Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
maslennikova
27.11.2011, 18:40
у нас тут был лазарет почти 2 недели, сидели с соплями оба детя мои. еле избавились...благо кроме соплей особо ничего не было.
еще Ярик у меня с животом намучился... я прям исстрадалась, ребенок страдал жуть как ( и стул жидкий, и живот болит, и колики мучают... ), а причиной, опять же по моим соображениям - стали всеми обожаемые пюрешки с молоком БЛ. Мама купила в карусели, вот с них и понеслось.....
короче сидели мы и на диетах, ели только кашу и смесь, потом потихоньку фрукты ввели... сейчас овощи и мясо готовлю сама... ттт все ок. кусочками так и не воспринимаем пищу, но невролог рассеяла мои переживания относительно возможной связи по части неврологии. в остальном у нас все ок... начали перемещаться наконец-то вдоль опоры, балаболим слоги, очень явно проявляем характер:))
Юлька у меня отличная помошница, играет с братом, развлекает его по полной, когда мненадо домашние дела сделать))
ну вот как то так
maslennikova
27.11.2011, 18:43
а, кстати купила первый подарок ребенку на день рождения
http://www.chiccorussia.ru/resizeimg.php?fn=/upload/iblock/4f2/067358_200_050808_02.jpg&w=480
Dуськина
27.11.2011, 18:44
все уже зимнюю одежку малышам купили? я нет, завтра собираемся... нам нужно что-то ооочень теплое. мы с Эндрю поедем в хабаровский край морозиться:001:
Ну самое тёплое, это наверное Nels. В Юниоре в ГК был хороший выбор
Dуськина
27.11.2011, 18:48
у нас тут был лазарет почти 2 недели, сидели с соплями оба детя мои. еле избавились...благо кроме соплей особо ничего не было.
еще Ярик у меня с животом намучился... я прям исстрадалась, ребенок страдал жуть как ( и стул жидкий, и живот болит, и колики мучают... ), а причиной, опять же по моим соображениям - стали всеми обожаемые пюрешки с молоком БЛ. Мама купила в карусели, вот с них и понеслось.....
короче сидели мы и на диетах, ели только кашу и смесь, потом потихоньку фрукты ввели... сейчас овощи и мясо готовлю сама... ттт все ок. кусочками так и не воспринимаем пищу, но невролог рассеяла мои переживания относительно возможной связи по части неврологии. в остальном у нас все ок... начали перемещаться наконец-то вдоль опоры, балаболим слоги, очень явно проявляем характер:))
Юлька у меня отличная помошница, играет с братом, развлекает его по полной, когда мненадо домашние дела сделать))
ну вот как то так
Я очень рада, что у невролога претензий нет! Перерастет
Стесняюсь спросить, а сколько подарков ты планируешь на др? И куда ты все это ставить будешь? :)) Я после количества ваших игрух еле-еле от комплекса избавилась, прикупив Дуське магнитофон ФП :))
maslennikova
27.11.2011, 18:52
Я очень рада, что у невролога претензий нет! Перерастет
Стесняюсь спросить, а сколько подарков ты планируешь на др? И куда ты все это ставить будешь? :)) Я после количества ваших игрух еле-еле от комплекса избавилась, прикупив Дуське магнитофон ФП :))
спасибо, дорогая. для меня поход к неврологу бы прямо очень волнительным...
эх... места у нас действительно нет((((((((((((( мы ж не планировали тут жить вообще с рождения Ярика, но пока жизнь распоряжается иначе))) будем жить на игрухах:)):046:
хочу еще что-нить, ведь ДР и НГ рядом:008:, ну и Юле перепадет на новый год.
ой, комплекс... кажешь тоже...:004:
Zanoza-sun
27.11.2011, 18:56
Сходили в киношку с мужей на "Как украсть небоскреб" :support: Очень легкий смешной фильмец! Нам понра!
Ну самое тёплое, это наверное Nels. В Юниоре в ГК был хороший выбор
дорогие?
Zanoza-sun
27.11.2011, 19:09
дорогие?
угу
Я в закупке брала за 5, там такой же 7500
Здравствуйте, все!!
Поздравляю с нашим профессиональным праздником :flower::flower::flower:
6112893
Машуню с 11 месяцами!!
:010: ты чего это? Мой ровно в год пошел;)
Я не правильном выразилась, надо было написать даже не делает попыток ходить :008::008:Без ручек стоим секунд 7 :( С новым словом)))
:flower:
Я не правильном выразилась, надо было написать даже не делает попыток ходить :008::008:Без ручек стоим секунд 7 :(
Мой ползун тоже совсем не ходит, и стоит только несколько секунд без опоры.
Почему-то меня это совсем не парит :))
угу
не хило
но и керри стоит почти 6 раздельный...
Булкина мать
27.11.2011, 19:29
пиу:support:
сегодня шопились с мужем. ему зимнюю обувь,а я туфли искала фуксиевые..ага... девы. ваще туфель нет:091:
в итоге заехали в Центробувь и я за 800 ре отхватила фуфли:019:
мужу ещё рубашку купили на годовасный праздник. филалетовую:fifa:
тебе с маком или ванильные?
ванильные:019:
Еще усиленно сначала расшнурует ботинки и снимет, а потом пытается их обуть и, аж вздыхает, пытается вдеть шнурок в дырочку :010:
Варенька большая молодец. но я давно это уже поняла:008:
Викусик, я с девочками согласна в принципе.
скажу,как я поступаю,когда это уже не просто мелкие ссоры: я подхожу и разговариваю об этом. вот так как у психолога:)) "меня не устраивает это и это, обидно из-за того то и того-то, а тебя что беспокоит".... молчать можно долго...а нужно ли. стоит ли оно того.
в молчании можно упустить время на важные слова.
Мой ползун тоже совсем не ходит, и стоит только несколько секунд без опоры.
Почему-то меня это совсем не парит :))
Потому что он четвертый :flower::flower::flower:
пиу:support:
сегодня шопились с мужем. ему зимнюю обувь,а я туфли искала фуксиевые..ага... девы. ваще туфель нет:091:
в итоге заехали в Центробувь и я за 800 ре отхватила фуфли:019:
мужу ещё рубашку купили на годовасный праздник. филалетовую:fifa:
Нашли мужу обувь? Если да, то хде? :039:
Dуськина
27.11.2011, 19:32
дорогие?
да, но пух - оч. теплые
надо по детской карте покупать, скидка будет
Dуськина
27.11.2011, 19:33
не хило
а рейму можно и за 8 найти :065:
Dуськина
27.11.2011, 19:35
ванильные:019:
.
с покупками!
ну ванильные так ванильные :073: а я буду с угрем и лососем :019:
Zanoza-sun
27.11.2011, 19:36
...
Варенька большая молодец. но я давно это уже поняла:008:
Спасибо конечно :010: ты явно не про ту Варю думаешь :))
с покупешками :flower:
с покупками!
:001:это вы че такое едите :019:
Dуськина
27.11.2011, 19:42
:001:это вы че такое едите :019:
сушки :))
Булкина мать
27.11.2011, 19:45
Нашли мужу обувь? Если да, то хде? :039:
ага, мужу. на Ладожской. там платформа и Заневский каскад. но еле нашли, то, что он хотел:091:
с покупками!
извращенка:))
Спасибо конечно :010: ты явно не про ту Варю думаешь :))
про ту самую;) она у тебя с характером, но умничка сообразительная:008:
вот такие фуфли.хвастаюсь:008: каблук утонул в ковре:008:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_2c984715.jpg
жалуюсь: у меня ломалась кнопочка: "перейти к новому"..отправляет каждый раз на последнюю страничку. обыдно
да, но пух - оч. теплые
надо по детской карте покупать, скидка будет
нету. а купить надо именно завтра.
Сабин, туфли очень!!!! а не змерзнешь?
oligynchik
27.11.2011, 19:50
Всем привет!
У меня мелочь сегодня вообще не спал ни минуты, как встали в 11 так и бродит, теперь тяну хотя бы до 20.
Девочки, кто бибикар искал, я нашла в Лапси-тойз за 1500
Я искала, а ссылку?
не хило
В Гостинке Керри по детской карте со скидкой 38%, подруга купила раздельный 4700 получилось. Я через контакт покупала слитный у меня 3200 получилось. В контакте посмотри в группах там до 5000 практически все и в наличие есть. Я за один вечер нашла, мне тоже срочно надо было чтоб купили.
Dуськина
27.11.2011, 19:51
Наташ, так обналичь кому-нибудь! У меня только 3 тыс. осталось на карте, можно ещё у наших девочек поспрашивать, т.к. можно оплачивать с двух карт. Или найди объявления на ЛВ, очень часто предлагают карту обналичить
Dуськина
27.11.2011, 19:52
Я искала, а ссылку?
бибикар (http://www.lapsi-toys.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=298&ELEMENT_ID=55004)
ага, мужу. на Ладожской. там платформа и Заневский каскад. но еле нашли, то, что он хотел:091:
Спасиб :support::support: Туфли :019::019:
Девочки, всех с днем мамочки))!!!!
У меня праздник удался, мыла грязь-стирала-готовила, только мужа сплавила к родителям и увалилась сдыхать отдыхать(((
Даник аллергию опять словил, не пойму на что((( попа алая, больно так ему, засыпала присыпкой, не знаю чем помочь (((
Какие красивые!!!
я о ножках, а босондалики очень славно смотрятся)
а где ежедневник с кошельком купила? у меня вечная проблема ежедневники, я без них вообще никак((( а маленькие чтобы в сумку вечная проблема, хочется ведь и красивый чтобы был еще)
Булка восхитительна! платье и бант таааак ей идут)) http://s4.rimg.info/2311b28362c11313c1f2440e20a95217.gif (http://smajliki.ru/smilie-437529639.html)
Zanoza-sun
27.11.2011, 20:20
Наташ, я могу нашу дать!
Наташ, так обналичь кому-нибудь! У меня только 3 тыс. осталось на карте, можно ещё у наших девочек поспрашивать, т.к. можно оплачивать с двух карт. Или найди объявления на ЛВ, очень часто предлагают карту обналичить
это ж долго( сначала ехать выбирать, потом с кем-то еще ехать оплачивать-расчитываться...
Наташ, я могу нашу дать!
Спасибо, Настюш) муж сказал, что заезжать никуда не будем, времени мало, работы мнго. будем разоряться:065:
Буревестник
27.11.2011, 20:50
Или найди объявления на ЛВ, очень часто предлагают карту обналичить
Здесь, например,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939694
Dуськина
27.11.2011, 20:51
Спасибо, Настюш) муж сказал, что заезжать никуда не будем, времени мало, работы мнго. будем разоряться:065:
Наташ, если ты договариваешься обналичить кому-то карту на ЛВ, то девушка подъезжает в магазин к указанному времени.
Вы когда уезжаете?
Наташ, если ты договариваешься обналичить кому-то карту на ЛВ, то девушка подъезжает в магазин к указанному времени.
Вы когда уезжаете?
а если я ничего не выберу?... девушка зря ездила получается? некрасиво как-то...
в хабаровский край? в январе, не раньше. но нам уже холодно ходить в лесси.
Всем добрый праздничный вечер! С днем матери)
Федюша в честь праздника пошел :love:
Оля, dolche, тоже ксилофон хочу!
Я в детстве обожала на нем играть, но, конечно, не в год)
Сабина, у администратора в Беби совсем с головой нехорошо))
Туфельки прикольные) как лабутены красные на подошве или так кажется?:love:
А что за кнопочка "перейти к новому", я такой даж не видела!:008:
Юля, Yuccatan, то, что нас не будет - ну и ладно, встретимся где-нибудь обязательно) Федя будет рад увидеть своего тайного поклонника :love:
Наташа, Rendre, а что под Лесси у вас? он же вроде теплый :005:
Поздравляю :support::support:А ещё вчера писала, что ещё не скоро пойдет ;)
ой и я сегодня забегала в Платформу на Ладожской, но вас не видела ;)
тухли хороши, но я думала ты фуксию искала :)
не забудь во всем прикиде показаться.
Наташа, Rendre, а что под Лесси у вас? он же вроде теплый :005:
колготки и хлопковый джемпер. но в 0 уже замерзает:009:
Zanoza-sun
27.11.2011, 21:41
да не за что!
Сабин, босоноги класс ! :019:
Фсё, ушло готовить кашу и готовиться ко сну. Спокойной ночи всем!
Оля, dolche, тоже ксилофон хочу!
Я в детстве обожала на нем играть, но, конечно, не в год)
я не помню сколько мне было лет, когда мне его на ДР подарили. Конечно, не год :)) Наверное 2 или 3. Из всего празднества помню ксилофон и плюшевого слоника :-))))
наверное сперва я на нем поиграюсь, а как Степа подрастет может тоже заценит :))
Поздравляю :support::support:А ещё вчера писала, что ещё не скоро пойдет ;)
дык сама не ожидала))
я не помню сколько мне было лет, когда мне его на ДР подарили. Конечно, не год :)) Наверное 2 или 3. Из всего празднества помню ксилофон и плюшевого слоника :-))))
наверное сперва я на нем поиграюсь, а как Степа подрастет может тоже заценит :))
вот-вот, у нас так же, наверное, будет) Сначала мы с мужем, а потом уже Федя)
Zanoza-sun
27.11.2011, 21:47
да я писала уже - мы в теплом зимнем Ленне (штаны 150 г утеплителя, куртка 330 что ли)+колготки, боди с дл.рукавом, 100% шерст. поддева+флис.поддева и все равно зад холодный :010:
Нельс еще ни разу не одевали.
И нам явно нужна новая коляска! В этой тесно, а если под зад еще конверт, то вообще не впихнуться будет
а я думала, что Ленне и Керри - это одно и тоже...
У нас Керри, и под комбез я одеваю только бодик с коротким рукавом
и носочки и Федя всегда теплый!
Булкина мать
27.11.2011, 22:02
оо,мне Костик сегодня ж гвоздики любимые мои принёс. к цветам спопкойна, но гвоздики, тюльпаны и ирисы обожаю:love:
Сабин, туфли очень!!!! а не змерзнешь?
нее,я на свадьбу 1 февраля в похожих по снегу ходила:))
Какие красивые!!!
я о ножках, а босондалики очень славно смотрятся)
а где ежедневник с кошельком купила? у меня вечная проблема ежедневники, я без них вообще никак((( а маленькие чтобы в сумку вечная проблема, хочется ведь и красивый чтобы был еще)
не, ножки у меня не ахти:)) всю жизнь завидовала обладательницам токих щиколоток.эх:))
ежедневник покупала на черной речке. там в переходе есть канц магазин. там и нашла. он оч маленький и удобный:019:
Всем добрый праздничный вечер! С днем матери)
Федюша в честь праздника пошел :love:
Туфельки прикольные) как лабутены красные на подошве или так кажется?:love:
А что за кнопочка "перейти к новому", я такой даж не видела!:008:
ооооо:080::080::080::080: кто-то пару страниц писал, что не ожидается:)) Федяй умницааа:love:
лабутены,ага:046::046::046:
когда входишь в топик. над всеми аватарками,слева есть "перейти к новому" жирным черным написано. жмякаешь и тебя перекидывает к тому, где ты остановилась читать.
теперь у меня не работает:(
ой и я сегодня забегала в Платформу на Ладожской, но вас не видела ;)
тухли хороши, но я думала ты фуксию искала :)
не забудь во всем прикиде показаться.
фуксию искала. но ничего нет.вообще. я решила взять эти. если увижу фуксию- куплю и её:065:
мы так прошлую зиму в керри гуляли:love:
так и холодов то еще нет! не -10 же!
да я писала уже - мы в теплом зимнем Ленне (штаны 150 г утеплителя, куртка 330 что ли)+колготки, боди с дл.рукавом, 100% шерст. поддева+флис.поддева и все равно зад холодный :010:
И нам явно нужна новая коляска! В этой тесно, а если под зад еще конверт, то вообще не впихнуться будет
Насть, а вы спите на улице? нереально тепло одета... а дома не мерзнет?
Anga1528
27.11.2011, 22:47
Девочки, привет!:flower:
Забежала поздравить вас с нашим днём!:008:
Пусть каждый день будет тёплым и радостным,
пускай близкие никогда не забывают о том,
как важно, нужно и непросто быть Самой Лучшей Мамой!
http://skyclipart.ru/uploads/posts/2010-09/1285314106_suslik_den_matery.jpg
RedFoxNatol
27.11.2011, 22:49
Девочки!! Всех с праздником!!!
В День матери, я стала КРЕСТНОЙ МАМОЙ!!!!
Крещение длилось 3,5 часа, из которых 3 часа была просто беседа с крестными, батюшка все рассказывал...
Интересно... но очень долго... и тяжело... 2х месячный наш спал хоть большую часть времени... а вот Ксюха, боюсь в след. выхи устроит там.... Вот теперь думаю, может в другой церкви крестить?
http://cs4469.vkontakte.ru/u4668936/147412381/x_65dbdb22.jpg
http://cs4469.vkontakte.ru/u4668936/147412381/x_8a42606d.jpg
http://cs4469.vkontakte.ru/u4668936/147412381/x_2113d2e5.jpg
Теперь у меня СЫНОК есть - Артемий!!!:love:
http://cs4469.vkontakte.ru/u4668936/147412381/x_f01f8b31.jpg
Девочки!! Всех с праздником!!!
В День матери, я стала КРЕСТНОЙ МАМОЙ!!!!
Крещение длилось 3,5 часа, из которых 3 часа была просто беседа с крестными, батюшка все рассказывал...
Интересно... но очень долго... и тяжело... 2х месячный наш спал хоть большую часть времени... а вот Ксюха, боюсь в след. выхи устроит там.... Вот теперь думаю, может в другой церкви крестить?
Теперь у меня СЫНОК есть - Артемий!!!:love:
Наташа, поздравляю!!
У нас беседа с крестными была не в день крестин, а заранее!
А Артемий - красавчик!
Девчонки, я подсела на эти бумажные гирлянды, скоро весь дом будет уже в них!
АААААА! Остановите меня!
у Феди в комнате
http://s44.radikal.ru/i104/1111/2a/85878849da85t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/2a/85878849da85.jpg.html)
на кухне
http://s41.radikal.ru/i091/1111/c7/b99c778d349at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1111/c7/b99c778d349a.jpg.html)
oligynchik
27.11.2011, 23:23
Наташа, поздравляю!!!
Неспавший весь день ребенок уснул в 20.30 .. интересно как дальше будет, у меня старший спит до сих пор по 3 часа (если уж уснет, дома я его спецом не кладу спать, а в саду по три часа дрыхнет)
Одно и тоже, тоже Керри это для России Финляндии, а в Эстонии под маркой Ленне.
Вы очень тепло одеты. Я своему Ленне одевала 2 раза пока на бодик и колготки ему жарко ( у нас 250 гр изософта). Может Варя потеет и поэтому замерзает?
Девчонки, я подсела на эти бумажные гирлянды, скоро весь дом будет уже в них!
АААААА! Остановите меня!
у Феди в комнате
Красота!
А делать как? пошаговую инструкцию?
Нам для садика новогоднюю поделку надо сделать, вот думаю как попроще б:)
привет!
настроения нет!пишу из .опы.
у нас таки бронхит,вызывали вчера еще и нашего врача,Мишка у кот. наблюдается....и даже он выписал АБ:041::041::041: хрипы:001:
очень хочу попасть на праздник!!! мы будем стараться:091::091::091:
купили Мишке седня туфель в Юниоре,жилет,бабочку. брюки и рубаха есть. красавчик готов к концерту 4го ! НО! я писала,что он не стал танцевать на танцах в последний раз....а вчера,была ген.репетиция на хоре перед концертом,Илья его повез...74ребенка и он один,кто сел и не стал петь:010::010::010: Папа приехал опозоренный и злой:015: что за новый кризис почти 5лет:wife:
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:31
Ух... Впереди 40 страниц... Привет!
Ц
Поздравляю вчерашних именинников Тамерлана и Артема!!!! Ура!!!!!!!!!!
Вчера утром гуляла, потом поехали искать металлические уголки на стену, кучу магазинов объездили, не нашли такого, какой нам нужен((( потом мне халат искали. Трындец! В бюстье шелковый халатик стоит 12000!!!!!!!! Я почти такой же в норде купила а 1900!! Тоже нат. Шелк!! Катьке купили пижамку и колготки черно-белые полосатые с черепами (Сабин, привет))))
Потом в кино на фильм поля смерти пошли. Очень понравился. Но он страшный и слабонервным не советую.. Страшный тем, что это снято по реальным событиям...
Сегодня гуляли 2 раза под дождем.. Бррррр! Потом еще гости были, поэтому не было времени зайти к вам.
Из новостей: кто в вк в друзьях, наверное видели.. У нас наконец-то выполз первый, долгожданный зуб!!!!!! Ура!!!!!! А еще начали быстро ходить!))
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:36
Я ж не спесияльно!!!
Лифт - это вообще засада!
Девченки, представляете, у нас на неделю лифт отключили.... а мы на 9 этаже живем!!! :010: :010: :010:
О.... д-типат :)) Ладно, тогда можно! :))
Сабина, над фотками описилась :))
Жесть!!! Я тут как-то решила поэксперементировать и подняться с Катей на руках по лестнице... 21 этаж.... Дошла до 16... Дальше на лифте , наутро все болело(((
А делать как? пошаговую инструкцию?
да все саавсем просто
-вырезаешь любую фигурку из бумаги, можно из материи какой-нить
-потом все это дело прошиваешь ниткой, оставляя между фигурками место
-и прилепляешь нитку сверху на скотч
привет!
настроения нет!пишу из .опы.
у нас таки бронхит,вызывали вчера еще и нашего врача,Мишка у кот. наблюдается....и даже он выписал АБ:041::041::041: хрипы:001:
Папа приехал опозоренный и злой:015: что за новый кризис почти 5лет:wife:
Ну ничего, Маш, попьете антибиотики, сразу все пройдет!
вам @@@@@@@@@@@
А на счет Мишки, может, забить вообще? Пусть не выступает, раз так ведет себя?
Хотя, наверное, тоже не выход((
А что сам красавчик говорит?
У нас наконец-то выполз первый, долгожданный зуб!!!!!! Ура!!!!!! А еще начали быстро ходить!))
уррааааа! поздравляю с долгожданным)
Жесть!!! Я тут как-то решила поэксперементировать и подняться с Катей на руках по лестнице... 21 этаж.... Дошла до 16... Дальше на лифте , наутро все болело(((
ну ты, мать, даешь... Такие эксперименты ставить! :010:
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:43
Доброй ночи!
Времени на инет совсем нет, Алиса ХОДИТ ВЕЗДЕ ! )))) Пирамидку собирает, сортер в ходу, шарики в слона уже может с закрытыми глазами кидать, все выключатели вкл/вкл нажать/дернуть знает, в дверь кулаком стучит, ругается на меня если засеку за важными делами где низя, говорит А-та-та и грозно пальчиком машет и лыбу давит ехидно ))) По ступенькам шагает, на улице пока за ручку ходит,любит деток и собак. Кратенько о нас!
Читаю вас и держу кулачки, девочки- берегите малышей!!! Всем болеющим крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скоро похолодает, с вирусами полегче станет, меньше людных мест и одевайтесь потеплее, все таки влажность у нас, даже в +5 замерзнуь до соплей легко.
Всех ГОДОВАСИКОВ с Днем Рождения!!!!молодцы!!!!!! У нас правда все также)))
Нам такого слона давали на 4 дня! Оч понравился, Катьке с ним сразу разобралась и тоже уже не глядя кидала шарики)))
Девчат, привет!!!
Я чего-то вся в делах, в спортзал на этой неделе 3 раза сходила, дома дел много. На готовку пробило) При том, что я стараюсь есть как можно меньше. Сынля деловой очень стал. Прямо взрослый уже! Все-все за мной повторяет! Походу, помошник растет)))
Мамулечки, с Днем Матери вас, дорогие!!!!!
И еще малышей с датками! Я все время забываю вас поздравлять, правда и про нашу датку забыла. Пропустила.
Пусть больнушкечки выздоравливают и непременно приходят на годовасие))
Оля, Федю с шажками!)
Аея, урррра! С зубом вас! Не очень больно шел?
Маш, не реви! пейте аб и поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю с первым зубиком:)
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:48
Я ВК в одной группе состою, там ноябрята-декабрята, там у некоторых девочек дети тож плохо спать стали ночами, точнее стали оч поздно укладываться:( И у всех почти капризы, как у Димы моего последнюю неделю:001: Реально чтоли кризис 1 года?:010:
Другие ноябрята-декабрята? ))))
Ооо, кселофон! Я Саве купила в окее маленьки, за 40 р, так он играет на нем!! Только 1 раз показала. Ужасный повторюшка)
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:52
Алён, за какой день он выматывается? Ты не хочешь видеть очевидных вещей!!! Если ты в 4, а то и в 6 вечера отписываешься, что вы с ночи встали?! Вы ребенку весь режим попутали! Вот он и укладывается на дневной сон в 12 ночи! И поэтому и просыпается всегда ровно в 4! У нас та же картина днем, во сколько бы я не положила Владу на первый дневной сон, она проснется в 3!
Я тоже сова, и тоже люблю в ночи посидеть! Заставляю себя идти спать в 3 часа, но встаю в 10-10:30. И дочь я научила ночью спать! Раньше она засыпала в 12, а я передвинула сон на 22. так что все возможно, нужно только не себя жалеть, а о ребенке думать. Я тоже неадекватна с утра, но это мои проблемы, никто не мешает мне ложиться спать раньше, поэтому все свои психи я держу при себе!
Ребёнка надо научить спать! А для этого ты должна его класть спать в одно и то же время, чтобы ему помочь уснуть должна соблюдать ритуал перед сном, купание. И гулять каждый день, детям это необходимо! Ты должна его поднимать хотя бы в 12 часов дня, и не надо говорить что он будет на полу спать - развлекай его и не давай спать до 4-5, потом один сон максимум 2 часа, и на ночь железно в 12 ночи! Не будет засыпать, не надо развлекать, пусть сидит в кроватке, научится засыпать на ночь в это время. Чуда за один день не произойдет, настраивайся на неделю, или даже две! Пей новопассит бутылками
Теперь не ты капризный ребёнок в семье, теперь есть другой, за которого ты несёшь ответственность!
+три мульона))))
Привет!
Поздравляю всех с днем МАТЕРИ!!!
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@
Захожу к вам очень редко. Успеваю последние странички только просмотреть. Надо на работе время освобождать, хоть почитать вас, а то чуствую от жизни отстаю :))
У нас во-вторник ДР, подарки закуплены, готовимся отмечать :support:
Пойду, почитаю вас.
ШШШШиии!!!
27.11.2011, 23:55
Простите, что меня так много..)) мне Ваня сегодня цветы подарил просто так!!!!))) приятно! Это потом мы уже про день матери узнали))
Простите, что меня так много..)) мне Ваня сегодня цветы подарил просто так!!!!))) приятно! Это потом мы уже про день матери узнали))
:love::love::love:
Девчат, привет!!!
Я чего-то вся в делах, в спортзал на этой неделе 3 раза сходила, дома дел много. На готовку пробило) При том, что я стараюсь есть как можно меньше. Сынля деловой очень стал. Прямо взрослый уже! Все-все за мной повторяет! Походу, помошник растет)))
как клево! 3 раза в неделю.... эх, у меня получается 1 раз последнее время, муж постоянно на работе(
Сава повторюшка) Точно помощником будет!
Оля, Федю с шажками!)
Федю с шажочками, да:)
пасибаааааа!
У нас во-вторник ДР, подарки закуплены, готовимся отмечать :support:
Пойду, почитаю вас.
привет!
как отмечать будете? требую подробностей!! как квартиру украсили, что на стол и т.д.)))
приятно, когда просто так :love:
Чуствовал :))
А мой в честь праздника ребенка спать укладывает, а я вот тут сижу, лафа :)
У нас кстати, тоже проблемы со сном. Ну не хочет ребенок ночью спать, и все. Причем так месяцев с трех. Уже и рано укладывали, и поздно, и уставшего, и с вечерним сном. Все равно часто у нас веселые ночи: просыпается, песни поет, разговаривает, и так 1,5-2 часа. Нервы конечно тоже сдают, мне еще на работу к 8-ми, в 6 вставать, а он ночью куралесит, а потом дрыхнет до 9. Но я не жалуюсь, знаю, что перерастет. Просто в выходные сплю с ним и днем, и ночью, высыпаюсь.
Булкина мать
28.11.2011, 00:02
Маека-Машуленька, держитесь, мои хорошие:flower:
Катьке купили пижамку и колготки черно-белые полосатые с черепами (Сабин, привет))))
привет:)) класс.я одни заказала, но они не подтвердились:)) хочу купить на весну, с джинсовыми шортами:fifa:
про зуб ваш долгожданный:080::080:
про цветы:love:
Девчат, привет!!!
вы с Савушкой крутышки:love:
Редфокс, дорогая, от всей души поздравляю:flower: прям сердце радуется,когда видишь,как близки крёстные с детишками
Медвежда у нас такая:love:
церковь красивая и душевная:love:
а можно пока беседуют с крётсными погулять? та же парк небольшой рядом,да?
Оллли, твои гирлянды милы и ненавящивы. твори, детка, твори:flower:
Федю с шажочками, да:)
+167
Dуськина
28.11.2011, 00:05
Наташа, так сейчас в Нельсе очень жарко будет. А как ты определяешь, что ребенок замерз?
ФЕДЮ с шажочками! Молодец!
Оллли, я сначала решила, что ты резаком и трафаретом делаешь фигурки, они такие ровненькие-одинаковые
Катю с зубиком! Мама дождалась :))
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:07
скорее всего ты права, НО я хоть и люблю Диму не собираюсь всю свою жизнь, в т.ч. свой режим перекраивать под него:008: Себя я тоже люблю и не готова вставать в 10 утра и рычать на всех, засыпать, прислонившись к стенке и т.д. Мне тоже надо высфпаться, поэтому ему тоже придется под меня подстраиваться, наш компромисс как раз 13-14
у моего мужа 2 ребенка: я и наш сын:))
Ален, я понимаю, что до тебя не дрстучаться и так было много сказано тебе, но можно вам всем перестроить режим и ВЫ тоже будете высыпаться, если будете ложиться раньше! Не с 3 ночи до 2 дня, а с 23 до 11 хотя бы
привет!
как отмечать будете? требую подробностей!! как квартиру украсили, что на стол и т.д.)))
В сам день рождения просто дома шарики надуем, растяжку с днем рождения купили, подарки подарим. А в субботу кафе заказали, у нас семья большая, невозможно в нашей квартире всех собрать. Там уже будет и банкет, и торты, и шарики, и подарки от родственников. Будет 6 детей, запишем детские песенки, организуем там детский уголок.
Отмечать уже в пятницу начали: курьер привез один из подарков и в прихожей начал демонстрировать, Макарешу было уже не оттащить от коробки :)) Вчера сестра уже подарила подарки. В пятницу вот с вами отметим, а в субботу с родственниками.
Чуствовал :))
А мой в честь праздника ребенка спать укладывает, а я вот тут сижу, лафа :)
У нас кстати, тоже проблемы со сном. Ну не хочет ребенок ночью спать, и все. Причем так месяцев с трех. Уже и рано укладывали, и поздно, и уставшего, и с вечерним сном. Все равно часто у нас веселые ночи: просыпается, песни поет, разговаривает, и так 1,5-2 часа. Нервы конечно тоже сдают, мне еще на работу к 8-ми, в 6 вставать, а он ночью куралесит, а потом дрыхнет до 9. Но я не жалуюсь, знаю, что перерастет. Просто в выходные сплю с ним и днем, и ночью, высыпаюсь.
У меня старшая нормально спать начала с 2-х лет, поэтому еще куча времени в запасе:))
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:09
Аня!, Рита!! @@@@@@@@@@@@ вашим старшим!мой к горшку вообще не приучается:( Сидит-сидит без толку:( Реально чтоли ждать, когда понимать начнет и проситься?:009:
И у нас также! Но есть 3 примера, которые в 1,5-2 года сами попросились на горшок!
Наташа, так сейчас в Нельсе очень жарко будет. А как ты определяешь, что ребенок замерз?
на один бодик и носки жарко будет с 0, думаешь?
он у меня как-то в 0 после получасовой прогулки был весь холодный. с руками и ногами. не только ступни и ладошки.
подчитала вас немного.с первым зубиком Катеньку :flower:,у нас на этой недели тоже третий и четвертый вылезли сверху,три месяца прошло после первых двух зубов.вылезли безболезненно.
С первыми шагами Фёдора :flower:
Сабина,туфельки :019: за такую-то цену. Я сегодня купила мелкой туфельки для дома в цену в два раза с половиной превышающую твою цену :( так мне надоели наши страшненькие скороходы на первые шаги,которые мы проносили месяца четыре,что не выдержала и купила красивые босоножки маклареновские :love:
сегодня вся в заботах,купили автокресло очень удачное,ромер со встроенным изофиксом (оказывается,таких моделей мало) за очень шоколадную цену :019:,практически новое.
очень хотела урвать коляску Макларен трость на фарше и тоже за шоколадную цену,но какая-то супер шустрая тётка опередила нас :( Вот мучаюсь,ищу,больше за такую цену не найти,а у меня шило в попе.надо здесь и сейчас!муж склоняет к трости инглезине,мол,дешевле,а нам надо только для лета и для магазов,ну и для прогулок с девочками,чтобы в машинку к другим напрашиваться :love:
у кого Инглизина трость была или есть,довольны? узковатая,пишут...
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:13
Аея, урррра! С зубом вас! Не очень больно шел?
Неа! Вообще незаметно!!!!:)) спасибо!
Смотрю, Фея пошел? поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:16
Девы, сколько у вас дети днем спять (при 1 дневном сне):091:
Часа 2-2,5, а то и 3 может
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:17
Спасибо за поздравления!!
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:19
Поздравляю Алисью с проколотыми ушками!!!! Наряды у вас офигенские!!! Шоколадка сладкая!!!
Машк, научи как сына делать МОИМИ РУКАМИ??? ;)
(а вообще он хочет еще лапочку дочку)
На здоровье
Самой 2 полоски нарисовать))))) а если серьезно, может, мыло самой сварить? В виде сердечка? Или тортик испечь красивый?)))
Dуськина
28.11.2011, 00:21
на один бодик и носки жарко будет с 0, думаешь?
он у меня как-то в 0 после получасовой прогулки был весь холодный. с руками и ногами. не только ступни и ладошки.
пропустила, а что ты вниз одеваешь?
ну да, думаю жарко будет, хотя может, у тебя мерзляка такой. А вы на прогулке только в коляске катаетесь? можеть в конверт в лесси засунуть
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 00:21
Кузячка! Тима- лапочка!!!!!
А где наша Наташа-лисенок, интересно....
Булкина мать
28.11.2011, 00:24
Катя - vkatya,здорово всё придумали на Др:019:
Сабина,туфельки :019: за такую-то цену. Я сегодня купила мелкой туфельки для дома в цену в два раза с половиной превышающую твою цену :( так мне надоели наши страшненькие скороходы на первые шаги,которые мы проносили месяца четыре,что не выдержала и купила красивые босоножки маклареновские :love:
мерси:008:
про цену на деткину обувь,даааа:091: ну, что делать то:065:
а что такое фарш?:))
ну да, думаю жарко будет, хотя может, у тебя мерзляка такой. А вы на прогулке только в коляске катаетесь? можеть в конверт в лесси засунуть
бодик с коротким рукавом, тонкий хлопковый джемпер и колготки. почему мерзляка то? просто лесси тек мембранный, а он сидит пока на улице. а конверта у нас отродясь не было:009:
угу
Я прифигела с этой закупки. Мой почему-то обошелся в 7тыр. Я когда увидела сколько они в Юниоре, то вообще прикола не поняла. Еще столько замарочек было, прежде чем забрать. Назначала все время время для нас неудобное, а потом месяц наверное ее не вцзвонить было. Вся такая в разъездах.
нам не жарко. Только на бодик. Зато спит так долго и такой тепленький просыпается. Не потеет.
бодик с коротким рукавом, тонкий хлопковый джемпер и колготки. почему мерзляка то? просто лесси тек мембранный, а он сидит пока на улице. а конверта у нас отродясь не было:009:
Я к нельсу еще и конверт хочу на зиму.
нда((( ладно бы сама, а то с Катюхой, не эксперементируй так больше, спину беречь нужно!
я училась когда в универе, то занятия в основном на 27 этаже были и я пешком ходила, в лифт не протолкнуться было))))
я рада за вас http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif
Катюшку с зубиком первым!!!!
Феденьку с топотушками, молодчина!!!! http://s16.rimg.info/99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif
Девочки привет!
Поздравляю с Днем Матери!
А еще у нас новости, мы пошли....:love: а стимулом стала игруха на палке, много разновидностей их есть, у нас колесо, которое ребенок вращает при ходьбе :)
сегодня вся в заботах,купили автокресло очень удачное,ромер со встроенным изофиксом (оказывается,таких моделей мало) за очень шоколадную цену :019:,практически новое.
у кого Инглизина трость была или есть,довольны? узковатая,пишут...
Вы купили наверно ROMER SAFEFIX PLUS, с ногой которой?
Да,у ИНглезины большой минус - узкое место для сидения, у ПегПерего шире, чем вы ПегПерего Си не нра?
а что такое фарш?:))
Это значит коляска с наворотами...
Ух... Впереди 40 страниц... Привет!
Ц
Из новостей: кто в вк в друзьях, наверное видели.. У нас наконец-то выполз первый, долгожданный зуб!!!!!! Ура!!!!!! А еще начали быстро ходить!))
Фефа.Кэт с долгожданным зубом.:support:Ну все,мы последнии. Если бы мы пошли на годовасие.то у нас бы была номенация- Мисс беззубость:))
Федю с шажочками!!!
Катю с зубиком!!!
Марусе поправляться!!!!! @@@@@@@@@@@
А как дела у Инессы visera?? тоже же температурила доченька!
Девочки привет!
Поздравляю с Днем Матери!
А еще у нас новости, мы пошли....:love: а стимулом стала игруха на палке, много разновидностей их есть, у нас колесо, которое ребенок вращает при ходьбе :)
О!!! И Мишутку с шажочками! :080:
Я к нельсу еще и конверт хочу на зиму.
Привет :support:
У нас пуховой конверт ТеддиКлуб отался с прошлой зимы, теперь его в саночки стелить буду)
О!!! И Мишутку с шажочками! :080:
Фефа, Катюшу с зубиком :080:!
Привет :support:
У нас пуховой конверт ТеддиКлуб отался с прошлой зимы, теперь его в саночки стелить буду)
Привет)):))
Dуськина
28.11.2011, 00:48
а если поддеву флисовую?
Я прифигела с этой закупки. Мой почему-то обошелся в 7тыр. Я когда увидела сколько они в Юниоре, то вообще прикола не поняла. Еще столько замарочек было, прежде чем забрать. Назначала все время время для нас неудобное, а потом месяц наверное ее не вцзвонить было. Вся такая в разъездах.
нам не жарко. Только на бодик. Зато спит так долго и такой тепленький просыпается. Не потеет.
ничего себе, вы утепляетесь :))
мы гуляем в рейме на бодик и колготки, без конвертов, одеял и т.д.
Всем привет!
И я поздравляю всех с Днем матери!!! Здоровья нашим малявочкам и нам!!!
Федю и Мишу с первыми шагами!!!:love:
Катюшу с зубиком, УРА!:love:
Оля olly, здоровские гирлянды!!!:flower: какая ты рукодельница!:love:
Сабина, с обувкой вас с мужем!:flower: Ножки оч хороши!:love: Все забываю спросить, где ты такие суперские аксессуары Булочке покупаешь?:008:
Маека, держитесь@@@@@@@, все будет хорошо. Может Мишу обидели на хоре??? а может и правда кризис личности, как же трудно понять, в чем причина...
Sofa@@@@@@@@@@@пусть зубки полегче прорезываются.
Сабина, Аня, мужья - молодцы:love: наверняка, потому что вы такие чудесные!:008:
Наташа RedFoxNatol, поздравляю с крестником!!! такой хорошенький!!! мне очень церковь понравилась, камерно, серьезно - здорово!
Булкина мать
28.11.2011, 00:52
Наташенька, я их сама делаю:008: с бабушкой на пару:020:
если тебе нужна повязочка я могу тебе ссылочек дать. Эльмире нашей кидала.
просто сама вам делать не решусь:008:
Dуськина
28.11.2011, 00:52
И Мишуту с шажочками!
Булкина мать
28.11.2011, 00:53
может кому нужны:fifa::fifa:
повязки на голову (http://www.babybouquet.ru/foto-catalog?category_id=31&page=shop.browse&limit=20&limitstart=0)
Наташенька, я их сама делаю:008: с бабушкой на пару:020:
если тебе нужна повязочка я могу тебе ссылочек дать. Эльмире нашей кидала.
просто сама вам делать не решусь:008:
Сама? Вот это руки!
а если поддеву флисовую?
ничего себе, вы утепляетесь :))
Может, дело в том, что у нас у ручья владность высокая и ветра дуют? Там же деревьев мало.
а если поддеву флисовую?
ну в любом случае, покупать что-то надо.
вы в зимней рейме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.