Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девочки, а при беременности только тошнит или и рвет тоже? Простите за подробности...
Прям умираю весь вечер :( На каком сроке это может быть самое раннее? Как у вас было?
Оо))) не подскажу, мне хорошо всегда было, купи тест
забыла покормить кота. сейчас на кухне гремит.... готовит наверное
MMorskaja
15.09.2011, 01:00
попросила брата вечером зайти,что б с мелкими посидел,а я в ванной полежу:019:,ага,она тааак орала,я такого и не слышала ранее:001:
Маш, может Миша к сиське ревнует? ты же поздно его отучала, в 2 года
поэтому так и спит плохо, и ведет себя. может ему еще хочется?))
я тоже сегодня посмотрела, начиталась вчерашний топик))) ужас какой-то, а дальше что будут показывать?????
+мульон - я тоже всего этого не понимаю...
и там же по мтв идет передача "Беременна в 16"
то же мне блин, героинь показывают
MMorskaja
15.09.2011, 01:02
Вроде нет.
Честно говоря, я конечно очень хочу своего ребенка, но совсем не сейчас. Надеюсь на простое отравление...
ну милая моя, тут уж никогда не угадаешь)))))
будут погодки)
ole4kavs
15.09.2011, 01:02
Девочки, а при беременности только тошнит или и рвет тоже? Простите за подробности...
Прям умираю весь вечер :( На каком сроке это может быть самое раннее? Как у вас было?
и тошнит и рвет, выворачивает, у меня каждый вечер в 23.00 было свидание с белым другом! неделе на 3й наверное началось, не помню уже;)
Оо))) не подскажу, мне хорошо всегда было, купи тест
вот и мне было зашибись:019: лишь бы жратва была рядом:))
Маш, может Миша к сиське ревнует? ты же поздно его отучала, в 2 года
поэтому так и спит плохо, и ведет себя. может ему еще хочется?))
2г-эт не поздно:046: ревность к сиське,ты че? я забеременела ровно через год после ГВ
и тошнит и рвет, выворачивает, у меня каждый вечер в 23.00 было свидание с белым другом! неделе на 3й наверное началось, не помню уже;)
герои эти девочки,которые потом еще и за 2ым и т.д идут:)
ole4kavs
15.09.2011, 01:07
2г-эт не поздно:046: ревность к сиське,ты че? я забеременела ровно через год после ГВ
я собираюсь, не смотря на то что, было ппц как хреново)))
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 01:09
у всех по разному..
меня затошнило на сроке 5 недель, а выворачивать начало с 7 недель примерно... и до 16... рвало раз по 5-7 в день.. потом даже в больницу попала с токсикозом..
некоторых тошнит и выворачивает всю беременность. Кого-то только тошнит, но не рвет, а у кого-то токса вообще нет...
чувствую, тебе кулачки нужны?! :) @@@@@@
слышала, что многие, кто долго не может забеременеть, беременеют как только усыновляют кого-нибудь...
Mishilda
15.09.2011, 01:09
да бог с ней! ему спокойнее, да и ладно. в школу с ней не пойдет.
:046::046::046: а вдруг?
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 01:10
)))))))))))) попроси чтоб завтрак приготовил на завтра)))
мне также кажется про ссебя)))
когда я несколько месяцев назад первый раз в жизни села за руль -Ваня решил меня поучить, я через 3 минуты вождения разбила заднюю фару об кирпичную стену и покорежила зад на машине. Грозное молчание мужа было для меня хуже ругани))
:046: не фиг без прав садиться за руль:004:
блин а у нас проблема((((
мне надо в универ ездить. когда я весной ездила, оставляла Тоню с тетей своей. и теперь у ребенка в голове засела мысль, что когда моя тетя появляется, значит, мне надо уходить, и у нее тут же начинается дикая истерика. сразу губа вниз поползла, слезы ручьем, и плачет так жалобно
че делать хз, ездить надо обязательно, иначе я присоединюсь к клубу чувствующих себя никчемными))))))
а родители твои не могут сидеть с Тоней?
девочки, передаю перчаточки Мишильде
Храпель
Коломба
и Орхидея!
постаралась положить по цвету Д или М, все разноцветные пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Эх, а я тупо испугалась, поэтому даже не попыталась подогнать режим ребенка под время встречи. Вы там все знакомы, а я никого не знаю. Вот и струхнула :107:
на годовасие тоже струхнешь?:046:
oligynchik
15.09.2011, 01:14
ну так ее жалко, она так плачет горько-горько, как будто я бросила ее((((((
но реально выхода нет
а ты чего смесь решила давать?
Под дверями яселек тоже очень жалко будет, если реально выхода нет, то главное твое спокойствие и уверенность, а будешь дергаться ребенку тоже будет передаваться.
Мы вэллинг пьем из бутылочки, про смесь пока думаю, но решимость завязать с Гв во мне растет с каждой ночью. Вернется муж, буду закругляться.
ole4kavs
всем споки)
Ильюшина
У меня с 6 недели началось, только по утрам , к вечеру было легче. Токсикозило меня 3 месяца, ничего не помогало.
А тест не делала еще?
ШШШШиии!!!
а у меня чаще по утрам и днем.. после завтрака,вернее в это время.. когда на работу выезжала... пару раз в лифте чуть не вырвало.. еле успела до газона добежать.. еще стыдно было.. у нас ж там все убирают.. даже собакам гулятьь нельзя... и камеры везде, а я....:0099:
после обеда на работе тоже :0099:
и после каждой еды... :0099:
а когда на скорой в РД везли с токсикозом, то 3 раза в пакетик :0099:
.... я уже тогда даже привыкла к этому.))) вот так меня Катька помучала)))
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 01:18
и я!!!!!:053:
и я!!!!!:053:
вот и 1ые герои топа:flower:
интресно,а что у нас тут погодок не будет что ли? Девы,признавайтесь!:004:
Инга Чип
15.09.2011, 01:22
ну милая моя, тут уж никогда не угадаешь)))))
будут погодки)
Это было бы здорово... Если бы не универ, который я заканчиваю только в 2012 :(
блин, 3-я неделя - это вполне реально...
у всех по разному..
меня затошнило на сроке 5 недель, а выворачивать начало с 7 недель примерно... и до 16... рвало раз по 5-7 в день.. потом даже в больницу попала с токсикозом..
некоторых тошнит и выворачивает всю беременность. Кого-то только тошнит, но не рвет, а у кого-то токса вообще нет...
чувствую, тебе кулачки нужны?! :) @@@@@@
слышала, что многие, кто долго не может забеременеть, беременеют как только усыновляют кого-нибудь...
Я тоже слышала. Более того, очень об этом мечтала. Но не надеялась. Хотелось бы хотя бы через пару месяцев)) А-то защита диплома в марте... 7-ой месяц будет- не АХ:(
на годовасие тоже струхнешь?:046:
Вполне возможно.
У меня с 6 недели началось, только по утрам , к вечеру было легче. Токсикозило меня 3 месяца, ничего не помогало.
А тест не делала еще?
Не делала. У меня пока никаких симптомов и нет. Только вот пообнималась сегодня с белым другом. Даже не пообнималась, а прям как-будто бухали вместе, сроднились, чёрт бы его побрал... Но я всё же думаю, что это просто съела я не то что-то. Сейчас уже легче, намного.
MMorskaja
15.09.2011, 01:23
ну так я к тому, что ты его уже в осозннном возрасте отучила, может он вспомнил?
и я собираюсь, и за третьим может быть даже)
но у меня не было токсикоза совсем
подташнивало раза 4 только когда на голодный желудок витрум пренатал форте пила
:046: не фиг без прав садиться за руль:004:
а родители твои не могут сидеть с Тоней?
:
работают они, а мне с утра ж ездить надо
охренеть там щас в каникулах в мексике тетка минет парню делает, ну вот че показывают?(((((
Вроде нет.
Честно говоря, я конечно очень хочу своего ребенка, но совсем не сейчас. Надеюсь на простое отравление...
Инга, а задержка есть уже? купи тест для верности. Меня совсем не тошнило - повезло.
ага!
MMorskaja
15.09.2011, 01:26
Инга, я тоже универ заканчиваю (надеюсь) в 2012, буду заканчивать с дитем на руках
а многие мои подружки доучивались на дневном беременные, и диплом с маленькими совсем ляльками на руках защищали, так что ничего страшного) если что, ты не первая такая будешь)
мы за ручки пошли :080:
поздравляю!:flower:
девы, по первому каналу щас идет "среда обитания". там про льготы и субсидии. интересненько
у тебя, получается, давление скакнуло?
А когда Настю рожала, также или легче было?
Ну да. Так меня на дородовое упаковали, в порядок привели за неделю, а тут уже кто-то и на свет попросился...:)) Как родила- как рукой все сняло, они мне таблы от давления на послеродовом - а я их в унитаз- давление 100/60, куда уже снижать-то? От меня все медсестры выли, как я назначения себе отменяла:))
MMorskaja
15.09.2011, 01:27
Под дверями яселек тоже очень жалко будет, если реально выхода нет, то главное твое спокойствие и уверенность, а будешь дергаться ребенку тоже будет передаваться.
Мы вэллинг пьем из бутылочки, про смесь пока думаю, но решимость завязать с Гв во мне растет с каждой ночью. Вернется муж, буду закругляться.
ну я себя успокаиваю тем, что я же не с чужой теткой оставляю, что это тетя моя, которая ее любит и никогда не обидит
странно все-таки... мне кажется, что это на инстинктивном уровне должно быть у бабушек новоиспеченных -потискать внучка...говорят же типа "первый внук -это как последний ребенок"
а они вообще к нему интерес не проявляют?
Поверь мне на слово- не все бабки-дедки такие, есть и которым пофигу внучки, мои свекры, например...
поздравляю!:flower:
В Хургаде есть магазины продуктовые - там кроме фунтов ничего не берут! :ded:
Еленка, и еще мороженое там вкусное - тоже за фунтики. И чаевые выгодней в фунтах оставлять.
А еще много чего стоит типа "1 доллар" а если в фунтах, то например 2 или 3.. а фунт 5 рублей :004:
Маринка, а поторговаться???:004: Они очень любят, а я ненавижу:015: Хотя и умею...
мы за ручки пошли :080:
и я тоже вас поздравляю!:flower:
Если я ногами дотянусь до лотка до попа будет уже не на унитазе :))
:)) а у нас все компактно - развернуться негде, причем стиралка на кухне стоит:))
Вот я и зрела 9 лет... И сознательно-бы не решилась ни за что, а так, получилась и получилась :) Но больше ни-ни! Я уже не переживу такое:))
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 01:38
так я о втором говорила еще зимой, чуть ли не после родов сразу. Вернее в РД сразу после родов сразу сказала, что второго хочу))
мне порой даже кажется, что я беременна... будто толчки чувствую.. жор непонятный...... сегодня голова кружилась.. соски болят.....
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 01:38
\
Я тоже слышала. Более того, очень об этом мечтала. Но не надеялась. Хотелось бы хотя бы через пару месяцев)) А-то защита диплома в марте... 7-ой месяц будет- не АХ:(
Вполне возможно.
Не делала. У меня пока никаких симптомов и нет. Только вот пообнималась сегодня с белым другом. Даже не пообнималась, а прям как-будто бухали вместе, сроднились, чёрт бы его побрал... Но я всё же думаю, что это просто съела я не то что-то. Сейчас уже легче, намного.
ну ничего! 7 месяц - это нормальный срок! люди еще работают на нем))
если ДА, то мы тебе все советы давать будем что да как ;))) мы в этом уже опытные)))
Наташ, ну я прям удивлена, с твоей то энергией...
и я не хочу на работу и по всей видимости не соберусь... черт с ней с карьерой, которуя я очень успешно строила 10 лет:010:буду просто МАМОЙ!!! самой лучшей и вовсе не никчемной!!!! :support::support::support:
:046::046::046:
к слову расскажу.. тут пару дней назад пришли с прогулки и как всегда все бегом, кувырком, Юлька раздевается, перодевается, руки моет, в туалет идет, а я с Яриком...
ну вроде Юлька все дела переделала и пришла за стол обедать... ну все вроде в порядке, один в стуле, вторая ест за столом... пошла сама в туалет и понять не могу почему на полу лужа... потом сообразила ( Юлька у меня то на горшок, то на унитаз ходит, как захочет, горшок со съемной сердцевиной стоит вегда на полу. я иногда сердцевинку то не ставлю обратно в горшок и он стоит с дыркой посередине) короче дочь моя села в пустую дырку, напундырила, встала и вышла:046::001::091:
золотые слова:flower:
про Юляшку насмешила:046:
спасибо всем за советы и переживания.я туту вся разжаловалась :008:
у меня мелочь сегодня постоянно пытается стоять без опоры :love: и получается :080: по 5-10 секунд!
грешу на дыню :008: но мужу хоть бы хны,а ели вместе.он вообще на желудок стойкий,что не съест-всё нипочем!а я чуть что...:0099:
Инга зря на встречу не пришла,у меня всегда положительные впечатления остаются от встречь,ВСЕГДА!
молодчинка Настена!:love:
а у нас наоборот, муж с желудком страдает, а мне хоть бы фиг!:004:
MMorskaja
15.09.2011, 01:45
Ну да. Так меня на дородовое упаковали, в порядок привели за неделю, а тут уже кто-то и на свет попросился...:)) Как родила- как рукой все сняло, они мне таблы от давления на послеродовом - а я их в унитаз- давление 100/60, куда уже снижать-то? От меня все медсестры выли, как я назначения себе отменяла:))
да, я помню твое сообщение: "ДЕВКИ!!!! У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!"))))))
так я о втором говорила еще зимой, чуть ли не после родов сразу. Вернее в РД сразу после родов сразу сказала, что второго хочу))
мне порой даже кажется, что я беременна... будто толчки чувствую.. жор непонятный...... сегодня голова кружилась.. соски болят.....
у меня постоянно глюки такие
особенно про пинки в животе
и жор тоже
oligynchik
15.09.2011, 01:46
Накрылась моя вечерняя помывка.. сегодня что то с чем то творится...за два часа что мелочь уложен он проснулся уже 5 раз, он спит 10 минут в кровати 20 держу на руках и с грудью во рту, кладу в кровать 5-10 минут и снова не спит, беру на руки спит, достал ...переложила на свою кровать, полежала с ним, вроде спит, только дошла до кухни, уже не спит, ванька встанька блин...Оставить в кровати не могу, разорется, если разбудит старшего придется двоих успокаивать.. На своей кровати оставить тоже не могу, проснется свалится.....
пока писала сообщение опять проснулся. И это мой образцово-показательный ребенок, который засыпал раньше самостоятельно и всю ночь спал в своей кровати.
Я охотно верю что у него зубы+мамский период.. но муж вернется в лучшем случае в пятницу, а в худшем только через неделю.. в общем поплакалась, пойду спать
всем болгарский привет!
Читать вас совсем не успеваю,все время на улице. Хочу всем сказать спасибо за ваши слова:)
Наташа, НеТак, мы в Золотых Песках!
Девочки,кстати, про песок! Это жесть. Те,кто отдыхал с детьми,у всех дети пытались так рьяно его есть? Федя только и делает,что запихивает его в рот. Через секунду после прихода на пляж мы все в песке оказываемся. Думаю,к концу нашего отпуска в Болгарии станет реально меньше песка:)
что делать???
:046: Федяй поедатель песка. у меня племянница поедательница еще та была. сестра потом над какахами чуть ли не в обморок падала....какахи их песка:))
Mishilda
15.09.2011, 01:48
Маринка, а поторговаться???:004: Они очень любят, а я ненавижу:015: Хотя и умею...я терпеть не могу.. муж кстати сказал, что больше в Еги ни ногой! Я тока за, если заработает вместо на Марокко или ОАЭ :))
интресно,а что у нас тут погодок не будет что ли? Девы,признавайтесь!:004:гы :) хочешь возглавить список? ;)
Mishilda
15.09.2011, 01:49
Оля, я мою бутылочки Ушастым нянем - гелем для посуды. Говорят, что Фэри очень надо тщательно выполаскивать, т.ч. не стоит. Ну и еще иногда мою детским мылом просто. И стерилизую каждый вечер
и я тоже вас поздравляю!:flower:
:)) а у нас все компактно - развернуться негде, причем стиралка на кухне стоит:))
И у нас вроде компактно, но видимо у меня очень короткие ноги :))
я бы уже кучу тестов перевела:065:
Я охотно верю что у него зубы+мамский период.. но муж вернется в лучшем случае в пятницу, а в худшем только через неделю.. в общем поплакалась, пойду спать
держись@@@@@@@@@@@чтобы полегче стало! спокойной ночи!
гы :) хочешь возглавить список? ;)
после тебя:004:
И у нас вроде компактно, но видимо у меня очень короткие ноги :))
:)) да ладно, не верю про ноги!
гы :) хочешь возглавить список? ;)
1:1 :))
А я после всех всех и то вряяяядли)))
RedFoxNatol
15.09.2011, 01:57
девчонок уложила, погуляла с Бусей, пойду и сама на боковую....
а то Ксюха стала теперь в 4 просыпаться... :005: и не уложить часа два потом... :015: зырит в темноте, болтает чего-то... а она же с Лизой в одной комнате... приходится брать в нашу, чтоб не разбудила Лизку... :( беготня какая-то получается...
а потом только заснешь.. в 8 в сад вставать... :( эхх... хочу опять лето!!! :091:
Накрылась моя вечерняя помывка.. сегодня что то с чем то творится...за два часа что мелочь уложен он проснулся уже 5 раз, он спит 10 минут в кровати 20 держу на руках и с грудью во рту, кладу в кровать 5-10 минут и снова не спит, беру на руки спит, достал ...переложила на свою кровать, полежала с ним, вроде спит, только дошла до кухни, уже не спит, ванька встанька блин...Оставить в кровати не могу, разорется, если разбудит старшего придется двоих успокаивать.. На своей кровати оставить тоже не могу, проснется свалится.....
пока писала сообщение опять проснулся. И это мой образцово-показательный ребенок, который засыпал раньше самостоятельно и всю ночь спал в своей кровати.
ох.... :( держись!!!!! :flower: зубы наверное...
а что за список? я пропустила!!! :008:
блин, проснулась опять :(...не дочитать мне вас....все, ушла!
"список", кто за следующим детенышем собирается:))
MMorskaja
15.09.2011, 02:01
д
а ты сначала запишись)))))))))))))))))))))
:004:
Dуськина
15.09.2011, 02:02
Девули, привет!
Как же я по вам соскучилась!!! Времени нет вообще... так что не читала, новостей не знаю, но всех поздравляю!!!
Влада ноет и визжит, у Глеба школа. уроки. бассейн. тхеквандо. уроки. уроки. уроки... А ещё почему то все с завидным постоянством хотят есть, и всем от меня чего-то надо, даже мужу :)) Как хорошо было летом на даче, а я ныла, что скучно... поскучала бы я сейчас.
А вообще всё чаще завидую правому смайлику из этих :014:. Кто будет левым?
Маша -Маека, детки - просто прелесть!
Аня, Фефочка, была рада увидеться! Как доехала? Мы все пробки собрали на пути домой.
а ты тест не делала? :008:
Девули, привет!
Как же я по вам соскучилась!!! Времени нет вообще... так что не читала, новостей не знаю, но всех поздравляю!!!:
главное,в список не забудь записаться:))
Dуськина
15.09.2011, 02:08
главное,в список не забудь записаться:))
нееее, про список только что прочитала :004:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 02:19
Девули, привет!
Как же я по вам соскучилась!!! Времени нет вообще... так что не читала, новостей не знаю, но всех поздравляю!!!
Влада ноет и визжит, у Глеба школа. уроки. бассейн. тхеквандо. уроки. уроки. уроки... А ещё почему то все с завидным постоянством хотят есть, и всем от меня чего-то надо, даже мужу :)) Как хорошо было летом на даче, а я ныла, что скучно... поскучала бы я сейчас.
А вообще всё чаще завидую правому смайлику из этих :014:. Кто будет левым?
Маша -Маека, детки - просто прелесть!
Аня, Фефочка, была рада увидеться! Как доехала? Мы все пробки собрали на пути домой.
а ты тест не делала? :008:
Меня ткт в алкогольвицы записали, поэтому я слева!))) доехала нормально, простояла в пробе до светлановского, а потом быстро проехала! Даж переезд был открыт!))
Делала летом - одна полоска. А потом уже не было возможности забер.
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 02:20
Аль! Спасибо за подгузы и красивую упаковку!!!:)
Девочки, помните Света у нас была атевс?? она уже про второго думает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4524819
MMorskaja
15.09.2011, 02:23
ээээээээээээээ...у них же вроде с мужем там вообще развод и девичья фамилия был
Dуськина
15.09.2011, 02:24
Меня ткт в алкогольвицы записали, поэтому я слева!))) доехала нормально, простояла в пробе до светлановского, а потом быстро проехала! Даж переезд был открыт!))
Делала летом - одна полоска. А потом уже не было возможности забер.
Отлично, третьего ищем? :))
А я побоялась по Энгельса ехать и не угадала. Хорошо, что Дуська проспала почти до дома
печально
Аль! Спасибо за подгузы и красивую упаковку!!!:)
ээээээээээээээ...у них же вроде с мужем там вообще развод и девичья фамилия был
Вот вот, я сама в шоке
Dуськина
15.09.2011, 02:27
Анюта, а ты чего туда пошла? :073: Задумалась про список?
Mishilda
15.09.2011, 02:29
Ну Аньк, вычислила ее! Наверно Света решила, что ей с нами неинтересно
А я побоялась по Энгельса ехать и не угадала. Хорошо, что Дуська проспала почти до дома
печально
:flower:яяя! Третья я!!! :014: даже со своим могу приехать.. питиём то есть
Анюта, а ты чего туда пошла? :073: Задумалась про список?
Ну Аньк, вычислила ее! Наверно Света решила, что ей с нами неинтересно
Слежу я за ней мож быть :))
Mishilda
15.09.2011, 02:32
бедный мой мышонок проснулся, пока я в душе была - рыдал.. прибегаю мокрая, в полотенце - стоит и плачет! А папаша храпит :( пока покормила. Пока успокоила..
пошла спать! Всем пока!
бедный мой мышонок проснулся, пока я в душе была - рыдал.. прибегаю мокрая, в полотенце - стоит и плачет! А папаша храпит :( пока покормила. Пока успокоила..
пошла спать! Всем пока!
папу бы убила :015:
хорошей вам ночи
Mishilda
15.09.2011, 02:35
да! забыла сказать совсем:
спрашивала у Лены-Леноки. Она сказала, что творог каждый день - много! 2-3 раза в неделю достаточно!
все. ушла
RedFoxNatol
15.09.2011, 02:47
спокойной ночи!!!
"список", кто за следующим детенышем собирается:))
нет-нет!!! чур меня!!!
а ты сначала запишись)))))))))))))))))))))
:004:
пропускаю Вас вперед за вторым!! ;) а мы уж с 3м подождем!!!! :008:
Вот вот, я сама в шоке
фига се... а я думаю.. куда она пропала?:009:
спрашивала у Лены-Леноки. Она сказала, что творог каждый день - много! 2-3 раза в неделю достаточно!
все. ушла
а моя каждый день трескает... :008:
Всем привет! Я опять отчитываюсь.и путь меня не комментят и игнорят:))
Мы были сегодня у мануальщика. Вправили Алиске кости таза и немного шеи. Показал он какие-то чудеса с волшебными точками на теле.- Трям как фокусы. По их результатам постановил- нам нужен кальций. Я даю творог- это не катит.. Еще сказал, что 4 зуба это мало. Чтож делать тем, у кого зубов вообще нет?!:046: Короче выписал кальций нам фирменный упер-пупер. Стоит аж 1500. Будем пить.
Еще я подмазалась и мне тоже кости вправили. ой,девочки, как я хрустела на столе...жуть:010: Заверил, что головная боль больше не будет меня беспокоить. Посмотрим.
Вот такие новости.
да что-то не верится мне в светлое карьерное будущее. ну и фиг с ним, с другой стороны то:))
ой, погоди, жизнь штука непредсказуемая
:015::015:Наташка на себя наговаривает!!! Она и языки знает и воообще образованная. Короче сделает себе карьеру и усе!!!
охренеть там щас в каникулах в мексике тетка минет парню делает, ну вот че показывают?(((((
:010::010::010::010::010:
Дети ж смотрят. Так рекламируют же по телеку эти КАНИКУЛЫ....
А наш топик переезжает в тему про второго???:046::046::046::046:
Ладно...пошла я спать...
Кристинушка
15.09.2011, 02:56
Хеллоу.
Клёво погуляли в парке Победы))Надеюсь,сможем приехать и в следующий раз.
Обратно правда проехали только 1 остановку на трамвае, т.к. на путях произошло дтп и шли мы домой пешком, благо не очень далеко, но на таком ветру удовольствие сомнительное.
вот...
Кристинушка
15.09.2011, 02:59
а шерсти-то дома наверное:010:
да пипец сколько шерсти...ещё у нас и кошка пушистая)
хотим сейчас собачью шерсть спрясть и связать свитерков всяких, хоть какая-то от него польза будет)))
Ух, какой красавец!
да,только балбесина непослушный.
Катеринка и Алинка
15.09.2011, 10:25
Доброе Утечко!!!!!
Читаю, что успеваю, но так вроде в курсе всего:flower::))
Вот наш не большой отчетик::))
Ярослав дереться ужасно, начинаешь ругать плачет так, как будто бьют и бьют...Кушает все что не прикалоченно, кашу варю на обычном молоке, но иногда в блендере мельчу, а то жутко давиться. Сейчас у нас сопли 4 день, а вчера темпа поднилась, сегодня пока нет... ТТТ, наверно 2 верхних лезут, если сегодня темпа будет, то врача вызову.
К кордиологу надо на ЭКГ или нет??? Кто ходил???
У Алины в школе было Родительское собрание, я в родительском комитете:010: Ребенок счастлив, а я не очень:065:
Мы холодильник купили, так теперь все замороженно (тыква, кабачки, ягоды и.т.д.), рада как слон:080:
Что-то еще хотела написать забыла.. вспомню напишу.
У меня" дела" начались, а муж говорит : "Вот и не будет у нас Машки" (Из фильма "20 лет спустя"):))
partiz@n
15.09.2011, 10:30
доброе утро!
Мы были сегодня у мануальщика. Вправили Алиске кости таза и немного шеи. Показал он какие-то чудеса с волшебными точками на теле.- Трям как фокусы. По их результатам постановил- нам нужен кальций. Я даю творог- это не катит.. Еще сказал, что 4 зуба это мало. Чтож делать тем, у кого зубов вообще нет?!:046: Короче выписал кальций нам фирменный упер-пупер. Стоит аж 1500. Будем пить.
Еще я подмазалась и мне тоже кости вправили. ой,девочки, как я хрустела на столе...жуть:010: Заверил, что головная боль больше не будет меня беспокоить. Посмотрим.
Вот такие новости.
:015::015:Наташка на себя наговаривает!!! Она и языки знает и воообще образованная. Короче сделает себе карьеру и усе!!!
:010::010::010::010::010:
Дети ж смотрят. Так рекламируют же по телеку эти КАНИКУЛЫ....
А наш топик переезжает в тему про второго???:046::046::046::046:
Ладно...пошла я спать...
Светик, я тож хочу к остеопату!!!
про спинку то он что сказал?!
Доброе Утечко!!!!!
Читаю, что успеваю, но так вроде в курсе всего:flower::))
Вот наш не большой отчетик::))
Ярослав дереться ужасно, начинаешь ругать плачет так, как будто бьют и бьют...Кушает все что не прикалоченно, кашу варю на обычном молоке, но иногда в блендере мельчу, а то жутко давиться. Сейчас у нас сопли 4 день, а вчера темпа поднилась, сегодня пока нет... ТТТ, наверно 2 верхних лезут, если сегодня темпа будет, то врача вызову.
К кордиологу надо на ЭКГ или нет??? Кто ходил???
У Алины в школе было Родительское собрание, я в родительском комитете:010: Ребенок счастлив, а я не очень:065:
Мы холодильник купили, так теперь все замороженно (тыква, кабачки, ягоды и.т.д.), рада как слон:080:
Что-то еще хотела написать забыла.. вспомню напишу.
У меня" дела" начались, а муж говорит : "Вот и не будет у нас Машки" (Из фильма "20 лет спустя"):))
Юморист!!!!!!!!!!!:)):))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Не смотря на супер погоду...
Когда уже лето будет???
Привет всем!
я жива:)
а я лето не хочу. но хочу без ветра... и чтоб дождь не круглые сутки:))
Привет всем!
:)):)):))
Смотрите красота какая.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509656
мне нужна губозакатывающая машинка...
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 11:12
так Света ж вроде даже аборт делала недавно.. и в теме насколько я поняла она просто задает вопрос, когда решились на второго, что муж хочет через 2 года, а она не хочет... или я не так поняла?
ну по крайней мере до удельной Энгельса был свободен, как на поклонной горе - не знаю..
а моя каждый день трескает... :008:
и моя...
а я елку, наверное, не буду ставить. это чудо же разберет ее на раз-два!:))
Всем привет!!!
А мы с мужем подумываем о 3 :008: или даже о двойне у нас в роду такое возможно
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 11:16
Мы были сегодня у мануальщика.
ничего не игнорят!!!!:015:
а у кого были?
и что за препарат выписал ? мне во время беременности выписывали кальций последнего поколения (Д3 - это предыдущее, оказывается), но я его так и не купила... а сейчас с зубами проблемы.. чтоб избежать кариеса, надо кальций пить, а бумажку с тем названием найти не могу...((
вот думаю финский купить.. тот, что утро-вечер.. Аля вчера мне про него говорила.. его и ребенку давать, и мне...
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 11:18
а у меня сегодня Катька простывшей проснулась((( не уберегла(((((
кашляет немного.. и носом хрюкала((( и горячая. померила - 37... что-то не кажется мне, что это в пределах нормы... думаю, что ей также хреново, как и мне с этой темпой...
Привет всем!
поправилась?
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 11:21
мне нужна губозакатывающая машинка...
у меня подруга занимается этим всем)))
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 11:22
Всем привет!!!
А мы с мужем подумываем о 3 :008: или даже о двойне у нас в роду такое возможно
ухх! крутышки!!!!
Elenka spb
15.09.2011, 11:22
доброе утро, девули!
а если посмотреть темы которые она создала?
мужчины,вы бы связали свою судьбу с девушкой с ребенком:073:
Муж не нагулялся,интересно будет выслушать мнения:073:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Не смотря на супер погоду...
Когда уже лето будет???
хих)) вот шутница нашлась)) лето ей подавай!:065:
кашляет немного.. и носом хрюкала((( и горячая. померила - 37... что-то не кажется мне, что это в пределах нормы... думаю, что ей также хреново, как и мне с этой темпой...
поправилась?
нет еще. но уже не так плохо.
Кате @@@@@@@@@@@2
partiz@n
15.09.2011, 11:24
доброе утро, девули!
:
шпионки :))
я тут топик рочитать не успеваю, а вы еще где-то бегаете... :)
у меня подруга занимается этим всем)))
:0076::0052::0076:
доброе утро, девули!
хих)) вот шутница нашлась)) лето ей подавай!:065:
:)):)):))
:0076::0052::0076:
интересно - нажимала на один и тот же смайл - а вылез - ни пойми какой.....:016:
шпионки :))
я тут топик рочитать не успеваю, а вы еще где-то бегаете... :)
:014::love:
Поправляйтесь. Кашляет скорее всего из-за соплей, они могут стекать по задней стенке@@@
Вроде нет.
Может быть отравление, может быть вирус, а может бить и :)
Я тоже про это неоднократно слышала.
Может, в следующий раз будет легче.
У меня с Лизой был сильный токсикоз, с 5-ти до 12-14 недель рвало, потеряла 5 кг. С Машей уже легче, хотя 2 месяца рвота ежедневно по утрам.
А с мальчишками еще легче - тошнило, но немного.
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana's mum
15.09.2011, 11:38
Доброе!
Начиталась я вас и прикупила вчера своей мелкой горшок, так она на него садится отказывается. Усажу - сразу протест!
Уже к НГ готовимся? :)
Может, в следующий раз будет легче.
У меня с Лизой был сильный токсикоз, с 5-ти до 12-14 недель рвало, потеряла 5 кг. С Машей уже легче, хотя 2 месяца рвота ежедневно по утрам.
А с мальчишками еще легче - тошнило, но немного.
С Ксюшкой был жуткий токсикоз до 20 недель ничего не набирала, но и не худела, после 20 набрала 25 кг это уже начался токсикоз второй половины беременности, но тошнило тоже постоянно:(
С Ильюшей немного мутило до 12 недель , зато за беременность + 30 :010:
Доброго утра всем!
в нашей семье секса нет :ded: поэтому детей быть не может! :ded:
До сих пор что ли))
все. ушла
Наш дохтор тоже сказала только 2-3 в неделю.
ничего не игнорят!!!!:015:
а у кого были?
и что за препарат выписал ? мне во время беременности выписывали кальций последнего поколения (Д3 - это предыдущее, оказывается), но я его так и не купила... а сейчас с зубами проблемы.. чтоб избежать кариеса, надо кальций пить, а бумажку с тем названием найти не могу...((
вот думаю финский купить.. тот, что утро-вечер.. Аля вчера мне про него говорила.. его и ребенку давать, и мне...
Нам как раз финский ауфбаукальк и выписали,пьем утро ..вечер.
Вселеннaя
15.09.2011, 11:49
девочки спасибо! намазалась всеми кремами которые нашла, перебинтовала, нога как тумба...
МамаМ, привет :support::010:
завтра буду смотреть...
в Египте доллары?:091:
ну как сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще хромаю:065:
а моего нереально оставить...
я даже дома сижу почти все время с ним спящим. постоянно просыпается, беспокоится, садится или встает... если сразу не положить и не дать соску - то потом долго успокаивать:005:
может, хоть после гв легче будет
+1:(
:))что приготовил?:046:
Вселеннaя
15.09.2011, 11:49
С Ксюшкой был жуткий токсикоз до 20 недель ничего не набирала, но и не худела, после 20 набрала 25 кг это уже начался токсикоз второй половины беременности, но тошнило тоже постоянно:(
С Ильюшей немного мутило до 12 недель , зато за беременность + 30 :010:
как сбросила?:091:
Доброго утра всем!
А у меня Ильюша отказался есть творог. Но я ему дала попробовать сырник, так он его с огромным довольствием съел
Lana's mum
15.09.2011, 11:52
:( Лечитесь и скорее поправляйтесь!
И мы ежедневно едим, творог единственное, что кушает с удовольствием.
Инга Чип
15.09.2011, 11:52
Всем доброе утро!
попробовала посмотреть с Аленкой Tiny Love. Вообщем-то если бы показывали только овечку и теленка, то Алена была бы больше счастлива. Каждый раз им улыбалась, смеялась над ними. А вот кубики, треугольнички - не понравились. Когда их показывали, она искала меня в отражении монитора :))
Инга Чип
15.09.2011, 11:53
:( Лечитесь и скорее поправляйтесь!
И мы ежедневно едим, творог единственное, что кушает с удовольствием.
По сколько вы творога едите в граммах ежедневно? Мы готовы 100грамм скушать, всю баночку, но я даю только 50, мне кажется, 100 многовато...
как сбросила?:091:
Потихоньку:))осталось еще 4 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.