Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Вселеннaя
22.10.2011, 14:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4578932
мой пост 3168
:flower:
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 14:39
немного пофлудю фотками
http://s017.radikal.ru/i401/1110/78/41c3220b7fbe.jpg (http://www.radikal.ru) Катька пристает к дружбану))) тут и корорву видно)))
http://s017.radikal.ru/i402/1110/0e/870db4949999.jpg (http://www.radikal.ru) моя белочка))
корова http://s017.radikal.ru/i429/1110/6b/616f58e824d4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это час назад)) http://s60.radikal.ru/i168/1110/cf/12f2b185ded5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленушенька
22.10.2011, 14:42
немного пофлудю фотками
Всем привет!
Классные фотки! И животина прикольная:))))
m_vasilek
22.10.2011, 14:43
Девочки привет ! А мы тут с Полинкой в Попугайчике колбасимся ! Очччень классно !
всем привет! башка раскалывается...
Фефа, прикольная Кэт-белочка :love:
Девочки привет ! А мы тут с Полинкой в Попугайчике колбасимся ! Очччень классно !
а че вы там делаете? просто так пришли?
vika-steelt
22.10.2011, 14:50
Фефа, Катька - классная) уже с прической, а нашим косам еще рости и рости))))
m_vasilek
22.10.2011, 15:09
всем привет! башка раскалывается...
Фефа, прикольная Кэт-белочка :love:
а че вы там делаете? просто так пришли?
Празднуем одной девочке д/р, я правда чуть не сдохла пока коляску на верх затащила, а так все здорово, будем сейчас блины есть
Булкина мать
22.10.2011, 15:19
пиу
настроения нет.жду,когда появится
Олли, эти ужасные туфли- это хай фэшн.Макуин и прочие этим баловались в прошлый сезон:065:
купи ребёнку кроватку:)) Ей там спать не удобно, поэтому м-д Эстевиля и не работает:))
:046::046::046:
Добрый.
У нас затишье, Алиса спит 3-ю ночь не просыпаясь на поесть с 23 до 11 утра, я в шоке, просыпаюсь утром и не могу понять что с ребенком, а она СПИТ!
завидую тебе и Дуськиной.
а мы теперь укачиваемся мать итить:091:
Сейчас смотрели с мужем платья в CAINO мне на Димин ДР. Его комментарии: "Это не для коротконогих", "Это не для толстожопых", "Это не для толстопузых":015::005:
идите покупать ему костюм в Макиавелли и посмотрим, кто у нас толстожопый:))
Фефа,Кэт просто чудо!:flower:
Булкина мать
22.10.2011, 15:21
последняя фотка Кет:love:
такая взрослая уже
Ленушенька
22.10.2011, 15:21
:046::046::046:Сабина - ты чудо!
пиу
Олли, эти ужасные туфли- это хай фэшн.Макуин и прочие этим баловались в прошлый сезон:065:
а мы теперь укачиваемся мать итить:091:
:046::046::046: Круто:flower:
Всем привет! Сейчас соберемся и свалим, соседи ремонт замутили, с 13.00 долбят:005:
а после родов все кричала, что не хочешь совсем))):)) прошло?:flower:
ага:008: сразу как кормить перестала:))
Девочки, может кому-нибудь нужно, давайте рядок закроем. остались: 39,40,41,42 по 1 шт.
говорят, что маломерят на размер.
Агататор:flower:
немного пофлудю фотками
какая Катя клевая:love:
vika-steelt
22.10.2011, 15:44
Агататор:flower:
Ален, 2 размерчика осталось закрыть)))) я старала
отредактирую сообщение:
уже 1 - 42)))
он не носит костюмы:(
Ален, 2 размерчика осталось закрыть)))) я старала)
:080::080::080:
а я уже почти смирилась:008:
пиу
:046::046::046:
долой плохое настроение:support::support::support:
понравилось:
Верните лето!
Выключите дождь, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм и раскидайте повсюду полуголых граждан!!!
Девочки,спасибо,кто откликнулся,приятно!
сходила к Г,ниче она не увидела плохого.... а боль поднялась выше,т.е,это скорее желудок,обострении по осени(я надеюсь:091:) учитывая,какая я паникерша,аппетита у меня нет,есть ниче не хочу, да и боюсь,что больше болеть будет:001: с утра толокна мне папа пришел сварил,ща овсянки поела на воде,Марусе дала,а то девка то и меня сосет,я иссохну:001: Алмагель пью,не особо помогает,хотя пишут,что низя кормящим... надо на ФГС записаться.....
как страшно :( я тряпка:010:
Дети спят,мужа нет,я реву:041:
100лет в церкви не была,надо сходить:091:,а то то одно то другое,то хвост отваливается
еще и сон присниля,что мужа застукала в соседней комнате с какой-то:wife:
Ленушенька
22.10.2011, 15:58
100лет в церкви не была,надо сходить:091:,а то то одно то другое,то хвост отваливается
Держись! все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
22.10.2011, 15:59
понравилось:
Верните лето!
Выключите дождь, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм и раскидайте повсюду полуголых граждан!!!
:046:
Сейчас смотрели с мужем платья в CAINO мне на Димин ДР. Его комментарии: "Это не для коротконогих", "Это не для толстожопых", "Это не для толстопузых":015::005:
в сад его:015:
девочки, у вас дети уже в зимней обувке ездят? Я чего-то решила, что надо все же нечто утепленное-промежуточное между голой кожей и Демарами купить..
на боты с утеплителем перешли
можешь помочь мне решить задачку для 2 класса :073:
только по-честному, не гуглить
Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала "Он был вчера", Жанна сказала: Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое и, о диво, они ответили то же самое. Когда родилась каждая из них?
:008:
как лень думать:010:
Ленушенька
22.10.2011, 16:04
на боты с утеплителем перешли
:
Мы в зимних кожаных на меху. сегодня гуляли утром, дома я ножки потрогала - тепленькие:) А то в осенних уже холодные были...
Mishilda
22.10.2011, 16:12
моя соседка прикупила нашим с ней пацанам дутики на шерстяке какой-то в "Ленте" за 350 рэ! очень симпатичные! И даже не Китай, на удивление, а Новороссийск :)
Проблема отпала.
Правда, они велики безбожно, но пока мы не ходим на улице.. наверно перебьемся. А то что-то жалко мне все ж на месяц какую-то еще обувку покупать..
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 16:20
сходила к Г,ниче она не увидела плохого.... а боль поднялась выше,т.е,это скорее желудок,обострении по осени(я надеюсь:091:) учитывая,какая я паникерша,аппетита у меня нет,есть ниче не хочу, да и боюсь,что больше болеть будет:001: с утра толокна мне папа пришел сварил,ща овсянки поела на воде,Марусе дала,а то девка то и меня сосет,я иссохну:001: Алмагель пью,не особо помогает,хотя пишут,что низя кормящим... надо на ФГС записаться.....
Маш, держись!!!!
все будет пучком!!!! но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 16:20
девочки! спасибо вам! :)
Девочки, привет, с очередным дождем в деревне Гадюкино :065:!
А мы съездили с Никой в театр, в Буфф на Снежную королеву, блиииин какие там костюмы у персонажей были, отвал башки :010:, и мюзикл понравился, да и от дома 4 остановки.
Мы зимнюю обувку тоже еще не носим, но мы не ходим. Одеваю носки на колготки, плюс еще шерстяные носочки, а сверху непонятные гольфы с подошвой (для красоты:046:)
Аня Фефа, Катерина у тебя краса :love:
Маша Маека, все хорошо будет, может действительно сезонное обострение.
А вообще у меня тоже депрессняк постоянный... и день сурка, и отсутствие денег достало, и в порядок себя привести хочется и пошопиться....
vika-steelt
22.10.2011, 16:53
прочитала и прослезилась, сразу обнять и пожалеть тебя захотелось!
гони ты плохие мысли куда подальше, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!сон твой - фигня.
а про здоровье - береги себя и не переживай!!!!
прочитала и прослезилась, сразу обнять и пожалеть тебя захотелось!
гони ты плохие мысли куда подальше, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!сон твой - фигня.
а про здоровье - береги себя и не переживай!!!!
мерси:love:
Вика, там 1 размер остался:080::080::080:
Маш, не кисни:flower: Все будет гуд;)
Усе.................уехала, до вечера :0035:
vika-steelt
22.10.2011, 17:00
мерси:love:
а про церковь, приезжай к нам, у нас около дома есть маленькая церковь, мы с Надей Медвеждой уже давно туда собирались, вот и сходим)
Ленушенька
22.10.2011, 17:00
А мы съездили с Никой в театр, в Буфф на Снежную королеву, блиииин какие там костюмы у персонажей были, отвал башки :010:, и мюзикл понравился, да и от дома 4 остановки.
А вообще у меня тоже депрессняк постоянный... и день сурка, и отсутствие денег достало, и в порядок себя привести хочется и пошопиться....
Театралы! Молодцы!
А день сурка у нас у всех...
Театралы! Молодцы!
А день сурка у нас у всех...
Сейчас мы редко стали по театрам ходить, раньше водила дочку каждые 2-3 недели, а теперь по времени не получается, да и накладно, 2 билета в Буфф 1000р.:073:
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 17:08
Всем привет:support:
вот абсолютно не нравится мне привычка сына спать мало того, что поперек, так еще и на пузе - так долго пристраивается вечно!
В общем, ночь спали плохо.. :(
привет всем!
Маришка сочувствую(((
Мы последние дни тоже плохо спим, зубы эти :015:чтоб им пусто было
Вчера уложила в 21-30 спал и ныл до 1-30. Проснулся, поел и решил что уже утро:065: в 3 часа еле уложила. Правда спали потом до 12ти:008:
все это в любом отеле Турции на завтрак предлагается:019:
Ань, а в Панасе есть отсрочка старта для режима "молочная каша"?:008:
Я не Аня, но отвечу :))отсрочка до 12 часов
немного пофлудю фотками
Аня Катюша хороша:love: такие хвостики)))
Максим заигрывания оценил:))
Блин Маша держись эта полоса скоро закончится. Сон фигня, думать про него забудь, он НИКОГДА не сбудется. Фгдс нужно обязательно (как я эту процедуру ненавижу) попробуй маалокс мне всегда помогает там правда на гв с осторожностью надо принимать. Держись:flower:
Приуэт всем!
я просто лучше дома потерплю, чем к хирургу:001: Где то треть, а то и полгогтя как раз и вырезала:005:, потом тож ходить оч больно
ну ты, мать даешь:001: сильно!
то есть вы на испанском языке что ли смотрели фильмы?
а мы на французском смотрели постоянно)) приколько было, подумываю опять французский изучать начать.
все это в любом отеле Турции на завтрак предлагается:019:
все это в любом отеле мира на завтрак предлагается)
Аня, Фефа, Катюша чудесная)
и у меня с настроением Г, вчера коньяком его себе поднимала
фига себе хай фэшн! Я думала, кто-то прикололся :046:
Маша, maeka, забей на сон! И давай! Не кисни! :support:
Всем здравствуйте!!!!
немного пофлудю фотками
Каааакой ремонт :019: Катюха длинноногая красотка:love:А чего жывотное умеет делать??
Вчера хотела подольше посидеть, но уснула у мужа под бочком, сказалась бессонная ночь, визит Золушки, чтоб её,::065: ну и 1,5 бокала сладкого сухого:014:
У меня день начался плохо, впервые за 1 год и 7 месяцев ко мне пришли ОНИ.Я только вчера утром думала, как хорошо, что не надо на прокладки тратится:073:
Кстати, с десяткой сегодняшних именинников (нас в том числе)
Федя в честь праздничка ноет весь день и спокойно сидит только на руках... а у меня уже спина отваливается(
Ленушенька
22.10.2011, 17:16
Сейчас мы редко стали по театрам ходить, раньше водила дочку каждые 2-3 недели, а теперь по времени не получается, да и накладно, 2 билета в Буфф 1000р.:073:
Ничего, скоро с мелкими пойдем:) В некоторых театрах сначала за ребенка не платишь, он на коленях сидит... но не везде...
Ленушенька
22.10.2011, 17:16
Федя в честь праздничка ноет весь день и спокойно сидит только на руках... а у меня уже спина отваливается(
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
С 10-кой вас!!!:flower::flower::flower:У меня сынка тоже так этот праздничек отмечал:073:
Maeka НЕ ГРУСТИ:flower::flower::flower:Это осенняя депрессуха на всех по очереди накатывает...:005:И это пройдёт!!!:031:
Mishilda
22.10.2011, 17:25
кому там коттедж нужен был в ЛО?http://www.biglio***n.ru/speterburg/deals/obuhoff4-60/
Мы зимнюю обувку тоже еще не носим, но мы не ходим. Одеваю носки на колготки, плюс еще шерстяные носочки, а сверху непонятные гольфы с подошвой (для красоты:046:)
...Вот только думала, что надо дочери на каникулы культур-мультур организовывать :) посмотрю репертуар. Правда, у нее возраст дурацкий - не детские спектакли и не взрослые нужны..
А еще мужа уговариваю в Новгород сгонять.. уговорился, дело за малым - машинку ждем!! :091:
а про церковь, приезжай к нам, у нас около дома есть маленькая церковь, мы с Надей Медвеждой уже давно туда собирались, вот и сходим)
это которая возле пруда построилась?
vika-steelt
22.10.2011, 17:31
А еще мужа уговариваю в Новгород сгонять.. уговорился, дело за малым - машинку ждем!! :091:
ага, она самая)
а зачем в Новгород?
vika-steelt
22.10.2011, 17:32
Федю с 10-й!!!!!!!!!!!
Булкина мать
пришла ко мне Золушка. настроения мне подняла. печеночный тортик уже готов. счас пойду сладкий пирог печь.
девка моя взяла моду башкой об пол бахаться. руки она отпускает, крутая типа...
правда, мне это наверное в топе февралят надо написать. здесь все уже ходЮт:))
он не носит костюмы:(
и мой, к счастью:support:
я к ним больше, чем спокойна
Маека, соберись, тряпка!!!
и это,если это желудок и гастроподобные бяки, то стресс вообще воспрещен.
подойди к зеркалу и улыбнись..измученной , но твоей очаровательной улыбкой.
лю тя:love:
про сон: к бурному секасу, видать:))
Рыжий лисёнок
поздравляю:flower:
кому там коттедж нужен был в ЛО?http://www.biglio***n.ru/speterburg/deals/obuhoff4-60/
Вот только думала, что надо дочери на каникулы культур-мультур организовывать :) посмотрю репертуар. Правда, у нее возраст дурацкий - не детские спектакли и не взрослые нужны..
когда? Я тоже своего всё уговариваю))) может вместе сгоняем?:008:
Сейчас подмыла Тимоху, как тут девочки советовали стоя в ванной.Ему понравилась, когда направляла душ на писюн он так ржал:)):))
Mishilda
22.10.2011, 17:48
ага, она самая)
а зачем в Новгород?детей старших окультурить.. и самим проветриться ;)
пришла ко мне Золушка. настроения мне подняла. печеночный тортик уже готов. счас пойду сладкий пирог печь.
и мой, к счастью:support:
я к ним больше, чем спокойна
Маека, соберись, тряпка!!!
и это,если это желудок и гастроподобные бяки, то стресс вообще воспрещен.
подойди к зеркалу и улыбнись..измученной , но твоей очаровательной улыбкой.
лю тя:love:
про сон: к бурному секасу, видать:))ну ты мать даешь! Готовишь вкусности!!! умница какая!
мой не ходит. И не хочет - боится.. сразу свой задик на пол плюхает :)
поздравляю:flower:
когда? Я тоже своего всё уговариваю))) может вместе сгоняем?:008:вообще хотели 1-2 ноября. Но можем и 2-3.
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 17:55
Всем здравствуйте!!!!
Каааакой ремонт :019: Катюха длинноногая красотка:love:А чего жывотное умеет делать??
Вчера хотела подольше посидеть, но уснула у мужа под бочком, сказалась бессонная ночь, визит Золушки, чтоб её,::065: ну и 1,5 бокала сладкого сухого:014:
У меня день начался плохо, впервые за 1 год и 7 месяцев ко мне пришли ОНИ.Я только вчера утром думала, как хорошо, что не надо на прокладки тратится:073:
да, ремонт тут классный!
жЫвотое умеет МУкать с разными тональностями (прикольными) и музыку играет)). а так, само резиновое! можно грызть!)))
а у меня 3 недели назад они были(((( впервые за 1,5 года(((( на гв..
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 17:57
присоединяюсь!!! и вас с праздником!!!:flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 17:58
Сейчас подмыла Тимоху, как тут девочки советовали стоя в ванной.Ему понравилась, когда направляла душ на писюн он так ржал:)):))
мой мыться обожает из ванной уношу с рёвом
детей старших окультурить.. и самим проветриться ;)
вообще хотели 1-2 ноября. Но можем и 2-3.
на два дня планируете ехать?
Mishilda
22.10.2011, 18:02
да, ремонт тут классный!
жЫвотое умеет МУкать с разными тональностями (прикольными) и музыку играет)). а так, само резиновое! можно грызть!)))
корова прикольная!
А Кэт и правда на бельчонка похожа :love:
на два дня планируете ехать?
ну да.. но это ж не значит, что вам тоже надо на 2, если не хотите.
да, ремонт тут классный!
Жывотное я тоже заценила:) Так у меня то тоже гв, сестица сказала, что я радоваться ещё должна, у неё в 7 месяцев ребёнкиных пришли :065:
А сынка любит тока подмываться, к купанию мы относимся нейтрально :101:
Булкина мать
22.10.2011, 18:40
мамка моя ушла гулять с Булкой... я каждый раз сопротивляюсь и рыпаюсь сама..неудобно мне как-то...ппц. дура я
пью чай с фисташковым морожкой (да, я извращенка, пью горячий чай с морожкой:)))
через 20 минут закрою рот на замок. вот уже 3 день пошёл. на весы пока не вставала, но кольцо обручальное уже стало свободнее:046:
я ж вам не рассказала, как мы бум праздновать годовасие.
вощем, 25 декабря у нас торжественная регистрация во Дворце малютки,а потом фуршет.но т.к. фуршет в самом дворце- это жесть, то мы будем фуршетировать часик в Оранжерее. у нас там и свадьба была. такое приятное дежавю:love:
фотографа заказала, теперь буду делать приглашения, искать шарики, делать бонбонерки. праздник-праздник:support::support:
мой не ходит. И не хочет - боится.. сразу свой задик на пол плюхает :)
эта тоже на задик..и это правильно. а вот отпускать руки и падать на бок башкой- неерное решение:))
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 18:45
корова прикольная!
А Кэт и правда на бельчонка похожа :love:
ну да.. но это ж не значит, что вам тоже надо на 2, если не хотите.
лучше 1-2 )) я тоже на два дня хочу:)) а отели там знаешь?
мамка моя ушла гулять с Булкой... я каждый раз сопротивляюсь и рыпаюсь сама..неудобно мне как-то...ппц. дура я
пью чай с фисташковым морожкой (да, я извращенка, пью горячий чай с морожкой:)))
через 20 минут закрою рот на замок. вот уже 3 день пошёл. на весы пока не вставала, но кольцо обручальное уже стало свободнее:046:
вощем, 25 декабря у нас торжественная регистрация во Дворце малютки,а потом фуршет.но т.к. фуршет в самом дворце- это жесть, то мы будем фуршетировать часик в Оранжерее. у нас там и свадьба была. такое приятное дежавю:love:
фотографа заказала, теперь буду делать приглашения, искать шарики, делать бонбонерки. праздник-праздник:support::support:
эта тоже на задик..и это правильно. а вот отпускать руки и падать на бок башкой- неерное решение:))
Сабина какая ты молодец.:flower: Тоже такой праздник хочу((
Mishilda
22.10.2011, 18:47
точно! Надо срочно есть! Я тож стараюсь уже 3 дня..
а мы еще не думали про Д.р. но вряд ли так торжественно. Ну у нас потому что их вагон :)
Mishilda
22.10.2011, 18:48
лучше 1-2 )) я тоже на два дня хочу:)) а отели там знаешь?
да их там всего шт. 5 наверно.. так что можно сказать знаю. поговори с мужем!
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 18:52
да их там всего шт. 5 наверно.. так что можно сказать знаю. поговори с мужем!
а почём? хоть примерно:008:
vika-steelt
22.10.2011, 18:57
Сабинка, молодец! забацала супер праздник Булочке!!!
ole4kavs
22.10.2011, 18:57
лучше бы маломерили)))))))) а то я утону со своим 37-38))) но с носком хорошо будет)))))))))
я ОЗ-маньяк(((:wife:
оз-маньяк помоги нам, пжт, найти белые футболки для годовасия, для надписей;)
Мы наверно последние.кто на улице не в обуви.Ксю на улице не ходит,она и дома то не ходит.Так что мы чинно ездим в колчске.в комбезе с пристегивающимися пинетками.так сказать,в шерстяных носках на колготки,мы не мерзним.
Мы без обуви :)
Машуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :flower:
Головку береги, пригодится красавице!
Мой только-только начинает вдоль опоры ходить, а так даже не стоит без поддержки.
А я ни капли не парюсь :)
Как здорово!
А я еще не думала даже, а у нас уже через месяц :005:
Да, похвастаюсь - я сегодня великое дело сделала, права поменяла!
Уже 10 лет за рулем :)
Булкина мать
22.10.2011, 19:02
так вперёд:075:
час аренды оранжереи по выходным 6000 рупей. всё можно принести с собой ( а кейтеринговая служба, у которой контракт с Дорцом, даже торт свой не разрешила принести. я уже молчу о канапешках за 80 рупей за шт и сок по 160 за литр:015:)
просто у нас будет 25 человек.и мы все уже давно не едим на праздник. а выпиваем-закусываем-танцуем:008: поэтому дома или в кафе для нас неактульно
а мы еще не думали про Д.р. но вряд ли так торжественно. Ну у нас потому что их вагон :)
ох, у нас тоже с этим "беда":065:
у сестры 13 ноября
у меня 3 декабря
у свекрови 10 декабря
у Алисьи 26 декабря а потом как финальный аккорд в разрении Новый Год.тадададам:))
Mishilda
22.10.2011, 19:03
а почём? хоть примерно:008:
1800-200 за сутки на 2-х
Булкина мать
22.10.2011, 19:05
огого, мои поздравляшки:flower:
http://f.primamedia.ru/94681.jpg
Mishilda
22.10.2011, 19:06
Девчат, киньте мне плиз тел. Аси Коломбы! В перекличке нету :( Да, похвастаюсь - я сегодня великое дело сделала, права поменяла!
вау! поздравляю! Великое дело!!!
час аренды оранжереи по выходным 6000 рупей. всё можно принести с собой ( а кейтеринговая служба, у которой контракт с Дорцом, даже торт свой не разрешила принести. я уже молчу о канапешках за 80 рупей за шт и сок по 160 за литр:015:)
просто у нас будет 25 человек.и мы все уже давно не едим на праздник. а выпиваем-закусываем-танцуем:008: поэтому дома или в кафе для нас неактульно
у сестры 13 ноября
у меня 3 декабря
у свекрови 10 декабря
у Алисьи 26 декабря а потом как финальный аккорд в разрении Новый Год.тадададам:))
фига се! 25 чел.!
у нас понеслось уже.. муж, я, папа мой, сынко младший, брат, пельмешка, мама, сынко старший, тетя.. в общем, каждый месяц и не по одному.. плюс "штатные" праздники
Булкина мать
22.10.2011, 19:12
Девчат, киньте мне плиз тел. Аси Коломбы! В перекличке нету :(
вау! поздравляю! Великое дело!!!
фига се! 25 чел.!
у нас понеслось уже.. муж, я, папа мой, сынко младший, брат, пельмешка, мама, сынко старший, тетя.. в общем, каждый месяц и не по одному.. плюс "штатные" праздники
даааа, вы все в днюшках:091:
всем привет!
села за руль с ребенком. съездили к сестре на ваську. юху)
Mishilda
22.10.2011, 19:13
огого, мои поздравляшки:flower:
гы! эт я.. пока курить не бросила
и у нас начинаются дни рождения. мой, племянника, брата мужа, мужа, жены брата мужа, моей сестры, Андрюшки. и НГ:))
Mishilda
22.10.2011, 19:18
всем привет!
ты герой! :flower:
ты герой! :flower:
:flower:
офигела от пробок. и аварий несколько видела:001:
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 19:29
у сестры 13 ноября
у меня 3 декабря
у свекрови 10 декабря
в этом году не потянуть((
на сколько часов вы арендуете? они там всё подготовят, вам только принесённое с собой расставить остаётся? А украшают тоже они?
1800-200 за сутки на 2-х
спасибо. Буду мужа уговаривать, благо повод есть:))
Катя ты мегамолодец:flower:
Mishilda
22.10.2011, 19:31
в этом году не потянуть((
на сколько часов вы арендуете? они там всё подготовят, вам только принесённое с собой расставить остаётся? А украшают тоже они?
спасибо. Буду мужа уговаривать, благо повод есть:))
Катя ты мегамолодец:flower:
О! точно!
Наташк, это ты еще в будние дни не ездила ;)
Mishilda
22.10.2011, 19:33
записалась на тонусные столы на 12 завтра.. посмотрим! ток штаны спортивные страшные-старые все.. :( муж предложил пойти "низлесс".. ну как топлесс, ток снизу :)
Mishilda
22.10.2011, 19:43
Лен, обманула я.. :)( 2500 номер стоит в среднем
О! точно!
Наташк, это ты еще в будние дни не ездила ;)
так в том то и дело, что по этому маршруту именно в будни ездила последнее время (на такси). вот разницы не заметила...
Mishilda
22.10.2011, 19:45
так в том то и дело, что по этому маршруту именно в будни ездила последнее время (на такси). вот разницы не заметила...
значит не тот маршрут. Туда надо знать, как ехать. На Ваську-то. Я езжу всегда через Биржевой мост - Тучков стоит вечно..
Булкина мать
22.10.2011, 19:49
всем привет!
оо, поздравляшки!
сегодня день рулящих женщин:support::flower:
Сабин, клевый праздник Булочке устраиваешь, даже с торжеством в доме малютки:support:, будет что вспомнить.
По поводу хождения - моя тоже не ходит и не собирается, она даже, стоя у опоры случайно ручки отпускает, так потом сразу плачет, потому что боится упасть
Ничего, скоро с мелкими пойдем:) В некоторых театрах сначала за ребенка не платишь, он на коленях сидит... но не везде...
Ага, как правило до 3-х лет бесплатно везде, а в некоторых до 5.
Вот только думала, что надо дочери на каникулы культур-мультур организовывать :) посмотрю репертуар. Правда, у нее возраст дурацкий - не детские спектакли и не взрослые нужны..
Там хороший театр, новый, удобный. Снежная королева Настю вряд ли заинтересует, хотя тексты песен там совсем недетские, он рассчитан на деток лет от 6-7. А вообще сходите в ТЮЗ, там как раз на ваш возраст спектакли, особенно хвалят Волшебника изумрудного города. И еще темка есть для младших школьников, скоро в нее уже перейду из дошколят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 19:49
записалась на тонусные столы на 12 завтра.. посмотрим! ток штаны спортивные страшные-старые все.. :( муж предложил пойти "низлесс".. ну как топлесс, ток снизу :)
:)):)):))
Лен, обманула я.. :)( 2500 номер стоит в среднем
фулюганка:))
смотри
http://www.777tripadvisor.ru/SmartDeals-g298502-Veliky_Novgorod_Novgorod_Oblast_Northwestern_Distr ict-Hotel-Deals.html
http://org.777novgorod.ru/list/182/
значит не тот маршрут. Туда надо знать, как ехать. На Ваську-то. Я езжу всегда через Биржевой мост - Тучков стоит вечно..
ну на нем я как раз меньше всего стою. на тучковом. я ж всегда в одно и то же время езжу)
"Низлесс" ты произведёшь фурор :)):))
Всем привет.
Ездили сегодня на кладбище к папуле моему.. разревелась там.. думала уже не буду,эх
Потом пол дня пыталась найти доче сапоги,обломс пока..
Кстати в центре обуви ВСЯ обувь по 790 рэ. Вдруг кому надо
Ленушенька
22.10.2011, 20:26
всем привет!
молодец!
Булкина мать
22.10.2011, 20:32
По поводу хождения - моя тоже не ходит и не собирается, она даже, стоя у опоры случайно ручки отпускает, так потом сразу плачет, потому что боится упасть
[/url]
она умница у тебя. руки отпускает и боиться, зовёт на помощь.
а моё хлебобулочное чудовище руки отпускает и падает:))
:046::046:
Эх, съездила с мужем в магазин, накупила тряпочек, губочек, шампунек, соков-творожков дитю..Счастье :)):))Надо было сдавать на права....Заберите кто-нибудь Золушку от меня, покоя не даёт:073::065::065:
vika-steelt
22.10.2011, 20:45
оз-маньяк помоги нам, пжт, найти белые футболки для годовасия, для надписей;)
ой,я как полезу туда, обязтельно чего-нибудь да закажу)))
а у Даши в Пеликане нет?
хочу вина и мороженого. нет ни того, ни другого. мж злой - работает.
vika-steelt
22.10.2011, 20:51
хочу вина и мороженого. нет ни того, ни другого. мж злой - работает.
Наташка, я сижу и ем мороженое, а вино в баре стоит, еще шарлотка в духовке, приходи)
поздравляю с первым самостоятельным выездом на ваську!
ole4kavs
22.10.2011, 20:56
ой,я как полезу туда, обязтельно чего-нибудь да закажу)))
а у Даши в Пеликане нет?
нету, я спрашивала
ой, девы, я ж инвалид, прострелило меня, защемление нерва в грудном отделе, еле шевелюсь, делать ничего не могу, боль ацкая до слез, была у невролога, сказал блокаду нельзя, т.к. ГВ, терпите - записал на физио и к мануалу
Наташка, я сижу и ем мороженое, а вино в баре стоит, еще шарлотка в духовке, приходи)
поздравляю с первым самостоятельным выездом на ваську!
если б ребенок спал хоть часа три подряд без еды - выбежала бы, как только уложила)))
нету, я спрашивала
ой, девы, я ж инвалид, прострелило меня, защемление нерва в грудном отделе, еле шевелюсь, делать ничего не могу, боль ацкая до слез, была у невролога, сказал блокаду нельзя, т.к. ГВ, терпите - записал на физио и к мануалу
Бедолага:(:(:(А таблетки обезболивающие???
нету, я спрашивала
ужас:001: @@@@@@@@@@@@@
:)):))Ржака:)) Дала Тимке телефон свой-музычку послушать, а он его к уху подносит-"Аль, аль, папа":0005:
о, мне б тоже надо...
Долгий процесс вообще?
Булкина мать
22.10.2011, 22:06
:)):))Ржака:)) Дала Тимке телефон свой-музычку послушать, а он его к уху подносит-"Аль, аль, папа":0005:
:046::046::046::046: какой умничка:love:
а мы наконец то освоили ходунки:))
больше меня порадовало то, что она их талкает и идёт, я её сзади не держу, только страхую.
Хочу ходунки!!!Но королевство маловато, развернутся негде...:))
Узнала тут, что нормальное количество зубов = количество месяцев - 4...У нас в 8 месяцев было 6 зубов, 2 из них надо, по их мнению выбить что ли :065::065::065:Ох, уж мне эти стандарты :wife::wife:А уж про вес я ваще молчу :073:
Инга Чип
22.10.2011, 22:31
Наверное, некоторые из вас в контакте или по телевизору видели историю маленькой Ани Голубятниковой. Она вчера умерла. Дрожь по коже, слёзы на глазах:(. Девочка просто потрясающе жизнерадостная и красивая. Держалась до последнего. Ей было 8 лет. Лечилась с 4-х... Только-только собрали деньги ей на лечение. А она ушла. В Израильской клинике...
Как же жалко родителей, которые переживают смерть детей.:001: По Ане плакать будут многие. Она петербурженка. Она жила рядом с нами.
Вот уж точно - в молодом возрасте уходят ЛУЧШИЕ...:(
ЗЫ: вот её группа, кому интересно посмотреть на эту просто пышащую жизнелюбием девчушку: http://111vkontakte.ru/club27982339
Инга Чип
22.10.2011, 22:35
Хочу ходунки!!!Но королевство маловато, развернутся негде...:))
Узнала тут, что нормальное количество зубов = количество месяцев - 4...У нас в 8 месяцев было 6 зубов, 2 из них надо, по их мнению выбить что ли :065::065::065:Ох, уж мне эти стандарты :wife::wife:А уж про вес я ваще молчу :073:
Нам 10, а зуба 2. Пойду ещё 4 искуственные вставлю ей чтоли...
Усем у кого нет-вставить, всем у кого больше нормы- выбить!!!! :055:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.