Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ДА,НЕ,скажут,что о года им хватает маминого молока))) а ваще,спроси,не ленись!!!
если не жидкую???мы вот щас яйца вареные на пару трескали,сыр:019:
лень)
да любую. ни свою, ни мою.
partiz@n
16.09.2011, 15:52
Всем доброе утро! Губа не дура:)
А мы все так же болеем... вчера я отрубилась так, что даже уложить Лизу спать не могла сама встать, все болело... Хорошо муж героически взял это на себя... Сейчас тоже как в танке. все болит и раскалывается голова... Мозги в кучу не собрать... На антибиотики что-ои переходить? Что посоветуете? Я вообще последний раз болела еще весной. и то не так ужасно и долго... А главное, инфекция по кругу ходит. мне и Лизу не вылечить никак. она же весь день со мной барахтается. В маске я вобще не вижу и не дышу...
И мы болеем :(
антибиотики без врача я не стала бы...
чеснок, бактерицидная лампа... мирамистин!
Вселеннaя
16.09.2011, 15:59
мой старший любит мульт про Леопольда и повторяет дома..."Йыбата,давайте зить дузно":))
:046:
Катеринка и Алинка
16.09.2011, 16:04
девочки!!!! БЕСПЛАТНО ОТДАМ КУПОН НА МАНИКЮР с ШИЛАКОМ!!!! сегодня в 15:30 или на выходных (если есть местечко)... только купон с удельной забрать (либо возможно смогу сегодня во второй половине дня завести в северные районы)... салон на Маяковской
А завтра на какое время??? Я возьму за первоночальную стоимость.
девочки!!!! БЕСПЛАТНО ОТДАМ КУПОН НА МАНИКЮР с ШИЛАКОМ!!!! сегодня в 15:30 или на выходных (если есть местечко)... только купон с удельной забрать (либо возможно смогу сегодня во второй половине дня завести в северные районы)... салон на Маяковской
да что ж такое тоhttp://s.rimg.info/f4edff6de28bf2e839970e9384be242f.gif хоть всё бросай и бериhttp://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif
Ленушенька
16.09.2011, 16:13
И мы болеем :(
антибиотики без врача я не стала бы...
чеснок, бактерицидная лампа... мирамистин!
@@@@@@@@@@@
А мирамистин от чего?
Ленушенька
16.09.2011, 16:18
была в собесе, только приехали, дождина такой( вобщем многодетная мама и мат.капитал нам не положен, дети типа уже взрослые-совершеннолетние, а то, что учатся на дневном, то до 21 это только алименты от папы положены, что нам не требуется, коль папа и такс нами, так что я мама одного ребятенки только)))
...)))
А то что у студентов куча затрат и рабртать полноценно они не могут, в расчет государства не входит. Вот меня это тоже бесит... Давали бы хотя бы до 23-х лет. или пока самому младшему 18 не исполнится... А то у нас вся помощь какая-то однобокая...
ПростоМария
16.09.2011, 16:22
и я до него добралась пока малая спала :) уже попробовала. мне понравилось :) не совсем так как я привыкла, но вкусно. в общем, я довольна!
зы: у меня мелкая его даже оценила :))
ну это конечно не плов из казана, а скорее каша с мясом :)) но мне нравится :019: главное, что закинул и ушел :073: мне еще так нравится, что подогрев автоматически включается - когда бы ты ни пришел, оно приготовится и будет ждать тебя :fifa:
@@@@@@@@@@@
А мирамистин от чего?
но наверное не от телесов - к сожалению.....:(
partiz@n
16.09.2011, 16:28
@@@@@@@@@@@
А мирамистин от чего?
от всего :) я им и нос промываю, и в горло накрайняк пшикаю...
А то что у студентов куча затрат и рабртать полноценно они не могут, в расчет государства не входит. Вот меня это тоже бесит... Давали бы хотя бы до 23-х лет. или пока самому младшему 18 не исполнится... А то у нас вся помощь какая-то однобокая...
да... страна.... налог на тр.ср-во не платят те, у кого 4-ро, мат. капитал не положен, если куча старших детей, но взрослых... да и так маткапитал использовать не просто... все какие-то камни...
partiz@n
16.09.2011, 16:30
ну это конечно не плов из казана, а скорее каша с мясом :)) но мне нравится :019: главное, что закинул и ушел :073: мне еще так нравится, что подогрев автоматически включается - когда бы ты ни пришел, оно приготовится и будет ждать тебя :fifa:
вот , на это и рассчитываю :) пока испытываю без таймера...
Вселеннaя
16.09.2011, 16:30
девочки,а пальто уже одевают??я отстала от жизни(((
ole4kavs
16.09.2011, 16:32
я на улице блин не помню уже, когда была, наверное можно уже, ветрище то какой!
Dуськина
16.09.2011, 16:32
всем :support:
меня распирает от гордости, я сделала голубцы!!!
афигеть :flower:, я даже на ленивые не соберусь
Спасибо огромное за предложения по радионяне
спасибо огромное, конечно, сама заеду, напиши куда и когда будет удобно, мне не горит, выезжать будем в след.субботу утром
была в собесе, только приехали, дождина такой( вобщем многодетная мама и мат.капитал нам не положен, дети типа уже взрослые-совершеннолетние, а то, что учатся на дневном, то до 21 это только алименты от папы положены, что нам не требуется, коль папа и такс нами, так что я мама одного ребятенки только)))
пришлось поднять шторы до подоконника, оказывается самое интересное в жизни это доползти до штор, встать, повиснуть и кататься на них...)))
ну ладно пособия, но причем мат.капитал то? ребенок по счету не первый же!!! не справедливо!
а я не в программе делаю, если чуть повозиться то получается как из казана
а вчера ежики сделала, лучшие в моей жизни :019:
partiz@n
16.09.2011, 16:34
всем :support:
ну ладно пособия, но причем мат.капитал то? ребенок по счету не первый же!!! не справедливо!
а я не в программе делаю, если чуть повозиться то получается как из казана
а вчера ежики сделала, лучшие в моей жизни :019:
а я из казана никогда не ела :) мне легче :))
Ленушенька
16.09.2011, 16:37
от всего :) я им и нос промываю, и в горло накрайняк пшикаю...
да... страна.... налог на тр.ср-во не платят те, у кого 4-ро, мат. капитал не положен, если куча старших детей, но взрослых... да и так маткапитал использовать не просто... все какие-то камни...
спасибо, понятно.
вот-вот...
какая умница, заказы принимаешь?:)))
моя работа-дорого стоит
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-946025319.html)
пс:вот кто-то всех на смайлы подсадил:065:
можно меня внести в список 5кгhttp://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)
ржу
девочки,давайте эту картинку все время цитировать,что б про шарлотку не забывать:))
сапоги точно видела,когда я еще в туфлях на босу ногу была:046:
:
на ленивые надо капусту резать,мрак
oligynchik
16.09.2011, 16:40
Всем привет! Деть ноет, ждем зубы, кусает все до чего дотягивается, я ругаюсь... сижу у компа подползает ко мне кусает за ногу, у меня синяки остаются. Одна радость муж приехал, я мелкого ему оставила сама в ванной повалялась и поспала потом еще пару часиков:)
Димку с 10-й! Как же время летит!:flower:
ты уже это сделала?:010:
ну,не может он быть голодным раз плюется.... читала про педприкорм http://111vkontakte.ru/topic-1114926_1431536
Я вчера покормила под мульты ибо достал...Педприкорм это здорово, но мне его полностью не организовать ибо я не хочу кормить грудью долго, из того что я ем, ребенку половину нельзя (к примеру муж был в командировке, я 4 дня сидела на бутерах с чаем и один раз сварила макароны старшему) не буду ж я пупсу колбасу с сыром предлагать все время. Сыр мы едим, колбасу пока давать не хочу, потом фиг оттащишь от нее. Ну и самое страшное у нас все едят пред компом и телеком, и я и муж и старший и все в комнате и все в разное время , в нашей кухне больше одного человека не помещается, ребенкин стул туда тоже не лезет.
сажаю. тянется только к булочкам и печенькам. на остальное пофиг.
я чувствую необходимость завязывать днем каждый час меня есть. гв оно, конечно, хорошо для ребенка. но психически здоровая и довольная жизнью мама - важнее...
Согласна, а спите вы ночью как? мой последние две ночи требует грудь каждые полчаса. У меня тело все болит от спанья в одной позе.
!
про нехватает - не согласна! не набирал бы он до сих пор как слон. тем более, он ест по чуть-чуть, а нормально только на сон!, то есть у него не голод, а какая-то маниакальная зависимость... кашу ел до турции. там перестал. до сих пор больше одной ложки не съедает.
Это сиськозависимость. У нас тоже самое, у старшего тоже было. С ГВ уйдете начнет нормально есть, а пока есть грудь, зачем есть...Причем со старшим постепенно завязать с ГВ не получилось, пришлось радикально, с младшим тоже самое будет.
Всем привет!!!
А я в свою очередь удивляюсь вашей сумме на канцелярию :)), вкратце - карандаши, линейка, резинка, краски, гуашь, кисти, бумага цв, картон, ножницы, клей, бумага для черчения, пачка бумаги 500 листов для ксерокса и рисования, раскраски, букварь, тетради для обучения (Петерсон, экология, грамота), обычные тетрадки, пластилин
У вас список шире, у нас бумагу для ксерокса не просили, ножницы, и до букваря мы еще не доросли. Петерсона сказали купить самим, но у нас пока одна только книжка. Раскраски просили кто модет купить или распечатать с инета, по желанию так сказать.
Затрону в теме еды - близкую. Вчера 4-6 ложек мяса говыдины с печенью из банки осилили. Сегодня стул коричневый!! Это норм? И еще : мамы мальчиков, кто на горшок высаживает? Мы если голопопим - писает только стоя! Ловить горшком? или вообще что и как?
Нормально, взрослая еда, взрослые какашки:)
У меня старший сразу стоя приучился писать, мелкого буду также учить.
Вселеннaя
16.09.2011, 16:40
я на улице блин не помню уже, когда была, наверное можно уже, ветрище то какой!
ты не гуляешь?:)
Вселеннaя
16.09.2011, 16:43
ржу
девочки,давайте эту картинку все время цитировать,что б про шарлотку не забывать:))
сапоги точно видела,когда я еще в туфлях на босу ногу была:046:
на ленивые надо капусту резать,мрак
вот думала тоже предложить)))давайте:065:
и я видела)))перед последним выходом хотела нацепить пальто..муж отказался со мной выходить:065:оказалось,там тепло:))
Вселеннaя
16.09.2011, 16:45
эх,хотела на улицу,а дождь,дождь,дождь....неделю сижу безвылазно..мраааак
ole4kavs
16.09.2011, 16:45
ты не гуляешь?:)
с соплями сидим дома:(
Вселеннaя
16.09.2011, 16:46
с соплями сидим дома:(
:(понятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и погода солнца не обещает уже(((
ole4kavs
16.09.2011, 16:48
подползает к розетке и начинает ее ковырять, я говорю "нельзя", а она мне в глаза так проникновенно смотрит и продолжает ковырять:010:
ole4kavs
16.09.2011, 16:49
:(понятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и погода солнца не обещает уже(((
спс, мысли у меня закрадываются - не пора ли валить из этого болота??????http://s20.rimg.info/9bafdccad8ff274719eb5f9fa06925c6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289553735.html)
Вселеннaя
16.09.2011, 16:59
спс, мысли у меня закрадываются - не пора ли валить из этого болота??????http://s20.rimg.info/9bafdccad8ff274719eb5f9fa06925c6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289553735.html)
куда(
9 месяцев без солнца..напрягает :065:
Крошка- Невеста
16.09.2011, 17:06
подползает к розетке и начинает ее ковырять, я говорю "нельзя", а она мне в глаза так проникновенно смотрит и продолжает ковырять:010:
У нас на слово "нельзя" неудержимый хохот:010:
А мы вернулись с улицы, все бегаю Дашины закупки оплачиваю ( то подгузы, то пеликан) то одежку из Америки, меня в сбере уже помнят)) вообщем пошли без зонта, до окея добежала, промокла, пришлось зонт в окее покупать)
меня распирает от гордости, я сделала голубцы!!!
УмниЦа ! А я все собираюсь капустку в пульте потушить))
главное углы заклей,у меня таких нет:091:
и у нас холодно,носки принципиально не одеваю,слава богу,пока меня никто не достает по этому поводу!!!!а то и Мишка босой был,так все норовили носки обуть,совсем не закаленный:(
:
Я тож носки не одевала долго, но он сейчас похолодало на улице и дома и Мишка много ползает, в том числе по плитке на кухне, а плитка холодная...
моя работа-дорого стоит
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-946025319.html)
пс:вот кто-то всех на смайлы подсадил:065:
ржу
А я все смайлы проспала, где вы их берете????
Крошка- Невеста
16.09.2011, 17:08
В осенне-зимний период меня регулярно посещает эта мысль:016:
Хочу в Германию..
Катеринка и Алинка
16.09.2011, 17:11
У нас на слово "нельзя" неудержимый хохот:010:
А мы очень громко и жалосливо начинаем плакать http://s.rimg.info/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif (http://smajliki.ru/smilie-43624743.html)
А мы вернулись с улицы, все бегаю Дашины закупки оплачиваю ( то подгузы, то пеликан) то одежку из Америки, меня в сбере уже помнят)) вообщем пошли без зонта, до окея добежала, промокла, пришлось зонт в окее покупать)
а ты белье пеликан уже брала?? я никогда не сталкивалась, заказала на авось
Вселеннaя
16.09.2011, 17:45
буду читать Ницше...от депрессняка....
ole4kavs
16.09.2011, 17:46
у меня свекры собираются в Беларусь переезжать, говорят там климат лучше)
Булкина мать
16.09.2011, 18:06
пиу:support:
Анют, по поводу почек. у нас тоже незначительное увеличение почечной лоханки. не расстраивайся раньше времени. это скорее всего,ТТТ, физиологическое увеличение. потом сама почка подрастёт и лоханка будет относительно неё нормальной величины.
у нас в ноябре контрольное узи. тем более, если у Кет не было проблем с анализом мочи, не переживай:flower:
ой, девы, я прям ржала. захожу в профиль. а тут сообщение. начинается так:
"Здрасте,не знаю как Вас по имени. Подскажите,где брали Капеллу...." прям ошалела от такого панибратсва. тем более, в профиле имя то указано:)) но я добрая, пойду отвечу:))
Алися жжёт. сегодня пришли на море: протопала весь пляж до моря, за руки естессна;) и входит в воду. вчера входила и ругалась, но шла дальше. а сегодня вообще бодрячком идёт и идёт. по пояс вошла и ноги подняла, типа плавает:046: обратно её разворачиваю к берегу, пройдёт немного и опять по пояс.
вчера в бассике в круге плавали. нравится ей по ходу.
а я как маленький ребёнок наныряться не могу. с одного края ныряю и весь бассик проплываю. не повзрослею я никогда, походу:))
сегодня съездили в дет.магаз. подгузов купили, банок овощных. выбор небольшой, нет нашего горячолюбимого БЛ,эх. зато купили книжку с глазками которая за 28!!! рублей я в шоке. и "играшку" мягкую Винни Пуха. деффка так улыбалась. медведя купили за 280 ре:065:
собираемся на днях в Севастополь, но пока не точно.
вчера Алися в бильярд резалась:)) сидит посередине и мячи катает.
Соня, мы в Крыму:))
вчера пили пиво ( я вкуснее украинского не пробовла, чесна) и копчёного окуня:019:
ушла вас читать:love:
Ленушенька
16.09.2011, 18:32
Ну почему Петр не построил Питер где-нибудь повыше (в Финке) или левее (до Швейцарии бы дошел...)? Я не хочу уезжать из этого города никуда. но такая погода вгоняет в полный депресняк... Парни пошли на хореографию опять под дождем. Переодела их в другие куртки и обувь, но это не спасет... И где сушить то, что уже вымокло?:(:(:(
Привет!
На дачу собираюсь на выхи, не теряйте!
Это точно!
И у вас :004:, Ваня же тоже в школу пойдеть
Мы тоже в другой сад перевелись, а там они проходят программу, которую моя уже проходила, также покупала заново тетрадки Петерсона.
Ира, хочу спросить у тебя по профилю - у Ники, ей 6 лет выпали нижние зубы в феврале и до сих пор они лезут:010:, в июне-июле выпали верхние, и до сих пор их нет, недавно еще выпала двойка вверху и внизу... Нормально вообще, что они ТАК медленно растут или чего не хватат, кальций я ей давала по весне и сейчас принимает
Ир, в принципе нормально. Если тебя беспокоит- хорошо-бы снимок сделать и посмотреть- а есть-ли вообще постоянные?
Булкина мать
16.09.2011, 18:45
а вообще, я честно говоря, удивлена, сколько народу тут оказывается смотрит "Дом 2"..
вот ведь событий в жизни не хватает!
ага, у меня скучная неинтересная жизнь. вот, вечерами стараюсь наверстать эмоций:))
особенно от Сабины такого не ожидала:046:
я вся такая непредсказуемая и неожиданная. бойся меня:065::004:
Ася, нам цинковая мазь помогла
Алёнка, Димыча с 10!!! про джипинг: я б не поехала. но: "мой ребёнок.как хочу, так и порчу":))
мне Димкин лук так нраицО:love:
у нас сегодня режим сбился. вот спит сейчас. а скоро ужин:))
ole4kavs
16.09.2011, 18:47
девочки - подскажите, какую обувь на зиму брать? смотрю куому, наши валенки с резиновой подошвой - как сапоги
еще вот нашла альбом с экспресс закупкой, не могу определиться, что нужно брать....
http://1111vkontakte.ru/album-27760698_140641663
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 18:50
Спасибо огромное за предложения по радионяне
можно в понедельник... либо в любой удобный для тебя день.. лучше днем! ;)
но единственное, надо батарейки купить (я им ни разу толком не пользовалась.. только попробовала). от сети работает. а чтоб брать с собой, нужны батарейки.
про маткапитал - вот блин!(((( Тань, значит, надо еще))) "второго" ребенка)))
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 18:52
Аня,ошалела? побереги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая уборка???????? ты болеешь,ребенок болеет! гори все синим пламенем!Береги себя с молоду!!!!!!!!
Маш, это ты мне?.. мне просто надо было перед приходом врача немного прибраться.. да и я уже почти выздоровела. только насморк остался.. А потом мой папа пришел, посидел с Катей, а я пропылесосила и вымыла пол. все нормуль!:008:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 18:55
А завтра на какое время??? Я возьму за первоночальную стоимость.
Катюш, уже поздно.. Асе отдала.. долго я тут кричала))))
можно в понедельник... либо в любой удобный для тебя день.. лучше днем! ;)
но единственное, надо батарейки купить (я им ни разу толком не пользовалась.. только попробовала). от сети работает. а чтоб брать с собой, нужны батарейки.
про маткапитал - вот блин!(((( Тань, значит, надо еще))) "второго" ребенка)))
да не вопрос с батарейками, конечно куплю) напиши мне телефон и территориально где. второго.... ))))) я подумаю))) мужа молодого заведу и запросто)))
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 18:56
а затычки не покупала еще? я только ими и спасаюсь))
ole4kavs
16.09.2011, 18:58
а затычки не покупала еще? я только ими и спасаюсь))
все затыкнуто, она подковыривает:010:
Катеринка и Алинка
16.09.2011, 19:00
Катюш, уже поздно.. Асе отдала.. долго я тут кричала))))
Позднова-то я заметила твой клич:))
ага, у меня скучная неинтересная жизнь. вот, вечерами стараюсь наверстать эмоций:))
сегодня телек включен был и там каникулы в мексике........ я, конечно, далеко не образец целомудрия, и подурковать и с мужа все по полной программе и не раз в неделю, но честно была в шоке насколько деградирует молодежь((((
Катеринка и Алинка
16.09.2011, 19:13
девочки - подскажите, какую обувь на зиму брать? смотрю куому, наши валенки с резиновой подошвой - как сапоги
еще вот нашла альбом с экспресс закупкой, не могу определиться, что нужно брать....
http://1111vkontakte.ru/album-27760698_140641663
я в замешательстве по - поводу зимней обуви, точнее размера, постою послушаю:017:
Согласна, а спите вы ночью как? мой последние две ночи требует грудь каждые полчаса. У меня тело все болит от спанья в одной позе.
Это сиськозависимость. У нас тоже самое, у старшего тоже было. С ГВ уйдете начнет нормально есть, а пока есть грудь, зачем есть...Причем со старшим постепенно завязать с ГВ не получилось, пришлось радикально, с младшим тоже самое будет.
да ночью когда как. обычно, пока некрепко спит - часто просит. и потом под утро уже канитель начинается. а с 12 до 5 только раз или два ест. или я в это время крепче сплю и не знаю:))
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 19:16
да не вопрос с батарейками, конечно куплю) напиши мне телефон и территориально где. второго.... ))))) я подумаю))) мужа молодого заведу и запросто)))
в личке скину
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 19:17
я в замешательстве по - поводу зимней обуви, точнее размера, постою послушаю:017:
и я..
и я..
а я подожду зимы, посмотрю на размер ноги и куплю:004:
блин, до сих пор дождь. у меня в холодильнике и шкафах пусто. и печенек нет. и вообще ничего нет... и не погулять, и в магазин не сходить... щас как закажу пиццу
ПростоМария
16.09.2011, 19:21
я мерзлячка, я давно ношу :065:
эх,хотела на улицу,а дождь,дождь,дождь....неделю сижу безвылазно..мраааак
мы тока пршили. мокрые
http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif
Привет, девочки!
Читаю все и в курсе всего, но читаю с телефона, когда доча засыпает на руках, а мультицитирование не работает, а памяти нету...ну, хоть бери с собой листок и бумажку и записывай, кому чего ответить...
Моя и без того ручная девочка стала очень ручной:010: она не просто хочет спать со мной ( а я с ее папой, тут наши желания в корне разнятся), а хочет, чтоб я ее на ручках прям держжала...приходится обкладываться подушками и спать практически сидя:001:
Зато она исправно ходит на горшочек и писать и какать, конечно, сама не просится, но если мама не тупит, то мы по пол дня в одном памперсе! Можно попробовать и совсем без него, но ссыкотно мне что-то...
Пару дней назад я -зверюга ужасная, упустила ее в ванной:( она воды наглоталась и ее даже вырвало потом, когда уже спать легли. Я себя чуть не прокляла...
Малышей с датками и всем здоровья!:support::support::support:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 19:22
про обувь.. мамочки из ПЦ про какие-то сноубутсы пишут.. может, кто знает про них? хорошие?
RedFoxNatol
16.09.2011, 19:40
привет.... ну и погодка....
кольцо стоит перед моими окнами... и как результат - в моем районе сплошные пробки... все улицы стоят...
за Лизой из своего зала в ее басик опоздала... она рыдала уже там... а залы у нас на соседних улицах - окна в окна видны!!!
ливень стеной был, а то побежала бы пешком!!
настроение - ужас!!! так устала...
RedFoxNatol
16.09.2011, 19:43
а забыла написать
тут как то в августе была в окее. там плакат висел и акция - купи от 2 кг бананов, получи код, зарегистрируй его, копи коды! выиграй блендер!
ну купила 2 кг, ну зарегистрировала 1 код!:support:
потом мы заболели, больше в окей не ездили, бананы не покупали:065:
тут в конце авгста приходит смс - поздравляем! вы выиграли блендер!:080::080: думаю рано радоваться, не факт что еще пришлют:073:
вчера звонок - здравствуйте, это Бабанза. вы выиграли блендер, не могли бы вы подъехать в окей завтра с 20 до 22? я говорю, что это не очень удобно, ибо у меня маленький ребенок, он мне говроит - хорошо, я привезу вам его домой:004::046:
сегодня приехал, привез... я в шоке от такой постановки вопроса:080: какие молодечики!!!!!!!!
:080:
о!! круто!!!!:flower:
про обувь.. мамочки из ПЦ про какие-то сноубутсы пишут.. может, кто знает про них? хорошие?
я Ксюхе вот такие еще весной купила:
http://cs9879.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_ad2e6b44.jpg
:010: жди зубов!:ded:
предыдущие зубы без соплей пришли, наверно в среду продуло, нас возле дома просто с ног сбивал ветер.
Врач ничего нового не сказала - капать капли, отсасывать слизь, а еще Генферон-лайт свечи ставить
У мужа свой бизнес, не зависящий от кризисов, государства и тэ дэ... Сейчас работает с 8 до 12. зарабатывает при этом...ну...ещё двоих прям щас потянули бы спокойно... Даст Бог, будет развиваться бизнес.
да конечно, было бы желание, а возможности найдутся!
моему ребенку,определенно,нравится шоколад.когда я его съедаю,она притягивает меня к себе и начинает облизывать мои губы :))
мажь ЕЙ губы шоколадом, или она целоваться учится?
Всем привет!!!
Мы тоже сначала пятерых хотели, но после рождения Тёмки я поняла, что дай бог троих родить, а так, думаю, иожет и двоих будет достаточно.... Одно знаю точно, второго надо рожать обязательно, а там как пойдет!!!!!!
да мы тоже думаем о двоих-троих....но пять! вот и удивилась
мой тоже любит розетки,особенно когда там ночник включен - надо вынуть срочно
а я купила смесь, а к ней был приложен бонус - заглушка для розетки, мы ее с Юрой поставили, а вытащить смог только муж пассатижами )))
Мы. похоже, зимой будем в том же комбезе, что и прошлую зиму шастали. Только теперь не конвертом его пользовать будем, а полноценным комбезом, а если вырастем, то тогда ленне от сестренки остался. А вот обувь меня в транс вгоняет...есть что-то типа куомы тоже финские, но я не могу понять на сколько они теплые, да и велики она нам пока нещадно (20р-р). Короче, будет зима и будет видно. магазины же не закрываются еще!:) хотя, меня регулярно паника навещает:065:
Ир, в принципе нормально. Если тебя беспокоит- хорошо-бы снимок сделать и посмотреть- а есть-ли вообще постоянные?
Спасибо :flower:, только я не поняла, что означает "есть ли вообще постоянные":008:. Вот внизу они вылезли, только наполовину, будем ждать значицца, хотя видок у нее еще тот:026:
Сегодня Варя залезла в стиральную машинку, с головой и руками, хорошо хоть не полностью:046:, несколько раз прищемила себе пальцы разными ящиками, ну и навернулась разочка три, когда приземлялась после вставания:0019:
я Ксюхе вот такие еще весной купила:
классные, а размер какой?
привет.... ну и погодка....
кольцо стоит перед моими окнами... и как результат - в моем районе сплошные пробки... все улицы стоят...
за Лизой из своего зала в ее басик опоздала... она рыдала уже там... а залы у нас на соседних улицах - окна в окна видны!!!
ливень стеной был, а то побежала бы пешком!!
настроение - ужас!!! так устала...
Лиза испугалась, что ты не придешь?
я тоже кольцо вижу, но после съезда с софийской - вроде едут. какой участок стоит?
а я вот на улицу второй день не выхожу - обозреваю погоду из окна... а охота
Сегодня Варя залезла в стиральную машинку, с головой и руками, хорошо хоть не полностью:046:, несколько раз прищемила себе пальцы разными ящиками, ну и навернулась разочка три, когда приземлялась после вставания:0019:
программа минимум выполнена :))
RedFoxNatol
16.09.2011, 20:23
классные, а размер какой?
Лиза испугалась, что ты не придешь?
я тоже кольцо вижу, но после съезда с софийской - вроде едут. какой участок стоит?
а я вот на улицу второй день не выхожу - обозреваю погоду из окна... а охота
21 - нам еще велик безбожно...:005: но меньше не было... и скидка была офигенная - 300 руб. всего:008:
а Лиза - всегда плачет если меня не видит... она и дома ни на секунду остаться одна не может... страхи...:(
а кольцо у меня видно от Коммуны к Меге - второй день стоит с 7 утра до 23.30... и думаю это еще не последний день...:010:
программа минимум выполнена :))
Ага:073:, чего же ждать от программы максимум:001:
Наташа Редфокс, а я такие Нике купила:)
Спасибо :flower:, только я не поняла, что означает "есть ли вообще постоянные":008:. Вот внизу они вылезли, только наполовину, будем ждать значицца, хотя видок у нее еще тот:026:
9:
Бывает, что нет закладок коренных зубов, тогда и расти нечему :(
21 - нам еще велик безбожно...:005: но меньше не было... и скидка была офигенная - 300 руб. всего:008:
а кольцо у меня видно от Коммуны к Меге - второй день стоит с 7 утра до 23.30... и думаю это еще не последний день...:010:
И я Мишане на зиму купила этой же фирмы, только красные блестящие :)) (других не было) 21-22 размер, думаю к зиме будет то что надо)
ты видишь пробку от Коммуны к меге? на каком ты этаже живешь?? :016:
Буревестник
16.09.2011, 21:02
девочки,Справку о всех выплатах по детским за последние три месяца можно в МФЦ получить?или в собес,по старинке?кто в курсе???
Может, уже ответили...
Я получала в расчетном центре на Шаумяна, 20
а мы проветрится сходили на часик. но головная боль не прошла. а весь детский нурофен уже выпила, еще несколько дней назад. неужто вином на ночь лечиться придется?:))
Не пишется мне сегодня...
Бывает в жизни такое, что у человека нет зачатков постоянных зубов. Ну вот не заложились они и все. Причем, фишка достаточно часто встречается, чаще всего- это отсутствие верхних 2-к. Бывает, и с молочными в 40 лет приходят:))
пришлось купить соску авентовскую , старую посеяли. ночью мы именно такую предпочитаем. так там написано, что рекомендуется обновлять каждые 4 недели!... я в шоке) у меня 3 месяца то точно одну нажевывать может)
Dуськина
16.09.2011, 21:41
Ну почему Петр не построил Питер где-нибудь повыше (в Финке) или левее (до Швейцарии бы дошел...)? Я не хочу уезжать из этого города никуда. но такая погода вгоняет в полный депресняк... Парни пошли на хореографию опять под дождем. Переодела их в другие куртки и обувь, но это не спасет... И где сушить то, что уже вымокло?:(:(:(
левее может Швеция? До Швейцарии далековато всё ж...но я б не отказалась, я б и от Питера на Средиземном море не отказалась :))
сегодня телек включен был и там каникулы в мексике........ я, конечно, далеко не образец целомудрия, и подурковать и с мужа все по полной программе и не раз в неделю, но честно была в шоке насколько деградирует молодежь((((
может, и мне посмотреть, что да как? вдруг новенькое увижу для себя :073:
пришлось купить соску авентовскую , старую посеяли. ночью мы именно такую предпочитаем. так там написано, что рекомендуется обновлять каждые 4 недели!... я в шоке) у меня 3 месяца то точно одну нажевывать может)
ой, да они и не такое напишут, лишь бы покупали чаще
Dуськина
16.09.2011, 21:42
Никто не хочет почувствовать себя мамой близняшек на выходные?
Могу помочь :))
Dуськина
16.09.2011, 21:44
и хочу спросить, такие картинки-смайлы у всех - это чтоб поняли те, до кого с первого раза не дошло? или новая мода, а я не в теме ???
Аль, ты завтра везешь старшенького на занятия? вы гуляете пока ждете?
мы б тоже погуляли, познакомились... около 5ти ж?..
Elenka spb
16.09.2011, 21:55
открыла программу телепередач.
решила посмотреть во сколько идет этот сериал, сегодня бум с мужем смотреть
:073: мы с 0до 6 мес одну использовали:073: вернее две, одновременно, вернее попеременно
кому там желать счастливого пути и завидовать?:073:
А я все смайлы проспала, где вы их берете????
http://smajliki.ru/
буду читать Ницше...от депрессняка....
или для:046:
2го=4го
я купила суперфит 20ый,внтри шерсть,как валенках. еще элефантаны отдали
блин, до сих пор дождь. у меня в холодильнике и шкафах пусто. и печенек нет. и вообще ничего нет... и не погулять, и в магазин не сходить... щас как закажу пиццу
и я шампаское купила:019: вафельки+конфеты:019:
может, и мне посмотреть, что да как? вдруг новенькое увижу для себя :073:
не заманите:001:
и хочу спросить, такие картинки-смайлы у всех - это чтоб поняли те, до кого с первого раза не дошло? или новая мода, а я не в теме ???
да,дорогая,ты не в теме у нас тут болезнь новая:)) Машуня постаралась
http://s15.rimg.info/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-906027207.html)
partiz@n
16.09.2011, 22:23
http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
это заразно... прикольные смайлики :)
http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
это заразно... прикольные смайлики :)
о,этот смайлик про завтрашнюю Ленку:046:
RedFoxNatol
16.09.2011, 22:30
Бывает, что нет закладок коренных зубов, тогда и расти нечему :(
И я Мишане на зиму купила этой же фирмы, только красные блестящие :)) (других не было) 21-22 размер, думаю к зиме будет то что надо)
ты видишь пробку от Коммуны к меге? на каком ты этаже живешь?? :016:
про зубы - это про меня!!!! :008:
красные тоже видела!!! ;)
а этаж у меня 6й!!! только у меня последний дом... перед окнами поля и леса и кольцевая вдалеке!!!
вот такой вид:
http://cs9451.vkontakte.ru/u1020618/110885790/x_d863b2fc.jpg
Не пишется мне сегодня...
Бывает в жизни такое, что у человека нет зачатков постоянных зубов. Ну вот не заложились они и все. Причем, фишка достаточно часто встречается, чаще всего- это отсутствие верхних 2-к. Бывает, и с молочными в 40 лет приходят:))
про зубы!!:008: у меня НЕТ 8-МЕРОК, ТРЕХ 5-РОК И ОДНОЙ 2-КИ... ИТОГ: у меня 24 зуба всего...:065: и больше не будет (зато лечить меньше :004:) кстати, ортодонт сказал, что это часто встречается при разности резус-факторов у мамы с папой (у меня у папы отриц. резус, и у мамы всю беременность были антитела)
про зубы!!:008: у меня НЕТ 8-МЕРОК, ТРЕХ 5-РОК И ОДНОЙ 2-КИ... ИТОГ: у меня 24 зуба всего...:065: и больше не будет (зато лечить меньше :004:) кстати, ортодонт сказал, что это часто встречается при разности резус-факторов у мамы с папой (у меня у папы отриц. резус, и у мамы всю беременность были антитела)
а не наоборот? вроде как конфликты возможны, только когда у женщины отриц, у муж положит.
у меня вот всю Б следили, но обошлось
как это у тебя нет 2ки?????:009: вставные что ли?:008:
не пугайте меня,у Маруси наверху пока тока один зуб,красотка:046:
Ленушенька
16.09.2011, 22:38
:073: мы с 0до 6 мес одну использовали:073: вернее две, одновременно, вернее попеременно
А у нас штук 10-12 разных сосок под разные наряды:fifa: А соски от 0 до 6 я уже заменила на большие... Поэтому. думаю нет смысла менять еще чаще...
Ленушенька
16.09.2011, 22:39
Хорошего отдыха тебе, Ленусь!
RedFoxNatol
16.09.2011, 22:44
а не наоборот? вроде как конфликты возможны, только когда у женщины отриц, у муж положит.
у меня вот всю Б следили, но обошлось
не знаю... но я - живой пример... :008:
как это у тебя нет 2ки?????:009: вставные что ли?:008:
не пугайте меня,у Маруси наверху пока тока один зуб,красотка:046:
неа.. нету... и не вставлена...:008: (просто следующий зуб придвинулся к 1-це и не очень заметно! думала имплант ставить, но там места мало.. надо тогда сначала брэкитами раздвигать,потом ставить.. а он может не прижиться, короче решила не париться)
Слава богу, это только с одной стороны (сверху), а вот передо мной у врача был парень - у него не было ни одной 2ки, и ни одной 5ки... :( Там реально заметно...
Кстати, молочные у меня были все!!! :)) и эта двойка-молочная простояла до 26 лет :005:
Elenka spb
16.09.2011, 22:44
спасибо девочки!)))))))))))
не знаю, выйду на связь или нет - не теряйте! всех люблю! всех помню!!!!!!
завтра еще выйду на связь перед вылетом!
неа.. нету... и не вставлена...:008: (просто следующий зуб придвинулся к 1-це и не очень заметно! думала имплант ставить, но там места мало.. надо тогда сначала брэкитами раздвигать,потом ставить.. а он может не прижиться, короче решила не париться)
Слава богу, это только с одной стороны (сверху), а вот передо мной у врача был парень - у него не было ни одной 2ки, и ни одной 5ки... :( Там реально заметно...
я уже погуглила,фотку видела
и не знала,что такое бывает
хорошей дороги и моря:love:
RedFoxNatol
16.09.2011, 22:47
удачной дороги и отличного отдыха!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Времени вообще нет.Ксюха тотноет,то орет,сопли пузырем,стали желтоватые....
Ходили сегодня к врачу в полликлиннику,промокли насквозь.Пришли,а там такая очередь:010:Еще класс пригнали,ребята лет по 14.Ну ч не растерялась и пошла к заведующей.Поныла ,поныла,сказала,что я одна с малявкой,и малявка простуженная,жалко ее.Заведующая нас приняла.Вообще,у нас заведующая очень хорошая и отзывчиавя тетка.Я ее прям лю:love:Все мне про моих спиногрызов рассказала,Ксю капли выписала,завтра пойду в рецептурный.а еще сказала,что когда все капли перепробованны,и капать уже нечего,то закапывать зеленый чай,он тоже бактерицидный.Будем пробовать:001:
Лен,отдохни как следует.:flower:
Ленушенька
16.09.2011, 22:51
закапывать зеленый чай,он тоже бактерицидный.Будем пробовать:001:
Это мысль! Надо попробовать...
Привет,а дождевики не одевают?Ну или зонты? Или в этом возрасте такие атрибуты беспонтовы? Мы сушимся на обогреватиле.
MMorskaja
16.09.2011, 22:57
а меня уже бесить начинает, что ребенок не ест ничего. не хочу больше круглосуточно кормить... в кино хочу! а голодного фиг оставишь(
а сцеженное не ест что ли молоко?
у меня тетя старшая и на 10-м году может навернутся - когда разойдется бегавши по мизерной квартире.....:008:
я и в 22 года навернуться могу частенько))))
Всем добрый вечер. Вы уже обсуждаете, да, как в садике в Питере гастарбайтеры ночевали на детских кроватках?
про зубы - это про меня!!!! :008:
красные тоже видела!!! ;)
а этаж у меня 6й!!! только у меня последний дом... перед окнами поля и леса и кольцевая вдалеке!!!
вот такой вид:
http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif (http://smajliki.ru/smilie-323160615.html)
Ты находка для протезиста!
ЗЫ: и меня смайликами заразили.
а сцеженное не ест что ли молоко?
Всем добрый вечер. Вы уже обсуждаете, да, как в садике в Питере гастарбайтеры ночевали на детских кроватках?
давно не пробовала, хз
неа, еще не знаем. давай подробности!
Natalia-S
16.09.2011, 23:12
Девочки. всем добрый вечер!!!:support:
Всем привет.
Мой как в пять вечера лег и только в пять утра встал, поел и снова спать до 9
вот умничка какой ! (ттт). а я как раз сегодня думала, как ,интересно вы спали.
трям :support:
мы спим либо 1 раз часа 2.5, либо 2 по 1 часу с хвостиком. перерывы по 4.5-5 часов. К вечеру может и 6 быть.
Моя никогда не спит 2,5 часа днем. максимум 1,5 и далеко не каждый день, в основном по пол часика сна...поэтому и получается три дневных сна. сегодня вот первый сон ваще 15 минутами обошлась. и все -проснулась и бодрится нефига не уложишь.
сажаю. тянется только к булочкам и печенькам. на остальное пофиг.
я чувствую необходимость завязывать днем каждый час меня есть. гв оно, конечно, хорошо для ребенка. но психически здоровая и довольная жизнью мама - важнее...
Наталь, мне кажется именно из за того что так часто грудь даешь не ест. ему то понятно хорошо что титя всегда на готове, но наверно если перерывы делать хоть часа по 3 то будет кушать хотя бы кашу.
Dуськина
16.09.2011, 23:13
Аль, ты завтра везешь старшенького на занятия? вы гуляете пока ждете?
мы б тоже погуляли, познакомились... около 5ти ж?..
я сейчас не знаю, повезу ли, т.к. дел много, но если поедем то к 15:30, у них перенесли время тренировки
если поедем, и если вам подходит время то с удовольствием познакомимся :support:
Ленка СПб! Счастливо отдохнуть!
http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)
URL=http://smajliki.ru/smilie-1032193863.html]http://s17.rimg.info/d8a2dc101793eaa49e4b93f1a595a841.gif[/URL]
http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif (http://smajliki.ru/smilie-870516039.html)
Вселеннaя
16.09.2011, 23:15
Может, уже ответили...
Я получала в расчетном центре на Шаумяна, 20
спасибо!:flower:!позвонила и узнала,в МФЦ завтра получу...
http://smajliki.ru/
или для:046:
начала читать и бросила потом..
Лена,хорошего отдыха:flower:и извини,Так и не доехали до тебя:008::008:
Dуськина
16.09.2011, 23:15
открыла программу телепередач.
решила посмотреть во сколько идет этот сериал, сегодня бум с мужем смотреть
и во сколько? и мне интересно :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.