Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
26.09.2011, 14:26
Тимона ,Тамерланчика ,Алису, Майю и Булочку с Днюшками!!!:flower:
Присоединяюсь!
Я тут на форуме одна что ли опять...
Dуськина
26.09.2011, 14:27
вот почему-то в европах люди совершенно нормально ходят в свой полюбившийся ресторан или кафе со своим любимцем - часто видела старушек или старичков с такими же старенькими псинками, а то и с двумя, мирно потягивающие пиво или винцо. Псинки сидят себе мирно и никому ни до чего дела нет. ведь эта старушка наверное со своей собакой уже лет 20 бок о бок живет, для неё это её ребенок. А у нас некоторые косо посмотрят даже если ты с ребенком в кабак придешь. мало ли ребенок капризничать станет - а они отдыхают, им помешает. терпимее надо ко всем относится, я так считаю.
ну конечно надо питомцев своих воспитывать. И в истории с пуделем - хозяйка бы должна по хорошему заплатить штраф и вообще, только она виновата в таком поведении своего пса. пудель же вообще совершенно миролюбивое животное. не понимаю! меня соседская собака как-то укусила за бедро - синяк был офигенный и нога болела... а порода-то совсем не злобная - миттель-шнауцер, у родителей у самих двое таких же жили в то время, только наши не кусают соседей, а эта... потому что соседка сама всех покусать готова.
почему то в европах люди совершенно нормально и убирают за своими псинками, и в парках, и на газонах. и можно на этих газонах совершено безбоязненно ребенку ползать и не бояться, что он вляпается. и штрафы огого какие за несолюдение. Да там людям элементарно стыдно не убрать. Я видела только в уличных кафешках с собаками, и то буквально пару раз!
И я просто брезгую, когда с лохматой псинкой в руках в супере выбирают например рыбу, которая выложена на льду. почему я должна терпимо относиться к волосне на продуктах, которые я покупаю? Почему всё только в одну сторону, почему я должна относится терпимо, а владельцы этих собачек не должны относится с пониманием, что не всем приятно видеть их любимцев?
Я и не сказала, что пудель виноват! я привела пример отношения владельца собаки! Она пришла в общественное место с собакой, собака без намордника, укусила моего ребенка. И я ещё и виновата, что не слежу где руки у сына и не отношусть терпимо к ситуации
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:30
прям так рано на прогулку?
да! + тортик передавала..
блин, у меня комплекс неполноценности.. что я испекла некрасивый тортик((((( какой-то он корявенький вышел..но зато должен быть вкусным.. надеюсь....
с 10-кой Тамерлашку!!!:flower::flower::flower:
и не говори. Когда полная Каско - ничего не случается, пробуешь сэкономить - вот такой форс-мажор получается:001:
родители - на черной речке, где немецкие коттеджи.
да уж.... у знакомых закончилось КАСКО, планировали сделать в понедельник, а в воскресенье машину подожгли....((((
пошла я сейчас в туалет (простите за подробность), ребенок за мной поспешил и уткнувшись в закрытую дверь стал рыдать. А туалет у нас рядом с входной дверью. Тут звонок в дверь - я из туалета вышла, поглядела в глазок - там соседская старушка (одна из). Открыла, а она меня давай пытать по что ребенок плачет и почему так громко?! Я ей говорю, что громко оттого что рядом с дверью плачет. Но она не угоманивается, говорит, что сердце кровью обливается, когда слышит что ребенок плачет. Ну пришлось ей сознаться, что мама в туалет пошла, вот ребенок и расстроился. Только тогда она ушла, предварительно заглянув и посмотрев на раскрасневшегося от слез Степу.и ещё велелап проветрить квартиру, тк душно у меня!
Так что, мамочки, будьте бдительны! не ходите в туалет :)):)):)) иначе соседи настучат, куда там положено, о жестоком обращении с детьми :))
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:31
и Темочку с 10кой!!!!:flower::flower::flower:
супер!! самые лучшие выходные, это проведенные именно так!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Таллинн - это сказка! Рада за вас!
девочки, спасибо :flower: Мой уже месяц (3-4 раза за неделю) устраивает ночные истерии. Устаю жжесть, а еще и прогулки жжесть.и депрессия так и хочет напасть и не отпускать А так съездишь...иии.уууииииииии!!! все бегом, наскоком, собрать-разобрать..Но..впечатления!! они как в копилочку кладутся и как ту самую "батареечку" заряжают)
Ленушенька
26.09.2011, 14:33
Так что, мамочки, будьте бдительны! не ходите в туалет :)):)):)) иначе соседи настучат, куда там положено, о жестоком обращении с детьми :))
У нас не Финка и не Норвегия, в детдом сразу не заберут... А бдительные соседи пусть за собой следят, я сама могу на кого хочешь настучать:)
Ленушенька
26.09.2011, 14:34
и Темочку с 10кой!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower:
а сколько ей?
иой не особо породистый кот (на половину ангорский, на половину черти-что:))) стал подпускать к себе только после 1,5-2х лет! до этого ластился только с собакой
да? а нам сказал 10ст ложек на ванну:009:
а что за аптечная соль морская? а то я вчера вбухала пищевую морскую крупную. так разориться на ваннах можно:))
Соль самая простая морская, даже особо не очищенная. Продается в гиперах и аптеках. Стоит мало, в районе 10-15 руб. Вода от нее немного серой делается.
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:37
Про политику. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Пока все такие инертные, не отстаивают свои права - всё так и будет. Ни революций, ни митингов, ни демонстраций-забастовок. Все на что способны- письмо в интернете.
И Путин никуда не уйдет, а если и уйдет, то на смену ему придет такой же, и не важно из какой партии: коммунист, ЛДПР, Яблоко. Они всегда будут думать только о своей наживе, ну и ещё кучки народу.
не верю, что образование и медицина станут бесплатны и доступны, если к власти придут комунисты. А люди, про которых складывается впечатление, что они могут сделать - изгоняются из политики и замещаются марионетками. Спикером Матвиенко сделали, Прохорова выгнали уже отовсюду, потому что он начал набирать популярность и испугались, что может победить на выборах
Надо эмигрировать в Канаду :))
тоже это заметила..
а про Канаду, у них разве эту лавочку не прикрыли? мне кажется, что слышала пару лет назад, что все, иммигрантов больше не принимают..
почему то в европах люди совершенно нормально и убирают за своими псинками, и в парках, и на газонах. и можно на этих газонах совершено безбоязненно ребенку ползать и не бояться, что он вляпается. и штрафы огого какие за несолюдение. Да там людям элементарно стыдно не убрать. Я видела только в уличных кафешках с собаками, и то буквально пару раз!
И я просто брезгую, когда с лохматой псинкой в руках в супере выбирают например рыбу, которая выложена на льду. почему я должна терпимо относиться к волосне на продуктах, которые я покупаю? Почему всё только в одну сторону, почему я должна относится терпимо, а владельцы этих собачек не должны относится с пониманием, что не всем приятно видеть их любимцев?
Я и не сказала, что пудель виноват! я привела пример отношения владельца собаки! Она пришла в общественное место с собакой, собака без намордника, укусила моего ребенка. И я ещё и виновата, что не слежу где руки у сына и не отношусть терпимо к ситуации
про уборку экскрементов - я только за. тоже считаю, что убирать надо. и все это от людей зависит. у нас и люди на улицах гадят, к ужасу и стыду моему. и не убирают, хотя всем располагают для этого. в отличии от собак.
Mishilda
26.09.2011, 14:39
да, это и колясок детских касается. Я вчера зачем-то ТВ включила - по первому каналу показывали то заседание Ед.России, где Путина объявили. Чуть не стошнило от этого лицемерия. Спектакль для дебилов в духе совесткого партийного прошлого.
фотку в студию!
+1000000. в такие дни я сама себя ненавижу и всех окружающих. Нафиг это нужно?
Марина, спасибо!
А смеськой днем допаивала, или на 100% нормальную еду давала?
и не говори. Когда полная Каско - ничего не случается, пробуешь сэкономить - вот такой форс-мажор получается:001:
родители - на черной речке, где немецкие коттеджи.фотку попозже. Насть, смесь днем давала конечно, когда не по полной порции. А потом как-то быстро мы на полные перешли
ох, привет, девульки! наконец-то я добралась до вас!:080:
вчера с утра ежики сделала, дите уложила, только к вам зашла и форум на профилактику закрыли:(. в субботу работала, а вчера не кому было с Лизой посидеть. и все никак мне вас не почитать..настрочили:010: а еще мою страницу в контакет заблокировали...я так поняла, что это с созданием группы было связано :009: но сегодня все ок!
а еще меня чет вчера так накрыло....ревела весь вечер, и лежала в лежку, депрессняк какой-то..видимо осень все же сказывается...муж меня успокаивает, доводы приводит, что мол все хорошо же...а я еще сильней реву :( да еще у мужа бывшая жена опять дала о себе знать...:(
короче, вчера был не мой день!!!:001:
у нас отопление включили:080: тока почему-то батареи булькали 2 дня, и не давали лизке спать:wife: ее это почему-то смешило.:065: а сегодня я проснулась от того, что слышу где-то отдаленно Лизин лепет, башку поднимаю от подушки, а она в другом конце комнаты сидит чет ковыряется на полу....это она получается переползла меня, сама слезла с дивана и поползла путешествовать:010:
пойду вас почитаю хоть последние 20 стр. пока мелочь спит:091:
Ленушенька
26.09.2011, 14:41
у нас отопление включили:080: :
а у нас так и не включили...
m_vasilek
26.09.2011, 14:50
Привет !
Чёт перечитала все за выхи и такой осадок неприятный на душе остался....
Расстроилась за подругу Наташи РедФокс, за Ксю, за животных......на работе тоже все орут вокруг друг на друга....эх....как бы развеселиться ?:008:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:51
Как хочется на занятия с ребенком :(
денег нет :( блин :( а можно разово, интересно?
вдруг нам не понравится....
в Эрудите есть пробное занятие.. 450 р стоит вроде... надо уточнить.. а так пошли с нами завтра!
в 13:30
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:52
Аня, fefo4ka с Катюшкиными успехами тебя! Первый пошел! :)
пасиб!
неее! не первый!)))
на самом деле она еще боится и ходит плохо.. и только на мягкой поверхности ей не страшно
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 14:57
да, забыла Катю поздравить :flower: вообще - у меня мне кажется нескоро пойдут, а тут все уже бегать будут.... в год я смотрю...
расскажи про коттедж можно в личку, сколько стоит, где находится, очень хотели тоже так вырваться :flower:
спасибо!
ой, да на самом деле какая разница, когда пойдет? месяцем раньше, месяцем позже... главное,чтоб здоровеньким был!!!
не буду так категорично говорить, что фигня, но я считаю, что до 2-х лет нечего делать там. тапки не кидать , мое ИМХО
а игруха, например, такая у нас сейчас самая любимая.
кто-то из девочек выкладывал в К в альбом с игрухами уже.
видела сегодня в Детях, не самая дешевая, около 1800р, но моему ооооооооочень нравится (нам мама из Казахстана привозила, так там она за 600р купила этот куб:005:).
Юль, вот ты все знаешь... может в курсе, где можно купить развивающие деревянные игрушки Монтессори? ящик монтессори и пр.. ? я купить оч хочу..
maslennikova
26.09.2011, 14:58
я начала готовиться к отпуску, померила вещи, купальник и т.д и .тп
расстроилась, сказала мужу, что поедет один с детьми и тещей
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 15:08
Аль, я опять подписываюсь под каждым твоим словом!!!
пошла я сейчас в туалет (простите за подробность), ребенок за мной поспешил и уткнувшись в закрытую дверь стал рыдать. А туалет у нас рядом с входной дверью. Тут звонок в дверь - я из туалета вышла, поглядела в глазок - там соседская старушка (одна из). Открыла, а она меня давай пытать по что ребенок плачет и почему так громко?! Я ей говорю, что громко оттого что рядом с дверью плачет. Но она не угоманивается, говорит, что сердце кровью обливается, когда слышит что ребенок плачет. Ну пришлось ей сознаться, что мама в туалет пошла, вот ребенок и расстроился. Только тогда она ушла, предварительно заглянув и посмотрев на раскрасневшегося от слез Степу.и ещё велелап проветрить квартиру, тк душно у меня!
блин, как меня бесят такие бабки.... :wife:
началось, млин.
ползаю с тряпкой и вдруг осознаю, что никто на штанине невисит и не ноет. пошла искать. ёсидит вкоридоре, нашласвои ботинки и пытается их есть (пока, только шнурков дошла). отобрала унесла сунула игрушку, мою дальше, опять тишина, иду. сидит и папины кросы собирается жрать. облизываетсявся такая впредвкушении, причмокивает смачно. отобралаунесла. опять тишина! прихожу, коесо уколяски щупает! и нет чтоб лизать что-нибудь полезное, так ведь самую грязь желает!
Ю, прям как про мою пишешь))) только коляски у нас в квартире нет..)) а так, начинает со своей обувки, заканчивает нашей обувью))
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 15:11
У нас не Финка и не Норвегия, в детдом сразу не заберут... А бдительные соседи пусть за собой следят, я сама могу на кого хочешь настучать:)
ой, Лен... в последнее время не уверена, что такого не может случится... ты читала про ювенальную юстицию?
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 15:14
а моя второй день как-то дико визжит.... (((( может, зубы?...
помазала калгелем, на полчаса успокоилась..
а у нас тоже отопление включили в субботу(((( теперь у нас совсем африка...
Юль, не расстраивайся! все придет еще в норму! зато ты дважды мама! это важнее!!!
Ленушенька
26.09.2011, 15:15
ой, Лен... в последнее время не уверена, что такого не может случится... ты читала про ювенальную юстицию?
да... на самом де ужас... вот так кто-то придет и отберет самых дорогих тебе людей... и доказывай, что ты не варвар какой
вступила. С этой кухней у нас не вышло, но в планах новая квартира :-)))) Ждем-с
ооооо....квартирки мы любим обставлять :flower: обращайся
а просто фасады вы не продаете для кухонь?
Марин, продаем, только надо четко замерять короба. кухня совдеповская еще? или недавно покупали и хотите фасады поменять?
Ася, приезжай ко мне, шкаф мне нарисуем будем жить.
я ж приеду, ты только свистни ;)
Я Ксю тоже сейчас в закупке боты и сандали Тоттошки закупаю,Левка досих пор в правильной обуви дома ходит:001:
а что за закупка? кинь ссыль
доброе утро) а мы все в сборах, вещей блин... как у дурного ножиков))) сейчас отгоню машино резину поменять и выезжаем) не теряйте нас, не болейте, хорошей вам погоды. если будет возможность там, то выйду с телефона)
Таня, удачно вас с Даником добраться:091: ну и хорошо отдохнуть :flower:
Наташ, не расстраивайся! все придет еще в норму! зато ты дважды мама! это важнее!!!
Наташ?????? :005: юля, ты имя сменила? :046::046::046::004:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 15:27
ооооо..:
Ась! а ты завтра в районе 13 или 15:00 где будешь? у меня варежки твои))
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 15:29
Наташ?????? :005: юля, ты имя сменила? :046::046::046::004:
тьфууууу! а что это я Юлю Наташей назвала))))) сама в шоке!
ЮЛЬ! ПРОСТИ!!!!! ПИШУ ТЕБЕ, а задумалась о чем-то другом)))
Юль, вот ты все знаешь... может в курсе, где можно купить развивающие деревянные игрушки Монтессори? ящик монтессори и пр.. ? я купить оч хочу..
ань, вот закупка, там полно монтессори...и вообще игрушек полно разных. я тут пару дней назад сидела 2 часа выбирала своей:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
Ась! а ты завтра в районе 13 или 15:00 где будешь? у меня варежки твои))
я завтра дома, моя спит до 14..а потом гулять пойдем, а ты где-то мимо проезжать будешь или что? мне не к спеху
молодец муж!
а мой вчера покормил ребенка первый раз. очень боялся:)) но все прошло хорошо:)):))
Грудью? :004:
Тоже хотела это спросить, приормы же вроде плохо идут:008:
Жирафова
26.09.2011, 15:42
да... на самом де ужас... вот так кто-то придет и отберет самых дорогих тебе людей... и доказывай, что ты не варвар какой
У друга моего сестра во Франции, разводится с мужем, очень тяжелый развод. Детей забрали типа плохая психологическая атмосфера в семье, сейчас на временной опеке у бабули какой-то, вот такие законы. Все в шоке!
Ленушенька
26.09.2011, 15:56
У друга моего сестра во Франции, разводится с мужем, очень тяжелый развод. Детей забрали типа плохая психологическая атмосфера в семье, сейчас на временной опеке у бабули какой-то, вот такие законы. Все в шоке!
вот и выходи замуж за иностранцев, ужас просто...
maslennikova
26.09.2011, 16:03
Аня, все нормально, не переживай:)
Всем привет! Девочки, ночью Дима разбил губу:( Проснулся, встал, мы заходим в комнату, а он в этот момент грохается спросоня:( До крови. Сейчас правда ничего нет:091:
maslennikova
26.09.2011, 16:08
Всем привет! Девочки, ночью Дима разбил губу:( Проснулся, встал, мы заходим в комнату, а он в этот момент грохается спросоня:( До крови. Сейчас правда ничего нет:091:
в кроватке грохнулся что-ли???
maslennikova
26.09.2011, 16:08
35 минут дневного сна и мы снова бодрствуем.... дурдом:010:
Юля спит:love:, муж тоже спит и храпит еще:015:
А если зайти в магазин и оставить ре в поддеве- в какой быстрее вспотеет?...
во флисе конечно! она пАрит!
ещё спросить хотела: мамы девочек, вы сових поведёте сильно нарядными? я не хочу, чтобы получилось так: все нарядные, но в меру, а Булка приходит вся такая в слоях фатина:))
:046::046::046:как она в этих слоях ползать будет?
вступила. Нам мебель в прихожку и в зал нужна будет:073:
пиши в личку ближе к делу:flower:
Фух! Прорезался у нас 8й зуб! Это капец же просто какой-то.
Едем в икею забирать каталоги с нашими физиономиями, Варенка орет аж визжит, я в рот смотрю, а там кровь сочится из десны :010: пить не хочет, орет и ниче ж не сделать,в кресле пристегнута. Ну я нависла над ней и грудь дала, как она была рада :love: вздыхает, тычется в нее, во рту держит, но не сосет :love: так до самого мага и ехали :))
ой жесть какая с зубиком:001:
Юля, не дави на больное. уехать пришлось( либо я остаюсь там и тогда не заканчиваю институт в этом году, либо приезжаю, добиваю универ, по возможности слетаю к нему еще раз на месяц хотя бы. зато летом после диплома семья окончательно воссоединится
не хочется оставлять одного. тем более, местные девки только и мечтают как бы увести из семьи военного и женить на себе. причем не гнушаются никаких методов, вплоть до приворота и составления липовой справки о беременности
марин, прям так обидно это все...скорей бы эта учеба закончилась и семья воссоединилась. а перевестись на камчатку нельзя???
грохотся об кроватку? бедный:(
а моя уже 3-ий час спит:005: я вас скоро догоню :073:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 16:19
ань, вот закупка, там полно монтессори...и вообще игрушек полно разных. я тут пару дней назад сидела 2 часа выбирала своей:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
я завтра дома, моя спит до 14..а потом гулять пойдем, а ты где-то мимо проезжать будешь или что? мне не к спеху
спасибо! кто б еще помог с закупкой разобраться... я ж ни разу ничего так не покупала..
да я на курсы на комендань завтра..))
а у вас бортики подняты? как он грохнулся-то?...(((
@@@@@@@@@@@@@
и у нас полчаса от силы поспала(((( капризничает, спать хочет...
в кроватке грохнулся что-ли???
грохотся об кроватку? бедный:(
ага:(
а у вас бортики подняты? как он грохнулся-то?...(((
подняты конечно. хз как получилось. об решетку скорее всего:(
про поддевы тоже не понимаю! Задумываюсь, может самой связать? Дешевле выйдет.. но тогда надо отказаться от ЛВ
о,нет,давайте тогда скинемся Тимону на поддеву:))
А про бездомных собак вообще отдельная тема... У нас когда стройка шла на удельной гуляла свора собак.... Было несколько нападений на людей , а ведь могут и ребенка сожрать((((( это страшно все((((
меня в 2005 собака в районе нашем укусила,так бабуся полоумная еще тогда говорила,что собачка глухая,слепая,я испугалась,уколы делала( пару дней назад я встретила эту же собачку и бабушку:065: обн отлично выглядят.
Машуль, я хотела как раз с тобой об этом поговорить. а почему они тогда так часто просыпаются ночью? не наедаются? сильная зависимость от груди?
мне её жалко, так спать:091:
а я бодрячком отчего то. ложусь около 3, проспаюсь в 8, без тихого часа. в одн прекрасный день моя солнечная батарейка сядет и вы меня потеряете:))
не,понимаю,Сабин. я еще с Мишкой изучала эту тему. от мамы тож зависит,мол в какм она настрое и т.п.... Ребенка что-то беспокоит,перевозбужден... но не голодный точно:ded: сама же видишь,что у Наташи и Кати сумару дети спят,Как сурки:))
Dуськина
26.09.2011, 16:26
да ладно тебе! Возьми на вооружение "парео - наше всё!"
ох, привет, девульки! наконец-то я добралась до вас!:080:
вчера с утра ежики сделала, дите уложила, только к вам зашла и форум на профилактику закрыли:(. в субботу работала, а вчера не кому было с Лизой посидеть. и все никак мне вас не почитать..настрочили:010: а еще мою страницу в контакет заблокировали...я так поняла, что это с созданием группы было связано :009: но сегодня все ок!
а еще меня чет вчера так накрыло....ревела весь вечер, и лежала в лежку, депрессняк какой-то..видимо осень все же сказывается...муж меня успокаивает, доводы приводит, что мол все хорошо же...а я еще сильней реву :( да еще у мужа бывшая жена опять дала о себе знать...:(
короче, вчера был не мой день!!!:001:
у нас отопление включили:080: тока почему-то батареи булькали 2 дня, и не давали лизке спать:wife: ее это почему-то смешило.:065: а сегодня я проснулась от того, что слышу где-то отдаленно Лизин лепет, башку поднимаю от подушки, а она в другом конце комнаты сидит чет ковыряется на полу....это она получается переползла меня, сама слезла с дивана и поползла путешествовать:010:
пойду вас почитаю хоть последние 20 стр. пока мелочь спит:091:
всё наладится!
а что бывшей то надо?
вот Лизуха путешественница
спасибо! кто б еще помог с закупкой разобраться... я ж ни разу ничего так не покупала..
да я на курсы на комендань завтра..))
...
Ань, я как разберусь с нашими доками по машине и аллергии, присоединюсь к вам в группе- походим месяцок:support:
partiz@n
26.09.2011, 16:30
тоже полчаса поспала и все... а ее брательник не спит... невры мне мотает... у меня уже срыв скоро...
... надо брать себя в руки...
Аня, деревянные развивающие игрушки есть на углу Просвещения и Руставелли... правда, точно не знаю про Монтессори...
Dуськина
26.09.2011, 16:31
о,нет,давайте тогда скинемся Тимону на поддеву:))
о, нормально... одной на санки, другой на поддёву :))
про собаку - ппц!
прочитала Наташин рассказ....не знаю как и комментировать....как можно вслух таакие вещи говорить про СВОЕГО РЕБЕНКА
я хоть и ругаю своего,злюсь,щас у нас тож не все гладко.....но детей он ОБОЖАЕТ,ттт
maslennikova
26.09.2011, 16:46
да ладно тебе! Возьми на вооружение "парео - наше всё!"
не, мне тогда надо паранджу:))
:046::046::046:
maslennikova
26.09.2011, 16:50
слушайте, а чего вы так с поддевами паритесь??? я вот под комбез одевала только колготы, бодик и водолазку...
ну а если очень холодно, то носки из кролика поверх колготок и вместо водолазки флисовую толстовку
Dуськина
26.09.2011, 16:59
не, мне тогда надо паранджу:))
Юль, ты что на себя наговариваешь? Можно подумать муж последние 1,5 года тебя не видел :073: Или это из-за друзей, с которыми едите?
Я тоже без поддевы обхожусь. Правда у меня пух Нельсовский
maslennikova
26.09.2011, 17:01
Юль, ты что на себя наговариваешь? Можно подумать муж последние 1,5 года тебя не видел :073: Или это из-за друзей, с которыми едите?
Я тоже без поддевы обхожусь. Правда у меня пух Нельсовский
Да мне самой как то тоскливо ...все ото всюду торчит и вываливается... муж ругается, говорит я дура. ну а друзья там такие свои, что можно и не переживать.
Dуськина
26.09.2011, 17:06
Да мне самой как то тоскливо ...все ото всюду торчит и вываливается... муж ругается, говорит я дура. ну а друзья там такие свои, что можно и не переживать.
ну тогда надо просто обновить гардеробчик! Купи себе новый шикарный купальник и парео. :019:
maslennikova
26.09.2011, 17:08
ну тогда надо просто обновить гардеробчик! Купи себе новый шикарный купальник и парео. :019:
вот новый то и купила, а он не сидит:010:
буду в беременном танкини ходить:))
maslennikova
26.09.2011, 17:10
короче все... извините, просто поныла:)))
Yuccatan
26.09.2011, 17:12
Девоньки, всем привет)
Вот мы и вернулись с югов. Как же все таки классно когда тепло
Устроила доче витаминизацию - клубника малина ежевика ням-ням
Сюда вот только приехали, а уже успели простыть((((
сопли ручьем, надо аквамарис капать а она не дается ни в какую
не знаю что с ней делать(((
это же очень жарко!!! спарится Димка в слоне:))
не будет слона:))
Тимона и Тамерланчика с 10чкой!!!
Алису, Майю и сладенькую Алисью Булочку с 9чкой!!!!
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я тож далеко не в идеальной форме. Сначала парилась. Потом пофиг стало. На пляже такие тетки есть, что ты себя дюймовочной будешь чувтсвовать:))
пиши в личку ближе к делу:flower:
агась:flower:
Yuccatan
26.09.2011, 17:16
прямо расстраиваюсь, что с вами не пообщаться - столько вопросов накопилось насчет кормежки, насчет поведения..
вчера были на плановом Узи (желудочки смотрели, т-т-т, не увеличились) - посоветовалась с неврологом насчет частых просыпаний ночью. Она сказала, что, пока на ГВ, это только ребенка и себя мучить с "воспитанием сна". Посоветовала начать закругляться с ГВ, поэтому сегодня грудь давала только на полдник и перед сном. Но он малоежка, каши много только на ночь лопает, а утреннюю кашу и дневной суп ест не много. Надо давать смесь или кормить человеческой едой почаще, как думаете?
Сочувстую про магнмитолу((((
остальное про нас
у нас тоже желудочки увеличены были
но я перестала каждый момент проверять в ребенке
выглядит здоровой и всё
а где наблюдаетесь? не в алмазова?
и просыпаемся мы ночью на поесть железно два раза и ещё просто просыпаемся без еды часто
мечтаю о сне без всакиваний и просыпаний постоянных
Мне кажется частые кормления и смеси здесь особо не помогут надо просто подождать и ещё подрасти
Tigreshka
26.09.2011, 17:18
не буду так категорично говорить, что фигня, но я считаю, что до 2-х лет нечего делать там. тапки не кидать , мое ИМХО
а игруха, например, такая у нас сейчас самая любимая.
кто-то из девочек выкладывал в К в альбом с игрухами уже.
видела сегодня в Детях, не самая дешевая, около 1800р, но моему ооооооооочень нравится (нам мама из Казахстана привозила, так там она за 600р купила этот куб:005:).
http://cs10363.vkontakte.ru/u55939025/130758005/x_e896e702.jpg
спасибо про кубики, поищу!!!
вот это да!! а вообще - может и неплохо. У нас вчера - я дома с Данькой была, папа наш на работе, он спит, в доме тишина... я уборку делаю, тут крик, ор, потом такой рев... потом опять ругань... короче и не знаешь, что делать, тетка орет, плачет навзрыд, мужика вообще не слышно, только ее, кричит на него рыдая... я даже толком не поняла, сбоку или сверху... неприятно жутко было. только когда у меня собака среагировала на опять -таки уже СИЛЬНЫЙ крик с ее стороны, там все как-то затихло... может поняли что слышно все... не знаю...
в Эрудите есть пробное занятие.. 450 р стоит вроде... надо уточнить.. а так пошли с нами завтра!
в 13:30
я бы наверное пришла просто попробывать, интересно понаблюдать за Данькой! я завтра в поликлинику с утра, а потом могу не заходя домой приковылять разок :008:
там надо как-то заранее предупреждать? или еще что?
все фигня!!! сама помню сильно волновалась, а потом настроила себя и пофиг )))
ты в итоге переехала или нет? спрашивала уже... только ответ потеряла...
а потом началась вторая часть "балета". Муженек приехал и забрал у меня машину в ремонт. Предложил довезти до Финл. вокзала. Я решила что нам далеко оттуда - мелкому кушать было скоро и попросила высадить около ж.д. станции Кушелевка (кто не знает - Лесная/пл. Мужества). В общем, купив билет я обнаружила, что электричку отменили и ждать 45 минут. Пошла пешком до пл. Мужества. Позвонила в такси - жалко как-то стало 1000 руб. отдавать. В общем, села в маршрутку. Доехали до Ладожской а потом еще на одной до дома... за это время возненавидела Всеволожск и мужа очень-очень сильно.. Хорошо еще, сынуля проспал большую часть пути в эрго..
Примчались домой - схватили Настю поволоклись на маршрутке в художку. Обратно уже такси поймала ибо сил не было и гости вот-вот..
Слава Богу, девчонки с работы сознательные - не в претензии за отсутствие накрытого стола. Заказали 2 пиццы и напились вкуснющего винца.
Марин, это ужас какой-то...вот так дорожка домой...:001:
+ мильон!
Так о чем я.. Я очень люблю кошек, но когда стоит выбор между ребенком и кошкой, выберу, естественно, первое! Мне было б противно, если б у меня все вокруг воняло ее мочой, а в часности, если б на детские вещи наделала...
+100000
Саша, не все как ты до безумия любят животных и готовы это терпеть :ded:
вот мои киски:love:
Кошак
Ален, такие красавцы они :love: это шотландцы или британцы?
Tigreshka
26.09.2011, 17:20
Девочки, а вы 2 декабря как будете одеты? по-спортивному? чтоб ребенка подхватить, присесть? или наоборот в более вечерних нарядах?:008::008::008:
Yuccatan
26.09.2011, 17:22
Юля, а почему ты говоришь, что укачиваешь на руках к своему стыду? Я туплю, наверное. Я тоже на руках укачиваю всегда. Иначе не уложить никак.
Тоже хотела спросить почему к стыду
уфф спс МокиЮ, твое сообщение меня успокаивает))))
Ленушенька
26.09.2011, 17:24
Девочки, а вы 2 декабря как будете одеты? по-спортивному? чтоб ребенка подхватить, присесть? или наоборот в более вечерних нарядах?:008::008::008:
не уверена я в вечернем наряде...
шотландцы
Tigreshka
26.09.2011, 17:30
Марин, это ужас какой-то...вот так дорожка домой...:001:
+100000
Саша, не все как ты до безумия любят животных и готовы это терпеть :ded:
Ася! я люблю не до безумия, а с УМОМ. Это совершенно разные вещи+отдаю отчет за свои поступки, опять -таки заводя животное надо сто раз подумать.
Видимо половину моего высказывания так никто и не понял. Перевели на какашки и т.п. как всегда.
Я еще раз повторяю, я хочу, чтобы человек, заводя животное- понимал, что это не игрушка! и при возникшей проблеме в кусты не прятался, выкидывая, пристраивая и т.д.
Завел животное - изволь воспитывать, кормить, защищать и т.д. также как ребенка. И это не сравнение людей с детьми, это параллель! если бы у нас было отношение такое же как к детям- то не было бы столько несчастных обездоленных и т.п.
Ребенка мы же не пристраиваем в хорошие руки, когда он нам какашки по стенке размажет вдруг или еще что испортит, сломает.
а надо - первое начать с себя, а второе- ввести серьезные меры по наказанию и плюс обязательную регистрацию приобретенных животных.
и я за то, чтобы ОДИН раз уничтожили всех бездомных животных :( Но чтобы ОДИН раз, а не постоянно, как делается у нас... а толку почти никакого... только мучения.
Да, еще одна тема - тут наверное половина из вас разводили котят "для здоровья", вы много здоровья приобрели после рождения детей? так вот и животные также. так вот не нужны им эти роды, и не нужны все эти котята- на вид породистые, на самом деле - такие же дворняжки, только с виду другие.
Разведением должны заниматься только строго заводчики, собаки, прошедшие выставки и т.д....пока все это не узаконится, весь бепредел останется!!!
Ася, мне к тебе по делу надо, вы делаете гардеробные? у нас не очень простой вариант, но хочется красиво, экономно, быстро.
с чего начать? мне надо понять, в какую стоимость все выльется и какие сроки, у нас есть рисунок того, что надо сделать !
Dуськина
26.09.2011, 17:35
Ребенка мы же не пристраиваем в хорошие руки, когда он нам какашки по стенке размажет вдруг или еще что испортит, сломает.
:065:
но мысль закрадывается :)) шучу.
с ума сошла:wife:
ну ка дальше собираться в отпуск! там хорошо будет:love:
Yuccatan
26.09.2011, 17:37
Сейчас смотрю мальчишник в вегасе, обожаю!!!! А днем скачала "Кожа в которой я живу" Альмадовара. Очень советую посмотреть!!!
Обожаю Альмодовара, спасибо за совет:)
Тоже хотела это спросить, приормы же вроде плохо идут:008:
я грудью только два раза за день прикармливаю - на сны дневные только даю. утром каша, днем овощи с мясом, вчером овощи с молоком. но больше 100гр не съедает. даже чуть меньше.
Tigreshka
26.09.2011, 17:39
:065:
но мысль закрадывается :)) шучу.
да хоть 1000 раз закрадываться будет:)), да чтоб также с живностью было, закрадывается, но не исполняется :))вот было бы счастье всем!:flower:
с ума сошла:wife:
ну ка дальше собираться в отпуск! там хорошо будет:love:
я хочу в отпуск уже, в Прагу хочу:love:
Забыла спросить, Наташ, собака у вас умерла?:( или жива?
знакомая ситуация. мой если ляжет с нами, то я не уснуу, ребенок выдрыхнется. а он все спит... и похрапывать может:046:
Yuccatan
26.09.2011, 17:41
шлемы мерили,но к комбезу надо оранжевый либо белый,нету:(
я вчера в Юниоре в Континенте видела такие шикарные шлемы
такие теплые и красивые и белый был, глянь там
кстати, о санках. вы смотрите, упустите время:fifa: я без санок - снежная зима....:073::)):)):))
не уверена я в вечернем наряде...
а мне сказали, что без платья не пустют:009:
Забыла спросить, Наташ, собака у вас умерла?:( или жива?
тьфу на тебя! еще всех нас переживет!:004:
сейчас вполне здоровым активным псом выглядит;)
Крошка- Невеста
26.09.2011, 17:50
шотландцы
Алена, я тебе в личку написала:008:
Yuccatan
26.09.2011, 17:53
Мы сегодня вернулись из Мандрог, очень-очень там здорово, настоящая русская деревня, чай из самовара и ничего не надо делать, только отдыхать! Единственный минус это ценник! И еще зубы у Макса лезут тяжело, спит плохо, ест отвратительно, и сейчас вот температура и спит не выпуская сисю!
Пошла вас читать!
Мы там были летом - это было первое Варино путешествие - на теплоходе в Мандроги
а вы как туда добирались? на машине?
Алена, я тебе в личку написала:008:
ответила;)
http://cs10989.vkontakte.ru/u146633164/l_685c87b7.png
http://cs9773.vkontakte.ru/u146633164/l_1d5e9c76.png
Тоже хотела спросить почему к стыду
уфф спс МокиЮ, твое сообщение меня успокаивает))))
;)
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:10
ага:(
подняты конечно. хз как получилось. об решетку скорее всего:(
все, поняла.. я думала, что вывалился из кроватки..(((( моя уже давно не грохается в кроватке...
(((( моя уже давно не грохается в кроватке...
мой тоже. Видимо во сне поднялся:010:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:24
нагулялись, находились, наползались... в новую квартиру сходили, там побесились)))) Катька так смеялась, когда я танцевала)))) а меня проперло, танцевать хочуууу!!!!!:support:
зато худеть начала! урааа:080:
Катька переутомилась, сейчас прям за едой заснула..о
а вот наш новый комбез0
моя улыбашка с цветочком
щ
ну и вот так мы стоим без опоры))д
меня в 2005 собака в районе нашем укусила,так бабуся полоумная еще тогда говорила,что собачка глухая,слепая,я испугалась,уколы делала( пару дней назад я встретила эту же собачку и бабушку:065: обн отлично выглядят.
ох уж эти бабки:wife::wife::wife::wife:
Всем привет!!!
Совсем я в уборке-стирке погрязла, аж бесит ужо это все, вещи летние убрать, зимние дастать...
Варя все еще болеет :(, сопли все также текут:005:
Сходили мы сегодня к невропатологу с Варей, на мои переживания, что Варя не сидит и не пытается, она сказала, что для НЕЕ еще время просто не пришло, что все у нее в порядке, и тонус, и активность, и она думала, что возможно у Вари какая-то м... (не поняла шо за термин), но этого нет:support:, так что я довольна.
вот скажи мне,зачем ты отлучаешь ее? это же стресс для нее,она маленькая еще,ты ей нужна!!!! тебе надо на работу выходить??? переводи на смесь тогда:001: ты себя жалеешь,мол устала и т.п...о ребенке думай!!!
я 2го так кормлю,ночью и не помню кода нормально спала,спина болит,но я МАМА,и это самое важное пока,что я могу ей дать:love:
Согласна:flower:
пошла я сейчас в туалет (простите за подробность), ребенок за мной поспешил и уткнувшись в закрытую дверь стал рыдать. А туалет у нас рядом с входной дверью. Тут звонок в дверь - я из туалета вышла, поглядела в глазок - там соседская старушка (одна из). Открыла, а она меня давай пытать по что ребенок плачет и почему так громко?! Я ей говорю, что громко оттого что рядом с дверью плачет. Но она не угоманивается, говорит, что сердце кровью обливается, когда слышит что ребенок плачет.
Моя Варя каждый вечер так рыдает, когда я мыться ухожу, подползает к двери ванной и скулииит, даже ношение у папы на ручках не спасает.
А сегодня я вообще оставила ее в кроватке, а сама старшую в сад повела :008: (муж на работу устроился, а ему к 8 утра), и оставить не с кем и с собой простуженную брать не хочется, благо садик в 3 минутах от подъезда. Обратно галопом бежала, а Варенька умница не заплакала.
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:29
Аня, деревянные развивающие игрушки есть на углу Просвещения и Руставелли... правда, точно не знаю про Монтессори...
спасибо! съезжу на работу за картой для тебя заодно и игрухи посмотрю!
Ань, я как разберусь с нашими доками по машине и аллергии, присоединюсь к вам в группе- походим месяцок:support:
ок! только свистни! а то я думала, что может в октябре ходить не буду... ну если вы соберетесь))))
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:36
слушайте, а чего вы так с поддевами паритесь??? я вот под комбез одевала только колготы, бодик и водолазку...
ну а если очень холодно, то носки из кролика поверх колготок и вместо водолазки флисовую толстовку
ну тут смотря какой комбез...
у меня осень - это ветровочный комбез + флисовая поддева, той зимой керри с мехом без поддевы носила, а на эту зиму реймовый комбез с синтепоном и как раз поддева...
Юль, ты про танкини говоришь.. уверена, что у тебя там все шикарно!!!! так что не парься! на самом деле! тем более, что все свои!
Аня Фефочка, Катюха класнючая (продолжаю завидовать вашей прическе:)))
Наташа Редфокс, мужики часто говорят не то, что думают, по своему сужу:008:. А про колготки - я такая же, у моей к каждой юбке и платью все по цвету подобрано, и еще я шапочный маньяк
Ира Iren, пусть у Яши все хорошо будет.
Настя Петромама, с машиной неприятно очень, сами были недавно в подобной ситуации, только масштабы кражи были гораздо меньше.
Кстати, про бабок, сегодня какая-то коза, когда мы с Варей в поликлинику шли, оглядев нас обеих, взяла и обозвала меня, вот просто так, ни за что, вот ей богу был бы зонтик в руках треснула бы ей:015:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:43
Девоньки, всем привет)
Вот мы и вернулись с югов. Как же все таки классно когда тепло
Устроила доче витаминизацию - клубника малина ежевика ням-ням
Сюда вот только приехали, а уже успели простыть((((
сопли ручьем, надо аквамарис капать а она не дается ни в какую
не знаю что с ней делать(((
приветик! с возвращением!!! ух, ежевику хочууу
я бы наверное пришла просто попробывать, интересно понаблюдать за Данькой! я завтра в поликлинику с утра, а потом могу не заходя домой приковылять разок :008:
там надо как-то заранее предупреждать? или еще что?
.
Саш, вроде как надо предупредить, хотя наверное не обязательно.. давай завтра созвонимся и если вы пойдете я позвоню им!
хороший вопрос.. послушаю.
я б наверное в спортивном хотела бы прийти.. чтоб удобно было... джинсы или брюки, но красивую кофточку (ведь фотограф будет)...
Dуськина
26.09.2011, 19:45
кстати, о санках. вы смотрите, упустите время:fifa: я без санок - снежная зима....:073::)):)):))
ага, а ещё знаете, какая есть примета? я без новой норковой шубы - вечная мерзлота :004:
Dуськина
26.09.2011, 19:51
Фефа, Катюшка красотка и умничка на радость маме!
Я уже не жду даже такой прически, у Дуськи челка совсем не растет
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:53
ага, а ещё знаете, какая есть примета? я без новой норковой шубы - вечная мерзлота :004:
))))) а я вообще без шубы... поэтому последние зимы такие холодные)))
Кстати, про бабок, сегодня какая-то коза, когда мы с Варей в поликлинику шли, оглядев нас обеих, взяла и обозвала меня, вот просто так, ни за что, вот ей богу был бы зонтик в руках треснула бы ей:015:
третий раз за сегодня пишу.. БЕСЯТ ТАКИЕ БАБКИ!:wife::wife::wife:
представь, что ты ее негатив как зеркало отражаешь и будет тебе счастье!:flower:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 19:53
Фефа, Катюшка красотка и умничка на радость маме!
Я уже не жду даже такой прически, у Дуськи челка совсем не растет
спасиб!
вы с Булкиной меня так называете забавно. Фефа))) может переименоваться?)))
MMorskaja
26.09.2011, 20:03
я б наверное в спортивном хотела бы прийти.. чтоб удобно было... джинсы или брюки, но красивую кофточку (ведь фотограф будет)...
если я смогу прийти, то только в платье приду :008:
все-таки, торжественное мероприятие и хочется красиво выглядеть)
Всем привет
чъёрт побьери!!!! я тоже хотела такую примету какую-нибудь:065:
Ань, Катюха модная!:))) и крутая:)
RedFoxNatol
26.09.2011, 20:23
Приветик девочки!!! :) Спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Сегодня день уже намного лучше!!! :)
во-первых, я выспалась!! хоть Ксюха и проснулась в 4 часа, но слава богу сразу уснула!!! :080: потом в 8 - собрала Лизу в сад, а Сашка отвел, Ксю снова меня поела и опять уснула до 12.30 :065: Так что ночь прошла хорошо!!!
во-вторых, Сашка сегодня очень сожалеет о сказанном... переживает... Лизу в сад и басик водил и забирал.
а в -третьих, у меня вчера оказывается ПМС был... :008: поэтому настроение на нуле было и у детей тоже может, передается?
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 20:24
Саш! специально для тебя сейас сижу, ищу деревянные развивающие игрушки, которые есть у нас на курсах..
вот такие http://img1.igramart.ru/uploads/picture/max700_max500_nocrop/razvivaushaya-igrushka-d027b.jpg
груши со шнуровкой типа такого - http://img3.igramart.ru/uploads/picture/max700_max500_nocrop/D263.jpg
еще деревянный лабиринт как у Булки... остальные дальше ищу..
спасиб
maslennikova
26.09.2011, 20:25
нагулялись, находились, наползались... в новую квартиру сходили, там побесились)))) Катька так смеялась, когда я танцевала)))) а меня проперло, танцевать хочуууу!!!!!:support:
зато худеть начала! урааа:080:
Катька переутомилась, сейчас прям за едой заснула..
[/URL]
а вот наш новый комбез
(http://www.radikal.ru)
моя улыбашка с цветочком
ну и вот так мы стоим без опоры))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ох уж эти бабки:wife::wife::wife::wife:
Катюшка прелесть:flower:
предлагаешь скинуться:046::046::046:
бабок ненавижу:wife::wife::wife:
Оля, для тебя - бабок терпеть не могу:015::015::015:
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 20:27
а еще там ковролиновые игрушки были. где на ковролин надо приклеить яблоко из ковролина!))
во-первых, я выспалась!! хоть Ксюха и проснулась в 4 часа, но слава богу сразу уснула!!! :080: потом в 8 - собрала Лизу в сад, а Сашка отвел, Ксю снова меня поела и опять уснула до 12.30 :065: Так что ночь прошла хорошо!!!
во-вторых, Сашка сегодня очень сожалеет о сказанном... переживает... Лизу в сад и басик водил и забирал.
а в -третьих, у меня вчера оказывается ПМС был... :008: поэтому настроение на нуле было и у детей тоже может, передается?
ну мы так и думали.. сгоряча он так... он у тебя мужчина вспыльчивый
RedFoxNatol
26.09.2011, 20:56
Привет !
Чёт перечитала все за выхи и такой осадок неприятный на душе остался....
Расстроилась за подругу Наташи РедФокс, за Ксю, за животных......на работе тоже все орут вокруг друг на друга....эх....как бы развеселиться ?:008:
Девочки!! Про подругу!
Она сегодня уже выписалась из роддома и поехала в больницу к малышу легла!
Сегодня должны были делать узи головы и шеи.
Для начала, одели воротник, т.к. головку держит только на один бочок.
Еще сегодня должны в первый раз покормить из бутылочки (а может и грудь разрешат дать? еще не знаем, у нее вчера молока пришло очень много.. сцеживает, но грудь прямо трещит).
Пока сказали, что у него что-то произошло с ЖКТ, непроходимость какая-то, но сейчас уже все наладилось. Вот проверят голову и шеи и сказали, что через несколько дней домой отпустят!! :091:
ой, я наверное в платье точно не буду.. :008: это ж зима будет...
а платья я ношу только летом и на свадьбы :))
я грудью только два раза за день прикармливаю - на сны дневные только даю. утром каша, днем овощи с мясом, вчером овощи с молоком. но больше 100гр не съедает. даже чуть меньше.
аааа, ну поздравляю! Может ему этого хватает, ночью может догоняется))
и мужу заодно:004:
partiz@n
26.09.2011, 21:17
Девочки!! Про подругу!
Она сегодня уже выписалась из роддома и поехала в больницу к малышу легла!
Сегодня должны были делать узи головы и шеи.
Для начала, одели воротник, т.к. головку держит только на один бочок.
Еще сегодня должны в первый раз покормить из бутылочки (а может и грудь разрешат дать? еще не знаем, у нее вчера молока пришло очень много.. сцеживает, но грудь прямо трещит).
Пока сказали, что у него что-то произошло с ЖКТ, непроходимость какая-то, но сейчас уже все наладилось. Вот проверят голову и шеи и сказали, что через несколько дней домой отпустят!! :091:
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна! Комбез очень красивый! Я очень рада что у меня мальчик, но на девченок больше прикольных шмоток(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.