Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
А я вчерашний день дочитываю.Я за пап на годовасие,которые очень хотят,их всего -то пяток наберется и даже неприятно ,что так все против .
maslennikova
05.10.2011, 13:41
Девочки, доброе утро
мы похоже ротавирус схвалили, хотя вчера ходили к педиатру померятся-взвесится она сказала акклиматизация , сказала ромашку пить, но фигня какая-то с этой ромашкой((( понос, ноет(( у кого такое было, чем вы лечились?
энтерофурил попейте
Elenka spb
05.10.2011, 13:41
ДЕВОЧКИ, привет!
кто какие термосы использует? сейчас становится очень актуально
пришла сейчас смс-ка: "Мама, положи тысячу на билайн. № тел. Не звони. Объясню позже".. я поржала!
У меня уже раза три приходила..я тоже конечно поржала,но вообже народ обнаглел.
Anga1528
05.10.2011, 13:45
У нас после поедания яйцра рвота через какое-то время,3 раза пробовала больше не даю,ну его нафиг.
у нас тоже реакция на яйцо была не очень.. в россии. в швеции когда жили у подружки - реакции ноль. сделала вывод, что дело снова в нашей раше:( поэтому ну их, эти яйца
Ленушенька
05.10.2011, 13:45
пришла врач, выписала смекту и энтерол, ромашка-мелисса чай, всю еду кроме смеси отменить, ничего страшного, все пройдет, завтра позвонит узнать как дела)
Хорошо, что хоть проверит, как дела... @@@@@@@@@@@
у нас есть, но мне по прежнему лень... если я буду каждый час на 20 мин высаживать, я вообще ничего не успею...
а я сажаю, когда он кряхтеть начинает :)
я думаю, дети радовались, что не пешком с просвета на ком шагают :065:
Вот Ирина, легких путей вообще не надо! :flower:
:))
не, вообще! за месяц 3-4 хочу
ааа, тогда ладно :) я уже подумала, что ты голодать собралась , да и на ГВ вы...
Мне тоже нужно срочно начать фильтровать, что кушаю.... а то у меня, как у С.Слепакова в песне " Ж...па растет!" :))
А я горшек мою с мылом,потом кипятком обдаю,и анализы нормальные.
Вот и я хотела написать, что горшок-то помыть можно просто... Моя мама и мои и сестры анализы из горшка сдавала всегда, а ей приходилось это часто делать, у нас почки больные у обеих.
При таком раскладе, конечно, должно быть все хорошо :flower:
Ленушенька
05.10.2011, 13:46
ух ты, там школа что ли для мега боулингистов?:)) может, нам тоже надо...:)
Да. там школа:) Давайте, вливайтесь:) Там и девочки есть, время занятий разное можно выбирать и дни...
Теперь до нас ливень добрался,льет....
Ленушенька
05.10.2011, 13:47
а я сажаю, когда он кряхтеть начинает :)
:
когда кряхтим - уже поздно, пока я штаны с памперсом снимаю - все дела уже сделаны. Какакем мы 2-4 раза в день. не обязательно после сна или еды:(
У нас с горшком никак,пыталась высаживать,сразу слезает,не нравится,чтоб негатив не отложился убрала пока,лет эдак до полутора:046:
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 13:51
У нас после поедания яйцра рвота через какое-то время,3 раза пробовала больше не даю,ну его нафиг.
вот незадача(( а в чём причина может быть?
У нас её нет, это я яйцо через ситечко не протёрла, просто вилкой помяла
А я вчерашний день дочитываю.Я за пап на годовасие,которые очень хотят,их всего -то пяток наберется и даже неприятно ,что так все против .
и мне обидно(
Anga1528
05.10.2011, 13:52
Да. там школа:) Давайте, вливайтесь:) Там и девочки есть, время занятий разное можно выбирать и дни...
ух, супер! надо предложить дочке! А чего стОит? Вы когда ходите?
у нас тоже реакция на яйцо была не очень.. в россии. в швеции когда жили у подружки - реакции ноль. сделала вывод, что дело снова в нашей раше:( поэтому ну их, эти яйца
Вчера ребенка моего обсыпало. Мелкие красные точечки. Сперва подумала потничка - жарко у нас. Сегодня утром большее распространение сыпь получила. теперь гадаю: либо масло, которым нас мажут во время массажа (Бюбхен), либо всё-таки потничка, либо желток. Я вчера в кашу ему подмешивала утром. ну или творожок? опять таки несколько дней назад начала давать ему творожок ... вот поди угадай!
Маслом сегодня попрошу не мазать, яйцо пока давать не буду. Оставлю творожок через день. Или и его убрать?
partiz@n
05.10.2011, 13:53
Танюш, у тебя философия мамы троих !!! Мое нельзя тоже с улыбкой воспринимает!! Но! блин, мы единственные , кто все еще не держит бутылку! а потом, простите, я штаны и еще чего-нибудь держать буду??до самой :111:
мы держим, но не поднимаем... поэтому самостоятельно не пьем...
Ленушенька
05.10.2011, 13:55
ух, супер! надо предложить дочке! А чего стОит? Вы когда ходите?
2000 р в месяц 2 раза в неделю. мы пока ходим пн. вс, т.к. другие дни у нас заняты плотненько. думаю еще старшего пристроить... Потом сказали по возрастам будут объединять и соревнования проводить:) Денег бы еще на все их занятия где бы найти:) у нас же еще хореография и полиатлон... а еще младшую хочу куда-нибудь пристроить:)
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 13:55
У нас с горшком никак,пыталась высаживать,сразу слезает,не нравится,чтоб негатив не отложился убрала пока,лет эдак до полутора:046:
мой сегодня закряхтел, я его на горшок, а процесс уже запущен. Выседел на горшке 30сек, а потом ладошки на пол поставил и пытался на карачках ускакать. Еле поймала:))
Anga1528
05.10.2011, 13:56
когда кряхтим - уже поздно, пока я штаны с памперсом снимаю - все дела уже сделаны. Какакем мы 2-4 раза в день. не обязательно после сна или еды:(
а я читала, когда к горшкоприучению готовилась, что если приучать, то надо от подгузов отказываться совсем, иначе сложно приучить. ну на время бодрствования точно. мы вот уже даже днём голопопые спим, правда перед сном обязательно высаживаю. А ещё у меня рядом с горшком всегда водичка стоит, чб пить - как говориться, пью и писаю:046:
Ленушенька
05.10.2011, 13:56
Сейчас Лиза сделала из соски на держателе маятник. сидит и наблюдает, как она раскачивается... уже минут 5:)
MMorskaja
05.10.2011, 13:57
муж сказал - пусть санки будут санками - нафиг колеса:010:
так это знаешь для чего? чтоб например через дорогу не на польозьях тащить санки, а на колесиках перевезти о-человечески
доброе утро! голова раскалывается...
они очень похожи по характеру... и по отношению к нам. может, все Ваньки такие?:008:
да, мне тоже так кажется иногда....
а что сразу маньячка-то? мне очнеь понравилось быть беременной!!!!!!:love::love::love: особенно с момента, когда пузик начал расти.. потом шевелюшки.. :love::love::love:а под конец такие конкретные шевеления!
еще хочу.. надеюсь в 2012-2013 году родить второго (Сережу)
подписываюсь)
только я хочу не Сережу, а СтефанИю )) Стешу
Anga1528
05.10.2011, 13:57
2000 р в месяц 2 раза в неделю. мы пока ходим пн. вс, т.к. другие дни у нас заняты плотненько. думаю еще старшего пристроить... Потом сказали по возрастам будут объединять и соревнования проводить:) Денег бы еще на все их занятия где бы найти:) у нас же еще хореография и полиатлон... а еще младшую хочу куда-нибудь пристроить:)
эх, да. Я свою старшую ещё и на немецкий отдала, 2 раза в неделю на Невском:010:
Ленушенька
05.10.2011, 13:58
а я читала, когда к горшкоприучению готовилась, что если приучать, то надо от подгузов отказываться совсем, иначе сложно приучить. ну на время бодрствования точно. мы вот уже даже днём голопопые спим, правда перед сном обязательно высаживаю. А ещё у меня рядом с горшком всегда водичка стоит, чб пить - как говориться, пью и писаю:046:
а голопопить Лизу мне лень, каюсь... а вот пью и писаю - мысль...
Вчера ребенка моего обсыпало.
ой, эТО все нужно отменить пока пройдет, а потом по одному пробовать
Ленушенька
05.10.2011, 14:01
эх, да. Я свою старшую ещё и на немецкий отдала, 2 раза в неделю на Невском:010:
на Невский я пас... вчера забирала из Аничкова после Зеркального старшего. так припарковаться негде... еле-еле в какую-то подворотню заехала, стою мигаю аварийкой, т.к. загородила всем. Позвонила вожатой. отпустите. говорю, я сама не дойду с грудным ребенком до вас с мигающей машиной:) Еле отпустили. там надо было личное присутствие родителя:)
А одних детей мне страшновато так далеко отпускать несколько раз в неделю, ведь еще не один транспорт сменить придется...
а у нас ГРАД, все машины орут под окном)))
он у меня только начинает кряхтеть, я ему : " Тёма, подожди!" начинаю бегать, горшок подставлять, штаны снимать, и он видимо, под эту суету отвлекается :)) т.о. успеваем на горшок. потом, когда все сделает, начинает ныть, чтобы я его подняла (иногда, правда сам слезает, уже 2 раза перевернул горшок, не уследила), поднимаю с горшка, хвалю его, а он заглядывает туда, интересно ему что же там:)
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами топик у меня открыт круглосуточно, но читать не успеваю, у нас все хорошо, у Сереги уже 6 зубов. Ест манную кашу и гречневюу и овсяную из мультиварки, ему так нравится, проблема с едой отпала, кормить теперь одно удовольствие. Домашний суп ему тоже очень нравится. А овощи с мясом он всегда хорошо ел.
MMorskaja
05.10.2011, 14:09
а у нас ГРАД, все машины орут под окном)))
у вас -это в центре?
он у меня только начинает кряхтеть, я ему : " Тёма, подожди!" начинаю бегать, горшок подставлять, штаны снимать, и он видимо, под эту суету отвлекается :)) т.о. успеваем на горшок. потом, когда все сделает, начинает ныть, чтобы я его подняла (иногда, правда сам слезает, уже 2 раза перевернул горшок, не уследила), поднимаю с горшка, хвалю его, а он заглядывает туда, интересно ему что же там:)
запомню этот метод)
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами топик у меня открыт круглосуточно, но читать не успеваю, у нас все хорошо, у Сереги уже 6 зубов. Ест манную кашу и гречневюу и овсяную из мультиварки, ему так нравится, проблема с едой отпала, кормить теперь одно удовольствие. Домашний суп ему тоже очень нравится. А овощи с мясом он всегда хорошо ел.
Малышева на днях говорила, что манная каша провоцирует рахит, т.к. содержащийся в ней фитин вымывает кальций из костей
так что типа то что раньше всех пичкали по утрам манкой -в корне неправильно
Приветствую всех!
Смотрю тема горшочная обсуждается. Я тут в детях до года комментарий оставляла, здесь тож напишу. Если просто практично относиться к горшку (и понимать что по-настоящему "ходить на горшок" - значит проситься а это придет гораздо позже, мы всего лишь высаживаем, подлавливаем), то можно решить надо\не надо начинать сейчас. Для кого то актуально памперсы экономить, ну или раздражение от них, мне актуальнее - не мыть лишний раз 10 кг-ммовую девицу под краном, держа на одной руке (чтоб спереди назад), уж очень тяжело. Так что я лучше повысаживаю несколько раз, чтобы попу потом влажной салфеткой протереть и порядок. А пописы, пусть сикает в памперс, не гонюсь за 100% сухими штанишками:)
Девочки, насчет прикормов хотела спросить. Вернее про констистенцию еды. Я все блендерю, хоть уже и 5 зубов. Вроде и яблоко даже сама погрызть может. А вот если в еде какой комочек (если вилкой например просто пробую размять), тут же буэээээ делает. И чего не жует то? Привыкла уже глотать просто и все. Чего делать? Само пройдет или учить как то надо?
MMorskaja
05.10.2011, 14:18
у нас потоп начался
у нас потоп начался
И у меня, причем в реальности. Сижу в офисе, а с потолка каплет, крышу неотремонтировали. Подставила ведро с бумажным мусором:001:
partiz@n
05.10.2011, 14:22
Вчера ребенка моего обсыпало. Мелкие красные точечки. Сперва подумала потничка - жарко у нас. Сегодня утром большее распространение сыпь получила. теперь гадаю: либо масло, которым нас мажут во время массажа (Бюбхен), либо всё-таки потничка, либо желток. Я вчера в кашу ему подмешивала утром. ну или творожок? опять таки несколько дней назад начала давать ему творожок ... вот поди угадай!
Маслом сегодня попрошу не мазать, яйцо пока давать не буду. Оставлю творожок через день. Или и его убрать?
у моего было так на масло Моя мама... так, кажется, называется... поэтому я не люблю с маслом делать массаж... вообще, говорят, массажисты себе так работу облегчают... нам последний раз , наоборот, с присыпкой делали...
ДЕВОЧКИ, привет!
кто какие термосы использует? сейчас становится очень актуально
вот такие (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491190&page=27):))
Приветствую всех!
Так что я лучше повысаживаю несколько раз, чтобы попу потом влажной салфеткой протереть и порядок. А пописы, пусть сикает в памперс, не гонюсь за 100% сухими штанишками:)
Девочки, насчет прикормов хотела спросить. Вернее про констистенцию еды. Я все блендерю, хоть уже и 5 зубов. Вроде и яблоко даже сама погрызть может. А вот если в еде какой комочек (если вилкой например просто пробую размять), тут же буэээээ делает. И чего не жует то? Привыкла уже глотать просто и все. Чего делать? Само пройдет или учить как то надо?
а у Дена на всю косметику аллергия:( Так что влажные салфетки не наше. В поездках ношу с собой тряпочку и воду:008:
А что она еще грызет? Сушки, овощи, фрукты? Ленится:008:. А если не мять а целый куок дать чтобы ссама откусывала те же овощи, фрукты
А мы предпочитаем пить в лежачем, полулежачем положении. Так бутылку держим давно, наверно еще месяцев с 3-х или раньше. А вот в сидячем она не любит пить, даже из стаканчика с трубочкой, придерживает рукой, а если дать в руки полностью, то балуется:)
неужели, как с горшком история? теперь в 1.5 лет ток что ли :016:
Мой перестал бутылочку держать, смотрит на меня типа Мать ты чё??? Сама держи мне и так хорошо.
Да комочки. Как успехи? получилось?
жду. не с чего ему, видимо, голодную забастовку устроил.
РАССЛАБЬСЯ:flower: Мы вообще не держим и НЕ умеем:001: пить из бутылочки.
попробую :065:
у меня яйцо ни в какую. И вообще только БЛ!! Гербер вчера сама доедала, единственное из банок, что могу доесть!
Булкина мать
05.10.2011, 14:28
пиу!
дома чистота,обед есть, ничего делать не надо. кайфф. варю компот:fifa:
так гулять хотелось,а дождь лёьт. дева в тихом часе. на обед по-тихоньку в любмый кабачок с молоком вмешиваю мясо. как только концентрация мяса становится больше, дева кричит:))
девочки, про кишечные инфекции: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0% BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B8%D1 %88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D 1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=video
девочки, а как вы заставляете своих есть,если орут и нос воротят? и зачем?:008:
девы, я понимаю, что уже смолчать надо, но последний раз крикну в пустоту по ходу:
кто вам сказал, что ВСЕ против пап. ну,высказались девчонки. ну, это их право. такие обиды развели
а про Фефу я ваще молчу. скажите ей кто-нибудь,кроме меня, что НИКТО не писал: "с Ваней не приходи":091:
Купила сегодня мелкому шерстяную шапку в Детях, так она реально растаманская))на бобмарлевскую немного похожа, потом сфоткаю
класс, обязательно покажи
Я теперь Камиллку укладываю в первой половине опять на балконе,так удобно и самое главное она там спит по 2-3 часа,а на улице максимум 40 мин.
кайфушкии:0070:
Мурыч, про плащ-палатку, я каждый раз о такой мечтаю,попадая под дождь с эрго и держа над собой зонт:065:
Anga1528
05.10.2011, 14:28
Приветствую всех!
Смотрю тема горшочная обсуждается. Я тут в детях до года комментарий оставляла, здесь тож напишу. Если просто практично относиться к горшку (и понимать что по-настоящему "ходить на горшок" - значит проситься а это придет гораздо позже, мы всего лишь высаживаем, подлавливаем), то можно решить надо\не надо начинать сейчас. Для кого то актуально памперсы экономить, ну или раздражение от них, мне актуальнее - не мыть лишний раз 10 кг-ммовую девицу под краном, держа на одной руке (чтоб спереди назад), уж очень тяжело. Так что я лучше повысаживаю несколько раз, чтобы попу потом влажной салфеткой протереть и порядок. А пописы, пусть сикает в памперс, не гонюсь за 100% сухими штанишками:)
на счёт горшка абсолютно согласна! я где-то прочитала, что "если у вас ребёнок до года ходит на горшок, то это не значит, что он к нему приучен, это значит, что к нему приучена мама":046:
я ничего уже в блендере не делаю и вилкой не разминаю - моя либо глотает, либо языком к передним зубам подталкивает и пережёвывает)) просто я старшей так вот всё мяла, так она до сих пор ни йогурт с кусочками фруктов не есть, ни мюсли:001: мне кажется, надо всё-таки приучать к кусочкам..
Mishilda
05.10.2011, 14:35
у нас со вчера холодной воды нет :( это к вопросу о горшке...
Всем привет:support:
Ира жжесть:001: с Просвета только на метро надо к нм ездит, трамвай ахтунг. Вика как это вынесла?
:046::046::046:
подробностей не было. А так мы легко моГём:))
+10000
и не только:073:
Маришка ты там лечись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже всё болею, похоже это уже бронхит:005:
Зачем? Отлежись денёк
не могу. Деньги надо забрать за некач. товар.. а вдруг передумают??
Приветствую всех!
вот у нас такая же ситуация! но зубов 2.
про горшок - то же самое.
пиу!
дома чистота,обед есть, ничего делать не надо. кайфф. варю компот:fifa:
так гулять хотелось,а дождь лёьт. дева в тихом часе. на обед по-тихоньку в любмый кабачок с молоком вмешиваю мясо. как только концентрация мяса становится больше, дева кричит:))
девочки, про кишечные инфекции: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0% BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B8%D1 %88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D 1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=video
девы, я понимаю, что уже смолчать надо, но последний раз крикну в пустоту по ходу:
кто вам сказал, что ВСЕ против пап. ну,высказались девчонки. ну, это их право. такие обиды развели
а про Фефу я ваще молчу. скажите ей кто-нибудь,кроме меня, что НИКТО не писал: "с Ваней не приходи":091:
класс, обязательно покажи
кайфушкии:0070:
Анька скорп - если вбила в голову, то фиг выбьешь :))
Dуськина
05.10.2011, 14:37
пиу!
да зачем говорить то, каждый сам решает, что ему слышать и какие из этого делать выводы
Шпилькин
05.10.2011, 14:38
Приветик!
Мы как-то покашливаем. После прививки имунитет снижен, боюсь разболеется Андрюха. Чего б сделать сейчас, ингаляции?
Второй пентаксим хорошо перенесли. Но кусаемся еще яростнее, чем прежде. Порвал мне 2 футболки зубами. Мазать десны калгелем не дается, или съедает все.
Как я хорошо в прошлый раз пожаловалась, что ничего детского продать не могу. Сразу нашлись покупатели. :065: Щас пожалуюсь, что фотика нет, чтобы остальное сфотать и выставить, авось найдется наша мыльница. Зеркалка окончательно сдохла походу.
И еще, мы сегодня стали шажочки делать самостоятельно :080: От меня до мужа по шагу-два делает :love:
Мы тоже не уважаем пюре с кусочками. Мне педиатр говорил, что многие детки не любят такое, поэтому лучше не блендером измельчать, а протирать через ситечко. А до каких пор это длиться будет - не сказал. Но из моей тарелки кусочками нормально едим :)) Так и приучу.
Булкина мать
05.10.2011, 14:46
да зачем говорить то, каждый сам решает, что ему слышать и какие из этого делать выводы
ты права. и я сделаю выводы:fifa: что нужно молчать, пожалуй:))
выставить, авось найдется наша мыльница. Зеркалка окончательно сдохла походу.
обыыдно:(
про шажочки:support: молодчинка
Ленушенька
05.10.2011, 14:49
Приветик!
Мы как-то покашливаем. После прививки имунитет снижен, боюсь разболеется Андрюха. Чего б сделать сейчас, ингаляции?
.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую всех!
У нас тоже 5 зубов и я пока блендерю,не хочу чтоб глотала кусками,когда убедюся ,что пережевывает хорошо тогда и перейдем,но чувствую что уже скоро буду мять.У меня несколько раз поподались кусочки овощей,ничего переживала,но моей трудно расстаться с едой,которая попала в рот:)Хотя сушки грызем,любим хлебцы" здоровей",яблоки грызем мягкие,большие куски выплевываем.
Булкина мать
05.10.2011, 14:52
вот какой Керри я купила на ДО
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_6d73df3f.jpg
Но из моей тарелки кусочками нормально едим :)) Так и приучу.
Спасибо, видимо так и придется, заводить "свою" тарелочку с кусочками. Сушки, овощи, фрукты - все грызет нормально. Ну как грызет - помусолит и выкидывает, если большой кусок откусывает - сплевывает на пол, смачно так:010: Речь скорее об обеде, когда овощи с мясом или яйцом, с ложки тока перетертое лопает.
Классный комбез. "Булка в шоколаде":)
Булкина мать
05.10.2011, 15:03
Классный комбез. "Булка в шоколаде":)
:)) спасибо
теперь хочу серо-розову шапку вязаную:fifa:
пиу!
Мурыч, про плащ-палатку, я каждый раз о такой мечтаю,попадая под дождь с эрго и держа над собой зонт:065:
я ваще не заставляю:004:
может закажем?;)
:0016:
Mishilda
05.10.2011, 15:04
Сабина, комбез суперический!!!
Ленушенька
05.10.2011, 15:05
неужели, как с горшком история? теперь в 1.5 лет ток что ли :016:
нет, к питью я все-таки приучаю постепенно:)
Ленушенька
05.10.2011, 15:06
Красотка!!!
на счёт горшка абсолютно согласна! я где-то прочитала, что "если у вас ребёнок до года ходит на горшок, то это не значит, что он к нему приучен, это значит, что к нему приучена мама":046:
.
Не согласна,у меня Левка уже до года понял,что какать лучше в горшек,и говорил ка-ка.Ксю тоже начинает периодически проситься ка-ка.Писать как то Левка поздно начал в горшек.
Приветик!
И еще, мы сегодня стали шажочки делать самостоятельно :080: От меня до мужа по шагу-два делает :love:.
Умничка какой!!!:love: Поздравляю:flower:
Какой классный!!!!!! Булочке он очень идет!!!! :love:
Ленушенька
05.10.2011, 15:10
над домом еще солнце. а с севера опять туча движется, когда ж гулять то?:wife:
Ленушенька
05.10.2011, 15:11
Не согласна,у меня Левка уже до года понял,что какать лучше в горшек,и говорил ка-ка.Ксю тоже начинает периодически проситься ка-ка.Писать как то Левка поздно начал в горшек.
твои дети - гении!!!
Девочки, я больше не могу...(((((((((((((((( Снова царевич сожрал наполнитель для туалета у кота еще и растрепал всё по коридору(((((((((((((( Ну вообще не отвернуться(((((((((((
твои дети - гении!!!
Нет,Левка ,например,просто ооооооооочень брезгливый,он попу досих пор не вытерает себе,потому что испачкаться не хочет,а Ксюхины памперся двумя пальцами держет.на вытянутой руке,и несет:046: А Ксю может и по смышленее, но пока не понятно.
Какой сообразительный! Это все же исключение наверное. А чем лучше для ребенка в горшок? Вроде если не по часу обкекеканным ходить, то даже приятненько должно быть, тепленько:046:
твои дети - гении!!!
Левке,кстати,досих пор надо напоминать ,чтоб пописал.А то стоит дергается весь,а в туалет не догадаться сходить:001:
Ленушенька
05.10.2011, 15:19
Девочки, я больше не могу...(((((((((((((((( Снова царевич сожрал наполнитель для туалета у кота еще и растрепал всё по коридору(((((((((((((( Ну вообще не отвернуться(((((((((((
моя мусор всегда находит, чтобы в рот запихать. даже если я все только что пропылесосю и намою... где она отыскивает. не понимаю..
ole4kavs
05.10.2011, 15:19
так это знаешь для чего? чтоб например через дорогу не на польозьях тащить санки, а на колесиках перевезти о-человечески
я то знаю и он тоже, но ответ был таков:065:
Какой сообразительный! Это все же исключение наверное. А чем лучше для ребенка в горшок? Вроде если не по часу обкекеканным ходить, то даже приятненько должно быть, тепленько:046:
Ну накакай в штаны,и увидим,как приятненько,хотябы пять минут:004::)):046:
Ленушенька
05.10.2011, 15:20
Левке,кстати,досих пор надо напоминать ,чтоб пописал.А то стоит дергается весь,а в туалет не догадаться сходить:001:
Нет,Левка ,например,просто ооооооооочень брезгливый,он попу досих пор не вытерает себе,потому что испачкаться не хочет,а Ксюхины памперся двумя пальцами держет.на вытянутой руке,и несет:046: А Ксю может и по смышленее, но пока не понятно.
все равно - умненькие!
А Ксю между входными дверьми пену выковыривает,скоро дыры наковыряет,изо рта сегодня кусок вынула.
Моей корм кошачий нравиться, вроде уже и котов на подоконник перевела кормиться, так все равно эти свиньи полоротые пока бегут с кухни изо рта остатки роняют:001:
Не...ну я это...чисто теоретически:))))))
Anga1528
05.10.2011, 15:22
повышенное айкью никто не отменял:)):flower: завидую белой завистью :008: тоже хочу, чтобы когда я грю ка-ка, мне бы не смеялись в лицо, а понимали, о чём это я:ded::065:
Моей корм кошачий нравиться, вроде уже и котов на подоконник перевела кормиться, так все равно эти свиньи полоротые пока бегут с кухни изо рта остатки роняют:001:
Мой колбасу тоже у кота сжирает :( Хоть на потолке полку делай..
Вот что значит на работе "тихий" период, сижу себе в инете, читаю, пишу....кайф!
Anga1528
05.10.2011, 15:23
а нам кота сегодня привезут из деревни.. ой что-то буудет...:010:
Классный!Мой любимый цвет,я Равилюхе плащ такого цвета купила.В Гостинке 38% скидка по карте.
Ань, извини, конечно, но я валяюсь...:023::023::023:
ole4kavs
05.10.2011, 15:25
ух ты, кайфффф!!!!
повышенное айкью никто не отменял:)):flower: завидую белой завистью :008: тоже хочу, чтобы когда я грю ка-ка, мне бы не смеялись в лицо, а понимали, о чём это я:ded::065:
Сабина, Булка в шоколаде-просто супер!!!
Пните меня кто-нибудь, надо сына кормить, а я тут сижу...
ole4kavs
05.10.2011, 15:27
:010:слов нет, держись!
Ань, извини, конечно, но я валяюсь...:023::023::023:
смешно ей :073:
:010:слов нет, держись!
:flower:
Чет я повышенного айкью не наблюдаю,по крайней мере у старшего:065: Ты ка-ка говори,когда он непосредственно какает,а то если просто так,то и правда смешно,че там маман опять придумала.
Tigreshka
05.10.2011, 15:36
Всем приветик!!!
не прочитать 70 страниц :001: что делать? блин :(
были сегодня у педиатра!:support:
ну чего, девочки, мы весим 10560 и 76 рост :support: кто тут нам все говорил, что мы мелкие? :004::004::004: у нас просто спортивное телосложение, не рыхлое, вот :008:
я в шоке, на самом деле от того, что мы за месяц 1,5 кг набрали :004:учитывая, что он у меня шилопоп еще тот!!! и позлает и носится и вообще :)) в общем, фантастика!
Ленушенька
05.10.2011, 15:38
ну чего, девочки, мы весим 10560 и 76 рост :support: кто тут нам все говорил, что мы мелкие? :004::004::004: у нас просто спортивное телосложение, не рыхлое, вот :008:
я в шоке, на самом деле от того, что мы за месяц 1,5 кг набрали :004:учитывая, что он у меня шилопоп еще тот!!! и позлает и носится и вообще :)) в общем, фантастика!
Молодцы!
Всем приветик!!!
Да,вы длинненькие,а мы со своими 68 см просто скромно молчим.
Dуськина
05.10.2011, 15:45
Всем приветик!!!
Саша, чьи-то весы врут! Я вчера взвешивала Дуську - 10300, она выглядит тяжелее :))
С десяточкой!
привет
Девы, как ребенка к горшку приучать?:091: Час с ним сидела - ничего:010:
оставь ребзя в покое:004:
а я подстриглась сегодня
удачного отдыха!
а вот по подчёркнутому: давай без шантажа:flower: ты прекрасно понимаешь, что ваше с Кет присутсвие необходимо, как и всех декабрят.
ах это ты все начала?:))
Лен, кинь рецептик в группу, а то потеряется
Сабина, а что это ты так стремишься Маеку радовать? То серьги, то челка...
Я тебе рецепт диеты подкинула, видела? :))
влюбилась,не иначе:004:
Читаю вас и не пишется вам совсем
вово
к тому же тааак плохо сеюя чувствую:001:
кружится башка,мутит:073: у всех все нормально? со мной такое впервые:(
maslennikova
05.10.2011, 16:02
Сабина - Булка просто красавишна
Саша - как это вы 1.5 кг умудрились набрать за месяц... чьи то весы, наверное , врут
Ира - Стасене выздоравливать поскорее
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 16:06
А я не заставляю, я настаиваю:073:
Если серьёзно, то когда совсем не хочет, не даю.
Деньги надо забрать за некач. товар.. а вдруг передумают??
Тогда прийдётся конечно ехать((
Красота:love:
Шоколадный тортик с цветочками)))
Пните меня кто-нибудь, надо сына кормить, а я тут сижу...
помощника на годовасии кормить нуно:ded:
Аня прости:)):))
Всем приветик!!!
В тяжеловесы рвётесь?:))
Молодцы:flower:
:023:
смешно ей :073:
Ань, и мне смешно:)) я ещё представляю его улыбку шкодную:)
Чет я повышенного айкью не наблюдаю,по крайней мере у старшего:065: Ты ка-ка говори,когда он непосредственно какает,а то если просто так,то и правда смешно,че там маман опять придумала.
Даша, я полностью с тобой согласна, ты все правильно говоришь, у них очень быстро инстинкт вырабатывается
Лен, весы вряд ли врут
вот такие у меня
:046::046::046::046:
представляю,какие у тебя хоромы
я 55 уже вешу:001: мне это наоборот уже не нравится
Сегодня моему среднему, Славику стукнуло 10 лет, как-то быстро, надо сказать...
Обожаю его, люблю и горжусь!
:flower::flower::flower:
Спасибо!!
Вот нашла в википедии:
Астени́я (от др.-греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ἀσθένεια «бессилие»), астеническое состояние, астенический синдром, астеническая реакция, нервно-психическая слабость, синдром хронической усталости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%85% D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1% 81%D1%82%D0%B8) — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C) с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.
Мне кажется, у нас у многих уже эта астения!!! :005:
надеюсь,это оно,а то вчера готова была на МРТ:001:
Блиииииииииииииин так у меня она уже лет 5:)):)):)):)) после рождения первого:065:
тебя ж не мутит все 5 лет?:)
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 16:09
Маша а тест не нужно сделать или ты делала? А то мало ли что....
Смешилки блин) вот придем к вам, разбрасаем усё и посмотрим на вас))
Кто-нить знает рецепт лимонного пирога, НЕСЛОЖНЫЙ?
привет
у меня точно так же. Вчера муж приходит с работы, выхожу его встречать со словами " Меня сейчас стошнит" и видок у меня был соответсвующий:065: А он мне: " Нормально ты мужа встречаешь"
у меня точно так же. Вчера муж приходит с работы, выхожу его встречать со словами " Меня сейчас стошнит" и видок у меня был соответсвующий:065: А он мне: " Нормально ты мужа встречаешь"
ссори :))
Инга Чип
05.10.2011, 16:19
Да,вы длинненькие,а мы со своими 68 см просто скромно молчим.
Мы, наверное, в угол должны прятаться с нашими 66-ю :))
Да,муж наверно не сразу понял:046: Я в таком случае не выхожу втречать,а усиленно изображаю умерающую.
Zanoza-sun
05.10.2011, 16:19
Всем доброго дня!
Варенок седня ночью выбрала папу - по нему ползала и ему плакалась, так он с утра такой замученный :065:
Она ж все себя за уши дерет и волосенки рвет на голове, а тут вчера еще и головой из стороны в сторону мотать начала. Ну смотрю я на это, расстроилась, решила, что ей совсем плохо и это и не зубы вовсе, а что-то страшное с ушами или с головой :001: Рассказала вечером мужу, а он радуется, оказ это он ее "нет-нет" научил показывать :010:
пиу!
Подношу бутылочку ко рту, она его раскрывает, я пихаю и даю запить :008: иначе она рот не откроет. Правда в последнее время она губки трубочкой открывает, чтоб соска вошла, а ложка нет :)) и плачет за едой с плотно сжатыми губами :008:
а зачем - мы за каждый грамм боремся
привет
вово
меня с утра тошнило, сча просто рубит
Мы, наверное, в угол должны прятаться с нашими 66-ю :))
Так вы 66 были то когда? Сейчас наверно уже нас догнали;)
Всем доброго дня!
Варенок седня ночью выбрала папу - по нему ползала и ему плакалась, так он с утра такой замученный :065:
Она ж все себя за уши дерет и волосенки рвет на голове, а тут вчера еще и головой из стороны в сторону мотать начала. Ну смотрю я на это, расстроилась, решила, что ей совсем плохо и это и не зубы вовсе, а что-то страшное с ушами или с головой :001: Рассказала вечером мужу, а он радуется, оказ это он ее "нет-нет" научил показывать :010:
Подношу бутылочку ко рту, она его раскрывает, я пихаю и даю запить :008: иначе она рот не откроет. Правда в последнее время она губки трубочкой открывает, чтоб соска вошла, а ложка нет :)) и плачет за едой с плотно сжатыми губами :008:
а зачем - мы за каждый грамм боремся
меня с утра тошнило, сча просто рубит
А меня тоже тошнит,но меня с голоду,я поесть гне успеваю,и к обеду подташнивало уже,поскакала,котлету схомячила,вроде отпустило.
А она вообще не пьет? Ксю воду не пьет тоже,я ей чай обыкновенный завариваю,и слабенький даю.и компот из груши,а еще Ксю не будет пить,если не теплое,только теплое пьет,и ест ,кстати тоже.
Zanoza-sun
05.10.2011, 16:30
аналогично, все только теплое, можно даж горячее
Dуськина
05.10.2011, 16:39
привет
влюбилась,не иначе:004:
вово
уже ревновать? :))
мне вчера так было плохо
может, после Б стала метеозависима?
Всем доброго дня!
от что детки так спят то плохо?
Варенок так каждую ночь или бывает, что нормально спит?
Про папу - предупреждать надо! :))
на Невский я пас... вчера забирала из Аничкова после Зеркального старшего. так припарковаться негде... еле-еле в какую-то подворотню заехала, стою мигаю аварийкой, т.к. загородила всем. Позвонила вожатой. отпустите. говорю, я сама не дойду с грудным ребенком до вас с мигающей машиной:) Еле отпустили. там надо было личное присутствие родителя:)
А одних детей мне страшновато так далеко отпускать несколько раз в неделю, ведь еще не один транспорт сменить придется...
ко скольки ты ездишь? я к 17 вожу,ттт,всегда нахожу,где встать.на той же стороне аничкова на Фонтанке,недоехжая бассейна всегд,а вчера ваще на парковке бассейна:019:
ляпота
Маша а тест не нужно сделать или ты делала? А то мало ли что....
да,нет,мало ли что - не могет быть:091: к тому же,меня уже штормит неделю и мушки перед глазами:001:
а я с утра мужа напугала,он выходит из ванны,у тут я спросоня:065: говорит"о,бл..,Масик,ну и видок",а я "тихо,я тока что с троллейбуса спрыгнула:073:" сон такой приснился до того как встать)
Шпилькин
05.10.2011, 16:43
Очень клевый, Булочке к лицу!
@@@@@@@@@@@@@@@@
про шажочки:support: молодчинка
Умничка какой!!!:love: Поздравляю:flower:
Пасиба!
Ой (. Я этого очень боюсь. Пока Андрюха за таким занятием не был замечен. Надо не забыть антигельминтиками кошек накормить, пора уже.
Аналогично :053: Тоже на подоконнике миски стоят, но Андрей все равно урвет свою порцию :)).
Мы уши до болячек раздираем, уже 3 врачам показывались - все нормально с ушами :009:
А мотание головой "нет-нет" - это еще и развитие вестибулярного аппарата. Тут все нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.