Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
хыыхы :046::046:
оппа! 4 сразу? бедняга Сава!
но поздравляю!
Сейчас только 2 вылупилось. Но еще 2 на подходе. А 2 уже было. Понятно?:))
Dуськина
19.11.2011, 00:48
Всем приуэт!
Сегодня с мужем ходили на Цирк дю Солей, нам ооооочень понравилось,
сидели прям как дети и визжали от восторга:support::support:
А еще, девчонки, мы с Катей Сказкой подумали погулять где-нибудь во вторник. Есть желающие присоединиться? только пока не придумали, где:008:
классно!
я - желающая, но неуверенная :))
Dуськина
19.11.2011, 00:49
Привеееты!!!)
Короче, я впала в детство! Гуляла в парке и ели сдерживала себя, чтобы не попрыгать по лужам, затнутым корокой льда. Но так хотееелось!!
А еще сегодня в первый раз в спортзал выбралась. Болиииит все уже, потом поехала в призму и слушала так громко музыку, что потом казалось вокруг все так тихо, как будто я оглохла. Кстати, громкое прослушивание музыки выбивает все мысли, вообще все. В итоге, забыла телефон в машине и только муж когда приехал с работы принес мне его. Слушала я не что-нибудь, а Backstreet boys. Такая ностальжи по давним временам напала... Вспомнила, как я эти песни слушала в кассетном плеере по дороге в художку, тоже на максимальной громкости. Еще огромные планшеты в пакетах таскала. Уффф. Короче не чувствую я себя на свои почти 26. Чувствую на 18 максимум)))
молодец! это ж здорово!
я тоже не могу пройти мимо льда на лужах, нуна наступить :073:
m_vasilek
19.11.2011, 00:50
Сегодня на работе один мальчик сообщил мне загадочным голосом, что если прибавить последние две цифры года рождения к количеству лет - получится 111........мистика
про друга все равно не поняла, при чем тут рост был?
или он не автострахованием занимается? все равно не поняла..
про зубы.. что-то ими и не пахнет((( устала уже ждать.
Ну видимо он так беседу пытался завязать, типа ошарашил меня, а потом хоп - и я к вам в понидельник приеду. Страховать он собрался все. И нас, и квартиру, и ребенка, и базнес и тп.
А вы кальций не пьете финский? У нас после него полезли зубы. Очень активно, причем. Все десна набуухшие.
Mishilda
19.11.2011, 00:52
В Вк бывший однокурсник прикапался, спрашивает какой у меня сейчас рост. Вот думаю, накурился или напился?черный юмор в голову закрадывается.. про профессию одноклассника.. не буду даже озвучивать:001:
пакуем вещи.... деффки в каких то я чувствах странных... растрепанных... вроде так этого хотела, а теперь не хочу отсюда уезжать...
Неее, он точно того. Говорит: Скажи, сколько мцж зарабатывает. Ни с того, ни с сего. Как был д....рак, так и остался. Жизнь ничему не научила. Все-таки люди не меняются.
госсподи, это еще что????
Девульки спасибо за поддержку !
Я думаю не так уж это страшно, простите за черный юмор, но в голове все крутится песня "заросло травой место наших встреч... " прости меня Господи
Ася, у нас так было недавно, совсем безпричинно скандал на ровном месте, до 4-30 я кружилась по квартире с Полиночкой, в ход пошли и Вирбукол и цифекон, утром все нормально.
Марин, прости, но ржу на всю кухню!
предлагаю Муринский ручей:008:
а если погода плохая, может на выставку какую?
бедная зайка, так жалко детишек, когда им плохо:(
пускай поправляется скорее
вот блина( Мишка, поправляйся!
Муринский - отличная идея! Вторник - плохая :( У нас художка - мне не вырваться.. :(
Доброй ночи!:support:
наконец-то, моя очередь за компом посидеть! почитала вас немного:love: новые авы чудесные:love::love::love:
Мы можем стоять без рук иногда, а вчера на площадке даже пару шагов сами протопали:love:, пирамидку собирать отказываемся: колечки как браслетики используем:004:, сортера у нас вообще нет :008:, пойду завтра покупать срочно:)), проявляем заядлую целеустремленность: на улице сидеть в коляске не хотим, тока топать, причем куда и зачем ведомо только Варе, а мама глупая мешает и не понимает, раздражает дочу:)), сегодня все водосточные трубы и люки проверили:)), 1,5 ч вместо 25 минут до дома шли:005:
а я решила ЭКГ пока не делать, мы все равно в поликлинику не ходим (нам даже не звонят, последний раз в 3 месяца были), сдадим кровь, мочу, какахи, сходим к невропатологу, стоматологу и педиатру, а там посмотрим.
Мише maeka и Лизунчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринкt Mishilde и Ане Фефе@@@@@@@@@@@@@@@на полную поправку!
Сабина, фотки, как всегда, чудесные!!! :love: Повзрослела Булочка - сисю "переросла", а мы знатные сисяфилы:004:, у нас даже одно дневное кормление сися, не говоря уже о ночи, решила до 1,3 г кормить, если раньше не откажется.
пакуем вещи.... деффки в каких то я чувствах странных... растрепанных... вроде так этого хотела, а теперь не хочу отсюда уезжать...
от нас сбегаете?:004: не понравилась наша прогулка сегодняшняя:(
как же мы без вас?????? ааааааааааааааааааааааа:041::041::041::0009::0009: :0009:
молодец! это ж здорово!
Блин, а я постеснялась. Там вокруг столько мамочек с колясками было. Теперь чувство неудовлетворенности осталось. Хоть иди под покровом ночи и топай по всем лужам)))
MMorskaja
19.11.2011, 00:53
да, удобная. ездит и правда хорошо. но только по дому, по асфальту не очень (вернее, асфальт у нас не очень).
девочки, я не нашла - мне никто про массажистку не отвечал? помню, звалили какую-то все очень
а то что у этой каталки сверху нет ручки, за которую взрослый может катить ее,это очень неудобно?
natalishka
19.11.2011, 00:53
Ребенок взвизгивает, намазала десна. А там зубки верхние вылупились!!!! Урррра!!:support::support::support: Все в беззубых ходили, а теперь их 4 штуки:fifa:
Фефа, уверена, у вас тоже скоро попрут)))) и у остальных беззубиков)
Простите меня за количество меня.
у нас за два дня три вылупилось, и еще один теперь лезет, может завтра уже стукнет..
Сегодня на работе один мальчик сообщил мне загадочным голосом, что если прибавить последние две цифры года рождения к количеству лет - получится 111........мистика
муж пытался мне объяснить, что это самый простой закон математики, но я дуб дубом...
и я хочу на Муринский:support::008:
тока во вторник мы не могем, мы в поликлинику на прием
черный юмор в голову закрадывается.. про профессию одноклассника.. не буду даже озвучивать:001:
госсподи, это еще что????
Марин, прости, но ржу на всю кухню!
Муринский - отличная идея! Вторник - плохая :( У нас художка - мне не вырваться.. :(
А что за юмор? Про сутенера чтоли? да дурак он, дурак, беееее
у нас за два дня три вылупилось, и еще один теперь лезет, может завтра уже стукнет..
муж пытался мне объяснить, что это самый простой закон математики, но я дуб дубом...
Вот и у нас 4 верхних в одинаковой стадии почти. Но он у меня молодцом, только во сне иногда вскрикивает, мужественной переносит))))
Муринский.....Как ето далекооооооооооооооооооооо:(:(
Я за Муринский:008: Я около него и живу, метро Гражданский. Боюсь, Девкиной далековато будет.
Он не странный, он глупый.
Посмотрим, что Девкина скажет)
А так, можно и в другом месте если чо)
Сейчас только 2 вылупилось. Но еще 2 на подходе. А 2 уже было. Понятно?:))
ага :008:
я - желающая, но неуверенная :))
давай-давай!Присоединяйся:support:
млин( У Кати просто потом машины временно не будет и она не сможет добраться в наши края(
Блин, а я постеснялась. Там вокруг столько мамочек с колясками было. Теперь чувство неудовлетворенности осталось. Хоть иди под покровом ночи и топай по всем лужам)))
ой, я тоже люблю замерзшие лужи. мммм.. какой звук, когда на корочку наступаешь:love:
не, ночью лучше не надо, завтра с утреца!
Mishilda
19.11.2011, 00:59
про друга все равно не поняла, при чем тут рост был?
или он не автострахованием занимается? все равно не поняла..
про зубы.. что-то ими и не пахнет((( устала уже ждать
как я тебя понимаю..
зюбы не пахнут! ;) они лезут.. беззубыми еще никто не оставался! У моей тети у дочери первые зубы вылезли после года - ничего! полный рот..
Ну видимо он так беседу пытался завязать, типа ошарашил меня, а потом хоп - и я к вам в понидельник приеду. Страховать он собрался все. И нас, и квартиру, и ребенка, и базнес и тп.
А вы кальций не пьете финский? У нас после него полезли зубы. Очень активно, причем. Все десна набуухшие.
смотри не переборщите, а то кругом закальц.. блин, не знаю как сказать .. в общем, отвердеет везде, где надо и не надо!
Доброй ночи!:support:
наконец-то, моя очередь за компом посидеть! почитала вас немного:love: новые авы чудесные:love::love::love:
Мы можем стоять без рук иногда, а вчера на площадке даже пару шагов сами протопали:love:, пирамидку собирать отказываемся: колечки как браслетики используем:004:, сортера у нас вообще нет :008:, пойду завтра покупать срочно:)), проявляем заядлую целеустремленность: на улице сидеть в коляске не хотим, тока топать, причем куда и зачем ведомо только Варе, а мама глупая мешает и не понимает, раздражает дочу:)), сегодня все водосточные трубы и люки проверили:)), 1,5 ч вместо 25 минут до дома шли:005:
а я решила ЭКГ пока не делать, мы все равно в поликлинику не ходим (нам даже не звонят, последний раз в 3 месяца были), сдадим кровь, мочу, какахи, сходим к невропатологу, стоматологу и педиатру, а там посмотрим.
Мише maeka и Лизунчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринкt Mishilde и Ане Фефе@@@@@@@@@@@@@@@на полную поправку!
Сабина, фотки, как всегда, чудесные!!! :love: Повзрослела Булочка - сисю "переросла", а мы знатные сисяфилы:004:, у нас даже одно дневное кормление сися, не говоря уже о ночи, решила до 1,3 г кормить, если раньше не откажется.
Варя диггером будет :)) Смотрю, что ГВ дольше всех будет у тех, кто по 50 гр. кормил и больше не было.. видать эти 50 гр. самые стойкие! :))
Наташ, спасибо! Мне уже лучше - Люголь рулит!
Блин, а я постеснялась. Там вокруг столько мамочек с колясками было. Теперь чувство неудовлетворенности осталось. Хоть иди под покровом ночи и топай по всем лужам)))хочешь я тебе дочу дам на прокат - она обожает это дело и ты типа "за компанию" ;)
у меня Филу такая от Макара достанется. это quicksmart, заказывала в Голландии
скажи мне ,где это вел без педалей купить? хочу Мишке на НГ
Поздравляем с зубиками!:flower: @@@@@@@@@@@@@@пусть легко идут.
а мы этот кальций пьем с июня: в июле 2 и в августе 2 зуба вылезли один за другим и фсё, а Варюха так чешет десна всеми подручными средствами, что каждый день проверяю зюбы, а новых поступлений нет и нет:004:
молодец! это ж здорово!
:014:, я еще в снегу люблю побродить:008: (муж ругается вечно:008:, когда повзрослею - никогда:004:)
не нуно стесняться, если очень уж хочется!:flower:
Аленка, про машину - ужассссс, вот люди :wife::wife::wife:.
Mishilda
19.11.2011, 01:03
А что за юмор? Про сутенера чтоли? да дурак он, дурак, беееее
хуже... про ритуальные услуги
Вот и у нас 4 верхних в одинаковой стадии почти. Но он у меня молодцом, только во сне иногда вскрикивает, мужественной переносит))))
давай-давай!Присоединяйся:support:
млин( У Кати просто потом машины временно не будет и она не сможет добраться в наши края(
ой, я тоже люблю замерзшие лужи. мммм.. какой звук, когда на корочку наступаешь:love:
а во сколько вы хотите? Если часов в 11, то я могу. ну или в 12 максимум. Позже уже точно нет
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 01:07
Наташ! спасибо за кулачки!!!:flower:
Вас поздравляю с новыми умениями:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
пьем-пьем.. и ауфбаукальк, и Д-Типат...
Варя диггером будет :)) Смотрю, что ГВ дольше всех будет у тех, кто по 50 гр. кормил и больше не было.. видать эти 50 гр. самые стойкие! :))
Наташ, спасибо! Мне уже лучше - Люголь рулит!
про 50 гр отлично сказано:)), как вспомню:001:, я же до лактостаза млекоин и чаи всякие пила:008:
я тоже Люголь уважаю:014:
Mishilda
19.11.2011, 01:08
Маека, лечи блондина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и в другом месте могу, но если на Муринском, то не придется у мужа машину отнимать. Вообще круто было бы:))
зюбы не пахнут! ;) они лезут.. беззубыми еще никто не оставался! У моей тети у дочери первые зубы вылезли после года - ничего! полный рот..
смотри не переборщите, а то кругом закальц.. блин, не знаю как сказать .. в общем, отвердеет везде, где надо и не надо!
хочешь я тебе дочу дам на прокат - она обожает это дело и ты типа "за компанию" ;)
Тык мы ж молочку не пьем, только творог. Так что может и ничего, к тому же, педиатр разрешила.
А дочу мне твою не надобно, мне конкуренция не к чему. Там итак уже почти все лужи потопаные, кто-то уже постарался. Я лучше одену свою шапку с понпоном, авось за школницу сойду.
а во сколько вы хотите? Если часов в 11, то я могу. ну или в 12 максимум. Позже уже точно нет
я тож про эти самые услуги подумала:046:
про время вопрос открытый, можно и в 11-12
Mishilda
19.11.2011, 01:10
Я и в другом месте могу, но если на Муринском, то не придется у мужа машину отнимать. Вообще круто было бы:))
Тык мы ж молочку не пьем, только творог. Так что может и ничего, к тому же, педиатр разрешила.
А дочу мне твою не надобно, мне конкуренция не к чему. Там итак уже почти все лужи потопаные, кто-то уже постарался. Я лучше одену свою шапку с понпоном, авось за школницу сойду.
какую молочку вы не пьете? Мы кроме смеси никакую не пьем! И творог от случая к случаю..
шапки с пумпонами - выход! Я сегодня надела - сынуля решил что мне не идет, сорвал с головы моей и выбросил.. :(
Кому хуже, а кто денег неплохо зарабатывает. Наш бывший сосед по Всеволожску неплохо на этих услугах поднялся.
Я бы могла в 11, либо в 14. Тк мы спим в это время.
natalishka
19.11.2011, 01:12
мой тоже МУЖИК!!! терпит.
скажи мне ,где это вел без педалей купить? хочу Мишке на НГ
так ты ж вроде дарила на ДР, нет?
они были в закупках, можно в финке, можно в группах в контакте. называются беговелами или лауфрадами
Вас поздравляю с новыми умениями:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибо! надеюсь, к году будет топать сама:love:
я тож про эти самые услуги подумала:046:
и я :))
Dуськина
19.11.2011, 01:16
тебе какой-то Семен Лобанов попался прям... :009:
фига се! читаю и радуюсь, Что у меня одни парни :)
вы у нас вроде не из наших р-нов?
Мариш, так у парней тоже может зарасти,только про-другому называется
не всегда сходится, кстати, например др в декабре 77, то сейчас сумма = 110
Ася, ты уверена, что от боли орала, у Дуськи теперь частенько именно капризы случаются
Фимоз, по моему..
Ася, ты уверена, что от боли орала, у Дуськи теперь частенько именно капризы случаются
вот у меня Ваюха тоже в последнее время может так рыдать ночью в основном, что мне кажется, что у нее точно что-то болит, даже грудь не берет, только прогулки по квартире спасают.
какую молочку вы не пьете? Мы кроме смеси никакую не пьем! И творог от случая к случаю..
шапки с пумпонами - выход! Я сегодня надела - сынуля решил что мне не идет, сорвал с головы моей и выбросил.. :(
Ну некоторые же и молоко и кефир пью, каши молочные едят. Мы только козью семь на ночь и все, ночью он у меня вообще уже ее ест.
Я уже не один год в такой шапке хожу, мне очень нравится, только меня все за пумпон трепят и он отрываться начал.
мой тоже МУЖИК!!! терпит.
Умницы они у нас:love:
Dуськина
19.11.2011, 01:27
Муринский - было бы классно! Мне далеко от дома не уехать сынка болеет :(
вызвала сегодня врача - тааак сильно я давно не злилась! Это просто ппц! Убила бы!
вот объясните мне, как она может говорить, что я могу сделать сейчас Дусе прививки? И я не могу понять как можно с больным и возможно заразным ребёнком ходить в поликлинику, чтоб его послушали ???
Mishilda
19.11.2011, 01:27
знаю-знаю! мне по этому поводу муж ЦУ давал уже.. и со старшим беседу по поводу мытья проводил..
Mishilda
19.11.2011, 01:29
Муринский - было бы классно! Мне далеко от дома не уехать сынка болеет :(
вызвала сегодня врача - тааак сильно я давно не злилась! Это просто ппц! Убила бы!
вот объясните мне, как она может говорить, что я могу сделать сейчас Дусе прививки? И я не могу понять как можно с больным и возможно заразным ребёнком ходить в поликлинику, чтоб его послушали ???
ну им же пофиг, что он заразный :009:
мой старший пошел на прием сегодня. кашляет и весь в соплях. Я думала, что ему продлят больняк, а он в коридоре сидел - у него карту взяли и выписали :010:нормально вообще??? хорошо хоть не с завтра, а с понед-ка!
Мне далеко от дома не уехать сынка болеет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Глебу на поправку!
слов нет... ох уж эти врачи. у меня подруга всегда привирала, что у дочки темпа, чтобы врач пришла послушала, а то тащить больного ребенка в поликлинику - абсурд, по-моему.
RedFoxNatol
19.11.2011, 01:33
Всем доброго вечера !
К нам сегодня приходила хирург и сказала, что у нас п...я заросла....направила к детскому гинекологу, говорит, что начинают лечение кремом, а если не помогает, то рассекают под местным наркозом. У моей мамы чуть глаза из орбит не вылезли от этого. Я как то видела темку в разделе Здоровье про это, но не читала. Врач сказала что это частое явление.
это снихеи называется...
мы с Лизой года 2 назад ходили к гене - у нее обнаружили малююсенькое сращение (я тоже в шоке была тогда) - сказали пока ничего не делать, просто руками как-бы раздвигать... сначала раздвигала, а сейчас она и не даст мне... :005:
Короче, разрезать - не рекомендуется, т.к опять срастутся 99%, можно мазать спец.мазями.
(Хотя, если полностью срослись? :009:может и надо разрезать? чтобы там микробы не собирались)
А еще: Что касается сенихеи, но это чисто русское понятие. В зарубежной медицинской литературе нет такого понятия, и не кто "туда" не заглядывает и диагнозы не ставят, и уж тем более не режут. Да, действительно часто встречаются сенихеи половых губ, это обусловленно гормонами, точнее их нехваткой. Лечить нужно только полное сращение, когда оно мешает оттоку мочи. Чаще всего встречается у детей склонных к аллергии. Такое полное сращение лечится горманальными мазями. Рассекать сенихеи бесполезно, так как все будет срастать снова и снова. Из года в год, ребенок растет, и начинаются психологические проблемы от бесконечного рассечения....
Сенихеи рассасываются абсолютно незаметно, как только уровень гормона приходит в норму, чаще всего после 6 лет. (надо все-таки посмотреть у Лизки)
ПОДРОБНО здесь: (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465)
Lana's mum
19.11.2011, 01:35
Девочки, все забываю радостью поделиться - нам вынесли положительное решение по распоряжению маткапиталом в пользу ипотеки
Поздравляю, отличная новость!
е-мое,надо завтра осмотреть дочь
И у меня сразу такая мысль, никогда о таком не слышала.
Саша, с зубиками!
Всем хворающим не болеть!
усё логично, т.к. предлагается взять последние 2 цифры года рождения, то рассматриваем предыдущее столетие + 11 лет, почти прожитых в этом столетии. С 1900 года прошло 111 лет, эта цифра включает в себя кол-во лет с начала века до года рождения чел-ка + кол-во лет с года рождения, т.е. возраст. (Естественно у кого еще не было вэтом году ДР сумма выйдет 110, т.к. ДР было пока только в 2010 г.).
ппц, кто наших детей лечит...
и для наших декабрят не подходит :)) 10+1=11, а не 111 :046:
Девы, я бы тоже хотела присоединиться на погулять во вторник, но я без авто, если б кому вдруг удобно было бы нас забрать с Заневского? :008: Ну нет, так и нет...
RedFoxNatol
19.11.2011, 01:37
ну им же пофиг, что он заразный :009:
мой старший пошел на прием сегодня. кашляет и весь в соплях. Я думала, что ему продлят больняк, а он в коридоре сидел - у него карту взяли и выписали :010:нормально вообще??? хорошо хоть не с завтра, а с понед-ка!
а завтра же суббота? ;)
хочу,как называется и где брать?
Марина,про каталку эту ответь:091:
мне уже не удобно, что рекламирую...но называется "кузнечик", видела тут http://vkontakte.ru/zunzunru там и ручка есть, чтоб родители катали.
А еще, девчонки, мы с Катей Сказкой подумали погулять где-нибудь во вторник. Есть желающие присоединиться? только пока не придумали, где:008:
я за ручей:support::support:
Привеееты!!!)
А где вы гуляете и во сколько? я могу с вами- мы совсем рядом:)
да, удобная. ездит и правда хорошо. но только по дому, по асфальту не очень (вернее, асфальт у нас не очень).
девочки, я не нашла - мне никто про массажистку не отвечал? помню, звалили какую-то все очень
Наверное ты имеешь ввиду ту, которую обсуждали наши края? вот её группа http://vkontakte.ru/spb_babymassage
Там на фото наш Федя, в альбомах есть моя Алиса, президент, может еще кто:008:
но может и не про эту ты спрашивала:)
А у вас во сколько прием? У нас с 17-20- планируем пойти, а то уже не были месяца 2
А точно в нашей есть? Я спрашивала у девочки, что была- говорит, что как обычно- капают, сидишь в корридоре, потом почти не смотрят:001:
RedFoxNatol
19.11.2011, 01:38
а мы во вторник к врачу идем с Ксю.. взвеситься и измериться... Опять погулять не получится...
и для наших декабрят не подходит :)) 10+1=11, а не 111 :046:
тьфу, хрень написала :046: не 10+1, а 11+1=12 :-)
Mishilda
19.11.2011, 01:39
это снихеи называется...
мы с Лизой года 2 назад ходили к гене - у нее обнаружили малююсенькое сращение (я тоже в шоке была тогда) - сказали пока ничего не делать, просто руками как-бы раздвигать... сначала раздвигала, а сейчас она и не даст мне... :005:
Короче, разрезать - не рекомендуется, т.к опять срастутся 99%, можно мазать спец.мазями.
(Хотя, если полностью срослись? :009:может и надо разрезать? чтобы там микробы не собирались)
А еще: Сенихеи рассасываются абсолютно незаметно, как только уровень гормона приходит в норму, чаще всего после 6 лет. (надо все-таки посмотреть у Лизки)
вот прям даже интересно стало.. надо у мамы спросить - как же они нас так вырастили наверно даже не запариваясь особо этими вопросами.. :016: может тогда такое редко было?
RedFoxNatol
19.11.2011, 01:41
Сабина! посмотрела Король говорит? Мне кстати понравился фильм! ;)
RedFoxNatol
19.11.2011, 01:41
вот прям даже интересно стало.. надо у мамы спросить - как же они нас так вырастили наверно даже не запариваясь особо этими вопросами.. :016: может тогда такое редко было?
моя мама и свекровь тогда тоже в шоке были, что такое бывает - не знали!!! :)
Mishilda
19.11.2011, 01:47
Девы, я бы тоже хотела присоединиться на погулять во вторник, но я без авто, если б кому вдруг удобно было бы нас забрать с Заневского? :008: Ну нет, так и нет...Оль, я б с удовольствием вас забрала, но мне на кольцо сразу :008:
а завтра же суббота? ;)у них учебная суббота
мне уже не удобно, что рекламирую...но называется "кузнечик", видела тут http://vkontakte.ru/zunzunru там и ручка есть, чтоб родители катали.
там написано, что ручка в комплект не входит
Сабина! посмотрела Король говорит? Мне кстати понравился фильм! ;)
я кстати его видела раньше - в поганом переводе правда.. нудноват, но неплох. Мне Колин Ферт нравится :love:
Lana's mum
19.11.2011, 01:48
обратно :008:
К нам поближе перебираетесь?
Как палатка-понравилась? Где заказывали?
Понравится ли мелкой узнаем в декабре, но думаю должна, нам кач-во понравилось. В "заботливом папе" брали.
Mishilda
19.11.2011, 01:50
по 1-му фильм начался новый с Дж. Клуни.. пошла смотреть.
всем спокойной ночи!!!
Mishilda
19.11.2011, 01:51
и напоследок: у меня набралось 7 вариантов названия зимнего домика.. если больше фантазия не работает - делаем голосовалку?
я за ручей:support::support:
А где вы гуляете и во сколько? я могу с вами- мы совсем рядом:):
Тык на ручье и гуляем, после 2х. Чаще в 15-15.20.
О
я кстати его видела раньше - в поганом переводе правда.. нудноват, но неплох. Мне Колин Ферт нравится :love:
Мне фильм понравился, и Колин мне очень нравится. Мой муж на него похож, особенно сдержанность его героев.
Понравится ли мелкой узнаем в декабре, но думаю должна, нам кач-во понравилось. В "заботливом папе" брали.
а нам подружка отдала такую палатку: нам обеим очень нравится! :)) в ку-ку очень удобно играть, за мячиками не успеваем следить, но разбираем все крепления исправно:)) Думаю, Лане понравится!
Dуськина
19.11.2011, 01:57
вот у меня Ваюха тоже в последнее время может так рыдать ночью в основном, что мне кажется, что у нее точно что-то болит, даже грудь не берет, только прогулки по квартире спасают.
ой, Власька вчера на прогулке в Горелово тааак рыдала, что это было - так и не поняла :005:
Yuccatan
19.11.2011, 02:00
в задаче шла речь по семью из 4х человек, каждому по подарку :))
так здорово:love:
моя сидит, книжки в слух читает мне)))) "трльэ-трль-э-трль-э"))))) а книжка еще и вверх ногами))
моя тоже книжки уважает
но молча смотрит ни звука, но обязательно переворачивает чтоб правильно было
но это у нее не только с книжками а со всем
например с тарелкой (там внутри мишка нарисован)
Всем доброго вечера !
К нам сегодня приходила хирург и сказала, что у нас п...я заросла....направила к детскому гинекологу, говорит, что начинают лечение кремом, а если не помогает, то рассекают под местным наркозом. У моей мамы чуть глаза из орбит не вылезли от этого. Я как то видела темку в разделе Здоровье про это, но не читала. Врач сказала что это частое явление.
Девочки цитировать не могу, с телефона. Там какая то пленка образуется, маленькое там все такое, особо не рассмотреть. А насчет подмывания мне педиатр сказала, что мыть надо только с наружи, выделения не трогать, наверно точно из-за этого так и получилось, блин на фиг.
а я разные мнения читала, мне больше по душе мнение какого-то врача, который сказал женщине, мол "ну вы-то себе там промываете? чем ребенок хуже?"
У нас такое было
Василек не переживай, это не так страшно, как звучит
крем овестин 5-7 дней и разводить руками
какое движение вниз и в стороны, лучше показать конечно
думаю гинеколог покажет
возникает не от подмываний и не от памперсов как многие думают, возможно какой то вид аллергии - что-то раздражающее в моче, но никто точной причины назвать не может
это действительно сейчас оч часто встречается
если заростание не критичное - т.е. моча выходит нормально (ребенок потом не дописивает маленькими порциями) то можно ничего не делать - всмысле никаких как ты написала рассечений
называется это синехии - набери почитай в инете
МАрина, согласна с тобой на 100!
так точно этот врач сказал
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 02:02
тьфу, хрень написала :046: не 10+1, а 11+1=12 :-)
Почему??? Они ж в 2010 родились, в основном... Ведь год рождения + возраст. Значит, 10+1=11 все же
Yuccatan
19.11.2011, 02:03
В Вк бывший однокурсник прикапался, спрашивает какой у меня сейчас рост. Вот думаю, накурился или напился?
весело :)
а какой у тебя рост? по-моему ничего криминального в вопросе нет)
я привыкла (у меня 179)
вон девчонки обсуждали как ребенка неудобно класть в кроватку с опущенным дном
а у меня даже получается переклониться и развернуть на 180 не разбудив
Yuccatan
19.11.2011, 02:05
ага, она. здесь они по 1100-1600
удобная?
Марин, а я только за 2700 видела
скинь ссылку где есть по твоей цене плиз
Yuccatan
19.11.2011, 02:06
Девульки спасибо за поддержку !
Я думаю не так уж это страшно, простите за черный юмор, но в голове все крутится песня "заросло травой место наших встреч... " прости меня Господи.
я ржаль:))
Dуськина
19.11.2011, 02:09
кстати, вчера я убедилась, что доча может таки собирать пирамидку на раз-два, только маме надо было покупать начального уровня, а не икеевскую, а сегодня вдруг оказалось, что Дуська показывает 7 животных на картинке, папа - это тата, а брат - Гии. Надо пойти на первой страничке почитать (Маека, привееет!), что надо ещё уметь к году :))
кстати, вчера я убедилась, что доча может таки собирать пирамидку на раз-два, только маме надо было покупать начального уровня, а не икеевскую, а сегодня вдруг оказалось, что Дуська показывает 7 животных на картинке, папа - это тата, а брат - Гии. Надо пойти на первой страничке почитать (Маека, привееет!), что надо ещё уметь к году :))
умница Дуся!:flower::love::love::love:
спокойной всем ночи!
весело :)
а какой у тебя рост? по-моему ничего криминального в вопросе нет)
я привыкла (у меня 179)
вон девчонки обсуждали как ребенка неудобно класть в кроватку с опущенным дном
а у меня даже получается переклониться и развернуть на 180 не разбудив
У меня 170, я тоже без проблем перекладываю.
Вопрос-то нормальный, но странно начинать с него беседу, если перед этим 4 года не общались.
Умница))) и скромница, стесняется свои таланты демонстрировать.
А Сава сегодня перешел на новый уровень ку-ку, теперь это не ку-ку, а Кто там. Сидит за шторко,, голову опускает в пол и типа спрятался. Ждет, когда найду его, а как найду столько визгу и хохота!!!
Оль, я б с удовольствием вас забрала, но мне на кольцо сразу :008:
Спасиб, Марин, за порыв, так сказать!
Будем ждать что скажет Катя-Сказка :-)))))) Если ей со Староневского :-))))
Почему??? Они ж в 2010 родились, в основном... Ведь год рождения + возраст. Значит, 10+1=11 все же
ну я туплю сегодня.... точно. первая мысля была умнее :-))) :046:
Yuccatan
19.11.2011, 02:31
Вопрос-то нормальный, но странно начинать с него беседу, если перед этим 4 года не общались.
!
Ну да, я потом прочитала дальше
борзый такой, фууу
Всем доброй ночи!
Такая ностальжи по давним временам напала... Вспомнила, как я эти песни слушала в кассетном плеере по дороге в художку, тоже на максимальной громкости. Еще огромные планшеты в пакетах таскала. Уффф. Короче не чувствую я себя на свои почти 26. Чувствую на 18 максимум)))
Куда в Художку ходила? я вроде говорила, что у меня такое ощущение, что я тебя где-то уже видела...
Dуськина
19.11.2011, 02:35
Умница))) и скромница, стесняется свои таланты демонстрировать.
А Сава сегодня перешел на новый уровень ку-ку, теперь это не ку-ку, а Кто там. Сидит за шторко,, голову опускает в пол и типа спрятался. Ждет, когда найду его, а как найду столько визгу и хохота!!!
про ку-ку отдельная тема :)) Такой наив :love: моськой в пол складывается и думает её не видно :)) а ещё её друзья по песочнице ходят на развивалки и умеют ладошками в ку-ку играть, Дуська пытается повторить, но иногда путает и руги на затылок кладет. такая смешная :))
Всем доброй ночи!
Куда в Художку ходила? я вроде говорила, что у меня такое ощущение, что я тебя где-то уже видела...
Да, у меня тоже такое ощущение!!! Я в ДХШ #6 ходила, угол Полтавской и Староневского.
про ку-ку отдельная тема :)) Такой наив :love: моськой в пол складывается и думает её не видно :)) а ещё её друзья по песочнице ходят на развивалки и умеют ладошками в ку-ку играть, Дуська пытается повторить, но иногда путает и руги на затылок кладет. такая смешная :))
Ага, мой тоже в пол утыкается носом, но при этом еще и за шторкой сидит. Я сегодня так ржала над ним, чуть не охрипла. Еще плоской рыбкой в ванной глаза себе закрывал и тоже типа спрятался. Придумал сам себе что-то))) И при этом Кто там приговаривает)))
Я поражаюсь, дети как роботы. В них программа какая-то заложена. Они все рано или поздно начинают одно и то же делать, никто же их этому не учит.
Dуськина
19.11.2011, 02:42
Саш, верно подмечено!
MMorskaja
19.11.2011, 02:43
Да, у меня тоже такое ощущение!!! Я в ДХШ #6 ходила, угол Полтавской и Староневского.
Ага, мой тоже в пол утыкается носом, но при этом еще и за шторкой сидит. Я сегодня так ржала над ним, чуть не охрипла. Еще плоской рыбкой в ванной глаза себе закрывал и тоже типа спрятался. Придумал сам себе что-то))) И при этом Кто там приговаривает)))
Я поражаюсь, дети как роботы. В них программа какая-то заложена. Они все рано или поздно начинают одно и то же делать, никто же их этому не учит.
ну не говори))))
ку-ку, але-але, фонарики-фонарики
ну не говори))))
ку-ку, але-але, фонарики-фонарики
НО больше всего меня поражали эти 40 минут, которые у всех присутствуют. Особенно когда мелкими были. 40 мин прошло - глаза открыты. КАК?
MMorskaja
19.11.2011, 02:46
я своего ребенка называю "дитя цивилизации"
в 10-11 месяцев пультом от телека уверенно орудует, с телефоном умело обращается, кто бы мог подумать 20-25 лет назад, что в недалеком будущем дети будут пультами от телека пользоваться))
я своего ребенка называю "дитя цивилизации"
в 10-11 месяцев пультом от телека уверенно орудует, с телефоном умело обращается, кто бы мог подумать 20-25 лет назад, что в недалеком будущем дети будут пультами от телека пользоваться))
Что уж говорить, мой с 3х месяцев с айфоном играет. Сейчас тыкает на значки, листает странички. Чувствую, скоро от нажатия кнопок у детей пальцы модифицируются, как у японцев от набора смсок
MMorskaja
19.11.2011, 02:48
НО больше всего меня поражали эти 40 минут, которые у всех присутствуют. Особенно когда мелкими были. 40 мин прошло - глаза открыты. КАК?
сама поражаюсь, я где-то читала, что это детский цикл сна-40 минут
о, я забыла, у меня ж ребенок научился воздушные поцелуи слать фотографии
как только видит определенную фотку -прикладывает руку ко рту, как бы целует руку и прикладывает ее затем к фотке)
Хи, ну все понятно, я там 7 лет провела!!!!!!!!
Круто))))
Спать охота. А муж только приехал, сидит ест. Первый раз за день. И в компе торчит. А я рядом, тоже торчу. И спать вроде как не прлично уйти..
Хи, ну все понятно, я там 7 лет провела!!!!!!!!
Круто))))
И я 7 лет)) наверное, пересекались))
MMorskaja
19.11.2011, 02:50
Что уж говорить, мой с 3х месяцев с айфоном играет. Сейчас тыкает на значки, листает странички. Чувствую, скоро от нажатия кнопок у детей пальцы модифицируются, как у японцев от набора смсок
мы когда на камчатку летели, я в самолете попросила девушку незнакомую, чтоб она Тоню подержала, пока я в туалет схожу. прихожу -а ребенок с девушкиным айфоном играет, меня чуть кондрашка не хватила, думаю, вот щас угробит девушке телефон и че я делать буду))))
это ладно, она мой китайский за 3 тыщи швыряет из стула на пол, его хоть не жалко)
Спать охота. А муж только приехал, сидит ест. Первый раз за день. И в компе торчит. А я рядом, тоже торчу. И спать вроде как не прлично уйти..
Хочешь про художку поговорим :073: :)
сама поражаюсь, я где-то читала, что это детский цикл сна-40 минут
о, я забыла, у меня ж ребенок научился воздушные поцелуи слать фотографии
как только видит определенную фотку -прикладывает руку ко рту, как бы целует руку и прикладывает ее затем к фотке)
Наверное, папе поцелую шлет:))
Хочешь про художку поговорим :073: :)
Про директрису и ее очки?
Муж говорит, устройте встречу выпускников в художке.
Dуськина
19.11.2011, 02:54
Девочки, может сюда сходим во вторник, если погода нелётная будет?
http://www.aquainterio.ru/aquahypermarket.html
мы когда на камчатку летели, я в самолете попросила девушку незнакомую, чтоб она Тоню подержала, пока я в туалет схожу. прихожу -а ребенок с девушкиным айфоном играет, меня чуть кондрашка не хватила, думаю, вот щас угробит девушке телефон и че я делать буду))))
это ладно, она мой китайский за 3 тыщи швыряет из стула на пол, его хоть не жалко)
А мне вещи не жалко. Я не особо бережно отношусь к телефонам и прочему, но ничего и не ломалось пока. Айфон уже мноое пережил. Летает регулярно, в воду падал, оцарапан так, что страшно смотреть на него. Но ничего, держится!
Ого! Круто! И бесплатно, в отличие от океанариума, надо пологать):073:
Про директрису и ее очки?
:046: :046::046:
Кстати хорошая женщина, помню как-то она проводила лекцию, что не надо щелкать семечки на занятиях :)), главным аргументом были её зубы, типа все свои не леченные :)
MMorskaja
19.11.2011, 02:57
А мне вещи не жалко. Я не особо бережно отношусь к телефонам и прочему, но ничего и не ломалось пока. Айфон уже мноое пережил. Летает регулярно, в воду падал, оцарапан так, что страшно смотреть на него. Но ничего, держится!
а мне вот было бы жалко девушкин айфон и те 20 тысяч, которые пришлось бы ей отдавать, если б реьенок сломал его)
:046: :046::046:
Кстати хорошая женщина, помню как-то она проводила лекцию, что не надо щелкать семечки на занятиях :)), главным аргументом были её зубы, типа все свои не леченные :)
Хорошая, с юмором тетка.
Кстати, не хотите ли вы встретиться парами. Прикольно так Саша и Саша и еще Саша и Саша.
Муж говорит, устройте встречу выпускников в художке.
:) Думаешь соберутся?))
У меня ВК есть пара девушек с тех времен, одна из которых должна быть уже в РД. Возраст однако :))
а мне вот было бы жалко девушкин айфон и те 20 тысяч, которые пришлось бы ей отдавать, если б реьенок сломал его)
Да я к тому, что он неубиваемый и ничего страшного не случилось бы.
Хорошая, с юмором тетка.
Кстати, не хотите ли вы встретиться парами. Прикольно так Саша и Саша и еще Саша и Саша.
:046::))
Да можно, желаний на загадываю :fifa:
:) Думаешь соберутся?))
У меня ВК есть пара девушек с тех времен, одна из которых должна быть уже в РД. Возраст однако :))
А со мной ходило туда много девченок из моего класса. И мальчик один, один из немногих и очень красивый. Так что много народу оттуда знаю.
:046::))
Да можно, желаний на загадываю :fifa:
Надо в ВК тебя найти, может решим что-нибудь):))
А со мной ходило туда много девченок из моего класса. И мальчик один, один из немногих и очень красивый. Так что много народу оттуда знаю.
Давай я тебе ВК ссылки на своих знакомых по художке поскидываю, может ты еще кого знаешь?
Yuccatan
19.11.2011, 03:07
Да!Да! Да! Я тоже поражаюсь
у нас до сих пор так
сон циклами
я когда первые 40 минут приходят ваще затаиваюсь и не дышу
и наготове - есть усядется подлететь уложить погладить
чтоб ещё поспала
Yuccatan
19.11.2011, 03:08
хорошая идея
вот представила как работники этого маркета прибалдеют от количества колясонов:)):)):))
Давай я тебе ВК ссылки на своих знакомых по художке поскидываю, может ты еще кого знаешь?
Давай)
MMorskaja
19.11.2011, 03:12
Да!Да! Да! Я тоже поражаюсь
у нас до сих пор так
сон циклами
я когда первые 40 минут приходят ваще затаиваюсь и не дышу
и наготове - есть усядется подлететь уложить погладить
чтоб ещё поспала
а моя не только садится, но еще и в ладоши хлопать начинает
причем явно еще не проснулась -но нет, уже сидит и хлопает))
Yuccatan
19.11.2011, 03:13
Здорово, девочки
всегда хотела в художку, но как то не сложилось
а давайте ваши рисунки в студию
думаю многим будет интересно
Dуськина
19.11.2011, 03:13
хорошая идея
вот представила как работники этого маркета прибалдеют от количества колясонов:)):)):))
:)) мы скажем, что это флэш-моб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.