Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
RedFoxNatol
26.10.2011, 01:35
настроение - Г, КД-первый день.. Ксю - ныла весь день.. устала очень..
нет сил писАть... :(
йехааааааааааааааааааа:080::080:
у девки моча идеальная. анали получила:080::080::080::080::080::080::080:
:080:
Со вчерашнего вечера в разбитом состоянии пребываю. Ехала с работы по Глухоозерскому шоссе, почти перед выездом на Обводный под колеса бросилась собака. Стая по обочине бежала, одна вдруг неожиданно через дорогу рванула... Млин, эти звуки до сих пор слышатся ... Собака мертва, машина в сервисе, я всю ночь заснуть не могла, да и сегодня весь день потряхивает... Так хреново! ((((
:(
Прикол:046:
В прошлом октябре-ноябре, если кто помнит, буквально за пару недель до родов, я ездила в Президент Отель на предложение для беременных. Сейчас ищу как Димин ДР отметить, зашла туда, там предложение "Детский ДР":))
:))
Итак, для тех кто не видел
29 октября с 11 до 20 часов фотосессия декабрят по адресу Ленинский пр д. 79 корп 3 квартиру в контакте напишу.
с собой нести что нибудь съедобгное в кол-ве себя любимого +1, и напитки. с меня - пицца (ну и чай-кофе).
Также нести интересный реквизит.
у меня есть
сундук
ретро-телефон (голубой)
детский стул икея 1 шт
барные стулья красные
машикна каталка (старенькая)
будут мыльные пузыри.
:support:
Алисок, Тимона и Тамерланчика с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
парни на финишной прямок к году :053::073:
:flower::flower::flower:
а мне больше понравился "дьявол и синьорита Прим".
Не читала:005:
а вдруг?
но без меня не уложатся:(
радоваться надо. Коэльо- это бразильская Донцова:))
а что тебе понравилось?
я вот Картасара нежно лю.ещё "Чтец" оч цепанул
Да ладно:015::015::015:...не соглашусь в корне.....буду биться до последней крови...Донцова-мыльная опера для домохозяек....Коэльо-извините нет!!!
И Тамерлана-братца нашего тоже с 11 !!!!! :flower::flower::flower:Йохуууу!!! Скоро годик!!! :080:
ну в большинстве мне кажется примитивненько..
из иностранщины современной больше понравилась Анна Гавальда.
хорошо, если так..
Наде надо с Дашей-Дюшеской обняться и еще кучей народу! :046:
девули, спасибо за поздравления!!! :flower:
это точно:)):)):)):)):)) ....Надя надо междусобойчик устроить:)):)):004::004:
Алисок, Тимона и Тамерланчика с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
парни на финишной прямок к году :053::073:
и Мы поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :
у нас знакомые дом постоили.. столько всяких забот прибавилось.. снег с крыши счищать, вокруг разгребать, а если протечки... и т.д.. и по коммуналке не дешевле вышло((( Дом у них в Янино
+1
У меня муж мечтает о частном доме. Я категорически против:001: Кроме того, что ты перечислила, еще надо текущий ремонт по мелочи прибавить....
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:38
Забыла сказать:016::016::016:...Вы тут обсуждали Паоло Коэльо......я вот в восторге от его рассказа "Алхимик".... о том ,что если ты чего то желаешь ,то вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания.............остальные рассказы особо не тронули....хотя автор заслуживает внимания к себе.
я с алхимика начинала его читать. Понравилось, но не тронуло. Со временем забылась..
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:39
а нас нет в списке(((
и нас((( наверное, Саша на меня обиделась и решила не вписывать)))
а ведь обсуждали вместе развивалки...
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:41
Алисок и Тимона с праздником:flower::flower::flower:
присоединяюсь! И Тамерлана с 11!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вас наверн затрахала достала со своим годовасием, но скажите свое мнение насчет этого варианта плиз :091:
http://old.concord-catering.ru/restaurants/gloss/menu/group/
чисто часика 1,5-2 с родственниками посидеть подойдет? или совсем стремно?:008:
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:42
А мне Вероника решает умереть! :)
я вот это уже писала, но повторюсь, что тоже Вероника и 11 минут еще. и еще что-то... забыла...
радоваться надо. Коэльо- это бразильская Донцова:))
а что тебе понравилось?
я вот Картасара нежно лю.ещё "Чтец" оч цепанул
Очень много нравится, но классика, не современная ...
Из Кортасара - тут оригинальной, наверное, не буду "Игра в классики"
Фаулз, Бах, Мильтон, Драйзер, Пруст, Моэм, Стендаль, Цвейг, Фицджеральд, Золя - список можно продолжать долго )
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:46
Медвежда, стыдно? И правильно!!!! Мы вон только на губе играем и все!
Ань, а я не знаю одно ли и то же с таун хаузом. Наверное...
Гавальду я проглотила, но так же быстро и наелась... а Коэльо, до него уже столько раз про это писали теми же словами, что даже скучно (это я про Алхимика) имхо имхо имхо
а я у Гавальды читала только одну книгу.. вернее там было 3 романа что ли... 1) он ее любил, она его любил кажется назывался. Тронул... остальные не помню...
ole4kavs
26.10.2011, 01:47
парни на финишной прямой к году :053::073:
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:47
Юль, кстати! поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!
а еще тут вспомнила, что это я ж тебя переманила сюда из Коломяжского топа))))
ole4kavs
26.10.2011, 01:48
Итак, для тех кто не видел
29 октября с 11 до 20 часов фотосессия декабрят по адресу Ленинский пр д. 79 корп 3 квартиру в контакте напишу.
с собой нести что нибудь съедобгное в кол-ве себя любимого +1, и напитки. с меня - пицца (ну и чай-кофе).
Также нести интересный реквизит.
у меня есть
сундук
ретро-телефон (голубой)
детский стул икея 1 шт
барные стулья красные
машикна каталка (старенькая)
будут мыльные пузыри.
ага, записываю:020:
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:49
+1
У меня муж мечтает о частном доме. Я категорически против:001: Кроме того, что ты перечислила, еще надо текущий ремонт по мелочи прибавить....
а я вот знаю, что запарно и дорого, но все равно дом хочу:008:
просто не согласна с теми, кто считает, что дом - это дешево и просто
а я наверн ненормальная, но оч люблю квартиру:love: Моя коробочка:love: Я даж в Гелике предпочла квартиру частному дому:))
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 01:52
Девочки, я вас наверн затрахала достала со своим годовасием, но скажите свое мнение насчет этого варианта плиз :091:
http://old.concord-catering.ru/restaurants/gloss/menu/group/
чисто часика 1,5-2 с родственниками посидеть подойдет? или совсем стремно?:008:
прикольно, только не для детского праздника
имхо
Фаулз, Бах, Мильтон, Драйзер, Пруст, Моэм, Стендаль, Цвейг, Фицджеральд, Золя - список можно продолжать долго )
половину из этого списка читала. Бах мне очень напомнил как раз Коэльо (читала после)...
У Баха "единственная" - самая любимая...
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 01:53
Да ладно:015::015::015:...не соглашусь в корне.....буду биться до последней крови...Донцова-мыльная опера для домохозяек....Коэльо-извините нет!!!
Я думаю тут имелась ввиду растиражированность, а не сравнение литературной ценности данных произведений:))
прикольно, только не для детского праздника
имхо
вот и меня это смущает. Но посидеть часика 1,5 бюджетненько не подойдет?:009:
Не хочу тратить кучу бабла на толпу родственников, которых, как правильно сказала Сабина, Дима видит оч-оч редко. А мужу неудобно их не звать
Dуськина
26.10.2011, 01:55
всем привет. никто не хочет мне компанию составить на концерт группы Ленинград 11 ноября?
Эх, Я бы сходила, но мне не вырваться!
она такая...я ж говорила:073::073::073::073::073::073:
Но Золя такая нутьга....вот 8-ой том все не могу дочитать....так он уж любит все детально размусооооливать:010::010::010::010::010:
Я думаю тут имелась ввиду растиражированность, а не сравнение литературной ценности данных произведений:))
А мне показалось как раз наоборот:016::016::016::016:
половину из этого списка читала. Бах мне очень напомнил как раз Коэльо (читала после)...
У Баха "единственная" - самая любимая...
Было бы странно, если бы не читала )
Не знаю ... мне Бах Коэльо точно не напоминает...
Соглашусь, сравнивать Донцову с Коэльо - это сильно ))) Для меня Донцова - как красная тряпка для быка (уж, простите меня, поклонники ее "творчества") :065:
Доброй ночи!
думала пораньше сегодня выбраться, ага,как бы не так. на очереди пятый зюб (левая верхняя двойка), поведение соответсвующее:065:, ну ничего впереди всего лишь 19:073:
мы сегодня упали и губку нижнюю прикусили до крови:001:, добавили на детской площадке о качельку:001:, маме атата:015::015::015:. Варюха у меня так кошек любит: катались на карусельке (сиденья у нее белка, собачка и кошка), так ей только на кисе нужно, увидела белку и давай ее кисой называть:)), в общем у нас все "исссссс", мы так голубей подзываем:)), голуби не ведутся - умные:)). А гуляющие песики вызывают у нас радостное хххха!:))
Тимона и Тамерлашку с 11 месяцами!!!!:flower:
очаровательных Алисок с 10чкой!!!! иху!!!:flower:
Дашенька Дюшеска, с Днем рождения!!!!!:flower: счастья тебе, благополучия, пусть неприятности останутся в прошлом, радости и удачи!!! у тебя самые замечательные дети на свете!!!!!!:flower:
Аня Фефа, поздравляю с вкусным призом!!!:019:
Аленка, с возвратом!!!:flower:
Асю и Еленку со сладко засыпающими пупсами!:flower: тттчнс
Маша Новая мамочка, может к невропатологу лучше сходить@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшке и Маринке@@@@@@@@@@@@@@@@@зубы-зубы-зубы...!
всем, кому нужно, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даник насмешил!!! хорошо, что бабушка запаслась челюстями!!!
Савуша как всегда!!!!!:flower::flower::flower::love::love::lo ve:
Надежда, мама президента, ты не балуй :015:, мы скучаем по вас между прочим! Надюш, правда, все детки очень-очень разные! Димасик - наш президент:love::love::love:!!!
А я считаю, что Коэльо на Алхимике нужно было остановиться...:008::008::008: ИМХО, конечно.
йехааааааааааааааааааа:080::080:
у девки моча идеальная. анали получила:080::080::080::080::080::080::080:
уряяяяяяя!:080::080::080::080::080::080::080:
Читаю сегодня по диагонали... все детки уже говорят.. :) А моя мадам по большей части мычит :)) Но так выразительно!!! А еще еду себе клянчит как кот из Шрека :)) Станет под столом и тааак преданно в глаза заглядывает.. как будто ее не кормили вообще никогда.
а моя бесцеременно сгребает все с моей тарелки:)), причем стараюсь есть после того, как ее покормлю, так нет же ей ее каша не лезет, а мои спагетти лезут:))
я когда писала, думала об этом;) так что:014:
так я рядом сижу и бдю. выплюнь" выплёвывает":))
я тоже подумала, что Алисья сырую гречу отбирает:))
моя на фразу "выплюнь, отдай маме" зажимает рот с такииим видом:)):))
Еще по манке рисовать попробуйте. Насыпать в поднос/противень манку и пальчиками водить - картины творить ;)
здорово, нужно будет попробовать, интересно, сколько манки за раз впихнет в рот моя Варюха:))
Ой, а буквально через 5 минут Алискам по чирику!:080:
А еще у мужа моего ДР
А еще годовщина нашей свадьбы:love:
прям праздник-праздник-праздник!!!!! ура! поздравляю!!!! всего-всего самого-самого наилучшего!!!:flower::flower::flower:
MMorskaja
26.10.2011, 02:06
выше писала (сегодня ночью), там ппц:010:
+1
мы тож под одним спим, правда оно 2х2 м
суши не хочу, остальное пошла гуглить
еще очень хвалят Камелот! ( там я не была)
а...и формулу еще посмотри! там даже детская комната есть, и боулинг, и зона кафе. и вкусно там
Tigreshka
26.10.2011, 02:07
:)) да, давайте брать друг с друга деньги! Пусь по кругу ходют! А если серьезно, то можно- таки установить некую сумму сбора в общую кассу для покупки всяких вкусностей к чаю или там лишней пачки фасоли для спиногрызовых занятий.
хорошая мысль, кстати
календарь? Имей ввиду, мы на ноярьские в финку на три дня....
Ой, а буквально через 5 минут Алискам по чирику!:080:
А еще у мужа моего ДР
А еще годовщина нашей свадьбы:love:
поздраааавляем!!!!!!!!!!!!!!!Вы теперь совсем большиеееееее! здоровья и удачи, йоху!!!:support::support::support:
и Алиску Сабинки и Тимона :support:
Девчата,а у меня крен...чего-то так ностальгирую по рождению малыша.....эти первые мгновения рождения.....когда ложат тебе его на грудь.....маленькую носопырку.....так грустно от того,что это может быть был последний раз:(((
я тоже, но я уверена, что у меня был не последний :008::love:
жду момента :017:
а нас нет в списке(((
ЛЕНА!! может ты не хочешь?!
вписывайся )) я вообще кинула идею- между прочим 1 месяц назад - уже кидала - реакции НОЛЬ было...
oligynchik
26.10.2011, 02:07
Доброй ночи!
Отчитываюсь:), мелочь всю ночь спал в своей кровати с одним просыпанием в 4.30 на еду, сегодня уснул сам за три минуты хныкал минуту от силы, метод работает:support::014: мы сегодня так с горохом занимались)) сумела мясо пожарить, пока Савенок балдел и раскидывал))
мы с Алисьей сегодня развивали мелкую моторику:)) насыпала ей макароны в миску, а она их вытаскивала и раскидывала. я заодно спортом позанимаась: дотянись-собери-убери:)).
Мой бы все съел, все в рот тянет, сегодня опять с воплями от песочницы оттаскивала.
Девы,вы че все так решили торжественно ДР детей праздновать????:065:
Мы не торжественно будем, торт, свечка, фотки, потом детей спать, а сами посидим вдвоем:)
ой, а я тут придумала, что подарю Алисе с Костиком на НГ
ему на футболке напишу: Copy а ей: Paste :)) он у меня программист, оценит:fifa:
Супер идея!
Я совсем себя ущербной почувствовала - мне Коэльо вообще никак ... ничего не зацепило
И мне никак.
Dуськина
26.10.2011, 02:08
Всем ночной привет!
Всё прочитала, за всех порадовалась!
Лиззи - умничка! :support: Моя продолжает подвывать минут 15,
Алися :support: да здравствует пентаксим? нам тоже надо
Даник решил кусочек бабушки на память прихватить! Смешно очень!
Никому не болеть!
Президенту дружить с Елисейкой и не комплексовать! Надя, а что ты тогда с Викой то общаешься :073: или это не считается :))
Маека, про ботинки решила? А то я собираюсь на каникулах в Артиллерийский музей ехать на выставку Да Винчи. если что - имей ввиду
Кстати, никто не хочет присоединиться?
Но Золя такая нутьга....вот 8-ой том все не могу дочитать....так он уж любит все детально размусооооливать:010::010::010::010::010:
Так и не надо читать, если не идет... в таком детальном "размусооооливании" есть своя прелесть... Будет настрой другой, может и воспримется по другому ;)
Я вот нежно люблю "Войну и мир", в том числе и подробнейшие описания батальных сцен. Перечитывала раз 5 - не меньше ))) Многие этого не понимают. . .
Tigreshka
26.10.2011, 02:14
правильно "упётался” это на вепском- устал, умаялся
у меня тоже... оказывается я развлекать ребенка не умею.... сейчас спит и есть не просит :009:
у нас так на курсах
моя вон котенка в тот раз испугалась...
хоорошо вам позаниматься, жаль, что решили без нас :(
Фефа, Аня, это мои мини условия, если ты готова адаптировать ребенка, то никаких проблем :fifa:
просто я сразу говорю, может тебе шерсть и все остальное не понравилось, ну бог его знает, я указала девочек, которые непротив :080: написала идею, чтобы обсудили, добавили, отработали, а не для того, чтобы ссорились.
Тебе, дорогая моя, я говорила эту идею :015::008: только ты особо не поддержала :005: я подумала, что тебе неинтересно, ведь так тоже бывает :ded:
Тоже самое может сделать юг! реально ведь это полезно, если придумаем удобный алгоритм, то будет просто супер.
Mishilda
26.10.2011, 02:15
Всем ночной привет!
Всё прочитала, за всех порадовалась!
Лиззи - умничка! :support: Моя продолжает подвывать минут 15,
Алися :support: да здравствует пентаксим? нам тоже надо
Даник решил кусочек бабушки на память прихватить! Смешно очень!
Никому не болеть!
Президенту дружить с Елисейкой и не комплексовать! Надя, а что ты тогда с Викой то общаешься :073: или это не считается :))
Маека, про ботинки решила? А то я собираюсь на каникулах в Артиллерийский музей ехать на выставку Да Винчи. если что - имей ввиду
Кстати, никто не хочет присоединиться?
а где почитать про выставку? Я б с удовольствием. Правда, кажись все выхи уже расписала... а вы в пятницу заняты? у вас бассик?
Mishilda
26.10.2011, 02:16
у меня тоже... оказывается я развлекать ребенка не умею.... сейчас спит и есть не просит :009:
Фефа, Аня, это мои мини условия, если ты готова адаптировать ребенка, то никаких проблем :fifa:
просто я сразу говорю, может тебе шерсть и все остальное не понравилось, ну бог его знает, я указала девочек, которые непротив :080: написала идею, чтобы обсудили, добавили, отработали, а не для того, чтобы ссорились.
Тебе, дорогая моя, я говорила эту идею :015::008: только ты особо не поддержала :005: я подумала, что тебе неинтересно, ведь так тоже бывает :ded:
Тоже самое может сделать юг! реально ведь это полезно, если придумаем удобный алгоритм, то будет просто супер.
ДА-ДА! САША ПРО ЭТО ДАВНО ПИСАЛА.. только тогда что-то мимо прошло видимо.. эх! Я вам завидую! Мне вот куда податься, а?? И юг и север одинаково далеко.. :091:
Dуськина
26.10.2011, 02:18
Представляете, сегодня в соседний подъезд вызывали скорую девочке годовалой! Старшая сестренка несколько дней назад принесла вирусняк какой-то, сама переболеля быстренько и без осложнений. И Ритка (младшая) заразилась, последние 4 (!) дня практически ничего не ела и не пила (!!!), очень вялая была, но тем не менее мамаша отправляла её с няней гулять дважды в день на неск. часов и не обращала внимания на состояние ребенка пока ее конкретно рвать не начало от ложки еды.
Скорая даже капельницу дома ставить не стала, сказали по пути в больницу поставят. ППЦ полный!!!
Так жаль ребенка!
Сварила морс... Что-то неожиданно на меня такое желание накатило.
Мальчишек и Девченок с датками!!!!
А их мамам спокойных ночей и радостныз дней:flower::flower::flower:
Спокойной ночи:))
а Коэльо, до него уже столько раз про это писали теми же словами, что даже скучно (это я про Алхимика) имхо имхо имхо
угу... меня еще добило, что он в каждой книге упоминает своего Алхимика. ИМХО ИМХОвое!!!
а мне все еще не осилить Игру в классики, а рассказы его люблю! Фаулза люблю, особенно Волхв!!! Баха очень люблю, причем рассказы тоже больше, чем Единственную и Мост через вечность. Золя Драйзера не очень люблю. Моэм - да-да-да! Пруст на очереди читать, когда мозг чуть отойдет от зюбиков:)) Майринк нравится, у Павича не все нравится, а любимая книга у меня Горан Петрович "Атлас, составленный небом"! воть.
ой, а я тут придумала, что подарю Алисе с Костиком на НГ
ему на футболке напишу: Copy а ей: Paste :)) он у меня программист, оценит:fifa:
(мало ли... "копировать-вставить")
гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабина, ты - мегамозг!!!!:flower::love:
Доброй ночи!
Отчитываюсь:), мелочь всю ночь спал в своей кровати с одним просыпанием в 4.30 на еду, сегодня уснул сам за три минуты хныкал минуту от силы, метод работает:support:
Поздравляю!!!:080::080::080:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 02:21
ЛЕНА!! может ты не хочешь?!
вписывайся )) я вообще кинула идею- между прочим 1 месяц назад - уже кидала - реакции НОЛЬ было...
я просто помню мы эту идею обсуждали с тобой и Аней Фефой:008:
Представляете, сегодня в соседний подъезд вызывали скорую девочке годовалой! Старшая сестренка несколько дней назад принесла вирусняк какой-то, сама переболеля быстренько и без осложнений. И Ритка (младшая) заразилась, последние 4 (!) дня практически ничего не ела и не пила (!!!), очень вялая была, но тем не менее мамаша отправляла её с няней гулять дважды в день на неск. часов и не обращала внимания на состояние ребенка пока ее конкретно рвать не начало от ложки еды.
Скорая даже капельницу дома ставить не стала, сказали по пути в больницу поставят. ППЦ полный!!!
Так жаль ребенка!
:wife::wife::wife:
ДА-ДА! САША ПРО ЭТО ДАВНО ПИСАЛА.. только тогда что-то мимо прошло видимо.. эх! Я вам завидую! Мне вот куда податься, а?? И юг и север одинаково далеко..
До нас не очень далеко:073: по пьяной то дороге))) можно свою кучку организовать)
Mishilda
26.10.2011, 02:24
Так жаль ребенка!
какой кошмар!!! бедный ребенок!
О нашей кормежке:мой почти не завтракает! в 11 утра съедает гр 50 каши с ложки и усе. Так отъедается за ночь,что уже и не ест утром. Как бы так ночные 200 гр каши перевести в завтрак?
14-15ч - обед, 200 гр овощи+мясо
18-творожок 100гр+50 гр фрукт пюре, пару печенек
21-00 каша 200 гр и еще +200гр через бутылку в кровати уже. А потом посередь ночи еще 150-200 каши!!
Надо делать обед более калорийным, но как?
Пить не пьет вообще! как макимум 30гр сладкого питься тоже из бутылки, непроливайкой зубы трем и кидаемся.
И ты еще ЖАЛУЕШЬСЯ?:010: мой и трети всего этого за сутки не съедает:015:
Ужас((((((( помню ту катастрофу... Очень много знакомых семей и знакомых знакомых коснулось...
мы улетали в Анталию в тот день, когда останки в Пулково привезли. Все сотрудники были в таком состоянии, что пилот объявил маршрут "Санкт-Петербург - Анапа":005:
[B][SIZE="3"]стоп опроса по футболкам, в итоге на футболках будет...
:080::080::080::080:
Девочки!!! Взываю к коллективному разуму!!!!!
Вопрос:
при регистрации ребенка в заявлении я давала согласия, чтобы были переданы сведения о проживании на моих квадратных метрах Настюши..... по идеи (со старшей так было) они должны были подать сведения, чтоб квартплату начислять...... с декабря месяца - ничего не начисляют.... (там за год копейки набегают - т.к. практически все считается с метра квадратного, а на воду у меня счетчики стоят).... за газ мы платим по отдельной квитанции - зашла для начала к газовщикам поинтересоваться - ответ меня убил - приносите форму 9 мы начнем вам считать...... по квартплате пока не пошла - спортивного интереса ради хочу узнать - чего мне грозит - какой админ.штраф..... и вообще - что за маразм - мало того, что разбились на кучу квитанций по оплате - так теперь я должна бегать по всем и сообщать - что у меня ребенок прописан?????
Дом ЖСК или ТСЖ? Если ЖСК, то лучше самой сходить, т.к. эти деньги по факту все-рвно с тебя потом стребуют.
Если ТСЖ, то данные "где-то в пути затерялись".
Газовщикам подают сведения сами домоуправления, поэтому у них нету. Мы делали обратный перерасчет привозили Ф9 и паспорт прописанного или собственника - сделали перерасчет за 3 года (больше не имеют права, хотя нам нужно было за 5 лет делать)
:008: :008: :008: :008: :008: :008: :008:
Я паникерша! Простите!!!!!!!!!!
Просто все детки такие молодцы, а мой только на попе сидит ровно и не хочет ничего делать!
Тоже не ползаете и не ходите сами?
Надя, а что ему волноваться? За него уже родители все сделали - дали ему такое имя и фамилию. Так что ему теперь некуда спешить:004:
Dуськина
26.10.2011, 02:26
а где почитать про выставку? Я б с удовольствием. Правда, кажись все выхи уже расписала... а вы в пятницу заняты? у вас бассик?
воть, посмотри http://vkontakte.ru/davinci_genius
да, пятница - бассейн (если не бросит к тому времени :015:)
а я помню про обещание приехать в гости ;) сможем и помонтессорить, только после каникул уже, а то каждый день расписан
Tigreshka
26.10.2011, 02:26
Медвежда, стыдно? И правильно!!!! Мы вон только на губе играем и все!
Юля!! У меня Даня похоже начал на губе играть :080::080::080:
Короче, девочки, че за бред?
меня вон Лена после 50 напоминания вписала в годовасие и дальше что?? я должна была писать много раз, что как так?? меня никто там не хочет видеть??
я прям уже разозлилась вся :065: ща буду бить :015:
детский сад заканчиваем, пожалуйста.
да это правильно, я тоже хочу дом. и готова сгребать снег, по крайней мере пока дома нет, готова :046:
она такая...я ж говорила:073::073::073::073::073::073:
А мне показалось как раз наоборот:016::016::016::016:
Даша, я тебя побью при встрече!!!
:015::015::015: я просто всегда говорю правду, это моя проблема, я говорю так как есть. как считаю нужным. а через инет вообще все совсем иначе передается
иии??? что ??? Юля уже нашла музыку, я купила коврик-по которому топать, купила "ежиков", которых гладить :))
я же не хочу за уши никого тянуть.
Так жаль ребенка!
атассс:001: бедный ребенок... пусть поправляется поскорее.
Tigreshka
26.10.2011, 02:30
Даша, а у тебя когда ДР ?:008:
сегодня уже! я ж поздравила в соем посте:008:
еще очень хвалят Камелот! ( там я не была)
а...и формулу еще посмотри! там даже детская комната есть, и боулинг, и зона кафе. и вкусно там
:flower:
Дашенька Дюшеска, с Днем рождения!!!!!:flower: счастья тебе, благополучия, пусть неприятности останутся в прошлом, радости и удачи!!! у тебя самые замечательные дети на свете!!!!!!:flower:
[
Спасибо:006::006::006::006: ну как ты про всех помнишь:love:
Так и не надо читать, если не идет... в таком детальном "размусооооливании" есть своя прелесть... Будет настрой другой, может и воспримется по другому ;)
Я вот нежно люблю "Войну и мир", в том числе и подробнейшие описания батальных сцен. Перечитывала раз 5 - не меньше ))) Многие этого не понимают. . .
Неее я поставила себе цель его дочитать...все тома....иметь представление полностью о его творчестве...не люблю бросать на пол пути....тем более он не вызывает во мне неприятия...наоборот....просто уж слишком педантичен и дотошен в деталях....ну и немного б страсти:)):))
А я "Тихий Дон" перечитывала раза 3 точно....не знаю почему....нравится.
И нежно принежно обажаю Достоевского...перечитала раза по 2 все произведения....нравится его отношение к Богу,судьбе и его гуманизм.
Вообще классика....есть классика....тут недавно Джейн Эйр перечитала....вроде юношеский роман...а с годами смотришь и воспринимаешь его по-другому...
Блин, муж все идеи мои бракует, нифига не предлагая взамен:015: Хочет шикарный ресторан, чтобы столы ломились и недорого:010:
Medvezhda
26.10.2011, 02:33
Надежда, мама президента, ты не балуй :015:, мы скучаем по вас между прочим! Надюш, правда, все детки очень-очень разные! Димасик - наш президент:love::love::love:!!!:
:love: :love: :love: :love: :love: СПАСИБО!!!!!
или мои посты никто не читает??? ща обижусь:)):)):))
Dуськина
26.10.2011, 02:33
Про книги. Меня в последнее время на экшн тянет, не читаются всякие заумства и занудства :))
Коэлье вообще не впечатлил, Фаулз - на пару книг хватило... Зато Моэма, И. Шоу, Шелдона, Роббинса могу по сто раз перечитывать
Даша с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
http://i028.radikal.ru/1104/98/1835fb6e6a35.gif
Tigreshka
26.10.2011, 02:34
Дюшеска!!!:support::support::support:
Хоть ты и считаешь меня злыдней, я тебя от всей души поздравляю и желаю, чтобы в вашей супер мега квартире было тепло и уютно, твои детки тебя только радовали, муж не переставал сильно-сильно любить, и вообще ты красавица и умница, будь такой же мудрой и хорошей :flower::flower::flower::flower::love::love::love:
Medvezhda
26.10.2011, 02:35
Это другое :))
Сегодня......мне 30:))
Кто надо читает:008:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 02:36
Дашуля с юбилеем тебя!!!:flower::flower::flower:
:008: тык помню, что у нас много скорпиончиков, сходила в контакт и посмотрела:008:, у кого когда.
И вообще, почему я должна 10 раз писать, что у меня много животных, что я их тоже люблю, что у меня нет стерильной чистоты, а для некоторых вообще это свинарник, а не чистота, что у меня квартира не супер-пупер...
я даже обиделась чуть-чуть.
:102::092::069:
Сашуль, отставить обижаться!;) у мну всего лишь две кошки и квартира не очень, еще и съемная, ну и что, надеюсь, всем, кто у нас с Варюхой был в гостях, понравилось:008::008::008:
:love: :love: :love: :love: :love: СПАСИБО!!!!!
так-то лучше!!!!!!!!
Dуськина
26.10.2011, 02:37
точно, давайте все обидимся и будем разговаривать "сам с собой" :004:
Дюшеска!!!:support::support::support:
Неее...ты не злыдня...я тебя:love:...мне нравится твоя откровенность и прямолинейность....спасибо:flower::flower::flower: и жду в гости:flower:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 02:38
И вообще, почему я должна 10 раз писать, что у меня много животных, что я их тоже люблю, что у меня нет стерильной чистоты, а для некоторых вообще это свинарник, а не чистота, что у меня квартира не супер-пупер...
Саша кто тебе такое сказал?:010:
Дашуля с юбилеем тебя!!!:flower::flower::flower:
Даша с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо.........о будет мне сегодня счастье:051::051::029::0028::0028::0028::0028::002 8:
Medvezhda
26.10.2011, 02:39
Надя, а что ему волноваться? За него уже родители все сделали - дали ему такое имя и фамилию. Так что ему теперь некуда спешить:004:
:046: :046: :046: Пойду переименую! Пусть сам всего в жизни добивается!!! :004: :004: :004:
Mishilda
26.10.2011, 02:39
Кто надо читает:008:какой ужас! :001:
шучу. На самом деле, прекрасная дата! особенно, когда есть любящий муж и 2-е прекрасных деток.
Поздравляю тебя от всей души и желаю, чтобы близкие всегда радовали, а позитивное настроение не покидало тебя несмотря ни на что!!!
:102::092::069:брэйк!:ded:
Аля, спасибо за ссыль! Хочу сходить. И старшего отправить хочу. но на каникулах наверно. Не в эти выхи. Хотя.. мож планы изменятся. Вы когда - в воскр. или субботу?
Dуськина
26.10.2011, 02:40
Дашута, с Днем Рождения!!!
:support::support::support:
ты уже ощущаешь себя старше и мудрее? :))
точно, давайте все обидимся и будем разговаривать "сам с собой" :004:
ага, молча:))
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 02:41
Было бы странно, если бы не читала )
Не знаю ... мне Бах Коэльо точно не напоминает...
Соглашусь, сравнивать Донцову с Коэльо - это сильно ))) Для меня Донцова - как красная тряпка для быка (уж, простите меня, поклонники ее "творчества") :065:
Но половину-то не читала
ой ой ой.....надеюсь не я так сказала:)):)):)):)):)):)) .....я хочу тоже в твою нестерильность:004::004::004::004::004: ...не кипятись...попей молочка теплого:):):):)
Dуськина
Мариша, мы в каникулы поедем!!!
Рыжий лисёнок
Короче, девочки, че за бред?
меня вон Лена после 50 напоминания вписала в годовасие и дальше что?? я должна была писать много раз, что как так?? меня никто там не хочет видеть??
я прям уже разозлилась вся :065: ща буду бить :015:
детский сад заканчиваем, пожалуйста.
Я вот про годовасие сто раз пишу и тоже огорчаюсь что меня не всегда слышат:005:
Каждый сам вписывался в список:008: А у меня память девичья, могла и напомнить тебя записать:008:
Mishilda
26.10.2011, 02:42
:008: тык помню, что у нас много скорпиончиков, сходила в контакт и посмотрела:008:, у кого когда.
Сашуль, отставить обижаться!;) у мну всего лишь две кошки и квартира не очень, еще и съемная, ну и что, надеюсь, всем, кто у нас с Варюхой был в гостях, понравилось:008::008::008:
так-то лучше!!!!!!!!
И мне у Саши понравилось :) правда, только в коридоре была :))
Наташк, раскрыла военную тайну ;)
Даш, поздравляю с юбилеем!!! Счастья личного, наличного и безналичного! Здоровья тебе и твоим близким! Может в этот юбилейный год Золя одолеешь?! :080::080::080::flower:
Mishilda
26.10.2011, 02:43
Мариша, мы в каникулы поедем!!!
свистнешь мне в ВК, ладно?
какой ужас! :001:
шучу. На самом деле, прекрасная дата! особенно, когда есть любящий муж и 2-е прекрасных деток.
Поздравляю тебя от всей души и желаю, чтобы близкие всегда радовали, а позитивное настроение не покидало тебя несмотря ни на что!!!
брэйк!:ded:
Аля, спасибо за ссыль! Хочу сходить. И старшего отправить хочу. но на каникулах наверно. Не в эти выхи. Хотя.. мож планы изменятся. Вы когда - в воскр. или субботу?
Дашута, с Днем Рождения!!!
:support::support::support:
ты уже ощущаешь себя старше и мудрее? :))
Спасибо :)):flower::flower::flower::flower: ....ощущаю старее ...а главное страшнее:)):)):)):)) ...жесть как меня в воскресение подстригли.....:010::010::010::010: ....сегодня аж поплакала...а потом забила....ведь я и такая счастливая....:008::008::008:
Medvezhda
26.10.2011, 02:43
Я, кста, вообще Макса Фрая очень люблю!!! :))
Он мне как-то мозк спас ;)
ДАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, это прикол? :009: Друзей продают по купонам http://brandel.ru/city/99541.htm?codep=MTAyNzM= :046: :046: :046: :046: :046:
Даш, поздравляю с юбилеем!!! Счастья личного, наличного и безналичного! Здоровья тебе и твоим близким! Может в этот юбилейный год Золя одолеешь?! :080::080::080::flower:
:flower::flower::flower::flower: . ...я просто обязана это сделать,чтоб быть супервумной маман:004::004::004:
Наташк, раскрыла военную тайну ;)
:)):)):)):004:
Спасибо :)):flower::flower::flower::flower: ....ощущаю старее ...а главное страшнее:)):)):)):)) ...жесть как меня в воскресение подстригли.....:010::010::010::010: ....сегодня аж поплакала...а потом забила....ведь я и такая счастливая....:008::008::008:
волосы - не зубы! правильный настрой!!!:flower:
Он мне как-то мозк спас ;)
ДАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Сп асибки!!
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 02:45
Как это не поддержала?!?!?! Мы ж с тобой даже не раз обсуждали.. Ну да ладно..
Даша! С днем рождения!!!!!!!
Mishilda
26.10.2011, 02:46
Он мне как-то мозк спас
мы еще в топике по Б. обсуждали помнится.. или тут, но когда мелкие совсем дети были..
я Асприна очень люблю - позитивненько и весело!
Девочки, это прикол? :009: Друзей продают по купонам http://brandel.ru/city/99541.htm?codep=MTAyNzM= :046: :046: :046: :046: :046:
друга не хочу - как найдешь, где любовниками торгуют - свисти!
ладно ушла байки...сегодня должна быть свежей и отдохнувшей,без мешков под глазками:)):)):)):)) ...вдруг судьба,а я не готова:))
ладно ушла байки...сегодня должна быть свежей и отдохнувшей,без мешков под глазками:)):)):)):)) ...вдруг судьба,а я не готова:))
сладких снов!!!:)):)):))
Dуськина
26.10.2011, 02:49
:))
а мне богатого дядюшку в америке :091::091::091:
Как бы спать отползти.... опять - прочитать прочитала.... и все.....
Medvezhda
Спокойной ночи! Пошла досмотрю серию и баиньки!
Не пишите много :)) Ложитесь тоже :))
ШШШШиии!!!
Во-во! И я это запомнила!!! Потом мы еще с мокию обсуждали... А в итоге мы уже лишние..(((
Рыжий лисёнок
:046::046::046:
Еще прикол: акция"НАКУРИСЬ ДО ОТВАЛА!" http://discounter.pro/deal/346:046:
Сладких именинников и именинниц - с датками!!!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 02:51
Во-во! И я это запомнила!!! Потом мы еще с мокию обсуждали... А в итоге мы уже лишние..(((
организуем свой кружок:))
Mishilda
26.10.2011, 02:52
Аня, хватит чушь ерунду говорить! С чего ты такое взяла-то? Не реагируй так остро и не придумывай то, чего нет. несмотря на то, что у скорпов такая привычка имеется..
Спать всем пора вообще
Я например уже пошла. Спокойной ночи!
Dуськина
26.10.2011, 02:52
Еще прикол: акция"НАКУРИСЬ ДО ОТВАЛА!" http://discounter.pro/deal/346:046:
чем накуриться? :065:
скоро дурь по купонам начнут продавать:046:
Mishilda
26.10.2011, 02:53
не тем, милая. не тем.. а жаль :( прикинь , акция была б?!?!?
все. ушла я.
И я спать. Спокойной всем ночи!
Tigreshka
26.10.2011, 02:55
или мои посты никто не читает??? ща обижусь:)):)):)) вот когда так- то вообще сложно что-либо прочитать :))
ой ой ой.....надеюсь не я так сказала:)):)):)):)):)):)) .....я хочу тоже в твою нестерильность:004::004::004::004::004: ...не кипятись...попей молочка теплого:):):):)
я из-за вас съела с горя целого угря с филадельфией :065:
блин! ночь на дворе... копец :010:но вкусно, нереально.
Я вот про годовасие сто раз пишу и тоже огорчаюсь что меня не всегда слышат:005:
Каждый сам вписывался в список:008: А у меня память девичья, могла и напомнить тебя записать:008:дык я и говорю, не обидно мне за это )))
мелочи жизни.
для некоторых это очень нужная вещь :ded: бывает и так.
Как это не поддержала?!?!?! Мы ж с тобой даже не раз обсуждали.. Ну да ладно..
Даша! С днем рождения!!!!!!!
ну ты говорила- да, да и все.. а что я еще могу сделать? силком всех тащить...
что-то мне уже вообще перехотелось. надо наверное встречаться минигруппками, да и все. без всяких заморочек.
все, если что через неделю смогу принять кого-нибудь посмотреть на зоопарк.
нафиг. из хороших идей еще врагов себе наживу.
я хочу дружить и с Фефой и с Леной и с Ликой... короче... со всеми.
простите кого обидела своими словами.
совсем забыла:
"про раздельное спанье с мужем" !Аня!, эт ты, наверное, меня не понимаешь "дикую" :060:и "необузданную":075: :)):)):)):)):))
фсё, пошла в душ и спать, опять утром глаза не открыть будет, зато с улыбкой иду ко сну, девчонки, я вас лю!!!:love::love::love:
спокойной ночи!!!
Dуськина
26.10.2011, 02:57
не тем, милая. не тем.. а жаль :( прикинь , акция была б?!?!?
все. ушла я.
подождем :020:
ШШШШиии!!!
26.10.2011, 02:58
Всем бы такой "свинарник"! У меня без животных менее стерильно. Что-то не видела, чтоб твою чистоту кто-то оспаривал
Даша,с днем рождения!!!!!
совсем забыла:
"про раздельное спанье с мужем" !Аня!, эт ты, наверное, меня не понимаешь "дикую" :060:и "необузданную":075: :)):)):)):)):))
!
Неа, не тебя :004:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 03:02
нафиг. из хороших идей еще врагов себе наживу.
я хочу дружить и с Фефой и с Леной и с Ликой... короче... со всеми.
простите кого обидела своими словами.
Я тебя лю потому мы врагами никогда не будем:flower: и извиняться тебе не за что, это моему мозгу спать пора:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.