Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Булкина мать
29.09.2011, 03:11
Супер идея!!! Ещё можно на безопастном расстоянии свечки расставить, а если вечером в сумерки при фонорях:love:
там есть фонари?:))
нее, снимать надо днём при хорошем свете:))
да и как ты думаешь, темнеет в 7,как потом домой бежать спать укладываться?:))
http://www.youtube.com/watch?v=5LYAEz777AU&feature=player_embedded#! ваще класс
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 03:18
ну ты неактивно принимай :) устрой допрос с пристрастием паяльником :) :) шучу.
не ну Жирафова Таня с нами была, помнишь?
эх, оставила очередной заказ Шарманте. Пошла спать..
спокойной ночки!
чего ты не спишь в такое время???
Я и не принимаю:fifa: паяльник не наш метод. Мы всё больше апельсинами пытаем:))
Помню.
Ещё один? Я впервом выкупе оторвалась:019:
Не спится, но надо.
Тебе спокойной ночи.
не боитесь)))))) мы нормальные с Вареником))))):flower:
и пропадать и исчезать не намерены
но ведь пропала:))
ну..многие так говорят))))
Ты возражаешь?:073:
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 03:23
нее, снимать надо днём при хорошем свете:))
да и как ты думаешь, темнеет в 7,как потом домой бежать спать укладываться?:))
Начнём то мы днём;)
а мы в 22 ужинаем, до 21го мы совершенно свободны:008:
вот это дааа, возьму на вооружение:020:
Yuccatan
29.09.2011, 03:26
но ведь пропала:)):
нет))) тута я)))))
а если по чесноку то когда беременюшками были я не понимала - что рассусоливать то о каждом толчке:))
а счас почитала и поменялось мнение
очень много толкового полезного и люди приятные собрались
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 03:32
Я спать. Всем споки ноки
Наташ, после моря 2 недели Д не надо давать:ded:
так мы больше трех недель уже, как вернулись:004:
Андрюха уже вперед лицом ездит?
да, как новое кресло пришло. в люльке 0-13кг не сидел уже почти, да и голова там торчит
и мы хотим, ток опять наверн не проснемся:( Неужели нельзя еще и вечерний прием сделать:009: а то у нас с 9 до 11:010:
а мне вот с 9 до 11ти было бы удобнее. у нас сегодня с 11до 13:004:
мы тоже уже месяц ездим лицом вперед - и сначала ему тоже очень нравилось. но теперь опять капризит как и раньше.
блин:001:
Наташенька, пока не ушла :)
С Днюшкой Эндрю!!!!! http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
спасибо, Мариш:flower:
Mishilda
29.09.2011, 10:03
Я и не принимаю:fifa: паяльник не наш метод. Мы всё больше апельсинами пытаем:))
Помню.
Ещё один? Я впервом выкупе оторвалась:019:
Не спится, но надо.
Тебе спокойной ночи.
ну там пижамка офигенская и еще кофтюли.. я люблю такие - трикотаж с длинным рукавом.. правда, не мешало бы шкурку подтянуть на тельце :(
так мы больше трех недель уже, как вернулись:004:
да, как новое кресло пришло. в люльке 0-13кг не сидел уже почти, да и голова там торчит
а мне вот с 9 до 11ти было бы удобнее. у нас сегодня с 11до 13:004:
блин:001:а мы против движения ездим.. мужу предложила перевернуть - может меньше капризить будет - муж не согласился.
Mishilda
29.09.2011, 10:04
доброе утро! У нас чем позже вечером - тем раньше утром! (это я про Тимона)
у нас обычно также!
Девчата ,доброе утро!!!
Я с Вами...читаю....только настроения нет совсем:0057:
Всем деткам болеющим поправляться!!!
Доброе утро всем!:support:
приветики!!!
Мы все в соплях по колено.. :(
лиза еще кашляет очень.. всю ночь кашляла и Ксю будила.. та - орать начинала, Лиза прибегала ко мне, типа "Ксю проснулась" (будто я в няню не слышу).
Короче, пришлось взять Ксю в нашу комнату (положить в люльку ,пока еще не продалась), а самой пойти к лизе спать...
Решила, недельку Лизу дома подержать без басика и сада, сегодня свекровь ее заберет к себе, а то они месяц не виделись - соскучилась!
Инга, не переживай!!! Моя Ксюха тоже маленькая - 70см., хотя старшая была намного больше в этом возрасте - 75см., и папа мой, 2 метра ростом :073: НО, я не переживаю, явно Ксюха в мужниных родителей пошла - там дедушка 165см.
Все по-разному растут!!!
Про ходунки! Мы сегодня свои ждем - свекровь привезет - они у них на балконе были (еще Лизины), я все ждала, пока Ксюха сама встанет, вот теперь и в ходунки поставлю!! лиза гоняла в них с 6 мес. и все ОК! :073: Вон - какая спортсменка растет! ;)
Про встречи: я ТАК ХОЧУ С ВАМИ!!! но никак не выбраться с этой кучей Лизиных занятий... :(
Эх.. у нас аналогично!!! :( зубы, сопли и все вокруг болеют...
поправляйтесь!!! :flower:
Ира!! Что мне с лизиными зубами-то делать, молочные не выпадают, а за ними коренные прут! Вот еще вчера один обнаружила.. Снизу, тоже уже вылез за зубами, криво :065:
Сегодня, собираюсь повести ей вырвать молочный, она боится конечно дико! :005:
Наташ, удаляй молочные. Есть шанс, что постоянные на место встанут. Жалко что у меня детского хирурга нет хорошего:( Попробуй ее уговорить, там ничего страшного, я своему удаляла.
Девочки,вот есть такая группа хорошая...там можно найти все ЦЕНТРЫ ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ,бассейны .... по возрастам и районам.Ну и по цене кому что.
http://vk11111ontakte.ru/board5541626#/club5541626
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:14
Варя сопливит вовсю и кашель такой не хороший лающий
как сопли пошли я думала аклиматизация, только с югов вернулись
но кашель очень не нра странный
пошла сегодня к терапевту в обычную поликлинику
она послушала говорит все чисто
и что кашляет из-за аллергии например что белье порошком не таким постирала
а порошок вообще не причем - все стираю как обычно
сказала ей свое сомнение что вряд ли от порошка она в штыки - ну конечно раз сами умные то и лечитесь сами
ещё про зубы стала говорить что может от них
Варя счас спит и так ужасно кашляет прям не знаю что делать отчего
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
а насморка нет? если есть, то может от него?
а вообще не знаю((((
Девочки, хотела спросить вот что. Сейчас же можно полис прикрепить к любой поликлинике? Вот если я прикреплюсь к поликлинике не по месту жительства, а далеко достаточно от нас, то как врача на дом вызывать?..:009:
:
всегда можно было прикрепиться к поликлинике по месту жительства! просто при получении полиса надо уточнить, что домашний адрес отличается от места регистрации... а если поликлиника далеко, то врачи не приедут, насколько мне известно
но можно вызвать из пол-ки по месту жительства и сказать, что полис пока не поменяли, но на днях сделаете (у меня прокатывало! но я сама меняла потом! не соврала)
Мы же ещё не ходим. Придем на площадку, долетим на маминых ручках до качели, покачаемся, долетим до горки, поскатываемся, долетим до коляски и уходим... Кто ж с нами дружить-то будет ? :004::
ну так и мы ходим пока только держась за ручки... так, только редко делает шаги без опоры... думала, что уже пошла, ан-нет(((((
но все равно н аплощадке с другими детками знакомимся, в игрушки играем, ползаем, ходим с мамой, стоим у опоры...
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:16
а что это
хде посмотреть?
ой,неправильно написала! не Дема, а Демар!;)
вот такие http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1% 83%D1%82%D1%81%D1%8B%20%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1 %80&rpt=simage&img_url=i.i.ua%2Fphoto%2Fimages%2Fpic%2F1%2F1%2F51 52711_8eae62b.jpg&p=11 за счет шнуровки спереди очень легко одеваются и утягиваются по ножке! они на овчине
[QUOTE=Фефа;67603582]а насморка нет? если есть, то может от него?
а вообще не знаю((((
у нас тоже такой кашель был,и врач тоже спорила со мной говорила что от зубов,послушала все чисто,а мы потиом пошли к другому врачу так она сказала хрипы... срочно лечить пока в легкие не опустилось. И температуры тоже не было
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:19
Должно быть написано, если тек . Но по-моему неоправданно дорого даже для тека:001:, хотя сейчас сезон самый.
надо будет посмотреть... может и тек! я просто не смотрела!
знаешь, мы посмотрели, дорого... решили купить через инет, мол так дешекле... а в ВК в закупках и в группах "товары из Финки" еще дороже!!!!!
Всем доброго дня!! :flower: и УТРА!!!
мы уже оч много чего едим нашего
а встаете во скок?
Андрюха уже вперед лицом ездит?
если ложится в 24-1 - то встает не позже 9-00!
Мы не Андрюха, но присоединимся к ответу - неделю по ходу ездим. Нравится пока (против только во сне или с капризами). Но подозреваю, что нравится именно новизна процесса.
у моей подружки сынок-декабренок уже месяц ездит вперед лицом и ему нравится!
мы меньше, но все равно) В нашу люльку вроде как с трудом втискиваемся, хотя мы маленькие..
дочитала...
укладывала ребенка спать в 9 вечера.. муж пошел помогать Насте делать поделку. Разорался, что она все напортила - все криво-косо, ничего не приклеелось. нормальный клей в школе остался.. В общем, деффка в истерике, папаша орет как бешеный..
сынуля ясен пень проснулся и глаза по полтосу! :010:
Пошла их разнимать - ребь орать.. В общем, поделку в помойку. Деффка в истерике спать легла. Папаша спать улегся.. я сына еще 2 раза спать укладывала. Уложила с полчаса назад. Пришла на кухню - тут такой гадюжник после их ужина - слов нет!
поделка в итоге не сделаной осталась..
мой красотун сегодня заполз на 1-й ярус стеллажа и застрял.. так смешно! Тыкался головенкой во 2-й ярус и ныл.. пришлось срочно эвакуировать.. :)
а еще дополз сегодня до коня-качалки. Взялся за него и встал.. пока я ломанулась к фотику - упал и коня за собой потянул.. обиделся :)
я подумала, что поделка тебе на ночь осталась)
мой мелочь любит всюду залезть (только что еле достала из под кресла). Лазы рано еще (тему поднимали, но я так и не поняла)?
Без вечернего сна Дима уснул в 23.30:support: А не в 2, как вчера:001:
Вооот и мы вчера без вечернего и с 40 мин дневного. Ребь при этом выносил мне мосх нещадно. Отчитываюсь: без снов днем уложила вчера в 22!!!!!! ночью просыпался ток на соску раз 3-4, но хоть не плакать. Смогу ли терпеть дите без дневных снов..и получится ли закрепить успех..:065:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:23
На овчине они. Посмотрела на них в живую в "1001 туфле", и ужаснулась, они так неаккуратно сделаны :010:
а у нас аккуратненькие:005: красивенькие!
Ленушенька
29.09.2011, 11:27
Всем привет!!! вроде бы погода радует:)
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:34
были с Настей Петромамой в гостях у Маеки. ну, что я могу сказать: Настя мыла пол на кухне:))
зачморила нас хозяйка с сосками:046:
а почему Настя пол-то мыла?)))))
а вы еще с сосками?! ща тоже чморить начну:004:
вот, обещала наши ляжки в сандалетах... сорри за вид сзади...
очаровательные ляжки! и ноги почти по второй позиции)))
Что-то грустно(((
Всем привет
привет! как ваше здоровье?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто еще на ГВ - кормлю три раза в день (только для засыпания). Мне это лишних хлопот не доставляет, но боюсь, что витаминов от меня детка уже никаких не получает (к тому же, с заботами питание у меня совсем перестало быть сбалансированным)! :( Как считаете, не пора ли отучать от ГВ, или стоит дополнительно ввести какую-нибудь смесь? Спасибо! :)
привет! давно не видно было тебя!
я на ГВ и завязывать пока не планирую. Вы ж прикормы едите, все малыш получает! если тебе удобно, то не парься!!! молоко ребенку полезно!!!
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:35
Маришка потерпи на любой товар есть свой покупатель:020: я вот наш прошлогодний зимний комбез ещё не продала(
и я еще не продала ( и не продавала).. жду сезона!
а муж то умотал на петровский:073:
я еще с утра не могла понять, чего это он добренький:065:
Завидую белой завистью!:008: Как я хочу на стадион! Сто лет уже не была, а раньше регулярно ходили... Какая игра была, :019:!
думала не смогу прочитать. Получилось!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Кэт развлекается?:))
Ну и вечерок! Убицца веником!!! Злая на мужа и на Настю просто в хлам!!!
пойду вас читать...
Как в школу сходила?
Я сегодня тоже на ковре в школе была- мой орел притащил ножик-брелок:)) (игрушка, совсем маленький и тупой):)) , играл на перемене, типа нападает с ножом на бандитов, так за этим занятием его завуч поймала:)) Учителю было велено вызвать родителей. Что она и сделала, поржала и отдала мне нож...
Ленушенька
29.09.2011, 11:41
Как в школу сходила?
Я сегодня тоже на ковре в школе была- мой орел притащил ножик-брелок:)) (игрушка, совсем маленький и тупой):)) , играл на перемене, типа нападает с ножом на бандитов, так за этим занятием его завуч поймала:)) Учителю было велено вызвать родителей. Что она и сделала, поржала и отдала мне нож...
Забавная надпись, но мне тоже удалось прочитать...
Да, чем старше детишки, тем веселее:)
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 11:43
вот, интересно, какая погода будет 31 октября, на Хэлловин? купили бы тыковок , в парке ( Таврике,например) встретились бы, пледы расстелили, карандашей усадили и пофоткали в осенней красоте...
обычно 31 октября погода противная(((((( но если будет хорошая погода, то мы за!
и про свечки тоже! нам свечи нравится (на курсах смотрим и задуваем)
Девочки возражения есть?]
возражений нет!:flower:
:080:
мудель ты наша:flower:
r:
:046: King size!:))
Ух... приезжала свекровь и свекр - Ксюха их боится, как огня.. :( Не пониамаю почему? Все лето на даче вместе жили (ну в разных домах, но я каждый день к ним ходила), она как голос свекрови слышит - глаза поп полтиннику.. замерла.. и в слезы... Ну а если она ее на руки берет :010: просто истерика начинается...
привезли ходунки - сразу ее туда воткнули, она конечно рыдать начала, т.к. и так вся напряженная - еще воткнули куда-то.. нда... прям по голове настучать хочется...
теперь бояться их будет... :(
А главное, как они из квартиры вышли - все! тишина.. улыбается мне, играет сама...
Ну вот как ее весной с ними на 2-3 недели оставить? :(:(:( а у мамы моей отпуск только в августе... блин!
Это-же моя мечта- чтобы так на свекров реагировала!:)) А то внучку 2 раза видели.
а я еще не решила, какое возьму.. а у тебя какое?
девы! как удалить с ДО объявление, чтоб не забанили? отредактировать с надписью продано? или просто написать сообщение ниже, что кресло продала?
Не парься, оно автоматически через неделю удалится.
Доброе утро!:love::love::love:
Про Демары писала уже, повторюсь, у меня Вика в них третью зиму ходить будет, очень теплые и легкие, совсем они не страшные, очень даже ничего.:008:
Что там сегодня со встречей? :014:Передумали?
Про коляску, я не буду продавать свою, очень удобная, главное и Вику можно возить и двоих сразу.:004:
Самое ужасное, что мне самой за неё часто обидно... Думаю часто, что если бы я её не забрала, может её бы лучше семья забрала, которые уже с опытом, или миллионеры какие-нибудь, или братья-сестры бы у неё были, а так она скучает без общения с детьми.
Вот как нападут такие мысли,Э так отмахиваться от них подолгу приходится.
Инга,выброси такие мыслииз гловы!!!!Моя знакомая работает социальным детчким психологом.Так она говорит,что огромное количество детей взятых их ДД,потом возвращают,именно из за таких мыслей.А у ребенка потом травма на всю жизнь,и его уже не реабелитировать:( Так что,не думай,Аленке с вами луче чем в ДД,и нет гарантии,что ее кто нибудь бы взял другой.Она уже ваша,ей хороше,она вас любит.Потом в детский сад пойдет,и будет ей общение с детками,а может, Бог даст,и братик появится.Все хороше будет:flower:
мазду СХ 7 присмотрели.. предоплату внесли уже
чего грустишь? Я сегодня лицезрела Стаську в соплях.. вот это грустное зрелище! Правда, все равно она очаровательна :love: я больна до девочек
я
:flower: Спасибо, дорогая!
Маришка потерпи на любой товар есть свой покупатель:020: я вот наш прошлогодний зимний комбез ещё не продала
Грущу(( Маська капризит, дела какие-то навалились, а делать ничего не хочется(((
А ты к Иришке значит поехала, аааа без меня:(
Не расстраивайся, Маришка на минутку заглянула, за колготками... Вот поправимся...
мазду СХ 7 присмотрели..предоплату внесли уже
Здорово!
Мы сегодня едем смотреть машинку (если подойдет, тоже внесем залог).
Мне даже страшновато.
Старую тоже надо будет продавать срочно.
у нас обычно также!
+1
Девчата ,доброе утро!!!
не печалься :flower:
Девочки, пож, подскажите, что купить взамен утраченного ботиночка(( У вас детки снимают боты? Или не покупать уже обувь и в комбезе возить? (мой стоял в ботах, но за ручки не ходит).
Девочки, спасибо за поддержку! сегодня них не мой день! пролетали в ветер. Потом пошли в Карусель за поддевой (там ЗМ у нас). Ор все время, спали 40 мин. Ор. Дала печенье, проверила тапки. и. 5 мин и тапка нет!!! это наши Котофеи!! рыдала, искала...Девочка с колясоном сказала , что видела в луже у Карусели. Побежала туда! нету. Искала час под ААААА. Опять ревела. не нашла. Меня ф сад(((
@@@@@
ДА ну ты чего,из за тапка реветь,Этож все не важно,мне б обидненько ,конечно стало.но точно бы не ревела.Никогда не расстраиваюсь из за вещей,мне люди потерянные дороже.
Ленушенька
29.09.2011, 12:03
Девочки, пож, подскажите, что купить взамен утраченного ботиночка(( У вас детки снимают боты? Или не покупать уже обувь и в комбезе возить? (мой стоял в ботах, но за ручки не ходит).
у меня в ботиночках на шнуровке ездит... все время слежу, чтобы не снимала... завязываю на два узла, а сейчас еще и чехол на ножках в коляске. так что думаю не потеряем. Как без обуви то? Это же не первое полугодие...
вот, интересно, какая погода будет 31 октября, на Хэлловин? купили бы тыковок , в парке ( Таврике,например) встретились бы, пледы расстелили, карандашей усадили и пофоткали в осенней красоте...
Скорее всего холодно будет...:(
Понятно. Надеюсь попытка номер три будет удачной:))
Стасёнке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо! Будет-будет!
ну ты неактивно принимай :) устрой допрос с пристрастием паяльником :) :) шучу.
не ну Жирафова Таня с нами была, помнишь?
эх, оставила очередной заказ Шарманте. Пошла спать..
спокойной ночки!
чего ты не спишь в такое время???
Не я одна...:))
А у нас нет педиатра на участке, я тут уже рассказывала... Когда я пришла к педиатру другого мне четко и ясно сказали, приходить только тогда, когда что-то серьезное случится...
Щас пытаюсь связаться со знакомой знакомых - врачом педиатром... Если примет - будет здорово.
Инга,вы же должны быть на потронаже социальных работников из органов опеки.Обратись к ним за пормощью,пусть они разбераются с заведующей вашей полликлинники,чтобы вас прикрепили к нормальному врачу.Они обязанны тебе помоч.
у меня в ботиночках на шнуровке ездит... все время слежу, чтобы не снимала... завязываю на два узла, а сейчас еще и чехол на ножках в коляске. так что думаю не потеряем. Как без обуви то? Это же не первое полугодие...
А мы без обуви:004: Мы намулице не стоим,только в коляске сидим.
Блин.я свин невежливый,опять не поздоровалась:091:
Всеп привет:support:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:10
.
ты не поняла? это текст, который можно прочитать
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:14
Здорово!
Мы сегодня едем смотреть машинку (если подойдет, тоже внесем залог).
Мне даже страшновато.
Старую тоже надо будет продавать срочно.
а вы какую выбрали?
Мы тоже без обуви...
Маш, у меня опять к тебе вопрос по педприкорму. как у вас с дневными кормлениями? когда их можно начинать убирать? только после года? или щас уже можно потихоньку
низя. порции тока к году,вроде так
сказала ей свое сомнение что вряд ли от порошка она в штыки - ну конечно раз сами умные то и лечитесь сами
температуры не было
ларинготрахеит,но я не врач. но мать 2оих) если лающий кашель,то это оно(
можно в пару к куоме для разнообразия))))))
все равно не куплю:004:
да такое настроение поганое, что ничего не хочется, шоколадку б съела - так ведь нетуууу :0072::0072:
во,даешь,в доме ни одной шоколадки???:001:
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:20
Доброе утро всем:support:
нет))) тута я)))))
а если по чесноку то когда беременюшками были я не понимала - что рассусоливать то о каждом толчке:))
а счас почитала и поменялось мнение
очень много толкового полезного и люди приятные собрались
ну ладно, верим))))
ну там пижамка офигенская и еще кофтюли.. я люблю такие - трикотаж с длинным рукавом.. правда, не мешало бы шкурку подтянуть на тельце :(
а мы против движения ездим.. мужу предложила перевернуть - может меньше капризить будет - муж не согласился.
мне чтоли посмотреть:fifa:
с тельцем у меня таже беда за месяц наела 3кг:015: Всё эти противные кд. Жду их жду, уже 2 недели. Их нет, а я всё ем:wife::wife:
Девчата ,доброе утро!!!
Не грусти, вот держи :flower:
привет! как ваше здоровье?
приветик. Со здоровьем фигня полная:005: сначала у меня горло болело 3 дня, потом прошло, появился жуткий сухой кашель, неделю длился. Сейчас остатки кашля и опять заболело горло:015: Девочки подскажите супер средство (полоскания ненавижу), ампутацию не предлагать:))
Максимка вроде поправился, завтра будем анализы сдавать
низя. порции тока к году,вроде так
ларинготрахеит,но я не врач. но мать 2оих) если лающий кашель,то это оно(
все равно не куплю:004:
во,даешь,в доме ни одной шоколадки???:001:
и у меня - ни одной.......
у меня кд сегодня - приперлись...... надо на улицу - пока погода хорошая - а мне так х..новооооооо....
Доброе утро девочки :)
Серега спал вторую ночь кроватке с 9 вечера до 9 утра, покормила один раз в 7-30, потому что сиси уже лопались, привыкли что их всю ночь мусолят. Снова воспользовались методом Эстевиля, хоть выспалась. В первый день орал 30 минут, вчера 15. Ночью проснулся в 4 часа, вякнул, перевернулся на другой бочок и дальше спать. Папа с непривычки просыпался чаще ребенка, все ждал удара под ребра :)
Кристине купила пижамы на джимбори, однаиз них с нарисованным скелетом, оказалось, что кости еще и в темноте светятся, Кристина счастлива :)
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:25
Завидую белой завистью!:008: Как я хочу на стадион! Сто лет уже не была, а раньше регулярно ходили... Какая игра была, :019:!
Как в школу сходила?
Тоже хочу на стадион, я там не была ни разу:008:
:)):)):))
обычно 31 октября погода противная(((((( но если будет хорошая погода, то мы за!
и про свечки тоже! нам свечи нравится (на курсах смотрим и задуваем)
возражений нет!:flower:
:014: ок по трём пунктам
:flower: Спасибо, дорогая!
Не расстраивайся, Маришка на минутку заглянула, за колготками... Вот поправимся...
Угу, и я окончательно прийду в себя. А потом ухххх:014::019:
Не я одна...:))
Раздразнили. Дашаааа, я иду:fifa:
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:27
Дублирую здесь:support::support::support:
Есть желающие 03/10 погулять на супер-площадке на Богатырском пр? Например в 12 часов, но я могу в любое время))) Если конечно дождя не будет @@@@@@@@@@@
Аня Фефа, если комбез тек, то рядом с Reima пишут Tec, но у них сейчас и не Tec грязеотталкивающие и дышащие, я купила в этом году не Tec обоим. Кристине раздельный фиолетовый с голубым и белым, а Сереге тмно синий с меховой попой. Нужно еще обувь и шапки- рукавички.
Размер ноги у мальчика 20-й, наверное придется на зиму 22 брать, чтобы носок шерстяной влезал.
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:30
Про годовасие дублирую здесь:fifa:
Связалась с арт-нуво сегодня должны выслать всю информацию)) и узнать свободно ли понравившееся нам помещение 2 декабря
Девочки активнее голосуем!!!!:support::support::support:
Серега спал вторую ночь кроватке с 9 вечера до 9 утра, покормила один раз в 7-30, потому что сиси уже лопались, привыкли что их всю ночь мусолят. Снова воспользовались методом Эстевиля, хоть выспалась. В первый день орал 30 минут, вчера 15. Ночью проснулся в 4 часа, вякнул, перевернулся на другой бочок и дальше спать. Папа с непривычки просыпался чаще ребенка, все ждал удара под ребра :)
Кристине купила пижамы на джимбори, однаиз них с нарисованным скелетом, оказалось, что кости еще и в темноте светятся, Кристина счастлива :)
что за метод такой?тож хочу!
Ленушенька
29.09.2011, 12:31
приветик. Со здоровьем фигня полная:005: сначала у меня горло болело 3 дня, потом прошло, появился жуткий сухой кашель, неделю длился. Сейчас остатки кашля и опять заболело горло:015: Девочки подскажите супер средство (полоскания ненавижу), ампутацию не предлагать:))
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы какую выбрали?
Старекс поновее :)
Ночь - мечта, поздравляю!
Мой всю ночь на соске.
Что-то я пока на Эствиля не готова...
Вот как это назвать, мечтала чтоб у мужа отпуск был, теперь он на больничном вторую неделю, мечтаю чтоб скорее на работу свалил. Настроение полная Ж... Шоколад весь съела, теперь еще и Ж... больше станет:041::041::041:
А еще позвонили из садика Тюменского, что они нас ждут и место сохранили до сих пор, после походов в РОНО, у меня истерика.:041: Хочу :038::014:
Ленушенька
29.09.2011, 12:33
а мы иногда из коляски выбираемся - на качельках покататься или просто потопать... все равно как-то уютнее в обуви:)
Mishilda
29.09.2011, 12:34
+1
не печалься :flower:
Девочки, пож, подскажите, что купить взамен утраченного ботиночка(( У вас детки снимают боты? Или не покупать уже обувь и в комбезе возить? (мой стоял в ботах, но за ручки не ходит).на шнурках носим но не снимает (плюс я еще коляску чехлом на ноги накрываю)
Доброе утро всем:support:
ну ладно, верим))))
мне чтоли посмотреть:fifa:
с тельцем у меня таже беда за месяц наела 3кг:015: Всё эти противные кд. Жду их жду, уже 2 недели. Их нет, а я всё ем:wife::wife:
Не грусти, вот держи :flower:
Максимка вроде поправился, завтра будем анализы сдаватьЛена, малавит мне помог за 1 раз! :ded:Я тож ненавижу полоскать! вообще весчь очень полезная - и в нос и в горло
Кристине купила пижамы на джимбори, однаиз них с нарисованным скелетом, оказалось, что кости еще и в темноте светятся, Кристина счастлива :):001: ужас какой!
Серега - молодец!
Мой всю ночь на соске.
Вот и у меня без соски не может, она для него валерьянка.
Ленушенька
29.09.2011, 12:35
Мой всю ночь на соске.
а у меня муж пока передумал новую машину покупать. с финансами не все просто.... хотели на даче дренаж делать - тоже пока денег нет...
а мы иногда из коляски выбираемся - на качельках покататься или просто потопать... все равно как-то уютнее в обуви:)
Мы в обуви, но я его не выпускаю, пусть сидит, много приходиться бегать, а если ему понравится без коляски, то мне лучше застрелиться.
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:36
Аня Фефа, если комбез тек, то рядом с Reima пишут Tec, но у них сейчас и не Tec грязеотталкивающие и дышащие, я купила в этом году не Tec обоим. Кристине раздельный фиолетовый с голубым и белым, а Сереге тмно синий с меховой попой. Нужно еще обувь и шапки- рукавички.
Размер ноги у мальчика 20-й, наверное придется на зиму 22 брать, чтобы носок шерстяной влезал.
посмотрела, у нас TEC! написано weather proof TEC
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:37
Есть желающие 03/10 погулять на супер-площадке на Богатырском пр? Например в 12 часов, но я могу в любое время))) Если конечно дождя не будет @@@@@@@@@@@
мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::su pport:
Ленушенька
29.09.2011, 12:37
Мы в обуви, но я его не выпускаю, пусть сидит, много приходиться бегать, а если ему понравится без коляски, то мне лучше застрелиться.
мы же не все время... в основном тоже все бегом в коляске...
Mishilda
29.09.2011, 12:38
ушли мы гулять
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:39
Про годовасие дублирую здесь:fifa:
[Связалась с арт-нуво сегодня должны выслать всю информацию)) и узнать свободно ли понравившееся нам помещение 2 декабря
Девочки активнее голосуем!!!![/SIZE][/B]:support::support::support:
так мы ж думали о 3 залах.. нет?
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:42
угу! согласна!
да!!! у меня спина отваливается...
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:42
это о нём и речь;)
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:44
девочки! я посоветоваться... хочу сегодня автокресло купить.. вот только не знаю какое покупать 0-18 или 9-18... 0-18 подешевле, но вроде тоже до 4 лет, как и 9-18..... зато 0-18 можно ставить против хода... Как считаете, нормально купить 0-18?
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 12:45
это о нём и речь;)
я поняла, что о нем... просто ты написала, мол свободно ли помещение, будто об одном зале идет речь.. ну раз ты сказала про 3, то ОК!)))
девочки! я посоветоваться... хочу сегодня автокресло купить.. вот только не знаю какое покупать 0-18 или 9-18... 0-18 подешевле, но вроде тоже до 4 лет, как и 9-18..... зато 0-18 можно ставить против хода... Как считаете, нормально купить 0-18?
если оба до 4 лет то наверно лучше то,что против хода можно. А они сидячии уже?
Просто нам тоже менять надо, но не понимаю на что.
Им же спать сидя еще совсем не удобно,маленькие. Или они как-то делаются полулежа?..
Всем привет!
Мы понемногу приходим в себя, вчера даже гуляли. Правда, из-за болезни у нас сбился режим питания, кроме сиси ничего есть не хотел (( , придется опять приучать кушать прикорм....
А у вас тут что новенького?
Ленушенька
29.09.2011, 12:50
уж очень там все торжественно...
а вы уверены. что дети не дернут за скатерть, и вся еда с посудой свалится на них? Мне кажется. надо что-то попроще... такая красота хороша для свадеб и выпускных, или хотя бы когда дети уже чуть старше. Это ИМХО. И опыт мамаши с тремя детьми...
Только не подумайте, что я никогда не бывала на подобных мероприятиях...
Рыжий лисёнок
Лена, малавит мне помог за 1 раз! :ded:Я тож ненавижу полоскать! вообще весчь очень полезная - и в нос и в горло
спасибо, поищу:flower:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как это назвать, мечтала чтоб у мужа отпуск был, теперь он на больничном вторую неделю, мечтаю чтоб скорее на работу свалил. Настроение полная Ж... Шоколад весь съела, теперь еще и Ж... больше станет:041::041::041:
А еще позвонили из садика Тюменского, что они нас ждут и место сохранили до сих пор, после походов в РОНО, у меня истерика.:041: Хочу :038::014:
я так же всегда думаю.
место пусть держат, вдруг вы обратно надумаете
не грусти:flower:
мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::su pport:
отлично,записывайся вк:support:
Tigreshka
:080:не советую:ded:
не удивлена,что румянцев так сказал
:flower::flower::flower:
Маш, почему не советуешь, обоснуй, плиз. Я никогда не слушаю советов, если они не обоснованы ;) этим ужасно бешу мужа. Но сама всегда могу обосновать что-либо :))
что ты имеешь против Румянцева? есть смысл ему не доверять??
а в контакте меня и не было
там всякие чистки пошли, я и просится не стала
хотя на празднование годовасия с радостью бы пошли
оно ам обсуждается?
ты пиши, мы тебя добавим, для этого и удаляли.. чтоб уж точно были те, с кем общение идет :) :flower: не расстраивайся!
_______
Блин, Ань, я чет завтра опять хочу с вами...
я забыла, выгоднее курс конечно, оплатить, да?
Что-то грустно(((
Всем привет
привет! а чего ты грустишь? я вот тут разгрузочный день решила устроить сегодня, так с утра полшоколадки с чаем съела, ведь целый день голодная буду :065: и мне хорошо!!!:080:
просто офигенская ссыль!!!!!!!Никогда не дружила с платками!!!
у меня кд сегодня - приперлись...... надо на улицу - пока погода хорошая - а мне так х..новооооооо....
я тоже погибала, вчера аж до тошноты... легла в 22 спать, так как назло Даня всю ночь просыпался и плакал- живот болел. У меня ощущение, что он чувствует то, что я и мучается также. вот сколько раз замечала! хотя ГВ уже завершено, бедный зайчик мой.
А еще - посмотрела вчера на него, девочки, он такой большой уже, отъелся, такой красотунчик сладенький! просто не могу, как сильно его люблю, глаза у нас цвет сменили :) зеленые стали, серо-зеленые ;)
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 12:51
я поняла, что о нем... просто ты написала, мол свободно ли помещение, будто об одном зале идет речь.. ну раз ты сказала про 3, то ОК!)))
имела ввиду помещение квартира;)
мы тоже на улице в теплых меховых пинетках, а дома ботиночки одеваю на пару часов для привыкания.
Tigreshka
29.09.2011, 12:53
мы!!! там ползать можно? от Ани не увидела сообщения!
а то мы не ходим еще совсем!
ТОЛЬКО МЫ БЫ К ЧАСУ пришли.
Вот и у меня без соски не может, она для него валерьянка.
Моему нужна не сОска, а мои соскИ :)
Я всегда за 0-18 именно против хода.
Но оба реально будут не до 4-х, а поменьше (до 4-х только очень миниатюрным подойдет, а Кэт, мне кажется, не малышка).
А еще - посмотрела вчера на него, девочки, он такой большой уже, отъелся, такой красотунчик сладенький! просто не могу, как сильно его люблю, глаза у нас цвет сменили :) зеленые стали, серо-зеленые ;)
:)
Я тоже смотрю и умиляюсь, какие они сейчас хорошенькие.
Мой "хорошенький" сейчас с рогом на лбу - ударился о стол снизу :))
А лучше всего от 9 до 25 кг, не 36, а именно 25. Они в лежачие еще делаются.
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
Лающий кашель - плохо.Возможно действительно аллергия.Все как обычно,это хороше,но аллергия может быть накопительная,и вылезти,справоцированная простудой. Не хочу пугать,но в некоторых случаях лающий кашель предшественник ложного крупа.Так что будь бдительна.и если что,сразу звони в неатложку.
я так же всегда думаю.
место пусть держат, вдруг вы обратно надумаете
не грусти:flower:
Так муж сказал, чтоб больше не держали, да мы там все продаем не куда вернуться будет.
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 13:02
уж очень там все торжественно...
а вы уверены. что дети не дернут за скатерть, и вся еда с посудой свалится на них? Мне кажется. надо что-то попроще... такая красота хороша для свадеб и выпускных, или хотя бы когда дети уже чуть старше. Это ИМХО. И опыт мамаши с тремя детьми...
Только не подумайте, что я никогда не бывала на подобных мероприятиях...
такой толпой нам только банкетный зал-ресторан искать.
За детьми будем следить
http://s10.rimg.info/c119789c1b64f58b1af9c47c242a88b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-731272935.html)
ну, что за гадство гадское? Алиска сегодня всю ночь хрюкала и плакала, у меня ощущение, что я вообще не спала:( то ее качай, то в нос аквамарис лей, то сисю давай...жесть. Утром с носа у нее аж течет! Достала анаферон. еще и покашливает, но как будто слюньками давится...какмне надоели эти сопли!
Сабинка, как Булочка? Вас еще из дома за непосещаемость не отчислили?:))
Tigreshka
29.09.2011, 13:05
За детьми будем следить
http://s10.rimg.info/c119789c1b64f58b1af9c47c242a88b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-731272935.html)
ты бы видела, как Катюшка Анина бегает :046: я думала у мня активный ребенок, а Катя реально Шустрячка, быстро-быстро несется :))
а у меня вчера на балкон сам вылез и не упал, пупсяндрик:love::love::love:
ШШШШиии!!!
мы ползаем по такому покрытию!
Блин, Ань, я чет завтра опять хочу с вами...
я забыла, выгоднее курс конечно, оплатить, да?
втянулась?)))) Сашуль, честно говорят, не знаю, сколько стоит не пробное, а просто разовое... я вот сама на след. месяц хочу разово ходить, а не курс покупать (так как потеряла на этом)... сегодня хочу позвонить и спросить сколько стоит разовое занятие.. может, тоже 450... хз...
Девочки, напишу здесь еще, продам два билета за 500 р. в кукольный театр на Красную шапочку для детей от 3х лет на 2 октября в 15,00. Нет возможности пойти так как фигурное катание у нас первый лед.
Рыжий лисёнок
привет! а чего ты грустишь? я вот тут разгрузочный день решила устроить сегодня, так с утра полшоколадки с чаем съела, ведь целый день голодная буду :065: и мне хорошо!!!:080:
я ещё не завтракала, хотя встала в 9-30
ползать можно. Записывайся вк;)
Так муж сказал, чтоб больше не держали, да мы там все продаем не куда вернуться будет.
понятно, ты из-за этого и грустишь.
ты не поняла? это текст, который можно прочитать
Не, не поняла :009: Ща попробую:073:
Прочитала.
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 13:07
Муж пришёл с работы, пойду кормить. Позже вернусь)))
Моему нужна не сОска, а мои соскИ :)
:)
Смышленная
29.09.2011, 13:08
Девуленьки,привет!!!
Мы почти вернулись с дачи ,на вых еще съездим и усе.
Надеюсь у всех все хорошо :flower: Мы по вам заскучали :love:
буду как-то по-тихоньку к вам вливаться :008::008::008:
Прочитать конечно не осилю, дома просто Ж.., вещи разгребать чувствую неделю буду.Мне бы про встречу на годовасие понять :009:
понятно, ты из-за этого и грустишь.
Вообще сердце кровью обливается.
Ладно, я побежала в сад за Викой потом на ФК.:033:
Тоже хочу на стадион, я там не была ни разу:008:
Раздразнили. Дашаааа, я иду:fifa:
Это непередаваемое ощущение! Только на правильном секторе надо быть, а то не то...
Посмотрим по соплям... Далеко все-же, блин...
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 13:13
А лучше всего от 9 до 25 кг, не 36, а именно 25. Они в лежачие еще делаются.
я не встречала у Ромера от 9 до 25... только до 18...
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 13:14
Я всегда за 0-18 именно против хода.
Но оба реально будут не до 4-х, а поменьше (до 4-х только очень миниатюрным подойдет, а Кэт, мне кажется, не малышка).
)
спасибо! ну да, понятно, что не до 4.. но все ж)))
Кет, не малышка, но многие, кто видел нас сначала по фоткам, а потом так говорили, что она меньше, чем представляли))))
ты бы видела, как Катюшка Анина бегает :046: я думала у мня активный ребенок, а Катя реально Шустрячка, быстро-быстро несется :))
а у меня вчера на балкон сам вылез и не упал, пупсяндрик:love::love::love:
))))) да, она у меня шилопоп)))
умничка Данечка! моя тоже научилась залезать и слезать с подиума!:008: удивилась этому!
Булкина мать
29.09.2011, 13:19
всем пиу:support:
ТТТ, спим мы всё лучше и лучше. надо попробовать в кроватку переложить:))
а вы еще с сосками?! ща тоже чморить начну:004:
да, мы засыпаем с соской:fifa:
кайфффф:love:
так, Ирина, возьсите себя в руки. прочь истерики:)):flower:
Сабинка, как Булочка? Вас еще из дома за непосещаемость не отчислили?:))
ты чё, я туту идеальная жена:)) я приезжаю раньше гуляю с Жаном с коляской, готовлю, вот вчера шаверму ели:019: дома с утра прибираю:))
может, это всё же зубы, мать их?
что за метод такой?тож хочу!
Набери в яндексе, метод Эстевиля. Жуткая вещь, но работает.
ДА ну ты чего,из за тапка реветь,Этож все не важно,мне б обидненько ,конечно стало.но точно бы не ревела.Никогда не расстраиваюсь из за вещей,мне люди потерянные дороже.
а я вообще, как теряю что -либо - оч печалюсь. Надо исправляться :020:
Мы тоже без обуви...
на шнурках носим но не снимает (плюс я еще коляску чехлом на ноги накрываю)
мнения разошлись) А может, не ботинками купить, а? типа теплые чуни, или как их..Чехол! а я -то думала, почему некоторые их в любую погоду носят. Тапки берегут :080:
oligynchik
29.09.2011, 13:23
Доброе утро! Мой решил провожать в садик старшего ежедневно, просыпается вместе со мной, потом отправляем старшего в сад (благо папа отводит) и часик играем-ноем , так как не выспались и идем досыпать, вот только что встали:)
Доброе утро всем. Со здоровьем фигня полная:005: сначала у меня горло болело 3 дня, потом прошло, появился жуткий сухой кашель, неделю длился. Сейчас остатки кашля и опять заболело горло:015: Девочки подскажите супер средство (полоскания ненавижу), ампутацию не предлагать:))
Мне биопарокс от горла нравится, помогает моментом.
А здесь у вас в итоге решилось с садиком?
Возьми Катю и померяй, если хорошо влезает в 0-18 тогда его, но что то я сильно сомневаюсь что в нем до 4-х лет можно ездить, вот у меня старшему только будет 4, он в такое вресло точно не поместиться, мне кажется это максимум лет до 2-х.
Мой "хорошенький" сейчас с рогом на лбу - ударился о стол снизу :))
Мой тоже, стул на пути не заметил, впечатался в ножку лбом.
всем пиу:support:
ты чё, я туту идеальная жена:)) я приезжаю раньше гуляю с Жаном с коляской, готовлю, вот вчера шаверму ели:019: дома с утра прибираю:))
может, это всё же зубы, мать их?
преклоняюсь пред тобой, о, идеальнейшая из жен!:))
может и зубы:091: пусть уже будут зубы, а то что ли я зря страдаю!?:065:
Ленушенька
29.09.2011, 13:27
За детьми будем следить
:)))
Может, хотя бы оформление попроще попросить сделать? Чтобы свисающих скатертей не было? Когда один ребенок в толпе взрослых - еще можно уследить, а когда деток столько же скольуо и родителей. да еще некоторые с двумя будут... не убережем... моя точно пол ресторана разнесет, если дать волю... в итоге буду держать на руках практически постоянно, а сама даже кофе не выпью... по поводу вечрних платьев... у кого уже есть практика кормления ребенка и смены подгузнка при условии, что мама на шпильках и в обалденном наряде? поделитесь тогда со мной опытом:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.