Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
да,тут я...ток я с гастритом:(
Я с похуданием и с гастритом:065:Давай дружить :014:
Такой клевый!!!! Похож на моего старшего. Алена! Где урвала такую кофтюльку со смурфиками?
мама привезла из Финки, это НМ, мож и у нас есть;)
а почему? Булки ваши нра:019:
я ещё тут
Мы тута....как бы худеем и болеем :065::065:
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:28
Как меня это достало!!!!!! Если спим вечером второй сон, то потом скачем до 1-2ночи. Если не давать спать, то засыпает в 21-30 или 22часа. Час спит, потом нытьё, и опять скачет до 1-2 ночи. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:110::110::110 :
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:30
сейчас молотит методично ногой по Фишер Прайсовскому пианино, а сна ни в одном глазу.:0072::0072::0072:
Ну чего ты....Мы тожа так, а потом ещё каждый час на поджор....Вот у меня щас муж с Тимой в кроватке лежит, типа спят :065::065::065:
Как меня это достало!!!!!! Если спим вечером второй сон, то потом скачем до 1-2ночи. Если не давать спать, то засыпает в 21-30 или 22часа. Час спит, потом нытьё, и опять скачет до 1-2 ночи. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:110::110::110 :
:053: у нас 1 в 1............1,5 месяца борюсь уже, басполезно:010: Ток у нас еще вперед время сдвинуто, получается в 1-2 просыпается и засыпает около 4:010:
Сегодня почти в 7 утра заснул, но это из за насморка. Засыпал раньше, нос закладывало и просыпался:(
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:35
Ну чего ты....Мы тожа так, а потом ещё каждый час на поджор....Вот у меня щас муж с Тимой в кроватке лежит, типа спят :065::065::065:
хорошо мы ив, хоть это радует. Правда раньше один раз ночью ел, а теперь два. А меня когда будят, я не в себе мягко говоря:073:
Наш папа на работе:005: хоть комп в моём распоряжении:))
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:36
:053: у нас 1 в 1............1,5 месяца борюсь уже, басполезно:010: Ток у нас еще вперед время сдвинуто, получается в 1-2 просыпается и засыпает около 4:010:
Сегодня почти в 7 утра заснул, но это из за насморка. Засыпал раньше, нос закладывало и просыпался:(
Алёнка жесть. Борись:flower: А встаёте в 14? Мы в 10 10-30
хорошо мы ив, хоть это радует. Правда раньше один раз ночью ел, а теперь два. А меня когда будят, я не в себе мягко говоря:073:
2 раза за ночь-для нас мячтаааааааааааа:))
Алёнка жесть. Борись:flower: А встаёте в 14? Мы в 10 10-30
смотря во сколько ляжем. Если в 3-4, то в 14 сам просыпается. Если в 6, то в 17.00:010: Тут я уже сама бужу:008: в 14.00. Правда вот вчера Дима нас утомил ночью, проспали все вместе до 17.00, не смогла я проснуться по будильнику:005:
смотря во сколько ляжем. Если в 3-4, то в 14 сам просыпается. Если в 6, то в 17.00:010: Тут я уже сама бужу:008: в 14.00. Правда вот вчера Дима нас утомил ночью, проспали все вместе до 17.00, не смогла я проснуться по будильнику:005:
епрст
Дима даже на поесть вообще не просыпается. Ест теперь смесь перед сном и потом ток обед
Что-то накрыло меня совсем:(:(:(:(Сижу реву :041: Послеродовая депрессия что ли так поздно решила посетить :005:
ЭЙ! Ты чего???!!
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
У заботливой матери ребенок пьет, курит, ругается матом, но всегда в шапке!
Сижу в туалете с ноутбуком, закончилась бумага. Вывод: компьютер никогда не заменит книгу.
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:41
2 раза за ночь-для нас мячтаааааааааааа:))
верю. Сил тебе :flower:
Мой самостоятельно скакать устал, пошла развлекать. На всякий случай всем спокойной ночи:052:
Mishilda
10.11.2011, 00:42
привет! пытаюсь прочитать..приветик!!!!
тишина,одни мы с Марьей,бабушка на пару дней в гости укатила,будет одни справляться,а то расслабилась:))
Девица моя умеет таки слезать с дивана:080: вчера проверили,все таки девки- поумней парней,я С Мишкой сравниваю,то падал:010:
Мариш,вот еще сюда вписалась до кучи:008:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4606824
помнишь ты в магазе мерила,тока тут цены:019:на парней не наговаривай! Тимон раньше Маруськи научился с дивана слезать!!
Спасибо за ссыль!:flower: Надо ток в магазине намерять модель, а то боюсь промахнуться с размером и голенищем
А ту мне разрекламировали, что есть насадки для носа и горла, можно ультраиолетом все там обезораживать. А у меня муж еще такой дотцошный в этом плане, раньше дома все водкой протирал.
Ну вы даете! Смешные такие))) Муж -хозяин, ага))))
И как сидится на диете? Я пока решила просто ограничивать себя в еде и не есть после 6ти.
С мини-Днем Рождения!!!:flower::support::flower:представляю, как у вас пахло дома..
Маша, maeka, спасибо за ссылку на ОЗ Rieker! Хоть и не мне конкретно была ссыль дана :008:
Просто я поклонник данной фирмы. Боты зимние уже три зимы оттаскала! И вот думала покупать новье или продолжить носить имеющиеся (хотя у них утоптался уже весь утеплитель внутри :005:)
Может впишусь :flower:хвастанись, какие носишь!
Всем привет:support:
Блин Маришка, как жалко Тимона((( чай наверное, чтоб его:015: а энтеросгель не пробовала?
Поздравляю Лизавету:flower::flower:
Муж приколист:)) мой тож угрожает:005:
чай убрала, энтерос пока не пробовала.. попытаюсь так. Может Линекс подавать? :016:
да вообще,в 15 уже выскочила замуж :010: ай-ай-ай
вдвоём летим :019:Нуль, ну бабушки-дедушки молодцы у вас!!! Мож и братика оттуда Настене привезете?? ;)
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:43
ой, вот это жесть:001:
ЭЙ! Ты чего???!!
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
У заботливой матери ребенок пьет, курит, ругается матом, но всегда в шапке!
Сижу в туалете с ноутбуком, закончилась бумага. Вывод: компьютер никогда не заменит книгу.
:))
Всё ушла.
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 00:45
чай убрала, энтерос пока не пробовала.. попытаюсь так. Может Линекс подавать? :016:
Нуль, ну бабушки-дедушки молодцы у вас!!! Мож и братика оттуда Настене привезете?? ;)
мы такое не пили:009:
:)):)) или сестрёнку:))
а почему? Булки ваши нра:019:
я ещё тут
Ну... они так хотели, типа Ростикс- отстойное название...
А я там ничего не ем....
епрст
ой, вот это жесть:001:
я с вами даже согласна:008::)) Сбился режим после Гелика (там еще все ноормально было), не знаю, как восстановить:009: Пока даже забила, ток поднимаю в 14.00, а спать как уж уснет, заставлять себе дороже:001:
Лен, если у тебя получится, поделись секретом:091:
мама привезла из Финки, это НМ, мож и у нас есть;)
хочу!!! Мне они так нравятся!!!! Надо будет съездить на Невский.
Уложила, пойду немножко почитаю.
А мой завтра летит в Саудовскую Аравию :005:
мой прилетает 13го с Китая,что-нибудь да перепадет мне:019:
Девочки,а кем мужья работают....чем мне нравятся командировки загранку...всегда что-нибудь вкусненькое:019::019::019:
держись:(:(:(:( ...я смотрю мой тоже скоро откажется от второго сна..
Маша-Maeka ..ты не расстраивайся,может мне так с закупью не повезло две первые может позновато заказывала...но третью...сразу встала на всё что можно и с 2-мя парами пролетела ,в итоге поехала на пл Восстания и купила зимние сапоги там ,померила...да еще на скидки напала....ушла довольная:080: ... т.к один размер тоже по разному на разных моделях...
вдвоём летим :019:
А чего вдвоем то?:009: Ребенку очхорошо на море и он совсем не мешает;)
Я бы, даже если бы и была возможность, все равно бы с Димой поехала:love:
А я там ничего не ем....
т.е. Ростикса больше не будет?:009: А зачем они тогда в принципе вводили это название?:009:
Жесть:010:
Меня вот муж с секасом тоже динамит неделю :015:...у нас с ним режимы не совпадают....я пристаю вечером.он без сил после работы...он пристает ночью...я без сил от литтлвана и компа:)):)):)):)):))...хоть разводись:065::065::065::065:
Девочки,а кем мужья работают....чем мне нравятся командировки загранку...всегда что-нибудь вкусненькое:019::019::019:
Технический консультант SAP.
В командировках проводит 30% рабочего времени, что не всегда здорово. И отнюдь не всегда за границей. Следующая будет Казань, в прошлый раз была Москва.
В декабре на месяц уедет...
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой ....!
т.е. Ростикса больше не будет?:009: А зачем они тогда в принципе вводили это название?:009:
Там длинная история... В Питере будет только КФс. А в МСк есть и Ростикс и КФС.
Мама сегодня рассказала, что ей оптуск назначили 16 апреля на 2 недели. Я уговорила ее в Египет поехать:073: Осталось уговорить мужа:008::065:
Меня вот муж с секасом тоже динамит неделю :015:...у нас с ним режимы не совпадают....я пристаю вечером.он без сил после работы...он пристает ночью...я без сил от литтлвана и компа:)):)):)):)):))...хоть разводись:065::065::065::065:
Неделю!!!!!!!!Я пойду повешусь :065::065:
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет:
:)):)):))
Технический консультант SAP.
В командировках проводит 30% рабочего времени, что не всегда здорово. И отнюдь не всегда за границей. Следующая будет Казань, в прошлый раз была Москва.
В декабре на месяц уедет...
Ну на счёт времени согласна...зато обеспечивает всю семью и даёт возможность иметь столько детей.....я б хотела....но муж столько не прокормит:(
:046::046::046::046::046::046:
Нэ надо....у меня зато почти всю беременность секаса не было:(:(:(:(:(:(:( ...сейчас как то всё пошло...и тут у мужа работы шквал....вечером посуда,дети,купанье..и т.д. на меня сил нет:( ...вот я думаю ,что за новая работа...начальница одинокая :)) ...... я вот если секаса соооооовсем долга нет....насилую мужа:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))или он меня:)):)):)):)):)):)):))....иначе и не семья вроде:)):)):)):)):))
Mishilda
10.11.2011, 01:03
я сначала и не заметила вопроса.
Блин, еще не сделала. Я ж болею, а муж забывает купить:008:вот как все спокойно стали к этому относиться после рождения детей! Пральна! Где один - там и далее... :))
муж отказался ехать за едой в kfc. сижу голодаю:(
хаус вышел, кстати.
ну сама бы съездила! Ты ж теперь рулишь! ;)
мой даже мусор отказался вынести - потащилась сама, т.к. выбросила купленную им же и испортившуюся рыбу.. так он обиделся, что я его ужином не накормила :009:
:flower:
а я до этого ток бабушке покупала:008: а щас,смотрю,и модельки ниче:073:
терпения тебе:flower:
щас готовила,один крутится рядом,2ая на штанине висит,орет:001: жжжесть
пяткой в лоб.Давай,ЕЛенка,выведи ее на чистую воду:004:фига се! Моднявая бабушка!
Меня вот муж с секасом тоже динамит неделю :015:...у нас с ним режимы не совпадают....я пристаю вечером.он без сил после работы...он пристает ночью...я без сил от литтлвана и компа:)):)):)):)):))...хоть разводись:065::065::065::065:у нас тоже режимы не совпадают - муж засыпает раньше Тёмы..
Второй вечер уже укладываю ребенка, а он сбегает с дивана, садится на пол и машет нам "пока-пока".. мы с мужем хохочем! :046:
Девчата спецы!!!!!
Подскажите зеркалку для новичка....ну чтоб потом к фотику можно было докупить другие объективы:005:
да уж..муж выдумщик :046: он мне сказал, что как тока накосячу будет меня наказывать таким образом :001: тока он-то не знает ишо, что я нарыла старый шнур и мне все нипочем :))
ну и молодцы! весь корм распихали? :)) жду картинку шкафчика ;)
про животных + 24652
вот и думаю, пальму-то надо подпитывать :))
так и еще к тому же и ем маленькими порциями из маленькой тары :008: хочецца большего результата :008:
Интересный он у тебя :073: Я бы тоже наказывала- много чего придумать вредного много:065::065::065:
Нельзя много и резко сбрасывать! :ded: 5 кг- это максимум, ну 7- за первый месяц, там вода лишняя выходит и вес быстрее уходит. Оптимально 3-4 кг в месяц. И здоровью безопасно и кожа подтягиваться успевает. Имей терпение и все будет ОК.
Ира!!!!!! :091::091::091: Расскажи подробно!!!! Я тоже хочу по 5 кг в месяц сбрасывать!!! Хочууууу!!!!:091::091::091:
В личку пошли ;)
Всем привет:support:
Б
Стасёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
что ешь на 1000 калорий?
@
Спасибки!
Да практически все, только считать надо внимательно. Не лениться и просчитывать досконально. Ну, и весы кухонные, конечно:073:
Вот тебе примерное меню на день, голодным не будешь, однозначно:)):
завтрак: 2 яйца- 120
булка, 1 кус- 72
масло, 5 гр- 33
кофе-0
перекус: яблоко 100гр- 44
обед: борщ- 132,6
капуста тушеная 170 гр- 70,4
котлета куриная 100 гр 113,7
перекус:
ваф. хлеб- 2 пластинки-36
масло слив- 10 гр- 66
чай
ужин: запеканка творожная 170 гр- 210,8
сметана 30 гр- 61,8
Итого: 959,6 ккал
Вода в течении дня около 1,5 литров
врач сегодня приходил?
Леночка, и вчера и сегодня приходила. Ротавирус, чтоб его...:(
Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира!
Благодаря интернету ложусь спать рано. Ра-а-ано утром.....
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,
как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Нэ надо....у меня зато почти всю беременность секаса не было:(:(:(:(:(:(:( ...сейчас как то всё пошло...и тут у мужа работы шквал....вечером посуда,дети,купанье..и т.д. на меня сил нет:( ...вот я думаю ,что за новая работа...начальница одинокая :)) ...... я вот если секаса соооооовсем долга нет....насилую мужа:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))или он меня:)):)):)):)):)):)):))....иначе и не семья вроде:)):)):)):)):))
Когда я собираюсь насиловать Димку, он делает такое лицо, что у меня падает усё, что стояло :065::065::065::065:
В личку пошли ;)
Куда? :001:
Когда я собираюсь насиловать Димку, он делает такое лицо, что у меня падает усё, что стояло :065::065::065::065:
у меня быстро закрывает глаза и начинает храпеть:065::065::065::065:...я перехожу в другие зоны для просыпа:073::073::073::073::073:
а у него?:046:
а у него?:046:
А у него всё переключено в режим "сон" :)):)):))
хвастанись, какие носишь!
таких уже в каталогах не сыщешь - неоткуда фотку взять :)) Если тока свои сфотографировать, да вид у них уже не товарный :046:
Они у меня вовсе не моднявые, а как раз наверное бабушкины - без каблука, с круглым носом, но мне они очень удобные и теплые были.
Подскажите, где купить недорогие джинсы для меня.Заранее спасибка :flower:
Elenka spb
10.11.2011, 01:18
девочки посмотрите хороший подарок на НГ
Отличный подарок на любой праздник или самому себе! Скидка 55% на настенный календарь формата A3 или А2 с любыми фотографиями от типографии Процвет :support:
ттырк (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/procolor-55/i1765976/?doi=20936)
если будете брать купите по моей ссылке :008:
Elenka spb
10.11.2011, 01:19
Подскажите, где купить недорогие джинсы для меня.Заранее спасибка :flower:
в закупке :flower:
Булкина мать
10.11.2011, 01:20
пиу, девули:support:
я бесстыдно читаю вас из сумрака:008:
сегодня вот сканила фотки для сеструшкиного слайдшоу на 25 лет. совсем большая она у меня:))
сегодня отправляла посылку в Северодвинск. будете ржать...отправляла девочке кон:))верт прошлогодний пуховый и весенний. ппц, не смогла отказать. зато в шкафу меньше места стало. и на тыщу я богаче стала:))
смотрю сейчас Части тела. и тут тема насилия. это моя самая больная тема:(
у меня девочку знакомую в институте через неделю после свадьбы изнасиловали. муж был в отъезде.я не представляю,как они через это прошли
Алёнка, мужЫк твой хорош. такой большой блондин
Моки, с книжкой тебя,наслаждайся
Нулька, рада за тебя отдохнёшь. я бы естеснна с Алисьей поехала. но моя девка не так мои нервы на прочность испытывала,как твоя Анастасия. отдохни хорошенько:flower:
вот как все спокойно стали к этому относиться после рождения детей! Пральна! Где один - там и далее... :))
оо,неттт, для меня это страшный сон:))
я ну ваааще неготова сейчас.
в закупке :flower:
Я лошара, я не умею :0098:
Девочки,извините не по теме,а у кого-нибудь дома есть подвесной унитаз????он удобен??
Всем еще раз спасибо за поздравления:flower::love:
Ну вот открыли мою тайну,что в 15 замуж вышла:)
Моя дева активничать в ходьбе стала,то ползет,то ходит,встает сама с положения сидя.А вот с дивана никак сама не сползает,учу ее,учу..
:014:
Девочки,извините не по теме,а у кого-нибудь дома есть подвесной унитаз????он удобен??
:) У меня два таких ....
Удобен!
:) У меня два таких ....
Удобен!
Муж переживает,что тёщу не вынесит ...а м ы с палочкой будем сидеть.....прям не знаю:005:
Булкина мать
10.11.2011, 01:30
Ира, своим цитатами меня рассмешила
про заботливую маму и шапку-я валяюсь:046:
пойду погуглю, что такое подвисной унитаз:)) моя больная фантазия рисует чёрт знает что:))
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит...
Булкина мать
10.11.2011, 01:31
Эльмир, в 15:091:
во у вас любоФФ:love:
он тебя выкрал?:))
Даша! Это тебе! :))
На супружеский долг набежала пеня...
Спокойной ночи (или неспокойной :))
Муж переживает,что тёщу не вынесит ...а м ы с палочкой будем сидеть.....прям не знаю:005:
А что? Теща очень хороший человек? :))
Выдержит!!!!
[QUOTE=Девкина мать;70017293]Ира, своим цитатами меня рассмешила
/QUOTE]
Спасибо! Я стараюсь!
Даша! Это тебе! :))
На супружеский долг набежала пеня...
Спокойной ночи (или неспокойной :))
Спасиб :flower: Сладких снов.
Ира, своим цитатами меня рассмешила
пойду погуглю, что такое подвисной унитаз:)) моя больная фантазия рисует чёрт знает что:))
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит...
да обычный...просто к стене крепится:)):))...а не к полу...мыть пол удобнее....больше плюсов пока не нашла:005:
Сабиш,посоветуй фотик для новичка ...плиз:091::091::091:
Все!!! Напоследок!!!
Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
Спокойной ночи!
и я хочу!!!! :091:
И тебе в личку!
Хочу на работу :0009::0009:
А я не хочу:073::073::073:
а что случалось? ряды не набирались?
мне вот одни боты там понравились, но белые... а мне белые совсем ни к чему... не покупать же ещё и пуховик теперь белый :046: Тем более когда то зареклась светлую одежку покупать верхнюю - ну ооочень быстро я её пачкаю :008:
Зачем пуховик??? Шапочка, перчатки и вперед!
Положила детя в кровать в пижаме( футболка+штаны). Через 5 минут прихожу дать соску- он без штанов. КАК???!!!;)
Да просто!:)) У моей дамы враги- это носки и все, что на ногах:))
я с вами даже согласна:008::)) Сбился режим после Гелика (там еще все ноормально было), не знаю, как восстановить:009: Пока даже забила, ток поднимаю в 14.00, а спать как уж уснет, заставлять себе дороже:001:
Лен, если у тебя получится, поделись секретом:091:
У нас так было из-за соплей. Я просто не дала ребенку спать весь день, всего 40 мин за день и вечером уложила в 21.00. Теперь все встало на свои места.
У нас есть, только нам его высоковато подвесили, сам уитаз фирмы Якоб Делафон не очень, но принцип мне нравится. Разницы не вижу.
Наш роман закрутился в мои 15))
да обычный...просто к стене крепится:)):))...а не к полу...мыть пол удобнее....больше плюсов пока не нашла:005:
Ой, а мона я встряну, у нас вот Canon PowerShot SX120 IS Очень нра :019:
Приехал муж.
Падарил мне мишку из цветов, 2 пары сережек, несколько коробок конфет:love:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/92/6249309bdf12.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1111/b1/6ea4cfe6f8de.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1111/a9/8f2ba67bbaa3.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1111/81/c737bd4ba8d6.jpg
А еще привез Макужин и мой любимый торт Прагу:love:
Приехал муж.
А еще привез Макужин и мой любимый торт Прагу:love:
муж умница, но что ты тут длаешь? Отблагодарить же надо:073:
Вах-вах, какой хороший мужж:love::love::love:
Ален, еще и открытка. Мы раньше так много их дарили друг-другу, даже без поводов. Молодец мужчина твой.!
у нас еще ночь веселая впереди:065: Дима отсыпается, чувствуется через полчасика начнется:046:
Вах-вах, какой хороший мужж:love::love::love:
ага:love:
Ален, еще и открытка. Мы раньше так много их дарили друг-другу, даже без поводов. Молодец мужчина твой.!
мы тоже. На каждый месяц, да и просто так:))
Булкина мать
10.11.2011, 01:44
я молчу,потому как реально не спец.
я свой купила в 2008. 400Д Кенон.
у Даши Кисундры 1000Д у Олли 500Д вроде... 1000Д самый новый в линейке, по-моему.
я разницы не знаю, они все кропнутые ( т.е. неполнматричные) и все со съемными объективами
сходи к Даше в личку. она теперь ещё и дипломированный специалист в этом деле;)
Алёнка, Женя у тебя молодчага такой.
мой ваще не романтик. но я не жалуюсь, он меня так любит,что я порой улыбаюсь наедине с собой от осознания этого факта
на злобу дня
http://cs10615.vkontakte.ru/u380199/97205157/x_c4d60f1c.jpg
И тебе в личку!
А я не хочу:073::073::073:
Ладно Вам в личку....я б тоже послушала...и многие тут я думаю:008:
У нас так было из-за соплей. Я просто не дала ребенку спать весь день, всего 40 мин за день и вечером уложила в 21.00. Теперь все встало на свои места.
У нас есть, только нам его высоковато подвесили, сам уитаз фирмы Якоб Делафон не очень, но принцип мне нравится. Разницы не вижу.
Наш роман закрутился в мои 15))
только 40 минут:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007: ...я б повесилась:010:
Ой, а мона я встряну, у нас вот Canon PowerShot SX120 IS Очень нра :019:
спасибо....записала:flower::flower::flower::flower ::flower:
Приехал муж.
Умница:love::love::love::love: ..а ты ругаешь его:005:
эт точно...и не раз:073::073::073::065::065::065::065:
Что-то я сегодня озабочена малость:093::093::093::093:
у Даши Кисундры 1000Д у Олли 500Д вроде... 1000Д самый новый в линейке, по-моему.
я разницы не знаю, они все кропнутые ( т.е. неполнматричные) и все со съемными объективами
мой ваще не романтик. но я не жалуюсь, он меня так любит,что я порой улыбаюсь наедине с собой от осознания этого факта
у Даши же вроде 550Д, насколько я помню:008:
Мой тож не романтик уже:008: Раньше был. Когда бедным студентом был:046: А потом все захватили деньги-деньги-деньги:046: Но иногда случатся:love:
Булкина мать
10.11.2011, 01:49
у Даши же вроде 550Д, насколько я помню:008:
спорить не буду.. у вас тогда 1000? да?
куда ж без этого:004:
спорить не буду.. у вас тогда 1000? да?
у нас сони а290у с 2мя объективами. Правда хз зачем второй:046: Всегда на 1 щелкаем. Сегодня вспышку китайскую получили:080::080::080: Надо теперь научиться ей пользоваться
Нет,это Маека меня замуж в 15 отдала:))
Приехал муж.
[
Здорово,сережки покажешь;)
Как будто про нас написала:)
на злобу дня
Спасибо Сабиш:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:...
Стих суперический:)):)):))
Девочки,Вы не обращайте внимания ,что я всех зову Мариша,Сабиша,Сашуля,Анюта и т.д. ..... это я не подмазываюсь:027::027::027::027: привычка такая...мне обычные имена ухо режут ,как то сухо....люблю всё смягченное и ласковое:0076:
Спокойно!!! Все будет ОК!
епрст
У меня тоже слов нет:065:
А я там ничего не ем....
Ты знаешь, как оно приготовлено:073:
Я там только острые крылья уважаю, а остальное все- бееее.
Всем спокойной ночи :flower:
Кайфовая
10.11.2011, 01:54
я думала одна такая ;)
:014:
:
только 40 минут:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007: ...я б повесилась:010:3:
просто с ним свекровь сидела весь день:008: да он сам и незанет ни за что, если не укладыаать.
Здорово,сережки покажешь;)
на себе покажу, ток не сейчас. Я сейчас страшная:001:
Девочки,Вы не обращайте внимания ,что я всех зову Мариша,Сабиша,Сашуля,Анюта и т.д. ..... это я не подмазываюсь:027::027::027::027: привычка такая...мне обычные имена ухо режут ,как то сухо....люблю всё смягченное и ласковое:0076:
А я хто? Алёша?:046:
просто с ним свекровь сидела весь день:008: да он сам и незанет ни за что, если не укладыаать.
Как не заснет? Мой если захочет, стоя уснет
на себе покажу, ток не сейчас. Я сейчас страшная:001:
:)):)):)):)):)):)) ты так и есть Алёнка:)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)) ты так и есть Алёнка:)):)):)):))
хочу ласково:004::))
Ладно и я спать:030::030::030:
Зачем пуховик??? Шапочка, перчатки и вперед!
Да просто!:)) У моей дамы враги- это носки и все, что на ногах:))
Ир, свяжешь? :004: шучу
Степа недавно научился носки стягивать. Мне говорят "Ой, какие у Степы ножки холодные, надень ему носки!" Я надевала пять минут назад - а они уже по комнате разбросаны:))
Ещё снимет и мне в рот запихнуть норовит :001:
хочу ласково:004::))
На Алёнушку согласна:008:
Всем, кто спать, спокойной ночи :flower: :flower: :flower:
А я развлекаться:support: Пупс ток что проснулся:005:
Степа недавно научился носки стягивать. Мне говорят "Ой, какие у Степы ножки холодные, надень ему носки!" Я надевала пять минут назад - а они уже по комнате разбросаны:))
У нас так же с варежками и носками....руки холоднючие на улице, но упорно снимааааем:015::015::015::015:...это игра типа такая....и ржёт:))
Булкина мать
10.11.2011, 01:59
Как будто про нас написала:)
:love::014:
Маека,какашка, шутит с серьёзным лицом как всегда:))
и мысли такой не было:005:
меня все почти так называют:008:
муж раньше Кисуля звал, теперь "эй, ты":046: шучу:))
Булкина мать
10.11.2011, 02:02
я так подругу Алёну называю иногда:))
Алёна само по себе ласковое, имхо
муж с подарками приехал, а она страшная:015::046:
усё, я тоже спать:102:
Куда? :001:
А что тебя испугало???
Ладно Вам в личку....я б тоже послушала...и многие тут я думаю:008:
только 40 минут:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007: ...я б повесилась:010:
спасибо....записала:flower::flower::flower::flower ::flower:
эт точно...и не раз:073::073::073::065::065::065::065:
Что-то я сегодня озабочена малость:093::093::093::093:
Это стиль жизни. Хочешь, и тебе напишу. Но на это созреть надо, причем очень сильно. Просто так- бессмысленно, 2-3-5 кг можно скинуть и без этого.
RedFoxNatol
10.11.2011, 02:06
спокойной ночи девы!!
обнадежила,блина
прочитала- из разных бутербродов:))
:))
сегодня в реальных пацанах беременная Лера пригласила в гости девочек с беременного форума)))) Это сразу привлекло мое внимание))))
"ну мы же самый дружный форум"))))) Но как-то утрированно и не смешно((((
:) я тоже смотрела!!
вам в Америку надо ехать жить!!! :))
И тебе в личку!
:flower::flower::flower:
и мысли такой не было:005:
меня все почти так называют:008:
муж раньше Кисуля звал, теперь "эй, ты":046: шучу:))
меня мой тоже так зовет!!! а он Песик был одно время, а теперь Бамбошка! :love:
:004: Если очень попросишь:073:
Носки- это фигня, колготки тоже снимает. Сейчас актуально, ноги холодные- темпа не падает, носки и т.п.- через 5 мин отсутствуют:))
:flower::flower::flower:
:
Развлекайся, дорогая! :flower:
Все девы, я тоже спать! Спокойной!
А что тебя испугало???
Это стиль жизни. Хочешь, и тебе напишу. Но на это созреть надо, причем очень сильно. Просто так- бессмысленно, 2-3-5 кг можно скинуть и без этого.
Уговорила....назрею ...напишу:flower::flower::flower:
Tigreshka
10.11.2011, 02:16
Фокс терьер.Пока псина жила на даче,все было хороше.Как приехала,так понеслось.....Сижу думаю,кудаб ее пристроить на пару месяцев,чтоб посмотреть динамику.эх..жаль :( попробуй придумать что-нибудь...
у меня :support:я очень довольна, выдержал меня беременную на последних сроках.
Все!!! Напоследок!!!
Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
Спокойной ночи!:)):)):)) отлично!! вечер шуток сегодня!:))
Развлекайся, дорогая! :flower:
Все девы, я тоже спать! Спокойной!
спокойной, и я тож пошла )))
пришли с ДР. я вкотила коляску к балкону, ребенок спит :046:
уже два часа спит одетый перед балконом, вот пойду кормить и перекладывать в кроватку:008:
Tigreshka
10.11.2011, 02:17
Уговорила....назрею ...напишу:flower::flower::flower:
я тоже хочу стиль жизни и понимаю, что он такой должен быть. но когда я в ночи сожрала грудинку свинячью:001: просто потому что запах был ооочень ароматный, но вообще-то я была не голодная совсем... вот после я поняла - это болезнь :(
Всем привет! отпишусь и спать пойду. Я ужасно горда собой- я заквасила капусту, сделала салатную капусту. Проявила себя настоящей богиней кухни:)) Мечтаю похудеть..Сабинин стих почти про меня:065:
зачем ходунки?:009:
Каталка. Я имела в виду каталку с ручкой;) Девочки- у кого какие каталки? мне надо красивую:008:
а у меня прошлогодняя овчинка с прорезями для ремней:004: ребь спит в нем прекрасно! :)
Ань, а вы уже в этом конверте гуляете? У меня такой же- вот думаю, когда Пора!)
ага! :008: от выхов грин-карта осталась, жаль если просто лежать будет, а мама еще визу с весны не открыла, так что поедем - прокатаем ей визу, походим по магазам (денег у меня особо нет, ну на порошек - хватит) ;)
Наташ...а вы когда собираетесь в Фику?:008: Мне очень нужен зимний комбез на Лиску. Не возьметесь привезти- денежку заранее могу кинуть.:008::008:
А я там ничего не ем....
А там все плохо совсем, что "свои" не едят?:005:
А чего вдвоем то?:009: Ребенку очхорошо на море и он совсем не мешает;)
Я бы, даже если бы и была возможность, все равно бы с Димой поехала:love:
Я насколько помню КФС объединялся с московским кафе- ростикс. И вот так появилось название....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.