Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Elenka spb
25.11.2011, 01:26
Приветы... ДАЙТЕ много КУЛАЧКОВ... Я еле живая (из носа льет, кашель, голова болит)... :( Кюха ночью проснулась в 6 и до 8 не могла уснуть - кашляет, темпа, сопли потекли... :( (заразилась от меня, малышка!)
наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас даже проблема не в том что мало весим,а в том что мы мало набираем,были у врача в 8 месяцев-весили 8200 и рост был 72,получается мы за 3 месяца прибавили всего 200 гр и выросли на 1 см :( (ну с см явно какая то фигня-головой крутил,может намерили неправильно...... хнык......... но у нас был период когда мы кроме груди ничего не ели,а молоко видать не жирное-вот и не набирал ничего(((
а направления на анализы то конечно,я сама первым делом их попросила
Катюша, ну чего ему быть крупным то? ты маленькая. а муж? зато банку питания получила нахаляву! аттракцион невиданной щедрости однако!
сдай анализы и успокойся! все хорошо!
Заказала пироженки на годовасие! с отличной скидкой!:019:
где?
Ну, про машинку я уже писала.
А свекры дарят руль (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10899)
вот, нам такой подарили
\
У меня у мужа отпуск дали с 17 мая:wife:
Он уверен что мы сможем купаться в это время на нашем юге :073: наивняк :015:
Вот теперь ищу варианты:005:
не едъте на наш юг:001: Денег оставите немеренно, а обслуживание на нуле
Dуськина
25.11.2011, 01:28
Девочки, мне нужен срочный хелп!!!
1. Радионяня на прокат на 10 дней
2. Коляска -трость на прокат или обмен!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
И меня не будет на годовасие :( Никто не хочет пойти вместо нас? Катя Лемур?
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:29
Ну что, уже 25.11!
Поздравляем Сенечку и маму Катю с годовасием! Ура!!!
ух! уже!!!?!?!?!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1007/b4/b0ece35949fe.jpg
где?
в Кусочке счастья! на ОБЩЕЕ годовасие, так что 2 декабря попробуете;)))
Mishilda
25.11.2011, 01:30
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
хочешь могу дать колясон
ну не самый дешевый вариант, да. но и в египет в дешевый отель не стоит ехать, имхо.
а про посмотреть - мне кажется с ребенком на пляже самое то. плюс с ситуацией в египте на экскурсии там небезопасно ехать...
А с ребенком на экскурсии особо то и не наездишься:( Но мы опять поедем с мамой:073::080:
\
Ну эта врач меня и учила сегодня )). Молоко из пакета (если нет домашнего) довести до кипения (но не кипятить) и влить хлористого кальция. Должно молоко сразу свернуться, его откинуть на дуршлаг и дать стечь. На литр молока 1 ампула хл.кальция (из аптеки).
в 101 раз тут пишу: не надо творог с хлористрым кормить:ded: Меня так кормили в детстве - теперь мочекаменная болезнь:001:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:30
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
тут я тебе в помощь!!!! ;)
Dуськина
25.11.2011, 01:31
хочешь могу дать колясон
да! а какой у тебя? и когда сможешь?
ага! я тебе сегодня рассказывала про друзей-олигархов, которые собрались на мальдивы! девы.. отель на острове 700 на 900 метров, отель только на завтраках стоит 370 тыр!:010::010::010: на двоих.. + питание там дорогущее.... короче на отдых миллион!!!!:010::010::010::010: и нас еще спрашивают, а чего это вы не едите с нами?))) да и вообще, что там делать? остров размером с территорию нашего дома...... по другим подобным островам ездить? да за 2 дня надоест.... не понимаю я этого..
Хороший пенсоинерский отдых, обожаю такой:008: Пляж, солнце, море и ничего лишнего
прости, на каком меху?!???? это что за рыба с мехом???
так искусственный мех называют;)
Dуськина
25.11.2011, 01:32
тут я тебе в помощь!!!! ;)
думала про тебя, когда писала :flower:
а можно завтра к тебе заеду? :008:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 01:34
я хочу в конце апреля в Египет:008: Там еще оч дешево, но уже жарко
еги не нра, крайний вариант
ага! я тебе сегодня рассказывала про друзей-олигархов, которые собрались на мальдивы! девы.. отель на острове 700 на 900 метров, отель только на завтраках стоит 370 тыр!:010::010::010: на двоих.. + питание там дорогущее.... короче на отдых миллион!!!!:010::010::010::010: и нас еще спрашивают, а чего это вы не едите с нами?))) да и вообще, что там делать? остров размером с территорию нашего дома...... по другим подобным островам ездить? да за 2 дня надоест.... не понимаю я этого..
:010:
Ленок! В Израиле спокойно! я вот прям чувствую там какое-то спокойствие! вот честное слово! там страна всегда на готове, кругом "враги", поэтому и безопаснее получается, чем в других странах! безопаснее, чем у нас в разы!:ded:
прости, на каком меху?!???? это что за рыба с мехом???
Я как-то всё равно стемаюсь боюсь:008:
Анка жжёшь :))
девчонки! хотела поделиться и посоветовать худеющим видео-тренеровки Милены Позняк и Ляйсан Утяшевой! ну очень клевые!!!! я прям вижу результаты на своем теле! Милена ведет свой видеоблог, там дает советы по питанию, массажам, одежде, тренеровке... так что советую! очень мотивирует! и упражнения классные!
ЯД наше всё, второй день сижу :073:
не едъте на наш юг:001: Денег оставите немеренно, а обслуживание на нуле
наш юг, это к моим родственникам на Азовское. Но там в это время не покупаться:(
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
:( и Глебиуса не будет
Куда едешь?
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:35
думала про тебя, когда писала :flower:
а можно завтра к тебе заеду? :008:
Конечно!!!! Только лучше до 4
Mishilda
25.11.2011, 01:36
привет всем!
Еще раз напишу понравившийся анекдот, сегодня рассказали.
- Дорогой, я что-то заболеваю...
- Выпей отравы, тварь!
- ЧЕГО??????
- Ох, прости дорогая, выпей отвары травприкольно, когда КВН-овские
фишки становятся анекдотами :)
А с ребенком на экскурсии особо то и не наездишься:(
Ален, сколько шариков у вас было надуто мелкому на ДР?
да! а какой у тебя? и когда сможешь?
ну зелененькая - мы ж с ней были у Горьковской! На сколько дней и когда надо?
Рыжий лисёнок
Ну что, уже 25.11!
Ура!!!!
Поздравляю маму Катю и Сенечку !!! Рости большим и сильным маме не радость!!!!:flower::080::flower::080::flower:
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
куда собрались?:073:
у меня радионяня есть, могу дать, но до меня тебе далеко наверн...
Ну что, уже 25.11!
Поздравляю ползунка-чемпиона!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1009/a0/312c5c67cfe4.jpg
наш юг, это к моим родственникам на Азовское. Но там в это время не покупаться:(
а ехать на чем? Перелет встанет как тур в Египет на неделю:001:
Mishilda
ЛЕНА, ТУНИС!!! ТАМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕГИ И БЮДЖЕТНО по сравнению с Европой и ОАЭ с Израилем.. я б тоже рванула, но у моих школа :(
Dуськина
25.11.2011, 01:37
:( и Глебиуса не будет
Куда едешь?
Всё так плохо? :)) что это значит?
Погуляем ещё с Глебиусом :flower:
Подружка сагитировала на Еги, оч хороший отель, на меня и детей - 25. Все влючено и т.д. 11 дней. Надо Глебушу долечить, и Влаське волосы и зубы отрастить :))
Ален, сколько шариков у вас было надуто мелкому на ДР?
4 фольгированных из "Детей" с гелием, и 80 обычных:008: Штук 25 сразу лопнуло:001:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:38
Анка жжёшь :))
? а я, серая, не знала такого выражения... Только кожу молодого дермантина знаю
А что за ЯД, уже боюсь спрашивать...?
Подружка сагитировала на Еги, оч хороший отель, на меня и детей - 25. Все влючено и т.д. 11 дней. Надо Глебушу долечить, и Влаське волосы и зубы отрастить :))
а там не холодно еще разве?
Девочки, всем привет!
сумрак у меня солнечный получился;)
:support::support::support::support:
Вы выглядите:019::019::019:
Мне пальто из Китая пришло:080:
http://img.auctiva.com/imgdata/4/4/0/7/5/2/webimg/431985731_o.jpg?nc=772
Алена. а покажи на себе. Интересно! на картинке прикольно смотрится.
Давно мучает вопрос- а вот брака или там не того вам не приходила из китая? Знаю группы в вк,которые отказались от работы с китайскими и корейскими сайтами из-за подобных случаев.
з.ы.как обычно рассказываешь про китайский сайт. А ссылку не даешь и закупку не открываешь. Ай-йай-йай
Ну чтоб обошлось!
Нам месяца в 2 хирург в поликлинике хотела подрезать какую-то уздечку :001: Ну что там понятно в 2 месяца-то?
Да? А нам в месяц подрезали уздечку в поликлинике.Вот думаю- может зря:009:
ещё пищу от этого петуха, пока держу себя в руках чтоб не купить:065:
Видела собаку вживую. Моей не понравилась Наш кошак в большем фаворе. И если есть домашние животные эта собака не нужна. Имхо.
а вот говорящую,ходячю игруху хочууууу.
Катя,сказка, не процитировалось твое сообщение. У тебя активный веселый ребенок. На голодающего не похож. Худенький,да. Ну и что. Так что не расстраивайся. Я свои 1.5 кг теперь вожу реже в поликлинику. А то нам каждый месяц гадости говорили:008:
Марина,Мышильда,как кот? Он расчесывает ранки? Если да,то могу посоветовать средство,которое помогло коту сестры. Он себе начесывал и ранка не заживала. после перевода на гипоаллергенный корм и антицарапок всё наладилось!
Я в итоге со своими не поехала. Меня свалило спать:010: Выпила вчера на ночь Зиртек, весь день как по башке дали, и спать хочется. Мои вдвоем съездили в итоге. Поработали, заехали в Ленту, накупили Новогоднего инвентаря:love: А я ток в 22.00 глаза продрала. И то не до конца, башка квадратная, руки трясутся, глаз дергается:001:
ужас, Аленка, слезай с Зиртека:001:
Ну что, уже 25.11!
ура!!! Поздравляем!!! Здоровья и счастья!!! :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:39
Хороший пенсоинерский отдых, обожаю такой:008: Пляж, солнце, море и ничего лишнего
так искусственный мех называют;)
Ну вот, а я не знала((( :)
Ой нее.... По мне, так отдых должен быть фифти-фифти. Половина в интересностях и экскурсиях, половина на пляжу с коктейлями и друзьями!))) тупо поваляться -скучно
Шпилькин
25.11.2011, 01:40
А врач не учила, что таким творогом не стоит злоупотреблять? Закальцованность (или как-то так)
Есть и другие способы, я делаю из молока и кефира, в равных частях смешать, нагреть, когда створожится - откинуть и дать стечь.
Нет, врач такого не упоминала (.
А какие молоко и кефир используешь?
в 101 раз тут пишу: не надо творог с хлористрым кормить:ded: Меня так кормили в детстве - теперь мочекаменная болезнь:001:
:001: Даже так.
Ура!!!!
Поздравляю маму Катю и Сенечку !!! Рости большим и сильным маме не радость!!!!:flower::080::flower::080::flower:
Присоединяюсь! Поздравляю! :063:
Dуськина
25.11.2011, 01:41
Конечно!!!! Только лучше до 4
отлично, позвоню завтра!
Шпилькин
25.11.2011, 01:43
Ну теперь уже не надо сомневаться. Сделали и ладно. Значит так надо было.
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:44
отлично, позвоню завтра!
Ок! Просто завтра вечером мне к врачу надо.. За рез-том анализа крови.... Ох, боюсь-боюсь((
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 01:44
а ехать на чем? Перелет встанет как тур в Египет на неделю:001:
на машине :love:
ЛЕНА, ТУНИС!!! ТАМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕГИ И БЮДЖЕТНО по сравнению с Европой и ОАЭ с Израилем.. я б тоже рванула, но у моих школа :(
:flower:
оставляй старших на мужа :support:
ЯД яичная диета :))
Алёнка наверное поняла;)
Классного вам отдыха!!!:love:
Ловлю на слове:ded:
Ищи замену на годовасие, чтоб по деньгам не терять:support:
а я, серая, не знала такого выражения... Только кожу молодого дермантина знаю
А что за ЯД, уже боюсь спрашивать...?
выше написала:008:
Давно мучает вопрос- а вот брака или там не того вам не приходила из китая? Знаю группы в вк,которые отказались от работы с китайскими и корейскими сайтами из-за подобных случаев.
з.ы.как обычно рассказываешь про китайский сайт. А ссылку не даешь и закупку не открываешь. Ай-йай-йай
сфоткаюсь в ближайшие дни и покажусь;)
Брак пока пришел ток 1 раз, вай-фай наушники не работали. Но там все просто, они замену высылают;) Мужу сегодня китаец звонил в 9.30 утра:046:
ужас, Аленка, слезай с Зиртека:001:
больше не буду эту дрянь пить:001: Я просто во сне руки расчесываю
Ну вот, а я не знала((( :)
Ой нее.... По мне, так отдых должен быть цифри-цифри. Половина в интересностях и экскурсиях, половина на пляжу с коктейлями и друзьями!))) тупо поваляться -скучно
ну это если вдвоем едешь, а с ребенком такого 100% не получится;)
:001: Даже так.
делай из кефира лучше вподогревателе для бутылок. Наливаешь в стаканчик кефир и на час на 70 градусов;)
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 01:46
Ой нее.... По мне, так отдых должен быть цифри-цифри. Половина в интересностях и экскурсиях, половина на пляжу с коктейлями и друзьями!))) тупо поваляться -скучно
:053:
Ок! Просто завтра вечером мне к врачу надо.. За рез-том анализа крови.... Ох, боюсь-боюсь((
не боись, всё будет ок:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для спокойствия
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Аля, могу дать напрокат нашу радионяню. Она не новая, но работает.
Буревестник
25.11.2011, 01:47
Ну эта врач меня и учила сегодня )). Молоко из пакета (если нет домашнего) довести до кипения (но не кипятить) и влить хлористого кальция. Должно молоко сразу свернуться, его откинуть на дуршлаг и дать стечь. На литр молока 1 ампула хл.кальция (из аптеки).
Этот способ я знаю, не нравится он мне...
А врач не учила, что таким творогом не стоит злоупотреблять? Закальцованность (или как-то так)
Есть и другие способы, я делаю из молока и кефира, в равных частях смешать, нагреть, когда створожится - откинуть и дать стечь.
Спасибо, попробую! Что-то ещё про лимон (в смысле сок его) в кипящее молоко слышала...
Ну что, уже 25.11!
Поздравляем!
Растите такими же позитивными!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Лёшке тоже подрезали, не парюсь.
Старшему подрезали в год, среднему должны были, но он накануне упав, умудрился порвать её сам...
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:49
ну это если вдвоем едешь, а с ребенком такого 100% не получится;)
;)
В шри-ланке была с нами в группе семья с 3летним ребенком... Конечно, ребь постарше, но все равно хорошо все было!
Катя лемур наверное с тобой не согласиться, кстати!))) они активные очень
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:50
:
Ой, ленок... Одна диета - не есть гуд(((( и вообще диета)))
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:51
:053:
не боись, всё будет ок:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для спокойствия
Спасибо))
Цифри-цифри. - это фифти-фифти))) айпад поменял))
natalishka
25.11.2011, 01:51
расскажи, что за отель, тоже хочу! ищу хорошие для детей!
В шри-ланке была с нами в группе семья с 3летним ребенком... Конечно, ребь постарше, но все равно хорошо все было!
Катя лемур наверное с тобой не согласиться, кстати!))) они активные очень
3 года - это уже попроще
если ехать на своей машине, как Катя ездит, то можно и по экскурсиям. по 4-5 ч в автобусе на руках:001: Мы в Гелике так и не рискнули. Ездили ток на такси недавлеко (в пределах 40 мин)
У нас оказывается есть кинотеатр, где прямо из машины смотришь. Кто-нибудь был? Как оно?
Булкина мать
25.11.2011, 01:55
дочитала:080::))
Наташа, с приездом. ох,как вы хороши, солнечные:flower:
Маека, беговел:018: круто
про Мишку. зачЭм такое говоришь,а?:))
ну, не хотелось ему сегодня заниматься. не заставляй и не расстраивайся, а лучше подурачься с ним сама:008: это детсво, оно для этого и создано.
у меня всю жизнь по математике 3, поведение в школе уд:065: с уроков выгоняли:))
мама с собраний приходила и негодовала. учителя говорят: девочка талантливая, но поведение...:046: вообщем, всю жизнь всё на лету схватывала, что ИНТРЕСНО было.
Надо вам с вашей любовью поближе познакомиться)))
и не говори:))
про тему отцов и ухода. уходят не от детей. если мужчина не заботиться о детях,которе остались с мамой, то это его боль в будущем. проходит время, приходит осознание, но не всегда получается наладить отношения.
сохранять отношения ради детей ,имхо, неправильно.
а вы разобрались. надеюсь, В понял, как ему повезло с тобой в жизни. и даже в мыслях не бойся. пусть он боится тебя потерять;)
Сказочная Катюша, анализы сдай. про остальное не бери в голову. я даже ни капельки не моневаюсь, что увас ВСЁ отлично
у нас равенство - две его, два моих, одна общая:) А кормит всех он:)
респект и уважуха такому мужчине:))
Сегодня тоже у стоматолога были. Сказали зубы не чистить, про пасты забыть до времени, когда деть сможет самостоятельно выполаскивать рот. Еще сказали трескать творог. Оччень врач удивилась, что я не умею его делать. Стыдно :008:
а про кол-во творога она сказала?:016:
наш стомалог сказала чистить зубы 2 раза в день. можно без пасты. но перед зеркалом. чтобы детка видела, что она делает. чтобы чистка зубов была нормой,а не наказанием
и чистить только подметающими движениями. от десны
нет такой профессии:ded:! ;)
танцовщик, правильно?:036:
про видеоблоги: я буду сидеть у компа и жрать:046:
Девочки, у меня вопрос.
Кто какой кефир и йогурт дает детям?
счас словлю тапки:))
моя дева пьёт обычный кефир из моей кружки. оч редко. пару глотков.
Наталишка, Наташа, поправляйтесь:flower:
Mishilda
25.11.2011, 01:56
ну.. градусов 20-то есть :)
:support::support::support::support:
Вы выглядите:019::019::019:
Видела собаку вживую. Моей не понравилась Наш кошак в большем фаворе. И если есть домашние животные эта собака не нужна. Имхо.
а вот говорящую,ходячю игруху хочууууу.
Катя,сказка, не процитировалось твое сообщение. У тебя активный веселый ребенок. На голодающего не похож. Худенький,да. Ну и что. Так что не расстраивайся. Я свои 1.5 кг теперь вожу реже в поликлинику. А то нам каждый месяц гадости говорили:008:
Марина,Мышильда,как кот? Он расчесывает ранки? Если да,то могу посоветовать средство,которое помогло коту сестры. Он себе начесывал и ранка не заживала. после перевода на гипоаллергенный корм и антицарапок всё наладилось!не знаю - чего-то мы с ним не встречались почти сегодня :( но средство посоветуй, пожалуйста!
на машине :love:
оставляй старших на мужа :support:
Алёнка наверное поняла;)
Классного вам отдыха!!!:love:
Ловлю на слове:ded:
Ищи замену на годовасие, чтоб по деньгам не терять:support:
выше написала:008:да оставишь, как же! Эта краса напортачит тут такого! У них кстати каникулы с 1 по 10 мая :)
а я тебя поддержу;) Зачастую наша молочка гораздо лучше детской:ded:
эт холодно для юга ИМХО:008:
Dуськина
25.11.2011, 01:59
ну зелененькая - мы ж с ней были у Горьковской! На сколько дней и когда надо?
Я не тормоз )) А ты на спорт не собираешься в эти два дня7 Или к маме? Мы в вск улетаем, а до тебя не доехать :(
мы были в конце декабря, до 16:00 очень комфортно, море не помню какое, бассейны с подогревом. Да мне хоть обстановку сменить - и то хорошо!
Нет, врач такого не упоминала (.
А какие молоко и кефир используешь?
пискаревское или лосево. брала. попробовала один раз весной и всё. Как-то на творог времени не хватает, кормлю валио
не бойся, всё будет хорошо!
а куда к врачу? не в мои края?
Аля, могу дать напрокат нашу радионяню. Она не новая, но работает.
Насть, спасибо за предложение! С Аней уже договорилась :flower:
Mishilda
25.11.2011, 02:00
про Мишку. зачЭм такое говоришь,а?:))
ну, не хотелось ему сегодня заниматься. не заставляй и не расстраивайся, а лучше подурачься с ним сама:008: это детсво, оно для этого и создано.
у меня всю жизнь по математике 3, поведение в школе уд:065: с уроков выгоняли:))
мама с собраний приходила и негодовала. учителя говорят: девочка талантливая, но поведение...:046: вообщем, всю жизнь всё на лету схватывала, что ИНТРЕСНО было.
наш стомалог сказала чистить зубы 2 раза в день. можно без пасты. но перед зеркалом. чтобы детка видела, что она делает. чтобы чистка зубов была нормой,а не наказанием
танцовщик, правильно?
Сабинка, Видела Хаггисы с рождественским принтом? Мы прикупили :004:
про моих бы так сказал кто.. :091:
а мой щетку жует пока что просто. Несмотря на мои попытки почистить..
Наташа, Рендре, с возвращением! :flower:
Наташа, Редфокс, лечитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
покажи:))
Правда нам они не подходят, все краснеет. Для нас нет ничего лучше Памперсов
Mishilda
25.11.2011, 02:03
Я не тормоз )) А ты на спорт не собираешься в эти два дня7 Или к маме? Мы в вск улетаем, а до тебя не доехать :(
оперативно вы :)
у нас в субботу у Тимона днюха - не до спорта малость. :008:
завтра буду в городе, но скорей всего на Коммуны (в Ленту надо). до нас ехать 30-40 минут на самом деле от вас
чего тогда спрашиваешь, какая? Хэппи бэби фирма
Mishilda
25.11.2011, 02:04
покажи:))
Правда нам они не подходят, все краснеет. Для нас нет ничего лучше Памперсов
да купила маленькую пачку чтоб у бабушки лежали - с собой не таскать. т.ч. не покажу
Ален, сколько шариков надули Димке? Пойду завтра заказывать с гелием.
Аля, вот я вчера была у мамы!!:009:
Ален, сколько шариков надули Димке? Пойду завтра заказывать с гелием.
с гелием 4 фольгированных из Детей, 80 обычных.
Обычные с гелием 8 ч держатся без обработки;)
я тебе выше отвечала;)
Mishilda
25.11.2011, 02:10
Я вчера не заходила.. во мне г-но кипит второй день...
расскажу ситуацию:
приехали вчера домой. Я Тимона закинула и побежала мусор выносить.. иду по тропинке через пустырек к помойке и вдруг вижу пакет раздербаненный с мусором.. ненавижу это дело, т.к. там никто никогда его не уберет и будет это лежать-вонять до снега и потом весной еще проявится.. присмотрелась - памперсы свернутые до боли знакомые.. гляжу - рядом канистра пластмассовая из-под омывателя...
короче, Настя выносила мусор за день до того.. и вот ХЗ чего ее торкнуло выкинуть его по дороге - не дойдя до помойки метров 100 наверно..
короче.. злая я до сих пор! Решила по наивняку, что пакет просто порвался у нее. Мужу вечером рассказываю, он ее спрашивает, а она в ответ: "а я не говорила что порвался пакет".. короче, она его просто выкинула!
может ничего особенного в этой ситуации и нет, но почему-то я жутко возмущена поведением Насти и мне очень противно! Мы с мужем постоянно ворчим на тех, кто выбрасывает у нас возле дома свои пакеты с мусором (бывает такое),а тут собственный ребенок!
короче, пригрозила ей, что пойдет сама его руками собирать..
и никак успокоиться не могу :(
Dуськина
25.11.2011, 02:11
Спасибо, попробую! Что-то ещё про лимон (в смысле сок его) в кипящее молоко слышала...
...
соседка так пробовала, говорит, невкусно получается
расскажи, что за отель, тоже хочу! ищу хорошие для детей!
в ВК :flower:
чё сразу тапки то? Владка тож обычный пьет и из своей кружки. У нас продается молочная продукция частного хозяйства ( не знаю как назвать), вот я и покупаю и кефир, и йогурт, ням-ням! В 200 гр. кефира добавляю банан и блендерю. Оч. вкусно, трагедия когда заканчивается :))
про моих бы так сказал кто.. :091:
а мой щетку жует пока что просто. Несмотря на мои попытки почистить..
@
я говорю!
ну и пусть жует, все равно ж чистятся :073:
Кстати, Глеб никогда не воспринимал чистку зубов как наказание. чистит без напоминаний, дважды в день. не помню только, как так получилось :))
Mishilda
25.11.2011, 02:13
с гелием 4 фольгированных из Детей, 80 обычных.
Обычные с гелием 8 ч держатся без обработки;)
я тебе выше отвечала;)
пропустила :(
спасибо! Я решила, что шт. 40 хватит
Mishilda
25.11.2011, 02:14
[QUOTE=Dycькина;71008700
ну и пусть жует, все равно ж чистятся :073:
Кстати, Глеб никогда не воспринимал чистку зубов как наказание. чистит без напоминаний, дважды в день. не помню только, как так получилось :))[/QUOTE]
спасибо!
у нас Настя раньше пасту просто кушала.. не успевали покупать! Теперь чистка зубов ооочень быстрый процесс :)
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 02:15
не знаю - чего-то мы с ним не встречались почти сегодня :( но средство посоветуй, пожалуйста!
да оставишь, как же! Эта краса напортачит тут такого! У них кстати каникулы с 1 по 10 мая :)
у моего отпуск с 17го(((
Я вчера не заходила.. во мне г-но кипит второй день...
расскажу ситуацию:
приехали вчера домой. Я Тимона закинула и побежала мусор выносить.. иду по тропинке через пустырек к помойке и вдруг вижу пакет раздербаненный с мусором.. ненавижу это дело, т.к. там никто никогда его не уберет и будет это лежать-вонять до снега и потом весной еще проявится.. присмотрелась - памперсы свернутые до боли знакомые.. гляжу - рядом канистра пластмассовая из-под омывателя...
короче, Настя выносила мусор за день до того.. и вот ХЗ чего ее торкнуло выкинуть его по дороге - не дойдя до помойки метров 100 наверно..
короче.. злая я до сих пор! Решила по наивняку, что пакет просто порвался у нее. Мужу вечером рассказываю, он ее спрашивает, а она в ответ: "а я не говорила что порвался пакет".. короче, она его просто выкинула!
может ничего особенного в этой ситуации и нет, но почему-то я жутко возмущена поведением Насти и мне очень противно! Мы с мужем постоянно ворчим на тех, кто выбрасывает у нас возле дома свои пакеты с мусором (бывает такое),а тут собственный ребенок!
короче, пригрозила ей, что пойдет сама его руками собирать..
и никак успокоиться не могу :(
Настя:010: Марина полностью с тобой согласна - это фуууууу, надеюсь она поняла
Аня я не парюсь по этому поводу. Уверена всё будет гуд :fifa:
MMorskaja
25.11.2011, 02:18
ага, в конце мая там,говорят,хорошо
и ценник очень хороший
Девочки добрый ночи!!!
Наконец добралась до Вас:080:
заходила тут как то...почитала ,что одна сосисками кормит ,другая шашлыками....Фефа второго собралась рожать(бестрашная девушка наша)....думаю на фиг на фиг...надо свалить...а то как начну гнать....а я ж добрая.....думаю пойду спать лучше:))
Девчата,а я записала старшего на конькобежный спорт,вот и вожу теперь 3 раза в неделю...+развивалки....в итоге дома каждый день не раньше 8..потом ужин,купанья,читанья....падаю без сил...дети -это конечно счастье...но что-то я устала так:(..надо вторую машину...так как на своих двоих бегать-это мрак...зато фитнесс бесплатный:))
Танюша -Sky тебе много много здоровья....очень переживала за тебя ,страшная бяка....а у тебя трое деток....береги себя!!!!!
Столько сладких декабрят болеют...ужасть:(...мы пока держимся.....всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела сказать про Тёму и Агушу....я еще со старшим прошла эти творожки...тоже так пару раз траванулись,что больше никогда их не покупала....многие другие ели и ничего...а вот именно ими много народу потравилось....пару лет назад была большая тема на Литтлване создана.
Настюшу с Годовасием!!!!
Мы всё-таки расползались во всю....садиться стали сами ,пару раз в ванне встали...такчто прогресс на лицо....я так рада:080:...но зубов неть:)) ...ни одного.....я думаю общий стол к 3-м будем...либо вставную челюсть заказывать:))
а мы все с нете:010рпением ждем 1 января. каждый день говорят, что в три раза зарплату повысят, по нашим подсчетам з/п должна стать в районе 200 тысяч. сумма мифическая.
но об этом ТАК МНОГО ГОВОРЯТ...
и вот мы ждем....
Мариш,ты хочешь сказать ,что сейчас у тебя муж получает 70 тыс.....это что-то нереальное:005:
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
я с опозданием,но очень хочу поздравить.
Нику,Киру и Настюшу с Большим Праздником!!!!!!!!!! Ура!!!!
6102606
Ну не переживай...не падай духом:flower:...всё будет хорошо....мы вот по физическим прогрессам тоже отстаем....ничего..наберет вес....и корми молочком....но анализы сдай....для успокоения себя:)
Оль,раз уж зашла речь о красавчике,пожалуюсь...Мой мальчик в последнее время меня не радует,во вторник на солфеджио "прокурил" все занятие,сегодня на танцах сначала меня вызвал в зал,потом час дурака отвалял,вывела и пошли домой,не закончив занятие. такая злая на него,ревела всю дорогу. я все для него,а он....глупо,конечно,маленький он еще,но страшно,если аболтусом вырастит:010:
:
Маш и у меня так же:0009::0009:...не узнаю сына...вчера плакала наверное час из-за него....сегодня хотела,но просто сил не хватило....обыдно так... вкладываешь в него всё :любовь,ласку,стараешься побаловать,одежду красивую купить,игрушки,развивать на занятиях....а в ответ ничего...даже обнимать редко стал...как то отдаляет этот сад от мамы...весь такой самостоятельный....в сад иду ...слушаю жалобы,на занятия тоже,сижу учу читать....не заставить....говорю дворником будешь улицы мести....а на вид такой лапуля,окружающие говорят умный и много добьется....а я так боюсь ,чтоб не связался с плохой компанией,не стал наркошей и приживальцем у родителей....вообщем в двух словах не сказать всего наболевшего:( .... но по твоим постам узнаю своего....у тебя хоть доча вторая...мамина отдушина...а у меня 2 сына...даже страшно старость встречать:))
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 02:19
танцовщик, правильно?:036:
про видеоблоги: я буду сидеть у компа и жрать:046:
[0:
Правильно))) артист балета, танцовщик)))
А у меня тв подключен к инету, смотрю и занимаюсь. А про питание и пр слушаю, когда ужин готовлю или уборку делаю)))) но и когда оклики не были подключены по плуту занималась всегда))
Dуськина
25.11.2011, 02:20
Аля, вот я вчера была у мамы!!:009:
так я сегодня вечером только узнала про море :))
завтра буду в городе, но скорей всего на Коммуны (в Ленту надо). до нас ехать 30-40 минут на самом деле от вас
чего тогда спрашиваешь, какая? Хэппи бэби фирма
я- медленный газ :))
Мариш, я просто боюсь не успеть за завтра всё. Ещё и врач не знаю во сколько приедет. А ты во сколько поедешь на Коммуну? А тебе моя нужна коляска? Или у вас вторая есть?
Про Настю. Иногда дети (Глеб ;)) совершают глупые и странные поступки. причина проста - они тупо не думают, голова выключена совсем в такой момент. Думаю, Настя не смогла внятно объяснить причину такого. Иногда я просто в шоке, начинаю докапываться до причин, а Глебу сказать то и нечего, кроме "не знаю". Перерастут.
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 02:21
не бойся, всё будет хорошо!
а куда к врачу? не в мои края?
:
Пасиб:flower:
Не, в районную пол-ку на королева
Я тоже в мае мечтаюна моря:love:,.....дай Бог денег скопить и чтоб все срослось....но я без Ельки(твердо уверена ,что до 3-х е стоит ...ну хотя б до 2-х...для Северных деток),только со старшим.Думаем о Греции или может Израиль....там холодно в мае:008:...не знаю....
Булкина мать
25.11.2011, 02:24
у меня уже зготовка для новогодней открытки готова
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_338f554e.jpg
только вот мне не они не нра. впитывают ужасно
трусы памперсы лучше
а она в ответ: "а я не говорила что порвался пакет".. короче, она его просто выкинула!
может ничего особенного в этой ситуации и нет, но почему-то я жутко возмущена поведением Насти и мне очень противно!
это оч плохо:(
вот честно,я бы заставила идти и убирать с лопатой.
как же она не понимает, что так плохо
нелегко тебе, Мариша, разгребать результаты воспитания её мамаши. держись:flower:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 02:24
Марина Мишильда подскажи в Тунисе хороший отель, буду искать варианты:flower:
MMorskaja
25.11.2011, 02:26
Девочки добрый ночи!!!
Наконец добралась до Вас:080:
заходила тут как то...почитала ,что одна сосисками кормит ,другая шашлыками....Фефа второго собралась рожать(бестрашная девушка наша)....думаю на фиг на фиг...надо свалить...а то как начну гнать....а я ж добрая.....думаю пойду спать лучше:))
Девчата,а я записала старшего на конькобежный спорт,вот и вожу теперь 3 раза в неделю...+развивалки....в итоге дома каждый день не раньше 8..потом ужин,купанья,читанья....падаю без сил...дети -это конечно счастье...но что-то я устала так:(..надо вторую машину...так как на своих двоих бегать-это мрак...зато фитнесс бесплатный:))
Танюша -Sky тебе много много здоровья....очень переживала за тебя ,страшная бяка....а у тебя трое деток....береги себя!!!!!
Столько сладких декабрят болеют...ужасть:(...мы пока держимся.....всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела сказать про Тёму и Агушу....я еще со старшим прошла эти творожки...тоже так пару раз траванулись,что больше никогда их не покупала....многие другие ели и ничего...а вот именно ими много народу потравилось....пару лет назад была большая тема на Литтлване создана.
Настюшу с Годовасием!!!!
Мы всё-таки расползались во всю....садиться стали сами ,пару раз в ванне встали...такчто прогресс на лицо....я так рада:080:...но зубов неть:)) ...ни одного.....я думаю общий стол к 3-м будем...либо вставную челюсть заказывать:))
Мариш,ты хочешь сказать ,что сейчас у тебя муж получает 70 тыс.....это что-то нереальное:005:
Мало?)))))
Даш, а какие вы ели творожки кроме темы и агуши? я вроде других и не знаю
Даш, тебя всегда интересно читать, как и Маму Мальчиков (кстати,где она?), появляйся почаще :flower:
MMorskaja
25.11.2011, 02:27
Марина подскажи в Тунисе хороший отель, буду искать варианты:flower:
ну я могу сказать только , в котором родители были -Омар Хайям в Хаммамете. причем им понравилось, что там как раз для детей было много развлечений и детских аниматоров, меню очень разнообразное, т.е. было и чем ребенка накормить, и там мало русских)
ага, в конце мая там,говорят,хорошо
и ценник очень хороший
Тунис тоже советую...там сервис полу европейский....довольно вкусно готовят и есть во многих отелях детский стол...мне оооочень понравилось....море тока у нас было без волн и с желтоватым оттенком...но прозрачное до одури.....для малыша такое море супер:))
Elenka spb
25.11.2011, 02:31
ух! уже!!!?!?!?!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1007/b4/b0ece35949fe.jpg
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Аль, а с двумя одной не страшно?:008: я имею ввиду что без мужа:008:
Тунис тоже советую...там сервис полу европейский....довольно вкусно готовят и есть во многих отелях детский стол...мне оооочень понравилось....море тока у нас было без волн и с желтоватым оттенком...но прозрачное до одури.....для малыша такое море супер:))
разбередила мне душу на ночь глядя :005::008:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 02:35
трусы памперсы лучше
клёвая заготовочка :love:
а я уже пачечку прикупить собралась:(
Dуськина
25.11.2011, 02:37
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Аль, а с двумя одной не страшно?:008: я имею ввиду что без мужа:008:
Страшно! Так страшно, что даже ехать не хочется. но недолго не хочется
Точно знаю, что Глеб поможет, в этом плане он - умничка!
Mishilda
25.11.2011, 02:37
Маш и у меня так же:0009::0009:...не узнаю сына...вчера плакала наверное час из-за него....сегодня хотела,но просто сил не хватило....обыдно так... вкладываешь в него всё :любовь,ласку,стараешься побаловать,одежду красивую купить,игрушки,развивать на занятиях....а в ответ ничего...даже обнимать редко стал...как то отдаляет этот сад от мамы...весь такой самостоятельный....в сад иду ...слушаю жалобы,на занятия тоже,сижу учу читать....не заставить....говорю дворником будешь улицы мести....а на вид такой лапуля,окружающие говорят умный и много добьется....а я так боюсь ,чтоб не связался с плохой компанией,не стал наркошей и приживальцем у родителей....вообщем в двух словах не сказать всего наболевшего:( .... но по твоим постам узнаю своего....у тебя хоть доча вторая...мамина отдушина...а у меня 2 сына...даже страшно старость встречать:))молодцы!!! Куча достижений!!
про сыновей..
девочки, вы вообще что ли???? :009:
они ваши старания оценят годам к 20 дай Бог! Им глубоко фиолетово, что вы их наряжаете, развиваете и т.п. (к слову, девочки к одежке по-другому совсем относятся).
и если вы сейчас на них обижаетесь за такое, что ж будет, когда им лет по 14-15 будет? Знаете, какие "перлы" мне Рома выдает??? Но при этом я знаю, что он меня любит и мне этого достаточно.
обидно стало недавно, когда поняла, что ничего путного из человека не выйдет уже..
а пока маленькие - не гневите Бога! :ded:
я- медленный газ :))
Мариш, я просто боюсь не успеть за завтра всё. Ещё и врач не знаю во сколько приедет. А ты во сколько поедешь на Коммуну? А тебе моя нужна коляска? Или у вас вторая есть?
Про Настю. Иногда дети (Глеб ;)) совершают глупые и странные поступки. причина проста - они тупо не думают, голова выключена совсем в такой момент. Думаю, Настя не смогла внятно объяснить причину такого. Иногда я просто в шоке, начинаю докапываться до причин, а Глебу сказать то и нечего, кроме "не знаю". Перерастут.
про Коммуну не знаю тоже - у меня еще тут дела и с Тимоном как-то сложно стало все.. давай завтра созвонимся, ок? Мне твоя не нужна (у нас еще есть :004:)
трусы памперсы лучше
это оч плохо:(
вот честно,я бы заставила идти и убирать с лопатой.
как же она не понимает, что так плохо
нелегко тебе, Мариша, разгребать результаты воспитания её мамаши. держись:flower:ну мы ж не ходим в них особо - просто были единственные в маленькой пачке. Удивлена была отсутствием ленты липучки сзади :(
Сабин, мне помешало только то, что было уже поздно и сына некуда пристроить. Сегодня даже приготовила материал - мешок чистый и тп. чтоб пойти с ней убирать. Но дождь пошел. Завтра пройду - если лежит до сих пор - стопудов пойдем убирать! Я это дело так не оставлю! должна запомнить на всю жизнь, что так делать нельзя!
тут боюсь дело уже в самой деффке.. не в мамаше.. :(
Булкина мать
25.11.2011, 02:38
Алися меня весь день смешит. болтает. слова пытается повторять. бабушка ушла гулять с жаником. я говрю: пока-пока. она сидела-сидела, сморела-смотрела: ппка...:008:
сегодня съездили оформили договор с оранжереей, заказал пирожных, а потом зашл в кофейню при "Музее кофе" на Робеспьера. там летом терраса открытая есть.
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_725d25ab.jpg
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_5046148e.jpg
её держит бабушка:)) там на полметра вниз балкон террасы:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_67762673.jpg
я купила себе брюки, не 44 размера:)) (Алёнка, молодец:flower:) о довольна как слон и блузку. теперь ищу каблутаны цвета фуксии:019:
а вот так мы ходили к стоматологу
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_e610b6a8.jpg
Давай дам девочку в контакте....она работает в турфирме по направлению Тунис...посоветует нужный отель....мы были от нашего в восторге.....она сейчас в деркете. тока сынулю родила....но все равно подскажет...она там раз сто была:))
Мало?)))))
Даш, а какие вы ели творожки кроме темы и агуши? я вроде других и не знаю
Даш, тебя всегда интересно читать, как и Маму Мальчиков (кстати,где она?), появляйся почаще :flower:
Спасибо Мариш:love:
Я сама скучаю по топу....но вот думаю ,как мамы двух деток всё успевают....тут пишут...я каюсь мне на Ельку мало времени хватает...но он ,юный философ...сидит играет сам с собой...может часа 1,5 играть сам с собой....старший до сих пор такого не делает...я не учу не пирамидкам....ни чему....ооооочень стыдно....вчера купила сортер.............но я реально девочки таааак устала:(Муж пошел подрабатывать по вечерам на своей машине.....так как надо все ж делать ремонт....но что-то это плохая идея на мой взгляд....денег смешно сколько зарабатывает на этом ....а с детьми я получается круглосуточно:(
Марин ,в более позднем возрасте после 3-х я стала давать смешарики и ещекакую-то марку...вот убей не вспомню...но вообще после наших отравлений....вообще перестала давать все эти йогурты и творожки....боюсь...ужочень страшные эти отравления....делаю своему запеканки и сырники на полдник(старшему)
Неееее наоборот 70 тыс.....для военного сказка.....:love:.....я вот одного военного бросила....не захотела уезжать от мамы и жить за копейки....ну просто видимо не любила.....а он меня очень и мои родители его обожали.....но такова жизнь.....поэтому на мой взгляд очень хорошая з.п. такую поискать:)
Dуськина
25.11.2011, 02:40
Марина, а ты сможешь тогда закинуть коляску на Энтузиастов, в фитнес клуб Арена?
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же. Ну намазалась я, обмоталась пленкой, как там написано. И тут началось такоооое. Все намазанные месте стали гореть так, будто меня на сковородку положили. Надо было выждать минимум 20 минут. Я ходила в припрыжку туда-сюда по кыартире, выходила на балкон. Это просто АД, я бы врагу такого не пожелала. Время ели выждала и пошла в ванну. А у меня кожа красная, как сильнейший солрнчный ожег или как будто меня кипятком окатили. Я в душ. Но от него все еще больше горит!!! Под холодным более-менее, но начали ноги замерзать. После дша усе горло и вообще не проходило еще где-то час. Я даже одеться не могла, от пкосновения к одежде еще сильнее жгло. Намазалась и оливковым маслом, и кремом. Ничего не помогло. Сейчас чуток отпустило, но прошло цже почти 3 часа! Уф...
НО когда я подошла к зеркалу, то увидела резцльтат. Реальный, даже муж заметил. Я зря не взвесилась и не измерилась до и после, но видно чт коже сильно подтянулась и по крайней мере 1см в объеме ушел.
Теперь планирую еще раз решиться на это, надо льдом запастись.
Есть кто еще смелые?
Mishilda
25.11.2011, 02:40
вот я не помню название - если тебе не срочно, то с воскр. поищу. 3 звезды, но все оочень хвалили, кто был! Я сама в Т. не была кстати
MMorskaja
25.11.2011, 02:41
хахаххаа
исправила типа мое мнение не интересует)))))
Mishilda
25.11.2011, 02:45
Марина, а ты сможешь тогда закинуть коляску на Энтузиастов, в фитнес клуб Арена?могу конечно! Ток не гарантирую чистоту стерильную (правда, после перелета она все равно возможно не айс будет)
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же. Ну намазалась я, обмоталась пленкой, как там написано. И тут началось такоооое. Все намазанные месте стали гореть так, будто меня на сковородку положили. Надо было выждать минимум 20 минут. Я ходила в припрыжку туда-сюда по кыартире, выходила на балкон. Это просто АД, я бы врагу такого не пожелала. Время ели выждала и пошла в ванну. А у меня кожа красная, как сильнейший солрнчный ожег или как будто меня кипятком окатили. Я в душ. Но от него все еще больше горит!!! Под холодным более-менее, но начали ноги замерзать. После дша усе горло и вообще не проходило еще где-то час. Я даже одеться не могла, от пкосновения к одежде еще сильнее жгло. Намазалась и оливковым маслом, и кремом. Ничего не помогло. Сейчас чуток отпустило, но прошло цже почти 3 часа! Уф...
НО когда я подошла к зеркалу, то увидела резцльтат. Реальный, даже муж заметил. Я зря не взвесилась и не измерилась до и после, но видно чт коже сильно подтянулась и по крайней мере 1см в объеме ушел.
Есть кто еще смелые?
фига ты герой! чего за фирма??
Dуськина
25.11.2011, 02:45
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня,Есть кто еще смелые?
ну ты даешь! а кожу не сожгла? я боюс :001:
молодцы!!! Куча достижений!!
про сыновей..
девочки, вы вообще что ли???? :009:
они ваши старания оценят годам к 20 дай Бог! Им глубоко фиолетово, что вы их наряжаете, развиваете и т.п. (к слову, девочки к одежке по-другому совсем относятся).
и если вы сейчас на них обижаетесь за такое, что ж будет, когда им лет по 14-15 будет? Знаете, какие "перлы" мне Рома выдает??? Но при этом я знаю, что он меня любит и мне этого достаточно.
обидно стало недавно, когда поняла, что ничего путного из человека не выйдет уже..
а пока маленькие - не гневите Бога! :ded:
про Коммуну не знаю тоже - у меня еще тут дела и с Тимоном как-то сложно стало все.. давай завтра созвонимся, ок? Мне твоя не нужна (у нас еще есть :004:)
ну мы ж не ходим в них особо - просто были единственные в маленькой пачке. Удивлена была отсутствием ленты липучки сзади :(
Сабин, мне помешало только то, что было уже поздно и сына некуда пристроить. Сегодня даже приготовила материал - мешок чистый и тп. чтоб пойти с ней убирать. Но дождь пошел. Завтра пройду - если лежит до сих пор - стопудов пойдем убирать! Я это дело так не оставлю! должна запомнить на всю жизнь, что так делать нельзя!
Да Мариш,наверное ты права на счёт сыновей...нельзя сравнивать их с дочерьми....они другая планета и при ссоре он часто на папину сторону встает....просто то обожание,что было вначале проходит и это нормально....видимо просто матери тяжело....Мариш и ты не ставь крест на своем....ему еще все равно мало лет для мужчины...можно и в 22 одуматься...выучиться и сделать карьеру....это не показатель его жизни его сегодняшний момент....хочу в это верить и ты верь в сынулю....
Dуськина
25.11.2011, 02:48
могу конечно! Ток не гарантирую чистоту стерильную (правда, после перелета она все равно возможно не айс будет)
Супер! Звони тогда, как на ржевку приедешь
Доброй ночи!
Есть кто еще смелые?
Саш,мне такое в Турции сделаи в подарок............жесть:)):)):)):)):))..понимаю тебя....два дня еще до колена все красное было.....:046::046::046::046:...результат...не знаю...я делала параллельно антицеллюлитный....так что в целом он был:))
Булкина мать
25.11.2011, 02:48
а я уже пачечку прикупить собралась:(
купи маленькую.если хош пофартить на НГ:))
Страшно! Так страшно, что даже ехать не хочется. но недолго не хочется
Точно знаю, что Глеб поможет, в этом плане он - умничка!
а вот мне ваще не страшно было б. Аль, тебя муж как от детей спасает?:))
Я это дело так не оставлю! должна запомнить на всю жизнь, что так делать нельзя!
ты умничка:flower:
имхо, такого не бывает...ну или оч редко
Есть кто еще смелые?
Сашуль, я валяюсь:046: ты женщина огонь :))
а я ж эту банку видела. яркая такая:))
Марина- Жена Офицера, если б мой супруг каждый месяц приносил по 70 тыщ,я б жила припеваючи, чесслово:))
Mishilda
25.11.2011, 02:49
ЧТО ТАК НЕАКТИВНО ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ДОМИКА???
Булкина мать
25.11.2011, 02:51
ЧТО ТАК НЕАКТИВНО ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ДОМИКА???
я за оборот вокруг солнца. только вторую часть убрать:008: громоздко
могу конечно! Ток не гарантирую чистоту стерильную (правда, после перелета она все равно возможно не айс будет)
фига ты герой! чего за фирма??
Novosvit
ну ты даешь! а кожу не сожгла? я боюс :001:
Я тоже боялась ожега, но все ок, лучше прежнего)))
Марина- Жена Офицера, если б мой супруг каждый месяц приносил по 70 тыщ,я б жила припеваючи, чесслово:))
И я б:004:
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
Mishilda
25.11.2011, 02:52
ты умничка:flower:
имхо, такого не бывает...ну или оч редко
а я ж эту банку видела. яркая такая:))
спасибо, дорогая! :flower:
приглянулась тебе упаковочка? ;) надо было отсыпать..
Сабин, а нам чего-то не хватает иногда..
Mishilda
25.11.2011, 02:53
Novosvit
Я тоже боялась ожега, но все ок, лучше прежнего)))
о! завижу - прикуплю! Спасибо!
а я ж эту банку видела. яркая такая:)))
только добралась до нее.. Видела бы ты мою Ж, макака с краснойй какой отдыхает)
Кисундра
25.11.2011, 02:54
ПРывет, дефффченки)))
Это я пропащая)))
Ополовинила бутылочку красного сухого и решила, а на фиг спать, я к вам)
Мариш...у Вас трое детей...это существенная поправка....на троих надо тысяч 100 наверное...не меньше....но чтоб совсем хорошо жить:)):)):))
и еще стишок
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.
Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
Хоть с улыбкой, но обидно –
Дочь похожа на отца.
Сколько ни смотри – в ней видно
Лишь черты его лица.
Ну да ладно, не проблема!
Тут другой стоит вопрос:
Где и сколько мазать кремом?
Как стричь ногти? Чистить нос?
Как купать? Мотать в пеленки?
Как подгузники менять?
Как надеть ей распашонки
И вообще – на руки брать???
Идет время, я справляюсь,
Доченька моя растет.
Только вот не высыпаюсь
С дня рождения ее.
Повернулась на животик –
Мама счастлива! Прогресс!
Но теперь проблема – ротик –
Первый зуб у нас полез!
Слезы, крик, температура.
Вылез зуб – спокойно спим.
Две недели отдохнули –
Пора лезть зубам другим…
Рот уж весь почти зубатый,
Но еще мы не пошли!
У других малыш – лохматый,
Наш же – будто кто обрил!
Ничего, смиренно терпим…
Вот и первые шаги!
Может, скоро не заметим,
Что уже банты нужны!
Как же быстро время мчится!
В памяти еще свежо,
Как вручали мужу свиток
Весом в три пятьсот кило.
А сегодня уже в парке
Дочь гоняет голубей.
Нет дороже мне подарка,
Чем смех девочки моей!
Иногда ее ругаю,
Но ей стоит лишь обнять,
Как от ласки к ней я таю,
Так и тянет целовать!
Только мать может всецело
Для дитя себя отдать
И всегда душой и телом
Жизнь его оберегать.
Нет ни капельки сомненья,
Что живу я для нее.
Что мое сердцебиенье
Для нее – моей Настюшки,
Что и жизнь моя – ее…
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 02:55
Алися меня весь день смешит. болтает. слова пытается повторять. бабушка ушла гулять с жаником. я говрю: пока-пока. она сидела-сидела, сморела-смотрела: ппка...:008:
сегодня съездили оформили договор с оранжереей, заказал пирожных, а потом зашл в кофейню при "Музее кофе" на Робеспьера. там летом терраса открытая есть.
Сабина какие у тебя фото солнечные:love:
Море позитива и Булочка как всегда прекрасна:love:
Давай дам девочку в контакте....она работает в турфирме по направлению Тунис...посоветует нужный отель....мы были от нашего в восторге.....она сейчас в деркете. тока сынулю родила....но все равно подскажет...она там раз сто была:))
Я сама скучаю по топу....но вот думаю ,как мамы двух деток всё успевают....тут пишут...я каюсь мне на Ельку мало времени хватает...но он ,юный философ...сидит играет сам с собой...может часа 1,5 играть сам с собой....старший до сих пор такого не делает...я не учу не пирамидкам....ни чему....ооооочень стыдно....вчера купила сортер.............но я реально девочки таааак устала:(Муж пошел подрабатывать по вечерам на своей машине.....так как надо все ж делать ремонт....но что-то это плохая идея на мой взгляд....денег смешно сколько зарабатывает на этом ....а с детьми я получается круглосуточно:(
Даша спасибо:flower: кинь в личку плиз.
Держись, скоро у тебя второе дыхание откроется
Доброй ночи!
Есть кто еще смелые?
ужас :001: Саша а так точно должно быть, я про реакцию твоего организма? Не издевайся над собой, у тебя и так всё прекрасно:ded:
я лучше ЯДу поем))
вот я не помню название - если тебе не срочно, то с воскр. поищу. 3 звезды, но все оочень хвалили, кто был! Я сама в Т. не была кстати
Мариша конечно не срочно:flower:, до мая времени вагон:))
Булкина мать
я только духи в гостях нюхаю, не могу удержаться, фетиш:))
Мариш, у вас 3!!!! детей. да и потребности у всех разные.
Кисундра
Мариша, авва класс!)
А мне как-то не поменять... не воспринимаю я ся на форуме по другому...
о! завижу - прикуплю! Спасибо!
Я в улыбке радуги покупала, но сейчас продукция этой фирмы везде, даже в аптеках видела. Но ты точно хочешь это испытать?
А я коньяк с колой....а еще четверг...я с этими стрессами сопьюсь:010::010::010:
Девочки ,у кого детки пошли поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Вас уже так много:love::love::love::love:
Tigreshka
25.11.2011, 02:56
искала я его будучи б. не нашла :015:
в рецептурной артеке почти напротив тебя :)) ну ты даешь :))
а я даю творог кальцинированный.
Ален, а почему решила, что именно из-за него проблемы с почками?
небось в юбках коротких щеголяла по морозу, а теперь на творог грешишь :008:
дочитала:080::))
:flower:зубы - это кошмар, буду учить, чтоб сам чистил....
У нас оказывается есть кинотеатр, где прямо из машины смотришь. Кто-нибудь был? Как оно?
хочу!!!!
поздравляю!!! это так здорово!!!:080::080::080:
MMorskaja
25.11.2011, 02:57
так это не так много на самом деле, я-то не работаю. цены у нас выше, квартплата выше (6000 за полуторакомнатную), сейчас во Владике 10 тыщ за съемную Ваня отдает, живем мы временно на 2 города,соответственно,денег тоже больше уходит
может мы как-то неправильно живем, но у нас даже особо ничего не остается отложить, так чтоб накопить на что-то
ужас :001: Саша а так точно должно быть, я про реакцию твоего организма? Не издевайся над собой, у тебя и так всё прекрасно:ded:
я лучше ЯДу поем)):))
ну я ж в инет залезла, куча таких же отзывов)) все горели и многие еще хотят)) да и кожа моя не из нежным и вся спаленная солнцем)
Я в улыбке радуги покупала, но сейчас продукция этой фирмы везде, даже в аптеках видела. Но ты точно хочешь это испытать?
Лучше не стоит испытывать....это жесть:0005::0005::0005::0005::032::032::032:
Кисундра
25.11.2011, 02:59
А я коньяк с колой....а еще четверг...я с этими стрессами сопьюсь:010::010::010:
Девочки ,у кого детки пошли поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Вас уже так много:love::love::love::love:
Даш, я конъяк вообще больше не пью... после первого др Оли... вот думаю, что я перестану пить после первого др Маши? :016:
Tigreshka
25.11.2011, 02:59
сортер.............но я реально девочки таааак устала:(Муж пошел подрабатывать по вечерам на своей машине.....так как надо все ж делать ремонт....но что-то это плохая идея на мой взгляд....денег смешно сколько зарабатывает на этом ....а с детьми я получается круглосуточно:(
Марин ,в более позднем возрасте после 3-х я стала давать смешарики и ещекакую-то марку...вот убей не вспомню...но вообще после наших отравлений....вообще перестала давать все эти йогурты и творожки....боюсь...ужочень страшные эти отравления....делаю своему запеканки и сырники на полдник(старшему)
:)
Даша- ты умничка, подумай в чем твое счастье- а детях!! а они у тебя прелестны!
Поздравляю Елисейку с ползанием !!! ура-ура!!!
а про мужа, кем пошел? это не опасно???? :001:
Всем привет.
Чёто не пишется совсем.
Пробежала бегло...
Что-то вся в печали я...
И тут о деньгах .... пойду я отсюда. :( а то опять ругаться начну...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.