Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Вот ниразу гастроэнтеролог нам не назначал одновременно сорбенты и бактерии:005: А вы капрограмму сдавали?Как у вас песень с поджелудочной сейчас? Может сдать ,посмотреть?
Какахи сдали, ждем результат. На след-ей неделе, как получше станет, сделаем узи брюшка.
Девки,хотите поржать? У Ксю были нижние зубы уже видны под десной,давно.все ждали их,зубки-зубки....Так вот,больше этих полосок НЕТ!!!!!!!!Зубы нас покинули:010:
У Наст-Занозы такая же история была
у нас врачиха спрашивала как мы писаем часто или нет. Говорит наблюдайте, будет мало писать вызывайте.
Темпа прыгает туда сюда.. Не спит не понимаю почему, бывает темпа не высокая, а он бодрится. Вот и сидим на руках до 6-7 утра..
У меня он тоже от этой болезни стал ручным икапризным. Не узнаю своего мальчика;(
Вымучила Диму, ток ток спать дала. Уснул за 5 сек, из комнаты выйти не успела. Хоть бы до утра:091:
Как все прошло?
интересный праздник:)
я бы посмотрела) а где это когда? наверное уже прошло всё
(((
На сколько я поняла сейчас где то((( точно не знаю, муж позвонил сказал что по радио и чтобы мы поехали, но Данька спит , а я боюсь дышать, даже комп не включаю, с телефоном лежу играюсь))
Мы переходом на один сон, тяжело очень не хватает ему, а потом не уложить, раньше в 9 ложился спать , а теперь в 6 вечера перебьет сон и куролесит до 11((( поэтому организовываю полнейшую тишину, чтобы не проснулся быстро)))
А у нас дружная семья... И у мамы сестра и брат в отличных отношениях, и у папы 2 сестры... И у них по 2 детей... И все отлично ладят))
+13246
ПРИВЕТЫ!!!
Я вообще от этой темы "голова в пол или стол" тащусь. Я частенько так прикалываюсь с шапкой, сажусь в конце комнаты и когда Полинар начинает ко мне ползти я неожиданно одеваю шапку и она сразу головой в землю "не узнает типа мать свою", снимаю шапку - ползет и т.д.
У меня тут задержка случилась и когда я подумала о беременности у меня прям сердце сжалось, так Полинку жалко стало.
ЮЛЯ, плетками не балуетесь?
У меня подружка купила своей доче пупса-негритенка, бабушка ее 90-летняя смотрела смотрела на это и выдала "упаси Господи на негру похожей быть"
После посещений оставшихся врачей мы помимо зашитой писи еще вероятно будем очкарито с ножками иксиком......
:010:
ой, ну если на самом деле повысят искренне порадуюсь! значит, хоть что-то толковое сделают!!!
ага(((( беззубые... последние из могикан)))
Мы еще с вами:support:
ага, грязь потом стекает:001: Еще ржавчину убирает (мы пробовали). В использовании ничего сложного - налил воды и жмешь кнопку
Куда и откуда? Я не поняла,тебе швабра нравится,или фигня это. Мне на кухне кафель надо мыть,швы вечно за......ны.Пылесос моющий хороший,дороговато.
Настя, пока читаю, может уже писал кто - Петю обязательно Регидроном попои, со шприца вливай, хоть понемногу
Можно, только разделяй по времени. Вместе не давай, а то толку- ноль.
У мну свекор 31 декабря- это ужасно! У всех НГ, а про его
ДР вспоминают вскользь. Ладно, взрослый, а ребетенку обидно...
Настя!:ded: Это опасно, пои силком!!!! Регидрон по 1 ч.л. каждые 15 мин. Так и до обезвоживания недалеко!!! Мы с такой прелестью в больнице на капельницах валялись. И причем тут мотилиум??? От него что, рвать не будет??? Как насчет другого врача???
Регидрон куплен и лежит наготове. Со вчерашнего обеда рвоты не было, пою всем подряд. Он стал грудь искать! Жили до 10 месяцев без всякого фанатизма к ней, кормят-хорошо- нет, так нет; гв уже почти совсем свернула.. И все начинать по новой- кормить, пока живот не наладится, опять вводить прикормы, сокращать ГВ.. Блин, так обидноооооо:010:
А мотилиум помог, позывов нет, хлеб глотает нормально.
На сколько я поняла сейчас где то((( точно не знаю, муж позвонил сказал что по радио и чтобы мы поехали, но Данька спит , а я боюсь дышать, даже комп не включаю, с телефоном лежу играюсь))
Мы переходом на один сон, тяжело очень не хватает ему, а потом не уложить, раньше в 9 ложился спать , а теперь в 6 вечера перебьет сон и куролесит до 11((( поэтому организовываю полнейшую тишину, чтобы не проснулся быстро)))
Тань, а сколько он спит один раз? Час, два?
Как все прошло?
с 2.30 до 16.00 без просыпаний:080: Сейчас покушал и опять уснул:005:
Куда и откуда? Я не поняла,тебе швабра нравится,или фигня это. Мне на кухне кафель надо мыть,швы вечно за......ны.Пылесос моющий хороший,дороговато.
мне нравится
Муж сейчас забрал посылку из Китая, для Димы штаны пришли по дому ходить, но из 5 штук 3 розовые:005:
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/145921663/x_8e8308b4.jpg
Тань, а сколько он спит один раз? Час, два?
Раньше спал 2 раза, один раз минут 40, второй раз часа полтора- два. Сейчас один раз, спит уже 2 часа, пошел третий))
Как-то методом проб, без одеяла мерзнет и просыпается, под одеялом сбрасывает, ногами сбивает и просыпается, стала класть на одеяло днем, ттт спит)
Регидрон куплен и лежит наготове. Со вчерашнего обеда рвоты не было, пою всем подряд. Он стал грудь искать! Жили до 10 месяцев без всякого фанатизма к ней, кормят-хорошо- нет, так нет; гв уже почти совсем свернула.. И все начинать по новой- кормить, пока живот не наладится, опять вводить прикормы, сокращать ГВ.. Блин, так обидноооооо:010:
А мотилиум помог, позывов нет, хлеб глотает нормально.
А хлеб вам не надо сейчас есть.лучше уж булку.
Муж сейчас забрал посылку из Китая, для Димы штаны пришли по дому ходить, но из 5 штук 3 розовые:005:
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/145921663/x_8e8308b4.jpg
По чем ведро?
с 2.30 до 16.00 без просыпаний:080: Сейчас покушал и опять уснул:005:
мне нравится
Значит надо брать? А какая у них цена в среднем?
По чем ведро?
100 с копейками руб вроде:009:
Значит надо брать? А какая у них цена в среднем?
около 2300 в ОЗ
100 с копейками руб вроде:009:
За 5 штук?
За 5 штук?
не, за штуку. Мы ж розницей берем:(
Пришел новый каталог Детский мир, там санки, которые я хочу 4300 всего:080::080::080:
RedFoxNatol
23.11.2011, 18:46
Привет девы!!!
Я - разболелась..... :(:(:( Горло саднит, нос - течет.. Ксюха кашлять начала.. Лиза тоже у свекрови не поправляется... :(:(:(
Съездила сейчас за Мишкой и Котом-сказочниками (по купонам получила) - такие клевые!! Ксюха уже в машине слушала сказки! :love:
Переживаю теперь, как бы это с ним по жизни не осталось - чуть что - в ухо :(((((
:( (у меня так 11 мес. хронич.отит... чуть что - сразу в ухо)
Я б купила парочку! :008:
RedFoxNatol
23.11.2011, 18:47
Пришел новый каталог Детский мир, там санки, которые я хочу 4300 всего:080::080::080:
ага! я тоже сейчас посмотрела! но нам не надо..;) у нас от Лизы 3е санок разных...
RedFoxNatol
23.11.2011, 18:48
Второй день фотокнигу делаю... Как же сложно из 700 фоток - выбрать на 10 стр. фотокниги... :))
пошла дальше делать!! пока Ксю заснула..
всем не болеть!
Я б купила парочку! :008:
сеструхе предложу, если ей не нужно, напишу;)
ага! я тоже сейчас посмотрела! но нам не надо..;) у нас от Лизы 3е санок разных...
везет:091:
не, за штуку. Мы ж розницей берем:(
продай,а в принципе,по дому ходить можно и в розовых.Когда никто не видит;)
Zanoza-sun
23.11.2011, 18:52
что-то столько больнушечек маленьких у нас:( всем ну-ка быстро поправиться!:flower:
а какой у вас комбез? осенний что ли?:005:
абижааишь :073: зимний, вполне себе толстый... ща поищу картинку и описание
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладиться!
продай,а в принципе,по дому ходить можно и в розовых.Когда никто не видит;)
не, как то я не сторонник:008: Правда розовая соска есть, т.к. в Геленджике в аптеке других цветов не было:005:
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 19:05
если всем повысят, то и на остальное цены взлетят:010: а частникам как выживать? :(
так тут вроде не про всех идет речь.. а про военных (я так поняла)....
не, как то я не сторонник:008: Правда розовая соска есть, т.к. в Геленджике в аптеке других цветов не было:005:
:046:Знаю способ сделать калготы серыми.Завари чаю,и туда их,Хрен отстираешь потом.
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 19:10
Девули привет:)
ортопед, как я понимаю, если какое то искривление
а у него видимо воспаление
артрит артроз остеочто-то там - я в этом не разбираюсь(
что за светочка?
повышение зарплат и пенсий - это конечно хорошо
но это палка о двух концах
одно дело когда это реальный шаг поддержаный экономической ситуацией
другое - когда это мера для умасливания электората(((((
на данный момент наша экономика и бюджет не готовы к таким повышением
значит если и повысят будут последствия - сверхинфляция кризис и т/д
я вообще не хотела беременнеть( - согласилась месяц попробовать (обещала мужу) в надежде что не заберем. Собиралась на несколько месяцев уезжать в еги, стать инструктором - я ж дайвер, помешана на этом
но Бог распорядился иначе (слава Богу) и теперь у меня есть такое СЧастье
- с первых проб и залетела))))))
ОСТЕОхандроз?
я думала, что ортопед тоже этим занимается. но наверное ошибаюсь. не сталкивалась(((
светочка от quaps))) вот такая - http://www.ba111wi.ru/product_info.php/products_id/13719 тут фонтан принцессы называется))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 19:17
Наташ! не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MMorskaja
23.11.2011, 19:33
Второй день фотокнигу делаю... Как же сложно из 700 фоток - выбрать на 10 стр. фотокниги... :))
пошла дальше делать!! пока Ксю заснула..
всем не болеть!
Наташ, а ты не хочешь продать свою сумку луи вьюттон, которую тебе подарили и которой ты не пользуешься?)) :008:
Dуськина
23.11.2011, 20:14
Фефочка, ты ж так и пиши сразу! А то я читаю и обалдеваю, что у вас за светочка в ванной живет, которую включать надо :))
уж про игрушку для Кати не подумала :))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 20:15
Фефочка, ты ж так и пиши сразу! А то я читаю и обалдеваю, что у вас за светочка в ванной живет, которую включать надо :))
уж про игрушку для Кати не подумала :))
:046: ой не могу))))))) а ты думала, светочка - игрушка для взрослых родителей?))
может кого интересовал тоже такой вопрос, задавала по фруто-няне
Здравствуйте. Меня интересует соотношение кол-ва продуктов в 112гр баночке пюре из яблок и абрикосов с творогом, а точнее сколько в этом пюре творога, такой же вопрос и о гречневой каше с яблоком (250гр.баночка) сколько гречи, т.е. является ли данный продукт полноценное единицей еды или это просто десерт. В составе на упаковке соотношение не написано. Спасибо.
Татьяна, добрый день!
Во фруктовых пюре с творогом доля творога составляет 10%. Творог увеличивает пищевую ценность продукта и улучшает органолептические качества пюре. Но, заменить полноценную порцию творога с помощью пюре с добавлением творога нельзя. Что касается готовой каши, то данный продукт является полноценным блюдом. Содержание злаков в готовой каше составляет 25%, поэтому готовая каша может вполне заменить кормление детской быстрорастворимой кашей.
про медицину: говорить-говорить-не переговорить. нельзя болеть.никак нельзя:(
не верю врачам ((( Все , что попадались - сплошь бабкины гадания и полное нежелание включать голову!
получила рез-ты анализа крови от Хеликса, полезла в Инет за расшифровкой, ппц просто :001:
так же поступаю...Почему должно быть так??
сегодня в приморском р-не праздник ползунков, кто пошел или идет???
смотрели в новостях! мы уже не ползаем...А быстро получалось :)
я по радио слушала рекламу уже несколько месяцев. мы так быстроо ползаем, то были бы кандидатами на выигрыш)))) решила дать шанс остальным:)):)):))
а мы не дотерпели)
.
Танечка, спасиб! все это детское вилами по воде..
смотрели в новостях! мы уже не ползаем...А быстро получалось :)
..
Мы и не ползали, а сейчас запросто, только он один ползок, а потом встает и бежит)))
Про питание я иногда пользуюсь банками, в дорогу удобно очень, но просто нифига не пойму что там в банке то ли пюре фруктовое то ли каша. А то так целый день одни фрукты есть будет))))
Мы и не ползали, а сейчас запросто, только он один ползок, а потом встает и бежит)))
Про питание я иногда пользуюсь банками, в дорогу удобно очень, но просто нифига не пойму что там в банке то ли пюре фруктовое то ли каша. А то так целый день одни фрукты есть будет))))
мы с 6 мес олзали,пока не пошли в 10.5. С банками согласна! Мой любит ест только совсем однородную пищу..Свое ест плохо, банки лучше.
Здравствуйте. Меня интересует соотношение кол-ва продуктов в 112гр баночке пюре из яблок и абрикосов с творогом, а точнее сколько в этом пюре творога, такой же вопрос и о гречневой каше с яблоком (250гр.баночка) сколько гречи, т.е. является ли данный продукт полноценное единицей еды или это просто десерт. В составе на упаковке соотношение не написано. Спасибо.
Татьяна, добрый день!
Во фруктовых пюре с творогом доля творога составляет 10%. Творог увеличивает пищевую ценность продукта и улучшает органолептические качества пюре. Но, заменить полноценную порцию творога с помощью пюре с добавлением творога нельзя. Что касается готовой каши, то данный продукт является полноценным блюдом. Содержание злаков в готовой каше составляет 25%, поэтому готовая каша может вполне заменить кормление детской быстрорастворимой кашей.
Тоесть 25% каши,а остольное крахмал и прочая дрянь.......Вот всегда была противницей банок.
MMorskaja
23.11.2011, 23:15
Девочки, как вы разводите покупную кашу, на чем?сколько ложек
моя всегда ела обычный геркулес (который я ем), а последние дни вообще ничего не хочет, кроме груди. купила ей кашу хайнц кукурузную и малютку (первый раз в жизни покупную кашу взяла) на пробу. развела на воде -такая муть....может как-то по-другому разводить их надо чтоб вкусно было?
вообще не знаю чем кормить(((((
она у меня всегда трескает все подряд, даже печенку. а тут от всего отказывается((((может,из-за зубов( головой мотает как ненормальная
Девочки! У кого есть ЛОР хороший на примете, чтобы на дом можно было вызвать за денюжку?У Степа вечером опять температура 38 и 2, боюсь я этих соплей-отитов-кашлей :001: Пусть бы спец-т узкий посмотрел
моя всегда ела обычный геркулес (который я ем), а последние дни вообще ничего не хочет, кроме груди. купила ей кашу хайнц кукурузную и малютку (первый раз в жизни покупную кашу взяла) на пробу. развела на воде -такая муть....может как-то по-другому разводить их надо чтоб вкусно было?
она у меня всегда трескает все подряд, даже печенку. а тут от всего отказывается((((может,из-за зубов( головой мотает как ненормальная
Кукурузная противненькая,лучше гречку.Я сыплю на глаз,на смеси,а тебе может сцедится и туда кашки намешать?
Если каша молочная, то водой развожу. На глаз, чтобы нужной консистенции была. безмолочную как-то пробовала давать, на воде разводила Хайнц - была послана Степой куда подальше с кашей :)))
вроде на коробках обычно пишут на сколько мл сколько столовых ложек надо.
Марин,брат мой на петмоле уже не работает.Но вроде они лояльны,и через отдел кадров можно договориться попробовать.
MMorskaja
23.11.2011, 23:44
Марин,брат мой на петмоле уже не работает.Но вроде они лояльны,и через отдел кадров можно договориться попробовать.
спасибо!
Если каша молочная, то водой развожу. На глаз, чтобы нужной консистенции была. безмолочную как-то пробовала давать, на воде разводила Хайнц - была послана Степой куда подальше с кашей :)))
вроде на коробках обычно пишут на сколько мл сколько столовых ложек надо.
безмолочная у нас...какая-то бурда получается прям
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 23:52
а мы не дотерпели)
..
в смысле???
вы ползать перестали?
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 23:54
мы с 6 мес олзали,пока не пошли в 10.5. С банками согласна! Мой любит ест только совсем однородную пищу..Свое ест плохо, банки лучше.
ааа! ну мы тоже ходим уже, но медленно... а если ей надо быстро куда-то то полском))) я бегом за ней не успеваю, когда она на четвереньках)))
а так с 5 мес ползаем, а ходим с 11)) мы, если не ошибаюсь, в один день с вами пошли))))
спасибо!
безмолочная у нас...какая-то бурда получается прям
Без смеськи и правда бурда:001:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 00:04
кого демары интересовали? тут (http://vkontakte.ru/album-16021595_147110039) есть 22-23 размер синие и 20-21 другого цвета, насколько я поняла
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 00:05
посмотрела в новостях, Наша Альбина была на празднике ползунов! ждем отчетик)))
привет
Марусяндер с 39 была к вечеру:(. дала сиорп- выплюнула,потом еще и срыгнула статки. поставила свечку,через 5мин покакала:010: в итоге,засунула виферона(врач на 3дня прописал). не знаю от чего,темпа упала,щас снова поднимается:(
Девы, мой так плохо ест.. Дай бог, за день съедает 100 гр каши. Питье отталкивет. За неделю схуднули на 420гр, он на ногах еле стоит. Стала млекоин пить- возвращаемся к гв, пытаюсь раздоиться обратно, так как хоть грудт он без вопросов берет..Сегодня опять вырвало;((( врачиха сказала давать мотилиум.ну блин, что это такое:(
Нет, все плюет и плачет.. Ааа, как страшно, когда ребенок болеет!:(
Насть,как тебя понимаю. мои поочереди с одинаковыми симптомами,сначала кашель,потом темпа,потом сопли
Ну тада любаЯ краска без аммиака.
чегой-то вдруг?
все мы тут и Б красились и на ГВ;)
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 00:11
Всем привет!:support:
Девули привет:)
повышение зарплат и пенсий - это конечно хорошо
но это палка о двух концах
одно дело когда это реальный шаг поддержаный экономической ситуацией
другое - когда это мера для умасливания электората(((((
на данный момент наша экономика и бюджет не готовы к таким повышением
значит если и повысят будут последствия - сверхинфляция кризис и т/д
+2147
MMorskaja
24.11.2011, 00:33
Всем привет!
Мы в Калуге с карельскими полисами, все ок, никто и слова не говорит. Твоей подруге надо было в страховую позвонить, быстро все бы решилось, сейчас с этим строго.
Марина, вот именно что говорят...
В три никак не получится только на словах:). Зп будет складываться из оклада по должности+звание+выслуга+секретка+условия+ премия за отличную работу ( это будет около 50 % от суммы-- ну и кто ее будет получать если у командира будет премия за экономию средств:))???) В общем мой будет получать около 30 вместо 15 это будет оклад по посл должности+звание,выслуга.. НО поднаема не будет, ВПД отменят, кварталку и 400-й тоже снимут, в итоге примерно то на то и выйдет:) конечно премию кто то и будет получать, но их будет очень не много, например в нашей части это будет тока командир и его зам:)
Оль, да хорошо, что 400й отменят! пусть всем одинаково платят, а то одним платят -другим нет, причем, непонятно по каким критериям отбирают 400ников. у нас 400й 60 тысяч в среднем, я только рада буду, если его отменят и всем прибавят к зп)))так даже честнее
привет
Марусяндер с 39 была к вечеру:(. дала сиорп- выплюнула,потом еще и срыгнула статки. поставила свечку,через 5мин покакала:010: в итоге,засунула виферона(врач на 3дня прописал). не знаю от чего,темпа упала,щас снова поднимается:(
Насть,как тебя понимаю. мои поочереди с одинаковыми симптомами,сначала кашель,потом темпа,потом сопли
чегой-то вдруг?
все мы тут и Б красились и на ГВ;)
;( просто эпидемия какая- то, так много наших деток заболели;(
Привет!
Нульку поздравляем с Настиной днюхой :flower::flower::flower:
сегодня в приморском р-не праздник ползунков, кто пошел или идет???
Мы были и Альбина (Буревестник).
Прикольно, но несколько затянуто (регистрация с 3-х, старт 11-12 месяцев только в 17-40, а потом еще награждение).
Выступали танцевальные коллективы (музыка громкая), для мелких были игрушки, сухие бассейны, куча воздушных шариков.
Ползуны наши молодцы, Сеня занял первое место, Леша второе среди мальчиков нашего возраста. Уехали с призами :)
Dуськина
24.11.2011, 00:51
Привет!
Прикольно, но несколько затянуто (регистрация с 3-х, старт 11-12 месяцев только в 17-40, а потом еще награждение).
Выступали танцевальные коллективы (музыка громкая), для мелких были игрушки, сухие бассейны, куча воздушных шариков.
Ползуны наши молодцы, Сеня занял первое место, Леша второе среди мальчиков нашего возраста. Уехали с призами :)
О, как классно, призы какие?
И больше никого? :))
О, как классно, призы какие?
И больше никого? :))
Мы вдвоем из топика :))
Всего по спискам 80 детей, три возрастные группы:6-7, 8-9, 10-12 месяцев.
У нас санки-коляска, у Альбины палатка (с тоннелем, вроде) :)
;( просто эпидемия какая- то, так много наших деток заболели;(
и мы сейчас 39 сбиваем:(
oligynchik
24.11.2011, 01:11
Доброй ночи!
Скорее всего зубы! Я молоком обычным развожу безмолочную и водой молочную. Мой Хайнс предпочитает. Она ж у тебя на груди еще так что голодной не останется, не переживай.
Оль, да хорошо, что 400й отменят! пусть всем одинаково платят, а то одним платят -другим нет, причем, непонятно по каким критериям отбирают 400ников. у нас 400й 60 тысяч в среднем, я только рада буду, если его отменят и всем прибавят к зп)))так даже честнее
По критериям:)) кто с командиром дружит и делится тот и получает:), по крайней мере у нас так, а последнее время никто не получал, так как командира лишили 400-го из-за распоряженцев, а командир лишил всех остальных.
А так будет тоже самое ибо аналог 400-го, та часть что за хорошую работу будет, а это 40-50% зп , ну у нас так говорят, как на самом деле будет неизвестно, поживем увидим.
привет
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вдвоем из топика :))
Всего по спискам 80 детей, три возрастные группы:6-7, 8-9, 10-12 месяцев.
У нас санки-коляска, у Альбины палатка (с тоннелем, вроде) :)
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Доброй ночи!
даже читать тяжело, как наши детишки болеют:(... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем больнушечкам маленьким и взрослым на поправку!
Погода такая вирусная:001:, скорее бы морозы.
У нас 3 двойки лезут одновременно, беспокоят, особенно ночью, плачем, грузем мамины ноги, руки, спину и прочую мебель:)). Папа наш настаивает, чтобы дочь шагала сама, мои уговоры оставить ребенка в покое не действуют, так доча папу обхитрила: только он ее за ручки берет, она на колени падает и ползком, а со мной шагает за ручки. Какие же наши детки умные и природу не проведешь - всему свое время. Делали "инвентаризацию" на кухне и набрели на рожок, кормим теперь всех пупсов и животных из рожка с таким деловым выражением моськи:love::love::love:
Настену с годовасием!!! :flower:
а также с наступившим годовасием Нику и Киру!!!:flower:
Здоровья, радости и счастья вам, девчонки!
Наших супер-ползунов Сеню и Алешу с победой!!! Ура!!!:flower::080::080::080:
Буревестник
24.11.2011, 01:20
посмотрела в новостях, Наша Альбина была на празднике ползунов! ждем отчетик)))
Упс... меня уже узнаЮт? :008:
На каком канале?
Про чемпионат Катя выше написала. Нам понравилось. Хоть мы и не с Приморского района, нас пригласили, т.к. мы летом участвовали в параде колясок. Ну мы и согласились :))
Познакомились с Катей и её мальчишками, замечательные!
Спасибо им, что подвезли нас, ибо мы были на руках + коробка с палаткой, что дали Лёшке.
http://s017.radikal.ru/i436/1111/70/78e4989c01d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сеня и Лёша.
http://s60.radikal.ru/i169/1111/09/d166c454118b.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Потом удалю фотки...
Булкина мать
24.11.2011, 01:24
пиу:support:
были сегодня у стоматолога. уздечк у нас толстая, возможно будет щель.
сказали, что нужно ждать постоянных зубов. и подрезать уздечку. ну и ладно, время есть:))
записалась на сб на прокол ушей:fifa: ссыкотно уже:008:
Алися всё больше зависает без опоры.стала болтать много.Катя- любовь всей жизни:))
сегодня меня искала и ползёт: мама-мама... непривычно даже:))
я второй раз уже изо рта у Насти корм кошачий вытаскиваю :010:
а я не вытаскиваю. он сбалансированный:046:
но я прям чувствую какая она у меня СУпер! и УМНАЯ:)):)):)):)) вот маманя:065:
ты молодец, маманя:flower:
нащи звёзды:080::080::080:
поадрки хорошие:019:
Наташа Нетак. Варюша молодец:008:
детки, поправляйтесь:flower:
почитала вас немного, тока цитаты растеряла - клуша...
Ксю - очаровашка!!! :love: Даник - ловкий и умелый!
Солнышки наши декабрьские, поправляйтесь поскорее... :flower:
Фефа была готова:fifa: а вообще дети с разницей в возрасте 2 года тоже называются погодки. мы с сестрой погодки.
я своей мамой восхищюсь. она мой идеал по жизни. 2 детей. жили в общаге. она нас укладывала, а сама шла в коридор и шила там на машинке.
позже были курсы вышивания на машинке, шитьё из меха, курсы стрижки. и наши всевозможные кружки:008:
а потом,когда папа заболел раком, 5 лет: дом-больница. мама на износ работала и каждый день моталась из центра на ветеранов к нему.
заново жить начала только после того,как пап ушёл.
и теперь уже я делаю всё, чтобы она жила кайф и в радость.и Костик, что для меня так важно. он её Галька называет и беспокоится,если она поздно домой возвращается:))
дружат против меня
сорри за много букофф:008:
:love: нет слов, и я восхищаюсь твоей мамой!!!:flower: вообще, здоровская у вас семья!!!
сказали, что нужно ждать постоянных зубов. и подрезать уздечку. ну и ладно, время есть:))
Алися всё больше зависает без опоры.стала болтать много.Катя- любовь всей жизни:))
Наташа Нетак. Варюша молодец:008:
спасибо!:008: они все у нас умнички и молодцы!!!
а мы так и не дошли до стоматолога, у нас тоже щель большая, но раз до постоянных зубов терпит, то в ближайшее время не пойдем:008:
не боись, все будет хорошо и красиво!:love: Алисья - смелая девочка!
любоф с Катей - :love::love::love:!
Мы купили санки:support::support::support:
:046:Знаю способ сделать калготы серыми.Завари чаю,и туда их,Хрен отстираешь потом.
:046:
Привет!
На каком канале?
Про чемпионат Катя выше написала. Нам понравилось. Хоть мы и не с Приморского района, нас пригласили, т.к. мы летом участвовали в параде колясок. Ну мы и согласились :))
Спасибо им, что подвезли нас, ибо мы были на руках + коробка с палаткой, что дали Лёшке.
молодцы!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
поздравляю!:flower: надо бы и мне задуматься о санках: мы активничаем на улице после сна.
Всем привет!
Что-то давно не писала, дела всякие были)
У нас слюни все текут, а зубы новых пока нет...нам тоже надо к стоматологу сходить, мне все не дойти)
Аленка, а когда вы на санках кататься будете с вашим режимом ?;)
а что надо обязательно в 8 утра гулять?:)) Мы в 14-15 встаем, кушаем, а потом гулять;)
Yuccatan
24.11.2011, 03:50
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !))
Yuccatan
24.11.2011, 04:01
Привет!
Очень круто! Декабрята наши передовые ребята:support::flower:
На каком канале?
.
спасибо что фотки разместила - интересно посмотреть
а как это все происходило? как начинался старт? по свистку? а как малыши понимали что надо уже ползти быстро-быстро? их мамы в конце дорожки стояли подзывали?:)
........а я не вытаскиваю. он сбалансированный:046:........
:
:046::)):)):))
Какие? такие как хотела? где?
а где вы смотрите каталог ДМ?
Желаю всем малышастиким болеющим скорейшей поправки!!!!
Бедняжечки, так жалко их и мам((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие? такие как хотела? где?
а где вы смотрите каталог ДМ?
ага, в ДМ
Сгоняли вечером в Мегу
Каталог тут http://www.detmir.ru/files/catalog_newyear2011.pdf?utm_source=mail1811&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=catalog
А еще не похвасталась вам:008: Я спокойно влезла в джинсы 44 размера, даже не давят нигде:080: :support: :080: :support: :080: А 46 сваливается на ходу:046: Я думала никогда не влезу уже:008:
А еще я купила себе замшевые сапоги:019:
Настену с годовасием!!! :flower:
а также с наступившим годовасием Нику и Киру!!!:flower:
Здоровья, радости и счастья вам, девчонки!
Мы присоединяемся к поздравления!!! Деткам здоровья много много!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Доброе утро!!!
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 11:45
всем болючим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
классно! поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower::flower:
m_vasilek
24.11.2011, 11:53
Хелло !
Альбина, фотки прелестные ! Мой трус пополз только если б я впереди ползла, как на собачьих бегах, у них там заяц вроде на палке перед ними движется.
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !))
хихи.
А нам сегодня надо на самом деле наряд мужу на свадьбу покупать, представляю сколько это будет стоить, если еще учесть, что он в такие вещи по жизни не наряжается. Мало того, что доча его попросила "добавить" 170 т. на свадебное путешествие, так еще на подарок претендует....я в шоке от это скромной молодежи :010::010::010:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 12:00
На каком канале?
..
не))) не в этих новостях)))) а в новостях группы Администрации приморского района (где ты комментарий оставила;) )
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 12:06
все ж решила сейчас проколоть?
Надо вам с вашей любовью поближе познакомиться)))
ночью:046:
а что надо обязательно в 8 утра гулять?:)) Мы в 14-15 встаем, кушаем, а потом гулять;)
так в 15-16 уже темнеет зимой (тем более что время теперь не переводится)
А еще не похвасталась вам:008: Я спокойно влезла в джинсы 44 размера, даже не давят нигде:080: :support: :080: :support: :080: А 46 сваливается на ходу:046: Я думала никогда не влезу уже:008:
А еще я купила себе замшевые сапоги:019:
классно!!!! поздравляю!!!!!:flower: мне о 44 еще мечтать. не, влезть-то влезаю, но смотрится ужасно(( все нависает
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 12:06
хихи.
А нам сегодня надо на самом деле наряд мужу на свадьбу покупать, представляю сколько это будет стоить, если еще учесть, что он в такие вещи по жизни не наряжается. Мало того, что доча его попросила "добавить" 170 т. на свадебное путешествие, так еще на подарок претендует....я в шоке от это скромной молодежи :010::010::010:
офигеть!!!!!!! ну и запросики!:010:
кого демары интересовали? тут (http://vkontakte.ru/album-16021595_147110039) есть 22-23 размер синие и 20-21 другого цвета, насколько я поняла
Ой, ну и ценник(((((( я вчера такие за 550 взяла
классно!!!! поздравляю!!!!!:flower: мне о 44 еще мечтать. не, влезть-то влезаю, но смотрится ужасно(( все нависает
Ну вот кто бы здесь это пел)))) стройная, красивая, умная!! Комплиментами и без твоих просьб засыпят))))
Всем доброе утро)) проспали сегодня папу на работу, совсем не слышала когда дочь на учебу ушла , проснулись в 10))) эта темень меня убивает, живу от белых ночей до белых ночей))) я просто дурею от них)))
ВАУ!!!! Поздравляем наших ползунков!!!! Очень рады! Очень!!! Молодцы!!!
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 12:22
\
ой, да... я вот увидела только что в наличии появились и усе, скинула ищущим))... сама за 750 брала (если память не изменяет)..
а ты где такие дешевские отхватила?
Вчера холодильник застучал и сдох(((( пришлось срочно бежать в 9 вечера в магазин и новый брать(( завтра привезут, сегодня на подножном корме, вот когда есть холодильник или там вода горячая никогда не задумываешься а как раньше жили, а вот сломался и все, трагедия, просто аврал(((
в смысле???
вы ползать перестали?
ага, дома только ходит (и почти бегает), больше ни в какую не ползает.
ааа! ну мы тоже ходим уже, но медленно... а если ей надо быстро куда-то то полском))) я бегом за ней не успеваю, когда она на четвереньках)))
а так с 5 мес ползаем, а ходим с 11)) мы, если не ошибаюсь, в один день с вами пошли))))
вы за ручку раньше ходили, я по фото встреч помню! мой обоже за ручку не дается. Ну и теперь уличные гулянки стараюсь наименее грязными сделать..
Привет!
:flower:
ой, да... я вот увидела только что в наличии появились и усе, скинула ищущим))... сама за 750 брала (если память не изменяет)..
а ты где такие дешевские отхватила?
В оз котофейчики, демар что то там еще + праздничная коллекция , так называется, не могу ссылку сейчас бросить
Альбина, фотки прелестные ! Мой трус пополз только если б я впереди ползла, как на собачьих бегах, у них там заяц вроде на палке перед ними движется.
хихи.
Так и было, мамы ползли перед малышами и "приманивали", трогать было нельзя, только словами и игрушками :)
Про подарок :010:
(у нас семейные путешествия в разы дешевле получаются)
Буревестник
24.11.2011, 12:35
В оз котофейчики, демар что то там еще + праздничная коллекция , так называется, не могу ссылку сейчас бросить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
Так и было, мамы ползли перед малышами и "приманивали", трогать было нельзя, только словами и игрушками :)
Жалко, что мы сейчас спим в такое время((( тоже повеселились бы))) если бы мы поехали, то Даник бы лег на дорожку и уснул, я бы ползла вместо него)))
m_vasilek
24.11.2011, 12:38
Это только половина суммы от всей.......они на Сейшелы
Ну вот кто бы здесь это пел)))) стройная, красивая, умная!! Комплиментами и без твоих просьб засыпят))))
Всем доброе утро)) проспали сегодня папу на работу, совсем не слышала когда дочь на учебу ушла , проснулись в 10))) эта темень меня убивает, живу от белых ночей до белых ночей))) я просто дурею от них)))
точно-точно ;)
мало того, что темнеет быстро, так еще и не рассветает вовсе...
Всем светлого дня :flower:
Ночка еща та:001:
спать хочу,Маруська горела ночью,под ночь стошнила:(
девочки, а где наташа рендре?
в Шарме
Насть, ну может компотик то усвоится? Ужасно, когда детки болеют!
темпа спала - уже хорошо! Сейчас поправится и откормишь зайку!
Глебику сделали рентген, слава Б. не пневмония. Видимо, всё ж бронхит
@@@@@@@@@@@@@@
нет, погодите, истеричка же я!:046:
тоже претендую на номинацию:ded:
А хлеб вам не надо сейчас есть.лучше уж булку.
лучше не есть все с дрожжами:ded:
Наташ, а ты не хочешь продать свою сумку луи вьюттон, которую тебе подарили и которой ты не пользуешься?)) :008:
:046:
Маринка жжешь
Dуськина
24.11.2011, 13:14
Маека, поправляйтесь! миллион @@@@@@@@@@@@@ !!!!
Девочки, привет!
Прочитала про ползунков - молодцы!! И подарки клевые!!!!! Поздравляем Катю с Сеней и Альбину с Лешей!!!!!!
сейчас услышала по ТВ краем уха что в 14 ч по первому каналу будет в новостях репортаж. Про наших ползунков, интересно, или в Москве тоже ползали?
Да что за напасть такая(( врач что говорит?? @@@@@@ на поправочку
В 14-00 по первому будут показывать наших ползунков))) Сеньку видела как ползет и перед ним Катину попу)))))
Даник чудит((( пока я кофе себе варила он залез на стол и слопал весь творог из ватрушек ( я вчера пекла), щека одна красная, то ли натер то ли высыпало, во блин. Слава богу что со стола не свалился((( одного вообще не оставить
Dуськина
24.11.2011, 13:21
И всем приветики!!! как хочется солнышка ))
m_vasilek
24.11.2011, 13:23
В 14-00 по первому будут показывать наших ползунков))) Сеньку видела как ползет и перед ним Катину попу)))))
Даник чудит((( пока я кофе себе варила он залез на стол и слопал весь творог из ватрушек ( я вчера пекла), щека одна красная, то ли натер то ли высыпало, во блин. Слава богу что со стола не свалился((( одного вообще не оставить
Как говорит наша старенькая бабушка мне "хорошая у тебя девочка, но озорница !" А мы тут были в Призме и папа наш напоил Полинку каким то соком из трубочки, практически пустую коробку дали мне допить....На следующий день все ноги стали шершавые и одна щека краснющая.
Dуськина
24.11.2011, 13:25
Вот Даник шкода!
Катя попала в историю )))
Как говорит наша старенькая бабушка мне "хорошая у тебя девочка, но озорница !" А мы тут были в Призме и папа наш напоил Полинку каким то соком из трубочки, практически пустую коробку дали мне допить....На следующий день все ноги стали шершавые и одна щека краснющая.
А ты что то давала от аллергии?? Огнем щека пылает, зато Даник довольный сидит икает((( нажрался, преданно икая смотрит мне в глаза и отдирает от тумбочки скотч ( заклеиваю дверцы) и ругать не могу, эти глазки сводят меня с ума))
Нульку поздравляем с Настиным годовасием!!! :flower::flower::flower:
Хелло !
:010:
Боюсь представить сколько попросит "добавить" на свадьбу сын мужнин от первого брака :001: А ему, меж тем, уже 17 лет скоро, надо наверное начинать копить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не сбиваешь темпу такую высокую?
Я вот не выдержила вчера и дала Нурофену. Ну моему наверное ещё и больно в ухе, мне его так жалко. Он после нурофена перестал плакать и уснул.
У тебя Даник прям спринтер какой! :046:
-=СкаЗка=-
24.11.2011, 13:34
Девочки,всем привет!
не добраться до вас последнее время,полным ходом занимаюсь подготовкой к Димкиному ДР и к НГ,столько всего хочется сделать :020: не забывайте нас :008:
глянула фотки наших ползунков-молодцы девочки и малыши :flower:
по ПЕРВОМУ каналу в 14-00 будут показывать сюжет о соревнованиях (извините,если это уже писали,не читала вас :008:)
вообще пришла за моральной поддержкой :008:
сходили мы сегодня к врачу,на взвешивание и к врачам записаться,которых к году надо пройти.
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
я с опозданием,но очень хочу поздравить.
Нику,Киру и Настюшу с Большим Праздником!!!!!!!!!! Ура!!!!
6102606
Девочки,всем привет!
не добраться до вас последнее время,полным ходом занимаюсь подготовкой к Димкиному ДР и к НГ,столько всего хочется сделать :020: не забывайте нас :008:
глянула фотки наших ползунков-молодцы девочки и малыши :flower:
по ПЕРВОМУ каналу в 14-00 будут показывать сюжет о соревнованиях (извините,если это уже писали,не читала вас :008:)
сходили мы сегодня к врачу,на взвешивание и к врачам записаться,которых к году надо пройти.
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
Катя, забей! :flower:
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году
6102606
близко к сердцу не принимай, по поводу покупных согласна, они более адаптированные и витаминизированные, я просто прочитала дофига всего после как мы родились махонькими. Откормитесь. @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.