Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Аленка, ты в совем репертуаре :004:
ну я просто 1 раз так попала, что купила купон, думала на недельке схожу, а записали аж через месяц:010:
Знаю еще боулинги по купонам как делают:015: Предлагают только на ночь запись:010: Типа днем все забито...
Я к вам потом присоединюсь. На днях должны Лане платье првезти, после чего мне как раз нужно будет в Июнь.
а я уже купила платье и теперь мне надо в Мегу :)) подозреваю,нам обоим надо прикупить аксессуарчиков нашим принцессам? ;)
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 18:49
это затягивает:073:
это точно! причем возникает дикое желание купить то, что в принципе не особо и надо))))
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 18:55
а вы видели платье нашей прЫнцессы? в вк выложила))) http://cs5982.vkontakte.ru/u92870/144642660/z_d4c5b737.jpg сзади ленточка, которую в бантик завязать надо :)
кстати! вчера были детки в гостях... мальчик один большой.. ему сегодня годик! но он крупнячок. так он облился водичкой, попросили одежку на него, а у меня в запасняках был бодик 90 размера один... все замечательно, желтенький, НО... на нем надпись "мамина и папина принцесса"))) (мне подружка его подарила на рождение). Вот такой у нас был Гоша-принцесс)))))
Elenka spb
08.11.2011, 18:55
Девочки, очень очень нужны завтра с 9.30 утра ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 18:56
и еще красное бархатное платье есть! красивое:love:
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 18:57
ок! но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Юля Мокию первая фотка вообще как картина, суперская!
а что у вас завтра?
а вы видели платье нашей прЫнцессы? в вк выложила)))
видели!вы его и на годовасие оденете? я всё смотрела и думала,жалко просто так его по дому носить,такое красивое ведь...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИР,а в больницу не предлагали?Как жалко масю:(
Девченки, спасибо! Нам получше, вроде как.
Даш, сказали, что если повторяться такая темпа высокая будет и не будем справляться, то вызывать и в больницу поедем.
Будут!
Можно начать уже сейчас ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
08.11.2011, 19:42
Всем привет!!!
кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ира, блин! Как же ж Стаську так угораздило??? Поправляйтесь!
Маша, Новая мамочка, Ира, Самири, лечите семью!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 19:56
а что у вас завтра?
видели!вы его и на годовасие оденете? я всё смотрела и думала,жалко просто так его по дому носить,такое красивое ведь...:love:
мы ей на мой ДР одевали)) я 2 дня отмечала, вот 2 раза и одевала))) а красное на Катин годик оденем, наверное
RedFoxNatol
08.11.2011, 20:13
Привет!!! А мы сегодня поехали в Смотровую башню... и не попали... :(
приехали в 15.30 - очередь большая была.. простояли до 16.15 - вышел охранник и сказал, что не успеем до 17ч.
пришлой уйти... Такой ветер еще сильный был... бррр... (теперь не знаю когда еще сможем она до 15го открыта... завтра Сашка в финку, послезавтра я, в пятницу - басик, в выхи - там не протолкнуться, в пон. - басик.. вторник - загран получать Сашке)
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_58a33b04.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_b50f77a2.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_2433ecea.jpg
Всем сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш! Вам особенные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ей на мой ДР одевали)) я 2 дня отмечала, вот 2 раза и одевала))) а красное на Катин годик оденем, наверное
красное? :073: тоже где-то есть фотки?
Девченки, спасибо! Нам получше, вроде как.
Даш, сказали, что если повторяться такая темпа высокая будет и не будем справляться, то вызывать и в больницу поедем.
пусть все будет хороше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет!!! А мы сегодня поехали в Смотровую башню... и не попали... :(
приехали в 15.30 - очередь большая была.. простояли до 16.15 - вышел охранник и сказал, что не успеем до 17ч.
пришлой уйти... Такой ветер еще сильный был... бррр... (теперь не знаю когда еще сможем она до 15го открыта... завтра Сашка в финку, послезавтра я, в пятницу - басик, в выхи - там не протолкнуться, в пон. - басик.. вторник - загран получать Сашке)
в 11 утра вчера вообще почти никого народу не было. К 12-30 уже толпились на мосту, но тоже не на час очередь, меньше. А т.к. она с 10 утра открыта, то наверное в 10 вообще пусто. Но вы в такое время ещё спите :004:
Добрый вечер!!!
Все мамы скучно так живут -
Стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
доброе утро,девочки!!:flower:
Класс:)):)):))
Годовасие встретили ночью с температурой 38,5, но днем ребенок был огурцом - старалась не унывать!
Еще бы вокруг столько подарков, шариков)))
это так молляры лезут, один прорвался, а второму все никак! :(
:( Алисоньке на поправку@@@@@@@@@@@@@ и с годиком:flower::flower:
Девки, я в ауте!
Дева моя заболела:(:(:(
Только темпа высокая, и не снизить никак:(:(:(
39,8 :001::001::001:
Неотложка приезжала, укололи, вроде уснула.
Вытянула морса грамм 300 и спит...
Сказали горло красное :(:(:(
Ждем участкового...
Накидайте кулачков волшебных, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:( на быструю поправку!!!
Всем привет.
А мы к обоим;)Да ладно.с Левкой тоже самое было.До трех лет на жесткоче сидели.Все более менее нормализовалось.Сейчас Левка ест орбсалютно все.Ну в разумных пределах,без фанатизма.
Ксю сейчас ест кобачки,морковь,лук,зелень,говядина иногда,свинина,индейка.картошка,груша,творог из козы,макароны чуть чуть.желток начинаю,огурцы,перец болгарский зеленый.греча,рис,кукуруза.В общем,я считаю,набор нормальный.Нового вводить ничего не собираюсь.Главное не срыать ее.и все будет пучком.К трем годам,надеюсь тоже станет нормальным ребенком.И будет лопать конфеты:))
оо-о-о Даша такой ассортимент еды...просто класс!!!!!!
Странно ,что у Вас нет аллергии на говядину и свинину,а на цв.капусту есть:005:
Но продуктовый набо супер:)):))
Даша,а что с перцем болгарским делаешь и макаронами???
Lana's mum
08.11.2011, 21:00
ой а расскажи какая?
Обычный немецкий пупс (http://vkontakte.ru/feed#/photo-17308241_269793076)Но мы любых кукл любим, кроме мягких, на них особого внимания не обращает.
а я уже купила платье и теперь мне надо в Мегу :)) подозреваю,нам обоим надо прикупить аксессуарчиков нашим принцессам? ;)
Да, Нуль, ты меня правильно поняла ;) Мега тоже вариант, прсто напротив Июня "1000 и 1 туфелька" нам еще и босоножки новые для дома нужны.
Аня, платье красивое! Но вот бордовое я что-то пропустила...
отгуляли с Наташкой 3 часа:080:
мы тоже 3 по району) вас не видели) Сначала пугал ветер (у нас сквозняки дома сплошные), а на улице мило оказалось)
и еще красное бархатное платье есть! красивое:love:
красиво должно быть!
да-да @@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
08.11.2011, 21:50
мы тоже 3 по району) вас не видели) Сначала пугал ветер (у нас сквозняки дома сплошные), а на улице мило оказалось)
Всем привет! Мы совсем немного погуляли сегодня, что-то мне погода хорошей не показалась... доделывали уроки и т.д. Завтра в школу!
Всем привет! Мы совсем немного погуляли сегодня, что-то мне погода хорошей не показалась... доделывали уроки и т.д. Завтра в школу!
мне кажется, что я свои еще совсем вчера доделывала)) Back to school! :flower:
Ленушенька
08.11.2011, 21:53
Ира, блин! Как же ж Стаську так угораздило??? Поправляйтесь!
Маша, Новая мамочка, Ира, Самири, лечите семью!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама весь день с головной болью и заложенным носом колбашусь...
Ленушенька
08.11.2011, 21:54
мне кажется, что я свои еще совсем вчера доделывала)) Back to school! :flower:
а у меня уроки. видимо, еще долго не кончатся. Лиза в первый пойдет, когда Сергей в 11-м будет:) значит еще 11 лет потом...
Добрый вечер!!!
Класс:)):)):))
:( Алисоньке на поправку@@@@@@@@@@@@@ и с годиком:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:( на быструю поправку!!!
оо-о-о Даша такой ассортимент еды...просто класс!!!!!!
Странно ,что у Вас нет аллергии на говядину и свинину,а на цв.капусту есть:005:
Но продуктовый набо супер:)):))
Даша,а что с перцем болгарским делаешь и макаронами???
Говядину редко едим,а на свинину нету ничего.А макароны с перцем просто в виде пед прикорма,из моей тарелки таскает.Просто перец ей мусолить нравится,сама не своя:001:
Tigreshka
08.11.2011, 22:21
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support::support::support:
мы пропали немного, но сейчас опять пропадем:004:
пришли хвастануться
11 мес - 11200 :004: 78 см рост. сказали идем с опережением :support:
то есть все у нас клево!!!
начали обзод врачей к году. яерез пару недель анализы пойду сдавать.
разозлилась... в поликлинику тетка пришла с больным ребзем, мальчику лет 5, он кашлял :001: она его прикрыть старалась, чтоб не сильно слышно было... но так страшно, ведь сидят совсем малявки в грудничковые дни...
Девки, я в ауте!
Дева моя заболела:(:(:(
Только темпа высокая, и не снизить никак:(:(:(
39,8 :001::001::001:
Неотложка приезжала, укололи, вроде уснула.
Вытянула морса грамм 300 и спит...
Сказали горло красное :(:(:(
Ждем участкового...
Накидайте кулачков волшебных, плиз...
срочно поправиться!!! не болеть!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
у нас тут тоже темпа была... два дня, но вроде на зубы. по крайней мере ночи я, конечно, не спала, но темпу не пришлось сбивать. сама падала и поднималась...
до 38,5 вроде выше не было...
и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Таллинн
супер!!!!!!первая фотка вообще чудо!! это что за фотик??? просто класс!!!
Tigreshka
08.11.2011, 22:25
блиннннн, мне с бобиками гулять надо, а Даня лежит гулит, вздыхает )))) и не собирается по -моему спать. Как-то стремно его не спящего оставлять... вдруг разрыдается...
Tigreshka
08.11.2011, 22:27
Аленка, ты в совем репертуаре :004:
отгуляли с Наташкой 3 часа:080:
Аленка молодец! ты почитай ветку купонную :001: еще не такое делать будешь. я уже подостыла с этими купонами дурацкими :065:
тут думала - бинбэнг мечтала... хотела давно за 2200 покупать, а теперь смотрю и думаю нафиг он мне нужен ...
Tigreshka
08.11.2011, 22:29
все прям красивущие смотрю будут. а я не знаю в чем своего свинтусона вести... и себя тоже не знаю во что затолкать. в итоге - в чем народ идет??
в платьях или спортивная одежка? :))
что-то меня сразу много! вот как всегда - загляну к вам и не уйти :015:
Ленушенька
08.11.2011, 22:30
пришли хвастануться
!!
Молодцы!!!
Mishilda
08.11.2011, 22:32
а у меня уроки. видимо, еще долго не кончатся. Лиза в первый пойдет, когда Сергей в 11-м будет:) значит еще 11 лет потом...
хихихи! У нас также.. я программу школы 3 раза проходить буду :)
Ленушенька
08.11.2011, 22:33
хихихи! У нас также.. я программу школы 3 раза проходить буду :)
вот-вот:)
:099:
Mishilda
08.11.2011, 22:35
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support::support::support:
мы пропали немного, но сейчас опять пропадем:004:
пришли хвастануться
разозлилась... в поликлинику тетка пришла с больным ребзем, мальчику лет 5, он кашлял :001: она его прикрыть старалась, чтоб не сильно слышно было... но так страшно, ведь сидят совсем малявки в грудничковые дни...
суперский Даник!!
А тетке этой я бы высказала все, что о ней думаю и скандал устроила... что это за правда дурь такая? В грудничковые дни с больным :wife:
Аленка молодец! ты почитай ветку купонную :001: еще не такое делать будешь. я уже подостыла с этими купонами дурацкими :065:
тут думала - бинбэнг мечтала... хотела давно за 2200 покупать, а теперь смотрю и думаю нафиг он мне нужен ...
это что???
все прям красивущие смотрю будут. а я не знаю в чем своего свинтусона вести... и себя тоже не знаю во что затолкать. в итоге - в чем народ идет??
а ты тож Даника наряди..но вообще, у парней так всегда - никакого разнообразия..
Я мелкой буду смотреть в Линдекс, Некст и НМ, если будет дорого, может закажу здесь http://www.wildberries.ru/catalog/575/2/child.aspx?size=68-74;74-80
А сама пойду нарядной, но без выкрутасов :)), в зависимости от погоды
15 автомоек за 1400!!!!! http://www.k111upikupon.ru/deal/avtomojka_aqua_main_0711_12014
может, с кем-то скооперироваться?:)
Я бы взяла три- четыре мойки;)
Еще цитаты растеряла.. Еленка спб вроде чпрашивала насчет спа- маникюра. Я не записывалась еще, только купила.
m_vasilek
08.11.2011, 23:00
Я без цитат, с телефона, опять лежу во мраке рядом с засыпающей девочкой.
Аня, платье красивущее !
Наташа Редфоксик, ты мужу причу сделала как у культуристов !
Нас сегодня тоже измеряли - 78 см и 8400 , Саша Тигрешка, надо будет смотреть на празднике, чтоб твой 11 кг-малыш случайно не наступил на мою грацию, а то раздавит ))))
На счет нарядов, когда я была последний раз в Попугайчике , то мне было очень удобно там ползать и валяться на полу в джинсах, ходила там одна красотка в очень коротком платье на каблуках и в бахилах ... смотрелась нелепо.
ole4kavs
08.11.2011, 23:03
всем доброго вечера,
всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже примкнули к ним((( целый день понос((((
Ленушенька
08.11.2011, 23:03
На счет нарядов, когда я была последний раз в Попугайчике , то мне было очень удобно там ползать и валяться на полу в джинсах, ходила там одна красотка в очень коротком платье на каблуках и в бахилах ... смотрелась нелепо.
вот и я по поводу джинсов-брюк подумываю... детская атмосфера с вечерними платьями как-то не очень...
Ленушенька
08.11.2011, 23:04
всем доброго вечера,
всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже примкнули к ним((( целый день понос((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, к мужу агент приехал, кашляет, сопливый:015: И типа "у меня не вирусное":015: У самого ребенку 3 месяца:005: Пришлось Диму в комнате закрыть, буду проветривать как уйдет и мужу пистон вставлять:wife:
Привет всем!!!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне надоело, что мой мальчик сопливит. Поезала сегодня в аптеку, купила ингалятор, какой-то гомеопатический спрей в нос, мазь согревающую. Наингалировались, намазались, закапались, укутались потепелее и спим. Надеюсь на результат, ато уже депрессия подкрадывается, в 4х стенах то сидеть.
Блин, к мужу агент приехал, кашляет, сопливый:015: И типа "у меня не вирусное":015: У самого ребенку 3 месяца:005: Пришлось Диму в комнате закрыть, буду проветривать как уйдет и мужу пистон вставлять:wife:
Сегодгя в аптеке предлагали мне кварцевую лампу, хочу, нотсегодня итак потратилась.
Сегодгя в аптеке предлагали мне кварцевую лампу, хочу, нотсегодня итак потратилась.
в закупке видела
//Багира//
08.11.2011, 23:29
девочки а как обстоят дела с горшком ??? кто как приучает???
мы не спим:010:
что это?:009:
Аня, платье красивущее !
Нас сегодня тоже измеряли - 78 см и 8400 , Саша Тигрешка, надо будет смотреть на празднике, чтоб твой 11 кг-малыш случайно не наступил на мою грацию, а то раздавит ))))
надо взять сменку значит:004:
вот и я по поводу джинсов-брюк подумываю... детская атмосфера с вечерними платьями как-то не очень...
надоели джинсы,сил нет.
вот Олли поразила меня,что не имеет такого в наличие:flower:
Оля,научи:091::091::091:
Привет всем!!!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне надоело, что мой мальчик сопливит. Поезала сегодня в аптеку, купила ингалятор, какой-то гомеопатический спрей в нос, мазь согревающую. Наингалировались, намазались, закапались, укутались потепелее и спим. Надеюсь на результат, ато уже депрессия подкрадывается, в 4х стенах то сидеть.
а почему не гуляете,если темпы нет? у нас 2нед сопля...гуляем,ттт
с утра стабильно сажаю,как встает. писает 100% и какает почти всегда...в течении дня,сажаю,как вспомню:008: а ваще,Мишка в ее возрасте пот дому в трусах ходил,без памперса,а я с тряпкой,если не поймаю... а щас ленюсь,трусики-подгузы и вперед:))
m_vasilek
08.11.2011, 23:50
А мы только какаем над горшком, а на него посадить вообще невозможно, она становится как кол - не согнуть и орет . Я уже и сама на него садилась для примера и в одежде ее сажала - ни как !
А мы только какаем над горшком, а на него посадить вообще невозможно, она становится как кол - не согнуть и орет . Я уже и сама на него садилась для примера и в одежде ее сажала - ни как !
ну и забей:flower:
ау,а где все в этот прекрасный вечер??????????????????:005:
m_vasilek
08.11.2011, 23:57
ну и забей:flower:
ау,а где все в этот прекрасный вечер??????????????????:005:
Так у всех маленькие дети и все такое , а мы тута сидим, бездельницы
Elenka spb
08.11.2011, 23:59
спасибо Наташе НеТАк за поздравления с 11 месяцами:008: и подарок:love:
были у родителей выпили бутылочку вина, вернее 3 бутылочки:008:
:046::046::046:
мне что-то сегодня нечего сказать:008: настроение дурацкое.
спокойной ночи:flower:
моя висит на сиське,спит:073: лен перекладывать
Темку с 11:flower:
:008:
:046::046::046:
мне что-то сегодня нечего сказать:008: настроение дурацкое.
спокойной ночи:flower:
:flower:
Всем привет.
Сходили мы с дочей всё же в кино. на кота в сапогах. кто ругал мульт, а мне понравился.
Кто болеет желаю поправиться поскорее.
MiKs mum
09.11.2011, 00:17
Привет! Девочки! Ну песенки-то заказывайте на банкет))) Всё что в ВК просили уже нашла и скачала. Что ещё деткам вашим нравится? В личку здесь или в ВК.:flower: Жду!!!!
сначала думала,что пойду в вечернем платье и на высокой шпильке.сейчас стала более трезво смотреть на вещи и решила,что одену простое платье и без шпилек.
пока не укротили мы горшок.ничегошеньки туда ещё не сделали,и ни в какую не хочет садиться.я не настаиваю,но периодически присаживаю
:support::support::support: С днём рождения!!!!Последний месяц до года,финишная прямая,ехуууу
P.S.представляю,как тебе сейчас холосо :073:
Сегодня приходила наша массажистка.У Ксю короткая шея,широкие плечи,узкие бедра и косолапые ноги.Моя дочь кроколил:005:
MiKs mum
09.11.2011, 00:36
Сегодня приходила наша массажистка.У Ксю короткая шея,широкие плечи,узкие бедра и косолапые ноги.Моя дочь кроколил:005:
:046::001: Ну даёшь!!! Девочку как обидела!!:)):)) У крокодила нет широких бёдер))):)) Значит, вырастет точно всем на зависть))) Всё выправится. :)):flower:
извини,ржунемогу:008:
такого наговорить ребенку
Lana's mum
09.11.2011, 00:45
сначала думала,что пойду в вечернем платье и на высокой шпильке.сейчас стала более трезво смотреть на вещи и решила,что одену простое платье и без шпилек.
:053: друх!
:)) вот наборчик комплиментов-то. Я б такой массажистке ручкой помахала.
Лена, и здесь поздравляю вас с Тёмиком! Урряя!
А также Риту, Варю, Максимку и Катюшу с 11 месяцами! Наикрепчайшего здоровья деткам :flower:
Mishilda
09.11.2011, 00:52
я тут :004: готовлю.. разморозила индейку сдуру.. теперь вот ее обрабатываю.. А завтра вставать в 7 утра - муж рано уезжает - Настю в школу собирать... :( Стопудов Тимон проснется, когда я встану.. Сегодня приходила наша массажистка.У Ксю короткая шея,широкие плечи,узкие бедра и косолапые ноги.Моя дочь кроколил:005::046: не может такого быть! Я давню говорю, что массажисткам надо рты зашивать! :ded:
А также Риту, Варю, Максимку и Катюшу с 11 месяцами! Наикрепчайшего здоровья деткам :flower:И я поздравляю Тему, Риту, Варю, Максимку и Катюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:
Массажистка хорошая:ded: Она невролог.Левку тоже с рождения ведет.Не,ну ножки то выправем,не вопрос.А вот широкие плечи и короткая шея меня напрягают.Правда она нашла зажатость с левой стороны на шее,может после массажа шея удлиннится.Но у моея маман шея тоже коротенькая.Гинетика,блин:005:
:046::001: Ну даёшь!!! Девочку как обидела!!:)):)) У крокодила нет широких бёдер))):)) Значит, вырастет точно всем на зависть))) Всё выправится. :)):flower:
Так вот у нас бедра то и узкие:004:
я тут :004: готовлю.. разморозила индейку сдуру.. теперь вот ее обрабатываю.. А завтра вставать в 7 утра - муж рано уезжает - Настю в школу собирать... :( Стопудов Тимон проснется, когда я встану.. :046: не может такого быть! Я давню говорю, что массажисткам надо рты зашивать! :ded:
И я поздравляю Тему, Риту, Варю, Максимку и Катюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
MiKs mum
09.11.2011, 00:54
Так вот у нас бедра то и узкие:004:
Ой, пардон ..:)):)):)) Не то написала, о чём думала...:008: Всё равно , и узких тоже нет :)) Там вааще нет бёдер ..кажется...:))
Ой, пардон ..:)):)):)) Не то написала, о чём думала...:008: Всё равно , и узких тоже нет :)) Там вааще нет бёдер ..кажется...:))
Вот.как не крути кракодил.Но такой хорошенький:love:
MiKs mum
09.11.2011, 00:57
:flower::flower::)):019::080:
Булкина мать
09.11.2011, 00:58
пиу, девули:support:
мы немного сопливим. в ход пошло маслос чесноком:))
сегодня ехала в метро, рядом стояли мальчики-интерны анестезиологи...блин и обсуждали подробности эпидуралки. девы,я как бы далеко неслабонервная...но у меня ся спина онемела. вспомнила, бедняжка, как в неё катетер зафигачивали:))
Алекса, бегом гулять;) это поможет, а не навредит
больнушечкам любимым на поправку идти.
Настёне Ириной мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@
выражаю прилюдно оооогромную благодарность Олечке, которая помгла мне найти на просторах инет чебуратора
вотЪ http://www.snoopic.ru/katalog?mode=product&product_id=158979603
Дарзи, я бы такой массажистке не только ручкой помахала:015:
Elenka spb
09.11.2011, 01:01
с
:support::support::support: С днём рождения!!!!Последний месяц до года,финишная прямая,ехуууу
P.S.представляю,как тебе сейчас холосо :073:
я выпилав 2 бокальчика - мне завтра за руль:004:
спасибо!:flower:
извини, но я смеюсь :008: такую глупость сказала, все еще миллион раз изменится
А также Риту, Варю, Максимку и Катюшу с 11 месяцами! Наикрепчайшего здоровья деткам :flower:
спасибо еще раз :flower::love:
верно:love:
Mishilda
09.11.2011, 01:03
Девчат, я пожалиться... :(
Тимона сыпет.. не могу понять, на что.. думала на молочные каши и творог - исключила.. легче не стало. Морковкой не злоупотребляю, но может конечно на нее или может на чаи Семпер растворимые??
Фенистил даю, но что-то толку не вижу.. его курсом надо пропивать?
Тимона сыпет.. не могу понять, на что.. думала на молочные каши и творог - исключила.. легче не стало. Морковкой не злоупотребляю, но может конечно на нее или может на чаи Семпер растворимые??
Чаи легко могут,лучше Зиртек,5 капель в день.можно долгим курсом.Чаи убери,Лучше простой чай заваривай,листовой,не в пакетиках.
Mishilda
09.11.2011, 01:08
Чаи легко могут,лучше Зиртек,5 капель в день.можно долгим курсом.Чаи убери,Лучше простой чай заваривай,листовой,не в пакетиках.
ммм! Спасибо! Чай себе листовой завариваем. значит буду ему такой пока давать. Есть еще БЛ чаи в пакетиках..
сегодня ехала в метро, рядом стояли мальчики-интерны анестезиологи...блин и обсуждали подробности эпидуралки. девы,я как бы далеко неслабонервная...но у меня ся спина онемела. вспомнила, бедняжка, как в неё катетер зафигачивали:))
выражаю прилюдно оооогромную благодарность Олечке, которая помгла мне найти на просторах инет чебуратора
Да хорошая она,хорошая. 5 лет уже с ней общаюсь.
ммм! Спасибо! Чай себе листовой завариваем. значит буду ему такой пока давать. Есть еще БЛ чаи в пакетиках..
Я что то не доверяю пакетам.Там в них трав ведь намешано,меня сому сыпало от лакточаев БЛ.
Булкина мать
09.11.2011, 01:09
казнь отменена, но атата так говрить:))
Только чай слабенький делай;)
на чай запросто....че т ты ленишься? заваривай ему слабозеленый или ройбуш,вот. сласти фруктозой,если надо:flower:
говоришь,ноги исправляет? а косолапость????:091: может посоветуешь? я бы для Мишки
казнь отменена, но атата так говрить:))
Ну про крокодила ,это уж я сама:)) А шея у Ксю реально коротенькая.Папа мой сказал,что зато быстреее доходить будет.
на чай запросто....че т ты ленишься? заваривай ему слабозеленый или ройбуш,вот. сласти фруктозой,если надо:flower:
говоришь,ноги исправляет? а косолапость????:091: может посоветуешь? я бы для Мишки
Спрошу завтра,конкретно про косолапость.У нас не сильно просто.
А сластить лучше сахаром.Мне так аллерголог сказала.Сахар сам по себе не алергенен,но он является катализатором аллергии.ТОесть если есть аллергия на что то,сахар это усилит.И чай лучше всеж черный.
Lana's mum
09.11.2011, 01:16
Сабин, куда ж булочка подевалась? переквалифицировалась?
приветики!
пятый подход написать сообщение:073: мы сегодня играем в капризуху, все не то и все не так. я отвыкла и сегодня пару раз не сдержалась, ругала дочу - стыднооооо теперь:008:... пусть капризит, сколько душе ее угодно! только бы не болела...
Стасе, Димасику, Кире, семьям SAMiri и Новой мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку, выздоравливайте!
Сегодняшних предгодовасиков с днюшечкой!!!:flower:
Аня Nywik, чудесный праздник!!! Алиса счастливая такая на фотках!!! @@@@@чтобы зубки легко шли.
Юля, фоты супрские!!!!!!!!!!!! Какая ты - ммммммммммм! Я в Таллине не была - еще больше захотелось!!!!
Оля olly, ты клёвая! стильная!!! у тебя всегда такие позитивные фото!!!
мы как проснемся садимся на горшок и делаем дела:)), если дел нет, то после обеда высаживаю или слежу за звуками и мимикой в течение дня:))
:008: на здоровье!
вы сильны!
:015: мать, ты чего это на дочу наговариваешь. Еще сто раз все поменяется!
Спрошу завтра,конкретно про косолапость.У нас не сильно просто.
А сластить лучше сахаром.Мне так аллерголог сказала.Сахар сам по себе не алергенен,но он является катализатором аллергии.ТОесть если есть аллергия на что то,сахар это усилит.И чай лучше всеж черный.
почему черный? вот сама не пью,соответственно и дети) у нас и нет черного дома) и чем фруктоза плоха?
RedFoxNatol
09.11.2011, 01:20
Уффф, вроде всех процитировала!
Спасибо, родные!!!
Годовасик спит до сих пор после вчерашних эмоций!
Сейчас вконтакт выложу пару фоток с годика. Но у нас еще впереди несколько отмечаний (квартира маленькая, всех желающих разом не вместить) :))
Фотки классные!!! Первый наш годовасик! :flower:
и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Таллинн
:love:
в 11 утра вчера вообще почти никого народу не было. К 12-30 уже толпились на мосту, но тоже не на час очередь, меньше. А т.к. она с 10 утра открыта, то наверное в 10 вообще пусто. Но вы в такое время ещё спите :004:
попробуем как-нить еще заход сделать пораньше!
Аня, платье красивущее !
:))
Марин! Легко на чаи может быть!!!
У моей подруги у Ре отек Квинке был, как раз оказалось от чаев этих для лактации... :010:
почему черный? вот сама не пью,соответственно и дети) у нас и нет черного дома) и чем фруктоза плоха?
На черный точно аллергии нет.И в зеленом кофеина больше.Ну аллерголог мне обьясняла,я не помню:008:Типа тем что там на компоненты может сыпануть.А на сахар точно ни у кого нету.
Mishilda
09.11.2011, 01:27
Ну про крокодила ,это уж я сама:)) А шея у Ксю реально коротенькая.Папа мой сказал,что зато быстреее доходить будет.:)):)):)) эргономичный дизайн???
говоришь,ноги исправляет? а косолапость????:091: может посоветуешь? я бы для Мишкив зеленом кофеина много.. буду слабочерным значит..
казнь отменена, но атата так говрить:))Сабиш, ник стал звучать резковато :005:(ИМХО)
на растворимые чаи очень даже может быть аллергия. фенистил 5 дней по 5 капель.
Я что то не доверяю пакетам.Там в них трав ведь намешано,меня сому сыпало от лакточаев БЛ.
мы пьем БЛ ромашку в пакетиках - очень хорошее качество, без примесей!!!:ded:
Ну про крокодила ,это уж я сама:)) А шея у Ксю реально коротенькая.Папа мой сказал,что зато быстреее доходить будет.
у нас тоже коротенькая (в папу:008: конечно:))), ну и ладно, это не самое главное!
Я чего-то совсем не готова к годовасию:008:, а вы меня потерпите в джинсах, нарядных:)):008:. и у Варюхи сарафанчик скромненький:008: и посыпались тапки:))
а почему не гуляете,если темпы нет? у нас 2нед сопля...гуляем,ттт
Мы на той неделе гуляли, последний раз в воскр. После воскресной прогулки с пой ситуация усугубилась. Он ручкне спрятал, они леденющими были:010: Да и нос сейчас все время заложен, через рот дышит. Пробиваю только на сон, хватает часа на 2 максимум.
Девкина мать - неплохо звучит:))
А ответ на твой вопрос см выше.
Dуськина
09.11.2011, 01:29
приветики!!
+ 36475
добавить нечего :))
всем очень добрый вечер!
о о о,повылезали в ночи!
усе,я спать!
Dуськина
09.11.2011, 01:32
Сабиша, может Изюмительная мать? Булочка похудела, остался один изюм :))
девы,где купить такое? что б с порезями для ремней
http://www.lastentarvike.fi/www-kuvat/tuotekuvat/098328-_lim_full.jpg
Dуськина
09.11.2011, 01:33
Маека, в центре колясок есть
у нас тоже коротенькая (в папу:008: конечно:))), ну и ладно, это не самое главное!
Я чего-то совсем не готова к годовасию:008:, а вы меня потерпите в джинсах, нарядных:)):008:. и у Варюхи сарафанчик скромненький:008: и посыпались тапки:))
Дело не в примисях,а в составе.Какие там травы.На ромашку тоже ведь сыпать может.Нам вот.например ,нельзя ромашку,да и всю остальную траву тоже.
Булкина мать
09.11.2011, 01:38
Сабин, куда ж булочка подевалась? переквалифицировалась?
похудела:))
Сабиш, ник стал звучать резковато :005:(ИМХО)
мы не сахарные:))
Сабиша, может Изюмительная мать? Булочка похудела, остался один изюм :))
у отец девкин не ест изюм:))
Mishilda
09.11.2011, 01:40
мы тебе стразики на джинсики наклеим.. :004: .. и будешь красотка! ;)
о о о,повылезали в ночи!
усе,я спать!Машута, что за пух покупаешь у Дивы в ОЗ? Я тож чего-то нарыла там
девы,где купить такое? что б с порезями для ремней
посмотри в магазине Тедди. Кажись Редкастл это..
Девули, а с кашлем гулять? Или не надо лучше, а то холодного воздуха наверно наглотается..
у отец девкин не ест изюм:))
и я не ем,беее
Машута, что за пух покупаешь у Дивы в ОЗ? Я тож чего-то нарыла там
посмотри в магазине Тедди. Кажись Редкастл это..
не знаю,просто вписалась:)) может и не подойдет:001:
я уже на авито посмотрела:004: но все цвета не те:( а то мы ж на улице спим,вынимаю,а курка со штанами снизу холодные:001:
MiKs mum
09.11.2011, 01:46
Уффф, вроде всех процитировала!
Спасибо, родные!!!
Годовасик спит до сих пор после вчерашних эмоций!
Сейчас вконтакт выложу пару фоток с годика. Но у нас еще впереди несколько отмечаний (квартира маленькая, всех желающих разом не вместить) :))
Дааа?!!! Вот классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! СУпер!!! Открыли сезон!!!:flower::flower::flower:
Lana's mum
09.11.2011, 01:47
Никто еще не надумал продавать стульчик для кормления?
Девули, а с кашлем гулять? Или не надо лучше, а то холодного воздуха наверно наглотается..
Я бы не стала:001:
Я вообще не понимаю смысл гулять с соплями, горлом красным, кашлем, да еще и в такую погоду:009::001::010: Неужели польза от прогулки соизмерима с возможным ухудшением состояния и развитием осложнений?:009: ИМХО достаточно дома проветривать. Готова к тапкам:004:
Никто еще не надумал продавать стульчик для кормления?
шутишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.