Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
m_vasilek
10.10.2011, 16:52
Марина m_vasilek, говорят, вроде можно перед сном купать в ваночках с чередой или чем-то еще успокаивающим, чтоб быстрее ребенок засыпал...у вас не прокатывает такое?
Я в воду ничего не добавляю, потому что она ее пьет, а если есть пена, то она ее ест....))))
Мы после купания еще едим, и с кухни я уношу практически спящего ребенка, но только ее голова коснется кровати начинается :080::080::080::007::007::007:
Приветики всем!!!
на улице - дубак - жесть!!!!! А еще ветер такой, что Бусика чуть не унесло порывом... :046:
Ксюха у нас теперь ночью спит на кухне... :008: Оказалось, что она спит - отлично!!! просто ей Лиза не давала спать... :( Теперь без просыпаний с 12 до 11 спит (как Лиза в ее возрасте).
да я сама в студенчестве - там все выхи проводила!!! :008: у меня подруга в администрации работала и мы бесплатно на всем катались!!!! ухх....
а потом, как родила Лизу - бояться стала... катаюсь теперь из экстрима - на горках и свободном падении - это мой :love: аттракцион!!! а Сашка мой до сих пор - на всем готов!!! видимо Лиза в него!
а мы хотели на площадку сходить :(
Вы кроватку на кухню поставили?:))
А меня сразу тошнит на аттракционах. И сознание теряю.
Ален, видела, я про отдел новый написала в Меркурии?
Ага, я тебе даж вопросов оставила:073:
Его уже открыли? Что там с ценами? И можно ли там на годовасие что то найти?
Я в воду ничего не добавляю, потому что она ее пьет, а если есть пена, то она ее ест....))))
Мы после купания еще едим, и с кухни я уношу практически спящего ребенка, но только ее голова коснется кровати начинается :080::080::080::007::007::007:
и мы и пьем и едим, ну и на здоровье)) у нас любит еще очень когда я душем поливаю на него дождиком, нахлебается уж вволю)))
MMorskaja
10.10.2011, 17:01
Ага, я тебе даж вопросов оставила:073:
Его уже открыли? Что там с ценами? И можно ли там на годовасие что то найти?
http://www.t-a-o.com/
вроде еще не открыли, как откроют -я писану)
MMorskaja
10.10.2011, 17:02
может наоборот за полчаса до ванны кормить?
Mishilda
10.10.2011, 17:06
судя по всему, карточка Лапси есть у всеъ :) :) ну почти...
Мой стал выгибаться и психовать если что не по его :015: Может руками замахать. Папа говорит,что если он так потом будет делать в магазине то он на жопу не сядет..)) Что делать то?? Как отучить?
у нас такая же беда. Но мне кажется, это не прямая зависимость. Рома тоже так упрямился, но в магазинах никогда истерик не было.. Ань, ну они ж должны как-то вырабатывать характер? Или ты сына-мягкотелого хочешь?
А мулинекс так плох? может незаметно от мужа подменить? или он сечет такие вещи? мне просто кажется что мой муж вообще не помнит где и что у нас и уж тем более какой фирмы.
у меня есть 5% вроде.плох. Ни о чем вообще. Подменить-то можно. Вопрос в доплате - бюджет вроде общий :) Я бы сделала, если б не все силы брошенные на машину новую
готовой не найти?
обувь д.б больше ноги максимум на 1см. у нас на зиму и 20 и 21:)) щас 19 носим и те большие
я не в теме,а что,мулинекс так плох?
мне нужен костюм на Мишу слитный:009:никакой он - тушила говядину с картохой часа 3 наверно или больше - вообще не приготовилась. Только плов делаю в ней.
Девули,привет!!!
я совсем не успеваю к вам заходить,дел столько накопилось... :010: а ещё и заболела :0009: (Elenka spb Леночка,на этой неделе в вашу сторону не поедем:( )
спасибо девочкам за поддержку :flower:,с садом всё налаживается :080: Данька сегодня 2 поделки принёс для меня-воспитатели сказали что самые аккуратные :008:
а Димка по квартире ползает бегом :))
Расскажу я вам про папу —
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа — молодец,
Расторопный удалец.
Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.
Он не стонет и не ноет.
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.
Доченьку в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает, как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,
В общем — на все руки мастер!
Красота у нас в квартире!!
Ай да папа!! Лучший в мире!!
что это ты такие сказки тут печатаешь про пап???
писану и здесь)))
девочки кто в четверг в Пушкин собирается мы можем прихватить по дороге)эх, жаль, мы не по дороге! А одна с ним я не доеду
В Египте опять ппц:010::001:
http://www.t-a-o.com/
вроде еще не открыли, как откроют -я писану)
ок, жду:flower:
ПростоМария
10.10.2011, 17:09
мне до ЛВ сегодня не добраться.мой ребенок подходит ко мне,хватает за указательный палец и мы наворачиваем круги по всей квартире бегом :)) я уже устала :), а она-нет :)
А еще, похвастаюсь: мы наконец-то уверенно пошли!!
Начал еще неделю назад, но боялся и руку не отпускал, только когда случайно или отвлечется- делал шаги, а теперь топаем уверенно))
Ну вы и крутышки :flower:
Мы тока-тока стали за ручки ходить :support:
а я считаю)) просто не смогла набраться наглости, знаю, что времени ведь не хватает)))
мне нужен костюм на Мишу слитный:009:
трессы?
эх, жаль, мы не по дороге! А одна с ним я не доеду
так давай мы подхватим, нам ведь не педали крутить))
MMorskaja
10.10.2011, 17:11
так давай мы подхватим, нам ведь не педали крутить))
Марин, соглашайся, пока Таня добрая)
Крошка- Невеста
10.10.2011, 17:11
У всех столько крутых игрушек, мы какие-то ущербные...но мой как-то особо и не интересуется, были в гостях,где море игрушек...так он всё разбросал и стал просто ползать/топать по квартире, открывать ящики...
/В последнее время склоняюсь к тому, что чем меньше игрушек, тем лучше.
Если их много, то постоянно отвлекается с одной на другую и толком не играет.
Прихожу к выводу, что игрушки нужно выдавать по одной, максимум по 3 на игру..
RedFoxNatol
10.10.2011, 17:12
нее... у меня нет!!! :))
а мы хотели на площадку сходить :(
Вы кроватку на кухню поставили?:))
ага!!! :)
RedFoxNatol
10.10.2011, 17:13
/В последнее время склоняюсь к тому, что чем меньше игрушек, тем лучше.
Если их много, то постоянно отвлекается с одной на другую и толком не играет.
Прихожу к выводу, что игрушки нужно выдавать по одной, максимум по 3 на игру..
у нас несколько ящиков, чередую их... и ей каждый день - что-то типа, новенькое достается!!! :)
RedFoxNatol
10.10.2011, 17:16
Пойду-ка свежепросольные огурцы сделаю!!!
девульки, не забывайте про Лизочка: http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
нее... у меня нет!!! :))
)
и у меня нет.... скажу по секрету я даже не знаю где такой магазин)))))))))) ну вот да, бестолковая я))))))) скорее не так..... любопытством не страдаю, страдаю только головной болью))))))))
Крошка- Невеста
10.10.2011, 17:22
у нас несколько ящиков, чередую их... и ей каждый день - что-то типа, новенькое достается!!! :)
Мы вот тоже купили в икее контейнеры, буду тоже так делать.:support:
Крошка- Невеста
10.10.2011, 17:24
девульки, не забывайте про Лизочка: http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
+1
+1
Наташ, вы 3Д книгу вполне можете выиграть:073:
и мы и пьем и едим, ну и на здоровье)) у нас любит еще очень когда я душем поливаю на него дождиком, нахлебается уж вволю)))
и моя не плачет даже когда голову мою и смываю душем:),ттт. Мишука до сих пор выть начинает:015:
и у всех с огромной скидкой:046:
трессы?
гугл выдает,что трессы-это накладные пряди:))
а нам нужно вот
(ржунемогу),еще Илья не видел:))
http://www.grishko.ru/upload/iblock/75e/75ef5cce879fdfdf1f869942528f57d8.png
RedFoxNatol
10.10.2011, 17:40
+1
Наташ, вы 3Д книгу вполне можете выиграть:073:
:008: мы на нее и рассчитываем!!!! :091:
а нам нужно вот
:0038:
+1
Даник сам проголосовал за Лизика)) с открытым ртом))))
Mishilda
10.10.2011, 17:46
1,5 часа укладываний в кровати - 0 эффекта... :010: встает. Орет. Держу - еще больше орет.. ужас! неск. раз уходила-приходила. В результате все равно на большой кровати усыпила и переложила..
Марин, соглашайся, пока Таня добрая):)):)):)) по-моему, Таня злой не бывает...
Тань, а ты как ехать хочешь?
и моя не плачет даже когда голову мою и смываю душем:),ттт. Мишука до сих пор выть начинает:015:
и у всех с огромной скидкой:046:
а нам нужно вот
Машк, прости, но тоже ржунимагу :046::046::046:
Привет, девочки
Все я опять отстала..ну, и пусть! не дочитать никак. Я поняла, вообще нельзя ни на день отключатся, а то как снежный ком наростает....
Опа стала плохо кушать и спит тоже не ахти, и ноет у ноги все время мам-ма-ма-мааааа.
Тань, а ты как ехать хочешь?
:
ну вообще -через площадь труда-обводный, на московский и прямо на шушары, а там полем)) но нам не трудно изменить маршрут))
а я не могу с Эстевилем даже близко к ребенку подойти, у нас такой ор начинается....на фиг его, психика ребенка дороже.
Виталька сказал, что удавится сам, чем она так орать будет
Mishilda
10.10.2011, 18:09
ну вообще -через площадь труда-обводный, на московский и прямо на шушары, а там полем)) но нам не трудно изменить маршрут))
Танюш, давай так.. я пока место в твоей машинке забивать не буду. Мало ли что у меня случиться может. Если еще кто нарисуется - бери! А если нет - в среду тогда спишемся-обсудим, где можно будет встретиться (я куда-нибудь-то доеду.. не очень далеко)
Всем доброго денечка и спокойного вечерочка! :))
Посадила красопету на пол и выставила перед ней ящик с игрухами, уже мин.50, как кощей над златом чахнет :fifa:, достанет - уберет- отложит :073:
Доброе утро всем! Мой с утра наелся каши, взбодрился и с боевыми кличами ползает по кухне, сражается со всем, что под руку попадет;)
Вопрос про йогуртницы!!
Девы, умоляю, расскажите, какие модели брать и где? И реально ли из козьего молока делать?
Только не говорите мне поискать на просторах лв- я тут не ориентируюсь;)
Я сегодня купила :support: в своем любимом Ашане, фирма severin (Германия), всего за 986 руб. :019:. Там еще была и мулинекс, но за 1500, как то за бренд я переплачивать не готова. Сегодня буду пробовать
При чем не собиралась ведь пока покупать, поехала в Икею за лабиринтом (всеж берут и нам тада надо:))) потом в ашан за хлебушком зашла:008:.
И вопросик, девочки, кто йгуртницей пользуется, с добавками какими-нибудь делаете?
Девы, сейчас перечитала все советы в интернете как укладывать спать и так ничего не увидела толкового. Я вчера уже дошла до такой истерики, что стыдно вспомнить. И трясла и орала и по попе шлепала , выходила из комнаты на 5, 10 минут - толку ноль. Встает в кровати и все тут. При чем в стульчике мы сидим и засыпаем, но как только кладу в кровать -начинается бесячка с вставанием на мостик
Ой!!!:001: не надо по попе!!!!
Я свою до сих пор днем чтобы уложить спать в одеялко слегка заматываю. Ей так гораздо спокойнее и быстрее засыпается...Засыпает на руках, потом кладу в кроватку.
Мой стал выгибаться и психовать если что не по его :015: Может руками замахать. Папа говорит,что если он так потом будет делать в магазине то он на жопу не сядет..)) Что делать то?? Как отучить?
Моя меня еще и по мордам бьет :) Тоже грожусь ей попку надрать, когда вырастет :))) А муж говорит - ни за что!!!
Anga1528
10.10.2011, 18:21
что это ты такие сказки тут печатаешь про пап???
Ну почему сразу сказки:008: наш папа из всего этого только манку не варит:004:
vika-steelt
10.10.2011, 18:27
Девочки, спасибо что откликнулись про карточку в Лапси, позвонила я туда, а кресла закончились((( еще бы, ромер за 9900руб. Реклама и все, толку нет )))
Девочки, а почему так мало людей хочет в музей бабочек????????????????? ПОШЛИ, будет весело!!!!
в среду тогда спишемся-обсудим, где можно будет встретиться (я куда-нибудь-то доеду.. не очень далеко)
и без стеснений, я Даника впереди посажу, сзади места всем хватит)
Моя меня еще и по мордам бьет :) Тоже грожусь ей попку надрать, когда вырастет :))) А муж говорит - ни за что!!!
я думаю, что это не бьет, это все детки так делают, координация еще не нормализовалась, это они познают мир)))
Девочки, у меня вопрос, ну вот не дает он мне покоя и все тут)))) у кого есть весы, кашу фру-то-няню развожу, а сколько в итоге ее получается, если воды 200 то сколько в итоге каши выходит))))
Ленушенька
10.10.2011, 18:34
Всем привет! У Лизы температура... Не ест ничего. только чаек пьет и смесь немного... никаких других симптомов нет... Слюни, может зубы?
Читать, писать некогда...
Mishilda
10.10.2011, 18:35
у меня проблема... :(
позвонила девица, которая нашу машину купила - говорит, кучу дисков оставили мы.. муж, редиска, так вычистил машину вчера!!! Я ему доверила и проверять не стала! :0009:
В общем, проблема теперь как забрать - жалко очень! Там штук 10 точно.. Мужа отругала, а он сказал, что не поедет никуда.. не надо ему, видите ли!
Ну вот, а проблема в том, что девушка с Комендани и мне еще долго до нее не доехать - она вечером только дома бывает..
в связи с чем, SOS!!:091::091::091:
Девчата, кто на Комендани! Может поможете?? Заберете диски мои??? С меня шоколадка:006:
Всем привет! У Лизы температура... Не ест ничего. только чаек пьет и смесь немного... никаких других симптомов нет... Слюни, может зубы?
липой попои на всяк случай, она и тем-ру снижает
Anga1528
10.10.2011, 18:36
Девочки, спасибо что откликнулись про карточку в Лапси, позвонила я туда, а кресла закончились((( еще бы, ромер за 9900руб. Реклама и все, толку нет )))
Девочки, а почему так мало людей хочет в музей бабочек????????????????? ПОШЛИ, будет весело!!!!
Написала в ЛС:008:
Я хочу! Очень! Но пока не представляю, как выбраться:(
Ленушенька
10.10.2011, 18:37
липой попои на всяк случай, она и тем-ру снижает
раньше была, кончилась:010:
блин как жалко(((( моя кашкайка так и ушла с дисками, так жалко, я сама для себя их писала. если никто не объявится скажи когда, у меня вроде муж в тех краях сейчас, правда поздно будет возвращаться, я бы попросила его
Посадила красопету на пол и выставила перед ней ящик с игрухами, уже мин.50, как кощей над златом чахнет :fifa:, достанет - уберет- отложит :073:
Я сегодня купила :support: в своем любимом Ашане, фирма severin (Германия), всего за 986 руб. :019:. Там еще была и мулинекс, но за 1500, как то за бренд я переплачивать не готова. Сегодня буду пробовать
При чем не собиралась ведь пока покупать, поехала в Икею за лабиринтом (всеж берут и нам тада надо:))) потом в ашан за хлебушком зашла:008:.
И вопросик, девочки, кто йгуртницей пользуется, с добавками какими-нибудь делаете?
Я для начала от сюда подсмотрела http://www.ko111olinar.ru/recipe/view/12473, единственное молоко беру большая кружка 4% и йогурт активия без добавок, кладу всю баночку. А на счет всяких добавок их можно и после в баночку положить!
раньше была, кончилась:010:
ну аптеки работают, попроси кого, даже соседку что не сгоняет?? просто я считаю, что ну не бывает тем-ры на зубы, ну вот хоть тресьни меня, это просто снижение иммунитета, вот бяка какая-то и прицепилась, а липа это как антибиотик
Anga1528
10.10.2011, 18:40
Ну вы даете(( поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@ может, на фоне прорезывания небольшой воспалительный процесс..? На всякий случай зайди сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164)
Anga1528
10.10.2011, 18:41
ну аптеки работают, попроси кого, даже соседку что не сгоняет?? просто я считаю, что ну не бывает тем-ры на зубы, ну вот хоть тресьни меня, это просто снижение иммунитета, вот бяка какая-то и прицепилась, а липа это как антибиотик
Плюсую! Абсолютно того же мнения!
а вы записались туда?
там же минимузей и вроде как вс было по записи,где-то тема на ЛВ была.
Mishilda
10.10.2011, 18:47
блин как жалко(((( моя кашкайка так и ушла с дисками, так жалко, я сама для себя их писала. если никто не объявится скажи когда, у меня вроде муж в тех краях сейчас, правда поздно будет возвращаться, я бы попросила его
ок. спасибо!
а вы записались туда?
там же минимузей и вроде как вс было по записи,где-то тема на ЛВ была.
я вчера звонила цену узнавала, ничего не сказал по поводу записи, записываться если экскурсию организованную с экскурсоводом нужно
я вчера звонила цену узнавала, ничего не сказал по поводу записи, записываться если экскурсию организованную с экскурсоводом нужно
а вдруг на это время будет экскурсия????
а вдруг на это время будет экскурсия????
ну и пусть ходят строем, у них своя свадьба, а у нас своя)
Привет!
У нас вчера случился конец света!
Может слышали или читали про купчинский блэкаут - так вот мы оказалась в числе этих 188 домов.
в 12 уехали гулять в Гатчину - очень понравилось, ну вчера я смотрю многие по пригородным паркам гуляли.
Возвращались в 19 уже домой, заехали в Ленту закупились, подъезжаем к дому, а везде темень.
Инет пишет, что к 23 ч. все починят - в итоге поехали кормить ребенка и себя к друзьям - потусили там до 23, а потом катались до 0.30 все надеялись на лифте домой подняться - не судьба была!
В итоге в час ночи купили газовую горелку в ленте, чтоб хоть водички разогреть, а вдруг и утром бы не дали свет, как было года 2-3 назад.
и топали на 9 этаж увешанные ребенками, пакетами, сумками и еще держа фонарик в зубах. Коляска осталась в машине ночевать.
вот так отсутствие благ цивилизации иногда дает хорошую физическую нагрузку где не ожидал :))
в понедельник, судя по всему, придется вместе с ней в универ пилить
У меня во тоже сессия сегодня началась, а оставить вообще не с кем. И как вы там в универе вместе? Расскажи как себя она ведет?
супер-столик.
а моя что-то не хочет на горшке сидеть.присаживаю-она сразу слезает.надо взяться за неё серьёзно )))
мне до ЛВ сегодня не добраться.мой ребенок подходит ко мне,хватает за указательный палец и мы наворачиваем круги по всей квартире бегом :)) я уже устала :), а она-нет :)
Она за тебя серьёзно взялась :))
А мы и не покупали горшок еще.
Девы, сейчас перечитала все советы в интернете как укладывать спать и так ничего не увидела толкового. Я вчера уже дошла до такой истерики, что стыдно вспомнить. И трясла и орала и по попе шлепала , выходила из комнаты на 5, 10 минут - толку ноль. Встает в кровати и все тут. При чем в стульчике мы сидим и засыпаем, но как только кладу в кровать -начинается бесячка с вставанием на мостик
Пусть в стульчике засыпает, а потом перекладывай.
Приветики всем!!!
на улице - дубак - жесть!!!!! А еще ветер такой, что Бусика чуть не унесло порывом... :046:
да я сама в студенчестве - там все выхи проводила!!! :008: у меня подруга в администрации работала и мы бесплатно на всем катались!!!! ухх....
а потом, как родила Лизу - бояться стала... катаюсь теперь из экстрима - на горках и свободном падении - это мой :love: аттракцион!!! а Сашка мой до сих пор - на всем готов!!! видимо Лиза в него!
И я раньше обожала, а сейчас боюсь, даж на нестрашных горках страшно, отвыкла или постарела повзрослела.
vika-steelt
10.10.2011, 19:13
ну и пусть ходят строем, у них своя свадьба, а у нас своя)
+1. я в контакте уже написала , повторюсь, мне экскурсия не нужна))) 200р.- указанная стоимость предусматривает самостоятельный осмотр выставочной экспозиции .
Вот мы сами и посмотрим, вряд-ли у них экскурсия - обязаловка.
Сеня - молодец! У меня ни с кем не остается - ревет :(
С подругой остался спокойно, а к свекрови вчера на руки не пошел, дикий крик устроил.
Расскажу я вам про папу —
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа — молодец,
Расторопный удалец.
Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.
Он не стонет и не ноет.
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.
Доченьку в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает, как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,
В общем — на все руки мастер!
Красота у нас в квартире!!
Ай да папа!! Лучший в мире!!
Горжусь своим мужем, большую часть делает :)
Некоторое из списка - редко, только при острой необходимости, а вот шьет только он!
позвонила девица, которая нашу машину купила - говорит, кучу дисков оставили мы.. муж, редиска, так вычистил машину вчера!!! Я ему доверила и проверять не стала! :0009:
В общем, проблема теперь как забрать - жалко очень! Там штук 10 точно.. Мужа отругала, а он сказал, что не поедет никуда.. не надо ему, видите ли!
Ну вот, а проблема в том, что девушка с Комендани и мне еще долго до нее не доехать - она вечером только дома бывает..
Девчата, кто на Комендани! Может поможете?? Заберете диски мои??? С меня шоколадка:006:
Давай в личку контакты, я завтра или в среду постараюсь забрать.
Привет!
Может слышали или читали про купчинский блэкаут - так вот мы оказалась в числе этих 188 домов.
Сочувствую...
У нас раньше, пока новый дом был, свет отключали часто.
Хорошо у меня в туристских вещах есть газовые горелки, всегда приготовить еду могла.
А последние несколько лет есть еще и маленький генератор (нужен для проведения соревнований)
Буревестник
10.10.2011, 19:36
Всем привет!
Голоснула, удачи!
А я купила пару недель назад себе мультиварку панасоник, балдею... :support:
Вот это весчь!
Кстати, народ в ней и йогурты делает...
Сходили сейчас на часик с Димой погулять, вроде ничего погода:009: Ветра нет, но прохладно
Привет!
а у нас всё нормуль было вчера :008:
~Bambini~
10.10.2011, 20:39
Девочки, всем спасибо за советы:flower::flower::flower:
ну, не думаю, что будете много ходить зимой... это, если они вам свободны будут... а подъем , конечно, лучше посвободней... чтобы легче одевать...
Сегодня выгуляли свои боты, ходит, вроде, нормально в них. Но пару-тройку раз, пока ехали в коляске, съезжали с ноги. откуда делаю вывод, что с носком будет поплотнее и что-надо:)
Вобщем, менять не буду -оставляю эти:))
а как там нога выратет, не угадаешь....
обувь д.б больше ноги максимум на 1см. у нас на зиму и 20 и 21:)) щас 19 носим и те большие
:009:
Я читала на 1,5 см. допускаеться разница в зимней обуви.:001:
Привет!
.
Всем привет!И мы тоже в числе этих домов:010:
ПростоМария
10.10.2011, 20:42
расскажи, как делаешь :091:
а нам нужно вот
http://www.grishko.ru/upload/iblock/75e/75ef5cce879fdfdf1f869942528f57d8.png
че вы ржете, очень удобная вещь!!!
Поищи в Контакте. В спорт. магазинах видела, типа Спортмастера. Мы в свое время у портных заказывали...
Добрый день!
Девочки я к вам с вопросом. Явно вы здесь обсуждали зимнююю обувь...
Мы сейчас носим осенние ботики 19 р-ра (чуток великоваты).
На зиму купили 21 р-р. Как думаете, нормально?
А то 22 - как лыжи, и ходить то неудобно будет сейчас, хотя зима до апреля у нас...
Мы зимние купили 22 -го размера,но они маломерят. А так 19-20 размер. Сегодня в них в поликлинику с утра катались.
ИКЕА отзывает детскую палатку БУСА.
ИКЕА отзывает детскую палатку БУСА. Опасность получения серьезных травм
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/ads_other/PE278982.jpg
Если Вы приобрели детскую палатку БУСА, незамедлительно прекратите ее использование и верните палатку в магазин ИКЕА. Уплаченные за данный товар деньги будут Вам полностью возвращены.
Выяснилось, что стальной каркас палатки может сломаться в процессе использования. Острые края сломавшегося каркаса могут проткнуть ткань палатки, что может привести к получению ребенком серьезных травм.
Мы получили сообщения о трех инцидентах, когда стальной каркас ломался и острые концы проходили через ткань палатки. В результате одного инцидента была получена незначительная травма.
Палатка БУСА продавалась во всех магазинах ИКЕА с 1 августа 2011 года.
partiz@n
10.10.2011, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
partiz@n
10.10.2011, 21:20
вот такие они мужчины...
Всем доброго вечера :flower:
в смысле не успеваешь? Не поняла....
т.е. пока только проги туда успеваю качать и и-нет пользовать...Порадоваться скаченному (книги!!!) не успеваю((( мелочь у меня оч требует внимания..
всем кто приболел @@@@@@@@@@
у кого ДР :flower::flower::flower:
спасиб:flower:
Наша 10-месячье отметили посещением врача. Мы 75 и 9100, миниатюрные, выходит. 2ой день выносим маме .., все, что только есть - итого у нас режется наш 10ый зуб - клык. Вот сколько десяток! Капра норма, врач сказал пить Креон, мол не все усваивается. Лена, Рыжий Лисенок, :flower::flower::flower: СПАСИБО! Сказали раз стул кашей - есть все крепящее. В общем, поход к врачу не сказать чтобы привнес новое. Но: капра-ма норм и это главное.
добрый вечер!
А Аню опять с собой прихватишь?)
ага, начала на фитнесе. причем дело даже не в том, что вес вниз пошел, а втом, что стал пропадать живот и вообще все подтянулось.
Захвачу, конечно, если она сможет поехать.
А на фитнесе ты на тренажерах занимаешься или на групповые занятия ходишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не стока заматываю, сколько накрываю одеялом и крепко-крепко обнимаю, чтобы ей не перевернуться было. Она дергается изо всех сил (кстати, их немало), орет, но потом засыпает.
Иногда бывает что вот орет и все, ну никак не успокаивается - значит еще ну совсем не готова спать, выпускаю поползать..
Машик, принято к сведению )
Тоже самое!! Просто вынь да положь!
А еще, похвастаюсь: мы наконец-то уверенно пошли!!
Начал еще неделю назад, но боялся и руку не отпускал, только когда случайно или отвлечется- делал шаги, а теперь топаем уверенно))
:flower:
тоже самое)
:046: у меня шкаф зеркальный напротив кроватки стоит, так я иногда подглядываю через него за своей - ну просто шалтай-болтай)))
и тут +1
Zanoza-sun
10.10.2011, 21:47
Всем доброго вечера!
Мне подменили ребенка, ТТТ
Спим третью ночь как белые люди, 1-2 просыпа не считаются :)) Сегодня гуляли - 40 минут в коляске сидела и не тявкала :091: у нас такого вообще никогда не было, максимум 20 минут. Дома сидела в манеже молча - я шарлотку испекла (правда, эта зараза поднялась и осела :008:), и когда ужинали - молча сидела в стуле и игралась :010:
Реально такого никогда не было :016:
А еще мы кажется научились проситься какать :080: Начинает громко говорить "кха", высаживаю и процесс начинается. Ну во всяком случае вчера и седня так два раза было и оба успешно :ded:
а у нас всё нормуль было вчера :008:
да знаю, отключено было начиная с Я.Гашека и до М.Балканской
а вы где живете? дома были когда отключили? как малыша кормили?
К нам в Гатчине подошла мама с девочкой на руках, я смотрю и мне кажется что она наша ровесница по росту-весу, а мама как на землю ее поставила и девочка это бодро так побежала - оказалось год и три ей,а роста такого же )) девчонки-дюймовочки
MMorskaja
10.10.2011, 21:50
У меня во тоже сессия сегодня началась, а оставить вообще не с кем. И как вы там в универе вместе? Расскажи как себя она ведет?
.
поехали с ней сегодня в эрго-сначала на маршрутке до купчино. потом до владимирской на метро. она даже не пискнула ни разу. и в универе себя замечательно вела. на обратном пути в метро вообще вырубилась
добрый вечер!
Захвачу, конечно, если она сможет поехать.
А на фитнесе ты на тренажерах занимаешься или на групповые занятия ходишь?
на групповые с тренером
щас пока денег нет -не хожу):008:
Mishilda
10.10.2011, 21:51
Всем доброго вечера!
Спим третью ночь как белые люди, 1-2 просыпа не считаются :)) Сегодня гуляли - 40 минут в коляске сидела и не тявкала :091: у нас такого вообще никогда не было, максимум 20 минут. Дома сидела в манеже молча - я шарлотку испекла (правда, эта зараза поднялась и осела :008:), и когда ужинали - молча сидела в стуле и игралась :010:
А еще мы кажется научились проситься какать :080: Начинает громко говорить "кха", высаживаю и процесс начинается. Ну во всяком случае вчера и седня так два раза было и оба успешно :ded:привет! это твои родители на Варенка так влияют?
Доброго и солнечного всем утра!!!
Когда родители подарили мне йогуртницу прочитала очен много всякой инфы по этому поводу,
основное: 1)обязательно стеклянные баночки
2)время приготовления,
а всё остальное фирма, цена не имеют ни какого значения т.к. функция йогуртниц поддерживать одну и ту же температуру на все время приготовления.
Мне родители подарили такую http://www.ho111lodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/ariete/85/?aid=stavka Я очень довольна, йогурты делаются 3-4 ч.:))
Спасибо за ссыль!
Где бы на севере козу найти!! Покупное дорого больно, да и в качестве не уверена
Чувствую, надо в Ашан! Что ж он так далеко от нас? А Ашан на Старой деревне- просто позор, а не магазин:ded:
Мариш, да какая ж это проблема! Давай я заеду. Мне вот надо еще к Юле МокиЮ за витаминомД, так что дважды повод будет на машинке сгонять, а пупса маме оставить:support:
Всем доброго вечера!
А еще мы кажется научились проситься какать :080: Начинает громко говорить "кха", высаживаю и процесс начинается. Ну во всяком случае вчера и седня так два раза было и оба успешно :ded:
Настя, поздравляю! Наслаждайся покоем;)
поехали с ней сегодня в эрго-сначала на маршрутке до купчино. потом до владимирской на метро. она даже не пискнула ни разу. и в универе себя замечательно вела. на обратном пути в метро вообще вырубилась
а ты на экзамен или на лекции? на лекции боюсь мой не сможет спокойно сидеть и я не смогу с ним
У всех столько крутых игрушек, мы какие-то ущербные...но мой как-то особо и не интересуется, были в гостях,где море игрушек...так он всё разбросал и стал просто ползать/топать по квартире, открывать ящики...
мой тоже только все в квартире любит открывать-выворачивать, игрухи не воспринимает.
Плюсую! Абсолютно того же мнения!
и я подпишусь. А когда так говорят врачи - то вообще сомневаюсь в их компетенции. Проще все все "списать" и на "зубы"
Привет!
в 12 уехали гулять в Гатчину - очень понравилось, ну вчера я смотрю многие по пригородным паркам гуляли.
Возвращались в 19 уже домой, заехали в Ленту закупились, подъезжаем к дому, а везде темень.
Инет пишет, что к 23 ч. все починят - в итоге поехали кормить ребенка и себя к друзьям - потусили там до 23, а потом катались до 0.30 все надеялись на лифте домой подняться - не судьба была!
В итоге в час ночи купили газовую горелку в ленте, чтоб хоть водички разогреть, а вдруг и утром бы не дали свет, как было года 2-3 назад.
и топали на 9 этаж увешанные ребенками, пакетами, сумками и еще держа фонарик в зубах. Коляска осталась в машине ночевать.
вот так отсутствие благ цивилизации иногда дает хорошую физическую нагрузку где не ожидал :))
И я раньше обожала, а сейчас боюсь, даж на нестрашных горках страшно, отвыкла или постарела повзрослела.
какой ужас!
Диво вообще боюсь! мужу сказала, что ребенка накатывать там будет он.
ужос(( Когда нет просто благ цивилизации - в этой "цивилизации" жить не возможно((
ole4kavs
10.10.2011, 22:11
мне нужен костюм на Мишу слитный:009:
вот тут вроде спортивные товары http://1111vkontakte.ru/club19923782, может есть:)
Рыжий лисёнок
10.10.2011, 22:11
Всем привет:support:
Мы сегодня с Сашей Тигрёшкой и малявками были в гостях у Фефы и Катюши. :love:Торт, шампанское, пиццы:019: Крясота. Наболтались, посмотрели Анины квартиры:)) Малявки пообщались:love:
Анюта спасибо за гостепреимство:flower::flower::flower:
блин! И я хочу мультиваркууууу!!!!!!!!!!!! Нормальную!!!!!!!!!!!!!!! надо как-то провернуть это дело!
Мой сегодня поехал в рик покупать, а они закончились((((:(
Привет!!! Кто придумал болеть- сил уже нет никаких(((
Ириша скорее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я могу завтра забрать и если Аня или Саша поедут в Пушкин гулять с ними приеду и отдам тебе:)) А если они не поедут, то тебе у меня ещё д-типат с фэри забирать.
И вообще могла просто мне позвонить, а то Сооос тут кричит:015: Абыдно
Всем доброго вечера :flower:
т.е. пока только проги туда успеваю качать и и-нет пользовать...Порадоваться скаченному (книги!!!) не успеваю((( мелочь у меня оч требует внимания..
спасиб:flower:
Наша 10-месячье отметили посещением врача. Мы 75 и 9100, миниатюрные, выходит. 2ой день выносим маме .., все, что только есть - итого у нас режется наш 10ый зуб - клык. Вот сколько десяток! Капра норма, врач сказал пить Креон, мол не все усваивается. Лена, Рыжий Лисенок, :flower::flower::flower: СПАСИБО! Сказали раз стул кашей - есть все крепящее. В общем, поход к врачу не сказать чтобы привнес новое. Но: капра-ма норм и это главное.
с 10ой:flower::flower::flower:
ниего себе вы зубастики:010:
:008:
Всем доброго вечера!
Ураааааааааааа:080::080::080: тттчнс
Настёна пользуйся передышкой. Это тебе подарок от Варюши на твоё прошедшее ДР:))
а вы где живете? дома были когда отключили? как малыша кормили?
Мы живем на М. Балканской,слава богу дома были,успели покормиться за 10 мин до отключения света, а потом на ночь смеську ели,у нас плита газовая:))
Рыжий лисёнок
10.10.2011, 22:25
Написала в вк, скопирую здесь
Девочки ссори но меня появилась очередная идея)))
Предлагаю такой рисунок на футболке. Тигрёнок и Котёнок стоят на задних лапках и держат тортик с одной свечкой, вокруг них летают снежинки. И надпись Мы тигрята и котята очень дружные ребята. Нас ЛВ объеденило и теперь мы вместе сила. На спине логотип ЛВ.
Можно без этой фразы (Нас ЛВ объененило и теперь мы вместе сила.) или вообще только рисунок)))
Как вам идея?
Anga1528
10.10.2011, 22:32
Предлагаю такой рисунок на футболке. Тигрёнок и Котёнок стоят на задних лапках и держат тортик с одной свечкой, вокруг них летают снежинки. И надпись Мы тигрята и котята очень дружные ребята. Нас ЛВ объеденило и теперь мы вместе сила. На спине логотип ЛВ.
Можно без этой фразы (Нас ЛВ объененило и теперь мы вместе сила.) или вообще только рисунок)))
Как вам идея?
ой, мне безумно понравилось!!! И фраза про ЛВ - самое то!!!!:flower: ЛВ разрешат их логотип воспроизводить?;)
С телефона не могу в контакт зайти, вернее в группы. Они куда то исчезли((( а по вечерам мне комп недоступен. Паталогическая ревность))) там что изменения какие то???
Всем привет! не была тыщу лет на форуме.Соскучилась!!:008: Мы в воскресенье вернулись с северных краев. Теперь наслаждаемся очарованием золотой осени в Питере. Есть что нового и в кратце?
Еще хочу узнать- кто пока не высаживает на горшок?Я совсем ленивая- сажаю без толку. Либо поздно либо без результата. Замечаю, что Алиса все с меньшей охотой садиться на горшок,видимо не улавливает смысл. Вот и думаю- какие варианты с горшком дальше?
Как вам идея?
А почему Котенок?
Мне кажется, для крохотной детской футболки это слишком длинная надпись. Классная была идея " с днем рождения меня!"
А почему Котенок?
Мне кажется, для крохотной детской футболки это слишком длинная надпись. Классная была идея " с днем рождения меня!"
Согласна. Нужно крупно и понятно,а на мелкой и мелкими буквами не наляписто ли? Хотя фраза и классная, но у нас размерчик то не 56))))
может проще помощницу по дому взять, а самой с мелким наслаждаться))
Нет, мы ж с прицелом чтобы ребенка можно было оставлять. Ато нам совсем не с кем. Муж мне как раз работенку подкинул, буду ему помогать.
Девы, где купить резиновый коврик в ванную- чтобы малявка на скользил?
В общем, ответили уже) Да они по-моему в любых магазинах строительно-бытовых есть.
Ася! Я тебя понимаю.... Мой тоже "подтявкивает"...
С зубом вас! И с ладушками!!!!
Насть.. Модет к врачу? А у гинеколога после родов была?
Саш! С зубиком Савенка! Покинули и вы нас....((((
Спасибо) только его пока не видно)
Заказала я на лв шапку данику . Забирать в наш район вызвался доброволец. Ну сама я конечно виновата что долго не забирала, все никак не вырваться. Сейчас звоню 2 дня и ек-макарек. Телефон выключен)))
Как вам идея?
Мне кажется идея супер, а надпись можно полностью на спине сделать!!!
У нас так же было, я попробовала Эстевиля. Хватило меня на два дня, но ребенок понял что лучше с мамой, чем без. Теперь просто сижу и глажу его. Он даже если не очень хочет спать, не переворачивается, тк знает, что нельзя. С дневным сном тоже были проблемы, пока я не стала тесноту делать. В темноте сразу понимает что спать надо и смирно лежит, а я его глажу и иногда мычу что-нибудь монотонное. Он мне подпевает и засыпает.
я даже не стока заматываю, сколько накрываю одеялом и крепко-крепко обнимаю, чтобы ей не перевернуться было. Она дергается изо всех сил (кстати, их немало), орет, но потом засыпает.
Иногда бывает что вот орет и все, ну никак не успокаивается - значит еще ну совсем не готова спать, выпускаю поползать..
Ага, тоже так же. Если спокойно не лежит, то еще пободриться отправляю.
нет,девочки,я гтова тока принимать у себя добровольцев:004:
А что взамен?:073:
Zanoza-sun
10.10.2011, 23:30
привет! это твои родители на Варенка так влияют?
:001: чур меня! Они тока в след. пн прилетают
Настя, поздравляю! Наслаждайся покоем;)
Ураааааааааааа:080::080::080: тттчнс
Настёна пользуйся передышкой. Это тебе подарок от Варюши на твоё прошедшее ДР:))
пасиб, девочки! Пользуюсь - фотокнигу доделала, белье нагладила, вас почитала :love:
У меня, как у медведя, жор к зиме начался :001: +800г за последнюю неделю. Вот че они так легко набегают, а :015: Еще и муж вчера по животику потрепал :008: провалицца хотелось
Очень нра идея, но соглашусь с Таней - текста много, а картинка :love:
Кристинушка
10.10.2011, 23:34
да ладно тебе, у нас тоже мало,нам хватает))
Моя тоже не интересуется игрушками, вот металлический ковшик или ситечко - это интересно. При чем, когда она ползет по квартире, то собирает всякие предметы и тащит все это с собой, обвяжется какими то тряпочками, короче к концу дистанции приползает куча хлама, а не ребенок.
ггг)))))))))
и мою игрушки не особо интересуют, в почете пульты, телефоны, фотик, видеокамера и любая бумага, которую можно рвать
мой тоже только все в квартире любит открывать-выворачивать, игрухи не воспринимает.
)))а мой любит в рот что-нибудь взять и так ползать. Техникой тоже очень интересуется)))
Кристинушка
10.10.2011, 23:35
У меня, как у медведя, жор к зиме начался :001: +800г за последнюю неделю. Вот че они так легко набегают, а :015: Еще и муж
вот и я стала увеличиваться...ужас, надо перестать есть
а я его глажу и иногда мычу что-нибудь монотонное. Он мне подпевает и засыпает.
А что взамен?:073:
хих и я пою всегда, а тут как то засмотрелась кино и видать звук у меня выключился. Даник ждал ждал а потом начал волать сам и прям какую то мелодию выводит не просто так) у меня слезы от смеха лились)))
Булкина мать
10.10.2011, 23:42
пиу
настроение не писательское было. всех прочла:flower:
умяла пачку кукурузных палочек ( прям чувствую как жир увеличивается по телу:))) и решила вас повеселить
вообщем, пошли мы сегодня гулять. спала в тихий час девка плохо. на улице уснула. поехлаи мы в Южно-Приморский парк. точнее в тот район. и надо было мне пересечь лесопарк. я одну дорогу людную знаю, Эльмира показывала в своё время..но мне лень было идти до неё, решила свернуть.... вообщем иду по тропинкам, поднимаюсь в горку....и тут осознаю, что я в нелюдном месте. лесопарк. идеальное место для поселения маньяков...потом смотрю, впереди 3 собаки бездомные...мини-стая...тут я реально трухнула... вообщем, я так никогда не бегала:)) одно могу сказать: Капелла супер-коляска. по грязи замешенной, в горку, с горки- никакого сбоя. катится и катится...Алисья спит, мать седеет:))
Моя тоже не интересуется игрушками, вот металлический ковшик или ситечко - это интересно. При чем, когда она ползет по квартире, то собирает всякие предметы и тащит все это с собой, обвяжется какими то тряпочками, короче к концу дистанции приползает куча хлама, а не ребенок.
:046::046::046:
а нам нужн(ржунемогу),еще Илья не видел:))
:046:За что ты парня так нарядить хочешь?
Девочки, у меня вопрос, ну вот не дает он мне покоя и все тут)))) у кого есть весы, кашу фру-то-няню развожу, а сколько в итоге ее получается, если воды 200 то сколько в итоге каши выходит))))
Я мерила, каши тоже 200гр получилось.
Пусть будут зубы!!!!
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 23:45
Аня, Фефа, ты такие блюда интересные готовишь все время! Где рецепты берешь?
Я каждый раз голову ломаю, что же приготовить...
Чаще всего на сайте скрипкиной беру рецептики)) либо на ее форуме. Иногда на готовим дома ру либо на готовим ру
Я мерила, каши тоже 200гр получилось.
Пусть будут зубы!!!!
Обидно((( фигня какая то тогда с этой кашей, а в бутылку когда ее засыпаю ее реально больше. Нужно и мне красивущие весы из Ашана)))
Буревестник
10.10.2011, 23:55
Мой сегодня поехал в рик покупать, а они закончились((((:(
Если про мультиварку речь, то на холодильник.ру она 4180 р.
Рыжий лисёнок
10.10.2011, 23:57
Если про мультиварку речь, то на холодильник.ру она 4180 р.
там была 3900:(
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 23:57
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в ЛАПСИ?????????
3%.. Ее можно в жк взять
А меня что-то не тянет на низ смотреть, я не очень большую любовь к живности питаю. Мне кажется, что деткам сейчас свежий воздух важнее.
хих и я пою всегда, а тут как то засмотрелась кино и видать звук у меня выключился. Даник ждал ждал а потом начал волать сам и прям какую то мелодию выводит не просто так) у меня слезы от смеха лились)))
Мой тоже поет когда я молчу, причем воспроизводит то, что я ему напевала. И днем когда играет под музыку подпевает, даже в ноты иногда попадает))
пиу
настроение не писательское было. всех прочла:flower:
умяла пачку кукурузных палочек ( прям чувствую как жир увеличивается по телу:))) и решила вас повеселить
вообщем, пошли мы сегодня гулять. спала в тихий час девка плохо. на улице уснула. поехлаи мы в Южно-Приморский парк. точнее в тот район. и надо было мне пересечь лесопарк. я одну дорогу людную знаю, Эльмира показывала в своё время..но мне лень было идти до неё, решила свернуть.... вообщем иду по тропинкам, поднимаюсь в горку....и тут осознаю, что я в нелюдном месте. лесопарк. идеальное место для поселения маньяков...потом смотрю, впереди 3 собаки бездомные...мини-стая...тут я реально трухнула... вообщем, я так никогда не бегала:)) одно могу сказать: Капелла супер-коляска. по грязи замешенной, в горку, с горки- никакого сбоя. катится и катится...Алисья спит, мать седеет:))
Сама пошла туда, сама испугалась, сама убежала:046: Это нормально)) я бы наверное тоже убежала, боюсь собак. Еще через дорогу частенько перебегаю))
Обидно((( фигня какая то тогда с этой кашей, а в бутылку когда ее засыпаю ее реально больше. Нужно и мне красивущие весы из Ашана)))
У нас не из Ашана, но тоже ниче такие)))
Это поэтому Ден в "женском костюме" на фотке в ВК? :))
клеш - не признак женского:009:
зато не в тюремной робе:004:
Я ему тут дверци не дала открыть, так он начал на колени падать и истерить..:0072: Я не сдердалась и дала по ж.пе:wife:
Я читала, что такие припадки лучше игнорировать, но это наверно со старшими.. а с малявками даже не знаю..:016:
Веди себя так же как вела бы себя со взрослым. Чем больше сюсюкаться и прыгать на задних лапках тем проблемнее будет дальше:ded:
я бы тоже на хвост села:008::008::008:
:015: третий час не уложить спать. то на ушах стоит то душу вынимает. :010: Опять что ли магнитные бури?:010::073:
завтра дочитаю...
ШШШШиии!!!
11.10.2011, 00:11
Сижу, перечитываю вас с телефона..
Я "счастливая" обладательница мулинекса((( ее брать не стоит... Она только усложняет жизнь. Проще на плите приготоаить. Только функцию пароварки использую..
Марина МВасилек! Прочитала про ватные палочки.... Вас с мужем в гости не зову... Чувствую себя грязнулей....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.