Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
это не от стирки,а от неправильной сушки
вот,нормально????
меня вот еще никто в гости не звал:008: т.е,мы с Марькой еще не были ни у кого:(
Маша!! Приезжай с дитями ко мне в гости!!!:flower:
RedFoxNatol
29.10.2011, 22:41
Классно пофоткались у Наташи!!! Жаль, мы Булочку не застали...:(
Мало народу так на форуме. По выходным все с мужьями. Хорошо вам, тётеньки! :008:
У меня Алена научилась дверцы открывать. Теперь один глаз тут, другой за Аленой следит:065:
нее.. мой наоборот по выхам работает!;)
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
:080::080::080:
пиу:support:
съездили к Наталишке в гости
фотки выложила. создала новый альбом ибо в том было уже 500 фоток. больше загрузить не даёт
пофоткала,как смогла. вспышка- не моё:008:
ручки у меня из жопки:))
:( Сабин!!! мы пришли, а вы, девочки сказали, 15 минут - как ушли...
жалЬко!!!! :(
Ленушенька
29.10.2011, 22:43
Классно пофоткались у Наташи!!! Жаль, мы Булочку не застали...:(
А мы с Кристиной вообще совсем с утра были...
девуленьки, я свою Булочку без груди спать уложила:080:
после ванны кашки смолотила и я её укачала:support:
мне пофиг, что надо качать. 5 минут :
Ураа, поздравляю!!
Сабин, ты хочешь совсем от груди отлучить? Или оставляешь ночные кормежки?
а я там была)))
хотела фотку вставить, да только они все у родителей остались))) только такая есть))
но тут другой вид озер
водичка какая... Ань, красотка ты! правда-правда!
Аня, не переживай, я последние 2 месяца готовлю только Алене. Правда, мы с мужем вместе так решили.
А муж где питается?
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
уф, отлично!
твои мужики, кто бы они ни были, действительно умнички:support:
у моей подружки доча очень веселилась, когда кто-нить кашлял (может ей казалось, что не кашляют, а смеются), так вот однажды за семейным ужином папа поперхнулся и закашлял, так ребенок в покатуху лежал, ну а следом и мама...только папе было не очень смешно:065:
Сижу злюсь на себя, на мужа и на весь свет заодно....
да-да! над кашлем он также заливается)) Еще и пародирует! Только покашляет и он в ответ кхе-кхе и хихикает))
а чего злишься?
Шпилькин
29.10.2011, 22:49
Анют, прохладно....
а можно тебя попросить кое-что привести оттуда, а? (если найдете). могу денежку перевести... шоколадный кексик.... во всех магазинах продается.. если сможешь - перешлю картинку (если найду)
Спасибо. Да конечно привезу. Давай картинку в личку и желаемое кол-во штук. Расчитаемся потом.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:50
до фламенко я не дошла. тоже хотела.
без. своего не было никогда. на уроках предоставляли:_)):))
а у нас в школе была секция фламенко! вела девушка, которая танцевала в Испании фламенко! а потом у нас на балете были народные и там фламенко тоже было))) еще испанский балет ставили! ох как я его любила! да не только я!!!! это был очень яркий и красивый балет! + на меня потом уже вариацию для конкурса ставили, называется Плач гитары...... ох, какой это был танец)))) когда я его впервые танцевала на сцене, я его посвятила свому МЧ, который (козел1) не пришел на мой концерт((((
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:51
хз, не спрашивала как именно выявили:009: Встретимся, спрошу
наверное неудобно спрашивать... но если разговор зайдет....меня та знакомая моя беспокоит... + надеюсь, на узи выявляется и у нас ничего такого нет (ТТТЧНС)
maslennikova
29.10.2011, 22:52
мне пофиг, что надо качать. 5 минут и она спит:love:
куда сводить ребенка к стоматологу, если не в поликлинику?
идите в меди. первый осмотр около 600р стоит, зато потом 2 раза в год на бесплатный осмотр приглашают;)
я так Юлю 3 года показывала:004: бесплатно
Наталишка, еще раз спасибо за прием))) :flower:
И вам , девочки) Хоть в основном по форуму =никам знаю, но было приятно повидаться :flower: хотя , конечно, все тааак давно лично знакомы, так что мы потерялись как-то :065:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:52
Спасибо. Да конечно привезу. Давай картинку в личку и желаемое кол-во штук. Расчитаемся потом.
ой, спасибо большое! да мне один только! Вот только картнку не найти((((( в личке опишу, если не увидишь таких, то ладно, не ищи специально!!!!!
идите в меди. первый осмотр около 600р стоит, зато потом 2 раза в год на бесплатный осмотр приглашают;)
меди на пионерке?
maslennikova
29.10.2011, 22:56
меди на пионерке?
на коменднтском есть детские врачи. позвони узнай, может поближе к вам есть детские тоже. но мне очень нравится их подход, хотя я к меди очень скептически отношусь, в принципе.
Инга Чип
29.10.2011, 22:57
А муж где питается?
Мой муж занимается доставкой обедов. Вот и нам привозит обеды оттуда же! :)
Булкина мать
29.10.2011, 22:57
до фламенко я не дошла. тоже хотела.
без. своего не было никогда. на уроках предоставляли:_)):))
:073::073::))
ой, не говори. я думала на нежнятину Ксю погляжу:love:
ещё встретимся:014:
Ураа, поздравляю!!
Сабин, ты хочешь совсем от груди отлучить? Или оставляешь ночные кормежки?
да,нет
я так периодически экспериментирую. а вдруг, проспит хотя б полночи:065:
вот счас доукачала. посмотрим, что дальше
maslennikova
29.10.2011, 23:00
Девочки, ну как же мне обидно, что я никуда не могу выбраться(((((((((((((((
Elenka spb
29.10.2011, 23:01
мы только добрались до дома...
спасибо Наташе! очень рада была повидать всех!!!!!!!!!!
всем привет!
я чтото совсем из жизнни выпала
Булкина мать
29.10.2011, 23:03
а у нас в школе была секция фламенко! (
вижу тебя в танце фламенко. красотаааа
Наталишка, еще раз спасибо за прием))) :flower:
И вам , девочки) Хоть в основном по форуму =никам знаю, но было приятно повидаться :flower: хотя , конечно, все тааак давно лично знакомы, так что мы потерялись как-то :065:
я была оч рада вас видеть. мущинкО твой очарователен слов нет:love:
спокуха:ded:
совсем не выбраться?:008:
голубая водичка:love:
а чего не гулятельная?:009: Мама моя с Димой гуляет, даже солнышко у нас проглядывает. И тепло.
ну... я ж писала в 12 часов.. вы еще спали :) А в 14 мы уже сами пошли.. у нас тоже солнце было.. только с сильным ветром.
а я бы пустила... еще бы перекрестилась, но потом, когда Анка слезет с сиськи и будет спать беспробудно всю ночь, попросила бы того же. в клуб. с подружками:014:.. хотя на дивичник он меня пускал... правда я и не спрашивала... :065:
я все его на рыбалку мечтаю отправить... на выхи... он рыбалкой не интересуется. но я так хочу, чтобы он заинтересовался:065: это же в моих интересах.....
:)):)):)).... а я своему говорю... едь на рыбалку Но с детьми :004:
RedFoxNatol
29.10.2011, 23:09
А мы с Кристиной вообще совсем с утра были...
ага! мы знаем!!! :)
мы только добрались до дома...
спасибо Наташе! очень рада была повидать всех!!!!!!!!!!
всем привет!
я чтото совсем из жизнни выпала
ого.. как вы долго! а где были?:)
не успела за Алиской и она с дивана сверзилась. фингал под глазом:(
а муж в баню с друзьями ушел
а неушел бы, так может и заАлиской успела бы
я не очень хорошая мать...у меня Алиска уже много раз падала, как тут не злиться...
слушай, сколько раз у меня Федя летал ото всюду, да, в общем, и продолжает это делать периодически. Ссадины, ушибы, блин, столько их еще будет!
:flower: Донт вори би хэппи
вот такая я мать-ехидна:065:
ну какая ж ты ехидна, абсолютно правильно все написала
скинула в личку адрес сайта;)
Ален, за адресок спасибо! буду изучать
А ты не в курсе, как у них с размерами, не маломерят?
Инга Чип
29.10.2011, 23:12
Слёзы ручьем. Капец, пойду к психологу, благо номер хорошего дали...
Аленку уложила уже, она заснула, но просыпается и хнычет. Из-за насморка. Я промыла, но всё-равно хрипит. И я чудом нашла дома детский називин, но от 1 года до 6 лет. Ну в конце концов годик нам через 1 месяц и 10 дней. Пошла капать. Взяла на руки, закапала. Она повозмущалась, а потом вся обмякла на руках, смотрит на меня, не моргая и не дышит. И так секунд 5! Я её так тряханула!!! Сама похолодела вся и пот выступил!!! А она заржала, козявка такая. Не знает, чего мама пережила уже, ЧОРТ!!!!
Я вообще больная, реально!!! Сама себя боюсь! То Алена тихо дышит ночью, я вскакиваю, бегу её щекотать, чтобы задышала!То мужа не слышу, тоже трясу, чтоб пошевелился! То собака. которая обычно ворочается часто и сопит, лежит тихо-тихо. Вообщем, просыпаюсь ночью от тишины. Кошмар какой-то!!!!
ЗЫ: мой муж утром умер. Я проснулась, а он не дышит, а глаза открыты, смотрит, да ещё книгу в руках держал, хотя никогда ночью не читал...За несколько дней до этого я проснулась утром, а его не слышу. А у него жидкость в легких была:правое легкое полностью залито было, левое чуть-чуть, он ооочень тяжело дышал.И громко. А тут просыпаюсь, тишина!Я лежала спиной к нему, так с разворота ему каааак двинула по ноге!Он аж подскочил:"Ты чего??". А с меня прям камень упал. И вот 27 июня тоже самое - просыпаюсь,тихо. Я с разворота по ноге! а нога уже холодная Простите, девочки, вечер для меня итак время трудное. а тут ещё Алена такое устроила. Ещё и мужа нет. Полный атас.
maslennikova
29.10.2011, 23:16
спокуха:ded:
совсем не выбраться?:008:
пока нет... все жду когда же это пока закончится... сил уже нет
Аленку уложила уже, она заснула, но просыпается и хнычет. Из-за насморка. Я промыла, но всё-равно хрипит. И я чудом нашла дома детский називин, но от 1 года до 6 лет. Ну в конце концов годик нам через 1 месяц и 10 дней. Пошла капать. Взяла на руки, закапала. Она повозмущалась, а потом вся обмякла на руках, смотрит на меня, не моргая и не дышит. И так секунд 5! Я её так тряханула!!! Сама похолодела вся и пот выступил!!! А она заржала, козявка такая. Не знает, чего мама пережила уже, ЧОРТ!!!!
Я вообще больная, реально!!! Сама себя боюсь! То Алена тихо дышит ночью, я вскакиваю, бегу её щекотать, чтобы задышала!То мужа не слышу, тоже трясу, чтоб пошевелился! То собака. которая обычно ворочается часто и сопит, лежит тихо-тихо. Вообщем, просыпаюсь ночью от тишины. Кошмар какой-то!!!!
ЗЫ: мой муж утром умер. Я проснулась, а он не дышит, а глаза открыты, смотрит, да ещё книгу в руках держал, хотя никогда ночью не читал...За несколько дней до этого я проснулась утром, а его не слышу. А у него жидкость в легких была:правое легкое полностью залито было, левое чуть-чуть, он ооочень тяжело дышал.И громко. А тут просыпаюсь, тишина!Я лежала спиной к нему, так с разворота ему каааак двинула по ноге!Он аж подскочил:"Ты чего??". А с меня прям камень упал. И вот 27 июня тоже самое - просыпаюсь,тихо. Я с разворота по ноге! а нога уже холодная! Простите, девочки, вечер для меня итак время трудное. а тут ещё Алена такое устроила. Ещё и мужа нет. Полный атас.
Инга, держись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
если тебе не выбраться, давай тогда мы к тебе приедем)
:008::008::008: (да-да, я нескромная)
Инга, это все ужасно( Даже не представляю, как ты справляешься..
Обязательно обратись к психологу! Очень надеюсь, что станет легче...
Инга Чип
29.10.2011, 23:17
Посоветуйте какой-нибудь опупительно смешной фильм, пожалуйста!!!
ШШШШиии!!!
не буду спрашивать, в каком смысле не выбраться (а то боюсь запретный вопрос спрошу], но присоединюсь к тебе... мне тоже никуда не выбраться((((((
Булкина мать
Инга, срочно 5 капель
представить себе не могу твои чувства. держись, пожалуйста.
не буду спрашивать, в каком смысле не выбраться (а то боюсь запретный вопрос спрошу], но присоединюсь к тебе... мне тоже никуда не выбраться((((((
а тебе почему не выбраться?
Булкина мать
29.10.2011, 23:18
пока нет... все жду когда же это пока закончится... сил уже нет
время быстро летит
давай мы к тебе гулять приедем
а тебе почему?:005:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:18
вижу тебя в танце фламенко. красотаааа
я OR]
нескромно так, но мне испанские танцы были "к лицу")))) и я их танцевала хорошо! Мне оч нравились!
сейчас скачала музыку из Лебединого, одела пуанты и вспомнила вариацию Одилии (мне она тоже подходит по типажу) :))))
на коменднтском есть детские врачи. позвони узнай, может поближе к вам есть детские тоже. но мне очень нравится их подход, хотя я к меди очень скептически отношусь, в принципе.
:flower:
natalishka
29.10.2011, 23:19
я тож расстроилась :(
Им почти 7 мес, внешне абсолютно здоровый адекватный ребенок. Месяц назад ток кратковременные судороги появились, они поэтому и легли на обследование. у нас они были я ничего такого не заметила
Алена, у меня знакомые острую эпи лечсили операцией в Германии, они тут на форуме. деньги им всемФОРУМОМ СОБИРАЛИ. передай маме, что нечего ждать, надо более подробно обследоваться. и смотреть, есть ли возможность оперативным путем что то сделать, потому что чем раньше все купировано, тем раньше ре начнет развиваться нормально
.
ну ты там не кисни.
со мной потом психологомподелись, если хороший...
Девочки, всем большое спасибо, что приехали к нам. простите. что всем не могла уделить достаточно времени и моталась туда-сюда.
приходите завтра убираться :-)
из забывашек- чей то, явно девчачий, обруч с рожками. и крылья - я забыла, кто приносил - помню, что кто-то приносил и я в коридоре пакет брала, но кто - забыла.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:19
а тебе почему?:005:
не знаю, в каком смысле Юля писала, а я про всякие поездки(((( у меня даже паспорта нет((( закончился, а мне все никак не сделать((((( и денег нет(((((
когда встаю - тогда и утро:))
Булкина мать
29.10.2011, 23:23
сейчас скачала музыку из Лебединого, одела пуанты и вспомнила вариацию Одилии (мне она тоже подходит по типажу) :))))
оо, а мы всё собираемся на "Вместе с мамой"
собирай деньги и мы риедем смотреть балет в твоём исполнении. Алиске стопуде понравится:))
не знаю, в каком смысле Юля писала, а я про всякие поездки(((( у меня даже паспорта нет((( закончился, а мне все никак не сделать((((( и денег нет(((((
ну, заграницу скоро выберешься. ерунда!
а Юльча про встречи декабрят, насколько я поняла
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:23
ЗЫ: мой муж утром умер. Я проснулась, а он не дышит, а глаза открыты, смотрит, да ещё книгу в руках держал, хотя никогда ночью не читал...За несколько дней до этого я проснулась утром, а его не слышу. А у него жидкость в легких была:правое легкое полностью залито было, левое чуть-чуть, он ооочень тяжело дышал.И громко. А тут просыпаюсь, тишина!Я лежала спиной к нему, так с разворота ему каааак двинула по ноге!Он аж подскочил:"Ты чего??". А с меня прям камень упал. И вот 27 июня тоже самое - просыпаюсь,тихо. Я с разворота по ноге! а нога уже холодная Простите, девочки, вечер для меня итак время трудное. а тут ещё Алена такое устроила. Ещё и мужа нет. Полный атас.Инга! не представляю, ЧТО ты пережила((((( читаю, а у самой мурашки по спине((((( Бедная ты наша девочка!!!
даже я боюсь, когда не слышу , как дышат мои близкие, а после такого...(((( на самом деле сходи к специалисту, может, помогут ибавиться от таких страхов...
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:24
Посоветуйте какой-нибудь опупительно смешной фильм, пожалуйста!!!
самльчишник в вегасе смотрела. на мой взгляд оч смешной фильмец
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:27
оо, а мы всё собираемся на "Вместе с мамой"
собирай деньги и мы риедем смотреть балет в твоём исполнении. Алиске стопуде понравится:))
ну, заграницу скоро выберешься. ерунда!
а Юльча про встречи декабрят, насколько я поняла
нееее))) в моем исполнении - это уже не балет, а страшное зрелище)))))
ааа! про встречи))) ну это да))) я выбираюсь иногда)))) а я даже не только про заграницу.. да хоть на юг, и то не выбралась((( так и живем без южного солнышка(((((
не! я именно на этой фотке себе не нра, а на других нравлюсь)))
ну я могу и доехать до тебя))))
Да ты про фотку в Париже говорила, что тебе там тоже не нра..:004:
Я тоже теперь могу куда-нибудь доехать!! Я теперь лошадная мадам :)
Надо договориться и съехаться :)
Инга Чип
29.10.2011, 23:29
самльчишник в вегасе смотрела. на мой взгляд оч смешной фильмец
смотрела ,спасибо. Да, смешной
maslennikova
29.10.2011, 23:30
если тебе не выбраться, давай тогда мы к тебе приедем)
:008::008::008: (да-да, я нескромная)
время быстро летит
давай мы к тебе гулять приедем
я расстрогалась, чес слово.....:love::love::love: я так мечтала всех пригласть к себе в дом, мы даже 4 стула детских икеевских для гостей купили... а вот не выходит......не подумайте, не потому что я не хочу
очень надеюсь, что потихоньку все будет приходить в норму
а Юльча про встречи декабрят, насколько я поняла:love:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:34
Да ты про фотку в Париже говорила, что тебе там тоже не нра..:004:
Я тоже теперь могу куда-нибудь доехать!! Я теперь лошадная мадам :)
Надо договориться и съехаться :)
поздравляю!!! и как тебе машинка? у тебя Фиеста же,да?
да, можно тогда и к нам как-нибудь!)))
я тут надумала встречи по группам устраивать!)) так что ждите приглашений))) и если не пригласила вас в первую группу - не обижайтесь! приглашу еще попозже))))
maslennikova
29.10.2011, 23:34
а нам сегодня 10:008:
можно пупсов своих покажу здесь, а то в живую все никак;)
http://cs10891.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_84791e41.jpg
http://cs10891.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_30ed7949.jpg
а это мой дед, прадед Ярика и Юльки. не поверите, но у нас, наверное, не было ни одной фотографии , на которой он улыбается. так вот дети - лучшее лекарство от хандры
http://cs10891.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_8745d6e9.jpg
ну и Юлек мой
http://cs10891.vkontakte.ru/u1048619/138604045/x_213e4150.jpg
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:35
я расстрогалась, чес слово.....:love::love::love: я так мечтала всех пригласть к себе в дом, мы даже 4 стула детских икеевских для гостей купили... а вот не выходит......не подумайте, не потому что я не хочу
очень надеюсь, что потихоньку все будет приходить в норму
:love:
ясно! я совсем неправильно тебя поняла просто))) сорри! ну тогда на самом деле, давай мы приедем и погуляем в Юнтолово хоть, что ли?
у меня муж 193 см, а я 159)
вот и ходим как лилипут и гулливер :love::love:
Ой! А мне такие парочки нравятся... с такими мужчинами женщина выглядит такой хрупкой... как дюймовочка :love:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:36
Юль! с 10кой вас!!! А Ярик ТАК похож на прадеда!!!!!!!! красавчик!!!! и прадед такой молодой! бодренький!!!!
maslennikova
29.10.2011, 23:39
Юль! с 10кой вас!!! А Ярик ТАК похож на прадеда!!!!!!!! красавчик!!!! и прадед такой молодой! бодренький!!!!
Ань, спасибо!!! мне тоже кажется, что чем то на прадеда походит. унего в роду вообще в молодости все красавцы были. отец деда был высоченным и поджарым - вот адеюсь, что он в их породу пошел!!!
а деду в этом году 80 исполняется. у насгод вообще урожайный на юбилеи. бабуле - 75, маме - 55, мужу - 30, Юльке - 5
мне - 33 - корявая цифра, но какая:)):046:
Юля, детки чудесные!
я туфли уже присмотрела. только вот что-то у меня некорректно отображается, не могу понять, сколько они за доставку хотят...
вот такие
http://www.neotangoshoes-net.com/mag/en/product-3365675.htm
у меня есть очень красивыые зеленые из замши и металлизированной кожи. я их обожаю! но каблук там оооочень высокий
я тут надумала встречи по группам устраивать!)) так что ждите приглашений))) и если не пригласила вас в первую группу - не обижайтесь! приглашу еще попозже))))
:support:юхууу, ждем-с
Юль, дык может просто погуляем?
У Ярика взгляд такой добрый-добрый :love:
Юляшка стиляга у тебя)
А по деду и не скажешь, что улыбается редко)
Девы таакое печенье вкусное ем:019:
в карусели,там,где их выпечка,"здоровье"называется:))
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
:010:
Я тоже хочу такой быть! Но меня так тётя доктор запугала тем, что мы оченьмало весим, что у меня как крышу снесло! Расстройство в плане еды, кстати, по ходу дела у нас ещё с домика есть. Как в стул сажаешь, сразу в слезы. Даже если есть хочет, даже если вкусно :(
Я вот, блин, сижу и думаю: как бы мне сходить в магазин и с собакой погулять, и всё это ввместе с ребенком. Собаку в магаз не возьмешь. Получается, сажаю ребенка в эрго, иду в магаз, прихожу, меняю мешок с покупками на собаку, идем гулять с собакой. Пипец какой-то...:091:
Инга,не корми насильно:ded:
если стул не нравится,пробуй с собой на колени сажать,кормитесь вместе:019:
RedFoxNatol
29.10.2011, 23:42
Ярик, такой зайчик!!!! :))
oligynchik
29.10.2011, 23:42
Добрый вечер!
Мелочь сегодня спал один раз но зато почти 2.5 часа и с 14.30 до 21 колбасился, правда уснл быстро и без выкрутасов. Пора наверное на один сон переходить, вот только когда дела делать при этом...
я к подколкам по поводу графика нашего спокойно очень отношусь.file:///C:/DOCUME%7E1/Ss/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif Я знаю, что нам подходит поздно ложится, поздно вставать, самочувствие и настроение при таком режиме у всех нас лучше, чем если бы заставляли себя просыпаться в 8-9file:///C:/DOCUME%7E1/Ss/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif и до 14 клевали носом, а перед сном 3 часа валялись в кровати, пытаясь заснуть. И некоторые тут уже начали понимать мою позициюfile:///C:/DOCUME%7E1/Ss/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
Я ее всегда понимала, пока один ребенок то укладываться в 00 и спать до 12 это идеальный вариант:), в этом плане мне режим Ксю у Наташи RedFoxNatol очень нравится, просто у вас слишком сдвинулся режим, у меня у старшего так было когда ему 3 месяца было, мы ложились в 5 утра спать и спали до 16-17 дня ничего пережили:)
как там: подпишусь под каждым словом.
я уже придцмываю формулировки для запугивания Алисы.
Поделишься как придумаешь? мне для сташего надо, нифига не боится, в магаз один запросто, на улице с коляской постоять тоже запросто, от сада до дома спокойно доходит ( проводила тут эксперемент), заговорить может на улице с первым встречным и тд. Объясняю каждый раз но как то безрезультатно пока.
а выявили это на томографии? интересно, а как еще это выявить можно... страшно просто(((
наверное неудобно спрашивать... но если разговор зайдет....меня та знакомая моя беспокоит... + надеюсь, на узи выявляется и у нас ничего такого нет (ТТТЧНС)
Аня, это на ЭЭГ выявляют в динамике и потом МРТ, если есть очаг показывает, как то так вроде (хотя могу и ошибаться)
Наташиной Лизе обследование делали, у нее можно спросить.
ааа! про встречи))) ну это да))) я выбираюсь иногда)))) а я даже не только про заграницу.. да хоть на юг, и то не выбралась((( так и живем без южного солнышка(((((
Многие годами живут без южного солнышка и ничего. А паспорт сделать то в чем проблема?
Я вот сижу в этой долбаной Калуге, с подругой по скайпу только общаюсь, все в Питере блин, а мы здесь, мне порой кроме мужа и поговорить то не с кем. К мужу хотя бы сослуживцы заходят, а ко мне вообще никто. И работать муж не отпускает, не хочет с детьми сидеть.
maslennikova
29.10.2011, 23:43
Юля, детки чудесные!
я туфли уже присмотрела. только вот что-то у меня некорректно отображается, не могу понять, сколько они за доставку хотят...
вот такие
у меня есть очень красивыые зеленые из замши и металлизированной кожи. я их обожаю! но каблук там оооочень высокий
Наташа, вроде от 13 до 15 euro за пару
Ленушенька
29.10.2011, 23:43
Красавцы! А у нас у Лизы в живых только одна бабушка и один дедушка... больше никого из старшего поколения...
поздравляю!!! и как тебе машинка? у тебя Фиеста же,да?
Спасибо! У меня форд фьюжн :)
Хорошая машинка!
Надо.. надо..
RedFoxNatol
29.10.2011, 23:46
Добрый вечер!
Мелочь сегодня спал один раз но зато почти 2.5 часа и с 14.30 до 21 колбасился, правда уснл быстро и без выкрутасов. Пора наверное на один сон переходить, вот только когда дела делать при этом...
Я ее всегда понимала, пока один ребенок то укладываться в 00 и спать до 12 это идеальный вариант:), в этом плане мне режим Ксю у Наташи RedFoxNatol очень нравится, просто у вас слишком сдвинулся режим, у меня у старшего так было когда ему 3 месяца было, мы ложились в 5 утра спать и спали до 16-17 дня ничего пережили:)
:)) мне тоже наш режим очень нра!!!! (если бы еще Лизу не надо было в сад водить в 8 - ваще ЛАФА была бы!! ;))
Надо дома держать заначку:)) а так конечно сама виновата,что придеться идти)))
аа у меня дома всегда,ттт,стооока заначек(я про сладкое):019:
Всем привет!
я тут часто хвасталась, что таблетки не пропускаю, так последнее время ужас как часто пропускала:001:. самой страшно. сегодня вот гуляла с ребенком, с мамой по телефону болтала, та что-то про аптеку обмолвилась - так я бегом коляску в сторону дома и за кредиткой, чтоб в аптеку зайти можно было. так и не вспомнила бы, что таблетки закончились. какая я безответственная:004::015:
и витаминки купила себе для кормящих заодно.:019:
и для Б заодно?:004:
О, муж сообщил сейчас, что 18-го ноября идем на Цирк дю Солей! Урааа) давно хотела сходить:support:
Красавцы! А у нас у Лизы в живых только одна бабушка и один дедушка... больше никого из старшего поколения...
а у Феди в живых еще пра-пра-бабушка)
Наташа, вроде от 13 до 15 euro за пару
а 19% отнимут?:009:
все равно нету пока денех а туфельки
Что-то я не в теме:008:
Инга,держись,не раскисай!!!
и для Б заодно?:004:
щаз:004: у меня все строго - после пропущенной таблетки неделя с допзащитой:))
Некому меня пристыдить,сижу ем селедку)
maslennikova
29.10.2011, 23:51
а 19% отнимут?:009:
все равно нету пока денех а туфельки
ну так далеко я не вычитывала:))
щаз:004: у меня все строго - после пропущенной таблетки неделя с допзащитой:)):046:
А у Тимохи 2 прабабушки, 3 дедушки и 2 бабушки, 3 тёти, 2 дяди, у меня стока не было :)
Ярика с 10!!:support::support:
Селёдка ням-ням :019:
maslennikova
29.10.2011, 23:52
я бы тоже селедочки навернула:019:
Детки-конфетки!!! А прадед на 80 воообще не выглядит!!! Я бы сказала, что это дедушка, а не прадед.
Наташа,сколько у тебя было гостей? мама дорогая:001:
приезжайте к нам!!!!!!!
:008:
Инга, просто не передать, как я тебе сочувствую. Такой кошмар пережить..
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 23:55
Ань, спасибо!!! мне тоже кажется, что чем то на прадеда походит. унего в роду вообще в молодости все красавцы были. отец деда был высоченным и поджарым - вот адеюсь, что он в их породу пошел!!!
а деду в этом году 80 исполняется. у насгод вообще урожайный на юбилеи. бабуле - 75, маме - 55, мужу - 30, Юльке - 5
ты роовесница мужа моей сестры)) возраст Христа
да, урожайный год)) а у нас только у сестры 30, Ване тоже 30, папе 60...
да, дед и сейчас красив! я вот считаю, что красота с возрастом не проходит! она просто становится немного иной!
80 - молодой! а моему дедушке по маминой линии в этом году 100 исполнилось бы(( вот недавно совсем отмечали
oligynchik
29.10.2011, 23:56
:)) мне тоже наш режим очень нра!!!! (если бы еще Лизу не надо было в сад водить в 8 - ваще ЛАФА была бы!! ;))
В этом то и проблема что в садик идти надо, у меня Толик практически всегда успевает Антошку разбудить своими воплями что он не выспался.
Привет! Мы сегодня совершили путешествие вокруг света)) ездили к Наташе по кольцу в ту сторонучерез вантовый, а обратно через кронштадт.
Наташа, Спасибо за гостреприимство!!! Но уж оооочень далеко ты живешь, поэтому не смогу физически приехать убраться помочь. Крылья мои, но они мне не нужны. Выброси ли оставь у себя.
Ужас какой!!!!! :004:
А я еще хуже... кусок торта съела.... здравствуй толстая попа!
инга, отвлекайся, не знаю что еще тебе посоветовать(((( Посмотри, если еще не смотрела, фильм Реальная любовь. Очень позитивный! Ну и еще люблю Бриджит Джонс)
Булкина мать
30.10.2011, 00:01
Юляш, стиляшки-красивушки, вот кто твои дети
Поделишься как придумаешь? мне для сташего надо, нифига не боится, в магаз один запросто, на улице с коляской постоять тоже запросто, от сада до дома спокойно доходит ( проводила тут эксперемент), заговорить может на улице с первым встречным и тд. Объясняю каждый раз но как то безрезультатно пока.
:( ты не сдавайся.капайкапай на мозг.
он чего-нибудь боится? вот Ирен 82 при мне Вику-дочку припугивала: если тебя украдут, будут больнючие уколы делать. много-много. ( Вика уколов боится)
про Калугу: может местный форум есть какой? если знакомые появятся- легче будет
вы навсегда в Калуге?
а это чтобы ьы не расслаблялась:))
оооо, одна печеньки, другая селёдку...вы меня без ножа режете.
я сегодня потянулась за сметанником, а помто вспомнила, что после 6 не ем. чьорт.
завтра на юбилей к знакомой идём:091::091: главное, время уследить:))
Инга Чип
30.10.2011, 00:02
я 2 куска...
итак жиртреска, а такими темпами так вообще скоро буду совсем хорошим человеком, тем самым, которого много... :))
можно попить чаю спокойно, съесть вкусненького:)
сижу и думаю, как бы вернуться на уроки аргентинского танго... хоть раз в неделю...
на йогу хочу,я когда туда ходила,прям порхала потом:))
куда сводить ребенка к стоматологу, если не в поликлинику?
в стому
мне пофиг, что надо качать. 5 минут и она спит:love:
с соской?:065:
Маша!! Приезжай с дитями ко мне в гости!!!:flower:
:008:
во,и в стоме так
Инга Чип
30.10.2011, 00:03
инга, отвлекайся, не знаю что еще тебе посоветовать(((( Посмотри, если еще не смотрела, фильм Реальная любовь. Очень позитивный! Ну и еще люблю Бриджит Джонс)
Спасибо. Гружу Реальную любовь.
Булкина мать
30.10.2011, 00:04
Крылья мои, но они мне не нужны. Выброси ли оставь у себя.
крылья не нужны.. ты теперь на метле?:))
с соской?:065:
да:004: фак ю:))
Крошка- Невеста
30.10.2011, 00:06
Чуть почитала вас днем, так хорошо стало, расслабилась немного:)
Сейчас муж с работы позвонил и порадовал, что в начале ноября уезжает в командировку в Казань:014::015: Вот счастье-то привалило на ночь глядя:010:
Девочки, а кто-нибудь может скинуть ссылку на руль, который обсуждался?:008:
Ем солёный огурэц....Вкусненько...
крылья не нужны.. ты теперь на метле?:))
Я всегда на метле, крылья - прикрытие. И теперь они мне не нужны))
Инга Чип
30.10.2011, 00:07
Девочки, всем большое спасибо, что приехали к нам. простите. что всем не могла уделить достаточно времени и моталась туда-сюда.
приходите завтра убираться :-)
Я могу придти помочь убираться :)
Мы правда сопливим, но не сильно...:008:
Крошка- Невеста
30.10.2011, 00:10
Я с вами:065:
Жую кексики:010:
Elenka spb
30.10.2011, 00:11
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
ого.. как вы долго! а где были?:)
заезжали в салон форд. муж хочет 3 форд фокус :010:
потом в Ашан ;)
Мой муж занимается доставкой обедов. Вот и нам привозит обеды оттуда же! :)
везет
давай мы к вам гулять приедем:014:
а че не бледным шрифотом? смирилась?:))
Юля, детки чудесные!
вот такие
не предаставляю себя в таких. у меня стопа худая ,так что ,каблук без носа - эт не для меня,а то пальцы на асфальте будут:))
О, муж сообщил сейчас, что 18-го ноября идем на Цирк дю Солей! Урааа) давно хотела сходить:support:
а у Феди в живых еще пра-пра-бабушка)
везет
везет
на ужин ела,малосоленая такая,мммммм,с картошечкой:019::019::019:
о,бриджит Джооонс:love:
целУю тебя,дорогая:love:
заезжали в салон форд. муж хочет 3 форд фокус :010:
потом в Ашан ;)
сначала форд,потом в ашан,логично:073:
Булкина мать
30.10.2011, 00:15
не предаставляю себя в таких. у меня стопа худая ,так что ,каблук без носа - эт не для меня,а то пальцы на асфальте будут:))
я представила и валяюсь:046::046::046::046:
я 2 куска...
итак жиртреска, а такими темпами так вообще скоро буду совсем хорошим человеком, тем самым, которого много... :))
Будешь как я!!!!! Я хорошая, толькая злая :004:
гыыыы:))
Булкина мать
30.10.2011, 00:16
целУю тебя,дорогая:love:
ты меня понимаешь:love: :))
а че не бледным шрифотом? смирилась?:))
А что вы против такой цифры имеете?:004: Вы тож такими будете...:046:
на ужин ела,малосоленая такая,мммммм,с картошечкой:019::019::019:
ОООО!! Мой наркотик!!!!:019:
А что вы против такой цифры имеете?:004: Вы тож такими будете...:046:
радует,что я тут не самая древняя:046:
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 00:25
девчат, не поняла, у нас что, алкогольные пятницы и зажорные субботы?)))
не, селёдка и огурцы-эт не зажор :))
нам старушкам уже ничего не страшно!!! :))
oligynchik
30.10.2011, 00:30
ты не сдавайся.капайкапай на мозг.
он чего-нибудь боится? вот Ирен 82 при мне Вику-дочку припугивала: если тебя украдут, будут больнючие уколы делать. много-много. ( Вика уколов боится)
про Калугу: может местный форум есть какой? если знакомые появятся- легче будет
вы навсегда в Калуге?
Чур нас... к весне надеюсь вернемся, навсегда я бы не подписалась
Местные есть конечно, но как то там не так как у нас:) а потом со старшим я все равно привязана к одной конкретной площадке, у нас район просто не очень для детских прогулок, все нормальные площадки где народу много все далековато, пешком не дойти.
Я капаю постоянно, но собираемся гулять например, старший одет мелкий и я нет, старший выходит в подъезд, типа я вас внизу подожду, спокойно может спуститься и стоять на улице ( у нас последняя 5-этажка по улице )и дальше идет частный сектор, там контингент, ) или идем с площадки уже темно нифига не видно кроме фар машин, я ему не убегай от меня, нет ноги в руки помчался впереди всех плюс заговарить начал со всеми сам кто ему навстрчу попадается.
Ужас какой!!!!!
Я с вами, блины с чаем....
Elenka spb
30.10.2011, 00:31
никому зубная щетка в подарок не нужна?
акция на биглионе
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/alfamarkt-52/
Ненавижу работу мужа!!!!! Пол дня не отвечает. Я уже седею..
Я вчера нарушила традицию и не стала пить. Нет, забыла, выпила глинтвейн в кофейне. Черт, а я думала, что больше не пью.
Сабина, спасибо за две чудные фотографии меня и Савуши. Мужу очень понравились они)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.