Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
у нас случилось внезапно и с первого раза :)) даже не собирались
эти лезвия как-то связаны со щетиной, у мужа с круглыми, филипс вроде, тот котором можно с пеной и водой бриться
во-во, у меня такая же непоколебимая уверенность была, пока второй раз не забеременела :))
а я тут искала отчетик о родах своих, хочу распечатать на память :))
Я до сих пор помню, как родила за 3 потуги и за это время успела задолбать акушерку вопросом:"Голову то я родила уже?" :)):)):)):)):))
а почему не пользуешься? Удобно же:009: Ты ж не руками 2 ч моешь, нажал кнопку и ушел
потому что большинство, когда снег еще только выпадает, еще не поменяли резину
Зима пришла неожиданно :010::010:
:flower:Ксю с 11!:flower:
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
девочки, что тогда говорить про нас: ТОНЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!!может неделю назад
она ж вообще-вообще не ползает у меня, бегает вдоль сенки, за пальчик носится, но не ползает совсем!
ИМХО она наверн не поползет уже, сразу пойдет;) Я мелкая вообще не ползала
MMorskaja
22.11.2011, 01:30
Простите за нескромный вопрос :008::008:А кто как долго пытался забеременеть тигрёнком??Вот мы 7 месяцев сынку делали :))Причём до 22 недель он был девочкой по УЗИ :)):)):))
мы отметили день подводника 19 марта, поехали в клуб, там хорошенько напились, а 11 апреля в 6 утра на 37й день цикла я сделала тест, который выдал сходу две жирные фиолетовые полосы.
помню, как я трясущимися от ужаса руками будила в 6 утра Ваню, чтоб сообщить новость.
Dуськина
всем првиет. девочки, у кого-нибудь есть счет в Банке Санкт-петербург? с подключенным интернет банком!
кроме детской карты? у меня ток детская, но с интернет банком
Булкина мать
а у тебя КС было? мне тож эпидуралку делали))
О! Катя говорит)))) а моя Мяу говорит. Но первое слово все же Мама было))) и самое любимое! потом дедеде (это дай-дай0дай), баба, папа (шепотом)... На....
ага, Катя:))
вот мне всегда было интересно, что руководит мамами и папами погодок? Катюша то свовсем маленькая.а тут снова ляля.
я хочу насладится Алисным детством лет до 5:008:
MMorskaja
22.11.2011, 01:31
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
ИМХО она наверн не поползет уже, сразу пойдет;) Я мелкая вообще не ползала
я уже и не жду)))) мама говорит, что я сама только после года поползла,когда ходила уже вовсю
мы отметили день подводника 19 марта, поехали в клуб, там хорошенько напились, а 11 апреля в 6 утра на 37й день цикла я сделала тест, который выдал сходу две жирные фиолетовые полосы.
помню, как я трясущимися от ужаса руками будила в 6 утра Ваню, чтоб сообщить новость.
А у нас всё было запланировано, но ручонки всё равно тряслись :065::065:
MMorskaja
22.11.2011, 01:32
вот мне всегда было интересно, что руководит мамами и папами погодок? Катюша то свовсем маленькая.а тут снова ляля.
наверно, то, что процесс деланья детей очень приятный))))
сегодня отгуляли 4 часа. закончили прогулку, когда начало темнеть и пошел снег. Снег был такой же, как в тот день, когда воды отошли.... я помню пошла в пекарню, купила пирожных, и с ними решила прогуляться вокруг дома (раньше никогда так не гуляла). сделала 2 круга, шел снег, я обхватывала рукой живот, Катька в нем пиналась. Какое-то умиротворенное состояние было на душе. Так спокойно!!! потом поднялась домой, съела пироженки, пришел Ваня, я догладила детские распашонки, потом сели смотреть Иллюзиониста по ТНТ. досмотрели, Ваня уехал в магазин (но не доехал), а я пошла уборку делать. потом звонит, колесо проколото, поехал на шиномонтаж, потом вернулся, взял ключи от моей машины и поехал на ней в магазин. Я начала пылесосить и ..... лопнул пузырь и воды начали отходить..... 11 декабря. 21:30))) скоро год... офигеть! будто вчера было!!!
да...я тоже все помню...каждую секундочку того момента, когда все началось...
как она пиналась-пиналась в 1.30 ночи, а потом ЩЕЛК, пауза прям как в кино и в эту секундную паузу я понимаю, что вот сейчас польется...)
а у меня все во сне началось, прилегли с мужем в 21:00 поспать, в 22:45 уже в РД поехали:046:
Ими руководит нежелание делать аборт ИМХО :008:
MMorskaja
22.11.2011, 01:33
А у нас всё было запланировано, но ручонки всё равно тряслись :065::065:
просто это обрушивается так неожиданно...даже если планируешь...а уж если не планируешь, то совсем неожиданно)))))
MMorskaja
22.11.2011, 01:35
у нас случилось внезапно и с первого раза :)) даже не собирались
эти лезвия как-то связаны со щетиной, у мужа с круглыми, филипс вроде, тот котором можно с пеной и водой бриться
во-во, у меня такая же непоколебимая уверенность была, пока второй раз не забеременела :))
а я тут искала отчетик о родах своих, хочу распечатать на память :))
в смысле связаны со щетиной? у вани редкая козлиная бороденка растет, если он не бреется)) какую бритву ему надо?)))
MMorskaja
22.11.2011, 01:36
мой хотел "с круглыми". 3Д которая от филипс. Купила на 23 февраля. Ему вообще не понравилась. Это как эпиляторы у нас. Больно))))) в итоге пользуется по старинки Джилетом Фьюжен Пауер (на батарейке, но не электробритва)
ты пробовала ей бриться?))
Булкина мать
22.11.2011, 01:36
это если случайно. но ведь некоторые планируют;)
а мы вот что-то зимой утепляемся сильно.. сегодня в свитере шерстяном гуляли (бабушка связала. ОФИГЕННЫЙ! Завтра выложу фотку), флисовая поддева, Рейма ТЕК 2 снежинки и овчинный конверт! Бабушка (моя мама) еще и шарфиком сверху прикрывает)........ только тапками не кидайтесь, знаю, что слишком тепло, но я сама иду и мерзну в зимнем пуховике, шерстяном термобелье, шерстяном свитере, шапке, шерст. носках и викингах.... А ребенок лежит, вот и утеплаю..
оч тепло:010: Ань, а Катя спит на прогулке? Не ходите?
Эпидуралка была моей мечтой, родила без неё, даже не крикнула ни разу :008:Но с этого момента решила, что ребёнок у меня будет один и пока непоколебима :))
мне не успели сделать:))
Булкина мать
22.11.2011, 01:37
и попрвочка: я восхищаюсь мамами не только погодок, но и просто с 2мя и более детишками.
моих сил пока не хватит:)) я хочу развлекаться с Алисей по полной:))
ясно))
э как мы с тобой 11 рожать начали))) и у меня 1 палец был.. и очень долго раскрывалось((((( эпидуралку только для раскрытия поставили... так, я была против нее. но в эти роды испытала все. И дикую боль, и долгие потуги.. вообще жесть была... ((( сутки рожала. Но сразу после сказала, что скоро за сыночком приду)))) вот уже планируем:008:
у вас все наладилось?:support:
Ой, девочки. Не шутите с этим и не пускайте на самотек, пейте витамины и укрепляйте сосуды. У меня всегда низкое было, а потом как херакнуло и усе, слава яйцам, что выкарабкалась, но вот теперь долбит, так и не знаешь вычухаюсь ли после очередного криза((( сосудоукрепляющее и не ленитесь ради своих малышей
Это верно! У тех, кто по молодости был гипотоником, большая склонность к гипертонии впоследствии. Почему так, не знаю.
У меня раньше было стандартно 90/60 (бывало 80/50), сейчас нормальное давление. Как бы в другую сторону не качнуло...
а я в ней теперь всю утварь храню. С ящиков ручки сняты, вот туда все и переехало (не пользовалась и так: 2 часа на мойку.., только пару раз в год, после посещения гостями в большом количестве).
Я жизнь без посудомойки уже не представляю :))
Ещё хотела спросить мам пацанов, как они относятся к своему пипетуну???У нас после снятия подгузника начинается ощупывание, оттягивание и т.д. :008::008:
Именно так :)
Мальчикам повезло, одна игрушка всегда с собой :))
прикиньте, мы щёки обморозили:046:
всю прошлую зиму гуляли и ничего.а сегодня обморозили. завтра уже буду кремом мазать:))
Алися переходит на новый уровень развития: стоит без опоры и пытается идти. и новый период падений, соответсвенно, с нами:))
девы, мне тут написали в поликлинике: ЗА НЕДЕЛЮ до года сделать манту. это что ваще?
и для манту нужны анализы?
а то мы пьём железо, я после нг собираюсь сдать анализы все.
Щечки берегите!!!
Сеня тоже научился стоять, но вот идти по открытому пространству еще не пытается, только вдоль опоры.
Когда сделаешь Манту, тогда и хорошо. Ни на что не влияет. Про анализы до манту не знаю.
Я, возможно, буду до весны динамить поликлинику.
Мне кажется, маминому организму надо отдыхать между кормлением и следующей беременностью.
Вот и получается разница где-то от 4-х лет :)
просто это обрушивается так неожиданно...даже если планируешь...а уж если не планируешь, то совсем неожиданно)))))
Точно подмечено :flower:
это если случайно. но ведь некоторые планируют;)
А ты таких знаешь???
Ты так-опа- и родила :))
Э
Именно так :)
Мальчикам повезло, одна игрушка всегда с собой :))
:046::046:
Elenka spb
22.11.2011, 01:43
девочки. спасибо за ответы
тронута вниманием:005:
Девочки, кто-нибудь насчет оформления квартиры на НГ задумывался уже?:073: Подкиньте идей:091: Я опять за месяц начну, как и к ДР мелкого. Хочу чтобы он почувствовал праздник:love:
Никогда такой фигней не страдала до Димы:008: Вообще прикол был. Сидим с мужем в 8:00 на кухне, я уже свои 80 шаров надула, все развесила, муж готовил всю ночь. Я говорю: "Не для кого бы не стала столько всего делать, кроме малого". Муж со мной согласился:))
Ёлко и гирлянд много :love:
типа того:)) Я вообще в 00:00 ток приехала в РД. До 3х ночи мы с мужем прикалывались сидели, ржали на весь РД:008: А потом началось..... Я часа 1,5 в душе проторчала и в 5.02 уже все:support: Мои врачи по договору ток в 4 с лишним приехать успели:))
Ёлко и гирлянд много :love:
ёлку я в ОЗ заказала 2,1 м:))
девочки если нога сейчас 13 см по стелечке зимние сколько брать? 14 см?
читаю медленно, скоро вернусь
инет от мегафона меня убивает
Я не знаю, честно-честно :008::008:
типа того:)) Я вообще в 00:00 ток приехала в РД. До 3х ночи мы с мужем прикалывались сидели, ржали на весь РД:008: А потом началось..... Я часа 1,5 в душе проторчала и в 5.02 уже все:support: Мои врачи по договору ток в 4 с лишним приехать успели:))
Клёёёёва как :support::support:
Dуськина
22.11.2011, 01:47
в смысле связаны со щетиной? у вани редкая козлиная бороденка растет, если он не бреется)) какую бритву ему надо?)))
я уже точно не помню, боюсь ошибиться
круглые - для каждодневного/через день бритья, т.е. для короткой щетины
длинные: отрастил бороду - сбрил, отрастил - сбрил
как-то так
Я не знаю, честно-честно :008::008:
и я:008:
natalishka
22.11.2011, 01:49
кроме детской карты? у меня ток детская, но с интернет банком
ну да, не детская, обычная.
Клёёёёва как :support::support:
это все из за моего желания скорее родить, я в РД как на праздник ехала:046: Я тут последний месяц всех достала:008:
Но детей больше нафиг-нафиг:001:
У тебя ещё солидный запас времени, чтобы передумать :004:
Допросилась и родила на 16 дней раньше :)):))
У тебя ещё солидный запас времени, чтобы передумать :004:
я одна в семье была, мне таааааааааак кайфово было, Диме хочу такого же
Я была младшей, тоже не плохо :019:Только избалована сильно :008:
Я была младшей, тоже не плохо :019:Только избалована сильно :008:
младшим почти всегда лучше живется, не хочу такого для моего пупса:love: Будет один единственный:love:
RedFoxNatol
22.11.2011, 01:59
:flower:Ксю с 11!:flower:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Уррра! Ксюню с даткой!!!:support:
Ксю с финишной прямой! :063:
Ксю миниРедФокс с 11 месяцами!
Спасибо всем девочки!!!! :flower::flower::flower:
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_9560d75d.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_15e414df.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_b6424a84.jpg
Красотушка :0070::0070::0070:
.
:love: маленькая модница
Рыжий лисёнок
22.11.2011, 02:04
Спасибо всем девочки!!!! :flower::flower::flower:
Наташа, Ксю красавица :love: очень на тебя похожа. На 3й такая шкодина)))
это она в Лизиных туфлях?:))
Булкина мать
22.11.2011, 02:10
.
Мне кажется, маминому организму надо отдыхать между кормлением и следующей беременностью.
Вот и получается разница где-то от 4-х лет :)
про инфо спасибо:flower:
по теме: мне было интересно и важно твоё мнение:008:
А ты таких знаешь???
Фефа была готова:fifa: а вообще дети с разницей в возрасте 2 года тоже называются погодки. мы с сестрой погодки.
я своей мамой восхищюсь. она мой идеал по жизни. 2 детей. жили в общаге. она нас укладывала, а сама шла в коридор и шила там на машинке.
позже были курсы вышивания на машинке, шитьё из меха, курсы стрижки. и наши всевозможные кружки:008:
а потом,когда папа заболел раком, 5 лет: дом-больница. мама на износ работала и каждый день моталась из центра на ветеранов к нему.
заново жить начала только после того,как пап ушёл.
и теперь уже я делаю всё, чтобы она жила кайф и в радость.и Костик, что для меня так важно. он её Галька называет и беспокоится,если она поздно домой возвращается:))
дружат против меня
сорри за много букофф:008:
vika-steelt
22.11.2011, 02:10
Наташа, КСЮ с 11 месяцами!!!!!!
красотка и модница, как и сестренка)
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:11
Ну у нас погодка уже никак не выходит!))) и потом неизвестно, как получится.. Может, еще год стараться)) тогда уже разница 3 будет)))
наверно, то, что процесс деланья детей очень приятный))))
Не только! Мы вообще хотим четверых! А когда, если не сейчас, пока молодые и силы и возможности вырастить есть?...
опять сама урасилась?:))
Кстати по обуви,у меня у Камилки нет зимы нормальной,в скороходе ходим,хотела куому купить в двух ДМ смотрела,нет размера 21 нигде.Что на зиму-то купить?
а нам 20 бесконечно велик..
Будем отставать вместе :014::014::)):))
Мы с вами;)
мне обычный наркоз кололи. Как сказала стоматолог, он распадается в течение 4 часов, но на всякий случай как приеду домой, чтоб сцедилась. Лечила зубы утром, потом сцеживала. днем давала баночки, а вечером уже грудь.усе ок! почему так же не хочешь? а сцеживают не для того, чтобы дать ребенку, а чтобы вылить молоко с наркозом.
У меня запись на восемь вечера. Если сцежу, то нечего на ночь дать будет:8
МокиЮ, я без наркоза зубы лечу:017:
Я всю жисть без наркоза, а однажды попробовала и так понравилось:)) да и врач моя сказала, что не будет так...
Булкина мать
22.11.2011, 02:11
а помойму, наш птенчик Ксю похожа на папу. глаза точно его;)
такая довольная к груше подбирается:))
RedFoxNatol
22.11.2011, 02:12
я вот до 4х Лизиных лет о втором и думать не могла...
а потом ТАК захотелось!!!! :008: и перестала пить таблетки в декабре... два месяца еще подождали... и.... 1 апреля - подарок на мой ДР мне муж сделал!! :)) Я на утро - была на 99% уверена, что 2 полоски скоро увижу... не знаю почему... :005: просто знала! ;)
Красотушка :0070::0070::0070:
:love: маленькая модница
Наташа, Ксю красавица :love: очень на тебя похожа. На 3й такая шкодина)))
это она в Лизиных туфлях?:))
спасиб!!! :)
это она в своих туфлях... :)) "зара" - купила еще весной.. все жду, когда дорастет... наверное, у Ксю самая маленькая ножка... :008: нам еще 17й р-р велик...
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:12
И такое бывает... Но не наш случай! Я осознанно хочу второго малыша. Дети - это счастье!:love:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:14
Летом- в начале осени ходили, а теперь почти всю прогулку спим, а дома ходим.. Но если случится чудо и дома поспит, тогда уж на улице ножками)))
Булкина мать
22.11.2011, 02:14
кстати, о таблетках:fifa:
вот у меня цико восстановился. можно уже пить? логест пила его и собираюсь
девы, но так ссыкотно. я погодок не хочу:))
vika-steelt
22.11.2011, 02:15
я своей мамой восхищюсь. она мой идеал по жизни. ....
Сабинка - ты счастливая!!!! и мама и сестренка и Костик и Алиска, тебя окружают замечательные, веселые и любящие жизнь люди!!! про маму твою не знала, она умница :flower:.
Наши родители подарили нам жизнь, воспитали нас, вложили в нас все самое хорошее, теперь и мы должны отплатить им тем же.
RedFoxNatol
22.11.2011, 02:17
а помойму, наш птенчик Ксю похожа на папу. глаза точно его;)
такая довольная к груше подбирается:))
глаза да!! у Лизки и у Ксю! я когда замуж выходила - мечтала, чтоб у детей Сашкины глаза были!:love: у него ресницы - просто нереально загибаются... прямо всегда ему завидую! с 12 лет :073:
а шкодная она именно из-за груши... все время хочет до нее дотянуться! :)
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:17
Это верно! У тех, кто по молодости был гипотоником, большая склонность к гипертонии впоследствии. Почему так, не знаю.
У меня раньше было стандартно 90/60 (бывало 80/50), сейчас нормальное давление. Как бы в другую сторону не качнуло...
лет :)
У меня обычно нормально давление, но во время б низковато было. А сейчас пошла к врачу - 90 на 70 поставил...
Булкина мать
22.11.2011, 02:18
глаза да!! у Лизки и у Ксю! я когда замуж выходила - мечтала, чтоб у детей Сашкины глаза были!:love: у него ресницы - просто нереально загибаются... прямо всегда ему завидую! с 12 лет :073:
а шкодная она именно из-за груши... все время хочет до нее дотянуться! :)
вот,я всё парвильно углядела и глаза и грушу:)):flower:
Вика,:love:
Эльмир, ты там искала туфли?:))
http://cs978.vkontakte.ru/u49286014/99106120/x_e9ac1cb8.jpg
Dуськина
22.11.2011, 02:20
Девочки, кто знает, выгодно в Финляндии покупать электронику? Выходит дешевле?
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:21
А ты таких знаешь???
Ты про погодок? Или вообще? Мы планировали! А теперь второго планируем. Погодка не получится
ты пробовала ей бриться?))
Неа
Ты о чем?!...(((((
Если про обувь - не знаю.. Я в этом лузер..
RedFoxNatol
22.11.2011, 02:22
вот,я всё парвильно углядела и глаза и грушу:)):flower:
Эльмир, ты там искала туфли?:))
http://cs978.vkontakte.ru/u49286014/99106120/x_e9ac1cb8.jpg
ржу!!!! :046:
Девочки, кто знает, выгодно в Финляндии покупать электронику? Выходит дешевле?
выгодно, если инвойс получить потом
MMorskaja
22.11.2011, 02:22
это все из за моего желания скорее родить, я в РД как на праздник ехала:046: Я тут последний месяц всех достала:008:
Но детей больше нафиг-нафиг:001:
во-во также
только я ехала как на праздник, потому что доходила до 42 недель))))
я разговаривала там на все отделение, врачиха шикала на меня, что я всех перебужу, а мне так прикольно было и весело)))
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:23
я одна в семье была, мне таааааааааак кайфово было, Диме хочу такого же
А мне с сестренкой офигенно было! Оч люблю ее! И хочу катюхе братишков и сестренок! Уж кто получится
Булкина мать
22.11.2011, 02:27
праздник сентябрят. мне уже страшно:))
http://cs9863.vkontakte.ru/u383040/142257102/x_de937a29.jpg
MMorskaja
А мне с сестренкой офигенно было! Оч люблю ее! И хочу катюхе братишков и сестренок! Уж кто получится
я тоже хочу троих,наверно...
и при этом быть молодой,красивой и стройной)
Dуськина
выгодно, если инвойс получить потом
:flower:
а как его получать и где? я только про таксфри знаю
тебе повезло. А у меня перед глазами примеры мамы, папы, мужа:001:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:29
Ксю красотка!!! Да, у девчонок глаза папины)))
А у моей вроде как мои)) мои ресницы по крайней мере)) это радует)) (так нескромно)
про инфо спасибо:flower:
по теме: мне было интересно и важно твоё мнение:008:
Фефа была готова:fifa: а вообще дети с разницей в возрасте 2 года тоже называются погодки. мы с сестрой погодки.
я своей мамой восхищюсь. она мой идеал по жизни. 2 детей. жили в общаге. она нас укладывала, а сама шла в коридор и шила там на машинке.
позже были курсы вышивания на машинке, шитьё из меха, курсы стрижки. и наши всевозможные кружки:008:
а потом,когда папа заболел раком, 5 лет: дом-больница. мама на износ работала и каждый день моталась из центра на ветеранов к нему.
заново жить начала только после того,как пап ушёл.
и теперь уже я делаю всё, чтобы она жила кайф и в радость.и Костик, что для меня так важно. он её Галька называет и беспокоится,если она поздно домой возвращается:))
дружат против меня
Мама твоя достойна восхищения и обожания.Может пафосно,но правда.Я думала погодки, тока те что друг за дружкойш)))
Аня, ты молодец.Я вот себя очень не люблю, за то, что больше не хочу:008:
Жаль, что мы не в Арт-Нуво отмечаем:( Туда я б доехала:008:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:31
Про лабутен ржу)))
Сабин! Мама твоя молодец!!!! Вообще нашим родителям памятники ставить надо! В такие времена нас вырастили и на ноги поставили!!!
Dуськина
22.11.2011, 02:32
тут многое от родителей зависит, если научат детей жить в любви и дружбе, то уже не важно сколько детей, хоть семеро! а можно и одного ребенка вырастить злым и недовольным
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:34
А у нас дружная семья... И у мамы сестра и брат в отличных отношениях, и у папы 2 сестры... И у них по 2 детей... И все отлично ладят))
тут многое от родителей зависит, если научат детей жить в любви и дружбе, то уже не важно сколько детей, хоть семеро! а можно и одного ребенка вырастить злым и недовольным
там другое. Все внимание, материальные блага одному ребенку, а другому ничего. В семье мужа двум младшим, ему на ДР даже никогда ничего не дарят давным давно
Dуськина
22.11.2011, 02:35
Сабиииинаа, не пугай меня ! :))
Алёнка, с твоей комендантофобией надо что-то делать! :))
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:36
Вот!!:ded: хотела это написатья!!! Все отвоспитания, от родителей идет))
RedFoxNatol
фига се!!!!
:flower:
а как его получать и где? я только про таксфри знаю
надо сначала спросить оформляют ли они инвойс - если да, то они все сами сделают,
а вот получить его можно ТОЛЬКО в следующую поездку в Финку! прямо в этом же магазине.
но там больше возврат идет, чем таксфри! 20-25%
Dуськина
Алён, так я и говорю, от родителей зависит!
Mishilda
И почему инет вырубают тогда, когда мы о встречах договариваемся?? Уже не первый раз такое! Я там в ВК написала..
Булкина мать
22.11.2011, 02:37
Я думала погодки, тока те что друг за дружкойш)))
я вот тоже так думала. но у меня систер в топе погодок тусует:))
Сабиииинаа, не пугай меня ! :))
Алёнка, с твоей комендантофобией надо что-то делать! :))
:046:
ну реально оч не люблю данный район:001: Нигде никогда не стояла в пробках дольше, чем там....А сколько там народу:001: Муравейник:010: А еще свекры там живут:046:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 02:38
там другое. Все внимание, материальные блага одному ребенку, а другому ничего. В семье мужа двум младшим, ему на ДР даже никогда ничего не дарят давным давно
Это опять же, от родителей..на нас вот тратили поровну всегда.. :) до сих пор так, кстати))
Ксю красотка!!! Наташенька, с опозданием но с 11 вас!!!
Это опять же, от родителей..на нас вот тратили поровну всегда.. :) до сих пор так, кстати))
вот это правильно:ded:
а у нас: бабка (папина мать) все оставила другому сыну-алкашу, типа у моего папы все и так хорошо
и мамины родители ее брата любили больше и все ему, пока он не погиб:005:
Зима начнется через 8 дней....:017:
Кстати, маме моей уже ремонт машины согласовали:080::080::080: Ток бампер делать не хотят, типа был уже притерт:015: Он как бы и был:008: Муж завтра их наберет, будет настаивать, чтобы и его тож делали
Mishilda
22.11.2011, 02:46
Боже! Вы опять про роды....
Наташенька, Ксюшку-птенчика с днюшечкой!!!!:flower::flower::flower:
не моя это тема - еще одни роды.. т.ч. пойду я спать..
всем спокойной ночи!!!:052::052:
MMorskaja
22.11.2011, 02:49
не моя это тема - еще одни роды.. т.ч. пойду я спать..
всем спокойной ночи!!!:052::052:
не зарекайся)
Вон Кристина Орьакайте беременная, в 40 лет, так что у тебя еще все впереди)
Булкина мать
22.11.2011, 02:51
море позитива на ночь:flower:
http://vkontakte.ru/video17094257_161630206
море позитива на ночь:flower:
http://vkontakte.ru/video17094257_161630206
У меня не октрывается, но по заставке похоже, что из фильма Малыши, нет? Кстати, смотрели его? Я беременная смотрела, классный. Надо сейчас пересмотреть, многое по-другому воспринимается.
Mishilda
22.11.2011, 02:55
не зарекайся)
Вон Кристина Орьакайте беременная, в 40 лет, так что у тебя еще все впереди)
не Марин, я столько не зарабатываю, и бабушки у нас такой нет.. а без денег не хочу.. были б деньги - может и хотела бы все же девочку.. :008: а так - хватит уже!
Булкина мать
22.11.2011, 02:57
Саш, он самый ;)
Булкина мать
22.11.2011, 02:59
ушла под бочок к мелочи:102:
MMorskaja
22.11.2011, 03:01
Пока находилась в поиске пупса Тоне на годик, наткнулась на вот это
6095452
пупс носит имя Хабиба
я, конечно, все понимаю, но это уже перебор, ИМХО
MMorskaja
22.11.2011, 03:02
не Марин, я столько не зарабатываю, и бабушки у нас такой нет.. а без денег не хочу.. были б деньги - может и хотела бы все же девочку.. :008: а так - хватит уже!
причем я думаю, что Кристина не будет озадачена проблемой, что надо одного ребенка забрать из садика, одновременно отвезти другого на кружок, еще приготовить ужин для мужа и намыть квартиру
Шпилькин
22.11.2011, 03:36
покажи Андрюшу:008:
Добавила несколько фоток в группу.
Анют!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня подружка продает сапожки Капика. Мембранные и с овчиной за 1300. может вам нужны? есть маленькие размеры..
так, когда можно к тебе заехать и куда?)))) и еще, сколько я тебе должна?
Спасибо, но в капику, боюсь, не влезем. Ни во что эти ножки не лезут, демары последняя надежда.
На этой неделе в среду-четверг можешь заехать. Я на Ваське, адрес скину в личку. И про денежку завтра напишу, чтобы сейчас не шуршать - кекс в спальне. Я правда курс шекеля не нашла )).
6095452
пупс носит имя Хабиба
:)) почему-то эта кукла пробила меня на ржач. А вообще она больше на хирурга похожа.
Булкина мать
22.11.2011, 03:42
6095452
пупс носит имя Хабиба
ты опять за своё:))
представляю какую бурю эмоций у тебя вызывают чернокожие пупсы:046::046:
выдохни, русофоб, ты наш великий.
Хабиба- это арабское имя. или мультик Алладин тоже запретить стоит?
MMorskaja
22.11.2011, 03:47
ты опять за своё:))
представляю какую бурю эмоций у тебя вызывают чернокожие пупсы:046::046:
выдохни, русофоб, ты наш великий.
Хабиба- это арабское имя. или мультик Алладин тоже запретить стоит?
Сабин, ты приукрашиваешь
мне просто не нравится пупс-мусульманка.жесть какая-то
тем более, что без паранджи она выглядит вот так
http://s58.radikal.ru/i160/1111/7b/63511da6d1cd.jpg
MMorskaja
22.11.2011, 03:48
злобная она
Я наверно того, но по мне так обычный пупс. Марин, ты мало видела,что в магазинах бывает:))
MMorskaja
22.11.2011, 04:02
Я наверно того, но по мне так обычный пупс. Марин, ты мало видела,что в магазинах бывает:))
да, по сравнению с нашими отечественными эта еще ничего
но лицо у нее злобное все равно
шахидка какая-то
MMorskaja
22.11.2011, 04:09
http://deti.********/roditeljam/news_v_dekrete/
студентка провела в академическом отпуске 22 года)
Всем добрый день!
Девочки, это только у меня так? Днем я ребенку грудь не даю, только обычную еду кушаем. Последняя кормежка в 19.30 - творог, фрукты. Спать ложимся в 23.00. И всю ночь мой пузырик висит на груди. Меня начинает это раздражать. Может на ночь кашей кормить?
И еще вопросик: нам скоро годик будет. Чем малыша вкусненьким угостить? Или он вообще не оценит пока?
Моя тож висит. Но у нас другой случай- молока почти нет и...посоветовали свернуть с грудью. Но мы кушаем в 20 и 21-22. И в 23 спать+ ночью смесь,жидкую кашу и грудь:))
Мы уже сейчас гуляем в зимней куоме+ шерстяные носки, еще и одеялком ноги обворачиваю. Зимой планирую меховой конверт купить.
Завтра буду демонстрировать наш конверт из овчины- им очень довольна. такой же как у Ани, Фефы. Кстати,Аня, я свою одеваю так- слип,осенний комбез и в конверт:008:
Девочки. вопрос на засыпку. у кого мужья пользуются электробритвами?
какая лучше? с круглыми лезвиями или с длинными? на какие вообще параметры надо внимание обратить?
Я для себя одназначно знаю- браун! Хоть самый дешевый,но браун бери! У нас был панасоник и еще что-то. Мужу очень не нравилось. Купили браун и он в счастии. Нам посоветовал его продавец мужчина когда-то. Даже рассказал почему,но я не помню:008:
Добавила несколько фоток в группу.
Спасибо, но в капику, боюсь, не влезем. Ни во что эти ножки не лезут, демары последняя надежда.
На этой неделе в среду-четверг можешь заехать. Я на Ваське, адрес скину в личку. И про денежку завтра напишу, чтобы сейчас не шуршать - кекс в спальне. Я правда курс шекеля не нашла )).
:)) почему-то эта кукла пробила меня на ржач. А вообще она больше на хирурга похожа.
Кстати не все влазят в демары:( Так что все надо мерить....
MMorskaja
22.11.2011, 04:39
Завтра буду демонстрировать наш конверт из овчины- им очень довольна. такой же как у Ани, Фефы. Кстати,Аня, я свою одеваю так- слип,осенний комбез и в конверт:008:
Я для себя одназначно знаю- браун! Хоть самый дешевый,но браун бери! У нас был панасоник и еще что-то. Мужу очень не нравилось. Купили браун и он в счастии. Нам посоветовал его продавец мужчина когда-то. Даже рассказал почему,но я не помню:008:
.
спасибо, пойду погляжу брауны
Пупс опять проснулся в 4 и до сих пор не спит:010: А мы с мужем уже спали вовсю, так тяжело просыпаться:001:
Мы уже гуляем в зимнем комбезе, в конверте из овчины и зимних ботинках минимен. Под этим всем одето только боди и коготки.
Мы присоединяемся к поздравлению!!!:flower::flower::flower::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.