Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
всем доброго солнечного дня!:support:
чет моя подкашливает с утра...то ли спецом, т.к. видит, что я реагирую на это....то ли действительно кашель. да и проснулись мы в 9:30:010:
девы, неотложку из-за кашля можно вызвать? поликлиника ведь не работает сегодня :009:
фоткала тут Лёлю в дождик)
класс, Леля прэлэстна:love: а на асфальте радуга отражается:0016:
ну я так же поступила. Замочила ее в горячей воде, она аж попищала малость :008: потом муж покричал на меня :)) в общем, куда ни плюнь - все я виновата. Носки теплые не одела ей, ах теплых у тебя еще и нету?! О чем думаешь?! А ботинки теплые есть? И ботинки туфта. И тыды и тыпы:))
ты бы не говорила ему об этом...меньше знает, меньше трындит :))
Мама, когда я сказала в первый раз, сказала, что она против этой идеи. Пыталась отговорить, но придумывала только такие причины, о которых я уже знала, и на все её доводы привела аргументированные опровержения, чуть ли не с использованием цитат психологов и врачей :) В итоге мама с папой встречали меня из дома ребенка, мама взяла на руки Алёну, долго с ней беседовала, минут 15 не отпускала. А сейчас зовет в гости и говорит, если мне надо будет куда-нибудь, привозить Алёнку ей. Сначала она стопроцентно говорила, что сидеть она с ней не будет, потому что ребенок чужой! :)
я уверена, она полюбит Аленку как свою :love:
а это для чего? нам не надо, но могу спросить девочек во дворе
Ой, у него очень обширное применение. Мы покупали из-за аллергии, очищать оргаизм от аллергенов, а так он и при заболевания желудочно-кишечного тракта, и еще много чего.
Вот тут инфа подробная http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/index.html
Спасиб, Ань, узнай, вдруг, кому нужно :flower:
Mishilda
04.09.2011, 13:39
привет всем! Мы второй раз поспали уже.. все равно не выспалась. Чадо в 8 подскочило..
вот почему они не могут в выходной попозже просыпаться???:(
Когда же я высплюсь то..
вот и я думаю.. сегодня смесь давала 1 раз. Потом решила грудь.. итог - просыпался каждый час.
Инга так интересно тебя читать :flower: ты только в 9 месяцев начала познавать своего ребенка.когда у нас начались все познания и прелести материнства-многие были не в состоянии добраться до нэта и описать все свои чувства :love:
что правда, то правда:008:
Нуль, ты мне не ответила про балкон :073: как ты Настю туда умудряешься укладывать? и в чем? в коляске? а если проснется, не боишься, что выпадет? пристегиваешь?:073: и сколько по времени она спит там?
Привет девчонки!!! Совсем я от вас отстала:( Да сил совсем нет, даже почитать вас:041::041::041: У меня "не понос так золотуха", после родов одолели меня фурункулы, пока врача не заставила назначить Аутогемотерапию, вроде помогло. А теперь Ячмень:041::041::041:, когда это все закончиться. Так хочется просто жить и не испытывать ежесекундных болей, фактически каждый месяц:( Всё поплакала, пошла лечиться.
бедняга...фурункулы этож от снижения иммунитета:( и еще из-за нарушения обмена веществ бывает...да много от чего...а антибиотики не назначили тебе? и что такое Аутогемотерапия?:009:
скидка до 25%, но она не фиксированная, в зависимости от товара. Но в среднем процентов 15... могу дать карточку! ;)
спасибо Анют, буду иметь тебя в виду :073::flower:
Mishilda
04.09.2011, 13:43
всем доброго солнечного дня!:support:
чет моя подкашливает с утра...то ли спецом, т.к. видит, что я реагирую на это....то ли действительно кашель. да и проснулись мы в 9:30:010:
девы, неотложку из-за кашля можно вызвать? поликлиника ведь не работает сегодня :009:
Ась, понаблюдай немного.. Я понимаю, что у вас горький опыт был, но хоть пару часиков посмотри еще..
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 13:49
Ой, у него очень обширное применение. Мы покупали из-за аллергии, очищать оргаизм от аллергенов, а так он и при заболевания желудочно-кишечного тракта, и еще много чего.
Вот тут инфа подробная http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/index.html
Спасиб, Ань, узнай, вдруг, кому нужно :flower:
ясно, ок! спрошу!
бедняга...фурункулы этож от снижения иммунитета:( и еще из-за нарушения обмена веществ бывает...да много от чего...а антибиотики не назначили тебе? и что такое Аутогемотерапия?:009:
Нет антибиотики не назначали так как мы на ГВ были, да они и не особо помогают. До Б были два раза один сам прошёл, а второй с помощью хирургов удаляли+антибиотики, было хуже чем в первый раз!!!
Аутогемотерапия-это переливание крови из вены в мышцу.
Вселеннaя
04.09.2011, 14:13
не переживай, перерастет! пусть кушает хорошо и полезно, гуляет побольше и т.д., и т.п. бассейн, лыжи по возможности... все наладится (мы тоже ЧБдети)
Всем привет! так тороплюсь, что поздороваться не успеваю-забываю...
@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим...
плохой аппетит тоже присутствует(((((
Всем доброго утра!
Его полидексой ,или изофрой:001:Потом помоему Ирс 19,но лучше к ЛОРу,но тв нашей полликлиннике лор ужасна:010:
а есть там хоть один достойный врач???:065:
Очень похожи! Хорошенькие мальчишки.
Держись там! И дай Бог, чтобы Аленку не зацепила зараза.
Поправляйтесь! @@@@@ Что ж за напасть такая.
Привет девчонки!!! Совсем я от вас отстала:( Да сил совсем нет, даже почитать вас:041::041::041: У меня "не понос так золотуха", после родов одолели меня фурункулы, пока врача не заставила назначить Аутогемотерапию, вроде помогло. А теперь Ячмень:041::041::041:, когда это все закончиться. Так хочется просто жить и не испытывать ежесекундных болей, фактически каждый месяц:( Всё поплакала, пошла лечиться.
вот аутогемотерапия мне помогла когда-то...может,Повторить?
я тебя так понимаю..после родов мучаюсь дерматитом:(
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПростоМария
04.09.2011, 14:18
всем трям! :support: Я не пишу, настроения нет, читаю тоже мало, не успеваю :008:
вот и я думаю.. сегодня смесь давала 1 раз. Потом решила грудь.. итог - просыпался каждый час.
Марин, ты же вроде решила заканчивать гВ?
Я теперь даю грудь 2 раза в сутки - ночью. Дневные мы убрали, вот сейчас убрала вечернее и пытаюсь нормализовать ночь - кормить 2 раза, а не висеть на груди. Потом уберу потихоньку и ночные. Хотя мне все кричат, что до 1.5 лет я не смогу ночью не кормить, все равно придется что-то давать поесть ночью...
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 14:21
я не знала, что оно так называется.. мне его назначали от себореи (прыщи на лице).. только не особо и помогло...
а потом одна из лучших дерматологов в городе (Лалаева Ариадна Михайловна, которая в Мечникова сидит) сказала, что это все фигня...
Буревестник
04.09.2011, 14:25
ммммм... или пофоткал бы?) ;)
аха...:008:
только свистни :support:
Mishilda
04.09.2011, 14:44
Девочки, чем мелкому синяк помазать можно? Мой красавец с горшка носом ткнулся в стеллаж - возле глаза ссадина и синяк.. муж ругает меня последними словами :( а я ведь с ним рядом сидела! И секунда - раз! И все!
Mishilda
04.09.2011, 14:45
всем трям! :support: Я не пишу, настроения нет, читаю тоже мало, не успеваю :008:
Я теперь даю грудь 2 раза в сутки - ночью. Дневные мы убрали, вот сейчас убрала вечернее и пытаюсь нормализовать ночь - кормить 2 раза, а не висеть на груди. Потом уберу потихоньку и ночные. Хотя мне все кричат, что до 1.5 лет я не смогу ночью не кормить, все равно придется что-то давать поесть ночью...
Маш, почти и закончилось - нечем кормить. Но Темка исправно хочет кушать 3 (!) раза за ночь. У меня бутылок столько нету даже.
Всем привет! Девочки, хелп:091:У меня вчера М начались, жутко болезненные, у меня они всегда чувствительные, но тут просто ахтунг:010: С трудом передвигаюсь:( Что можно принять, чтобы прийти в норму? Нурофен не помогает:( Хочу на морееееееееееее:091:
Девочки, чем мелкому синяк помазать можно? Мой красавец с горшка носом ткнулся в стеллаж - возле глаза ссадина и синяк.. муж ругает меня последними словами :( а я ведь с ним рядом сидела! И секунда - раз! И все!
Мариш, если случилось только что, приложи холод, Диме помог
oligynchik
04.09.2011, 14:57
Всем привет!
Уложились еле на дневной сон, все никак в норму не придем после отпуска.
А спите вы как в итоге?
Дневные как убрала, не просит ребенок или ты просто не давала?
Просто мой на мне футболку рвет прямо если не даю грудь и истерить начинает и нормальную еду есть практически не желает... хотя если меня нет ( я оставляла его тут на целый день) то все ок и пюре ел и вэллинг из бутылочки пил нормально и засыпал тоже без проблем... я уже подумываю о достинексе ... достало такое гв
Всем привет! Девочки, хелп:091:У меня вчера М начались, жутко болезненные, у меня они всегда чувствительные, но тут просто ахтунг:010: С трудом передвигаюсь:( Что можно принять, чтобы прийти в норму? Нурофен не помогает:( Хочу на морееееееееееее:091:
Анальгин, кетонал, найз. Я анальгин потребляю, хотя и неполезно, но мне нурофен как мертвому припарка.
ой, ужас какой. Аленыч держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя мне все кричат, что до 1.5 лет я не смогу ночью не кормить, все равно придется что-то давать поесть ночью...
:ded: врут. Дима ночью уже оч давно не ест. Ест в 00.00 и потом только в 11.00 +-час
Да, Лёнушка уже дома, со среды! Радуется жизни и радует родителей! :love:
:080::080::080:
Анальгин, кетонал, найз. Я анальгин потребляю, хотя и неполезно, но мне нурофен как мертвому припарка.
:flower:
Mishilda
04.09.2011, 15:25
Мариш, если случилось только что, приложи холод, Диме помог
холод приложила, но все равно припухлость и ссадина.. эх! Будем с фингалом!
Всем доброго дня!!:flower:
Даша, Кисундра, фото блеск! хочу, хочу научиться..когда-нибудь...
Девочки, мечтающие выспаться - я с вами!!! укладывая дите в 23-24 он просыпается в 8(( Т.е. укладываю вечером - и быстро в кровать сама, иначе вообще труба. Потом 3-4 раза подскочить за ночь..и....Тааа-дам! утренний подъем! никогда не была соней, но выспаться мячтаю, или хотя бы не вставать ночью. Интересно, когда..Когда???
Ась, понаблюдай немного.. Я понимаю, что у вас горький опыт был, но хоть пару часиков посмотри еще..
да вроде прикалывается моя девица так :)) изводит мать:))
Нет антибиотики не назначали так как мы на ГВ были, да они и не особо помогают. До Б были два раза один сам прошёл, а второй с помощью хирургов удаляли+антибиотики, было хуже чем в первый раз!!!
ой:001:
Маша, как вы спите сейчас? в кроватке ночью?
увидела зюб:080::080::080:
моя девашка десны скалила сидя на горшке, я аж подпрыгнула от радости:support:...вчера вела себя обычно, единственное на ночь укладывались долго, почти 1,5 часа, только вроде уложу, встану, а она заноет и опять я к ней...и встали сегодня позже
че ругаться-то...то ли еще будет :001: не знаю даже чем помазать можно:009:
баралгин, кетанов
maslennikova
04.09.2011, 16:46
Девочки, привет
от синяков хорошая мазь - синякофф называется (мне Юльке ооочень помогала, правда мазать лучше сразу почти)
почитаю вас попозже сегодня.
надеюсь, все у всех хорошо
чмок
Нуль, ты мне не ответила про балкон :073: как ты Настю туда умудряешься укладывать? и в чем? в коляске? а если проснется, не боишься, что выпадет? пристегиваешь?:073: и сколько по времени она спит там?
я не видела твоего вопроса.вытаскиваю на балкон коляску,он застеклен.открываю форточку.а дальше как на улице:одета по уличному,пристегнута.пару минут покачала коляску-ребенок спит.последнее время,она спит в стоячей коляске,поэтому часа полтора спит,я через каждые 10 минут заглядываю.няню не ставлю-шумно на балконе-она на всё реагирует.а!в уши вату закладываю,так как балкон выходит на улицу (поэтому и спим на балконе только когда дождь проливной,а так,я ухожу в парк)
Dуськина
04.09.2011, 16:54
:014:
Аля, барабашка?:065::))
Его надо кормить, он добрый будет
наш барабашка питается термосами. видимо, пятна от фруктов, кто бы мог подумать...
моя девашка десны скалила сидя на горшке, я аж подпрыгнула от радости:support:...вчера вела себя обычно, единственное на ночь укладывались долго, почти 1,5 часа, только вроде уложу, встану, а она заноет и опять я к ней...и встали сегодня позже
:014: и у нас зюба кончик белеет, отметили 9 мес. и разбитой губой :073:
Девочки,привет!!!!
Была в отъезде,поэтому выпала из жизни форума....сначала пыталась вас читать,думала догоню,но потом совсем отчаялась и поняла,что не угнаться...))))
но я все равно всегда с вами!!!:076:
Искала сегодня наш "старый" топик.....но потом меня осенило,что уже должен быть новый....а то уже начала отчаиваться...
Всем кто болеет срочно выздороветь!:flower:
у кого зубы,чтобы они вылазили быстро,безболезненно и незаметно для мам и малышни!:flower:
И юбиляров с мини-датками!:flower:
Я в контакте написала насчет встречи 7.09.11 в11 утра....кто за, отписывайтесь ВК..;)
А еще хочу на малявыча пожаловаться....он последние дни мозг мне ложкой выедает...правда я решила,что он чувствует,когда я или папа уезжаем куда-то...сначала уезжала на неделе в мск,так мелкий всю ночь практически спать не давала,а вчера наш папа улетал в командировку на неделю,так мелкий не давал нормально собираться,все с рук у него не слазил и плакал почти все время....чувствует родителей,а так кажется чтоб понимал....
Mishilda
04.09.2011, 17:22
Ась, вот игрухи какие:
5814616
Девчонки, с зубами вас!!!:support:
ПростоМария
04.09.2011, 17:33
А спите вы как в итоге?
Дневные как убрала, не просит ребенок или ты просто не давала?
Просто мой на мне футболку рвет прямо если не даю грудь и истерить начинает и нормальную еду есть практически не желает... хотя если меня нет ( я оставляла его тут на целый день) то все ок и пюре ел и вэллинг из бутылочки пил нормально и засыпал тоже без проблем... я уже подумываю о достинексе ... достало такое гв
днем - она просила, особенно под вечер, а я, жестокая, не давала. Футболки без выреза ношу. через неделю привыкла, днем уже не просит, иногда только. Сразу прикормы влет пошли, только ложку успевай подносить. (первые 2 дня плохо ела, потом поняла, что груди все равно не будет и все ок стало). Тяжело было, честно, но меня достало постоянное висение на груди, даже не погулять было нормально.
ночью - первую ночь жесть - 4 раза качала на руках, 2 кормила и качала. сейчас уже не качаю, но пока еще крутится в кровати. затыкаю соской, пою песни, обнимаю (спим вместе), но грудь даю 2 раза, и не в кровати!!!
:ded: врут. Дима ночью уже оч давно не ест. Ест в 00.00 и потом только в 11.00 +-час
Не верю, Димка - умничка, моя не такая :))
Маша, как вы спите сейчас? в кроватке ночью?
пока нет. Решила все поэтапно делать, чтоб стресса меньше было.
Марина, Троксевазином помажь - очень хорошо синяки рассасывает.
вот аутогемотерапия мне помогла когда-то...может,Повторить?
я тебя так понимаю..после родов мучаюсь дерматитом:(
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
я не знала, что оно так называется.. мне его назначали от себореи (прыщи на лице).. только не особо и помогло...
а потом одна из лучших дерматологов в городе (Лалаева Ариадна Михайловна, которая в Мечникова сидит) сказала, что это все фигня...
Кому как, кому то помогает, кому то нет!
Ношпа.
ой, ужас какой. Аленыч держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ой:001:
Совсем не больно, ну по крайней мере мне!!!
Поздравляю!!!
А синяки отлично рассасывает йодная сетка.(правда не знаю грудничкам мона:009:)
RedFoxNatol
04.09.2011, 17:51
когда гуляют вирусы можно оцилоккокцилум давать... а так стакан темпой воды, ложка меда и поллимона и пить на ночь, плюс свежевыжатые соки
хочешь, могу поделиться вареньем черной смородины, у нас его столько)))
а куда вы ещё бдите ходить?
у нас курсы в школу два дня и хочу ещё найти приключения на оставшиеся)
фоткала тут Лёлю в дождик)
Дашунь! Фотки обалденные!!! :love: я еще в контакте смотрела!!!:008: супер!!!! Оля-красотка такая!! Модель!!!!!:love:
А Лизу в школу олимпийского резерва на плавание отобрали - 3 раза в неделю, + 2 раза подготовка к школе, + 2 раза рисование... наверное, ей хватит...:008:
блин... бедная.... :(:(:( поправляйся скорее!! мне кажется это все из-за сниженного иммунитета, надо попить что-нить для повышения - оцило например!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот так всегда... вечно они не вовремя... :(
может но-шпу? она спазмы снимает!
Ура! Ура!!! :flower::flower::flower: Поздравляю зЮбастиков!!!!
я не видела твоего вопроса.вытаскиваю на балкон коляску,он застеклен.открываю форточку.а дальше как на улице:одета по уличному,пристегнута.пару минут покачала коляску-ребенок спит.последнее время,она спит в стоячей коляске,поэтому часа полтора спит,я через каждые 10 минут заглядываю.няню не ставлю-шумно на балконе-она на всё реагирует.а!в уши вату закладываю,так как балкон выходит на улицу (поэтому и спим на балконе только когда дождь проливной,а так,я ухожу в парк)
А вату в уши мелкой пихаешь?
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 18:02
Добрый день:support:
эээ, чёт я очкую. потом меня ежели чего:015:
дайте я сначала её покатаю:))
ты считаешь меня букой?:(
еще вопрос, может, кто помнит, сколько хайнцовский кабачок в магазинах стоит?
в районе 30-32руб. В Сезоне эта акция уже не первый месяц. Я теперь его только там покупаю:004:
ЗЫ Лена, была очень рада встречи с вами около Карусели)))
Мы сегодня ездили в СКК на выставку детских спортивных секций) записали Ольку на синхронное плаванье, завтра отбор будет)
Еще набрали всяких бумажек на коньки, художественную и спортивную гимнастики, на плаванье... в общем бум ходить по отборам) вдруг где возьмут)
Дашуля я тоже)))
Фотки у тебя чудесные, Ольгуша модель просто:love: Удачи на отборах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если везде возьмут куда пойдёте?:))
У меня дома температура 22, но по полу гуляет воздух. Как одевать Алёну? Одену теплее - жарко, полегче - страшно... Ползает-то по полу!
Я одеваю бодик, штанишки, носки. Окна, двери закрываю чтоб не было сквозняков.
Мама_мальчиков Мавлетику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня ели цв.капусту и вечером кашу...она рот открывала. я как дура сидела:ой, посмотрите, рот открыла.ну,надо же:)) давно такого не было с ней
поссорилась с мамой и мужем. они беня обозвали нехозяйственной. вотЪ:015:
ну, и что, что я не знаю, откуда это полотенце в доме взялось и где какая-то вещь лежит. что в этом такого. невнимательная я:004:
они ещё пожалеют:015:
девочки, я тут пересматривала альбом с нашими карандашами самый первый:love:
такие крохи все.
и ещё: у ГолдФиш Иры сначала Милана была, а потом Полиной стала? почему, не знаете?
Булочка молодец тттчнс
лиши их всех вкусяшек что ты готовишь. Макороны с сосисками и пельмени заводские.
про Иру не знаю
Лена, Рыжий Лисенок, лови: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
Все равно муж у тебя умница!
мужиков без недостатков не бывает. Так же как и женщин. Просто с некоторыми из этих недостатков мы готовы сосуществовать рядом, а с некоторыми - нет.
да все мы не без греха:))
как бы ты не отпустила? за уши привязала бы?:073:
на самом деле он у меня хороший, просто я истеричка :love: и с ребенком сидит, и готовит, только разве что не прибирается:015:...это видимо у него тоже срыв был:065:. на рыбалку он ездит крайне редко, на дачу тоже редко может слинять на вечерок без меня, да в компе иногда поиграться...и упрямый - жуть! :001: а так любит нас очень!и мы его :love:
он просто четко разграничил работу нашу. я работаю в магазине, а он на производстве рулит. все, что касается магаза типа должна делать я. общение с проблемными заказчиками, контроль продавцов, заказ материалов и т.д. и т.п. НО! он почему-то не берет в расчет, что я с ребенком сижу в декрете :ded:
Скандал бы закатила.:015: И привязала, только не за уши:))
Ася здорово, что у вас любовь, но главная твоя работа сейчас это Лизавета!!! А не магазин. Временно в результате форс-мажорных обстоятельств (переезд) он мог б взять на себя и магазин. Извини, ИМХО
Тимон бедняга:( хорошая мазь Бадяга, но незнаю можно ли её малышам:009:
поздравляю:flower: приятная неожиданность
MMorskaja
04.09.2011, 18:02
Всем привет!
А мы Тоню икрой тут кормим) ей нравится):019:
может я чего пропустила, почему в эскимосах еще нет осеннего сентябрьского альбома с фотками?
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:06
простой синяк я троксевазином мазала.. а около глаза - даже не знаю, чем лучше...
мне каффетин помогал всегда.. @@@@@
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 18:10
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
74.el366 внесла но буду следить:))
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
78. Галантею
79. Виктори
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 18:12
Что-то у меня не цитируется((
Наташ, вот что с едой - едим только хрустящее - яблоко, хлебные корочки, огурчик. и смесь(( Кашу даже из бутылки есть перестали, а воду и не пили никогда (ни воду, ни компоты)-ни в какую!). Каши 1 мес варила сама - и на блендер. Ел по 1ч.л. заманалась и стала покупать "детские", но без молока (делала на смеси),без сахара и соли. Короче - может, плюнуть на "без сахара, без соли" и давать обычные банки и каши с сахаром? Педприкормовская схема вроде идет, но ребенок получает "перекусы", а не замещение полноценных приемов пищи. Причем, если сами что-то едим - в крик - и мне давай!!!!
зы. а можно и меня в список :008:
Если я Наташа, то отвечаю:))
Ешь сама кашу, ребёнок будет просить, и ты его покормишь;)
Девочки я знаю обычные каши подсаливали и подслащивали. ИМХО попробуй сначала только соль добавить. А каши ты одной фирмы даёшь? Может разные попробовать. Мы едим хайц кукуруза, Беби греча и рис.
В список внесла.
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:15
что-то меня всё бесит.. и все бесят... депрессуха
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 18:19
Девочки вк опять новые люди.:010:
Предлагаю закрывать список, удалять всех не отписавшихся мне и не появившихся на форуме не дожидаясь 15/09. Если вы не против, то прошу Сашу-Тигрёшку этим заняться.
Так же предлагаю написать Лене, что бы больше никого не добавляла, пока человек не станет активным участником форума.:ded:
Инга Чип
04.09.2011, 18:20
У меня вчера тоже самое было! Забей гвоздь в стенку - полегчает :)
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:25
я уже телефон об стенку швырнула... разлетелся по частям.. не помогло
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 18:27
Анюта ты чего? Не депрессуй.:flower:
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
78. Галантею
79. Виктори
80.visera
Предлагаю закрывать список, удалять всех не отписавшихся мне и не появившихся на форуме не дожидаясь 15/09. Если вы не против, то прошу Сашу-Тигрёшку этим заняться.
Так же предлагаю написать Лене, что бы больше никого не добавляла, пока человек не станет активным участником форума.:ded:
я успела в последний вагон запрыгнуть?:065:
я с вами! после лета пытаюсь влиться:008:
я с тобой согласна, т.к.видела вконтакте ник новый в перекличке....а раньше вообще эту даму не видела ни где....
приглашаю все так же в гости,можем и за грибами в парк прогуляться!;)
касается не только Аню, а всех желающих! ))
Dуськина
04.09.2011, 18:32
девочки с севера, у меня есть пачка меррисов Мка, Дуська уже не влезает, поменяю на что-нибудь ценное :))
MMorskaja
04.09.2011, 18:33
а куда Света атевс пропала?????
а мы тебя не забывали...:004:
Булкина мать,по поводу Иры,Голфиш,так мне кажется у неё дочку всегда Полиной звали.....может ты что-то путаешь?! ))
:099:
MMorskaja
04.09.2011, 18:37
я всегда анальгином вперемешку с ибупрофеном закидываюсь
Булкина мать,по поводу Иры,Голфиш,так мне кажется у неё дочку всегда Полиной звали.....может ты что-то путаешь?! ))
не, в группе в теме кто где какого числа родил, у нее написано типа 9 роддом, 24 декабря, девочка Милана
а потом выложены фотки и написано Полина
я думаю, тут нет никакого секрета. ИМХо, видимо планировали изначально Миланой назвать, а потом передумали и назвали Полиной))
девочки с севера, у меня есть пачка меррисов Мка, Дуська уже не влезает, поменяю на что-нибудь ценное :))
а М-ка подгузы или трусы? :008:
не, в группе в теме кто где какого числа родил, у нее написано типа 9 роддом, 24 декабря, девочка Милана
а потом выложены фотки и написано Полина
я думаю, тут нет никакого секрета. ИМХо, видимо планировали изначально Миланой назвать, а потом передумали и назвали Полиной))
а,в тему не заглядывала, а на всех фото она везде Полина...я тоже думаю,что секрета нет,просто бывает так....)))
Можно у самой Иры будет спросить...;)
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:39
чуть полегче стало.. ребенок бегает по дивану, что-то себе бормочет (прям предложениями целыми говорит, только на своем языке! Аж с интонациями!!! прыгает, дивану "пууууу" делает, смеется!!!! Девочка выспалась, сыта и довольна))))
я с тобой согласна, т.к.видела вконтакте ник новый в перекличке....а раньше вообще эту даму не видела ни где....
приглашаю все так же в гости,можем и за грибами в парк прогуляться!;)
касается не только Аню, а всех желающих! ))
я за, только когда? ;) Мы с Ленкой все планируем к тебе))
а что для тебя ценное?))) я б поменялась (или выкупила бы)
Анюта ты чего? Не депрессуй.:flower:
сама не знаю...
да хоть завтра! ))))
вы главное мне точно скажите,чтоб я подготовилась заранее...))))
MMorskaja
04.09.2011, 18:43
чуть полегче стало.. ребенок бегает по дивану, что-то себе бормочет (прям предложениями целыми говорит, только на своем языке! Аж с интонациями!!! прыгает, дивану "пууууу" делает, смеется!!!! Девочка выспалась, сыта и довольна))))
сама не знаю...
не депресуй, посмотри фильм душевный какой-нибудь.
Реальную любовь,например
я всегда после этого фильма как на крыльях, даже когда было очень плохо, он прям вдохновляет
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:52
да хоть завтра! ))))
вы главное мне точно скажите,чтоб я подготовилась заранее...))))
надо подумать.. ;) спасибо за приглашение! мы с Леной обсудим и договоримся, оК?
Девочки вы на ГВ, там ИВ не навредить бы советами:005:
не дума,что обычная каша навредит ребенку не аллергику,имхо:008:
Мы сегодня ездили в СКК на выставку детских спортивных секций) записали Ольку на синхронное плаванье, завтра отбор будет)
привет
а она плавать умеет,ходила в бассейн? это ж таакой труд:001: там же каждый день тренировки:001: осилишь?
Сегодня были опять в Юрмале. На берегу сильный ветер, но солнце лупит! Синие волны, белые барашки, чайки - красота!
так мы и не встретимся,видать:(
ШШШШиии!!!
04.09.2011, 18:57
не депресуй, посмотри фильм душевный какой-нибудь.
Реальную любовь,например
я всегда после этого фильма как на крыльях, даже когда было очень плохо, он прям вдохновляет
спасибо! сейчас попробую..:flower:
надо подумать.. ;) спасибо за приглашение! мы с Леной обсудим и договоримся, оК?
думайте...)))) время пошло...)))))))
Ленушенька
04.09.2011, 20:39
Всем привет! Я опять замоталась... У нашей бабушки новая идея: поменять местами шкафы и пианино в 2-х комнатах у нее. В итоге со старшим сегодня мучались весь день. но толку мало. "Полезного" и "ценного" очень уж много накопилось лет за 30, антресоли все забиты, шкафы тоже, ничего не выкидывается... Шкафы скреплены между собой и т.д. В итоге. на завтра я вызвала грузчиков. пусть они помучаются... У меня уже все болит... А младший сидел с Лизой у нас, уроки не сделал естественно, будем до ночи учить наверно...
Всем привет!
Собрались мы сегодня на дачу с утра, пошли к машине, приходим, а там крышка от бензобака рядом валяется, огромная бензиновая лужа, ну и собственно бензин весь слит, да еще и замок на багажнике свернут:010:. Доехали до ближайшей заправки слава богу. Мелочная пакость, а неприятно так, и позарились то на семерку. И сосед наш тоже говорит, что его машину хотели вскрыть...
Варюха встает теперь на коленки, а ручками опирается на что-нибудь высокое, и лезет во все ненужные места:046:
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 20:50
сама не знаю...
Глядя на Масика у меня тоже всегда настроение поднимается))
Я к Лене только за, но завтра-послезавтра у меня дача. В среду встреча, если народ не наберётся можем к Лене поехать или в пятницу например.
и я не видела:073:
мы бы тебя и так не удалили:))
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 20:54
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
78. Галантею
79. Виктори
80.visera
Dуськина
04.09.2011, 21:04
а М-ка подгузы или трусы? :008:
подгузы
Dуськина
04.09.2011, 21:07
а что для тебя ценное?))) я б поменялась (или выкупила б
Надеюсь, в стену не айфон полетел :001:
хи, хотелок много, согласна на 600 рэ
Mishilda
04.09.2011, 21:12
Всем привет!
Собрались мы сегодня на дачу с утра, пошли к машине, приходим, а там крышка от бензобака рядом валяется, огромная бензиновая лужа, ну и собственно бензин весь слит, да еще и замок на багажнике свернут. Доехали до бл:010:ижайшей заправки слава богу. Мелочная пакость, а неприятно так, и позарились то на семерку. И сосед наш тоже говорит, что его машину хотели вскрыть...
Варюха встает теперь на коленки, а ручками опирается на что-нибудь высокое, и лезет во все ненужные места:046:
пральна. Потому что на иномарках очень сложно слить бензин и их не трогают
Инга Чип
04.09.2011, 21:13
У меня ребенок сегодня решил, что она большая уже. Утром поспали, как полагается. Днем вместо 2-х часов поспали 30минут. Вечером укладывались час. По-моему у нас началась та самая пресловутая адаптация, как у всех детей из детских сиротских учреждений. Только она должна была начаться через месяц, правда, по мнениям психологов, ну да ладно! :))
У нас метеоризм, какаем жидковато, хоть и не совсем жидко. Вот думаю, на что... Вчера дала первый раз мясо из банки Агуша, пюрешкой. Хочу свалить на него, но думаю... молоко ещё вчера поменяла. Вообщем, сижу-гадаю. Мясо надо начинать самой делать, нефиг.
А сейчас мои детки - Алёнушка и жутко уставший после 2-х дней в лесу Муж! Правда, оба ещё проснуться, чтобы покушать :) Жду! :))
Mishilda
04.09.2011, 21:13
Что-то я расклеилась :( :( насморк жуткий и общее состяние поганое.. темпа пока 37 и 2.. эх, не уберегу малыша наверняка!
Mishilda
04.09.2011, 21:17
эксперимент с пальчиковыми красками не удался - не втыкает еще ребенок, чего делать надо... перемазались тока все. Смывается правда хорошо, ничего не скажешь!
Dуськина
04.09.2011, 21:18
Блиин, Мариша, срочно принимай меры!
Инга Чип
04.09.2011, 21:23
Что-то я расклеилась :( :( насморк жуткий и общее состяние поганое.. темпа пока 37 и 2.. эх, не уберегу малыша наверняка!
Ох, да что ж за напасть - все болеют!!! Я вчера полоскала горло содой с солью каждый час, капала капли Деринат (всем советую!!!ребенку тоже капаю, не заразилась от меня!) каждый час, пила теплое постоянно,приняла 2 капсулы Арбидола, перед сном выпила таблетку парацетамола и анальгина. Чувствовала себя просто ужасно!!! Сегодня всё нормально вообще!!!
Выздоравливай!!! Носи маску, чтоб ребенка не заразить! У нас вроде всё обошлось!!!
Dуськина
04.09.2011, 21:24
Лен, не удаляй ещё Аню Градинер O-Anna, она сейчас В Испании, отдыхает после летней дачи :073:
Может это я? :008:
Пытаюсь влиться в общий разговор, но пока здесь отдыхаем инет не очень, а еще Макарка ротовирус подхватил, второй день рвет, поносит, темпа 39, сегодня ездили капельницу делать, завтра еще поедем. Жалко так его :(
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 21:33
Мариша не думай болеть, гриппеферончиком воспользуйся. на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эксперимент с пальчиковыми красками не удался - не втыкает еще ребенок, чего делать надо... перемазались тока все. Смывается правда хорошо, ничего не скажешь!
а с одежды как?
Лен, не удаляй ещё Аню Градинер O-Anna, она сейчас В Испании, отдыхает после летней дачи :073:
она в списке:))
Пытаюсь влиться в общий разговор, но пока здесь отдыхаем инет не очень, а еще Макарка ротовирус подхватил, второй день рвет, поносит, темпа 39, сегодня ездили капельницу делать, завтра еще поедем. Жалко так его :(
не ты. Макарка пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пральна. Потому что на иномарках очень сложно слить бензин и их не трогают
Да про бензин понятно, в багажнике то что искали.
Поправляйся;)
У меня ребенок сегодня решил, что она большая уже. Утром поспали, как полагается. Днем вместо 2-х часов поспали 30минут. Вечером укладывались час. По-моему у нас началась та самая пресловутая адаптация, как у всех детей из детских сиротских учреждений. Только она должна была начаться через месяц, правда, по мнениям психологов, ну да ладно! :))
У нас метеоризм, какаем жидковато, хоть и не совсем жидко. Вот думаю, на что... Вчера дала первый раз мясо из банки Агуша, пюрешкой. Хочу свалить на него, но думаю... молоко ещё вчера поменяла. Вообщем, сижу-гадаю. Мясо надо начинать самой делать, нефиг.
А сейчас мои детки - Алёнушка и жутко уставший после 2-х дней в лесу Муж! Правда, оба ещё проснуться, чтобы покушать :) Жду! :))
Молоко - ты имеешь ввиду смесь? Чем их в домике кормили? Ну кроме "взрослой" каши? Может из-за разной еды еще?
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 21:44
так же к этому списку добавлю.
Они отписывались по встрече в декабре, писали мне или не так давно были на форуме.
Кто против ловлю тапки)))
81. Lenik-medvedik
82.Kirsa
83. gold fishy
84. Кайфовая
85.Y-Katya
86. ksusmumrr )
87. Oneselfa!
88. Natalia-S
89. Anga1528
А вату в уши мелкой пихаешь?
нет :) просто к ушной раковине прикладываю и шапочкой сверху придавливаю
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 21:57
Девочки кто знает как в контакте зовут Партизан??? Она единственная кого я не могу опознать в списке!!!
блин... бедная.... :(:(:( поправляйся скорее!! мне кажется это все из-за сниженного иммунитета, надо попить что-нить для повышения - оцило например!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А мы наконец научились ползать:support:, НО только по кровати:005: . На пол ставлю, сразу дико орать начинает:001: А по кровати подползет ко мне или папе встает на ноги и начинает рученками лупить:)) Так забавно.
RedFoxNatol
04.09.2011, 22:01
Всем привет!
Собрались мы сегодня на дачу с утра, пошли к машине, приходим, а там крышка от бензобака рядом валяется, огромная бензиновая лужа, ну и собственно бензин весь слит, да еще и замок на багажнике свернут:010:. Доехали до ближайшей заправки слава богу. Мелочная пакость, а неприятно так, и позарились то на семерку. И сосед наш тоже говорит, что его машину хотели вскрыть...
блин... очень неприятно!! кстати. у нас во дворе именно на 5ках и 7ках бензин сливают всегда!! :ded:
ой, Марина!!! срочно прими меры!!! :) я вчера тоже температурила... состояние было жуткое.. а сегодня все прошло вроде!! держись! :flower:
ротовирус - жесть! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!! бедный!!!!!
нет :) просто к ушной раковине прикладываю и шапочкой сверху придавливаю
класс!!! надо мне так же делать!! а то вечно кто-нить разбудит на прогулке :015:
Анют, хвост пистолетом!!! :flower::flower::flower: Это день такой...
у меня сегодня тоже вынос мозга Ксю устроила - я уже никакая... :001: Главное, Сашка дома, а мне только сложнее.. Как-то без него у нас все своим чередом идет.. А тут весь режим сбивается разу :)) а еще :010: дал ей сливу - типа помусолить.... я захожу а она алежит и косточку обсасывает... :010::010::010: чуть с ума не сошла... :wife: Устроила ему нагоняй... а он думал, что она не сможет ее достать, оказывается.. Слава богу, что не проглотила!!!
нет,не ты! :flower:
Лечите свой ротавирус.,кулачков @@@@@@@@@...а чего вы не остались в больнице,чтобы вас побольше покапали?
подгузы
жаль...(((
Девочки,кто расклеился или начинает это делать,СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!Кто малявок будет развлекать?!:015: Болеть надумали!!!!!:015:
кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
04.09.2011, 22:34
Девочки кто знает как в контакте зовут Партизан??? Она единственная кого я не могу опознать в списке!!!
написала в ЛС
не ты. Макарка пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ротовирус - жесть! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!! бедный!!!!!
класс!!! надо мне так же делать!! а то вечно кто-нить разбудит на прогулке :015:
Анют, хвост пистолетом!!! :flower::flower::flower: Это день такой...
у меня сегодня тоже вынос мозга Ксю устроила - я уже никакая... :001: Главное, Сашка дома, а мне только сложнее.. Как-то без него у нас все своим чередом идет.. А тут весь режим сбивается разу :)) а еще :010: дал ей сливу - типа помусолить.... я захожу а она алежит и косточку обсасывает... :010::010::010: чуть с ума не сошла... :wife: Устроила ему нагоняй... а он думал, что она не сможет ее достать, оказывается.. Слава богу, что не проглотила!!!
нет,не ты! :flower:
Лечите свой ротавирус.,кулачков @@@@@@@@@...а чего вы не остались в больнице,чтобы вас побольше покапали?
Спасибо! Будем поправляться. В больнице не предложили остаться, это я так понимаю на всех курортах так. Я была готова к этому, лекарства есть, испугалась температуры высокой.
С косточкой - кошмар! Так боюсь я что проглотит что-то мелкое :005:
Mishilda
04.09.2011, 22:35
Блиин, Мариша, срочно принимай меры!пью оциллококцинум, пшикаю виброцил - пока безрезультатно.. хорошо что запаслась одноразовыми платочками! Грипферон мелочи надо капнуть наверно...
Ох, да что ж за напасть - все болеют!!! Я вчера полоскала горло содой с солью каждый час, капала капли Деринат (всем советую!!!ребенку тоже капаю, не заразилась от меня!) каждый час, пила теплое постоянно,приняла 2 капсулы Арбидола, перед сном выпила таблетку парацетамола и анальгина. Чувствовала себя просто ужасно!!! Сегодня всё нормально вообще!!!
Выздоравливай!!! Носи маску, чтоб ребенка не заразить! У нас вроде всё обошлось!!!спасибо! Только есть еще такой момент, что мы ночью на ГВ до сих пор и он спит со мной.. как в маске-то??;)
Мариша не думай болеть, гриппеферончиком воспользуйся. на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с одежды как?
она в списке:))
не ты. Макарка пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@С одежды не знаю :) еще не стирала. Завтра отчитаюсь
Да про бензин понятно, в багажнике то что искали.
Поправляйся;)
Пасибо!
Ир, у меня давно-давно был Фолькс Гольф-1.. старенький! Так вот его вскрывали во дворе 2 раза - выносили подчистую все! Даже из бардачка! Последний раз стырили аккумулятор :(
Девочки кто знает как в контакте зовут Партизан??? Она единственная кого я не могу опознать в списке!!!Маргарита Грошева
Mishilda
04.09.2011, 22:39
жесть какая! Вот чего боялась больше всего на отдыхе :(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Будем поправляться. В больнице не предложили остаться, это я так понимаю на всех курортах так. Я была готова к этому, лекарства есть, испугалась температуры высокой.
а,вы на отдыхе,тогда понятно...да,там всегда так,мест нет! ну значит дома побольше питья ребенку,чтобы обезвоживания не происходило!
пью оциллококцинум, пшикаю виброцил - пока безрезультатно.. хорошо что запаслась одноразовыми платочками! Грипферон мелочи надо капнуть наверно...
Марин,лечись! мелкому в нос или гриппферон или деринат эти дни капай в качестве профилактике,чтобы не заболел!!!!
Рыжий лисёнок
04.09.2011, 22:48
написала в ЛС
пью оциллококцинум, пшикаю виброцил - пока безрезультатно.. хорошо что запаслась одноразовыми платочками! Грипферон мелочи надо капнуть наверно...
спасибо! Только есть еще такой момент, что мы ночью на ГВ до сих пор и он спит со мной.. как в маске-то??;)
С одежды не знаю :) еще не стирала. Завтра отчитаюсь
Маргарита Грошева
Мариш а Тимону может аквамарисом носик промывать почаще, чтоб бяки не задерживались
Жду отчётик
Mishilda
04.09.2011, 22:52
Мариш а Тимону может аквамарисом носик промывать почаще, чтоб бяки не задерживались
Жду отчётик
ЛенЫ, спасибо!!!
аквамариса нет. Залила грипферон. обиделся :)
partiz@n
04.09.2011, 23:08
добрый вечер,
Марина, Лена, спасибо, что помните :)
Ленушенька
04.09.2011, 23:20
добрый вечер,
Да пожалуйста:)
Dуськина
04.09.2011, 23:38
добрый вечер,
Партизан шифруется :))
Dуськина
04.09.2011, 23:39
только сейчас заметила, ставлю кавычки, а они сами заменяются на смайл, удобненько :))
ole4kavs
04.09.2011, 23:45
Ась, вот игрухи какие:
прикольные - из детства:)
днем - она просила, особенно под вечер, а я, жестокая, не давала. Футболки без выреза ношу. через неделю привыкла, днем уже не просит, иногда только. Сразу прикормы влет пошли, только ложку успевай подносить. (первые 2 дня плохо ела, потом поняла, что груди все равно не будет и все ок стало). Тяжело было, честно, но меня достало постоянное висение на груди, даже не погулять было нормально.
ночью - первую ночь жесть - 4 раза качала на руках, 2 кормила и качала. сейчас уже не качаю, но пока еще крутится в кровати. затыкаю соской, пою песни, обнимаю (спим вместе), но грудь даю 2 раза, и не в кровати!!!.
молодец ты какая - надо мне тоже начинать!
Всем привет!
А мы Тоню икрой тут кормим) ей нравится):019:
может я чего пропустила, почему в эскимосах еще нет осеннего сентябрьского альбома с фотками?
ооо, да вы буржуи ;)
Dуськина
04.09.2011, 23:46
Создала новый альбом в группе
ole4kavs
04.09.2011, 23:46
не депрессуйте - погода видимо:support::support:
Девочки, привет! Я тут, но набегами по вечерам (есть 5-10 минут пока папа купает Киру, больше она не выдерживает, гундосит...) У нас полезли зубы, вроде и темпы нет, но вот гундеж и на ручках постоянно. Лезут почему то сперва сверху, парочка, и снизу на подходе аж 4 штуки...То пусто, то густо. Так что просматриваю в основном 3-5 последних страниц и усеЭ, лимит исчерпан, вон опять крики из ванной, надо вынимать. Так что я с вами, не удаляйте меня откуда тока не поняла идет удаление....
Mishilda
04.09.2011, 23:48
Алес! Из носа просто ручей.. как же жарко и неудобно в этой маске на лице!! Стала Тимона укладывать - напялила ее, легла рядом с ним, а он ее стаскивает!
хотела много чего написать - забыла всё :( Склероз, блин!
б
я только на балконе такое практикую-там очень шумно :( на улице без ваты-чтобы и при шуме спала :ded:
ночью - первую ночь жесть - 4 раза качала на руках, 2 кормила и качала. сейчас уже не качаю, но пока еще крутится в кровати. затыкаю соской, пою песни, обнимаю (спим вместе), но грудь даю 2 раза, и не в кровати!!!
:080:
я очень за вас рада
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.