Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ole4kavs
04.11.2011, 00:34
УЖАС, 8 колес - больше 40 штук. Зачем нам 2 машины?:008:
Вот думаю в финку съездить:ded:
в финку тоже вариант)
Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет.
Сабиш,у меня исчезла и снова возникла:))
она нас зомбируетhttp://s19.rimg.info/f809ab91b2f47bd2fea7bbb4b67aecc0.gif
блиин,Марья кашляет
Маш,растирай Брионией(гомеопатической)грудь...у нас вроде кашель прошел от нее.
Ты знаешь, мы считали - выгода тысячи четыре (макс. пять) с комплекта получалась. Но надо учесть траты на бензин, на гринкарту. Да и одним днем мы бы не поехали, а значит жилье еще - вот и не останется выигрыша.
А мне хотелось под это дело в Финляндию съездить :)
У нас 2 комплекта + возврат на границе. У мелкого нет визы, поэтому ночевка отменяется, т.е. идет речь о 12 тыс - бензин -грин карта. Пока получается выгодно, но самое страшное, что это время, которого катастрофически не хватает:(
Mishilda
04.11.2011, 00:36
. Попробую биогель у этого же аастера, а потом то же самое у другого. Если та же история будет, значит пойму, что на это удовольствие совершенно нет смысла тратить деньги:008:
у меня тетя делала биогель.. сказала что его снимать - как нарощенные - спиливают все подчистую.. весь ноготь порченый.. не знаю, не пробовала..
У меня через полторы недели начинает кое-где отколупываться, но терпимо ещё (у меня не яркий был, а френч)
А к 2,5 неделям уже неприлично становится, и я снимаю.
вот молодец какая! А я уже 2 дня мужу говорю, что мне надо в салон ресницы с бровями в порядок привести - пока никак..
скока он стоит-то?
УЖАС, 8 колес - больше 40 штук. Зачем нам 2 машины?:008:
Вот думаю в финку съездить:ded:вот хотела сказать, да Катя написала то же - расходов немало- небольшая выгода-то!
всем привет, мужа так и нет..и труба отключена :(
да вот же она ;)
http://vkontakte.ru/club30353935
да ё-моё! ну что ж он так-то!
волнуешься небось?!
блиин,Марья кашляетну вот.. :( значит завтра не увидимся
в финку тоже вариант)
Ага...ЛЮБИТЕ МЕНЯ,,,,ЛЮБИТЕ МЕНЯ:)):)):))
Маш,растирай Брионией(гомеопатической)грудь...у нас вроде кашель прошел от нее.
+ пить заваренную травку: пустырник, чабрец и мать и мачеха. нам помогает
Булкина мать
04.11.2011, 00:39
Сабишка, ты у нас принцесса с зеленой коляской! Защитница униженных и оскорбленных
Молодец, я вот про себя даже и не знаю, вроде и ответить могу, но могу впасть в шоковое состояние от хамства
И тут два пути развития событий: или слова сказать не смогу от удивления, или тааак отвечу. надо учиться дружелюбному гневу :))
я раньше такая была. я таак расходилась и только подпитывала их этим.
а сейчас решила их аргументировано атаковать.:075:
"кто к к нам с мечом придёт..."
Сабиш,у меня исчезла и снова возникла:))
ты моргнула:))
у меня жёлтая не исчезает... что уже говорить об исчезновении лишнего веса:))
ага, у меня девичья фамилия Кашпировская:))
всем привет, мужа так и нет..и труба отключена :(
да вот же она ;)
http://vkontakte.ru/club30353935
что-то типо
http://www.mebella.ru/upload/shop_1/2/9/6/item_296/shop_items_catalog_image296.jpg
Lana's mum
04.11.2011, 00:40
у меня тетя делала биогель.. сказала что его снимать - как нарощенные - спиливают все подчистую.. весь ноготь порченый.. не знаю, не пробовала..
Раствором его снимают ;)
ага, у меня девичья фамилия Кашпировская:))
Всё ясно:)):)):))
мужа бы прибила,если бы весь день не отвечал(
Dуськина
04.11.2011, 00:44
ой, Маш, не болейте! Жаль, что завтра не получится увидеться:(
Mishilda
04.11.2011, 00:45
Марин,с машинкой))спс! Я тебе потом расскажу, стоит ли менять ;)
Раствором его снимают ;)ну значит растворились сильно :))
ой, Маш, не болейте! Жаль, что завтра не получится увидеться:(
да,я бы пришла,просто Мишка спит в это время
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:47
Катька - хулиганка! Сосет грудь, кусает, я взвизгиваю, она смеется, потом секунды 3 опять сосет, смотрю, глаза уже хиртрые, а тут КААААк укусет и смеется! мне тоже вечело, но пытаюсь сердиться, она опять повторяет, и взгляд такой озорной! по попе бью - без результата!))) в итоге спустила на пол. Помню, советы Мурыча, что если кусается (играется), то есть уже не хочет..
у меня температуры нет уже. сижу, чаек пью.. только горло болит((((
мы тока купили свекру 4 колеса мишлен шипованых по 5400 колесо, если интересно могу дать контакт?
так у нас же есть свой "декабрятский" поставщик резины)))
читаю цены на резину и надеюсь, что старая нам подойдет (мы что-то радиус-то проверили, что такой же, а остальные параметры - нет :( )
не ну автомат удобно, конечно! у нас же Хундай была автомат, но другая.. по-другому передачи переключать надо было.. а у этой еще и педаль - стояночный тормоз.. надеюсь, я не перепутаю ее со сцеплением :)
муж говорит, дури у нее достаточно - рвет с места хорошо:))
а какой движок? у Вани тоже стояночный ножной (я не путала))) )
Mishilda
04.11.2011, 00:48
Хочу в Египет и Оливье
у нас в квартире практически Египет.. а Оливье буквально недавно доели ;)
Dуськина
04.11.2011, 00:49
Хочу в Египет и Оливье
буду хотеть вместе с тобой
если мы на выставке долго не проторчим, может у горьковской ещё погуляем, хочу на миниатюры посмотреть, Мариш, что думаешь?
Mishilda
04.11.2011, 00:49
Катька - хулиганка! Сосет грудь, кусает, я взвизгиваю, она смеется, потом секунды 3 опять сосет, смотрю, глаза уже хиртрые, а тут КААААк укусет и смеется! мне тоже вечело, но пытаюсь сердиться, она опять повторяет, и взгляд такой озорной! по попе бью - без результата!))) в итоге спустила на пол. Помню, советы Мурыча, что если кусается (играется), то есть уже не хочет..
у меня температуры нет уже. сижу, чаек пью.. только горло болит((((
так у нас же есть свой "декабрятский" поставщик резины)))
а какой движок? у Вани тоже стояночный ножной (я не путала))) )мой когда злится прям притягивает меня за волосы к себе ручонками и впивается зубами.. ругаю сильно! это уже не игра, это злость у него так выражается..
хорошо, что темпа спала.. :support:
не помню движок :( 163 л.с.
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:50
Настя, ПетроМама!
А как это на шиллак коррекцию?!?!?! просвети!
Девчонки,читали,что у актрисы Елены Захаровой дочка 8 месячная умерла от гриппа:(:(..... ужас какое горе:(
ничего себе!!! не слышала(((( УЖАС!
Булкина мать
04.11.2011, 00:50
Хочу в Египет и Оливье
а я в Португалию и селёдку под шубой:019:
Mishilda
04.11.2011, 00:51
буду хотеть вместе с тобой
если мы на выставке долго не проторчим, может у горьковской ещё погуляем, хочу на миниатюры посмотреть, Мариш, что думаешь?
я с удовольствием! Напомни фотик взять..
но еще конечно от настроения Тимона зависит - как начнет орать так уже и не до миниатюр мне будет..
ШШШШиии!!!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@ ..... я так и болею:(
спасибо! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
хи, тогда я хочу в Амстердам и ... :))
Dуськина
04.11.2011, 00:52
Марина, возьми фотик! Напомнила :))
ты моргнула:))
у меня жёлтая не исчезает... что уже говорить об исчезновении лишнего веса:))
у меня тоже желтое пятно осталось. Но может и оно бы растворилось, но я глазами пошевелила и все на место вернулост :))
вот молодец какая! А я уже 2 дня мужу говорю, что мне надо в салон ресницы с бровями в порядок привести - пока никак..
скока он стоит-то?
да чё молодец-то?
нашла девочку, которая домой ко мне приезжала. Делала пару раз маник с шелаком и педикюр перед отпуском. Шелак у неё 800 рэ стоит. Дорого? Я не знаю сколько по городу в среднем.
Dуськина
04.11.2011, 00:54
лень гуглить, Звенигородская улица - это где?
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:54
и я под шубой хочу!!! и.... на Мадагаскар:008::008::008:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:55
это в районе метро Пушкинская
погадаем...Лесная?
Mishilda
04.11.2011, 00:56
хи, тогда я хочу в Амстердам и ... :))курить??? :001::010:
у меня тоже желтое пятно осталось. Но может и оно бы растворилось, но я глазами пошевелила и все на место вернулост :))
да чё молодец-то?
нашла девочку, которая домой ко мне приезжала. Делала пару раз маник с шелаком и педикюр перед отпуском. Шелак у неё 800 рэ стоит. Дорого? Я не знаю сколько по городу в среднем.ржунимагу!!! :046:
ты мне напомнила.. мы в Еги когда были - поймали в море парня.. (уж не знаю, почему мы его так звали), он жил в ракушке и втихаря, когда никто не видел, вытаскивал глаза на длинных таких стебельках и зырил по сторонам..
шевелил глазами..
не знаю, дорого или нет. У нас тут цены деревенские, как я выяснила - намного дешевле чем в питере
ШШШШиии!!!
погадаем...Лесная?
садись, два!:004:
Булкина мать
:014: ты меня не забудь
отходит от Загородного проспекта. ближ. метро Звенигородская и Пушкинская
я хочу есть и,пошла я спать
Mishilda
04.11.2011, 00:57
лень гуглить, Звенигородская улица - это где?прикинь, есть у нас в Питере метро такое - Звенигородская.. и стоит оно.. о чудо! :091:На улице с таким же названием :))
и я под шубой хочу!!! и.... на Мадагаскар:008::008::008:
а я хочу под "норкой" и в Рио на карнавал.. во как!
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:57
опять притопала грудь сосать.. напросилась на ручки. сижу, кормлю, а она опять во время кормления улыбается и глаза хитрющие...)))))) кусается, заразина))
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:58
прикинь, есть у нас в Питере метро такое - Звенигородская.. и стоит оно.. о чудо! :091:На улице с таким же названием :))
а я хочу под "норкой" и в Рио на карнавал.. во как!
точно! метро ж такое теперь есть!
и я хочу в Рио)))) и шубу!!!))) но и селедку под шубой тоже))))
опять притопала грудь сосать.. напросилась на ручки. сижу, кормлю, а она опять во время кормления улыбается и глаза хитрющие...)))))) кусается, заразина))
а че не спит?
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:00
а че не спит?
сама не знаю((( бодряк у нее.. уже 2 часа пытаюсь уложить, а она кусается и веселится((((
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:01
уже глаза трет... а касуется((( ставлю на пол, начинает клянчить "ти-ти ти-тя, тя-тя, да-даай". что-то похожее на "титя, дай"
Mishilda
04.11.2011, 01:04
вот нашла фотку того "парня"6035840
Булкина мать
04.11.2011, 01:05
уже глаза трет... а касуется((( ставлю на пол, начинает клянчить "ти-ти ти-тя, тя-тя, да-даай". что-то похожее на "титя, дай"
:046::046::046: Кет жжёт
подсунула сегодня своему смеську на ночь - он похихикал надо мной... и отказался и спать и есть. Дала грудь - поел и стал засыпать. Положила в кровать - через пять минут ор. Ещё минут 20 потом укачивала. десна камистадом намазала... Орет и все тут. Я даже разозлилась на него и ругалась :001:
Я что-то последнее время вообще стала какая-то нервная. Меня всё выбешивает!
была у сестры и вот мне надо было срочно телефон в инете найти и позвонить. Я включила её комп и он стал ТАААК медленно грузиться, что я прям взбесилась, стала стучать и возюкать мышью и вообще подпрыгивать от злости! А она мне и говорит "У тебя очень низкий порог выбешивания!" :)):)):))
Dуськина
04.11.2011, 01:06
прикинь, есть у нас в Питере метро такое - Звенигородская.. и стоит оно.. о чудо! :091:На улице с таким же названием :))
да ладнааа? :008:
Сабиша :014: :073:
Medvezhda
04.11.2011, 01:07
Раствором его снимают ;)
:031::031: :031: :031: :031: Я 2 года подряд делала. Ногти остались целы!
Elenka spb
04.11.2011, 01:08
мне его не уложить... не понимаю что с ребенком...уже 2 часа....Ань, может Катю с Темой оставить в комнате двоих а нам спать пойти?
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:09
:046::046::046: Кет жжёт
не то слово((( а уже начало первого(((
Марина, с машиной вас! :flower: она такая :019:
А ей нравилось:) Правда очки тридэшные я ей придерживала... На особо страшных местах пискнула пару раз. чаек пила и смеську съела:) А мы колу с попкорном:)
Мультик хороший, мне понравился.
Пока муж в отъезде, машина у меня, так больше успеваю сделать. Тем более каникулы...
поди и нам с Лизой сходить? :008: мы пылесоса не боимся...думаешь прокатит кино?:065:
тока вот думаю очки-то 3д одевать стоит? моя мне кажется убирать их будет и руку мою тоже куда подальше :065:
я ваще за 1200 отхватила, прикинь:))
[B]
у меня инфаркт миокарда :010::))
Завтра культурное мероприятие!
Выставка Да Винчи в Артиллерийском музее
Мы идем к 15:00
Кто с нами?
мы - это Марина, я и много детей! :))
а где это? далеко ехать?
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:10
мне его не уложить... не понимаю что с ребенком...уже 2 часа....Ань, может Катю с Темой оставить в комнате двоих а нам спать пойти?
как у нас с тобой сегодня все синхронно)))
да, приезжай, уложим их))))
а где это? далеко ехать?
артил.музей напротив Петропавловки,знаешь такую?:004:
ржунимагу!!! :046:
ты мне напомнила.. мы в Еги когда были - поймали в море парня.. (уж не знаю, почему мы его так звали), он жил в ракушке и втихаря, когда никто не видел, вытаскивал глаза на длинных таких стебельках и зырил по сторонам..
шевелил глазами..
Я-то сперва подумала, что реально парня! Только вот, думаю, зачем они его в море поймали :)):)):))
а теперь сама ржу... аж до слез....
мне надо чем-то нервы успокоить
вот нашла фотку того "парня"
Он очень мил, парень этот!!!!
Mishilda
04.11.2011, 01:16
Марина, с машиной вас! :flower: она такая :019:
поди и нам с Лизой сходить? :008: мы пылесоса не боимся...думаешь прокатит кино?:065:
тока вот думаю очки-то 3д одевать стоит? моя мне кажется убирать их будет и руку мою тоже куда подальше :065:
у меня инфаркт миокарда :010::))
а где это? далеко ехать?Ась, есть же сеансы не 3-Д.. Мы вчера нашей клуше забронировали билет.. пока Тимон проснулся, пока покормила,пока глазы себе накрасила.. в общем, бронь сняли уже.. Я вломилась без очереди в кассы с Тимоном на руках.. мне говорят "бронь снята" и на мой вопрос, что ж теперь заново очередь стоять посмотрели на Тимона и продали без очереди билет... вот так! И от мелкого сеструхе польза была :))
Я-то сперва подумала, что реально парня! Только вот, думаю, зачем они его в море поймали :)):)):))
Он очень мил, парень этот!!!!теперь и я ржу..
нервы Лев Голицын хорошо успокаивает ;)
парень правда супер был ! мы его на след. день по моему настоянию в море обратно выпустили
Викукусик
04.11.2011, 01:18
Я думала только у меня вечерний вынос мозга, оказывается, я не одинока.. Артема папа спать укладывает, я грызу гранат и успокаиваю нервы :015: Грудь не хочет, на руках не хочет, сидеть стоять лежать ходить не хочет, одно сплошное нытье...может 6-й зуб лезет:009:
Medvezhda
04.11.2011, 01:19
Хи-хи :)) А я на Боро-Боро и цезарь ;)
Булкина мать
04.11.2011, 01:19
была у сестры и вот мне надо было срочно телефон в инете найти и позвонить. Я включила её комп и он стал ТАААК медленно грузиться, что я прям взбесилась, стала стучать и возюкать мышью и вообще подпрыгивать от злости! А она мне и говорит "У тебя очень низкий порог выбешивания!" :)):)):))
я такая же:)):014:
Стёпика не трожь:015:
Сабиша :014: :073:
:073::073::073::073:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:28
мне кажется, на Боро-Боро скучновато))) ну разве что на людоедов смотреть)))
а цезарь - мой любимый салат)))
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:28
моя хулиганка заснула! Йеху!!!!
Su_samuru
04.11.2011, 01:30
Приветы девочки!
КУпила сегодня Анке туфеля... на ее ногу ,блин, не найти ничего... нам и 17 размер велик:010:
У меня так же было ...... ... позапрошлой весной... :073: окзалось,что Анка в пузе:065:
и я хочу в Амстердам........... только с подружками.... без мужа.......:065:
и мы пляшем до сих пор. режим вообще сбился с этими каникулами.
Mishilda
04.11.2011, 01:30
муж рассказывал - свекровь сегодня звонила.. спрашивала про Д.Р. Тимона.. он сказал, что в кафе отмечать будем (первый раз кстати слышу), так свекровь в шоке - ребенка травить собрались!!! И даже то, что его там кормить не будем - ее не успокоило - "там курят" и все! Опять плохо.. :(
Сабина, я за тебя!:014: маладца!
Коробку гуаши :004:
неее, лучше то, что я ела на днях :065::065::065:
Сегодня ещё Власька в гости ходила к подружке по двору. Девочки, какого кота мы видели, абалдеть! И это говорю я, котоненавистница :)) Порода не помню как, что-то про Эфиопию... лапы от ушей, красавец! Власька визжала от восторга, но кот грациозно удалялся :))
А ещё Власька ревнует, что делать то? Стоит мне обнять или поцеловать сынку, тут же верещать начинает
Как бы сирену её выключить то? Злится -визжит, голодает - визжит, радуется - опять визжит. Короче, всегда визжит...
моя котов ваще обожает...утром выношу из комнаты, а она глазами по полу их ищет и орет татиии (т.е. коты:)))...увидит и давай визжать :love: мне иногда грустно становится, что придется их отдать...брат приехал - предложил забрать их, но я не дала :008: буду ждать хозяина
а еще она когда ночью просыпается начинает плакать, ну я как услышу так и бегу...я ж не сразу по ее зову просыпаюсь. так вот в коридоре слышится хныканья не сильные, а захожу в комнату и она визжать с ревом громко начинает...что мол "какого хрена, где ты шляешься, мать, видишь как я громко ору":))
Марин, народ говорит, что от 2 до 5 недель маникюр держится, я вот размечталась. У меня хоть и меньше недели, но все равно красота была:))
у меня держался 2 недели без двух дней
Dуськина
04.11.2011, 01:33
и я хочу в Амстердам........... только с подружками.... без мужа.......:065:
само собой! в Амстер со своим не ездят :))
Булкина мать
04.11.2011, 01:36
люди, среди нас мажоры:))
Mishilda
04.11.2011, 01:41
само собой! в Амстер со своим не ездят :))
дада! там все купить можно :)
в Париж-то по дороге заскочим? ;)
Рыжий лисёнок
04.11.2011, 01:42
Девочки отпишитесь мне в личку или в топе про годовасие!!!! по размеру футболки. Жду дозавтра до 14часов, после чего закажу на своё усмотрение 86р.:support:
НеТАК
dnAlena
Anga1528
Наталишка
Белёна
Гупочка
!Аня! не знаю нужна она тебе или нет
Sofa
Yuccatan
Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет.
чудеса да и только :005:
волнуешься небось?!
я не волнуюсь, знаю, что он там..он же целенаправленно ее выключил. там же дед есть и еще куча народу, думает, если захочу связаться - найду кому позвонить. а я не хочу :005: я просто смс ему посылала, а отчет так и не пришел
что-то типо
http://www.mebella.ru/upload/shop_1/2/9/6/item_296/shop_items_catalog_image296.jpg
Маш, да без проблем. размеры-то напиши в личку ;)
вот и радуйся, что зубьев нет :004:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 01:48
люди, среди нас мажоры:))
но мечтать-то не вредно! почему сразу мажоры?))
вот и радуйся, что зубьев нет :004:
но даже так больно(((
Рыжий лисёнок
04.11.2011, 01:53
Девочки всем привет:support:
Спасибо за поздравления всем всем всем:flower:
Дуськина, Дарзи, Фефа, МокиЮ, Foxyck, !Аня!, НеТАК, Дюшеска, Lana's mum, kolomba, Medvezhda, Allene911, Iren82 , Rendre, -=СкаЗка=-, Elenka spb, dolche, Новая мамочка, AlmiraM, maeka, Кисундра, Викукусик, Буревестник, maslennikova, Виктори, SAMiri, Кузячка, Irai , Мама_мальчиков:flower::flower::flower:
Отдельное спасибо тем кто поздравил вк:flower::flower::flower:
Мы орём, времени не хватает, завтра еду в Попугай-новостей больше нет.
Всем боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я с вами в Амстрик :038::073:
артил.музей напротив Петропавловки,знаешь такую?:004:
это такой вытянутый с запада на восток неправильный 6-угольник, по углам которого — шесть бастионов и внутри высокая колокольня? нее..не знаю :004::))
Он очень мил, парень этот!!!!
и я ржу про парня :046:
Mishilda
04.11.2011, 01:58
Мы орём, времени не хватает
хорошо сказала.. прям как про нас :)
пойду я спать..
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!:052::052::052:
Ась, есть же сеансы не 3-Д.. Мы вчера нашей клуше забронировали билет.. пока Тимон проснулся, пока покормила,пока глазы себе накрасила.. в общем, бронь сняли уже.. Я вломилась без очереди в кассы с Тимоном на руках.. мне говорят "бронь снята" и на мой вопрос, что ж теперь заново очередь стоять посмотрели на Тимона и продали без очереди билет... вот так! И от мелкого сеструхе польза была :))
теперь и я ржу..
нервы Лев Голицын хорошо успокаивает ;)
парень правда супер был ! мы его на след. день по моему настоянию в море обратно выпустили
так я-то на 3д хачу:008:
Mishilda
04.11.2011, 01:59
девы, я с вами в Амстрик :038::073:
это такой вытянутый с запада на восток неправильный 6-угольник, по углам которого — шесть бастионов и внутри высокая колокольня? нее..не знаю :004::))
умничай-умничай! :))
а про музей артиллерии не знаааешь!!! :004:
все! ушла!
Жирафова
04.11.2011, 02:01
Доброй ночи всем неспящим и спящим! :) с утра цитаты копила, все не ответить было, а теперь не дочитать!
Но самое важное, что хочу сказать Девы, не болейте!!!! @@@@@@@
и лет до 30-ти ;) :)):)):))
А то и дольше :)) или можно просто 3 толстых тома: детство, отрочество, юность :))
Всем привет! :0096: ух,всё перечитала :)
Танюш,привет :flower: только вчера подумала,куда ж ты пропала!!!
@
Катюша, мне так приятно, что ты про меня вспоминаешь!:flower:
как же я устала от этих зубов!! тупо 2 дня перерыва и опять оры и нытье целыми днями((((((((((((((:001: и спать не идет.. Сил тупо нет((((((:091:
Держись!!! У нас такая же фигня! Я уж думаю может у нас не зубы, попрошу невролога нам прислать после праздников. :(
Алену сегодня на площадке толкнул мальчик!!! Лет 4-5! Сначала, когда Алена упала, он её бережно поднял и поставил. Потом вокруг неё бегал, пылинки сдувал. Потом ей глазки строил и с ней играл. А потом подошел и без причины толкнул!!! Вот они - мужики! Вечно так! :wife:
Самое обидное, что он после песочницы был, варежка вся в песке, а он лицо задел... Долго отряхивались. Аленка расстроилась, плакала так грустно-грустно... Она первый раз так мальчику понравилась. А тут такое:046:
Обидно! Жалко Аленку! :( у нас как-то тоже подобное было, Максу месяцев 7 было, ползал у песочницы и тут мальчик лет 2х вдруг ударил его по голове, хорошо еще ладошкой просто, но не понятно зачем.
умничай-умничай! :))
а про музей артиллерии не знаааешь!!! :004:
все! ушла!
каюсь, не была там ни разу...может и махну завтре с вами
и я ушла :066:
Medvezhda
04.11.2011, 02:06
Про Боро– Боро: я тюлень, так что мне туды самое оно :) Это же мячты. Я даже в Турцию поехать не могу.......
Пошла спать растроенная.
Булкина мать
04.11.2011, 02:15
Про Боро– Боро: я тюлень, так что мне туды самое оно :) Это же мячты. Я даже в Турцию поехать не могу.......
Пошла спать растроенная.
хорошая моя, пусть тебе приснится Боро-Боро:flower: съездишь ещё
девочки,про дочку Захаровой. она умерла от менингококкцемии, а семейный врач поставил ОРЗ... я рыдать готова здесь
Dуськина
04.11.2011, 02:20
каюсь, не была там ни разу...может и махну завтре с вами
Ася, давай приезжайте!
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 02:26
Девочки всем привет:support:
Отдельное спасибо тем кто поздравил в
а отдельное-отдельное, кто поздравил смской?)))):))
А мы теперь вообще кушаем утром грамм 80 каши, а обед растягивается до ужина... Итого грамм 60-80 каши и 100-150 мяса с овощами. И-то под танцы с песнями... :( и ночью около 200мл смеси.
Мы так с голоду не умрем?..
Инга, а сколько вы весите сейчас? Мне интересно- мы последние по весу или вы?:008: Мы тоже стали плохо есть. Утром навожу 120 гр каши, ест не каждое утро. На обед варю суп сама- его пока лопает 250-300гр, на ужин каша с плясками 120 гр и перед сном 150гр смеси + ночью 120 гр смеси и грудь.
Я думаю, что если ребенок не беспокоится- с глоду не умрете. Моя когда голодная- орет только так. Но сейчас с трудом впихиваю "нормы"
Блин, я не знаю как мне завершить кормления грудью. Молока у меня почти нет, с 2х мес мы на смешанном вскармливании. Еще в сентябре хотела завершить, но Алиса не дает. Ночью может просыпаться по 15 раз- и только грудью успокаивается:(
Использует меня вместо соски:( На соску обижается до красноты.... Приму советы опытных мам.
Еще - опять про горшок. Мы сегодня сидели 1 час! на горшке и не пописали. Наверное насидели синяк на попе,т.к. там большая дырка, а попа маленькая. Кто еще не приучал к горшку, а думает это делать после года? Есть такие? Какой там алгоритм тогда- ребенок сам уже показывает, что хочет в туалет или нет?
Пугают, что потом будет сложнее заставить ребенка сесть на горшок.
Девочки на ком малышня висит всю ночь, утром как детки кушают?
Мы уже 4-й день завтракать отказываемся, мои пляски не помогают :( хотя молока под утра у меня уже вроде как и нет...
Мы всю ночь на груди(и пусть она без молока особо:073:) утром выжидаю час поле сна. Но и после этого бывает, что отказывается есть кашу и нормально спит на прогулке и отъедается в обед.
Это я к тому писала, что на Свету ругались во дворе что она ребенка в осеннем морозит. Так то конечно, кому в чем удобно, тот так и одевает :flower:
Я сегодня выяснила,что Наташа Рендре легче дитя одевает. Я успокоилась:004:
Да... с тобой и правда что-то не то!!! Ты с ума сошла!!! Ты отличная мама!!!!!!! :flower:
Про отличная-это еще вопрос. Но спасиб, Надь!:flower::flower:
Девочки отпишитесь мне в личку или в топе про годовасие!!!! по размеру футболки. Жду дозавтра до 14часов, после чего закажу на своё усмотрение 86р.:support:
НеТАК
dnAlena
Anga1528
Наталишка
Белёна
Гупочка
!Аня! не знаю нужна она тебе или нет
Sofa
Yuccatan
Лен, надо в Вк продублировать, а то Yuccatan вроде забанили и может еще кто там есть, а тут нет:flower:
Dуськина
04.11.2011, 02:40
Сабиша, кинь ссылку про НГ украшательства, плиииз
Девочки, а что вы планируете на НГ? Где и как встречать будете?
Приветы! Я растворилась в своем сыночке, из-за соплей особо негуляем. Сидим дома и наслаждаемся друг другом. Он меня и с ложки кормит, и из поильника поит, и нос мне закапывает, и телефони к уху подносит когда звонит. Короче, ухаживает за мной.
Марин, с Машинкой вас! Классная:019:
У нас туманннн- ничего не видно- хорошо!
Приветы! Я растворилась в своем сыночке, из-за соплей особо негуляем. Сидим дома и наслаждаемся друг другом. Он меня и с ложки кормит, и из поильника поит, и нос мне закапывает, и телефони к уху подносит когда звонит. Короче, ухаживает за мной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А расскажи мне про поликлинику вашу. У вас же 59. Кто у вас участковый- мне интерЭсно:073:
Марин, с Машинкой вас! Классная:019:
У нас туманннн- ничего не видно- хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А расскажи мне про поликлинику вашу. У вас же 59. Кто у вас участковый- мне интерЭсно:073:
Спасибо)) я не помню какой у нас номер, которая на Киришской - это 59? Врача тоже не помню фамилию. По-моему. 3й участок. Такая высокая худая темная с каре. Ходит зимой в лохматой шубе и с рюкзаком.
Буревестник
04.11.2011, 03:31
уффф! Ну все.. можете поздравить - забрали нашу девочку-красавицу... машинку-красотулю! :support:
Марина, поздравляю с машиной! Класс! :support::support::support:
Сабина, ты - молодчага, правдолюб, я сейчас уже почти не лезу, как-то с годами стала тише (да и уже получала по поводу своей национальности....)
Булкина мать
04.11.2011, 09:14
ыыыы, а у нас утро уже наступило:))
давно такого не было
точнее, проснулись, на горшок сходили, носик закапаи ( похрюкивала что-то), покушали первый раз с вечера и легли обратно спать:))
Еще - опять про горшок. Мы сегодня сидели 1 час! на горшке и не пописали. Наверное насидели синяк на попе,т.к. там большая дырка, а попа маленькая. Кто еще не приучал к горшку, а думает это делать после года? Есть такие? Какой там алгоритм тогда- ребенок сам уже показывает, что хочет в туалет или нет?
имхо, ничего подобного. если Алиска сидит час безрезультатно, то ей оно сейчас а фиг не нужно. бдешь заставлять, только отрицание к горшку вызовешь.
попробуешь чуть попозже;):flower:
ой, боззе мой:love:
Аля, пиу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772
Всем привет.Сегодня было чудо.Ксю сама заснула в кроватке,даже не6 вякала,обычно минуты 3 возмущается,или не засыпает.А тут заснула, в 9, и спала до 7 утра.Даже не просыпалась,чтоб соску найти.Я ночью пару раз даже проверяла,дышет ли:008:.Вот бы так всегда.
:
Мне кажется,что не надо час сидеть на горшке:008: Посидели 5 минут.нет ,так нет.Встали,через 10 минут опять присели.Или через 20.Как то так.
Биогель я делала до беременности. Мне очень нравилось! Носила его дольше месяца. И сейчас бы хотела вернуться к биогелю, но я делала у девочки, к которой домой надо ездить... сейчас мне это не подходит, некому Степу оставить.
Сабина, ты молодец, что не молчишь :flower:
А где девочка живет?:008:
у меня тетя делала биогель.. сказала что его снимать - как нарощенные - спиливают все подчистую.. весь ноготь порченый.. не знаюб, не пробовала..
волнуешься небось?!
б
ну вот.. :( значит завтра не увидимся
не, гель снимается как шилак- раствором.
Настя, ПетроМама!
А как это на шиллак коррекцию?!?!?! просвети!
ничего себе!!! не слышала(((( УЖАС!
Ну у меня шилак на 2 ногтях совсем вспучился, так что она переделывала полностью их. Бесплатно:010:
да чё молодец-то?
нашла девочку, которая домой ко мне приезжала. Делала пару раз маник с шелаком и педикюр перед отпуском. Шелак у неё 800 рэ стоит. Дорого? Я не знаю сколько по городу в среднем.
Думаю 800 р недорого. В салоне мне вот такую ерунду сделали за 1800:001:
А можно контакт девочки?:020:
Епрст! Нам сегодня 10-ка!! На подписи увидела;)
Su_samuru
04.11.2011, 11:20
Всем пиветы!
а чем шилак от биогеля отличается?:009:
я делала биогель перед Вьетнамом... первый раз.. мне он понравился по практичности, что держится долго конечно, но на мои ногти -это на неделю- они очунь быстро растут у меня... ну и надоел быстро. я люблю лаки менять через день...И от того,что не могла купить смывку, я его только на прошлой неделе оттерла до конца.... Инга, а сколько вы весите сейчас? Мне интересно- мы последние по весу или вы?:008: Мы тоже стали плохо есть. Утром навожу 120 гр каши, ест не каждое утро. На обед варю суп сама- его пока лопает 250-300гр, на ужин каша с плясками 120 гр и перед сном 150гр смеси + ночью 120 гр смеси и грудь.
Я думаю, что если ребенок не беспокоится- с глоду не умрете. Моя когда голодная- орет только так. Но сейчас с трудом впихиваю "нормы"
Блин, я не знаю как мне завершить кормления грудью. Молока у меня почти нет, с 2х мес мы на смешанном вскармливании. Еще в сентябре хотела завершить, но Алиса не дает. Ночью может просыпаться по 15 раз- и только грудью успокаивается:(
Использует меня вместо соски:( На соску обижается до красноты.... Приму советы опытных мам.
Мы всю ночь на груди(и пусть она без молока особо:073:) утром выжидаю час поле сна. Но и после этого бывает, что отказывается есть кашу и нормально спит на прогулке и отъедается в обед.
Я сегодня выяснила,что Наташа Рендре легче дитя одевает. Я успокоилась:004:
:flower:
мы тоже еще на горшке даже не сидели ни разу.....:008: вернее я ее сажала, но Анку это не впечатлило и она меня послала:)) вместе с горшком... Саху я уже после полугода начинала приучать и к году она просилась по всем делам на горшок. правда там потом перед летом в 1,3 сбой произошел и все лето она в штаны, прячась от меня дула... к концу лета только удалось наадить это дело.
А Анютку надо бы посажать на горшок, но как-то некажется ей еще рано. поэтому не хочу мучать.... может когда ходить уверенно нчнет, тогда займусь..
поздравляю:flower:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 11:36
Ну у меня шилак на 2 ногтях совсем вспучился, так что она переделывала полностью их. Бесплатно:010:
:
ааа.. нифига себе... может, у тебя какая-то непереносимость?((( либо материалы может старые?
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 11:37
а мне вчера моя маникюристка звонила. последние 2 дня работает, а потом на 2 мес уезжает... вот думаю, может, сделать маникюр.... а то с августа не делала..
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 11:40
Думаю 800 р недорого. В салоне мне вот такую ерунду сделали за 1800:001:
и меня контакт девочки интересует... хотя есть моя любимая "мастерица", но все ж она в салоне.... там маникюр стоит 600 + покрытие Шиллак 1000... подешевле, чем у тебя, но ненамного(( бывают акции... когда 350 маник. но все равно 1350...
Всем привет!:support: Сегодня исторический момент, я проснулась в 10:046::046::046: Вчера в 1 уже уснула:))
А где девочка живет?:008:
в личку кину. Но они все наши местные - ладожская-дыбенко.
Мы вот только на этой неделе горшок купили. Пыталюсь с утра посадить Степу на него - не понимает! Смотрит на меня и силится встать. Ну я и не удерживаю. Какие там 5 минут! И минуты не сидит! А как ты час продержала????
Я вот была летом свидетельницей как моя сестра двоюродная свою девочку (1 г и 2 мес ей тогда было) пыталась на горшок усадить... :001: Это такие истерики были, ужас! В итоге забила она на это дело. В сент отдала девчушку в ясли (Янке год и 4 было). Там она посмотрела на других деток постарше и сама принялась все дела в горшок делать. Вот так. остается вопрос: где мне Степику взять для примера детишек постарше, если я его в ясли так рано отдавать не собираюсь? :009:
Поздравляем! Молоденькие вы какие! :046:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 11:48
только написала и увидела на сайте своего салона, что у них маник+шиллак=1000рэ
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 11:50
Всем привет!:support: Сегодня исторический момент, я проснулась в 10:046::046::046: Вчера в 1 уже уснула:))
ваууууу:flower::flower::flower:
Lana's mum
04.11.2011, 11:52
Привет!
Какойон умничка :love: Поправляйтесь!
Поздравляем вас!
:010:
Всем пиветы!
а чем шилак от биогеля отличается?:009:
Шилак - это гибрид лака и геля.
Mishilda
04.11.2011, 11:54
Всем привет!
Сынуля сегодня осваивает кухонные предметы - играл со сковородкой и яйцерезкой :)
Епрст! Нам сегодня 10-ка!! На подписи увидела;)поздравляем Петю с днюшкой!!!:flower::flower::flower:
только написала и увидела на сайте своего салона, что у них маник+шиллак=1000рэ
Что за салон?
Спасибо всем за поздравления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.