Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Dуськина
08.10.2011, 19:53
Сабина, а врач какой-ниб. смотрел Алисью?
ух, погуляли как хорошо! 3 часа отгуляли, погода кайфовая!
щас заходила в ТК, где мы раньше торговали...там на 2-ом этаже щас магазин "все по 36р."...даже не хотелось заходить туда, не зашла...а заходила я за стулом...прикиньте, у нас перед выездом стул стащили, пока выставки разобранные стояли, но они ж за цепочкой стояли! у нас там 3 стула было, видимо решили, что третий лишний:)) ну мы сразу поняли, что кто-то свой, либо с 3-го этажа офисы, а сегодня мне охранник позвонил и сказал, что стул нашелся у уборщицы- таджички в каморке :wife: он туда случайно заглянул и узнал наш стул, уборщица оказывается на нем переодевалась:015:...так я пришла, она еще и отдавать не хотела, мол это ее стул:010: я ей милицией пригрозила даж:)) вот что за люди???:wife:
Девочки,привет! Помните нас еще :103:
Что-то ну никак не получается обратно к вам влиться: Иногда урывками читаю,комп открыт всегда,но чтоб писать,ну совсем пока никак.( А еще мне почему то кажется,что я после лета теперь и не смогу обратно в вашу дружную компанию втиснуться как раньше.
Как то мы выпали...
Блин,аж разревелась ...
привет, помним конечно! не плачь, ты что! :flower: вольешься по-тихоньку. мы тоже не ходим и ползаем по-пластунски только, так что не расстраивайся :flower:
и я тоже корова...что щас повеситься? :065::))
Tigreshka
08.10.2011, 20:19
Всем добрый вечер!!!
Наташа, я пропустила, где такие игрушки продают по 249 рублей? я очень хочу!! в Икее?? а что еще в икее полезного посмотреть?
Tigreshka
08.10.2011, 20:21
Всем добрый вечер!!!:support:
да, 650... но хотя б на 100 р подешевле, чем говорили в тот раз!
я решила, что когда не будем с тобой ходить по пробным (а я надеюсь, мы все же будем!!!), тогда похожу сюда... хотя б раза 3-4 в месяц....
в сент. из-за болезни и поздного начала курса у меня получился золотой абонемент по 780 р за занятие.. а тут вот я не так жестко привязана и меньше теряю в случае болезни. ВОТ!!!!
приезжайте к нам в гости в понедельник? погуляем с Дашей Дюшеской, а потом в нам?
я за !!! у нас в 12:30 электрофорез последний :support: и потом мы свободны можно сказать :))
если что - давай конкретней договоримся!
Я совсем не могу с Ксю спать вместе (впрочем ,как и с
Кстати, девочки.. а Лабиринт этот только до 16 октября по 249р.
http://www.ikea.com/PIAimages/28564_PE078189_S2.jpg
где вот такая красота продается?
http://www.ikea.com/PIAimages/28564_PE078189_S2.jpg
Всем добрый вечер! А где такую штучку прикупить можно?
Девы,всем привет,
ночь у нас прошла более менее,а сейчас 39:010:Ксю сидит пришибленная,глаза в кучу,но не капризит,умничка:love: зато старший нервы мотает:015:
Поправляйтесь@@@@@@@@!
Dуськина
08.10.2011, 20:41
Лабиринт продается в Икеа
приехала наша любимая бабуля:support:
мы с Костиком съездили в Ленту...тааак непривычно без Алисьи:))
темпа 38,5. сдали мочу. завтра кровь сдадим. пельмешка наша младшая тоже с темпой..эх
купила оксолиновую мазь. буду себе и девке мазать в общественные места гулять. и Костику тюбик выдала:fifa:
Не болейте,поправляйтесь!На выздоровление @@@@@! Я мазала мазью Веферон.
ПростоМария
08.10.2011, 20:43
Трям :support:
у нас седня супер-день - с утра погуляли втроем в парке Нового Оккервиля, потом меня за шмотками отпустили: 2 часа, 5 тысяч и куча счастья :)) а потом еще и электронные сигареты мне купили :fifa::fifa: Лафааа! А! еще пиццу заказали :019:
Дарзи - Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталигке огромный привет, какое счастье, что все позади :support:
хорошо тебе))ты не кормишь?
мы тоже ждем футбол))):support:
уже месяц :004:
Но я и на ГВ пиво чутка попивала...
в балерины нет, а вот в бальные танцы хотим отдать)))
Я бальные не потяну - дорого очень. Хотя мне нра, что после них все девочки - королевы выходят.
даааа, мальчики на бальных танцах - это такааяя красотища. такие эмоциональные, пластичные.
ага, и голубоватенькие частенько ;)
и со скольки месяцев ты ее начала приучать? с 10-ти месяцев наверное поздно приучать уже?:091:
Эствиль чуть ли не до 7 лет!!! :ded:
Булкина мать
08.10.2011, 21:03
ага, и голубоватенькие частенько ;)
не встречала;)
Аля, неа, не смотрел. чесно говоря, не вижу смысла без анализов.
как мало написали за день.
а я теперь крестная:)
а муж чего-то агрессивничает на меня после 3хчасового сидения с ребенком. понятно, что устал. так и я не на танцы ходила...
Dуськина
08.10.2011, 21:08
не встречала;)
Аля, неа, не смотрел. чесно говоря, не вижу смысла без анализов.
ну горло посмотреть, прослушать
maslennikova
08.10.2011, 21:21
О, а что такая тишина? Никого нет дома?
Мы только вернулись, угулялась до чертиков.
Юля, спасибо за прогулку, как до дома доехали?
Власька в машине таак разрыдалась, оголодала дева
Ал, тебе тоже огромное спасибо. Извини, что мы рванули так быстро. Ярик, правда, пока мы шли заснул. проспал до самого дома. Еду съел за минуту, не больше. тоже оголодал.
Как Глеб? Юлю с ужасом не вспоминал:)):046:
ПростоМария
08.10.2011, 21:25
Мы давно на домашний перешли - на улице нереально было уложить - все ж интересное ну или спал по пол часа и все, а дома может и полтора-два часа поспать. Да и мне намного проще,что он дома спит - есть время делами заняться.
Кстати, ща холодно стало - все сиали на улице спать по 2 часа :019:
не встречала;)
а я встречала... а я на него такие надежды возлагала - эиоциональный, пластичный... эхх... :(
Привет всем!
Мы в четверг тоже были у врача и взвесились 9400 и 76 см.
Потом были у лора - взяла номерок так на всяк случай после насморка провериться - пришли говорю: он уши чешет постоянно,она все проверила - сказала все чисто, явно не уши болят.
массажистка мне сказала, что уши трет, когда зубы болят-лезут
на Альпийском. Стоит 3200 в месяц - 2р в неделю. Чем меньше дети, тем дороже занятия:010::010::010:
Лен, а разово там можно посетить? что то я на сайте вообще о занятиях до года не нашла...
темпа 38,5. сдали мочу. завтра кровь сдадим. пельмешка наша младшая тоже с темпой..эх
купила оксолиновую мазь. буду себе и девке мазать в общественные места гулять. и Костику тюбик выдала:fifa:
Оксолиновая мазь - вещь! Только так насморк вылечили Юрику. Теперь тоже мажем для профилактики перед каждой прогулкой и с себе и масику.
Всем добрый вечер! А где такую штучку прикупить можно?
И мы купили сегодня такой - народу в икее как ни людей! взяли его и еще стопоры для ящиков и холодильника и сразу ушли, не было желания там шататься
Булкина мать
08.10.2011, 21:59
ну горло посмотреть, прослушать
горло посмотрела сама ложечкой. ниф ига не красное. хрипов нет. слушала, когда оан спала. эх
прорвёмся.стреляные:fifa:
Оксолиновая мазь - вещь! Только так насморк вылечили Юрику. Теперь тоже мажем для профилактики перед каждой прогулкой и с себе и масику.
вот, не зря купила:flower:
Лена-Смышленная, что за мысли про "не вольюсь". будет время -пиши. вк следи за новостями по годовасию ( ещё топик отдельный есть) и про встречи.
про вес: прорвёмся:014:
держись:flower:
Наташа Редфокс, олень- чумаааа:love:
про Лизу и миндалины :( прям ппц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! у меня карточка заработала! Щас фотки скину с Пушкина, ток у меня их совсем мало оказалось)) в основном с Сабиной:008:
Крошка- Невеста
08.10.2011, 23:07
Усем привет! Чего-то я опять пропадать стала. Делаем детскую комнату..... Как же долго я этого ждала, а теперь не отселить пупса, потому как няня накрылась:( (может кто подскажет где чинить, а-то что-то все читаю, что филипс нигде не чинят(()
А еще я озадачилась местом для хранения игрушек, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии.. Вычитала, что складывать лучше горизонтально, а не вертикально, соответственно большие контейнеры- ящики не подходят... Может у кого-то есть мысли в этом направлении?
Нашла сейчасфотку Лизы на машинке-каталке!!!
Лизе на ней 1,5года, а Ксюха (9,5 мес.) на этой же машинке 5 лет спустя!!!
:))
классные обе дочи!!! а что за каталка?
Ну как мне Лизе вылечить миндалины эти?? АА??? :091:
у меня хронический тонзиллит, и когда ангина гланды почти смыкаюся((( все врачи в шоке. Лечить - ....
Привет всем!
Мы в четверг тоже были у врача и взвесились 9400 и 76 см.
И мы купили сегодня такой - народу в икее как ни людей! взяли его и еще стопоры для ящиков и холодильника и сразу ушли, не было желания там шататься
мы 9200. и 78. а какая икеа? остались ли еще?
привет
Усем привет! Чего-то я опять пропадать стала. Делаем детскую комнату..... Как же долго я этого ждала, а теперь не отселить пупса, потому как няня накрылась:( (может кто подскажет где чинить, а-то что-то все читаю, что филипс нигде не чинят(()
А еще я озадачилась местом для хранения игрушек, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии.. Вычитала, что складывать лучше горизонтально, а не вертикально, соответственно большие контейнеры- ящики не подходят... Может у кого-то есть мысли в этом направлении?
извиняюсь,что за бред???
Смышленная
08.10.2011, 23:47
Привет! я помню:flower: я всё хотела узнать: а где в рыбацком ты живёшь?:008: я там жила, в школу 348 ходила, сейчас там мама и сестра живут, мы вот с мелкой 2 недели прошедшие на массаж туда в детскую поликлинику отходили:)
Мы на Рыбацком пр.обитаем :)
Ну блин.... навалилось на тебя!!!! :(:(:( Держись!!! все НАЛАДИТСЯ!!!!!!! :flower:)
Лена-Смышленная, что за мысли про "не вольюсь". будет время -пиши. вк следи за новостями по годовасию ( ещё топик отдельный есть) и про встречи.
про вес: прорвёмся:014:
держись:flower:
привет, помним конечно! не плачь, ты что! :flower: вольешься по-тихоньку. мы тоже не ходим и ползаем по-пластунски только, так что не расстраивайся :flower:
и я тоже корова...что щас повеситься? :065::))
Спасибо девчоночки за поддержку :love::flower:
Решила заскочить,хоть моя краса и не спит, укачиваю ее с 21.00.
С утра проснулись с соплями, так что чувствую ночка будет что надо :073:
Кстати всем больнюшечкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПростоМария
08.10.2011, 23:53
Видела у одной девочки - много пластиковых ящиков, стоят по четыре-пять в длину, по четыре в высоту... Но ИМХО - не очень удобно
Zanoza-sun
08.10.2011, 23:55
Всем доброго вечера!
У нас седня ночь была - чудо из чудес :019: Варенок проснулась лишь от того, что я, проснувшись в 4 сначала не поверила глазам, полезла искать тлф, потом начала ей памперс менять, она поворчала малехо и снова вырубилась :love:
У нас новые умения: когда просишь что-нить всегда дает, а еще папа научил ее складывать кубики в горшок :010: теперь она их быстро-быстро туда закидывает, потом по одному мне выдает, а когда остается один или два, она достанет типа мне дать и назад кидает :073:
никуда мы седня не поехали :)) решили что за день туда-обратно ток устанем и кайфа не ощутим.
Привет, мамули))) Что-то ни одной свободной минутки. Как приехали, столько дел навалилось. Но сегодня настроение хорошее. Первый раз одела ребенка в теплые вещи, такой прикольный и такой яркий! Я прямо кайфовала, когда смотрела на него. Все еще такое новенькое, красивое. Своим новым шмоткам так не радуюсь.
Сегодня свекровь приезжала и погуляла с Савушей, а мы сгоняли в Максидом и купили кастрюли. Второй раз за ребенкину жизнь вдвоем без него куда-то сходили. Я прямо такая счастливая и по этому поводу тоже(по кастрюльному поводу). А там скидки на все 14% и столько народу!
Муж мне АйПад подарил, а времени вообще нет с ним посидеть спокойно. Кстати, абсолютно ненужная вещь. На него даже фотки не скинуть, все равно все через комп надо делать. А так просто игрушка и чисто понтонуться. Ну еще для и-нета удобный.
Всем доброго вечера!
У нас седня ночь была - чудо из чудес :019: Варенок проснулась лишь от того, что я, проснувшись в 4 сначала не поверила глазам, полезла искать тлф, потом начала ей памперс менять, она поворчала малехо и снова вырубилась :love:
У нас новые умения: когда просишь что-нить всегда дает, а еще папа научил ее складывать кубики в горшок :010: теперь она их быстро-быстро туда закидывает, потом по одному мне выдает, а когда остается один или два, она достанет типа мне дать и назад кидает :073:
никуда мы седня не поехали :)) решили что за день туда-обратно ток устанем и кайфа не ощутим.
Уррра! Сколько я читала про ваши ночи и ужасалась, не представляю как ты все это переносила. Я б свихнулась. Так что еще раз уррра!
Крошка- Невеста
09.10.2011, 00:00
привет
извиняюсь,что за бред???
Не знаю бред или нет, но не раз натыкалась на обсуждения и статьи, что лучше, когда игрушки хранятся не скопом в ящике, а расставленные на своих местах. Понятно, что речь идет не про конструкторы и мозаики. Это сразу приучает к порядку. Плюс ребенку не надо вываливать всю коробку игрушек на пол, чтобы достать что-то конкретное. :009:
Ну, это то, что я нашла. Если есть другой опыт, будет интересно почитать:019:
Простите уж меня, перечитывать нет времени. Сейчас у нас ужин намечается)
Крошка- Невеста
09.10.2011, 00:02
Видела у одной девочки - много пластиковых ящиков, стоят по четыре-пять в длину, по четыре в высоту... Но ИМХО - не очень удобно
Это ведь еще комната для хранения игрушек нужна.
Мне тоже такой вариант не очень..
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 00:06
странно, а я как раз находила, что у тоби комплексная оценка выше:009:
может, я смотрела краш на другие модели.. у МК названий не помню...
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 00:20
привет! кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам лабиринт Лена обещала купить)))
сегодня купили Катьке медведя для засыпания (она ТАК ему обрадовалась) и.
мягкую дорожку с выкавыривающимися цифрами
Себе купила осенний пуховик и 2 пары сапог (зимние на плоской подошве и осенние на каблуке).
очередной раз ощутила себя страшной коровой...((
Саша! договорились!!! завтра поточнее спишемся!
Я бальные не потяну - дорого очень. Хотя мне нра, что после них все девочки - королевы выходят.
:
знаешь, я с одноклассницами как-то считала, сколько тратили на мой балет, а сколько на ее бальные... у меня получилось дороже... в месяц по 3-5 пар пуант (а они недешевые), 2-3 пары балеток, всякие спонсорские взносы и пр. .... а одни пачки чего стоят... целое состояние!
Mishilda
09.10.2011, 00:22
добралась до инета :) выпивали с подружкой Голицын брют..
муж мой в загуле где-то с друзьями.. сказал - будет звонить, но не уточнил, на который день загула :))
привет
извиняюсь,что за бред???вот и я так подумала.. :009:
Мы на Рыбацком пр.обитаем :)
Спасибо девчоночки за поддержку :love::flower:
Решила заскочить,хоть моя краса и не спит, укачиваю ее с 21.00.
С утра проснулись с соплями, так что чувствую ночка будет что надо :073:
Кстати всем больнюшечкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ленок, что ты правда так прям совсем в огорчения впала? Держись! Бывают же и светлые моменты :)
Всем доброго вечера!
вау!! Варенок делает успехи! Умница! Выспалась ты наверно??;)
ну вот :( а я тут на Д-типат слюни распустила :008:
Ксюха тоже до ноута сама не своя.. но я е отвлекать стараюсь.. усажу в другой комнате.. пока она ко мне ползет и подбирает мною разложенные игрушки по пути - я в инете успеваю посидеть! :))
Моего игрушки не останавливают. Вчера один ноут сломался, отдали ему на растерзание. Не прошло пол часа, осталась пара кнопок :))
Ань, а на что жаловаться? Закон о тишине действует с 23 до 7. В остальное время пошлют лесом. Я раньше тож возмущалась, но после того, как мы делали ремонт, и по вечерам, и одновременно в 2 перфоратора, понимаю делающих ремонт. Это надо просто пережить. Ремонтироваться то тоже надо. Под всех детей, бабулек не подстроишься.
Это если такое время установлено ТСЖ. НО ИМХО неправильно это. Некоторые могут ТОЛЬКО по вечерам ремонтировать, что ж теперь ради ремонта с работы увольняться?:009: И под всех не подстроишься, в любом доме есть дети, спящие днем.
+1
У нас тоже новый дом, и сверлят постоянно. Но, делают перерыв на обед. Так мы в обед как раз не спим. Под всех не подстроишься, у всех по-разному детки спят ведь.
может, я смотрела краш на другие модели.. у МК названий не помню...
Девочки, потеряла, где покупать надо кресло? и можно уже? А то муж говорит, что с 13 кг только, а Макарка уже не поомещается в маленькое.
Mishilda
09.10.2011, 00:33
Сабина, как Булочка?
Наташ, как Лиза?
привет! кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам лабиринт Лена обещала купить)))
сегодня купили Катьке медведя для засыпания (она ТАК ему обрадовалась) и.
мягкую дорожку с выкавыривающимися цифрами
Себе купила осенний пуховик и 2 пары сапог (зимние на плоской подошве и осенние на каблуке).
очередной раз ощутила себя страшной коровой...((
Аньк, тебе пора прекращать! :)
ты возбуждаешь в других комплекс неполноценности. Каждый день ведь рассказываешь.. . ! так ведь и поверить недолго ;););)
Спасибо кстати за кулачки !:flower: Завтра должны оформлять продажу..
Булкина мать
09.10.2011, 00:34
Настя, ТТТ, чтобы все ночи такими были
Саш, отличный день. Савушу в новинках - в студию. айпад или другой планшет я бы для инета купила.
про игрушки. я купила несколько небольших ящиков в Икеа. разложила игрушки по тематике. мягкие - в одну. книги- в другую и т.д. конечно, в основном перепуталось.
а все погрумушки сложила отдельно и убрала подальше.
а вообще,я игрушки не покупаю. всё никак не могу пошопиться на эту тему:))
тем более, лучшие игрушки- это не игрушки у Алиски:))
Mishilda
09.10.2011, 00:34
Моего игрушки не останавливают. Вчера один ноут сломался, отдали ему на растерзание. Не прошло пол часа, осталась пара кнопок :))
Девочки, потеряла, где покупать надо кресло? и можно уже? А то муж говорит, что с 13 кг только, а Макарка уже не поомещается в маленькое.
широкий жест :)
кресла с 9 кг:ded:
Ой,девки ,все.Больше не могу,из меня все соки выпиты.Когда дети заболевают,я прямо физически ощущаю,как они из меня энергию тянут.я потом неделю в себя прихожу:091:
У Ксю весь день темпа39-38,опять неатложку вызывала,а теперь у нее еще и уши болят:010:Спина болит,весь день на ручках,но правда не капризила,только когда совсем высокая темпа,пришибнуто постанывала.Бедная,жалко ее ужасно,но у меня уже сил нет даже поплакать,а так может легче бы стало.Муж приехал только в 7 часу,вечера.
Mishilda
09.10.2011, 00:39
Ой,девки ,все.Больше не могу,из меня все соки выпиты.Когда дети заболевают,я прямо физически ощущаю,как они из меня энергию тянут.я потом неделю в себя прихожу:091:
У Ксю весь день темпа39-38,опять неатложку вызывала,а теперь у нее еще и уши болят:010:Спина болит,весь день на ручках,но правда не капризила,только когда совсем высокая темпа,пришибнуто постанывала.Бедная,жалко ее ужасно,но у меня уже сил нет даже поплакать,а так может легче бы стало.Муж приехал только в 7 часу,вечера.
это как определили???
Дашунь, держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ты ж нужна спокойная и позитивная!!!
это как определили???
Дашунь, держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ты ж нужна спокойная и позитивная!!!
Так уши дергает,сейчас спит.я на казелок нажала,она разревелась,да я спокойна,просто обессилиная.У менЯ сил нет нервничать.Спасибо за кулачки,ангина и отит,это наверно жесть,Ксю у меня умничка,держится.
Ужас, держись! Подержу за вас @@@@@@@@@@@
отпедорила всю квартиру, сижу чай пью, а Лиза спит в кроватке :fifa: посмотрим что ночью будет:091:
булочке масенькой выздоравливать скорей!!!
как мало написали за день.
а я теперь крестная:)
а муж чего-то агрессивничает на меня после 3хчасового сидения с ребенком. понятно, что устал. так и я не на танцы ходила...
теперь поймет каково это! поздравляю, крестная!:flower:
а это как???:005:
MMorskaja
09.10.2011, 00:55
Девочки, а никто не собирается в ближайшие дни в Икею за лабиринтами, у кого можно было бы потом забрать его у какого-нибудь метро????:008:
Кристинушка
09.10.2011, 00:57
Всем доброй ночи.пишу с телефона, поэтому без цитат.Сабина и Оля, огромное спасибо за фотографии. Всем болеющие скорейшего выздоровления. Феф
а,не астра без крыши панорамной,к сожалению.
Mishilda
09.10.2011, 00:59
Девочки, а никто не собирается в ближайшие дни в Икею за лабиринтами, у кого можно было бы потом забрать его у какого-нибудь метро????:008:
а ты уверена, что оно тебе надо?? Мой вот вообще интереса не проявил к нему.. я и не рыпаюсь.
Наташ, Rendre, поздравляю!!!:flower:Ты теперь вдвойне ответственная мать: обычная и крестная ;)
Как тяжело, держись@@@@@@@@@@@@
Сабина, а что, Булочка тоже болеет? Зубки лезут? Сил тебе!
Mishilda
09.10.2011, 01:01
девочки, кто знает про платья ВИКТОРИЯ СИКРЕТ? Качество как???
Крошка- Невеста
09.10.2011, 01:02
а это как???:005:
Ну это я выразилась так
Цитата:
"...хорошо использовать горизонтальный метод хранения вместо вертикального. Если свалить все игрушки в один большой контейнер, то мелкие окажутся на дне, и, скорее всего, поломаются, к тому же ребенку трудно придумать себе игру с таким многообразием игрушек."
MMorskaja
09.10.2011, 01:03
а ты уверена, что оно тебе надо?? Мой вот вообще интереса не проявил к нему.. я и не рыпаюсь.
да я давно на него засматриваюсь....ну может не сейчас, так через пару месяцев оценит
Девочки! там в контакте в группе есть предложения о встречах!
Саша Тигрешка приглашает в музей бабочек, а я предлагаю в Пушкин опять
Всем доброго вечера!
Настя, чтоб так было всегда:091:...это я про ночи
а Варенка молодеч!:love:
Привет, мамули))) Что-то ни одной свободной минутки. Как приехали, столько дел навалилось. Но сегодня настроение хорошее. Первый раз одела ребенка в теплые вещи, такой прикольный и такой яркий! Я прямо кайфовала, когда смотрела на него. Все еще такое новенькое, красивое. Своим новым шмоткам так не радуюсь.
Сегодня свекровь приезжала и погуляла с Савушей, а мы сгоняли в Максидом и купили кастрюли. Второй раз за ребенкину жизнь вдвоем без него куда-то сходили. Я прямо такая счастливая и по этому поводу тоже(по кастрюльному поводу). А там скидки на все 14% и столько народу!
Муж мне АйПад подарил, а времени вообще нет с ним посидеть спокойно. Кстати, абсолютно ненужная вещь. На него даже фотки не скинуть, все равно все через комп надо делать. А так просто игрушка и чисто понтонуться. Ну еще для и-нета удобный.
с покупочками и подарочком:love:
Дашенька, держись :( так Ксю жалко и тебя тоже :( а как ты поняла, что уши болят?
@@@@@@@@@@@@@@
Крошка- Невеста
09.10.2011, 01:03
Мы завтра едем.
Ужас, держись! Подержу за вас @@@@@@@@@@@
Как тяжело, держись@@@@@@@@@@@@
А я вам поплакалась,и легче уже:) Мяса кусок съела,совсем хороше стало.Надо еще чего нибудь съесть:016:
Так уши дергает,сейчас спит.я на казелок нажала,она разревелась,да я спокойна,просто обессилиная.У менЯ сил нет нервничать.Спасибо за кулачки,ангина и отит,это наверно жесть,Ксю у меня умничка,держится.
а все! прочитала уже :010:
Крошка- Невеста
09.10.2011, 01:06
да я давно на него засматриваюсь....ну может не сейчас, так через пару месяцев оценит
]
Кстати, У нас есть маленький лабиринт- очень нравится и мне и сыну. Мелкую моторику развивает..
я собираюсь на след. неделе
Крошка- Невеста
09.10.2011, 01:08
У нас подъем с переворотом!
Ушла!
Блин,сегодня по неатложке такая змея приезжала,брррррррр.Я потом детей святой водой полевала.Говорю,надо спазмы снять.давайте колоть,а она мне лекцию вздумала читать про аллергии и жкт,и что к аллергологам ходить не надо.и чего это мой ребенок морсы не пьет,я ее лесом послала,а глаза у нее такие неприятные,смотрит как змеюка,я ей вопросы задаю,а она на них не отвечает,а говорит," Вы меня слушайте" типа не пи........брррррррррррр меня трясло после нее.
Я сама не знаю, но знакомые все время заказываът там кучу шмоток. Им нравится очень!
Девочки! там в контакте в группе есть предложения о встречах!
Саша Тигрешка приглашает в музей бабочек, а я предлагаю в Пушкин опять
Тоже хочу в Пушкин)
Фух............дочитала:010: Вы сегодня в ударе:046:
у нас горшок маленький - в смысле дырка маленькая. След на попе остается оч сильный :005:
У меня вот такой, http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=3228 - края широкие, никуда не впиваются, да и дырка не маленькая
Всем хорошего настроения! Уже успела смотаться на дачу с папой!
Пюрехи фруктовые свои, но если самой ни как не успеть можно и покупные. А йогурт нормальный получается, ложечкой поболтаешь и можно пить из бутылочки!:)
Куплю все таки йогуртницу! Но... позже. :(Вчера вечером у старшого темпа была 38.8 , я вся в расстройстве пребывала, недавно только сопли лечила, всем семйством болели и вот те НА, опять, сил больше нема. Дала нурофен, темпа снизилась до 37.5, перед сном померила 36.6. С утра встал, все ОК. Что это, зубы:))? Так от расстройства вечером уже все передумала, как бороться с бактериями и решила купить увлажнитель воздуха. Пишут, что уничтожает всякие бяки в воздухе, да и при отоплении слизистая не сохнет. Сегодня метнулась купила :019:, взяла с всяческими функциями - беби, для аллергиков, ночной режим, уф-лампа, нано-фильтр с ионами серебра . Вот жду чуда :091:, что болеть будем меньше.
с покупочками и подарочком:love:
Спасибо)))
У меня вот такой, http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=3228 - края широкие, никуда не впиваются, да и дырка не маленькая
Куплю все таки йогуртницу! Но... позже. :(Вчера вечером у старшого темпа была 38.8 , я вся в расстройстве пребывала, недавно только сопли лечила, всем семйством болели и вот те НА, опять, сил больше нема. Дала нурофен, темпа снизилась до 37.5, перед сном померила 36.6. С утра встал, все ОК. Что это, зубы:))? Так от расстройства вечером уже все передумала, как бороться с бактериями и решила купить увлажнитель воздуха. Пишут, что уничтожает всякие бяки в воздухе, да и при отоплении слизистая не сохнет. Сегодня метнулась купила :019:, взяла с всяческими функциями - беби, для аллергиков, ночной режим, уф-лампа, нано-фильтр с ионами серебра . Вот жду чуда :091:, что болеть будем меньше.
Пусть случится чудо)
Ильюшина
09.10.2011, 01:20
Всем привет! Мы съездили к дерматологу и хирургу. Опухоль за ночь спала. Оба врача сошлись во мнении, что это из за этой бяки, которую нашли в анализе было. Будем промывать 3-4 раза в день хлоргексидином.
Хорошо, что не грыжа или лимфоузлы:091:
Ален, может на юге в песке цапанули эту бяку :( На поправку вам @@@@@@@@@@@
Я собираюсь, но не знаю еще когда точно, в воскр. там точно будет "убийство лысого в подвале" :065: поэтому в понедельник мужа постараюсь отправить ,если работы мало будет. Если раньше ни кто не купит тебе, возьму на тебя лабиринт, у меня муж в Колпино бывает по работе ездит, правда редко, привезет или заберешь потом у меня. Я на Елезаровской живу.
MMorskaja
09.10.2011, 01:22
Ален, может на юге в песке цапанули эту бяку :( На поправку вам @@@@@@@@@@@
Я собираюсь, но не знаю еще когда точно, в воскр. там точно будет "убийство лысого в подвале" :065: поэтому в понедельник мужа постараюсь отправить ,если работы мало будет. Если раньше ни кто не купит тебе, возьму на тебя лабиринт, у меня муж в Колпино бывает по работе ездит, правда редко, привезет или заберешь потом у меня. Я на Елезаровской живу.
о, прикольно, спасибо. мне это по пути, в принципе, от Ломоносвоской ходит 327 автобус до Колпино. какая раньше, Ломоносовская или Елизаровская, если со стороны Рыбацкого смотреть?
Ильюшина
09.10.2011, 01:24
о, прикольно, спасибо. мне это по пути, в принципе, от Ломоносвоской ходит 327 автобус до Колпино. какая раньше, Ломоносовская или Елизаровская, если со стороны Рыбацкого смотреть?
Ломоносовкя )))
Напиши свой тел. в личку на всякий случай. Тебе больше ничего в Икее не надо?
MMorskaja
09.10.2011, 01:24
Кстати, У нас есть маленький лабиринт- очень нравится и мне и сыну. Мелкую моторику развивает..
ты тоже себе мелкую моторику развиваешь?))
я собираюсь на след. неделе
а ты около какого метро поживаешь?
Я сама не знаю, но знакомые все время заказываът там кучу шмоток. Им нравится очень!
Тоже хочу в Пушкин)
приезжай, и подхвати кого-нибудь с собой)
ты тоже себе мелкую моторику развиваешь?))
а ты около какого метро поживаешь?
приезжай, и подхвати кого-нибудь с собой)
Я могу) А кто хочет?
привет всем! Муж повез кота к ветеринару.. а мы гулять сейчас пойдем. Тимон все так ж ноет и рыдает.. застрелиться!
а
что ж так? надо пользовать :ded:
блин, Мурыч, я все пропустила - что там с тобой и шапкой Дена?
я там была лично все видела :004:
Тимон кота жалеет:004:
почитай отсюда мои посты (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68073321&postcount=11061)
А мы сегодня аккумулятор поставили и она солнышко завелась.:love: С 3 декабря машинка на приколе. Теперь ее поднастроить осталось:love:
MMorskaja
09.10.2011, 01:34
Ломоносовкя )))
Напиши свой тел. в личку на всякий случай. Тебе больше ничего в Икее не надо?
так, то есть если я еду со стороны Ал. Невского, то это получается сначала Елизаровская. а ты далеко от метро живешь?
MMorskaja
09.10.2011, 01:35
Я могу) А кто хочет?
да многие изъявляли желание в прошлый раз с севера приехать)
Ильюшина
09.10.2011, 01:36
так, то есть если я еду со стороны Ал. Невского, то это получается сначала Елизаровская. а ты далеко от метро живешь?
Я тебя у метро встречу и все отдам :love:
Mishilda
09.10.2011, 01:36
Тимон кота жалеет:004:
почитай отсюда мои посты (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68073321&postcount=11061)
А мы сегодня аккумулятор поставили и она солнышко завелась.:love: С 3 декабря машинка на приколе. Теперь ее поднастроить осталось:love:
извини конечно, но по мне, так ржака просто :0005:
Тимон и правда кота жалел :) муж кота в переноску посадил когда, тот завыл так!.. и Тимон смотрит на меня и подхныкивает..
с 3 декабря?!?! Обалдеть! В гараже? Умничка машинка!
Ильюшина
09.10.2011, 01:39
Если С Тосей поедешь, в гости приходите, с Алиской познакомлю, от метро 15 мин. пешком )
Mishilda
09.10.2011, 01:42
Тоже хочу в Пушкин)Саша, спасибо! :flower:
Саша, спасибо! :flower:
Ой да ладно, было б за что)
Mishilda
09.10.2011, 01:54
у меня соседи наверху совсем охренели.. :( такое впечатление, что весь вечер (ночь уже) дерутся мебелью. Был бы муж дома - сходила б уже наехала.. падает все с таким грохотом - боюсь Тимона разбудят, гады!!!
Dуськина
09.10.2011, 02:12
Девочки, тут такое дело :)) даже не знаю как сказать
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
теперь голосовать надо:)) http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
За содержание, орфографию и прочие ошибки ответственности никакой не несу!
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
Прикольно,проголосовала.
Всем спокойной ночи.
у меня соседи наверху совсем охренели.. :( такое впечатление, что весь вечер (ночь уже) дерутся мебелью. Был бы муж дома - сходила б уже наехала.. падает все с таким грохотом - боюсь Тимона разбудят, гады!!!
Точно, гады!
+1
MMorskaja
09.10.2011, 02:23
Если С Тосей поедешь, в гости приходите, с Алиской познакомлю, от метро 15 мин. пешком )
в понедельник, судя по всему, придется вместе с ней в универ пилить
всем привет!
Мы сегодня в мужем гулять ездили. Но день был явно не наш. Приехали в кино в Пулково в ВИП зал (диваны). Через 10 мин после начала фильма вбегает 10 чел малолеток, садятся на последние 2 ряда и начинают ржать на весь зал, болтать. Муж на весь зал их матом крыл. Потом они начали на весь зал кидаться попкорном, а потом фоткаться:010: Их вывели. Потом поехали мы в Осаку по купонам. А они оказались до 22, время было 21.15:(
Приехали домой, позвали брата мужа и дома суши готовили и калдырили:014: Ток разошлись по комнатам.
Хочу дать наводку. Мы сегодня были в магазине "Бегемот" на Пулковском щоссе. Это гипермаркет игрушек. Вообщем там у них акция. Если покупаешь на 8000 (в чт на 5000), то они продают по оптовой цене. Либо за 2 дняя до ДР реебенка и в сам ДР на любую сумму по оптовой цене. Мы купили медведя, рассказывающего 4 сказки за 500 с чем то руб, по оптовой он 300 с чем то. Купили сыну подруги на ДР радиоуправляемую машинку за 1170, по опту она 770 руб;)
Ален, когда есть маленький ребенок, обычно идут навстречу! особенно, если сверление выпадает на дневной (или вечерний) сон!
я ж не про милицию.. вот после 23 уже и в милицию можно звонить!
ой, простите, в полицию!
у нас почти все мамашки с новоиспеченными соседями договаривалисть, чтоб не шумели в определенное время! ведь помимо перфоратора и дрели в новой квартире еще дофига другой работы!
ИМХО тапками не кидать:001:
У всех дети спят по разному. Подо всех не подстроишься. А ремонт - явление временное,соседям перетерпеть надо. Если ребенок не может спать под дрель - на улицу идти надо;) Большинство же нанимает рабочих, а они явно не будут полдня сидеть и ждать, пока все дети в доме выспятся
на прошлой работе мальчика в армию увели в 27, хотя у него был военник (в универе получил лейтенанта запаса или как там?). или даже 28 ему было.. короче, ничто не предвещало!
президент холдинга предлагал его отмазать, но тот не стал! (молодец какой!!!). Но жаль, что ушел.. мне он нравился!;))
мож просто на сборы забрали? В армию с военником не берут:))
Я совсем не могу с Ксю спать вместе (впрочем ,как и с Лизой не могла.. я тогда вообще не сплю, а слушаю... :005: и сама боюсь лишний раз пошевелиться, чтоб не разбудить... крэззи... :107: лежу... притаившись.. все тело онемеет...)
Но сегодня "из двух зол" выбрала меньшее и пошла к Ксю... т.к. лиза ТАК храпела... :010:Сашка заснуть так и не смог.. пришел ко мне на кухню в 2 часа ночи...
В вчера в будни - в 15ч. народу мало мало было.. а вот когда я в 18ч. с деньгами приехала - уже толпа ходила.. :(
я тож с Димой не могу в комнате спать. Но в Гелике спала, там оч хорошо спалось.
Мы минимум в 16-17 в Мегу ездим:008:
maslennikova
09.10.2011, 09:11
Девочки,
привет. доброго утра:)
Сабина, как Алисья???
Даша, Ксю - держитесь!!!
Наташа, что там с Лизой у вас???
Наташа - как ощущения быть крестной?
Аленка, ну у вас , как всегда, спокойно проити вечер не может:);)
Марин, про ВС - платья разные есть, но в целом качество приличное. делают доставку в россию:073:
не знаю. а ты заказывать собралась с их сайта?мне купальники нра:019:
у меня купальник, выдержал полтора месяца моря и бассейнов, и сохранил вид приличный.
+1 Вот молодец какой!
не знаю. а ты заказывать собралась с их сайта?мне купальники нра:019:
очень хорошие, у меня вот такой http://vko111ntakte.ru/photo532870_269123729
очень хорошие, у меня вот такой http://vko111ntakte.ru/photo532870_269123729
Катя - красотка:love:
Юль, ответственно так. я прям прочувствовалась.
мы спали неплохо. но подскочили рано. я до сих пор в шоке:)))))))
еще сегодня семья брата мужа приезжает в гости. я предвкушении:065:
Anga1528
09.10.2011, 10:13
вы просто с ним еще не познакомились))для фоток нужно переходники купить(юсб и сд),для всего остального - скачать массу полезных приложений,которые умные люди уже сделали бесплатными) в общем,поздравляю с покупкой от души!(ты его еще оценишь по достоинству;) )
Инга Чип
09.10.2011, 10:32
Нам сегодня 10!
В честь этого Алёна решила совсем не дать мне спать ночью, хожу варёная :(
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:
Anga1528
09.10.2011, 10:56
Нам сегодня 10!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго утра и хорошего воскресного!
Инга Чип
09.10.2011, 10:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго утра и хорошего воскресного!
Спасибо!
Щас побежим на причастие! К батюшке, который Алёнку крестил, когда она была ещё в домике!
Mishilda
09.10.2011, 11:03
доброе всем! Еду стричься (если не страшно будет - покажу потом). И вроде авто продаем сегодня - подержите кулачки!!!
Девочки,
привет. доброго утра:)
Сабина, как Алисья???
Даша, Ксю - держитесь!!!
Наташа, что там с Лизой у вас???
Наташа - как ощущения быть крестной?
Аленка, ну у вас , как всегда, спокойно проити вечер не может:);)
Марин, про ВС - платья разные есть, но в целом качество приличное. делают доставку в россию:073:
Девочки, спасибо за отзывы про Викторию! Платьице присмотрела там.. хз правда зачем оно мне.. :008:
Нам сегодня 10!
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:поздравляю с 10-кой!!!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif
Аля, я проголосила
ПростоМария
09.10.2011, 11:19
Всем доброе трям! :support:
знаешь, я с одноклассницами как-то считала, сколько тратили на мой балет, а сколько на ее бальные... у меня получилось дороже... в месяц по 3-5 пар пуант (а они недешевые), 2-3 пары балеток, всякие спонсорские взносы и пр. .... а одни пачки чего стоят... целое состояние!
Да, хореография явно дешевле.... ;)
Ты уже договорилась, но я тоже завтра поеду (я давно их заприметила). Если наши еще все не скупят :))
ИМХО тапками не кидать:001:
У всех дети спят по разному. Подо всех не подстроишься. А ремонт - явление временное,соседям перетерпеть надо. Если ребенок не может спать под дрель - на улицу идти надо;) Большинство же нанимает рабочих, а они явно не будут полдня сидеть и ждать, пока все дети в доме выспятся
+10000
Спасибо!
С 10!!! Это у вас еще первый ДР дома или уже второй? :flower:
Всем доброго утра :flower:
эх, если бы в "выходной" можно было просто тупо поспать..а кое-кому просто не ныть...:091:
вы просто с ним еще не познакомились))для фоток нужно переходники купить(юсб и сд),для всего остального - скачать массу полезных приложений,которые умные люди уже сделали бесплатными) в общем,поздравляю с покупкой от души!(ты его еще оценишь по достоинству;) )
ООО, бывают переходники? Спасибо, посмотрю. С приложениями знакома, у меня айфон не один год. Вот только не освоила, как филмы скачивать, не подскажешь?
Катя - красотка:love:
Юль, ответственно так. я прям прочувствовалась.
Спасибо :008: я там еще Макарку вчера выложила в группу, если можно :008:
Нам сегодня 10!
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мой почему-то тоже иногда ест много, а потом как перерыв делает, а потом опять нормально ест. Врач говорила, что когда хочет есть, давать, а когда не хочет, не пихать. И будет всем счастье :)
Всем доброго утра :flower:
эх, если бы в "выходной" можно было просто тупо поспать..а кое-кому просто не ныть...:091:
У меня муж тоже все время ребенку пытается доказать, что выходные ведь, а он еще раньше встает, чем в будни.
Zanoza-sun
09.10.2011, 12:16
я тока про косметику ихню знаю. Раньше крема-гели дарили :019:
Булкина мать
09.10.2011, 12:39
всем привет.
спасибо, девули, за пожелания Булке. сегодн лучше. свечку ставила только на ночь.правда, ночью спали плохо, думаю. это уже зуб ей мешает. прям плакала. камистад помог.
вчера посмотрела Комаровского про температуру. до чегож толклвый мужик. одела Булку потеплее, окна открыла,попили малинового морса, кормлю только по требованию. в итоге, темпа пока снижается.
семейный врач пельмешке поставил "инфкцию моч. путей" но у них в моче нет бактерий.... странно
я вообще тут задумалась: когда темпа под 39 в любой крови и моче будут признаки воспалительного процесса.... вообщем,я к врачу не тороплюсь.кидайте тапки:))
Даша, держись:flower:
я только рада, когда Алиска из меня энергию добывает,когда болеет. я сама пытаюсь ей её отдать. пусть мне будет плохо, а ей хорошо Но: у меня не 2детей и муж дома. мне легко говорит
Сабина, а что, Булочка тоже болеет? Зубки лезут? Сил тебе!
Сашуль, как показывает опыт и советы Али:)): зубы с темпой под 39 не бывают. ослабление иммунитета на фоне зубов - и здрасте бяка
должно быть хорошее качество. мне модели и показы белья нравятся:019:
а у меня тут идея фотки пояивлась. нужен Айфон:046::046::046:
Нам сегодня 10!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
natalishka
09.10.2011, 13:01
ООО, бывают переходники? Спасибо, посмотрю. С приложениями знакома, у меня айфон не один год. Вот только не освоила, как филмы скачивать, не подскажешь?
Я скачала прогу good player и через нее фильмы без конвертации заливаю ( но через тунца)
Всем привет. Хотим выйти погулять на полчасика, такое солнышко, а фил задрых
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.