Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ПростоМария
07.09.2011, 17:11
http://1111vkontakte.ru/club16721930 а так? единички убери
Я как раз здесь брала :)
Вселеннaя
07.09.2011, 17:12
тайцы)
это где?))
приуэт,читаю вас по диагонали и то,думаю,все не осилю. Ну вы писать!
Из того,что увидела
Марина,жена офицера,ты права. Действительно не оч идея была Феде голову 'отрезать'. Переделаю,когда время будет.
Даша, Дарзи,давай помогу с линеечкой)
завидос:)) Ксю умница:008:
а я доделала фотокнигу Крым 2010, теперь со спокойной совестью можно Крым 2011 фоткать:))
глядите, йа- уголёк
я не кореянка, не татарка и не еврейка. я- негруша:))
какая милая пузатая негруша :))
привет. Вчера были на курсах, Кэт с половины как-то раскапризилась...((( А наш друг Богданчик справился на отлично! и еще.. на курсах нас было всего двое! я и моя подружка по курсам!))))
а еще мой заболел... да так, что вчера поздно вечером скорую вызывала...(((((( переживаю очень...
Ань, я думаю что деток в таком возрасте мало кто водит, имхо рано еще. а тебе-то понра? чем они там занимают деток?
а мужа..или как там его назвать...изолируй!:ded:
Девочки привет!
Хочеться поделиться радостной новостью, сегодня моя подружка в 4-15 родила сыночка, 4260 и 56 см !:080::080::080: У нас с ней получается ровно 9 месяцев разницы, день в день (Даша, Кисундра, это девочка, которая у тебя мои памперсы забирала).
Пошла читать!
ура! поздравляем!:support::support::support:
У меня подруга умудрилась с парковки до Ленты довести зимой дочку в одних колготках (в машине ей сняли сапожки, чтоб не жарко было), уже в Ленте она случайно увидела, что ребенок в одних колготках ходит по магазину.
:005:а скока ребенку? она что не могла сказать?:005:
ole4kavs
07.09.2011, 17:16
Я как раз здесь брала :)
надо значит и мне заказать, а то на ЛВ закупку, что-то не открывают(
это где?))
в сторону гатчины
Вселеннaя
07.09.2011, 17:18
надо значит и мне заказать, а то на ЛВ закупку, что-то не открывают(
в сторону гатчины
даалеко
ole4kavs
07.09.2011, 17:22
даалеко
ну вот) придется самим ехать:))
http://shopmybaby.ru/category/pazly-kovriki-napolnye-pokrytija/
http://www.md-market.ru/soft_floor/
тут с доставкой
Ильюшина
07.09.2011, 17:30
У нас вот такой коврик, не советую покупать, покрытие вздулось и Алиса его ковыряет, пришлось переворачивать. Буду покупать мягкое покрытие, как раз там по ссылке ВК. )
http://i1.imgbb.ru/img6/3/c/f/3cfe0ae6bd5caa769370a87ae18c405b_h.jpg
MMorskaja
07.09.2011, 17:30
У нас на кронштейнах маленькая висит над стиралкой. Так бы я уже давно на себя руки наложила от тоски... Ненавижу мыть посуду:001:
а я люблю :008: серьезно. меня так успокаивает шум воды
готова сквозь пальцы смотреть на пыль, но посуда в раковине меня просто до трясучки доводит
Я пока только мечтаю об этом. Так что, думаю, так и не переведу.
почему? тут ничего страшного нет
моя все равно, кроме меня ничего не ест, пытаюсь ввести педприкорм)
а чего пытаться? садишься с ней есть -если увидела ажиолтаж на ее лице, давай ей пробовать. моя вон блины вчера уплетала
Я мясо на рынке беру,не думаю,что на фабриках,особенно отечественных так прям все проверки проходит.Потом там все выпаревается,стерелизуется,искуственно добавляется,и пакуется.Если так прям полезно,чего сами то тушенку не едим?
как это не едим))))) у меня вот дома щас 36 банок тушенки стоит, из военного пайка. это вам не та тушенка, что в магазине, там мясо одно. обожаю :019: с макаронами...ммм...с картошечкой....
Инга Чип
07.09.2011, 17:31
Что вы делаете, когда ребенок плохо ест? Мне мама говорит: не хочет есть, всё-равно надо докормить... КАК??? Если выплевывает, орёт, рот зажимает, ну если НАЕЛАСЬ она половиной порции... Вот именно, что не НЕВКУСНО, а раньше времени наелась. Я всё думаю, я ведь тоже иногда не хочу есть тогда, когда бы уже пора хотеть. Ну по-разному бывает. Не буду же через силу в себя впихивать?Может и с ребенком не стоит? Мы обедаем всегда с трудом. Овощи пока давала с баночным мясом, нормально кушала. Стала сама варить, капризулит. Позавчера вообще не пообедали. Пыталась хоть смесь дать, даже её не стала пить. Не хотела значит, вообщем-то. Она, когда хочет, сидя в стульчике руками-ногами машет и сопит, типа давай скорее!
Как вы своих уговариваете? Игрушками не хочу, плохо это, я считаю. Теликом тем более, моя племянница вот в 7 лет до сих пор только при телике кушает, приучили, блин...
Кстати, какое мясо можно? Курочку, индейку, телятину, говядину...да?
ole4kavs
07.09.2011, 17:34
эх, шарлоточка вырви глаз - кислятина)))
Шпилькин
07.09.2011, 17:35
Дима стал ходить с опорой 1 рукой, а еще уже ходить чуть облокачиваясь на стену 1 рукой:080: и уже пытается стоять без рук
Молодчага! Семимильными шагами развивается.
Я мясо на рынке беру,не думаю,что на фабриках,особенно отечественных так прям все проверки проходит.Потом там все выпаревается,стерелизуется,искуственно добавляется,и пакуется.Если так прям полезно,чего сами то тушенку не едим?
Совпадение, у меня сегодня макароны с тушенкой :)) Все силы отдала на заготовку овощей Андрюхе, поэтому сама на подножном корме :065:
А мясным банкам тоже не очень доверяю. По идее, да, должно все проверяться и быть чистым и полезным. Но.... не в той стране мы живем. Платить штрафы за нарушения выгоднее, чем производить качественно.
:support::support::support:ой, а нам сегодня 9
:063: Поздравляю! :flower:
девочки - подскажите, кто-нить покупал плитки теплые на пол, моя ползает везде, а у нас в коридоре кафель - холодный ппц, хочу постелить
У нас есть. Когда пол холодный, стелю его. А так, почти все лето простоял у стеночки. Только детальки в качестве грызунка использовались :065:. Но вообще проще колготки одеть :)) С коврика все равно уползет, долго сидеть не будет.
ole4kavs
07.09.2011, 17:38
У нас вот такой коврик, не советую покупать, покрытие вздулось и Алиса его ковыряет, пришлось переворачивать. Буду покупать мягкое покрытие, как раз там по ссылке ВК. )
т.е.лучше покрытие!
а чего пытаться? садишься с ней есть -если увидела ажиолтаж на ее лице, давай ей пробовать. моя вон блины вчера уплетала.
у нас так примерно и происходит;)
Что вы делаете, когда ребенок плохо ест? Мне мама говорит: не хочет есть, всё-равно надо докормить... КАК??? Если выплевывает, орёт, рот зажимает, ну если НАЕЛАСЬ она половиной порции... Вот именно, что не НЕВКУСНО, а раньше времени наелась. Я всё думаю, я ведь тоже иногда не хочу есть тогда, когда бы уже пора хотеть. Ну по-разному бывает. Не буду же через силу в себя впихивать?Может и с ребенком не стоит? Мы обедаем всегда с трудом. Овощи пока давала с баночным мясом, нормально кушала. Стала сама варить, капризулит. Позавчера вообще не пообедали. Пыталась хоть смесь дать, даже её не стала пить. Не хотела значит, вообщем-то. Она, когда хочет, сидя в стульчике руками-ногами машет и сопит, типа давай скорее!
Как вы своих уговариваете? Игрушками не хочу, плохо это, я считаю. Теликом тем более, моя племянница вот в 7 лет до сих пор только при телике кушает, приучили, блин...
я насильно не кормлю:008:
:063: Поздравляю! :flower:
У нас есть. Когда пол холодный, стелю его. А так, почти все лето простоял у стеночки. Только детальки в качестве грызунка использовались :065:. Но вообще проще колготки одеть :)) С коврика все равно уползет, долго сидеть не будет.
спасибо)
Вселеннaя
07.09.2011, 17:39
ну вот) придется самим ехать:))
мужа не согласится((
Из того,что увидела
Марина,жена офицера,ты права. Действительно не оч идея была Феде голову 'отрезать'. Переделаю,когда время будет.
Даша, Дарзи,давай многу с линеечкой)
Давай,что для этого нужно?
У Ксю на пальце офигенный нарыв:001:Пока привязала мазь Вишневского.Себе бы я его вскрыла,почистила и спиртом залела,...
MMorskaja
07.09.2011, 17:46
девочки привет! надеюсь, вы меня помните. очень редко бываю с вами. успеваю иногда только почитать и сразу доча требует внимания. мы вернулись с дачи и теперь постараюсь бывать с вами почаще.
вливайся!
чет я не правильно прочла, что кто-то макаронами малышика кормит???:001:
и мы кормим, мелкими рожками, ей нравится
Из того,что увидела
Даша, Дарзи,давай многу с линеечкой)
:008: я все боялась, что ты обидишься :008:
Шпилькин
07.09.2011, 17:47
я тут читаю, как карандаши ваши кушают и немного завидую. мы с бубном. из каш только помогайку. кефир вчера попила немного, порадовала меня:))
Я тоже всем завидую. Едим только баночную цв. капусту. Вот начала вмешивать понемногу домашние овощи и мяско. Чуть переборщу с пропорцией - и приходится есть самой :)) Сегодня оленину вмешивала, Андрею не особо понравилось, а мне вполне ничего :019: :))
Грушу натерла ему - начал рвотные позывы изображать. В принципе, попробовать мы все согласны, но только не есть. Эх.
MMorskaja
07.09.2011, 17:47
У Ксю на пальце офигенный нарыв:001:Пока привязала мазь Вишневского.Себе бы я его вскрыла,почистила и спиртом залела,...
мне кажется, лучше левомеколь
Инга Чип
07.09.2011, 17:48
я насильно не кормлю:008:
То есть если не доел ребенок, про себя порасстраиваешься, что так мало съел, и всё! да?
Инга Чип
07.09.2011, 17:49
Я тоже всем завидую. Едим только баночную цв. капусту. Вот начала вмешивать понемногу домашние овощи и мяско. Чуть переборщу с пропорцией - и приходится есть самой :)) Сегодня оленину вмешивала, Андрею не особо понравилось, а мне вполне ничего :019: :))
Грушу натерла ему - начал рвотные позывы изображать. В принципе, попробовать мы все согласны, но только не есть. Эх.
Моя грушу обожает. И банан. Цветную капусту не пробовали, надо попробовать! А когда ты его еду доедаешь, он не просит? Моя так ведется, если с аппетитом кушать начинаешь, тоже кушает)) на чуть-чуть хватает:))
мне кажется, лучше левомеколь
Потом левомеколь,потом синтемициновую,у меня все есть.Подорожник пойду сорву.Может всетаки вскрыть?
Вселеннaя
07.09.2011, 17:50
откуда деликатес?:008:
ole4kavs
07.09.2011, 17:53
ужас, откуда?
То есть если не доел ребенок, про себя порасстраиваешься, что так мало съел, и всё! да?
да) пихать думаю не стоит
tanusha*
07.09.2011, 17:53
всем привет!
я ничего не делаю теперь, не хочет значит наелся, еще сейчас период такой когда зубы лезут и это может сказываться на снижении аппетита!
у меня Ромик тоже малоежка те нормы что в книжках расписаны которые нам съедать положено -нам и не снились каши мы максимум грам 100 съедаем вместе с фруктовым пюре, овощей с мясом тоже 80-100 гр.
мясо я даю из банок , поначалу пробовала сама делать ни в какую не ест просто давится и рвотный рефлекс. мое имхо что если у тебя Аленка банки кушает хорошо так и пусть ест на здоровье ничего в них страшного нет, и постепенно можно приучить не к перемолотой еде, давая кусочки чего либо. так к примеру у меня ромик желток вобще не ел перемолотый в пюре с овощами, а тут порезала на кусочки , положила в тарелку и он сам проявил к нему интерес и почти все смолотил, также можно овощи кусочками давать .
ужас, откуда?
Виг знает,как будто наколола:001:Да ладно,ничего ужасного,я надеюсь:073:
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
у нас плюс минус всегда час, по разному бывает, но примерно так
8-30 подъем
9-30 - 10 каша
11-30 мин. до 13:00 сон дома (при этом укладываемся с сисей, так что считай опять еда)
в 14:00 овощи+мясо
в 15 прогулка до 16:30
приходим кушаем творожок, фрукты
с 17:00 до 18:00 - 2-ой сон (опять же с сисей засыпает)
18:30 - 20-30 часа прогулка
приходим купаемся
кушаем грудь и спать
где-то так...но это настолько примерно :065:
Дима стал ходить с опорой 1 рукой, а еще уже ходить чуть облокачиваясь на стену 1 рукой:080: и уже пытается стоять без рук
:080::080::080:
Поздравляем Ура !Ура !Ура! :flower::support::080:
Олечка, а нас варежек не осталось, ты помнишь про меня?
вроде как Еленка сбп мне вареги Ольгины посчитала:005:
oligynchik
07.09.2011, 17:57
У меня все просто, не хочет есть не ест, насильно не заставляю, что старшего что младшего.
Мясо любое можно если вы не аллергики, вначале чуть чуть , если реакции нет, значит можно есть.
ole4kavs
07.09.2011, 17:58
Виг знает,как будто наколола:001:Да ладно,ничего ужасного,я надеюсь:073:
надеюсь @@@@@@@@@@@@@
упс, я ваще уже запуталась) надо у Еленки спросить)
Вселеннaя
07.09.2011, 18:00
У меня все просто, не хочет есть не ест, насильно не заставляю, что старшего что младшего.
Мясо любое можно если вы не аллергики, вначале чуть чуть , если реакции нет, значит можно есть.
+100
вот грызем сейчас мясо на ребрышке:)
Инга Чип
07.09.2011, 18:05
Буду пробовать! Спасибо!
8-30 подъем
9-30 - 10 каша
11-30 мин. до 13:00 сон дома (при этом укладываемся с сисей, так что считай опять еда)
приходим купаемся
кушаем грудь и спать
Спасибо!!! :flower:
всем привет!
я ничего не делаю теперь, не хочет значит наелся, еще сейчас период такой когда зубы лезут и это может сказываться на снижении аппетита!
у меня Ромик тоже малоежка те нормы что в книжках расписаны которые нам съедать положено -нам и не снились каши мы максимум грам 100 съедаем вместе с фруктовым пюре, овощей с мясом тоже 80-100 гр.
мясо я даю из банок , поначалу пробовала сама делать ни в какую не ест просто давится и рвотный рефлекс. мое имхо что если у тебя Аленка банки кушает хорошо так и пусть ест на здоровье ничего в них страшного нет, и постепенно можно приучить не к перемолотой еде, давая кусочки чего либо. так к примеру у меня ромик желток вобще не ел перемолотый в пюре с овощами, а тут порезала на кусочки , положила в тарелку и он сам проявил к нему интерес и почти все смолотил, также можно овощи кусочками давать .
Всё, не буду больше пихать! Спасибо за советы! Что бы я делала без этого форума, без вас??? :flower::flower::flower:
девы, а печеньки детские просто размочить в воде или молоке и просто давать с ложки да? или как?
Шпилькин
07.09.2011, 18:13
Моя грушу обожает. И банан. Цветную капусту не пробовали, надо попробовать! А когда ты его еду доедаешь, он не просит? Моя так ведется, если с аппетитом кушать начинаешь, тоже кушает)) на чуть-чуть хватает:))
Неа. Он смотрит и на лице такая неприязнь, мол, как ты маманя это Г ешь?
откуда деликатес?:008:
Из тундры ) Родители на севере живут. Когда в гости приезжают, привозят вкусняшки.
Инга Чип
07.09.2011, 18:16
девы, а печеньки детские просто размочить в воде или молоке и просто давать с ложки да? или как?
Моя прям так кушает... Мусолит-мусолит. Что-то съедает, что-то роняет и съедает собака)))
Из тундры ) Родители на севере живут. Когда в гости приезжают, привозят вкусняшки.
Хах, молодец какой :))
Хочу тоже таких родителей! Надо своих в трунду отпавить! :)
Вселеннaя
07.09.2011, 18:16
обзавидовалась:008:
хочу попробовать оленину,медвежатину и верблюжатину:019:
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 18:23
Всем привет:support:
Ну вы писательницы, вас с утра теперь читать не перечитать, но я попробую:))
А мы так классно погуляли:014::019::014:
Девули спасибо что приехали и не испугались дождика!!! Надо чаще встречаться!!:flower:
Ильюшина
07.09.2011, 18:31
а ссылку?))
Насильно не кормлю, не хочет и не надо, голод лучший повар :)) поужинает зато как полагается. Моя иногда целый день выделывается, тогда смесь предлагаю. Сколько съела и то хорошо.
8-30 подъем
9-30 - 10 каша
приходим купаемся
кушаем грудь и спать
:080::080::080:
В общем лишние заберу :))
Размачиваю в молочке и даю так кусать мягенькуую, кушает с удовольствием.
Девы, блин, когда вы успели 20 стр настрочить???
Шпилькин
07.09.2011, 18:36
Я так даю. Во рту в кашу превращается.
Оленина вроде в Финке продается в брикетах. И колбаса из оленины.
Даже не знала, что верблюдов тоже едят.
Ох да... только ставить её некуда. Хрущёвка :(
Привет! Приятно познакомиться! Я Инга, доченька моя Алёнушка!
Да, мы удочеряемся, пока что взяты под опеку. Домой приехали из дома ребенка только неделю назад, в ту среду. Так что пока что пытаюсь понять, что да как :)
У меня хрущевка и посудомойка стандартная, на 8 персон. Счастью нет предела :))
Потом левомеколь,потом синтемициновую,у меня все есть.Подорожник пойду сорву.Может всетаки вскрыть?
Даш, я бы вскрыла.
Я в руку даю, ничего не размачивая.
Mishilda
07.09.2011, 19:16
приветик!!! сижу вся кудрявая после дождя.. и коляска грязная, зато погуляли :019: и в МакДаке оторвались!!!
ой, девули, привет всем! вчера все таки осилила я вас:073:, но по диагонали:support:
лизка сегодня ттт без последствий...только проснулась со сранья:065: в 7-30 :065: сейчас уже спит на второй сон
так Тимон же с вами вроде спит? нет?:009:ну он спит от кормежки до кормежки. А так я тягаю его туды-сюды всю ночь.. не могу с ним спать - он поперек вечно укладывается между мной и мужем - нам на всех одеяла не хватает:(, а что-то холодновато дома
Ань, я думаю что деток в таком возрасте мало кто водит, имхо рано еще. а тебе-то понра? чем они там занимают деток?
а мужа..или как там его назвать...изолируй!:ded:
:046: хорошо сказала
девы, а печеньки детские просто размочить в воде или молоке и просто давать с ложки да? или как?а ты молоко уже даешь?
Я в руку даю, ничего не размачивая.а мой давится. Так что только сушки или булочку крошечками как птенчику..
Ир, они все не гуляли в такую погоду. Вот сидят дома и строчат..
Мой красавец спать улегся
Mishilda
07.09.2011, 19:19
Девочки, у кого сегодня днюшки - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Medvezhda
07.09.2011, 19:20
Я медвежатину и оленину ела! :028: осталось верблюда покушать!
Я с фруктами даю. А так Димас сушки жует с удовольствием.
Девы, блин, когда вы успели 20 стр настрочить???
Вот и я поражаюсь! Эх, хорошо было летом - за день 10 страниц! :))
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 19:23
А мой хочет, ноет и никак:( Уже час укладываемся:005:
Девочки, у кого сегодня днюшки - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю:flower::flower::flower:
Mishilda
07.09.2011, 19:27
А мой хочет, ноет и никак:( Уже час укладываемся:005:
И я поздравляю:flower::flower::flower:
ну мы столько же ложились.. домой приехали с такой истерикой - потом еще полчаса успокоиться не мог :(
позвонила в школу куда хотели Настю - нету местов :(:(:(
приветик!!! сижу вся кудрявая после дождя.. и коляска грязная, зато погуляли :019: и в МакДаке оторвались!!!
ну он спит от кормежки до кормежки. А так я тягаю его туды-сюды всю ночь.. не могу с ним спать - он поперек вечно укладывается между мной и мужем - нам на всех одеяла не хватает:(, а что-то холодновато дома
:046: хорошо сказала
а ты молоко уже даешь?
а мой давится. Так что только сушки или булочку крошечками как птенчику..
Ир, они все не гуляли в такую погоду. Вот сидят дома и строчат..
А мы гуляли :004:
У меня все штаны по колено мокрые и кроссовки аж хлюпают :))
А моя краса продрыхла всю дорогу а по приезду домой закатила истерику- "мама, жрать давай!" :046: Схомякала такую порцию овощей с мясом и сидит, играет... Добралась до столика журнального и потрошит его содержимое :))
А у меня вдруг давление прыгнуло :( Хреново так, голова болит до тошноты...
ну мы столько же ложились.. домой приехали с такой истерикой - потом еще полчаса успокоиться не мог :(
Обидно :( Придется еще искать...
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 19:48
Я так даю! Смысла не вижу размельчать, ведь это не полезнгсть какая-то чтоб так изголяться... Но моя с ними больше играется , чем ест
m_vasilek
07.09.2011, 19:51
А я сижу в парке с коляской, душит ужасный кашель, переодически убегаю от коляски покашлять
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 19:51
Погуляли отлично! Моя еще дома поспала, сейчас опять гуляем)))
Слышали про хоккейную команду? Ужас((( жалко мальчишек(((
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 19:52
А я сижу в парке с коляской, душит ужасный кашель, переодически убегаю от коляски покашлять
И я гуляю))) только в другом парке
@@@@ не кашляй!!!
m_vasilek
07.09.2011, 19:54
А мы печенье тольку точим но не глотаем , я потом гору у нее изо рта выгребаю и выкидываю
m_vasilek
07.09.2011, 19:57
Я не слышала, а что случилось ?
Mishilda
07.09.2011, 19:57
А моя краса продрыхла всю дорогу а по приезду домой закатила истерику- "мама, жрать давай!" :046: Схомякала такую порцию овощей с мясом и сидит, играет... Добралась до столика журнального и потрошит его содержимое :))
А у меня вдруг давление прыгнуло :( Хреново так, голова болит до тошноты...это от переизбытка свежего воздуха наверно ;)
нет.. а что случилось?
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 19:59
Я не слышала, а что случилось ?
Самолет со всей командой и админитрацией разбился.. На матч с минской командой летели..
m_vasilek
07.09.2011, 20:01
Самолет со всей командой и админитрацией разбился.. На матч с минской командой летели..
Ужас какой , уже читаю на мыле
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 20:04
Блин, Мариша жалко:(
А есть ещё варианты? А к директору не хочешь сходить поговорить, может найдут одно местечко
А у меня вдруг давление прыгнуло :( Хреново так, голова болит до тошноты...
Настёна молодец, хороший аппетит нагуляла.
А ты мать давай держись там, не болей.@@@@@@@@ Может горячего чайку попить, а лучше поспать конечно, хотя бы часок. Толя за балериной присмотрит. Уроки он наверное на продлёнке сделал.;)
с кем?:073:
ребят жалко:(
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 20:07
Масленникова! Юля!!! А ты где? Мы ж ради вас встречались в 11!!! Почти...))))
А моя сегодня как по лесенке забиралась по спинке скамейки!))) скалолазка)))
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 20:10
А есть ещё варианты? А к директору не хочешь сходить поговорить, может найдут одно местечко
А ты мать давай держись там, не болей.@@@@@@@@ Может горячего чайку попить, а лучше поспать конечно, хотя бы часок. Толя за балериной присмотрит. Уроки он наверное на продлёнке сделал.;)
И если мужчина, глазки построй)) и юбочку одень)))
Одни гуляем, хотела книжку почитать..
я кормлю насильно:008: Точнее кто то с бубном прыгает, а я кормлю. Но сейчас это редко бывает. По-началу до слез бывало:( Зато есть привык, сейчас есл хорошо, и полные порции
я в чистом виде даю. Оно в слюне растворяется. Только потом Димка как хрюшка,мыть приходится
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 20:17
И если мужчина, глазки построй)) и юбочку одень)))
Одни гуляем, хотела книжку почитать..
В такую погоду книжки дома читают:))
я бы второй раз после 4х часов прогулки не пошла:008:
Если бы не вы я бы сегодня вообще носа на улицу не показывала)))
Масленникова! Юля!!! А ты где? Мы ж ради вас встречались в 11!!! Почти...))))
А моя сегодня как по лесенке забиралась по спинке скамейки!))) скалолазка)))
Да-да-да!!! Юляяяяя аууууу:support:
Катюша сегодня мастер-класс давала))) Вроде даже фотка такая будет.
Ты маньячка! :004: Мы уже на ночь уложились.
А что про комманду??? А то я опять в танке:009:
На продленке он нифига не сделал, поганец :015:
Голову отпускает уже, цитрамон, попозже 2 ношпы и лозап :( Нажралась дряни :(
Точно от переизбытка воздуха :))
В такую погоду книжки дома читают:))
я бы второй раз после 4х часов прогулки не пошла:008:
Если бы не вы я бы сегодня вообще носа на улицу не показывала)))
Да-да-да!!! Юляяяяя аууууу:support:
Катюша сегодня мастер-класс давала))) Вроде даже фотка такая будет.
:046: Мы сегодня все 6-ро эту фразу произносили :))
Я-бы точно не пошла.
Посмотрела вести про команду, разбившуюся.. вся в слезах..
мы вчера после "сделаных на продленке" - дома ещё 3,5 часа шаромоились.....
судьба - она и под печкой найдет....
Давай,что для этого нужно?
А ты какую хочешь? Хоть примерно? Накидай мне на почту фоток,я из них тебе сотворю что-нить:) в личку тебе кину мыло свое.
:008: я все боялась, что ты обидишься :008:
не смеши:) чего мне обижаться то:)
Я медвежатину и оленину ела! :028: осталось верблюда покушать!
а я крокодила,змей и личинок с саранчей ела
:065:
Dуськина
07.09.2011, 21:43
а я крокодила,змей и личинок с саранчей ела
:065:
ну и как на вкус? Самая большая гадость, которую ела я - это устрицы, беееее
Dуськина
07.09.2011, 21:44
что-то я не помню, здоровалась ли я сегодня? Привет!!!
Девочки, как я вас сегодня вспоминала, хотела бы к вам погулять, но ... эх
MiKs mum
07.09.2011, 22:05
Хау мач?
Не знаю... Сколько хошь?:)) Отдам за 500.;)
MiKs mum
07.09.2011, 22:07
давай знакомиться, я пропустила твое появление!
я Наташа, сын Эндрю)
если правильно поняла, вы удочерили? а в каком возрасте?
Привет!! Ты уже прибыла? Как здоровье?:flower:
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 22:09
вот фулюган:073:
Я-бы точно не пошла.
ага почти одновременно :))
что-то я не помню, здоровалась ли я сегодня? Привет!!!
Девочки, как я вас сегодня вспоминала, хотела бы к вам погулять, но ... эх
эх:005:
когда сможешь выбраться?
я не насилую и не развлекаю за едой. без тв. не хочет - свободен.
но нам проще, он всю ночь на груди...
Mishilda
07.09.2011, 22:11
:(с директором и разговаривала.. она сказала - больше 30 ч. при норме 25. Буду еще в одну школу звонить, но она отстойная :(
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 22:15
с директором и разговаривала.. она сказала - больше 30 ч. при норме 25. Буду еще в одну школу звонить, но она отстойная :(
подумаешь больше 30ти. У меня в классе было 42. И с нами одна учительница умудрялась ещё и театры, музеи и дворцы- пригороды посещать.:love:
Марин может она бабок хочет? А та совсем отстой? А ты во Всеволожске ищещь?
Mishilda
07.09.2011, 22:19
подумаешь больше 30ти. У меня в классе было 42. И с нами одна учительница умудрялась ещё и театры, музеи и дворцы- пригороды посещать.:love:
ну у нас столько же было в 1-м классе. Но тогдавидимо нормы были другие. думаю если б хотела денег пригласила бы побеседовать.. ищу рядом с домом конечно
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 22:20
Я-бы точно не пошла.
И если б мой не болел еще. А так вечером уже сухо было
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 22:21
судьба - она и под печкой найдет....
Сразу пункт назначения вспоминается...
ole4kavs
07.09.2011, 22:24
я так даю - сидит мусолит:))
не болей :ded:
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 22:28
Думаю, нормы другие... У нас было около 25 чел как раз... С 93 по 2003...
Марин, а куда настины подруги перешли?
MiKs mum
07.09.2011, 22:28
А у меня всегда было 29-30 сколько работаю...Тяжело, конечно. Но ничего, справлялись. А сейчас в нашей школе меньше и не будет, тока больше)))
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 22:34
ну у нас столько же было в 1-м классе. Но тогдавидимо нормы были другие. думаю если б хотела денег пригласила бы побеседовать.. ищу рядом с домом конечно
Марин но ведь в школе которая рядом с домом вроде бы не могут отказывать, или я путаю. Может мужа заслать через пару дней? Так мол и так пропадает ребёнок, нигде не берут, мест нет, помогите. Может пойдёт на встречу, вода камень точит.
ну и как на вкус? Самая большая гадость, которую ела я - это устрицы, беееее
личинки,да и вообще все насекомые как чипсы :)
крокодил какой-то жесткий и безвкусный
а змей уже не помню
а устрицы на что похожи?
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
Не переживай, ко всему привыкнешь! на прогулке можно и спать, и созерцать ;) мой шилопоп последнее не оч любит - ему улыбающихся людей подавай. Вот и чередую - дела - скопление людей. Дом дела - все-все-все пристреляешься, ту, по-моему, только так..
Не могу больше!!!!:015:Димас все время ноет! Спит плохо, просыпается, плачет.... днем, если я отхожу больше чем на метр - плачет.... скоро мне пора будет в психушку на выходных ездить, нервишки подлечивать, а не на дачу!!! :0072:@@@@@@@@ да ну, держись, я вот все удивляюсь, как еще я не там - мы любители каапризить, когда в ля-миноре
:support::support::support:ой, а нам сегодня 9
:flower::flower::flower:
привет девочки!!! :) Моя сегодня проспала 15 часов подряд.... :010:НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!
вот где круть!!!
Наташа, НеТАК, огромное спасибо за тот самый совет, как лучше поднять колясон!!!! уряяяя!!!сегодня ток опробовала! и где раньше голова была :fifa: Ну и в тему вопрос про трости - до какой температуры гулять в ней, как быть с дождем?? У меня Мак, там "прикрытие" -то есть, но вот в наш Питерский дождь КАК?? и надежно ли, или лучше не надо?
Инга Чип
07.09.2011, 22:44
Ужасно их жалко :(
а змей уже не помню
а устрицы на что похожи?
фу, бе :) Так описываешь спокойно, ааа, я даже читая морщусь))
Инга Чип
07.09.2011, 22:51
Пришли мы сегодня в гости к бабушке и дедушке. Зашли, бабушка взяла на руки и ребенок заплакал!!! Ааа, я так радовалась!!! Она знает меня, она знает, кто мама!!! :)) Забрала обратно - прекратила плакать!!! Класс!!! Кайфовала весь вечер!!! :)
Ездили в МФЦ, подать документы на карту детскую и на единовременное пособие за опеку... Промурыжили там минут 50 (мы с ребенком были!!!). Молодая девочка в моем окошке вообще не знала, что делать! Позвала из соседнего, та знала чуть больше, но и этого оказалось мало! Позвали тётеньку пожилую из дальнего окна, которая что-то знает, но была занята своей клиенткой. Прождали её минут 20... Пришла и сказала, что надо донести форму 9 мою, форму 9 на ребенка (ребенок прописал в доме ребенка!!!) и ... та-да-да-дам...что БИО МАМА НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ!!!:wife::wife::wife: Девочки, ну как мы живем в этой стране???:wife: Мама оставила ребенка в роддоме!!! Ребенок 8 месяцев жил в доме ребенка!!! КАКИЕ АЛИМЕНТЫ???? ... Завтра буду звонить в опеку, узнавать, как брать справку про алименты... Бред! Муж мой чуть не убил ту тётечку!!!
Привет!! Ты уже прибыла? Как здоровье?:flower:
Привет)
Андрюха в порядке, но не ест. я нормально, но спина болит:004: и муж говорит, что мы не загорели совсем:017:
Mishilda
07.09.2011, 23:01
Думаю, нормы другие... У нас было около 25 чел как раз... С 93 по 2003...
Марин, а куда настины подруги перешли?одна не знаю, а вторая в ту школу, откуда мы Настю забрали. Но нам туда неудобно теперь - мы ж переехали
Марин но ведь в школе которая рядом с домом вроде бы не могут отказывать, или я путаю. Может мужа заслать через пару дней? Так мол и так пропадает ребёнок, нигде не берут, мест нет, помогите. Может пойдёт на встречу, вода камень точит.
Не переживай, ко всему привыкнешь! на прогулке можно и спать, и созерцать ;) мой шилопоп последнее не оч любит - ему улыбающихся людей подавай. Вот и чередую - дела - скопление людей. Дом дела - все-все-все пристреляешься, ту, по-моему, только так..
@@@@@@@@ да ну, держись, я вот все удивляюсь, как еще я не там - мы любители каапризить, когда в ля-миноре
:flower::flower::flower:
вот где круть!!!
Наташа, НеТАК, огромное спасибо за тот самый совет, как лучше поднять колясон!!!! уряяяя!!!сегодня ток опробовала! и где раньше голова была :fifa: Ну и в тему вопрос про трости - до какой температуры гулять в ней, как быть с дождем?? У меня Мак, там "прикрытие" -то есть, но вот в наш Питерский дождь КАК?? и надежно ли, или лучше не надо?
мы сегодня все с тростями гуляли.. в дождевиках
Mishilda
07.09.2011, 23:08
Инга, маразм в нашей стране не имеет границ! (впрочем, как и размеры коррупции), так что уже ничему не удивляюсь.. идиотизм полнейший!!!
Привет)
Андрюха в порядке, но не ест. я нормально, но спина болит:004: и муж говорит, что мы не загорели совсем:017:как не ест? Совсем? :001:
ole4kavs
07.09.2011, 23:09
Пришли мы сегодня в гости к бабушке и дедушке. Зашли, бабушка взяла на руки и ребенок заплакал!!! Ааа, я так радовалась!!! Она знает меня, она знает, кто мама!!! :)) Забрала обратно - прекратила плакать!!! Класс!!! Кайфовала весь вечер!!! :)
Ездили в МФЦ, подать документы на карту детскую и на единовременное пособие за опеку... Промурыжили там минут 50 (мы с ребенком были!!!). Молодая девочка в моем окошке вообще не знала, что делать! Позвала из соседнего, та знала чуть больше, но и этого оказалось мало! Позвали тётеньку пожилую из дальнего окна, которая что-то знает, но была занята своей клиенткой. Прождали её минут 20... Пришла и сказала, что надо донести форму 9 мою, форму 9 на ребенка (ребенок прописал в доме ребенка!!!) и ... та-да-да-дам...что БИО МАМА НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ!!!:wife::wife::wife: Девочки, ну как мы живем в этой стране???:wife: Мама оставила ребенка в роддоме!!! Ребенок 8 месяцев жил в доме ребенка!!! КАКИЕ АЛИМЕНТЫ???? ... Завтра буду звонить в опеку, узнавать, как брать справку про алименты... Бред! Муж мой чуть не убил ту тётечку!!!
привыкла к тебе уже - знает, что ты мама:008:
блин, что за страна такая:010:
фу, бе :) Так описываешь спокойно, ааа, я даже читая морщусь))
мне сейчас тоже бе:) это я года 4 назад! (потри,плиз,фотку из цитаты!)
молодец дочка:) у мамы на ручках самое лучшее место:)
а по поводу мфц - ух,как же я бешусь из-за этой бюрократии:wife:
У нас уже 31. Двое ушли, троих новеньких запихнули:( Хорошо, хоть в основное здание перевели.
Dуськина
07.09.2011, 23:14
эх:005:
когда сможешь выбраться?
вообще не знаю, что-то такая запара последние дни. и не известно, когда закончится
а змей уже не помню
а устрицы на что похожи?
аж передёрнуло :010: не, ты то красавица! но этооо ...
устрицы как сопли, фуууу
Ездили в МФЦ... Бред! Муж мой чуть не убил ту тётечку!!!
а бабушка как отреагировала?
ужасно конечно, но привыкай, так везде и всюду. полно маразма
"дайте справку что у вас нет справки" :065:
Привет)
Андрюха в порядке, но не ест. я нормально, но спина болит:004: и муж говорит, что мы не загорели совсем:017:
хочет позагорать еще и вместе))
мы сегодня все с тростями гуляли.. в дождевиках
а я забоялась и вытащила свой "трактор" :)) А это то, что цепляется за гвоздики на колясоне и деть как "за стеклом"? Оно в реальный дождь надежно, или ток в морось? т.е. композиция : свой зонт+этот самый "дождевик", кот к коляске прилагается? или есть нечто более надежное? Просто не в трости все так мощно..и кажется,что защита от дождя надежнее, но таак тяжко-неудобно(((
Вселеннaя
07.09.2011, 23:18
Я так даю. Во рту в кашу превращается.
Оленина вроде в Финке продается в брикетах. И колбаса из оленины.
Даже не знала, что верблюдов тоже едят.
ну такую оленину не хочу)))
верблюдов едят))
скоро буду есть колбасу из конины))казы..
а змей уже не помню
а устрицы на что похожи?
жееесть:010:
извини:008:
а говорили,Что мясо крокодила напоминает куриное мясо:)
Инга,ужас просто:010:заметила,Что в МФЦ большинство работников не знают свою работу:073:
Вселеннaя
07.09.2011, 23:20
девочки,где купить банки поллитровые?или литровые..облепихи купила..а в окее банок нет((такая досада..срочно завтра надо купить?не видели в перекрестке,в ашане,в ленте,или карусели???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.