Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Elenka spb
17.10.2011, 13:17
Поехали в Павловск!
Относительно хорошую погоду обещают по чт включительно :)
Поехали, может в среду?:008:
Инга,:( держись, правильно МамаМ говорит - надо отпустить... и тебе должно стать легче... ведь нынешний муж все поноимает и чувствует... ему т этого тоже наверное некомфортно:(
Tigreshka
17.10.2011, 13:20
да неее...не враждебно...может так получилось....:008:....я наверное так остро просто реагирую на все сейчас ....прости:flower::flower::flower:....
Просто хотела сказать,что не могу дома....из-за метров.....муж говорит,а давай в Нашей новой квартире с бетоными стенами...закажем пицу...пивко....в туалет в ведро.....:)):)):))оригинальный д.р.будет....:004::004::004:
воть-воть :ded:так получилось, тк я и так поняла про деньги, свекровь, а ты мне еще раз все разжевала- как будто - "дело это не твое, но я все объясню", хотя я говорю, тебя поддерживаю, сама в квадратных местрах нуждаюсь!
так у тебя все же есть бетонные стены??:080::080::080:так это самое главное, чего ты там грустишь? все остальное приложится!
Обязательно:))...это все моя новая книга:008:.......я ривлекаю жизнь о которой мечтаю:)):)):)):))
ух ты, я заговоров вроде не хочу, а вот книгу бы такую почитала, чтоб у меня тоже все срослось, как надо :))
Вселеннaя
17.10.2011, 13:23
Обязательно:))...это все моя новая книга:008:.......я ривлекаю жизнь о которой мечтаю:)):)):)):))
ты уже читаешь?)))
посоветовала ее и другу мужа-моряку..что-то не ладится у него...в этот раз приехал уже другим человеком..читает и применяет)))
Давай!
Пошли вконтакт созывать народ!
Инга Чип
17.10.2011, 13:26
читаю и сам чуть не реву. держись, Инга:flower:
Не реви!Хватит меня.Спасибо!
Инга,:( держись, правильно МамаМ говорит - надо отпустить... и тебе должно стать легче... ведь нынешний муж все поноимает и чувствует... ему т этого тоже наверное некомфортно:(
Спасибо. Да, муж стопроцентно чувствует, я это замечаю... Но сделать что-то трудно. Скорее всего, надо время и только время.
Как вы в Павловск собираетесь? Далеко же ехать?.. На машинах?
Он умер. Я никогда бы с ним не развелась.
ОООО!!! прости..... Сочувствую ...Держись.... Все будет у тебя хорошо!!!!!!!
Как вы в Павловск собираетесь? Далеко же ехать?.. На машинах?
У кого есть - на машинах, + подхватим соседей по району.
А еще можно на электричке, ближайший вход в парк рядом с жд вокзалом.
МАМАМ наша ушла:( Теперь у нас на участке Таубэ,ее очень хвалят,но я пока что то не поняла,а еще есть Маслова,она молодая,но мне понравилась,уже несколько раз с ней общялась,вполне адекват.
Не могу прям. Поплакаться надо.
Вчера купила шампунь Глис Кур. Когда-то давно долго им пользовалась, и шампунем, и бальзамом, и спреем. Когда-то давно...когда жила с первым мужем. Вчера пошла мыться. Как почувствовала запах этого глис кура... рыдала навзрыд. И сегодня успокоиться не могу. Прошло 1 год и 4 месяца. А всё, как будто вчера. До сих пор иногда хватаюсь за телефон, чтобы ему смс написать. До сих пор часто бывают моменты, когда я понимаю, что мне надо посоветоваться именно с ним, именно с ним поговорить, именно у него спросить. Ни у кого больше. То, как я скучаю, словами не передать. В это месяце 3 ночи подряд мне снился один и тот же сон. Я живу с нынешним мужем и Алёной. И приходит Тима, мой первый муж. Он ничего не говорит, не требует. Но я для себя должна выбрать с ним я буду или с Антоном и Алёной. После первой ночи старалась выкинуть этот сон из головы. После второй ночи уже не получалось даже стараться, не то, что выкинуть. А после третей ночи задумалась... Страшно подумать, но я бы выбрала его. Я бы отдала всё за то, чтобы быть с ним рядом. Всё. И всех. Страшно от этих мыслей. Страшно потому, что я уверена, что он этого не хотел бы. Он всегда хотел, чтобы я была счастлива. Он всегда и всё делал только для меня, никогда и ничего для себя. И сейчас он хочет, чтобы я была счастлива без него. Но я не могу. Не могу. Весь месяц - какое наваждение прям. Реву-реву. Алёнку люблю, Антона люблю... Но Тима... без него я просто не могу...
Простите, девочки, что досталось всё это вам. Не с кем поделиться. Мама не любит моих соплей. Антону и говорить про это страшно. Тиминой маме тоже не скажешь, ей в сотни раз хуже, чем мне. Вот вы только и остались...
Инга,надо держаться.Тима твое прошлое,пусть и прекрасное,но прошлое.А в настоящем у тебя есть Антон и Алена,которые тебя любят и нуждаются в тебе.Береги их.А прошлое,пусть остается прошлым.:flower:
Я тоже хочу в Павловск:0072: но нам еще рано:(
Вселеннaя
17.10.2011, 13:36
МАМАМ наша ушла:( Теперь у нас на участке Таубэ,ее очень хвалят,но я пока что то не поняла,а еще есть Маслова,она молодая,но мне понравилась,уже несколько раз с ней общялась,вполне адекват.
:flower::flower::flower:
я решила поменять свою.....
Tigreshka
17.10.2011, 13:37
ты уже читаешь?)))
посоветовала ее и другу мужа-моряку..что-то не ладится у него...в этот раз приехал уже другим человеком..читает и применяет)))
а что за книга такая?? я тоже хочу!!
А еще - уже тут надумала идти к Ире, обрадовалась, думаю, потусуемся! а ведь я сегодня устраиваю разгрузочный день! так что никаких тусовок! :(
Elenka spb
17.10.2011, 13:39
у нас Маслова, молодая, но адекватная
Вселеннaя
17.10.2011, 13:39
Я тоже хочу в Павловск:0072: но нам еще рано:(
и яяяяяяяяяяяяя:(
я решила поменять свою.....
Удачи:flower:
Вселеннaя
17.10.2011, 13:40
а что за книга такая?? я тоже хочу!!
набери в поисковике
Сила Момента Сейчас
и читай:flower:
А еще - уже тут надумала идти к Ире, обрадовалась, думаю, потусуемся! а ведь я сегодня устраиваю разгрузочный день! так что никаких тусовок! :(
:flower:
И так,бльшенство за Маслову;):)
Инга Чип
17.10.2011, 13:41
ОООО!!! прости..... Сочувствую ...Держись.... Все будет у тебя хорошо!!!!!!!
Инга,надо держаться.Тима твое прошлое,пусть и прекрасное,но прошлое.А в настоящем у тебя есть Антон и Алена,которые тебя любят и нуждаются в тебе.Береги их.А прошлое,пусть остается прошлым.:flower:
Спасибо. Да, надо..
и яяяяяяяяяяяяя:(
А ты почему грустишь, не можешь?
Я прошу прощения, все прочитать не успеваю, возможно, что-то пропустила.
Вселеннaя
17.10.2011, 13:42
Удачи:flower:
Вселеннaя
17.10.2011, 13:43
А ты почему грустишь, не можешь?
Я прошу прощения, все прочитать не успеваю, возможно, что-то пропустила.
детки болеют..сопливые(((((
Лор хороший не нужен?:008:
Tigreshka
17.10.2011, 13:46
Юля, Мокию!! коврик приехал !!! спешим забирать :support:
Вселеннaя
17.10.2011, 13:47
Лор хороший не нужен?:008:
в принципе,нужен...старшему....:flower:
Tigreshka
17.10.2011, 13:49
МамаМ !! спасибо!! буду читать и изучать!!!
Вселеннaя
17.10.2011, 13:52
МамаМ !! спасибо!! буду читать и изучать!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет :support:
Ох, про МЕГУ!!! вчера я туда сгоняла с подружкой пересечься, которая родила недавно, она была с мужем, старшим сыном и малышом (он все время спал в коляске), короче мы зарулили в МакД, посидели там, ее Арсюха долго ел, а я Ксю покормила, потрендели и ушли в НМ, там ходили довольно долго + очередь в кассу, а когда выходить стали она вышла с сумкой НМской для покупок - она запикала... и тут мы понимаем, что ее сумки НЕТ!!! а там - все доки, ключи от машины и вообще вся жизнь! :010: Корчое, муж побежал в МакД (а прошло минут 40), прибегает, а там 2 девушки молоденькие, которые садились на наше место - сидят и ждут пока мы увидим, что сумку забыли и вернемся!! Вот какие молодцы!!!
я тоже в Макдаке сумку оставляла...:)) уже до дома доехали и поняли, что сумка там на стуле висеть осталась, хорошо столик в углу стоял и никто ее не увидел :091:
Во-во, на долгие поездки одной с малышом- это надо сил неделю набираться. Не понимаю, как девчонки так легко на другой конец города с малышами погулять смотались ( я про Пушкин) завидно прям:flower:
:014::014::014:
спасибки!
я тоже сапоги с трудом купила (многие не застегиваются.. но тут дело в том, что у меня небольшая нога (36 размер), тонкие щиколотки и перекаченные икры(((( проблема выбора сапогов была и тогда, когда весила на 10 кг меньше... Может, и у тебя от мышц не застегиваются?
про телефон.. в августе с подружкой поехали в Эрмитаж с детками, после этого в Кофе-Хаус пошли, посидели, поели, ушли, потом на колоннаду Исакия забрались (детки в эрго сидели), .. дошли до машины и подружка поняла, что не может найти своего айфона... начала звонить с моего - не отвечает. побежала в кофе-хаус, оказалось, что она в туалете руки мыла и его там и оставила! официанты туда не заходят, нашел какой-то клиент и передал официантам! Те сразу начали маме ее звонить ( а она в Казахстане живет, кстати), мама мужу звонить начала... в общем, получила еще подружка от мужа:065: так что хороших людей много!
Аня, какие мышцы???? у меня жирррр:)):)):))
у меня подружка как-то в метро телефон на кресле оставила...выходим с ней из вагона, двери закрылись и мы видим как ее телефон одиноко лежит на кресле и поезд уезжает :010: так вот этот телефон взяла женщина, позвонила ее маме и сказала ей свой адрес, чтоб Ленка приехала за ним...вот так еще быват :073:
Tigreshka
17.10.2011, 14:00
Девочки, это копец!! никакой силы воли :001:
Юля-Лика меня уговорила на Ирину тусовку:008:. я хочу. :))
я так понимаю, если я не записывалась, но много девочек не едет, я могу себе позволить пойти за кого-то? верно?
Вселеннaя
17.10.2011, 14:02
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:спасибо!!
Девочки, это копец!! никакой силы воли :001:
Юля-Лика меня уговорила на Ирину тусовку:008:. я хочу. :))
я так понимаю, если я не записывалась, но много девочек не едет, я могу себе позволить пойти за кого-то? верно?
иди за меня)))я не могу:(
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 14:02
девочки,я знаю,что миллион первый вопрос...скажите,как малой кровью оформить и получить себе и детям загранпаспорт???:flower::008:
я помню,что схема была у Наташи-Редфокнатол,по моему:008:
Наташа,Скинь,Пожалуйста!
буду благодарна всем,кто подскажет:flower:
и мне б паспорта сделать.. никак не взяться за них
Аня,ты красивая и стройная:flower::flower:...была...
сейчас немного поправилась:008:но ты села теперь на диету..взялась за себя...скоро опять такая будешь:flower:маленькое НО...сначала полюби себя...не надо даже сейчас говорить,что ты толстая...потому что именно сейчас ты формируешь свое будущее...смотрим на себя в зеркало.говорим себе "какая я красивая" и стремимся к той форме,Которая нам нужна:flower:
спасибо... вот это "была" и напрягает(((((((
хотя тогда вот 8 кг и скинула за 9 дней.... и потом долго вес держался... хочу опять также
Всем привет!
Я верю,верю в заговоры.Я сама вдиида вещии сны,не касаемые меня,и по мелочи предрекала.НО!!:ded: Годам к 16 мне стали сниться жудкие сны,про дьявола,и что он меня того... заберает.В общем я решила покреститься,и отрекалась разь и навсегода от этого всего.Больше снов таких не видела.Но досих пор иногда летаю во сне:0035:
и мне не раз снились вещие сны. ничего серьезного, просто рядовые вещи... один раз вообще одиин-в-один приснился момент из жизни, который через год произошел. Приснилось, что я с балетным колл-вом иду по городу с развалинами, солнце, море... красота.... впереди идет преподавательница, рядом подруги.. запомнила этот сон. а через год мы поехали в Болгарию (впервые в жизни за границу!), там была экскурсия в Несебр... там-то я и узнала тот сон!
Инга... может, тебе к психологу сходить? эти сны же к тому, что ты психологически не можешь Тима отпустить... ты до сих пор внутри сомневаешься, правильно ли сделала, нет ли предательства.... Но умом ты нашла уже ответы на эти вопросом, а сердце еще сомневается...
Tigreshka
17.10.2011, 14:05
:flower::flower::flower::flower:спасибо!!
иди за меня)))я не могу:(
Elenka spb
17.10.2011, 14:05
Девы, кто может выручить - угол Северного и есенина заехать?
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 14:06
у меня просто такого понятия нет в лексиконе, вот и кажется, что у всех вокруг ПМС :046: все время. я вспоминаю о них уже в день Х... и думаю заднем числом, так вот почему настроение такое было, так вот почему сорвалась, так вот почему спина отваливалась :046::046::046::(
у меня также)))
и мне б паспорта сделать.. никак не взяться за них
спасибо... вот это "была" и напрягает(((((((
хотя тогда вот 8 кг и скинула за 9 дней.... и потом долго вес держался... хочу опять также
и мне не раз снились вещие сны. ничего серьезного, просто рядовые вещи... один раз вообще одиин-в-один приснился момент из жизни, который через год произошел. Приснилось, что я с балетным колл-вом иду по городу с развалинами, солнце, море... красота.... впереди идет преподавательница, рядом подруги.. запомнила этот сон. а через год мы поехали в Болгарию (впервые в жизни за границу!), там была экскурсия в Несебр... там-то я и узнала тот сон!
...
А мне.несколько лет назад,утром приснилось ,что женщина в метро под поезд попала,потом в новостях сказали,что именно в это время действительно женщина бросилась под поезд.Я проснулась утром,и потом решила еще поспать,и вот.А папе один раз сказала,чтоб на лифте не ездил,он меняч не послушал,таки застрял:073:
Вот и думаю.... попробую маме закинуть удочку, согласится ли она на 5-6 дней взять Степу к себе...
Я тебе уже писала, что 3-8 янв в районе 1200 евро на двоих есть туры с минимальным пакетом услуг (перелет+проживание+одна экскурсия).
я тоже думала маме оставлю, а понимаю, что не смогу, буду нервничать и отдых не отдых, уж лучше мы вместе)
Девы ,ни кто еще кроме Блкиной мамы в зимних нарядах не выгуливал деток? .
мы в зимней рейме, только на ноги ждем , а то в коже на меху все одно мерзнут ножки
Слушай...у меня дара нет:)).тут энергетика еще много значит..но тем не менее ребенку или себе заговариваю кровь ,ожоги ,ушибы .... еще знаю заговор для легких родов....проверено не одним поколением....кто надумает еще....скажу:008:
скажи ,пожалуйста))
[/COLOR]
красотка)
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 14:15
кстати, да! у меня многие мои мечты сбывались.. неожиданно, но сбывались!
взять хотя бы дом, в котором сейчас живу.. 3 года я ходила с работы (работала рядом с ПФР на Энгельса) к метро и смотрела, как этот дом горит желтыми и зелеными огнями.. И думала, вот бы тут жить... или хотя бы в гости к кому-нибудь ходить... ИТОГ: живу тут)))
и так очень много всяких мелочей подобных.. мечтала о Карибах, сбылось! Мечтала попутешествовать с подругами - на гастроли ездили, отрывались))) о машине мечтала - тоже есть! хотя один бывший меня уверял, что я не "водитель" по характеру и никогда водить не буду. НО! друг моей школьной подруги как-то сказал ей, что я "мажорка" и добиваюсь поставленных целей (с чего он это взял - непонятно.. мы всего пару раз виделись)... и добавил, что "вот увидишь, скоро у нее машина появится"... я это услышала, не очень поверила, но подумала, вот проверим))) иии...)))))
о семье мечтала и о ребенке... 2 года счастья и чудесная дочурка ;) теперь мечтаю о красоте, фигуре, вечной любви и крепкой семье (верном муже). ну тут у меня только один человек в голове.
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 14:16
попутала-это точно. она ко мне должна была топать
ой, Ю! прости. точно, тебе отправляла!!!
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 14:19
а что там надо? я в принципе могу через часик там быть
так у тебя все же есть бетонные стены??:080::080::080:так это самое главное, чего ты там грустишь? все остальное приложится!
ух ты, я заговоров вроде не хочу, а вот книгу бы такую почитала, чтоб у меня тоже все срослось, как надо :))
Ну вроде есть пока:008:.адеюсь не исчезнут.......просто муж стал судиться со всеми....что за фигня и все такое..это ж долго в нашей стране....а это для меня жизньв стрессе:005:
Книжку я читала по фильму Секрет...наверное многие видели....книга автора Джо Витале "Пробуждение сознания"-4 шага к жизни о которой Вы мечтали ....
Смысл ее в том...что наше настоящее-это результат наших неправильных мыслей...что все мы можем хотеть всего ,что захотим и все сбудется....:008:..ну как-то так
ты уже читаешь?)))
МамаМ,пока нет,мне папа обещал ее достать...он где-то вроде говорит видел...просто моя книга видимо перекликается с твоей мыслями:016:
Инга Чип
17.10.2011, 14:45
Инга... может, тебе к психологу сходить? эти сны же к тому, что ты психологически не можешь Тима отпустить... ты до сих пор внутри сомневаешься, правильно ли сделала, нет ли предательства.... Но умом ты нашла уже ответы на эти вопросом, а сердце еще сомневается...
Я очень хочу к психологу. Но боюсь попасть на какого-нибудь шарлатана или просто глупого...
А когда нужно.....я могу пешком доковылять с мелким..
скажи ,пожалуйста))
красотка)
Танюш,а что конкретно......думаешь о четвертом?????:)):)):)) или от ушибов??
взять хотя бы дом, в котором сейчас живу.. 3 года я ходила с работы (работала рядом с ПФР на Энгельса) к метро и смотрела, как этот дом горит желтыми и зелеными огнями.. И думала, вот бы тут жить... или хотя бы в гости к кому-нибудь ходить... ИТОГ: живу тут)))
и
о семье мечтала и о ребенке... 2 года счастья и чудесная дочурка ;) теперь мечтаю о красоте, фигуре, вечной любви и крепкой семье (верном муже). ну тут у меня только один человек в голове.
Ну вот Анют.....отсюда вывод....не привлекай неверность мужа в свою жизнь...измени мысли на Вашу ситуацию...вообщем так и не скажешь.....встретимся потрындим:004:
Я очень хочу к психологу. Но боюсь попасть на какого-нибудь шарлатана или просто глупого...
Мне вот дали телефон психолога для сына.....очень грамотная тетя....помогает и взрослыс с проблемами,пережить развод...если схожу с сыном и понравится..дам тел.
Инга Чип
17.10.2011, 14:52
Буду очень благодарна!
А когда нужно.....я могу пешком доковылять с мелким..
Танюш,а что конкретно......думаешь о четвертом?????:)):)):)) или от ушибов??
Ну вот Анют.....отсюда вывод....не привлекай неверность мужа в свою жизнь...измени мысли на Вашу ситуацию...вообщем так и не скажешь.....встретимся потрындим:004:
ой, ттт, мне только от ушибов)))))))))))
а про психолога, она только по разводам??? мне бы сыну старшему, он у меня весь в компе((( а нужно бы как-то ему промыть мозги, что жизнь еще за экраном существует
Какие ноги!!!!:flower:
Так опять в Париж захотелось!!!!!
Никогда не была, но каждый день так туда хочется!!!!
Мужу уже весь мозг вынесла, что хочу туда...
прям вот так каждый день?:046:
А какого нибудь загоыора на приворот нет?
ого,мужа,соседа?;)
Девочки! Ну скажите!! Неужели в комбезе Керри будет холодно??? Смотрела Рейму- она такая тонкая!! Даже пуховики!!! Мне кажется для маленьких, неходящих деток в ней холодно... Я не права?
Старший у меня носит только рейму. Но он носится как лошак на улице.. поэтому не мерзнет точно.
че вы все так боитесь замерзнуть то?:)) керри теплее реймы:ded:
девочки,я знаю,что миллион первый вопрос...скажите,как малой кровью оформить и получить себе и детям загранпаспорт???:flower::008:
я помню,что схема была у Наташи-Редфокнатол,по моему:008:
Наташа,Скинь,Пожалуйста!
буду благодарна всем,кто подскажет:flower:
куда собралась?
Доброе утро!
Выходные провела в лесу, вас не перечитать!
Про Париж - вот никогда туда не стремилась, а все равно немного завидую мужу, который сегодня туда улетает (в командировку).
наш в Китай ,но на этот раз и мы просились
может пока погода хорошая съездим загород?
лучше еще раз на Горьковскую:091:
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 15:05
а мне нужен заговор от приворота)))) или... блин, не, вообще ничего не нужно. проснулась сегодня и поняла, что хочу одна побыть
Всем доброго, солнечного дня!!!
Я проспала сегодня всего 3 часа, жизнь прекрасна:065:
это я просто посмотрев на Наташу, увлеклась разбором старых фоток на просторах интернета (просто все фотки остались на компе у родителей)
Ань, я конечно не буду оригинальна, но ты на фотках просто отвал башки :112:
всем привет! а я завтра на дегустацию не попаду - в днях потерялась, как то даже не помнила, что завтра 17е, напланировала дел, да еще и муж тут (буянит).
у меня тут новый вопрос.... со слухом разобрались - пойдем теперь по ортопедии - у меня Фил правую ножку так и ставит в третью (или не помню, какую, позицию - балерины, поправьте меня) - т.е. он ее ставит под углом 90 градусов к левой. почти все время. даже когда ползает. кто прошел все круги ада ортопедов - это очень страшно?
просто к нашему ваще не попасть, вот думаю, к кому идти платно? или это ваще неврологическое?
а во второй позиции он часто стоит, но когда топает, леую нормально ставит, правая больше беспокоит
У меня Тимоха тоже изначально ставит обе ноги в третью позицию, к ортопеду ещё не собралась, но послезавтра едем к хорошему остеопату, поинтересуюсь у неё чёй-то за балет :0098:
Вселеннaя
17.10.2011, 15:11
куда собралась?
наш в Китай ,но на этот раз и мы просились
лучше еще раз на Горьковскую:091:
мужу надо в Германию...
мне хоть куда...хочу мир увидеть))))
на свадьбу в Турцию приглашают)))
Вчера купила шампунь Глис Кур. Когда-то давно долго им пользовалась, и шампунем, и бальзамом, и спреем. Когда-то давно...когда жила с первым мужем. Вчера пошла мыться. Как почувствовала запах этого глис кура... рыдала навзрыд. И сегодня успокоиться не могу. Прошло 1 год и 4 месяца. А всё, как будто вчера. До сих пор иногда хватаюсь за телефон, чтобы ему смс написать. До сих пор часто бывают моменты, когда я понимаю, что мне надо посоветоваться именно с ним, именно с ним поговорить, именно у него спросить. Ни у кого больше. То, как я скучаю, словами не передать. В это месяце 3 ночи подряд мне снился один и тот же сон. Я живу с нынешним мужем и Алёной. И приходит Тима, мой первый муж. Он ничего не говорит, не требует. Но я для себя должна выбрать с ним я буду или с Антоном и Алёной. После первой ночи старалась выкинуть этот сон из головы. После второй ночи уже не получалось даже стараться, не то, что выкинуть. А после третей ночи задумалась... Страшно подумать, но я бы выбрала его. Я бы отдала всё за то, чтобы быть с ним рядом. Всё. И всех. Страшно от этих мыслей. Страшно потому, что я уверена, что он этого не хотел бы. Он всегда хотел, чтобы я была счастлива. Он всегда и всё делал только для меня, никогда и ничего для себя. И сейчас он хочет, чтобы я была счастлива без него. Но я не могу. Не могу. Весь месяц - какое наваждение прям. Реву-реву. Алёнку люблю, Антона люблю... Но Тима... без него я просто не могу...
Простите, девочки, что досталось всё это вам. Не с кем поделиться. Мама не любит моих соплей. Антону и говорить про это страшно. Тиминой маме тоже не скажешь, ей в сотни раз хуже, чем мне. Вот вы только и остались...
рыдаю вместе с тобой:041:
моя мама умерла мне не было 6.я ток повзрослев стала понимать,что пережили тогда моя бабушка,дедушка и папа. папа 5лет был один,потом решил,что мне нужен брат или сестра ....Женился не по любви,в итоге,у меня есть брат,ему 20.
а папа каждый мой др или др детей говорит тост,что как жаль,что этого не видит мама , как он был счастлив с ней и до сих пор любит. и когда они были вместе,он не верил в свое счастье,как ему было с ней хорошо.....но ненадолго Девочки,скомкано написала....реву не могу:041:
Инга,наверное,это не забывается,он всегда "будет" с вами
Вселеннaя
17.10.2011, 15:25
моя мама умерла мне не было 6.я ток повзрослев стала понимать,что пережили тогда моя бабушка,дедушка и папа. папа 5лет был один,потом решил,что мне нужен брат или сестра ....Женился не по любви,в итоге,у меня есть брат,ему 20.
а папа каждый мой др или др детей говорит тост,что как жаль,что этого не видит мама , как он был счастлив с ней и до сих пор любит. и когда они были вместе,он не верил в свое счастье,как ему было с ней хорошо.....но ненадолго Девочки,скомкано написала....реву не могу:041:
и я с тобой реву:041:
мне мужа жалко...без родителей своих...каждый день говорит," видели бы внуков мои родители":(:(
и как же сильно сказыватся на детях ранняя потеря матери:(:(:(
-=СкаЗка=-
17.10.2011, 15:32
Всем привет :0096:
ну ,девочки,сырость тут развели.... я тож сижу реву :0009:
Выздоравливайте!
мне мужа жалко...без родителей своих...каждый день говорит," видели бы внуков мои родители":(:(
И я к вам. Как подумаю, знала бы моя мама, сколько у нее внуков (она только моих дочек видела, а еще у брата две дочки и мои пацаны после родились)...
А отец чахнет, болеет, но к врачам не идет - без мамы не видит смысла, ждет, как бы скорее (10 лет прошло)...
ты уже читаешь?)))
что за книжка?
мне надо вправить свои мозги...я постянно всего боюсь(что косаемы здоровья) сны снятся плохие:001: моразм,видать
Давай!
Пошли вконтакт созывать народ!
девы,может в петропавловку?:008:
и я хочу
Мне вот дали телефон психолога для сына.....очень грамотная тетя....помогает и взрослыс с проблемами,пережить развод...если схожу с сыном и понравится..дам тел.
отчитайся потом:091:
вот и говорю,что мозги уже набекрень,надо вправлять. иной раз посмотрю на своих деток и мысли "господи,не дай бог их оставить":091:
Одно другому не помеха.
Можно завтра или в четверг.
Инга Чип
17.10.2011, 15:44
Мама всё видит. Просто мы не видим того, что она всё видит, поэтому трудно в это поверить...
Я верю в то, что Тимка рядом. И будет рядом всегда. Но он мне так часто нужен рядом ЖИВЫМ...
У моего нынешнего мужа мама умерла, когда он был подростком. Он виду не подаёт, что ему тяжело. Хотя рассказывал, что первый год плакал каждый день. Я иногда задумываюсь о том, что и моих родителей когда-нибудь не будет. Страшно представить, как я буду без них. Живем отдельно, но когда они за границу уезжают на 2 недели, ужасно скучаю :(
А что нужно?
Я живу на углу Северного и Энгельса. Мне рядом.
Инга Чип
17.10.2011, 15:45
ч
Точно, в Петропавлоку было бы круто. Только обратно по час пику в метро
Вселеннaя
17.10.2011, 15:49
Выздоравливайте!
И я к вам. Как подумаю, знала бы моя мама, сколько у нее внуков (она только моих дочек видела, а еще у брата две дочки и мои пацаны после родились)...
А отец чахнет, болеет, но к врачам не идет - без мамы не видит смысла, ждет, как бы скорее (10 лет прошло)...
еще обиднее,когда живые так говорят:(:(:(
что за книжка?
мне надо вправить свои мозги...я постянно всего боюсь(что косаемы здоровья) сны снятся плохие:001: моразм,видать
вот и говорю,что мозги уже набекрень,надо вправлять. иной раз посмотрю на своих деток и мысли "господи,не дай бог их оставить":091:
мозги вставить надо..это точно:005:и мне
СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС(вроде,тебе я писала про эту книгу)..скачай...
че вы все так боитесь замерзнуть то?:)) керри теплее реймы:ded:
Я - не боюсь! У меня шуба есть :004:
Я за ляльку переживаю... Она ж еще не ходит.. сидит себе в колясоне и все...
Ну раз теплее- ты меня успокоила :flower:
m_vasilek
17.10.2011, 15:49
Привет девы!
Прочитала первую часть за выхи.....уф
Марин, к впросу о твердых знаках! тоже думала, что нет, но меня просветили!!!! нажми на мягкий знак, удержи его и у тебя выскочит выбор между Ь и Ъ
а я раньше любила шубы и дубленки, а муж меня прям застебал и грит, что ты позоришься (типа не по европейски в шубе ходиь)! И теперь я только в пуховиках...Правда все-равно мерзну, я во всем мерзну...
Я не мерзну только в термобелье с лыжными штанами, но на работу в таком прикиде к сожалению не пойдешь...
блин, у меня муж больной на всю голову человек! Очень любимый, но больной... У него страсть к веснушкам, а летом у меня действительно их много, а уж в этом году мой офицерский загар (лицо и кисти рук) вообще вне конкуренции. Так он специально еще эти веснушки каким-то синим фильтром вытягивает (делает ярче) и в таком виде мои фотки публикует. Я как мухами засиженная! Спорить бесполезно, грит, что именно так я очень красива:010:
А я всегда тащилась от типажа "итальянских женщин ", они темненькие, загорелые и с веснушками.
а еще однажды мы мою машину бросили на Литейном, где парковаться нельзя, на аварийке, а сами в кино на его машине умотали. возвращаемся, а там ГАИ и уже соседей во всю штрафуют. я тихонько в машину свою пролезла хотела смыться, а у меня от аварийки акуммулятор подсел и машина не заводится. Звоню Сашке, типа че делать, сча гаец до меня дойдет и фсееее. а он мне грит, третью врубай и будь готова. Короче он сзади подехал и с толкача меня завел, только из машины никто не выходил:)) так мы и укатили на глазах у изумленной публики:004:
Да ты авантюристка оказывается !
Девы,купили таки мы Мишке костюм слитный на танцы,так этот засранец не хотел в нем в зал заходить,сидит лямки снимает,говорит,не пойду
Мишаню жалко, но одновременно очень смешно....
Вселеннaя
17.10.2011, 15:50
Мама всё видит. Просто мы не видим того, что она всё видит, поэтому трудно в это поверить...
я тоже верю,что видит....иногда думаешь,ну почему они не помогают,когда видят,что нам трудно...или не могут?:(
-=СкаЗка=-
17.10.2011, 15:51
Всем ночи доброй!
Девочки у меня дней пять уже такая проблема: Катюха отказывается есть:010:,
у нас так же, периодами оочень плохо едим!!! но я ссылаюсь только на зубы,как начинают лезть-аппетит пропадает :(
КЛЕВЫЕ МАЛЬЧУГАНЫ!!!! :love:
Прикол:
Муж посадил Диму в стул, дал печеньку. Сам отвернулся делать пиццу.
Проходит время......
Дима" "Эй..............эй........эй" и стучит по столу
Муж не поворачиваясь: "Кончилась?"
Дима: "Да":046:
:046::))
сейчас по ТНТ Хатико показывают:0009:
я посмотрела один раз-обрыдалсь:0009:
Анют,фотки отвал башки!!!! :love::love::love: если ты сейчас не довольна своей фигурой,то есть к чему стремиться!!!!!!;)
а фотку мальчишек глянь у меня ВК.
Точно, в Петропавлоку было бы круто. Только обратно по час пику в метро
Значит надо встречаться так, чтобы до 16 обратно разъехаться. И утром чтобы не по пробкам - где-то после 11.
MMorskaja
17.10.2011, 16:12
Запросто.
Марин, я не хочу тебя расстраивать- но я больше 30 лет прожила а вестибулярный аппарат ни к черту:( Тошнит даже на качелях:(
это печально! а детям твоим это не передалось?
а я никогда не хотела замуж за иностранца... извините, но не понимаю этого... Одно дело, когда любовь неземная, когда реально плевать, какой национальности мужчина, а другое дело намеренно,чтоб уехать в другую страну.. не верю, что там нам лучше было бы жить.. ну это мое ИМХО
а у меня две подруги, мои ровесницы, вышли замуж за иностранцев вот буквально недавно. причем так странно все получилось
первая (моя ближайшая подруга, Тоськина крестная и моя свидетельница на свадьбе) весной 2010 г. ездила в Финку от универа по нашей экологической теме, и туда также съехались студенты-экологи из других стран. и вот она там познакомилась с парнем из ЮАР.они две недели там потусили, покрутили -помутили. он улетел к себе в Африку, она вернулась. весь остальной год, вплоть до этого лета, они каждый день общались в скайпе!!!! он ей на новый год подарил шикарный золотой комплект, она ему туда подарки слала. короче, он ее еще с зимы стал уговаривать прилететь к нему. и вот она летом улетела в ЮАР и через буквально 3 недели после ее прилета они поженились
а вторая подруга...вышла в сентябре замуж за египтянина..она с ним прошлой весной в Египте познакомилась,он то ли на картингах работал, то ли аниматором...стала к нему мотаться в Египет периодически... и вот закончила универ, в сентябре у нее была свадьба и сейчас она уезжает к нему в Каир..родители ее в шоке..прчем она такая девочка веселая...любит погулять-потусить...и мужики у нее всегда были разные обеспеченные..и вот так. причем свадьба была за счет ее родителей,он, как я поняла, сейчас вообще без работы
А мне.несколько лет назад,утром приснилось ,что женщина в метро под поезд попала,потом в новостях сказали,что именно в это время действительно женщина бросилась под поезд.Я проснулась утром,и потом решила еще поспать,и вот.А папе один раз сказала,чтоб на лифте не ездил,он меняч не послушал,таки застрял:073:
а мне как-то приснился сон, что я вижу, как падает самолет. просыпаюсь, включаю новости -а там говорят, что разбился самолет с президентом Польши
кстати, а вы в курсе про нашего предсказателя? который Артем? щас весь инет об этом говорит,даже на ЛВ в разделе ОВО есть отдельная тема про него,называется Сны Артема. короче ему снятся сны про события в мире, он их выкладывет в блог, а через несколько дней реально именно эти события и происходят
Всем привет!:flower: Блин, М - такая дрянь:001::010: Живот болит.......И башка опять:010: Щас повешусь:0072::0072::0072:
у нас даже курс был про страхование у универе на эконом.факе. Дык я училась аж когда! Мильон лет назад! ты наверное ещё в школу не ходила :046:
именно специальность страхование? или предмет на курсе?
По крайней мере когда я училась (2005-2008гг), нам говорили что ВО по специальности "Страхование" есть ток в 2 универах: ФИНЭКе и еще где то
а мы одеваем на ночь, как на северный полюс :( пижамка, а сверху кофточка теплая, шапка! носки... он раскрывается ночью, вообще не спит под одеялом... а мы всегда открываем балкон- чтоб свежо было. в общем, надоело что ребенок холодный просыпается, руки ледяные.. уши тоже... решили одевать...если не открывать балкон никто не высыпается и ребенок в том числе.
Дима тож под одеялом редко спит, если ток когда уснет накроешь. Но у нас дома жара:support:
Tigreshka
17.10.2011, 16:24
Ну вроде есть пока:008:.адеюсь не исчезнут.......просто муж стал судиться со всеми....что за фигня и все такое..это ж долго в нашей стране....а это для меня жизньв стрессе:005:
Книжку я читала по фильму Секрет...наверное многие видели....книга автора Джо Витале "Пробуждение сознания"-4 шага к жизни о которой Вы мечтали ....
Смысл ее в том...что наше настоящее-это результат наших неправильных мыслей...что все мы можем хотеть всего ,что захотим и все сбудется....:008:..ну как-то так
МамаМ,пока нет,мне папа обещал ее достать...он где-то вроде говорит видел...просто моя книга видимо перекликается с твоей мыслями:016:
это что-то другое ;)
а мне нужен заговор от приворота)))) или... блин, не, вообще ничего не нужно. проснулась сегодня и поняла, что хочу одна побытьгыыы, одиночество - это отдельная тема- его надо научиться ценить! тогда ты тут же перестанешь быть одна :)) это по закону подлости :004:
Всем привет!:flower: Блин, М - такая дрянь:001::010: Живот болит.......И башка опять:010: Щас повешусь:0072::0072::0072:
зато уже не пмс!!!!:080::080::080::065:
Алёна, вы ж на ИВ?
Если да, то лучше всего от головной и прочих :073: бо-бо, помогает анальгин в ампулах, который для инъекций.Горький правда как сволочь, но эффект..
m_vasilek
17.10.2011, 16:26
Девочки прувет!!!!!
Я сегодня сделала вылазку в оркестру
поддалась всеобщему ажиотажу
успела на последний день скидок
купила комбез слитный фиолетовый в цветы
цикламеновую поддеву и такой же шлем
Я тоже начиталась тут и в субботу ноги меня понести в Оркестру. Продавщица упорно ходила за мной с фразой "а вы не хотите тут себе что-нибудь посмотреть :".......говорю ей "я не хожу в детских вещах", а она как пристала, под конец принесла "на меня" поддеву реймовскую :010:
это я просто посмотрев на Наташу, увлеклась разбором старых фоток на просторах интернета (просто все фотки остались на компе у родителей)
вот какая я стройная была совсем недавно... не худенькая, но фигура для меня хорошая..
Анюта, какая ты красавица ! Срочно распечатай эти фоты и повесь на холодильник !
и так очень много всяких мелочей подобных.. мечтала о Карибах, сбылось! Мечтала попутешествовать с подругами - на гастроли ездили, отрывались))) о машине мечтала - тоже есть! хотя один бывший меня уверял, что я не "водитель" по характеру и никогда водить не буду. НО! друг моей школьной подруги как-то сказал ей, что я "мажорка" и добиваюсь поставленных целей (с чего он это взял - непонятно.. мы всего пару раз виделись)... и добавил, что "вот увидишь, скоро у нее машина появится"... я это услышала, не очень поверила, но подумала, вот проверим))) иии...)))))
Правильно, так держать ! Я тоже часто мечтаю и многое сбывается !
MMorskaja
17.10.2011, 16:26
а мне нужен заговор от приворота)))) или... блин, не, вообще ничего не нужно. проснулась сегодня и поняла, что хочу одна побыть
:))
Алёна, вы ж на ИВ??
они практически на общем столе уже))
Аня,ты красивая и стройная:flower::flower:...была...
сейчас немного поправилась:008:но ты села теперь на диету..взялась за себя...скоро опять такая будешь:flower:маленькое НО...сначала полюби себя...не надо даже сейчас говорить,что ты толстая...потому что именно сейчас ты формируешь свое будущее...смотрим на себя в зеркало.говорим себе "какая я красивая" и стремимся к той форме,Которая нам нужна:flower:
+1
люблю себя в любом виде:love:
Можно...но там такие очереди!!!!!:010: Хотя, говорят, что там с маленькими вроде пропускают... но... мне никогда не везет на таких людей.. вечно хамье попадается.., которое детей не считает за людей... поэтому мы не суемся туда, где много народа.
если где то это указано, делай морду кирпичм и иди вне очереди. Всегда так делаю:008:
:))
Ну вопрос о том-сис юзают или нет :))
MMorskaja
17.10.2011, 16:30
а насчет исполнения мечт. я летом 2009 г. на свадьбе поймала букет (а это ж примета к будущей собственной свадьбе). и вот именно после этого мне так захотелось замуж! я прямо видела себя в ЗАГСе, сидела в инете каждый вечер платья рассматривала..и хотела хотела хотела замуж.причем предпосылок вообще к свадьбе не было. у нас с моим предыдущим парнем жуткие были отношения.в декабре с тем парнем мы расстались, ровно через месяц 7 января мы познакомились с Ваней, и через 4 месяца поженились!
поэтому я верю в то, что мысль матеральна
да неее...не враждебно...может так получилось....:008:....я наверное так остро просто реагирую на все сейчас ....прости:flower::flower::flower:....
Просто хотела сказать,что не могу дома....из-за метров.....муж говорит,а давай в Нашей новой квартире с бетоными стенами...закажем пицу...пивко....в туалет в ведро.....:)):)):))оригинальный д.р.будет....:004::004::004:
зато как запомнится:))
как?:009:
Мне постоянно вещие сны сняться, часто ощущение, что я это уже видела
Кристинушка
17.10.2011, 16:40
Всем привет. Что-то я пропустила 100 страниц... Какие новости? Что хорошего?
Юля, Мокию!! коврик приехал !!! спешим забирать :support:
ура!!! а где?
Привет девы!
Да ты авантюристка оказывается !
та, нееее. это МЧ на меня так влиял.
Всем привет. Что-то я пропустила 100 страниц... Какие новости? Что хорошего?
кругом медиумы, экстрасенсы и все видят вещие сны:065:
я сегодня дохлая...Алиса ночью просыпалась и сисю ела 10 раз или 11, я сбилась потом со счета. в свою кроватку я ее уже и не пытаюсь даже перекладывать. постанывает во сне и даже как-будто плачет. на прогулке не спала, потом обедать не стала,, предпочла рыдать аж до пятен и с взвизгами. берет ложку супа и сразу грудь в рот требует. в итоге дрыхнет сейчас у меня на груди...
уже смешно предполагать, но может это зубы?
зато уже не пмс!!!!:080::080::080::065:
это хуже:001:
Алёна, вы ж на ИВ?
Если да, то лучше всего от головной и прочих :073: бо-бо, помогает анальгин в ампулах, который для инъекций.Горький правда как сволочь, но эффект..
мне сразу после родов в РД дали, башка разболелась оч сильно, помог. Ток дома ампул нет
:046:
ole4kavs
17.10.2011, 17:06
Не могу прям. Поплакаться надо....
держись!
ole4kavs
17.10.2011, 17:07
Девочки, мне тут пришел сертификат сайта http://mytoys.ru на 400 рэ при заказе от 1200. Мож кому надо? У нас уже игрух девать некуда:008: Действует до 01.02.12. Отдам за спасибо:))
может нам надо:008:
уррра!!! поздравляю!
Читаю и понимаю, что если мой пополз в 10 мес., то во сколько ж пойдет??? :005:
:014: Вот и я об этом думаю...
Кстати, мы встали, наконец, сегодня!:080:
сейчас по ТНТ Хатико показывают:0009:
:0009::0009::0009:
Я не могу это смотреть.
Кристинушка
17.10.2011, 17:17
кругом медиумы, экстрасенсы и все видят вещие сны:065:
круто) люблю всякие такие темы, но сама без талантов в этой области)))
мне сразу после родов в РД дали, башка разболелась оч сильно, помог. Ток дома ампул нет
Надо срочно прикупить ;)
:014: Вот и я об этом думаю...
Кстати, мы встали, наконец, сегодня!:080:
Молодцы :support: Настю с 10!!!:flower:
может нам надо:008:
отправила в личку код;)
Надо срочно прикупить ;)
ага
Девы ,ни кто еще кроме Блкиной мамы в зимних нарядах не выгуливал деток?
Моя мерзнет в осеннем уже, что бы не одела под низ, даже с поодевой, в колготах и рейтузах.:005: У меня Хуппа 300 гр, боюсь спреет в ней, есть еще рейма комбез , до -15 , но велик безбожно, не знаю что и делать , хоть еще один покупай....
Мы обновили. Тепленькая и не вспотевшая. Под комбезом- бодик и колготки. Тут у меня комбез есть, к которому еще овчина пристегивается- типа осень- зима. Так в нем в том-же бодике и колготках и без подстежки ребенок был мокрый и одновременно холодный. :010:
Так что мы теперь в ленне зимнем ходим- все ОК.
Давай мне Золушку.....муж вчера :ded::ded::ded::ded:...а тата,пока меня не было.....посуды не помыл даже вечером,мясо не купил,квартиру не пропылесосил,ужин не сготовил....обиделась я:)):)):))...с двумя детьми сидел:090::090::090::090::090:
8:
Даша, забери ее нафиг!!!:))
я в пятницу вечером по чьей-то просьбе заслала ... Асе что ли (блин, забыла, кто просил)... а ЗолушкО видно адрес попутала)))
Вот, блин, ЗолушкО бестолковая какая! :))
таблица роста деток.. аж до 17 лет!!!! http://domochag.net/mom/height_girls.php
Моему парню коридоров не хватило :)) Он в 10 лет 150 см!:010: Мы выше высокого :)):)):))
:)) не хотела лишать радости первородящих ;)
Даша, австралиец женатый??? :073:
всем привет!!!
А тебе зачем??? :073:
Elenka spb
17.10.2011, 17:43
девы, развейте мои сомнения!
померила Тёму - 75 см
не мал ли нам будет костюм зимний раздельный 74+6? может надо 80+6?
померила Тёму - 75 см
я так смотрю на наш 74, то запас конкретный, думаю зиму вы хорошо его оттаскаете)
Девочки! Ну скажите!! Неужели в комбезе Керри будет холодно??? Смотрела Рейму- она такая тонкая!! Даже пуховики!!! Мне кажется для маленьких, неходящих деток в ней холодно... Я не права?
Старший у меня носит только рейму. Но он носится как лошак на улице.. поэтому не мерзнет точно.
Да не холодно. Мы прошлой зимой не мерзли совсем.
поэтому и написала... про молоко, что чьорт! но я его пью :)) то, что полнеешь знаю :( грустно это.
самое интересное, я люблю и с маслом и с медом, когда болеешь - пьешь :019::019::019: и под одеялко!
Ира, Ираи, вот мне что нравится, что ты всегда отвечаешь на мои высказывания :flower: так приятно!! выходишь в онлайн редко, а меня не пропускаешь :flower::flower::flower:
а про молоко - как я могу это объяснить? просто написать... когда его пьешь... такой теплотой наполняется весь организм, молоко разливается по всеми телу, греет душу.... ммм... хочу!!! но нельзя :(
:008::008:
Неееее, не могу я горячее молоко... Я холодное люблю:019:, но не пью...
"пейте, дети, молоко, будет жопа шире плеч!"
Всем привет :0096:
ну ,девочки,сырость тут развели.... я тож сижу реву :0009:
И не говори...
Отставить слезы-сопли!
это печально! а детям твоим это не передалось?
Мариш, старший, когда маленький был, машину регулярно обблевывал, сейчас перерос. Все ОК, даже в самолете и на корабле. Мелочь- пока не могу сказать- укачивало раза 3-4, машину тоже уже пометила :)) Там посмотрим... А для меня самолет- это что-то страшное, а кораблики всякие- это вообще смерть:(
Алёна, вы ж на ИВ?
Так его и кольнуть можно, еще лучше поможет.
Надо срочно прикупить ;)
Молодцы :support: Настю с 10!!!:flower:
Спасибо! :flower:
померила Тёму - 75 см
Лен, нормально. В 80+6 утонете нафиг.
брррррррррр:001: Я от уколов в обморок падаю:010:
Да не холодно. Мы прошлой зимой не мерзли совсем.
Спасибо. А под комбез достаточно флисовой поддевы? или она вообще не нужна?
послушаю и я) что-то я с этой поддевой в раздумьях
прошлую зиму мы под керри особо не одевались...
Спасибо! :flower:
Кольнуть самому себе не каждый сможет, а мужа под рукой может не оказацца:))
Инга Чип
17.10.2011, 18:27
А никто не хочет термобелье ребенку покупать?
Я вот собираюсь... Сверху флис и комбез.
чтоб в -30 гулять?..
ole4kavs
17.10.2011, 18:34
Мы обновили.:
с днем варенья!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
я хочу, только на деток мало термобелья, и то что здесь термо это не настоящее,я брала комплект бодик, штаники, шапочку как шелковое на вид и на ощупь, мы как родились нам срочно нужно было оно, но на рост 44 см ничего не найти вообще было,я в финке брала за охрененные деньги(((( если и на сейчас таких денег будет стоить то я пас(( лучще флисовых поддевок возьму
Девки, у меня нет воды :010: Вообще никакой! Трындец! И неизвестно насколько:010:
Стаська, не какайся!:))
брррррррррр:001: Я от уколов в обморок падаю:010:
Тады выпей. Штука хорошая, у меня дома раньше лежали анальгин, но-шпа и супрастин в ампулах. Надо пополнить.
Ну смотри. Мы гуляли в бодике-штанишках, поддеву одевали только после -10. Причем, у нас был обычный флисовый слипик, никаких специальных поддев я не покупала и сейчас не собираюсь. У меня флис лежит раскроеный, подружайка отдала- все раскроила, приготовила, а сшить своим детям руки не дошли... Теперь мои руки идут :)):)):))
Кольнуть самому себе не каждый сможет, а мужа под рукой может не оказацца:))
Согласна. А муж еще и криворукий может быть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.