Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Dуськина
03.09.2011, 13:43
привет,девочки!!!
энная попытка влиться)))
Даша-спасибо за новый домик!!!!
посмотрела фото со встречи,обзавидовалась))тожехочу на встречу!
Привет!!!
что значит "попытка влиться"??? ты всегда с нами!:flower:
Zanoza-sun
03.09.2011, 13:50
Я бы давно уже замок сменила.
Зачем вы сами допускаете такую ситуацию?
Ну он привез нам мед :008: он не просто так пришел. Но все равно не приятно, что без звонка в дверь. И вообще, ситуация то у нас какая - они любезно освободили нам квартиру, чтоб Варюшка жила и лечилась здесь, а я еще тявкать буду, типа не ходите :008:
А еще я моюсь всегда с открытыми дверями, и не всегда утром, и в туалет с открытыми дверями хожу :065:
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Блин, как плохо, когда от квартиры ключи есть у всех прежних ее жильцов.А как такое возможно, что вы живете себе спокойно, а он приходит? он что, неадекват? Или просто у них это нормально? У моего брата тоже есть ключи от моей квартиры, но он даже когда мы уезжаем спрашивает, можно ли заехать.
Поздравьте нас, мы покакали в ГОРШОК!!! Класс, я в восторге! :) Правда, молодец-то я, просто просекла, когда она какает и всё... Но и она ведь умничка! Не испугалась горшка, а ведь впервые на нем сидела!!!
Поздравляю!! Большое дело сделали!! Вот приедем в среду к бабушке и тоже буду пробовать.
тоже хочу попробовать этот метод, но пока не решаюсь, боюсь, что не выдержу, хотя муж, говорит давай попробуем
Короче, сегодня утром провалился этот метод у нас... Пытались уложить ребенка на первый сон, опять начали по методу делать. В итоге, опять около часа проорал. У м еня почти истерика началась, я вообще с ума схожу когда он плачет, прямо голову теряю. Начала на мужа срываться, он психанул и пошел и взял его на руки. Потом у меня на руках уснул. Не знаю, решусь ли снова мучить ребенка. Сама вся нервная и в растрепанных чувствах.
у меня вообще жж с этими кормлениями!кормлю перед прогулкой - ни в какую. На улице через пол часа - давай бутылку! девочки, я избаловала дитя? надо бороться и терпеть его ор и пережидать для "по времени"? реально, вечно с бутылкой ношусь! но если лето - еще пол беды, но ведь холода!! надо (и возможно ли) перейти на график кормления? пож, отсоветуйтесь, кто был в подобном тупике.
Они быстро перестраиваются, надо просто начать соблюдать определенные интервалы. У нас сначала это было 3 часа. Потом он сам перешел на 4х часовые интервалы. Первые разы отвлекай его, давай водичку3 попить, она чувство голода притупляет.
Продолжение истории:
Отец с утра мне сообщение в ВК написал. Все сообщения присылал он, его дочки-близняшки ничего обо мне не знают. Но если я захочу, то теперь будут знать.
Воть. Видимо, я пребываю в шоке, т.к. не одной здравой мысли в голову не приходит
А мне кажется, что если шифруется, значит боится-стесняется, но думает о тебе. Помнит. Если бы что-то надо было, то появился бы красиво, с подарками. Ну мне так кажется.
Мои Крошки:)):love:
Красавцы! А боевой раскрас лица теперь входит в школьную форму?
Шпилькин
03.09.2011, 13:55
За день появился один вопрос: как сделать так, чтобы питье на улице оставалось теплым? А то воду беру, но она ведь холоднючая там, давать нельзя...
Ну и хвастаюсь частичкой сегодняшней фотосессии:
принцесса моя
Сопелкин -
Есть специальные термосы для бутылочек.
Девчушка прелесть!
Поздравьте нас, мы покакали в ГОРШОК!!! Класс, я в восторге! :) Правда, молодец-то я, просто просекла, когда она какает и всё... Но и она ведь умничка! Не испугалась горшка, а ведь впервые на нем сидела!!!
Поздравляю! И разделяю твою радость :support: мы сегодня тоже обновили горшок - радости моей нет предела. Так удобно. Только завлекать детеныша надо, чтоб не учапал.
Продолжение истории:
Отец с утра мне сообщение в ВК написал. Все сообщения присылал он, его дочки-близняшки ничего обо мне не знают. Но если я захочу, то теперь будут знать.
Воть. Видимо, я пребываю в шоке, т.к. не одной здравой мысли в голову не приходит
Как интересно. Совесть заела чтоли папулю ) С годами цености жизненные пересмотрелись.
Загляденье! :love:
А старшенькая у тебя случаем не в 10 школе? Двор знакомый :))
RedFoxNatol
03.09.2011, 13:58
привет девочки!!!!
Спасибо всем! мне сегодня уже хорошо!! :080: Ночь прошла отлично!!!
Забыла рассказать, вчера в магазе "Дети" - купила ПО КАРТЕ ДЕТСКОЙ игрушки прикольные!!! :073:
вот такую собаку, она трясется, как гусеница ТЛ
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic293/size1/lamazelc27079_1422309.jpg
и еще пищалку панду:
http://www.calineczka.pl/sklep/images/Zabawki/27087_01.jpg
еще были другие разные!!! :073:
Девочки, это счастье!!! Моя девуля ещё СПИТ!!! Вот так вот мы за 3 дня с 6 утра на 9 съехали... :020: и я ВЫСПАЛАСЬ! :support:
Спасибо. Дело было так: я пришла в опеку одного из ближайших к нам территориально домов ребенка. Пришла брать направление на девочку 3-х лет (я её знаю, в зоопарк с ней ездила от волонтерской организации, когда выезжал этот дом ребенка. Понравилась она мне очень:008:). Но эту девочку уже смотрели другие родители. Специалист опеки долго искала нам деваху похожего возраста, но не нашла. Зато нашла Аленку. Я сначала отказалась, потом согласилась. Позвонила мужу: он отказался, но я его уговорила. После первой прогулки я нашла кучу минусов у Алены - большой нос, темно-карие глаза и так далее(хотели голубоглазую блондинку). Но муж, которые как раз, кстати, и настаивал на славянской внешности, сказал, что не это главное, что отказываться пока не будем. Погуляли второй раз: девочка милая, да, классная, НО не моя...:009: Но муж опять настоял.:love: После третьей прогулки я уже не хотела её отдавать:001:. Пришла домой, сижу, чуть не плачу, скучаю, хочу бежать обратно и забирать её домой нафиг!!! И было такое стойкое ощущение, что я её сама родила, но у нас её после этого отобрали, а сейчас требуют пройти определенный путь, чтобы её забрать - курсы школы приемных родителей, сбор документов... Вообщем, ДЕВАХА ОКАЗАЛАСЬ НАШЕЙ РОДНУЛЕЧКОЙ! Безумно благодарна специалисту опеки и своему любимому мужу!!!:love::love::love:
ох, как хорошо все сложилось!!!:love:
у меня прям слезы покатились...
:support:Доброе утро всем! :support:
Я вчера сделала попытку прорваться к вам, но ее быстро пресекли :015: Муж с пн в отпуске, еще и пораньше с работы отпустили, приехал - еды нет, меня нет, ребенка нет, коляски нет, машины тоже нет :))
Спасибо за вчерашнюю встречу, девочки!
Торт был изумительный! Малышня ваще супер :love:
Блин, как плохо, когда от квартиры ключи есть у всех прежних ее жильцов. Уложили мы Варюшку спать, сами уединились в спальне. Ну как это часто водится, на самом интересном месте она проснулась, я оделась (чего обычно не делаю, футболку напялю и все) и укачиваю ее на мячике. Вдруг слышу бряканье ключами и думаю, что муж куда-то подорвался, а оказ это его брат приехал :010: Даже в дверь не позвонил :015: как к себе домой. Ну да, он тут жил всю жизнь, но счас то все изменилось. В общем, прийди он на 3 мин раньше...
обалдеть брательник дает... :010:
Всем привет! Девы, пишите поменьше:091: Вас перечитать анреал тут:( Дима сегодня в 12 проснулся, чего то я не выспалась, жду 14.00, кормлю и топаем на море, как то леняво мне:008:
RedFoxNatol
03.09.2011, 14:00
Продолжение истории:
нда... ну вот и проявился....
а ты хочешь познакомиться с сестрами?
Катеринка и Алинка
03.09.2011, 14:01
После линейки, был праздник, где рисовали на личиках:)) Алине не очень понравилось:(
Да это 10 школа:)
всем привет. я в запаре! а муж кАзел на рыбалку уехал на 2 дня!:wife: нормально? и никакие доводы его не беспокоили, что выставки не доделаны, на след. неделе с понедельника заказы сдаются, а ему все по фиг. "я устал!"...а я мля не устала???!!!!!!!!!!!!! короче со скандалом уехал вчера, даже не звонит узнать как дела:010: все геморрои по работе на меня сваливает, мол почему не отследила, почему не заказали, почему не отзвонились.....я уже ору, что я в декрете, оставь меня в покое! мне не разорваться!!!!!!! девы, накипело жуть как! вчера Лизу уложила и разревелась, потом взяла себя в руки:)) и пошла вас читать :love: но написать сил не было
Даша, спасибо за новый домик:flower::flower::flower: и как ты все успеваешь...
марина, жена офицера. я тоже чувствую себя никудышной хозяйкой. т.к. мы перепланировку делали, у нас стены гипрок и слышимость огого! мы из проходной комнтаты отдельную сделали, да и на кухне у нас перегородка снесена...так что мне особо ничего не поделать пока Лиза спит, если чуток только поверхностно прибраться. готовлю редко...муж иногда если рано приходит домой, то сам что-нить приготовить может, типа помогает:008:
так что я все делаю в первый час после Лизкиного просыпа утреннего, и дневного. она сама может около часа поиграться посидеть с хорошим настроением
Наташа ред фокс! поздравляю Лизу! спортсменку, умницу и красавицу :flower:
Инга, хорошо, что у Аленушки не аллергия на собаку...это ж тогда ужас был бы!:091::091::091:
Сабиша, с покупочкой. карета ваша :019:
что-то еще забыла...вспомню напишу:016:
Dуськина
03.09.2011, 14:16
Всем привет! Девы, пишите поменьше:091: Вас перечитать анреал тут:( Дима сегодня в 12 проснулся, чего то я не выспалась, жду 14.00, кормлю и топаем на море, как то леняво мне:008:
ага, хитренькая какая :004:
нда... ну вот и проявился....
а ты хочешь познакомиться с сестрами?
не уверена, скорее - нет.
с ним увидеться/пообщаться интересно, ну и с бабушкой. если жива
а на игрухах написано, что можно по карте? или на кассе ошиблись?
а что, коровы не было?:))
Dуськина
03.09.2011, 14:19
Ася, держись! все мужики - эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше...
ответь мне в вк
Шпилькин
03.09.2011, 14:20
После линейки, был праздник, где рисовали на личиках:)) Алине не очень понравилось:(
Да это 10 школа:)
Ясно, я в красненьком доме живу напротив школы ) Праздник тоже видели, но в сторонке держались со своими соплями.
всем привет. я в запаре! а муж кАзел на рыбалку уехал на 2 дня!:wife: нормально? и никакие доводы его не беспокоили, что выставки не доделаны, на след. неделе с понедельника заказы сдаются, а ему все по фиг. "я устал!"...а я мля не устала???!!!!!!!!!!!!! короче со скандалом уехал вчера, даже не звонит узнать как дела:010: все геморрои по работе на меня сваливает, мол почему не отследила, почему не заказали, почему не отзвонились.....я уже ору, что я в декрете, оставь меня в покое! мне не разорваться!!!!!!! девы, накипело жуть как! вчера Лизу уложила и разревелась, потом взяла себя в руки:)) и пошла вас читать :love: но написать сил не было
Держись там :0015: Муж конечно некрасиво поступил.
Катеринка и Алинка
03.09.2011, 14:23
Ясно, я в красненьком доме живу напротив школы ) Праздник тоже видели, но в сторонке держались со своими соплями.
Понятно, а в какое время гуляете???
Вселеннaя
03.09.2011, 14:49
Приветик!!!!
Домик прелесть!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
какие хорошкииии:love:
Привет!!!
что значит "попытка влиться"??? ты всегда с нами!:flower:
:flower::014:общаться не получается(((
Ну он привез нам мед :008: он не просто так пришел. Но все равно не приятно, что без звонка в дверь. И вообще, ситуация то у нас какая - они любезно освободили нам квартиру, чтоб Варюшка жила и лечилась здесь, а я еще тявкать буду, типа не ходите :008:
А еще я моюсь всегда с открытыми дверями, и не всегда утром, и в туалет с открытыми дверями хожу :065:
как похоже..у нас так было,когда тетя мужа любезно предложила у них в свободной квартире пожить...ее сын считал,что можно в любое время приходить и без стука заходить:010:научила хотя бы стучать в дверь комнаты...но надолго не хватало...
я тебя понимаю:014:
Помните, я как-то спрашивала, искать ли родного отца? Так вот продолжение истории: в конце июля мне в ВК написала девочка 13 лет с просьбой показать ей мои фотки. Фамилия такая же как у меня. Я не показала, естессно, мало ли однофамильцев и все такое... сегодня маме рассказываю про этот случай, показываю её страничку и вижу в её родственниках отца. Написала сообщение ей, уточнив как полностью зовут её отца и бабушку. Всё сошлось. Я пребываю в растрепанных чувствах...
Аля, так это его дочь получается? а познакомиться с ней не хочешь?
блин, вот ситуевина-то...
девочки... я умираю.... :010::010::010::010::010:
отравилась шавермой, чтоб ее...:wife: ТАК жрать хотела.. с утра не поела, Лизу на спорт повела.. а на обратном пути муж шаверму заказал.. купила и себе тоже...
короче, он - нормально.. ттт... т.к только что в Тампере поехал.. а я в лежку.. :( как встану - так "полощет" меня... :(
пью Смекту, Линекс, и Энтерогеля мерзотного сожрала... пока результат нулевой...
ой.. больше шаверму есть никогда не буду!!! :001:
ой, а мне муж позавчера предлагал шаверму купить, но я чет отказалась...хотя так ее люблю:019: хорошо, что отказалась:091:
да ладно.. стока кошек нету в городе, сколько шавермы продают :)
есть еще собаки :)):001:
Девочки, это счастье!!! Моя девуля ещё СПИТ!!! Вот так вот мы за 3 дня с 6 утра на 9 съехали... :020: и я ВЫСПАЛАСЬ! :support:
Спасибо. Дело было так: я пришла в опеку одного из ближайших к нам территориально домов ребенка. Пришла брать направление на девочку 3-х лет (я её знаю, в зоопарк с ней ездила от волонтерской организации, когда выезжал этот дом ребенка. Понравилась она мне очень:008:). Но эту девочку уже смотрели другие родители. Специалист опеки долго искала нам деваху похожего возраста, но не нашла. Зато нашла Аленку. Я сначала отказалась, потом согласилась. Позвонила мужу: он отказался, но я его уговорила. После первой прогулки я нашла кучу минусов у Алены - большой нос, темно-карие глаза и так далее(хотели голубоглазую блондинку). Но муж, которые как раз, кстати, и настаивал на славянской внешности, сказал, что не это главное, что отказываться пока не будем. Погуляли второй раз: девочка милая, да, классная, НО не моя...:009: Но муж опять настоял.:love: После третьей прогулки я уже не хотела её отдавать:001:. Пришла домой, сижу, чуть не плачу, скучаю, хочу бежать обратно и забирать её домой нафиг!!! И было такое стойкое ощущение, что я её сама родила, но у нас её после этого отобрали, а сейчас требуют пройти определенный путь, чтобы её забрать - курсы школы приемных родителей, сбор документов... Вообщем, ДЕВАХА ОКАЗАЛАСЬ НАШЕЙ РОДНУЛЕЧКОЙ! Безумно благодарна специалисту опеки и своему любимому мужу!!!:love::love::love:
иууу:love::love::love:
Блин, как плохо, когда от квартиры ключи есть у всех прежних ее жильцов. Уложили мы Варюшку спать, сами уединились в спальне. Ну как это часто водится, на самом интересном месте она проснулась, я оделась (чего обычно не делаю, футболку напялю и все) и укачиваю ее на мячике. Вдруг слышу бряканье ключами и думаю, что муж куда-то подорвался, а оказ это его брат приехал :010: Даже в дверь не позвонил :015: как к себе домой. Ну да, он тут жил всю жизнь, но счас то все изменилось. В общем, прийди он на 3 мин раньше...
вот блин:wife::wife::wife: а ты его повоспитывала ли?
смените замок!;)
ответь мне в вк
ответила;)
спасибо....некрасиво мягко сказано:wife:
Инга Чип
03.09.2011, 14:59
А как часто за день вы ручки моете ребенку? Я прочитала, что надо перед каждым приемом пищи мыть с мылом, чтобы привычка вырабатывалась. 3-ий день помню, но все 3 дня забываю...моемся без мыла и то ПОСЛЕ еды, а не до... А как у вас?
m_vasilek
03.09.2011, 15:09
Девули привет !
Сегодня должны были ехать на второй пентаксим и превенар , но я свалилась с жуткой простудой и врач не разрешила нам делать. Меня сегодня на ночь выселили с собакой в отдельную комнату , а муж спал с дочей . Я всю ночь захлебывалась соплями и переживала как там они без меня , рисовала картины как бедный ребенок будет стоять и шататься ночью в своей кроватке а муж будет пре покойно спать. Но вроде все прошло нормально.
Дашуле спасибо за домик ! Я аж зачиталась первыми страницами, правда мы и половину не умеем делать того, чего нам по возрасту положено )))
Настя Заноза, надо было засветиться перед братиком , тогда точно бы перестал двери ключами открывать
Сабину с коляской , нашего полку капелл прибыло !
Пойду фоты смотреть вк , у троих моих подруг страницы взломали , какая то атака пошла
поздравляю:flower: у нас тоже дебют был недавно:))
Девочки,наверное обсуждали уже.
Сколько у вас детки едят.
Мы,пардон,столько какаем в день.что я думаю, может много даю.
с утра делаю 90-120 мл.смеси для каши, потом 90 мл. просто смеси съедает.
днём баночку овощей, 40-50гр. мяса, 90 мл. смеси
3-е кормление гр.50 фруктов, сейчас даже побольше и 90-120 смеси (творог вот только буду вводить)
ну 4-5 кормление только смесь. по 210-240 мл.
ну и так.то сухарик. то печеньку или фруктину какую между кормлениями.
имхо немного он ест у тебя
Мне еще в роддоме запретили вытирать салфетками, типа внешне чисто, а бактерии остались и мыть нужно! Так и моемся. Хотя какаем исправно в раковину
+1000...тоже мою всегда
Продолжение истории:
Аля, так это ж хорошо:support:. лед тронулся...теперь тебе решать, общаться с ним или нет
Приветик!!!!
прелестные крошки
ааа...ну тогда это меняет дело...просто намекни тогда мягко, что привыкла в негляже ходить...или хорошо, что успела одеться за 3 минуты до его прихода:073:
сестрааа...я тоже все делаю с открытой дверью :)):014::014::014:
как похоже..у нас так было,когда тетя мужа любезно предложила у них в свободной квартире пожить...ее сын считал,что можно в любое время приходить и без стука заходить:010:научила хотя бы стучать в дверь комнаты...но надолго не хватало...
я тебя понимаю:014:
:010::010::010:
А как часто за день вы ручки моете ребенку? Я прочитала, что надо перед каждым приемом пищи мыть с мылом, чтобы привычка вырабатывалась. 3-ий день помню, но все 3 дня забываю...моемся без мыла и то ПОСЛЕ еды, а не до... А как у вас?
мы моем не то чтоб часто, но раза 3 в день, т.к. с коврика мы постоянно на полу оказываемся, а потом все равно пальцы все в рот :010: у меня просто у самой привычка руки мыть постоянно:001:
Zanoza-sun
03.09.2011, 15:30
Девули привет !
Настя Заноза, надо было засветиться перед братиком , тогда точно бы перестал двери ключами открывать
я че такая страхолюдина :001:
ааа, у мня муж счас нашел фоты котят домашнего сервала, позвал посмотреть. такая прелесть :love: http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0 %B9%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=12&img_url=photos.lifeisphoto.ru%2F98%2F2%2F989602.jp g&rpt=simage
и решили мы посмотреть его цену :010: http://www.zootorg.com/koshki/prodam/97523.html
ааа, у мня муж счас нашел фоты котят домашнего сервала, позвал посмотреть. такая прелесть :love: http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0 %B9%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=12&img_url=photos.lifeisphoto.ru%2F98%2F2%2F989602.jp g&rpt=simage
и решили мы посмотреть его цену :010: http://www.zootorg.com/koshki/prodam/97523.html
ооо, не одна:))
фигасе цена на тигряток:010::010::010:
Zanoza-sun
03.09.2011, 15:45
не, не одна
Я чуть ли не под стлом с ноутом сижу - жарю котлеты и чтоб брызги не долетали :065:
Да хоть мешок долларов. Насть, у тебя не правильная позиция совсем. Пустили же уже? СПасибо им. Я думаю вы уже их благодарили, а теперь всю жизнь прощать неожиданные приходы??
На фик мне такое жилье. Я бы давно всё обсудила. Мой дом, моя крепость!!
У нас есть - нравится, но я еще один хочу, наверное сейчас взяла бы только его ...
http://www.ko111za-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256#pict
Классный!!! А чего так дорого то...
Zanoza-sun
03.09.2011, 15:52
Да хоть мешок долларов. Насть, у тебя не правильная позиция совсем. Пустили же уже? СПасибо им. Я думаю вы уже их благодарили, а теперь всю жизнь прощать неожиданные приходы??
На фик мне такое жилье. Я бы давно всё обсудила. Мой дом, моя крепость!!
Наверно ты права. Просто я никогда не жила у кого-то, поэтому и чувство, что я чего-то должна
ole4kavs
03.09.2011, 16:01
я мою иногда:)), но без мыла:004:
я одна тут :))
не одна)))
Просьба!!!!!
Девочки,вы в начале топика развивающий столик и развивающие стульчик музыкальный в картинках показали.
Плиззззз,выложите в группу,в альбом с игрушками,а то скоро у наших деток др и надо состовлять список подарков для бабушек :))
а как до дела дойдёт,я всё позабываю,что вы классного показали.
Спасибо!!!!!:flower:
приветик! у нас солнце,тепло! и наш папка едем к нам:080:
Маруська седня ночью час борогозила,ползала,шла все на "огонек" телика)) сиську измучила,меня тоже,я ее уже и укачивала и на пол спустила в потемках,потом свет включила и она начал реально так бодриться,что я резко выключила свет и сидя уже покорм и отруб:010:
мы тоже от сада откажемся.... не потянуть мне сад и спорт.школу, школу искусств и подготовку к школе (мини-гимназию)
:
Наташ,ты как седня?
про сад,все таки решилась?:flower: у вас и так такая насызщенная программа,ну его,это сад;) и барышня уже взрослая,не выносит мозг как некоторые:001:
Наташик, держись.ппц, грёбаная шаверма:015:
я нашла выход: я её себе дома говтолю. обидно, что едой из макдака не травилась. не хотела б её:065: а то двойной чиз меня с ума сводит
кто бы на шаверму пригласил?:008: :019:
хотя после того как я купила комбез зимний думаю что коляска наверно нужна не оранжевая... :065: а как там написано орхидея :)
как ты посмела купить не оранжевый?:wife:
:))
Наверно ты права. Просто я никогда не жила у кого-то, поэтому и чувство, что я чего-то должна
Ну ка избавляйся от этого чувства :ded:
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 16:46
:support:Доброе утро всем! :support:
Я вчера сделала попытку прорваться к вам, но ее быстро пресекли :015: Муж с пн в отпуске, еще и пораньше с работы отпустили, приехал - еды нет, меня нет, ребенка нет, коляски нет, машины тоже нет :))
Спасибо за вчерашнюю встречу, девочки!
Торт был изумительный! Малышня ваще супер :love:
может, стоит замки поменять?.. да, повезло, что Варя вас отвлекла))
поздравляю!!! а у нас даже горшка нет..
Кто там дождь заказывал? :)) у нас аж с громом..
а до нас только 40 минут назад "дошел"..
Рыжий лисёнок
03.09.2011, 16:47
Всем добрый день:support:
Сабин коляска отпад.:080: Ты так классно расписала её, что я задумалась нашу зимнюю поменять:))
приехали домой и я нашла у Катьки ЗУБ!!!
так что и мы теперь зубастики :)) еще не видно но уже простукивается и прощупывается.. а еще она меня сегодня укусила! пока я ее укладывала.. думала у меня искры из глаз полетят!!!
поздравляю с зюбом:flower:
не зря Лена вас не посчитала, когда перечисляла, кто у нас беззубый)))
Лен!!!! а у вас там не вырос зуб за это время? вы еще нас не бросили тут одних?)))
у нас нет, так что мы с вами:))
у меня кстати Тимон вырубился в машине почти сразу. Но я быстро добралась - в 16 уже дома были. Дочь сама из школы пришла, а мелкий разоспался - я ждала до 17 ч. почти пока он проснется... у машины паслась. Зато все окна-зеркала протерла, номер от мертвых насекомых отдраила, внутри всю торпеду начистила.. польза!
Совместили приятное (Тимон) с полезным (мама Тимона):))
Мариша кинь ссыль на закупь мякишей:flower:
Власька засопливела, и темпа поднялась ((( Может, зубик? Эххх
пусть это будет зубик, и чтоб поменьше беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля я бы пообщалась с отцом, меня бы иначе любопытство сожрало:))
посмотресла фотки с удельного,поняла,что многих вааще не знаю:008:
встречи Север-Юг,а что делать тем кто в центре?:065:
Приезжай к нам, :support: у нас тортики бывают:019:
И мы к вам в гости (если позовёте) приедем:014:
RedFoxNatol Наташа ура!!! будущим чемпионаам:support::support:
рада что тебе лучше, я теперь шаву только сама готовлю. Боюсь травануться.
Ну, и когда теперь не в пятницу погуляем??? :015: Я не север и не юг, вот куда податься бедному крестьянину???:009::009::009:
Придется нам с Машкой вдвоем в центре, правда центр какой-то размытый- где Петроградка, а где мы, правый берег, блин...
Что за разговоры мадам?:015: Приезжай на север, Мариша из Всеволожска приезжает, а это подальше чем правый берег;)
А-ааа, взломали страницу вк, сменили пароль, фото, написали какую-то хрень на стене типа рекламной :015::015::015:
Пароль быстро не восстановить (прежний номер телефона уже "кончился"), пришлось заполнять дурацкую заявку - неизвестно, как быстро отреагируют ((((
вот суууук:wife::wife: сочувствую
Zanoza-sun Настя тебе везёт:073: сейчас муж в отпуске, потом родители приедут.
С братом поговори ещё раз, если с первого не понял.:015: Мужа подключи
Молодцы!!
Про подмывание. Я всегда если дома мою, в крайнем случае (не дома) протираю салфетками.
Девочки,наверное обсуждали уже.
Сколько у вас детки едят.
Мы,пардон,столько какаем в день.что я думаю, может много даю.
с утра делаю 90-120 мл.смеси для каши, потом 90 мл. просто смеси съедает.
днём баночку овощей, 40-50гр. мяса, 90 мл. смеси
3-е кормление гр.50 фруктов, сейчас даже побольше и 90-120 смеси (творог вот только буду вводить)
ну 4-5 кормление только смесь. по 210-240 мл.
ну и так.то сухарик. то печеньку или фруктину какую между кормлениями.
Едите вы не мног. Мы каша 200, овощи 160-200, говядина 50, фрукты 100, смесь 3раза по 210-240 в сутки. Какаем один раз в день. Пищеварение у всех разное.
у меня вообще жж с этими кормлениями!кормлю перед прогулкой - ни в какую. На улице через пол часа - давай бутылку! девочки, я избаловала дитя? надо бороться и терпеть его ор и пережидать для "по времени"? реально, вечно с бутылкой ношусь! но если лето - еще пол беды, но ведь холода!! надо (и возможно ли) перейти на график кормления? пож, отсоветуйтесь, кто был в подобном тупике.
имхо два дня без прогулки, если будет мешать перестроить кормёжки. Утром покормила сколько съест. Следующее кормление через 3 часа. Ноет дай воды, фрукт помусолить или печеньку (не знаю что вы едите), развлекай. Поели сколько съест (уверенна больше чем обычно, но может и нет первое время). Опять перерыв три часа, действуешь по той же схеме. На следующий день увеличь перерыв до 3,5 часов, на следующий до 4 часов. Детки быстро перестраиваются. Запасись терпением и вперёд. Других вариантов здесь нет.
Ася я б его убила и никуда не пустила. :wife: Отношение к тебе:001: В такие моменты я рада что мой муж равнодушен к рыбалке, охоте, футболу, хоккею, пьянкам с друзьями тттчнс. Куда-либо мы ходим вместе, он у меня вообще домосед. Будь его воля он бы и отпуск дома проводил. Но у нас компьютер часа по 2-3 в день занимает и ночами может сидеть играть в него.Меня это бесит.:015:
Девочки, а есть ли еще игрушки "простые"?? Чтоб фигулька какая-нить не стоила 2000!! Обыкновенные советские игрушечки существуют?
- А можно посмотреть ещё какие-нибудь твои фотографии?
- А зачем?
- Очень хочется посмотреть,но решать тебе
не, давайте познакомимся,а просто интересно позырить фоты....хотя,что от ребенка ожидать?
а ты отца ваще не видела?
Выпила, повеселела, посмотрела топ-гир, посмеялась))) Развезло с рюмки коньяка...
Спокойной ночи)))
и все в одиночку?:073:
Рыжий лисёнок
03.09.2011, 16:55
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
74.el366 внесла но буду следить:))
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
78. Галантею
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 16:57
Есть разница, по крайней мере здесь вся шаурма в тонкий лаваш завернута и как правило она уже готовая, свернутая, ее только греют, в общем невкусно. Питерская шаверма гораздо вкуснее.
я тоже иногда мороженое даю, так его за уши не оттянешь, как увидит сразу просит, это один из очень немногих продуктов, которой он просит и ест с удовольствием:)
про шаурму, говорят, что на юге она другая.. а у нас на самом деле переименовывать в шаверму в шаурму начали.. как в Москве..
пр мороженое, у нас тоже так)))
Мне еще в роддоме запретили вытирать салфетками, типа внешне чисто, а бактерии остались и мыть нужно! Так и моемся. Хотя какаем исправно в раковину
мне акушерка еще до родов говорила, что салфетками лучше хотя бы до полугода не пользоваться, так как от них раздражение бывает и аллергия...
но мы пользуемся и все ок
Ну, и когда теперь не в пятницу погуляем??? :015: Я не север и не юг, вот куда податься бедному крестьянину???:009::009::009:
Придется нам с Машкой вдвоем в центре, правда центр какой-то размытый- где Петроградка, а где мы, правый берег, блин...
мысли сошлись - ко мне,конечно:014:
а ваще,ттт,думаю и сама до тебя доберусь;)
Дочка его. У него, по ходу, очень много детей :073:
Не, я решила подождать развития событий. Не спроста ж она мне написала
Аль,а вдруг затихнут?
:flower:
Ох, а как писать в горшок уговорить, не представляю...
А мне лениво мыть потом, не удобно :) А так кайфово, салфеткой протерла и обе довольны :fifa: Правда, щас вот подумала, может надо было и так тоже мыть... Хотя зачем, если попка чистенькая...:016:
просто почаще ее высаживай,не обязательно в горшок,над раковиной,ванной,унитазом)
а я мою попку,с 1ым лень было,а щас чето само собой)
RedFoxNatol
03.09.2011, 17:08
Ух.. нагулялись!!!! :) почти 3 часа... Час ходили, час сидели в коляске и смотрели за Лизой, Бусей и голубями!!!
пол часа поспали... :( и пол часа домой шли.. :046:Бабульки набежали с нашей парадной..смотреть на красоток - как они выросли за лето...
У нас лифт не работает :wife:4й день... Так бабульки на руках Ксю подержали, пока я коляску в машину пихала... Хорошо, изначально она в машине была - не пришлось тащить сверху...
ага! написано!!! :008: я ж спецом там все осмотрела!!! :)
там единственный в моем районе магаз детский, где НЕКОТОРЫЕ игрушки по карте детской продают ;)
Кстати, тут была на Яхтенной в Детях - в Карусели который, там ковры развивающие по карте продают!!! :073: жаль, я раньше не знала.. покупала за НАЛ...
ответь мне в вк
эт точно!! эгоисты!!! ;)
прелестные крошки
ааа...ну тогда это меняет дело...просто намекни тогда мягко, что привыкла в негляже ходить...или хорошо, что успела одеться за 3 минуты до его прихода:073:
сестрааа...я тоже все делаю с открытой дверью :)):014::014::014:
и я, и я - у меня вообще двери не закрываются никогда... ;)
приветик! у нас солнце,тепло! и наш папка едем к нам:080:
Маруська седня ночью час борогозила,ползала,шла все на "огонек" телика)) сиську измучила,меня тоже,я ее уже и укачивала и на пол спустила в потемках,потом свет включила и она начал реально так бодриться,что я резко выключила свет и сидя уже покорм и отруб:010:
Наташ,ты как седня?
про сад,все таки решилась?:flower: у вас и так такая насызщенная программа,ну его,это сад;) и барышня уже взрослая,не выносит мозг как некоторые:001:
кто бы на шаверму пригласил?:008: :019:
Здорово, что папа к Вам едет!!! :080:
про Лизку - ага!! она мне щас так помогает...:love: прямо кайфую!!!! посидит всегда, если что-то мне сделать надо!! помощница моя! :love:
RedFoxNatol Наташа ура!!! будущим чемпионаам:support::support:
рада что тебе лучше, я теперь шаву только сама готовлю. Боюсь травануться.
Спасиб!!!!! :flower:
научите шаверму готовить!!!! :073: только я пока пас.. так на будущее... :008:
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 17:10
Я бы не отказалась :004:
Видимо, не знала. Да и я не знала. Знала только, что он женился еще раз, когда мне было года 3-4, и очень быстро развелся. Видела я его только раз в жизни, в 7 лет. Тогда бабушка, его мама, забрала меня в Баку на пару летних месяцев.
Почему неуместны? Я ж сама об этом говорю
да уж :073:
то есть эти девочки тоже не с отцом живут? или это уже от третьего брака?
Продолжение истории:
а что написал?
У нас есть - нравится, но я еще один хочу, наверное сейчас взяла бы только его ...
http://www.ko111za-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256#pict
У всех зубы лезут... где же наши? :(
сколько у вас игрух прикольных!!! обзавидовалась:flower:
Приветик!!!!
какие лапочки!!!
Инга Чип
03.09.2011, 17:20
Девочки, а никому педиатр не советовала кашу самим варить, а не готовую покупать? У меня знакомая - врач педиатр-инфекционист, она говорит, что витамины в каше - это лабуда,рекламный ход, и что туда добавляют что-то, чтобы дети от этой каши тащились (моя вот очень эту кашу любит...) и советует варить сама обычную человеческую кашу... Что вы думаете об этом?
ole4kavs
03.09.2011, 17:21
мне акушерка еще до родов говорила, что салфетками лучше хотя бы до полугода не пользоваться, так как от них раздражение бывает и аллергия...
мы тоже пользуемся;) а вы какими?
Продолжение истории:
однако...
и в самое пекло на море рванете,молодцы:015:
мою,если вижу,что грязные,налипло что-то и т.д...:008:
че так дешево то?:046: а потом он ночью и полакомиться твоими ушами,например:046:
Ася я б его убила и никуда не пустила. :wife: Отношение к тебе:001: В такие моменты я рада что мой муж равнодушен к рыбалке, охоте, футболу, хоккею, пьянкам с друзьями тттчнс. Куда-либо мы ходим вместе, он у меня вообще домосед. Будь его воля он бы и отпуск дома проводил. Но у нас компьютер часа по 2-3 в день занимает и ночами может сидеть играть в него.Меня это бесит.:015:
у тебя ваще образцовый муж,ттт:091:
ole4kavs
03.09.2011, 17:23
Девочки, а никому педиатр не советовала кашу самим варить, а не готовую покупать? У меня знакомая - врач педиатр-инфекционист, она говорит, что витамины в каше - это лабуда,рекламный ход, и что туда добавляют что-то, чтобы дети от этой каши тащились (моя вот очень эту кашу любит...) и советует варить сама обычную человеческую кашу... Что вы думаете об этом?
склонна верить в это! все детское питание в какой-то степени рекламный ход
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 17:24
Даша, спасибо за новый домик:flower::flower::flower: и как ты все успеваешь...
марина, жена офицера. я тоже чувствую себя никудышной хозяйкой. т.к. мы перепланировку делали, у нас стены гипрок и слышимость огого! мы из проходной комнтаты отдельную сделали, да и на кухне у нас перегородка снесена...так что мне особо ничего не поделать пока Лиза спит, если чуток только поверхностно прибраться. готовлю редко...муж иногда если рано приходит домой, то сам что-нить приготовить может, типа помогает:008:
так что я все делаю в первый час после Лизкиного просыпа утреннего, и дневного. она сама может около часа поиграться посидеть с хорошим настроением
Наташа ред фокс! поздравляю Лизу! спортсменку, умницу и красавицу :flower:
Инга, хорошо, что у Аленушки не аллергия на собаку...это ж тогда ужас был бы!:091::091::091:
Сабиша, с покупочкой. карета ваша :019:
что-то еще забыла...вспомню напишу:016:
мужу :wife::wife::wife: я фигею... мало того, что ты по дому все должна делать, с ребенком сидеть-гулять-играть, так еще и работать...а он тогда зачем вообще?!;)
это как, у вас стены только из гипрока по типу перегородок? почему гб делать не стали?
я много раз мою.. с утра (без мыла обычно). после прогулки (она там часто ползает по площадке..) с мылом, перед едой доже с мылом, после еды (не всегда) без мыла.. и после того, как поползает по полу (когда как... иногда с мылом, иногда без)
я знаю, что многие игрухи теперь можно по карте купить.. но в зависимости от фирм... смотря с кем договор заключен
Инга Чип
03.09.2011, 17:26
склонна верить в это! все детское питание в какой-то степени рекламный ход
А ты кашу какую даешь?
Я, наверное, варить буду...
Мясо баночное посоветовала тоже не давать. Варить покупное, но несколько раз менять воду. И так буду делать с завтрашнего дня...
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 17:28
:010::010::010:
мы моем не то чтоб часто, но раза 3 в день, т.к. с коврика мы постоянно на полу оказываемся, а потом все равно пальцы все в рот :010: у меня просто у самой привычка руки мыть постоянно:001:
и у меня такая привычка!!!
а че за коврик? мы так ползаем, без коврика... и за минуту из одного конца квартиры в другой переползает..
я варю человеческую,что сами едим,то и ей даем...;) не особо сладкую
Кристинушка
03.09.2011, 17:37
Я мою после прогулок обычно и дома после еды
\
имхо немного он ест у тебя
Едите вы не мног. Мы каша 200, овощи 160-200, говядина 50, фрукты 100, смесь 3раза по 210-240 в сутки. Какаем один раз в день. Пищеварение у всех разное.
А ну значит нормально едим)
У меня с мужем такая же ситуация. За компом всё свободное время проводит...я в общем тоже этим грешу))
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 17:40
про еду, тоже слышала, что лучше взрослые каши варить,а потом в блендере измельчать....
про овощи-мясо.. если проверенные, свои, натуральные, а не магазинные, то лучше самим делать... сейчас как раз сезон овощей. А если нет возможности найти хорошие продукты, то лучше банки... моя мясо вообще никакое не ест... только герберовского цыпленка и кролика..
про овощи, на удельной тут есть рынок, где бабушки продают овощи с дачи! ценник, конечно, дай боже... помидорки от 150 до 350 руб за кг... но зато какое все ароматное, НАСТОЯЩЕЕ!!!! сейчас купила там овощей..
а мы 4 часа гуляли. На дет. площадке встретили свою подружку Машу. держали ее за ручку, а потом Катька еще и целоваться полезла и 4 раза поцеловала ее в лоб! так мило!!!:love:
с горки катались, топали, ползали... через 2 часа дети заснули, мы пошли на рынок, а потом как ливануло, гроза началась.. мы стояли-стояли под козырьком, потом решили все ж домой добежать, бежать надо было метров 150... но за это время промокли до нитки!..
мы тоже пользуемся;) а вы какими?
мы хаггисами в основном, но иногда памперсами.
Инга Чип
03.09.2011, 17:57
я варю человеческую,что сами едим,то и ей даем...;) не особо сладкую
Ура! А-то мне все знакомые сказали "только специальную детскую кашу"!! Я послушалась, блин :(
про еду, тоже слышала, что лучше взрослые каши варить,а потом в блендере измельчать....
про овощи-мясо.. если проверенные, свои, натуральные, а не магазинные, то лучше самим делать... сейчас как раз сезон овощей. А если нет возможности найти хорошие продукты, то лучше банки... моя мясо вообще никакое не ест... только герберовского цыпленка и кролика..
А что, из помидоров и огурцов можно ребенку что-то делать? Что? А-то у меня этих дачных помидоров-огурцов завались...
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 18:10
Ура! А-то мне все знакомые сказали "только специальную детскую кашу"!! Я послушалась, блин :(
А что, из помидоров и огурцов можно ребенку что-то делать? Что? А-то у меня этих дачных помидоров-огурцов завались...
не, я про огурцы-помидоры для нас говорю!)) но там и кабачки продаются..
а так, деовчки, огурцы погрызть деткам дают..
RedFoxNatol
03.09.2011, 18:15
Моя большая сегодня... впала в детство - :046:
уселась играть в песочнице... :))
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_2104fd1d.jpg
а у меня затишье - уже второй час начался... :001:
играют сестры... :love: (даже есть не просит.. хотя уже пора!)
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_83cdb041.jpg
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_0d011dbf.jpg
Кстати, про хомячка.. вот какой у нас:
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_086a998f.jpg
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_4f0aaf61.jpg
а меня "ломает" кашу варить.. легче в коробочке.. :008:
но если себе варим, то и ей даем, но Ксюхе больше нравится из коробок..
а вот мясо баночное - она не ест.. делаю из настоящего фрикадельки, замораживаю и даю по штуке в день!
Наташ, где взяла хомяка то?
Девули прелесть:)
RedFoxNatol
03.09.2011, 18:17
ой, причесон забыла показать!!! :))
http://cs10023.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_6bb33f75.jpg
Шпилькин
03.09.2011, 18:18
Мы тоже с рождения пользуемся. Сейчас, правда, намного реже.
Для бытовых нужд покупаю детские салфетки Лента. И как-то раз во время массажа надо было быстро попку Андрюхе вытереть. Я эти лентовские схватила, за Хаггисами далеко было идти. Какое потом раздражение было! Аж кожа вздулась :001:
Понятно, а в какое время гуляете???
Когда как. Если не жара, то обычно днем, около обеда.
Мы после прогулки моем ручки, после еды и когда просто вымажемся. Вырабатывать привычки - хорошее дело, но я даже умывать по утрам иногда забываю :065:
RedFoxNatol
03.09.2011, 18:18
Наташ, где взяла хомяка то?
Девули прелесть:)
у старшей "конфисковали" :008: Ну хоть, она не против... т.к. сама в Ксюхины игрухи играет..;)
Шпилькин
03.09.2011, 18:20
Ого у вас пирамида! ) Девчонки очаровательные :love:
RedFoxNatol
03.09.2011, 18:21
девочки!!! стоит такую штуку купить? вроде у Юли Масленниковой такая есть?
http://cs5402.vkontakte.ru/u55138011/117028780/x_793b7183.jpg
Рыжий лисёнок
03.09.2011, 18:22
Можно варить, измельчать. Я пока не заморачивалась)))
у тебя ваще образцовый муж,ттт:091:
:flower: ему не скажу, загордится.:))
но к сожалению у всех есть недостатки. Помимо кмпьютера, мой в пылу ссоры может что-нибудь разбить. Последняя ссора лешила меня нотбука :0009:
а про гости ты не ответила, понятненько:005:
научите шаверму готовить!!!! :073: только я пока пас.. так на будущее... :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0
А ты кашу какую даешь?
Я, наверное, варить буду...
Мясо баночное посоветовала тоже не давать. Варить покупное, но несколько раз менять воду. И так буду делать с завтрашнего дня...
У Маши педприком, так что запасись терпением. Не факт что Алёна сразу будут хорошо есть домашнюю кашу, да ещё в нормальном кол-ве.
У меня с мужем такая же ситуация. За компом всё свободное время проводит...я в общем тоже этим грешу))
и я:008:
огурцы погрызть можно дать, помидоры рано.
RedFoxNatol
03.09.2011, 18:25
Ого у вас пирамида! ) Девчонки очаровательные :love:
с пирамидой этой... :) Это Лизина еще... я ее столько раз порывалась - отдать подругам, отдать в садик - низачто не дала... ;) вот и достояла бандура эта до Ксюхи...
у нас вообще еще и машина-каталка осталась.. и качели Тако, и лошадка-качалка, и даже мотоцикл электрический... вот мы - плюшкины!! :008:
Dуськина
03.09.2011, 18:42
то есть эти девочки тоже не с отцом живут? или это уже от третьего брака?
а что написал?
вот сколько браков, семей, детей я ещё не знаю. но любопытненько :073:
да так и написал, что это он интересовался, что мои сестры не знают, но если я захочу - то все всё узнают. видимо, хочет наладить отношения?
про овощи, на удельной тут есть рынок, где бабушки продают овощи с дачи! ценник, конечно, дай боже... помидорки от 150 до 350 руб за кг... но зато какое все ароматное, НАСТОЯЩЕЕ!!!! сейчас купила там овощей..
ммм, я тож такой рынок хочу, а где он там? с какой стороны ж/д?
с пирамидой этой... :) Это Лизина еще... я ее столько раз порывалась - отдать подругам, отдать в садик - низачто не дала... ;) вот и достояла бандура эта до Ксюхи...
у нас вообще еще и машина-каталка осталась.. и качели Тако, и лошадка-качалка, и даже мотоцикл электрический... вот мы - плюшкины!! :008:
вот молодцы, а я все раздала, теперь заново все покупаю, а столько хороших игрух было...
да так и написал, что это он интересовался, что мои сестры не знают, но если я захочу - то все всё узнают. видимо, хочет наладить отношения?
Не хотел знать тебя столько лет, а сейчас ты сразу ему веришь? Хотел бы давно я думаю рассказал бы всё сестрам..
MMorskaja
03.09.2011, 18:53
я даю ту, которую ем сама -геркулесовую...и не измельчаю даже, она и так лопает ее с удовольствием
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ СТОЛЬКО ПИСАТЬ?)))
я еле-еле 27 страниц осилила
кстати, завидуй, холодный Питер, у нас на Камчатке сегодня +35 было)
Инга Чип
03.09.2011, 19:22
ААА! Ужас-ужас! Я заболела!!! Резко, за час, стало все ломить, знобить, голова раскалывается, горло болит, температура пока 37, но она для меня самая ужасная. Что делать? Куда бежать? Папа наш уехал, приедет только завтра! В аптеку, в магазин (за лимончиком) не сходить! Девочки, спасайте! Дома из витамина С только сливы и яблоки, но они кислые, не хачу :001:
а вот мясо баночное - она не ест.. делаю из настоящего фрикадельки, замораживаю и даю по штуке в день!
Ааа, какие классные детки!!! Мелкая- ангелочек, старшая - уже ангел! Красотуууууульки!!!
Можно варить, измельчать. Я пока не заморачивалась)))
У Маши педприком, так что запасись терпением. Не факт что Алёна сразу будут хорошо есть домашнюю кашу, да ещё в нормальном кол-ве.
огурцы погрызть можно дать, помидоры рано.
И что делать? Разбавлять обычную кашу коробочной?..
Блин, а я не додумалась про огурцы, всё сушкой зубик чешем... Будем кушать вечером огурец, когда мама будет ужинать!
Шпилькин
03.09.2011, 19:39
ААА! Ужас-ужас! Я заболела!!! Резко, за час, стало все ломить, знобить, голова раскалывается, горло болит, температура пока 37, но она для меня самая ужасная. Что делать? Куда бежать? Папа наш уехал, приедет только завтра! В аптеку, в магазин (за лимончиком) не сходить! Девочки, спасайте! Дома из витамина С только сливы и яблоки, но они кислые, не хачу :001:
Полоскать горло как можно чаще. И что-нибудь типа маски соорудить.
Инга Чип
03.09.2011, 19:48
У нас ещё и понос... Пришла беда-отворяй ворота...
Рыжий лисёнок
03.09.2011, 20:00
Наташа и это здорово, такая экономия сейчас;)
Девули твои как всегда прекрасны:love:
я даю ту, которую ем сама -геркулесовую...и не измельчаю даже, она и так лопает ее с удовольствием
Девочки вы на ГВ, там ИВ не навредить бы советами:005:
И что делать? Разбавлять обычную кашу коробочной?..
Блин, а я не додумалась про огурцы, всё сушкой зубик чешем... Будем кушать вечером огурец, когда мама будет ужинать!
Каши разбавлять не нужно. Давай пока ту что начала, ребёнок пройдёт акклиматизацию, потом попробуешь простую кашу если хочешь. Мы едим каши трёх видов. Ты можешь один день дать коробочную, на другой дать другую кашу собственного приготовления. Чередуй, пробуй разные каши из тех что Алёне сейчас можно. Не торопись!!
Огурец забудь наближайшие дни, раз у вас панос.
Тебе температуру сбиваем парацетомолом,аспирином
Горло лечим- Тамтум верде, полоскание (3 таб. фурацилина на стакан воды или 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. соды), можно мазать люголем
Насморк- промывание носа Долфином, физраствором, можно Виброцил и детский Називин - с первой стр. прошлого топика;)
Булкина мать
03.09.2011, 20:12
пиу, девули:support:
мы сегодня ездили на дачу, забирать последние вещи:091: всё уже разобрали
деффка ползала - помогала:))
Тогда бабушка, его мама, забрала меня в Баку на пару летних месяцев.
:
всё моё летнее дество до 11 лет прошло в Баку:love:
про ситуацию: меня б любопытсво разодрало.
да и мне кажется, он просто понял, что потерял.
Ася, сублимируй злобу на мужа в созидающую энергию:))
что делать, все они с Марса...
Маека, на шаверму: легко-приезжай:014:. только пока ты в нашу степь доберёшься:065:
Сабин коляска отпад.:080: Ты так классно расписала её, что я задумалась нашу зимнюю поменять:))
эээ, чёт я очкую. потом меня ежели чего:015:
дайте я сначала её покатаю:))
Инга, Лена всё написала про лечение.
полощи как можно чаще и пей больше.
лечись, мамулька:flower:
RedFoxNatol
03.09.2011, 20:14
Девы!!! у меня тоже Пинтература... :(
морда горит... сначала знобило...
может у меня не отравление? а опять кишечный грипп, что б его?
у Ксю тоже понос начался... уже 3 раза сегодня..
нет! только не это... я как вспомню начало января... :001:чур меня!
Ааа, какие классные детки!!! Мелкая- ангелочек, старшая - уже ангел! Красотуууууульки!!!
Спасиб!!!! :flower:
а ты лечись!!! парацетамол, тантум и пр.
Полоскать горло как можно чаще. И что-нибудь типа маски соорудить.
точно-точно!!!
Шпилькин
03.09.2011, 20:16
ААА! Ужас-ужас! Я заболела!!!
И Алене тоже желательно в носик физраствор закапывать, влажные слизистые лучше сопротивляются бякам.
Инга Чип
03.09.2011, 20:31
Физраствор - это что? Так в аптеке и называется?..:008:
Аленка сейчас на Анафероне, очень надеюсь, что не заразится от меня:001:
ЗЫ: эх, если бы смогла сходить в аптеку, купила бы кучу лекарств...
А Аленке от поноса давать что-то? Или не надо? Понос не ужас-ужас, просто чуть жидковато. Может не очень-то и понос :008: Просто уж третий раз покакали за день, нехорошо...
Шпилькин
03.09.2011, 20:56
Физраствор - это что? Так в аптеке и называется?..:008:
Аленка сейчас на Анафероне, очень надеюсь, что не заразится от меня:001:
ЗЫ: эх, если бы смогла сходить в аптеку, купила бы кучу лекарств...
А Аленке от поноса давать что-то? Или не надо? Понос не ужас-ужас, просто чуть жидковато. Может не очень-то и понос :008: Просто уж третий раз покакали за день, нехорошо...
Если нет капель типа Аквамариса, Аквалора, то пол чайной ложки соли на стакан воды - и будет физраствор.
С поносом даже не знаю что посоветовать.
Инга Чип
03.09.2011, 21:01
Если нет капель типа Аквамариса, Аквалора, то пол чайной ложки соли на стакан воды - и будет физраствор.
С поносом даже не знаю что посоветовать.
Спасибо большое! Поняла! Пойду делать!
мы часто 3 раза ходим, а когда зубы и 5 можем. Мож у нее тоже зубы.
Что-то у меня не цитируется((
Наташ, вот что с едой - едим только хрустящее - яблоко, хлебные корочки, огурчик. и смесь(( Кашу даже из бутылки есть перестали, а воду и не пили никогда (ни воду, ни компоты)-ни в какую!). Каши 1 мес варила сама - и на блендер. Ел по 1ч.л. заманалась и стала покупать "детские", но без молока (делала на смеси),без сахара и соли. Короче - может, плюнуть на "без сахара, без соли" и давать обычные банки и каши с сахаром? Педприкормовская схема вроде идет, но ребенок получает "перекусы", а не замещение полноценных приемов пищи. Причем, если сами что-то едим - в крик - и мне давай!!!!
зы. а можно и меня в список :008:
Инга Чип
03.09.2011, 21:32
мы часто 3 раза ходим, а когда зубы и 5 можем. Мож у нее тоже зубы.
Ну у нас один зуб чуть торчит, больше вроде не видно. Не знаю, может лезет где-то, я ещё неопытная в этом плане.
Ох, ну и погодка сегодня :( Мы утром успели отхватить кусочек солнца, а вечером уже и не пошли :(
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 21:36
отгуляли еще 3 часа (в парке + на площадке потопали)
уселась играть в песочнице... :))\
Наташ, девчонки красавишны!!!
А Ксю - вообще очаровашка!!!! У нее на попке уже ямочки?:love: мужчинам такое нравится)))
вот и меня ломает кашу варить))):008:
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 21:44
ммм, я тож такой рынок хочу, а где он там? с какой стороны ж/д?
вот молодцы, а я все раздала, теперь заново все покупаю, а столько хороших игрух было...
ясно.. наверное, действительно, хочет восстановить отношения.. ведь просто наверное тоже интересно, кем же стала его дочь... я так думаю...
про рынок. на стороне, где метро. Но у вас же на выборгском шоссе есть какой-то фермерский рынок, там овощи плохие? (как в магазе?)
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 21:52
@@@! Не болей!!!! Девочки советы уже написали.. а так, хорошо было б как профилактика покапать Алене в носик гриппферон..
а муж куда уехал?!:wife:
\
кстати, завидуй, холодный Питер, у нас на Камчатке сегодня +35 было)
круть! а у нас холодно(((
Девы!!! у меня тоже Пинтература... :(
морда горит... сначала знобило...
может у меня не отравление? а опять кишечный грипп, что б его?
вам с Ксю ""@@@@@@@@@@@@@@@!
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 22:00
еще вопрос, может, кто помнит, сколько хайнцовский кабачок в магазинах стоит?
Zanoza-sun
03.09.2011, 22:01
Инга, думаю, это у тебя от нервного перенапряжения. Еще и одна с дочей осталась. Успокойся, выпей че-нить и баиньки с Аленушкой!
Понос, это когда в памперсе почти ниче не остается и все впитывается - вот это действительно понос. А все остальное - это она привыкает ко всему новому, даже вода ведь другая!
А мы нагулялись счас! Тока у Варенка оказывается ножки мерзли - пришли домой, а они ледяные.
Че предпринять, кто что думает? Телу было 300% тепло, а с ботами не угадали.
Инга Чип
03.09.2011, 22:01
@@@! Не болей!!!! Девочки советы уже написали.. а так, хорошо было б как профилактика покапать Алене в носик гриппферон..
а муж куда уехал?!:wife:
круть! а у нас холодно(((
вам с Ксю ""@@@@@@@@@@@@@@@!
Муж у меня деловой. В лес уехал, завтра днем приедет. Военно-патриотический клуб - как-то так называется то место, куда он ходит и с кем он ездит в лес... Я не против. Пусть ездит. Постоянно с нами сидеть - со скуки помрешь.
Ох, мне жуть как хреново. Ломит всё.Поясница отваливается:( Ещё с собакой гулять, а на улице дождь, как Алёнку в слинге потащу, не знаю... Под зонтом :(
Муж у меня деловой. В лес уехал, завтра днем приедет. Военно-патриотический клуб - как-то так называется то место, куда он ходит и с кем он ездит в лес... Я не против. Пусть ездит. Постоянно с нами сидеть - со скуки помрешь.
Ох, мне жуть как хреново. Ломит всё.Поясница отваливается:( Ещё с собакой гулять, а на улице дождь, как Алёнку в слинге потащу, не знаю... Под зонтом :(
держись!!! может, получиться подгадать под ее сон в кроватке?а ты пока с собакевичем? Но если у тебя собакевич большой - прогулка длинная, то конечно... Мы тоже юг -дождь мерзкий(((
Инга Чип
03.09.2011, 22:23
держись!!! может, получиться подгадать под ее сон в кроватке?а ты пока с собакевичем? Но если у тебя собакевич большой - прогулка длинная, то конечно... Мы тоже юг -дождь мерзкий(((
собака средняя, гуляем минут 7, если очень захотеть. Но боюсь я маляву оставлять... она иногда соску теряет, так кричит... а если оптеряет и 7 минут кричать придется... голова потом у неё болеть будет...
Кисундра
03.09.2011, 22:30
ну вы и писательницы...
всем привет!
Я совсем не успеваю вас читать ((( прям в расстройстве... за компом обычно фотки обрабатываю или работаю, а так шатаюсь по городу/магазинам
ЗЫ Лена, была очень рада встречи с вами около Карусели)))
Мы сегодня ездили в СКК на выставку детских спортивных секций) записали Ольку на синхронное плаванье, завтра отбор будет)
Еще набрали всяких бумажек на коньки, художественную и спортивную гимнастики, на плаванье... в общем бум ходить по отборам) вдруг где возьмут)
Ленушенька
03.09.2011, 22:37
собака средняя, гуляем минут 7, если очень захотеть. Но боюсь я маляву оставлять... она иногда соску теряет, так кричит... а если оптеряет и 7 минут кричать придется... голова потом у неё болеть будет...
всем добрый вечер! Еле добралась до компа...
Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда маленьких детей дома не оставляю одних, даже спящих. Боюсь всяких ужастиков типа пожара и т.д. Пока сами не научатся хотя бы дверь открывать входную или звать на помощь, я с собой таскаю...
Сегодня я в очередной раз смоталась на книжный рынок, докупила учебники и канцтовары. Кстати, купила пальчиковые краски на 2-м этаже (около 150 руб 6 цветов).
Потом у старших сегодня был концерт, плясали в Университете Профсоюзов, мы с Лизой в зале сидели.
Погода отвратительная, на мой взгляд. не угадаешь. когда дождь пойдет. Гулять мы совсем перестали, то сон, то какие-то мероприятия.
Ленушенька
03.09.2011, 22:38
ну вы и писательницы...
Мы сегодня ездили в СКК на выставку детских спортивных секций) записали Ольку на синхронное плаванье, завтра отбор будет)
Еще набрали всяких бумажек на коньки, художественную и спортивную гимнастики, на плаванье... в общем бум ходить по отборам) вдруг где возьмут)
А народу много на выставке?
Катеринка и Алинка
03.09.2011, 22:39
ну вы и писательницы...
всем привет!
Я совсем не успеваю вас читать ((( прям в расстройстве... за компом обычно фотки обрабатываю или работаю, а так шатаюсь по городу/магазинам
ЗЫ Лена, была очень рада встречи с вами около Карусели)))
У меня сегодня доча в СКК выступала:)
Кисундра
03.09.2011, 22:44
А народу много на выставке?
сложно сказать, народ равномерно распределен по всей территории)
да? а что за номер) у нас фотки есть выступлений)))
ура! Даша, спасибо за новый дом. вовремя я зашла, успела ссылку увидеть. Делаю закладку в фаворитах-вас читать-не перечитать, вольюсь в общение уже, видимо, в Питере.
Сегодня были опять в Юрмале. На берегу сильный ветер, но солнце лупит! Синие волны, белые барашки, чайки - красота!
Ушла пить чай с книгой - нашла здесь на квартире "Ломая рассвет":019:
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 23:12
Потом у старших сегодня был концерт, плясали в Университете Профсоюзов, мы с Лизой в зале сидели.
Погода отвратительная, на мой взгляд. не угадаешь. когда дождь пойдет. Гулять мы совсем перестали, то сон, то какие-то мероприятия.
А старшие чем занимаются? Я часто там выступала...
А нам с погодой почти повезло! 6 часов нагуляли
Катт, а у тебя доча чем занимается? Это у тебя фигуристка?
ШШШШиии!!!
03.09.2011, 23:19
Класс!!! Удачи вам на отборах!!!
RedFoxNatol
03.09.2011, 23:19
отгуляли еще 3 часа (в парке + на площадке потопали)
Наташ, девчонки красавишны!!!
А Ксю - вообще очаровашка!!!! У нее на попке уже ямочки?:love: мужчинам такое нравится)))
вот и меня ломает кашу варить))):008:
ну ты умница какая... столько гуляла сегодня!!!:flower:
а про ямочки... :008: это наследственное.. у моего мужа и его папы (дедушки нашего) такие же!!!
кстати, когда я Ксю родила, они мне ее на живот плюхнули.. а акушерка первое что сказала - "посмотрите, какие у нее ямочки, у кого такие в семье?.. а называется это "треугольник Микеланджело" - а мы и не знали такое название!! ;)
а я Ксю оставляю...:008: что утром, что вечером.. Но оставляю обычно в качели... Оттуда она 100% не выберется и любит ее!
Буревестник
03.09.2011, 23:21
И мы там были, но недолго, в Аничков торопились.
А заказ лекарств через интернет с доставкой на дом не получится сделать?
Хотя, наверно, уже поздновато
http://003.spb.ru/
oligynchik
03.09.2011, 23:22
Добрый вечер!
У нас тут тоже тепло и дождливо, правда шашлыков нажарить и посидеть успели, потом пошли в парк и ловили такси под дождем:), в общем день прошел продуктивно, мои все уже спят.
Мы обычно после еды моем, ну и когда попу моем то руки тоже заодно:)
Обычная человеческая конечно лучше, но мне варить лениво, да и ест мой не особо, поэтому пока детскую, хотя если варю старшему то младшему тоже даю обычную.
Я даю просто грызть, огурцы свежие и малосольные(чуть чуть), пару раз давала помидоры попробовать тоже пока чуть чуть. Если помидоров завались можно гнать на сок и томатную пасту, все лучше чем магазинное.
Наташа, Инга выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@!
oligynchik
03.09.2011, 23:25
а я Ксю оставляю...:008: что утром, что вечером.. Но оставляю обычно в качели... Оттуда она 100% не выберется и любит ее!
Я тоже оставляю, если спит , а мне в садик надо, но у меня туда-обратно максимум 10 минут занимает все, от двери до двери.
Ленушенька
03.09.2011, 23:25
А старшие чем занимаются? Я часто там выступала...
танцуют они. Ансамбль современного стилизованного танца "Жемчужины Петербурга". У меня же все не как у людей: мальчики хореографией занимаются, а дочку придется в футбол отдать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.