Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Выздоравливайте ! Сейчас просто все повально все болеют !
Всем ... утро!
мы тоже разболелись, это отвратительно ((
Поправляйтесь, нас тут много таких разболевшихся:005:
Нам сегодня тоже 9 месяцев:love:, показательная дата.
Такая ржака - нам во дворе установили тренажеры, так я веду старшую утром в сад и обязательно какая-нибудь дама, видимо по пути на работу, зависает на этих тренажерах, сумочка рядом стоит, а она в юбке-брюках, в туфельках гимнастику делает:))
ole4kavs
19.09.2011, 14:06
http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif
поздравляю
приветик!
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
принимайте в ряды сопляков,Марья с соплей:010:
Такая ржака - нам во дворе установили тренажеры, так я веду старшую утром в сад и обязательно какая-нибудь дама, видимо по пути на работу, зависает на этих тренажерах, сумочка рядом стоит, а она в юбке-брюках, в туфельках гимнастику делает:))
прикольно так попотеть по пути на работу,свеженькой прийти:065:
Инга Чип
19.09.2011, 14:12
приветик!
Что-то мне подсказывает, что в туфельках и юбках-брюках с сумочкой рядом не очень-то она потеет :))
вчера гордо так ходила ,держась за Мишкин джип-каталку) папа особенно умилялся
Что-то мне подсказывает, что в туфельках и юбках-брюках с сумочкой рядом не очень-то она потеет :))
главное почувствовать себя красавишной))))))))))
поздравляю
Спасибо!
приветик!
Принимаем:053:
Ну попотеть вряд ли, их всего 4 стоит
Инга Чип
19.09.2011, 14:15
вчера гордо так ходила ,держась за Мишкин джип-каталку) папа особенно умилялся
Ух поздравляю! Папина радость!
главное почувствовать себя красавишной))))))))))
Это точно! Талия-бёдра...ах)) только на этих тренажерах их и делать :))
Ленушенька
19.09.2011, 14:18
приветик!
:
Всем привет! Наши сопли так и не прошли... уже больше недели...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ленушенька
19.09.2011, 14:21
нам такое только снится. Моя в кроватке сегодня 15 мин. протусила, дала мне позавтракать, давненько такого не было.
а унас ничего без Лизы сделать нельзя... обязательно надо чье-то присутствие. в итоге таскаю за собой, или она сама приползает с воплями... в манеже может посидеть чуток. если все рядом... Если мало внимания уделяем. то крики такие, что слышны. наверно. на другом конце города. Владиковская учительница по ф-но как-то услышала еще не самый громкий Лизин вопль, так сказала. что нам с такими вокальными данными только в оперу:)
ага, прут, жалко ее, больно похоже, иногда так плачет:( я углядела набухшие нижние двойки уже.
я теперь специально для гулей батон покупаю:))
всегда так мало спит, только зимой на прогулке 2 часа могла продрыхнуть и вечерком подремать минут 30.
Поделюсь радостью: к нам бабушка (моя мама) приезжает через неделю на целых 19 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
причем так вовремя: 28го у меня лекция, а 7го мы с подружкой идем на юбилейный концерт Пикника! надеюсь, все получится! тттчнс
Блин, моему гули не интересны! ему все людей подавай. парк без людей - усе.Песнь..
Наташа, с приездом бабули!!! Вот это праздник!! Воспользуйся им хорошо!
мой может не один час машинки катать:love: Притом осознанно, со звуком, делает вжжжжжжж
в том то и дело, что мы не приучали Диму. Он сам так спать стал. Бывает он и в 12 просыпается, и в 10 бывает изредка (т-т-т). Я НИКОГДА не регулировала Димин сон и не буду этого делать, для меня сон - это святое:ded: Он в РД по 7 ч спал, не просыпаясь. Мне говорили "буди на кормежку", я всех лесом слала
Ален, просто по-доброму радуюсь за вас с Димасиком!!!
Всем утро доброе!
Ну вот и Варюша все-таки заболела:(
Я вообще никак не развлекаю Варю, ну не затейница я:008:, она на полу весь день ползает и сама себя развлекает залезанием в шкафы, ящики, тумбочки.
моему тоже со мной не интересно! шкафы, тумбы, ну и просто попищать посидеть..
клевая!!! а какого цвета? мне вот оч нравится их "красный".. цвет вишни...
Вот как раз такого цвета, горячий пурпурный называется. Я как настоящая блондинка по цвету машину выбрала )))
Вот как раз такого цвета, горячий пурпурный называется. Я как настоящая блондинка по цвету машину выбрала )))
в цвет сумочки или туфлей?:))
partiz@n
19.09.2011, 14:50
Доброе утро)
а ты в магазинах смотрела какое там дет.питание есть, везти с собой или на незалежной есть чем деток кормить)
нет. мы с собой брали. не смотрела.... мы были почти в деревне - там ничего не было....
Всем привет! Наши сопли так и не прошли... уже больше недели...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
и наши :( и зубов не видно....
и мы поздравляем малышей с 9 месяцами :)
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-771699783.html)
Вика, держись! У моей подруги так ребенок гуляет, истерика в коляске пока не вырубится, выходят на улицу, когда реб совсем уставший и стойко укатывает его.
спасиб! просто пока в люльке гуляли (там он мог только спать, просыпался-вопил) до 6 мес - прогулки четко под сон подгадывала (т.е. дождь, снег, зной - ровно в 15-30 я гулять). Потом в сидячке норм гулял. И тут началось такое...Опять, блин, назад, к 0-6 мес. Устала я быть заложницей(( Устала не спать ночами. Просто вроде как должно легче становиться - у нас как прыжок назад!
У меня вопрос: после каждого приема прикорма (даже 5 ложек). У нас сразу понос. На смеси какал 1 раз в день твердым. Это значит, что еда мимо проходит, не усваивается? или как?
maslennikova
19.09.2011, 15:12
Всем добрый день!!!
кто там утром говорил , что он вовсе и не добрый???
Cопливикам выздоравливать!!!!!
Именинников с днюшками!!!!
Мы окончательно по-моему перешли на один сон. Но я не парюсь по этому поводу, у меня вечер свободен . Наташа, нетак, что-то я не поняла про Варюшу, она совсем не спит днем, что ли???
как там Ленка на красном море,никто не знает?
Всем добрый день!!!
ток тебя вспомнила:)) вы когда улетаете?
А во сколько вы утром встаете, что сейчас уже после сна встали? А-то мы только что улеглись...
Маринка просыпается в полвосьмого, иногда в семь. В восемь завтрак. В 10, полодиннадцатого уже первый сон на час-полтора. В 12 обед. В 12.30 мне уже нужно выходить за старшим в школу.
Ленушенька
19.09.2011, 15:25
и мы поздравляем малышей с 9 месяцами :)
Присоединяюсь!
Рита. поправляйтесь!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А что показательного в 9 месяцах?
Владиковская учительница по ф-но как-то услышала еще не самый громкий Лизин вопль, так сказала. что нам с такими вокальными данными только в оперу:)
:085::085::085:
и наши :( и зубов не видно....
И у нас еще сопли.... и зубов вообще нет и не намечается.....
А уже надо волноваться из-за этого?
Ленушенька
19.09.2011, 15:31
И у нас еще сопли.... и зубов вообще нет и не намечается.....
А уже надо волноваться из-за этого?
Сроки появления первого зуба - до 10 месяцев норма.
Вот.. прочитала только что...
- Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Я Лена. Жора выглядит еще хуже.
Всем доброе утро!!!
А нам сегодня 9 месяцев!!!!
Поздравляю!
Ленушенька
19.09.2011, 15:40
- Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Я Лена. Жора выглядит еще хуже.
:046::046::046:
m_vasilek
19.09.2011, 15:43
:046::046::046:
а в чем крайность то?:009: мне реально интересно. Я считаю нас идеальными родителями, а Димку самым счастливым ребенком:008: Без преувеличения:004:
я опять за тапками:065:
я со старшей, до того как мы в садик пошли, спала до 12 дня всегда, а ложились мы около 2-х ночи:008: ну нет у меня силы воли режим соблюдать:004:
и к садиковскому режиму мы приспособились без проблем и очень быстро:)
пысы: я не против режима, режим - это очень хорошо:ded::065:
Так как я теперь спец по угонам, замечу, что эта машинка на одном из почетных мест среди угоняемых , т-т-т. Это фокус, который сам паркуется ?
Поздравляю, у меня прям всегда такая радость была, когда подруги рожали! :flower:
Выздоравливайте ! Сейчас просто все повально все болеют !
Нет, нет, это фиеста, их очень мало ездит, не знаменитая машинка. Очень дорогая для своего класса, по-этому редкость. А угоняемая наверно форд фокус.
m_vasilek
19.09.2011, 15:52
Нет, нет, это фиеста, их очень мало ездит, не знаменитая машинка. Очень дорогая для своего класса, по-этому редкость. А угоняемая наверно форд фокус.
да, я про фокус писала
в цвет сумочки или туфлей?:))
Не, просто по цвету. А сумочки, туфли и прочие аксессуары будут потом к машине :)
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:03
В прокуратуре мне сказали, что на первом месте хонды аккорд и сиэрви, потом две модели шевроле ( не помню, т.к. не интересуюсь шевроле), ну и соответственно лансер и фокус.
Мы сейчас тоже на стеклах сделали гравировки, а что за система у вас, спутник? Мы хотим пока ограничиться секретками, чё то не верю я в сигналки.
сейчас может, ситуация поменялась... но совсем недавно в лидерах были РАВ4, мазда3, хонда аккорд.... у меня на Астре тоже секретка была ( с машиной все ок, попыток угона вроде и не было). и у знакомых, у которых машину угнали....((
а в сигналки тоже особо не верю... у меня ни на этой, ни на астре ничего кроме штатных не стояло..
я про вот это говорила http://www.di111gitalangel.ru/index/151112/
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:07
У нас на верху белая точка появилась, скоро ждемс зуба:)
и вы туда же!)))) списки беззубых все редеют...((( скоро мы с Дарзи одни останемся))))
ЗЫ ты удаляю ЮРЛ в коде смайла, а то забанят
http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:11
что за система?;)
у нас црв три года назад угнали, через месяц после покупки - мы каско получили и пошли еще одну купили:)) такую же)))
вот http://www.digitala111ngel.ru/index/151112/
не страшно было такую же брать?
с мини-даткой вас!!!!
молодцы тетки!!!
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:16
класс! у нас во дворе такая стоит!!!! очень красивый цвет!!!
а я тоже первую красненькую хотела)))) сначала от ниссан микра тащилась, а когда пришло время покупать, уже балдела от астры GTC.. ее и взяли, красненькую)))) с панорамным лобовым стеклом... мммммм... как я ее любила... до сих пор вспоминаю... до сих пор таких на дороге мало)))
Инга Чип
19.09.2011, 16:21
Ой, а мы клёвые! 2 дня подряд едим мясные банки из Финки, целиком съедая. Они кусочками, но я в блендере делаю крем, добавляю молока - и на УРА! Ну нет, конечно, приходится булькать рожкОм и шуршать чем-нибудь перед носом, песенки петь. Но обычно мы обед и с моими плясками выплевываем)) А тут прям кушаем!!! Рот открываем!!!
Не могу понять, сколько мой ребенок будет с трудом вставать. Уже неделя как первый раз встала, а всё с тем же натугом встает. Хочу уже, чтоб бежала!
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:22
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А что показательного в 9 месяцах?
дуаю, потому что беременность длится 9 месяцев...
а вообще слышала, что ребенок считается доношенным после 9 мес. типа беременность должна длится 18 мес, но человеческое строение не позволяет выносить такого большого ребенка и рожают раньше.. вот! ;)) ну и последняя "четверть" первого года начинается))
ole4kavs
19.09.2011, 16:24
вот http://www.digitala111ngel.ru/index/151112/
не страшно было такую же брать?
спс, мы не из пугливых:001:
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:24
ой, точно! фокус угоняемая.. я тож ошиблась)))
а фиеста мне больше внешне нравится! а еще парадокс, что фиеста классом ниже, а стоит как фокус... если не дороже...
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:26
Ой, а мы клёвые! 2 дня подряд едим мясные банки из Финки, целиком съедая. Они кусочками, но я в блендере делаю крем, добавляю молока - и на УРА! Ну нет, конечно, приходится булькать рожкОм и шуршать чем-нибудь перед носом, песенки петь. Но обычно мы обед и с моими плясками выплевываем)) А тут прям кушаем!!! Рот открываем!!!
Не могу понять, сколько мой ребенок будет с трудом вставать. Уже неделя как первый раз встала, а всё с тем же натугом встает. Хочу уже, чтоб бежала!
молодцы!!! а моя только герберовского цыпленка и кролика признает....
а густое стала хуже есть. может, от насморка, не знаю... ее сразу тошнить начинает... и пару раз даже вырвало(((( (или срыгнула?).....((((
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 16:29
сегодня планирую тортик со сливками и фруктами печь... поделиться рецептом потом (если вкусно будет)?
снусумбрик
19.09.2011, 16:31
Девчонки, всем привет!
Наконец-то я добралась до вас! А то вначале дача, потом дела, а теперь немного приболели, но вроде уже идем в сторону выздоровления! Я смотрю, тут много кто расклеился... Давайте выздоравливать вместе!!!
Всех именинников с праздничками! Ура!!!
Из достижений: хорошо ползаем, уверенно стоим, пытаемся ходить... и у нас теперь 7 зубиков! :)
Инга Чип
19.09.2011, 16:35
молодцы!!! а моя только герберовского цыпленка и кролика признает....
а густое стала хуже есть. может, от насморка, не знаю... ее сразу тошнить начинает... и пару раз даже вырвало(((( (или срыгнула?).....((((
Я вот, чтоб не густое было, специально молочком разжижаю!:)
сегодня планирую тортик со сливками и фруктами печь... поделиться рецептом потом (если вкусно будет)?
Обязааааательно!!!!!!!!!!!!!!!! :008:
m_vasilek
19.09.2011, 16:38
Анюта, стремишься к +10 ?:073:
Я вот, чтоб не густое было, специально молочком разжижаю!:)
Обязааааательно!!!!!!!!!!!!!!!! :008:
А я мясо всегда с овощами замешиваю, с гарниром так сказать
снусумбрик
19.09.2011, 16:40
Какая же ты молодец! Еще и время на тортик находишь! :019:
Ой, а у меня столько банок таких лежит. Может заберешь?
Всем привет!
Дима нас вчера начитался и проснулся в 11:010: Они с папой сходили купили сувениры всем, пришли в 13, прям перед домом Дима уснул и спит ДО СИХ ПОР:005: Проспал уже еду на 2 ч, из за этого накрылся пляж:(
такой ржач. Читаю форум с мелкой на коленках. Когда она видит авы Тани-Скай и Алены - начинает бешено вопить, они ей тааак нравятся. Видать, женихов себе присмотрела :073: А я че, я одобряю :))
:046:
крайность как раз в том, что у вас день начинает слишком поздно! на самом деле!!! я по себе замечала, когда встаю раньше, столько всего успеваю сделать! день кажется длиннющим!
у меня наоборот, если встаю рано - не делаю ничего, только на людей кидаюсь:065:
ой, точно! фокус угоняемая.. я тож ошиблась)))
а фиеста мне больше внешне нравится! а еще парадокс, что фиеста классом ниже, а стоит как фокус... если не дороже...
Да, по-этому их очень мало. Вроде как не за что платить. Но мне очень нравиться! Там еще и автомат с двигателем максимум 1.4, так что еще и на механике у меня будет, но 1.6.
Блин, сейчас посмотрела сегодняшний самолет, на котором мы завтра летим, он опоздал больше чем на 3 ч:(:001: Наверн из за здешнего ветра, а завтра он еще сильнее :(
Ёпть..............вылет вообще состоялся из Анапы:010:
Инга Чип
19.09.2011, 17:10
Спящий ребенок - это не только МИЛО, но и НАКОНЕЦ-ТО... Истерила на ровном месте... Заснула сейчас наконец...
У меня с овощами как раз, да-да! Там вермишель, лук, перец и мясо- это из того, что на картинке нарисовано, состав не переводила))
Ой, а у меня столько банок таких лежит. Может заберешь?
Ой, спасибо большое, но у меня у самой их много, а я обычно сама варю, это мы только последние 2 дня баночки кушаем... С завтрашнего дня заканчиваем и переходим на домашнее!!!
Инга Чип
19.09.2011, 17:12
Блин, сейчас посмотрела сегодняшний самолет, на котором мы завтра летим, он опоздал больше чем на 3 ч:(:001: Наверн из за здешнего ветра, а завтра он еще сильнее :(
Ёпть..............вылет вообще состоялся из Анапы:010:
Удачно вам завтра вылететь!!! Мы тут все с кулачками, так что все у вас будет ок!!! @@@@@@@
Алена, ты считаешь дни как до дембеля. Они всё пишут : осталось ....дней .....часов...минут до дембеля
соскучилась я по дому уже:008: 3 недели - оч много
Удачно вам завтра вылететь!!! Мы тут все с кулачками, так что все у вас будет ок!!! @@@@@@@
:flower:
как не хочется в анапу то ехать:(
Инга Чип
19.09.2011, 17:14
А с чего ты взяла, что ветер завтра будет сильнее??? Прогноз сказал? Так он ошибается, стопудово! :)
Алёна, радуюсь смотря на ваши фотки, эх и где же лето?! Не торопись ты так домой, хоть последним денечком насладись.
В Геленджике
:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
дуаю, потому что беременность длится 9 месяцев...
а вообще слышала, что ребенок считается доношенным после 9 мес. типа беременность должна длится 18 мес, но человеческое строение не позволяет выносить такого большого ребенка и рожают раньше.. вот! ;)) ну и последняя "четверть" первого года начинается))
18 мес!!! Убейте меня!!! :))
Ты еще и тортики успеваешь???? Может лучше кусочком поделишься, вместо рецептика ;)
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 17:20
Анюта, стремишься к +10 ?:073:
+ 10 уже имею....(((( я просто хочу что-нибудь испечь (не равно съесть) ;) Тренируюсь для 26.09... тортик в дд... если мой есть не будет, раздам девочкам во дворе))
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 17:23
18 мес!!! Убейте меня!!! :))
ага!!!!
Ты еще и тортики успеваешь???? Может лучше кусочком поделишься, вместо рецептика ;)
с радостью!!! я серьезно!!!!
Да, по-этому их очень мало. Вроде как не за что платить. Но мне очень нравиться! Там еще и автомат с двигателем максимум 1.4, так что еще и на механике у меня будет, но 1.6.
У тебя спорт версия?
Ха, я 1,5 месяца прожила, и еще бы столько же бы поотдыхала. Хорошо деткам на море, когда тепло. А здесь сегодня гулять пошли, комбез ев него оделся, в он его за рукав стягивает, смотрит на меня так удивленно :)
Спокойно вам долететь!
Спящий ребенок - это не только МИЛО, но и НАКОНЕЦ-ТО... Истерила на ровном месте... Заснула сейчас наконец...
У меня с овощами как раз, да-да! Там вермишель, лук, перец и мясо- это из того, что на картинке нарисовано, состав не переводила))
Ой, спасибо большое, но у меня у самой их много, а я обычно сама варю, это мы только последние 2 дня баночки кушаем... С завтрашнего дня заканчиваем и переходим на домашнее!!!
Понятно, придется самой есть. Или мужа ими кормить :))
с радостью!!! я серьезно!!!!
НЕЕ... я шучу!!! Мне на ДР муж подарил абонемент в фитнес клуб... так что прощайте тортики-пирожные!!! Здравствуйте тренировки и добеременный вес!!!
Инга Чип
19.09.2011, 17:31
Понятно, придется самой есть. Или мужа ими кормить :))
дай объяву в разделе Прочие товары, что просто так отдаешь! Сразу приедут и заберут :)
У тебя спорт версия?
Незнаю, что это?
Булкина мать
19.09.2011, 17:48
Девули, привет!
в Севастополь съездили отлично: дельфинарий, аквариум. Алисе понравилось.
про темы сУрьёзные: мы опять список составляем, что можно,а что нельзя здесь писать? ;) имхо, все темы годятся для обсуждений....
по теме: МамаМальчиков м Аля озвучили мои мысли. на 100%
и я каждый раз думаю тоже про деток больных и знаю, про то, что это "за грехи родителей". негуманно это как-то. Бог он другой, он всех любит и не делит на крещёных и нет.на то он и Бог
Инга, тоннель- супер.Алёнка - просто умничка. так быстро развивается
а мне мама сегодня написала, что у нашего Жаника задние лапы дрожат и он всё лежит... настроение поганое. постоянно к этому в мыслях возвращаюсь...
Elenka spb
19.09.2011, 17:50
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:support:
у нас все отлично! погода суперская! жарааааааааааааааа:080:
а мореееееееееееееееееее ну просто кайф:019:
чистейшее теплое :019:
перелет перенесли отлично:008:
спали на взлете, ели на посадке:008:
тема в шоке от того где он)) и почему так жаарко!
надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!!!:flower:
не читала, и даже не буду пытаться!:love:
спасибо всем за советы как собирать ребенка на море! но в итоге я всю еду взяла с собой, и не пожалела!!!!!!!!!!! не думаю ни о чем!!!!!!!!!!!
отдельное спасибо Lana s mam за зонтик на коляску!!!!!!!!!!!! вот это р еальная вещь, нас ОЧЕНЬ спасает!!!!!!!!!!
целую:flower:
Булкина мать
19.09.2011, 18:00
девочки, вот ещё вопрос, помню, поднимался.
у Алиси между зубами щели. неужели это диастема?:016: и между нижними и верхними ( хотя, они ещё не вылезли полсностью)
вы меня знаете, я паникёрша:015:
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 18:17
НЕЕ... я шучу!!! Мне на ДР муж подарил абонемент в фитнес клуб... так что прощайте тортики-пирожные!!! Здравствуйте тренировки и добеременный вес!!!
а у меня добеременный вес есть, но тот, который максимальный((((( надо десяток скинуть((
Ир, у тебя линеечка активная.. зайти в подпись и удали юрл! оставь только то, что начинается и заканчивается [img]
а то забанить могут((
Незнаю, что это?
просто видела на сайте в конфигураторе спортивную версию... с движком 1,6 как раз
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 18:22
Девули, привет!
про темы сУрьёзные: мы опять список составляем, что можно,а что нельзя здесь писать? ;) имхо, все темы годятся для обсуждений....
по теме: МамаМальчиков м Аля озвучили мои мысли. на 100%
и я каждый раз думаю тоже про деток больных и знаю, про то, что это "за грехи родителей". негуманно это как-то. Бог он другой, он всех любит и не делит на крещёных и нет.на то он и Бог
Инга, тоннель- супер.Алёнка - просто умничка. так быстро развивается
а мне мама сегодня написала, что у нашего Жаника задние лапы дрожат и он всё лежит... настроение поганое. постоянно к этому в мыслях возвращаюсь...
вот согласна. если уж создатель есть, то он такой.. и крещеный человек или нет, ходит он в церковь или нет должно быть неважно. Тогда где смысл в крещении? а религии как раз напоминают идолопоклонничество, да простят меня верующие... правильно девочки написали..
и МамаМ правильно про веру написала.. вот к примеру, почему многие боятся гаданий? потому что им наобещают что-то плохое, а они поверят и так все и случится... это типа рпограммирования сознания.. (обещала же я не писать больше...:wife: мне)
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 18:24
девочки, вот ещё вопрос, помню, поднимался.
у Алиси между зубами щели. неужели это диастема?:016: и между нижними и верхними ( хотя, они ещё не вылезли полсностью)
вы меня знаете, я паникёрша:015:
даже если так, ведь выпрямить брекетами можно, насколько я знаю.. но уже на коренных.. лучше Иру спросить... у меня вот после зуба мудрости щель образовалась(( 2 года назад((((( все до ортодонта не дойти.. надо б его удалить наверное...
Ален, просто по-доброму радуюсь за вас с Димасиком!!!
я опять за тапками:065:
я со старшей, до того как мы в садик пошли, спала до 12 дня всегда, а ложились мы около 2-х ночи:008: ну нет у меня силы воли режим соблюдать:004:
и к садиковскому режиму мы приспособились без проблем и очень быстро:)
пысы: я не против режима, режим - это очень хорошо:ded::065:
:053:
ну хоть кто то меня понимает:flower::014:
Булкина мать
19.09.2011, 18:28
Фефочка, ага, у Иры спрошу:008:
я сама брекеты носила. уже в институте: во,какая я смелая:)) но у меня просто много зубов было для моей маленькой челюсти:)) рассталась с парочкой зубов , поносила брекеты и теперь постоянно улыбаюсь:046:
А с чего ты взяла, что ветер завтра будет сильнее??? Прогноз сказал? Так он ошибается, стопудово! :)
по прогнозу сильнее:(
Ха, я 1,5 месяца прожила, и еще бы столько же бы поотдыхала. Хорошо деткам на море, когда тепло. А здесь сегодня гулять пошли, комбез ев него оделся, в он его за рукав стягивает, смотрит на меня так удивленно :)
Спокойно вам долететь!
а я люблю родное болото:love:
Булкина мать
19.09.2011, 18:31
Алёнка, я счас тут поколдую и ветра у вас не будет.
он весь у нас счас:))
Всем добрый день!!!
кто там утром говорил , что он вовсе и не добрый???
Cопливикам выздоравливать!!!!!
Именинников с днюшками!!!!
Мы окончательно по-моему перешли на один сон. Но я не парюсь по этому поводу, у меня вечер свободен . Наташа, нетак, что-то я не поняла про Варюшу, она совсем не спит днем, что ли???
вместе с Юлей спит?:) а сколько?
а у меня добеременный вес есть, но тот, который максимальный((((( надо десяток скинуть((
Ир, у тебя линеечка активная.. зайти в подпись и удали юрл! оставь только то, что начинается и заканчивается [img]
а то забанить могут((
Ох!!! А мне и подумать страшно, сколько сбрасывать прийдется... Вот после первого была стройна как былинка, а после дочки... я стала хорошим человеком (которого много) :)
А что значит активная? Блин.. я ее с таким трудом себе сделала... а как там убрать юрл, если там только картинка? Я-тормоз.
всем привет! пока прочитала вас, пока продрыхли всей семьей 2 часа (папка досыпает еще), пока опять прочитала вас.... помню только что Дуськиным надо срочно поправляться!@@@@@@@@@@@и
Марье соплю сушить!@@@@@@@@@@@
У нас теперь новое автокресло, стилаж скоро привезти должны, а чехлы на диванные подушечки уже сушатся после стирки:017:
а, еще картонные коробки собрать с шурупами надо:fifa:
Алёнка, я счас тут поколдую и ветра у вас не будет.
он весь у нас счас:))
забирай:)):flower:
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке... все плохо... муж-гад, ребенок-скандалистка и капризуля ручная, друзья достали, жрать нечего и готовть уже не могу (они снова придут и все пожрут), пол надо помыть, а сил нету и все это потому что все выходные квартиру, как будто саранча в кирзоых сапогах аккупировала... в субботу мужа выгнала гулять с дочей на два часа, а сама отдохнула-торт испекла, картошку с мясом запекла, полы помыла, пыль вытерла. они вернулись усталые, мля, и я давай с ребенком заниматься........пристрелите меня. Сегодня спокойно ушла, когда ребенок орал в стульчике для кормления...она орала-орала...потом у меня совесть проснулась и я вернулась, а так уже хотелось просто в ответ заорать.
хочу выходной. хочу к маме. хочу спать. хочу к морю. хочу плакать
Ленушенька
19.09.2011, 19:19
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке...
К сожалению, у мам выходных практически не бывает... Это работа круглосуточная и круглогодичная:)
Я тебя прекрасно понимаю, периодически хочется кого-нибудь прибить или утопиться:)
Но мы прорвемся!!!
К сожалению, у мам выходных практически не бывает... Это работа круглосуточная и круглогодичная:)
Я тебя прекрасно понимаю, периодически хочется кого-нибудь прибить или утопиться:)
Но мы прорвемся!!!
именно:(
какого фига так тяжело, а!?
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 19:28
У нас теперь новое автокресло, стилаж скоро привезти должны, а чехлы на диванные подушечки уже сушатся после стирки:017:
а, еще картонные коробки собрать с шурупами надо:fifa:
это тебе ромер из германии пришел?
Ох!!! А мне и подумать страшно, сколько сбрасывать прийдется... Вот после первого была стройна как былинка, а после дочки... я стала хорошим человеком (которого много) :)
А что значит активная? Блин.. я ее с таким трудом себе сделала... а как там убрать юрл, если там только картинка? Я-тормоз.
а я после первой-то уже хорошая)))) точнее на ГВ раздобрела))
активная, значит, когда курсор на нее наводишь ручка появляется и можно на тот сайт перейти...
надо зайти в Мой профиль, слева найти редактировать подпись и там уже убрать [url]....[url]
оставить только то, что начинается и заканчивается [img]
это тебе ромер из германии пришел?
ага:fifa:
вот такое
http://lap***si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42540
вот только я пока только 2 положения спинки нашла. 3е не нашлось еще:005:
Кристинушка
19.09.2011, 19:52
а к нам тут позавчера врач приходила, увидела, что я Вадьку за ручки вожу - втык сделала, говорит, что это очень вредно для позвоночника...и так водить можно только после 11 месяцев, если ребенок, сам еще не ходит у опоры.
я тоже слышала,что чем позднее встанет,тем позвоночник здоровее будет...но блин,попробуй его усади.
крайность как раз в том, что у вас день начинает слишком поздно! на самом деле!!! я по себе замечала, когда встаю раньше, столько всего успеваю сделать! день кажется длиннющим!
я тоже люблю пораньше встать и успеть кучу дел за день сделать. Правда встать хочется выспавшейся, а вечером не улечься.
Какая же ты молодец! Еще и время на тортик находишь! :019:
да,она у нас молодец,не то слово:love:
именно:(
какого фига так тяжело, а!?
меня еще муж при этом бесит,когда начинает говорить,что везде все валяется,особено на кухне:010: вот лбитель в бабские дела лезть, так и говорю ему:015: при этом ниче особо то и не валяется:wife:
вот такое
http://lap***si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42540
во скока тебе обошлось?долго шло?
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 20:20
вот такое
у моей подружки такое вроде... или кинг?...
с изофиксом взяла? почем вышло? долго ехало? думаю, может, тоже там заказать..
а я после первой-то уже хорошая)))) точнее на ГВ раздобрела))
На комплимент напрашиваетесь, девушка :)
Я видела фотографии.....до хорошего человека тебе еще три беременности нужно :)
Вроде исправила линейку..
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 20:52
На комплимент напрашиваетесь, девушка :)
Я видела фотографии.....до хорошего человека тебе еще три беременности нужно :)
Вроде исправила линейку..
что-то картинка в линейке пропала.. должно было остаться типа " ) http://www.stran11a-krasoty.ru/lines/line_c10_l9_b11_t6_d12.12.2010_fc16_f0_fs10_tz1080 0.png"
нееее... я разжирела за месяц! правда-правда!!!
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 21:43
а где все?????!?!
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 21:47
в группе опрос по виду десерта на годовасие, голосуйте!!!
http://vkon111takte.ru/board17308241#/topic-17308241_25180810
во скока тебе обошлось?долго шло?
у моей подружки такое вроде... или кинг?...
с изофиксом взяла? почем вышло? долго ехало? думаю, может, тоже там заказать..
около 12тыр, чуть меньше месяца
с изофиксом
Mishilda
19.09.2011, 22:07
около 12тыр, чуть меньше месяца
с изофиксом
мы за 9 покупали бритакс. А теперь он уже 14 стоит.. :(
без изофикса!
Mishilda
19.09.2011, 22:07
новая школа - пипец! Ребенок не проходил еще того, что здесь уже пройдено :( будем догонять!
новая школа - пипец! Ребенок не проходил еще того, что здесь уже пройдено :( будем догонять!
я в 3х разных училась. и всегда что-то приходилось наверстывать, а что-то уже знала!
MMorskaja
19.09.2011, 22:21
Марин, а она же у вас в частной школе училась,да, насколько я помню?
мне кажется, ну это мое ИМХО, что в частных не ахти какое образование дают, хотя они с претензией на элитность
просто видела на сайте в конфигураторе спортивную версию... с движком 1,6 как раз
да нет вроде, там вроде нет такого. это у ниссанов есть комплектация спорт, я жука нового когда хотела, такую комплектацию выбирала. а в форде титаниум взяла и дополнительно набрала что еще нужно мне, очень удобно у них.
MMorskaja
19.09.2011, 22:44
это точно. а если поздно встать, пока очухаешься -полдня прошло.
Всем доброе утро!!!
А нам сегодня 9 месяцев!!!!
поздравляю!!!!
Про третьего даже и не думаю!! Не смогу уже... Муж говорит- потом внуков будем няньчить. А я думаю, что из меня такая непутевая бабка будет :)
не зарекайся)
диетический? :073:
Девочки, по поводу автомобилей...а я, как житель Дальнего Востока...только японские люблю :love:
Приветы))
А мы сегодня весь день гуляли и купались. Кайф...
MMorskaja
19.09.2011, 22:45
Приветы))
А мы сегодня весь день гуляли и купались. Кайф...
ХОРОШО ВАМ!!!!!!!!
мне вот тоже родители каждый день звонят и расказывают, что они там в Тунисе как тюлени -переползают с бара на пляж, с пляжа в номер, и обратно на пляж
прям на больное давят((так на море охота
RedFoxNatol
19.09.2011, 22:48
с днюшкой!!! :flower:
по-поводу тренажеров - у моей тети на Ваське такие стоят... Лизу оттуда было не увести!! мне тоже оч.понра!!! хочу у нас такие!!!:091:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_a9084024.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_f9d0472c.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_0b5caf05.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_4990aff9.jpg
Девули, привет!
блин....:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанику!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:support:
у нас все отлично! погода суперская! жарааааааааааааааа:080:
а мореееееееееееееееееее ну просто кайф:019:
чистейшее теплое :019:
перелет перенесли отлично:008:
спали на взлете, ели на посадке:008:
тема в шоке от того где он)) и почему так жаарко!
надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!!!:flower:
не читала, и даже не буду пытаться!:love:
спасибо всем за советы как собирать ребенка на море! но в итоге я всю еду взяла с собой, и не пожалела!!!!!!!!!!! не думаю ни о чем!!!!!!!!!!!
отдельное спасибо Lana s mam за зонтик на коляску!!!!!!!!!!!! вот это р еальная вещь, нас ОЧЕНЬ спасает!!!!!!!!!!
целую:flower:
Ленуська!!! молодец, что еду всю взяла!!!!
отдыхай там по-полной!!!
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке... все плохо... муж-гад, ребенок-скандалистка и капризуля ручная, друзья достали, жрать нечего и готовть уже не могу (они снова придут и все пожрут), пол надо помыть, а сил нету и все это потому что все выходные квартиру, как будто саранча в кирзоых сапогах аккупировала... в субботу мужа выгнала гулять с дочей на два часа, а сама отдохнула-торт испекла, картошку с мясом запекла, полы помыла, пыль вытерла. они вернулись усталые, мля, и я давай с ребенком заниматься........пристрелите меня. Сегодня спокойно ушла, когда ребенок орал в стульчике для кормления...она орала-орала...потом у меня совесть проснулась и я вернулась, а так уже хотелось просто в ответ заорать.
ой, держись... у нас у всех бывают такие дни!!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.