Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
RedFoxNatol
19.09.2011, 22:50
привет всем!!! (забыла поздороваться)
весь день в бегах... и сейчас побежала старшую мыть, потом младшую!
как всех уложу - приду еще!
maslennikova
19.09.2011, 22:50
Натуль, классное кресло??? молодцы!!!
Марина, сочувствую. надеюсь сможете сами догнать или репетиторов будете брать???
Маша, мы ж в окт, 7-ого собираемся
MMorskaja
19.09.2011, 22:51
а не выкопает кто-нить особо ушлый такие тренажеры себе на дачу например?))))у нас народ такой
maslennikova
19.09.2011, 22:51
Еленка, супер!!! очень рада!!! наслаждайтесь!!! Темику отдельный привет:))
maslennikova
19.09.2011, 22:55
вместе с Юлей спит?:) а сколько?
да, спят у меня одновременно, часа потора , не больше:005:
привет всем!!! (забыла поздороваться)
весь день в бегах... и сейчас побежала старшую мыть, потом младшую!
как всех уложу - приду еще!
ты как всегда - электровеник:support:
мне очень нра:love:
а ребенок был уже голодный, поднывал вначале. а потом раскинул так ручки, как на троне:))
да, спят у меня одновременно, часа потора , не больше:005:
ну для Юли то нормально... но как Ярик то остается бодр и весел целый день с отдыхом в 1,5 ч?... мы только месяц, как на 2 раза перешли. на 1 сон еще не скоро
maslennikova
19.09.2011, 23:01
ну для Юли то нормально... но как Ярик то остается бодр и весел целый день с отдыхом в 1,5 ч?... мы только месяц, как на 2 раза перешли. на 1 сон еще не скоро
Наташ, ну он спит реально 10 часов ночью. вообще , конечно, как мне кажется, можно было бы и больше днем спать, но ему видимо хватает:005: а Юлька дольше спит, не меньше 2-х часов:))
Наташ, ну он спит реально 10 часов ночью. вообще , конечно, как мне кажется, можно было бы и больше днем спать, но ему видимо хватает:005: а Юлька дольше спит, не меньше 2-х часов:))
стойкий оловянный солдатик:)
ХОРОШО ВАМ!!!!!!!!
мне вот тоже родители каждый день звонят и расказывают, что они там в Тунисе как тюлени -переползают с бара на пляж, с пляжа в номер, и обратно на пляж
прям на больное давят((так на море охота
Дааа... Понимаю))) И радуюсь, что пока тут):))
Ого, я начинаю думать, что мой ребенок не здоров. Ночью 12 часов, днем 3 сна. Сплюх еще тот,
Ого, я начинаю думать, что мой ребенок не здоров. Ночью 12 часов, днем 3 сна. Сплюх еще тот,
:046:
поздравляю!!!!
не зарекайся)
Спасибо!
Не.... старая я уже!! Куда мне третьего!!! Здоровья столько нет. Да и самой еще много чего хочется :028:
Всем доброго вечера!
Варюшу, Маринку и Игорешу с 9чкой!!!:flower:!
Всем болеющим и сопливикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Аня, моя мама в Киеве живет! так что 19 дней с нами - ПРАЗДНИК!!!!!
Мы окончательно по-моему перешли на один сон. Но я не парюсь по этому поводу, у меня вечер свободен . Наташа, нетак, что-то я не поняла про Варюшу, она совсем не спит днем, что ли???
Спит, но максимум 1ч10мин (хоть часы сверяй), а к вечеру устает и капризит:001:. сегодня пыталась и с соской и с сисей на 2-й сон уложить - неа, только усугубила...
Юля, а ты во сколько Ярика на ночь укладываешь? Моя сегодня уже в 21:00 спала, но просыпается часов до 2-х ночи, пока не лягу рядом, регулярно. А кашу вы утром или вечером кушаете?
Привет, девочки!
хочу выходной. хочу к маме. хочу спать. хочу к морю. хочу плакать
Юленька, держись:flower: К сожалению, сейчас такой период сложный у наших деток, потом полегче будет ( я верю ;))
MMorskaja
19.09.2011, 23:13
Спасибо!
Не.... старая я уже!! Куда мне третьего!!! Здоровья столько нет. Да и самой еще много чего хочется :028:
а ты посмотри на Таню Скай)
вот с кого пример надо брать)
:))
У нас теперь новое автокресло, стилаж скоро привезти должны, а чехлы на диванные подушечки уже сушатся после стирки:017:
а, еще картонные коробки собрать с шурупами надо:fifa:
чудесный день! с покупками!!!:flower:
Девули, привет!
а мне мама сегодня написала, что у нашего Жаника задние лапы дрожат и он всё лежит... настроение поганое. постоянно к этому в мыслях возвращаюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанику на поправку.
Неее.. это недостижимый идеал!!!!
Я на такие подвиги не способна!!! :065:
maslennikova
19.09.2011, 23:19
Спит, но максимум 1ч10мин (хоть часы сверяй), а к вечеру устает и капризит:001:. сегодня пыталась и с соской и с сисей на 2-й сон уложить - неа, только усугубила...
Юля, а ты во сколько Ярика на ночь укладываешь? Моя сегодня уже в 21:00 спала, но просыпается часов до 2-х ночи, пока не лягу рядом, регулярно. А кашу вы утром или вечером кушаете?
Наташ, у нас вобщем тоже как по будильнику, если днем спит без просыпа, то 1.30, если умудриться себя разбудить, то 40 мин, потом укачивание и еще мин 40:005:
А на ночь обычно мы к 8, 8-30 уже спим. засыпаем по разному, раньше получше было, а тут 3 дня все с ревом. сегодня правда быстро уснул. еще мы уже 2-ой день смесь не хотим, поэтому на ночь ели кашу и вчера и сегодня. посмотрим как с каши будет спать
Наташ, у нас вобщем тоже как по будильнику, если днем спит без просыпа, то 1.30, если умудриться себя разбудить, то 40 мин, потом укачивание и еще мин 40:005:
А на ночь обычно мы к 8, 8-30 уже спим. засыпаем по разному, раньше получше было, а тут 3 дня все с ревом. сегодня правда быстро уснул. еще мы уже 2-ой день смесь не хотим, поэтому на ночь ели кашу и вчера и сегодня. посмотрим как с каши будет спать
:014: и мы с ревом последние дни. спасибо, Юля, за инфу, начну свою красоту пораньше укладывать.
Девочки, это ппц просто...........Сейчас ходили покупать сувенирку и на прощальный ужин. Тут такой ветрюга дует. Коляска реально сама катится. Пароходы не плавают, самолеты не летают, канатки-атракционы-аквапарки не работают:001:
Как же мы завтра полетим то?:009: Неужели реально через Анапу придется? У нас 2 чемодана по 23 кг, 2 клади по 10 и коляска:010: Весело будет по автобусам шататься:010:
ole4kavs
19.09.2011, 23:30
Девули, привет!
в Севастополь съездили отлично: дельфинарий, аквариум. Алисе понравилось.
а мне мама сегодня написала, что у нашего Жаника задние лапы дрожат и он всё лежит... настроение поганое. постоянно к этому в мыслях возвращаюсь...
молодцы вы какие)))
не переживай, все будет хорошо!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:support:
у нас все отлично! погода суперская! жарааааааааааааааа:080:
а мореееееееееееееееееее ну просто кайф:019:
чистейшее теплое :019:
перелет перенесли отлично:008:
спали на взлете, ели на посадке:008:
тема в шоке от того где он)) и почему так жаарко!
надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!!!:flower:
не читала, и даже не буду пытаться!:love:
спасибо всем за советы как собирать ребенка на море! но в итоге я всю еду взяла с собой, и не пожалела!!!!!!!!!!! не думаю ни о чем!!!!!!!!!!!
отдельное спасибо Lana s mam за зонтик на коляску!!!!!!!!!!!! вот это р еальная вещь, нас ОЧЕНЬ спасает!!!!!!!!!!
целую:flower:
отдыхайте там хорошо, за всех нас мокнущих под дождем!
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке... все плохо... муж-гад, ребенок-скандалистка и капризуля ручная, друзья достали, жрать нечего и готовть уже не могу (они снова придут и все пожрут), пол надо помыть, а сил нету и все это потому что все выходные квартиру, как будто саранча в кирзоых сапогах аккупировала... в субботу мужа выгнала гулять с дочей на два часа, а сама отдохнула-торт испекла, картошку с мясом запекла, полы помыла, пыль вытерла. они вернулись усталые, мля, и я давай с ребенком заниматься........пристрелите меня. Сегодня спокойно ушла, когда ребенок орал в стульчике для кормления...она орала-орала...потом у меня совесть проснулась и я вернулась, а так уже хотелось просто в ответ заорать.
так не киснуть, это только начало, а сколько еще интересного впереди:))
огого, вот это удача, моя блин спит, ночью просыпается ппц сколько и днем, то час, то полчаса:010:
Ленушенька
19.09.2011, 23:31
Девочки, это ппц просто...........Сейчас ходили покупать сувенирку и на прощальный ужин. Тут такой ветрюга дует. Коляска реально сама катится. Пароходы не плавают, самолеты не летают, канатки-атракционы-аквапарки не работают:001:
Как же мы завтра полетим то?:009: Неужели реально через Анапу придется? У нас 2 чемодана по 23 кг, 2 клади по 10 и коляска:010: Весело будет по автобусам шататься:010:
У нас тут тоже не райская погода... Держитесь, может завтра и лучше будет! @@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
19.09.2011, 23:33
Моя тоже 10 ночью, иногда и 11, но днем при этом стойко 2 раза по 1,5 часа...
Он наоборот уж очень здоров! :)) Ох, я б поспала столько.. Хотя бы один денёчек... :008:
Вот уж точно!!! Молодец Таня!!!
Чё-то моя тоже последние 2 дня от смеси отказывается... А потом, козявка, ночью просыпается и кушать просит, орет! :wife:
Приветы))
А мы сегодня весь день гуляли и купались. Кайф...
Саш, неполучилось у мну выбраться:( Последние дни оч скомкаными получились:(
:053: мой тоже 12-13 ч ночью и 2 сна днем, 1 из которых 2 ч, второй 1-1,5
У нас тут тоже не райская погода... Держитесь, может завтра и лучше будет! @@@@@@@@@@@@@
На завтра прогноз такой же по ветру:(
мы ж еще в МСК прилетаем, потом на авто домой. Как я по нашей машинке соскучилась:love:
Zanoza-sun
19.09.2011, 23:39
Купила себе тонкие перчатки, а то руки утром дико замерзли гулять.
Варенка вопила-вопила во время обеда - я впихивала индейку с кабачком собственного приготовления, потом плюнула и предложила ей спагетти и котлету :008: слупила за милую душу, даж не давилась! вот не порося ли? Зато, когда орала, я обнаружила, что у нас еще и 9й зуб лезет - нижний клык. Вот че так с ума сходим
Инга, тоннель супер! Аленка умничка!
Сабин, Жанику @@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
:flower: держись!
Тока я вот еще и к маме не хочу, а она приехать собирается с папой :010: "помогать" снова будут
меня еще муж при этом бесит,когда начинает говорить,что везде все валяется,особено на кухне:010: вот лбитель в бабские дела лезть, так и говорю ему:015: при этом ниче особо то и не валяется:wife:
меня сча мой тоже носом тыкал и велел разгрести :005: вот че сам не может, раз так хочется :015: меня все устраивает - все под рукой :008:
Инга Чип
19.09.2011, 23:40
Ну у меня вечер сегодня выдался :005: Весь день светило солнце, но я отложила прогулку на вечер. Вышла - дождь. Я хожу и с ребенком, и с собакой, живем на 4 этаже без лифта, вообщем подниматься за зонтом стало, как вы понимаете, тупо влом!:008: Пошли под дождем... Чем дальше от дома, тем сильнее дождь... В парке собака полезла купаться, отряхнулась на меня - я итак в зюзю мокрая, ещё и она...:wife: Ребенок всю прогулку ворчал, что под пленкой сидит - окошечко ей, видите ли, маааленькое, всё раздвинуть его пыталась! :004:
Приключения ждали нас на обратном пути. Ходим мы дворами... Сначала на мою блондинистую собаку бросилась какая-то толстая пса... ну моя кусаться умеет, обошлось... но тут прибежала хозяйка той собаки и стала лупить её поводком прям перед ребенком!!!:015: Так хотелось ей тоже вмазать - карга старая!!! :015: Ну я на неё наехала:008:, она успокоилась чуточку, хоть подождала, пока мы отойдем... Дальше, метрах в 50 оттуда к нам пристал пьяница-амбал... Еле отмазалась! Дальше из окна одного дома какие-то пьяные крики, ругань.... Вообщем, полный аут!!!! Погуляли блин!!!! :010:
Одно усвоила точно: не буду откладывать прогулку на вечер, если утром и днем хорошая погода... :008:
Инга Чип
19.09.2011, 23:41
меня сча мой тоже носом тыкал и велел разгрести :005: вот че сам не может, раз так хочется :015: меня все устраивает - все под рукой :008:
Я думала только мой такой... :008:
Mishilda
19.09.2011, 23:43
Марин, а она же у вас в частной школе училась,да, насколько я помню?
мне кажется, ну это мое ИМХО, что в частных не ахти какое образование дают, хотя они с претензией на элитностьда ты права конечно! но я верю в то, что есть и хорошие частные школы :) это просто нам тут не повезло
Девочки, по поводу автомобилей...а я, как житель Дальнего Востока...только японские люблю :love:и я японские люблю. Хотя сама работаю "на немцев" :004:
с днюшкой!!! :flower:
по-поводу тренажеров - у моей тети на Ваське такие стоят... Лизу оттуда было не увести!! мне тоже оч.понра!!! хочу у нас такие!!!:091:
Наташ, вот на первой самой фотке соседний с Лизой тренажер.. из стороны в сторону где качаться... у нас в Турции в отеле такие стояли на улице. Так эта "умница" Настя взялась не за ручки, а за железки, пока я дошла до нее - раскачалась и ей железякой долбануло по пальцу. Итог - пришивали полпальца в больнице и я с сединой в башке, потому что пока довезли до больницы боялась заражения крови и потом ребенок еще неск. ночей спать не могла - больно было.. до сих пор как страшный сон вспоминаю эти тренажеры.. а взялась бы там, где надо - ничего бы не было!
Марина, сочувствую. надеюсь сможете сами догнать или репетиторов будете брать???
Маша, мы ж в окт, 7-ого собираемсянадеюсь что сами. Посмотрим пока. Что-то училка сказала будет объяснять дополнительно.
У меня теперь проблема - ребенок в 13 ч. уже дома. Ее ж надо обедом кормить - готовить его.. :( эх!
Всем доброго вечера!
Варюшу, Маринку и Игорешу с 9чкой!!!:flower:!
Всем болеющим и сопливикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Аня, моя мама в Киеве живет! так что 19 дней с нами - ПРАЗДНИК!!!!!
Юленька, держись:flower: К сожалению, сейчас такой период сложный у наших деток, потом полегче будет ( я верю ;))
присоединяюсь к поздравлениям с днюшками!!! :flower::flower::flower:
Наташ, а во сколько Варя встает утром?
Ленушенька
19.09.2011, 23:46
Одно усвоила точно: не буду откладывать прогулку на вечер, если утром и днем хорошая погода... :008:
Вот, мать, учись на ошибках:) У меня так бывает, если что отложу, так уж фиг что нормально получится...
Mishilda
Купила себе тонкие перчатки, а то руки утром дико замерзли гулять.
Варенка вопила-вопила во время обеда - я впихивала индейку с кабачком собственного приготовления, потом плюнула и предложила ей спагетти и котлету :008: слупила за милую душу, даж не давилась! вот не порося ли? Зато, когда орала, я обнаружила, что у нас еще и 9й зуб лезет - нижний клык. Вот че так с ума сходим
Инга, тоннель супер! Аленка умничка!
Сабин, Жанику @@@@@@@@@@@@@
:flower: держись!
Тока я вот еще и к маме не хочу, а она приехать собирается с папой :010: "помогать" снова будут
и мне надо!!! :016: у меня ручонки мерзнут!
с родителями - сил тебе и терпения, дорогая! :flower:
Ну у меня вечер сегодня выдался :005: Весь день светило солнце, но я отложила прогулку на вечер. Вышла - дождь. Я хожу и с ребенком, и с собакой, живем на 4 этаже без лифта, вообщем подниматься за зонтом стало, как вы понимаете, тупо влом!:008: Пошли под дождем... Чем дальше от дома, тем сильнее дождь... В парке собака полезла купаться, отряхнулась на меня - я итак в зюзю мокрая, ещё и она...:wife: Ребенок всю прогулку ворчал, что под пленкой сидит - окошечко ей, видите ли, маааленькое, всё раздвинуть его пыталась! :004:
Приключения ждали нас на обратном пути. Ходим мы дворами... Сначала на мою блондинистую собаку бросилась какая-то толстая пса... ну моя кусаться умеет, обошлось... но тут прибежала хозяйка той собаки и стала лупить её поводком прям перед ребенком!!!:015: Так хотелось ей тоже вмазать - карга старая!!! :015: Ну я на неё наехала:008:, она успокоилась чуточку, хоть подождала, пока мы отойдем... Дальше, метрах в 50 оттуда к нам пристал пьяница-амбал... Еле отмазалась! Дальше из окна одного дома какие-то пьяные крики, ругань.... Вообщем, полный аут!!!! Погуляли блин!!!! :010:
Не ходи в ночи гулять! :ded: ты теперь ответственна за малявку!
ole4kavs
Весь день светило солнце, но я отложила прогулку на вечер. Вышла - дождь.
я тоже отложила, дождались мы папу с работы, поужинали и пошли гулять - дождь! ну дождевик прикрепили, думали все равно погуляем, фиг не тут то было, мамзель наша решила, что не хочет она гулять, так что прошли 200 метров и обратно, но без таких приключений как у вас:010:
Весь вечер была клоуном, правда, не смешным (нужно на курсы по повышению квалификации):)).
Вчера в ЗМ покупали с Варей Хагисы корейскиедля девочек, так продавец бежала за нами: "у вас для девочек упаковка!!!! вы видели?" :)):)):)) без шапки, в джинсах и полосатом бодике мы - мальчик:))
Аленка, может ветер стихнет и легко доберетесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюша - гурман!:)) С зубиком вас!:flower: Конечно, больно маленькой@@@@@@@@@@@@чтобы полегче с клыками.
Ну у меня вечер сегодня выдался :005:
нда, уж погуляли, так погуляли:001:
Наташ, вот на первой самой фотке соседний с Лизой тренажер.. из стороны в сторону где качаться... у нас в Турции в отеле такие стояли на улице. Так эта "умница" Настя взялась не за ручки, а за железки, пока я дошла до нее - раскачалась и ей железякой долбануло по пальцу. Итог - пришивали полпальца в больнице и я с сединой в башке, потому что пока довезли до больницы боялась заражения крови и потом ребенок еще неск. ночей спать не могла - больно было.. до сих пор как страшный сон вспоминаю эти тренажеры.. а взялась бы там, где надо - ничего бы не было!
Наташ, а во сколько Варя встает утром?
:001::001::001: мама дорогая, я бы точно поседела, "запоминающийся" отдых:010:, хорошо еще, все обошлось.
обычно в 8-8:30.
я тоже отложила, дождались мы папу с работы, поужинали и пошли гулять - дождь! ну дождевик прикрепили, думали все равно погуляем, фиг не тут то было, мамзель наша решила, что не хочет она гулять, так что прошли 200 метров и обратно, но без таких приключений как у вас:010:
у нас на дождевик всегда плохая реакция, только если очень спать хотим, то можем его потерпеть во сне;)
Инга Чип
20.09.2011, 00:01
Не ходи в ночи гулять! :ded: ты теперь ответственна за малявку!
дык не ночь была, в 20ч уже дома были!..
Я и сама через 200м домой захотела, только вот совесть запретила разворачиваться. Алена тоже фигово погуляла, наверное, не очень-то и хотела. В такую погоду и дети не хотят гулять... А я ещё своей один раз дала потопать на улице, теперь жалею. Топать-то она толком ещё не умеет, а всё орет, чтобы выпустили, чтобы ещё самой ножками погулять!
MMorskaja
20.09.2011, 00:01
:001::001::001: мама дорогая, я бы точно поседела, "запоминающийся" отдых:010:, хорошо еще, все обошлось.
у нас на дождевик всегда плохая реакция, только если очень спать хотим, то можем его потерпеть во сне;)
мне кажется, что душно деткам в дождевике...он же как парник
туда руку засунуть -там парилка еще та
Mishilda
20.09.2011, 00:06
у нас на дождевик всегда плохая реакция, только если очень спать хотим, то можем его потерпеть во сне;)блин.. рано! И как это ее хватает с одним сном-то!
а моему пофиг на дождевик :004:
Я и сама через 200м домой захотела, только вот совесть запретила разворачиваться. Алена тоже фигово погуляла, наверное, не очень-то и хотела. В такую погоду и дети не хотят гулять... А я ещё своей один раз дала потопать на улице, теперь жалею. Топать-то она толком ещё не умеет, а всё орет, чтобы выпустили, чтобы ещё самой ножками погулять!ну темно уже..
Эх, как вспомню прошлую зиму! Тимон рыдал по вечерам - пуз болел! Мы с мужем по сугробам в мороз в 23 ч. гуляли с коляской.. потому что на улице - спал!
а ножками топать тоже просится - вынь его из коляски и все тут! Или на ручках неси!
туда руку засунуть -там парилка еще таага! И еще запотевает изнутри..
Блин! Мой "мамин сынуля" с папой совсем не засыпает - пока на Настю отвлеклась - изрыдался весь :(
поставила крест на походе на концерт Элтона - кто ж дитё уложит??? :0009::0009::0009:
у нас правая нижняя единичка показалась
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif
http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gifhttp://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gifhttp://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif
Zanoza-sun
20.09.2011, 00:07
Весь вечер была клоуном, правда, не смешным (нужно на курсы по повышению квалификации):)).
Вчера в ЗМ покупали с Варей Хагисы корейскиедля девочек, так продавец бежала за нами: "у вас для девочек упаковка!!!! вы видели?" :)):)):)) без шапки, в джинсах и полосатом бодике мы - мальчик:))
Варюша - гурман!:)) С зубиком вас!:flower: Конечно, больно маленькой@@@@@@@@@@@@чтобы полегче с клыками.
:014: друх! Мы тоже зачастую мальчик :))
фсе, я шпать!
Всем спокойной ночи!
Mishilda
20.09.2011, 00:08
Где эта мать-воспитательница по имени !Аня! ??? :073::073::073:
усовестила меня совсем с кормежкой.. :005:
я сегодня в подогреватель бутылочку с водой поставила, а смесь рядом - развела непосредственно перед кормежкой!
Вот как Анька меня!
Ленушенька
20.09.2011, 00:08
поздравляю!:flower:
а мы собрали стиллаж!:support::support::support:
только вот закрепить к стене ночью не получится. буду завтра отгонять ребенка от него:))
MMorskaja
20.09.2011, 00:09
:014: друх! Мы тоже зачастую мальчик :))
фсе, я шпать!
Всем спокойной ночи!
у нас вообще финиш был на камчатке.
выхожу с Тонькой -она в красной коляске в цветочек, в розовом сарафане, бодике в сердечко и бандане с бантиком.
подходит тетка: Ой, а это девочка или мальчик?
я:Ээээ...ну как бы раз в розовом сарафане, видимо все-таки девочка
И тут тетка выдает шедевр: Да? А почему пиписка тогда такая большая???????????
Тут часто такое. А Московские рейсы частенько на другой день переносят. У меня папа так не улетал несколько раз. А если в Анапу ехать еще ничего, бывает и в Краснодар везут. Это ваше писец писец!
и подушки в чехлы вставила, на диван бросила:love:
пока счастлива, пойду ка спать:))
всем доброй и спокойной ночи!:flower:
Mishilda
20.09.2011, 00:17
выхожу с Тонькой -она в красной коляске в цветочек, в розовом сарафане, бодике в сердечко и бандане с бантиком.
:046::046::046: надо потому что подгузники ребенку чаще менять :004:
Тут часто такое. А Московские рейсы частенько на другой день переносят. У меня папа так не улетал несколько раз. А если в Анапу ехать еще ничего, бывает и в Краснодар везут. Это ваше писец писец! вот ты Аленку-то обрадовала! :))
ура-ура! Поздравляю с зубищем!!!
Mishilda
20.09.2011, 00:17
иди-иди! И лучше с мужем :) чтобы быть в абсолютном счастии :))
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 00:22
у меня с инетом что-то((((( очень глючит!!!
диетический? :073:
Девочки, по поводу автомобилей...а я, как житель Дальнего Востока...только японские люблю :love:
а я тортик не себе.. я раздам девочкам во дворе! Это я тренируюсь перед 26.09! я же вписалась в раздачу на день осеннего именинника в ДД!
ты просто не умеешь их готовить.. то есть на хороших немцах не ездила)))
у меня первая машинка немецкая, вторая японская... мне и те, и те нравятся.. а остальные нет...
да нет вроде, там вроде нет такого. это у ниссанов есть комплектация спорт, я жука нового когда хотела, такую комплектацию выбирала. а в форде титаниум взяла и дополнительно набрала что еще нужно мне, очень удобно у них.
а в конфигураторе было что=то со спортом связанное у фиесты!!!!
Dуськина
20.09.2011, 00:24
http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gifhttp://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gifhttp://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif
супер дискушка! поздравляю
туда руку засунуть -там парилка еще та
у нас не плотно прилегает к коляске, совсем не душно, просто не нра и все.
блин.. рано! И как это ее хватает с одним сном-то!
Блин! Мой "мамин сынуля" с папой совсем не засыпает - пока на Настю отвлеклась - изрыдался весь :(
поставила крест на походе на концерт Элтона - кто ж дитё уложит??? :0009::0009::0009:
классно вам!
я вот сомневаюсь, что Варюха уложится с моей мамой 7го, но мне уже билеты подарили на ДР:008:
поздравляем!:flower:
я сегодня в подогреватель бутылочку с водой поставила, а смесь рядом - развела непосредственно перед кормежкой!
Вот как Анька меня!
:)):)):))
:love: сладких снов!
по прогнозу сильнее:(
а я люблю родное болото:love:
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке... все плохо...
держись!!
Девули, привет!
в Севастополь съездили отлично: дельфинарий, аквариум. Алисе понравилось.
получайте впечатления=)))) по максимуму)) Ииии :у нас собакевич первый раз оч переживал, когда уехали! а теперь так кайфует без нас (оооо спасибо, что нашли, кому оставить), приезжаем - а он соскучившийся и вне дисциплины :065:
Ну вот...у нас прогулка теперь жесть..1 час на руках, 1 час сон, 1 час руки...Я строгая мама и НИКОГДА на прогулке дите даже не доставала из колясона. Укатывала. Укачивала. Развлекала. Усе. Накрылась лавочка. Теперь я Шварц. Я надеюсь, что это еще зубы прут (ну после наших-то 8)...:001:
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 00:26
у нас правая нижняя единичка показалась\
поздравляю!!! и вы туда же... нас одних оставляете...(((
Mishilda
20.09.2011, 00:28
я вот сомневаюсь, что Варюха уложится с моей мамой 7го, но мне уже билеты подарили на ДР:008:
так ведь и я клянчу! А как теперь быть - не знаю :(
Dуськина
20.09.2011, 00:29
Вот как Анька меня!
вот жила себе спокойно, а тут решила перевоспитаться
похвалить тебя?
я сегодня без смайликов. не смешно мне. убиться хочется.
спасибо за пожелелки, надеюсь, поможет. нет, не так... Верю, что поможет
огого, вот это удача, моя блин спит, ночью просыпается ппц сколько и днем, то час, то полчаса:010:
Всякое бывает, но отмена ГВ решила вопрос моего недосыпа.
Он наоборот уж очень здоров! :)) Ох, я б поспала столько.. Хотя бы один денёчек... :008:
Стыдно признаться, но у меня иногда от пересыпа голова болит:008:
Саш, неполучилось у мну выбраться:( Последние дни оч скомкаными получились:(
:053: мой тоже 12-13 ч ночью и 2 сна днем, 1 из которых 2 ч, второй 1-1,5
На завтра прогноз такой же по ветру:(
мы ж еще в МСК прилетаем, потом на авто домой. Как я по нашей машинке соскучилась:love:
Ну ладно, не получилось, так не получилось. Мы все равно уже дрыхнем, когда вы бодрствуете:004:
Кстати, мы днем спим 2 раза по 1,5-2 часа и 1 раз 40 минут:004: даже поболе чем Димыч))
поздравляю!!! и вы туда же... нас одних оставляете...(((
А мы?
Ну вот...у нас прогулка теперь жесть..1 час на руках, 1 час сон, 1 час руки...Я строгая мама и НИКОГДА на прогулке дите даже не доставала из колясона. Укатывала. Укачивала. Развлекала. Усе. Накрылась лавочка. Теперь я Шварц. Я надеюсь, что это еще зубы прут (ну после наших-то 8)...:001:
:014: а мы теперь и на руках не хотим:010: ноем и рыдаем на ветру крупными слезами. спим в парке, а потом мчимся на детскую площадку на Варшавскую:)) с уговорами и печенюшками:))
так ведь и я клянчу! А как теперь быть - не знаю :(
@@@@@@@@пусть муж тренируется:008:
Mishilda
20.09.2011, 00:38
вот жила себе спокойно, а тут решила перевоспитаться
похвалить тебя?
да чего хвалить-то? Язык мой- враг мой!
Аль, у всех такое бывает..
я вот за выходные так на своих оторвалась - чудо, что в лес не убежали! дети бесили оптом..
все ПМС проклятущий.:wife:
Все будет хорошо! По-другому не может быть.. :0015:
Я кстати спросить хотела - история с отцом получила продолжение?
MMorskaja
20.09.2011, 00:40
Девочки, раз пошел разговор о машинах. Вопрос такой. Позволяете ли вы себе и мужу гонять, когда в машине ребенок?
Вот например, у меня Ваня с Тонькой в машине может до 180 разгоняться. на нашей 99й до 140
на все мои просьбы о том, что с ребенком не надо гонять, отвечает, что это его стиль вождения и он в нем уверен, и что, если будет ехать медленно и задумываться, наоборот, только собьется
обязательно поможет@@@@@@@@@@@@@@@ тяжко, когда детки болеют... пусть поправляются поскорее
Эх, как вспомню прошлую зиму! Тимон рыдал по вечерам - пуз болел! Мы с мужем по сугробам в мороз в 23 ч. гуляли с коляской.. QUOTE]
угу и я так же гуляла..:flower: Мой 3 мес спал час в сутки НА УЛИЦЕ. Сейчас какое-то возвращение в прошлое, о котором бы желалось забыть безвозвратно...Покой мне только и не снится..
[QUOTE=Dycькина;67088865]вот жила себе спокойно, а тут решила перевоспитаться
похвалить тебя?
поможет точно!! @@@@@@
обязательно поможет@@@@@@@@@@@@@@@ тяжко, когда детки болеют... пусть поправляются поскорее
Наташ, мы с тобой синхронно ))
:046::046::046: надо потому что подгузники ребенку чаще менять :004:
вот ты Аленку-то обрадовала! :))
ура-ура! Поздравляю с зубищем!!!
Есть у меня такой недостаток, не умею мягко стелить и промолчать где надо.
Mishilda
20.09.2011, 00:58
Девочки, раз пошел разговор о машинах. Вопрос такой. Позволяете ли вы себе и мужу гонять, когда в машине ребенок?
Вот например, у меня Ваня с Тонькой в машине может до 180 разгоняться. на нашей 99й до 140
на все мои просьбы о том, что с ребенком не надо гонять, отвечает, что это его стиль вождения и он в нем уверен, и что, если будет ехать медленно и задумываться, наоборот, только собьется
я тоже верещать начинаю, когда больше 120. Хотя когда сама за рулем - могу и 140 но это редко где.. вообще конечно тоже говорю, что ребенок и т.п.
а вообще, учеными доказано, что среагирует оперативно на препятствие или что-то еще при скорости макс. километров 80 что ли.. или даже 60. А все остальное - даже хрюкнуть не успеешь! и сделать ничего не сможешь тоже!
Я на мужа ворчу, а сама бывает лихачу. Но до 180 я бы не стала разгоняться, ни на каой машине. И уж тем более на 99. Ее же трясет жутко, наверное. Стремно...На такой скорости я не уверена в остальных, может же что угодно на дороге произойти. Тут даже самые хорошие тормоза не спасут. А если дождь? Страшно подумать.
Dуськина
20.09.2011, 01:00
да чего хвалить-то? Язык мой- враг мой!
Аль, у всех такое бывает..
я вот за выходные так на своих оторвалась - чудо, что в лес не убежали! дети бесили оптом..
все ПМС проклятущий.:wife:
Все будет хорошо! По-другому не может быть.. :0015:
Я кстати спросить хотела - история с отцом получила продолжение?
всё равно, молодец! а я уже так отвыкла от ночных кормежек
с отцом переписываемся в ВК, на удивление по-дружески
MMorskaja
20.09.2011, 01:02
я тоже верещать начинаю, когда больше 120. Хотя когда сама за рулем - могу и 140 но это редко где.. вообще конечно тоже говорю, что ребенок и т.п.
а вообще, учеными доказано, что среагирует оперативно на препятствие или что-то еще при скорости макс. километров 80 что ли.. или даже 60. А все остальное - даже хрюкнуть не успеешь! и сделать ничего не сможешь тоже!
вот как мне ваня объясняет, типа что самая безопасная скорость это скорость потока, если поток едет 130, то надо тоже 130 ехать
Я на мужа ворчу, а сама бывает лихачу. Но до 180 я бы не стала разгоняться, ни на каой машине. И уж тем более на 99. Ее же трясет жутко, наверное. Стремно...На такой скорости я не уверена в остальных, может же что угодно на дороге произойти. Тут даже самые хорошие тормоза не спасут. А если дождь? Страшно подумать.
не, 180 на тойоте)))на 99й до 140, но и то стремно
Спокойной ночи! И я спать)
Dуськина
20.09.2011, 01:06
Больше 140 не ездила, теперь камеры работают, т.ч. макс 120 по кольцу. Но моя машинка на скорости очень управляема, хорошо дорогу держит, системы всякие. На 99 - 180 это больше чем слишком
а вообще заметила, что пассажир скорость больше чувствует чем водитель, и страшнее пассажиру... или это только мне?
Mishilda
вот как мне ваня объясняет, типа что самая безопасная скорость это скорость потока, если поток едет 130, то надо тоже 130 ехать
нет.. это не"стремно" это "обос... ся" на такой машине
Наташик, спокойной ночи!
Dуськина
Девочки, спасибо за кулачки! так приятно!
Mishilda
20.09.2011, 01:07
Больше 140 не ездила, теперь камеры работают, т.ч. макс 120 по кольцу. Но моя машинка на скорости очень управляема, хорошо дорогу держит, системы всякие. На 99 - 180 это больше чем слишком
а вообще заметила, что пассажир скорость больше чувствует чем водитель, и страшнее пассажиру... или это только мне?
:)) у меня лучше всех скорость чувствует кот.. на кольцевой вообще орет как безумный :)
Да и 140! много!
А где скорость потока 130? Даже на кольце в левом ряду как правило 120 едут, когда машин много. Когда пусто, это уже и не поток особо. Да и всегда отодвинуться можно.
Вы конечно экстремалы, да еще и кресло на передана сиденье. Мне муж Не разрешает на переднее ставить. Я один раз себе это изволила в пробке и усе.
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 01:08
мой с ребенком не гоняет (ну если только не на кольцевой.. и то, без ребенка там быстрее ездит).. ххотя на кольце сейчас фоткать начали, вот и там больше 130-140 теперь не ездит. и я.... хотя я, если честно погонять люблю... и иногда и с ребенком гоню, но осторожно и аккуратно.. не везде..
а вообще, абсолютно быть уверенным на дороге нельзя быть.. в себе может, и уверена, а в идиоте, который выскочет на красный, увереным быть невозможно(( не дай бог такого никмому!!!
Dуськина
20.09.2011, 01:09
??? можно в Вконтакте отключить диалоги? меня так бесит это окно выскакивающее, мне его потом не закрыть
Да, наверное и правда пассажир сильнее скорость ощущает. Я когда справа у меня от разгона иногда даже уши закладывает.
Mishilda
20.09.2011, 01:10
так.. дала объяву на Бибике, из рук в руки и авито.. :016:куда б еще мафынку закинуть???:009:
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 01:10
А мы?
мы с тобой и Дарзи.. кто там еще в списке был?))
всё равно, молодец! а я уже так отвыкла от ночных кормежек
с отцом переписываемся в ВК, на удивление по-дружески
Аль! и я кулачки скину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встретиться не предлагает?
+1!
я правда иногда на кольце до 180 раньше доводила, а потом скидывала.. но вроде как без ребенка было это...
так.. дала объяву на Бибике, из рук в руки и авито.. :016:куда б еще мафынку закинуть???:009:
Самый прикольный и посещаемый сайт - авто. Ру
RedFoxNatol
20.09.2011, 01:13
про скорость - мы оба любим погонять, но БЕЗ детей, когда дети в машине - едем со скоростью потока!!! :)
ой. .Ален! Удачи Вам на завтра!!!! :flower::flower::flower:
да ты права конечно! но я верю в то, что есть и хорошие частные школы :) это просто нам тут не повезло
и я японские люблю. Хотя сама работаю "на немцев" :004:
ой.. кошмар какой!!! :001: ужас!!! я б с ума сошла и больше не разрешила подходить!! :008:
ну темно уже..
Эх, как вспомню прошлую зиму! Тимон рыдал по вечерам - пуз болел! Мы с мужем по сугробам в мороз в 23 ч. гуляли с коляской.. потому что на улице - спал!
а ножками топать тоже просится - вынь его из коляски и все тут! Или на ручках неси!
ага! И еще запотевает изнутри..
ну как же так, Марин!! Надо на Элтона!!!!!!! ну когда еще приедет?
уж один вечер продержатся!!! :008:
Супер!!! поздравляю!!! Беззубиков совсем мало осталось!!!!
пипец!!!! :010:
Dуськина
20.09.2011, 01:14
мы на авто.ру продаем всегда
мы с тобой и Дарзи.. кто там еще в списке был?))
я правда иногда на кольце до 180 раньше доводила, а потом скидывала.. но вроде как без ребенка было это...
То то же:004:
Я один раз до 180 наабсолютно пустой кольцевой в 5 утра. Мне понравилось))
Dуськина
20.09.2011, 01:18
Аль! и я кулачки скину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встретиться не предлагает?
Спасибо, Анют! теперь и у меня голова кружится, неприятное ощущение... как ты в метро в таком состоянии ездила, не предстваляю
нет, не предлагает... даже хорошо, я бы не хотела сейчас встречаться
Mishilda
20.09.2011, 01:18
Самый прикольный и посещаемый сайт - авто. Руспасибо!
про скорость - мы оба любим погонять, но БЕЗ детей, когда дети в машине - едем со скоростью потока!!! :)
ой. .Ален! Удачи Вам на завтра!!!! :flower::flower::flower:
ой.. кошмар какой!!! :001: ужас!!! я б с ума сошла и больше не разрешила подходить!! :008:
ну как же так, Марин!! Надо на Элтона!!!!!!! ну когда еще приедет?
уж один вечер продержатся!!! :008:
ну она больше и не хотела подходить :) с ума я чуть и не сошла - первый раз ребенка с собой взяла! Больше не поеду одна с ней ни за что!
мы на авто.ру продаем всегдаи тебе спасибо! И как часто продаете??? ;)
Dуськина
20.09.2011, 01:22
Про скорость. В Топ Гире показывали трассу гоночную Формулы в Австрии или Германии, не помню точно... проложена в горах, с поворотами жуткими... Так на эту трассу пускают погонять на своих машинах, мотиках. Вот где драйв!
а на кольце не интересно, после 140-160 особой разницы и не чувствую. так, быстее столбы мелькают
Всем приветиы!!!
Мы тож в рядах с соплями:( И у нас вышел 6-ой зуБ !!!:support:
ну темно уже..
ага! И еще запотевает изнутри..
И я как вспомню прошлую зиму с нашими коликами :(
И мой зайчег не хочет сидеть в коляске и смотреть по сторонам, гуляем теперь около дома((
Привози Тимона))) уложим :017:
Mishilda
20.09.2011, 01:27
добавила и туда..
Dуськина
20.09.2011, 01:30
спасибо!
ну она больше и не хотела подходить :) с ума я чуть и не сошла - первый раз ребенка с собой взяла! Больше не поеду одна с ней ни за что!
и тебе спасибо! И как часто продаете??? ;)
Да уж, Настя - ходячая катастрофа. Хотя, я думаю у всех бывали какие-то нелепые травмы. Я в детсве серп в ногу себе воткнула, дырки в листьях лопуха делала и промахнулась. Отметина на всю жизнь, а по соседству шрам от столбика на Кипре, шла-шла и не заметила столбик на тротуаре... муж по сей день вспоминает
да, много машин уже поменяли... мужу надоедает на одной и той же долго ездить. сейчас подуспокоился, вроде.
Mishilda
20.09.2011, 01:55
Всем приветиы!!!
Мы тож в рядах с соплями:( И у нас вышел 6-ой зуБ !!!:support:
И я как вспомню прошлую зиму с нашими коликами :(
И мой зайчег не хочет сидеть в коляске и смотреть по сторонам, гуляем теперь около дома((
Привози Тимона))) уложим :017:вы в рядах с зубищами!!! :flower:
Тимона фих уложишь.. он сам кого хочешь ухайдокает..
Да уж, Настя - ходячая катастрофа. Хотя, я думаю у всех бывали какие-то нелепые травмы. Я в детсве серп в ногу себе воткнула, дырки в листьях лопуха делала и промахнулась. Отметина на всю жизнь, а по соседству шрам от столбика на Кипре, шла-шла и не заметила столбик на тротуаре... муж по сей день вспоминает
да, много машин уже поменяли... мужу надоедает на одной и той же долго ездить. сейчас подуспокоился, вроде.
:046: про столбик круто.. а у меня шрам на шее от проволоки, кот. я тоже не заметила :)
а машины менять - здорово! Я правда к каждой прикипаю очень..
все! Ушла спать! Всем спокойной!!! :052::052::052:
всем хай!
сегодня ездила на маник с шилаком:fifa:. ребенка уложила и поехала. так я балбеска забыла дома купон:010:, хорошо с запасом выехала...пришлось мчаться домой, брат на меня как змея шипел, что я ему чуть ребенка не разбудила:)) но все обошлось и я успела:support:
сделали все хорошо, сижу с бордовыми ногтями :073: щас жратвы наготовила, полы намыла, а маникюр как новенький:fifa: и главное блестит так. Анюта, еще раз спасибище тебе огромное за купон :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
А нам сегодня 9 месяцев!!!!
поздравляю:flower:
Всем ... утро!
мы тоже разболелись, это отвратительно ((
Аля, Дуське на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
дождались зубов-то в итоге?
Нам сегодня тоже 9 месяцев:love:, показательная дата.
и вас с даткой :flower:
вчера гордо так ходила ,держась за Мишкин джип-каталку) папа особенно умилялся
сама??? :005:ай да Маруся!:love::flower:
Lana's mum
20.09.2011, 02:02
Я и сама через 200м домой захотела, только вот совесть запретила разворачиваться. Алена тоже фигово погуляла, наверное, не очень-то и хотела. В такую погоду и дети не хотят гулять...
Ну и вечерок :( А вот мое дите в такую погоду как раз сразу вырубается и спит довольно долго, причем душный дождевик ничуть не мешает.
Не позволяю, правда, не особо меня слушает :( Но больше 120-140 с мелкой не ездит.
Согласна, конечно страшнее, от пассажира ничего не зависит.
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 02:07
Самый прикольный и посещаемый сайт - авто. Ру
То же самое хотела написать!!:)
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 02:09
Спасибо, Анют! теперь и у меня голова кружится, неприятное ощущение... как ты в метро в таком состоянии ездила, не предстваляю
нет, не предлагает... даже хорошо, я бы не хотела сейчас встречаться
В метро еще фигня... За рулем, вот тут страшно, реально!!У меня впервые наверное так кружилась сильно...
Lana's mum
20.09.2011, 02:09
Спокойной всем ночи!
Вот.. прочитала только что...
- Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Я Лена. Жора выглядит еще хуже.
:046::046::046:
сегодня планирую тортик со сливками и фруктами печь... поделиться рецептом потом (если вкусно будет)?
:091::091::091: да
Девчонки, всем привет!
Наконец-то я добралась до вас! А то вначале дача, потом дела, а теперь немного приболели, но вроде уже идем в сторону выздоровления! Я смотрю, тут много кто расклеился... Давайте выздоравливать вместе!!!
Всех именинников с праздничками! Ура!!!
Из достижений: хорошо ползаем, уверенно стоим, пытаемся ходить... и у нас теперь 7 зубиков! :)
привет;)
а что это может быть? болезнь?:(
девочки, вот ещё вопрос, помню, поднимался.
у Алиси между зубами щели. неужели это диастема?:016: и между нижними и верхними ( хотя, они ещё не вылезли полсностью)
вы меня знаете, я паникёрша:015:
эй, паникерша, дождись коренных зубов:))
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 02:23
всем хай!
сегодня ездила на маник с шилаком:fifa:. ребенка уложила и поехала. так я балбеска забыла дома купон:010:, хорошо с запасом выехала...пришлось мчаться домой, брат на меня как змея шипел, что я ему чуть ребенка не разбудила:)) но все обошлось и я успела:support:
сделали все хорошо, сижу с бордовыми ногтями :073: щас жратвы наготовила, полы намыла, а маникюр как новенький:fifa: и главное блестит так. Анюта, еще раз спасибище тебе огромное за купон :flower::flower::flower:
:
Не за что! рада, что все хорошо!!!
Мне шилак тоже понравился! Долго отличный маникюр, блестит недели 2-3 как лак в первые минуты! И сушить как лак не надо!
У нас теперь новое автокресло, стилаж скоро привезти должны, а чехлы на диванные подушечки уже сушатся после стирки:017:
а, еще картонные коробки собрать с шурупами надо:fifa:
молодец, прибарахлилась:flower:
Приветы))
А мы сегодня весь день гуляли и купались. Кайф...
травишь душу
моя тоже пытается на 1 сон перейти...но я не даю :065:
все, дочитаю вас завтра, споки
Всем привет!Я вас дочитала и наконец-то уложила командира спать. Фуф.Щас успокаиваю себя бутиком и чаем:028:
Пыталась я ребенку откорректировать режим. Потерпела полное фиаско.Хотела чуть раньше вставать,гулять и укладывать на ночь. Наивная...Короче вставать раньше +,гулять раньше +, укладывать раньше + и -------.В итоге мы перешли от 2х разового сна на 3х разовый:065: Те. в 22 она ложиться спать и в 23 бодра и весела.Тусим до 1 и спатеньки с просыпаниями:010: Короче нафих, буду как раньше гулять с ней. Зимой надеюсь само все откорректируется.
не, через инет записывалась в районную поликлинику.. в ПЦ только по телефону...
а я запсалась к нефрологу и лору так... не знаю, примут ли теперь..
я когда на НСГ ходила, меня про направление не спросили... и вообще даже не посмотрели никуда.. вот я и подумала, что так пускают...
а у вас в заключении прошлого узи не написано, что нужно повторное через n месяцев? или не указано, что в ПЦ?
Примут тебя-то. Ты ж у них рожала, а я нет:(
У нас было первое платное узи у них и там в заключении написали "повторное узи в пц в 6 мес". Но там администратор....короче я в прошлый раз с ней ругалась и в этот. Больше чего-то туда не хочется.
Ой, а мы клёвые! 2 дня подряд едим мясные банки из Финки, целиком съедая. Они кусочками, но я в блендере делаю крем, добавляю молока - и на УРА! Ну нет, конечно, приходится булькать рожкОм и шуршать чем-нибудь перед носом, песенки петь. Но обычно мы обед и с моими плясками выплевываем)) А тут прям кушаем!!! Рот открываем!!!
Не могу понять, сколько мой ребенок будет с трудом вставать. Уже неделя как первый раз встала, а всё с тем же натугом встает. Хочу уже, чтоб бежала!
а что за фирма банок и со скольки они месяцев?
Я вот, чтоб не густое было, специально молочком разжижаю!:)
Обязааааательно!!!!!!!!!!!!!!!! :008:
Вот! Все хотела спросить у всех. Как вы даете молоко ребенку?В смысле у меня валио. Пыталась им развести кашу напопалам с водой- реакция ребенка не понравилась. Может молоко предварительно прокипятить надо?:016:Или как?
а мы собрали стиллаж!:support::support::support:
только вот закрепить к стене ночью не получится. буду завтра отгонять ребенка от него:))
ООО!!! Похвастайся хоть какой! Я в новом каталоге тоже много чего присмотрела. Почти уговорила мужа поехать, а мы поссорились и я дома осталась:(
Блииин. А еще я поняла, что у меня отстойные диван и кресло в зале- не подходят по ширине и не вписываются в интеръер. Куда деть? Они даж в проем не входят, чтоб вынести...Хочу от них избавится,но муж меня убъет:))
з.ы. про маффины. мы в субботу ночью отбываем:073:
Мой гоняет и под 180. И ему пофиг- есть ребенок или нет в машине:015::015:А если я не упела пристегнуться, то меня мотает как на американских горках:010:И ему пофиг,что нас на заднем сидении с Алисой укачивает. Главное, что он крутой и ему комфортно, а на дороге одни тормоза. Зато мы быстрее всех дома:015::015:
Не знаю что с этим делать.
Все. Ушла спать.
RedFoxNatol
20.09.2011, 03:17
Девочки!!! у кого собачки!!!
на биглике выгодный груминг!!! я своему купила!!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
Всем ку )))
Сегодня были у врача. 9020 и 74 рост
А еще ездили на шашлыкии :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.