Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
vika-steelt
26.11.2011, 00:20
спасибо за приглашения, мне очень приятно :love: , но пока не могу далеко уезжать с Севера, Глебуш один дома останется.
я вообще-то на севере)))) от города солнца до меня на машине ровно 8 минут!!!!
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:21
в Меге Парнас есть точно
с ночного:010: он же уснул утром:wife:
НЕА!!!! в Парнасе нет детского! я там раньше частенько одевалась.. последние полгода только смотрю:))
НЕА!!!! в Парнасе нет детского! я там раньше частенько одевалась.. последние полгода только смотрю:))
мы в октябре там были, я Диме костюм на год смотрела. По моему это был CK. Но возможно я путаю и это был Gap:008: Оно из 2х точно
Dуськина
26.11.2011, 00:27
я вообще-то на севере)))) от города солнца до меня на машине ровно 8 минут!!!!
ага, я помню )) договариваемся? :014:
Dуськина
26.11.2011, 00:29
Алёнка, тогда уж GAP, там детский отдел есть
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:39
мы в октябре там были, я Диме костюм на год смотрела. По моему это был CK. Но возможно я путаю и это был Gap:008: Оно из 2х точно
ГЭП наверное.. в Ск точно нет((((
Алёнка, тогда уж GAP, там детский отдел есть
наверн.....я в той Меге раза 3 была...
natalishka
26.11.2011, 00:42
а что Геп есть в меге парнас?
девочки, я тут понедельник в Дыбенко собирась в первой половине дня! никто компанию не хочет составить?
Мой сегодня перегулял явно. К моменту уххода гостей был очень уставший, только приложила к груди - вырубился моментально. Но не успела я обрадоваться, переложила в кроватку - как через 5 минут проснулся и до сих пор ползает по комнате и веселиться :)
С подарком:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/56/06d25b065169.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала МИНИБУК бесплатный (Ригу)... :)
сделала 1 фотокнигу Премиум (Италию)...
А кинь ссылку, плз!
Девочки, посоветуйте какой небулайзер приобрести?
У нас АНД, модель не помню.
А что наркоз? Пробы главное сдать,и усе.Я про плановые операции.Они как правило отлаженные.А вот когда ребзь заболевает,и не понятно чем и как с этим бороться,вот тогда я держусь из послелдних сил,чтоб в панику не ударится.Если что,мне операцию под общим делали,не боялась.И сейчас надо собраться.наконец,и грыжу пупковую прооберировать.Времени,блин ,нету.А так бы недельку отоспалась в больничке.
А наркоз это не шутки, даже если все отлажено. Лишний раз лучше не делать.
Алена, спокойствие, только спокойствие ;)
ой, девочки, вспомнился мне сегодняшний день в 2010 году.. как мне Катя звонила, рассказывала про роды, что к Нульке собирается (или видела уже)... а я сидела такая, глубокобеременная, все ждала)))) с вами общалась)))
:)
Dуськина
26.11.2011, 00:45
а что Геп есть в меге парнас?
девочки, я тут понедельник в Дыбенко собирась в первой половине дня! никто компанию не хочет составить?
возможно,я :support: мне коврик в икеа нужен. но мне пока трудно спланировать, буду точно знать в вск вечером
ты во сколько собираешься?
снусумбрик
26.11.2011, 00:46
я вот тупица почему-то записала свою на 2013 год...хотя планировала к 2 годам отдать. но слышала, что вроде в 1,9 не берут сейчас :009:
Мы вот тоже на осень 2013 записались, а сейчас чего-то думаю, что может надо было на 2012 записываться... Но теперь наверное уже поздно... Зато доченька подольше со мной дома побудет! :)
снова темпа:010:
Девушки, на вопросы о ване не отвечаю, заметили,да?))))
Кого интересует и волнует расскажу при личной встрече. Но думаю, и так догадались. Спасибо за беспокойство!:)
;)
Что-то грусть тоска меня съедает :(
что на выходных делать - ума не приложу...
дык,выпей,пятница же
МАш,просто у Ксю при высокой темпе руки- ноги холодные,и бывает,что ношпа с корвалолом не помогают снять спазм сосудов.А при таком раскладе и жаропонижающее не действует,и до фебральных судорог не далеко.Вот и приходится колоть,чтоб сосуды расширить.У Левки такого нет,с ним мы справляемся легко.Но у него и темпы 39 никогда не было.
грелку на ноги.моя щас с грелкой
Ксюшку сейчас спать укладывала,держу на руках,она уже задремала,приходит Левка за игрушкой,тихонько.Смотрит на Ксю,садится радом,целует ее в лобик и говорит " Спи,моя девочка":love:
:love: мой подошел щас"поправляйся давай,марусечка,скоро же снег"
natalishka
26.11.2011, 00:47
возможно,я :support: мне коврик в икеа нужен. но мне пока трудно спланировать, буду точно знать в вск вечером
ну дай бог в 11 из дома выползти, в полдвенадцатого тогда там будем
oligynchik
26.11.2011, 00:48
Доброй ночи!
это еще не все, он лезет вовсюда, все в рот тянет, всю грязь....На любое нельзя ор:001:Я еле сдерживаюсь:005: Отрываюсь на других, кот пылесосом получил сегодня:015:
Ален, это пройдет.Попробуй четко разделить куда можно лезть и куда нельзя, что нельзя то на скотч, я своему разрешаю, например, в 3-х ящиках шкафа с тряпками и в кухонном шкафу ковыряться, на рассыпанные макароны смотрю философски. На грязь забей сколько еще песка будет съедено... мой регулярно лопает кошкин корм если найдет, я уже не и отбираю...(ловлю тапки)
скорее бы он уже адекватым стал:091: Такой хороший был ребенок, хз чего с ним случилось. А я реально не переношу детский плач, меня прям трести начинает от злости:005:
Зубы скорее всего или из за режима, ребенку тоже тяжело не в своем режиме жить. Если дома никак, то одевай и веди на улицу, обычно нытье прекращается.
Знаешь,детям надо иногда давать выплакаться.Это я на будущее тебе.Бывает,что у ребенка в саду какаято неприятность произошла,но он не рассказывает об этом,а начинает по еругде психовать,и в результате впадает в истерику.Так дети справляются со своим плохим настроением.Надо дать ребенку выплакаться,не заставлять прекратить и успокоится.Так что привыкай.Пойди в ванну.закрой дверь и поори.
Это точно. На старшем проверено, ему периодически надо проораться после сада, устает и таким образом усталость сбрасывает, хотя я его в такие моменты придушить готова.
я вот тупица почему-то записала свою на 2013 год...хотя планировала к 2 годам отдать. но слышала, что вроде в 1,9 не берут сейчас :009:
Мы будем в 1.9 прорываться ну или на крайняк с НГ.
Когда ЭТО пройдет?:091: :001:
Я реально боюсь к ребенку подходить.......На муже ток что сорвалась:005:
Сходи погуляй вокруг дома:) или выпей бокальчик в ванной.
oligynchik
26.11.2011, 00:50
Мой сегодня перегулял явно. К моменту уххода гостей был очень уставший, только приложила к груди - вырубился моментально. Но не успела я обрадоваться, переложила в кроватку - как через 5 минут проснулся и до сих пор ползает по комнате и веселиться :)
С подарком:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/56/06d25b065169.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, а вы где подарок покупали?
Dуськина
26.11.2011, 00:53
Сенечка - красавчик, доволен подарками )) Паша уже опробовал?
Elenka spb
26.11.2011, 00:56
Кать, минибук http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Булкина мать
26.11.2011, 00:57
Дуськина,как это ты придёшь на годовасие???? я против, езжай за бугор:))
:love: урря
Маека, Даша-Дарзи, ваши мальчишки меня до мурашек расстрогали:love:
Алёнка, терпи. надеюсь. пройдет и твой сынка вернётся и пожалеет маму. сам разбаловал мать свою:))
Маека, про темпу у заиньки. всё пройдет. у нас когда была в последний раз: я окна открыла,девку утеплила и пить-пить-пить. моя ромашку пьёт оч хорошо. с ложки твоя тоже не пьёт? просто с одной стороны: она сосёт тебя. но это ж молоко. та же еда. т.е. она оч часто ест. затрата энергии идёт на переработку пищи. а энергозатрат должно быть как можо меньше..
опять же, неловко говорить тебе. у тебя опыта больше:008:
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:59
С подарком:
радостный такой!!!!!!
моя сегодня тоже у груди быстро отрубилась, тоже устала.. но вроде спит пока. пойду я массаж сделаю, вымоюсь и баиньки!
;)
дык,выпей,пятница же
:love: мой подошел щас"поправляйся давай,марусечка,скоро же снег"
Грелки тож не помогають:(:001:
Какме мальчишки бывают сладкие,иногда:))
vika-steelt
26.11.2011, 01:01
ага, я помню )) договариваемся? :014:
давай!!!
приезжайте к нам, только у нас мало место))) не пугайтесь)))
а можем и рвануть куда-нибудь, типа в мегу, например)))
Дуськина,как это ты придёшь на годовасие???? я против, езжай за бугор:))
:love: урря
Маека, Даша-Дарзи, ваши мальчишки меня до мурашек расстрогали:love:
Алёнка, терпи. надеюсь. пройдет и твой сынка вернётся и пожалеет маму. сам разбаловал мать свою:))
Маека, про темпу у заиньки. всё пройдет. у нас когда была в последний раз: я окна открыла,девку утеплила и пить-пить-пить. моя ромашку пьёт оч хорошо. с ложки твоя тоже не пьёт? просто с одной стороны: она сосёт тебя. но это ж молоко. та же еда. т.е. она оч часто ест. затрата энергии идёт на переработку пищи. а энергозатрат должно быть как можо меньше..
Про грудное молоко.чесно,не знаю.Но когда у Ксю темпа была,поила компотами,чаем,и кормила только кашками.Так как мясо - тяжело и энергозатратно переваривается,овощи при высокой темпе вызывают брожение,фрукты тоже,и молоко тоже не рекомендуют при высокой темпе.Но грудное молоко,оно ведь само по себе имунитет.Всетаки наверно его лучше пить:001:Я б кормила,еслиб было чем.
тебе ж парнас ближе
т.е ты не сбивала? твоя с бутылки,моя не уметь...с кружки много не напоишь,или плевать начинает или отворачивается...дала сироп,спит на руках темпа 39.5
тебе ж парнас ближе
т.е ты не сбивала? твоя с бутылки,моя не уметь...с кружки много не напоишь,или плевать начинает или отворачивается...дала сироп,спит на руках темпа 39.5
Мяу:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а вы где подарок покупали?
Не знаю :))
Знакомая подруги в августе еще заказывала, сами машинки из Израиля, но какая фирма возит - не интересовалась.
Сенечка - красавчик, доволен подарками )) Паша уже опробовал?
Не только Паша, но так же Маша и Лиза :)
Кать, минибук http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Спасибо!
Маш, с ложки, каждые 5-10 минут. Мой тоже из бутылки не пьет.
Но я выше 38,5 сбиваю...
Катя,Сеня такой мужичок:love:
Девочки,эти бибикары в ОЗ были
Dуськина
26.11.2011, 01:15
давай!!!
может в мегу не стоит, завтра там полгорода соберется :001:
а так, мы не из пугливых. можно погулять, если дождя не будет, можно куда -ниб ещё выбраться
тебе ж парнас ближе
за компанию хоть на край света :004:
бедный зай, я бы такую сбивала, только не делай компрессы
в комнате не жарко, нужен воздух прохладный, лучше 18-20 гр. Маш, и пои через не хочу! хоть через шприц нурофеновский
Тёму и Тамерлана с первым годом !!!!!
6107656
Алису и Алисью;) с 11 месяцами!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С подарком:
Сенечка чудесный, прям такой взрослый)) поцелуи-поцелуи)))) здоровья, удачи во всем!!!!
Mishilda
26.11.2011, 01:19
сгоняли в Ленту - закупила продуктов..
заказала шаров.. завтра привезут :support:
:014: Я даже с маской паникую, резко не хватает воздуха, начинаю задыхаться и всплываю:( А еще из-за особенностей прикуса не могу плотно захватить загубник и хлебаю воды:(:(:(
Так что, как бы не хотелось, не мое это... Хотя плаваю очень хорошо, глубины не боюсь.
Маленького принца с зубом и предгодовасием!!!
Маш, ну как же так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи Маруську!
Моему 10, а все равно норовит об себя руки вытереть:010:и я паникую - мне воздуха не хватает! Хотя с маской пару раз плавала - красотищща! Поранила правда коленку о кораллы - очень долго и плохо заживала..
и моя краса вечно из художки в краске.. плюнула ругать уже..
а сегодня попросила из машины принести из багажника весчь одну.. результат джинсы и куртка опять в стиралке :010:
Девочки, похоже, к нашим деткам подбирается кризис первого года :065: Все симптомы налицо
Дуся тоже отжигает, и чуть что не по её - сразу истерика, носом в пол и рёв с крокодильими слезами, сама играть не может, ходит за мной с книжками, чтоб я ей читала, брат её не устраивает... ну и т.д. Я её истерики игнорирую, ревёт так ревёт, обхожу и дальше иду :073:
И Глебу не разрешаю её успокаивать, надеюсь скоро очнется и поймет, что это не выход.
хотя, говорят, что кризис первого года плавно перетекает в кризис трех лет и пяти, и семи и до бесконечности. А Глеб был абсолютно беспроблемным ребенком в этом возрастео! ПОхоже что многие в таком состянии :005: у нас также. И еще злится пытается кусить меня! и ревет ревет ревет.. с Настей уже не играет.. жуть!
ты во сколько собираешься?а в гости на сУши не едете? или меня с собой в Мегу может возьмете:006:
;)
дык,выпей,пятница же
ма
:love: мой подошел щас"поправляйся давай,марусечка,скоро же снег"Маш, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко как крошку!
Мишка молодец - купать Марусю в снегу будет??
Доброй ночи!
Ален, это пройдет.Попробуй четко разделить куда можно лезть и куда нельзя, что нельзя то на скотч, я своему разрешаю, например, в 3-х ящиках шкафа с тряпками и в кухонном шкафу ковыряться, на рассыпанные макароны смотрю философски. На грязь забей сколько еще песка будет съедено... мой регулярно лопает кошкин корм если найдет, я уже не и отбираю...(ловлю тапки)
Сходи погуляй вокруг дома:) или выпей бокальчик в ванной.блин.. грязь.. я уже не могу с этой кошачьей шерстью... :091: руки правда мелочи мою по 100 раз на дню!
не могу понять, почему именно там.. на кухне все ж таки удобней ;)
Маш.при высокой темпе.каплю корвалола всеж наверно надо бы дать.
Dуськина
26.11.2011, 01:20
Маша, я б выпила, но нечего :( вино не хочу
Mishilda
26.11.2011, 01:21
о! Я уже могу начинать отмечать :)
схомячила все трюфели... теперь совестюсь
Dуськина
26.11.2011, 01:23
Поздравляю Тимона и Тамерлана с первым днём рождения!!!
http://i076.radikal.ru/1110/f7/e6db1e767cf9.jpg
Буревестник
26.11.2011, 01:23
Кто про автокинотеатр спрашивал?
http://www.afcinema.ru/
Марина:flower:
http://i008.radikal.ru/1011/f7/00ae3b1214be.jpg
Маш.при высокой темпе.каплю корвалола всеж наверно надо бы дать.
боюсь,стошнит:001:
Маша, я б выпила, но нечего :( вино не хочу
корвалолу:))
И я поздравляю Тиму и Тамерлашу:support::flower::063:
Mishilda
26.11.2011, 01:26
Кто про автокинотеатр спрашивал?
http://www.afcinema.ru/
с ума сойти! Фильмы-то какие!!!:love:
Раньше был на углу Гражданского и Непокоренных. Фара назывался. Давно. Мы в него так и не сходили.. надо же! Опять затеяли!
Марина:flower:
[
боюсь,стошнит:001:
Так в водичке разведи.Мою от но-шпы тошнило.Корвалол нормально пошел.
Тамерлану!
http://s57.radikal.ru/i157/0912/2f/418d82053271.jpg
oligynchik
26.11.2011, 01:28
Не знаю :))
Знакомая подруги в августе еще заказывала, сами машинки из Израиля, но какая фирма возит - не интересовалась.
Я думаю мало ли через инет магазин, вы с прицелом на Пашу дарили? или Сеня тоже может кататься?
не могу понять, почему именно там.. на кухне все ж таки удобней ;)
В ванной можно закрыться, а на кухне никак.
Буревестник
26.11.2011, 01:28
Тёму и Тамерлана с годовасием!
http://s010.radikal.ru/i311/1111/a3/a508fffc4cfd.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Тимона и Тамерлана с первым днём рождения!!!
http://i076.radikal.ru/1110/f7/e6db1e767cf9.jpg
И мы и мы и мы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Пусть растет смышленым, озорным , счастливым, умным и здоровым на радость близким и родным!!!
Dуськина
26.11.2011, 01:29
а в гости на сУши не едете? или меня с собой в Мегу может возьмете:006:
ой, я и забыла про "в гости на суши" :008: а много народу собирается?
Мариш, так не вопрос, ток я ещё не знаю, поеду иль нет. По-любому к 12 мне не реально приехать в мегу.
Тиму и Тамерлана
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Блин.......ну реально не успокоиться......меня просто все раздражает:005: Эти хлопания дверьми, музыкальные игрухи, пищалки, ВСЕ!!!:010::001: Хоть в машину уходи:010:
Мариш!!! Мама мальчиков!!!
Поздравляю вас, мамочки, с днем рождения ваших сыночков Тимона и Тамерланчика!!!!! пусть растут на радость родителям веселыми и здровыми мальчиками!
:063::063::063:
Dуськина
26.11.2011, 01:33
где ж его столько взять??? :))
Mishilda
26.11.2011, 01:33
Мариш, так не вопрос, ток я ещё не знаю, поеду иль нет. По-любому к 12 мне не реально приехать в мегу.
ну вроде собирается народ..
к 12 в Мегу я тоже не выберусь - нам спать в это время.. :008:
в общем, зовите! Мы если сможем с нашим "извратным" режимом - приедем!
Mishilda
26.11.2011, 01:35
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
такие красивые открыточки :008:
Блин.......ну реально не успокоиться......меня просто все раздражает:005: Эти хлопания дверьми, музыкальные игрухи, пищалки, ВСЕ!!!:010::001: Хоть в машину уходи:010:иди-иди! Там холодно - как раз остынешь ;)
где ж его столько взять??? :))дык разбавлять надо! :ded: а то я тут Тимону афлубина неразбавленного же влила - жесть!
vika-steelt
26.11.2011, 01:37
где ж его столько взять??? :))
в аптечке нужно хранить, на всякий))):wife:
что касается завтра: вообщем мы легкие на подъем, только завтра без лошадные, но в чужую машину компактно влезающие и гостеприимные. во как завернула))) звони!!!!! телефон в профиле!
vika-steelt
26.11.2011, 01:38
УРА!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
такие красивые открыточки :008:
иди-иди! Там холодно - как раз остынешь ;)
у мну там печка есть:004:
Доброй ночи!
начала с конца вас читать и никак не догнать:008:
У нас похоже тоже кризис первого года и усугубляющие его 3 одновременные двойки: я вся в кусах, и руки, и спина, и ноги, но сегодня нестерпимо больно было и я не выдержала:008: отругала Варю, отставила в сторону после очередного укуса, какая была истерика :010:. потом рисовали маркерами, после третьего "съеденного" я, предупредив, забрала маркер - истерика, упала на пол, прикусила губу :010: Девочки, я волнуюсь, что я неправильно себя веду, что довожу дочу до слез... Но если не запрещать кусаться, она же всех будет кусать... Не знаю, как быть. стыдно, что не сдержалась... как найти "золотую середину"...
У меня Варя стала бояться на качелях кататься и, когда ее подбрасываешь вверх, напрягается и плачет. Не могу понять, почему. Не падала (ттт)... надеюсь, это не неврологические проблемы.
Маша maeka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марусе-солнышку на поправку.
и Степушке dolche@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться и не болеть!!!
Мишаня и Левка -чудесные братики, повезло Марусе и Ксю!:love:
Сеня - улыбаха сладкий!!! здоровский подарок!!!
Валерика с зубиком и предгодовасием!!!:flower:
6107656
Алису и Алисью;) с 11 месяцами!!!!!!
можно я присоединюсь к чудесному поздравлению! Счастья вам СОЛНЫШКИ!!!
natalishka
26.11.2011, 01:51
а что за суши?
а в меге мы долго будем - не люблю торопиться :-)
Тиму и Тамерлана
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
я скромно так примазываюсь! :-) Поздравляю!
oligynchik
26.11.2011, 01:57
Смотрю все поздравляют Тамерлана и Артемку, а у меня на ноуте еще 25 число, не могу понять в чем дело, потом дошло, мой ноут никак не воспринимает отсутствие перевода часов, живет по-зимнему времени:)
Тему и Темерлана с первой большой датой!
Тиму и Тамерлана С Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
Medvezhda
26.11.2011, 02:12
Наташа, приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!
я обломалась как последняя кнопка сегодня, собирались с мужем на банкет, а в последний момент мама позвонила и сказала, что заболевает, температура, тошнота и т.д.
Вообщем сижу дома , ем суши и скучаю(((((((((((
Я все вижу между прочим! :073: :073: :073:
Булкина мать
26.11.2011, 02:12
т.е ты не сбивала? твоя с бутылки,моя не уметь...с кружки много не напоишь,или плеватьь начинает или отворачивается...дала сироп,спит на руках темпа 39.5
я сбивала после 39 с копейками. если ночью горела, ждала утра
Машуль,а сколько вы температурите? мочу и кровь сдавали?
6107656
Яшу, Алису и Алисью;) с 11 месяцами!!!!!!
:flower: я немножко добавила, ничего?;)
Наташенька НеТак, будь твёрдой в своих "нельзя". Аля выше писала,как она кричащую Власю обходит стойко:)) или всё поволять и забить, или начав уже держаться.
ты же не для себя это делаешь. я насмотрелась на подружкиных истеричных девчонок: им же самим от этого худо. вся психика ни к чёрту.
про качели и подбрасывания. имхо, они ж взрослеют. меняется отношение к определённым вещам. и так мжет много раз:))
Mishilda
26.11.2011, 02:14
Доброй ночи!
У нас похоже тоже кризис первого года и усугубляющие его 3 одновременные двойки: я вся в кусах, и руки, и спина, и ноги, но сегодня нестерпимо больно было и я не выдержала:008: отругала Варю, отставила в сторону после очередного укуса, какая была истерика :010:. потом рисовали маркерами, после третьего "съеденного" я, предупредив, забрала маркер - истерика, упала на пол, прикусила губу :010: Девочки, я волнуюсь, что я неправильно себя веду, что довожу дочу до слез... Но если не запрещать кусаться, она же всех будет кусать... Не знаю, как быть. стыдно, что не сдержалась... как найти "золотую середину"...
У меня Варя стала бояться на качелях кататься и, когда ее подбрасываешь вверх, напрягается и плачет. Не могу понять, почему. Не падала (ттт)... надеюсь, это не неврологические проблемы.
можно я присоединюсь к чудесному поздравлению! Счастья вам СОЛНЫШКИ!!!Наташ, я тоже на Тимона ругаюсь, когда кусается.. потому что это не дело!:ded:
у тебя Варя качелей, а у меня стал бояться всяких громких музыкальных игрушек - прям до рева..
это все пройдет, я думаю
сегодня правда эффект хороший был от страхов- таскает мой телефон. Я не разрешаю - 1 уже сломан. Боюсь за последний... в общем, он орет от обиды и что-то там нажал что включился проигрыватель. А там не много ни мало - "Имперский марш" из Звездных войн.. такая музыка.. нехилая - тяжелая и громкая.. он напрягся, а я давай ему телефон подпихивать -типа ну давай, бери, ты ж хотел! Он от него по дивану уползать, а я тычу... надеюсь, хоть подостынет к аппарату
а что за суши?
а в меге мы долго будем - не люблю торопиться :-)
я скромно так примазываюсь! :-) Поздравляю!
суши в гостях у Леника-Медведика (если я не ошибаюсь) на пр Энгельса :)
Смотрю все поздравляют Тамерлана и Артемку, а у меня на ноуте еще 25 число, не могу понять в чем дело, потом дошло, мой ноут никак не воспринимает отсутствие перевода часов, живет по-зимнему времени:)
Тему и Темерлана с первой большой датой!странно а у меня и ноут и нет и большой комп нормально..
почему так?
Dуськина
26.11.2011, 02:17
зато я привезу твой д-типад :065:
девы, ну у вас и жарко тут было...харэ ссориться, вам нечего делить! вы что!:flower:
мама моя в марте была, хорошо бskj говорит. Под +30 жара. А цены:019: У них около 30000 на двоих с сестрой на неделю вышло, все включено
приезжай в гости:004:
мы пианино подарили, палатку с шариками, еще нам подарили руль Tiny Love "Ферма" в машину, руль Chicco, конструкторы Мега Блокс с года и Лего Дупло с 1,5, машину на радиоуправлении Chicco, пупсика из Икеи, всякие секции для хранения игрушек мама моя подарила
ален, покажи пианино, желательно ссылку:091:
а то моя тут в гостях была когда, там синтезатор настоящий был, так вот она от него не отходила, все бацала по клавишам. а еще там функция есть, чтоб можно было звуковые эффекты всякие включить и музыку, вот она и под музыку клацала :)) мы решили, что надо пианино девахе...но тока не за 40 тыщ :001:
да купила маленькую пачку чтоб у бабушки лежали - с собой не таскать. т.ч. не покажу
Ален, сколько шариков надули Димке? Пойду завтра заказывать с гелием.
Аля, вот я вчера была у мамы!!:009:
Мариш, где заказывать будешь?
вот тогда ещё чутка
это те, что я снимала
я помимо того, что должна нырять, так ещё обязательно с фотегом
поэтому и захотела научится прилично фотографировать
но зеркалку взять подводу это таких денех стоит -мама не горюй
сам фотик - стартовая цена
эхххх:008: зато есть о чем помечтать:))
как же я по Морю соскучилась:love:
Юля, супееер! я бы обкекалась там рядом с этой живностью :001:
Девочки, приветики!
Я уже никуда не еду, муж -деспот подругу не отпустил! Ну или самый здравомыслящий человек из нас :))
Спасибо всем, предложившим помощь! Я вас запомнила :)) Обращусь ещё, надеюсь!
Зато я приду на годовасие, вы рады? :))
:080::080::080:
про боты... че когда заехать?:073:
vika-steelt
26.11.2011, 02:21
ты же знаешь, я твоя!!!!
просто у кого-то лифт не работает, и кто-то, вообще, собрался уезжать на петроградку.....
Medvezhda
давай!!!
Душа моя! Я смотрю стоит мне заболеть, как ты в разнос уходишь??? :015: :015: :015: :)) :)) :))
Булкина мать
http://cs11305.vkontakte.ru/u496608/145197811/x_6df3d11c.jpg
а то моя тут в гостях была когда, там синтезатор настоящий был, так вот она от него не отходила, все бацала по клавишам. а еще там функция есть, чтоб можно было звуковые эффекты всякие включить и музыку, вот она и под музыку клацала :)) мы решили, что надо пианино девахе...но тока не за 40 тыщ :001:
вот тут его видно
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147193682/x_7a0cf22d.jpg
тож с эффектами;)
Стоит 1300 в Бегемоте по скидке на ДР (за 2 дня до ДР и в сам ДР)
Medvezhda
26.11.2011, 02:25
Я ж не спесияльно!!!
Лифт - это вообще засада!
Девченки, представляете, у нас на неделю лифт отключили.... а мы на 9 этаже живем!!! :010: :010: :010:
О.... д-типат :)) Ладно, тогда можно! :))
Сабина, над фотками описилась :))
Доброй ночи!
можно я присоединюсь к чудесному поздравлению! Счастья вам СОЛНЫШКИ!!!
степа сегодня не хотел чего-то засыпать днем, все скакал на диване, и вроде прикладывается спать, так нет, вскочет и снова сна ни в одно глазу. А я, пардон, уже в туалет захотела, пока ждала когда он угомонится и уснет. Ну, говорю, раз ты такой сякой, то иди на пол играй, пока я не вернусь. И посадила его на пол с дивана (т.к. сам слезать он пока не умеет). А он вдруг бах на спину на пол и в рев. Ну я посмотрела на него... вообще не поняла прикола такого - лежит орет вот как раньше, когда сам не мог перевернуться, подняться.... Я ушла, вернулась - всё лежит, орет, только на 180 гр перевернулся :))
ну и что это? характер показывает? :073:
зы: спасибо за кулачки. Сегодня начали уже антибиотик пить... Иначе темпа скачет уже 5 дней не ниже 37 и 2, воспаление не проходит...
Medvezhda
26.11.2011, 02:27
Ладно, я спать!
А вообще хотела вставить свои 5 копеек. Я прочитала махом все разборки тут за один день и уже на годовасие идти боюсь! Какие вы все женщины грозные, аж жуть! :)
Dуськина
26.11.2011, 02:30
про боты... че когда заехать?:073:
читай дальше ;)
Medvezhda
26.11.2011, 02:30
Мужчинок с днем рождения!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1111/db/edb75d1a7c17.jpg
Dуськина
26.11.2011, 02:31
Я ж не спесияльно!!!
Девченки, представляете, у нас на неделю лифт отключили.... а мы на 9 этаже живем!!! :010: :010: :010:
фууу, не побьют :))
Булкина мать
26.11.2011, 02:32
Наташа Редфокс, Оля, Маека, поправляйтесь скорее:flower:
Надюш, про лифт ппц:091::091:
про грозных женщин: ты меня видела и знаешь. я добрая и адекватная. но не люблю хамство, грубость и неблагодарность.
а ты не боись, на годовасии напьёмся и обниматься будем:014:
ушла спать:017:
Mishilda
26.11.2011, 02:33
зато я привезу твой д-типад :065::046::046::046: подмазалась!
девы, ну у вас и жарко тут было...харэ ссориться, вам нечего делить! вы что!:flower:
Мариш, где заказывать будешь?
Юля, супееер! я бы обкекалась там рядом с этой живностью :001:
про боты... че когда заехать?:073:Ась, вот я тебе рекомендую в МЕтро прикупить - мы там по смешной цене видели.. за 900 ре что ли..
заказала у нас во Всеве - студия шаров недавно открылась. Получилось 34 шарика и доставка на 1000 руб. (это обработанные как-то спецом, чтоб дольше не сдувались)
Девочки, а может кто знает, где можно купить торт Трухлявый пень целый??? а то их по половинам всюду продают!
Я присоединяюсь к поздравлением Алисочек и Яши с днюшечкой!
И нашего братца - Тамерланчика с годиком! :flower::flower::flower:6107818
Реально, рыдала над подведением итогов его мамы..
Medvezhda
26.11.2011, 02:34
Да я то не боюсь :) Чего ж мне бояться то? :)) Я ж ядовитая, меня не кусають :)) :004:
Medvezhda
26.11.2011, 02:36
Усе! Уперлася :))
Девчонки, привет. Есть еще кто-нибудь? Вот думаю, у нас темпа 39,2. врачиха утром сказала зубыю Вызывать мне неотложку или нет?
Девчонки, привет. Есть еще кто-нибудь? Вот думаю, у нас темпа 39,2. врачиха утром сказала зубыю Вызывать мне неотложку или нет?
дай Нурофен
Mishilda
26.11.2011, 02:40
Я ж не спесияльно!!!
и я над фотками ухихикалась!:046::046:
с лифтом и правда негуманно... зачем тебе какой-то крэм? у тебя итак фитнесс..;)
лана. Я спать. А то неясно, как ночь пройдет..
сегодня вибуркол малышу вставила перед сном - так парня такой бодряк пробрал... там точно те травки, которые надо????:))
Спокойной ночи и еще раз спасибо за поздравлялки! :flower:Завтра отпишусь по результатам пьянки отмечания
только что, сразу покакали
Mishilda
26.11.2011, 02:41
Девчонки, привет. Есть еще кто-нибудь? Вот думаю, у нас темпа 39,2. врачиха утром сказала зубыю Вызывать мне неотложку или нет?дай жаропонижающее, прохладный компресс на лобик.. если снижаться не будет в течение часа - тогда уж..
сиропа нет? я своему свечки не ставлю, тот же результат обычно.
Mishilda
26.11.2011, 02:44
обтереть попробуй..
Булкина мать
26.11.2011, 02:44
Сонь, понаблюдай завтра.
это уже не зубы, а на ослабленный иммунитет от зубов бяка села.
мне помогли советы
http://vkontakte.ru/video561803_161033936
Аля, где дальше-то читать? я ведь по диагонали...и вапше я спать пошла:))
ой,девочки,год прошел..подвожу итоги:008::017:
(возможно,завтра не смогу заглянуть сюда...)
смотрю на сына и часто говорю "если бы тебя не было,надо было тебя придумать":love:
но все равно такого не придумали бы...поэтому благодарю Небеса,Бога,Вселенную,Высшие Силы за такой подарок:love:
старший сын открыл мне мир материнства..:love:
младший открыл мне мир...себя:love:
учусь и познаю себя и мир совсем в другом свете,чем до рождения младшего...безумно счастлива :)
вчера вспоминала моменты рождения этого человечка...:love:...как я услышала его во время схваток..как неслышимым образом он дал мне понять,что можно родить без боли,если работать вместе,в гармонии..с этой минуты осознания и до сегодняшнего дня мы понимаем друг друга вообще без слов и взглядов..мы чувствуем друг друга:love:
человечку,сумевшему преобразовать меня,годик:love:
и я не придумала подарка,чтоб отблагодарить Судьбу за такое счастье:love:
:love: как здорово написала
Девочки, я поседею(((( Даник залез на 2 ступеньки стремянки и зовет меня, вниз никак.... Я как увидела ноги подкосились, мне привязывать его что ли(((
моя подруга все грозилась к батарее наручниками привязывать в этом возрасте сына своего:)) вроде пронесло
:046::046::046: подмазалась!
Ась, вот я тебе рекомендую в МЕтро прикупить - мы там по смешной цене видели.. за 900 ре что ли..
заказала у нас во Всеве - студия шаров недавно открылась. Получилось 34 шарика и доставка на 1000 руб. (это обработанные как-то спецом, чтоб дольше не сдувались)
ааа, ладно буду искать тут шары...не хочу я чет сама надувать
а про пиано в МЕтро ты про детское или взрослое?:073:
я в Метро ни разу не была, там ведь какие-то пропуска должны быть...у меня нетю...или щас нет такого?
Mishilda
26.11.2011, 02:45
Оль. прикинь, а у меня сироп не впихнуть :( во всяком случае, летом так было..
хотя казалось бы.. сладко!
все! ушла!
oligynchik
26.11.2011, 02:46
Нурофен или парацетамол -содержащие что-нибудь и оботри водичкой теплой,если не сбивается в течение часа, то неотложку вызови, чтоб укололи.
Dуськина
26.11.2011, 02:47
Аля, где дальше-то читать? я ведь по диагонали...и вапше я спать пошла:))
Завтра после 14:00 еду на Ком! Захватить викинги на примерку
теперь не пропустишь :))
Mishilda
26.11.2011, 02:48
:091:Аля, где дальше-то читать? я ведь по диагонали...и вапше я спать пошла:))
:love: как здорово написала
моя подруга все грозилась к батарее наручниками привязывать в этом возрасте сына своего:)) вроде пронесло
ааа, ладно буду искать тут шары...не хочу я чет сама надувать
я в Метро ни разу не была, там ведь какие-то пропуска должны быть...у меня нетю...или щас нет такого?
ну оно не сильно взрослое-то! Но похоже на настоящее..
Я не знаю, где они надувают - у них доставка-то везде есть! Не найдешь там - свисти!
Пропуска в Метро так и есть.. но вы ж сами ЧП наверно-вам сделать легко! там уставные надо сдать им
дай жаропонижающее, прохладный компресс на лобик.. если снижаться не будет в течение часа - тогда уж..
СПс, позвонила в скорую, тоже сказали ждать час и если не будет снижаться, то опять звонить и они приедут
Mishilda
26.11.2011, 02:57
Вика, на НетПринт акция по 2,69 на фотки от 100шт.
Блин.......ну реально не успокоиться......меня просто все раздражает:005: Эти хлопания дверьми, музыкальные игрухи, пищалки, ВСЕ!!!:010::001: Хоть в машину уходи:010:
Может Димке не хватает улицы, света, свежего воздуха? Задумайся :073:
:046::046::046: подмазалась!
Ась, вот я тебе рекомендую в МЕтро прикупить - мы там по смешной цене видели.. за 900 ре что ли..
У нас есть такое, из МЕТРО, вот
http://s55.radikal.ru/i148/1111/bd/14a69342a320.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишка периодически нажимает на кнопочки :))
СПс, позвонила в скорую, тоже сказали ждать час и если не будет снижаться, то опять звонить и они приедут
Что ж такое, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Может Димке не хватает улицы, света, свежего воздуха? Задумайся :073:
ему совести не хватает:015:
Не осилить все за сегодня.
Мама мальчиков, как здорово и потрясающе точно ты написала!!!!!!!!:love:
Юля Yuucatan, вот это да!!!!!!!!!!! Красотища нереальная!!!!!!! Океан... ммммммммм
Оля olly:014:, с плаваньем у меня такой же трабл: только вдоль берега, пока дно ощущаю вместе с детишками:)). у меня походу не излечимо:))
Наташенька НеТак, будь твёрдой в своих "нельзя". Аля выше писала,как она кричащую Власю обходит стойко:)) или всё поволять и забить, или начав уже держаться.
ты же не для себя это делаешь. я насмотрелась на подружкиных истеричных девчонок: им же самим от этого худо. вся психика ни к чёрту.
про качели и подбрасывания. имхо, они ж взрослеют. меняется отношение к определённым вещам. и так мжет много раз:))
Сабиша, пасиб, тебе большое!!! буду стараться не срываться, но быть твердой. ты всегда на мои посты отвечаешь и Маринка Mishilda, пасиб!:flower:
фоты подняли настроение!!! спасибо!:))
степа сегодня не хотел чего-то засыпать днем, все скакал на диване, и вроде прикладывается спать, так нет, вскочет и снова сна ни в одно глазу. А я, пардон, уже в туалет захотела, пока ждала когда он угомонится и уснет. Ну, говорю, раз ты такой сякой, то иди на пол играй, пока я не вернусь. И посадила его на пол с дивана (т.к. сам слезать он пока не умеет). А он вдруг бах на спину на пол и в рев. Ну я посмотрела на него... вообще не поняла прикола такого - лежит орет вот как раньше, когда сам не мог перевернуться, подняться.... Я ушла, вернулась - всё лежит, орет, только на 180 гр перевернулся :))
ну и что это? характер показывает? :073:
мдя, похоже... у нас пока Варюха сильнее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть и чтобы без скорой обошлось.
ему совести не хватает:015:
Ален, ну чего вот ты так в себе уверена? :073: Неужто ты и впрямь думаешь, что ложиться в 7 утра, а вставать в 18 ч для ребенка это нормально???
спокойной всем ночи!!! хороших выходных!!!
Ален, ну чего вот ты так в себе уверена? :073: Неужто ты и впрямь думаешь, что ложиться в 7 утра, а вставать в 18 ч для ребенка это нормально???
блин...........я уже 1000 раз писала, что ЭТО нормальным не считаю. А в 00 ложиться и прсыпаться в 13-14 вполне. И с этим дебильным режимом 2 месяца борюсь, увы, пока безрезультатно. Переклинило его:015: Я мечтаю вернуть наш режим: подъем в 13 ч, обед в 14, полдник в 19.30, ужин в 23.30 и в 00.00 - СОН и МОЕ свободное время. Я затрахалась устала скакать с ним до 6-8 утра, я сама уже зомби
Ильюшина
26.11.2011, 03:11
Доброй ночи!
Времени на инет совсем нет, Алиса ХОДИТ ВЕЗДЕ ! )))) Пирамидку собирает, сортер в ходу, шарики в слона уже может с закрытыми глазами кидать, все выключатели вкл/вкл нажать/дернуть знает, в дверь кулаком стучит, ругается на меня если засеку за важными делами где низя, говорит А-та-та и грозно пальчиком машет и лыбу давит ехидно ))) По ступенькам шагает, на улице пока за ручку ходит,любит деток и собак. Кратенько о нас!
Читаю вас и держу кулачки, девочки- берегите малышей!!! Всем болеющим крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скоро похолодает, с вирусами полегче станет, меньше людных мест и одевайтесь потеплее, все таки влажность у нас, даже в +5 замерзнуь до соплей легко.
Всех ГОДОВАСИКОВ с Днем Рождения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.