Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
к родителям :love:
Агась, пусть развлекуться :0005:
RedFoxNatol
18.11.2011, 01:34
приветики! дЕВЧОНОК РАЗЛОЖИЛА.... сижу и думаю, идти с Буькой или нет?
Сашка с ним в 19ч. входил... а он сидит у входной двери и дрожит... Наверное хочет?
Блин.. так в лом и СТРАШНО!!! :(
да,нет. просто сошло на нет и молоко и Алисины желания.
А у моей уже давно желания нет... :005: Но я все-равно с утра даю ей грудь... ей это буквально на 5 сек теперь... :))
ого, мы уже месяца 3 как спим только 1 раз в день, я уж на большее и не рассчитываю
И мы с 5 мес. только на 1 сне дневном... ;) Зато на 12-13 часовом ночью... :)
а тут уже на очереди манту и корь-краснуха-паротит не за горами)
Сегодня у Лизки в саду им делали... Там ведь в 6 лет ревакцинация идет.
А моя как раз сегодня дома осталась.... :( А всем сделавшим прививку - врочали торжественно ГРАМОТУ ЗА ХРАБРОСТЬ и 2 чупика.
Лизок расстроилась - тоже прививку хотела! Надеюсь ей на след.неделе сделают! :008: Или придется сразу двум моим девахам одновременно делать... :))
Mishilda
18.11.2011, 01:39
блин! Ну что это за задания - сшить игрушку для кукольного театра??? :0072:И оставить это конешшшшшно на ночь перед сдачей!!:015: ненавижу эту школу..
что смогла - сделала... :0052:
и как назло - муж в спортзале до 22.. у меня горло болит так, что пикнуть не могу.. :033:
пусть идет с недошитой куклой - пару получает!
Девочки, а если не пройдем мы специалистов к году, то что тогда?
.вот я вообще не хочу в нашу дурдомную поликлинику соваться! Не знаю даже, что и делать-то! Причем, даже после нашего года ничего не изменится-то!!! А платно - очень много денюфек и перед НГ как-то... :005:
Наши новости: у нас теперь 1 дневной сон ))) и перестали ходить на горшок(, до этого 3 месяца каждое утро туда большие дела делал, а теперь период и не посадить на него...интересно как долго))
у нас такая ж фигня про горшок - когда хочет тогда и какает.. раньше сажала после еды, а тут фигня какая-то! Правда, усмотрела что 3-й (!) зуб на подходе совсем.. может до конца недели вылезет уже.. списываю на это
Даша, Кузячка, вариант записала :039:
Mishilda
18.11.2011, 01:40
приветики! дЕВЧОНОК РАЗЛОЖИЛА.... сижу и думаю, идти с Буькой или нет?
Сашка с ним в 19ч. входил... а он сидит у входной двери и дрожит... Наверное хочет?
Блин.. так в лом и СТРАШНО!!! :(
А у моей уже давно желания нет... :005: Но я все-равно с утра даю ей грудь... ей это буквально на 5 сек теперь... :))
И мы с 5 мес. только на 1 сне дневном... ;) Зато на 12-13 часовом ночью... :)
А моя как раз сегодня дома осталась.... :( А всем сделавшим прививку - врочали торжественно ГРАМОТУ ЗА ХРАБРОСТЬ и 2 чупика.
Лизок расстроилась - тоже прививку хотела! Надеюсь ей на след.неделе сделают! :008: Или придется сразу двум моим девахам одновременно делать... :))
храбрая девочка :love:
поздравляю с призом от Киндера!!! :support:
Mishilda
18.11.2011, 01:42
Девы, вы чего тут Сабинку расподозревались со сворачиванием??? Можно подумать ,такое редко бывает, что молоко кончается??? Она ж не в 3 месяца у девчонки сиську отнимает!
http://cs9869.vkontakte.ru/u1183398/142053957/x_e728c224.jpg
видали? оно еще и мягкое
Девочки! Всем привет! Подскажите, каких врачей мы должны посетить в годик? Уже скоро надо записывать. А к кому?
ПыСы :)) Моя мадам вчера сразила меня наповал. Потребовала бутылку со словами:)):"Да, да, да..." Типа - дай. Я дала. Она тут же сунула её в пасть собаке со слвами: "На.." Я в ауте... :010: Так быстро выросла...:(:love:
невролог,хирург, ортопед, лор, окулист,кардиолог. и + кровь, мочу сдать:005:
а я одна такая, кто не хочет сворачивать ГВ?)))
меня не напрягает, я вижу что ей очень нужна сися, что она прямо скучает по ней, когда я в универ езжу..
меня напрягают ночные кормления ч/з 2 часа:010:
да,нет. просто сошло на нет и молоко и Алисины желания.
а Алиска сама отказалась прям? :005:
Девочки ВК можно бесплатно минибук от Нетпринта заказать, доставка на пункт выдачи тоже бесплатно!!! http://vkontakte.ru/app2405027_8662298?ref=9
Я уже с Диминым ДР минибук заказала:008:
Ален, где цену-то найти? и каково качество будет, если там фотки из контакта?:005:
я там потыркалась, так в наш регион ваще доставки нет...я так поняла это тока в мосве:005:
ого, мы уже месяца 3 как спим только 1 раз в день, я уж на большее и не рассчитываю
мы тоже уже давно с 1 сном. раньше по часу спала. щас по 2-3 хрючит:091:
MiKs mum
18.11.2011, 01:53
не, мы в 14.00 ток глаза продераем
я не буду:008: нам даже не назначали.
невролог, окулист, ортопед, лор, стоматологмы в 10 мес всех прошли, в год не пойдем. ток у стоматолога не были
:046:
Спасибо!!!!!!:flower:
MMorskaja
18.11.2011, 01:57
не одна! еще я! Наташа с Эндрю... ну и Машка вроде тоже))))
ура)))))
Ань, а ты когда планируешь закругляться?
спим 2 раза,а то и 3:))
по сколько?
а тут уже на очереди манту и корь-краснуха-паротит не за горами)
блин блин блин
а у нас-то еще ни одной прививки
я че-то только щас вспомнила
Я планирую завернуть после НГ, к январю-февралю, пока всё устраивает, особенно когда в 5-00 утра тебя будят :065: даешь сисю и спи дальше...
я к лету наверно...диплом получу и в запой
http://cs9869.vkontakte.ru/u1183398/142053957/x_e728c224.jpg
видали? оно еще и мягкое
6082628
мне вот эта понравилась
Булкина мать
18.11.2011, 01:57
Девы, вы чего тут Сабинку расподозревались со сворачиванием??? Можно подумать ,такое редко бывает, что молоко кончается??? Она ж не в 3 месяца у девчонки сиську отнимает!
:008::flower:
гнобят меня,Мариш:))
видали? оно еще и мягкое
это для моей неволяшки.сегодня 2 раза умудрилась упасть. в ногах запуталась:))
а Алиска сама отказалась прям? :005:
она не просит:005:
MMorskaja
18.11.2011, 01:58
ого, я смотрю, у многих уже по 1 разу дети спят
RedFoxNatol
18.11.2011, 01:58
Уф! сходила-таки с Буськой прогуляться! Так на улице ХОРОШО!!!! :)
tanusha*
18.11.2011, 01:59
блин! Ну что это за задания - сшить игрушку для кукольного театра??? :0072:И оставить это конешшшшшно на ночь перед сдачей!!:015: ненавижу эту школу..
и как назло - муж в спортзале до 22.. у меня горло болит так, что пикнуть не могу.. :033:
пусть идет с недошитой куклой - пару получает!
вот я вообще не хочу в нашу дурдомную поликлинику соваться! Не знаю даже, что и делать-то! Причем, даже после нашего года ничего не изменится-то!!! А платно - очень много денюфек и перед НГ как-то... :005:
у нас такая ж фигня про горшок - когда хочет тогда и какает.. раньше сажала после еды, а тут фигня какая-то! Правда, усмотрела что 3-й (!) зуб на подходе совсем.. может до конца недели вылезет уже.. списываю на это
Марина ну ты мастерица!:) что сшила?
если честно немного боюсь уже и школы и детского сада там поделки костюмы и все такое,а у меня руки ну ваще ни из того места... и с фантазией туго , но видать это неизбежно придется переучиваться:))
А в поликлинке платно не хочешь ?правда мне как то сказали расценки я подумала что там что платно и бесплатно очередь будет одинаковая, но девы с площадки платно проходят всех спецов там, говорят ничего ....
про горшок и у нас так же , в последнее время вобще с него слезает и играет с ним:015:
какой Эстервиль, если она голодная? Если похудела даже на 500 г
Я бы смесь ввела или молоко:008: Хороший ночной сон - это важно:ded:
скорей всего кашу будем хавать на ночь и досасывать что есть ночью в сисе:005:
ага, если на форуме пропаду, то я бухаю :))
Асенька, начни попзже и уже не возвращся к укачиванию ни за какие коврижки.ты зря её мучаешь получается.
девочки, вы меня прям расстраивате такими вопросами:(
я никогда не стремилась свернуть ГВ. всё получилось само собой.
она уже давным давно не тянется к груди.
а мои желания уже все осуществились. 22 декабря последнее:иду танцевать на корпоратив с мужем:love:
здорово, в загул мона:073:
да я уж поняла, что я прогнулась под нее...но зубы эти :wife:
MiKs mum
18.11.2011, 02:00
кинь помечтать!))) повизуализирую)))
хотя мы сейчас о Мачу-Пикчу мечтаем)))
привет! давно вас не видно было... как папа?
наверное ты слышала фамилию у поэта)) Фазиля Искандера?))
Привет! Папа, спасибо, ничего. Выкарабкивается:)):091: Маме надо памятник за терпение ставить...
Да мне всё некогда здесь поболтать :005: Ксю покоя не даёт, везде бегает, лезет. глаз да глаз, как говорится. Вышла в вечер вт-четв на работу с дошколятами, война со старшим- накрыл подростковый возраст по полной... И всё время одна... Муж раньше 21 часа с работы не приходит...:015:
Периодически влезаю сюда и в обсуждение годовасия... В ВК чаще. Спасибо, что ещё помните :flower:
RedFoxNatol
18.11.2011, 02:01
Ой, я тока за!!! :)) У меня бывает через день утром кормления (например, когда утром еду куда-нить а она спит еще).
Ну короче, мне кажется - хватит :008: Просто у меня молоко приходит - более 2х суток не могу пока сдержаться... В прошлый раз (когда Лизику 8 мес. было, я вернула за 2 дня, т.к пила антибиотики.. Но это был такой ужас!!! куча шариков в груди.. распирало жесть.. Сашка отсасывал, иначе - жесть... Пока не хочу так опять повторять... ПОтом давать буду раз в три дня, потом раз в неделю :)) и свернусь, думаю после НГ)
Lana's mum
18.11.2011, 02:02
Девочки ВК можно бесплатно минибук от Нетпринта заказать, доставка на пункт выдачи тоже бесплатно!!! http://vkontakte.ru/app2405027_8662298?ref=9
Я уже с Диминым ДР минибук заказала:008:
А в чем подвох? С чего такая щедрость?
видали? оно еще и мягкое
Оно катится?
Транспорт оч похож на мажерные лежаки для собак :008:
Mishilda
18.11.2011, 02:03
она не просит:005:вот редиски! :015:
мой кстати тоже не просил и не шумел, чтоб дала.. как-то на редкость спокойно перенес это.. может тоже понимал, что там не было уже ни фига???
Марина ну ты мастерица!:) что сшила?
если честно немного боюсь уже и школы и детского сада там поделки костюмы и все такое,а у меня руки ну ваще ни из того места... и с фантазией туго , но видать это неизбежно придется переучиваться:))
А в поликлинке платно не хочешь ?правда мне как то сказали расценки я подумала что там что платно и бесплатно очередь будет одинаковая, но девы с площадки платно проходят всех спецов там, говорят ничего ....
про горшок и у нас так же , в последнее время вобще с него слезает и играет с ним:015:Таня, она принесла уже готовую выкроенную - сшила даже ее немного.. изнанкой наружу :)
у меня руки тоже не так, чтобы очень.. я только вязать могу на спицах. Правда, в голодные годы от безысходности шила Роме комбез на меху.. во как жизнь заставила! :ded:
Во Всеволожской поликлинике как я понимаю, такой услуги нет. По крайней мере, официально. Пару раз с Настей так ходили - все равно полдня в очереди. Потому что "номерковым" пофиг на то, что ты платно
Yuccatan
18.11.2011, 02:05
скорей всего кашу будем хавать на ночь и досасывать что есть ночью в сисе:005:
здорово, в загул мона:073:
да я уж поняла, что я прогнулась под нее...но зубы эти :wife:
мне когда кажется что Варваришне ночью еды не хватает и она голодает) я даю ей помогайку)
супер-средство для нас) и после нее она отрубается как шахтерка
удобно что из бутылочки можно дать
про зубы...
попробуй дентокинд
реально помогает
Mishilda
18.11.2011, 02:06
наелась меда - аж тошнит! Но горло краснющее!! А наверху, поэтому даже не знаю, стоит ли полоскать - до туда ж не достает полоскание.. пойду искать Люголь свой.. :(
tanusha*
18.11.2011, 02:06
это для моей неволяшки.сегодня 2 раза умудрилась упасть. в ногах запуталась:))
Сабина это все нормально, моя мама до сих пор удивляется как это Рома всю ночь на сиське висит. ей непонятно т.к. моя сестра в 6 месяцев как только стали прикармливать сама от груди отказалась. меня ГВ не наапрягает и даже удобно учитывая что мы вместе спим, но если б мой мальчик сам отказался я бы только радовалась, а так ...что вот делать с этой сискозависимостью? раньше к году свернуть ГВ планировала, но сейчас понимаю не получится, границы новые теперь 1.5 года- будем ждать взросления:))
Mishilda
18.11.2011, 02:07
мне когда кажется что Варваришне ночью еды не хватает и она голодает) я даю ей помогайку)
про зубы...
попробуй дентокинд
реально помогает
Юля, а скажи пожалуйста, у вас бутылек какой? Если авент, то номер соски какой?
девки, у меня щастье седня. :080:забыла вам рассказать
подруга позвала сегодня в сауну днюху ее отмечать в субботу эту. у нее 2 детей 7 и 4 года. в общем мы своих мужей оставим с детьми, а сами с девчонками в кол-ве 6 человек поедем вечером в сауну, а потом еще в барчик какой-нить зарулим (тока после сауны как будем выгдядеть-то:065:). я в шоке, что муж мой согласился сидеть с другом и детьми. и Лизу сам будет укладывать :005: и ночевать мы у них будем. но я-то завалюсь под утро :065: ну посмотрим как получится, может совесть замучает и примчусь в сиськососу своему:love:
все, убегла спать:084:
Mishilda
18.11.2011, 02:08
Сабина это все нормально, моя мама до сих пор удивляется как это Рома всю ночь на сиське висит. ей непонятно т.к. моя сестра в 6 месяцев как только стали прикармливать сама от груди отказалась. меня ГВ не наапрягает и даже удобно учитывая что мы вместе спим, но если б мой мальчик сам отказался я бы только радовалась, а так ...что вот делать с этой сискозависимостью? раньше к году свернуть ГВ планировала, но сейчас понимаю не получится, границы новые теперь 1.5 года- будем ждать взросления:))
теперь до армии ;)
Mishilda
18.11.2011, 02:10
подруга позвала сегодня в сауну днюху ее отмечать в субботу эту. у нее 2 детей 7 и 4 года. в общем мы своих мужей оставим с детьми, а сами с девчонками в кол-ве 6 человек поедем вечером в сауну, а потом еще в барчик какой-нить зарулим (тока после сауны как будем выгдядеть-то:065:). я в шоке, что муж мой согласился сидеть с другом и детьми. и Лизу сам будет укладывать :005: и ночевать мы у них будем. но я-то завалюсь под утро :065: ну посмотрим как получится, может совесть замучает и примчусь в сиськососу своему:love:
все, убегла спать:084:мммм! классно как!!! урра! :support:
а мой мне выбор поставил - либо спортзал, либо парикмахер - видите ли и то и то не хочет высиживать с Тимоном.. расстроилась я :( сказала что буду как урод на ДР у ребенка
Mishilda
18.11.2011, 02:12
влезла сюда и туда:
сплошные расходы!
http://for***um.littleone.ru/showthread.php?t=4776870
http://for***um.littleone.ru/showthread.php?t=4712190
что-то меня шибко много.. отвлекусь, пожалуй.. разбавьте меня!
tanusha*
теперь до армии ;)
не говори:))
Yuccatan
Юля, а скажи пожалуйста, у вас бутылек какой? Если авент, то номер соски какой?
на бутылочке написано барберри) там не круглая дырочка а крестик
такой крестик можно самой сделать на любой бутылочке самом простом курносике например
а если авент наверное троечка была бы
Булкина мать
сегодняшний день (больше фоток в эскимосах)
привет Оллли и Феде от любителей настольных игр:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/145879104/x_0b54c5b4.jpg
чудо-мама:love:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/145879104/x_990332eb.jpg
Алися готовится к годовасию:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_cb9ec804.jpg
про зубы...
попробуй дентокинд
реально помогает
так у меня не берет бутылку :(
мммм! классно как!!! урра! :support:
а мой мне выбор поставил - либо спортзал, либо парикмахер - видите ли и то и то не хочет высиживать с Тимоном.. расстроилась я :( сказала что буду как урод на ДР у ребенка
какой же ты урод? :love:
тебя хоть ваще куда-то отпускает...моего и дома-то не бывает сейчас. работы куча, да еще эти суды были. щас может посвободней будет и побегу на тонусы :091: и брат как назло вредничает. сегодня он оказывается выходной был, а мне сказал, что работает. спецом, чтоб с лизой не сидеть и на спорт меня не отпускать...я ему это припомню гаду :015:
все, щас точно убегла я :004:
Викукусик
18.11.2011, 02:19
я к лету наверно...диплом получу и в запой
Я тоже к диплому планирую :)) у меня в конце января защита, а через месяц предзащита:001:
я читала что здесь кажется еще у кого-то из девочек одновременно со мной этот гемор..
Сабин у меня так же было с Юлианой.. в полгода дочка сама бросила грудь, я ей даю, она отворачивается, пихаю - плачет, без понятия, в чем было дело:009: подруга моя всё никак не могла вразуметь как это так.. упрекала меня:005: С Артемом все иначе, он уже на общем столе, все наше ест и сисю любит...
RedFoxNatol
18.11.2011, 02:20
пока девочки! пошла фильм по 1 смотреть!!! только начался... вроде страшный!!! :))
сАБИН, фотки - клеве!!! молодцы девочки!!!
Викукусик
18.11.2011, 02:24
сегодняшний день (больше фоток в эскимосах)
привет Оллли и Феде от любителей настольных игр:))
Рррыыыбааа!!!
чудо-мама:love:
клёво :)
Алися готовится к годовасию:))
ржу не могу :))
MMorskaja
18.11.2011, 02:27
Я тоже к диплому планирую :)) у меня в конце января защита, а через месяц предзащита:001:
я читала что здесь кажется еще у кого-то из девочек одновременно со мной этот гемор..
Сабин у меня так же было с Юлианой.. в полгода дочка сама бросила грудь, я ей даю, она отворачивается, пихаю - плачет, без понятия, в чем было дело:009: подруга моя всё никак не могла вразуметь как это так.. упрекала меня:005: С Артемом все иначе, он уже на общем столе, все наше ест и сисю любит...
у нас также, и супу навернет, и сисю поест
правда, в мое отсутствие ест все, что дают, беспрекословно
а когда я дома -ей сисю подавай..и сосиски с сардельками)))
еще зимой должна защищаться вроде Инга
Mishilda
18.11.2011, 02:27
столько всякой фигни для волос - жизни не хватит перепробовать!!! Зачем я туда полезла?!?!?
пойду нафих спать! Всем пока!!!
приветик
по каким показаниям?
если реб.сосет,значит молоко есть....:ded:
Вот, Маша, ты как знаток ГВ подскажи мне свое мнение.
Ситуация:
с 2х месяцев на смешанном. Грудь свою днем не даю. Даю ночью. Кормимся ночью так: проснулись, нужна сися на 5 сек, потом 5 сек бутылочка, опять сися-....- бутылочка, сися на минуты 3 (уже пустую) и потом перекладываемся. след. просып через 30-60 мин. как повезет. И все по такой же схеме.
За ночь съедает 2 бутылки по 150. Даже с кашей. Если бутылку не давать- грудь не отпускает и спит с ней. А мне больно пустой грудью нонстопом кормить.
Бутылку не берет пока не дашь сисю.
Надеюсь, что я понятно описала.
Соску не берем, мужа отправляла- орала пока грудь не пришла.Просыпаемся 8-15 раз. Иногда сбиваюсь со счету по просыпаниям...
Еще она просто маньяк- срывает одежду, хлопает по груди, щипается, ковыряется пальцами. Готова припасть к любой,даже мужской сисе.
Вот:(
Невропатолог говорит, что психологи рекомендуют сворачивать грудь до момента перехода в зависимость(это как у нас). После этого типа ребенок спокойнее будет. А так она нами манипулирует,тчто правда.
Ну и мы очень мало весим- всего 7.5 гк есть большая вероятность,что после отмены ГВ она начнет больше есть. Сейчас,особенно утром, едим с плясками. А точнее не едим,т.к. даже при плясках не открывает рот.
Вот что посоветуешь? Мне очень жалко сворачивать грудь. Я люблю с ней обниматься и прижиматься:love:Но другого пути не вижу. Гормональное пить не буду. Муж решил напоить меня мохито и ззавершить тем самым ГВ.
вот я вообще не хочу в нашу дурдомную поликлинику соваться! Не знаю даже, что и делать-то! Причем, даже после нашего года ничего не изменится-то!!! А платно - очень много денюфек и перед НГ как-то... :005:
Марин, так ты ж можешь выбрать поликлинику какую хочешь(это по закону так). Знаю, что в нашу на гражданке многие ходят с Девяткино(а это ЛОи районная во Всеволожске),т..к. она ближайшая из городских и это бесплатно.
Dуськина
18.11.2011, 02:49
всем приветики!
Катя Лемур, спасибо за ответ. Сынка сам решил, пока мать гуляла целый день :love:
геркулеса в округе нет?
я его сырым ем
девы, вот на той желтой горке - очень страшно! как пережила - не знаю :))
Сабиша, поступай как лучше Алисе. Если она не просит, то и не надо, уже можно!
MMorskaja
18.11.2011, 03:17
http://spb.vigoda.ru/offer/10018
девочки,шикарное предложение)))))))))))
да я так и подумала для Аленки с Димасиком времечко))))))
:046:
Лиза герой:091: Я, наоборот, откосить старалась
Ален, где цену-то найти? и каково качество будет, если там фотки из контакта?:005:
я там потыркалась, так в наш регион ваще доставки нет...я так поняла это тока в мосве:005:
я ВК загружаю оригиналы фото, качество хорошее. Цена - бесплатно:ded: Доставка есть;) Я сама заказала сегодня:ded:
А в чем подвох? С чего такая щедрость?
хз, у них вообще часто всякие акции-купоны. А тут вообще халява
Во Всеволожской поликлинике как я понимаю, такой услуги нет. По крайней мере, официально. Пару раз с Настей так ходили - все равно полдня в очереди. Потому что "номерковым" пофиг на то, что ты платно
Платно в поликлинике все равно очередь:001: Черезодного берут платно-бесплатно
http://spb.vigoda.ru/offer/10018
девочки,шикарное предложение)))))))))))
:001:
Сейчас разбирали Димины игрухи, убрали все погремухи, всякую хрень для лялек. Место хоть в комнате появилось:support: Остался огромный ящик с разными игрухами (мама на ДР подарила), ящик с машинами и ящик с книжками
А Димка в слезы:005: Хоть уже 100 лет в них не играет:005:
Сижу жду мужа.......
Уехал к моим родителям. Маме только что машину разбили какие то уроды:001: Выбили водительское стекло, вырвали задний бампер, багажник:015: СВОЛОЧИ!!! :015: :015: :015:
Притом сигналка запищала, они выбежали, никого уже нет и такое:010:
Сейчас позвонил муж..........Это ппц просто:010: У мамы тупо сперли дверь багажника. Ради этого весь взлом. И еще номер:005: Залезли через выбитое водительское стекло, перелезли назад, перерезали провода, ведущие к дворнику, раскрутили саморезы и унесли дверь багажника. И все в считанные минуты:010: Сейчас приедет наряд, там жесть просто, машину трогать нельзя, преступник оставил перчатку:005:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 10:29
странно, к нам даже медсестра пришла и всех спецов мне перечислила. и расписание новое сказала. нужно еще сдавать кровь и мочу
)
Мне вот 4 направления дали: кровь, мочу, кал и на мазок..
ура)))))
Ань, а ты когда планируешь закругляться
ась
Думала в год, но, чувствую, будет попозже.. А ты?
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 10:40
Ален, ужас.....((((((
Ален, ужас.....((((((
я все еще жду.....уже были участковый, наряд миполиции, ждут следователя... Мама в отделении сидит, муж с папой около машины... Её ж теперь не оставить даже, без стекла и багажника:001:
А еще обидно, багажник с номером уперли. Надо в ГАИ заявление подавать и снимать-ставить машину на учет... У мамы еще номер красивый был:(
Доброе утро!
А мы уже проснулись, поели, и сейчас пойдем гулять...
я все еще жду.....уже были участковый, наряд миполиции, ждут следователя... Мама в отделении сидит, муж с папой около машины... Её ж теперь не оставить даже, без стекла и багажника:001:
А еще обидно, багажник с номером уперли. Надо в ГАИ заявление подавать и снимать-ставить машину на учет... У мамы еще номер красивый был:(
Алена, ужОс, жестокое у нас все таки общество :(
Всем привет!
Кружат снежинки на дворе, тигрятам годик в декабре.:008::008:
Мне очень нра:)
вопрос: все ЭКГ будут делать. надо ли оно? в РД ведь делали. если шумы или что-то было,имеет смысл делать. я не права?
Я точно знаю, что Дима нормально лежать не будет, ныть начнет. Не хочу лишний раз в поликлинику идти. Да и реально не вижу смысла, мне раз или два в жизни делали всего уже во взрослом возрасте
Мы вчера сделали ЭКГ, результаты отдадут педиатру. Вся процедура заняла минуты 2, но необходимо 2 человека, чтобы держать ножки и ручки и отвлекать. Варя конечно поплакала, когда ей присоски на грудь прилепили, но немного и то от страха, а не от боли
а я одна такая, кто не хочет сворачивать ГВ?)))
меня не напрягает, я вижу что ей очень нужна сися, что она прямо скучает по ней, когда я в универ езжу..
Марин, я тоже не собираюсь и по такой же причине
Доброе утро))
кошмар(( ну такого я не слышала, чтобы дверь спереть((( уроды
а восстановить номер нельзя????
спасибо за ссылку на альбом, я заказала)))
и еще не знаю радоваться или нет, получилось записаться в консульство на визу, но время дали только два на 23 и на 25 ноября, а нас 4 штуки((( тупо пойти всем вместе, прокатит или нет(( кстати кому нужно будет записаться в консульство поделюсь опытом
Всем доброго дня :flower:
мой с 6 мес спит 1 раз по 1-1.5 часу. Очень редко когда еще вечером на 1 час (1 раз в 2 недели, или если днем что-то не доспал-разбудили )
это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперрррр!! :support:
Сейчас разбирали Димины игрухи, убрали все погремухи, всякую хрень для лялек. Место хоть в комнате появилось:support: Остался огромный ящик с разными игрухами (мама на ДР подарила), ящик с машинами и ящик с книжками
А Димка в слезы:005: Хоть уже 100 лет в них не играет:005:
Ален, что из подаренного и детя отклик нашло? Мой совсем не интересуется игрухами. Как только доскручивала ручки, допрятала провода - стал сдирать обои!!!!!!!!! :wife: А мы ремонт делали в Б. Жесть как жалко, куда бы чадо деть полезно.. Если не шкодит - то ноет :065:
Сейчас позвонил муж..........Это ппц просто:010: У мамы тупо сперли дверь багажника. Ради этого весь взлом. И еще номер:005: Залезли через выбитое водительское стекло, перелезли назад, перерезали провода, ведущие к дворнику, раскрутили саморезы и унесли дверь багажника. И все в считанные минуты:010: Сейчас приедет наряд, там жесть просто, машину трогать нельзя, преступник оставил перчатку:005:
@@@@@@@@
Ален, что из подаренного и детя отклик нашло? Мой совсем не интересуется игрухами. Как только доскручивала ручки, допрятала провода - стал сдирать обои!!!!!!!!! :wife: А мы ремонт делали в Б. Жесть как жалко, куда бы чадо деть полезно.. Если не шкодит - то ноет :065:
@@@@@@@@
ой, мы тоже любим обои, и найдет ведь кусочек где можно подорвать, приходится мебель двигать((((
а мы с бани играем в прятки, сам не врубается, что нужно прятаться, но понял, что морковку нужно подальше и теперь как заяц к нему хватает морковку и швыряет подальше.... а она достаточно тяжелая пластмассовая(((( кроро придет каюк стеклам)))
ой, мы тоже любим обои, и найдет ведь кусочек где можно подорвать, приходится мебель двигать((((
а мы с бани играем в прятки, сам не врубается, что нужно прятаться, но понял, что морковку нужно подальше и теперь как заяц к нему хватает морковку и швыряет подальше.... а она достаточно тяжелая пластмассовая(((( кроро придет каюк стеклам)))
я стараюсь пластмассовые игрухи дальше кухни не выпускать(( Мебель всюду не задвинуть, так что..эх... Пойду погуглю бани)
я стараюсь пластмассовые игрухи дальше кухни не выпускать(( Мебель всюду не задвинуть, так что..эх... Пойду погуглю бани)
если покупать собралась, то по мне в прятки не стоит))) ИМХО
мы нашли новый способ прятаться, одевает на голову трусы-подгузы, я скоро живот порву от смеха)))
А всем сделавшим прививку - врочали торжественно ГРАМОТУ ЗА ХРАБРОСТЬ и 2 чупика.
:010: жесть
Моя спит если 1 раз, то часа 2-3 с просыпами и последующими укачиваниями, а так раза 2 в основном.
Залезли через выбитое водительское стекло, перелезли назад, перерезали провода, ведущие к дворнику, раскрутили саморезы и унесли дверь багажника. И все в считанные минуты:010: Сейчас приедет наряд, там жесть просто, машину трогать нельзя, преступник оставил перчатку:005:
Ален, вот мразь:015:
Zanoza-sun
18.11.2011, 12:38
Всем доброго дня!
Спали никак..орет и пукает, как в младенчестве прям.
Зато почти час сидела в манеже - на голову разовую пеленку одевала. Почти как Даник Танин)) Я полы намыла, ванну начистила и к вам. Кста, мы кушаем тож как порося. При этом ни в коем разе нельзя нагрудник одеть - орет и сдирает с себя. Поэтому с переодеванием и мытьем.
Настя заноза с возвращением:flower:
:flower: вот скажи мне пожалста, в уже существующую кухню можно всунуть посудомойку? Или надо фасады менять? :008:
Маразм какой :005: ну а если не умеешь, то че?
Че сшила то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Zanoza-sun
18.11.2011, 12:39
Да, Ален, жесть какая!
Слов нет!
Lana's mum
18.11.2011, 12:54
Привет!
Нам сегодня доставили подарок на Ланин ДР - полатку Томи, вот вечером ребенка уложу, буду рассматривать. Я еще тот любитель детских игрух.
Бани у нас тоже заказан, его бабушка дарить будет.
Алён, ппц у вас :( Я о таком тоже еще никогда не слышала.
Сабина, фотки как всегда клёвые!
Прочитала сообщение Светы Suvick, и подумала, моя ведь тоже ночью очень часто просыпается, к груди прикладывается, может попробовать в эти пробуждения давать ей смесь или кашу? Но с другой стороны, хоть и молока у меня мало, утром ребенок не голодный, на завтрак гр.50-70 творога съедает с уговорами и всё.
Еще она просто маньяк- срывает одежду, хлопает по груди, щипается, ковыряется пальцами. Готова припасть к любой,даже мужской сисе.
Мне очень жалко сворачивать грудь. Я люблю с ней обниматься и прижиматься:love:
Света, я не Маша, но мое мнение - если вам обеим это важно, зачем идти вразрез вашим желаниям, ты не хочешь сворачивать, она любит грудь до безумия...
Врачи много что насоветуют, у нас Варей тоже получается зависимость, но я вижу, что ей это надо, после груди у нее настроение улучшается, она улыбается...
покажи какую именно :008:
;)
всем привет! Два дня здесь не была,Егор замучал,сил совсем нет... Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@ У кого датки поздравляю!!! Не поняла что показать костюм или игруху?
[
Алён просто жесть!!!Вот уроды!!! :010:У нас тоже весной стекло разбили,но слава богу ничего не сняли,только из бордачка все вытащили и раскидали,тож заявление писали,до сих пор не слуху не духу:015:
Девочки, а если не пройдем мы специалистов к году, то что тогда?
Не последние вы, моя вообще против нахождения телефона у уха, не знаю почему, но если приложу, сразу отталкивает и смотрит на экран. О существовании слова "алле" вообще не знаем. Может от того что я по телефону редко говорю.
Сабин, с окончанием ГВ поздравляю! (Ты ведь этому довольна?)
Хочу в декабре сворачивать, но пока не придумала как это сделать, не травмируя ее психику.
И мы так же на телефон реагируем;)
Алена, кошмар какой с машиной :001:
и еще не знаю радоваться или нет, получилось записаться в консульство на визу, но время дали только два на 23 и на 25 ноября, а нас 4 штуки((( тупо пойти всем вместе, прокатит или нет(( кстати кому нужно будет записаться в консульство поделюсь опытом
Поздравляю!
Наверное, примут в один день. А зачем толпой идти, за семью же может кто-нибудь один подать?
Если есть какие-нибудь секреты, как записываться, поделись, плз.
Я знаю только про то, что нужно сидеть караулить запись.
Про специалистов:
мы пойдем к кардиологу и сделаем ЭКГ, т. к. еще не делали.
И пойдем к окулисту, не были с 3-х месяцев.
А к остальным не пойдем. У невролога и ортопеда были в сентябре, на стоматолога вообще забью.
Корь-краснуху-паротит отложим до весны.
Манту, скорее всего, тоже (если не будут очень наседать).
Девочки, как мне хорошо жилось без родственников(( скорее бы гололед уже, я устала ездить туда, завтра опять, бабушка жить без внуков не может, вот по городу 3 часа в пробке переношу спокойно, а туда 2 ехать застрелиться((( еще и с ночевкой,
А куда ехать надо? Хорошо, что с ночевкой, если дорога дальняя
Что-то у всех разный перечень специалистов. Мы вчера ходили нам такой вот списочек дали:невропатолог,окулист,ортопед,хирург,лор,стома толог+ анализ крови,мочи,кала на я/г.:010:
Сабина, твоя цитата вчера потерялась, про предложение дать мужу матрешку и фотографировать :)
Сразу Амели вспомнила, но муж тему не поймет.
И про фотографии: в Саудовской Аравии, например, нельзя было фотографировать. Его сразу предупредили, чтобы даже не доставал фотик.
Но там, где он был, и фотографировать особо нечего: город новый, сразу построен с 5-ти полосными дорогами, общественного транспорта нет, везде на такси.
Отель на берегу, от всего мира надежно отделен (на въезде шлагбаум, барьер и досмотр багажника). Вода в Персидском заливе прохладная :))
Работают везде только мужчины (и там, куда он ездил, и в отеле, и в магазинах). Мужчины ходят в белых платьях, женщины в черных, с закрытым лицом и в сопровождении.
Выходные четверг, пятница. За рабочую неделю было 4 праздника на работе: праздник окончания какого-то мусульманского праздника, в два дня у сотрудников родились дети и они всех угощали, и еще что-то отмечали. Но, естественно, никакой выпивки, только чай и сладости.
Бензин стоит меньше 6 рублей за литр (на наши деньги).
Супермаркет обычный, ценники на английском есть, цены примерно сравнимы с европейскими, но муж покупал немного.
Привез сладости, финики и специи :)
Что-то у всех разный перечень специалистов. Мы вчера ходили нам такой вот списочек дали:невропатолог,окулист,ортопед,хирург,лор,стома толог+ анализ крови,мочи,кала на я/г.:010:
Нам такой же список дали.
Девочки у нас окулист обнаружила астигматизм :(. Сначала в 1 месяц, потом в 6, вот сейчас нужно идти опять проверять. Сказала, что если будет ухудшение, то нужно будет надеть очки :001:. У меня у самой зрение плохое, но такой малыш в очках это жесть.
привет!
съездили к окулисту,близорукость:010:
может,от шеи,нало к ортопеду:(
такой ппарат теперь в поликлинике у окулиста,как сканер
6082628
мне вот эта понравилась
Марин,как называется и где брать????
тож понра:008:
Оно катится?
Транспорт оч похож на мажерные лежаки для собак :008:
думаю,нет:)) ага лежак,еще и пыльный станет
что это?
влезла сюда и туда:
сплошные расходы!
http://for***um.littleone.ru/showthread.php?t=4776870
http://for***um.littleone.ru/showthread.php?t=4712190
что-то меня шибко много.. отвлекусь, пожалуй.. разбавьте меня!
буш губы увеличивать?:))
а я теперь нежно лю финский вонючий шампунь и ниче мне надо больше:love:
Вот, Маша, ты как знаток ГВ подскажи мне свое мнение.
Ситуация:
с 2х месяцев на смешанном. Грудь свою днем не даю. Даю ночью. Кормимся ночью так: проснулись, нужна сися на 5 сек, потом 5 сек бутылочка, опять сися-....- бутылочка, сися на минуты 3 (уже пустую) и потом перекладываемся. след. просып через 30-60 мин. как повезет. И все по такой же схеме.
За ночь съедает 2 бутылки по 150. Даже с кашей. Если бутылку не давать- грудь не отпускает и спит с ней. А мне больно пустой грудью нонстопом кормить.
Бутылку не берет пока не дашь сисю.
Надеюсь, что я понятно описала.
Соску не берем, мужа отправляла- орала пока грудь не пришла.Просыпаемся 8-15 раз. Иногда сбиваюсь со счету по просыпаниям...
Вот:(
Невропатолог говорит, что психологи рекомендуют сворачивать грудь до момента перехода в зависимость(это как у нас). После этого типа ребенок спокойнее будет. А так она нами манипулирует,тчто правда.
Ну и мы очень мало весим- всего 7.5 гк есть большая вероятность,что после отмены ГВ она начнет больше есть. Сейчас,особенно утром, едим с плясками. А точнее не едим,т.к. даже при плясках не открывает рот.
Вот что посоветуешь? Мне очень жалко сворачивать грудь. Я люблю с ней обниматься и прижиматься:love:Но другого пути не вижу. Гормональное пить не буду. Муж решил напоить меня мохито и ззавершить тем самым ГВ.
.
решать тебе,я не советчик,могу высказаться:)
имхо,изначально неправильно поставлено ГВ..у ребенка путаница сосков,так ,вроде,это называется)из бутылки легче пьется,но мамина грудь роднее:love: Свет,если она сосет,в ней есть молоко в режиме нон-стоп,так сказать) :ded: она сосет,оно вырабатывается!!!
невролога в сад - сиськозависимость,еще чего придумает??? ты мама,она к тебе и лезет и грудь нежно любит и ,кстати,борется за нее:ded:
я удивлена,что ты до сих пор не бросила ваще все это:)) :flower:
Катя Лемур пишет,что Сеня висит ночью постоянно,Мурыч писала,есть такие дети. давай уж тока грудь,нет?
я за ГВ,буду кормить пока ей это нужно,в разумных пределах) но пределы для всех разные:))до лета,может до осени,не загадываю. но у нас и дневных кормежек полно. когда она соскчилась,она тож требует,лезет сама и берет то,что ей надо:love:
Алена, это ужас какой-то с машиной! :010: а марка какая?
:flower: вот скажи мне пожалста, в уже существующую кухню можно всунуть посудомойку? Или надо фасады менять? :008:
п/м есть на 45 и 60 см. смотри, есть ли у тебя тумбы такого размера. если есть, то можно впихнуть и обойтись малой кровью. если нет, то придется конечно что-то переделывать. пиши лучше в личку, могу не увидеть вопрос
Девочки у нас окулист обнаружила астигматизм :(. Сначала в 1 месяц, потом в 6, вот сейчас нужно идти опять проверять. Сказала, что если будет ухудшение, то нужно будет надеть очки :001:. У меня у самой зрение плохое, но такой малыш в очках это жесть.
жаль конечно очень малыша, но надеюсь, что у вас все хорошо будет! @@@@@@@
я видела пару раз в таком возрасте в очках...сердце кровью обливается :(
всем привет, мы сегодня встали в 7 утра. как-то совсем рано:005: и поспали днем тока 40 мин. :005: сегодня у меня любимый смайлик :005:
Сабин, ну фото как всегда :019:
привет!
съездили к окулисту,близорукость:010:
может,от шеи,нало к ортопеду:(
такой ппарат теперь в поликлинике у окулиста,как сканер
Вам тоже закапали, а потом на аппарат?? Просто нам без аппарата смотрела врач, нету такого сканера в поликлиннике :017: А ты еще спрашивала, идти или нет. Хорошо, что пошли :ded: Очки надеюсь еще не надо? :005: @@@@@@
Алена, кошмар какой с машиной :001:
Поздравляю!
Наверное, примут в один день. А зачем толпой идти, за семью же может кто-нибудь один подать?
Если есть какие-нибудь секреты, как записываться, поделись, плз.
Я знаю только про то, что нужно сидеть караулить запись.
Доброе утро))
Таня, поймай еще одну запись, и в ближайшую дату иди подавай на все семью, главное чтобы у тебя были записи, неважно что не в один день, их нужно будет показать. На Даника ловить специально не надо, примут и так.:flower:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 15:41
У нас в беременном топе помню кто-то писал, что собаи нлмер откусили, а кто-то ответил, что номер можно восстановить... Главное заявление написать об этом..
А какой номер был?
Вообще вот с....и!!!!
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 15:46
если покупать собралась, то по мне в прятки не стоит))) ИМХО
мы нашли новый способ прятаться, одевает на голову трусы-подгузы, я скоро живот порву от смеха)))
А у нас прятки как раз! На годик.. Но опробовали)) ей понра!!!
мы туалетную бумагу уважаем:019:
Вам тоже закапали, а потом на аппарат?? Просто нам без аппарата смотрела врач, нету такого сканера в поликлиннике :017: А ты еще спрашивала, идти или нет. Хорошо, что пошли :ded: Очки надеюсь еще не надо? :005: @@@@@@
да,капали,потом отсканировали через полчаса:))
до 3ех лет все может поменяться:091:
надо шею сказала проверить,вдруг зажато:001:
через полгода на прием к ней снова,она у нас нормальная,молодая,ее хвалят:019:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:12
решать тебе,я не советчик,могу высказаться:)
имхо,изначально неправильно поставлено ГВ..у ребенка путаница сосков,так ,вроде,это называется)из бутылки легче пьется,но мамина грудь роднее:love: Свет,если она сосет,в ней есть молоко в режиме нон-стоп,так сказать) :ded: она сосет,оно вырабатывается!!!
невролога в сад - сиськозависимость,еще чего придумает??? ты мама,она к тебе и лезет и грудь нежно любит и ,кстати,борется за нее:ded:
я удивлена,что ты до сих пор не бросила ваще все это:)) :flower:
Катя Лемур пишет,что Сеня висит ночью постоянно,Мурыч писала,есть такие дети. давай уж тока грудь,нет?
я за ГВ,буду кормить пока ей это нужно,в разумных пределах) но пределы для всех разные:))до лета,может до осени,не загадываю. но у нас и дневных кормежек полно. когда она соскчилась,она тож требует,лезет сама и берет то,что ей надо:love:
Кстати, моя тоже может всю ночь на груди провисеть.. Не каждую ночь, но может. И тож сисю любит, оголяет, теребит...
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:14
всем привет, мы сегодня встали в 7 утра. как-то совсем рано:005: и поспали днем тока 40 мин. :005: сегодня у меня любимый смайлик :005:
Сабин, ну фото как всегда :019:
А мы теперь всегдв в 7 просыпаемся
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:17
девы, вот на той желтой горке - очень страшно! как пережила - не знаю :))
, !
Аль, это что за горка? Я пропустила..
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:20
Про астигматизм.. Нам в месяц тоже сказали, что есть небольшой... Но мол он почти у всех малявок, потом скорректируется.. Сказали теперь в год прийти.
А сегодня я к врачу ходила.. Кровь плохая. Лимфоцитов многовато и скорость оседания эритроцитов завышена сильно
tanusha*
18.11.2011, 16:25
всем привет!
у нас в 6 месяцев окулист астигматизм обнаружил, сказал в год уже может и не быть ничего, вот пойдем в год посмотрим. У нас с мужем проблем со зрением нет странно откуда:009: а очки на детках меня совсем не смущают, я видела несколько раз правда постарше года 2 вполне себе естественно, мне кажется привыкают они.
что это?
Помогайка -каши от Нестле с бифидобактериями
м
как продвинулась наша медицина, а мы хоть и платно были у окулиста не было у него такого аппарата:) а интересно же и вот что теперь делать к другому спецу идти не охота, и на аппарат позырить хочется:))
Девушки скажите а спецов до года нужно пройти или в год или без разницы?
нам все говорили в год приходить, а я смотрю вы все уже бросились проходить специалистов, а года то многим нету...
я вот только после года собралась, даю РОмке времени подготовиться к визитам, особенно к неврологу:065: может зря?
как продвинулась наша медицина, а мы хоть и платно были у окулиста не было у него такого аппарата:) а интересно же и вот что теперь делать к другому спецу идти не охота, и на аппарат позырить охота:))
Девушки скажите а спецов до года нужно пройти или в год или без разницы?
нам все говорили в год приходить, а я смотрю вы все уже бросились проходить специалистов, а года то многим нету...
я вот только после года собралась, даю РОмке времени подготовиться к визитам, особенно к неврологу:065: может зря?
в месяц были,у нее еще не было такого аппарата. сканер,типо ,как в магазе,ток побольше) на глаза направляет,в компе высвечивается диагноз:ded:
к окулисту случайно нас папка записал,а к ортопеду хочу,потому как ходить стали,пусть позырит,диагнозов понапишет,что б уж массаж начать нормально делать. невролог у нас тут рядом с домом принимает,там мало народу,запишусь,сходим
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:38
почитала, с чем может быть связана увеличенная скорость оседания эритроцитов.. до злокачественной опухоли... ой....:001:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:39
а еще может быть увеличено в период беременности...:005:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 16:40
видели в Википедии сообщение? не хотите пожертовать им 50 руб? https://d111onate.wikimedia.org/wiki/Special:FundraiserLandingPage?uselang=ru&country=RU&template=Lp-layout-default&appeal-template=Appeal-template-default&appeal=Appeal-default&form-template=Form-template-default&form-countryspecific=Form-countryspecific-variable1&utm_medium=sitenotice&utm_source=B11_Donate_Jimmy2_AvsB&utm_campaign=C11_1114_AvsB_RU
почитала, с чем может быть связана увеличенная скорость оседания эритроцитов.. до злокачественной опухоли... ой....:001:
у тебя что ли?
я так недавно вычитала,про заниженную липазу:073:
Здравствуйте все!
Ань, а я вот, что нашла:
Нормальное физиологическое увеличение СОЭ происходит:
* У детей
* После приёма пищи
* Во время менструаций
* При беременности и в послеродовом периоде
Патологическое увеличение СОЭ можно обнаружить при:
* Инфекционных заболеваниях
* Воспалительных заболеваниях
* Сепсисе
* Оперативных вмешательствах
* Заболеваниях почек и печени
* Эндокринных нарушениях
* Анемиях
* Болезни Ходжкина
Вроде, не всё так страшно :005:
Dуськина
18.11.2011, 16:54
мы туалетную бумагу уважаем:019:
Маш, на Куйбышева? тоже что -ль сходить... а как фамилие
tanusha*
18.11.2011, 16:56
в месяц были,у нее еще не было такого аппарата. сканер,типо ,как в магазе,ток побольше) на глаза направляет,в компе высвечивается диагноз:ded:
здорово, и никакого тебе человеческого фактора!
нам ортопед сама сказала приходить как только самостоятельно несколько шагов будет делать.
Dуськина
18.11.2011, 16:56
Аль, это что за горка? Я пропустила..
я про фотку, у Сабинки на детской площадке
Как я раньше на аттракционах каталась? Теперь такая трусиха :))
tanusha*
18.11.2011, 16:57
Аня ,отставь панику ты же кровь сдавала когда болела, повышенное СОЭ говорит о воспалительном процессе в организме прежде всего,поправишься и все в норме будет.
здорово! мне нра!:love:
Всем привет!
Мне очень нра:)
Да что ж это за выродки то!!! :087: :087: :087:
Dуськина
18.11.2011, 16:58
Про астигматизм.. Нам в месяц тоже сказали, что есть небольшой... Но мол он почти у всех малявок, потом скорректируется.. Сказали теперь в год прийти.
А сегодня я к врачу ходила.. Кровь плохая. Лимфоцитов многовато и скорость оседания эритроцитов завышена сильно
что значит? воспаление?
Оставляла на днях Тимчела свекрови, ездили с мужем за шмотками мене :008::008:Приехали, она говорит -"Тимочка у вас спокойный, умненький-сортер собирает...НО..Даша, а почему он у тебя ходить самостоятельно даже не пытается?? 11 месяцев, ведь, уже!!"
:033::033::033:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 17:05
у тебя что ли?
я так недавно вычитала,про заниженную липазу:073:
как у Джерома К.Джерома, где герой нашел у себя признаки всех болезней кроме беременной лихорадки:))
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 17:08
Здравствуйте все!
Ань, а я вот, что нашла:
Нормальное физиологическое увеличение СОЭ происходит:
* У детей
* После приёма пищи
* Во время менструаций
* При беременности и в послеродовом периоде
Патологическое увеличение СОЭ можно обнаружить при:
* Инфекционных заболеваниях
* Воспалительных заболеваниях
* Сепсисе
* Оперативных вмешательствах
* Заболеваниях почек и печени
* Эндокринных нарушениях
* Анемиях
* Болезни Ходжкина
Вроде, не всё так страшно :005:
я врачу сказала, что мол у меня ГВ, ментруации нерегулярные.. вообще всего раз после родов были. а он типа "может от почек..." он вообще мямля какой-то :wife:
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 17:11
что значит? воспаление?
да в том-то и дело, что врач толком ничего не сказал... скоро я буду более грамотная в медицине, чем он....
промямлил только что может, менструация была в эти дни? не было... "возможно с почками что-то".....:005:
Аня ,отставь панику ты же кровь сдавала когда болела, повышенное СОЭ говорит о воспалительном процессе в организме прежде всего,поправишься и все в норме будет.
спасибо за поддержку! а то я паникер:065:
Фух, я уж думала, ты взаправду испугалась ;) :032:
tanusha*
18.11.2011, 17:15
Оставляла на днях Тимчела свекрови, ездили с мужем за шмотками мене :008::008:Приехали, она говорит -"Тимочка у вас спокойный, умненький-сортер собирает...НО..Даша, а почему он у тебя ходить самостоятельно даже не пытается?? 11 месяцев, ведь, уже!!"
:033::033::033:
ну ты то так не считаешь я надеюсь? ты у нее спроси муж то во сколько пошел?
и вобще когда пойдет это вовсе не показатель развития нет норм на это, когда готов будет тогда и пойдет
зы: Вы сортер собираете!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.