Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девочки, всем ПРИВЕТ. МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
море, солнце и песок. СУПЕР!!!!
перечитать вас не в силах, может какой-нибудь добрый человек вкратце расскажет главные новости!?)))))
у нас новости такие: НАСТЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!! такая смешная)))
Девчонки, вы красотульки!!!
перечитать вас не в силах, может какой-нибудь добрый человек вкратце расскажет главные новости!?)))))
Красотки! Поздравляем с хождением, молодчина!!!:flower::flower::flower:
vika-steelt
11.11.2011, 22:17
Красавицы! Настя - молодец!!!
какие красивые и яркие:flower:
Настя молодец. Дима тож начал потихоньку ходить, шагов по 10 уже делает:love:
Ох, как будто другой мир на фотке) здорово как)
Как отдохнули?
Совсем не удивительно, что она пошла) она же у тебя молодчинка)
Девчонки, вы красотульки!!!
Красотки! Поздравляем с хождением, молодчина!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо !
Замечательно отдохнули, жаль, что море уже прохладное, но днем жарко. отдыхать - это супер. ни готовки, ни уборки) купаешься и загараешь))
только по папе скучали сильно, мы же без него ездили.
Самое смешное, что муж переживал, что Настя там без него пойдет и он не увидит, так она пошла на следующий день после приезда, вообщем он ничего не пропустил)
может попозже укладывать, ну в 21.30?
а зачем? спокойнее спать он не будет, пробовала. да и дольше тоже:004:
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 22:43
Да он уже очень давно не падал, а вот сегодня не доглядела :008::008: Нет, не сынка, но очень похож :)):))
вот приехала бы на годовасие, мы бы сравнили:008:
чет поздно ты:010:
я творога наелась,с деревни привезли:019:
:019:
:019:Лен,где йогурт этот берешь,в окее?
Мы поздно ужинаем всегда, худею блин :))
Это творог из окея:019:
в 8. уже спит:love:
я своего сейчас уложила, второго сна днём не было. Вот сижу, дышать боюсь :073:
так вот я чуть и не разрыдалось :love: сегодня ещё целый вечер целует меня и говорит как меня любит :love:
мы кушаем самое главное быстро,не растягиваю этот процесс,если начинает отталкивать ложку-значит наелся или не понравилась еда-вот привередливый сыночек растёт,отставляю еду и предлагаю чуть позже.
Лапуся такая. Так хочется поскорее услышать такие слова от Максимки:love:
+457
это творог на картинке
Ну как вы? Уложила?
Какие вы красивущие тттчнс:love:
Поздравляю с шажочками :flower:
нам так же сказали..в частной п-ке..
какое ;)?
мне сказали в Алмазова :)) моя частная поликлинника:))
тачки-2 не досмотрела, уснула)))
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 22:43
Где Настя Заноза?????
а зачем? спокойнее спать он не будет, пробовала. да и дольше тоже:004:
Ну тады-ой))Есть такой анекдот;)
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 22:49
даже и не думай об этом в ближайшие 2-5лет
дык,мужа то 2недели нет:073:
ну у нас-то 11-месячная подружка говорит Р! какие-то слоги с Р...
про мужа понимаю))))
Фефа, подгузы свободны
Рита, Аня первая :)
мерси!:flower:
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 22:50
а нафиг руль на коляску зимой?:009: А летом все уже ногами ходить будем
ходить-то будем, но и в коляске кататься тоже.. на большие расстояния.
а руль можно и дома приделать! или в машине! (будет как в той рекламе с бабуськой на пассажирском сидении с рулем)))) )
вот приехала бы на годовасие, мы бы сравнили
Не получается:(((((((
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 22:54
про поросят... я сегодня видела такие крутые нагрудники!!!! они по пояс и с рукавами!!!! были большие и маленькие (на нас). купила маленький! здорово! и не сдирает, и ручки не пачкает!
( с завязочками сзади,а то нагрудники на липучке все сдирались). Стоит 70 рэ
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 22:57
красавицы!!!! а вы в Еги были, да?
ух ты!!!! молодцы какие!!!
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 22:58
:033::110::110: он проснулся
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 22:58
моя опять (после вчерашних гостей) начинает преодолевать страх перед хождением и опять может метров 10 пройти сама... но кое-как((((
Ну тады-ой))Есть такой анекдот;)
расскажешь?
Девочки, я в сумрак. мне времени не хватает.
не теряйте:flower:
всех лю:love:
Анют, ты лучше расскажи,где нагрудник такой зыбанский нашла.
А анекдот я плохо помню:008:
Mishilda
11.11.2011, 23:09
нам так же сказали..в частной п-ке..
какое ;)?
угваздаться-то всегда норовим. Моя задача вовремя очистить) или предотвратить)
мы без слюнявчика, бодики даже не отванишить..:065:почему без слюнявчика??? :0007:
Марин, ну и как тебе Персен? Пробовать стоит?
Я в машину хочу купить, будем с Федей вместе рулить)
Кать, какие же у тебя парни замечательные:love:
Старшего не видела, но в младшенького уже влюбилась:love:
У нас всегда это любимый звук) с всякие вариации "кхи", "кха"
Ох, как будто другой мир на фотке) здорово как)
Как отдохнули?
Совсем не удивительно, что она пошла) она же у тебя молодчинка)
слушай, ну я вроде выдержала.. к вечеру только сдала сдавать уже.. :008:
вот приехала бы на годовасие, мы бы сравнили:008:
я своего сейчас уложила, второго сна днём не было. Вот сижу, дышать боюсь :073:
Ну как вы? Уложила?
Какие вы красивущие тттчнс:love:
уложила вот так вот6061489
Где Настя Заноза?????у нее мама или даже вместе с папой приехали в гости.. некогда ей..
Mishilda
11.11.2011, 23:09
да ты вроде и так немного тут..
на что не хватает?:073:
-=СкаЗка=-
11.11.2011, 23:13
Кать, какие же у тебя парни замечательные:love:
Старшего не видела, но в младшенького уже влюбилась:love:
:008::flower:
а я в Федю влюбилась :love: точнее в его глаза!
:033::110::110: он проснулся
Лена,спокойствие :flower:
Лапуся такая. Так хочется поскорее услышать такие слова от Максимки:love:
скоро-скоро услышишь :flower:
Где Настя Заноза?????
да,да! куда то она пропала!!!
Наташа,в сумраке долго не засиживайся!!! :flower:
а бортики я задолбалась привязывать, он их пока я проснусь все отвязывает, часть вообще поотрывал, я сперва на узел глупая завязала))) но без бортиков никак, спит как юла, кладу головой в одну сторону, а просыпается совершенно в другой)) да еще у нас кровать старенькая, двух реек нет, чтобы вылазить потом)
я тоже бортики и с опущенным дном обвязала! нужны!!!
Девочки, спасибо !
Замечательно отдохнули, жаль, что море уже прохладное, но днем жарко. отдыхать - это супер. ни готовки, ни уборки) купаешься и загараешь))
только по папе скучали сильно, мы же без него ездили.
Самое смешное, что муж переживал, что Настя там без него пойдет и он не увидит, так она пошла на следующий день после приезда, вообщем он ничего не пропустил)
с приездом!! хоть и там теплее было :support:
почему без слюнявчика??? :0007:
снимает! и всю энергию на еду и сидение в кресле тратит на слюнявчик! вот и пришлось навостриться ложечкой орудовать..Но когда пффф, или яблоко долькой - тут уж без пятен не обойтись.
Муже на концерте, а я киндер-кюхе-и собакевич..Тоже хочу на концерт, ДР или хоть что Пряздничное. Один :091:
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 23:28
Анют, ты лучше расскажи,где нагрудник такой зыбанский нашла.
А анекдот я плохо помню:008:
тьфу.. думала в сообщении сразу и написала, где))) в ДЕТЯХ!
Ленушенька
11.11.2011, 23:31
про поросят... я сегодня видела такие крутые нагрудники!!!! они по пояс и с рукавами!!!! были большие и маленькие (на нас). купила маленький! здорово! и не сдирает, и ручки не пачкает!
( с завязочками сзади,а то нагрудники на липучке все сдирались). Стоит 70 рэ
а у нас умудряется все оплевать вокруг... но одежда чистая в нагрудниках... у меня их штук 10 наверно разных, стираю. мою их пачками...
От ребенка зависит, у меня старший после года в коляску в приниципе не садился, или ногами или велик или на руках (если маме надо быстро), в итоге у меня ни трости ни прогулки так и не было.
в поездках без коляски -не реально,имхо
и что,пришла дразниться,да???????:091:
Красотки:love:
в каком отеле были?:008:
Насте - :flower:
в икеа таких полно:004:
а у нас умудряется все оплевать вокруг... но одежда чистая в нагрудниках... у меня их штук 10 наверно разных, стираю. мою их пачками...
А у меня один пластиковый с карманчиком:008:
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 23:42
слушай, ну я вроде выдержала.. к вечеру только сдала сдавать уже.. :008:
уложила вот так вот
у нее мама или даже вместе с папой приехали в гости.. некогда ей..
Оооо наша любимая поза, мы всегда так засыпаем:))
Папа уехал давно, мама вроде 10го должна была уехать.
НАСТЯ АУУУУУУУ:support:
Лена,спокойствие :flower:
скоро-скоро услышишь :flower:
Стараюсь, правда тяжело это:))
Девы мой сидит с папой башню из кубиков строит. Папа правда нижний кубик придерживает, а Максимка второй сверху кладёт. Положит-снимет, положит-снимет :love:
ole4kavs
11.11.2011, 23:48
добрый вечер!
что-то настроение грустное совсем(
да еще муж казел, принес вебкамеру с микрофоном и сидит теперь, играет в танки свои и переговаривается, капец, а ребенок в это время спит, так и хочется в лоб ему зафенделить!!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите))))
а еще кто про стульчик писал? у меня есть лишний икеевский)))
воть...
http://s017.radikal.ru/i411/1111/bd/e6187eca1965t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/bd/e6187eca1965.jpg.html)
Mishilda
11.11.2011, 23:49
мой наотрез отказался на себя такой напяливать.. пылится теперь.. а удобно! Особенно когда супы пойдут..
Макс молодчина!
фулиганка))):))
Инесс, а какие у вас ляжечки!!!:019:
:flower::008::love:
девочки, а кто жалуется, что детки неаккуратно кушают - они сами едят? или Вы их кормите? я пока своей не доверяю самой кормитьсяя..
моя ест сама - руками:004:
ложкой кормлю я:065:
vika-steelt
11.11.2011, 23:50
красавицы!!!! а вы в Еги были, да?
ух ты!!!! молодцы какие!!!
с приездом!! хоть и там теплее было :support:
и что,пришла дразниться,да???????:091:
Красотки:love:
в каком отеле были?:008:
Насте - :flower:
были мы в Египте в Хургаде, отель Deserе Rose, нормальный, без пафоса, уютно, чисто, кормят хорошо +2кг :wife:
мой наотрез отказался на себя такой напяливать.. пылится теперь.. а удобно! Особенно когда супы пойдут..
оо, вот и отгадка))
Lemur Катяза поздравления :flower: Это ужас что сейчас творится, там какие-то флюки создают, но может в январе поспокойней будет. Основная масса из-за праздников торопится. Только ты не забудь там запись за месяц. Помню про твоё приглашение в гости:008: тем более у вас такая классная машинка есть:)) Вдруг Максиму понравится и вопрос с подарком на ДР решится))) Вас с покупочкой и подарками из музея:flower: Книжки лю. А как называются?
У меня флюк с прошлой записи остался, но он сразу на пять паспартов, на него, наверное, не реально будет записаться. Так что все по новой предстоит.
Машинка будет после ДР, пока у подруги ждет, а то в квартире от моих не спрятать :))
Книги Алексея Миронова, стихи и сказки (раньше о таком не слышала).
Нам сказали давать ТОЛЬКО ВАЛИО, Агуши т Тёмы низя много случаев отравления:(
Про Тему знаю, на Агушу, вроде, меньше нареканий. Я всегда даты смотрю (чтобы свежий), и пробую на вкус. Но гарантий нет, увы.
съезди на глиняную 19, далековато от тебя, это недалеко от лавры на обводном канале, мне там нравится, большой всегда выбор и главное, что пластик качественный, не китай
Берадо? Мне не нравится, т. к. кроме нужных вещей всегда еще какой-нибудь фигни там наберу (дешево ведь) :))
девочки раскажите как вы кушаете , а то вот мы ну свинья свиньей((( любимая конечно, но свиняяяя((( и выбивает ложку и башкой машет, что в рот не попасть и после того как ложку впихну следом пол руки туда же сует, кашу растирает по моське, обязательно нужно рукавом вытереть рот и потом с ложки успеть схватить пальцем и в глаз себе засунуть... ну вот как то так, слюнявку нам безполезно одевать, даже не заморачиваюсь, после еды прямо в душ с головой, потому как все асфальтом на голове)))
Как хрюшки, это точно.
Одну ложку ему даю, другой кормлю. А потом мою. обычно все же не целиком, а только лицо и руки.
Лен! Поздравляю!!! :flower: А я давно не записывалась уже...
(узнали, что в Финку можно ездить с 2мя паспортами - в одном -виза (там листы закончились), в другом - штампы! :073: Так что я теперь до апреля записываться не буду.
Наташ, подскажи, плз! А тот паспорт, в котором виза, он уже аннулирован, с вырезанным номером? Раз еще и новый есть?
У нас тоже школа 2100. Ужас!!! Математика Демидовой. Букварь Бунеева. Такая чушь!!!
Вот кто мне скажет, как ребенку объяснить что такое прямой угол не зная градусов???!!! Там написано Согните лист бумаги, потом разверните. Обведите линии которые получились . Это и есть прямой угол!!!! Пипец!!!!
А по чтению вообще!!! Они прошли только гласные, но у них уже проверяли скорость чтения!!!
Про Демидову не знаю, Маша по Петерсон училась.
А скорость чтения проверяли не по программе, это в школе так заведено, не зависимо от программ. чтобы потом были видны "результаты".
он малолактозный
Да, мой такой же ест. Но он обезжиренный и без вкусовых добавок, поэтому приходится с фруктовым пюре мешать, а то нос воротит.
А вот мой любимый с яблоком и корицей за милую душу уплетает.
я тоже хотела, но решила не брать. Скоро санки, а весной уже не актуально будет. Да и цена :010:
Руль Сене свекровь дарит, будет в машине развлекаться в наших поездках.
Фото супер!!!
Муж сегодня вдруг цветочки принес :love: ... Хотя я просила Новопассит :046:
Степа сегодня пока выдрючивался, пока на первый сон укладывался, тоже с дивана слетел :001:
Второй день температурит. Вроде и невысокая (вчера 37 и2, сегодня 37 и3), но все равно я как-то стала напрягаться... Расстроенная, нервная... Отказалась завтра вести Степу на смотрины свекрови, которая прилетит. Сказала пусть сюда сами приходят. А с темпой ребенка не повезу в другой дом, где много народу.
Красотки такие!!!! :love:
Ира, Ирай, как Стася????
И мой сдирает с себя такой, а жаль...
Да, мой такой же ест. Но он обезжиренный и без вкусовых добавок, поэтому приходится с фруктовым пюре мешать, а то нос воротит.
это 7% который? такой уже в порции 100 гр можно? или ты еще какой нашла? я тему с агушей оч хочу валио разнообразить..
А сынка головушку нагибает, чтобы удобнее застегивать нагрудник было :love::love::love:
Про Тему знаю, на Агушу, вроде, меньше нареканий. Я всегда даты смотрю (чтобы свежий), и пробую на вкус. Но гарантий нет, увы.
про Тему расстроила меня. Мрй после Агуши как-то срыгивает обильно. после Темы такого не наблюдала... Буду валио тогда искать...
Про руль: прочитала сперва без Лениной цитаты. И прочитала "Руль Сене" на французский манер будто это имя Руль СенЭ :046::046::046: Думала книжку какую такого автора свекровь дарит :046:
кстати, такой руль я дарила степиной сестре троюродной, когда той было чуть больше года. Не очень он её вдохновил :( не играет в него. Мне немного обидно!
Lana's mum
12.11.2011, 00:09
Всем привет!
:063::063::063: Вареньу с 11-ю месяцами!!! :063::063::063:
В Реале сейчас акция на Гуны - 745 руб. упаковка.
Почитаю вас...
Mishilda
12.11.2011, 00:11
У меня флюк с прошлой записи остался, но он сразу на пять паспартов, на него, наверное, не реально будет записаться. Так что все по новой предстоит.
Машинка будет после ДР, пока у подруги ждет, а то в квартире от моих не спрятать :))
Книги Алексея Миронова, стихи и сказки (раньше о таком не слышала).
Берадо? Мне не нравится, т. к. кроме нужных вещей всегда еще какой-нибудь фигни там наберу (дешево ведь) :))
Как хрюшки, это точно.
Одну ложку ему даю, другой кормлю. А потом мою. обычно все же не целиком, а только лицо и руки.
Наташ, подскажи, плз! А тот паспорт, в котором виза, он уже аннулирован, с вырезанным номером? Раз еще и новый есть?
Про Демидову не знаю, Маша по Петерсон училась.
А скорость чтения проверяли не по программе, это в школе так заведено, не зависимо от программ. чтобы потом были видны "результаты".
Фото супер!!!Катя, по поводу переплаты в визовых центрах.. видела часто купоны продают, чтоб через турфирму или как там их сделать визу.. в общем, по 100 руб. с паспорта
Я на руль этот смотрела-смотрела, но не поняла, как его в машине-то пришпандорить!
Степа сегодня пока выдрючивался, пока на первый сон укладывался, тоже с дивана слетел :001:
Второй день температурит. Вроде и невысокая (вчера 37 и2, сегодня 37 и3), но все равно я как-то стала напрягаться... Расстроенная, нервная... Отказалась завтра вести Степу на смотрины свекрови, которая прилетит. Сказала пусть сюда сами приходят. А с темпой ребенка не повезу в другой дом, где много народу.
Красотки такие!!!! :love:
Ира, Ирай, как Стася????
т.е. Лев Голицын в гости не пришел? :)) вместо него - цветочки??? ну тож нормуль вместо Новопассита.. нюхай и расслабляйся :)
про свекровь - правильно сказала!
Булкина мать
12.11.2011, 00:12
пиу, малышки:support::))
Юляш,готовила пирго с куриной грудкой, баклажанами и сырной заливкой:)) второй раз для мамы и Костика.
прикол. пришли оба вечером. сели чай пить. съели по куску. встали. "эх, как хочется второй, но нельзя":)) в этой семье только я победила силу воли:046:
Алисья мне сегодня бельё постираное помогала развешивать:)) и Жанику лапы мыть.
и мяч ему научилась кидать.
а ещё привычку взяла: ляжет и под диван-шкаф заглядывает. от Жаника научилась:))
и сползает с дивана. через раз
ппц, нахвалилась. сорри:))
ааа, вечером мозг мой покушала:)) всё, я реабилитировалась
ДашкО, ава твоя:love:
анекдот твой про Бетмена ваще атас:046:
Викуль, привет:support:
красотки вы наши Хургадушные.
про хождение ваше: я вот ни сколько ни удивлена:008::flower:
Феф, урря, Кет снова ходит:flower:
про еду: мы едим аккуратно. можем даже без нагрудника. только она голову вниз опускает, на ноги свои любуется:)) и в результате губами бодик пачкает.
я тут ложку ей дала. понимает, что надо зачерпывать,а потом в рот тянуть.
вот, хочу на еду кусочками перейти по-тихоньку.
жаль, что она человеческую еду не ценит:(
Mishilda
12.11.2011, 00:12
Всем привет!
:063::063::063: Вареньу с 11-ю месяцами!!! :063::063::063:
В Реале сейчас акция на Гуны - 745 руб. упаковка.
Почитаю вас...
а трусы-то есть???
Mishilda
12.11.2011, 00:17
прикол. пришли оба вечером. сели чай пить. съели по куску. встали. "эх, как хочется второй, но нельзя":)) в этой семье только я победила силу воли:046:
а ещё привычку взяла: ляжет и под диван-шкаф заглядывает. от Жаника научилась:))
Викуль, привет:support:
красотки вы наши Хургадушные.
про хождение ваше: я вот ни сколько ни удивлена:008::flower:
про еду: мы едим аккуратно. можем даже без нагрудника. только она голову вниз опускает, на ноги свои любуется:)) и в результате губами бодик пачкает.
Алиска жжет!
веселый комплиман :))
не ценит еду, да? Мой тягает рис, гречу из тарелки. сегодня вот оладушки у Настьки клянчил.. в общем, все, кроме того, что ему дается - надо!
это 7% который? такой уже в порции 100 гр можно? или ты еще какой нашла? я тему с агушей оч хочу валио разнообразить..
Такой. Но я в граммах не знаю, сколько он съедает. Мы с ним едим кто быстрей :))
Про руль: прочитала сперва без Лениной цитаты. И прочитала "Руль Сене" на французский манер будто это имя Руль СенЭ :046::046::046: Думала книжку какую такого автора свекровь дарит :046:
:046:
Катя, по поводу переплаты в визовых центрах.. видела часто купоны продают, чтоб через турфирму или как там их сделать визу.. в общем, по 100 руб. с паспорта
Марина, спасибо. Но я как-то посмотрела - так это 100 рублей переплаты и они, гады, пишут + консульский сбор 56 евро (а мы-то знаем, что консульский 35 + виз. центр 21).
Все турфирмы только через ВЦ подают!
не ценит еду, да? Мой тягает рис, гречу из тарелки. сегодня вот оладушки у Настьки клянчил.. в общем, все, кроме того, что ему дается - надо!
а мой вот ценит только то, что в полное гомогенное пюре превращено...Из наших тарелок не интересно :(
Mishilda
12.11.2011, 00:20
Такой. Но я в граммах не знаю, сколько он съедает. Мы с ним едим кто быстрей :))
:046:
Марина, спасибо. Но я как-то посмотрела - так это 100 рублей переплаты и они, гады, пишут + консульский сбор 56 евро (а мы-то знаем, что консульский 35 + виз. центр 21).
Все турфирмы только через ВЦ подают!
ммм! А я-то, лошок, повелась :))
Да, еще вопрос к разбирающимся в купонах.
Аквапарк (http://groupon.ru/piter/piterland) брать?
Сабиша :0008::0008::0008:
Mishilda
12.11.2011, 00:21
муж принес мне "Молоко любимой женщины".. потом соблазнил и уснул.. а я тут сижу с бокалом.. закусываю трюфелями.. конфетками т.е.
если кто быстрей (речь о твороге, и исключительно о нем) - то деть пока не съест весь - мне его есть не даст..:028:
Ленушенька
12.11.2011, 00:24
добрый вечер!
да еще муж казел, принес вебкамеру с микрофоном и сидит теперь, играет в танки свои и переговаривается, капец, а ребенок в это время спит, так и хочется в лоб ему зафенделить!!!!!
а еще кто про стульчик писал? у меня есть лишний икеевский)))
воть...
У меня сыновья и муж тоже танкисты:010: периодически готова обмотаться гранатами и лечь под их танки, чтоб отключились...
А стульчик у нас такой же только серенький:) Очень удобный
Всем привет.
А я только из ГАИ. Меня фура притерла :( :001:
муж принес мне "Молоко любимой женщины".. потом соблазнил и уснул.. а я тут сижу с бокалом.. закусываю трюфелями.. конфетками т.е.
Конфетки...Вино....Возьми, себя в руки, Дарьяяяяяяяяяяяя:wife::wife:
Ленушенька
12.11.2011, 00:25
такой ей пока не нравится. Висит на кухне, ждет супов:)))
Dуськина
12.11.2011, 00:25
Программа нынче у всех одна. Школа 2100. Ну.. насчет другой школы пока не думаю....
а что, уже нет разных программ? выбирать нельзя?
мне ребенок сказал, что когда я на него кричу, он сразу перестает что-либо соображать и все забывает.
почитала "общаться с ребенком. как?" много чего для себя вынесла, советую, хорошая книга
есть в эл.виде
+голубые небеса и ...еще не помню. Вот же нем фантазия! Но, главное, чтобы вкусно :019:
Ленушенька
12.11.2011, 00:26
Всем привет.
кошмар! Все в порядке?
Всем привет.
@@@@@ надеюсь, на сколько возможно, все уже хорошо
ШШШШиии!!!
12.11.2011, 00:28
Всем привет.
Вот блин(((( 11.11.11, а столько плохих новостей(((((((
Mishilda
12.11.2011, 00:28
Всем привет.
А я только из ГАИ. Меня фура притерла :( :001:бедная! Где тебя так угораздило???
Даш, да не бери! Я тебе ЕМС вышлю ;)
мне ребенок сказал, что когда я на него кричу, он сразу перестает что-либо соображать и все забывает.
почитала "общаться с ребенком. как?" много чего для себя вынесла, советую, хорошая книга
есть в эл.виде
о! У меня стоит. В печатном виде. Пыталась прочесть раз 5. Не получалось. Есть еще продолжение "продолжаем общаться с ребенком. Как". Мне их советовали лет 5 назад еще.. надо может в 6-й раз начать..
Да, еще вопрос к разбирающимся в купонах.
Аквапарк (http://groupon.ru/piter/piterland) брать?
ИМХО можно взять, но идти попозже (там до июня срок действия), уж оч много купонов купили уже, а их скорее всего еще 2 дня продавать будут:001: Вначале там толпы будут
Всем привет.
А ты как, все в порядке? КАСКО есть?
есть в эл.виде
Программ разных полно!
В Машкиной началке три первых класса по трем разным программам набирали. А в какой-то другой могут все классы по одной набирать.
Но в началке важнее не программа, а Учитель!
о! У меня стоит. В печатном виде. Пыталась прочесть раз 5. Не получалось. Есть еще продолжение "продолжаем общаться с ребенком. Как". Мне их советовали лет 5 назад еще.. надо может в 6-й раз начать..
Книжки хорошие, "правильные педагогически". Но я все равно им не следую :))
Dуськина
12.11.2011, 00:36
ну почему нет смайлика с поцелуем:flower:
ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? Не вопрос!
:0008::0008::0008: (есть такой смайлик) :))
Lana's mum
а трусы-то есть???
они самые и есть, подгузов и не было вроде.
Булкина мать
из тарелок ест. и гречу, и овощи кусками и пирог сегодня.
но это микропорциями. попробует и усё.
кашу тут сварила сама. больше посуды замарала. а она отказалась:(
оооооооооооооооооооооо.. я хачууууууууууууу
У меня сыновья и муж тоже танкисты:010: периодически готова обмотаться гранатами и лечь под их танки, чтоб отключились...
гггг, люблю тебя читать:))
Боги,как я его лУблУ:love:
ты мне потом расскажешь,как такого воспитать:008:
Феф, а какие ещё плохие новости?:001:
Mishilda
смотрю каталог Реала..
пластмассовая фигня под громким названием этажерка "Джулия" меня впечатлила :)
это то о чем я подуамала?
:010:
везет
ты пропустила слово "соблазнил":019:
ИМХО можно взять, но идти попозже (там до июня срок действия), уж оч много купонов купили уже, а их скорее всего еще 2 дня продавать будут:001: Вначале там толпы будут
и не известно когда откроются:065:
ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? Не вопрос!
:0008::0008::0008: (есть такой смайлик) :))
в скайпе прикольный кисс
смотрю каталог Реала..
пластмассовая фигня под громким названием этажерка "Джулия" меня впечатлила :)
напилась уже?:073:
Mishilda
12.11.2011, 00:39
это то о чем я подуамала?
:010:
везет
ты пропустила слово "соблазнил":019:
ну.. да :008:
у нас прям за праздник... хоть в календаре отмечай!
про открытие - согласна на все 100!
покажите мне вовремя сдавшийся объект! Тем более, такой серьезный!
надеюсь, этот будут получше принимать чем тот у которого в Москве крыша рухнула
Mishilda
12.11.2011, 00:40
в скайпе прикольный кисс
напилась уже?:073:да ну! Оно ж легкое! Его надо мноооого выпить для этого. А мне завтра рулить.. :(
Mishilda
12.11.2011, 00:41
они самые и есть, подгузов и не было вроде.
спасибо! Ооочень надо! Ток мне бы на Культуры.. поеду завтра искать
ШШШШиии!!!
12.11.2011, 00:44
из
Феф, а какие ещё плохие новости?:001:
Да у знакомых из алмазовских мам у одной друг и подруга умерли (не вместе, просто совпало), у второй в коме друг... Не желец, походу(((( кровь ему сдавать будут... Я объяву тоже кину... Мать до сих пор не знает.. Отца на днях хоронят, у матери уже 2 инфаркта на этой почве
ШШШШиии!!!
12.11.2011, 00:45
спасибо! Ооочень надо! Ток мне бы на Культуры.. поеду завтра искать
Марин! А чего тогда пролаешь руны мне? Или в чем разница?
Булкина мать
12.11.2011, 00:46
Боже мой:(
я тож кровб хотела сдать пойти одной паре,котоыре в реанимации. но на ГВ незя
бизнесс у нее такой,в Реале купить - тебя продать:))
Mishilda
12.11.2011, 00:47
мне трусы надо. А у меня - подгузы! Я подгузы-то купила, а трусы кончаются..
кошмар! Все в порядке?
все живы
@@@@@ надеюсь, на сколько возможно, все уже хорошо
Руки еще трясутся))
Вот блин(((( 11.11.11, а столько плохих новостей(((((((
я читать всё не в силах, что еще у кого??
бедная! Где тебя так угораздило???
на Обводном канале чтоб его :015:
Mishilda
12.11.2011, 00:47
ага :) по одинаковой цене;)
неть
Mishilda
12.11.2011, 00:49
все живы
Руки еще трясутся))
я читать всё не в силах, что еще у кого??
на Обводном канале чтоб его :015:
уффф!! Неприятно как.. я боюсь этих машин огромных жутко! :001:
у меня б тож тряслись..
с детьми была?
Булкина мать
12.11.2011, 00:52
я спать пошла. муж идет:love:
пятница же:))
уффф!! Неприятно как.. я боюсь этих машин огромных жутко! :001:
у меня б тож тряслись..
с детьми была?
:091: нет, спасибо всевышнему
Только мне смешно от фразы "вчера казнили Анну Болейн"?:)) меня прям на ха-ха страшно пробвает...
я спать пошла. муж идет:love:
пятница же:))
А ко мне муж не придет сегодня, но спать все равно хочется :))
Mishilda
12.11.2011, 01:00
Только мне смешно от фразы "вчера казнили Анну Болейн"?:)) меня прям на ха-ха страшно пробвает...
хулиганка! :)) я ж без такого смайлика :love: написала
Dуськина
12.11.2011, 01:09
даже я купила :073:
заодно и фотокнигу, чтоб два раза не ходить :))
Всем хорошего вечера :flower:
прихожу я сегодня за старшим в сад,смотрю он в чужой кофте ходит :005: (хотя запасная в шкафчике лежит),спрашиваю сына почему он не в своё одет,он мне упёрто отвечает что это его кофта,воспитательница сказала что он был уверен и просил одеть именно её.... вот баранчик упёртый у меня растёт.... пока не пришли домой и я ему не показала его кофту-не успокоился :))
так вот я чуть и не разрыдалось :love: сегодня ещё целый вечер целует меня и говорит как меня любит :love:
:love::love::love::love::love: счастье-то какое!!!! Катюш, у тебя двойное!!!
Наташа НеТак, поздравляем Варечку с 11 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
классные!!! Настена - умница!!! обалдеть, почти самая юная, а такая передовая!!!:love:
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Dуськина
12.11.2011, 01:13
Программ разных полно!
В Машкиной началке три первых класса по трем разным программам набирали. А в какой-то другой могут все классы по одной набирать.
Но в началке важнее не программа, а Учитель!
Книжки хорошие, "правильные педагогически". Но я все равно им не следую :))
так вроде с этого года оставили только одну программу в началке
я тоже не следую, и не дочитала до конца
но умные мысли там есть. я её в руки беру, когда настает кризис в отношениях :))
дочитываю до фразы "вы же не будете ругать годовасика за то, что он ходит не так, походка не грациозна... он же только учится" и успокаиваюсь, понимаю, что хоть и воспринимаю Глебыча как взрослого, но по сути он ещё ребенок, который учится, и ему нужно помочь
Dуськина
12.11.2011, 01:16
в скайпе прикольный кисс
т.е. здесь тебе мой KISS не нравится
ладно-ладно
Mishilda
12.11.2011, 01:19
так вроде с этого года оставили только одну программу в началке
я тоже не следую, и не дочитала до конца
но умные мысли там есть. я её в руки беру, когда настает кризис в отношениях :))
дочитываю до фразы "вы же не будете ругать годовасика за то, что он ходит не так, походка не грациозна... он же только учится" и успокаиваюсь, понимаю, что хоть и воспринимаю Глебыча как взрослого, но по сути он ещё ребенок, который учится, и ему нужно помочь
моя мама тоже мне говорит, что не нужно к Насте как ко взрослой... а я периодически об этом забываю :(
Dуськина
12.11.2011, 01:19
не-не, я тоже похохотала, даже прокоментила, но стерла, слишком черный юмор :))
:014:
Девы мой сидит с папой башню из кубиков строит. Папа правда нижний кубик придерживает, а Максимка второй сверху кладёт. Положит-снимет, положит-снимет :love:
здорово!!! Максимка - молодчага!!!!:flower::love:
а мы научились магнитики на холодильник вешать и баночки на полочку обратно ставить!:080:
пыталась сегодня опять научить собирать пирамидку: колечко я одеваю, другое Варе даю, а она его на руку как браслет одевает и лыбится:))
добрый вечер!
атата мужу :wife: (старшему твоему ребенку:015:)
и мы тоже отказываемся в нем есть...
чего-то наши мальчики сегодня в летчиков играют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Степе на полное выздоровление!
Dуськина
12.11.2011, 01:29
Сдается мне, я Дуське купила сложную пирамидку, для продвинутых пользователей :))
точно
даже я купила :073:
а я нет:004:
реально думаю там в начале будет народу попа к попе, да и не хочу в такую пердь ехать:008:
Опять эти уроды акцию выставили http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor2-78/ :wife:
Юляш,готовила пирго с куриной грудкой, баклажанами и сырной заливкой:)) второй раз для мамы и Костика.
Алисье :flower::flower::flower::love:
Всем привет.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть в эл.виде
:014: очень хорошая! но какой же умной нужно быть, чтобы хотя бы активно слушать ребенка:010:
:046::046::046:
Сдается мне, я Дуське купила сложную пирамидку, для продвинутых пользователей :))
:046::046::046:ты не одна!
Mishilda
12.11.2011, 01:39
Опять эти уроды акцию выставили http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor2-78/ :wife:видимо выгодно им :)
а на Картерз карнавальные костюмы детям по 11 баксов.. которые теплые
т.е. Лев Голицын в гости не пришел? :)) вместо него - цветочки??? ну тож нормуль вместо Новопассита.. нюхай и расслабляйся :)
про свекровь - правильно сказала!
Да, Голицын где-то потерялся по дороге :046:
Опять эти уроды акцию выставили http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor2-78/ :wife:
небось им группон отказал в продвижении, они перебежали на биглион :))
Кстати, сестра моей подруги купила в этот помидор на групоне купон на банкет и собирается там свадебку отметить.... Напишу потом, если интересно, как у них все пройдет там. В начале декабря сие мероприятие намечается.
Всем привет!
Что-то тут тихо, наверно все ушли к мужьям)))
Нам завтра тоже уже 11 мес будет, также как и Катюшке Фефы, Елисей у Дюшески и Тимоша у Кузечки !!!!:support::support::support:
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!):love:
Ильюшина
12.11.2011, 01:47
Всем привет!
Не успеваю за вами. Алисик ходить пытается, только успеваю ловить, много болтает, папа, бабушку "аба" зовет или "ба", маму вспоминает только когда плачет))) Киса у нас мяукает - "Ам" , листики на улице - "исти", если что то падает так и говорит- "опал" )) Зубки так и не вылезли, видно то их хорошо, но еще ни один не прорвался.
Сходили сегодня к стоматологу в Дункан, у Алисы начальная стадия бутылочного кариеса ((( Порекомендовали фторированную зубную пасту, чистить 2 раза в день, и ночью желательно не кормить. Алиска сейчас ест смесь только на ночь и в 7 утра, теперь чищу ей зубки (пока только просто щеточкой без пасты) после вечерней бутылки и утром. Никогда не думала, что так быстро зубки могут портится, а ведь еще и не вылезли толком (((
А еще я лошара,промахнулась с зимним комбезом, он нам уже мал ((( А я под него сапожки купила... эх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.