Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девочки, солнышки, спасибо вам всем огроменное за поздравления!!! Тааак приятно!!! :0008::0008::0008:
правда, Д.Р. не сильно удался - детки все 3-е вынесли мозг, потом приехал муж, который ездил почему-то по своим делам полдня, хотя спецом брал выходной на этот день и тоже расстроил своими высказываниями.. правда, сходили в кафе, наелись вкуснющего шашлыка :019:Тимон восседал в коляске и трескал лаваш.. Потом пошел ходить с Настей за ручки и начал строить глазки барышням за соседним столиком.. :046: В общем, вел себя очень достойно, хотя до этого дома нудил и с рук моих слезал с истерикой..
шашлык пробовать не дала.. :)
настоящий мужчинка:love::love::love: а мама шашлыком обделила:))
девули, пиу:support:
я в сумраке сегодня вас читала.
готовлюсь к днюшке девкиной по-тихоньку
у сестры в вскр 25 лет. шары заказала, подарочный сертификат на спа-процедуры заказала.
приглашения сверстала в фш. и наконец, Алискинй книжку "успехов":)) заполнила. вклеилы принтскрины с узи, когда шевелилась и по месяцам,что умеет. не прошло и года,называется:))
Алиска активно машет пока-пока, дай-дай и рукой так призывно выманивает.за бабушкой хвостом ходит:)) пару секунд зависает без опоры. но только пока не просечёт
вчера себя в зеркале нацеловывала
ох, насмотрелась ваших фоток Эстонских. завидос:love:
Зита, я валяюсь, розовый говоришь?:046::046::046:
шучу, милая. с серым:019:
Сабина, какая же ты умница!!!!:flower: и Алисья - умочка!!!:love: а я так и не решила, как будем праздновать и будем ли (ловлю тапищи:008:)
а я не готова снова повторить...пока, не готова...
Кстати, а много еще нас без монстров живущих до сих пор?
у мну нет:support::support::support: как же без них хорошо!!!
про монстры: у меня со 2 месяца :065:
:010:
у тебя организм очень быстро восстановился значит))
Мне кажется не зависит..ну ИМХО...судя по практике....хотя логически скорее да,чем нет:))
Mishilda
08.11.2011, 01:17
почитал ваш Б топик. такое ощущение непонятное. ка буто совсем другое время.
в прошлом году ходила с Алисьей внутри. ноя пока не готова вернуться к этому:008:
мы сегодня в кафе были в том же, что и в прошлом году в этот день - так забавно..вспомнила, как я сидела такая тяжкопузатая.. а теперь это чудо хомячило рядом лаваш :love::love::love: нет... мне рядом, а не во мне, гораздо больше нравится
Булкина мать
08.11.2011, 01:17
:010:
:046::046: а я как-то сразу влилась:)) это ж не так страшно или я чего-то не знаю:))
Феф, ага, на мне пахать и пахать:))
Сабина,какая молодец.....у меня все руки не доходят до альбома и дневника детки...только записи про страшего и младшего,теперь надо все дооформлять.....а для этого бросить Литтлван...а не могуууууу:091::091::091:
Всем привет!
Я тоже читаю из сумрака))
Как я не учу сына сползать с кровати, не хочет, все на руках пытается сползти :015:
Наташ, на сайте какая-то косячная информая. Мы недавно проверяли. У нас штраф один не оплаяен, а на сайте - все ок, задолженности нет
Так вроде штраф к налогам не относится :016:
Там вроде именно налоговые долги))
Только седня об этом подумала, что скоро годик сынуле, а их все нет :fifa::)
мы сегодня в кафе были в том же, что и в прошлом году в этот день - так забавно..вспомнила, как я сидела такая тяжкопузатая.. а теперь это чудо хомячило рядом лаваш :love::love::love: нет... мне рядом, а не во мне, гораздо больше нравится
:)):)):)) а мне нравилось и тогда и сейчас:love:, помню переживала, как я буду без ощущения движений внутри живота :))
:046::046: а я как-то сразу влилась:)) это ж не так страшно или я чего-то не знаю:))
:)) у меня уж очень болючие до Б были, с интересом жду, какие будут после родов:)) но теперь есть с чем сравнивать:004:
Mishilda
08.11.2011, 01:22
Ок, напишу тут, когда пришлют мне.
А мой никак не может научиться слезать сам! Как учить? Дайте мастер-класс!
Он вообще когда на диване не выражает желания с него слезть. Но может шмякнуться случайно.
Всем привет!
Я тоже читаю из сумрака))
Как я не учу сына сползать с кровати, не хочет, все на руках пытается сползти :015:
Так вроде штраф к налогам не относится :016:
Там вроде именно налоговые долги))
Только седня об этом подумала, что скоро годик сынуле, а их все нет :fifa::)ну я просто спиной его разворачивала, когда он к краю подползал.. он чувствовал, что ноги в воздухе,а потом стягивала вниз потихоньку... он правда иногда начинает сползать чуть ли не с середины дивана - т.е. обычно на четверенях бегает, а если хочет слезть - аккуратно по-пластунски ладошками отталкивается и скользит.. ну вот с середины дивана может так начать.. или в ту сторону, где нет края :)) такой смех!
ну я просто спиной его разворачивала, когда он к краю подползал.. он чувствовал, что ноги в воздухе,а потом стягивала вниз потихоньку... он правда иногда начинает сползать чуть ли не с середины дивана - т.е. обычно на четверенях бегает, а если хочет слезть - аккуратно по-пластунски ладошками отталкивается и скользит.. ну вот с середины дивана может так начать.. или в ту сторону, где нет края :)) такой смех!
+34758!
Булкина мать
08.11.2011, 01:23
Сабина,какая молодец.....у меня все руки не доходят до альбома и дневника детки...только записи про страшего и младшего,теперь надо все дооформлять.....а для этого бросить Литтлван...а не могуууууу:091::091::091:
Даш, я иначе всё потеряю. это необходимость:))
и у меня болючие до обмороков бывали....хорошо без них-это точно:)
Мне иногда снится, что я снова Б. Так вот я все меньше и меньше шокирована бываю во сне...и кстати, шевелюшки тоже иной раз весьма натуральные бывают:))
свекровь моему Витальке витамины привезла, смотрю а он не пьет. Думала забывает, а оказывается, ему просто раньше шипучие таблы привозили и он лимонадик пил, а таблы не вкусно и не интересно и он не пьет! Не, мужики никогда не взрослеют:010:
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 01:36
купила на ДР конфет "Лакомка"... обожаю их))))) сто лет не ела... и выпила и закусила)))
Девчата у Вас еще у многих нет???вот везука....я помню у меня с первым несмотря на ГВ пришли тоже в 10 мес....Анка может Сережа??:073::073::073:
не, очень вряд ли... если только Копперфильд))))
да и я то пью, то пресс качаю... так что даже надеюсь, что не ОНО... но Сережу (или Варю) хочу в ближайшее время :)
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 01:37
кстати! подружка принесла нам игрушку поиграть очень классную! пирамидку с шариками. Шарик кидаешь, а она звук издает! Катька играет((((да... она проснулась, улыбается и не спит((( вот я с вами.. 3 раза пыталась уложить...
ole4kavs
08.11.2011, 01:39
дюймовочку Киру ole4kavs тоже с предгодовасием!!!:flower::love::
спасибки))):flower:
у меня нетути))):080:
и у меня болючие до обмороков бывали....хорошо без них-это точно:)
)
у меня тоже до обмороков:010:
Mishilda
08.11.2011, 01:42
Девочки, а никому не нужен на работу сотрудник типа продавца????
у меня девочка знакомая ищет работу
она с опытом. В мебели правда.
Ася, ты нашла уже??
Dуськина
08.11.2011, 01:44
Очень добрый вечер всем!
Аня, вот ты ссылку дала, сижу читаю беременный топик :))
Год назад во Всеве шел снег крупными хлопьями, как в новогодней сказке (с) Наташа Рендре :))
Mishilda
08.11.2011, 01:45
Очень добрый вечер всем!
Год назад во Всеве шел снег крупными хлопьями, как в новогодней сказке (с) Наташа Рендре :))
вот я помню, что снег был!
Вечно на мой др. то снег, то снег с дождем.. этот год - просто мразь. Исключение :)
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 02:05
вот я помню, что снег был!
Вечно на мой др. то снег, то снег с дождем.. этот год - просто мразь. Исключение :)
подпишусь под каждый словом))) на мой др тоже то снег, то дождь, вот только тут не было
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 02:06
что делать с ребенком.. ходит тут, танцует, болтает, смеется...(((( не уложить...(((
что делать с ребенком.. ходит тут, танцует, болтает, смеется...(((( не уложить...(((
вы не одиноки :065: у меня Варя уже злится
Спокойной ночи! Вышли Домохозяйки, но завтра уже посмотрю.
RedFoxNatol
08.11.2011, 02:17
Спокойной ночи! Вышли Домохозяйки, но завтра уже посмотрю.
я тоже уже скачала!!! ;)
Mishilda
08.11.2011, 02:32
пойду спать. Всем спокойной ночи!!!
и как меня тогда пропустят?
я не в курсе, мы не ходили. Но тот чел, что нам их дал, сказал спокойно пропустят
подожди пока укатается
Блин, сопли ручьем у Димки, вытирать не успеваю. Первый раз такое. Веселая, чувствуется, ночка будет:010:
Блин, сопли ручьем у Димки, вытирать не успеваю. Первый раз такое. Веселая, чувствуется, ночка будет:010:
@@@@@@@@:flower:
а мы дохаем так,что дом трясется
@@@@@@@@:flower:
а мы дохаем так,что дом трясется
:flower:
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за пора то такая, много болеющих:(
Всем привет! Читаю урывками.... В воскресенье приезжала свекровь. Не видела и не слышала её 5 мес. тут вечером в субботу сообщила о визите и.... мы в вс с утра вкалывали с мужем- я готовила, он мыл пол)) Короче гостей встретили, показали, что Алиса у нас красота и с ней можно даже поговорить. Свекровь даже пообещала с ней посидеть пару часиков и нас с мужем отпустить:support: Буду ждать!!
Правда Алисику ничего не принесли, а я думала её чем-нибудь побаловать новеньким. Но это ерунда.
Хотела спросить мам девочек- а у вас есть первые куколки,пупсики уже? пользуются популярностью?
А то у мальчиков машинки, а у нас девочек и ни одной куколки:( Вот хочу купить.
Алисочку с Годиком! Марину с ДР!:support: Присоединяюсь!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914
А Ты там случайно не заказываешь? Или кто-нибудь с севера?))) Ищу ближайший вариант,хоть и орг на Руднева, но муж мой меня прибьет. Хочу провернуть тайное дельце:091:
привет!
ездила на процедуру и к врачу - взяла с собой ребенка и свекровь, чтоб ребенка приложить после фонофореза... так Андрюха такое устроил в машине:001:((( орал до рвоты! я в шоке! первый раз мой ребенок такое учудил в машине!!! это при том, что его свекровь уже даже из
я все ждала вторую верхнюю двойку(где синяк на десне), и не заметила, как вышла нижняя двойка) у нас 6 зубов):support:
С выздоравливающей грудью и с 6 зубиком! вы нас обогнали:)) Эндрю очень жалко. ДДавай выздоравливай и пошли гулять. Я вот думаю- мож мне молока у тебя брать, раз ваша молочная ферма хорошо работает?:008:
ты ее заверни, чтоб комнатной температуры оставалась и все.
Мы,когда далеко ездили, бради с собой термос. В крышку наливали горячей воды- туда банку 5 мин и теплая банка. Просто сейчас уже холодно и обертывания не спасют. Хотя хотела попробовать в термо сумке или в кружке-термосе.
ты уверена, что у нас зп выше? у меня вот ассоциации с Тюменью, что это нефтяной город... У меня знакомые наоборот в Сибирь ездили за деньгами... (не тюмень, но все же....)
возможно, ошибаюсь..
Для нас, северян, Тюмень считается "Землей". Т.е. не севером уже. Т.к. там погода почти как в Питере- реально проходить зимой без шапки, теплеет раньше. есть дачи и огороды. Ну и это не нефтяной центр- там нет месторождений крупных. Так что-это обычный грод с небольшими зарплатами в целом, хотя элитные места и в нем есть.
з.ы. я Сама из Тюменской области, в Тюмени бабушка)
Lana's mum
08.11.2011, 03:08
Хотела спросить мам девочек- а у вас есть первые куколки,пупсики уже? пользуются популярностью?
У нас кукла самая любимая игрушка, и в гостях завидев ляль спешим к ним со всех ног :)
Алёна, поправляйтесь!
Наташ, с зубиком вас!
Dуськина
08.11.2011, 03:16
А Ты там случайно не заказываешь? Или кто-нибудь с севера?))) Ищу ближайший вариант,хоть и орг на Руднева, но муж мой меня прибьет. Хочу провернуть тайное дельце:091:
у нас есть пупс - ни о чем вообще, бакуганы и машинки брата пользуются бешеной популярностью, ну и мячики
заказала, так что могу помочь провернуть тайное дельце :))
Всем доброе утро!!!
Для нас, северян, Тюмень считается "Землей". Т.е. не севером уже. Т.к. там погода почти как в Питере- реально проходить зимой без шапки, теплеет раньше. есть дачи и огороды. Ну и это не нефтяной центр- там нет месторождений крупных. Так что-это обычный грод с небольшими зарплатами в целом, хотя элитные места и в нем есть.
з.ы. я Сама из Тюменской области, в Тюмени бабушка)
Нефтяные края - это Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий, а в Тюмени средняя зарплата 25000 р. На счет зимой без шапки - это круто))). Там уже ночью до -20, в декабре, январе, феврале ниже -30 опускается. Вот весна рано наступает, в марте уже все тает, к концу апреля цветут деревья.
У меня родители живут в Нягани - это ХМАО у них огород и урожай хороший, тетя в Ноябрьске живет у нее дача и тоже там что-то выращивает, просто все в теплицах растет.
Скажите, уже можно билеты на елки новогодние покупать и где? Хочу Вику сводить, Яше то рано наверно еще, может Деда мороза испугаться.)))
Вспомнила смешной случай, приехали крестить Яшу, выходить Батюшка и Вика громко так говорит:"О Дед Мороз!!!". :010:
Вселеннaя
08.11.2011, 10:02
Все мамы скучно так живут -
Стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
доброе утро,девочки!!:flower:
я:019:
Очень добрый вечер всем!
было-было. это я скучала в окошко смотрела на дне рождения брата мужа.
С выздоравливающей грудью и с 6 зубиком! вы нас обогнали:)) Эндрю очень жалко. ДДавай выздоравливай и пошли гулять. Я вот думаю- мож мне молока у тебя брать, раз ваша молочная ферма хорошо работает?:008:
Свет, цедить лень. это ж не очень приятно:008: врач посоветовала шалфей пить, чтоб молока меньше было (проверить на аллергию мелкого сначала). может, попробую.
пока моя дочка с толком,с интонацией читает книгу-я быстренько вас перечитываю :))
смешная.садится на попу,берет книгу и в слух на эстонско-финском языке начинает её читать :))
привет!
вот и что это было такое?! мне теперь страшно с ним одной ездить...:010:
я все ждала вторую верхнюю двойку(где синяк на десне), и не заметила, как вышла нижняя двойка) у нас 6 зубов):support:
а на присутствие свекрови не грешишь в машине?думаю,с тобой один на одни опять будет нормально ездить.
пока моя дочка с толком,с интонацией читает книгу-я быстренько вас перечитываю :))
смешная.садится на попу,берет книгу и в слух на эстонско-финском языке начинает её читать :))
а на присутствие свекрови не грешишь в машине?думаю,с тобой один на одни опять будет нормально ездить.
смешная) мой не читает. книжки грызет:))
ну вряд ли на нее... он же дома с ней прекрасно остается вдвоем, гуляют они хорошо...
partiz@n
08.11.2011, 10:56
Стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
доброе! :)
доброе утро!
спали сегодня отлично - первый раз с рождения. Я в шоке. Вроде выспалась:)
с папкой нашим уже по скайпу потрендели. Замерз он там без нас спать:)
Я тоже пока без монстров - балдею.
Погода отстой! Приходите в гости!
Доброе утро!
Катя,а Сеня у тебя шустряк!!!! мы даже с дивана пока не научились слезать,хотя Аня (Nywik) недавно пыталась его научить,но он больше улыбался чем запоминал как это делать :)) Аня,надо повторить урок :004:
Так мой слезать не умеет пока, только залезает, а дальше ловить нужно :)
только вот выезжать в Нарве стало проблематично очень, но может что уже изменилось с последней нашей поездки (февраль 2010)?
С августа ввели запись на пересечение границы, но все равно не быстро.
У меня нет, надеюсь, еще не скоро будут.
С Пашкой начались после окончания кормления, где-то в 1,5 года.
Но его кормила не только ночью, как сейчас Сеню.
Мы,когда далеко ездили, бради с собой термос. В крышку наливали горячей воды- туда банку 5 мин и теплая банка. Просто сейчас уже холодно и обертывания не спасют. Хотя хотела попробовать в термо сумке или в кружке-термосе.
Купила термосумку для банок/бутылок, осенью на выездах держала нормально, а вот чуть похолодало и в воскресенье уже банка была холодной :(
Для наших выездов в лес на день хочу теперь подогреватель от прикуривателя. Хотя с Пашкой обходилась термосом с широким горлом (уже во вторую зиму, ел не банки, а обычную приготовленную еду).
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 12:03
Стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
:046::046::046:
ну я просто спиной его разворачивала, когда он к краю подползал.. он чувствовал, что ноги в воздухе,а потом стягивала вниз потихоньку... он правда иногда начинает сползать чуть ли не с середины дивана - т.е. обычно на четверенях бегает, а если хочет слезть - аккуратно по-пластунски ладошками отталкивается и скользит.. ну вот с середины дивана может так начать.. или в ту сторону, где нет края :)) такой смех!
Я своего всегда попой вперед разворачиваю и спускаю на пол. НО просто сам он никогда не хочет почему-то слезть с дивана :-)))) потому и не учится, наверное.
А вот на лестницу взбираться научился, когда в коттедже были. Вот это было страшно, когда я его увидела уже посредине между первым и вторым этажом на лестнице :001:
Доброе утро!
Так мой слезать не умеет пока, только залезает, а дальше ловить нужно :)
С августа ввели запись на пересечение границы, но все равно не быстро.
Мой вот тоже залезает, но не спускается.
мы даже однажды покупали там очередь - официально такая услуга у них в отстойнике была: за пару-тройку дней до выезда можно было за деньги забронировать время перехода. Но это оказалось все равно туфта. Из отстойника -то нас выпустили по времени, а вот на границе мы все равно 4 с лишним часа проторчали :-(((
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим и сопливым носикам!!
Мы тоже сопливим напару(((((
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 12:07
И доброе утро!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! нашему первому декабренку годик!!!!!!!!!!!
Алиса, солнышко, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и счастья!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
аааа! точно-точно!!! у нас же у Алисы Аниной сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ура! Алиску с Годовасием!!!!
Поздравляю именинников мелких и взрослую:flower:!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Мы следующие:073:
:073:
Анечка,поздравляем Вас с Большой Датой!!!!!!!
6045221
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы даже однажды покупали там очередь - официально такая услуга у них в отстойнике была: за пару-тройку дней до выезда можно было за деньги забронировать время перехода. Но это оказалось все равно туфта. Из отстойника -то нас выпустили по времени, а вот на границе мы все равно 4 с лишним часа проторчали :-(((
Мы раньше проезжали по льготной очереди (с детьми до 3-х лет, беременными и т.д.). Теперь такого нет, всем надо бронировать (но дешевле, чем раньше, вроде 2 евро).
Но это только выезд из отстойника. Хотя говорят, что вне пиковых дней теперь сами границы проходятся за час-полтора.
Но мы для себя уже давно решили, что на праздники в Финляндию и Эстонию не ездим, именно из-за очередей. Или за день до потока выезжаем/позже приезжаем.
наконец то ощутила у степу во рту пятый зуб, когда после очередной его истерики намазываала ему десна гелем - верхнюю единичку :091:
Всего-то около 3-х мес прошло с момента как последние зубы вылупились. И все эти 3 месяца эти единички прям видны были, но никак не вылуплялись.
Как соплюшки наши сегодня? как спали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на поправку!!!!!
Мы раньше проезжали по льготной очереди (с детьми до 3-х лет, беременными и т.д.). Теперь такого нет, всем надо бронировать (но дешевле, чем раньше, вроде 2 евро).
Но это только выезд из отстойника. Хотя говорят, что вне пиковых дней теперь сами границы проходятся за час-полтора.
Но мы для себя уже давно решили, что на праздники в Финляндию и Эстонию не ездим, именно из-за очередей. Или за день до потока выезжаем/позже приезжаем.
ну да, вот и нас выпустить-то выпустили, а дальше уже стояли перед границей. Говорили, что это из-за наших. они не пропускали быстро, а на мост много машин загнать нельзя. Но лучше уж в городе стоять, чем на мосту или в отстойнике...
А вот это конечно хорошо, когда есть возможность на день раньше поехать или позже вернуться, чем когда все ломануться...
Алисоньку с годиком! Здоровья и счастья !!! ( все с цветочками и шариками!!!!))) на телефоне нет такого)
Алиску с годиком! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
В особенности, Алису с Первым годиком!!!! Ура! Первый наш годовасик!
Желаем вашей красавице расти умненькой и здоровенькой![/COLOR]
Уффф, вроде всех процитировала!
Спасибо, родные!!!
Годовасик спит до сих пор после вчерашних эмоций!
Сейчас вконтакт выложу пару фоток с годика. Но у нас еще впереди несколько отмечаний (квартира маленькая, всех желающих разом не вместить) :))
Годовасие встретили ночью с температурой 38,5, но днем ребенок был огурцом - старалась не унывать!
Еще бы вокруг столько подарков, шариков)))
это так молляры лезут, один прорвался, а второму все никак! :(
Elenka spb
08.11.2011, 13:06
девочки
на биглионе маникюр-педикюр Скидка 75% на spa-педикюр и горячий маникюр с лосьонами и маслами за 875 руб.
тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vianda-75/i1765976/?doi=20533)
посмотрите вдруг кого заинтересует, особенно кому близко;)
Lana's mum
08.11.2011, 13:21
Всем привет!
наконец то ощутила у степу во рту пятый зуб
С зубиком!
девочки
на биглионе маникюр-педикюр Скидка 75% на spa-педикюр и горячий маникюр с лосьонами и маслами за 875 руб.
Искуситель ты наш :) В Июнь так и не поехали?
Анюта, фотки с праздника замечательные!
Elenka spb
08.11.2011, 13:33
Искуситель ты наш :) В Июнь так и не поехали?
Анюта, фотки с праздника замечательные!
решила поберечь себя и тёму:008: какое то состояние нездоровое:008:
просто думаю мало ли кому приглянется))) цена то очень привлекательная ;)
Девочки, привет!
Марина с прошедшим днем рождения! Улыбок и процветания!
Алису с первым годиком!!!
У нас дома настоящий лазарет:(, на прошлой неделе болел муж и Варя, к концу недели Варе стало лучше, но заболела Ника, в итоге Варя по новой засопливила, ну и у меня горло болит, еще и бабушка с темпой лежит...
у нас тоже неделю...аквамарис+отсасываю...все капли на Мишке проверены:010: не верю:ded:
Вот-вот, я тоже уже не верю, что с лекарствами, что без одна фигня 1-2 недели болеем.
Промываю аквалором-отсасываю отривином-капаю ромашку
Девочки,с этим Долфином осторожней,я М ишке промывала и вода в уши попадала:010: потом ухи болели:(
Да, с долфином аккуратнее, лучше детям им не промывать, моя знакомая отит дочке им намыла
ну я просто спиной его разворачивала, когда он к краю подползал..
Я тоже Варю также учу слезать, пока безрезультатно:fifa:
Девки, я в ауте!
Дева моя заболела:(:(:(
Только темпа высокая, и не снизить никак:(:(:(
39,8 :001::001::001:
Неотложка приезжала, укололи, вроде уснула.
Вытянула морса грамм 300 и спит...
Сказали горло красное :(:(:(
Ждем участкового...
Накидайте кулачков волшебных, плиз...
Вселеннaя
08.11.2011, 13:50
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть...это ,наверно,Тот самый вирус((((
где были,где могли подцепить??
Lana's mum
08.11.2011, 13:54
решила поберечь себя и тёму:008: какое то состояние нездоровое:008:
Я к вам потом присоединюсь. На днях должны Лане платье првезти, после чего мне как раз нужно будет в Июнь.
Ира Irai и Ира SAMiri, скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть...это ,наверно,Тот самый вирус((((
где были,где могли подцепить??
:( Да в том-то и дело, что нигде... Только гуляли.
Жалко малявочку, старший плачет- жалко пупсика, говорит:))
девочки
Купила:support:
Спасибо за наводку!
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
Ир, поправляйтесь@@@жалко малышку:(
Elenka spb
08.11.2011, 14:25
Купила:support:
Спасибо за наводку!
Ир, поправляйтесь@@@жалко малышку:(
Насть, на когда записалась?
я еще не звонилапросто
ИРОЧКА!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАЛАЯ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
Ира, Стасе @@@@@@@@@@@@@@@
Может розеола:008:
Я к вам потом присоединюсь. На днях должны Лане платье првезти, после чего мне как раз нужно будет в Июнь.
Ира Irai и Ира SAMiri, скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девченки, спасибо!
Мож и она, сыпи пока нет. Бум смотреть!
Ириша, тоже выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Нефтяные края - это Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий, а в Тюмени средняя зарплата 25000 р. На счет зимой без шапки - это круто))). Там уже ночью до -20, в декабре, январе, феврале ниже -30 опускается. Вот весна рано наступает, в марте уже все тает, к концу апреля цветут деревья.
У меня родители живут в Нягани - это ХМАО у них огород и урожай хороший, тетя в Ноябрьске живет у нее дача и тоже там что-то выращивает, просто все в теплицах растет.
Скажите, уже можно билеты на елки новогодние покупать и где? Хочу Вику сводить, Яше то рано наверно еще, может Деда мороза испугаться.)))
Вспомнила смешной случай, приехали крестить Яшу, выходить Батюшка и Вика громко так говорит:"О Дед Мороз!!!". :010:
:046:
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Фсем здрям:flower:
Девочки, привет!
У нас дома настоящий лазарет:(, на прошлой неделе болел муж и Варя, к концу недели Варе стало лучше, но заболела Ника, в итоге Варя по новой засопливила, ну и у меня горло болит, еще и бабушка с темпой лежит...
и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Таллинн
Всем привет.
:010::010::010:..... Даша сочувствую:(:(:(...что ж Вы едите???
К гастроэнтерологу может???или Вы к аллергологу....:005::(:(:(
:
А мы к обоим;)Да ладно.с Левкой тоже самое было.До трех лет на жесткоче сидели.Все более менее нормализовалось.Сейчас Левка ест орбсалютно все.Ну в разумных пределах,без фанатизма.
Ксю сейчас ест кобачки,морковь,лук,зелень,говядина иногда,свинина,индейка.картошка,груша,творог из козы,макароны чуть чуть.желток начинаю,огурцы,перец болгарский зеленый.греча,рис,кукуруза.В общем,я считаю,набор нормальный.Нового вводить ничего не собираюсь.Главное не срыать ее.и все будет пучком.К трем годам,надеюсь тоже станет нормальным ребенком.И будет лопать конфеты:))
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:18
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:20
Ира, Самири, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Таллинн
Юль, ты такая клевая!!! и фото волшебные!!!
SAMiri,IraiНе болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:24
тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangof-57/) предложение по Финке . я в этом Пункахарьо была в НГ 2008! :) только мне кажется, что местность иначе называлась.. но может путаю)))
Всем доброго дня :flower:
Мое пресональное, т.е. персональное солнце просыпалось 5 раз в ночи. То поесть, то посмотреть на меня или не знаю еще зачем. 1 раз проснулся с мокрым бодиком (весь перед), на попис не похоже. Слюней так могло натечь?? Утро обмазывались калгелем, на 5 сек хватало. Что ж они так жестко все у нас идут :091: 2ой день с вибурколом ((( Наварила муже суп, мелочи пюре овощное и мясное. Разложила по банкам - для пущей привлекательности. Съел :080: Уманалась что-то уже...а день-то впереди :065:
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Таллинн
Сейчас акция в сети отелей ParkInn для владельцев карты Икея Фэмили скидка 50% на проживание в выходные.
В том числе и в Таллине. Вот думаю, не поехать ли во второй половине декабря :)
Ира, Самири, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты такая клевая!!! и фото волшебные!!!
:008::flower:
Всем доброго дня :flower:
Мое пресональное, т.е. персональное солнце просыпалось 5 раз в ночи. То поесть, то посмотреть на меня или не знаю еще зачем. 1 раз проснулся с мокрым бодиком (весь перед), на попис не похоже. Слюней так могло натечь?? Утро обмазывались калгелем, на 5 сек хватало. Что ж они так жестко все у нас идут :091: 2ой день с вибурколом ((( Наварила муже суп, мелочи пюре овощное и мясное. Разложила по банкам - для пущей привлекательности. Съел :080: Уманалась что-то уже...а день-то впереди :065:
про слюни не знаю, у нас вообще не текут особо, тока если спецом...
а что, из банок лучше ест?
@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас акция в сети отелей ParkInn для владельцев карты Икея Фэмили скидка 50% на проживание в выходные.
В том числе и в Таллине. Вот думаю, не поехать ли во второй половине декабря :)
о! любопытненько:)
m_vasilek
08.11.2011, 15:30
:( Да в том-то и дело, что нигде... Только гуляли.
Жалко малявочку, старший плачет- жалко пупсика, говорит:))
Бедный масик, у них сразу такие глазки потухшие когда болеют @@@@@@@
:046:
а вот и Таллинн
Захлебнулась слюной и утонула .....
А я так там и не была ......надо срочно ехать !
Всем привет !
Бедный масик, у них сразу такие глазки потухшие когда болеют @@@@@@@
Захлебнулась слюной и утонула .....
А я так там и не была ......надо срочно ехать !
Всем привет !
надо-надо! я пол жизни собиралась, а как один раз скаталась, так теперь все время хочу!:support:
Рыжий лисёнок
08.11.2011, 15:35
SAMiri,Irai Скорейшего выздоровления малявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Рыжий лисёнок
08.11.2011, 15:37
Всем привет:support:
Мне вчера так никто и не ответил :015::))
Девочки подскажите.:support:
Кто что знает про невролога Петренко Елену Николаевну.(вроде бы из ЮниОрта) Нам посоветовали её как хорошего специалиста.:009:
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:42
не знаю такой... вообще врачей не знаю((
Ира, Irai, Стасеньке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ира, SAMiri, и вам хватит болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИР,а в больницу не предлагали?Как жалко масю:(
а что, из банок лучше ест?
ага, думает, что это БЛ :))
Ира, Irai, Стасеньке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ира, SAMiri, и вам хватит болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не болеть!!!
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:52
а вот тут (http://spb.vigoda.ru/all/offer/7806) Шиллак за 850 руб предлагают!!!
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:54
тут еще круче! за 510 руб предлагают ВОТ (http://www.kupikupon.ru/deal/backstagez_0511_11880?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_11_08_ 01_50&utm_term=backstagez_0511_11880&utm_content=side_deal_title)
это я сижу, изучаю купоны и думаю, может, все ж вписаться хоть разок)))
прювет!
:support:
у меня в сентябре были одни и все........ я не жду их))) и не парюсь... но ощущения пинков в животе все сильнее.. настораживает:046:
что за пинки?газики?:))
Только седня об этом подумала, что скоро годик сынуле, а их все нет :fifa::)
1.3 Мишке было,когда пришли онии:073:
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:59
15 автомоек за 1400!!!!! http://www.k111upikupon.ru/deal/avtomojka_aqua_main_0711_12014
может, с кем-то скооперироваться?:)
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 15:59
что за пинки?газики?:))
:
:046::046::046:
ШШШШиии!!!
08.11.2011, 16:13
девочки! деньги на песке делают!!!! http://www.ku111pikupon.ru/deal/sandsign_main_12004
Новая мамочка
08.11.2011, 16:19
привееет!
вы нас не забыли еще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку:flower:
мы болеем
все-все... даже муж, но он на работу ползает, а я тут в лазарете за старшую...
так что не забывайте нас!
очень хочется на улицу, мы уже вторую неделю дома сидим
У нас кукла самая любимая игрушка, и в гостях завидев ляль спешим к ним со всех ног :)
ой а расскажи какая?
у нас есть пупс - ни о чем вообще, бакуганы и машинки брата пользуются бешеной популярностью, ну и мячики
заказала, так что могу помочь провернуть тайное дельце :))
пойду тогда тоже закажу)))
Всем доброе утро!!!
Я с ЯНАО:support::support: И у нас там уже давно - 20 и снег:)
Уффф, вроде всех процитировала!
Спасибо, родные!!!
Годовасик спит до сих пор после вчерашних эмоций!
Сейчас вконтакт выложу пару фоток с годика. Но у нас еще впереди несколько отмечаний (квартира маленькая, всех желающих разом не вместить) :))
А вот и нет:004:Вас почти весь топик поздравлял с Годиком! На зубики@@@@@
Новая мамочка
08.11.2011, 16:29
http://www.ot-goda.ru/uploads/razviv_igri/dsc00634.jpg
Валера наконец оценил домик и сидит теперь ковыряется по долгу
А вот и нет:004:Вас почти весь топик поздравлял с Годиком! На зубики@@@@@
Я видела, что все! :support:
И нам очень-очеень приятно!!!!!!! :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, очень масю жалько, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется! Когда болеют, их так жалко, маленьких! :(
привееет!
вы нас не забыли еще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку:flower:
мы болеем
все-все... даже муж, но он на работу ползает, а я тут в лазарете за старшую...
так что не забывайте нас!
очень хочется на улицу, мы уже вторую неделю дома сидим
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
Ир,жесть:001:
поправляйтесь:091::091::091:
не знаю такой... вообще врачей не знаю((
и слава богу:ded:,ттт
Всем привет! Дима вроде чуть получше:091:, уже сопли рекой не текут, проспал 8 ч без просыпаний, проснулся, поиграл-поел и опять спать залег:love:
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень высокая темпа:001:
Насть, на когда записалась?
я еще не звонилапросто
а я сначала звоню, записываюсь по купону, потом ток покупаю. А то бывает накупят 1000 штук их в одно заведение и фиг запишешься,предлагают только будни утро:001:
это я сижу, изучаю купоны и думаю, может, все ж вписаться хоть разок)))
это затягивает:073:
Девки, я в ауте!
Ждем участкового...
Ого,темпа какая,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Что-то все разболелись,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,лечи тесь.
А у нас ттт сопли прошли,пости 3 нед были.
Elenka spb
08.11.2011, 18:26
а я сначала звоню, записываюсь по купону, потом ток покупаю. А то бывает накупят 1000 штук их в одно заведение и фиг запишешься,предлагают только будни утро:001:
Аленка, ты в совем репертуаре :004:
отгуляли с Наташкой 3 часа:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.