Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Zanoza-sun
11.09.2011, 09:23
Доброе утро всем!
Марин, Темочку с крещением!
Девочки, привет!
Не теряйте меня!:091: Времени на форум ну никак нет.. в интернет только ночью захожу, после всех дневных дел, когда дочка спит. Надоело мне, что сижу днем тупо перед компом, а ребенком занимаюсь рассеяно - стыдоба! Вот теперь и не включаю (стараюсь) компутер, пока не заснет кроха.
А в группе фотки смотрю, радуюсь - какие все уже большие малыши! Скоро первые дни рождения пойдут... А помните, недавно все родов ждали, малину заваривали?:love:
ой точно :love: вчера вспоминала, как соседка родила и ее из РД привезли, а я с пузом в дверной глазок выглядывала и жутко завидовала :))
девульки полуночницы, привет!
сегодня днем были в ЗМ, я туда прям с коляской захожу, так пока выбирала питание мелкой, она умудрилась достать ручонкой до баночек и разбить парочку об пол...прибежали две курицы закудахтали, мол платите! я говорю: "не буду!" а они:"ну это же ваш ребенок, вы не уследили!" . я сказала, что даже если бы я сама разбила, то ни за что бы не заплатила, я знаю закон и знаю свои права! они мне больше ни слова не сказали:)) у них же там весь товар застрахован:015:
:015: уроды. А ты молодец :flower:
девы, забыла еще пожаловаться. вчера дала банан половинку деффке своей пожевать, она как стала его в руках наминать:010: короче вся измазюкалась. я ее помыла. бодик был новый одет, я и его сразу застирала и еще дополнительно в стирку в стиралку бросила. сегодня утром развешивала белье а на бодике такие черные пятна, как от мазута! это не от стиралки!. такие пятна только на нем, и именно в тех местах, где Лизка извазюкала. жжесть! ваниш не помог. неужели пятна от бананов не отмываются???:001::009:
неть, и ваниш лажа полная. Кипятим :004:
и у меня вечно шапки снимает и кидает на землю, с шапками на завязках тоже справляется.
иногда может потерпеть капюшон, так что на улице пока голой головой.
и мы так же. С ужасом жду холодов
Всё, научились вставать, теперь не усадить... :)) Завтра переходим на сидячую коляску, до сегодняшнего дня катались в лежачей, а теперь в ней вставать пытаемся.
Положили спать красотку, ушли, подозрительно тихо...прихожу и что вижу:
http://s015.radikal.ru/i331/1109/a2/03e37151e4f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/a2/03e37151e4f4.jpg.html)
Это первый раз! Укладывались после этого полчаса. При том, что бодрились 6 часов, всё-равно как ванька-встанька - легла-встала, легла-встала! Теперь жизнь моя будет веселей!!! :080:
Зато кушали сегодня просто отлично...:support:
молодец дочка! будет теперь развлекать маму:)
то мы за ручки ходили, а теперь сам все)
ничего себе!!! совсем без опоры что ли?? или ручкой за что-нибудь еще держится?
Всем привет.
Даш, а зубы то появились у Ксюни? Моя твердую пищу выплевывает именно из-за отсутствия зубов. ест только очень хорошо измельченное, почти жидкое...
Так я это все блендером взбиваю.Зубов у нас нет,но она намастрячилась деснами перетерать.Кукурузные шарики,банан,и арбуз.А еще есть в ЗМ хлебцы здоровейка,они не крошаться как печеньки,а десны чешут отлично.попробуйте.Как старшие? Держатся? Мы уверенно на поправку идем,вчера темпы уже не было,а Ксю толькло соплями отделалась,умничка,Я зато заболела,первый раз за два года.
я, конечно, не врач, но с некоторыми пунктами не согласна
1. по мне так лучше свечку поставить, чем сладкими сиропами пичкать с кучей добавок, вибуркол от темпы ни разу не помог, да и маленькую темпу не сбиваю, и он накопительного действия. С сыном делаю так: ставлю свечи цефекон, а сироп нуровен держу про запас, если быстро температура обратно поднимется
2. "свечи цефеконовые или анальгиновые 1\8табл" - это как?
сыну я даю при холодных руках, ногах 1/3 анальгина, 1/3 но-шпы, 1/3 супрастина
мелким понятно меньшие дозы, и вроде можно только корвалолом обойтись
3. заложен нос - как-то не весь туалет носа расписан, после називина через 10 мин, нужно промыть физраствором и ещё через 10 мин. какие-ниб капли назначают
4. простуда Изофра - это антибиотик местного применения и без необходимости пользоваться им не надо!
5. эреспал - ну не люблю я сиропы. а этот препарат очень спорный, тяжелый, с побочкой. ИМХО, его использовать в крайних, тяжелых случаях. И назначают его при кашле! Некоторые врачи приравнивают его к а/б
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
А почему уже домой, вы ведь на пару месяцев собирались?
А вот нам только эреспал можно,т.к он химический,нам все травяное запрещено.Про изофру,конечно это погорячились.Изофру назначают в крайних случаях,призеленых ,затяжных соплях.Гайморите.
Инга Чип
11.09.2011, 10:39
я после мыться заворачиваю в полотенце, вытираю, одеваю (иногда ползает голая:))) и все - шапку не одеваю, хотя у нас тоже не сочи;), может не стоит кутать? да еще и на три часа? тока без обид;) ловлю, если что тапки:001:
буду ловить тапки с тобой вместе. у нас окно настеж открыто и после ванной я просто хорошо вытираю. ноги однозначно носки одеваю, а шапку нет, еще голый под простынкой потусить еще может как вытру пока я там одежку чистую достану. закалять нужно сразу. впереди еще зима
смешная такая:)) а зачем чепчик-то ребенку? дома ведь :009:
Тапок на вас не напасешься :020:
Я помню, мелкая была, мама мне всегда после душа косынку на голову одевала. Вот я и решила, что так лучше... Больше так не буду! :004:
Ясно.. А сесть в ней не пыталась? Моя еще не встав всюду на четвереньки вставала и ползла.. А в люльке не пристегнуть..((
А так, мы в прогулке и сидим, по сторонам смотрим, и спим в лежачем положении
Она неделю не понимала, что можно садиться, недавно начала. Ну сидела и по сторонам смотрела, спокойно. А вчера вот на коленки встала и на ноги встать пыталась :073: Поэтому решили переходить на сидячку. Она ведь в домике всё лето не гуляла, то есть коляску и забыла совсем за столько времени, вот и не врубалась, что в ней садиться можно :005:
молодец дочка! будет теперь развлекать маму:)
Мда уж! Развлекает-развлекает, ещё как!
как там на улице? гулять надо) и в магазин...
а, ночь криков и зуб 4ый вылез! юууху!:))
Крошка- Невеста
11.09.2011, 10:52
Усем привет! Пока сына спит, попробую снова к вам вернуться в общение. Пойду- почитаю..
сделала маленький альбомчик в "Э" с фотографиями Эндрю на море. смотрите, кому интересно. потом удалю;)
http://cs10000.vkontakte.ru/u151352/142593657/x_454c5e97.jpg
Крошка- Невеста
11.09.2011, 11:05
Мне вот врачи говорили, что на улице, если жары нет, можно без шапки, но ушки должны быть прикрыты..
Это как так?:009:
ole4kavs
11.09.2011, 11:09
доброе утро!
я разбитое корыто:(
От меня заразилась)))))
Вот и я 7 смотрю))
заразилась через ЛВ)))
фильмец не посмотрела - надо скачать
И я спать ушла... В итоге лежу и с тел тут))
Да , наушники или какую-нибудь повязку-полоску...
надо прикупить)
пошла я спать!!! споки ноки!!!
Лизу кину - это мы на Петроградке сегодня!! скоро золотая осень начнется!!!:
красотка!
Я помню, мелкая была, мама мне всегда после душа косынку на голову одевала. Вот я и решила, что так лучше... Больше так не буду! :004:!
мы ж плохого не посоветуем;)
ole4kavs
11.09.2011, 11:11
у нас на улице, брррррр:005:
поздравляю! зубастег
сделала маленький альбомчик в "Э" с фотографиями Эндрю на море. смотрите, кому интересно. потом удалю;)
уже посмотрела - красавчик, жаних растет:008:
Инга Чип
11.09.2011, 11:29
мы ж плохого не посоветуем;)
Верю! :) Потому так беспрекословно слушаюсь! :004:
Крошка- Невеста
11.09.2011, 11:29
Почитала вас немного и, пора моську кормить и на танцы собираться.
Надеюсь еще загляну сегодня!
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 11:33
Это как так?:009:
Наушники, косынка, повязка ленточкой (не знаю, как правильно называется)
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 11:37
Всем привет!
7 так и не посмотрела.. Видела только начало и самую концовку... Теперь смотреть будет неинтересно... Наверное..
Наташа! Лиза -модель! Красотка!
Наташа! С очередным зубом вас! (завидую белой завистью)
Эндрю очарователен!
Почитала вас немного и, пора моську кормить и на танцы собираться.
Надеюсь еще загляну сегодня!
С возвращением!!
А что за танцы?
Я помню, мелкая была, мама мне всегда после душа косынку на голову одевала. Вот я и решила, что так лучше... Больше так не буду! :004:
ну что за глупости - одевай чепчик , это твой ребенок и ты одеваешь его как считаешь нужным;):flower:
там этот чепчик - что с ним, что без него:) ну не шапку-ушанку ты же на ребенка одеваешь;)
если что ловлю тапки:065:
Доброе утро!
я как всегда за вами не успеваю:(
Девочки, я к вам за помощью: ночью лактостаз случился - состояние ужасное, температура вроде бы невысокая, но колотит знатно, Варя уплотнения вроде бы рассосала за ночь, но боль ужасная осталась. Забыла название мази или крема, о котором Альмира и еще кто-то писали, кто-нибудь помнит название???
Поздравляю всех зубастиков с новыми зубиками!:flower:
А у нас по-прежнему 2, но настроение и аппетит :001: как перед новыми. сегодня утром я без сил пошла умываться, а Варюха на горшке сидела - вся кроватка и вся Варюха в какашках:))
ole4kavs
11.09.2011, 11:51
ну что за глупости - одевай чепчик если считаешь нужным, это твой ребенок и ты одеваешь его как считаешь нужным;):flower:
там этот чепчик - что с ним, что без него:) ну не шапку-ушанку ты же на ребенка одеваешь;)
у меня тетя медсестрой в роддоме работает, так она мамочкам говорит - чтобы они сами одевали шапку и так ходили, а потом решали - одевать ребенку или нет:004:
ole4kavs
11.09.2011, 11:52
Доброе утро!
Девочки, я к вам за помощью: ночью лактостаз случился - состояние ужасное, температура вроде бы невысокая, но колотит знатно, Варя уплотнения вроде бы рассосала за ночь, но боль ужасная осталась. Забыла название мази или крема, о котором Альмира и еще кто-то писали, кто-нибудь помнит название???
А у нас по-прежнему 2, но настроение и аппетит :001: как перед новыми. сегодня утром я без сил пошла умываться, а Варюха на горшке сидела - вся кроватка и вся Варюха в какашках:))
ужас, про лекарство к сожалению не знаю(
про какахи - смеюсь, уж прости))) я свою не оставляю наедине с горшком, рядом сижу:))
доброе утро) мы улеглись на второй сон) сегодня разбудил меня, стоит в кровати орет мамамама и так хитро прячется за решетку кровати))), ползуны снял, памперс стащил, весь уделаный, ну а так-то красавец-мужчина))))
Наушники, косынка, повязка ленточкой (не знаю, как правильно называется)
для девочки то понятно, много всякой красоты, а мальчик с ленточкой.... ну в этом что-то есть....))))
чтобы они сами одевали шапку и так ходили, а потом решали - одевать ребенку или нет:004:
+10000, всегда одеваю детей как себя
Всем доброго дня :flower:
Мариша, с Крестинами вас с Темычем!
Девочки, всем привет!
пойду вас почитаю. У нас лезут отновременно два верхних зуба-:010: и моя и бе того капризуля в еде вообще отказывается от любого вида овощей и мяса. сама уже сегодня сделала вкуснятинское пюре из картохи и кабака с молочком и маслицем (ням ням вообщем даже для меня ) так она отказалась же!:001: уже все банки перепробовала с овощами -нет и все. подскажите кто что из овощей дает. как уговариваете овощи есть (у кого капризцули тоже в еде)
и у нас лезут. верхние 2ки напухшие десна. Плачем каждую ночь-утро уже 5 дней(( И..опять всю еду выкидываю. Видит ложку - в плач( Даже из бутылки кашу не пьет!а еще приходится смызывать гелем десна - когда даже смесь не берет. А как смажешь-норм.
Всё, научились вставать, теперь не усадить... :)) Завтра переходим на сидячую коляску, до сегодняшнего дня катались в лежачей, а теперь в ней вставать пытаемся.
Положили спать красотку, ушли, подозрительно тихо...прихожу и что вижу:
http://s015.radikal.ru/i331/1109/a2/03e37151e4f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/a2/03e37151e4f4.jpg.html)
Это первый раз! Укладывались после этого полчаса. При том, что бодрились 6 часов, всё-равно как ванька-встанька - легла-встала, легла-встала! Теперь жизнь моя будет веселей!!! :080:
Зато кушали сегодня просто отлично...:support:
молодцы!!с переездом в новый транспорт!
а мы сегодня целый день ходим, падаем))) и такой чудной, свалится и смотрит на мою реакцию - типа можно плакать или дальше идти)))
вы первые, получается?! круто-круто!!!
девы, забыла еще пожаловаться. вчера дала банан половинку деффке своей пожевать, она как стала его в руках наминать:010: короче вся измазюкалась. я ее помыла. бодик был новый одет, я и его сразу застирала и еще дополнительно в стирку в стиралку бросила. сегодня утром развешивала белье а на бодике такие черные пятна, как от мазута! это не от стиралки!. такие пятна только на нем, и именно в тех местах, где Лизка извазюкала. жжесть! ваниш не помог. неужели пятна от бананов не отмываются???:001::009:
посоветуйте кто-нибудь порошок или добавку к порошку от фрукт пятен. У нас все в яблоке (единственный продукт, какой нас вдохновляет)
и у меня вечно шапки снимает и кидает на землю, с шапками на завязках тоже справляется.
иногда может потерпеть капюшон, так что на улице пока голой головой.
та же ерунда с шапками. хоть приклеивай :009:
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 12:03
ну что за глупости - одевай чепчик , это твой ребенок и ты одеваешь его как считаешь нужным;):flower:
Ну лови мои тапки!:))) конечно, матери решать, как одевать, кормить и воспитывать ребенка, но имхо, одевать чепчик дома -это лишнее... И так ребенка кутали в дд.. Надо начинать закалять, а то болеть будет часто.. Имхо-имхостое
ole4kavs
11.09.2011, 12:07
доброе утро) мы улеглись на второй сон) сегодня разбудил меня, стоит в кровати орет мамамама и так хитро прячется за решетку кровати))), ползуны снял, памперс стащил, весь уделаный, ну а так-то красавец-мужчина))))
для девочки то понятно, много всякой красоты, а мальчик с ленточкой.... ну в этом что-то есть....))))
ржу не могу, прости, МУЖИИИК!:))
Ну лови мои тапки!:))) конечно, матери решать, как одевать, кормить и воспитывать ребенка, но имхо, одевать чепчик дома -это лишнее... И так ребенка кутали в дд.. Надо начинать закалять, а то болеть будет часто.. Имхо-имхостое
:014:
у нас какая-то засада с зубьями... нижних 2 штуки есть, ждем верхние, а там ни гу-гу, зато двойки внизу уже так сильно опухли, на днях вылезут оба сразу. я думала, что должны верхние сперва. это что патология???
у меня тетя медсестрой в роддоме работает, так она мамочкам говорит - чтобы они сами одевали шапку и так ходили, а потом решали - одевать ребенку или нет:004:
+10000, всегда одеваю детей как себя
ловлюююю:support:
ребенка я одеваю как себя +1 вещь
я могу одеться так, что замерзну:073:
никогда не сравниваю взрослого с ребенком, я зимой без шапки хожу,но ребенка без шапки зимой не выпущу;)
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 12:13
у нас какая-то засада с зубьями... нижних 2 штуки есть, ждем верхние, а там ни гу-гу, зато двойки внизу уже так сильно опухли, на днях вылезут оба сразу. я думала, что должны верхние сперва. это что патология???
Надо у Иры спросить... Но я думаю, что ничего страшного..
Не, засада с зубьями у нас))))))
Даня -мужжжжик!))) повеселил нас с утра!)))
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 12:19
ловлюююю:support:
ребенка я одеваю как себя +1 вещь
я могу одеться так, что замерзну:073:
никогда не сравниваю взрослого с ребенком, я зимой без шапки хожу,но ребенка без шапки зимой не выпущу;)
Так мы ж не про улицу и морозы! Я как раз пару страниц назад писала, что на улице ушки обязательно должны быть прикрыты, если не жара.. Но дома-то зачем? А как же закаливание! А ты ребенка дома в чепчике держишь?
А ты ребенка дома в чепчике держишь?
нет, но после купания зимой я одевала чепчик:004:
мы ж не про постоянное ношение;)
и вообще вы меня уже закидали тапками:))
Так мы ж не про улицу и морозы!
мы то махонькие родились. теплообмен не мог контролировать, сперва в барокамере, потом в кювезе на батарее и под лампами, жарень градусов под50 была, я вся сдыхала, ноги отжары у меня напухали как у слона((( потом домой приехали постоянно замерзал, еле термобелье нашла на него. но сразу стала и душем обливать и голенького держать. ттт пока не болели. так что это на усмотрение родителей, если спокойнее в чепке, то хозяин барин, но с детсва всегда правило было ноги в тепле, голова в холоде:020:
Наташа, RedFox, Лиза в петроградской гамме прелестна)
Наташа, Эндрю =)))) ух какой !!!:love:
ой, девы, заболела я, сопли рекой, горло болит, ну что за напасть
@@@@@
Мне вот врачи говорили, что на улице, если жары нет, можно без шапки, но ушки должны быть прикрыты..
а жара - это до скольки градусов, не сказали?
и у нас ночь криков, очередная..
@@@ чтоб перестало болеть скорее! А теперь без сил помоешь Варенка и вокруг - ох уж это вездесущее г.но.
Девочки, у меня вопрос. Про флиссовые комбезы а-ля "мишки, коровки". Уж очень быстро одевать дите и вроде как тепло, до +10 носить можно! А так - пакую в джинсы, обувь, кофта, сверху еще кофта (это я от+16)..в общем капуста. старый костюмчик нам мал. Стоит ли купить большой подобный, или это стыдоба в 9 мес так гулять ребенка? так было удобно с костюмчиком слитным..мммм...Жду мнений!!
а я не закаляю, хотя надо бы:015:
я сама мерзлячка:008:
Девочки, у меня вопрос. Про флиссовые комбезы а-ля "мишки, коровки". Уж очень быстро одевать дите и вроде как тепло, до +10 носить можно! А так - пакую в джинсы, обувь, кофта, сверху еще кофта (это я от+16)..в общем капуста. старый костюмчик нам мал. Стоит ли купить большой подобный, или это стыдоба в 9 мес так гулять ребенка? так было удобно с костюмчиком слитным..мммм...Жду мнений!!
мы тоже с утра в г...не))) это к деньгам)))
а мы гуляем в зайчике, мне нравится, Даньке уютно, а взрослым побыть успеет, мне не стыдно, очень красиво)
Mishilda
11.09.2011, 12:49
Девочки, привет!
Спасибо вам за поздравления :flower::flower::flower:
Нам с Тёмычем приятно очень :008:
Наташа, RedFox, Лиза в петроградской гамме прелестна)
про Лизу - подпишусь! красавишна!
Я тоже хочу комбез - очень удобно! эти куртки-штаны - фу! Так что куплю что-нибудь такое этакое.. на самом деле, видела в Лукоморье цивильные - не коровки..
Вселеннaя
11.09.2011, 12:50
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
упала со стула..залезла на стул,чтоб достать лекарство..в итоге,лежу в гипсе(в самодельном,правда)....болит лодыжка..жуть(((
Mishilda
11.09.2011, 12:58
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
упала со стула..залезла на стул,чтоб достать лекарство..в итоге,лежу в гипсе(в самодельном,правда)....болит лодыжка..жуть(((
ну ты даешь! :( не распухла? Мож растяжение просто? Лед прикладывала?
Lenik-medvedik
11.09.2011, 12:58
мы гуляем в зайчике, и в мишке, очень удобно, уютно и тепло. И мне не стыдно, он такой трогательный в этих костюмчиках, а в куртке и джинсах сразу очень взрослый
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
друх по несчастью:053::053:
я упала на руку, которая ломаная, теперь хожу с повязкой. В травму ехать отказываюсь. Это в город надо, а мы на даче. ДА и все, надеюсь, что пройдет. 4 день пошел. Правда малышу туго приходится, я его на руки практически не беру, во-первых, боюсь, рука слабая, сама разжимается, уронить могу, а во-вторых, тупо больно
Вселеннaя
11.09.2011, 13:02
ну ты даешь! :( не распухла? Мож растяжение просто? Лед прикладывала?
очень надеюсь,что просто растяжение.к утруне распухло,к счастью..болит кость(((
мы гуляем в зайчике, и в мишке, очень удобно, уютно и тепло. И мне не стыдно, он такой трогательный в этих костюмчиках, а в куртке и джинсах сразу очень взрослый
я упала на руку, которая ломаная, теперь хожу с повязкой. В травму ехать отказываюсь. Это в город надо, а мы на даче. ДА и все, надеюсь, что пройдет. 4 день пошел. Правда малышу туго приходится, я его на руки практически не беру, во-первых, боюсь, рука слабая, сама разжимается, уронить могу, а во-вторых, тупо больно
ого,И ты тоже(((это жееесть.такие планы на сегодня были(((((:(:(:(
:(
ой девочки, ну что же вы так(((( @@@ чтобы быстре все прошло
но я с вами, уже 3 недели как плечо выбила, болит до сих пор, в дверной проем не прошла(((
Mishilda
11.09.2011, 13:07
но я с вами, уже 3 недели как плечо выбила, болит до сих пор, в дверной проем не прошла(((
щас сгорю со стыда - :005::005::005: у меня сегодня ничего не болит и не билась нигде
Вселеннaя
11.09.2011, 13:08
:flower::flower:спасибо..
ого какдолго болит -то(((и ттебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас сгорю со стыда - :005::005::005: у меня сегодня ничего не болит и не билась нигде
да шоб я так жила)))
Zanoza-sun
11.09.2011, 13:23
:flower: молодцы! Зубастый мущщина!
прелесть :love:
Доброе утро!
Держись Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мазь не помню, ток Троксевазин знаю
Варюха жжот :)):)):)) а ты тож хороша, че ушла то :ded:
ыыыыы :023::023::023:
ну верхние почему-то с большим трудом лезут. А про патологию ржу :)) у нас снизу вылезло сразу три и все зигзагом
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
здрааасьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай :flower:
Маринка, стукнись хоть сама лбом штоле :046:
похмелье отступило?:046::046::046:
купила модный журнал:017:. пролистала, пока сын спал. так и не поняла, что модно, и что из этого можно мне прикупить:009:. буду голая ходить:065:
Вселеннaя
11.09.2011, 13:33
здрааасьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай :flower:
Маринка, стукнись хоть сама лбом штоле :046:
спааасибо!!!!!!!!:flower:очень хочуууууу:091::091:
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 13:37
купила модный журнал:017:. пролистала, пока сын спал. так и не поняла, что модно, и что из этого можно мне прикупить:009:. буду голая ходить:065:
А какой журнал модный?))
Девочки! Что ж вы так!?!((((((@@@@@@@@@@@@
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
(((((( а почему врача не вызвали? Вдруг перелом? Надо б рентген сделать....
@@@@@@@@@
Вселеннaя
11.09.2011, 13:39
(((((( а почему врача не вызвали? Вдруг перелом? Надо б рентген сделать....
@@@@@@@@@
говорят,при переломе нестерпимо больно:073:мне терпимо:065:
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 13:41
а жара - это до скольки градусов, не
Точно не знаю... Наверное на усмотрение мамы.. Я градусов до 20 без шапки держала, если не на солнце и без ветра..
А я еще будучи б купила жирафа на 6-12 мес в мазекее. Тащусь от этого костюма! Носим сейчас! Быстро и удобно! Но в нем ходить неудобно.. Обувь не одеть из-за ушек и рожков на ножках
А какой журнал модный?))
любой, который о моде:004:
еще нас ночью комары покусали:001:
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
ужас, поправляйся!
ой-ой-ой, нехороший "переломный" период, поправляйся!
Девочки, а у меня темпа растет, уже 38,5:( У кого-нибудь была высокая температура при лактостазе???
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 14:13
любой, который о моде:004:
Я имею в виду, какой ты читаешь?
Надо б и мне...
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 14:14
ужас, поправляйся!
Девочки, а у меня темпа растет, уже 38,5:( У кого-нибудь была высокая температура при лактостазе???
Бедняга((((@@@@@@@@@@
У меня вообще лактостаза не было...
Я имею в виду, какой ты читаешь?
Надо б и мне...
на кассе окея утром был только гламур:004: лучше вог купить уж, если ты серьезно к этому хочешь подойти:))
Наташ, у меня до 40 поднималась при лактостазе
Su_samuru
11.09.2011, 14:16
всем привет!
ужас, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была.Аньку у сиськи держала и лист капустный привязывала.
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
Девченки,не падайте и поправляйтесь:flower:
Марин,сплюнь,это ведь дело не хитрое,навернуться.
Zanoza-sun
11.09.2011, 15:27
о,я ж в ваших раненых рядах уже три дня, а я и забыла :008: из серии "хочу посудомойку". Мыла посуду и глубоко пропорола вилкой под ногтем :001: терь гноится, даж таблетку растолочь детю не могу, на блендере на кнопку жать не могу... левомеколь как мертвому припарка :005:
Наташ, прально, ходи голой :019: всем понравица :073:
Вселеннaя
11.09.2011, 15:37
о,я ж в ваших раненых рядах уже три дня, а я и забыла :008: из серии "хочу посудомойку". Мыла посуду и глубоко пропорола вилкой под ногтем :001: терь гноится, даж таблетку растолочь детю не могу, на блендере на кнопку жать не могу... левомеколь как мертвому припарка :005:
:010::010:это жееееееееееееееесть..все что связано с ногтями...я уже боюсь как огня(((
тебе"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж сидит с детьми...и уже готов сбежать на работу от них..говорит,в ночь пойду:046::))
у меня была 40, со старшей
с Никой лакостаза не было ни разу - ттт
я детский сироп Нурофен пила, темпу сбивала
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 15:39
на кассе окея утром был только гламур:004: лучше вог купить уж, если ты серьезно к этому хочешь подойти:))
А мне гламур не нра... Там одна реклама..
Я думала ты какой-то специализированный журнал купила... Типа отто что ли..
привет девашки! вчера только села за ЛВ ночью, думаю посижу с чайком спокойно, и как моя деваха завопила:010: пришлось идти спать с ней:( все таки зубы - это зло:065:
а сегодня 1,5 часа на сон укладывала, довела она меня, я новопассит выпила:065:
чтоб отстали и не заставляли платить
ну так и говори, что не буду платить и приводи аргументы!
про это, во-первых, я передачу видела. что никто не смеет принуждать тебя платить и уж тем более задерживать:ded: только если через суд. если бы ты взяв в руки бутылку коньяка дорого и со словами "вот вам буржуи" кокнула об пол:)), то тогда да! плати!
а так вообще это вина магазина, т.к. очень узкие проходы, у меня там коляска еле проходила
вот:
Виновен магазин
если в торговом зале узкие проходы, которые не отвечают нормам, или же эти проходы заставлены коробками, «горками» из товара;
если товар расположен на стеллаже неустойчиво, и взяв одну банку, вы разрушили «всю конструкцию»;
если в магазине мокрый пол, и вы испортили товар поскользнувшись;
если товар разбился, упав с ленты на кассе;
В этих случаях вина полностью лежит на магазине, и никто не вправе требовать с вас возмещения ущерба.
вообще на полках с бьющейся тарой должны быть бортики :ded:
а так я еще знаю, что весь товар застрахован и существуют нормы естественной убыли товара в торговом зале, этот товар просто списывается.:ded:
В том то и дело что, реально на полноги, красное и горячее, но на поведении не отражается, после первых двух такого не было.
а я и носки не одеваю, и чепчик даже после роддома не носили.
хуже всего отстирываются бананы яблоки и одуванчики и проявляются именно после стирки. Пробуй ванишем или отбеливателем.
а из поликлиники звонили как после прививки чувствует себя ребзь? нам звонят. :008:
может тебе следует позвонить в неотложку и спросить. мне кацца это не нормально, имхо
Всем привет!!!
У нас все по-сарому:fifa:, Я поняла, что Варю вообще не интересуют никакие игрухи, а интересует что-нибудь достать, вырвать, в частности все плинтусы повырывала :046:, залезть куда-нить, подергать что-нить:010:...
Наташ, у меня была под 40, это жесть, но это от груди, не знаю как написать... потому что там уплотнения, а когда мерила в локтевом сгибе, была около 37. Я пила но-шпу за 15 минут до кормления, она мне очень помогала, протоки расширяла, ну и прикладывала холод после кормления. Ну надо ж так, вам же уже 9 месяцев, причем сегодня, поздравляю вас :flower:
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 16:21
Ась! А у меня был случай недпвно: в окее решила купить набор из 3 стаканов, беру, а там упаковка надорвана и один стакан разбился... Ну я как честная сказала об этом продавцу, которая рядом стояла, а та ответила только "ничего! Только сами аккуратнее, не порежтесь об осколки"! Я просто знаю, что в некоторых магазинах убытки с продавцов и кассиров вычитают..
приуэт!
Мое семейство на поправку идет, но, конечно, до вылета мы окончательно не поправимся, будем на море лечиться!
У Феди, кста, верхние единицы почти прорезались! а нижних нет! Будет как кролик)))
Эндрю прекрасен!
Lenik-medvedik и Мама_мальчиков, аккуратней с руками/ногами! Вы детям здоровые нужны) поправляйтесь!
Наташа, НеТАК, у меня тоже температура высокая была, но на день-два не больше! Скорее на поправку!:flower:
буду голая ходить:065:
тоже вариант) это в любом сезоне модно :019:
Настя, Zanoza-sun, по поводу ногтя, ух, представляю, как неприятно...
Ася, kolomba, отлично все объяснила! Респект:flower:
Девочки, почитайте:
http://www.forbes.ru/stil-zhizni-opinion/deti/72446-zasilie-igrushek
поздравляю:flower:
а зачем удалять. Эндрю :love:
Доброе утро!
бедненькая. @@@@@@@ про мазь не знаю:(
а Варюху не боишься одну на горшке оставлять? моя так вот навернуться может...и многих падали с горшка, что то глаз разбивали, то губу:001:
нет, но после купания зимой я одевала чепчик:004:
мы ж не про постоянное ношение;)
и вообще вы меня уже закидали тапками:))
я тоже киданусь:)) в ту зиму они ж маленькие были...а щас-то уж год будет...
ну так и говори, что не буду платить и приводи аргументы!
спасибо
Привет,девочки!
а я вчера отличилась)))
ну ты мать даешь! :(@@@@@@@@@@@@@
прорвало девах @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ась! А у меня был случай недпвно: в окее решила купить набор из 3 стаканов, беру, а там упаковка надорвана и один стакан разбился... Ну я как честная сказала об этом продавцу, которая рядом стояла, а та ответила только "ничего! Только сами аккуратнее, не порежтесь об осколки"! Я просто знаю, что в некоторых магазинах убытки с продавцов и кассиров вычитают..
так это в маленьких магазах, а в гиперах и в сетевых магазах все застраховано:ded:
ПростоМария
11.09.2011, 17:09
всем трям :support:
мало того, что лидер закрыт (мне кажется, не полгода, а уже год..), так и после перестройки, которая была 2 года назад, кузара там не стало!;)
не, после ремонта он еще больше стал, у меня муж там был ;)
Вопрос: я не кормлю грудью уже двое суток, мне сцеживаться или нет? Молока там чутка есть, грудь наполненная, но не до камня, дискомфорта не чувствую. Оно там само перегорит?
приветик!
мы вчера прикатили!
не могу понять как детей одевать? там еще тепло было
Вопрос: я не кормлю грудью уже двое суток, мне сцеживаться или нет? Молока там чутка есть, грудь наполненная, но не до камня, дискомфорта не чувствую. Оно там само перегорит?
ни в коем случае не сцеживайся (при твоем маленьком количестве),холод на всяк случай поприкладывай и ограничься в жидкостях
еще нас ночью комары покусали:001:
как отдохнули? пойду фотки посмотрю
я уже при 38 нурофена напилась,потому как худо было:001:
@@@@@@@@@@@@@@
А мне гламур не нра... Там одна реклама..
Я думала ты какой-то специализированный журнал купила... Типа отто что ли..
Так и я не в восторге, говорю же - на кассе взяла !
А Отто это вообще каталог.
как отдохнули? пойду фотки посмотрю
привет!
да нормально.
вы как?:)
погода отличная, нагулялись сегодня, собрали все собачьи к....ки(( не удержать, все нужно поднять с земли
http://i051.radikal.ru/1109/b0/47935016cbe9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1109/3b/178a42898b67.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга Чип
11.09.2011, 18:25
На какой размер у вас ботинки? Нам все самые маленькие великИ :(
На какой размер у вас ботинки? Нам все самые маленькие великИ :(
у нас 18,
про творог я там написала, вообще-то мы едим агушу с удовольствием, а там ели из кефира делала кислятину, кривился, всего передергивало, но ел все-равно))
погода отличная, нагулялись сегодня, собрали все собачьи к....ки(( не удержать, все нужно поднять с земли
какой он классный!!! и сам уже ходит! очуметь!!!
Таня, а можешь показать поближе какая у вас обувь? ты говорила, что ортопед хвалила:008:
какой он классный!!! и сам уже ходит! очуметь!!!
Таня, а можешь показать поближе какая у вас обувь? ты говорила, что ортопед хвалила:008:
5 сек. сфоткаю
какой он замечательный)
что-то я торможу, надо бы Феде купить тоже боты, а то давно уже топает:009:
какой он замечательный)
тоже сам совсем?!!!!
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 18:36
Так и я не в восторге, говорю же - на кассе взяла !
А Отто это вообще каталог.
Ну вот я и подумала, что там смотрела, что модно, выбирала... Не поняла просто..
такие боты на улицу и домашние сандалики
http://s010.radikal.ru/i312/1109/ea/f9372aa7bc08t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/ea/f9372aa7bc08.jpg.html)
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 18:39
А мне казалось, что его убрали...
Лучше не сцеживайся.. Попробуй перетянуть грудь.
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 18:40
приветик!
мы вчера прикатили!
не могу понять как детей одевать? там еще тепло было
У нас тут кто как одевает.. Кто-то уже на осенние комбезы перешел, кто-то кофты-джинсы и ветровки носит..
http://s010.radikal.ru/i312/1109/ea/f9372aa7bc08t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/ea/f9372aa7bc08.jpg.html)
спасибо!
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 18:43
Тань! Даник очаровашка!!!!На какой размер у вас ботинки? Нам все самые маленькие великИ :(
У нас походу самая маленькая ножка из тех, кто ходит за ручки... 17 размер..))))
тоже сам совсем?!!!!
не ну не сам совсем) держится за что-нить и ходит или толкает перед собой стул/коляску.
где? почем? :080:
ШШШШиии!!!
11.09.2011, 18:46
У нас Даня вроде как первый, кто сам пошел!!!!
какой он замечательный)
А вы, значит, вторые!:flower:
А они с выпуклостью на подошве?
у нас такие же,тока синие. Моему не нра)))
А вы, значит, вторые!:flower:
нене, мы не сами! Федька держится за что-нить обязательно)
где? почем? :080:
в ДМ по скидке. стоили по 1400, купила одни за 430, вторые за 360. не помню вроде такие цены
А они с выпуклостью на подошве?
да, подошва ортопедическая, с подушечками
Ленушенька
11.09.2011, 18:55
Всем добрый день! Моя от старших все-таки заразилась... Тоже сопли ручьем:(:(:(
Всем привет! У нас тут прохладно +21 и дождь покапывает:( Но вроде с завтра опять обещают тепло +25+27:091: А в такую погоду хочется домой:(
Ленушенька
11.09.2011, 18:56
Красавчик!
Красавчик!
спасибо)))
только утром пожаловалась, что нет у нас верхних зубов, только что подполз и как грызонет меня. я даже взвизнула так больно, вверху один уголок вылез)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.