Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
30.11.2011, 14:37
всем привет! У нас что ни день. то новая "песня"... с утра проводила мальчиков в школу, решила еще прилечь... в итоге, когда мы с Лизуном встали - завтракали при свечах, так как света не было во всем микрорайоне. даже в школе рядом темно было... хорошо. у нас газовая плита, а то вообще не знаю. что бы делали...
Ездили к эндокринологу (роста и прибавки в весе нет ведь у нас, вот и направили, да еще у родственников со всех сторон диабет)... сказали анализы крови сдать...
Потом зарулили на почту. История с медведем "прояснилась". У нас, говорят. новенькая на почте. она вашу посылку отдала по квиточку (как квиточек у чужого оказался - еще один вопрос) без проверки паспортных данных:wife::wife::wife: можем вам рубль дать или другого медведя. Я пошумела. дали медведя (симпатичного небольшого)... а если б я что сильно ценное по почте ждала?:wife::wife::wife: вот свинство...
все равно ж руки мочатся... А у меня жесть с ними сейчас:001: В кровь трескаются....лечу-лечу, повожусь с водой - опять все по прежднему:(
перчатки:ded:
а вообще мой в машине и не парься:004:
всем привет! У нас что ни день. то новая "песня"... с утра проводила мальчиков в школу, решила еще прилечь... в итоге, когда мы с Лизуном встали - завтракали при свечах, так как света не было во всем микрорайоне. даже в школе рядом темно было... хорошо. у нас газовая плита, а то вообще не знаю. что бы делали...
Ездили к эндокринологу (роста и прибавки в весе нет ведь у нас, вот и направили, да еще у родственников со всех сторон диабет)... сказали анализы крови сдать...
Потом зарулили на почту. История с медведем "прояснилась". У нас, говорят. новенькая на почте. она вашу посылку отдала по квиточку (как квиточек у чужого оказался - еще один вопрос) без проверки паспортных данных:wife::wife::wife: можем вам рубль дать или другого медведя. Я пошумела. дали медведя (симпатичного небольшого)... а если б я что сильно ценное по почте ждала?:wife::wife::wife: вот свинство...
а в шоке:010:
а откуда у них другой медведь?:016:
Anga1528
30.11.2011, 14:43
Я тута ещё немножко к вам попристаю :103:
А где б нам тортик заказать, шоб забрать его в Московском районе, никто не подскажет??:091::091:
если ещё актуально, то вот тут (http://www.pastel-spb.ru/) супер тортики - быстро и очень вкусно! я заказывала с фоткой мужу на д.р. - :019:
Anga1528
30.11.2011, 14:44
мы заказывали тут http://pastel-spb.ru/ Московский пр-т д. 65
:)) запоздала я со своим постом))))
:flower:
Ленушенька
30.11.2011, 14:54
а в шоке:010:
а откуда у них другой медведь?:016:
заранее подготовились, видимо... а вообще бардак и темная история...
Dуськина
30.11.2011, 15:00
В бедрах -3 см, в талии ничего:))
о, вот так результат! а что это в талии ничего? пожалела погуще намазать? :))
а сколько раз делаешь процедуру в неделю? а на след. день см не возвращаются?
Dуськина
30.11.2011, 15:03
Доброго утра!!!
Знаете, еще тут проводила аналогию с ноябрятами, лично мне показалось, что у них немного менее дружно, они реже встречаются, но я никогда не видела, чтоб они между собой ругались, хамили друг другу, так скажут: "Мать-ты не права, не порть ребенка" и все! :))
Доброго утра и вам! Поскорее пусть зубки перестанут мучить :flower:
Хорошая фраза - берем на вооружение!
Dуськина
30.11.2011, 15:06
что у вас со светом то происходит?
ну и история! а рубль то причем, они что, медведя в рубль оценили?
Ленушенька
30.11.2011, 15:10
что у вас со светом то происходит?
ну и история! а рубль то причем, они что, медведя в рубль оценили?
ну, сейчас свет есть:)
а так у нас чередуют, то тепла сводой нет. то лифт не работал 2 дня. то свет периодически вырубают... осталось газ отключить:010: к блокаде что ли готовят...
а на счет рубля я тоже прикола не поняла...
Булкина мать
30.11.2011, 15:17
а еще хотела написать про Марину .Жену Офицера...не выдержала я...
девочки,кто спорил...нельзя ведь так...
каждый из нас имеет право на свое мнение и даже на противоположное,чем наше..
если уж говорить правду..
1.можно было и Марине и Лисенку выяснять все в личке...
а не услаждать страждущих лицезреть чужие склоки...
2.про "горбатого могила исправит"...для кого-то и мы тоже "горбатые"..не стоит об этом забывать...и не готовы "выпрямлять этот горб"ради других..и вообще,"киньте в меня камень,кто без греха"...
3.про "метать бисер перед свиньями"..если бы в моей молодости кто-то мне так сказал,я бы,наверно,свернула ему шею.сейчас я спокойна ко всему.Сабина,и ты бы смела с пути,скажи тебе так кто-нибудь..так почему по отношению к другим это позволительно?говоря твоим слогом,почему не пройти мимо свиньи?уберегла бы свой бисер?...
4.как Алена взбунтовалась-бросились все помогать(Алена,ничего личного..уважаю..использую ради примера)..как Марина -так ополчились...а ведь она тоже хорошая мать..если заметили,никогда на Тоню не жаловалась...я пишу к чему-надо видеть положительные стороны человека..
в каждом из нас сколько хорошего,столько и плохого...и не устаю повторять-"все то,что мы замечаем в других,есть в нас самих"..видим плохие качества,есть в нас они..восхищаемся хорошими-значит и нам они присущи...
знаете что... у каждого своя репутация здесь и именно поэтому Аленку все поддержали. Лена Лисенок импульсивная дэвушка, но я НИКОГДА не видела её в стычке с кем-то ещё.
все стычки с Мариной. да вообще,все стычки в топе были с Мариной.
она не контролирует свои слова и мысли.
я пожалуй пойду отсюда, все добрые, а я злая:065:
но таких как Марина я всю жизнь буду ставит на место. ума нет,пусть молчат.
и какие все нежные,ёмаё....
и вы меня простите, но красивые слова...это не есть истина
ушла я от вас.чао
ну, сейчас свет есть:)
а так у нас чередуют, то тепла сводой нет. то лифт не работал 2 дня. то свет периодически вырубают... осталось газ отключить:010: к блокаде что ли готовят...
а на счет рубля я тоже прикола не поняла...
А что за медведь,Я все пропустила:008:
Зато вы будете готовы,если всеж конец света наступит;)
Ленушенька
30.11.2011, 15:21
А что за медведь,Я все пропустила:008:
Зато вы будете готовы,если всеж конец света наступит;)
медведь от Нутрилона, помнишь часть топика регистрировалась и за это обещали прислать медведя? так вот. кому-то прислали, а у нас такая история...
что-то не хочется конца света... хотя делать стратегические запасы еды - моя маниакальная страсть...
медведь от Нутрилона, помнишь часть топика регистрировалась и за это обещали прислать медведя? так вот. кому-то прислали, а у нас такая история...
что-то не хочется конца света... хотя делать стратегические запасы еды - моя маниакальная страсть...
А еда тебе уже не понадобится:004: Да ладно.я в это не верю.У меня слишком много планов.
Что то у нас все такие обидчивые стали.Слова не скажи:001: Может тоже уйти?:016:
Anga1528
30.11.2011, 15:29
Я мою. И не переживаю по этому поводу...
:010: Я тут в хвасте билеми вычитала- в закупи пальто на девочку 2400 с мелочью, в магазе- 10500 :010::010::010:
ой, я только что на старшую получила пух билеми - фантастика, какой красивый и качественный!! и это за 2500!:010: у меня все домашние в полном восторге!
Anga1528
30.11.2011, 15:33
Доброе утро, девочки!
У меня вопрос - у нас сегодня годовщина свадьбы
Мужу дарю поход в Роял Тай на тайский массаж в субботу.
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
у меня муж недавно отходил такой же мой подарок туда же - был в восторге!:019:
Anga1528
30.11.2011, 15:33
[COLOR="Red"]Тёмку поздравляем:flower:
http://i1.imgbb.ru/img6/d/5/e/d5e5f075ba94e25fc4df9e098d1abff6_h.png
Пусть все в жизни у нашего братца получается::love::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Ленушенька
30.11.2011, 15:36
А еда тебе уже не понадобится:004: Да ладно.я в это не верю.У меня слишком много планов.
Вот и у меня много планов, Даш:) и вообще до конца света мы собирались еще увидеться:)
Вселеннaя
30.11.2011, 15:40
Сабина,сама сказала,сама обиделась...хватит тебе..чай ,не 17 лет...:flower:
истины вообще нет...если и есть,то только у Б-га...
просто я хотела обратить внимание,что ты пыталась Марину поставить на место тем же способом,в котором ее обвиняешь...:008:
Вселеннaя
30.11.2011, 15:41
Девочки,спасибо за понимание и поддержку...
взяла огонь на себя,оказывается)))
Вселеннaя
30.11.2011, 15:44
привет
привет!
ты мне снилась...вспоминала что ли?))
как Маруська?
Ленушенька
30.11.2011, 15:46
привет!
Как опытной маме садиковского ребенка вопрос... когда начала делать карточку для садика?
Вселеннaя
30.11.2011, 15:47
Как опытной маме садиковского ребенка вопрос... когда начала делать карточку для садика?
весной обошла врачей....анализы в конце августа...
Новая мамочка
30.11.2011, 15:50
Лена, карточка в садик должна быть готова к приему в комиссии с целью получения направления! Нам например, в феврале на прием, начинаю чесаться
Ленушенька
и пошли с сентября?
Ленушенька
Лена, карточка в садик должна быть готова к приему в комиссии с целью получения направления! Нам например, в феврале на прием, начинаю чесаться
оххх... а где ты бланк-карточку купила?
зачем так рано?:009:
нормально мы.
Мишка радует и вчера на танцах и седня на хоре:love:,ттт
Марья лучше,но сопли иногда отсасываю...
теперь думаю,нам нельзя что ли на праздник?:008:
мы ващето собираемся,но если кто против....
Новая мамочка
30.11.2011, 15:51
спасибо, красивое поздравление!!!
я и себе на то же время забронировала;)
Новая мамочка
30.11.2011, 15:52
оххх... а где ты бланк-карточку купила?
в канцтоварах
Ленушенька
30.11.2011, 15:53
Машенька! Тебя и твоего мужа с замечательным семейным праздником! Счастья, любви, верности, здоровья и исполнения всех желаний!!!
думаю, подарок мужу понравится:love::love::love:
Ленушенька
в канцтоварах
ясно, спасибо!
Новая мамочка
Лен, хочешь тебе куплю - поменяемся потом я тебе карту, ты мне футболку)))
будет повод встретиться
Новая мамочка
30.11.2011, 15:55
Машенька! Тебя и твоего мужа с замечательным семейным праздником! Счастья, любви, верности, здоровья и исполнения всех желаний!!!
думаю, подарок мужу понравится:love::love::love:
спасиииибо:love:
хожу сегодня как чеширский кот с улыбкой
дети меня сегодня радуют ТТТ
погода не супер и репертуар в кино расстраивает... если честно вообще ни на что из представленного не хочется идти, а просто в кафе сидеть тоже глупо (я на диете вообще)
Буревестник
30.11.2011, 15:56
Мама_мальчиков, ты - МУДРАЯ ЖЕНЩИНА...
Вселеннaя
30.11.2011, 15:56
и пошли с сентября?
да
нормально мы.
рано анализы,или всад?)))
Миша-молодец)):support:
ну,сопли-не самое страшное:flower:
я не против)))сами немного сопливим...:008:
Ленушенька
30.11.2011, 15:57
Лен, хочешь тебе куплю - поменяемся потом я тебе карту, ты мне футболку)))
будет повод встретиться
давай:))) повод и без этого бы нашли:love:
Ленушенька
30.11.2011, 15:57
да
:
понятно. спасибо!!!
понятно. спасибо!!!
Слушай,ну хоть к году наших девок.надо встретится,Я наднюсь что через неделю мы окончательно поправимся:005:
Ленушенька
30.11.2011, 16:06
Слушай,ну хоть к году наших девок.надо встретится,Я наднюсь что через неделю мы окончательно поправимся:005:
днюху мы всяко будем праздновать. еще не знаю как. но будем, так что давайте к днюхе не болейте:)
мы на годовасие не пойдем, кажется:(
подкашливать начал. врач второй день слушает - никаких хрипов, кашель поверхностный. других симптомов нет. сиропчик пьем. сказала, что слабоват он пока для праздника многолюдного.
расстраиваюсь сижу.
снусумбрик
30.11.2011, 16:23
Всем привет!
Мы погуляли и легли спать... надо ужином заниматься, но сначала решила вас почитать!!!:)
Новую мамочку с годовщиной свадьбы!!! :flower::flower::flower:
Мама мальчиков молодец! Все очень хорошо написала...
А про кино... тоже недавно хотели сходить, но так и не собрались - что-то ничего не понравилось... Поэтому пошли в театр! :)
снусумбрик
30.11.2011, 16:27
Наташ, может получится еще! Еще сегодняшний вечер и завтрашний день... да и утро пятницы!!! Выздоравливайте!!!
Наташ, может получится еще! Еще сегодняшний вечер и завтрашний день... да и утро пятницы!!! Выздоравливайте!!!
я чую, половину уговорят, и они рискнут прийти с недолеченными детьми
Вот зарекалась я не высказываться,но не могу.:005:Девочки,После болезни.ребенка не следует в течении ДВУХ недель,таскать в людные места.Иначе рискуете заболеть повторно.и более сильно...Подумайте.Если уж так хочется.идите без мелких.Ловлю тапки с помидорами.
Ленушенька
30.11.2011, 16:35
подкашливать начал. врач второй день слушает - никаких хрипов, кашель поверхностный. других симптомов нет. сиропчик пьем. сказала, что слабоват он пока для праздника многолюдного.
расстраиваюсь сижу.
может и поправитесь :)
RedFoxNatol
30.11.2011, 16:37
Приветы!!! Лизок - ПОБЕДИЛА!!!! ИИихааа!!!!
Подарили кучу подарочков: шапочку для плаванья, фломики-маркеры клевые и кучу сладостей!!!
Сейчас уже в спорт-школе плавает!
А я побежала стричься!!!!
Ленушенька
30.11.2011, 16:39
Подарили кучу подарочков: шапочку для плаванья, фломики-маркеры клевые и кучу сладостей!!!
Ура!!!!:flower::flower::flower: Поздравляем!:flower::flower::flower:
Всем привет!!
Вчера ходила на открытый урок ушу своей Ники, блииин как их там гоняют:010:, мабу, гумбу, пумбу, складки, скрутки, пресс по 20 раз, отжимания по 100 счетов и все без передышки. Такая нехилая нагрузка оказывается, а детки молодцы :support:
Потом заехали купили мелкой валенки с авито за 200 рэ:046:, после долгих мучительных выборов обуви, так и не смогла решиться купить ей сапожки, то что нравится так стоит 2500 и больше, а дешевле такая дерюжка и грубятина :(, к тому же мы все равно дрыхнем в коляске и ходить не собираемся
Сначала загнобили, теперь вспоминают :010:
Согласна. Тоже влезу, мое ИМХО, но Марина грубила и хамила после грубости и хамства
блин, я родила не 22ого а 19 эт я с днем свадьбы перепутала!))) )
Привет!
Я тоже родила 19 :support: свою Вареньку
Уроды! А почему они сразу-то не взяли?
(Надо было сразу через сайт подавать - мне очень нра!!! ;))
Почему ж сразу уроды? Там ситуация неоднозначная, у меня не заверена анкета, но была заверенная выписка из трудовой. Не приняли, хотя на сайте УФМС написано, что можно так подавать. Говорят, что с не заверенной анкетой - если по месту пребывания (а я по месту регистрации, разницы не увидела) или через госуслуги.
А сразу через сайт не хотела из-за дочек, они не могут в то время, когда назначат через сайт. Лиза на такую "ерунду", как оформление заграна отвлекаться от учебы не намерена, а свободна она только по вт с 14 часов. Маше же во вт нужно было до 17 освободиться, вот мы в эту временную дырку и подавали :)
ППЦ.............у меня муж придурок.......Он заказывал из Китая хрень такую, типа жевачки, чистить ноут... И он взял эту хрень засунул мне в волосы......Пришлось выдернуть клок с самого центра головы...........как я орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диму разбудила........Сейчас ищу круглосуточный салон, поеду наращивать...
Надеюсь, ты уже успокоилась ;) Сделали сегодня?
Мне лет в 15 в волосы (длинные) как раз в середину добрые мальчики репейник засунули... Что смогли вынули, остальное обрезали, наращивания не было :))
в каждом из нас сколько хорошего,столько и плохого...и не устаю повторять-"все то,что мы замечаем в других,есть в нас самих"..видим плохие качества,есть в нас они..восхищаемся хорошими-значит и нам они присущи...
Ты молодец! Я в этом топе ни с кем ругаться не хочу, скажу мягко или проигнорирую.
ушла я от вас.чао
Надеюсь, ты не надолго :091:
Поздравляю!!!
Всем, привет!
Максимку с годовасием !!
http://foto60.ru/image/cifri2/071.jpg
Доброе утро, девочки!
У меня вопрос - у нас сегодня годовщина свадьбы, хотим сходить в кино - на что стоит идти? Рассвет не предлагайте, муж не видел первых трех частей... а я б сходила:love:
В кино мы не видели ничего - так что поле для советов огромное:008:
девыыыы, пока писала сообщение, позвонили в дверь, "кто бы это мог быть" - подумала я, "да" - говорю в домофон, "Мария?", "да", "вам цветы!":010::010::010::010::010:
родители прислали такой букетище:love: пришлось ставить в кастрюлю... Я рада, довольна и счастлива...
А сегодня кино, только на что идти... не знаю. Не хочется раз в два года и на какую-нибудь фигню...
Поздравляю с годовщиной :0015::0015::0015:
Сюрприз :0016::0016:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
а что там за массажи расскажите? я в этом плане жутко ревнивая, вдруг там какая-нибудь сисястая красотка будет его наминать?)) или это только у меня такиемысли?))не станет мужик после ентих массажей по салонам ходить полуэротическим?))
а дайте ссылку пжста, а то у меня тож скоро день свадьбы!!!)
Булкина мать
30.11.2011, 17:09
Маша Новая Мамочка от всей души поздравляю:flower::love:
Лизавету- самую быструю подводную торпеду с победойй:080::080::080:
Булкина мать
30.11.2011, 17:11
Катюш, уходила на тихий час:))
я ж не ради показательных выступлений здесь;)
по теме: я канешна немнного разачарована, но переживу:))
Приуэт!
Муж дал мне сегодня выспаться, аж до 12!!!:love:
Оля меня завтра вообще на часик по делам отпустит (СПАСИБО, ОЛЯ!!! :flower:) :))
ага, сегодня у меня будет маленький детский сад)
угу! мне тоже там бльно!!!!
лучше не массируйте там, только если легонько руками, но не банками!
(Хочешь в контакте тебе тайный альбом открою (т.к. тебя на празднике не будет, к сожалению) - я там для мамы фотки выкладываю, те, которые пока никто не должен видеть!!) ;)
и яхочу, меня на годовасии не будет :008:
Ой, девочки!!! Забыла написать, моя мелочь, НАКОНЕЦ-то сама вставать стала без опоры и стоять несколько секунд!
пойдет скоро) а ты говоришь "как до луны")))
Лен, молодец, что пошумела, так им и надо :wife::wife:Откуда они другого медведя взяли??
если ещё актуально, то вот тут (http://www.pastel-spb.ru/) супер тортики - быстро и очень вкусно! я заказывала с фоткой мужу на д.р. - :019:
Спасибо, теперь точно там закажу :flower:
знаете что... у каждого своя репутация здесь и именно поэтому Аленку все поддержали. Лена Лисенок импульсивная дэвушка, но я НИКОГДА не видела её в стычке с кем-то ещё.
все стычки с Мариной. да вообще,все стычки в топе были с Мариной.
она не контролирует свои слова и мысли.
но таких как Марина я всю жизнь буду ставит на место. ума нет,пусть молчат.
и какие все нежные,ёмаё....
и вы меня простите, но красивые слова...это не есть истина
ушла я от вас.чао
Сабин, не сердись, у каждого своя правда :017:
расстраиваюсь сижу.
Наташка, не расстраивайся сильно :0015: Мне кажется, если дохтур говорит, то лучше не идти :008:
Поздравляю с победой :0096::0096::0096:
Dуськина
30.11.2011, 17:34
Девочки, я, конечно, понимаю, что всем хочется высказать свое ИМХО, но получается, что ситуация давно прошла, а отголоски все тянутся и тянутся. И тогда неприятно, и сейчас опять приходится все это читать. Давайте уже остановимся
Наташа, Лиза просто умничка! поздравляю! А какой стиль и время?
Маека, у Маруси острая фаза уже прошла. И она не будет заразна для других детей.
partiz@n
30.11.2011, 17:35
Рит, а что значит твой Ник?)))
ничего :)) просто раньше был такой... вернула...
все зависит от садика и пр. я, например, своему принесла карту в сад вообще, когда пошел, кажется... в сентябре..
Tigreshka
30.11.2011, 17:36
Молодец, что сказала, я еще не настолько мудра, чтобы так говорить:008:но стараюсь и учусь :flower:
красиво и правильно.
абсолютно со всем согласна. Хамили девочки в ответ не меньше.
Перепостила специально! полезно почитать лишний раз ;)
2.про "горбатого могила исправит"...для кого-то и мы тоже "горбатые"..не стоит об этом забывать...и не готовы "выпрямлять этот горб"ради других..и вообще,"киньте в меня камень,кто без греха"...
3.про "метать бисер перед свиньями"..если бы в моей молодости кто-то мне так сказал,я бы,наверно,свернула ему шею.сейчас я спокойна ко всему.Сабина,и ты бы смела с пути,скажи тебе так кто-нибудь..так почему по отношению к другим это позволительно?говоря твоим слогом,почему не пройти мимо свиньи?уберегла бы свой бисер?...
4.как Алена взбунтовалась-бросились все помогать(Алена,ничего личного..уважаю..использую ради примера)..как Марина -так ополчились...а ведь она тоже хорошая мать..если заметили,никогда на Тоню не жаловалась...я пишу к чему-надо видеть положительные стороны человека..
все равно ж руки мочатся... А у меня жесть с ними сейчас:001: В кровь трескаются....лечу-лечу, повожусь с водой - опять все по прежднему:(
А перчатки??
Я только в перчатках мою, причем под перчатки еще руки маслом или кремом мажу, чтоб сразу двух зайцев убить)
ППЦ.............у меня муж придурок.......Он заказывал из Китая хрень такую, типа жевачки, чистить ноут... И он взял эту хрень засунул мне в волосы......Пришлось выдернуть клок с самого центра головы...........как я орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диму разбудила........Сейчас ищу круглосуточный салон, поеду наращивать...
Идиотизм... Мужу:wife:
какая же ты :love::love::love:
В бедрах -3 см, в талии ничего:))
вау!
Саш, напомни, пожалуйста, еще разок название крема - ХОЧУХОЧУХОЧУ!
partiz@n
30.11.2011, 17:36
а вообще я тут дорвалась до инета... залезла в паникерские топики... теперь переживаю... кто-нибудь в теме? про юв.юстицию, карты здор., ед. эл.карты?
partiz@n
30.11.2011, 17:39
поздравляю!!!
Tigreshka
30.11.2011, 17:40
ничего :)) просто раньше был такой... вернула...
все зависит от садика и пр. я, например, своему принесла карту в сад вообще, когда пошел, кажется... в сентябре..
сегодня специально спрашивала про садик, сказали заполнять в след. году и назвала январь, февраль..
кстати, очень сильно отговаривала :( сказала, пожалейте малыша :( эх...
Девочки, я, конечно, понимаю, что всем хочется высказать свое ИМХО, но получается, что ситуация давно прошла, а отголоски все тянутся и тянутся. И тогда неприятно, и сейчас опять приходится все это читать. Давайте уже остановимся
Наташа, Лиза просто умничка! поздравляю! А какой стиль и время?
Маека, у Маруси острая фаза уже прошла. И она не будет заразна для других детей.
прости, не видела твоего призыва :))
но я очень рада, что ММ высказалась.
А вот Мурыч зарекомендовала себя мудрой и строгой, когда она написала в адрес Марины оскорбления(мне так показалось) ее репутация в моих глазах померкла :( но это ерунда все, естественно ))) но все же...
Tigreshka
30.11.2011, 17:44
Прочитай сообщение Мурыча в теме про годовасие, мне не по себе стало :))
вроде и ребенок здоров, ттт, а думаю, ну вот не дай бог... по пути в Попугай сопля от ветра выйдет :001:
нормально мы.
Маш, если насчитать здоровых детей полностью - останутся несколько человек :))
тем более- я считаю, что проявление соплей может быть связано не только с простудой.
кстати, у кого затянувшиеся, подумайте, может аллергия...
снусумбрик
30.11.2011, 17:44
Поздравляем Лизу и Маму!!! Молодцы!!! :063::063::063:
Tigreshka
30.11.2011, 17:45
Забыла со всеми поздороваться!!!Привет))))))))))))))
все ж привычка- страшное дело, заглядываю, читаю.... :)
снусумбрик
30.11.2011, 17:47
И когда вы решили пойти в садик в результате? :)
Tigreshka
30.11.2011, 17:48
знаете что... у каждого своя репутация здесь
а расскажи про мою :)):)):)) только честно )))) мне очень интересно )))
даже плохое!!!
Прочитай сообщение Мурыча в теме про годовасие, мне не по себе стало :))
вроде и ребенок здоров, ттт, а думаю, ну вот не дай бог... по пути в Попугай сопля от ветра выйдет :001:.
чего-то не нашла...:009:
Новая мамочка
30.11.2011, 17:49
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно:love::love::love::love:
про тайский массаж - салон Роял Тай (http://www.royalthai.ru/) , массаж делается в пижаме неговорящей по-русски тайкой...А еще я ж два взяла в одной комнате, чтоб следить за всем:))
Расскажу потом, мы на субботу записаны
Девочки, у которых дети болеют, и которые из-за этого не собираются на годовасие, а почему бы вам БЕЗ детей не пойти? Просто проведете время в хорошей компании?
всем привет! У нас что ни день. то новая "песня"... с утра проводила мальчиков в школу, решила еще прилечь... в итоге, когда мы с Лизуном встали - завтракали при свечах, так как света не было во всем микрорайоне.
завтрак при свечах...ммм. :love:
а никто и не сомневался) Лиза-круьышка
Сабина, надеюсь ты пошутила с чао :008:
Tigreshka
И когда вы решили пойти в садик в результате? :)
это мне вопрос? :)
пока не знаю, но вообще планировала в сентябре )) но еще никто мне не дал места в садике, вот в чем дело :))
Новая мамочка
Лизу с победами!!!! УРА!
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно:love::love::love::love:
про тайский массаж - салон Роял Тай (http://www.royalthai.ru/) , массаж делается в пижаме неговорящей по-русски тайкой...А еще я ж два взяла в одной комнате, чтоб следить за всем:))
и от меня поздравления!
о, мне тоже делали тайский массаж в пижаме неговорящая тайка в Тайланде)
Она мне че-то там вещала, просила встать, сесть, а я нифига не понимала, в общем кое-как жестами она добивалась от меня желаемого :046:
Tigreshka
30.11.2011, 17:53
Девы, вопрос.
Надеюсь никто не собирается тащить сопли-кашли на годовасие?вот оно ;)ну я интуитивно прибавила интонацию и тон сказанного :008:
partiz@n
30.11.2011, 18:02
это ты молодец, что в одной комнате... а то я уж восхитилась вашими доверительными отношениями :))
Всем привет!:support: Парикмахерскую ночью я так и не нашла:( Жду в 20.00 нашу парикмахершу, будем все стричься, включая Диму. Мужа ночью чуть не убила, даже врезала пару раз:008:
Всем привет!:support: Парикмахерскую ночью я так и не нашла:( Жду в 20.00 нашу парикмахершу, будем все стричься, включая Диму. Мужа ночью чуть не убила, даже врезала пару раз:008:
Стричья-это понятно, а что с клоком выдранным будешь делать?
Девули, а кто зимним домиком, то в итоге, занимается??:009:
А поподробнее про жидкость для расчесывания??? А то у меня колтун вечный:( После травмы волосы на затылке сваливаться начали :(, причем неважно, какой они длины- колтун и все:(
у меня Ив Роше от такой
http://savepic.ru/1709646.jpg
Я мою. И не переживаю по этому поводу...
Доброе утро, девочки!
У меня вопрос - у нас сегодня годовщина свадьбы, хотим сходить в кино - на что стоит идти? Рассвет не предлагайте, муж не видел первых трех частей... а я б сходила:love:
В кино мы не видели ничего - так что поле для советов огромное:008:
девыыыы, пока писала сообщение, позвонили в дверь, "кто бы это мог быть" - подумала я, "да" - говорю в домофон, "Мария?", "да", "вам цветы!":010::010::010::010::010:
родители прислали такой букетище:love: пришлось ставить в кастрюлю... Я рада, довольна и счастлива...
А сегодня кино, только на что идти... не знаю. Не хочется раз в два года и на какую-нибудь фигню...
С годовщиной! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!!!!!!!:flower:
Стричья-это понятно, а что с клоком выдранным будешь делать?
Девули, а кто зимним домиком, то в итоге, занимается??:009:
Оно выглядит вот так
http://cs10500.vkontakte.ru/u8662298/-3/x_a28c7769.jpg
Если пробор чуть изменить, не видно. Но с мужа все равно не слезу, пусть чувствует себя виноватым, буду гнобить:004:
partiz@n
30.11.2011, 18:15
Алена, а чего не отстригла? прямо вырвала???!!!
А в перчатках не?
Ну что, Ален, нашла круглосуточное наращивание волос?
в перчатках бутыли не удобно :(
Ален, ну как, съездила?
я знаю один круглосуточный салон в центре города, но наверное тебе уже поздно?...
я мою иногда руками (когда посуда чистая, а только бутылочку надо вымыть), а иногда в посудомойке! у меня там даже спец. режим для детской посуды есть
не нашла :(
напиши мне на всякий случай:091:
А чего вы из бутылей пьете?
А написала то :)):))Я думала у тебя плешь на пол головы :004:А это фигня :046: Но больно сильно :001:
Всем привет!!!
Согласна. Тоже влезу, мое ИМХО, но Марина грубила и хамила после грубости и хамства
+100000000000000000000
ДЫК ты скажи это тем, кто вспоминает :ded:
Маш, если насчитать здоровых детей полностью - останутся несколько человек :))
тем более- я считаю, что проявление соплей может быть связано не только с простудой.
кстати, у кого затянувшиеся, подумайте, может аллергия...
Аллергические сопли после бронхита :009:
а ну останься:015:
Вот зарекалась я не высказываться,но не могу.:005:Девочки,После болезни.ребенка не следует в течении ДВУХ недель,таскать в людные места.Иначе рискуете заболеть повторно.и более сильно...Подумайте.Если уж так хочется.идите без мелких.Ловлю тапки с помидорами.
вот с этим соглашусь. Уж насколько я вирусов не боюсь, но во время болезни и после Диму никуда не вожу, даже на улицу
:080::080::080:
Надеюсь, ты уже успокоилась ;) Сделали сегодня?
Мне лет в 15 в волосы (длинные) как раз в середину добрые мальчики репейник засунули... Что смогли вынули, остальное обрезали, наращивания не было :))
подуспокоилась:005:жду мастера
ладно в 15 лет, но моему мужу 25 почти:010: Мужик в детствве не наигрался:015: Я его всю ночь крыла на чем свет стоит......
Максимку с годовасием !!
http://foto60.ru/image/cifri2/071.jpg
поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
На меня сегодня нашло озарение...Я посмотрела на своего карапуза и поняла как же сильно-сильно я его люблю :love::love::love::love::love: Я тормоз, да????:065::065:
Алена, а чего не отстригла? прямо вырвала???!!!
да психанула я:008: Да и не распутывалось оно..... Я еще мужу потом эту жевачку на бошку налепила. Но у него вычесалось, у него волосы оч жесткие, как проволока:(
А написала то :)):))Я думала у тебя плешь на пол головы :004:А это фигня :046: Но больно сильно :001:
больно :( даже сейчас трогать больно
На меня сегодня нашло озарение...Я посмотрела на своего карапуза и поняла как же сильно-сильно я его люблю :love::love::love::love::love: Я тормоз, да????:065::065:
На меня тож периодически находит. Вот недавно меня Дима огорчал, я оч злилась на него, а потом выспалась - и тож нахлынуло:love:
Эх........мама обещала с пт на сб с Димой посидеть, в итоге опять работает:015: Благо меня отпустило:005:
больно :( даже сейчас трогать больно
На меня тож периодически находит. Вот недавно меня Дима огорчал, я оч злилась на него, а потом выспалась - и тож нахлынуло:love:
Бедняжечка :(:(Всё заживёт.
А я вот не высыпаюсь совсем уже 11 месяцев, а всё равно приход :)) просто он уже такой большой стал, мамкает вовсю...:0076:
Опять мы с тобой вдвоём :073:
Ленушенька
30.11.2011, 18:42
завтрак при свечах...ммм. :love:
:
дааа. но я больше люблю при свечах ужин и с мужем:):love:
кстати. свет у нас опять вырубался полчаса назад на некоторое время, домов дальше больше без света было...
Бедняжечка :(:(Всё заживёт.
А я вот не высыпаюсь совсем уже 11 месяцев, а всё равно приход :)) просто он уже такой большой стал, мамкает вовсю...:0076:
Опять мы с тобой вдвоём :073:
у меня тут папа проникся к Диме:love: Сидит ему песенки поет:love: Никогда не думала, что он это может:)) Вначале он как то Димой не интересовался, неинтересно было, ток гулял. А теперь играют, гуляют, футбол смотрят. Папа даже с ним вдвоем оставался как то не надолго:love:
:014:
Tigreshka
30.11.2011, 18:44
Всем привет!!!
+100000000000000000000
ДЫК ты скажи это тем, кто вспоминает :ded:
Аллергические сопли после бронхита :009:
не...я за темой не слежу, я вообще про сопли... которые просто начались и идут-идут..лечишь, не лечишь... у меня у подруги так было... она год мучалась с ребзем, пока ее не поставили на путь истинный.
на меня каждый день находит. я его ОЧЕНЬ сильно люблю!:love:
дааа. но я больше люблю при свечах ужин и с мужем:):love:
кстати. свет у нас опять вырубался полчаса назад на некоторое время, домов дальше больше без света было...
чего там у вас за жесть? То свет, то отопление:010: Людей на выносливость проверяют?:015:
Tigreshka
30.11.2011, 18:45
девочки, я тормоз!!! кто-нить может кинуть шариками! писали буквально на днях... сейчас и сама буду искать, конечно, еленка спрашивала...
у меня тут папа проникся к Диме:love: Сидит ему песенки поет:love: Никогда не думала, что он это может:)) Вначале он как то Димой не интересовался, неинтересно было, ток гулял. А теперь играют, гуляют, футбол смотрят. Папа даже с ним вдвоем оставался как то не надолго:love:
:014:
Я много слышала версий о том, что мужчины начинают ребёнка воспринимать, только после года.
на меня каждый день находит. я его ОЧЕНЬ сильно люблю!:love:
Ты молодец, а я ехидна :))Знаю, что люблю Тимоху, но сегодня так нахлынуло, аж в груди защемило :0009:Видимо у меня мужской склад характера :065::065::026:
Ленушенька
30.11.2011, 18:49
чего там у вас за жесть? То свет, то отопление:010: Людей на выносливость проверяют?:015:
ну, видимо, да... ничего, поеду в Синявино на дачу, буду печку топить, ежели что... а при свечах и там можно сидеть:) на школу забьем:)
Я много слышала версий о том, что мужчины начинают ребёнка воспринимать, только после года.
им в 2-3 года и старше наверн очень интересно будет, на футбол ходить будут местный:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.