столько всяких необычных магазинов! и дизайн оч понравился!!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 01:39
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! не ожидала так рано их получить)))мерси!:flower::flower::flower:
Mishilda
Феф, поздравляю тебя:063::063::063:
пусть всё сбудется.
про шубу, поздравляю канешна..но как ты на себе мертвых животных носить будешь, бесстыдница:)) кста, каких трупов прикупили?
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower: Пожелания отдельно добавлю..
Сабин, ну мы ж дикие северные народности - нам хоооолоднооо! Это в ихних Парижах можно в куртяжках щеголять..
я тож хочу, но у меня вместо шубы будет авто - буду гулять "в авто" :))
RedFoxNatol
ПОЗДРАВЛЯЮ Анют, с таким хорошим подарком!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:
Мы дрались с мужкой до 7 лет совместной жизни :)):)):)):)):)):))
О! значит, мы должны перестать!!! :)) у нас 8й пошел уже!!!
RedFoxNatol
06.11.2011, 01:40
и еще забыла. Были в Дивном городе. Нам понравилось! Столько всяких необычных магазинов! и дизайн оч понравился!!!!
а это где?
Булкина мать
06.11.2011, 01:40
да, вино вкусное, подтверждаю,Феф
пили давно с мамкой:014:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 01:42
вроде выходной, а 23 страницы настрочили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.