Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
А я хочу каталку-ходунки,чтоб толкала и шла,ей так нра,стул например,коляску.
так эту тож толкать можно, палка сзади снимается
А еще у нас есть вот такая штука, дали попользоваться
http://images01.olx-st.com/ui/5/72/28/1268162374_79466428_1----2-1-Seca-step.jpg
Используем не по назначению. Включаешь музыку, Дима подходит и танцует:))
ага!! прикинь? :005: там маркировка -2-4 мес. :010: Но он честно сказать, как-то растянулся после стирок! А вообще, я ж говорю - мы ДЮЙМОВКИ!! :)) финский комбез осенний Жираф 68 маркировка -нам ВЕЛИК еще!! А зимний 62 Керри - еще подходит! ;)
курть! экономия на одежде. Мой уже 80 таскает:010:
А нам вообще сказали осмотр стоматолога в год!
ИМХО нафиг этот стоматолог сейчас не нужен. Что он там увидит то?:))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 19:56
Готовлю лазанью и Капрезе. у меня итальянский вечер)))) Худеющая, блин((
наелась соуса Болоньезе пока готовила.. зато саму лазанью есть не буду уже
RedFoxNatol
06.10.2011, 19:57
МНЕ НАДАААААА!:)):)):)):))
:))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 19:58
Аня, здорово, что все в порядке!
А последние две строчки я как-то коряво прочитала, и не поняла: тебя опИсала, а ты не помнишь, пИсала ли вчера (как же не писать, и причем здесь коврик) :)
ааа!)))) надо было ударения ставить.. не помню, писАла ли, что вчера коврик развивающий продала" вот так должно было быть написано)))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 19:59
Девы, как думаете, топать на плановый 9-месячный осмотр у стоматолога, если у нас нет ни одного зюба, а?
мне вот педиатр сказала, что все равно надо.. но я пока не была. Мне посоветовали стоматолога хорошего. этот осмотр будет бесплатно, надо еще раз уточнить адрес, записаться и поехать, пускай смотрят наши десна!)))
RedFoxNatol
06.10.2011, 20:00
Анют, а как лазанью готовить? :008:
мы как-то с подругой по Европе катались (по друзьям), и на 2 недели остановились в Люксембурге, там ее ухажер был в отеле управляющим (мы там жили бесплатно), ну короче, он - итальянец был.. и готовил лазанью в огромной такой печи-духовке (ну на весь отель) - какая это была вкуснятина!!! :019::019::019: я на всю жизнь запомнила и полюбила, правда то что у нас продают - совсем не то! :(
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 20:02
Я так поняла пентаксим ставят аллергикам и по показаниям, а обычный АКДС всем остальным.
У вас в поликлинике как то по другому ?
в нашей поликлинике ставят всем деткам Инфанрикс.. а я протупила и начала пентаксим делать
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 20:03
Не, Ален, не обязаны. В ОМС он не входит- ибо это не отечественная вакцина. Так что- по показаниям или за денежку.
Ир, видимо, у каждой поликлиники свои правила. У Алены пентаксим беслатный без показаний, а у нас инфанрикс (ведь он тоже импортный?) всем делают...
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 20:04
Девы!! Зацените!! Мы - типа стоим... :)) ]
Ксю такая красотуля!!!
только выглядит, будто попой опирается))) моя постоянно стоит опираясь попой))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 20:08
мы как-то с подругой по Европе катались (по друзьям), и на 2 недели остановились в Люксембурге, там ее ухажер был в отеле управляющим (мы там жили бесплатно), ну короче, он - итальянец был.. и готовил лазанью в огромной такой печи-духовке (ну на весь отель) - какая это была вкуснятина!!! :019::019::019: я на всю жизнь запомнила и полюбила, правда то что у нас продают - совсем не то! :(
Наташ, я в Италии не была (и в Люксембурге тоже), итальянцев знакомых нет и никто мне ПРАВИЛЬНУЮ лазанью не готовил... И сама делаю впервые, не знаю, как получится.. пласты купила в магазине. а остальное вот из этого рецепта - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229
потом расскажу, вкусно ли было))) но соус мясной оч вкусный!)))
Девочки, как вам этот фотограф http://vkontakte.ru/albums903622 оцените плиз:091: Муж предлагает его
Mishilda
06.10.2011, 20:16
съездили мы в эрго на Ладожскую.. ничего так Тимон себя вел..
Наташ, мой шопинг ничуть не лучше твоего оказался :(
Я прошлась по Платформе.. нашла "ботинок своей мечты" но не было размера :(удачно заглянула в "Гольфстрим" - купила 2 бюстика со скидкой 50 и 70 % :004: а то мне старые малы, а кормящие - жуть просто!
зашли в "Дети" хотела Тимону телефон мобильный - не было того, что хочется.. сандали только розовые на наш размер.. я б купила - мне пофиг, но боюсь папа наш нас не поймет :)
В "Детях" при покупке от 1000 руб. дают купон на фотосессию для всей семьи с ребенком! ДУмаю вот, надо нам или нет. Вроде хочется, но студия на Ваське.
ЧТо-то еще умное хотела рассказать - забыла :(
хотели погулять - дождь зарядил. Теперь вроде кончился, так Тимон спать залег. Опять вечером поздно уснет :(
Дома схомячены все печенюшки, :005:а я до них уже как маньяк... это при том, что худеть бы надо! :ded:
Наташа, Редфокс, Ксюшка прелесть! Блонди такая солнечная!
спасибо за инфо про книжный. Постараюсь заглянуть в выходные.
МНЕ НАДАААААА!:)):)):)):))Анют, тебе массаж или массажист разведенный??? :) ;););)
ole4kavs
06.10.2011, 20:19
может, попробовать отучить от ночных кормлений? мне это обошлось в 3 бессонные ночи, зато теперь 10-11 часов спит крепко-крепко, а если и просыпается, то я встаю, кладу её, целую и шепчу "надо спать" - и всё здорово! мы так уже месяца 2 живём..:008:
надо попробовать, но у меня не хватает терпенья(
так забавно, как девчонки все утро про Пушкин в ВК решают... :) :)
привет всем!
я вроде получше. Рванули мы на Ладожскую..
приеду - почитаю!
Ира, САМИРИ, до какого числа Книжный дом работает? Хочу тоже успеть книжек хапнуть!
мы съездили в Пушкин;)
а, и еще:
НАСТЕНЬКУ - ЗАНОЗУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
ура!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я прошлась по Платформе.. нашла "ботинок своей мечты" но не было размера :(удачно заглянула в "Гольфстрим" - купила 2 бюстика со скидкой 50 и 70 % :004: а то мне старые малы, а кормящие - жуть просто!
зашли в "Дети" хотела Тимону телефон мобильный - не было того, что хочется.. сандали только розовые на наш размер.. я б купила - мне пофиг, но боюсь папа наш нас не поймет :)
В "Детях" при покупке от 1000 руб. дают купон на фотосессию для всей семьи с ребенком! ДУмаю вот, надо нам или нет. Вроде хочется, но студия на Ваське.
ЧТо-то еще умное хотела рассказать - забыла :(
хотели погулять - дождь зарядил. Теперь вроде кончился, так Тимон спать залег. Опять вечером поздно уснет :(
Дома схомячены все печенюшки, :005:а я до них уже как маньяк... это при том, что худеть бы надо! :ded:
)
тоже хочу в магазин нижнего белья. хочу халатик;)
Девочки, как вам этот фотограф http://vkontakte.ru/albums903622 оцените плиз:091: Муж предлагает его
У него нет фоток с детьми, у вас разве праздник не для Димки??? Да и фотки честно сказать не айс!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307&page=7 Погляди фотки супер!!!
У него нет фоток с детьми, у вас разве праздник не для Димки??? Да и фотки честно сказать не айс!
нам в первую очередь надо "съемки мероприятия", это ж не фотосессия Димы;) Столкнулась с тем, что мало кто такое снимает......
Mishilda
06.10.2011, 20:28
надо в "Двое" :) только я пока не хочу покупать много - боюсь сдуются еще:).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307&page=7 Погляди фотки супер!!!
Хорошие, НО это постановка. А мне нужна репортажка.
Mishilda
06.10.2011, 20:28
дождь кончился. Хомяк проснулся. Пошли мы гулять!
Хорошие, НО это постановка. А мне нужна репортажка.
Так ты о ней почитай! У того правда фотки не гуд!
Написала ей, посмотрим, что ответит
Инга Чип
06.10.2011, 20:46
дождь кончился. Хомяк проснулся. Пошли мы гулять!
В 19.30 проснулись, во сколько же тогда на ночь укладываетесь?
RedFoxNatol
06.10.2011, 20:48
Мы в 17ч. отвели Лизу в школу с Ксюхой... потом погуляли.. шел дождь. .я промокла вся - дома голову феном сушила...
решила на часик домой зайти... Пришли... Ксюху в качель посадила на секунду - а она уснула... :)
пришлось папе Лизиной подружки звонить, чтоб он Лизу до дома довез... а я внизу уже встретила!
Elenka spb
фух, еле уложила на сон ребенка. эмоции зашкаливали))
СПАСИБО за прогулку, девочки!!! ждем фото!!!!!!!!!
про соску - даже не знаю как отучать.... но пока я вижу, что она ему нужна, поэтому отнимать не буду.
Настя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого самого доброго!!!!!!!!!!!
с 10-кой малышей!!!!!!!!!!
Anga1528
надо попробовать, но у меня не хватает терпенья(
я тоже так думала, терпение - вообще не моя отличительная черта:fifa: но меня подружка вдохновила своим примером)) да и потом я так устала просыпаний каждые 3 часа, что решилась:) а оказалось, что всё очень просто, быстро, безболезненно и, самое главное, ребёнок с удовольствием подстроился под режим, засыпает теперь сама и вечером, и днём:love: оказывается, ребёнку уже совсем ни к чему кушать ночью;)
Anga1528
06.10.2011, 20:53
про соску - даже не знаю как отучать.... но пока я вижу, что она ему нужна, поэтому отнимать не буду.
Ой, Лен, мне сейчас кажется, что лучше бы уж соска - мы едим всё, что не приколочено:065: особенно бумагу:010: кто-н знает, существует ли синдром целлюлозной недостаточности??и как его лечить:001:
Поздравляю тебя с 1ми шажочками!:love: Я до сих пор помню свои ощущения, эмоции, когда это со старшей произошло, хотя столько лет прошло - это непередаваемо!
RedFoxNatol
06.10.2011, 20:54
Ксю такая красотуля!!!
только выглядит, будто попой опирается))) моя постоянно стоит опираясь попой))
спасибо! может, и опирается!!! :) я на сек. руку отпустила...
про рецепт - ты такая молодец!! написано все так мудрено!! :001:кажется, что сложно и долго делать!
о! в Двое - я давно мечтаю доехать.. и все никак! :(
Elenka spb
06.10.2011, 21:01
Ой, Лен, мне сейчас кажется, что лучше бы уж соска - мы едим всё, что не приколочено:065: особенно бумагу:010: кто-н знает, существует ли синдром целлюлозной недостаточности??и как его лечить:001:
Поздравляю тебя с 1ми шажочками!:love: Я до сих пор помню свои ощущения, эмоции, когда это со старшей произошло, хотя столько лет прошло - это непередаваемо!
:004::046: когда у нас соски во рту нет мы тянет точно также все, что не приколочено! особенно всякую бумагу, коробочки от тюбиков всяких и т.д.
спасибо!:flower: в одежде сегодня на прогулку тема не смог это повторить:008:
Tigreshka
06.10.2011, 21:18
Девы, как думаете, топать на плановый 9-месячный осмотр у стоматолога, если у нас нет ни одного зюба, а?
мне сказали мы прлопустили - идите к году, НО! обязательно, тк нет зубов совсем если долго, то есть какая-то дисплазия челюсти.. :001:ну короче, пусть стоматолог посмотрит, что у вас все в порядке и вылезут ваши зубки и все ок!:)
Что за купон, дай ссылочку :flower:
А мне педиатр и не сказал ничего , у нас 2 зюба, надо показаться наверно .
так акция уже закончилась... я на последний час успела сама на нее....
МНЕ НАДАААААА!:)):)):)):))
массаж или мужчина? :))
я тоже худеющая, сегодня суп гороховый в мульте сделала первый раз, так только что тарелку съела... вкуууусно!!! и картошки :( с салатом :001:
плакать буду!!! не смогла сдержаться :( но главное, мясо не поела! с картошкой его плохо сочетать!:ded:
я когда к свадьбе готовилась, искала магаз, мне девочки подсказали магазин Двое, недорогой и такой прикольный. Я там кучу всего купила помню, потом еще заезжала, там очень прикольно, на Черной речке находится:fifa:
Elenka spb
06.10.2011, 21:20
я тоже худеющая, сегодня суп гороховый в мульте сделала первый раз, так только что тарелку съела... вкуууусно!!! и картошки :( с салатом :001:
плакать буду!!! не смогла сдержаться :( но главное, мясо не поела! с картошкой его плохо сочетать!:ded:
ссыль на суп?:073:
я про Двое еще в беременном топе читала и рвалась.но так и не доехала. вообще, я какая-то нестандартная, что ли.. мне бюстики сложно подобрать. люблю интимиссими. там обычно подходят:)
она занята 16.11:(
ПростоМария
06.10.2011, 21:35
мы спим уже:fifa:
И мы :fifa:
Она никак не хотела на второй сон укладываться, а когда захотела в 7, я сказала фих и мариновала до 8. Зато уложились за 2 минуты. Фигли, 6.5 часов не спать :))
она занята 16.11:(
ой, нет, оказалось свободна. Но у нее 2 ч 5000 рэ. Дороговасто:(
Tigreshka
06.10.2011, 21:44
ссыль на суп?:073:
Нам понадобится:
горох
морковь
лук
картошка
копчености (у меня грудинка)
лавровый лист
соль
перец
В мультиварке обжариваем в режиме "Выпечка" мелко порезанный лук, морковь, затем туда же добавляем мелко порезанные копчености, промытый горох (по желанию замочить в холодной воде на ночь), покрыть водой и тушить в режиме "Тушение" 1.5 часа. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Супчик получается очень ароматным, густым и наваристым.
первый попавшийся в яндексе :073:
Она никак не хотела на второй сон укладываться, а когда захотела в 7, я сказала фих и мариновала до 8. Зато уложились за 2 минуты. Фигли, 6.5 часов не спать :))
а мы еще ужинать сейчас, поток купаться... эх...в 21:30 только уснем :065:
Elenka spb
06.10.2011, 21:50
хих))) наш сегодняшний день
встали в 9.20
в 14.30 поспал гдето минут 30
в 19.30-спать, сейчас пойду будить - а то в 23 часа не уложим:008:
Нам понадобится:
горох
морковь
лук
картошка
лавровый лист
соль
перец
В мультиварке обжариваем в режиме "Выпечка" мелко порезанный лук, морковь, затем туда же добавляем мелко порезанные копчености, промытый горох (по желанию замочить в холодной воде на ночь), покрыть водой и тушить в режиме "Тушение" 1.5 часа. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Супчик получается очень ароматным, густым и наваристым.
нямка, тоже сделаю, завтра! горох тока надо купить
Нам понадобится:
горох
морковь
лук
картошка
лавровый лист
соль
перец
а мы еще ужинать сейчас, поток купаться... эх...в 21:30 только уснем :065:Я без замачивания гороха, держу его натушении вместе с копчеными ребрами 2,5 часа, потом кидаю зажарку и еще на 30 минут, но я люблю когда горох совсем разваренный как пюре :)
Tigreshka
06.10.2011, 22:01
хих))) наш сегодняшний день
встали в 9.20
в 14.30 поспал гдето минут 30
в 19.30-спать, сейчас пойду будить - а то в 23 часа не уложим:008:
нямка, тоже сделаю, завтра! горох тока надо купить
ну и график :)
я вот в 19:10 бужу уже со второго сна, если сам раньше не проснется ;)
и вот сейчас уже купается с мужем :support:
бедный ребенок начал говорить "ам-ам", когда хочет есть, раскормила его, так он теперь еду требует. Творог с бананом за 5 минут схомячил 150 грамм:fifa:
Я без замачивания гороха, держу его натушении вместе с копчеными ребрами 2,5 часа, потом кидаю зажарку и еще на 30 минут, но я люблю когда горох совсем разваренный как пюре :)
я вот не замачивала, но надо было, либо подольше потушить. но на завтра будет как раз :))
а так горох почти хрустел, но все равно, муж был в восторге :support: я вообще давно суп не готовила, а тут такая вкуснятина :080: а гороховый так вообще не готовила :091:
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:17
Девы!! Зацените!! Мы - типа стоим... :)) одну секунду!!!
:love::love::love:
Зы. Не пишется мне...
и мне:(
как вы там?
давай сходим:):support:
я вот не замачивала, но надо было, либо подольше потушить. но на завтра будет как раз :))
а так горох почти хрустел, но все равно, муж был в восторге :support: я вообще давно суп не готовила, а тут такая вкуснятина :080: а гороховый так вообще не готовила :091:
Вкусно! Саша, а ты малышу его давала?
ole4kavs
06.10.2011, 22:33
я тоже так думала, терпение - вообще не моя отличительная черта:fifa: но меня подружка вдохновила своим примером)) да и потом я так устала просыпаний каждые 3 часа, что решилась:) а оказалось, что всё очень просто, быстро, безболезненно и, самое главное, ребёнок с удовольствием подстроился под режим, засыпает теперь сама и вечером, и днём:love: оказывается, ребёнку уже совсем ни к чему кушать ночью;)
а поподробнее можно - какой способ, может и у меня получится???
дадада, я тоже замечаю у своей синдром целлюлозной недостаточности
Tigreshka
06.10.2011, 22:37
Вкусно! Саша, а ты малышу его давала?
неее, я же ему пока без соли все делаю, плюс супы вообще не даю :( слишком жидкие, чтоб не срыгивал и плюс газообразующее...
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 23:13
лазанья очень вкусная получилась!!!!
Анют, тебе массаж или массажист разведенный??? :) ;););)
первое, второе и компот))))))) а если серьезно, то мне тоже надо массаж поделать....
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 23:30
спасибо! может, и опирается!!! :) я на сек. руку отпустила...
про рецепт - ты такая молодец!! написано все так мудрено!! :001:кажется, что сложно и долго делать!
на самом деле я в яндексе забила "прстой рецепт лазаньи" и выдало этот)))
это еще достаточно простой,в отличие от остальных.. хотя на самом деле немного запарно (многодействий)
Спасибо всем за поздравления!!! :support:
Настенька, с днем рождения! :flower:
А мы сегодня с мужем пить гулять валяться :))
Царевич в честь десятки постоял без опоры 10 секунд :080::080::080:
А я хочу каталку-ходунки,чтоб толкала и шла,ей так нра,стул например,коляску.
Наташа,Ксю :love:,а БУСЯ красавчик стриженый:)
Каталка- тележка в Икее есть
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 23:49
:love::love::love:
Ленок! у меня $$ закончились на телефоне.... а заплатить не удалось (надо было до банкомата дойти, потом к терминалу... лень стало(((((( прости, что не перезвонила
они у тебя все время?
значит мне совсем далеко:(
дорогая,ты про меня забыла?:014:
в 21ом то веке:004:
ну вот так мы по-старинке :065:
а тем более трехцветная!!!:love:
ЮЛЯ!!! коврики заказывать тебе?? :008: напиши мне четко!
Саша, а может и мне закажешь?:008:
Трям :support:
Девы, я не все читала, никто больше сандалеты мне не предлагал? ;)
Напомню, куплю почти нехоженые сандалии для дома, с расстегивающимся подъемом, правильные, размера 17-18, с резиновой подошвой.
Маш, я вот своей Тотто сандальки ортопедические купила в Детях, у них резиновая пяточка, 18 размер. поищи этой марки где-нить на ЛВ или в магазах. я не продаю, я показываю просто :))
вот такие
http://i005.radikal.ru/1110/ff/88754298d216t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/ff/88754298d216.jpg.html)
Ксю - Девочка Бусинка,предлагаю такую номинацию:love:
Нам понадобится:
горох
морковь
лук
картошка
лавровый лист
соль
перец
Я по такому же рецепту фасолевый вчер в мульте варила,но без грудки тож вкусно)))
Каталка- тележка в Икее есть
Кстати да:flower:
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 23:57
девочки! вот Скрипкина описывает почти такую же лазанью (только листы не отваривает, как там), но рецепт кажется проще (хотя одно и то же)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Сейчас вспомнила,что завтра надо анализы Камилле сдать,перед прививкой,как буду мочу собирать даже незнаю)))Еще на Сулковича хочу сдать.
Всем привет! Читать успеваю только тему про годовасие. Девочки, как вы успеваете? Мне не угнаться за вами :(
У нас сегодня третий зуб вылез. Но мне кажется не до конца. скандалит и скандалит.
девочки! вот Скрипкина описывает почти такую же лазанью (только листы не отваривает, как там), но рецепт кажется проще (хотя одно и то же)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Ага, я по Скрипкиной делала много раз. Причем начинку разную всегда: с фаршем, ветчиной, курицей. Очень вкусно, особенно когда уже холодная!
Наташа, доченька супер, молодец! Носик у нее такой аккуратненький, красивый, мечта!!!
Сейчас вспомнила,что завтра надо анализы Камилле сдать,перед прививкой,как буду мочу собирать даже незнаю)))Еще на Сулковича хочу сдать.
А мочесборником не получается?
Хотя я тут недавно утром только с третьего раза результат получила, до этого то сам отдирал, то мимо все лилось.
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:06
Спасибо всем за поздравления!!! :support:
Настенька, с днем рождения! :flower:
А мы сегодня с мужем пить гулять валяться :))
Царевич в честь десятки постоял без опоры 10 секунд :080::080::080:
поздравляю:080::flower::080::flower::080::flower:
Ленок! у меня $$ закончились на телефоне.... а заплатить не удалось (надо было до банкомата дойти, потом к терминалу... лень стало(((((( прости, что не перезвонила
ок, завтра созвонимся;)
может, попробовать отучить от ночных кормлений? мне это обошлось в 3 бессонные ночи, зато теперь 10-11 часов спит крепко-крепко, а если и просыпается, то я встаю, кладу её, целую и шепчу "надо спать" - и всё здорово! мы так уже месяца 2 живём..:008:
Как же клево! Эствиль?
Маш, я вот своей Тотто сандальки ортопедические купила в Детях, у них резиновая пяточка, 18 размер. поищи этой марки где-нить на ЛВ или в магазах. я не продаю, я показываю просто :))
вот такие
http://i005.radikal.ru/1110/ff/88754298d216t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/ff/88754298d216.jpg.html)
я тоже Тотто в итоге купила. Понравились мне. Ортопед посмотрела - одобрила. Я такие (http://vkontakte.ru/photo-8659543_267554474) взяла
я про Двое еще в беременном топе читала и рвалась.но так и не доехала. вообще, я какая-то нестандартная, что ли.. мне бюстики сложно подобрать. люблю интимиссими. там обычно подходят:)
и я так и не доехала.
на лазанью листы не отвариваю никогда,но давно ее не делала,лень:)
круто)))
а я с поддевой подостыла. может и правда, не особо и нужно... тем более в прошлом году мы в керри почти голые засовывались:009:
я тоже решила на фиг поддеву!
прелестница :love:
а я мяско с перцами и баклажанами забацала :019: и салат из помидор и авокадо...не знаю какой вечер у меня :004:
Я прошлась по Платформе.. нашла "ботинок своей мечты" но не было размера :(удачно
я тоже сегодня шопилась....блин я такая толстая и мерзкая стала:(, все вещи, которые меряла прикольные, но на мне сидят - ахтунг короче! :010: и сапоги моей мечты на моей ноге огромной не застегиваются :0009: купила себе шапку зимнюю :008:
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 00:17
пойду повешусь что ли
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 00:18
все бесит
Кристинушка
07.10.2011, 00:25
Доброй ночи)
Очень клёво погуляли в Пушкине, надышались свежим воздухом, наелись пышек, нафоткались) Мне ооочень понравилось и Максимке тоже. Надо повторить будет.
никогда со мной такого не было:001: как мешком по башке пришибленная хожу...вроде и со зрением че-то,но с другой стороны,вижу все,муть какая-то:( у 2ух невропатологов была,МРТ,говорят,не надо. глицин,пантогам...
астения,усталость,невроз,шея,сосуды... кошелка
Маш, как самочувствие? Может, тебя к остеопату отправить? Я помню, ты жаловалась на затекающую за ночь шею и спину. Может, есть связь?
все бесит
Анют, опять поругались?;(
Маш, как самочувствие? Может, тебя к остеопату отправить? Я помню, ты жаловалась на затекающую за ночь шею и спину. Может, есть связь?
в меня седня иголки тыкали ходила к Насти Занозы "дедушке"
посмотрим,что выдет
спасибо
пойду повешусь что ли
у тебя дочь!
в меня седня иголки тыкали ходила к Насти Занозы "дедушке"
посмотрим,что выдет
спасибо
Дай Бог. А МРТ делала?
tanusha*
07.10.2011, 00:30
Всем привет!
2 дня пытаюсь вас перечитать не реально:) , в итоге захожу на последнюю страницу)
Аня,Фефа ты чего... не нужно так растраиваться:(
мы сделали Роману третий пентаксим и второй гепатит- вроде как с прививками покончено в этом году:) , перенес все хорошо даже темпа ни разу не поднялась.
к стоматологу мы не ходили и наверное только в год пойдем, у нас 6 зубов.
в сб. только к ортопеду идем , а на ежемесячный осмотр есть мысли забить, в последний раз Ромик так разорался че то повторения не хочется тем более перед прививкой педиатр нас осмотрела и послушала.
про каталки: я заказала ромику каталку фишер прайс в виде льва, к тому времени как она приедет наверное Роман будет пробовать ходить, на сегодня мы пока только стоим с опорой, и то с недавнего времени:)
.
Кристинушка
07.10.2011, 00:30
Кристинушка[/B], а что за машинка?
в общем, первый канал - говно лживое!!!
Форд S-max
И не только первый, а НТВ. Я вообще стараюсь телек не смотреть, а если смотрим, то дискавери.
Правда есть у меня слабость, иногда смотрю Давай поженимся)):008:
ты тоже на GTC каталась? Это была моя первая машинка... обожала ее..
да,такая,только другого цвета. Красотка. Если бы не разбили её,то так бы и ездили..
а мне помогало поначалу.. теперь уже привыкла к габаритам.
но парктроник задний и на астре стоял, а на раве и передний, и задний, и задняя камера.. а у ваньки и передняя камера есть. Очень удобно! включаешь и видишь, сколько до препятствия
круто-)
АНЕКДОТ ДНЯ:
Школа, Вовочка отвечает у доски.
- Молодец, Вовочка, садись...
- Что, Марьиванна, 5?
- Нет, Вовочка... 4s
я сначала про размер груди подумала)))
я тоже решила на фиг поддеву!
я тоже сегодня шопилась....блин я такая толстая и мерзкая стала:(, все вещи, которые меряла прикольные, но на мне сидят - ахтунг короче! :010: и сапоги моей мечты на моей ноге огромной не застегиваются :0009: купила себе шапку зимнюю :008:
Я поддевы никогда не покупала.
Про шопинг,ты прям про меня написала,я в последнне время выхожу из магазина в таком ужаснейшем настроении:(Девы что делать чтоб не есть,как только я себе говорю,что вечером не ем,мне даже хлеб кажется тАким вкусным и я начинаю жрать.
Мы сегодня боты для дома купили Скороход Орто. С нами моя мама была, она, когда услышала мои рассуждения вслух о том, что хорошо, что ботинки не синие, а бежево- коричневые- для девочки тоже будут хорошо- пришла в дикий восторг. Приехали к ним домой, она первым делом это папе рассказала;)
про каталки: я заказала ромику каталку фишер прайс в виде льва, к тому времени как она приедет наверное Роман будет пробовать ходить, на сегодня мы пока только стоим с опорой, и то с недавнего времени:)
.
А где каталку заказала?
tanusha*
07.10.2011, 00:38
Форд S-max
И не только первый, а НТВ. Я вообще стараюсь телек не смотреть, а если смотрим, то дискавери.
Правда есть у меня слабость, иногда смотрю Давай поженимся)):008:
а мне нравится канал fashionTV , ни слова по русски, как правило приятная ненавязчивая музыка для фона и красивые дэвушки в нарядах)
Мы сегодня боты для дома купили Скороход Орто. С нами моя мама была, она, когда услышала мои рассуждения вслух о том, что хорошо, что ботинки не синие, а бежево- коричневые- для девочки тоже будут хорошо- пришла в дикий восторг. Приехали к ним домой, она первым делом это папе рассказала;)
:)
Да, девы, вопрос к тем, кто сам готовит малявкам. Скажите, что готовить на обед? Вареная картошка с морковкой уже надоела, кабаки выплевывает, супы ест с неохотой. Где бы рецепты простые и вкусные для ребенка найти?
tanusha*
07.10.2011, 00:40
А где каталку заказала?
с my toys через группу в контакте:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Я с 1 раза дозвнилась.
ь:008:
Алена,ты меня успокоила:017::017::017:...а то я стала впадать в панику:004:
Гляньте вот еще девочки неплохо фотографируют(цены разные)
http://vkonta111kte.ru/club21327476
http://vkontak111te.ru/club2153295
http://vkonta111kte.ru/club21879502
Девы!! Зацените!! Мы - типа стоим... jpg[/IMG]
Ой Ксюшенька просто прелесть!!!Чудо:love:
бедный ребенок начал говорить "ам-ам", когда хочет есть, раскормила его, так он теперь еду требует. Творог с бананом за 5 минут схомячил 150 грамм:fifa:
1:
Мы тоже сегодня орали перед ужином "ням-ням-ням-няяям"..и так жалобно:))
пойду повешусь что ли
Аня не смей:))
И меня чего-то тоже сегодня все бесит...муж стал приставать ,так я по рукам надавала:015::015::015::015::015:
.................тоже кажется ,что если начну писать будет одно нытье......чего-то так устала.....еще хронический недосып.....мрак:010::010::010:
Lana's mum
07.10.2011, 00:43
И нам сегодня 10 мес., а я непутевая мамаша вспомнила об этом только вечером. Аж стыдно за себя :(
круто)))
а я с поддевой подостыла. может и правда, не особо и нужно... тем более в прошлом году мы в керри почти голые засовывались:009:
А где эту поддеву смотреть? И где можно найти термобелье на наших малышей?
Блин, муж мой дебил:010: Сидели кушали, я доела, он берет тарелку и идет в комнату есть:010: Я ему сказала есть в кухне, он разверещался и разбудил Диму, который сегодня в 23.00 заснул на ночь (я надеялась:091:). Как можно в комнате есть?:009: Притом не перекусывать, а именно есть. Идиотизм:015:
tanusha*
07.10.2011, 00:48
Мы тоже сегодня орали перед ужином "ням-ням-ням-няяям"..и так жалобно:))
а Рома вчера просил есть почему то так "и...иииии", я подумала что может слишком часто включаю ему бэби эйнштейн на английском одну и туж е серию может быть это eat:))
с my toys через группу в контакте:)
За сколько взяла?Может кинешь ссыль ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Вот форум про детские блюда.....правда там наверное для деток постарше или у кого есть зубья:))
Ася,больная маман потому ,что меня пару подруг так называли....я раньше вообще все свежее делала....сейчас обленилась....а они иногда суп на 3-4 дня варят и не парятся:008:
Блин, муж мой дебил:010: Сидели кушали, я доела, он берет тарелку и идет в комнату есть:010: Я ему сказала есть в кухне, он разверещался и разбудил Диму, который сегодня в 23.00 заснул на ночь (я надеялась:091:). Как можно в комнате есть?:009: Притом не перекусывать, а именно есть. Идиотизм:015:
я своего,как жить стали вместе,накорню подрубила даже начинать без меня кушать,если вместе садимся:015:
поздравляю:080::flower::080::flower::080::flower:
:flower:
остальные игнорят :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Вот форум про детские блюда.....правда там наверное для деток постарше или у кого есть зубья:))
Ася,больная маман потому что меня пару подруг так называли....я раньше вообще все свежее делала....сейчас обленилась....а они иногда суп на 3-4 дня варят и не парятся:008:
Lana's mum
07.10.2011, 00:52
[QUOTE]
Такая Ксю хорошенькая! :love: Буся стильный пес!
[QUOTE=AlmiraM;67993052]А я хочу каталку-ходунки,чтоб толкала и шла,ей так нра,стул например,коляску.
У нас Чиковская, та что без игрового поля. Нам нравится. Брали в ЗМ за 2500.
а Рома вчера просил есть почему то так "и...иииии", я подумала что может слишком часто включаю ему бэби эйнштейн на английском одну и туж е серию может быть это eat:))
:)):)):)):))
Аленка забей.....я вот своего 7 лет приучаю обувь после улицы мыть.....фиг с ним летом....но зимой...когда соль и все такое.....:015:...бесполезно...я забила...мою сама.....ну пусть ест в комнате.....это не повод для ссор.:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, девы, вопрос к тем, кто сам готовит малявкам. Скажите, что готовить на обед? Вареная картошка с морковкой уже надоела, кабаки выплевывает, супы ест с неохотой. Где бы рецепты простые и вкусные для ребенка найти?
http://www.golodniy.ru/ на любой возраст
Алена,ты меня успокоила:017::017::017:...а то я стала впадать в панику:004:
Гляньте вот еще девочки неплохо фотографируют(цены разные)
http://vkonta111kte.ru/club21327476
http://vkontak111te.ru/club2153295
http://vkonta111kte.ru/club21879502
Даш, а ты когда туда идешь? Уже забронировала?
спасибо за ссылки:flower: сейчас гляну
И нам сегодня 10 мес., а я непутевая мамаша вспомнила об этом только вечером. Аж стыдно за себя :(
с 10кой:flower:
Термобелье есть в Финке. У нас уже лежит, размер 86/92 (1-2 года)
я своего,как жить стали вместе,накорню подрубила даже начинать без меня кушать,если вместе садимся:015:
так садимся мы вместе, он ждет пока я доем, и бежит за комп с тарелкой:015:
как маленький, блин:010:
Поздравляем и мы Вас:flower::flower::flower::flower:
Нас не пишите в черный список.....мы поздравили:103::103::103::103:
сделала бы уже парню селедку под шубой:ded:
Аленка забей.....я вот своего 7 лет приучаю обувь после улицы мыть.....фиг с ним летом....но зимой...когда соль и все такое.....:015:...бесполезно...я забила...мою сама.....ну пусть ест в комнате.....это не повод для ссор.:flower::flower::flower::flower::flower:
Нифига. Обувь я бы тож помыла. Но есть в комнате:010: Он же мне ребенка испортит в будущем:005:
karkusha
07.10.2011, 01:02
Девочки, привет:support:
Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:
По 50 стр в сутки строчите :001::010::073:
Мариш, мне такие дают на протяжении четырех лет :065: с тех пор как старший родился))) На ЛВ по этому поводу даже топики были))
Отзывы не очень были.. Кроме того, там тебе дадут по итогу несколько фото... а за остальные и диск, если захочешь, говорят доплачивать надо дополнительно))
здесь (http://gotovim-doma.ru/view.php?g=42)
здесь (http://kuking.net/7.htm)
здесь (http://supercook.ru/zz130-22.html)
ole4kavs
07.10.2011, 01:02
с днем варенья!:flower::flower::flower::flower:
боты забрала, клевые, теплущие, попробую в выхи передать)))
и нам 10:008:
Нас не пишите в черный список.....мы поздравили:103::103::103::103:
Я про то, что мы постояли без опоры))
с днем варенья!:flower::flower::flower::flower:
боты забрала, клевые, теплущие, попробую в выхи передать)))
и нам 10:008:
С 10 :support: :flower:
Хорошие говоришь? Круто! Спс :flower:
Сегодня спрашиваю у своего:"Что бы написать на футболке для годовасия",типо все разобрано,мой ответил:"Может Попытка №3")))))
ole4kavs
07.10.2011, 01:06
Сегодня спрашиваю у своего:"Что бы написать на футболке для годовасия",типо все разобрано,мой ответил:"Может Попытка №3")))))
:)):)):))остряк - добавлю как вариант)
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:06
все бесит
Аня ну ты чего? :flower:пошли в личку;)
Lana's mum
07.10.2011, 01:11
[QUOTE=Allene911;68011867с 10кой:flower:
Термобелье есть в Финке. У нас уже лежит, размер 86/92 (1-2 года)
[/QUOTE]
На 92 и в Мазекее вроде есть, а нашего 80-ки нет :(
Даша, :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.