Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Lana's mum
25.10.2011, 01:34
а мой категорически не делает больше 2-х глотков из непроливайки.. только с соской ему подавай! А тут вычитала, что к году уже должен из чашки пить.. ну-ну! пожалуй, это не кнам.
Моя красава вообще не пьет ничего и не из чего :( Летом выпивала после еды 2 ложки воды, а сейчас все выплевывает. Непроливайка у нас вместо зубопрорезывателя, бутылочку с соской отталкивает :( Только молоко пьёт.
А моя вчера на фестивале ушу заняла 2 и 3 место в разных программах:080:
Поздравляем! :support:
А не сглазили мы тут его :001::001:Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
не, испугался просто толпы почти незнакомых людей
да, мать! жажда халявы иногда выходит боком! Обидно, конечно!
ну потому что это СОВДЕПИЯ и ожидать чего-то хорошего за маленькие деньги надо оооочень осторожно. Это ж не про нее лично, а про тех, кто верует в купоны
Аленка, надеюсь, я тебя не задела, и правда???
не, все норм. Мы ж оч часто ходим по купонам, всегда все отлично. А тут попались пидоры козлы, которые захотели денег отхапать. Жаль только все теперь перекраивать. У нас же фотограф уже заказан. Да и не уложимся мы 14 чел в 6000 точно нигде. Так что наверн вернем деньги и сходим куда-нибудь втроем или с моими родителями еще отметим. А мужниных родственников нафиг:004::046:
Аленка, купи торт и все будет хорошо!! (я шучу)
спокойной!
кто о чем, а Ленка о тортах:046:
я пошла,а то мужа видеть хочет))
Алёнка - молодец :support::support:
Mishilda
25.10.2011, 01:39
Моя красава вообще не пьет ничего и не из чего :( Летом выпивала после еды 2 ложки воды, а сейчас все выплевывает. Непроливайка у нас вместо зубопрорезывателя, бутылочку с соской отталкивает :( Только молоко пьёт.
да.. это еще сложнее и хужее..
не, все норм. Мы ж оч часто ходим по купонам, всегда все отлично. А тут попались пидоры козлы, которые захотели денег отхапать. Жаль только все теперь перекраивать. У нас же фотограф уже заказан. Да и не уложимся мы 14 чел в 6000 точно нигде. Так что наверн вернем деньги и сходим куда-нибудь втроем или с моими родителями еще отметим. А мужниных родственников нафиг:004::046:
про отношение по купонам... Я пришла на тонусы, а мне девочка-админ рассказывает - по купонам записалось уже 90 (!) человек. и на след. неделе после 18 вообще все занято уже! А у них есть клиенты, которые совсем за другие деньги туда ходят и им конечно не хочется как-то их ущемлять.. так что, отказывают "купонщицам".. а что делать??
я пошла,а то мужа видеть хочет))
что именно? :073:
Алёнка - молодец :support::support:
:flower:
про отношение по купонам... Я пришла на тонусы, а мне девочка-админ рассказывает - по купонам записалось уже 90 (!) человек. и на след. неделе после 18 вообще все занято уже! А у них есть клиенты, которые совсем за другие деньги туда ходят и им конечно не хочется как-то их ущемлять.. так что, отказывают "купонщицам".. а что делать??
почти везде такая схема работы по купонам: дается определенное количество времени (мест) по купонам, остальное для своих клиентов. И это правильно ИМХО
Посоветуйет место, где можно отметить ДР мелкого небольшой компанией бюджетненько:091:
А вот я пожалуюся тут, мужа меня видеть не хочет уже давненько...Ребятёнка не хочет будить..Поросла мхом моя интимная жизнь:010:
Посоветуйет место, где можно отметить ДР мелкого небольшой компанией бюджетненько:091:
Дома :073: Извини, за сарказм :flower:
про укладывание.
Ась, успехов вам:flower:
но я поняла, что это не мой путь.
я уложила недавно так. она засыпала с всхлипами. если бы её вырвало, я б с ума сошла.я псих:065:
мы вот укачиваемся и иногда засыпаем сами. укачиваемся быстро. и спит до 2 часов. дальше я в беспаметстве её забираю.
я не могу слышать,как она плачет. нам Эстевиль не помогает. она просыпается так же.
по поводу сна с супругом. с птн по вскр он спит с нами. я не могу допустить мысль, чтобы он не выспался. а снами он не выспется. а я высыпаюсь всегда:))
да я тоже чуть с ума не сошла, когда зашла и увидела, что ее вырвало, потрогала ее, а она мокрая вся, я еще подумала, что она так сильно вспотела, а потом на ковре в лужу наступила:005: взяла ее и обнимала, целовала, потом переодела, она и подуспокоилась...:065:
тоже думала не выдержу (как в первый раз)...Даниссимо мне помог :)):004:
А надо держаться, иначе дитё плакало зря :(
Дома :073: Извини, за сарказм :flower:
не, дома вообще не вариант. Нафиг мне эта готовка-уборка:001: Никакого праздника не захочется
не, дома вообще не вариант. Нафиг мне эта готовка-уборка:001: Никакого праздника не захочется
Ну это чёрный юмор, навеянный скорым Тимаськиным д.р. :073:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:01
Я победила! Он уснул в своей! И даже особо не истерил - скакал только долго
не буду секасом в твоем лифте заниматься.. и на этаже тоже :008:
.
а зря)))
мы во времена закрутки наших отношений шоу устроили... у нас был большой номер в отеле на первом этаже.. там окна от пола до потолка с балконом... даже скорее стеклянная стена с окном и балконом..... вся замечательно, занавешивались, но в один прекрасный вечер, мы так были заняты друг другом, что забыли зановесить окно... свет был включен, а на улице темень... ну представляете, как оно выглядело с улицы... а эта стена выходила как раз в центр территории отеля и на дорожку.....:love::008:
как ты его хорошо назвала :))
:046::046::046:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:04
Спасибо за кулочечки :love:
Обсуждаете сон с мужем, ага))
Я не представляю спать раздельно... для меня это дикость) и для мужа) бывало пару раз в духоту предлагала на диван уйти. Так он показал кулак и говорит: ага, щаааззззз :004:
Мы тоже спим в кроватке. и с дочей так было. Но ночью едим 2 раза.
+23 у нас также!!!
Фефа, кулачки-то помогли???
вроде нет :( но пока точно не знаю... возможно период для кулачков затянулся..
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:06
[
про руки: молодец. у детей должна быть привычка мыть руки. эта привычка перекачевывает и во взрослую жизнь. я физически ощущаю грязь на руках после улицы. бегу мыть. КОстик Алиску на руки не берёт, руки не помыв после работы
и у нас так же :)
ну правда у мужа еще и работа такая что.. :073:
абсолютно согласна!
вот и я ощущаю грязь, когда с улицы прихожу! даже если я только спустилась вниз и обратно вернулась..
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:13
Девочки, кто-нибудь покупал еще купоны в Помидор?:001:
Мы сдаем купон. Свекруха сегодня там ДР отмечала. Это ппц.......... Вместо мясного ассорти 6 порций по 300 гр принесли 250 г ветчины из запайки. Овощное ассорти - нарезаные огурцы и помидоры маленькая тарелка. Салаты простейшие гораздо меньше нормы. Долма сырая. Лимонад не принесли. Сок 1,5 л вместо 6 л. Водка вместо "Парламент" "Наша водка". Вина не долили. Лаваш сырой. Короч ппц:001: Спина к спине посадили каких то калдырей, которые ржали,бухали и курили. Музыка орала, потише сделать отказались. Они привезди фрукты свои, отдали, чтобы их выложили на тарелку, выложили ток треть, остальное себе замылили:010: А потом еще пытались стрясти 1600 руб. 1000 - за живую музыку, которую пел один из гостей другой компании и 600 за обслуживание:010:
ужас(((((( но хоть эти 2600 не заплатили? а скандалить пытались (ты ж умеешь!) ?
да, говорила я, что отзывы плохие....(((((
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:14
Видимо, надо покупать купоны в те рестораны, в которых ты была ну или которые по отзывам хорошие.. Тут недавно в "Духан" была скидка 50 %. Про него знаю, что кухня хорошая вот...
а еще в Шурпу скидка 50%. решили с подружкой сходить))) нежно люблю Гинзу-проджект
ДашкО, в Эстевиле главное - верить в успех самой. если сомневаешься,даже не берись.
Мариш, ага, фотки завтра покажу:008:
про руки: молодец. у детей должна быть привычка мыть руки. эта привычка перекачевывает и во взрослую жизнь. я физически ощущаю грязь на руках после улицы. бегу мыть. КОстик Алиску на руки не берёт, руки не помыв после работы
а вот моего надо заставлять руки мыть по-хорошему...прям бесит, приходит и моет абы кабы, просто споласкивает водой ...:015: все время пристаю, помыл ли он руки:010:
Девочки, кто-нибудь покупал еще купоны в Помидор?:001:
Мы сдаем купон. Свекруха сегодня там ДР отмечала. Это ппц.......... Вместо мясного ассорти 6 порций по 300 гр принесли 250 г ветчины из запайки. Овощное ассорти - нарезаные огурцы и помидоры маленькая тарелка. Салаты простейшие гораздо меньше нормы. Долма сырая. Лимонад не принесли. Сок 1,5 л вместо 6 л. Водка вместо "Парламент" "Наша водка". Вина не долили. Лаваш сырой. Короч ппц:001: Спина к спине посадили каких то калдырей, которые ржали,бухали и курили. Музыка орала, потише сделать отказались. Они привезди фрукты свои, отдали, чтобы их выложили на тарелку, выложили ток треть, остальное себе замылили:010: А потом еще пытались стрясти 1600 руб. 1000 - за живую музыку, которую пел один из гостей другой компании и 600 за обслуживание:010:
хорошо, что вы на разведку к свекрухе выбрались :091:
да.. это еще сложнее и хужее..
блина...это ж мне как попасть-то туда??? :005:
А вот я пожалуюся тут, мужа меня видеть не хочет уже давненько...Ребятёнка не хочет будить..Поросла мхом моя интимная жизнь:010:
:065: еще скажи заросла :065::004:
а у вас однушка?
Mishilda
25.10.2011, 02:17
а еще в Шурпу скидка 50%. решили с подружкой сходить))) нежно люблю Гинзу-проджект
а я не была ни разу..
все!Я спать!
Всем споки...
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:21
а я вот дома хочу.. накидать игрух, шарики развесить, приготовить немного закусок и бутылок. Это ведь для детей праздник, а не для нас.. так, несколько видов канапешек будет достаточно. и торт!;)
и детский стол!))
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:23
а я не была ни разу..
все!Я спать!
Всем споки...
Шурпа летом открылась только. Рядом с мамалыгой на энгельса! (там, где япоша раньше была, если знаешь).
Вот мой муж расписал все в красках:008: Вывеши его обращение в Групон (от моего имени, т.к. аккаунт мой). Ну и написал, что мы тоже там были:008:
Здравствуйте.
Я хотела бы вернуть деньги за купон №......... Банкет в ресторане Pomme D'or для компании от 15 человек. 5990 рублей вместо 21390.
Дело в том, что родители мужа также приобрели купон по данной акции и сегодня мы имели «огромное счастье» побывать в этом «замечательном» заведении.
Если по порядку, то:
1. Вместо обещанной овощной нарезки были 3 маленьких десертных тарелочки, на которых не было ничего кроме огурцов и помидор в малом количестве и далеко не первой свежести.
2. Вместо мясной тарелки, дали так же 3 десертных тарелочки по 8 прозрачных кусочков прессованной ветчины и все, ни тебе говядины, ни тебе карбоната и т д. От силы там весу было 250-300 гр, в то время как по акции идет 6 порций по 300 гр итого 1 800 гр.
3. Лимонада «Лагидзе» у них не оказалось и сказали, что не могут найти в магазинах, все обыскали, предложили любой другой, мы попросили Черноголовку, а получили какой-то паленый «тархун в стекле».
4. Вместо обещанной водки парламент, была какая-то непонятная «Наша водка».
5. Вместо 6 л сока вынесли 3 водочных графина с соком по 0.5 л.
6. Долма была сырая, жесткая и абсолютно несъедобная. Вынесли 18 маленьких штучек, хотя по акции идет 12 порций по 200 гр = 2400 гр.
7. Вино было разбавленное и порошковое.
8. Прямо впритык к нам посадили каких-то дам, которые «жестко» пьянствовали, орали и вели себя очень препогано, хотя нам обещали отдельный стол за занавеской.
9. Очень-очень громко играла музыка, которую обещали, что мы не будем слышать.
10. Лаваши внутри были сырые.
11. Салаты явно делали из «просрочки»
12. Позвали менеджера, сначала он 1.5 часа шел к нам, потом сказали, чтобы мы приехали завтра. А завтра уже нет смысла, т к не будет возможным взвесить порции и предъявить претензию. На самом деле все руководство было на месте, но видно они не «але» по-русски.
13. Из всего возможно кушать можно было только пироги и то не все, т к пирог с капустой (которого вообще не должно было быть)был переперченный во много раз и не пригодный для употребления «нормальным» человеком. (видно его делали из остатков продуктов).
14. В конце вечера пришел официант и вынес чек на 1 600 руб. 1000 руб – живая музыка, которая играла в другом зале, которую мы не заказывали и которую пел и играл один из гостей компании, которые сидели в том зале. 600 руб за обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!! Не понятно с каких пор чаевые вписывают в счет.
Как итог: День рождение свекрови окончательно и бесповоротно испорчен. Полное позорище перед гостями. Дополнительные траты. Отсутствие обещанного меню и невозможность предъявить претензию ввиду отсутствия менеджера.
Свой купон брали для празднования дня рождения годовалого ребенка. Дабы не испортить еще 1 праздник, вынуждены отказаться от купона и убедительно просим вернуть деньги на кредитную карту с которой была произведена оплата. Денег не «вагон», а с праздником нам все же надо что-то решать + уже заказан фотограф, посему просим перевести средства в течении 7 (семи) рабочих дней.
Вам же рекомендуем больше никогда не сотрудничать с данным заведением, с целью поддержания своей репутации. Особенно учитывая то, что они предлагают приобрести купон напрямую у них, что несомненно лишает прибыли вас, хотя рекламу их заведения провели именно вы.
С Уважением
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:25
Вот мой муж расписал все в красках:008: Вывеши его обращение в Групон (от моего имени, т.к. аккаунт мой). Ну и написал, что мы тоже там были:008:
Здравствуйте.
Я хотела бы вернуть деньги за купон №......... Банкет в ресторане Pomme D'or для компании от 15 человек. 5990 рублей вместо 21390.
Дело в том, что родители мужа также приобрели купон по данной акции и сегодня мы имели «огромное счастье» побывать в этом «замечательном» заведении.
Если по порядку, то:
1. Вместо обещанной овощной нарезки были 3 маленьких десертных тарелочки, на которых не было ничего кроме огурцов и помидор в малом количестве и далеко не первой свежести.
2. Вместо мясной тарелки, дали так же 3 десертных тарелочки по 8 прозрачных кусочков прессованной ветчины и все, ни тебе говядины, ни тебе карбоната и т д. От силы там весу было 250-300 гр, в то время как по акции идет 6 порций по 300 гр итого 1 800 гр.
3. Лимонада «Лагидзе» у них не оказалось и сказали, что не могут найти в магазинах, все обыскали, предложили любой другой, мы попросили Черноголовку, а получили какой-то паленый «тархун в стекле».
4. Вместо обещанной водки парламент, была какая-то непонятная «Наша водка».
5. Вместо 6 л сока вынесли 3 водочных графина с соком по 0.5 л.
6. Долма была сырая, жесткая и абсолютно несъедобная. Вынесли 18 маленьких штучек, хотя по акции идет 12 порций по 200 гр = 2400 гр.
7. Вино было разбавленное и порошковое.
8. Прямо впритык к нам посадили каких-то дам, которые «жестко» пьянствовали, орали и вели себя очень препогано, хотя нам обещали отдельный стол за занавеской.
9. Очень-очень громко играла музыка, которую обещали, что мы не будем слышать.
10. Лаваши внутри были сырые.
11. Салаты явно делали из «просрочки»
12. Позвали менеджера, сначала он 1.5 часа шел к нам, потом сказали, чтобы мы приехали завтра. А завтра уже нет смысла, т к не будет возможным взвесить порции и предъявить претензию. На самом деле все руководство было на месте, но видно они не «але» по-русски.
13. Из всего возможно кушать можно было только пироги и то не все, т к пирог с капустой (которого вообще не должно было быть)был переперченный во много раз и не пригодный для употребления «нормальным» человеком. (видно его делали из остатков продуктов).
14. В конце вечера пришел официант и вынес чек на 1 600 руб. 1000 руб – живая музыка, которая играла в другом зале, которую мы не заказывали и которую пел и играл один из гостей компании, которые сидели в том зале. 600 руб за обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!! Не понятно с каких пор чаевые вписывают в счет.
Как итог: День рождение свекрови окончательно и бесповоротно испорчен. Полное позорище перед гостями. Дополнительные траты. Отсутствие обещанного меню и невозможность предъявить претензию ввиду отсутствия менеджера.
Свой купон брали для празднования дня рождения годовалого ребенка. Дабы не испортить еще 1 праздник, вынуждены отказаться от купона и убедительно просим вернуть деньги на кредитную карту с которой была произведена оплата. Денег не «вагон», а с праздником нам все же надо что-то решать + уже заказан фотограф, посему просим перевести средства в течении 7 (семи) рабочих дней.
Вам же рекомендуем больше никогда не сотрудничать с данным заведением, с целью поддержания своей репутации. Особенно учитывая то, что они предлагают приобрести купон напрямую у них, что несомненно лишает прибыли вас, хотя рекламу их заведения провели именно вы.
С Уважением
Цегельницкая Елена Сергеевна
Ален, смотрите, как бы не удалили ваш отзыв, как это было с обманутыми клиентами, которые в сочинский отель поехали
ужас(((((( но хоть эти 2600 не заплатили? а скандалить пытались (ты ж умеешь!) ?
да, говорила я, что отзывы плохие....(((((
хорошо, что вы на разведку к свекрухе выбрались :091:
не, нас там не было, слава Богу:091: Это с их слов все.......
а я вот дома хочу.. накидать игрух, шарики развесить, приготовить немного закусок и бутылок. Это ведь для детей праздник, а не для нас.. так, несколько видов канапешек будет достаточно. и торт!;)
и детский стол!))
не, без стола тоже не вариант. Да и не буду я дома:001: Надоело дома уже
Всем доброй ночи!
У нас сегодня опять гости были!!! Подружка с мужем в Тибет и Непал ездили, делились впечатлениями!!! девочки, как же много всего интересного в мире!!!!!!!!!!!!!!!! но, как же мало я знаю, пора браться и за себя, а не только дочу мучить глазками и ротиком:)).
Мы с Варюхой спим вместе с рождения, но у меня до спальни мужа тысяча км:004:, так что все довольны! метод Эстевиля не для меня совсем, не могу я , когда моя мася плачет... Вот сегодня уснула на ночь, а через час с сильным плачем проснулась и сисю даже не брала :001:, я так испугалась, что это было не понять... носила на ручках успокаивала... спит, тттчнс. так что я - дочина мама:004:, и Варюха у меня мамина доча:love:
Поздравляем наших юных спортсменок Лизу RedFoxNatol и Нику SAMiri!!!:flower::flower::flower:
Маша maeka, поправляйся, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Царевичу Ване@@@@@@@@@@@@@выздоравливать!
Маша Новая мамочка, Сабина, , как же здорово, что вы такие отзывчивые! буду брать с вас пример!
Ася, @@@@@@@@@ чтобы Лизунчику хорошо спалось по-новому! чтобы даниссимо съедалось без повода;)
Марина Mishilda, береги пальцы! я тоже кстати знатная маньячка чистых рук:065:, все друзья и близкие и даже муж!!! смирились, а то :079::094:, в общем, берегут мои нервы.
а влажные салфетки - наше фсё:))
Наташик Rendre, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, любви, удачи, счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096::0096:
а
:065: еще скажи заросла :065::004:
а у вас однушка?
Ага, она самая :073::065:
А надо держаться, иначе дитё плакало зря :(
я держалась :091:
а зря)))
мы во времена закрутки наших отношений шоу устроили... у нас был большой номер в отеле на первом этаже.. там окна от пола до потолка с балконом... даже скорее стеклянная стена с окном и балконом..... вся замечательно, занавешивались, но в один прекрасный вечер, мы так были заняты друг другом, что забыли зановесить окно... свет был включен, а на улице темень... ну представляете, как оно выглядело с улицы... а эта стена выходила как раз в центр территории отеля и на дорожку.....:love::008:
:046::046::046:
ух вы какие :))
у мужа обе сестры работают управляющими в Гинзе. одна сначала в Джельсомино, сейчас перевелась в Бегемот, а вторая сестра на корабле плавучем непомнюкакназывается управляющей :075:
Mishilda
25.10.2011, 02:29
Всем доброй ночи!
У нас сегодня опять гости были!!! Подружка с мужем в Тибет и Непал ездили, делились впечатлениями!!! девочки, как же много всего интересного в мире!!!!!!!!!!!!!!!! но, как же мало я знаю, пора браться и за себя, а не только дочу мучить глазками и ротиком:)).
Мы с Варюхой спим вместе с рождения, но у меня до спальни мужа тысяча км:004:, так что все довольны! метод Эстевиля не для меня совсем, не могу я , когда моя мася плачет... Вот сегодня уснула на ночь, а через час с сильным плачем проснулась и сисю даже не брала :001:, я так испугалась, что это было не понять... носила на ручках успокаивала... спит, тттчнс. так что я - дочина мама:004:, и Варюха у меня мамина доча:love:
Поздравляем наших юных спортсменок Лизу RedFoxNatol и Нику SAMiri!!!:flower::flower::flower:
Маша Новая мамочка, Сабина, , как же здорово, что вы такие отзывчивые! буду брать с вас пример!
Ася, @@@@@@@@@ чтобы Лизунчику хорошо спалось по-новому! чтобы даниссимо съедалось без повода;)
Марина Mishilda, береги пальцы! я тоже кстати знатная маньячка чистых рук:065:, все друзья и близкие и даже муж!!! смирились, а то :079::094:, в общем, берегут мои нервы.
:flower::flower::flower:
сижу отбеливаю ногти лимоном
кста! для любителей мохито, опять же нам сестренки подсказали, покупаете напиток Лаймон фреш (почти как спрайт, тока там вкус мяты присутствует, и смешиваете с ромом :019:
нам ром с кубы привезли, так я сегодня ослО :014: :065:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:31
не, нас там не было, слава Богу:091: Это с их слов все.......
не, без стола тоже не вариант. Да и не буду я дома:001: Надоело дома уже
а мне вот стол уже надоел, не поесть собираем гостей))) будет типа фуршета. А дома как раз мне пока еще не надоело))
Ален, смотрите, как бы не удалили ваш отзыв, как это было с обманутыми клиентами, которые в сочинский отель поехали
это не отзыв, это им письмо с целью вернуть деньги за купон
Наташа, с днём рождения.Пусть у тебя всё будет хорошо!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:34
у мужа обе сестры работают управляющими в Гинзе. одна сначала в Джельсомино, сейчас перевелась в Бегемот, а вторая сестра на корабле плавучем непомнюкакназывается управляющей :075:
а у меня подружка в Террасе работала... и в Шелке, пока его не закрыли (только не помню, Шелк относился к Гинзе или нет? вроде относился)
а мне вот стол уже надоел, не поесть собираем гостей))) будет типа фуршета. А дома как раз мне пока еще не надоело))
у тебя еще другая ситуация, ты зовешь детей с родителями. А у нас из детей только 2хгодовасик, к которому мы сегодня на ДР ходили. Остальные - родственники.
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 02:34
Наташик Rendre, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, любви, удачи, счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:flower::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, с днём рождения.Пусть у тебя всё будет хорошо!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
http://img-fotki.**********/get/4307/inn5602.4f/0_3182e_455a72cf_L.jpg
Lana's mum
25.10.2011, 02:36
и детский стол!))
Ань, я также планирую. Правда, у нас еще 2-й заход будет с родственниками загородом.
А что "детский стол" под собой подразумевает?
Я ушло спать свои законные 40 минут:065:
Lana's mum
25.10.2011, 02:39
Наташик Rendre, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, любви, удачи, счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096::0096:
:support:Присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения!!! :support:
По идее, должны вам деньги вернуть.
Натали Rendre, тоже поздравляю с Днем рождения!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
слишком много у вас претензий..таких как салат из просрочки, вино порошковое...создается впечатление, что не угодили с одним - и у вас сразу предвзятое отношение ко всему меню...ну имхо...
Ален, халява такой сладкой не бывает! :ded:
я тя лю :love:
По идее, должны вам деньги вернуть.
Вернут то по-любому, вопрос куда. Мы хотели б на карточку, а не на их счет. А у них возврат как раз на счет идет:( А нафиг мне 6000 на счет Групона:009:
Lana's mum
25.10.2011, 02:45
Вернут то по-любому, вопрос куда. Мы хотели б на карточку, а не на их счет. А у них возврат как раз на счет идет:( А нафиг мне 6000 на счет Групона:009:
Алён, уж ты-то найдешь на какие еще купоны их потратить.
слишком много у вас претензий..таких как салат из просрочки, вино порошковое...создается впечатление, что не угодили с одним - и у вас сразу предвзятое отношение ко всему меню...ну имхо...
Ален, халява такой сладкой не бывает! :ded:
тут все без приукрас. Как было.
Ась, я понимаю, если бы чуть зажали. Но так в наглую:010: Вместо 1800 г мяской нарезки 24 прозрачных ломтика ветчины из магазина напротив весом на 250 г максимум - это вообще ахтунг:010: Надо ж и меру знать.
Алён, уж ты-то найдешь на какие еще купоны их потратить.
У нас в данный момент не самая лучшая ситуация с деньгами, много всего навалилось, и эти деньги были выделены как часть бюджета на Димин ДР. Да и хз найду ли. Я как то возвращала купон на 3000, так я потом месяца 3 их не могла потратить, не было ни одной стоящей акции. Все хрень какая то, мне не нужная.
Lana's mum
25.10.2011, 03:00
У нас в данный момент не самая лучшая ситуация с деньгами, много всего навалилось, и эти деньги были выделены как часть бюджета на Димин ДР. Да и хз найду ли. Я как то возвращала купон на 3000, так я потом месяца 3 их не могла потратить, не было ни одной стоящей акции. Все хрень какая то, мне не нужная.
В таком случае нужно отвоевывать денежку назад, удачи тебе в этом. Потом о результате расскажешь.
А я все отзывы о видеорегистраторе, предлагаемом Биглионом ищу, думаю мужу подарить ::016:
В таком случае нужно отвоевывать денежку назад, удачи тебе в этом. Потом о результате расскажешь.
А я все отзывы о видеорегистраторе, предлагаемом Биглионом ищу, думаю мужу подарить ::016:
:flower:надеюсь получится.
Нас тут знакомый удивил, реальная цена видеорегистратора руб 600, он ими занимается:010:
:support::support::support:Доброе утро!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Rendre, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allene911, удачно вернуть деньги вам!
Мы еще не задумывались над Яшиным днем рождения, да и звать некого.:( Так своей семьей посидим, шарики закажу для украшения, тортик испеку. Потом новый год и опять дни рождения у меня да у Вики. У нашего папы самое затратное время начинается. :073:
Яша у меня с соплями, то ли на зубы, то ли простыл. Опять со вторым пентаксимом пролетаем, блин. Не знаю уже когда мы его поставим. :010:
В топике про годовасию задала пару вопросов про торт, посмотрите плиз.:008:
Тут еще нужно будет на кладбище съездить, хорошая знакомая на самолете с ребенком разбилась в 2006 году из Анапы в Питер летела, мальчику 2х лет не было, завтра бы 7 уже исполнилось. Очень печально.:002::0009:
Наташенька!! С Днем Рождения!
Счастья тебе женского)
Наташа, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе :flower:
Всем доброе утро!!
Как же спать хочется:101:
Мы сегодня с Варей на узи в Алмазова едем, надеюсь последнее и от нас отстанут наконец, вот бы еще бесплатно проскочить:093:
Поздравляем! :support:
Спасибо!
Мы тоже не пьем, поильник не поняли, а с ложки половину проливаем, но мы на груди
Пришла Наташа, и никого не забыла:0015:, спасибо!
НАТАША RENDRE, с днем рождения:063::063::063:
глаза мои честные кАнечнооо :073:
Вот мой муж расписал все в красках:008:
дай бог чтоб вам вернули деньги
и что?? если боитесь разбудить то можно на кухне или в ванной :073:
или вы теперь ждете пока он вырастит и съедет?:))
Я ушло спать свои законные 40 минут:065:
круто
всем привет!
Наташа,с Днем рождения!!!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
ole4kavs
25.10.2011, 11:38
всем доброго утра!
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Ленушенька
25.10.2011, 11:39
Наташа,с Днем рождения!!!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь!:flower:
Ленушенька
25.10.2011, 11:40
Яша у меня с соплями, то ли на зубы, то ли простыл. Опять со вторым пентаксимом пролетаем, блин. Не знаю уже когда мы его поставим. :010:
:
Яше на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яша у меня с соплями,
поправляйтесь :flower:
Ленушенька
25.10.2011, 11:58
Вот мой муж расписал все в красках:008:
Ален, я вот поэтому боюсь всяких таких акций...Предпочитаем оплачивать по факту после отведанной трапезы:)
я всегда говорила, что Наташа приходит, и про всех помнит! спасибо:flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
прочитала ночь по диагонали. ребенок первые 10мин молчит... играет... а то с утра не в духе, уж не знала, чем и отвлечь- ничего не помогало((
Dуськина
25.10.2011, 12:29
НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://stihoff.ucoz.ru/_ph/45/2/481219681.jpg
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 12:34
Ань, я также планирую. Правда, у нас еще 2-й заход будет с родственниками загородом.
А что "детский стол" под собой подразумевает?
Пока еще не думала, но что-то полезное и красиво украшенное
Всем доброго утра :flower:
цитаты разбрелись куда-то..
О нашей кормежке:мой почти не завтракает! в 11 утра съедает гр 50 каши с ложки и усе. Так отъедается за ночь,что уже и не ест утром. Как бы так ночные 200 гр каши перевести в завтрак?
14-15ч - обед, 200 гр овощи+мясо
18-творожок 100гр+50 гр фрукт пюре, пару печенек
21-00 каша 200 гр и еще +200гр через бутылку в кровати уже. А потом посередь ночи еще 150-200 каши!!
Надо делать обед более калорийным, но как?
Пить не пьет вообще! как макимум 30гр сладкого питься тоже из бутылки, непроливайкой зубы трем и кидаемся.
Ален, сочувствую с банкетом. Надеюсь, деньги вернут!
Наташа, Rendre, С Днем рождения и всех благ!
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 12:40
Тут еще нужно будет на кладбище съездить, хорошая знакомая на самолете с ребенком разбилась в 2006 году из Анапы в Питер летела, мальчику 2х лет не было, завтра бы 7 уже исполнилось. Очень печально.:002::0009:
Ужас((((((( помню ту катастрофу... Очень много знакомых семей и знакомых знакомых коснулось...
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 12:42
:flower:надеюсь получится.
Нас тут знакомый удивил, реальная цена видеорегистратора руб 600, он ими занимается:010:
Странно.. У Вани в фирме тоже ими занимаются.. Там себестоимость около 80 долл вроде.
Может, от вида регистратора зависит? У них там навороченные, изначально делают для военки, а потом уже для гражданки
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 12:44
Всем доброе утро!!
Как же спать хочется:101:
Мы сегодня с Варей на узи в Алмазова едем, надеюсь последнее и от нас отстанут наконец, вот бы еще бесплатно проскочить:093:
::063:
У них платного теперь нет! А мне в четверг к неврологу туда.. Сегодня хотела заскочить, мочу сдать, если соберу
Инга Чип
25.10.2011, 12:47
Наташа Rendre, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, всем близким и родным! Счастья, любви, радости, чтобы любящие тебя люди всегда были рядом с тобой! :flower:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/13/e232562b0489.jpg (http://www.radikal.ru)
У них платного теперь нет! А мне в четверг к неврологу туда.. Сегодня хотела заскочить, мочу сдать, если соберу
Классно :)
Мы еще и завтра туда едем к эндокринологу, а сегодня вечером к полшестому
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 12:55
А... Не пересечемся... Анализы до 2 принимают((
Доброго дня всем!!!
и детский стол!))
:014:
:053:
@@@@@@@чтобы денежку вернули.
:support::support::support:Доброе утро!!!:support::support::support:
Мы еще не задумывались над Яшиным днем рождения, да и звать некого.:( Так своей семьей посидим, шарики закажу для украшения, тортик испеку. Потом новый год и опять дни рождения у меня да у Вики. У нашего папы самое затратное время начинается. :073:
хороший праздник будет, я уверена!!!:flower:
Яше@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я всегда говорила, что Наташа приходит, и про всех помнит! спасибо:flower:
прочитала ночь по диагонали. ребенок первые 10мин молчит... играет... а то с утра не в духе, уж не знала, чем и отвлечь- ничего не помогало((
:flower::flower::flower:
пусть твои мужчины тебя только радуют! Анрюха, не капризить!!!
Маленького принца Валерика с 10чкой!!!:flower:
:flower::flower::flower:Спасибо, девочки, за кулачки!:flower::flower::flower:
привет девочки)
2 дня дурдома, по идее должна реветь, но ржу до слез, все думают переживаю.... Даник спрятал бабушкину челюсть, не понимаю где он ее нашел, сегодня я нашла, спрятал ее в папины джинсы в карман, он любит по карманам шарится, а я после дачи все в стирку забросила, никогда карманы не проверяю.... вобщем челюсти после стирки и отжима естест..но пипец полный... теперь не знаю признаваться что я ее нашла или сами пусть на даче ищут
Ленушенька
25.10.2011, 13:16
Маленького принца Валерика с 10чкой!!!:flower:
Да. да, да! С днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Ленушенька
25.10.2011, 13:16
привет девочки)
2 дня дурдома, по идее должна реветь, но ржу до слез, все думают переживаю.... Даник спрятал бабушкину челюсть, не понимаю где он ее нашел, сегодня я нашла, спрятал ее в папины джинсы в карман, он любит по карманам шарится, а я после дачи все в стирку забросила, никогда карманы не проверяю.... вобщем челюсти после стирки и отжима естест..но пипец полный... теперь не знаю признаваться что я ее нашла или сами пусть на даче ищут
Бывает... Жалко бабушку...
ole4kavs
25.10.2011, 13:19
привет девочки)
Бывает... Жалко бабушку...
блин, а я посмеялась, прости:008:
Lana's mum
25.10.2011, 13:27
Конкретно этой модели? А он торгует ими? Может посоветует неплохую бюджетную модель?
Может, от вида регистратора зависит? У них там навороченные, изначально делают для военки, а потом уже для гражданки
Конечно от модели и характеристик.
Ира, поправляйтесь!
Mishilda
25.10.2011, 13:35
привет девочки)
да уж.. задачка...
познакомились с родственничками :)):)):))
учитывая то,что это было первое знакомство - я б не призналась, наверное.. :008:
всем привет! У меня сегодня голова раскалывается - ночью еле нашла таблетку - куда все подевалось? Тимон рано встал. Потом с ним досыпали вместе. Легче не стало..:(:(
m_vasilek
25.10.2011, 13:49
Девы привет !
Забежала на минутку, чуть-чуть почитала !
Чёт мне так стыдно....вы тут такие все праздники для деток собираетесь организовывать.....а я не собираюсь вообще ничего делать, только тортик и свечку.
Сегодня сбегала в ментовку за постановлением о приостановлении уголовного дела по нашей машинке, отнесла в страховую, теперь еще ждать и продолжать платить кредит.
У нас так все и держится темпа 37.3, уже третья неделя пошла. Сдали кровь, мочу, какахи - все нормально. Должен лор придти и направили на УЗИ брюшной полости и почек.
Ленушенька
25.10.2011, 13:50
У нас так все и держится темпа 37.3, уже третья неделя пошла. Сдали кровь, мочу, какахи - все нормально. Должен лор придти и направили на УЗИ брюшной полости и почек.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
25.10.2011, 13:51
всем привет! У меня сегодня голова раскалывается - ночью еле нашла таблетку - куда все подевалось? Тимон рано встал. Потом с ним досыпали вместе. Легче не стало..:(:(
И тебе - не болеть!@@@@@@@@@@@@
m_vasilek
25.10.2011, 13:52
привет девочки)
Я бы тож плакала от смеха....... А у меня тут мама обнаружила во рту у Полинки мое обручальное кольцо :010:
Mishilda
25.10.2011, 13:59
Девы привет !
Забежала на минутку, чуть-чуть почитала !
Чёт мне так стыдно....вы тут такие все праздники для деток собираетесь организовывать.....а я не собираюсь вообще ничего делать, только тортик и свечку.
Сегодня сбегала в ментовку за постановлением о приостановлении уголовного дела по нашей машинке, отнесла в страховую, теперь еще ждать и продолжать платить кредит.
У нас так все и держится темпа 37.3, уже третья неделя пошла. Сдали кровь, мочу, какахи - все нормально. Должен лор придти и направили на УЗИ брюшной полости и почек.Мариш ,не ты одна! Я тоже не планирую грандиозное событие.
вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тож плакала от смеха....... А у меня тут мама обнаружила во рту у Полинки мое обручальное кольцо :010:ужас какой! Ты там аккуратней!!! :ded:
Mishilda
25.10.2011, 14:00
И тебе - не болеть!@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе!!!
Новая мамочка
25.10.2011, 14:08
http://i029.radikal.ru/0910/c1/89df83c1ed9b.jpg
с днем рождения, Наташа!
Новая мамочка
25.10.2011, 14:09
Девы вторую неделю погибаю от головной боли, с утра еще ничего, а после обеда накрывает так, что зубы и уши болят вместе с головой. Таблетки разные пробовала, туго голову стягивала, душ - ничего не помогает...
Ленушенька
25.10.2011, 14:16
Девы вторую неделю погибаю от головной боли, с утра еще ничего, а после обеда накрывает так, что зубы и уши болят вместе с головой. Таблетки разные пробовала, туго голову стягивала, душ - ничего не помогает...
Машунь, поправляйся! Ты у нас девушка активная, надо головную боль победить:)
Mishilda
25.10.2011, 14:16
это мигрень. Как лечить - не знаю :(
Новая мамочка
25.10.2011, 14:17
кааак?:091:
Рыжий лисёнок
25.10.2011, 14:22
стоп опроса по футболкам, в итоге на футболках будет
Тигренок, который держит в лапке тортик со свечкой
и ЛВ на спине
Новая мамочка
25.10.2011, 14:23
стоп опроса по футболкам, в итоге на футболках будет
Тигренок, который держит в лапке тортик со свечкой
и ЛВ на спине
отлично
Ленушенька
25.10.2011, 14:24
кааак?:091:
я сама на кофе и таблетках (нурофен, миг, цитрамон, темпалгин)
Наташа,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Будь любима ,желанна и счастлива!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки!!! Взываю к коллективному разуму!!!!!
Вопрос:
при регистрации ребенка в заявлении я давала согласия, чтобы были переданы сведения о проживании на моих квадратных метрах Настюши..... по идеи (со старшей так было) они должны были подать сведения, чтоб квартплату начислять...... с декабря месяца - ничего не начисляют.... (там за год копейки набегают - т.к. практически все считается с метра квадратного, а на воду у меня счетчики стоят).... за газ мы платим по отдельной квитанции - зашла для начала к газовщикам поинтересоваться - ответ меня убил - приносите форму 9 мы начнем вам считать...... по квартплате пока не пошла - спортивного интереса ради хочу узнать - чего мне грозит - какой админ.штраф..... и вообще - что за маразм - мало того, что разбились на кучу квитанций по оплате - так теперь я должна бегать по всем и сообщать - что у меня ребенок прописан?????
Девочки,добрый день!!!
Скучаю так по Вам...но времени катастрофически нет:(:(:(:(
То по врачам я своего лежебоку затаскала на той неделе ....ничего не нашли...проверили с ног до головы......говорят "мамаша-такой особенный ребенок....это его темп развития"""Вообщем я успокоилась и отстала.:))
Хорошо вчера прочитала Вас по диагонали......уже скоро конец оплаты я ни слухом ни духом:))...так бы и проворонила.
Алён ,спасибо,что написала про Помидор.....все таки халява есть халява....надо мне тоже возращать купон и идти в Тбилисо...дорого...зато вкусно и достойно.
Блин завтра 30:073::073::073:...вот все выходные убиралась,сегодня готовлю.....вроде и праздновать буду не дома...так все равно народ придет поздравлять завтра...хочешь не хочешь что-то готовить надо....:005:
Так что не теряйте меня....я Вас всех нежно лююююю:love:....
Lana's mum
25.10.2011, 14:50
Бюджетненько в китайских ресторанах, т.к. порции оч большие, берутся не на человека, а сразу на нескольких.
Lana's mum
25.10.2011, 14:52
Маш, вторая неделя это уже многовато для мигрени, надо бы к нервопатолога посетить.
Булкина мать
25.10.2011, 14:52
пиу:support:
Алися дрыхла сегодня до 10-30:)) но обед- по расписанию:046: вот,спит. без укачиваний:080:
Алёнка, про псьмо с жалобой- всё верно. должны вернуть. подруге моей вернули ( за другие услуги) и как же хорошо, что вы этот кошмар не обнаружили на Димкин ДР...
а где территориально ищите и в какой день?
Марина-Василёк,
поправляйтесь скорее:flower:
дурные мысли выкинь из головы. у каждого совё понимане праздника;)
Таня, это ппц Даник отжигает:046::046::046:
в принципе, насколько я поняла, свёкры у тебя душевные оказались, это ж ребёнок сделал маааленький:008: но вот удовольствие это не из дешёвых- челюсть поменять... или вам по карману? если денежных вопросов нет, то можно рассказать и вместе посмеяться
тттчнс. так что я - дочина мама:004:, и Варюха у меня мамина доча:love:
иуууууууууууууууууууууууу:love: как ты сказалаа
мне кажется, МокиЮ придёт - оценит:))
Ириша, Яшику своодного дыхания:)):flower:
про ДР: будем оналйн отмечать годовасие наших карандашей:014:
мы конкретно 26 в пн будем семьёй. подарим девке подарок, дадим задуть свечку.
http://i029.radikal.ru/0910/c1/89df83c1ed9b.jpg
ойойой, можно я к такой красоте присоединюсь.
Наташик, хорошего тебе настроения. пусть вокруг будет только позитив, а твои мужчины окружают любовью и вниманием:flower:
MMorskaja
25.10.2011, 14:53
а Колпино вы совсем не рассматриваете?
-=СкаЗка=-
25.10.2011, 15:08
Девули,всем привет!!! у нас эта неделя прям вся расписана,до вас всё никак не догнать.Съездили на дачу ,вчера вот вернулись,отдохнули,нагулялись! Ближайшие 3 дня по гостям будем разъезжать,а то с этими соплями все планы сбились.
Валеру с днюшкой :flower:
Наташенька,с праздником тебя!!! желаю много радости,удачи,настроения,везения,здоровья,приятных сюрпризов и подарков!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/78760372.gif
Новая мамочка
25.10.2011, 15:10
Валеру с днюшкой :flower:
ой! Если это нам - то СПАСИИИБО:flower: Нам сегодня 10 месяцев. Вот время-то летит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.