Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
vika-steelt
24.10.2011, 01:54
Ален, мне бы пару кг, за неделю точно скину, в прошлый раз больше 3-х ушло)
Ален, мне бы пару кг, за неделю точно скину, в прошлый раз больше 3-х ушло)
ааааааааааа........это да, я первую неделю вес лушче всего уходит;)
обалдеть, здорово!!!! а мы грызем по очереди то карандаши, то листик :004:.
да ладно, слоник, неа. у меня с силой воли плёхо:008:
а я их в перчатках ем:019: рекомендую!
Мой начал понимать команду "нельзя в рот" и еще понимает, когда говорю "острожно", он тогда не хватает, а легонько гладит.
Я в перчатках тоже ела, но неудобно. Очень люблю залезть в ванну и есть гранат там. Тогда лопаю как хочу и не боюсь испачкаться)
Булкина мать
24.10.2011, 01:59
Булкина, а что свет не включила? чтоб не заметили, что ела?)))
я с Алисьей в комнате:))
:099: я тоже переживаю, что мало занимаюсь с Варюхой... у нас глазки до сих пор на носике:))
имхо, все дети разные. одни схватывают на лету, другие подолгу
я девке каждый день твержу по мульону раз: па-па,папа, дай-дай, гав-гав:)) пока молчит
всё:Кать-Кать-Катя:046:
шикарная фраза! Буду до старших доносить :ded:
офигела чтоль:015:
это из разряда...у меня бывший всё говорил: я маме должен....
я считаю, что нам дети ничего не должны. мы по собственной воле их рожаем, деньги на них тратим, чем-то жертвуем.
я вот своей маме ничего не должна. я её просто люблю и благодарна ей. и всё на свете для неё сделаю без оговорок.
а про занятия с Тимоном... так это на мать троих детей не распрстраняется. у вас другой жизненный ритм:))
Девульки, привет.
сходили сегодня с мужем в ресторан, в кино, на спорт забили)))))))
"ромовый дневник", ну так себе, мужу вообще не понравилось(((
с завтрашнего дня на яичную диету (Аленка, привет), а то неделя до моря и солнца, а я-пончик!
Была сегодня в гранд каньоне, прохожу мимо магазина с косметикой мертвого моря, пристала ко мне девушка, ой, у Вас ногти натуральные, можно Вас на минутку и т.д., вообщем показала, рассказала, про пилку какую-то супер-пупер, вот я и не удержалась, КУПИЛА)))))))
чудесный день!:flower: дуг, я тоже "голошопик";) терпения и выдержки на диете!!!
я не выдержала сегодня немного :008: - печеньку слупила с чаем. Теперь опять есть хочу.. надо спать отправляться.
Наташ, у тебя ж еще ГВ! А у меня уже нет. И ты худенькая :019:
ну ты сегодня много калорий сожгла, так что печенька на энергию пошла! как по мне, то у нас многие стройняшки, и у тебя я лишнего не увидела:005:.
у нас тоже через раз)))
на встрече сегодняшней наша ведущая рассказывала, что не должно быть чувства вины, мы и там достаточно даем детям.. чувство вины должно быть только у детей перед родителями. как-то так она сказала
конечно, главное, чтобы ребенок жил в любви!
:046::046::046: я в последнее время вообще очень оригинально понимаю то, что тут пишут. :009:
вот у тебя читаю и не пойму, почему у Вари глаза на носике и как ты их можешь исправить?
ахаааа! :)) эт у меня глазки на носу:004:
а я их в перчатках ем:019: рекомендую!
:))
а мне, наоборот, кажется, что мы в отстающих. Год почти, а не ходим еще, почти не говорим. Только молотим все:046:
Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать
Булкина мать
24.10.2011, 02:01
Я в перчатках тоже ела, но неудобно. Очень люблю залезть в ванну и есть гранат там. Тогда лопаю как хочу и не боюсь испачкаться)
а ты изобретательная:)):flower:
Вика, как это ты на диете с затрашнего дня?:015:
Блин................Дима уснул сегодня в 22.30 и уже проснулся:010::001: Вот обещаю же каждый раз раньше 00 не укладывать:005: Теперь будет полуночничать:001:
Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать
вот уж точно:046:
Mishilda
24.10.2011, 02:03
Марин, а про врача скинь, пожалуйста!в личку кинула.
Мой начал понимать команду "нельзя в рот" и еще понимает, когда говорю "острожно", он тогда не хватает, а легонько гладит.
Я в перчатках тоже ела, но неудобно. Очень люблю залезть в ванну и есть гранат там. Тогда лопаю как хочу и не боюсь испачкаться)а команду "место" ???
шучу.
Мой тоже понимает "нельзя" и "осторожно" и при этом хитро может посмотреть и сделать все равно. С дивана сползать 2-й день тренируется - получается!
мой говорит только "мама", "дай", "На".. "папу" тож не хочет :(
офигела чтоль:015:
это из разряда...у меня бывший всё говорил: я маме должен....
я считаю, что нам дети ничего не должны. мы по собственной воле их рожаем, деньги на них тратим, чем-то жертвуем.
я вот своей маме ничего не должна. я её просто люблю и благодарна ей. и всё на свете для неё сделаю без оговорок.
а про занятия с Тимоном... так это на мать троих детей не распрстраняется. у вас другой жизненный ритм:))да ну, Сабин, ты что!??!?! шучу, конечно! Я старшему только говорю о том, что родней меня у него нет и не будет никого - я одна и другой нет. Но у него возраст такой.. сложный сейчас ,что я и не рассчитываю особо
vika-steelt
24.10.2011, 02:05
чудесный день!:flower: дуг, я тоже "голошопик";) терпения и выдержки на диете!!!
спасибо)
а ты изобретательная:)):flower:
Вика, как это ты на диете с затрашнего дня?:015:
тихо... могу сделать маленькое отступление, если что-то вкусное будет)))
Пока-пока :052::052::052:
в личку кинула.
а команду "место" ???
шучу.
Мой тоже понимает "нельзя" и "осторожно" и при этом хитро может посмотреть и сделать все равно. С дивана сползать 2-й день тренируется - получается!
мой говорит только "мама", "дай", "На".. "папу" тож не хочет :(
да ну, Сабин, ты что!??!?! шучу, конечно! Я старшему только говорю о том, что родней меня у него нет и не будет никого - я одна и другой нет. Но у него возраст такой.. сложный сейчас ,что я и не рассчитываю особо
И мой "папа" не говорит, говорит "тата". Муж говорит, что "тата" по польски "папа". У моего мужа бабушка была натуральная полька, он и польский знает. И фамилию если скажу, удивитесь)
Булкина мать
24.10.2011, 02:10
да ну, Сабин, ты что!??!?! шучу, конечно! Я старшему только говорю о том, что родней меня у него нет и не будет никого - я одна и другой нет. Но у него возраст такой.. сложный сейчас ,что я и не рассчитываю особо
вот я и подумала, что на тебя не похоже:)):flower:
спасибо)
тихо... могу сделать маленькое отступление, если что-то вкусное будет)))
к сожалению, будет только невкусное:))
Саш, ты дай очухаться то. сначала рассказы про "говорящего" Савушку, а теперь ещё он и польским владеет:))
вот я и подумала, что на тебя не похоже:)):flower:
к сожалению, будет только невкусное:))
Саш, ты дай очухаться то. сначала рассказы про "говорящего" Савушку, а теперь ещё он и польским владеет:))
Нууу, если вспомнить, на Руси папу "тятей" звали. Так что, это международное слово)
Спокойной ночи, муж дрыхнет. А я же мужнина жена, надо под бочек)))
а мне, наоборот, кажется, что мы в отстающих. Год почти, а не ходим еще, почти не говорим. Только молотим все:046:
а мне муж чистит, а я ложечкой ем:008:
я имела ввиду, что он у вас самостоятельный очень, а взгляд какой сурьезный!;) нИчЁ вы не отстающие, наговариваешь на дитя:015:
молодчинка!!! у меня Варюха все равно в рот запихнет, хотя понимает, что НИЗЯЯЯЯЯ:)). когда говорю, что чашка горячая с чаем и нужно осторожной быть, она пальчиком трогает говорит "ххххх" и морщится смешно:))
имхо, все дети разные. одни схватывают на лету, другие подолгу
я девке каждый день твержу по мульону раз: па-па,папа, дай-дай, гав-гав:)) пока молчит
всё:Кать-Кать-Катя:046:
.
и я тоже все время говорю-говорю:)) только в сильном желании заполучить сисю моя мася может крикнуть "дять" и усё:004:
+много-премного!!!
Блин................Дима уснул сегодня в 22.30 и уже проснулся:010::001: Вот обещаю же каждый раз раньше 00 не укладывать:005: Теперь будет полуночничать:001:
:010:
И мой "папа" не говорит, говорит "тата". Муж говорит, что "тата" по польски "папа". У моего мужа бабушка была натуральная полька, он и польский знает. И фамилию если скажу, удивитесь)
и у мну фамилия польская:support:
:)):)):))
Нууу, если вспомнить, на Руси папу "тятей" звали. Так что, это международное слово)
по-украински "тато"
и у мну фамилия польская:support:
:)):)):))
по-украински "тато"
У мужа в немецкая, причем очень такая немецкая))) но с польскими корнями.
Кстати, не рассказывала тут: Дима уже давным-давно говорит "Я ляля":)) Я тоже так говорила мелкая, 1 в 1:love:
Mishilda
24.10.2011, 02:23
Спокойной ночи, муж дрыхнет. А я же мужнина жена, надо под бочек)))
ну-ну! польский...
чем бы муж не утешился...
Мой муж раньше ребенка засыпает - у нас категорически не совпадают режимы :(
MMorskaja
24.10.2011, 02:24
озвучь))))
а у нас с Ваней эстонские корни сошлись
мой прадед эстонец, а у него дед эстонец
MMorskaja
24.10.2011, 02:25
Кстати, не рассказывала тут: Дима уже давным-давно говорит "Я ляля":)) Я тоже так говорила мелкая, 1 в 1:love:
:love::love::love::love:
А у моего мужа дед еврей:046:
MMorskaja
24.10.2011, 02:26
А у моего мужа дед еврей:046:
да ты уж нам рассказывала про своего хитрого мужа с еврейскими корнями))
озвучь))))
а у нас с Ваней эстонские корни сошлись
мой прадед эстонец, а у него дед эстонец
У нас мордовские корни сошлись, у меня дед мордвой был, а у мужа мама. Но у него столько намешано: немец и цыганка, потом полька бабушка, мама мордвинка.
Фамилия Мюллер
Mishilda
24.10.2011, 02:28
У нас мордовские корни сошлись, у меня дед мордвой был, а у мужа мама. Но у него столько намешано: немец и цыганка, потом полька бабушка, мама мордвинка.
Фамилия Мюллер
и у тебя такая же?
Классно так! Сава тоже гаворит как я маленькая говорила))) постоянно "ата-ата" приговаривает, а у меня ж фамилия так наинается)
и у тебя такая же?
Неа, я еще не поменяла. Но наверное придется как-нибудь.
Mishilda
24.10.2011, 02:33
пошла я спать..
всем спокойной!!!:052::052::052:
:love: я же грю, что наговариваешь на ребенка.
вот это смесь!!!
Классно так! Сава тоже гаворит как я маленькая говорила))) постоянно "ата-ата" приговаривает, а у меня ж фамилия так наинается)
:love: а наш сегодняшний гость-годовасик очень смешно ойкает:love:
пошла я спать..
всем спокойной!!!:052::052::052:
я тоже пойду, а то уже неделю не раньше 2 ч ложусь:010:
Спокойной ночи!!!
Заговорили про гранат, теперь гранат хочу:046: Уже предложила мужу в Призму сгонять:046: Один фиг Дмитрий не спит:015:
http://us******.levi.com/product/index.jsp?productId=4453760&clickid=cart
Девы ,коллективный разум нужен!
это сильный клеш или не очень???
Марин, я бы сходила сначала в магазин примерила. так точно не ошибешься!
Всем доброе, мрачное утро.
ага, всем привет!
легла рано, а опять не выспалась...
Нам сегодня к окулисту. а у царевича сосудик лопнул. интересно,что скажут
Нам сегодня к окулисту. а у царевича сосудик лопнул. интересно,что скажут
я думаю, ничего страшнго...
а у нас один подгузник. утром всегда в трусиках ходим... а как не хочется по такой погоде выходить....
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 10:58
Мой тоже понимает "нельзя" и "осторожно" и при этом хитро может посмотреть и сделать все равно.
во-во! у моей также... мне кажется, понимает, посмотрит на меня и из наглости все равно сделает)))))
Новая мамочка
24.10.2011, 11:02
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня утро началось "бодро".
В 9,00 я вызвала скорую лежащему на улице человеку (увидела его из окна). Звонила 03, дозвонилась сразу - не мучили вопросами о районе, не диктовали телефон нашей станции скорой помощи, сразу приняли вызов. Я объяснила что вижу, что вероятнее всего человек без сознания. В 9,35 мне позвонили из 03 уточнить адрес(!). В 9,45 прибыли... Станция скорой помощи находится в 500 м от нашего дома.
Сколько этот человек лежал до того, как я вызвала скорую, сколько ехала скорая.... Страшно жить.
Надеюсь все обойдется.
Новая мамочка
24.10.2011, 11:05
Еще хотела выразить свое восхищение Инге с Аленой!
Мне очень приятно было познакомиться!!!
Инга - я желаю тебе крепкого здоровья, сил, терпения и благополучия во всем, ты - молодец! Я восхищена!:flower:
я думаю, ничего страшнго...
а у нас один подгузник. утром всегда в трусиках ходим... а как не хочется по такой погоде выходить....
а мож это и не сосуд вовсе... есть подозрение у меня,что кот цапнул :001:
Доброе утро, девочки!
В 9,00 я вызвала скорую лежащему на улице человеку (увидела его из окна). Звонила 03, дозвонилась сразу - не мучили вопросами о районе, не диктовали телефон нашей станции скорой помощи, сразу приняли вызов. Я объяснила что вижу, что вероятнее всего человек без сознания. В 9,35 мне позвонили из 03 уточнить адрес(!). В 9,45 прибыли... Станция скорой помощи находится в 500 м от нашего дома.
Сколько этот человек лежал до того, как я вызвала скорую, сколько ехала скорая.... Страшно жить.
Надеюсь все обойдется.
молодец ты,хорошо увидела. можно ведь так и замерзнуть..
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 11:09
доброе утро! пошла делать зарядку! теперь каждое утро обязательная лоу-степ разимнка и пресс с приседаниями! а днем-вечером уже полноценное занятие
про корни заговорили.. Аленка над евреями смеется? а меня всю жизнь все еврейкой почему-то считают. Ну как почему, из-за внешности.. Хотя таких корней нет, вроде.... да и светленькую сестру тоже за еврейку держат. У нее муж еврей, умерла как-то его бабушка, похороны, синагога, подходит к сестре раввин и спрашивает "Вы давно на родине были? а муж у вас русский?". Занавес. После этого сестра решила составить генеалогическое древо. а вообще у нас в роду поляки были... где-то давно... и все... остальные русские все.
А у Вани бабушка татарка была, так что Катя на 1/8 татарка))
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 11:12
Доброе утро, девочки!
Надеюсь все обойдется.
уффф.. Маш, ты молодец! сколько на улице сейчас черствых людей... живут по типу моя хата с краю.((( делают вид что не заметили. Ну как, времени нет, ответственности дальнейшей боятся и т.д.....(((
ну 10 мин тоже еще не так плохо для скорой. Смотрела в новостях, как скорая 5 часов ехала? а потом мужчина, кототрый вызвал их, 5 часов в заложниках держал бригаду.
взвесилась с ре и без. получается, он 11,5кг... мамадорогая! а я опять похудела( я больше не хочу. и ем много. видимо, много тяжестей таскаю:))
Инга Чип
24.10.2011, 11:16
Доброе утро, девочки!
Надеюсь все обойдется.
Маша, ты - умничка!!! :flower:Ещё что-то будешь говорить про меня?! Да я бы и не подумала скорую вызвать, пожумала бы, что очередной алкоголик валяется... А ты такая молодец!!!:flower:
ЗЫ: кстати, я ездила в субботу в Новодевичий, чтобы моя мама с Аленкой прошла, так мы полтора часа стояли в очереди - была отдельная очередь с детьми... А вчера уже вот по 5 часов с детьми стояли:001:. Так что мы с тобой здорово съездили!!!
А у меня один из братьев разводится:( она от него ушла.. а они еще и венчены..
Инга Чип
24.10.2011, 11:48
Фигово...
Почему ушла? Были причины?
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:01
блин, ну что за .... творится((((
у меня подруга тоже венчанная от мужа ушла и развелась. Но там детей хотя бы нет..
а есть пример и с детьми...(((((( переписываюсь сейчас с одним, от которого жена с ребенком ушла
Новая мамочка
24.10.2011, 12:03
уффф.. Маш, ты молодец! сколько на улице сейчас черствых людей... живут по типу моя хата с краю.((( делают вид что не заметили. Ну как, времени нет, ответственности дальнейшей бояться и т.д.....(((
ну 10 мин тоже еще не так плохо для скорой. Смотрела в новостях, как скорая 5 часов ехала? а потом мужчина, кототрый вызвал их, 5 часов в заложниках держал бригаду.
10 минут? с9,00 до 9,45 = 45 минут:(
Маша, ты - умничка!!! :flower:Ещё что-то будешь говорить про меня?! Да я бы и не подумала скорую вызвать, пожумала бы, что очередной алкоголик валяется... А ты такая молодец!!!:flower:
ЗЫ: кстати, я ездила в субботу в Новодевичий, чтобы моя мама с Аленкой прошла, так мы полтора часа стояли в очереди - была отдельная очередь с детьми... А вчера уже вот по 5 часов с детьми стояли:001:. Так что мы с тобой здорово съездили!!!
Да, нам много раз повезло! Спасибо, что позвала - я одна наверное бы и не поехала
П.С. А пьяные что не люди? Мне кажется 90% людей, проходя мимо нуждающегося в помощи лежащего человека думают, что это пьяница. Я и сама не раз так проходила, а потом стыдно было.
Я расскажу про себя достаточно забавную историю. Однажды корпоративный новый год мы праздновали в ресторане Небо в ТК Пик. Меня послали туда зачем не помню уже, и я выходя из лифта на последнем этаже, оказалась на абсолютно стеклянном полу... Я очень боюсь высоты. Мой организм среагировал на такой стресс обмороком. Сколько я лежала прилично одетая я не знаю. Тоже наверное думали пьяная из ресторана. Но очнулась на руках у одного ммм.. мужчины нетрадиционной ориентации, рядом с ним (с нами) шел (шла) его пассия и все время причитал - зачем мы ее взяли, наверное это наркоманка какая-то, валялась себе и пусть бы валялась, я потеряла дар речи от ситуации, два гея, так близко, один несет меня на руках.. куда-то... "Куда!", подумала я и издала звук. Он донес меня до своего авто, спросил куда отвезти, я пыталась "вырваться" ехать домой самостоятельно. "Куда ты в таком состоянии?", спросил он и усадил в авто. Второй все время ныл... Как девочка))
Они довезли меня до дома, по дороге выяснились и обстоятельства моего "падения", и то, что он арт-директор этого ресторана и вежливо мне предложил проделать путь на корпоратив минуя лифт и стеклянные пол через кухню.
Фигово...
Почему ушла? Были причины?
Захотела красивой жизни.. он не богач. Нашла уже одного побогаче..
блин, ну что за .... творится((((
у меня подруга тоже венчанная от мужа ушла и развелась. Но там детей хотя бы нет..
а есть пример и с детьми...(((((( переписываюсь сейчас с одним, от которого жена с ребенком ушла
У них есть сын 9 лет
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:05
.
я не туда посмотрела. подумала, с 9:35 до 9:45
Mishilda
24.10.2011, 12:08
во-во! у моей также... мне кажется, понимает, посмотрит на меня и из наглости все равно сделает)))))
ну это не из наглости :) это из любопытства - что будет и почему нельзя
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:10
У них есть сын 9 лет
написала в личке
Mishilda
24.10.2011, 12:12
У них есть сын 9 лет
вот поэтому я не венчаюсь - до тех пор пока не буду уверена, что с этим человеком я до конца жизни буду
Инга Чип
24.10.2011, 12:12
Да, нам много раз повезло! Спасибо, что позвала - я одна наверное бы и не поехала
П.С. А пьяные что не люди? Мне кажется 90% людей, проходя мимо нуждающегося в помощи лежащего человека думают, что это пьяница. Я и сама не раз так проходила, а потом стыдно было.
Я расскажу про себя достаточно забавную историю. Однажды корпоративный новый год мы праздновали в ресторане Небо в ТК Пик. Меня послали туда зачем не помню уже, и я выходя из лифта на последнем этаже, оказалась на абсолютно стеклянном полу... Я очень боюсь высоты. Мой организм среагировал на такой стресс обмороком. Сколько я лежала прилично одетая я не знаю. Тоже наверное думали пьяная из ресторана. Но очнулась на руках у одного ммм.. мужчины нетрадиционной ориентации, рядом с ним (с нами) шел (шла) его пассия и все время причитал - зачем мы ее взяли, наверное это наркоманка какая-то, валялась себе и пусть бы валялась, я потеряла дар речи от ситуации, два гея, так близко, один несет меня на руках.. куда-то... "Куда!", подумала я и издала звук. Он донес меня до своего авто, спросил куда отвезти, я пыталась "вырваться" ехать домой самостоятельно. "Куда ты в таком состоянии?", спросил он и усадил в авто. Второй все время ныл... Как девочка))
Они довезли меня до дома, по дороге выяснились и обстоятельства моего "падения", и то, что он арт-директор этого ресторана и вежливо мне предложил проделать путь на корпоратив минуя лифт и стеклянные пол через кухню.
Когда я училась в 8 классе, на обратном пути со спортшколы, в темнятках, я увидела валяющегося в луже мужчину, который просил меня помочь ему встать. Я подошла и помогла, хорошо, что шла с тренировки, была в тонусе, хватило сил поднять..ммм...здоровенного мужика. Он мне сказал запутавшимся языком сказал спасибо, сделал около 10 крестных шагов и снова упал, в соседнюю лужу. Он был в стельку пьян. Мне тогда стало очень обидно. Обидно за людей, которые напиваются, как свиньи. Сейчас я понимаю, что может он пил впервые в жизни, а может у него случилось страшное горе... Но осадок остался на всю жизнь. У нас перед домом летом часто один бомж спал прям на травке. Ну спал он там, стелил курточку под дерево и спал, днем и ночью. Думаю, что если какой-нибудь прохожий вызвал ему скорую, а по её приезду выяснилось, что он просто спит, то этот прохожий никогда больше скорую никому не вызовет. Психология...
Инга Чип
24.10.2011, 12:14
вот поэтому я не венчаюсь - до тех пор пока не буду уверена, что с этим человеком я до конца жизни буду
Мы обвенчались сразу. Вот теперь думаю, какой грех тяжелее: жить необвенчанными или развестить обвенчанными... Боюсь, что второе. Надеюсь, не пригодится...
Mishilda
24.10.2011, 12:15
всем привет! Мой красавец сегодня бодрился с 5:30 или с 6 - не помню точно и до 7:30...
Как следствие - я вся разбитая..
А еще у меня болят все мышцы после вчерашнего..
и палец я порезала глубоко и больно :0009:
день задался !
Новая мамочка
24.10.2011, 12:15
Мой муж разводился в обвенчанном браке - просил разрешения на развод у Алексия II. Получил разрешение на развод и на повторный брак.
Инга Чип
24.10.2011, 12:18
Мой муж разводился в обвенчанном браке - просил разрешения на развод у Алексия II. Получил разрешение на развод и на повторный брак.
Это нововведение. Такого раньше не было. Действительно, надо брать благословение митрополита, ехать в митрополию на Александро-Невскую, там есть специальный отдел. Я там была, когда мой первый муж умер. Мы были обвенчаны. Мой духовник не знал, надо ли брать благословение в моем случае. Оказалось, нет. Умер супруг, значит можно венчаться второй раз. Но не больше трех.
Всем доброго!
уффф.. Маш, ты молодец! сколько на улице сейчас черствых людей... живут по типу моя хата с краю.((( делают вид что не заметили. Ну как, времени нет, ответственности дальнейшей боятся и т.д.....(((
Ха,у меня пробабка типа полячка,но на самом деле еврейка она,Это видно.А вторая пробабушкап,по маме,грузинка,а еще тоже татары в роду есть,вот такая я ,многонациональная))))
Буревестник
24.10.2011, 12:39
Маша, молодец!
У меня на днях муж так вышел из дома, за пацанами в школу ехать, а у парадной деду с болезнью Паркинсона плохо стало (с женой в аптеку шёл доверенность писать, что ли). Двигаться не мог совсем.
Муж вынес стул, одеяло, дождевик, вызвал скорую и минут 40 под дождём ждал её приезда...
вот это смесь!!!
У нас тоже смесь: я - башкирка (+ по семейной легенде есть японские корни по матери отца), муж - наполовину русский, наполовину украинец.
Новая мамочка
24.10.2011, 12:48
Девочки, мы в субботу сходили на концерт "вместе с мамой"!
Всем рекомендую!!!!
Неописуемое удовольствие!
Инга Чип
24.10.2011, 12:54
Всем рекомендую!!!!
Маша, кстати, да, всё забывала спросить!!! Расскажи поподробнее, как там и что!
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:56
Мы обвенчались сразу. Вот теперь думаю, какой грех тяжелее: жить необвенчанными или развестить обвенчанными... Боюсь, что второе. Надеюсь, не пригодится...
Инга, прости, а ты с первым мужем обвенчана не была?
и еще, все хотела спросить, каким спортом ты занималась?
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:57
Всем рекомендую!!!!
а я все смотрю их новости в ВК и никак решиться не могу!))
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 12:59
Это нововведение. Такого раньше не было. Действительно, надо брать благословение митрополита, ехать в митрополию на Александро-Невскую, там есть специальный отдел. Я там была, когда мой первый муж умер. Мы были обвенчаны. Мой духовник не знал, надо ли брать благословение в моем случае. Оказалось, нет. Умер супруг, значит можно венчаться второй раз. Но не больше трех.
а, уже вижу.
вот только если честно, не совсем понимаю я этого. вот разве венчание -это не по типу "оформления брака на духовном уровне"? я это всегда как-то так воспринимала...
Новая мамочка
24.10.2011, 12:59
Маша, кстати, да, всё забывала спросить!!! Расскажи поподробнее, как там и что!
концерт, на котором были мы проходил в танцзале. Кругом были коврики и подушки, игрушек море, карандаши и листочки. Музыканты - струнное три тут же исполняли классические и популярные мелодии. Разрешалось ползать, ходить, танцевать, все не мешая окружающим. Подходить можно к музыкантам! Фотографироваться. Деток было много - в основном от 9 мес до 2 лет. Два отделения по 20 минут. Выдержать несложно. Детям на удивление интересно, плача не было.
В след субботу у них ДОБРАНОЧЬ группа, послушала ВК их песни - думаю как дети к этому отнесутся, музыка классная, зажигательная, я бы вместо детей мужа с собой взяла:love:
Новая мамочка
24.10.2011, 13:01
а, уже вижу.
вот только если честно, не совсем понимаю я этого. вот разве венчание -это не по типу "оформления брака на духовном уровне"? я это всегда как-то так воспринимала...
поэтому для духовного развода необходимо подать прошения и указать веские причины. :ded:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 13:03
концерт, на котором были мы проходил в танцзале. Кругом были коврики и подушки, игрушек море, карандаши и листочки. Музыканты - струнное три тут же исполняли классические и популярные мелодии. Разрешалось ползать, ходить, танцевать, все не мешая окружающим. Подходить можно к музыкантам! Фотографироваться. Деток было много - в основном от 9 мес до 2 лет. Два отделения по 20 минут. Выдержать несложно. Детям на удивление интересно, плача не было.
В след субботу у них ДОБРАНОЧЬ группа, послушала ВК их песни - думаю как дети к этому отнесутся, музыка классная, зажигательная, я бы вместо детей мужа с собой взяла:love:
а сколько стоит?
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 13:04
поэтому для духовного развода необходимо подать прошения и указать веские причины. :ded:
я просто думала, что по церковным законам "браки оформляются на небесах".. и уже типа навечно связаны... а дважды-трижды венчаться - это уже аналог многоженства. Ну это я так воспринимаю... я особо не вдавалась в подробности.
Ленушенька
24.10.2011, 13:08
Всем привет! как интересно, тоже хочу... а в какое время и где? Я боюсь затеряться в старничках и не найти...
Инга Чип
24.10.2011, 13:14
и еще, все хотела спросить, каким спортом ты занималась?
Баскетболом занималась профессионально, волейболом любительски
я просто думала, что по церковным законам "браки оформляются на небесах".. и уже типа навечно связаны... а дважды-трижды венчаться - это уже аналог многоженства. Ну это я так воспринимаю... я особо не вдавалась в подробности.
Развенчание - это поблажки современности. Очень многие венчаются потому, что модно и потому что красиво. Зачастую один из супругов и в Бога не верит, но "жена просит"...- не раз такое слышала. Если церковь будет жестче требовать с прихожан, то гонений на православие будет очень много. Итак, постоянно слышу ругань на Православную церковь за то, что стоять на богослужениях надо, а не сидеть, как у католиков, и что на церковно-славянском языке службы, а не на русском. Но так говорят те, кто на службы и не ходит... Я сначала тоже в ужасе была - поясницу ломило в уже к середине литургии, слов вообще не понимала. Спустя пару месяцев спокойно выстаивала по 3 часа, и все молитвы понимать стала. Было бы желание. Так же и с венчанием. Те, кто ходит в храм, не разведутся. Ну...по крайней мере в большинстве...
Если пойдешь-таки с детями, скажи мне, тоже хочу :)
Elenka spb
24.10.2011, 13:17
давление шкалит, голова раскалывается, пульс под 100
и ни секунды покоя... он ходит везде... и ему не объяснить, что маме плохо!!!!
я для себя решила. что венчатся не буду, хочется праздника - если что можно еще раз свадьбу сыграть!!!!!!!! слишком ответственный шаг!
Инга Чип
24.10.2011, 13:24
я для себя решила. что венчатся не буду, хочется праздника - если что можно еще раз свадьбу сыграть!!!!!!!! слишком ответственный шаг!
Это правильно! Когда смысл венчания только в лишнем празднике, не надо венчаться.
Выздоравливай!!! Терпения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
24.10.2011, 13:26
а сколько стоит?
с одним детем 700, с двумя 850
Всем привет! как интересно, тоже хочу... а в какое время и где? Я боюсь затеряться в старничках и не найти...
http://vmestesma*****ru/node/407 вот их сайт
29.10 в Сб в 13.00 - мне время не очень удобно, Юля спит в это время - будет капризить, а Валера пучком...
Если пойдешь-таки с детями, скажи мне, тоже хочу :)
ок, но наверное не в эту сб
Лена, прими лекарства, не шути с давлением!
А про венчаться согласна с тобой - в первом браке я категорически не соглашалась венчаться (интуиция сработала), а во втором я не возражаю, но предложения не поступало.
ole4kavs
24.10.2011, 13:27
всем доброго дня!
всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
тоже хочу на концерт, возьмите меня с собой)))):008:
Новая мамочка
24.10.2011, 13:29
вот группа в ВК http://vkontakte.ru/club25543968 вместе с мамой
Новая мамочка
24.10.2011, 13:30
О, девочки, есть в 11 концерт, но на Чкаловской...
Новая мамочка
24.10.2011, 13:37
http://cs11044.vkontakte.ru/u1427927/145382667/x_030a09a5.jpg
посередине я со своей красавицей
Инга Чип
24.10.2011, 13:42
Красотульки!!!
Mishilda
24.10.2011, 13:46
а где Валера???
Новая мамочка
24.10.2011, 13:51
а где Валера???
Он с нами не пошел:))
Я на разведку боем взяла только Юляшу, подумала в первый раз, да еще и с двумя - не справлюсь...
Mishilda
24.10.2011, 14:00
Сынко спать лег - опять мы со встречей напортачили с нашим режимом.. :( :( :(
Булкина мать
24.10.2011, 14:06
пиу:support:
хочешь поменять ребёнку режим- зови гостей:))
девка ни в какую не укладывается, чует, что президент с первой леди едут:046:
Саша, фамилия офигенная:support: у Савушки такая?
а у меня прабабка- ханская дочка:))
Маша-Новая мамочка, ты умница:flower:
я тоже постоянно всматриваюсь лежащих людей. пока бомжы попадались только. пусть так и будет.
прикол: едем мы с Алисьей гуляем. идет бабуля и катит позади тележку. колесо одно сломалось. я решила ей помочь. оказалось, везёт мусор. говорю: везите коляску, а я вашу тележку.... и вот взяла я телегу и потянула...девы, она кило 20 была. я еле дотащила:046:
в группу вк вступила. класс:support:
имхо, поэтому венчаться надо лет через 5- 10 после свадьбы.
а то, что сейчас многие устраивают - грех. мало того, что с голыми плечами, так после этого выходят и шампань хлещут, я уже молчу про банкеты в этот же день.
вообщем, псевдоверующие
Мариша,Еленка, лечитесь, силы восстанавливайте:flower:
Mishilda
24.10.2011, 14:14
я тоже постоянно всматриваюсь лежащих людей. пока бомжы попадались только. пусть так и будет.
прикол: едем мы с Алисьей гуляем. идет бабуля и катит позади тележку. колесо одно сломалось. я решила ей помочь. оказалось, везёт мусор. говорю: везите коляску, а я вашу тележку.... и вот взяла я телегу и потянула...девы, она кило 20 была. я еле дотащила:046:
а то, что сейчас многие устраивают - грех. мало того, что с голыми плечами, так после этого выходят и шампань хлещут, я уже молчу про банкеты в этот же день.
вообщем, псевдоверующие
вот я ж говорю - хочешь запланировать что-то, ребенок 100 пудов режим сломает!
Сабина, зачем ты мусор возишь???
А я вот не люблю, когда чужие совсем незнакомые люди коляску трогают.. :005:
Ленушенька
24.10.2011, 14:23
О, девочки, есть в 11 концерт, но на Чкаловской...
А у меня Лиза начинает засыпать в это время... Мне так лучше в 13.00. но я не поняла, где?
Ленушенька
24.10.2011, 14:24
Молодцы какие!
Ленушенька
24.10.2011, 14:25
Ленусь, лечись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем, псевдоверующие
А ты ханская правнучка, получается? Или пра-пра....
Как я погляжу, русских то и нет, не бывает таких:009: у всех понамешано))
Савенок с папиной фамилией)
А мусор ты зря таскаешь, заразы всякой итак хватает!:ded:
Сходили к окулисту.. у нас коньюктевит :010:
Mishilda
24.10.2011, 14:49
А ты ханская правнучка, получается? Или пра-пра....
Как я погляжу, русских то и нет, не бывает таких:009: у всех понамешано))
Савенок с папиной фамилией)
А мусор ты зря таскаешь, заразы всякой итак хватает!:ded:
крутой Савенок-то!!! Обалдеть!!
У нас все русские. И у моих родителей и у мужа - вообще даже рядом никто не завалялся.. :(
Mishilda
24.10.2011, 14:51
Сходили к окулисту.. у нас коньюктевит :010:ну ё-моё!!!! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи прынца!!
Ленушенька
24.10.2011, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крутой Савенок-то!!! Обалдеть!!
У нас все русские. И у моих родителей и у мужа - вообще даже рядом никто не завалялся.. :(
Или никто не признался:004: у моего мужа немецкая фамилия пошла от второй семьи немецкого аптекаря, те он детям любовницы свою фамилию дал.
Это лечится, ничего же совсем страшного нет?
ну ё-моё!!!! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи прынца!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс :flower:
при чем у нас же сопли и сказали,что от них бывает развивается коньюктивит этот :005:
Или никто не признался:004: у моего мужа немецкая фамилия пошла от второй семьи немецкого аптекаря, те он детям любовницы свою фамилию дал.
у мужа дед немец,живет в Германии. у нас немецкая фамилия у всех
Это лечится, ничего же совсем страшного нет?
ну жить то конечно будет
Ильюшина
24.10.2011, 15:02
А кроме лопнувшего сосудика есть еще какие ни будь симптомы?
У нас частенько глазки красные, к окулисту ходили, ничего не сказала, кроме как наблюдать.
всем привет :support:
у нас рулит Эстевиль :065: вчера решила еще раз попробовать...рыдала моя деваха 35 минут, за это время я зашла в комнату 6 раз, четко по времени минуты отсчитывала, чуть ли не секунды :010: Лизу даже вырвало, я ее переодела, она успокоилась и я снова ушла.... сердце разрывалось, сидела ела Даниссимо,:065: стресс заедала :028::019: съела 4 штуки :)) в итоге заснула она сидя на карачиках и уткнувшись лицом в простынку
ночью спала с муженькой :love: обнимал меня всю ночь, не верил щщастью своему :love:
Лизка проснулась в 4 утра, я все таки решила ей сисю дать, т.к. она у меня лопалась (кста!!! молоко пришло) и снова переложила в кроватку, потом Лизок соскочила в 7-30, я уж к ней пришла, легла там с ней на диван и с сисей мы довольные еще прохрючили до 9 :080:
Ань, фефа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата,привет!!! Я ЛВ -зависима :) жду вечера сегодня чтоб до вас добраться :)
ездила на тонусы.. понрааавилось!!! :019:
Марин, здорово, что понра тебе...а ты сама-то напрягаешься во время работы тренажера? тоже хочу :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.