Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:31
когда ехала на курсы, думала разнесу в, что встретится на моем пути!... злая как фурия была... вообще нервозная была, а еще Катька есть отказывалась, я на нее наорала и по попе ударила((( поругались с ней, в общем... она на меня час дулась, а я прощение просила.. но в итоге на курсах помирились!)))
Юля, спасибки за чай, уже попила его:love:
Девочки, Юли (МокиЮ и Юкатан), Саша, была рада встретиться с вами! жаль, что опять народу много было)))
купили мелкому пирамидку из стаканчиков - очень ему нравится один из другого вытаскивать, когда сложены.. башенкой из них пока не проникся..
А еще мама забрала наши Демары - очень мне понравились! Аккуратненько все очень и видно, что тепленькие :) я довольна. Правда, все равно не понимаю, что мелочи на ноги в ближайший месяц одевать
кто-то писал, что демары неаккуратно сделаны.. а у нас тоже все чики-пуки! мне тоже нравятся!
а мы сейчас кроссовочки на баечке носим. иногда с шерст. носочком
RedFoxNatol
14.10.2011, 22:37
Лиза сегодня уже пошла в новой куртке!!! :)
Достала ей сапоги осенние - 32 размер... Она грит - палец жмет...
Поехали в "Дети" после врача - мерим 33 - она грит - жмет... Короче, взяли 35 размер... Я просто в шоке - в нем ей удобно...
здесь еще в старых сапогах:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_082b1194.jpg
(мама мне сказал, что она меня переросла.. я в школу в 7 лет шла с ростом 130см и нога 33, а у Лизы в 6 лет уже 130 и нога... 35 - пипец!)
А мы сходили с Лизой к врачу - все анализу -ГУД!!! у Ксю - моча - гуд (это я на всякий случай сдала, заодно так сказать)
Лизка выписали на понедельник в сад!!! Начинаются опять ранние подъемы, басик и прочее!!! :))
Кстати, девочки с Петроградки - завтра там праздник хлеба в парке - на углу Введенской и Б.Пушкарской!!!
мои сходят!! начало в 14ч.
И откуда ты все знаешь? В курсе всех событий:009:
Лиза сегодня уже пошла в новой куртке!!! :)
Достала ей сапоги осенние - 32 размер... Она грит - палец жмет...
Поехали в "Дети" после врача - мерим 33 - она грит - жмет... Короче, взяли 35 размер... Я просто в шоке - в нем ей удобно...
здесь еще в старых сапогах:
(мама мне сказал, что она меня переросла.. я в школу в 7 лет шла с ростом 130см и нога 33, а у Лизы в 6 лет уже 130 и нога... 35 - пипец!)
Может просто быстро растет, потом остановился рост? И ноги у них часто быстрее всего остального растут. Я классе в 7 такая смешная была, с 37 размером ноги. Нога в итоге почти такая и осталась.
[QUOTE=RedFoxNatol;68465859]ага! я видела такой... но у меня муж - против розового был категорически... да и мне поднадоело.. у Лизки много розовых и цикламеновых курток было...;)
пошли в фиолет и коричневый...
и я розовый не хотела..., самой не нра., раз девочка - значит розовое, мальчик- голубое, но выбора не было. Тут цена вопроса победила ;), можно было комбез купить, но я только раздельный вариант рассматривала
Буревестник
14.10.2011, 22:44
Привет неспящим на литтлване!
Вопрос к знатокам принтбука. Первый раз оформляю... премиум который 20*20. Не поняла про форзац (разворот 2 и 11), там черный фон, туда надо какой-нить фон пихать или по умолчанию будет белый форзац.
Не уверена, что понятно объяснила.
В общем, туда что-нить надо?
Памагитеееееее!:091:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:46
Такая же проблема :073:
Девочки, у нас в воскр. одно событие. Подержите кулачки чтоб состоялось, а то неск. раз срывалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во! у нас то же самое, в марте будет 7, а рост тоже 130 и сапоги 33 р-р уже маленькие :010:
У меня походу ПМС..... Хожу злая, как черт, все раздражает:005: Буду вечером калдырить:014: А малой, как назло, ноет и ноет сегодня. Притом начал еще ночью, никогда такого не было, обычно по ночам спит, как убитый:010:
а все уже спят так всю ночь? мы на ночь закидываемся - 200 каши, потом еще 200 каши со смесью в бутылке. И все равно - всю ночь 3 кормления смесью по 120(( соску-воду даю, но на 4ый раз за час..устаю..
а все уже спят так всю ночь? мы на ночь закидываемся - 200 каши, потом еще 200 каши со смесью в бутылке. И все равно - всю ночь 3 кормления смесью по 120(( соску-воду даю, но на 4ый раз за час..устаю..
У нас так же было, просто перетерпеть пару ночей надо. Теперь только в 6 просыпается, иногда не просыпается вообще. Просто не давай еду и все. Тяжело, но быстро привыкнет.
у нас всегда каша на ночь и до 10-11 без еды, бывает до 14
У нас так же было, просто перетерпеть пару ночей надо. Теперь только в 6 просыпается, иногда не просыпается вообще. Просто не давай еду и все. Тяжело, но быстро привыкнет.
я не даю. Даю соску-воду. Просыпается через 15 мин. И так 3 раза (т.е. суммарно, например, с 4х до 5-ти). В 5 ть даю смесь, ибо, для меня это уже 4ое вставание за час. Норм????
девочки с Петроградки - завтра там праздник хлеба в парке - на углу Введенской и Б.Пушкарской!!!
мои сходят!! начало в 14ч.
[/B]
Спасибо) и мы сходим)))
и я розовый не хотела..., самой не нра., раз девочка - значит розовое, мальчик- голубое, но выбора не было. Тут цена вопроса победила ;), можно было комбез купить, но я только раздельный вариант рассматривала
А у нас раздельный синие штаны и синяя с зелеными и голубыми собаками и костями))))
у нас всегда каша на ночь и до 10-11 без еды, бывает до 14
Аленка, вы с Димасом просто умнички :) хочу.спать.ночью.стараюсь давно.толку 0.:091:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:01
девочки! вдруг кто-то захочет поменять начинку пирожных.. обновлен перечень начинок:
http://vk111ontakte.ru/photo-19687124_269514089#/album-19687124_125629020
я не даю. Даю соску-воду. Просыпается через 15 мин. И так 3 раза (т.е. суммарно, например, с 4х до 5-ти). В 5 ть даю смесь, ибо, для меня это уже 4ое вставание за час. Норм????
тогда давай сразу смесь, не нужно так над ребенком и собой издеваться, ночью спать надо, а не прыгать:ded:
Аленка, вы с Димасом просто умнички :) хочу.спать.ночью.стараюсь давно.толку 0.:091:
я тож хочу, но у меня хроническая бессоница:046: Втыкаю до 4-6 сижу:008::001:
тогда давай сразу смесь, не нужно так над ребенком и собой издеваться, ночью спать надо, а не прыгать:ded:
да в том и дело(( что я так ужо давно. Когда вдруг муж подскакивает - то потом вопрошает - а что?? ты не кормила??? явот всегда смесь даю(( Кормить мне ночами до свадьбы сыночка...
да в том и дело(( что я так ужо давно. Когда вдруг муж подскакивает - то потом вопрошает - а что?? ты не кормила??? явот всегда смесь даю(( Кормить мне ночами до свадьбы сыночка...
перерастет;)
А нам завтра на УЗИ т/б и к ортопеду:010: Как же встать то пораньше?:091:
Новая мамочка
14.10.2011, 23:06
девочки, как вам задачка для начальных классов
http://cs10567.vkontakte.ru/u6540398/-14/x_621bb123.jpg
Ну мы вот так вот 2 ночи пережили, ночи были жуткие. Потом начал спать. А так ты и себя и ребенка мучаешь. Тогда уж лучше сразу давай смесь. Может, порцию уменьшить для начала?
Я бы ответила, что Ока не может ехать с такой скоростью.:005: задачка писец, конечно)
Сегодня я брошенка- муж в москве, я сопли на кулак наматываю, горло полощу. Хорошо, мама приехала с масиком погулять. Обновили реймовский наряд! Я прям пищу, как мне нравится! И шлем одноухий просто прелесть
Фото в студию!
[QUOTE=RedFoxNatol;68449028]Приветики!!!!
Я так поняла, что во всех Оркестрах сегодня - последний день.. А потом они Рейму из Оркестры вообще убирают! (а в Невском Центре до 16го)
:support::support::support: все таки я метнулась и купила Катюхе обнов :080:, сперва поехала в магаз на пр.Науки, но там нашего размера уже не было, прикупила только шлем одноухий . Потом решила доехать до комендани и там взяла последний раздельный костюм ) и последнюю шапку зимнюю, с бумбончиками по бокам. Продавщица на науке сказала, что на невсом уже практически все распродано и там вчера был ппц))) и сказала, что может и завтра еще акцию продлят.
Так, девки, вы меня совсем заинтриговали! Что за одноухий шлем???:009:
мне потом тоже каждый день ее делали, но я была счастлива:)) мне кажется, что ее мерзостность сильно преувеличивают, после нее я могла дышать...
не плачь :004: а если ко всей этой картине еще и запах лука жесткий добавить...:010:
жалка?:073:
чё, вот прям совсем фуфло если на воде? а то я в финке ековит на воде купила:009:
вот бяда-то:065:! рвать она у тебя не умеет... а едят ее они все. кто-то из девочек даже предполагал целлулозозависимость у ребенка:))
:073:у всех одноухие шлемы
Дааааааа!:004:
Новая мамочка
14.10.2011, 23:10
про ГАИ
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:13
Сегодня я брошенка- муж в москве, я сопли на кулак наматываю, горло полощу. Хорошо, мама приехала с масиком погулять. Обновили реймовский наряд! Я прям пищу, как мне нравится! И шлем одноухий просто прелесть
и у нас одноухий шлем.. и у МокиЮ. Вот только нам он великоват.. вот не видела я сообщения Маеки,когда покупала (месяц назад)
Я бы ответила, что Ока не может ехать с такой скоростью.:005: задачка писец, конечно)
легко может
Инга Чип
14.10.2011, 23:18
У меня Алена ночью кушала 2 раза, но я её отучила от одного раза. Стали кушать тогда, когда я спать ложусь, то есть около 1ч ночи. И все, спали до утра. Но сейчас нам выписали новую смесь, надо будет её давать 2 раза за ночь, так что буду возвращать мелкую обратно к тому режиму:))
Lilu1311
14.10.2011, 23:23
пиу, хорошие мои:support:
всех читаю. писать сегодня не было времени.
гуляем и развлекаемся дома. Костик у свекрови дома остался, ванну чинить, ёптить...
а мы тут с девчонками дуркуем:))
пирог пекла яблочный. завтра фотку покажу и рецепт скину. ибо:019:
Юльча-МокиЮ, ржала долго про твой "лыжный" костюм:046:
Наташа-Редфокс, Ксюшин комбез- отвал башки. ох, эти цвЯты:love:
Памагитеееееее!:091:
я чесна не знаю. я всё в фш верстаю
Фефа, про падение твоё ппц. аж джинсы порвались:091:
про настроение. загадывай желание, она исполнит;)
http://cs9772.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_7c944bcd.jpg
Dуськина
14.10.2011, 23:26
читаю фразу Дюшески "я маньячка этого дела......главное мужа уговорить"
след.фраза Мишильды"если что - могу посоветовать пару своих друзей."
ржунемогу
5 баллов! :)):)):))
Ну что? у кого сегодня тяпница? Я с мартином сижу, вас читаю. Правда дочь вносит диссонанс, буянит :))
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:26
Кстати кто сам пьет омегу3 , в финке акционные есть,так по 11 евро банка, а были 2 штуки слепленые за 6 евро
ммм...
кстати!!! Рыбий жир (Омега 3) очень ползе для худеющих!
Булкина мать
14.10.2011, 23:27
девы, выше это я была:))
с систрушкиного аккаунта зашла:))
Булкина мать
14.10.2011, 23:28
мартини, говоришь,Дуськина.... у меня тока драй получится. деффка моя мне этого не простит..когда очухается:))
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:28
вот-вот, а моя мама таблетки с трудом глотает, а любые капли в нос вызывают рвотные позывы:010:
Девы, у кого там Золушка сейчас? гоните ее ко мне! а то у меня, как свекровь уехала, так я все в себя не приду и ничего делать не хочу и не могу:001:
у меня была.. устала от нее, дала ей твой адресок, жди!!!!:support:
Mishilda
14.10.2011, 23:29
И я с двумя колбашусь без папы..
А что такое одноухий шлем?? :008:
За кулачечки спасибо всем :flower:
Маека, замуж у меня обычно никогда не срывалось :))Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне потом тоже каждый день ее делали, но я была счастлива:)) мне кажется, что ее мерзостность сильно преувеличивают, после нее я могла дышать...
не плачь :004: а если ко всей этой картине еще и запах лука жесткий добавить...:010:
жалка?:073:
чё, вот прям совсем фуфло если на воде? а то я в финке ековит на воде купила:009:
вот бяда-то:065:! рвать она у тебя не умеет... а едят ее они все. кто-то из девочек даже предполагал целлулозозависимость у ребенка:))
:073:у всех одноухие шлемыржака! :046::046::046: даже моя соседка купила своему.. я уже счастлива, что мы не приобрели :004:
всем првиет. мы дома. Фил оценил - исползал всю квартиру, а то там я ему ползать не давала! спасибо всем за поддержку. вроде все в порядке.
Наташик, с возвращением!!!!:080:
Ань, спасибо, что добросила нас!
Очень полезно я сходила на развивалки, только Алисия плакаль-жоп мелкий...
Сегодня вечером застукала дочь за лизанием-цалованием зеркала:)) я подошла, так она вздрогнула, отпрянула и рукой на меня замахала.
У меня мелкая опять бойкотит купания, ума не приложу, что с ней делать и как купаться приучить!
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:31
сижу читаю вас и думаю, чего это мне так хочется выпить!?... потом вспомнила! сегодня ж наша алкогольная пятница-развратница!!!! несмотря на диету налила себе зеленого кюросау с соком....
Инга Чип
14.10.2011, 23:33
сижу читаю вас и думаю, чего это мне так хочется выпить!?... потом вспомнила! сегодня ж наша алкогольная пятница-развратница!!!! несмотря на диету налила себе зеленого кюросау с соком....
А мне позвонили со станции переливания крови... В роддоме лежит крайне тяжелая больная с моей группой крови. Завтра рано утром туда... вина не попить...:(
тока хотела возмутиться, де мол Булкина мать!? А она тут как тут, да только не совсем в себе :065:
Ага, спасб,Анют:)) будет мне на выходных счастье:010: раз Золушка уже ко мне двинула...
а у меня и выпить нечего:( только крепкое в доме.
Стыдно сказать, но я сто лет собираюсь кровь сдать и все не соберусь...
всем првиет. мы дома. Фил оценил - исползал всю квартиру, а то там я ему ползать не давала! спасибо всем за поддержку. вроде все в порядке.
Ураааа! :080::080::080:
отправила сегодня маму в нашу колпинскую оркестру. она купила раздельную рейму и...ОДНОУХУЮ ШАПКУ!!!!!!
все походу как из инкубатора будут
кстати в нашей оркестре реймы полно еще
:004::004::004::004:
А мы будем эксклюзив!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/a9/72e9f036f14e.jpg (http://www.radikal.ru)
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:42
а я не купила:004:
и я Софи не покупала))
Инга Чип
14.10.2011, 23:43
Я тоже долго собиралась. А теперь за 1,5 года 4 раза сдавала уже. Последний раз мою кровь детям отправили, в тот же день перелили ребенку... А до этого один раз срочной машиной в больницу увозили не помню какую, мужчина в аварии пострадал, огромная потеря крови... А завтра вот женщине в роддоме. Хорошо, когда кому-то нужен, причем срочно...
Булкина мать
14.10.2011, 23:50
Алися сегодня весь вечер исполняла:))
http://vkontakte.ru/video561803_161077075
а ещё залезла под стульчик для кормления, нашла там упавшую крышку от творожка и сидит- облизывает. мы ржали:046:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:50
скока у тебя рост-вес и объем бедер?
объем бедер сто лет не измеряла.. но большой...
рост 170.. вес.... стыдно писать эту цифру....66... :001: столько я весила только во время Б. и это еще я 2 кг скинула
Булкина мать
14.10.2011, 23:51
Ира, эксклюзив позитив сплошной.а дева твоя:love:
мои завтра пойдут опять туда!!!
мы когда Лизе куртку брали - она там насмотрела рюкзак... за 6 тонн!:010: но была скидка 30% - и стоил 4100р. Я сказала, что это оч. дорого и мы не можем себе позволить!!!:( 9хотя рюкзак офигенный, для будующей первоклашки самое то)
Короче, дома- она позвонила одной бабушке, потом второй бабушке и у всех спрашивала " А НЕТ ЛИ У ТЕБЯ 40 РАЗ ПО 100 РУБ.?":065:
Потом у меня просила "давай я буду дома все убирать и мыть посуду, а ты мне будешь платить по 100руб, если у тебя есть конечно!"
Короче, так все сжалились, что решили купить ей этот рюкзак вскладчину! :008: Вот мама моя завтра пойдет покупать с Лизой (Лиза к ней на выхи поехала)...
Кстати... в каталоге "Детский Петербург" купон на 20% карту в Оркестра!! Дала маме, чтоб завтра получила! Пусть будет!! :008:
Ну, слава богу!!! Молодцы!!! теперь все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046: Я валяюсь! Лиза отжигает :))
блин, и я сижу, меня подрывает поехать купить комбез и все, что вы купили, но уговариваю себя, что мне не надо:))
И не говори... Я вот вообще в ауте- у нас куплен Ленне 80 р-р- так мы в нем утонули :( В полной уверенности, что Ленне в размер, а от +6:010: Похоже, только на след. зиму... А что этой делать- хз, денег лишних нет:(
а у нас коричневый с цветами комбез... но девочки.. он ей просто огромен!! :010: 74 рост..
На след. год - думаю будет!!! :008: или к концу зимы с подворотами... Пока - он как конверт - там ног не видно!!!
http://images.slanet.com.ua/%7Esrc6459859_2/Rejma-tek-zimnie_kombinezony.jpg
сейчас померила Керри 62 - отлично сел!!!!:080:(кот. в прошлом году носили)
Нифига себе, вы маленькие. Мы весенний керри носили прошлогодний, он на 68.
:046::046::046::046:
это правда хорошее средство. Особенно пятна от ягод на раз выводятся.
Это около рынка мальцевского?
А я бы хотела, чтобы мой уехал куда-нить, третий день ссоримся по пустякам((( Сегодня он сломал смеситель в ванной и говорит, что не виноват. А смеситель блин за 9 тур купленный и еще на гарантии.
Ты же вроде сюрпризы любишь?
Я не подлежат ажиотажу, не понимаю, зачем столько зимней одежды:005:
Ага.
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:51
ага! я видела такой... но у меня муж - против розового был категорически... да и мне поднадоело.. у Лизки много розовых и цикламеновых курток было...;)
пошли в фиолет и коричневый...
как же я тебя понимаю....:flower: эти уборки квартиры... :065:
и я в фиолет ушла)))) изначально не хотела розовым злоупотреблять..
а мне еще приборка второй квартиры светит завтра...:010:
Новая мамочка
14.10.2011, 23:54
объем бедер сто лет не измеряла.. но большой...
рост 170.. вес.... стыдно писать эту цифру....66... :001: столько я весила только во время Б. и это еще я 2 кг скинула
ну ты и кокетка!
уж до чего я редко читаю - и то пару раз видела как тебя прокомментировали на эту тему!
Anga1528
14.10.2011, 23:55
Девочки, привет! Сегодня сумасшедший и не самый лучший день, поэтому я совсем выпала из топика(
успела увидеть фоточку irai - такая лапочка!!! Улыбаюсь от души)
В раздел рецептов ВК добавила парочку рецептов, чтобы вас порадовать и самой отвлечься от грустных мыслей:)
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 23:58
Булкина!!!!
это твоя сестренка из ЛВ не вышла?))))
спасибо!!!:028:
эксклюзив суперский!
Булке еду не дают! Ежели б некрышки, то и совсем бы исхудала:))
Инга, а какая у тебя группа? Я вообще считала, что стакан крови-это очень мало и думала, что сейчас больше плазму переливают и не сразу от донора...
]
:)):)):))
Ира, эксклюзив позитив сплошной.а дева твоя:love:
Спасибки!
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:04
Ага, спасб,Анют:)) будет мне на выходных счастье:010: раз Золушка уже ко мне двинула...
за доставку - не за что!)))
и за золушку тоже))
Ань, спасибо, что добросила нас!
Очень полезно я сходила на развивалки, только Алисия плакаль-жоп мелкий...
Сегодня вечером застукала дочь за лизанием-цалованием зеркала:)) я подошла, так она вздрогнула, отпрянула и рукой на меня замахала.
У меня мелкая опять бойкотит купания, ума не приложу, что с ней делать и как купаться приучить!
моя давно себя в зеркало целует)))
а ведь на ГВ кровь сдавать нельзя насколько я знаю..
а если крепкое смешать с некрепким, как я?
я так и подумала))
Инга Чип
Инга, а какая у тебя группа? Я вообще считала, что стакан крови-это очень мало и думала, что сейчас больше плазму переливают и не сразу от донора...
А почему стакан? Берут 450мл. Плазму много берут, но нужна и полноценная кровь. А сразу от донора возят вот, как выяснилось. У меня первая отрицательная.
karkusha
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Такая же проблема :073:
Девочки, у нас в воскр. одно событие. Подержите кулачки чтоб состоялось, а то неск. раз срывалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая мерзкая темпа,
угу:(
:065:
А мы будем эксклюзив!
:love:
осилила вас :091: пойду спать... чет я совсем никакая
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:05
А мы будем эксклюзив!][/URL]
Ир, супер!!! красотка!!!:flower:
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:08
ну ты и кокетка!
уж до чего я редко читаю - и то пару раз видела как тебя прокомментировали на эту тему!
неее! честно, девочки, кто видел меня, подтвердят!!! и Кристина с курсов говорит, что заметно, что поправилась! я уж про Ваню молчу
Ань, да у нас з крепкого считай только виски разный, ну не мешать же их между собой.
А кровь я и до Б сдать хотела, сейчас-то не решилась бы точно.
Ничего себе 450г! Мне не жалко, но с такой сдачи я и ноги не смогу волочить...
о! Инг, у тебя самая редкая получается. А у меня четвертая, но плюсовая
Булкина мать
15.10.2011, 00:15
:046::046::046::046::046::046: угадай, какая у меня:046::046::046::046:
MMorskaja
15.10.2011, 00:16
А мы будем эксклюзив!
ну ни фига себе, это ты мвязала??? обалдеть!
и я Софи не покупала))
и я не купила
у меня 170, вес 59.8, а буквально 4 месяца назад был 66!!!!а до этого 69
бедра 100:010:
но леггинсы сидят хорошо, а я очень критично к этому отношусь. потому что вот уж у кого-кого, а у меня бедра реально широкие
она не самая редкая, она просто подходит абсолютно всем.
у меня у мужа 1-, так он как маньяк раньше постоянно кровь ходил сдавал
Спасибо, девченки!
Пошла я спать, что-ли...
Ура! Вы молодцы!
я хочу на след. год нам такой взять. раз пока по акции тока не знаю пока на какой рост
Я вчера забегала в Оркестру, собиралась купить Паше комбез, но не было такого, как хотелось. Присмотрела Маше куртку, показала дома на сайте и сегодня съездили купили. Не выдержала и купила еще Сене на следующий год (80 размер). Все по детской карте :)
По твоему пиу сразу такая мысль пришла. И на аватарке твоя сестра хоть и мелко, но чем-то похожа.
А мне позвонили со станции переливания крови... В роддоме лежит крайне тяжелая больная с моей группой крови. Завтра рано утром туда... вина не попить...:(
Молодец, что сдаешь! Ты не на ГВ, тебе можно.
Но мне казалось, что прямые переливания сейчас не делают, ведь образцы отсылают на анализы. У нас на работе только в совсем экстренных случаях идут прямо на переливание (бывает, что среди сотрудников ищут определенную).
А почему стакан? Берут 450мл. Плазму много берут, но нужна и полноценная кровь. А сразу от донора возят вот, как выяснилось. У меня первая отрицательная.
О, у меня тоже первая отрицательная.
Четвертая отрицательная еще реже.
Булкина, да ладно! Это уже слишком!
Может ты моя, пропавшая в детстве сестра?
Фефа, :015: Прекрати себя чморить! Ты красотка, а кто не согласен- все в сад!!!
Марин, да, я развлекалась. Потри, плиз, фотку из цитаты...
Все, ушла!
Всем спокойной!
Ань, да у нас з крепкого считай только виски разный, ну не мешать же их между собой.
А кровь я и до Б сдать хотела, сейчас-то не решилась бы точно.
Ничего себе 450г! Мне не жалко, но с такой сдачи я и ноги не смогу волочить...
Я сдавала в обязательном порядке перед маминой операцией, так в больнице после сдачи всем бутыль пепси выдавали :014: , я бы еще поняла, если бы молока дали :)), а тут такую отраву :017:
MMorskaja
15.10.2011, 00:22
Я вчера забегала в Оркестру, собиралась купить Паше комбез, но не было такого, как хотелось. Присмотрела Маше куртку, показала дома на сайте и сегодня съездили купили. Не выдержала и купила еще Сене на следующий год (80 размер). Все по детской карте :)
на следующий 80?
а я как-то посчитала, у меня получилось что минимум 86 надо брать
Самая редкая четвертая отрицательная
Четвертая реже первой, ее меньше 10%, а резус отрицательных меньше, чем резус положительных.
MMorskaja
15.10.2011, 00:23
Самая редкая четвертая отрицательная
Четвертая реже первой, ее меньше 10%, а резус отрицательных меньше, чем резус положительных.
по-моему, 15% с отр. резусом и 85% с положительным
на следующий 80?
и я 86 взяла
на следующий 80?
Рейма идет +6 см, а мои дети (по статистике :)) - мелкие.
Паша сейчас (в 5 лет) носит рейму на 98 при росте где-то 105 см.
пепси?!!! Придурки! Хоть плачь, хоть смейся чесслово!
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:25
у меня 170, вес 59.8, а буквально 4 месяца назад был 66!!!!а до этого 69
бедра 100:010:
но леггинсы сидят хорошо, а я очень критично к этому отношусь. потому что вот уж у кого-кого, а у меня бедра реально широкие
Марин, у меня широкий таз изначально.. кости такие... 100 - это еще в нормальном состоянии.. сейчас сколько не знаю, но намного больше((((
по-моему, 15% с отр. резусом и 85% с положительным
Ну да, где-то так. И от этих 15% человечества менее 10 % с четвертой группой.
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:27
а еще я сегодня на новой кухне порезалась новым супер-острым Самураевским ножом((( 4 дня назад порезала указательный палец левой руки крыжкой от консервов, а сегодня средний палец этой же руки.. ну что ж такое(((((
MMorskaja
15.10.2011, 00:27
Марин, у меня широкий таз изначально.. кости такие... 100 - это еще в нормальном состоянии.. сейчас сколько не знаю, но намного больше((((
ну вот у меня та же фигня
широкие очень кости
я вообще редко себе могу джинсы нормальные подобрать. они либо на жопу не налезают, либо в талии очень велики
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:31
ну вот у меня та же фигня
широкие очень кости
я вообще редко себе могу джинсы нормальные подобрать. они либо на жопу не налезают, либо в талии очень велики
я б была очень рада, если б талия была.. а то я широкая везде... грудная клетка, талия (вернее ее отсутствие) и бедра.... а вот руки-ноги (кости) тонкие,.. хотя сейчас ляжки толстые(((
млииин, у меня сейчас мультя пропищала, что курочка приготовилась... и не удержалась ведь :wife: кусочек схомячила :079: , и это при том, что настрой после 6 не есть :010:
Инга Чип
15.10.2011, 00:33
Не, не на дрожжах, просто мы маленькие и куча всяких противопоказаний, стоила банка на 4 дня 1200 рэ, на одну мою зп это было слишком((
У нас слава Богу не настолько дорогая: банка 370г стоит 700-800р...
Самая редкая 4"-".
Молодец, что сдаешь! Ты не на ГВ, тебе можно.
Но мне казалось, что прямые переливания сейчас не делают, ведь образцы отсылают на анализы. У нас на работе только в совсем экстренных случаях идут прямо на переливание (бывает, что среди сотрудников ищут определенную).
Они не прямые переливания. Кровь проверяют по-любому по дороге!
Булкина мать
15.10.2011, 00:34
Катюш, надо же и на мелкой аватарке похожи:))
Булкина, да ладно! Это уже слишком!
Может ты моя, пропавшая в детстве сестра?
дадада, 4 положительная:))
станцуем-споём?:046::046::046:
http://filmix.net/uploads/posts/2011-04/1303394302_zita-i-gita.jpeg
Dуськина
15.10.2011, 00:34
Ну вот, я и дочитала
а у нас снег идет, бррр
Инга Чип
15.10.2011, 00:35
Я сдавала в обязательном порядке перед маминой операцией, так в больнице после сдачи всем бутыль пепси выдавали :014: , я бы еще поняла, если бы молока дали :)), а тут такую отраву :017:
А нам каждый раз дают чай с ооочень вкусным печеньем! :))
Булкина мать
15.10.2011, 00:35
Ну вот, я и дочитала
а у нас снег идет, бррр
пппц, а у нас санок нет:))
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:36
Ну вот, я и дочитала
а у нас снег идет, брррточно!
если б ты не сказала, я бы и не заметила...
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 00:37
хочу прическу как у Керри в 4 сезоне
Катюш, надо же и на мелкой аватарке похожи:))
И тут я посмотрела на твою аватарку :)
поистине прекрасная НОВОСТЬ:080::080::080:
А нам каждый раз дают чай с ооочень вкусным печеньем! :))
ну у нас видать решили, что раз уже бескровые, то ходите еще и беззубые с язвой желудка :))
ага, в шоколаде весь таакой:004:
пришлешь потом ко мне?:008:
блин, я с вами невольно поддаюсь панике и меня подрывает бежать комбез покупать. еле держу себя в руках ибо у меня есть зимний теплущий, но неудобный для движения (так мы еще сильно и не двигаемся на улице). а если начнем двигаться, то я расчитываю на финку в ноябре или декабре....но как послушаю вас, так охота тот розовый с котамиииии
успеешь уже купиь на распродаже в Ф:flower:
Юля, держись, не покупай лишней одежи. Запаришься потом продавать/ хранить до след- го детеныша:ded:
рейма продастся на раз два:support:
а я не купила:004:
у тебя уже есть:004:
Dуськина
15.10.2011, 00:41
пппц, а у нас санок нет:))
Ситуация ещё драматичней! Санок нет у Наташи Ренде Ренре и нет новой шубы у меня!
Вы готовы завтра шагать по сугробам?
Сабиша, прикончила я нашу бутылочку с грейповым соком :014:
RedFoxNatol
15.10.2011, 00:53
Снег!!!!!!! :010::010::010:
Хорошо, я Лизу к маме в Рейме уже отправила и в ботинках теплых!!! :)
:) а я и думаю... хто это? ;)
Молодец!!!!
А мы будем эксклюзив!
обалденная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: и девочка - прелестница!!!!!
и я в фиолет ушла)))) изначально не хотела розовым злоупотреблять..
а мне еще приборка второй квартиры светит завтра...:010:
о ужас!!!! :( плохо иметь много квартир!!!! :))
Ура! Вы молодцы!
А у нас вообще на след.год 74 размер... :008: если что - продам или махнусь с кем-нить потом!!!
у моего папы - 4 отриц.
Булкина мать
15.10.2011, 00:59
Сабиша, прикончила я нашу бутылочку с грейповым соком :014:
:love:ностальжи
ole4kavs
15.10.2011, 01:02
мы поняли)
я постриглась :017:
m_vasilek
15.10.2011, 01:04
Девочки, заскочила на минутку сюда, а тут Анюта с Мариной все спорят и спорят у кого опа и ляжки больше...
Юля и Сабина, кто Зита, а кто Гита ?
Наталишка, очень рада за вас !
m_vasilek
15.10.2011, 01:07
Дуськина, ты ужо закончила с алкоголизацией ? А то я себе вина налила....чекнуться не с кем
Dуськина
15.10.2011, 01:07
:love:ностальжи
Так велкам :))
Dуськина
15.10.2011, 01:08
Дуськина, ты ужо закончила с алкоголизацией ? А то я себе вина налила....чекнуться не с кем
:014: всё только начинается :))
MMorskaja
15.10.2011, 01:09
Девочки, заскочила на минутку сюда, а тут Анюта с Мариной все спорят и спорят у кого опа и ляжки больше...
Юля и Сабина, кто Зита, а кто Гита ?
Наталишка, очень рада за вас !
не, я наоборот объясняю Ане, что она минимум такая же по фигуре как я, а раз я одела леггинсы, значит и ей можно!!!
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:09
Всем привет:support:
Лен! с 10-кой вас!!!!! :flower::flower::flower:
а что у тебя с линейкой?....:005:
Спасибо дорогая:flower:
у нас все и бабушки с дедушками и даже папа забыли:015:
а что с ней? нормальная вроде:009:
Спасибо) и мы сходим)))
А у нас раздельный синие штаны и синяя с зелеными и голубыми собаками и костями))))
у нас такой же)))) сегодня купила:004: муж ворчит
А мы будем эксклюзив!
Ирка отвал башки, какая ты мастерица:010:
невестка моя как всегда хороша:love:
Ну вот, я и дочитала
а у нас снег идет, бррр
точно!
если б ты не сказала, я бы и не заметила...
на Пионере нет:(
Наталишка ура что всё страшное позади.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.