Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Булкина мать
18.10.2011, 13:40
пиу:support:
мелкая на тихий час укладывается: ванька -встаньку в кровати изображает:))
сегодня с такм удовльстием ела кролика, прям ваще. я в шоке
сдали кровь из пальчика. без слёз:008:
надо же третий пентаксим поставить...
мы кушаем так:
с утра молоко ( ещё в кровати полусонные)
на обед овощи + мясо или рыба пытаюсь не забывать капать о
ливкого масла. желток ещё ни разу не давала.:015: мне по попе
после тихого часа в "день творожка":)) творжок или йогурт. едим по 100 г через день
после вечерней прогулки едим кашу
на ночь после ванны грудь
ну, и ночью, чтоб его, грудь:091::065:
в течение дня даю хлебцы, сушки, яблоки, виноград, огурец, грушу... откусывает кусочки, но целиком никогда не съедает. мусолит
что нить понятно? объяснялка моя не работает что-то
ооо, нелегко тебе придётся в выборе.
а ты какие мерила? имхо, те, которые на шнуровке легко одеть.
Сабина, нужен мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
я в эрго на метро передвигаюсь;)
в ближайшее время не собираюсь:008:
Саша, конечно, дешевле!!! по сравнению с магазином где-то на 20-30% дешевле.
ты только в личку пиши, а я тебе цены правильные скажу))))))):019:
И мне надо, у меня зоопарк )))
з кошки и собака, и все много едят:001:
Вселеннaя
18.10.2011, 13:43
Даш, мне, если можно, напиши тоже.я в это верю.
К вопросу, естественно, присоединюсь:008:
МамМ, а у вас тоже такая проблема есть?
нет...у меня эта проблема после родов:(
я тоже хочу из Даника спорсмена растить) мне нравится спортивная гимнастика очень, вернее фигуры у гимнастов))))))))
по поводу имени будущему сыну.... ничего не хочу говорить, тебе решать..., но
"Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт"
почитай психотерапевта Берта Хеллингера, а потом решишь
ой,давай не будем:(
мы назвали своего старшего в честь деда...он умер рано и болел..но зато был ЗОЛОТЫМ человеком...мы бы хотели именно в чертах характера был похож сын на деда..
во что верим-то и получим:004:
со:004:всем ничего?
так,где собираетесь????
может,приползу с бандой своей:073:
всем хорошего дня!!!!!
vika-steelt
18.10.2011, 13:49
И мне надо, у меня зоопарк )))
з кошки и собака, и все много едят:001:
добро пожаловать)))
www.market***zoo.ru (убираем ***)
есть доставка (200р.), можно бесплатно у меня дома забрать.
про цены - пишите в личку))))
Кисундра
18.10.2011, 13:53
но все равно... со взрослыми еще страшнее на мой взгляд((((((((( вот за что им и родителям это все?(((((( так жалко людей.....(((((((((((((((((((((((((((99 слов просто нет
я тоже раньше так думала... а потом начала думать, наверное есть за что, не может быть мир так несправедлив... что просто так, вот так...
не знаю... может что-то сделали из ряда вон когда-то... но это такое страшное наказание.... не буду продолжать, не дай бог кому.. ну а если уж... сил, терпения...
Просто одному Богу известно, что было бы с этими людьми, если бы не были они такими, если бы родились они здоровыми. Может быть стали бы серийными убийцами, педофилами или террористами... А инвалидность - единственное, что их спасет от такого будущего...
Тут можно много рассуждать на этот счет, одно я знаю точно, Бог каждому дает испытание по силам, если мы сломались и не выдержали, то это только наша вина, что оказались слабы духом. Испытания делают нас сильнее! Для нас они инвалиды, а они сами так не считают! Может быть среди них есть талантливые люди, но мы в силу своей ограниченности во взглядах этого не понимаем... в общем они тоже люди и тоже достойны лучшего будущего. Моя задача хоть в чем-то им помочь...
ДОБРОЕ УТРО!
http://s19.rimg.info/b4c78cd0ce86751ebad435f8d8e54e2f.gif (http://http://s19.rimg.info/b4c78cd0ce86751ebad435f8d8e54e2f.gif)http://s19.rimg.info/391bee274f4958a07c8e151f546d1971.gif (http://http://s19.rimg.info/391bee274f4958a07c8e151f546d1971.gif)
хих))) хитрая какая!!!!!! КАККККККККК до вас далекооооооооооо((((((((((((((((((( и я вчера писала - у меня муж на эту неделю бибику забрал((
вот у.же подумываю научиться в метро передвигаться!!!!1
Сабина, нужен мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
как как, ложкой и в рот:073: вопрос то в чем?:065:
мы только там и передвигемся))) причем с регулярной постоянностью) то в эрго. то в коляске) Поверь, 12 кг счастья в рюкзаке улучшает настроение и физическую подготовку))):))
Я на работу до политеха несколько раз моталась... выдержали... сейчас смущает только обилие микробов в метро!!!
Моё лохнатое ИМХО, чем быстрее привыкнет к этим микробам, тем меньше будет болеть)
Инга Чип
18.10.2011, 13:55
Тут можно много рассуждать на этот счет, одно я знаю точно, Бог каждому дает испытание по силам, если мы сломались и не выдержали, то это только наша вина, что оказались слабы духом. Испытания делают нас сильнее! Для нас они инвалиды, а они сами так не считают! Может быть среди них есть талантливые люди, но мы в силу своей ограниченности во взглядах этого не понимаем... в общем они тоже люди и тоже достойны лучшего будущего. Моя задача хоть в чем-то им помочь...
+100. Ты молодец!
Булкина мать
18.10.2011, 14:00
Тут можно много рассуждать на этот счет, одно я знаю точно, Бог каждому дает испытание по силам, если мы сломались и не выдержали, то это только наша вина, что оказались слабы духом. Испытания делают нас сильнее! Для нас они инвалиды, а они сами так не считают!
особенно для меня кощунственно эта фраза звучит, глядя на деток, болеющих онкологией или прикованных к постели.
есть вариант: они отвечают за грехи своих родителей...но это тоже так гуманно...
меня не преубедить. это моё имхо. просто не могу промолчать
мы там как раз в это время будем!
Тетачкииииииииииииииииииииииииииииииии- мамочкииииииииииииииииииииииииииии - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у какого тощего деревца встречаетесь?????
Инга Чип
18.10.2011, 14:02
Тетачкииииииииииииииииииииииииииииииии- мамочкииииииииииииииииииииииииииии - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у какого тощего деревца встречаетесь?????
По звонкам :)
Хотя может и правда договориться точно где и во скока?
Вы же от площади заходить будете??? Я от угла Гагарина и Московского шоссе...
Elenka spb
18.10.2011, 14:09
мы Наташоей пойдем - орджоникидзе-пр. гагарина и прямо в парк
мой тел есть в эскимосах
Чего-то я твоего телефона вконтакте не нашла.......... Ленин и Наташин - записала.........
мы проснулись...... пошла кормить - мыть-одевать.....
мы Наташоей пойдем - орджоникидзе-пр. гагарина и прямо в парк
мой тел есть в эскимосах
Я на Орджоникидзе живу.... между Пулковской и Гагарина..... Вы когда выдвигаетесь????
Кисундра
18.10.2011, 14:12
вопрос в МЕНЮ...
у нас
10:00-11:00 завтрак вэллинг овсяный( в тарелке)
13:00-14:00 обед овощи+мясо(мясо только из баночек, овощи самам иногда делаю)
16:00-17:00 полдник творожок+ фрукты
20:00-21:00 ужин каша гречневая/рисовая
23:00-24:00 смесь
03:00-06:00 смесь
Доброе утро!!!
такая красота за окном:love:, а масяня не в духе, капризулит:015:
хорошо поющий, танцующий, рисующий, начитанный инженер - идеальный вариант:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ничего не беспокоит и спит малышка сладко!
вот это да :010: Даша, я тобой восхищаюсь! :flower:
с именинниками!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@не сопливить!
спасибо))) мне есть с кого брать пример))
цветок прибьешь????))))))))) ну зачем, ему и так хана уже)))) вот, все убирать, Даник если не дотягивается, то тащит большую упаковку памперсов , и залазит на нее))))))))))
у нас Машка все в свою кровать затаскивает: с моего стола документы, книги, ручки))), с комода подгузы, одежду, салфетки))) и потом как царь Кощей над "златом" чахнет)
я в эрго на метро передвигаюсь;)
в ближайшее время не собираюсь:008:
а погулять съездить? а куда-нить на экскурсию? я готова составить компанию)))
MMorskaja
18.10.2011, 14:18
ха-ха, кое кто уже в институте учился...:fifa:
я в школу в 96м пошла :008:
Доброе утро)) ну и понаписали за вчера)) и чего вам не спиться?:))))
Тонечке @@@@@@@
как вы сегодня??
про масло бергамота это не аромотерапия, это вместо уксуса и водки растирать
а где его купить?
оно точно температуру снимает, не разогревает,наоборот?
с утра 37.7
в 3.30 ночи проснулась, рыдала, горячая как раскаленное железо была...налила ей эффералгана, положили на нее полоски из теста (тоже хорошо температуру снимает) и она уснула опять
Я на работу до политеха несколько раз моталась... выдержали... сейчас смущает только обилие микробов в метро!!!
а меня даже не столько обилие микробов, сколько обилие гастарбайтеров, таджичек и цыганья
всем спасибо за кулачки
Кисундра
18.10.2011, 14:22
особенно для меня кощунственно эта фраза звучит, глядя на деток, болеющих онкологией или прикованных к постели.
есть вариант: они отвечают за грехи своих родителей...но это тоже так гуманно...
Не знаю, видела ли был раньше топик про Алису, у неё есть старшая сестра с синдромом дауна, когда родилась Алиса, родители были счастливы, а потом в 3 года обнаружилась опухоль... они долго боролись, но Алиса ушла... те, кто видел Алису в последние дни, говорят, что она говорила и смотрела, как пожилой человек. Её жизнь, которая промелькнула как одно мгновение, объединила и научила очень многих людей... я знаю, родителям в этом мало утешения, но все просиходит не просто так и не обязательно за какие-то грехи. У каждого свой путь... Кощунственно звучит особенно в отношении детишек...но :(
Девочки,добрый день!!!
Всем кому обещала все напишу:))
Просто сегодня в гости австралиец придет....вчера готовила полвечера,убирала......сегодня готовлю для него отчет на английском.....:010::010::010::010:....скоро свалюсь от усталости....так что мыслено с Вами!!!
Инга Чип
18.10.2011, 14:28
Чего-то я твоего телефона вконтакте не нашла.......... Ленин и Наташин - записала.........
мы проснулись...... пошла кормить - мыть-одевать.....
Я приду и Наташе позвоню, там с вами встречусь.
я в школу в 96м пошла
А я в 95 закончила:))
Булкина мать
18.10.2011, 14:34
А мы играем в пятнашки )))))))))))) Ильюха в ходунках сначала ловит меня, а затем убегает. Хохот на всю квартиру )))
:love:
а погулять съездить? а куда-нить на экскурсию? я готова составить компанию)))
у меня дел дома накпоилось:008:
разоребу и съездим окультуримся:008:;):014:
У каждого свой путь... Кощунственно звучит особенно в отношении детишек...но :(
я согласна, что у каждого свой путь и своя судьба. это ужас,кога уходят дети. я бы наверное сразу в петлю залезла.
просто не понимаю фразу про испытание по силам.какие силы у детей? им за что?
счас опять девы придут и скажут, что этот топик не для таких тем:))
Кисундра
18.10.2011, 14:39
:love:
у меня дел дома накпоилось:008:
разоребу и съездим окультуримся:008:;):014:
я согласна, что у каждого свой путь и своя судьба. это ужас,кога уходят дети. я бы наверное сразу в петлю залезла.
просто не понимаю фразу про испытание по силам.какие силы у детей? им за что?
счас опять девы придут и скажут, что этот топик не для таких тем:))
Сабин, я согласна с тобой, что это трагедия пережить своего ребенка, при чем в любом возрасте!ЗЫ испытание это для нас, а для них это жизнь... Хочется верить, что там за чертой мы все будем вместе и что все, что происходит, не просто так
А мы квартиру вчера ходили смотреть!) в соседнем доме))) двушка) состояние, конечно, жесть полная- но ремонт может спасти)))
Подержите за нас кулачки, вдруг все срастется и мы сможем её купить!)))
-=СкаЗка=-
18.10.2011, 14:45
Девули,всем привет!:flower: погодка сегодня-кайф!!! Димка мой дрыхнет уже 3 часа,4-й пошёл!! вот уже все домашние дела переделала-жду когда проснётся:)
Даш, а ты получается в 90 году в школу пошла, да? а у нас ТЫ недалеко ушла от меня)))) я в 2003 закончила
:014: и я в 2003.
Девочки,добрый день!!!
Всем кому обещала все напишу:))
Просто сегодня в гости австралиец придет....вчера готовила полвечера,убирала......сегодня готовлю для него отчет на английском.....:010::010::010::010:....скоро свалюсь от усталости....так что мыслено с Вами!!!
Даша,а фотки будут? :073:
Девочки,вы опять о грустном :0009:
Кисундра
18.10.2011, 15:02
Девули,всем привет!:flower: погодка сегодня-кайф!!! Димка мой дрыхнет уже 3 часа,4-й пошёл!! вот уже все домашние дела переделала-жду когда проснётся:)
Даша,а фотки будут? :073:
Девочки,вы опять о грустном :0009:
фсе мы прекратили!))
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 15:11
Моё лохнатое ИМХО, чем быстрее привыкнет к этим микробам, тем меньше будет болеть)
+ 101
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 15:12
А мы квартиру вчера ходили смотреть!) в соседнем доме))) двушка) состояние, конечно, жесть полная- но ремонт может спасти)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:014: :014: :014: :014: :014: :014:
привет, чет не пишется мне...мы ушли гулять
Даша, вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
18.10.2011, 15:39
Даша,вам милллион!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@......
пусть получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
18.10.2011, 15:41
Наташа,спасибо большое за разъяснение про паспорт!!!
Всем привет!:support:
Анька, какая ты молодая! Я в 94 школу закончила :))
а я ток в 96 пошла:004::008:
Доброе утро!))) Девочки меня ОЧЕНЬ мучает вопрос, коль я сюда заглянула, то спрошу : как вы кормите своих малышей??? а то от врачей толку нет, а в инете все по разному пишут ...... есть кто нить кто уже перевел на еду полностью????
может это и обсуждалось, но лень читать полторы тыщи страниц)))
Дима уже все ест:008:
я тоже хочу из Даника спорсмена растить) мне нравится спортивная гимнастика очень, вернее фигуры у гимнастов))))))))
и я хочу:008:футболиста:)) Правда пока он на футбольный мячик больше похож:046:
MMorskaja
18.10.2011, 16:02
Дима уже все ест:008:
и я хочу:008:футболиста:)) Правда пока он на футбольный мячик больше похож:046:
а я хочу, чтоб она любила футбол так же, как люблю его я))))
Даша, вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб с неба упали деньги на ее покупку тоже @@@@@@@@@@@@
)))))
приветик!
не бейте меня...но дохтУр Комаровский не рекомендует ( мягко сказать). спирт и уксус впитываются через кожу деток в кровь и в легкие с парами
умница моя:flower:
девы, Маека в частности: где купит чебурашку с азбукой говорящего? хочу Булке на др подарить..а на НГ ещё не придумала подарок
в детских магазах:004: в интернете...Мишке дарили на 2 года,в цифрах путается до сих пор:046:
девочки, про цефекон поздно увидела...эффералган вроде не особо помог( температура 39
как вы?
Всем пирювет!!!
я в школу в 96м пошла :008:
а где его купить?
с утра 37.7
в 3.30 ночи проснулась, рыдала, горячая как раскаленное железо была...налила ей эффералгана, положили на нее полоски из теста (тоже хорошо температуру снимает) и она уснула опять
а меня даже не столько обилие микробов, сколько обилие гастарбайтеров, таджичек и цыганья
всем спасибо за кулачки
Как Тоня сейчас себя чувствует??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девки, у меня нет воды :010: Вообще никакой! Трындец! И неизвестно насколько:010:
Стаська, не какайся!:))
Дали воду то???У нас сегодня холодной с утра нету :087:
Всем привет!:support:
а я ток в 96 пошла:004::008:
Эх, молодёжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :))
MMorskaja
18.10.2011, 16:05
как вы?
хреново..вялая она очень(
говорят, вирус какой-то ходит по городу...и еще кашлем заканчивается
А мне вот почему то не хочется,чтобы сын спортсменом был...Опасное дело-спорт:ded:
хреново..вялая она очень(
говорят, вирус какой-то ходит по городу...и еще кашлем заканчивается
:001: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
18.10.2011, 16:08
оооо, мульон мульон кулачков держать буду
умница моя:flower:
снег пойдёт, меня Машка похвалила:046::046: чмокк:flower::love:
уже рою инет в поисках Чебуратора:))
с утра 37.7
:053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Долго догоняла что за полоски из теста (тЭста прочитала):008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снег пойдёт, меня Машка похвалила:046::046: чмокк:flower::love:
Машка, бери свои слова обратно:001::091:
да, гены - они такие... :) очень жаль, чтоу многих дедушки или бабушки внуков или правнуков не увидели..:(
мой дед умер 3апреля а Мишка 4го родился этого же года,хоть и поехала я в роддом уже 3го. я молилась всем богам,что бы не родить в этот день! :091: не дождался правнука всего день.а я так его просила,но он очень болел.осенью еще на нашей свадьбе плясал:love: но он знал,что родится Миша:love: так вот,наш Мишка когда увлечен,язык высовывает,так и дед мой делал всю жизнь:)
мы уснули без сиси!!!!! ураааа!!!! первый раз!!!!:080::080::080:
долго проспали?
Меня зовут Маша, сынуля Пашка!)
привет. и я Маша ,2ое деток
спасибо, в кроватке, я с ней рядом на диване лежала, а головой в кроватке - прутья сняли)))) надеюсь начало положено!
ловлю тапки,но не тот возраст,что б вот так им засыпать
MMorskaja
18.10.2011, 16:22
ну вот ..она только что кашляла, и ее стошнило(
то ли от сильного кашля, то ли от температуры(
По Жуковой учимся,но как то не идет,он вообще учиться не хочет:(
Даш,не все так страшно:flower: научится! а на подготовку ходите? я вот за то,что каждый должен заниматься своим делом. когда Мишка тупит над заданием,у меня не хватает терпения:065:
что тогда говорить о Вальфдорских детях?:))
Dуськина
18.10.2011, 16:29
Даш,не все так страшно:flower: научится! а на подготовку ходите? я вот за то,что каждый должен заниматься своим делом. когда Мишка тупит над заданием,у меня не хватает терпения:065:
что тогда говорить о Вальфдорских детях?:))
а что за дети?
Dуськина
18.10.2011, 16:29
бедолага,
что врач говорит?
Поправляйтесь....
Очень хорошо пить травку - пустырник, чабрец, мать-мачеха- по 1 чайной ложке на стакан воды, на водяной бане 15 минут. Процеживаешь, добавляешь кипятка до стакана и через пол часа по 1-2 чайной ложке. Почти сразу перестанет давится кашлем. Старшей давала с полугода, мелкий ттт еще не болел
пиуу:support:
Маека,а у меня другой страх. страх за девкино здоровье. и её жизнь. ночью вообще об этом думать страшно.
я во время Б прочла про синдром детской смертности. первые 3 месяца всё время слушала дыхание. ппц:065::091:
про Хатико: я НИКОГДА не буду смотреть и Белый Бим чёрное ухо тоже.
мне на практике в ветеринарной клинике хватило страданий.....
я спасите Вилли смотрела и тааак ревела.. тут в прокат выходит фильм про военную лошадь.... ни за что:091:
я до сих пор дергаюсь (даже на прогулке если долго спит) и присматриваюсь дышит ли...:010:
Меня зовут Маша, сынуля Пашка!)
яЮля, доча Алиса:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
18.10.2011, 16:39
мы только там и передвигемся))) причем с регулярной постоянностью) то в эрго. то в коляске) Поверь, 12 кг счастья в рюкзаке улучшает настроение и физическую подготовку))):))
Моё лохнатое ИМХО, чем быстрее привыкнет к этим микробам, тем меньше будет болеть)вот мое тоже ... причем про общение с животными и не стерильной квартирой туда же. Но некоторые считают меня ненормальной из-за таких высказываний:005::005::005:(малознакомые)
сабин, я вот с тобой больше соглашусь.. тоже такого мнения...
Сабин, я согласна с тобой, что это трагедия пережить своего ребенка, при чем в любом возрасте!ЗЫ испытание это для нас, а для них это жизнь... Хочется верить, что там за чертой мы все будем вместе и что все, что происходит, не просто так
Даш, я совсем не считаю их инвалидами. Просто я знаю, насколько им тяжело, насколько тяжело родителям с ними.
вот и все. как-то давно наткнулась на очень хорошую тему на ЛВ, чтобы воспитывали своих деток - спокойно относиться к "другим" людям, не тыкать пальцами, не кричать...
на квартиру тебе кулачков!!!! чтоб все срослось, это такое счастье!
привет, чет не пишется мне...мы ушли гулять
Даша, вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, я тормоз ненормальный! Это же ты занимаешься гардеробными?дык почему ты мне вчера об этом не сказала :( я бы хоть поговорила на эту тему :( а я вообще не врубилась в то, что ты мне говорила... я просто ...... нет слов!!! Ася, мне нужно узнать несколько моментов, я добавила тебя вконтакте!
Ильюшина
18.10.2011, 16:49
Привет!
Читаю вас по диагонали. Времени совсем не остается, у Алисы ужас кошмарный творится во рту, режутся похоже все верхушки разом, искусала в кровь все верхние десна нижними зубками, кровит постоянно, она со злости так сжимает челюсти....:001: Спит плохо, плачет во сне. На улице в коляске не сидит, только на руках и в качелях успокаивается, не знаю что и думать, то-ли коляска девке не нра., то-ли зубы всему виной. Надеюсь привыкнет, да и скоро ножками пойдет, думаю уже и не до сна в коляске будет.
Гуляли вчера в рейме, правда не холодно было и под низ я ее хорошо одела, НЕ замерзла :support:.
Заказала через группу ВК дутики демарчики все таки :)) Спасибо за ссыль ,не помню кто кидал :flower:
Поздравляю с первыми шажочками малышат, глянула видюшки ВК, такие сладкие, а недавно совсем крохи такие были, Эх как время летит...
А я вот думаю про плавание для Степы. Фигура для мужика самое то!
плечи буду огого
приезжайте на невский))) мы хотим на дворцовой пойти погулять, вернее поползать от души)))) а то дожди начнуться и такого счастья не будет уже))
идея:ded: пошли завтра!
у вас же полно квартир
а что за дети?
http://111waldorfsad.spb.ru/waldorf.htm
:010:
скорее от кашля
Ильюшина
18.10.2011, 16:50
Фефа Поделись пжалуйста контактами где кресло брала, можно в личку, боюсь потеряю твой ответ.:flower:
плечи буду огого
ну и пускай! :) будет плечистый и крепкий :))
ну я не хочу до проф.спорта доводить. А чисто так, для того чтобы плавал красиво и здоровый был.
Привет!
Читаю вас по диагонали. Времени совсем не остается, у Алисы ужас кошмарный творится во рту, режутся похоже все верхушки разом, искусала в кровь все верхние десна нижними зубками, кровит постоянно, она со злости так сжимает челюсти....:001: Спит плохо, плачет во сне. На улице в коляске не сидит, только на руках и в качелях успокаивается, не знаю что и думать, то-ли коляска девке не нра., то-ли зубы всему виной. Надеюсь привыкнет, да и скоро ножками пойдет, думаю уже и не до сна в коляске будет.
Гуляли вчера в рейме, правда не холодно было и под низ я ее хорошо одела, НЕ замерзла :support:.
Заказала через группу ВК дутики демарчики все таки :)) Спасибо за ссыль ,не помню кто кидал :flower:
Поздравляю с первыми шажочками малышат, глянула видюшки ВК, такие сладкие, а недавно совсем крохи такие были, Эх как время летит...
ужос! пусть зубы и пусть уже вылезут и не мучают ребенка!
а я сча маленько струхнула. пошла на балкон белье вешать и дверь за собой закрыла, чтоб не дуло. смотрю, а Алиса с той стороны двери подползла и на меня любуется кричит и смеется, а потом и встала тут же у двери. А мне дверь не открыть, т.к. она за нее и держится, а там еще и ступенька...короче, чуть не по сантиметру приоткрывала и руку просовывала, чтоб ее ухватить.... уффф
Любят они под дверями караулить ;)
мы нагулялись, ходили миниатюры смотреть)) вернее глазела я, а Даник 2,5 часа дрых как сурок)))
а где его купить?
с утра 37.7
в 3.30 ночи проснулась, рыдала, горячая как раскаленное железо была...налила ей эффералгана, положили на нее полоски из теста (тоже хорошо температуру снимает) и она уснула
в аптеке где масла продают
сбивает 100%
я писАла ведь, что тем-ра самая высокая в 6 вечера и в 3 утра, если еще поднимается высокая, то за пол часика свечку или обтирать начинать, чтобы ходу тем-ре не дать
плечи буду огого
идея:ded: пошли завтра!
]
запросто))
Любят они под дверями караулить ;)
ага:)
кстати, про Малышку или как там каша эта называется. я однажды взяла рисовую, на замену финской, так мне она жутко не понравилась и комковатая и серая и не вкусная и я больше не беру.... а может другие вкуснее?
Tigreshka
18.10.2011, 17:12
Привет!
у нас похожие обстоятельства. не знаю, когда уже хоть один зуб выйдет, после двух имеющихся ))
Вконтакте реально дешевле, чем в магазе?? у меня там получилось демары 950 рэ ... с доставкой до метро.
сколько же они в магазах*?
а я сча маленько струхнула. пошла на балкон белье вешать и дверь за собой закрыла, чтоб не дуло. смотрю, а Алиса с той стороны двери подползла и на меня любуется кричит и смеется, а потом и встала тут же у двери. А мне дверь не открыть, т.к. она за нее и держится, а там еще и ступенька...короче, чуть не по сантиметру приоткрывала и руку просовывала, чтоб ее ухватить.... уффф
я так сейчас все время в комнату захожу, по чуточку и глаз в щель сую смотрю где мелкий, потом руку просовываю и ищу на уровне головы)))))))) часто стоит опираясь о двери - ждет меня))
Я взяла многозерновую с печеньем и молоком
У меня Тимоха постоянно закрывает дверь в комнату-закроет и орёт, а отодвинуть его слооожно:))
Хотела ещё пожаловаться на свою любимую свекровь:(Мы собрались следующим летом дом свой построить, участок у нас общий с золовкой и её мужем.Так вот теперь Димки дома вообще не бывает:(Свекровь постоянно дёргает его помогать участок облагораживать, каждый выходной....У нас даже фундамента ещё нет пока, зато очень надо деревья сажать, кустики...:010:Дома, получается, у мужа дел нет совсем :005:
Путано написала, зато выговорилась :006:
Ильюшина
18.10.2011, 17:17
у нас похожие обстоятельства. не знаю, когда уже хоть один зуб выйдет, после двух имеющихся ))
Вконтакте реально дешевле, чем в магазе?? у меня там получилось демары 950 рэ ... с доставкой до метро.
В магазе 1100, я в группе за 710 заказала.
я до сих пор дергаюсь (даже на прогулке если долго спит) и присматриваюсь дышит ли...:010:
я зимой проверяла, когда Дима на балконе по 6 ч спал:love::))
ужос! пусть зубы и пусть уже вылезут и не мучают ребенка!
у нас так постоянно. В туалете оч любит закрываться, в своей комнате. И на балконе папу закрывает,когда он туда поговорить по тел выходит
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 17:21
так вот,наш Мишка когда увлечен,язык высовывает,так и дед мой делал всю жизнь:)
мой папа так делает. ... и Катька:008:
у нас так постоянно. В туалете оч любит закрываться, в своей комнате. И на балконе папу закрывает,когда он туда поговорить по тел выходит
А маму на балконе не закрывает??:)
А маму на балконе не закрывает??:)
если выодит с папой, то да. Я просто редко там бываю:008:
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 17:26
Марина! Тонечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про дыхание во сне.. первые месяца 2-3 проверяла, сейчас уже нет.. вот вспоминаю, когда жила с родителями, спала в одной комнате с бабушкой.. она года с 93-95 иногда ночью ходила к окну " с миром прощаться"... у нее сердце прихватывало и она думала, что умрет.. от этого, мне конечно, страшно становилось и когда она бесшумно дышала, я все время проверяла, жива ли она... смотрела на грудную клетку.......а уж когда слегла - уж тем более проверяла.. но прожила до 1 февраля 2010...
я так сейчас все время в комнату захожу, по чуточку и глаз в щель сую смотрю где мелкий, потом руку просовываю и ищу на уровне головы)))))))) часто стоит опираясь о двери - ждет меня))
:046:
я в РД, когда мне ее дали впервые, лежу на нее смотрю, а она на меня и не мигает и вся замотана, что я не вижу грудь вздымается или нет. А вторая рука в капельницах и мне ее не согнуть, так я на нее дула, чтоб она моргала (живая мол:010:) и пока меня шили тоже, все спрашивала, что она делает и почему молчит, а мне отвечали, что лежит себе ребенок отдыхает и слюни пускает и хватит с ума сходить... но я так и не перестала...с ума сходить...до сих пор:love:
Я взяла многозерновую с печеньем и молоком
У меня Тимоха постоянно закрывает дверь в комнату-закроет и орёт, а отодвинуть его слооожно:))
Хотела ещё пожаловаться на свою любимую свекровь:(Мы собрались следующим летом дом свой построить, участок у нас общий с золовкой и её мужем.Так вот теперь Димки дома вообще не бывает:(Свекровь постоянно дёргает его помогать участок облагораживать, каждый выходной....У нас даже фундамента ещё нет пока, зато очень надо деревья сажать, кустики...:010:Дома, получается, у мужа дел нет совсем :005:
Путано написала, зато выговорилась :006:
мы на все межкомнатные надеваем защиты, чтоб пальцы не прищемила, но она их и не закрывает, а вот балкон....не хотелось мне до 19 00 там сидеть и мужа ждать:046:
выговорилась и хорошо:) терпи, мать... куда ж ему деваться...
:023:
мы на все межкомнатные надеваем защиты, чтоб пальцы не прищемила, но она их и не закрывает, а вот балкон....не хотелось мне до 19 00 там сидеть и мужа ждать:046:
выговорилась и хорошо:) терпи, мать... куда ж ему деваться...
Я то пока терплю, но он тоже далеко не счастлив туда таскаться:( Как представлю, что в будущем нам с ними рядом жить :001::001:Хотя на самом деле она тётка хорошая, но вот свекровь с большой буквы С..:065:
ой, ржака:065:-у меня Алиса с таким интересом мой пупок рассматривает! все никак не поймет, что за девайс такой. пару раз даже пососать его пыталась:))
:0005: Моего как-то сей девайс не интересует:))Вот в глазки потыкать-эт мы завсегда рады:)
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 17:45
"Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определиться))))"
МОЯ ДОЧЬ ГРЕШНИЦА
Блин............. Дима верхнюю губу разбил:(
Ха-ха, я раньше была мудрой женщиной, теперь,в силу обстоятельств, и мудрая женщина и царица:)):)):)):))А сынка-грешник, мудрая женщина и царица:)):)):)):)):))
Упал???:001::001: Обработать нада срочно!
"Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определиться))))"
МОЯ ДОЧЬ ГРЕЩНИЦА
и я:008:
Упал???:001::001: Обработать нада срочно!
я хз, услышала грохот, потом плач. Муж сидел в той комнате спиной. Говорит Дима катал машинку по стулу, а потом он не видел. А чем обработать? Мы ток кровь вытерли. Оно как то слева на верхней губе изнутри.
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 17:56
Марина писала, что в 1000 и 1 туфельке стоят 1100 вроде..
а ты там заказывала, где я? они ж скидку 5% делают.. + можно скооперироваться и от 2 пар доставка на дом бесплатная!!!мне они в 807 руб вышли
ой, ржака:065:-у меня Алиса с таким интересом мой пупок рассматривает! все никак не поймет, что за девайс такой. пару раз даже пососать его пыталась:))
а у меня Даник сережку на пупке всегда ковыряет, лежу, а он подползет и футболку задирает, ищет)))
а для мальчиков??)))
если то же, то мы ЦАР)))))) да, такие мы)
я хз, услышала грохот, потом плач. Муж сидел в той комнате спиной. Говорит Дима катал машинку по стулу, а потом он не видел. А чем обработать? Мы ток кровь вытерли. Оно как то слева на верхней губе изнутри.
у мышки болИ, у лисенка болИ, у Димочки не болИ-не болИ-не болИ)
Если изнутри, то тока промыть хорошо.Холодной водичкой.
у мышки болИ, у лисенка болИ, у Димочки не болИ-не болИ-не болИ)
:flower:
Если изнутри, то тока промыть хорошо.
это уже сделалт. Надеюсь быстро пройдет:091:
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 18:10
и моя такая ж))
На слизистой всё быстро зажить должно.
а у меня Даник сережку на пупке всегда ковыряет, лежу, а он подползет и футболку задирает, ищет)))
а для мальчиков??)))
если то же, то мы ЦАР)))))) да, такие мы)
а ты уже с серьгой? а хотя уже же сто лет с родов прошло и чего это я..?
а у меня похоже заросла дыдочка. интересно, можно снова проколоть в том же месте?
мне кажется, во рту и не надо обрабатывать, не на улице же...
чисто водой промыли, кровь смыть
ура! я поймала номерок к хирургу:080:!
@@@@@@@@@@@@@
меня любят на балконе закрыть!или на кухне (мол мать, масое там и место тебе).
Пусть скорее заживет! Я только водичкой промывала и к вечеру ни следа!
а ты уже с серьгой? а хотя уже же сто лет с родов прошло и чего это я..?
а у меня похоже заросла дыдочка. интересно, можно снова проколоть в том же месте?
.
а я не снимала:008:
@@@@@@@@@@@@@
:046::046: Хорошо, что у нас двери нет на кухню, а то я б там жил:))
@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее заживет! Я только водичкой промывала и к вечеру ни следа!
:046::046::046:строгие
а я не снимала:008:
ого, крутышка! а мне даже хирург на лаппаре сказал, что дырку продырявит так, чтоб не испортить канал для серьги, а потом я в сто писят шестой раз потеряла шарик, а потом беременная стала и не стала новый заказывать и вообщем вот....
Вот интересно, сынке,когда вырастет, будет нравится имя его, папой данное.. Я своим именем всегда довольна была, а старшая сестра (Иванна её зовут) в подростковом возрасте очень хотела его поменять, а сейчас ей нравится...
:046::046::046:строгие
ого, крутышка! а мне даже хирург на лаппаре сказал, что дырку продырявит так, чтоб не испортить канал для серьги, а потом я в сто писят шестой раз потеряла шарик, а потом беременная стала и не стала новый заказывать и вообщем вот....
Что ето? :008:
: ого, крутышка! а мне даже хирург на лаппаре сказал, что дырку продырявит так, чтоб не испортить канал для серьги, а потом я в сто писят шестой раз потеряла шарик, а потом беременная стала и не стала новый заказывать и вообщем вот....
а мне Г сказала чтобы я недель в 36 сняла, а я не успела, мы в 31 родились)))
Ой, какие вы ранние птахи:)А говорят, мальчишки не торопятся..Даня очень хотел на мамку посмотреть:)
Вот интересно, сынке,когда вырастет, будет нравится имя его, папой данное.. Я своим именем всегда довольна была, а старшая сестра (Иванна её зовут) в подростковом возрасте очень хотела его поменять, а сейчас ей нравится...
фиг угадаешь! я так не любила имя свое (Юля), что если меня спрашивали, как меня зовут я затыкалась и больше ни слова из меня не вытянуть было...склизкое оно мне было и сопливое:))
А теперь ниче.
Что ето? :008:
лапароскопия-это когда делают три дырки в животе, через них вводят внутрь видеокамеру и инструменты и так операцию делают. мне ровно за год до беременности Алисой делали. у меня внематочная беременность случилась:001:.
а мне Г сказала чтобы я недель в 36 сняла, а я не успела, мы в 31 родились)))
малюююськи вы наши!
а у меня в пупке сережка-вот это настоящий девайс для ребёнка :)), а для меня неприятные ощущения при ковырянии и обсасывании данного предмета :(
Ой, какие вы ранние птахи:)А говорят, мальчишки не торопятся..Даня очень хотел на мамку посмотреть:)
аха, посмотреть ну кто там по пузу гладит и песни волает, спать не дает))))
малюююськи вы наши!
сейчас как вспоминаю Даник на ладошке у меня, как и не со мной было))))
фотка есть Даник лежит и мой указательный палец рядом больше его ножки))
:010:невероятно
какие вы с ним молодцы все же:love:
Вселеннaя
18.10.2011, 18:57
покажи:008::love:
Булкина мать
18.10.2011, 19:03
я сегодня на почте получала посылку.выступила заодно с речью на соц. тему:))
Очень хорошо пить травку -
её не только пить хорошо:))
совет записала:fifa:
тоже, все спрашивала, что она делает и почему молчит, а мне отвечали, что лежит себе ребенок отдыхает и слюни пускает и хватит с ума сходить... но я так и не перестала...с ума сходить...до сих пор:love:
Гита...ну, это...ты понимаешь...
я приставала к варчам." а почему моя не кричит"
врач: "кричала она"
потом сылшу из соседнего помещения: там Кравченко всё пристаёт с вопросами:))
пришёл ко мне другой врач успокаивать:046:
Алёнка, не переживай. губа она такая предательская: крови много, заживает быстро.
просто много мелких сосудиков.
мы 2 раза разбивали. она верхнюю губу при падении прикусывает нижними зубами:))
Булкина мать
18.10.2011, 19:04
с улицы Bon Jovi играет:014: кайфф
хочу на рок-концерт:090:
Гита, Наташа Нетак, вы как сходили на Пикник?
свекровь приехала.... у Алисьи естеснна "холодные ноги":046::046: и много чего интересного
Даша Тимина ( кстати у Кисундры Даши мужа Тим зовут, а у тебя сына), про свекровь и участок понимаю..
покажи:008::love:
только не цитируйте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.