Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Я посмотрела брошюру ,которую с картами дали - там написано ,что СГОРАЮТ... :( блин...
Я тоже уже увидела :( Написала Агапитовой, но наверно пошлют..
RedFoxNatol
02.11.2011, 22:38
Всем приуэт!
Наташ, дай мастер класс или советами, секретами поделись. Я еще только начинающий стилист мужа)))
Один раз его подстригла - ну вроде ничо так:love:
:008: у моего - лучший друг был стилист-парикмахер, он раньше только у него стригся ,а потом тот уехал в Рязань и открыл там свои салоны и остался (там родственники были), ну короче, пришлось мне его один раз подстричь... и ВСЕ! он теперь никуда не ходит ,грит ,что не так его все стригут, только я - как ему нра!! :008:
Но... если б кто-нить увидел - КАК я это делаю... :046: у меня спец. образования - нет ,я стригу Лизиными ножницами для бумаги и Ксюшиной расческой :010: (вчера ночью - другую не нашли).. Короче, если б его стилист такое увидел... в обмороке бы лежал.. Он помню, за свои ножницы так боялся... чтоб не упали, чтоб не испортились... А у нас.. чуть ли не маникюрными...:))
и мы.
муж у ребенка начал спрашивать, что ему подарить на др))))))) я говорю - не запомнит же! а он говорит, зато мы запомним:love:
согласна с твоим мужем. + ребенок когда-нибудь на фотках увидит.
ИМХО ДР надо отмечать. Может, конечно, не грандиозно в кафе, но хотя б дома с тортиком посидеть семейно надо;)
горло болит( так обидно:(
RedFoxNatol
02.11.2011, 22:39
так мечтаю скорее всех разложить и Домохозяюшек смотреть!!! новую серию скачала!!!
А если аллергия?А ты сразу порцию? И все,отек квинке.У племянника на НЕННИ,с 30 грамм так сыпануло,мама не горюй.
лучше б я не знала этого)
RedFoxNatol
02.11.2011, 22:40
у меня Лиза только что пожаловалась.. :( налила ей молока горячего с печеньем...
ИМХО ДР надо отмечать. Может, конечно, не грандиозно в кафе, но хотя б дома с тортиком посидеть семейно надо;)
НЕ,ну тортик,свечи,шарики и все прочая атрибутика у нас будет.
не, дома тортик-свечки-шарики даже не обсуждается! это обязательно:love:
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 22:40
а я пока днюшкой не занимаюсь... только торт знаю, где закажу и платье уже есть. пока ВСЕ!!!
лучше б я не знала этого)
:004: :))
у меня Лиза только что пожаловалась.. :( налила ей молока горячего с печеньем...
молоко не пью, а печенек нет. чем лечиться то?:009::))
Тантум верде знает,что горлу помогает;):))
Ленушенька
02.11.2011, 22:42
Я посмотрела брошюру ,которую с картами дали - там написано ,что СГОРАЮТ... :( блин...
а на старших детей вообще карты не выдают. ежемесячно перечисляют либо на почту. либо на тот счет, который скажете...
Аня, а как удалось на карте деньге не потратить. мне так все время не хватает катастрофически. не точ то остаток накопить...
Чет меня прет сегодня:001::))
Тантум верде знает,что горлу помогает;):))
а повкуснее?;)
пошла полоскать солью...
а на старших детей вообще карты не выдают. ежемесячно перечисляют либо на почту. либо на тот счет, который скажете...
Аня, а как удалось на карте деньге не потратить. мне так все время не хватает катастрофически. не точ то остаток накопить...
У меня еще тыр 10 осталось.И на Левкеной 5.
а повкуснее?;)
пошла полоскать солью...
:001: А мне нра:001: Фурацелином можно,или содой с йодом.Шалфей.Мирамистин.Мед.
Ленушенька
02.11.2011, 22:45
У меня еще тыр 10 осталось.И на Левкеной 5.
у нас на еду Лизкину больше уходит. чем начисляют
мне на детской тоже не хватает)) А тут была заныкано,думало на зиму куплю что-нить. И забыла дура,что она до сентября...
поссорились с мужем, мы должны были ехать на дачу сегодня вечером, т.к. завтра годовщина смерти его мамы, она за городом похоронена...уехал один. я думаю даже к лучшему, не хотела я с ребенком туда ехать. и дело не в кладбище, а в самом доме. летом-то там не могла 5 дней выжить, а осенью/зимой даже сутки не могу без удобств :001: да и грязно там..дед прицепился к своему ковролину, никак не снимет его....ковролин же чистить надо, а он не чистит, да и в обутках там иногда ходит:010:...в общем ребенка даже на пол не пустить:010:
вот что думаю...как бы завтра смс мужу написать, чтоб посочувствовать в годовщине смерти? ну не поздравлять же с этим...а как еще? может "скорблю вместе с тобой?" чтоб потом меня не упрекал, что я бесчувственная :009:
может, все же позвонить? так ты реально рядом! а не снимет - тут и смс скинешь..
Девочки, я на время тут буду мало бывать. Надо кое чего успеть до Диминого ДР сделать, а осталось 2 недели всего:010: Буду набегами, не перечитывая вливаться:flower:
А у нас будет грандиозный ДР:008: С кучей мелких сюрпризов, о которых знаю только я и муж:008:
2 недели осталось! так здорово :)
блин, не могу ничего нормально писать, с муже постоянно в конфликте, из одного в другой. Да и не конфликт вовсе. Просто он устал. Мы не бываем вдвоем (не не про то самое). Ужо год скоро как. Я-то терпимей, а он..мужчина.
Ленушенька
02.11.2011, 22:46
мне на детской тоже не хватает)) А тут была заныкано,думало на зиму куплю что-нить. И забыла дура,что она до сентября...
обидно...
Блин,мне прям стыдно. я одна тут не парюсь по поводу Д.Р.Все равно нам никуда нельзя ходить,и толпу домой приглашать.
Не одна. Я тоже не парюсь.
а мне нет! И мы не будем грандиозно отмечать совершенно
+1
Даже про шарики с тортиком не думала. Что-то как-то настроения нету...
у нас на еду Лизкину больше уходит. чем начисляют
А я сама готовлю.Надо будет срочно Ксюнину карту растратить.
Кисундра
02.11.2011, 22:46
Даш, хотела спросить - как с квартирой, удалось?
пока в процессе)
всем привет! А мы сегодня мелкую на "Кота" сводили.. с Тимоном по магазам шлялись - он вредный такой стал - капризничал..
Я очень удачно зашла в ДМ :)
Девочки, кто кормит деток смесью Семпер - в ДМ она по 109 рублей!!!
круто! а срок годности какой? там BABY2?
тааак..одно мнение уже имеется...а это для тех, у кого не открылась ссылка
девы, жду мнений, а то оплачивать пора :fifa:
http://s54.radikal.ru/i144/1111/08/b2a30fc7f765t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1111/08/b2a30fc7f765.jpg.html)
а это дочка приятельницы...ей тут год :008:
поняла:flower:
у нас у Оли такая юбка, я Маше тоже заказывала, но ей тогда не пришло, буду наверное ещё заказывать, только я б отдельно юбку, отдельно топик брала, т.к. Юбка на долго можно оставить, там по длинне универсально- стала короткая, одеваешь с лосинами)
Ась, платье красивое. Я б такое Варе в то время бы купила)))
Девули важный вопрос:
Как перейти с одной смеси на другую? Только без "зачем"? Спрашиваю значит мне надА:)
Ань, у нас тут не было Семпера в магазине, я купила Нестоджен, и нормально, Машка ела) но мы вообще по еде не брезгливые) все едим)ттт
:001: А мне нра:001: Фурацелином можно,или содой с йодом.Шалфей.Мирамистин.Мед.
ничего нет.
пересилила и брызнула гексоралом (а у меня на брызгалку буэээээээ. еле сдержалась):(
ничего нет.
пересилила и брызнула гексоралом (а у меня на брызгалку буэээээээ. еле сдержалась):(
У меня от гексорала вообще аллергия.потом вся слизистая созжена,вместе с микробами.Один раз пшикала,больше не хотелось.
У меня от гексорала вообще аллергия.потом вся слизистая созжена,вместе с микробами.Один раз пшикала,больше не хотелось.
а мне одинакого приятно любыми пшикалками:001:
вот биопарокс ниче так, катит. но это антибиотик, его не надо на любую боль в горле
Mishilda
02.11.2011, 22:52
:046: именно, только о нем и мечтала)
А вы на нём?
а что будет?мы - да! Это то, что он соизволил есть. Нан и Нутрилон не прокатили :(
и мы.
муж у ребенка начал спрашивать, что ему подарить на др))))))) я говорю - не запомнит же! а он говорит, зато мы запомним:love:
горло болит( так обидно:(полоскать хорошо МАЛАВИТом. Очень помогает! я старый хроник - и то!
пока в процессе)
круто! а срок годности какой? там BABY2?
у нас у Оли такая юбка, я Маше тоже заказывала, но ей тогда не пришло, буду наверное ещё заказывать, только я б отдельно юбку, отдельно топик брала, т.к. Юбка на долго можно оставить, там по длинне универсально- стала короткая, одеваешь с лосинами)
Ань, у нас тут не было Семпера в магазине, я купила Нестоджен, и нормально, Машка ела) но мы вообще по еде не брезгливые) все едим)ттт
срок до лета 2012.
там и 1 и 2.. я хапнула 4 пачки.. может еще надо было? :016:
про юбку, кстати, согласна!
у нас у Насти такая есть и если чё- даже я могу ее напялить:004:
обидно...
да не то слово, аж до слез..
Везука. может и нам повезет :009:
Я давала как-то вместо нашей смеси малышку. Тоже разом. прокатило)
Elenka spb
02.11.2011, 22:55
на Семпер по 109 рублей? ;)
не знаю на самом деле.. погугли. Я б дала сразу другой наверно и все ,но правильно ли это??? Вот вопрос!
я бы тоже сразу дала и не парилась
мы - да! Это то, что он соизволил есть. Нан и Нутрилон не прокатили :(
ну вообще разница есть конечно))) наша стоит 350 рэ за 400 гр
А без скидки семпер сколько?
Elenka spb
02.11.2011, 22:56
из носа потекло... голова раскалывается! КАЖЕТСЯ, тема меня заразил
Ленушенька
02.11.2011, 22:57
А я сама готовлю.Надо будет срочно Ксюнину карту растратить.
а моя мало что ест из приготовленного...
А оттеков не боишься? :ded: ))
Ну, вы девки смелые.
Irai, обидно за мафынку :(
красные? у Мишки были на ногах,ток на ощуп определяла,на глаз не видно
вот вот! на глаз не видно, ну если тока сильно присмотреться...как лечили? какие мои действия? и вообще что это??? :009:
предлагаю вступить нам в партию ЗПР. слоган будет "Давайте отставать вместе":))
:046: мы не с вами...ладушки и пока-пока делаем :008:
мыслями я с тобой.
про платье: на НГ и домашний праздник отлично.
а на годовасие в Попугайчике неудобно ей будет, имхо
если бы я была поклонницей рюш, я бы купила
а что неудобного-то? :009: если б лето было, тогда - да...детю жарко бы было в нем, а так оно ведь не длинное, я думаю она уже к декабрю будет за ручку ходить...да и поползает немного, оно ж не до пят :008:
Ась, если тебе нравится, то покупай!
Но вот мне лично не понравилось:008:
надеюсь, не обидела
нет конечно..у всех ведь вкусы разные :flower:
Кисундра
02.11.2011, 23:02
поправляйся! намажь горло снаружи Доктор Момом, а внутри люголем.
так мечтаю скорее всех разложить и Домохозяюшек смотреть!!! новую серию скачала!!!
я тоже мечтаю телек хотя бы посмотреть.... а у меня ещё столько фоток не обработано...
http://s41.radikal.ru/i093/1111/bc/36011996c87e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кисундра
02.11.2011, 23:04
мы - да! Это то, что он соизволил есть. Нан и Нутрилон не прокатили :(
полоскать хорошо МАЛАВИТом. Очень помогает! я старый хроник - и то!
срок до лета 2012.
там и 1 и 2.. я хапнула 4 пачки.. может еще надо было? :016:
срочно надо завтра ехать)))
мне сама смесь не понравилась) я наш Сэмпер ни на что не променяю):))
поправляйся! намажь горло снаружи Доктор Момом, а внутри люголем.
:flower: но я не могу горло мазать изнутри:001: даже брызгаю с трудом
maslennikova
02.11.2011, 23:05
Ася, платье ,как платье... по мне так ничего особенного... если тебе нра - купи и радуйся вместе с Лизой:))
maslennikova
02.11.2011, 23:05
Наташа, лечись давай!!!! что это ты???
Elenka spb
02.11.2011, 23:07
А оттеков не боишься? :ded: ))
:004::046:
Ну, вы девки смелые.
Даш, мне иногда кажется, что ты слишком преувеличиваешь и усугубляешь ситуацию :flower:
малина поди есть?
блин, не могу ничего нормально писать, с муже постоянно в конфликте, из одного в другой. Да и не конфликт вовсе. Просто он устал. Мы не бываем вдвоем (не не про то самое). Ужо год скоро как. Я-то терпимей, а он..мужчина.
не поняла...у что близости нет? :005: почему?
там к сожалению тока платья...ну если что обрежу юбку :))
Марин, так может че как...на годовасие в ней заявишься? :)) :065:
срочно надо завтра ехать)))
мне сама смесь не понравилась) я наш Сэмпер ни на что не променяю):))
Какая? малышка? а семпер вкусный такой что-ли?
Кисундра
02.11.2011, 23:10
Оля и Маша по 9 месяцев
http://s017.radikal.ru/i434/1111/6b/56bc8cc9df25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/d8/e6a8e4d675f5.jpg (http://www.radikal.ru)
весь день суем руку в рот до того самого рефлекса. Зубы помазала. 11-12 привет в активной фазе. :001:
Кисундра
02.11.2011, 23:13
:flower: но я не могу горло мазать изнутри:001: даже брызгаю с трудом
у меня старшая тоже не любит, когда ей мажут внутри, но зато помогает)
Какая? малышка? а семпер вкусный такой что-ли?
Нестоджен мы брали, мне Сэмпер нра, мы и Марину на него подсадили))):))
да ну тебя, она самая имеется!! я скорее про душевно-духовную :))
Наташа, лечись давай!!!! что это ты???
я очень надеюсь не разболеться( полоскать сразу начала.
отправила мужа за медом и лимонами:019:
малина поди есть?
малина то откуда?:009:
и я не поняла...
Девочки,Аля:014:,Марька пошла:love:
вот уж не ожидала:love:
:080::080::080:
Дашка, а Машка то волосатей будет))
ооо, какой сегодня урожай!!! :)
maslennikova
02.11.2011, 23:16
ну вы деффки даете!!!
поздравляю!!!:flower:
из носа потекло... голова раскалывается! КАЖЕТСЯ, тема меня заразил
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, платье ,как платье... по мне так ничего особенного... если тебе нра - купи и радуйся вместе с Лизой:))
Лиза-то да! будет рада :))
Оля и Маша по 9 месяцев
разница в качестве фоток колоссальная конечно! шорошуси :love:
:004::046:
Даш, мне иногда кажется, что ты слишком преувеличиваешь и усугубляешь ситуацию :flower:
Я предупреждаю.чтоб потом не было мучительно больно.
какая то черная полоса у меня,может сглазил кто,ток животина отпустил,теперь почки прихватило и темпа уже кот.день 37.4. завтра пойду мочу,какахи сдам и на узи.....надоело по врачам,давайте волшебных кулачков:091:
:080: Урааааа!!!! :080:
мне теперь бюстики с пушапом надо покупать... никога не заморачивалась, но грудь ооочень уменьшилась((
про пуш-апы: муж раскололся, что ему нра реклама калзедонии "новые леггинсы и колготы пуш-ап":)):)):)) смотрит ведь не отрываясь, хулюган, жены не стесняется:))
maslennikova
02.11.2011, 23:19
какая то черная полоса у меня,может сглазил кто,ток животина отпустил,теперь почки прихватило и темпа уже кот.день 37.4. завтра пойду мочу,какахи сдам и на узи.....надоело по врачам,давайте волшебных кулачков:091:
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осеннее обострение!!! пока бабушка с тобой, попробуй побольше отдыхать и спать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Давай соберись уже, нечего болеть:015::flower:
да ну тебя, она самая имеется!! я скорее про душевно-духовную :))
ааа..просто такой двоякий смысл..:073:
малина то откуда?:009:
и я не поняла...
у меня есть...маминого производства :019: хошь? :073:
иииххххаааааа :080::080::080:
maslennikova
02.11.2011, 23:20
про пуш-апы: муж раскололся, что ему нра реклама калзедонии "новые леггинсы и колготы пуш-ап":)):)):)) смотрит ведь не отрываясь, хулюган, жены не стесняется:))
мне эта реклама тоже очень нравится... а Юлька моя вообще подпевает:))
МАш,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А желудок твой от нервов,точно тебе говорю.Кончай накручивать себя.и уверуй в то,что ты здорова.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне эта реклама тоже очень нравится... а Юлька моя вообще подпевает:))
так и мне нравится, но я, в отличие отнекоторых, лица успеваю разглядеть:)) а он:015::)):)):)):))
Молодец:flower:
Кисундра
02.11.2011, 23:23
супер! молодец!
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза-то да! будет рада :))
разница в качестве фоток колоссальная конечно! шорошуси :love:
вот ведь, а)))))):004:
Машка, держись! У меня тут тоже как-то не прекращается ничего... уже два раза на УЗИ ходила... (((
maslennikova
02.11.2011, 23:23
так и мне нравится, но я, в отличие отнекоторых, лица успеваю разглядеть:)) а он:015::)):)):)):))
лица???? когда это ты успеваешь их разглядеть??? я кроме краааааааааасивых поп там не вижу... а музка меня прям цепляет, даже не знаю почему:005:
лица???? когда это ты успеваешь их разглядеть??? я кроме краааааааааасивых поп там не вижу... а музка меня прям цепляет, даже не знаю почему:005:
песня красивая, да:love:
и попы:))
я писАла уже, что после 2-х ночных кормлений грудь уже не наливается, а масик плачет. Поэтому даю молоко. А козье-потому что на корову аллергия.
Насть,не наливается,да,но молоко то есть:ded: у меня точно так же,ак тряпочки:)
я маргарин просто даже перестала использовать! масло полезнее
:019:
У меня грудь тоже внешне не наполняется, но я все равно даю и Сеня сосет, молоко вырабатывается в процессе. Да и не такие они голодные сейчас ночью.
.
вово,Катю ослушайте:ded:
нее.. каски нет...:)
а муж - разный!!! :)) сверху - "домик", с боков - почти лысый, а сзади длинный...
ну это я сама себе стилист - как подстригу, так и будет!!!:065: он сзади отрезать хотел, а я оставила!!! :004: мне так нра!!!:love:
ты и стричь умеешь? суперженщина:love:
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:flower:
очему нет смайликов просто поцелуйчиком????
про ГВ - мне очень нравится на ночь кормить. когда он уже спокойный после ванны, когда больше ни о чем не думаешь и не торопишься. ночью каждый час, конечно, тяжеловато... но завершить пока не готовы мы оба.
хаус, кстати, новая серия появилась.
Ась,платье красивое,но я б.честно,зажабилась покупать,чтоб надеть один раз.
я б тоже. оно очень приметное,надоест быстро:(
поссорились с мужем, мы должны были ехать на дачу сегодня вечером, т.к. завтра годовщина смерти его мамы, она за городом похоронена...уехал один. я думаю даже к лучшему, не хотела я с ребенком туда ехать. и дело не в кладбище, а в самом доме. летом-то там не могла 5 дней выжить, а осенью/зимой даже сутки не могу без удобств :001: да и грязно там..дед прицепился к своему ковролину, никак не снимет его....ковролин же чистить надо, а он не чистит, да и в обутках там иногда ходит:010:...в общем ребенка даже на пол не пустить:010:
вот что думаю...как бы завтра смс мужу написать, чтоб посочувствовать в годовщине смерти? ну не поздравлять же с этим...а как еще? может "скорблю вместе с тобой?" чтоб потом меня не упрекал, что я бесчувственная :009:
сходи в церковь,поставь свечку. помяни сама,ты ее знала?
а мне нет! И мы не будем грандиозно отмечать совершенно
у нас,как всегда,будет все растянуто на 2 дня. родственники и друзья,а друзься блина расплодились,блииина:))
лизобакт купи,пососи!!!
я седня 2 сочни съела,снова на них подсела:019:
каметон уважаю из пшикалок
Девчонки, привет.
Совсем отбилась от ЛВ )))
Девчонки, привет.
привет!:support:
мы заметили:015::))
вот и ждем тебя 2го:014:
вот вот! на глаз не видно, ну если тока сильно присмотреться...как лечили? какие мои действия? и вообще что это??? :009:
эт легкая аллергия,ничем,прошло само
я очень надеюсь не разболеться( полоскать сразу начала.
отправила мужа за медом и лимонами:019:
а вот лимоны низя на больное горло:ded: все раздражители низя!!!!уитрусы,киви и т.п...:ded:
привет!:support:
мы заметили:015::))
На работе столько всего:010: а еще взялась мужу помогать в раскрутке компании:010: теперь не знаю где найти человека, который занимается продвижением в соц сетях:016:
Нервничаю по повду няня, все мне не привыкнуть:008:
ааа..просто такой двоякий смысл..:073:
я быстро и в одну кучу все) даже 2ой раз не совсем пояснила верно! просто хочется ВДВОЕМ побыть (опять пояснюсь, не секас) с муже хоть где!! (квартира, кино, театр, ресторан, ну и не сбыточная мечта - дискотэка!)
ole4kavs
02.11.2011, 23:46
Оля, как сегодня настроение?
как ты сегодня?
настроение лучше, спасибо, муа:flower:
тааак..одно мнение уже имеется...а это для тех, у кого не открылась ссылка
девы, жду мнений, а то оплачивать пора :fifa:
а это дочка приятельницы...ей тут год :008:
ну очень пышное, мне кажется ребятенку неудобно будет, мы в нексте решили заказать, там много вариантов и тоже недорого)
поссорились с мужем, мы должны были ехать на дачу сегодня вечером, т.к. завтра годовщина смерти его мамы, она за городом похоронена...уехал один. :
напиши просто "люблю тебя", я думаю поймет...
Блин,мне прям стыдно. я одна тут не парюсь по поводу Д.Р.Все равно нам никуда нельзя ходить,и толпу домой приглашать.
я в общем то тоже не парюсь, домой позову, да и все):008:
а вот лимоны низя на больное горло:ded: все раздражители низя!!!!уитрусы,киви и т.п...:ded:
откуда так много знаете то? я в шоке. никогда бы не подумала даже...
МАш,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А желудок твой от нервов,точно тебе говорю.Кончай накручивать себя.и уверуй в то,что ты здорова.:flower:
нервы не нервы,а таблы пить месяц:010:
Машка, держись! У меня тут тоже как-то не прекращается ничего... уже два раза на УЗИ ходила... (((
с тобой то че?
@@@@@@@@@@@@@@@@
про ГВ - мне очень нравится на ночь кормить. когда он уже спокойный после ванны, когда больше ни о чем не думаешь и не торопишься. ночью каждый час, конечно, тяжеловато... но завершить пока не готовы мы оба.
:love:
Девчонки, привет.
атата
я быстро и в одну кучу все) даже 2ой раз не совсем пояснила верно! просто хочется ВДВОЕМ побыть (опять пояснюсь, не секас) с муже хоть где!! (квартира, кино, театр, ресторан, ну и не сбыточная мечта - дискотэка!)
все хотят:love:
На работе столько всего:010: а еще взялась мужу помогать в раскрутке компании:010: теперь не знаю где найти человека, который занимается продвижением в соц сетях:016:
Нервничаю по повду няня, все мне не привыкнуть:008:
а ребенок то привык к ней?
слушай,сама долго не знала....как-то педиаторша участковая сказала)
а ребенок то привык к ней?
а дедушка?:))
слушай,сама долго не знала....как-то педиаторша участковая сказала)
Маш, какой у тебя рост?
Викукусик
02.11.2011, 23:55
:008: у моего - лучший друг был стилист-парикмахер, он раньше только у него стригся ,а потом тот уехал в Рязань и открыл там свои салоны и остался (там родственники были), ну короче, пришлось мне его один раз подстричь... и ВСЕ! он теперь никуда не ходит ,грит ,что не так его все стригут, только я - как ему нра!! :008:
Но... если б кто-нить увидел - КАК я это делаю... :046: у меня спец. образования - нет ,я стригу Лизиными ножницами для бумаги и Ксюшиной расческой :010: (вчера ночью - другую не нашли).. Короче, если б его стилист такое увидел... в обмороке бы лежал.. Он помню, за свои ножницы так боялся... чтоб не упали, чтоб не испортились... А у нас.. чуть ли не маникюрными...:))
:)):)) обхохоталась...
а мне кажется, судя по фотам в нашей группе, у него очень стильная прическа, ты молодец:)
у меня тоже болит, даже говорить больно, краснючее до ужаса, как заглянула так испугалась... прополоскала содой и солью, противно, но полегче
мне теперь бюстики с пушапом надо покупать... никога не заморачивалась, но грудь ооочень уменьшилась((
и у меня сдулась:( уже заходила смотреть цены на пластику, чуть не упала:010:
:080: в полку топотушек прибывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку
ole4kavs
02.11.2011, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура:support::support::support::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже болит, даже говорить больно, краснючее до ужаса, как заглянула так испугалась... прополоскала содой и солью, противно, но полегче
и у меня сдулась:( уже заходила смотреть цены на пластику, чуть не упала:010:
лечись:flower:
а ты серьезно про пластику думаешь? я не хочу...
Dуськина
02.11.2011, 23:58
Маша! Ура!!! скажи, трогательно так :love:
Маш, ну что за дела @@@@@@@@@
Булкина мать
02.11.2011, 23:59
Даш, девули такие разные:love:
Маруська-ходячая , умница какая:love: супИр:love:
Наташа, если мужчина в рекламе нижнего белья смотрит на лицо, у него проблемы:))
Ась, достаточно длины ниже колена, чтобы при ползании оно цеплялось об коленки. одеь платье и поползай:))
ну, может,Лиза пойдёт скоро, тогда да, тогда акутально
про кормление грудью. я пыталась вспомнить и не смогла, когда ловила от этого кайф. я не ощущаю какой-то тайной связи с ней в этот момент. у меня твёрдое ощущение, что я помогла появиться на свет человеку. в моих глазах она отдельная личность, а не часть меня...как-то так:))
т.е. кормление грудью- это способ её накормить
я плохая мать,у меня нет сердца:065:
Классно как! Праздравляшки!!!!!!!!!!:support::support::support:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ваще, Наташ - ты крутышка!
Оля и Маша по 9 месяцев
не похожи совсем, но обе милые:love: а фотографии действительно отличаются)
Викукусик
03.11.2011, 00:02
Поздравляю со сдачей ГОСов! Мне это тоже предстоит в июне...
Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо! Было не легко, но я справилась.. а еще говорят что ГОСы больше боишься.. типа все всегда по любому сдают, в итоге у нас полгруппы двоек было, не готовились люди вообще, думали прокатит на авось
все хотят:love:
да так и желания пропадут скоро
у меня хрон тонзиллит. Если есть гланды - их надо прополоскать (календула , соль) и намазать - люголь и все прыскалки йодовые, как край биопарокс. Но! если гланд нет - лечение бронхитовое.
Викукусик
03.11.2011, 00:05
лечись:flower:
а ты серьезно про пластику думаешь? я не хочу...
честно, нет... не серьезно, простое любопытство, я ужасно боюсь всяких там операций и тем более инородных тел в своем теле и организме, даже спираль боюсь ставить:065: А про грудь начиталась, что ничего не поможет, ни крема, ни гимнастика, эффективен только крайний метод - пластика... значит бум пуш-апиться:073::))
честно, нет... не серьезно, простое любопытство, я ужасно боюсь всяких там операций и тем более инородных тел в своем теле и организме, даже спираль боюсь ставить:065: А про грудь начиталась, что ничего не поможет, ни крема, ни гимнастика, эффективен только крайний метод - пластика... значит бум пуш-апиться:073::))
и я:014:
скока стоит то?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.