Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Маша, Саша боты забрала?
она звонила,была настроена решительно,но не перезвонила окончательно:))
Маека, не игнорируй меня!!!!!!!!!:080:
тут я,дорогая,стописят страниц настрочил кто-то за полдня,упарилась читамши
да!!! потому что ваш район на Энгельса обслуживается!
на Энгельса Выборгский район, петроградский и еще какой-то... не вспомнить...
странно,потому как маткапитал тоже в пенсионном же,а его я у нас в районе оформляла,а за снилсами туда ехать:010:
Ань,тока доела морожко ПЕка,или как его там...мне не очень:( хрустело,видать,воды много:(
девы, муж сейчас хотел Лизку побрить, перед тем как ее спать укладывать.. пришел уже с полотенцем, пеной для бритья и бритвой...я не дала:010: че делать-то? у него мания :001:
сказал, что вечером в ванной обреет :wife:
Да, Ась, тяжелый случай!
Даже не знаю, что делать, я-бы точно своего ночью обрила за такое...
д
Я надеюсь.....я просто не понимаю его торможения.....ладно б у него находили тонус...или еще какие проблемы...так нет:009::009::009::009:...но почему тогда????Даже самые лентяи уже стартанули....вот записалась к крутому невропатологу на конец октября.....пусть смотрит...решает.....:(
Даша, не плачь! Это все осень мерзкая...:flower:
А с Елисейкой все хорошо, ну не пришло его время еще... Все будет, встанет и пойдет, лежать точно не останется!;)
подсыпь ему в чаек-кофеек что-нить и ноги выбрей! Совсем мужик одержим! :015:
?
Ноги- это слАбо... Голову... И клочками...
:023::023::023::099::099::099: ну что, и ты теперь радуешься???
про машину - утешила:))
:004: А она особо никуда не лезет:004: т-т-т! Вот только с воем "мама-ма" ползет за мной в туалет:))
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:17
Спасибо за ответ. Но можно было и помягче, ато прямо неучью себя почувствовала. А ты все слои почвы помнишь? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг понадобится. Буду знать к кому обращаться.
Саааш! ну я ж шутя!!! улыбочки же поставила! не злись и не обижайся!:flower::flower::flower:
возможно все потому, что у нас географичка очень сильная была. в ежевых руковицах нас держала! до сих пор страны помню со столицами! а потом еще в Финэке сдавали зачет по столицам)))
Наташа-Рендре,ты почему на улице Эндрю не уощаешь печеньками????:wife: :004:
у меня в машине во всех углах сухари,хлебца,соломки.в коляске в кармане,в сумке. тока ими и спасаюсь...Варежки еще и не надевали:004:
деыки, чего вы седня агресивные такие? Полнолуние учуяли, бестии?:0035::0035::0035::0035:
Анют, я с удовольствием приму приглашение, когда тебе удобнее будет:flower:
Блииин, а 26 в ледовом Океан эльзы.....
на этикетке.
ой, мне как раз нужны такие дизайнерские сумки.. чтоб вещи перетащить из одной кв в другую...
наши снежинки на бирке.. может, и на самом комбезе есть - не знаю.. посмотреть не могу, тк он в той квартире..
а у меня на этикетке что то нет этого? Мож в Финке они такое не делают?:009:
Ань, оч удобные Ашаноские желтые сумки для переезда;) У меня муж литров по 30 сока в них в квартиру поднимает, не рвутся
деыки, чего вы седня агресивные такие? Полнолуние учуяли, бестии?:0035::0035::0035::0035:
О, сегодня и завтра полнолуние:065: Мне реально в него крышу рвет, притом сама не замечаю:026:
В прошлое полнолуние чуть билеты на юге на пораньше не поменяла:046:
девы, короче оборону я держу, не удалось ему сегодня побрить...аргументом стало, что Лиза будет единственная лысаядевочка на празднике 2 декабря :ded::)):091:
:014:а мне надо учить пдд):065:
как учеба продвигается? когда вождение начнется?:073:
Здравствуйте, мамы тигрят-декабрят!:flower: Вы тут, в большинстве своём хорошо знакомы, извините, что вклиниваюсь, просто вопрос назрел :008: У меня сынка очень редко смотрит в сторону человека или предмета, о котором я его спрашиваю:( То есть на вопросы не реагирует почти.Свекровь сегодня в гости зашла и сказала, что плохо это...Воть хотелось бы узнать, а как у вас с этим дело обстоит?
привет, проходи, я Ася и дочь Лиза, 09.12.:flower:
:053:
тааак!:015: а давай мы его побреем, а?
предлагаю побрить его на годовасии 2 декабря :046:
ПростоМария
12.10.2011, 01:22
а потом все стирать?... и рука замерзнет. у него руки вообще леденеют мигом...
НУ ты запариваешься, мать :ded: Мы вот можем и в грязненьком походить, и с холодными руками, и в варежках поесть. Вот такие мы, хрюшки :065:
мне кажется, что большинство на эту зиму рейму берут... или показалось так? это той зимой в Керри ходили..
у нас рейма -20...0
у нас Керри, причем 330 - самый тепый.
Не, ну что за футбол???
Никакой интриги, как Тузик тряпку))))
А мне понра :019: Люблю, когда наши забивают. Особенно сборная - это так редко бывает :))
Я лежала в кровати с пивом и сигаретой (электронной). Лафа :019:
Ань,тока доела морожко ПЕка,или как его там...мне не очень:( хрустело,видать,воды много:(
Блин, я наеврное странная. Вы так все расхваливали Птичье молоко. Я купила и мне ну совсем бее.... Мне больше всего нравится Петрохолод обычное сливочное...
ШШШШиии!!!
Дша Дарзи.. а мне вот такую вещь говорили: не бойся водить ребенка по людным местам, не ойся пускать ребенка на пол ползать и т.д. Ребенок рано или поздно все равно доберется до тех мест, которые запрещаешь и будет только хуже... а так, иммунитет вырабатывается. Так что ты не думала, что может вы и болеете часто как раз из-за твоих страхов ее куда-либо выводить?
прости если что... я мать всего лишь первого ребенка и может многого не знаю.... (уже боюсь тут что либо писать, а то меня не понимают....)
ну.. может йогурты пробовать и еще печеньки в молоке? (я в смеси размачиваю). Это что касаемо полдника, конечно.
Аня, Фефа, вы Катю подстригли что ли?
девочки! я ж уже раз 100 писАла:)) Думала, что уже всехз достала этим, что пишу одно и то же))))
мы ей уже 4 раза челку стригли. просто она в глаза лезет. сейчас 5й буду раз стричь. завтра либо на выходных
печеньки в молоке тоже не покатили:( а вот йогурты не пробовали. Спасибо за наводку!
RedFoxNatol
это астения, проклятая на всех влияет, наверное! :))
океан, я очень ЛЮ!!! :love: и ледовый в двух шагах!! придумать теперь надо, кто с Ксю и лизой посидит!!! :)
Саааш! ну я ж шутя!!! улыбочки же поставила! не злись и не обижайся!:flower::flower::flower:
возможно все потому, что у нас географичка очень сильная была. в ежевых руковицах нас держала! до сих пор страны помню со столицами! а потом еще в Финэке сдавали зачет по столицам)))
Да я тоже шучу) в след раз буду гуглом пользоваться, ато ведь засмеют ни за что!
А думала в финеке все проплачивают? Шучу. Просто я в ИНЖЭКЕ училась, а них извечная война:004:
Анют, я с удовольствием приму приглашение, когда тебе удобнее будет:flower:
:046::046::046: Похоже на то)) Полечу ночью голой в озере купаться.
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:24
странно,потому как маткапитал тоже в пенсионном же,а его я у нас в районе оформляла,а за снилсами туда ехать:010:
а вот не знаю... просто я на Энгельса пришла, меня в районный отправили + там объявы висят, что они обслуживают выборгский (в котором и находятся) район, петроградский и ...... . Остальные в свои районы...
RedFoxNatol
12.10.2011, 01:24
девы, короче оборону я держу, не удалось ему сегодня побрить...аргументом стало, что Лиза будет единственная лысаядевочка на празднике 2 декабря :ded::)):091:
слава богу!!!! :091:
печеньки в молоке тоже не покатили:( а вот йогурты не пробовали. Спасибо за наводку!
Нам педиатр посоветовала хлебцы Здоровей. Мне они очень понравились! Сделаны на рисовой, гречневой или кукурузной муке. По вкусу как раз такие каши напоминают. В составе только мука такая и соль. Ребенку очень нравится!!
Блин, я наеврное странная. Вы так все расхваливали Птичье молоко. Я купила и мне ну совсем бее.... Мне больше всего нравится Петрохолод обычное сливочное...
мне и оно уже не нра...химоза...попрежнему ищу супершоколадное морожко:091:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:29
Ань, оч удобные Ашаноские желтые сумки для переезда;) У меня муж литров по 30 сока в них в квартиру поднимает, не рвутся
это такие.. как ОКеевские?
предлагаю побрить его на годовасии 2 декабря :046:
давай! я прихвачу бритву с пеной)))))))
кстати! прикол! наш папа сегодня пришел (с другом после работы встречался). Ему этот друг спросил, почему мы Кет не побрили, мол волосы растить лучше начинают...:010::010::010:
вот скажи мне , Ася... может, он с твоим мужем дружит втихую?))))))))
..
а не спаритесь в таком теплом? все ж этой зимой детки уже не только спать будут, но и двигаться! + все равно при минус 20 уже гулять нельзя...
у меня в машине во всех углах сухари,хлебца,соломки.в коляске в кармане,в сумке. тока ими и спасаюсь...Варежки еще и не надевали:004:
У меня везде)))
Нам педиатр посоветовала хлебцы Здоровей. Мне они очень понравились! Сделаны на рисовой, гречневой или кукурузной муке. По вкусу как раз такие каши напоминают. В составе только мука такая и соль. Ребенку очень нравится!!
Только их и кушаем,моя их обожает,очень выручают,а то все намеревается выпрыгнуть из коляски....
Бедная... И как вы теперь, все равно всю ночь он у тебя на груди висит?
@@@@@@@@@@@@
Не совсем. Вечером кормлю и укладываю в кроватку, когда проснется беру к нам и кормлю, сколько могу вытерпеть. А дальше муж с ним развлекается (с переменным успехом)
девчат! вот, что нашла
"
ГУ "Центр семьи Приморского района СПб"
Уважаемые родители! Продолжается регистрация участников "Чемпионата ползунков", который впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23 ноября! Напоминаем, что регистрация производится до 1 ноября, количество МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! На данный момент подали заявки 30 участников! Спешите! Мы ждем Вас!"
Прикольно, можно попробовать :)
девочки-соседки с комендани, признавайтесь, кто в Пушкин едет в четверг??? на хвост не прошусь, пакетики надо передать
Я надеюсь поехать, если завтра успею дела сделать.
Скажу вечером, поеду - передам. Или вообще поехали с нами?
А где там сертификаты получать? И надо ли уведомление брать? А то я письмо в мае получила, что можно приходить за сертификатом, но так и не дошла и бумажку потеряла...
Дша Дарзи.. а мне вот такую вещь говорили: не бойся водить ребенка по людным местам, не ойся пускать ребенка на пол ползать и т.д. Ребенок рано или поздно все равно доберется до тех мест, которые запрещаешь и будет только хуже... а так, иммунитет вырабатывается. Так что ты не думала, что может вы и болеете часто как раз из-за твоих страхов ее куда-либо выводить?
Анечка, вот полностью с тобой согласна!
Только что закончила вышивку в Димину комнату. Где то месяц (если выкинуть юг) вышивала:020:
Пардон за кривоту, быстро щелкала:008:
Алеееееена! Ну нет слов! Супер!
красотишшаааа, золоторучки вы все здесь, одна я леворучка))))))))) завидую искренне белой завистью)
Пааааапрошу леворуких не обижать!:004:
Чегось это ты на себя наговариваешь?:015:
Всем привет!
Я в шоке от нашей доблестной медицины...:010:
У Лизы температура постоянно поднимается почти до 39. чуть собьем - опять вверх... Вчера вечером вызвали неотложку. посмотрели. горло чуть красное. сыпи нет. Типа ОРВИ. сказали врача участкового вызовут.
ночь прошла ужасно. не передать...
утром ждали врача. позвонили в поликлинику - сказали с 12-ти должна ходить... В четыре дня не выдержал муж. снова позвонил в поликлинику. чтобы проверить, передали ли от неотложки наш заказ. выяснилось - не передали, записей в журнале нет! Позвонили в неотложку, они утверждают, что все передавали... В пять зврнит заведующая из полклиники со словами: врач закончил уже работу. заявки от неотложки не было, вызывайте снова неотложку, врач завтра придет...:010: вызвали неотложку. Только что были. Горло чуть красное. сыпи нет. Типа ОРВИ снова... Как лечить - а давайте в перемешку панадол. нурофен при подъеме темпы за 38... Или будем госпитализировать, если в течении пяти дней будет высокая темпа или жуткая сыпь появится...
вот такое лечение...
:010: Вот уроды! :wife: За сыпью внимательно следи, скарлатины в городе много... А в горле на миндалинах налет посмотри- при ангине он мягкий, лекго снимается, а при скарлатине- как пленка, плотный, не снять с миндалин.
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:34
Да я тоже шучу) в след раз буду гуглом пользоваться, ато ведь засмеют ни за что!
А думала в финеке все проплачивают? Шучу. Просто я в ИНЖЭКЕ училась, а них извечная война:004:
да, в финэке коррупция развивается))) я из-за этого на дневное не поступила. тупо послали меня.. я ж с репетитором не занималась, взятку не давала, на курсы ходила и то 2 недели перед поступлением! хотя у меня по мат-ке то ли 1, то ли 2 ошибки было, поставили из десяти 4 балла что ли... непроходной.. а должно было быть 8-9.... потом на вечернее поступала (через 2 недели). те же экзамены, все то же самое, только уже конкурс не такой... в итоге я набрала практически максимальную сумму баллов. с ней б влегкую поступила бы на дневное..
но зато училась все равно бесплатно и была возможность работать с 1 курса, о чем ни капли не жалею!!! на 1 курсе хотела перевестись на дневное, но потом передумала. Зато к окончанию вуза уже имела стаж работы 5 лет!
а не спаритесь в таком теплом? все ж этой зимой детки уже не только спать будут, но и двигаться! + все равно при минус 20 уже гулять нельзя...
Аня,у нас всегда 330 гр,не потела,хотя носится всегда,но под него я всегда одевала только тонкий х/б бадлон,поэтому у меня никогда поддевок не было,это я про Равилю:)
А где там сертификаты получать? И надо ли уведомление брать? А то я письмо в мае получила, что можно приходить за сертификатом, но так и не дошла и бумажку потеряла...
тебе зачем Петроградский пенсионный? уведомление не нужно!
пс: как твои сись?
Аня,у нас всегда 330 гр,не потела,хотя носится всегда,но под него я всегда одевала только тонкий х/б бадлон,поэтому у меня никогда поддевок не было,это я про Равилю:)
я думала про себя:004:
Mishilda
12.10.2011, 01:38
у меня в машине во всех углах сухари,хлебца,соломки.в коляске в кармане,в сумке. тока ими и спасаюсь...Варежки еще и не надевали:004:вот я тоже не стороник - вся одежка потом заляпана у парня моего ... дома стараюсь только давать (правда сухариками приходится рот затыкать - стал реветь на улице часто)
предлагаю побрить его на годовасии 2 декабря :046:вау! СУПЕРИДЕЯ!!! :080: причем мужику реально от нас не отмахаться будет..
НУ ты запариваешься, мать :ded: Мы вот можем и в грязненьком походить, и с холодными руками, и в варежках поесть. Вот такие мы, хрюшки :065:
А мне понра :019: Люблю, когда наши забивают. Особенно сборная - это так редко бывает :))
Я лежала в кровати с пивом и сигаретой (электронной). Лафа :019:
Блин, я наеврное странная. Вы так все расхваливали Птичье молоко. Я купила и мне ну совсем бее.... Мне больше всего нравится Петрохолод обычное сливочное...ну не надо про сигареты!!! Мне в последнее время стало не хватать, хотя уже 2,5 года как бросили... так что тссс!!! :0010:
по-прежнему рекламирую мороженко-эскимо "жемчужина чего-то там..?) очень вкусно и кучка видов!
прости если что... я мать всего лишь первого ребенка и может многого не знаю.... (уже боюсь тут что либо писать, а то меня не понимают....)
девочки! я ж уже раз 100 писАла:)) Думала, что уже всехз достала этим, что пишу одно и то же))))
мы ей уже 4 раза челку стригли. просто она в глаза лезет. сейчас 5й буду раз стричь. завтра либо на выходныхда я читала-читала! Но так кажется на фотках, что не челку а стрижечку сделали. вот и спросила. :008:
Ань и я придерживаюсь того же мнения,не устраиваю тепличных условий для детей:014:
я думала про себя:004:
Именно от тебя ожидала такого комента,Равилю для тебя писала:)
вот я тоже не стороник - вся одежка потом заляпана у парня моего ... дома стараюсь только давать (правда сухариками приходится рот затыкать - стал реветь на улице часто)
ну не надо про сигареты!!! Мне в последнее время стало не хватать, хотя уже 2,5 года как бросили... так что тссс!!! :0010:
по-прежнему рекламирую мороженко-эскимо "жемчужина чего-то там..?) очень вкусно и кучка видов!
это печеньки пачкаются,сухари нет
что за морожко? давай фотки
все,ушла я спать
вливайся! мы тут хорошие!!!:008::008::008:
О-о-о чень хорошие:073::073::073::073::073:.......главное лишнего не болтать и в тебя не закидают помидорами:)):)):)):))
девочки! у кого есть рецептик несложный, что сделать с филе из баранины? Есть картошка, помидоры, зелень, лук, чеснок, баклажаны... потушить может это все?
угу! ну или по регистрации!
Ань,я из такого состава лагман готовлю...подсела на него.....вся семья с удовольствием лопает:019::019::019::019:
мы ж не ходим на улице никак.
И мы не ходим....и я вот думаю....что буду с ним там делать:065:
Аля, да я особо не ориентируюсь.. Все вон kerry берут, вроде действительно теплая фирма:008:. Мне нужно, что бы до -5 точно малявка не мерз на улице, и в машине в штанах он не спарился ( куртку снимать буду). Что скажешь?
Девочки у кого маленькие детки и у кого постарше.....вот такая закупка скоро откроется....цены неплохие и костюмчики по качеству хорошие,опробованные и главное с любимыми персонажами детей;)
...блин ссылка не открывается....:(...вообщем если увидите фирма Lemming
Буревестник
12.10.2011, 01:40
а вот не знаю... просто я на Энгельса пришла, меня в районный отправили + там объявы висят, что они обслуживают выборгский (в котором и находятся) район, петроградский и ...... .
Центральный, вроде...
Именно от тебя ожидала такого комента,Равилю для тебя писала:)
:103:
А я толко как минут 20 пришла домой,ходила к сестре ,она живет в соседней парадной типа сменить обстановку)))Она взяла и на суши меня подбила,а я слабая,от еды не могу отказаться,вот на ночь наелась,но как настроение сразу поднялось ух:)
тебе зачем Петроградский пенсионный? уведомление не нужно!
пс: как твои сись?
Я думала все про Энгельса говорят, мне туда.
Внешне вроде лучше, но больно...
Временами посещают мысли о завершении ГВ, но как посмотрю на прильнувшего к груди мальчика :love: так не могу его лишать :)
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:43
мне и оно уже не нра...химоза...попрежнему ищу супершоколадное морожко:091:
Маш, а что за ПЕКа? я ведь про Санобуб писала... или ты как раз про него?
Приветы!
Кинула немного наших фоток ВК.
Мы сегодня так здорово гуляли.. сами топали по площадке)) а я с фотиком за ним носилась! Да так носилась, что споткнулась о кораблик, пока падала приложилась лицом о перекладину.. в общем, фотик летел далеко... В итоге разбила обе губы. Теперь красавица:fifa::010:
ну ты даешь :))
блин, да хрен на аппарат, главное сама цела чтобы, хоть сотрясения нет?????
у меня с месяц назад нужно было срочно слетать по делам, попросила дочь с Даником час посидеть ( никогда его не оставляла и не оставлю больше) , еду обратно звонит малая и слышу ее вопль мамаааа, Даник.... я больше нихрена не слыщала, из метро по эскалатору вверх через 2 ступеньки... успела выскочить из метро еще в переходе и рухнула в обморок, менты выволокли на улицу меня у нас на спортивной, дом прямо у метро, я лежу , они скорую вызвали я очухалась немного малой позвонила - а она - да все хорошо, Даник немного лбом шибанулся, я испугалась....я потом чуть не прибила ее
:010::010::010:
Девочки, всем большой-большой ПРИВЕТ !!!! :support::flower::support:
Наконец добралась до компа и нашего топика.;)
Лето так быстро пролетело, сначала все лето на даче жили, потом в Испанию на месяц с лишним уехали, хорошо-то как было!!!! :)
Когда вернулись, все никак в себя прийти не могла, так привыкла практически на улице жить, а тут одеваться надо, выбираться из квартиры, коляску стаскивать, холодно опять же. В общем обратно хочется ))
Думала, похудеть в отпуске, как-же, счаззз, разбежалась. Так ничего и не получилось ;)
Из примечательного, 2 недели в Испании жили в отеле, который я купила на скидочном Испанском сайте (Групоне) и еще одну ночь в отеле у аэропорта тоже купила на скидочном сайте (уже другом). Немного волновалась, как все пройдет, оказалось все отлично, вообще без проблем. Единственная проблема была в бронировании, потому как по-английски они не шибко-то говорят, а по-испански я не очень ;) Так что с бронированием помучилась, зато кучу денег сэкономила.:019:
Настена хорошо, лапочка такая :love:
Сейчас 71см и 8670гр. Мы грудью кормимся, днем прикорм, а ночью грудь. Просыпается ночью 1-2 раза, но я как-то привыкла уже, пока отлучать не собираюсь.
С зубами у нас интересная история вышла, уже давно вылезли 2 нижних, и только что вышли 2 верхних , но не первый и второй, а третий и четвертый. Т.е верхних передних нет, а соседние появились ;) Парадокс какой-то, хочу с врачом проконсультироваться по этому поводу.
Со вчерашнего дня мы опять на дневной стационар поступили в больницу Святой Ольги, по неврологии нашей. Так что теперь нам 3 недели на Удельную мотаться за всякими процедурами.
Так что будете в Удельном парке гулять, меня не забудьте ;)
Читала тут про годовасие, девочки-организаторы - вы просто суперррр!! Снимаю шляпу!! :0070:Все так здорово придумано, уже хочется скорее 2 декабря ;)
Аня, с возвращением
ну зато Джоли домашняя :))
Ась, короче, 1 занятие на тонусном столе стоит 1-2 единицы кажется. Что-то есть подороже - 3 кажется.. ну и ходишь когда хочешь записываешься - и вперед! Я купила..
чёй-то у всех-то? Мой вот ползает быстрей ветра, а ходит как сосиска - болтается. боится видишь ли!
ну.. мой по настроению показывает глазки и носик. А! Еще махать "пока-пока" научился.. вот и все достижения :(
:046: я так поняла, что все же это снежинки. У нас тоже 2-снежинковый, но с меховой попой, поэтому еще не одеваю.. может в Пушкин обновим - гулять-то долго будем!
Марин, я тоже пожалуй завтра куплю!;)
Булкина мать
12.10.2011, 01:45
А сестра живет которая с пельмешкой?
с двумя пельмешками:love: погодку у неё
Саша, слышь,неуч, в Пушкине будем друг друга по столицам мира гонять. и готовься,я спрошу,какие ты виды облаков знаешь:)) а ты для меня вопросы подготовь. а то,гляди, мозг у нас разжижился видать:))
про прививки хотела спросить: а гепатит когда советуют вам колоть?
нам вот 3 пентаксим не вколоть ещё. чёт я всё больше против прививок:016:
Алёнка, мужик-фотограф хороший.ну,по крайней мере по тому,что он показывает. и цены:019:
аааааааааааааааааааааа
"Хто ти є ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є ти випила мою кров
П'яною впала" :love:
Mishilda
12.10.2011, 01:45
мне и оно уже не нра...химоза...попрежнему ищу супершоколадное морожко:091:в Испании такое шоколадное, что я его есть не смогла - прям фу!
она звонила,была настроена решительно,но не перезвонила окончательно:))
тут я,дорогая,стописят страниц настрочил кто-то за полдня,упарилась читамши
Ань,тока доела морожко ПЕка,или как его там...мне не очень:( хрустело,видать,воды много:(и правда, такое впечатление, что у девчонок по сорок рук. Про Сашу - поняла. Спасибо!
:004: А она особо никуда не лезет:004: т-т-т! Вот только с воем "мама-ма" ползет за мной в туалет:))
ну это девулька не прочухала еще :004:
Аленка, ты супер-пупер вышивальщица!!! :flower::flower::flower:
Лена ,Ленушенька, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Тимон так болел летом - 5 дней темпа держалась. Потом спала и все. вот ХЗ что это было..
Лена, Шлонева, а что, Сертолово гораздо дальше Всеволожска? По мне, так одинаково
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:49
.
Анечка, вот полностью с тобой согласна!
:008::008::008:
да я читала-читала! Но так кажется на фотках, что не челку а стрижечку сделали. вот и спросила. :008:
а!))) не, только челку!
Ань и я придерживаюсь того же мнения,не устраиваю тепличных условий для детей:014:
значит, не одна я так считаю:008:
О-о-о чень хорошие:073::073::073::073::073:.......главное лишнего не болтать и в тебя не закидают помидорами:)):)):)):))
Ань,я из такого состава лагман готовлю...подсела на него.....вся семья с удовольствием лопает:019::019::019::019:
Не пугай новеньких! а то разбегутся!!!!:))
а можешь рецепт лагмана скинуть?
я в прошлый раз чанахи из этого готовила.
сегодня в итоге потушила баранину в томате с зеленью по рецепту скрипкиной. положила на рис.. ммммм! как я давно рис не отваривала!
п чёт я всё больше против прививок:016:
:
С Машкой пообщалась)))
:008::008::008:
сегодня в итоге потушила баранину в томате с зеленью по рецепту скрипкиной. положила на рис.. ммммм! как я давно рис не отваривала!
Я вчера по Скрипкинй гречу с грибами делала,оч понравилось,так гречу не очень лю,а эта вкусняшка:019:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:52
Центральный, вроде...
да, что-то вроде того...
А я толко как минут 20 пришла домой,ходила к сестре ,она живет в соседней парадной типа сменить обстановку)))Она взяла и на суши меня подбила,а я слабая,от еды не могу отказаться,вот на ночь наелась,но как настроение сразу поднялось ух:)
а у меня началось.. поем и настроение падает... (((( то есть поем и ощущаю себя еще жирней... надо с этим завязывать (с едой то есть)
Временами посещают мысли о завершении ГВ, но как посмотрю на прильнувшего к груди мальчика :love: так не могу его лишать :)
меня тоже так трогает, как ребенок грудь находит, оголяет и присасывается:love::love::love:
НУ вот сайт ПФ (http://www.pfrf.ru/ot_peter/cont_up/) читайте, а не пургу гоните
Деффки,что за дуэль! заканчивайте:014:
а мы так только...разминаемся
"Русский разминался пивком":004:
деыки, чего вы седня агресивные такие?
сама хороша
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:54
Кстати, Маш! а в баскин робинс не такое мороженое? и еще в Меге в проходах продают развесное.. там такое коричневое-коричневое есть.. тоже не то?
ладно, пошла я.. а то в ванной вода уже холодная.. в час ночи в ванной лежать уже стремно как-то))
это такие.. как ОКеевские?
вот такие
http://aquaria2.ru/files/u279/img20090521__022.jpg
Алеееееена! Ну нет слов! Супер!
:flower:
Алёнка[/B], мужик-фотограф хороший.ну,по крайней мере по тому,что он показывает. и цены:019:
завтра попробую с ним созвониться, мне реально его съемка мероприятий понравилась
Аленка, ты супер-пупер вышивальщица!!! :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 01:58
НУ вот сайт ПФ (http://www.pfrf.ru/ot_peter/cont_up/) читайте, а не пургу гоните
а
я лично, когда поехала СНИЛС оформлять, зашла на эту страницу.. написано, что в Приморском районе 2 адреса: Новикова и Энгельса. Энгельса ближе. пришла сюда, а меня послали.. тут приморский район вроде только юр. лиц принимает (такое возможно??? или что-то вроде того)....
я лично, когда поехала СНИЛС оформлять, зашла на эту страницу.. написано, что в Приморском районе 2 адреса: Новикова и Энгельса. Энгельса ближе. пришла сюда, а меня послали.. тут приморский район вроде только юр. лиц принимает (такое возможно??? или что-то вроде того)....
а позвонить перед поездкой слабо?:))
возможно
Буревестник
12.10.2011, 02:01
Я вчера забыла похвастаться нашими параметрами)) 8370 и 72 см, крошечный мальчик. За месяц всего 250 гр набрал, хотя что-то не верится. Щеки явно выросли!!
Мы ещё миниатюрнее, сегодня в поликлинике мерялись: 7700 и 69 см.
Алёнка, вышивка - класс! :0016:
Mishilda
12.10.2011, 02:01
И мы не ходим....и я вот думаю....что буду с ним там делать:065:
Девочки у кого маленькие детки и у кого постарше.....вот такая закупка скоро откроется....цены неплохие и костюмчики по качеству хорошие,опробованные и главное с любимыми персонажами детей;)
...блин ссылка не открывается....:(...вообщем если увидите фирма Lemmingвот фиг я запомню!!! Ссылку давай!!!!! :080:
А я толко как минут 20 пришла домой,ходила к сестре ,она живет в соседней парадной типа сменить обстановку)))Она взяла и на суши меня подбила,а я слабая,от еды не могу отказаться,вот на ночь наелась,но как настроение сразу поднялось ух:)а куда Камиллу? с собой?
Временами посещают мысли о завершении ГВ, но как посмотрю на прильнувшего к груди мальчика :love: так не могу его лишать :)Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей зажило! А я видимо черствая мать,:008::008::008: но ностальгии по ГВ не испытываю и рада, что как-то само прошло..
ну ты даешь :))
:010::010::010:
Аня, с возвращением
Марин, я тоже пожалуй завтра куплю!;)
урра! Давай!!! Вместе будем ходить! Аня, Фефа, давай тоже!!! Тебе ж недалеко! Пока недорого!!
Я мужу сказала - купила абонемент на 3 мес. Спросил, сколько стоит. Когда сказала - он сообщил что могла вообще не говорить - не та сумма. .А то я его напугала, так он решил, что уже и на машину денег нету :))
да, что-то вроде того...
а у меня началось.. поем и настроение падает... (((( то есть поем и ощущаю себя еще жирней... надо с этим завязывать (с едой то есть)
нет вот как раз не с едой, а с разговорами! Пошли заниматься! У тебя есть с кем Кэт оставить, так что не отлынивай!
Булкина мать
12.10.2011, 02:02
я хотела написать: счас крем достану-намажусь и полечу:))
С Машкой пообщалась)))
неа, на эту тему так и не поговорили. а я собиралась:008:
ппц, Ира, напугала ты меня.
у нас же тут темпа была, а сегодня небольшая сыпь на животе и спине. я думаю, накормила девку чем-то.... прочла твой пост и побежала судорожно рыть инфу в инете.
фуффф, не то у нас:))
горло даже карсным не было.
Mishilda
12.10.2011, 02:02
я своего замеряла на днях - 76 см. А вес вроде как уменьшился.. :( но он ест плохо очень в последнее время.. и вообще, ревет постоянно.. я повешусь скоро!
а куда кстати !Аня! пропала?
:046::046::046: выступила с новостью!
А я и не с новостью вовсе :004::004: Просто смотреть не интересно было:(
:014: Моя машина внутри похожа на помойку- крошки, бутылочки от воды, соков, йогуртов, шоколадом загаженные сиденья:073:, с 3-хэтажным матом потом оттираемые:)) фантики, обертки от игрушек... Который раз зарекаюсь- не давать есть в машине, так нет, нифига не получается(((
Блин, Дима опять уснул в 23, проснулся в 00.30:010: Теперь хрен уснет :(
Зарекалась ведь раньше 00.00 спать не давать:005:
Алёнка, вышивка - класс! :0016:
вот фиг я запомню!!! Ссылку давай!!!!! :080:
а куда Камиллу? с собой?
!
Мариш обещаю скинуть ,как закупка откроется...старую не посмотреть,т.к. закрыта....а новую вот вот откроют.....
Mishilda
12.10.2011, 02:06
морожко5956253
а куда Камиллу? с собой?
Нет конечно ,спать уложила и ушла,мне ж надо отдохнуть от всех,у меня ж астения:)
я своего замеряла на днях - 76 см. А вес вроде как уменьшился.. :( но он ест плохо очень в последнее время.. и вообще, ревет постоянно.. я повешусь скоро!
а куда кстати !Аня! пропала?
А мы тоже наконц замерились,целое лето не измеряла 75см)))
Булкина мать
12.10.2011, 02:08
девы, глядите, по 180 рупей
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-22070199_269011831%2Fwall-22070199_7639
я хотела написать: счас крем достану-намажусь и полечу:))
неа, на эту тему так и не поговорили. а я собиралась:008:
ппц, Ира, напугала ты меня.
у нас же тут темпа была, а сегодня небольшая сыпь на животе и спине. я думаю, накормила девку чем-то.... прочла твой пост и побежала судорожно рыть инфу в инете.
фуффф, не то у нас:))
горло даже карсным не было.
Сабин, кто предупрежден, тот вооружен!
Все, дочитала!
Всем спокойной!!!
Tigreshka
12.10.2011, 02:16
Сашуля...может у меня и правда послеродовая параноя...все время кажется,что ты на меня сердишься:005:............скорп жрет сам себя накрутками:))
ладно...мир дружба жвачка.
Ой,я б с удовольствием завтра к Вам.....но завтра приезжает мама и отпускает меня по делам...я завтра как рекрут буду носиться со скоростью 120 км в час:))
слушай, я уже все, что связано с родами тысячу раз забыла, а то, что с родами и видимо с тобой - тем более :)) помнб одно - фотку тебе не отправила :( блин, натыкаюсь на нее иногда - тебя вспоминаю, вот сейчас даже не соображу где она... надо оправить- не порядок!!!:005: мне нужен мэйл в личку!!
ну еперный театр! сама вон деловая колбаса!:fifa:
Не трудно запомнить...она стрелец....день рождение у нее в день рождения наших с тобой деток 12 декабря.
да-да, нетрудно запомнить:)) у нее ДР именно 12.12, короче теперь я буду точить что-нить на тебя:073:
девчат! вот, что нашла
"
ГУ "Центр семьи Приморского района СПб"
Уважаемые родители! Продолжается регистрация участников "Чемпионата ползунков", который впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23 ноября! Напоминаем, что регистрация производится до 1 ноября, количество МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! На данный момент подали заявки 30 участников! Спешите! Мы ждем Вас!"
а что это такое? и с чем это едят?
Приветы!
Мы сегодня так здорово гуляли.. сами топали по площадке)) а я с фотиком за ним носилась! Да так носилась, что споткнулась о кораблик, пока падала приложилась лицом о перекладину.. в общем, фотик летел далеко... В итоге разбила обе губы. Теперь красавица:fifa::010:
слушай, вроде все так грустно, но написала так, что мне почему-то смешно :008: прости...тебе-то явно не смешно... но написала кайфово :046:
http://groupon.ru/piter/tonusclubspb
Девочки , кто со мной на тонусные столы собирался?? Акция на Групоне!
почему на Пионерии ничего?? блин! я так хотела... но мне не с кем оставить мелочь, чтоб мотаться так далеко :(
девы, глядите, по 180 рупей
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-22070199_269011831%2Fwall-22070199_7639
а что там? ссылка кривая:(
Dуськина
12.10.2011, 02:19
Сабина, что ты показываешь? по ссылке открываются мои новости
что-то все мысли разбежались, а ведь хотела что-то умное сказать...
Ася, ты только потом не передумай на годовасие идти :)) А то мы тебя поддержим, поможем с бритвой, а ты не придешь :))
Марина, расскажи ещё раз про тонусные столы, может и мне надо? Где брала и почем?
Буревестник
12.10.2011, 02:22
О!
Нам звонили - приглашали (мы у них летом в параде колясок участие принимали, видать остались данные). Я согласилась, посмотрим, поползёт ли Алёшка, а вдруг он уже к тому времени бегать будет? Вот сейчас бы точно пулей бы пополз за чем-нить запрещённым...:))
Булкина мать
12.10.2011, 02:25
http://vkontakte.ru/opt_zakupka
http://cs4562.vkontakte.ru/u1346269/123198863/x_5c59d9bf.jpg
http://cs4562.vkontakte.ru/u1346269/123198863/x_5d7cbb78.jpg
http://cs4562.vkontakte.ru/u1346269/123198863/x_a3b333a2.jpg
понятно, что не Vuitton и Hermes, но я падка на цвета:008:
Mishilda
12.10.2011, 02:29
слушай, я уже все, что связано с родами тысячу раз забыла, а то, что с родами и видимо с тобой - тем более :)) помнб одно - фотку тебе не отправила :( блин, натыкаюсь на нее иногда - тебя вспоминаю, вот сейчас даже не соображу где она... надо оправить- не порядок!!!:005: мне нужен мэйл в личку!!
ну еперный театр! сама вон деловая колбаса!:fifa:
да-да, нетрудно запомнить:)) у нее ДР именно 12.12, короче теперь я буду точить что-нить на тебя:073:
слушай, вроде все так грустно, но написала так, что мне почему-то смешно :008: прости...тебе-то явно не смешно... но написала кайфово :046:
почему на Пионерии ничего?? блин! я так хотела... но мне не с кем оставить мелочь, чтоб мотаться так далеко :(Саш, я тоже скорей всего только на выхах смогу - когда муж дома т.к. бабушка в отказ сидеть с мелким. Мне тоже не сильно близко. Тебе также как и мне можно туда по кольцу, а обратно через город.. На Пионерии кажись такого нет.
Кстати! Я тебе еще про свои фотки в личку напомню!!!
Сабина, что ты показываешь? по ссылке открываются мои новости
что-то все мысли разбежались, а ведь хотела что-то умное сказать...
Ася, ты только потом не передумай на годовасие идти :)) А то мы тебя поддержим, поможем с бритвой, а ты не придешь :))
Марина, расскажи ещё раз про тонусные столы, может и мне надо? Где брала и почем?
тонусные столы тут http://galaplus.spb.ru/ я и так туда собиралась, но без купона. А купила по купону на групоне 3 месяца занятий за 2500
О!
Нам звонили - приглашали (мы у них летом в параде колясок участие принимали, видать остались данные). Я согласилась, посмотрим, поползёт ли Алёшка, а вдруг он уже к тому времени бегать будет? Вот сейчас бы точно пулей бы пополз за чем-нить запрещённым...:))главное, чтоб дети там не разревелись и поползли туда, куда надо!
Tigreshka
12.10.2011, 02:59
Девочки, всем привет!!!!
А мы на бабочек ходили смотреть)))) Саша, Таня, Надя, большое спасибо за компанию и фото)))))
Натусь, может рискнуть???
да!!!я вот тоже смотрю- никто ничего не пишет про это! а сходили хорошо, тихо, мирно, спокойно! Мне понравилось! Девочки, спасибо!!!
Вика, ты можешь мне заказать и в Пушкин захватить - 5 пакетов Кискин плезир, можно цветных-разных, пофиг, надеюсь, в Пушкин поеду. а то видела какая бяка на губе вылезла :001:
приезжайте все в Пушкин)
Я надеюсь.....я просто не понимаю его торможения.....ладно б у него находили тонус...или еще какие проблемы...так нет:009::009::009::009:...но почему тогда????Даже самые лентяи уже стартанули....вот записалась к крутому невропатологу на конец октября.....пусть смотрит...решает.....:(Слушай, я тебе точно говорю, приходи в гости и пусть смотрит, как дети ползают другие. У меня так смотрел на племяху(правда племяха носился уже), но я их усаживала и говорила всем ползти :)) племяха полз, мой смотрел-смотрел и как пополз :love:
дай людям поговорить, а то прям сразу - "пургу не гоните" :004:
О!
Нам звонили - приглашали (мы у них летом в параде колясок участие принимали, видать остались данные). Я согласилась, посмотрим, поползёт ли Алёшка, а вдруг он уже к тому времени бегать будет? Вот сейчас бы точно пулей бы пополз за чем-нить запрещённым...:))
Ой, а я хочу!!!!!!:080:у меня нифига не ходит, зато ползает шустро, но правда в знакомой обстановке... в незнакомой, долго рассматривает все вокруг - мы проиграем :))
Tigreshka
12.10.2011, 03:05
Саш, я тоже скорей всего только на выхах смогу - когда муж дома т.к. бабушка в отказ сидеть с мелким. Мне тоже не сильно близко. Тебе также как и мне можно туда по кольцу, а обратно через город.. На Пионерии кажись такого нет.
Кстати! Я тебе еще про свои фотки в личку напомню!!!
тонусные столы тут http://galaplus.spb.ru/ я и так туда собиралась, но без купона. А купила по купону на групоне 3 месяца занятий за 2500
главное, чтоб дети там не разревелись и поползли туда, куда надо!
Марин, ты явно что-то путаешь, какое кольцо на Чкаловскую от меня? да и Озерки не так далеко.
блин, пока не готова выходные без семьи :( но подумаю. Но ссылку ты вроде сейчас дала не на у сеть клубов.
На Пионерии есть сеть "Тонус-клуб", но никогда нет акции :( наверное, и так народу полно ((( а вот туда бы я на вечер успевала...
Девочки, чет посмотрела фотки с бабочками- расстрооилась, Данеша у меня какой-то опухший на всех фотках... (( заплывший.. короче не пому в чем дело :( а может сонный? так он наверное всегда такой... или нет??
вот фиг я запомню!!! Ссылку давай!!!!! :080:
а куда Камиллу? с собой?
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей зажило! А я видимо черствая мать,:008::008::008: но ностальгии по ГВ не испытываю и рада, что как-то само прошло..
урра! Давай!!! Вместе будем ходить! Аня, Фефа, давай тоже!!! Тебе ж недалеко! Пока недорого!!
Я мужу сказала - купила абонемент на 3 мес. Спросил, сколько стоит. Когда сказала - он сообщил что могла вообще не говорить - не та сумма. .А то я его напугала, так он решил, что уже и на машину денег нету :))
нет вот как раз не с едой, а с разговорами! Пошли заниматься! У тебя есть с кем Кэт оставить, так что не отлынивай!
Марин, я купила :) на Выборское шоссе. Ты туда или в другое место собираешься? ;)
А мне все еще нравится ГВ. Она так сосет мило и трогательно. Да и удобно бывает днем, когда неожиданно еды под рукой не оказывается ;)
Алена очч красивая вышивка!! Прямо поражаюсь на твои умения :)
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 05:08
а позвонить перед поездкой слабо?:))
возможно
Ну мне было не принципиально! Идти минут 10. С коляской прогулялась... Прошлась мимо бывшей работы, встретила там знакомых.
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 05:14
Марин, а сколько получилось за 3 мес? А то ссыль не найти, я с телефона..
Но если честно, не нравятся мне тонусные столы.... Люблю фитнес! Тонусная монотонность напрягает. может, кто соберется со мной в лидер-спорт, скажем?))
Доброе утро!!!
(
:)):)):))
Фефа,ты когда вообще спишь и успеваешь выспаться:005::005:
Тогда завтра вечерком подъеду кресло устанавливать))
а с этим у нас возникнут сложности. в вк напишу...
Всем привет!
Даш,как я тебя понимаю:014: Я мало того,что не встречаюсь не с кем,так который день сижу тут читаю,и понимаю,что мне и сказать то не чего:( Все что то обсуждают,покупки,наряды,вылазки,а я погрязла в соплях и болезнях,:(Я и на годовасие то пойти не смогу.Чувствую себя отупевшей квочкой.
И я вас понимаю, девочки. В будни целыми днями дома с детьми. Уже вторую неделю болеем, даже не гуляем, За форумом все никак не угнаться. Сказать тоже особо нечего, а встречах даже не помышляю пока. У Сереги такие сопли, просто ужас, и ощущение, что с каждым днем только хуже, сегодня даже кашлять от них начал. Еще пара таких дней и я повешусь(((
partiz@n
12.10.2011, 10:37
Где-то слышала, что теперь надо на ребенка пенсионное оформлять или что-то в этом духе... кто-нибудь знает что-нибудь про это?
всем привет! может, уже ответили...надо офомлять снилсы. в детсадах организовано, а там сами. это не сложно :)
Сабин, а кто проверять нас будет? По столицам? Аня тоине едет, вроде.
Гепатит тоже туда же. Нам даже в центре вакцинации сказали, типа нафига он вам. Эта прививку от гепатита, который при переливании крови передается. Мы сделать хотели, а нас там отговорили.
а с этим у нас возникнут сложности. в вк напишу...
Заинтриговала:008:
Наташа-Рендре, про Эстевиля. на фиХ он тебе,если Эндрю заспыает в кроватке под песни поглаживания?имхо, главное, чтобы ребёнку было комфортно. я согласна с Юлей. вот она качает- уверена, что делает правильно. она спокойна-ребёнок спокен и счастлив.
мама у меня всегда против, чтобы дети на засыпании плакали. я вот счас укладывала. сижу-глажу-засыпает... потом поварачивается-встаёт-плачет.я её взяла,с собой положила,оан уснула,я переложила.
к чёрту всё, пусть будет спокойна только:008:
так`с: Португалия, Париж,Испания... но хотя б Финка:041::041::041::041::))
и мы к Июню приедем:)) у меня там систрушка живёт
у меня не перекладывается почти... раньше легко - теперь 90% что проснется сразу...
о, надо визы сделать хоть... на всякий счастливый случай:))
и я к Июню готова! только не во вт и не в чт!;) я дорогу знаю:))
Спасибо за ответ. Но можно было и помягче, ато прямо неучью себя почувствовала. А ты все слои почвы помнишь? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг понадобится. Буду знать к кому обращаться.
Саш, не обижайся! я вот где Танзания знала, а что такое Занзибар плохо представляла, пока не залезла искать;)
Mishilda
12.10.2011, 10:52
Марин, ты явно что-то путаешь, какое кольцо на Чкаловскую от меня? да и Озерки не так далеко.
блин, пока не готова выходные без семьи :( но подумаю. Но ссылку ты вроде сейчас дала не на у сеть клубов.
На Пионерии есть сеть "Тонус-клуб", но никогда нет акции :( наверное, и так народу полно ((( а вот туда бы я на вечер успевала...
Девочки, чет посмотрела фотки с бабочками- расстрооилась, Данеша у меня какой-то опухший на всех фотках... (( заплывший.. короче не пому в чем дело :( а может сонный? так он наверное всегда такой... или нет??ну я про Озерки, конечно! Не Чкаловская! Мне куда Чкаловская???
фотки еще не смотрела. :005:
а выходные не без семьи, а пару часиков.. но смотри сама, конечно!
Марин, я купила :) на Выборское шоссе. Ты туда или в другое место собираешься? ;)
дада! Туда-туда!
Марин, а сколько получилось за 3 мес? А то ссыль не найти, я с телефона..
Но если честно, не нравятся мне тонусные столы.... Люблю фитнес! Тонусная монотонность напрягает. может, кто соберется со мной в лидер-спорт, скажем?))2500. Ань, ты знаешь, я видимо так устаю теперь, что сил на активный спорт может и не хватить. А это самое оно!
у меня не перекладывается почти... раньше легко - теперь 90% что проснется сразу...
о, надо визы сделать хоть... на всякий счастливый случай:))
и я к Июню готова! только не во вт и не в чт!;) я дорогу знаю:))вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понедельник, среда.. Давайте в среду попробуем еще разок! В пон. муж выходной берет - в Мегу обещал свозить. У него в пятн. день рождения - типа в понед. отходить будет
Саш, не обижайся! я вот где Танзания знала, а что такое Занзибар плохо представляла, пока не залезла искать;)
Да не обижаюсь, все ок. Я потом еще у мужа спросила, он тоже не знает. А он у меня почти моряк и карту очень хорошо в свое время учил, так что я ваше успокоилась))))) Он правда съязвил еще, что все такие умные, когда Гугл под рукой:005:
Elenka spb
12.10.2011, 11:12
девочки, повторюсь!
кто сегодня идет в Люде? у неё выключен инет, телефон есть в группе, адрес могу дать в личке!!!!!!!
тоже самое! едим с боооооольшим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!
Приветы!
мамочке скорее окрасивиться назад!
вот и я так же опасаюсь. не представляю как кормить, а он спать потом захочет, а спим мы только дома... короче не хочу экспериментов:(
Я чего-то тоже боюсь ехать в Пушкин, если честно... очень хочется, правда.
у меня те же самые вопросы. Где и как кормить? как вы ездите с дитем - мой только с ноем. Обозревать вокруг не любит и не спит.
а потом все стирать?... и рука замерзнет. у него руки вообще леденеют мигом...
воот! печеньки это мега -благо, но и .. все в них уделано! протираю-протираю. Но без них он вообще не гуляет, не на площадке детской.
в смысле она без опоры в 8,5 стояла уверенно? у меня с 9 уверенно стоит, втает с корточек, ходит по стенке и держась за диван. Но вот именно шаги, когда держишь его за ручки и тянешь к себе - так не делает. А тем более в комбезе и ботах..
Что-то расклеилась я ((( Со вчера темп и слабость, а еще ночью деть жог с просыпанием 4 раза с 3 до 5. Я тряпко. Девочки, накидайте , пож-та, кулачкой, мне никак низзя болеть...:(
Anga1528
12.10.2011, 11:17
Девочки, всем привет!!
Пропустили страниц 20 и нет времени почитать(
всем хорошего дня!!
Вчера обнаружила, что у моей 3 новых зубика - давненько я ей в рот не заглядывала))) Теперь их у нас 9))) а еще 2 шажочка без опоры вчера сделала:love:
Девочки, хотела спросить: хотим на новогодние коттедж снять в пределах 500 км от СПб на 10 человек, полистала вчера сайты - цены :010::010::010: можно три раза в финке за эти деньги:005: может, есть у кого-нибудь контакты, варианты..? Если что - напишите в личку, пожалуйста:091: :flower:
ПростоМария
12.10.2011, 11:19
Доброе утро! Погодка супер. Вот бы нам завтра такую для Пушкина :091:
Под него планирую только х-б одевать. И на теплую зиму у нас есть. Думаю, норм будет. Тем более, и Эльмира подтвердила ;)
Mishilda
12.10.2011, 11:23
Всем доброго дня!
мамочке скорее окрасивиться назад!
у меня те же самые вопросы. Где и как кормить? как вы ездите с дитем - мой только с ноем. Обозревать вокруг не любит и не спит.
воот! печеньки это мега -благо, но и .. все в них уделано! протираю-протираю. Но без них он вообще не гуляет, не на площадке детской.
у меня с 9 уверенно стоит, втает с корточек, ходит по стенке и держась за диван. Но вот именно шаги, когда держишь его за ручки и тянешь к себе - так не делает. А тем более в комбезе и ботах..
Что-то расклеилась я ((( Со вчера темп и слабость, а еще ночью деть жог с просыпанием 4 раза с 3 до 5. Я тряпко. Девочки, накидайте , пож-та, кулачкой, мне никак низзя болеть...:(
привет! Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей оциллококцинум и свечки можно кипферон. Говорят очень хорошо помогают. По поводу кормить - я смесь беру. У нас с этим нет проблем. А так и правда - в кафе можно зайти и разогреть еду. А когда их много - они между собой общаются и не ноют
Доброе утро! Погодка супер. Вот бы нам завтра такую для Пушкина :091:
Под него планирую только х-б одевать. И на теплую зиму у нас есть. Думаю, норм будет. Тем более, и Эльмира подтвердила ;)вот! И я думаю - вот бы нам такую погодку в Пушкин завтра... :008::008::008:
забыла поздороваться - утро доброе всем!
Инга Чип
12.10.2011, 11:27
Всем доброе утро!
Давно не писала. Ребенок не даёт. 3 дня назад вдруг резко стала капризулей. Спит плохо, одна не играет, кушать перестала - либо рот закрыт, либо плюётся. Вот только сегодня съела всю кашу, щас сама в манеже сидит-играет,поспали хорошо, 12ч с двумя просыпаниями: первый раз покормила,а второй напоила теплой водой-пила с таким же наслаждением, как и смесь, обманулась :)
А ещё носилась 2 дня подряд в МФЦ... Первый раз на единовременное пособие. Мне сказали, полагается мне только одно единовременное (хотя всего их бывает 2). Вечером позвонили, сказали, что всё-таки 2. Я спросила про ежемесячный, сказали, стопудово не полагается. Я, точно зная, что ПОЛАГАЕТСЯ, связалась с начальником отдела детских пособий, она мне подтвердила, что полагаются:) Вообщем, во вторник ездила второй раз, подавать на второе единовременное и ежемесячное... Сегодня сказали, может позвонят, и опять придется ехать. Тупые там работают такие, жуть :(((( Зато мой муж вчера весь вечер сидел с ребенком :) Кормил, играл, и даже поменял обкаканый памперс! :)) А я в него не верила.
Ааа, а утром вчера мне привезли заказанные мною валенки для Аленки (класс вообще!!!) и свимтренер. Теперь я довольная :)) Аленка пока не очень :046:
Вот таки дела ...
partiz@n
12.10.2011, 11:29
Всем привет!
Я в шоке от нашей доблестной медицины...:010:
У Лизы температура постоянно поднимается почти до 39. чуть собьем - опять вверх... Вчера вечером вызвали неотложку. посмотрели. горло чуть красное. сыпи нет. Типа ОРВИ. сказали врача участкового вызовут.
ночь прошла ужасно. не передать...
утром ждали врача. позвонили в поликлинику - сказали с 12-ти должна ходить... В четыре дня не выдержал муж. снова позвонил в поликлинику. чтобы проверить, передали ли от неотложки наш заказ. выяснилось - не передали, записей в журнале нет! Позвонили в неотложку, они утверждают, что все передавали... В пять зврнит заведующая из полклиники со словами: врач закончил уже работу. заявки от неотложки не было, вызывайте снова неотложку, врач завтра придет...:010: вызвали неотложку. Только что были. Горло чуть красное. сыпи нет. Типа ОРВИ снова... Как лечить - а давайте в перемешку панадол. нурофен при подъеме темпы за 38... Или будем госпитализировать, если в течении пяти дней будет высокая темпа или жуткая сыпь появится...
вот такое лечение...
///Лена! как же так? поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам после рд пришли только дня через три :) им не передали, что меня выписали :))
Всем привет!
Пару дней уже никак не могу влиться в беседу(((( Деть вздохнуть не дает. Вот и сейчас пишу, а он вцепился в мою ногу и орёт:010: Вообще, последние несколько дней как будто подменили ребенка! Вечером не уложить, ночами толком не спит, уже 2 ночи к себе беру, чтобы хоть чуть-чуть поспать, иначе как зомби. Кушаем плохо, приходится впихивать, особенно овощи с мясом. Меня ни на шаг не отпускает, только потерял из поля своего зрения, сразу такой ор :001: в туалет даже не сходить...
И ещё стал характер свой показывать засранец такой, я ему уже пообещала ,что попа у него потом битая будет за такое поведение
Смотрю завтра в Пушкин собираетесь, тоже очень хочууууу, но далеко мне очень своим ходом ((
Так Керри на зиму берут, а тебе же на сейчас? или нет?
я взяла рейму на сейчас и до -5, -7, а на холод у нас пух Нельс
просто рейма на зиму тонковата, на мой взгяд.
Купила раздельные куртка и штаны, считаются зимними на температуру от +5 до - 20. Сейчас одеваю куртку с джинсами, будет холодней - буду штаны одевать.
Мне нравится
Вот, все пральна:support:
Прямо на сейчас у нас есть комбинезончик. Но в нем в машине жарко, а раздевать- замечаешься. Наверное, нам нужна курточка рейма до -5 и далее на холод- куртка и штаны, наверное kerry Где искать:091:?
девушки! мне очень неудобно, НО!....... у меня появились непредвиденные обстоятельства и я не смогу в пятницу вас принять(((((( могу предложить в четверг (вместо Пушкина) либо на след. неделе..
Аня, ничего страшного! Приходи сама в гости!
Я в четверг попытаюсь в центр вырваться, доки на финку сдать, если не получиться сдать ребенка, то можем прийти к тебе:008:
прости, но :046::046::046: ребенок научился кататься, а мама разучилась)))
уиииии!:flower:
Dуськина
12.10.2011, 11:54
Настя, в Юниоре смотрела? мне вчера пришла смс, что Юниор на Савушкина закрывается, и там сейчас скидки 20% на всё
Всем солнечное утро!
Мила, я тоже в Пушкин хочуууу, но не еду :(
После трех дней чтения форума, ужаснулась сколько времени на это трачу, ухожу в сумрак, когда вернусь не знаю, следить буду только за темой с годовасием, мысленно я с вами :)
Всем привет!!!
мы ей уже 4 раза челку стригли. просто она в глаза лезет. сейчас 5й буду раз стричь. завтра либо на выходных
Анют,всемв общем правильно, и я естественно Ксю с собой таскаю.НО,у нас ситуация не стандарт.Из за аллергии у нас постоянный насморк,тоесть восполена слизистая,и соответственно, все сразу липнет,вот она и болеет:(Я сейчас одна с детьми,и Ксю была вынужденна ходить с Левкой на иего тренировки,и сидеть там, и вообще ее таскаю везде с собой,вот к чему это привело:( ангина,отит,и теперь долгое восстановление флоры,кстати дизбак тоже влияет на иммунитет.По уму,Ксю нельзя в течении месяца никуда в людные места водить,я сижу в трансе....Потому как моя,и так малосветская жизнь остановится вовсе, вообще,как выкручиваться не предстсвляю.:(Вообще,если ребенок до года болеет,это уже считается ,как поздний имунный тарт,что есть не хороше.
Настя, в Юниоре смотрела? мне вчера пришла смс, что Юниор на Савушкина закрывается, и там сейчас скидки 20% на всё
Всем солнечное утро!
Мила, я тоже в Пушкин хочуууу, но не еду :(
Аля, а что так? не получается?
Dуськина
12.10.2011, 12:25
Аля, а что так? не получается?
да, совсем не получается :(
привет
Маш, а что за ПЕКа? я ведь про Санобуб писала... или ты как раз про него?
да,но,карамель-пекан:))
С Машкой пообщалась)))
не,мы ток на тему сосОк успели:046:
Кстати, Маш! а в баскин робинс не такое мороженое? и еще в Меге в проходах продают развесное.. там такое коричневое-коричневое есть.. тоже не то?
ладно, пошла я.. а то в ванной вода уже холодная.. в час ночи в ванной лежать уже стремно как-то))
дык,я ж люблю перед теликом,кода все спят:065:
Девочки,я НЕ устраиваю тепличные условия для детей,И у Ксю гораздо более светская жизнь,чем у Левки,в его возрасте.Но после всего,придется ее поберечь,чтоб в хроника не превратитилась.У нее , получается .слабое место-горло,и болеть ангинами что то мне не блазит,слишком уж осложнения у ангины серьезные могут быть,не говоря уже о нагрузке на сердце.
морожко
мне надо ложкой:019:
вот такие палантины по 180 рупей
понятно, что не Vuitton и Hermes, но я падка на цвета:008:
как сказала бы моя подруга :"китайщина":004: у нее бзик на эту тему...верит,что еще можно найти не из Китая:046:
я себе в еги всяких набрала:019: и муж с кит привозил:004:
а у этих состав какой?
После трех дней чтения форума, ужаснулась сколько времени на это трачу, ухожу в сумрак, когда вернусь не знаю, следить буду только за темой с годовасием, мысленно я с вами :)
надо и мне уйти,а то белья- гора:001:
привет! Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей оциллококцинум и свечки можно кипферон. Говорят очень хорошо помогают. По поводу кормить - я смесь беру. У нас с этим нет проблем. А так и правда - в кафе можно зайти и разогреть еду. А когда их много - они между собой общаются и не ноют
вот! И я думаю - вот бы нам такую погодку в Пушкин завтра... :008::008::008:
забыла поздороваться - утро доброе всем!
Мариш, спасибо! бацилло выпила, грипферон всем выписала. Антигриппин тож. Жду эффекта. Голова туман - вой младенца слышу дальше :073:
m_vasilek
12.10.2011, 12:52
Доброго утра !
Таня Sky, пока читала твою историю у самой чуть сердце не остановилось, я в такой ситуации наверно и до выхода из метро не дошла, на месте бы и рубанулась.
Аленка, ты рукодельница! А я думала вы целыми днями там спите....:))
Ася Коломба, рада что мы отбили девченку из лап цирюльника !
Mishilda
12.10.2011, 12:56
и ведь не поспоришь... :005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.