Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
19.10.2011, 22:31
у меня сестра 9тилетняя. большая уже...)) а совсем недавно лепетала так:008:
Эх, моей племяшке 7... Помню, как улыбаться её учила и язык показывать... Быстро время летит!!!
Племяшке 11 лет уже-невеста:)Недавно в коляске её укачивала...А бабки на улице шептались, какая молодая мама:))
RedFoxNatol
19.10.2011, 22:36
а вот испанцы или итальянцы тоже громко говорят и при этом жестикулируют...
на них злишься?вот в Питере ,например,Идет итальянец и разговаривает со своей мамой по телефону на своем языке и активно жестикулирует..тебя будет раздражать??:008:
НЕТ!!!! :)) мне нравится итальянский язык!!! :004:
а вот этот таджикский или фиг знает какой - НЕТ! да и вообще.... не люблю я их! и все тут!! они меня ВСЕГДА будут раздражать!! :(
За некоторых наших соотечественников мне заграницей тоже бывает стыдно. Это мы тут такие все культурные собрались. Так что и таджики бывают культурные, я уверена. Просто ты таких не замечаешь как правило. А раздражают именно те, кто в тапках, потому как они другие, выделяются. Но по ним же нельзя судить о всей нации.
Но то, что они не хотят ассимилироваться живя тут, это не правильно. С этим я не спорю. Просто говорю о том, что раз они тут живут своими кучками без регистрации, заканчивают школы не говоря ни слова по русски, поступают в институты... кого в этом надо винить???? Они лишь воспользовались возможностью жить так как им удобно, а кто бы ей не воспользовался? А вот кто им такую возможность дал??
согласна с каждым словом!!
девочки,а кто с гомеопатами дружит??
мы на Петроградке с Лизой к гомеопату ходили... надо опять идти.. пока результата - нет..:(
Новая мамочка
19.10.2011, 22:39
девочки,а кто с гомеопатами дружит??
А что тебя интересует?
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 22:55
Всем доброго вечера!!! :flower:
el366 Ира, вас с 10-й!!! :flower:
У меня еще одна радость (теперь такие маленькие радости каждый день :love:) - уже 2 недели учу дочу показывать один пальчик, на вопрос - сколько годиков, вуаля, сегодня уже показывает! Я надеялась только к году научить! теперь надо закрепить!!!
Как здорово!!!! :080: Алиса просто умничка !!!
а мы научились показывать носик и ушки :love:
Приуэт! выхожу из сумракаааааааа)
Оля,не пропадай!!! :flower:
:support::support:
спасибо за поддержку:flower::014:
да мне уже нравится!!!ездила за городом...муж инструктировал:))
я боюсь экзамена в ГАИ и первого раза:001:
не переживай,всё будет хорошо!!! :flower: на экзамен пойдёшь-мы тебя всем топом ругать будем!! мне езда за рулём доставляет большое удовольствие,вот только козлов на дорогах было бы поменьше:015::091:
Девы,давайте лучше в Меге встречаться,тепло и мухи не кусают:019:
Маш,а фотки будут?
Булкина мать
19.10.2011, 22:59
анализ крови пришёл. гемоглобин низкий, тромбоцитов больше нормы:091:
тертий пентаксим сделать бы, чьорт его побери
Алисья научилась цАловаться:)) "Алиса,поцелуй папу" -тянется и целует:love:
Булкина мать
19.10.2011, 23:01
бгггг, сегодня серия "Секс в большом городе" про однополые браки:046::046:
Инга Чип
19.10.2011, 23:03
Девочки, дайте ссылку на электронную запись в детский сад! Пожааалста!
:love::love::love:
Девочки, как вкусно приготовить суп со щавелем?Подскажите, плиииз:008:
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 23:16
Всем привет!!!
Ира, и вас с 10-й! :flower:
Мишке тут 8,Маруське 10
аааа... какие хорошенькие :love::love:
сыну старшему было года 3, едем в автобусе зимой через мост, внизу на льду сидят рыбаки, Серега как заорет - мама, смотри-смотри пингвины!!!
:))
Укладываемся к 23.00, проходит 40 минут-подъём-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваю, ещё 30 минут, силы мои иссякают-беру к себе. С сиськой в зубах спим до 4 (запинываем маму к стенке), в 4 перекладываю в кроватку спит - от 40 мин. до 1,5 часов, потом окончательно переезжаем к маме и спим до 9.30.При этом я постоянно перекладываю его с одной стороны на другую:065::065::065::065:Днём:первый раз спим 1.20 с сисем в зубах, второй раз - час с качанием кроватки..Фуф, извини за многобукаф:008::008:
ой,Даша, сил тебе и терпения!!!!!!!!! :flower: я со старшим намучилась (очень плохо спал),зато сейчас детки маму берегут и спят хорошо:love:
RedFoxNatol
19.10.2011, 23:19
Девочки!!! смотрю Марли и я - так все в тему!!!! сейчас там 2й ребенок родился - с Марли гулять надо... ну просто наша вечная ситуация!!!! :))
супер!!! :love:
RedFoxNatol
19.10.2011, 23:20
аа!!! умираю!!!! это ж просто Я!!! :))
SAMiri С десяткой!!! :063:
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 23:22
Девочки, дайте ссылку на электронную запись в детский сад! Пожааалста!
Инга,вроде вот тут http://gu.spb.ru/
ой,Даша, сил тебе и терпения!!!!!!!!! :flower: я со старшим намучилась (очень плохо спал),зато сейчас детки маму берегут и спят хорошо:love:
Спасиб тебе, хорошо что младший маму бережёт :flower:Тьфу-тьфу:))
Инга Чип
19.10.2011, 23:25
Инга,вроде вот тут http://gu.spb.ru/
Спасибо, но мне тут не найти..
Булкина мать
19.10.2011, 23:35
Даш, про суп не знаю. я на прошлых выходных первый раз в жизни его готовила. рыбный:))
солянка не в счёт
Наташа, спасибо. переключила на Марли
Mishilda
19.10.2011, 23:35
Спасибо, но мне тут не найти..
Инга, посмотри тут http://gu.spb.ru/services/instructions.php?adr=&ID=48534&SIT_ID=
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 23:43
Девочки!!! смотрю Марли и я - так все в тему!!!! сейчас там 2й ребенок родился - с Марли гулять надо... ну просто наша вечная ситуация!!!! :))
классный фильмец! щас только переключила,буду футбол смотреть и пивко попивать :014:
Инга Чип
19.10.2011, 23:45
о, спасибо большое!!!
Марли,грустный очень фильм.. в конце будите плакать
Даш, про суп не знаю. я на прошлых выходных первый раз в жизни его готовила. рыбный:))
солянка не в счёт
Наташа, спасибо. переключила на Марли
Мне муж в 17 лет поставил ультиматум, нету супа-нет совместной жизни :026: А вот щавелевый не доводилось варить :008:
Мне муж в 17 лет поставил ультиматум, нету супа-нет совместной жизни :026: А вот щавелевый не доводилось варить :008:
Обожаю щавелевый суп!!!!
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 00:01
Сегодня 2 часа не было света и полдня инета.
Зато Золушка пришла, все прибрать успела.
Разобрала свою одежду - надеть нечего :( Только старые джинсы и кормительные футболки...
Тут у вас темы такие пошли. Но у меня нет времени развернуто писать свое мнение. вот приплюсую Сабине:
я так счастлива, что мама вырастила меня свободной от предрассудков и умеющей широко глядеть на мир и чувства окружающих.
:053:
Девы, что с завтрашним Павловском? Такая погода, брррррр. Или завтра утром и решится?
Я хочу. Но не в снег. Время принятия решения (мною) завтра 10:00.
Кто еще хочет?
Ребёнок сидит и 15 минут открывает и закрывает дверцу у игрушечного домика .Я в шоке :0007:
подвис ребёнок :))
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 00:04
а меня и растить не надо было..я выросла в окружении почти 40 народов,говорящих на родных языках...:))умею отличать по разговору :))все это было до того,когда не стали натравливать одних на других по нац признаку:(
это просто чтобы поспорить?
так и есть
Марина спорить то не о чем. Многи люди как и ты имеют предвзятое отношение к людям других национальностей.
Вот скажи тебе лично было бы приятно если в Турции или Египте к тебе обратились"б*ять Наташа"? Я думаю что нет. А ведь большинство там именно так и говорят о русских женщинах. Сложился у них такой стереотип, как у тебя с гастрбайтерами.
Тут читала книгу а психлогических экспирементах в Америке. Одного и того же человека показали двум группам людей. Первой группе про него сказали что он серийный убийца, второй что он герой, спас тонущего мальчика. Первая группа сразу стала говорить что они так и думали, и руки то у него как у преступника, и взгляд не добрый и ещё ушат помоев вылили. Вторая группа наоборот восхищалась и руками и взлядом и т.д. Срабатывают стереотипы, под которые человек и подгоняет всё услышанное и увиденное им.
Так и ты поступаешь, раз не русский, значит плохой. Телевидение помогает развитию этого стереотипа у людей
Dуськина
20.10.2011, 00:05
а сколько прошло времени после темпы? ты не рано собралась?
нам тоже никак не сделать
:love:
Власька только меня целует и обнимает:))
Девочки, как вкусно приготовить суп со щавелем?Подскажите, плиииз:008:
Я варю на говяжьем бульоне. сначала картошку брусочками, потом морковку (и лук если добавляешь) предварительно спассерованную, минут за 5 до готовности картохи добавляю щавель, за минуту до готовности вбиваю 2-3 яйца, тут надо мешать бульон, чтоб яйца хлопьями разошлись. Или некоторые отдельно варят и в тарелку кладут уже половинку сваренного яйца. Ну и соль, перец, вкусные травки
подвис ребёнок :))
У меня Ильюха зависает перед стиралкой
Dуськина
20.10.2011, 00:09
И забыла написать - щавель оч. нежный :)) его нельзя переваривать, и в процессе готовки его количество уменьшается. Но тут дело вкуса, я люблю когда его побольше
MMorskaja
20.10.2011, 00:16
Марина спорить то не о чем. Многи люди как и ты имеют предвзятое отношение к людям других национальностей.
Вот скажи тебе лично было бы приятно если в Турции или Египте к тебе обратились"б*ять Наташа"? Я думаю что нет. А ведь большинство там именно так и говорят о русских женщинах. Сложился у них такой стереотип, как у тебя с гастрбайтерами.
Тут читала книгу а психлогических экспирементах в Америке. Одного и того же человека показали двум группам людей. Первой группе про него сказали что он серийный убийца, второй что он герой, спас тонущего мальчика. Первая группа сразу стала говорить что они так и думали, и руки то у него как у преступника, и взгляд не добрый и ещё ушат помоев вылили. Вторая группа наоборот восхищалась и руками и взлядом и т.д. Срабатывают стереотипы, под которые человек и подгоняет всё услышанное и увиденное им.
Так и ты поступаешь, раз не русский, значит плохой. Телевидение помогает развитию этого стереотипа у людей
какой стереотип?
когда они, предположим, мне беременной уступали место в транспорте, я не говорю про них, что эти люди -быдло.
но это, скорее, исключения.
из 20 встреченных таджичек 19 идут в домашних халатах и тапках , по-моему, можно обобщить.
телевидение, как раз-таки, наоборот выставляет их в белом свете. и всякие попытки НЕтолерантности категорически пресекаются.
потому что всем выгодно наличие таджиков в нашей стране. наркоту везут -менты их покрывают и стригут с них деньги.
демографическая ситуация за счет них улучшается.
Кристинушка
20.10.2011, 00:18
Всем привет. Я наконец-то попала на спорт!!!!
Ура,ура,ура.
Буду стараться ходить 2 раза в неделю, может иногда и 3, если муж будет с работы пораньше приезжать.
занятие вёл инструктор -Ленин!!! похоже только что из Египта. Если честно,занятие так себе, я не люблю фитнес в танцевальном стиле, а он там именно плясал, по-арабски)))как на египетской дискотеке побывала)))
Мне жесткач нужен,чтобы выползала из зала. адеюсь,в следующий раз на тайбо попаду, ну и басик там есть.
В общем,я в счастье.
MMorskaja
20.10.2011, 00:19
а по поводу широких взглядов -извините, я не считаю, что прилюдное показывание жоп в кожаных штанах (образно) и открытая демонстрация и бравирование нетрадиционной ориентацией -это широкие взгляды. это -вседозволенность и распущенность.
и я не хочу учить своего ребенка таким якобы широким взглядам.
я просто не смогу своему сыну объяснить, что "встречаться мальчику с мальчиком -это "широкие взгляды прогрессивные"
RedFoxNatol
20.10.2011, 00:19
Марли,грустный очень фильм.. в конце будите плакать
как всегда... умылась слезами.... :041:
:love:
Власька только меня целует и обнимает:))
Я варю на говяжьем бульоне. сначала картошку брусочками, потом морковку (и лук если добавляешь) предварительно спассерованную, минут за 5 до готовности картохи добавляю щавель, за минуту до готовности вбиваю 2-3 яйца, тут надо мешать бульон, чтоб яйца хлопьями разошлись. Или некоторые отдельно варят и в тарелку кладут уже половинку сваренного яйца. Ну и соль, перец, вкусные травки
Спасиб, Алечка:flower: Завтра ЗОЛУШКУ КО МНЕ, ПОЖАЛИСТА:support:
Вселеннaя
20.10.2011, 00:21
НЕТ!!!! :)) мне нравится итальянский язык!!! :004:
а вот этот таджикский или фиг знает какой - НЕТ! да и вообще.... не люблю я их! и все тут!! они меня ВСЕГДА будут раздражать!! :(
как то на конференции одной один ученый сказал,"мы изучаем народы далекой Африки,аборигенов Америки и многих других...но мы совершенно не знаем тех,кто живет рядом с нами...и самое главное-не желаем знать..незнание вызывает отчуждение":(воттак вот....
сейчас модно ездить в Камбоджу,Вьетнам,в Зимбабве,или куда еще далеко,взахлеб рассказывать и фоткать другие далекие народы и при этом ненавидеть тех,кто рядом живет....
:065:
А что тебя интересует?
лечение дерматита
MMorskaja
20.10.2011, 00:22
Сабин, так я говорю, я не отрицаю их существование. пусть живут, но не демонстрируют свою нетрадиционность.
Всем доброго вечера!!! :flower:
el366 Ира, вас с 10-й!!! :flower:
а мы научились показывать носик и ушки :love:
Спасибо!!!!!
Вот здорово!!!:support::support::support:
Dуськина
20.10.2011, 00:27
Спасиб, Алечка:flower: Завтра ЗОЛУШКУ КО МНЕ, ПОЖАЛИСТА:support:
а вот это не ко мне :)) чего нет, того нет
Вселеннaя
20.10.2011, 00:28
есть такой фильм,по моему..обвиняют одного чернокожего человека в изнасиловании девочки(при этом он этого не совершал)..все его обвиняют,обливают грязью и хотят,чтоб его наказали высшей мерой..он из бедного района Америки...его защищал "белый" адвокат...
и когда он в защиту выступал,он перечисли все,как его хотели бы наказать обвинители.все кивали в знак согласия..и добавил "а теперь представьте,что на месте него был белый человек"....:065:
представьте теперь реакцию зала:065:
Булкина мать
20.10.2011, 00:31
я ещё только анализы сдала:))
ты так суп вкусно описала. нямка
Всем привет. Я наконец-то попала на спорт!!!!
каййййффф. я тож на тайбо хочу:014:
а по поводу широких взглядов -извините, я не считаю, что прилюдное показывание жоп в кожаных штанах (образно) и открытая демонстрация и бравирование нетрадиционной ориентацией -это широкие взгляды. это -вседозволенность и распущенность.
и я не хочу учить своего ребенка таким якобы широким взглядам.
я просто не смогу своему сыну объяснить, что "встречаться мальчику с мальчиком -это "широкие взгляды прогрессивные"
мои "якобы" широкие взгляды никак не повлияли на мои отношения с мужским полом и я никогда не хотела провести ночь с женщиной.
но я никогда не считала, что это ненормально. у каждого свой выбор.
просто на вопрос Алисы, "почему мальчик встречается с мальчиком "я отвечу :они любят друг друга.
никто не говорит о браваде и голых попах.
ты не понимаешь,о чём я говорю.
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 00:31
какой стереотип?
когда они, предположим, мне беременной уступали место в транспорте, я не говорю про них, что эти люди -быдло.
но это, скорее, исключения.
из 20 встреченных таджичек 19 идут в домашних халатах и тапках , по-моему, можно обобщить.
телевидение, как раз-таки, наоборот выставляет их в белом свете. и всякие попытки НЕтолерантности категорически пресекаются.потому что всем выгодно наличие таджиков в нашей стране. наркоту везут -менты их покрывают и стригут с них деньги.
демографическая ситуация за счет них улучшается.
Марин сдались тебе их халаты, может им одеть нечего.
Что то я такого не припомню, наверное телек мало смотрю.
Менты со всех стригут. Кстати менты то русские.
Mishilda
20.10.2011, 00:33
У вас тут такой диспут, что даже вклиниваться не хочется не можется..
Сижу есть хочу ,но держу себя - не ужинаю уже 2-й день..
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 00:36
как то на конференции одной один ученый сказал,"мы изучаем народы далекой Африки,аборигенов Америки и многих других...но мы совершенно не знаем тех,кто живет рядом с нами...и самое главное-не желаем знать..незнание вызывает отчуждение":(воттак вот....
сейчас модно ездить в Камбоджу,Вьетнам,в Зимбабве,или куда еще далеко,взахлеб рассказывать и фоткать другие далекие народы и при этом ненавидеть тех,кто рядом живет....
+352
есть такой фильм,по моему..обвиняют одного чернокожего человека в изнасиловании девочки(при этом он этого не совершал)..все его обвиняют,обливают грязью и хотят,чтоб его наказали высшей мерой..он из бедного района Америки...его защищал "белый" адвокат...
и когда он в защиту выступал,он перечисли все,как его хотели бы наказать обвинители.все кивали в знак согласия..и добавил "а теперь представьте,что на месте него был белый человек"....:065:
МамаМ я думаю это бесполезно каждый останется при своём имхо. Марина нас не услышит.
Добрый вечер, мамулечки!!
У меня тоже Золушка, снизошла до меня. Разгребаю кучи глажки, залежавшиеся по всяким потаенным местам. Месяца 3 все копилось... Надеюсь, сегодня управлюсь.
Лена, ты не только Рыжий лисенок, ты еще и Хитрый лисенок))) Ты почему не взяла конфеты? Мы ж отблагодарить тебя хотели! А теперь мне приходится упираться и есть их в ночи. спасибо тебе огромное за рыбку и за витамин и за кальций!!
Есть что сказать по вашим сегодняшним темам, но не процитировать уже, да и подостыли вы вроде...
" Убить пересмешника" называется :008:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 00:38
ты молодец, держись:flower:
а я перца фаршированного наелась:019:
Mishilda
20.10.2011, 00:39
вот ведь страна непуганых идиотов, а?!?!
Вчера проснулись с Тимоном от работы техники за окном - просто без предупреждения у нас начали укладывать асфальт, снятый в июне (!!!).. Пока подорвались, пока выбежали -переставили машину.. злая была!
Укатали. Поставили типа заграждения из кусков асфальта с 2-х сторон.. Сегодня так все и стояло полдня. К вечеру народ начал домой возвращаться - как-то перебираться через эти куски и парковаться..
И ни один !!!! мужик! Не поднял свою ж.. не вышел блин из своей машины чтобы оттащить эти куски в сторону!!
Вот уроды!
Mishilda
20.10.2011, 00:40
У меня тоже Золушка, снизошла до меня. Разгребаю кучи глажки, залежавшиеся по всяким потаенным местам. Месяца 3 все копилось... Надеюсь, сегодня управлюсь.
Лена, ты не только Рыжий лисенок, ты еще и Хитрый лисенок))) Ты почему не взяла конфеты? Мы ж отблагодарить тебя хотели! А теперь мне приходится упираться и есть их в ночи. спасибо тебе огромное за рыбку и за витамин и за кальций!!
Есть что сказать по вашим сегодняшним темам, но не процитировать уже, да и подостыли вы вроде...
:046:ты б ей лучше фруктов привезла!
ты молодец, держись:flower:
а я перца фаршированного наелась:019:
от него не толстеют... А у меня муж борщ сварил, но я ем мандарин, поэтому не хочу уже на борщ переходить
Золушку ко мне, пожалиста!!!!!!!!Я совсем обленилась, а мне щавелевый суп варить:020:
Всем привет!Какие дискуссии сегодня интересные развернули!
А мы 2-ой пентаксим не можем сделать.У нас тоже низкий гемоглабин,у вас какой?
привет! я переживала,что не понравятся:008:
мы Маруське тож прикупили,20 ый:019:
Маш,какие боты купила?
ШШШШиии!!!
20.10.2011, 00:45
привет! пишу вам из новой квартиры.. переехали... уффф... сил нет... и еще столько всего осталось в старой.... еще разгребать и разгребать.
Хорошо, что мама помогла, с Катей посидела пока я вещи собирала, таскала, разбирала...
привет! пишу вам из новой квартиры.. переехали... уффф... сил нет... и еще столько всего осталось в старой.... еще разгребать и разгребать.
Хорошо, что мама помогла, с Катей посидела пока я вещи собирала, таскала, разбирала...
Праздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Девы, приветы всем!
Ни читать, ни пИсать не успеваю.. Зашла- вы тут такие темы обсуждаете, как время находите?!
Кто о чем, а вшивый о бане- купила сегодня автокресло. Romer king plus- после одного ребя, использовали всего три месяца, в идеальном состоянии- за 7500. Довольна как слон. Пошла спать;)
Здорово!Поздравляю,сейчас привыкнешь жить в хоромах про старую и не вспомнишь!
Булкина мать
20.10.2011, 00:49
о, Маришка, ты мой герой просто
я вот сожру счас пиццу и шок. пирог и всё, завтра на диету:046:
Эльмир, у нас 89 гемоглобин.
печёнку ей дать чтоли, а на закуску телятины:)) карпаччо
делюсь радостью: девка стала есть ВСЁ.ТТТ:))
ШШШШиии!!!
20.10.2011, 00:49
вот только доделала все, вымылась и прилегла..
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010: (это я про таджика:))) сегодня-завтра уже выписывают, ничего серьёзного, слава богу, но нервы треплют мама не горюй! истерят всем аулом по поводу платной палаты, сиделки, массажистки и денежного содержания пожизненно, угрожают и пугают:010::010::010: мы просто в шоке - с врачом общаться мужу запретили, врут про тяжелейшие травмы позвоночника, лишённых отца детей (которых нет и в помине) и т.д. и т.п. :wife: муж изначально не отказывался помогать, в больницу ездил каждый день, но теперь мы от такой наглости ушли в глухую оборону - только через суд:wife: В общем, девчонки, будьте осторожны на дорогах..
А в остальном у нас всё по-прежнему:) спим хорошо, едим много:)) думаем в бассейн записаться, кто-нибудь ходит с малышастиками плавать? нравится?
поздравляю всех с днюшками и зубиками!!!:love::love::love:
Галь, ужас какой(((( Гады!!!! сил вам!!!
Я сначала прочитала не серебрянные, а гребаные! :046: Думаю, че это ты ругаешься! :))
Клевые!
и я)))
ШШШШиии!!!
20.10.2011, 00:51
Здорово!Поздравляю,сейчас привыкнешь жить в хоромах про старую и не вспомнишь!
ну тут не такие уж и хоромы))
а про старую - уже скучаю...((((
Mishilda
20.10.2011, 00:53
да я печенек потому что нахряпалась, а еще с девочками в МакДаке малость.. так что не фих на ночь! была б у меня пицца - ничто б меня не удержало!!
Вот и я с вами в ночи, не спицца :065:Потрясли меня, видать, события сегодняшнего дня:0098::0098:
Mishilda
20.10.2011, 00:54
поздравляю! :flower:
А я люблю новые квартиры :004:
я чуть ребенка не разбудила своим гоготом, как представила макароны в раковине руками:))
Фефа, с переездом. Одн переезд, говорят, равен трем пожарам. Сил тебе!
Зитуля! Ой, я столько тебе сказать могу и хочу, что не знаю с чего начать... Пусть у сладкой целовашки Булочки гемоглобин будет уже хорошим!
Всем привет
Булкина мать
20.10.2011, 00:59
Зитуля! Ой, я столько тебе сказать могу и хочу, что не знаю с чего начать... Пусть у сладкой целовашки Булочки гемоглобин будет уже хорошим!
:love: ты усё знаешь
я чуть ребенка не разбудила своим гоготом, как представила макароны в раковине руками:))
Фефа, с переездом. Одн переезд, говорят, равен трем пожарам. Сил тебе!
Всем привет
Доброй ночи!!!!!!!!Наверное сынка всё же меня щадит, раз нахожу силы с вами тусить и в ночи:017:
Насть, круть! я тоже хочу доче кресло новое, а то свекровь привезла сплошную нелепость.
Булкина мать
20.10.2011, 01:00
ой, Гит, ты надесюь, не матом и не орать в разговоре хочешь?:))
Булкина мать
20.10.2011, 01:02
Доброй ночи!!!!!!!!Наверное сынка всё же меня щадит, раз нахожу силы с вами тусить и в ночи:017:
Тимка молодец.
а я в топе почитаю. и силы набираются. вроде и вдоме чисто и еда есть. так что пока я здесь...надолгооо
Мы ток домой вошли. Оставили Димыча с моими и ездили по магазам. Хотела себе осенние боты купить и что-нибудь на год мелкого в рест. Ничего не купила:(
В Окее сейчас распродажа бухла:014::073: Купили вино, которое в Гелике калдырили:046: Там оно 210 руб, тут 89:046: Позовем брата мужа и будем ностальгировать:014:
Даш, кстати, у меня моя Опа почти так же спит. Правда последнее время я сисю все же временами вытаскиваю у нее изо рта. А даю от 3 до 10-12 раз за ночь. 10-12 видать перед зубом было, хорошо хоть без темпы.
Тимка молодец.
а я в топе почитаю. и силы набираются. вроде и вдоме чисто и еда есть. так что пока я здесь...надолгооо
Тимка для меня самый лучший мужчинка на земле :love::love::love::love:Хотя и вреднюга конечно :073:А я ещё думала, хочу ли я дитёнка, ДУРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему хз куда?
вот например, Ваня служит на ПЛ. у него в подчинении несколько контрактников. ПЛ-самое сложное техническое сооружение в мире. так кто должен служить на таком объекте у него в подчинении -быдло и гопота или нормальные образованные люди?
Ваня служит за деньги (=работает)
рожают, а потом еще все пособия получают)
а ты за 3го ребенка не можешь получить, якобы потому, что дети взрослые уже
У матери мужа есть подруга "иностранка", так она тут родила 3х деней и НА ХАЛЯВУ получила квартиру в Купчино за полгода:073::015:
э! Зит, зачЭм матом, зачЭм орат?
Я, пока, тока одно сурьезное различие в нас обнаружила:)) я дом 2 не смотрю и никогда не смотрела и не понимаю. Но я вообще телек не смотрю...
У на 108 и то я на дыбы встала,89 мало!Сегоня печенки купила,завтра овощи с печенкой варить буду.Нам врач витамины выписал,в тч они и на гемоглабин работают.
ну тут не такие уж и хоромы))
а про старую - уже скучаю...((((
Понятно что поскучаешь пока,а потом и не вспомнишь)))
Мы ток домой вошли. Оставили Димыча с моими и ездили по магазам. Хотела себе осенние боты купить и что-нибудь на год мелкого в рест. Ничего не купила:(
В Окее сейчас распродажа бухла:014::073: Купили вино, которое в Гелике калдырили:046: Там оно 210 руб, тут 89:046: Позовем брата мужа и будем ностальгировать:014:
Покалдырить охотааааа:014:
Кристинушка
20.10.2011, 01:08
Выпал снег, а у нас комбеза зимнего нет да и сапожек тоже( Съездила в Дети - посмотрела, чет ничего не понравилось, либо дорого либо аццтой какой-то(
скоро начало сезона))) в короб будете ездить?
ну негры афроамериканцы реально перегибают палку с расизмом...В куче фильмов над этим прикалываются, складывается впечатление, что в Америке уже ноборот белых ущемляют.
Поздравляю:flower:
Mishilda
20.10.2011, 01:10
Я, пока, тока одно сурьезное различие в нас обнаружила:)) я дом 2 не смотрю и никогда не смотрела и не понимаю. Но я вообще телек не смотрю...тож не понимаешь? ;)
Mishilda
20.10.2011, 01:12
а мы очень славно потусили в Меге! Я купила себе ботинок осенний!!! И еще детям в ДМ затарились по мобилке за 300 рублей! Президент спал, Маруська - чудо, Настена - солнце!
Так что очень даже мы довольны! Жаль, что мало нас было :(
ушла я спать. Всем пока!!!
Mishilda
20.10.2011, 01:13
а! да! Хотела Тимону Котофеи купить.. а они оказались 170 рэ! Я в обморок чуть не хлопнулась и скорей ушла оттуда! совсем они там с ума сошли :(
ваще не догоняю!
И надо отметить, не сильно по этому поводу переживаю:065:
ШШШШиии!!!
20.10.2011, 01:14
а я,например, не хочу за Единую Россию голосовать на выборх. я вообще планирую за Прохорова голосовать.
с другой сторны, как я могу НЕ голосовать за правительство, которое платит моему мужу очень приличные деньги?)))
вот такая дилемма
так Ер испугались же, что Прохоров может выиграть выборы и его убрали...
MMorskaja
20.10.2011, 01:15
Ваня служит за деньги (=работает)
У матери мужа есть подруга "иностранка", так она тут родила 3х деней и НА ХАЛЯВУ получила квартиру в Купчино за полгода:073::015:
ну так. а служба по контракту?
они такие же деньги и получают, еще и квартиру дают!
а она кто по нац-ти?
Булкина мать
20.10.2011, 01:15
Я, пока, тока одно сурьезное различие в нас обнаружила:)) я дом 2 не смотрю и никогда не смотрела и не понимаю. Но я вообще телек не смотрю...
:046::046::046: нашла таки различие
Эльмир, а я всё равно не паникую:))
педиатр таак удивлялась: ничего себе, такой низкий гемоглобин, а она бодрая и розовая. и слизистые хорошие.
у меня в детсве был низкий.
счас решу, что будем пит и будем пить:014:
тоже завтра печёнку куплю пожалуй:fifa:
)))) у меня муж, ну когда мы были молодые и красивые, только жить вместе стали звонит мне и говорит - что то кушать хочется , как сварить макароны... Я - ну налей в кастрюлю такого-то цвета столько то вода, закипит, соли столько то, потом вермишели столько-то, помешай, закипит, вари столько-то, потом слей в умывальник, промой кипяченой холодной водой и в кастрюльку с маслом перемешай... все
звонит мин через 20 и орет - дура ты, нифига не умеешь, я опрокинул вермишель в умывальник, промываю водой, а она в дырки уплывает, ловлю что осталось руками....
мама моя рассказывала:046: Папик мой в молодые годы уехал работать в монголию и макароны сырые жарил на сковороде:046:
а еще ненавижу этих ХА....Й, которые покупают себе ржавые копейки, а потом ездят по городу как-будто они в горах у себя!!! :ded:
ладно еще на копейках. Но когда они покупают древнейшие мерины, вот тут еще и понты появляются:010: У меня муж одному чуть не накостылял, я удержала. Пару лет назад было. Ездит как мартышка с гранатой. За 10 мин 3 раза подрезать умудрился:015:
vika-steelt
20.10.2011, 01:17
а мы очень славно потусили в Меге! Я купила себе ботинок осенний!!! И еще детям в ДМ затарились по мобилке за 300 рублей! Президент спал, Маруська - чудо, Настена - солнце!
Так что очень даже мы довольны! Жаль, что мало нас было :(
ушла я спать. Всем пока!!!
Спасибо за компанию!
Мы с Настеной подзатарились, бодик, кофта, платье, полукомбез, мобильник и т.д.
вывод - себе опять ничего не купила, хотя поехала себе за купальником)))
Dуськина
20.10.2011, 01:19
Это подмена понятий! Одно дело знать культуру, традиции Узбекистана, Таджикистана и т.д, И совершенно другое дело относится толерантно к быдлизму, хамству, неуважению у себя дома! Я абсолютно одинаково нетерпима к быдлизму местных и быдлизму неместных! Но в последнем случае меня выбешивает, что у себя дома они так не поступают! Вождение автомобиля не в счет.
И потом, почему все в одну сторону? А они не должны узнать, куда вообще приехали?
Приезжая в другую страну, надо помнить, что ты в гостях, и вести себя соответсвенно
Покалдырить охотааааа:014:
а я уже:004: С мамой бутылочку шампуня распили:014:
ну так. а служба по контракту?
они такие же деньги и получают, еще и квартиру дают!
а она кто по нац-ти?
прежде чем по контракту, надо же сначала так отслужить.
а я хз, уже наверн русская:073: её Назиля зовут, а мужа Мухаммед:010:
MMorskaja
20.10.2011, 01:21
+352
МамаМ я думаю это бесполезно каждый останется при своём имхо. Марина нас не услышит.
то есть, я априори не права?
может, ты меня не слышишь?
как это нечего одеть? халаты же они купили на какие-то деньги
по телевизору одного из гастеров недавно вообще в качестве героя показывали
MMorskaja
20.10.2011, 01:22
а я уже:004: С мамой бутылочку шампуня распили:014:
прежде чем по контракту, надо же сначала так отслужить.
а я хз, уже наверн русская:073: её Назиля зовут, а мужа Мухаммед:010:
почему, заключаешь контракт и служишь
кстати, щас срочникам тоже платят з/п уже
Dуськина
20.10.2011, 01:25
а! да! Хотела Тимону Котофеи купить.. а они оказались 170 рэ! Я в обморок чуть не хлопнулась и скорей ушла оттуда! совсем они там с ума сошли :(
:009: 1 700?
Анют, поздравляю с переездом)))
Девы, давайте жить дружно!
RedFoxNatol
20.10.2011, 01:27
Девы!! У меня Лиза первый раз РЕВНОСТЬ показала!!! :005: :(
Ксюша играла с моим зеркалом и прищемила себе пальчик.. причем, одной рукой сжимает створки, а пальчик там... ТАК ПЛАКАЛА!!!!
я ее утешать стала ,обнимать, прижимать, целовать пальчик... А Лиза рядом была... бросила все игрушки и пошла к себе в комнату с очень обиженным лицом... Я ее зову, а она "Я хочу посидеть у себя в комнате в темноте" :005:
Короче, я с ней говорить стала, что "это же ты старшая сестра, Ксюше больно - ее пожалеть надо! Тебя же все всегда жалеют, если ты ударишься или тебе больно." Грю "она же тоже моя доченька, как и ты! и тебя я люблю не меньше!!!"
Короче, вроде отошла... Но не знаю... как дальше будет?
Что говорить-то? Девочки!! у кого уже есть опыт, поделитесь!!!!
Молодец!!!! а я в зал опять пошла... а то +1 кг. обнаружила!!
+352
ну вот только хотела написать!! слово в слово!! :)
вот ведь страна непуганых идиотов, а?!?!
Вчера проснулись с Тимоном от работы техники за окном - просто без предупреждения у нас начали укладывать асфальт, снятый в июне (!!!).. Пока подорвались, пока выбежали -переставили машину.. злая была!
Укатали. Поставили типа заграждения из кусков асфальта с 2-х сторон.. Сегодня так все и стояло полдня. К вечеру народ начал домой возвращаться - как-то перебираться через эти куски и парковаться..
И ни один !!!! мужик! Не поднял свою ж.. не вышел блин из своей машины чтобы оттащить эти куски в сторону!!
Вот уроды!
Ой, Марин!! У меня перд окном маленькая ул.Лопатина - на ней асфальт еще в мае сняли.. и до сих пор не положили!! ВСЕ ЛЕТО с 8.30 по будням начинали ездить тракторы, машины и пр. Приходилось вставать и окно закрывать... Вот уже и снег первый был... а асфальта все нет!!! :015:
Поздравляю с переездом!!!! :flower:
Ален!!! я тоже сегодня в Окей заехала за едой... и видела кучу бутылок.. но ничего не выбрала - покаж, какое купила? :008:
Булкина мать
20.10.2011, 01:36
Наташик, блин, по-мойсу ты всё правильно Лизе говоришь.
имхо, самое главное успеть поймать такие моменты, когда она "хочет посидеть в темноте", обидевшись. и говорить с ней.
я вообще то первый раз матЪ,мне советовать негоже:))
у нас когда Алиска или младшая пельмешка плачет, мы Аришке говорим: пойдём, пожалеем маленькую, смотри,как плачет
может и Лизе дать понять, что ты без неё не справишься. что тебе нужна её помощь.
Даш, кстати, у меня моя Опа почти так же спит. Правда последнее время я сисю все же временами вытаскиваю у нее изо рта. А даю от 3 до 10-12 раз за ночь. 10-12 видать перед зубом было, хорошо хоть без темпы.
Я, наверное, слишком много хочу:008:Но мне все вдалбливают, что не хорошо,када ребёнка так часто просыпается ночью.Вот он опять сейчас голову поднял, я покачала 7 минут и спит....А, если бы не покачала..:073:
Эх............2:2:( А если б Широков забил пенальти:091:
гемоглобин больше 100 должен быть для Пентаксима. Налегайте на говядину;)
почему, заключаешь контракт и служишь
кстати, щас срочникам тоже платят з/п уже
Понимаешь, я считаю, что армия должна быть добровольной. Кто хочет, тот и служит. За деньги. Я знаю, что мой муж тут в разы больше заработает и семью содержит. Так и зачем ему в армию то идти?:009:
Ален!!! я тоже сегодня в Окей заехала за едой... и видела кучу бутылок.. но ничего не выбрала - покаж, какое купила? :008:
Фанагория. Коварство и Любовь, белое столовое полусладкое
http://www.evino.ru/imt/p/50762-200.jpg
Dуськина
20.10.2011, 01:44
Я, наверное, слишком много хочу:008:Но мне все вдалбливают, что не хорошо,када ребёнка так часто просыпается ночью.Вот он опять сейчас голову поднял, я покачала 7 минут и спит....А, если бы не покачала..:073:
случилась бы истерика, как только что у моей дочи :(
Dуськина
20.10.2011, 01:46
Эх............2:2:( А если б Широков забил пенальти:091:
эх...:( ну, хоть ничья
Булкина мать
20.10.2011, 01:47
красивая бутыль,Алёнка...:019:
а мне можно пить в течение дня. без груди живём:)) только Костик уже косо смотрит
Плакает:(А мой только похныкивать начинает и вот она я:017: Качаю его...
а мне можно пить в течение дня. без груди живём:)) только Костик уже косо смотрит
Жили б мы без сиси, напилась бы кофею и качала б кровать аки робот:065:
эх...:( ну, хоть ничья
Это да, могли бы просрать проиграть
сразу вспоминается Геленджик:014: Мы его каждый день там пили:008:
с утра начинай:073:
Не, без ложной скромности, сынк засыпает легче, тттчнс,подкачнёшь кровату и усё:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.