Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Сижу как дура дома, жду холодильник(( хотели выйти хотябы во двор, но ключи все исчезли, кто то стырил две связки((
Вселеннaя
25.11.2011, 14:30
7ой:001: показываю вид из окна, стоит радуется. А потом сам с дивана пробует залезть, а диван по другому не поставить :001:
да,тогда страшно...
когда мой старший так залезал,Мы переставили диван...младший пока требует поднять его...
Сабин,Марина,вы правы,конечно,глуп на них обижаться,ему всего 4....но это мне надо работать над собой:015:
Я тоже в мае мечтаюна моря:love:,.....дай Бог денег скопить и чтоб все срослось....но я без Ельки(твердо уверена ,что до 3-х е стоит ...ну хотя б до 2-х...для Северных деток),только со старшим.Думаем о Греции или может Израиль....там холодно в мае:008:...не знаю....
не жалко будет одног лишать моря?:008:
вот честно,я бы заставила идти и убирать с лопатой.
как же она не понимает, что так плохо
нелегко тебе, Мариша, разгребать результаты воспитания её мамаши. держись:flower:
Сабин,имхо,не от воспитания зависит:010:
мой супчик рукавом уже который год вытирает рот:010: салфетки всегда на столе....борюсь с этим борюсь:015:любит"покурить",в семье никто не курит
Марина- Жена Офицера, если б мой супруг каждый месяц приносил по 70 тыщ,я б жила припеваючи, чесслово:))
а че,не приносит?:008:
ПРывет, дефффченки)))
Это я пропащая)))
Ополовинила бутылочку красного сухого и решила, а на фиг спать, я к вам)
так ты в запое? :))а мы тебя потеряли
Добрый день!
Сегодня Федя практически первый раз продрых до 10:30, я выспалась!!!:support:
Сеню с днем рождения!
AlmiraM
напишу рецепт чуть позже!
А формы этих шишечек и тп еще с советских времен, они старше меня)) у свекрови нашла!
Yuccatan, девчонка у тебя с сильными ручонками) Молодец, что за кроватку удержалась)
А фотки - крутыыые!
А я плавать не умею( Очень боюсь, когда подо мной дна нет. Интересно, это излечимо?)
Маша, Маека, не иду на годовасие, потому что Федя очень пугается незнакомых людей. Это будет сто процентная истерика, а потом висение на руках. А там столько народу :010:
Вселеннaя
25.11.2011, 14:50
мой супчик рукавом уже который год вытирает рот:010: салфетки всегда на столе....борюсь с этим борюсь:015:любит"покурить",в семье никто не курит
и мой...:065:
когда рисует в Аничковом,выходит весь измазанный...:010:об себя вытирает:010:
Добрый день!
А я плавать не умею( Очень боюсь, когда подо мной дна нет. Интересно, это излечимо?)
очень актуально:008::091:
Девочки, у нас беда
Дедушка 85 лет разбил свой 3310, покупать ему современный телефон, все равно что оставить его без телефона вообще. Ищем такой же как был, ну или аналог Нокиа 3410 вроде тогда же был или 6210, не помню уже.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - РАБОЧИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!
ЖДУ предложений! Надеюсь у кого-нибудь в закромах Родины завалялся раритет
ВЫРУЧАЙТЕ!
я нашла где можно купить аккумулятор для 3310:))
http://www.sotmarket.ru/product/akb_Nokia_3310.html
Девочки и у меня беда:))
:046:
Сеню с днем рождения!!!:support:
веселых путешествий и много новых открытий:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_13.jpg
присоединяюсь!!! С годиком мальчика!!!:flower::flower::flower:
Девочки, приветики!
Я уже никуда не еду, муж -деспот подругу не отпустил! Ну или самый здравомыслящий человек из нас :))
Спасибо всем, предложившим помощь! Я вас запомнила :)) Обращусь ещё, надеюсь!
Зато я приду на годовасие, вы рады? :))
Класс:080:....... а то я переживаю,что многих не знаю......штешняюсь я:008:
Даш, а знаешь, что тепрь не будет с нового года нашего университета, к сожалению(((((((((((
ой, тогда наверняка у меня много преподов, которые и у вас вели))
за поддержку спасибо)
Эх да знаю....мой одногрупник зам.кафедрой....все рассказывает...он уже третий раз меняет название за время моего обучения и жизни:(
ой,девочки,год прошел..подвожу итоги:008::017:
(возможно,завтра не смогу заглянуть сюда...)
смотрю на сына и часто говорю "если бы тебя не было,надо было тебя придумать":love:
но все равно такого не придумали бы...поэтому благодарю Небеса,Бога,Вселенную,Высшие Силы за такой подарок:love:
старший сын открыл мне мир материнства..:love:
младший открыл мне мир...себя:love:
учусь и познаю себя и мир совсем в другом свете,чем до рождения младшего...безумно счастлива :)
вчера вспоминала моменты рождения этого человечка...:love:...как я услышала его во время схваток..как неслышимым образом он дал мне понять,что можно родить без боли,если работать вместе,в гармонии..с этой минуты осознания и до сегодняшнего дня мы понимаем друг друга вообще без слов и взглядов..мы чувствуем друг друга:love:
человечку,сумевшему преобразовать меня,годик:love:
и я не придумала подарка,чтоб отблагодарить Судьбу за такое счастье:love:
:0009::0009::0009: я плачу...нервы не к черту.
привет.где у нас конькобежный спорт?
я вот пыталась по вальфдорски с мишкой,не заставляла учиться...а теперь,смотрю,многие вокруг читают и т.п...стали больше заниматься:)) но ему быстро надоедает:010:
Он за Уделкой...недалеко ,гд Фефа живет....Там школа Олимпийского резерва.Но условия конечно для будующих чемпионов:010::010::010::010::010::010:вначале была в шоке.......но нам близко и преподы отличные,он хоть всю энергию там выплескивает.
Я тоже пыталась растить его свободным....смотрела к чему душа тянет....так вот к одной шкоде душа тянет:015::015::015::015:.....читать давно пытаюсь учить.....неудачно пока:( не понимает как соединить буквы)....вот сейчас будем ходить в мамину школу......у него вообще характер лидера...от этого все беды....он должен быть во всем первым(иначе трагедия века)....,не получается,то все, он это делать не будет ..... не получается читать -опять псих......зато вот он хорошо решает логические задачки,математику....вот тогда он гоооорд.
А вообще трудно свободолюбивым детям в обществе....везде система одна-строевая.....шаг в право влево....ты нестандарт.Вот и слушаю вечно ото всех:(
Я тоже многим дома занимаюсь сама....но сейчас на многое не хватает времени.
Маш,а Вы уже музыкой занимаетесь....там вроде с 5 лет??
не жалко будет одног лишать моря?:008:
Не не жалко.....во первых хоть и эгоистично,но для меня не будет отпуска...а мне надо восстановить нервную систему.Во вторых боюсь.....отравлений и акклиматизации..... ну и если что с нами,так хоть один внук останется ....ттт...чур меня:))
привет
39.2,поставила свечку...глаза опухшие,беная моя детка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько дней у вас темпа уже?
я уже 5 день сбиваю, эффекта хватает ровно на 8 часов, как по инструкции:005:
Вселеннaя
25.11.2011, 15:15
:0009::0009::0009: я плачу...нервы не к черту.
Он за Уделкой...недалеко ,гд Фефа живет....Там школа Олимпийского резерва.Но условия конечно для будующих чемпионов:010::010::010::010::010::010:вначале была в шоке.......но нам близко и преподы отличные,он хоть всю энергию там выплескивает.
Я тоже пыталась растить его свободным....смотрела к чему душа тянет....так вот к одной шкоде душа тянет:015::015::015::015:.....читать давно пытаюсь учить.....неудачно пока:( не понимает как соединить буквы)....вот сейчас будем ходить в мамину школу......у него вообще характер лидера...от этого все беды....он должен быть во всем первым(иначе трагедия века)....,не получается,то все, он это делать не будет ..... не получается читать -опять псих......зато вот он хорошо решает логические задачки,математику....вот тогда он гоооорд.
А вообще трудно свободолюбивым детям в обществе....везде система одна-строевая.....шаг в право влево....ты нестандарт.Вот и слушаю вечно ото всех:(
Я тоже многим дома занимаюсь сама....но сейчас на многое не хватает времени.
Не не жалко.....во первых хоть и эгоистично,но для меня не будет отпуска...а мне надо восстановить нервную систему.Во вторых боюсь.....отравлений и акклиматизации..... ну и если что с нами,так хоть один внук останется ....ттт...чур меня:))
этим гордиться надо:flower:
воспитать лидера-не так легко:ded:
а сломать-запросто:ded:
этим гордиться надо:flower:
воспитать лидера-не так легко:ded:
а сломать-запросто:ded:
Мамой лидера быть трудно:005:...надо иметь характер отстаивания своего ребенка....да и просто от его бесконечной энергии и идей я офанариваю...простите за сленг....другого слова не найти:094::092::102:... но где-то в душе горжусь...где-то очень далеко.....вои и ущу пути,чтоб его не сломать....а направить правильно,чтоб не сломался в школе от первой двойки....надо уметь переживать неудачи....и идти к целе.
мама Мальчиков,а что с руками.??...что-то я пропустила видимо??может я помогу...у меня тоже проблемы были после первого...в КВД ходила...
смотри, вдруг там побочный эффект - сужение глаз ;) :)):)):))
:046:
муж всю китайчину на мне тестит:046:
главное,что бы он кита...у не тестил:))
вы ненормальные :)):)):))
2 часа ночи у тебя ребенок не спит. ну вы даете!!!
не... у меня давно дрыхнет. я хочу иметь свое время для себя и мужа.
а то так и сойти с ума не долго :))
+57
и всем девочкам,участвующим в организации:flower: мульон поцелуев
а девочкам,участвующим в праздновании,поцелуев не видать?
типа мало?:009: В Гелике Дима в 22 градусах купался:008:
Мишка ве лето в 19 и меньше плещется:))
Mishilda
25.11.2011, 15:26
привет всем! Мы сегодня спали отвратно - видать зубной пик наступил... только легла - начал стонать и ныть.. до 4 часов. Потом в 6 проснулся на "погулять".. гулял до начала 8-го.. и в 10 уже встал.. я - зомби :065: а как назло, целая куча дел - надо за продуктами ехать, шарики заказывать, в суд надо еще.. короче, как обычно, все очень в тему :(
Кистаман, довела меня до рыданий :008:
Наташ, Рендре, пора тебе квартирку прикупить у моря - чего по отелям ездить-то?
до 10 мес все норм было, в 00.00 строго спать, в 13-14 - подъем. А потом переклинило:015:
:053:
готова поспорить:065: на отдыхе не высыпаться- кощунство:004:ну ни разу такого не было, чтоб я себя насильно поднимала - там легче встается (обычно людям). Да и поспать в самую жару я могу днем
Лен, ну кто о чем, а вшивый о бане...видимо, тебя задевает, наверно у тебя с лишним весром проблемы? я даже не знаю, как и комментировать-то этот пост....не комментируй.
Как написала трогательно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А я не могу нарадоваться - у нас зуб вылез:support::support::support::support::080::080 ::080::080: первый.... наверное у последних... Нам сегодня 11 месяцевЙОху!!!! поздравляю и с тем и с тем!!!!!:support:
Девочки, я поседею(((( Даник залез на 2 ступеньки стремянки и зовет меня, вниз никак.... Я как увидела ноги подкосились, мне привязывать его что ли(((
убирай стремянку, мазохистка!
даже от готовки отровалась,так тут горячо стало,так интересно :019::046::046:
Вселеннaя
25.11.2011, 15:27
Мамой лидера быть трудно:005:...надо иметь характер отстаивания своего ребенка....да и просто от его бесконечной энергии и идей я офанариваю...простите за сленг....другого слова не найти:094::092::102:... но где-то в душе горжусь...где-то очень далеко.....вои и ущу пути,чтоб его не сломать....а направить правильно,чтоб не сломался в школе от первой двойки....надо уметь переживать неудачи....и идти к целе.
мать,ты сначала привила задатки лидерства...:flower:.так теперь не надо пытаться вписывать его в эти стандарты....стандартом легче управлять:ded:но мы растим свободных людей..."не пропадет твой тяжкий труд,и дум высокое стремленье..":flower:
Вселеннaя
25.11.2011, 15:30
мама Мальчиков,а что с руками.??...что-то я пропустила видимо??может я помогу...у меня тоже проблемы были после первого...в КВД ходила...
дерматит..непонятный...
утебя что было..что помогло?:091:
привет всем!
довела меня до рыданий :008:
привет!!!
давай рыдать вместе:014::flower:
Девочки и у меня беда:))
не могу найти одежду ребенку на годовасие....обошла 2 здоровых малыша + ДМ в Июне.....все непонятное и некрасивое:(....не в чем нам идти...о горе:091::091::091::091:
Мамы мальчиков помогите:))
джинсы и рубашка,имхо,можн с коротким рукавом...в Линдексе посмотри,а товсе их НМ будут:))
:015::015::015:
ты хочешь какую одежду?
я не заморачиваюсь...есть рубашка голубая,есть джинсы синие,и ботиночки темно-синие...:008:
+57
Юль, фотки просто шикарные! тоже хочу научиться дайвингу!!!!
моя учудила, отняла у меня телефон, пошла к мусорке, открыла ее и выкинула МОЙ телефон!
айфон ,Надеюсь:046:
Девочки, приветики!
Я уже никуда не еду, муж -деспот подругу не отпустил! Ну или самый здравомыслящий человек из нас :))
Спасибо всем, предложившим помощь! Я вас запомнила :)) Обращусь ещё, надеюсь!
Зато я приду на годовасие, вы рады? :))
ну,вот,тока все обзавидовались:014:
смотрю на сына и часто говорю "если бы тебя не было,надо было тебя придумать":love:
но все равно такого не придумали бы...поэтому благодарю Небеса,Бога,Вселенную,Высшие Силы за такой подарок:love:
учусь и познаю себя и мир совсем в другом свете,чем до рождения младшего...безумно счастлива :)
вчера вспоминала моменты рождения этого человечка...:love:...как я услышала его во время схваток..как неслышимым образом он дал мне понять,что можно родить без боли,если работать вместе,в гармонии..с этой минуты осознания и до сегодняшнего дня мы понимаем друг друга вообще без слов и взглядов..мы чувствуем друг друга:love:
ты нереальная Женщина,я обревелась над твоим постом!!!!:love:
мне надо учиться с тебя,научи уму разуму:091:
У меня акция "кто первый придет тот и пылесосит" Данька растрощил батон по полу, наверное сеет, залезла на диван с ногами чтобы не мешать. Может поливать еще будет
Можно я пожалуюсь? Мне сегодня машину на стоянке перед домом поцарапали и свалили.:041: Так обидно, сколько ездим ни одной царапинки, а тут бампер да еще так сильно. Что за люди.:(
мать,ты сначала привила задатки лидерства...:flower:.так теперь не надо пытаться вписывать его в эти стандарты....стандартом легче управлять:ded:но мы растим свободных людеhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifй..."не пропадет твой тяжкий труд,и дум высокое стремленье..":flower:
Как скажешь:love:...ты сегодня в ударе:))
Мне кажется лидерство нельзя привить...с ним рождаешься....он у меня Водолей по гороскопу...они все нестандартные и немного ударенные личности,..ИМХО...я про мужчин.....именно они делают большинство открытий и движут планету вперед......вон второй у меня.....совсем не лидер....ПОКА:008:...может позже.....Спасибо тебе за теплые и умные слова.....от тебя в топе светлее:love::love::love::love::flower::flower::fl ower::flower:
джинсы и рубашка,имхо,можн с коротким рукавом...в Линдексе посмотри,а товсе их НМ будут:))
+57
:
Да я понимаю в чём...мне главное ГДе купить???Про Линдекс не слышала....такой магазин???вот я сера...
Маш.тытоже фантастическая мама....я за тобой давно наблюдаю:073::073::073::073:...хорошую маму видно по поступкам:flower:
Можно я пожалуюсь? Мне сегодня машину на стоянке перед домом поцарапали и свалили.:041: Так обидно, сколько ездим ни одной царапинки, а тут бампер да еще так сильно. Что за люди.:(
Сочувствую:(:(
Вселеннaя
25.11.2011, 15:46
ну вот,теперь я буду перечитывать свой пост, и рыдать вместе с вами:))
оо,мне есть чему у тебя учиться:flower:...о самых сложных вещах ты умеешь говорить легко,и чувствуешь это как само собой разумеющееся:ded:а я к этому только стремлюсь)))
надо нам:014::flower:
Mishilda
25.11.2011, 15:46
укладывала час.. поспал 30 минут :(
пойду повешусь...
мы пойдем в рубашке и жилетке (Лен, вы надеюсь не будете в такой?). ну и штаны, разумеется.
Mishilda
25.11.2011, 15:47
Слушайте, партизанки! Мне так неудобно ваши бледные посты проявлять на нетбуке.. сжальтесь, а??? Все равно все читают!
Medvezhda
25.11.2011, 15:49
только добралась до нее.. Видела бы ты мою Ж, макака с краснойй какой отдыхает)
:046: :046: :046: :046: я под столом!!!!
Эх, смелая ты! Я вот читаю и волосы дыбом встают, хотя слюни уже потекли! Тоже хочу попробовать :))
Анют, Фефа, вы с Ваней помирились да? Очень рада. Надеюсь, что его выходки больше не повторятся.
Девочки, у нас беда
Дедушка 85 лет разбил свой 3310, покупать ему современный телефон, все равно что оставить его без телефона вообще. Ищем такой же как был, ну или аналог Нокиа 3410 вроде тогда же был или 6210, не помню уже.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - РАБОЧИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!
ЖДУ предложений! Надеюсь у кого-нибудь в закромах Родины завалялся раритет
ВЫРУЧАЙТЕ!
Маш, есть такой телефон, называется бабушка-фон. Мы деду такой купили. ВОТ (http://http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1 %84%D0%BE%D0%BD&p=0&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F1%2F61%2F448%2F61448114_telefon_Just5.jpg&rpt=simage)
Да я понимаю в чём...мне главное ГДе купить???Про Линдекс не слышала....такой магазин???вот я сера...
Маш.тытоже фантастическая мама....я за тобой давно наблюдаю:073::073::073::073:...хорошую маму видно по поступкам:flower:
Нет, просто не обращала внимания, я в линдексе взяла красивущий костюмчик по скидке, не на выход, просто сейчас ходить) я всегда в финке в нем закупалась, а тут он смотрю и в стокмане и в галерее появился, я вообще внимательностью не страдаю
У меня акция "кто первый придет тот и пылесосит" Данька растрощил батон по полу, наверное сеет, залезла на диван с ногами чтобы не мешать. Может поливать еще будет
А у меня Яшка банан по всей кухне размазал, я чуть не убилась на нем. Вика ему пятки красным маркером накрасила.
ну вот,теперь я буду перечитывать свой пост, и рыдать вместе с вами:))
оо,мне есть чему у тебя учиться:flower:...о самых сложных вещах ты умеешь говорить легко,и чувствуешь это как само собой разумеющееся:ded:а я к этому только стремлюсь)))
надо нам:014::flower:
да-да и я:014::014::014::014::014::0077::0077::0077::0077: ::flower::flower::flower:
пойду повешусь...
мы пойдем в рубашке и жилетке (Лен, вы надеюсь не будете в такой?). ну и штаны, разумеется.
Мы сегодня тоже не можем уснуть, еще ни разу не спал.
Клнвая автарка у тебя, только увидела.
Наряд еще не приготовили к празднику.
Вселеннaя
25.11.2011, 15:51
:(:(:(
не переживай сильно:flower:
Как скажешь:love:...ты сегодня в ударе:))
Мне кажется лидерство нельзя привить...с ним рождаешься....он у меня Водолей по гороскопу...они все нестандартные и немного ударенные личности,..ИМХО...я про мужчин.....именно они делают большинство открытий и движут планету вперед......вон второй у меня.....совсем не лидер....ПОКА:008:...может позже.....Спасибо тебе за теплые и умные слова.....от тебя в топе светлее:love::love::love::love::flower::flower::fl ower::flower:
это я соскучилась по всем вам)))
а я считаю,что все рождаются с одинаковым потенциалом.....ну,это не важно...
дай Бог,чтоб все в жизни нашли себя:ded:
про Машу+567:flower:
Слушайте, партизанки! Мне так неудобно ваши бледные посты проявлять на нетбуке.. сжальтесь, а??? Все равно все читают!
И мне на телефоне( но я любопытная, приходится увеличивать на весь экран буквы))))
Сочувствую:(:(
Спасибо!:flower:
:(:(:(
не переживай сильно:flower:
:
Стараюсь, тут еще по мимо этого дела хреново.:(
Нет, просто не обращала внимания, я в линдексе взяла красивущий костюмчик по скидке, не на выход, просто сейчас ходить) я всегда в финке в нем закупалась, а тут он смотрю и в стокмане и в галерее появился, я вообще внимательностью не страдаю
Ой вчера была в Галерее.....жаль не спросила вчера:(
пойду повешусь...
держись.....30 минут-это:010::010::010::010::010:
Вселеннaя
25.11.2011, 15:55
да-да и я:014::014::014::014::014::0077::0077::0077::0077: ::flower::flower::flower:
в тебе борются фатализм с оптимизмом..разьедини и сделай выбор впользу одного)))
а потом с нами:014::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все изменится к лучшему:flower:
Elenka spb
25.11.2011, 15:55
:010::046::010:
:010: ну блин :010:
свалили - конечно свалили... ты что хотела чтобы они телефон свой для связи оставили?:010::001:
каска есть?
фто случилось?:005:
что за бяка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
небойся темпы....дай ей победить болезнь
я вспоминала тебя,что ты смогла
К,вот как? 39.3 с утра,глаза опухшие,сама как тряпка у меня на руках,мне страшно стало в очередной раз... я до до 12.30 терпела,грудь она пила,даже покакала,виферон вставила,обтирала ее. все время мерила,темпа до 38.4 опустилась...потом поспала и снова за 39...вставила свечку а главное,темпа до 36.6 не сбивается
вызвала участковую,а то сопли и покашливает а мне самой надо уйти вечером,и докторица,небось,припрется в мое отсутствие:010:
хор с 4ех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько дней у вас темпа уже?
3ий день высокая,во вторник 37.5 была
жаль,конечно
:008: я не заслуживаю,честно,таких слов:008:могу и прикрикнуть,ругаю себя за это:015:
К,вот как? 39.3 с утра,глаза опухшие,сама как тряпка у меня на руках,мне страшно стало в очередной раз... я до до 12.30 терпела,грудь она пила,даже покакала,виферон вставила,обтирала ее. все время мерила,темпа до 38.4 опустилась...потом поспала и снова за 39...вставила свечку а главное,темпа до 36.6 не сбивается
вызвала участковую,а то сопли и покашливает а мне самой надо уйти вечером,и докторица,небось,припрется в мое отсутствие:010:
у нас минимум до 37 темпа сбивается, а так в основном 37,6
Мама Мальчиков...можно я буду ММ писать....не обидешься....раз по имени нельзя:008:..... на счет рук,у меня вообще склонность к дерматитам,так после родов поставили аж экзему.....но после курса лечения все прошло...если в легкой форме ,то можно попробовать Локойд крем...он не гормональный вроде.....очень смягчает руки ,заживляет....снимает зуд,дерматозы,диатезы.Если посильнее ,то Элоком....есть мазь,есть крем....его даже педиатры детям разрешают.ручки со специальным мылом мой.:008:
Но вот эти два крема мое спасение:091::091: ....
в тебе борются фатализм с оптимизмом..разьедини и сделай выбор впользу одного)))
а потом с нами:014::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все изменится к лучшему:flower:
Ты хороший психолог....просто в точку:flower::flower::flower::flower::flower:....с ижу в шоке:)):)):)):)) а вместе никак нельзя???тогда я за оптимизм:))
:008: я не заслуживаю,честно,таких слов:008:могу и прикрикнуть,ругаю себя за это:015:
Бедолага Марьяшка.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заслуживаешь...мы все не идеалы...я могу со злости еще и за щеку щипнуть ...грымзина:))....это не исключает хорошую маму:flower:Я зря не напишу:008:
Вселеннaя
25.11.2011, 16:06
вызвала участковую,а то сопли и покашливает а мне самой надо уйти вечером,и
Маша.во-первых..во вермя болезни темпы 36,6 не будет..запомни это.и не пытайся дозой лекарства сбить до 36.6...
сколько дней длится?
если темпа не резко поднимается,то просто обтирай теплой водой...давай МНОГО жидкости(морсики желательно)...
и пусть не пугает тебя вялость и цифры на градуснике...
при болезни 38,5 норма-организм борется..
если выше-то организм увеличились свою атаку против инфекции...
после того,как отступит болячка-возможна и рвота...сверхвялость..этотоже "норма"..ибо организм берет курс на восстановление..тут нужен покойи правильное питание,чтоб быстрее восстановиться...
Mishilda
25.11.2011, 16:10
Ой вчера была в Галерее.....жаль не спросила вчера:(
держись.....30 минут-это:010::010::010::010::010:у нас так частр. а потом "вынос мозга до следующего сна"...
поехали по делам. До вечера
:010::046::010:
фто случилось?:005:
Продаем квартиру в Тюмени, продали типа уже, нашли агента родственника, он взял с покупателей пол суммы и отдал все документы и ключи. А они теперь не спешат вторую часть отдавать, да еще и телефон не берут. Зато право собственности оформили так быстро. Я в шоке, надеюсь все решится хорошо. А мы тут квартиру в юите забронировали и нужно первый взнос отдавать, а нечем. Муж уже ипотеку оформляет. :010:
Вселеннaя
25.11.2011, 16:15
Мама Мальчиков...можно я буду ММ писать....не обидешься....раз по имени нельзя:008:..... на счет рук,у меня вообще склонность к дерматитам,так после родов поставили аж экзему.....но после курса лечения все прошло...если в легкой форме ,то можно попробовать Локойд крем...он не гормональный вроде.....очень смягчает руки ,заживляет....снимает зуд,дерматозы,диатезы.Если посильнее ,то Элоком....есть мазь,есть крем....его даже педиатры детям разрешают.ручки со специальным мылом мой.:008:
Но вот эти два крема мое спасение:091::091: ....
можно:)):017:
спасибище!!!:flower:
Та вместе никак нельзя???тогда я за оптимизм:))
у фатализма первый минус-высасывает жизненную силу..оно тебе надо?
оптимизм без противопоказаний:))
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! :) Так мало показали, вскользь(( а вы не снимали видео?интересно до одури))) какого то годовасика который первое место занял дома снимали... Получается свой кто то?
И меня не будет на годовасие :( Никто не хочет пойти вместо нас? Катя Лемур?
Хочу, но Сеня подкашливает, пока не вписываюсь - вдруг разболеется.
Ой нее.... По мне, так отдых должен быть фифти-фифти. Половина в интересностях и экскурсиях, половина на пляжу с коктейлями и друзьями!))) тупо поваляться -скучно
Вот полностью согласна :flower::flower::flower:
3 года - это уже попроще
если ехать на своей машине, как Катя ездит, то можно и по экскурсиям. по 4-5 ч в автобусе на руках:001: Мы в Гелике так и не рискнули. Ездили ток на такси недавлеко (в пределах 40 мин)
Алена, да, с машиной легче! Так ее же в прокат можно брать :)
Мы в Израиль летали, а там путешествовали по стране на арендованной машине.
Я вчера не заходила.. во мне г-но кипит второй день...
может ничего особенного в этой ситуации и нет, но почему-то я жутко возмущена поведением Насти и мне очень противно! Мы с мужем постоянно ворчим на тех, кто выбрасывает у нас возле дома свои пакеты с мусором (бывает такое),а тут собственный ребенок!
короче, пригрозила ей, что пойдет сама его руками собирать..
и никак успокоиться не могу :(
Марина, правильно возмущена, и обязательно доведи до конца!
Прочитала ниже, что собираешься погнать Настю собирать - молодец!
А я бы и в дождь выгнала...
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира.
Ну ты смелая!
Я не рискну.
Все равно знаю, что худеть надо самой - меньше жрать и больше бегать.
Все остальное, ИМХО, от лукавого.
Мариш...у Вас трое детей...это существенная поправка....на троих надо тысяч 100 наверное...не меньше....но чтоб совсем хорошо жить:)):)):))
У нас меньше, живем не плохо, но мне все равно мало :))
А у вас все тоже наладится, обязательно, это полоска такая!
Мы начинали жить в комнате в коммуналке (когда Лиза маленькая была) на две стипендии (+муж подрабатывал). Там же Маша до года прожила, в 15 метрах.
На жилье, правда, муж не заработал (только на разницу между комнатой и 1 кк кв), но благодаря пожилым родственникам с обеих стороны мы теперь в хорошей 3-ке.
Впереди еще десяток страниц, пока гости не пришли (брат с дочками) рпостараюсь дочитать :))
поругайся, может полегчает:flower:
у Медведева сын 95 года, как думаете, пойдёт служить?:046::046:
хи-хи, а он ещё не заграницей? :)))
Девочки, я поседею(((( Даник залез на 2 ступеньки стремянки и зовет меня, вниз никак.... Я как увидела ноги подкосились, мне привязывать его что ли(((
Дык убирай стремянку-то, как попользовались!!!
привет
бедная Маруся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ММ...скажи пожалуйста свое мнение на жизненный путь человека...вот много книг перечитала.так и не нашла ответа.....жизнь человека и его судьба заранее написана...т.е. каждому отмерен свой срок жизни и ничего не изменить.Либо время жизни одно,но путь и качество жизни этого пути зависит от человека.Или вообще дата смерти,наша жизнь полностью зависит от нас и нашего выбора....как считаешь.Вот в этом вопросе мой самый большой фатализм....и сомнения с ним.Надеюсь понятно написла....просто спешу на кружок....:))
У него ж своя была фирма транспортная....сейчас закрыл....какой никакой....а тоже доход был.Меня девочки больше убивает ,что стоит моя квартира в 120 м....готовенькая.....а жить вней не могу:))...денег на ремонт нет......ладно простите за мое нытье....я не хотела....так получилось....я вообще не люблю ныть....тока на счет детей:))
Так надо переезжать и постепенно делать!
А я бы въехала, кинув линолеум и поклеив обои в 1 комнате и делала по чуть-чуть:008:
вот +1000
МЫ в нынешнюю квартиру въехали, поставив один унитаз и отделав уголок для кухни.
В одной комнате стены отшпаклевали, на полу на стяжку линолеум кинули.
И жили, постепенно делая ремонт, переезжая из комнаты в комнату.
Ванну сделали месяца через 3, ходили мыться к родителям. Полы где-то через год, двери через 1,5 года.
Окончили ремонт где-то год назад (а живем уже 5,5 лет)
Вот пара иллюстраций (потом уберу):
http://s47.radikal.ru/i118/1111/10/df129dd2b597t.jpghttp://i081.radikal.ru/1111/af/d6fff1806e59t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1111/10/df129dd2b597.jpg.html)
Dуськина
25.11.2011, 16:51
А что за отель?,
:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/
фотки феерические!
Продаем квартиру в Тюмени, продали типа уже, нашли агента родственника, он взял с покупателей пол суммы и отдал все документы и ключи. А они теперь не спешат вторую часть отдавать, да еще и телефон не берут. Зато право собственности оформили так быстро. Я в шоке, надеюсь все решится хорошо. А мы тут квартиру в юите забронировали и нужно первый взнос отдавать, а нечем. Муж уже ипотеку оформляет. :010:
Ира, я смеюсь, когда читаю про твоих деток! то ли ещё будет :))
машинку жаль Про квартиру - вообще в шоке! Как так лоханулся то ваш агент? держу кулачки, чтоб все разрешилось!
Мама М, не хватало нам тебя :love:
можешь в личку или контакт написать...чтоб эфир не засорять
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 16:55
Сижу как дура дома, жду холодильник(( хотели выйти хотябы во двор, но ключи все исчезли, кто то стырил две связки((
Спроси Даника;)
да,тогда страшно...
когда мой старший так залезал,Мы переставили диван...младший пока требует поднять его...
По другому никак, он очень большой :(
:)) Таня мне б твоё спокойствие, я так не умею.
Вот не хорошие люди:wife::wife: надеюсь каска есть? всё будет хорошо, это железо
А у меня Яшка банан по всей кухне размазал, я чуть не убилась на нем. Вика ему пятки красным маркером накрасила.
Викуля:love:
чтоб всё решилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду повешусь...
Ты меня? А кинь в личку в чём идёте или вк, надеюсь мы разное у Юли заказывали. А то у меня других вариантов нет:005:
Вешаться не надо, завтра ДР у сладенького Тимона:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Сенечку солнышко с первым днем рождения!!!!! Новых побед!!!! :flower::flower::flower:
Ира, я смеюсь, когда читаю про твоих деток! то ли ещё будет :))
машинку жаль Про квартиру - вообще в шоке! Как так лоханулся то ваш агент? держу кулачки, чтоб все разрешилось!
[:
Сама в шоке, мужик 30 лет агентом работает.:010:
С
:
Каски нет на этой машине. :(
ой, какая история :(((( Как же так агент решился отдать все документы???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось хорошо!!!!!!!!
А насчет машины не переживай! все поправимо!!!
Ленушенька
25.11.2011, 17:05
Катя, Сенечку солнышко с первым днем рождения!!!!! Новых побед!!!![/COLOR] :flower::flower::flower:
И от нас поздравления!!!
Сводка с купчинского фронта: ни тепла, ни горячей воды все так же...:010:
Ктож право собствености то дает оформляет раньше,чем вся сумма заплачена?Родственник вас подставил круто:005: Пусть все разрешится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, добрый вечер!!!!!!!
Поздравляю Сёмочку с годиком!!
http://foto60.ru/image/cifri2/073.gif
Валерика с 11 месяцами!!! :0096: :0096: :0096:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не думала, что Тимофей умеет ТАК орать :010::010::010:Соплеотсос-орудие пыток :065::065:
Хорошо, что температуры нет :091::091::091:
Пойду читать, стоило выпасть на полтора дня, а тут уже СТОЛЬКО понаписано :112: :112:
Маша.во-первых..во вермя болезни темпы 36,6 не будет..запомни это.и не пытайся дозой лекарства сбить до 36.6...
сколько дней длится?
если темпа не резко поднимается,то просто обтирай теплой водой...давай МНОГО жидкости(морсики желательно)...
и пусть не пугает тебя вялость и цифры на градуснике...
при болезни 38,5 норма-организм борется..
если выше-то организм увеличились свою атаку против инфекции...
после того,как отступит болячка-возможна и рвота...сверхвялость..этотоже "норма"..ибо организм берет курс на восстановление..тут нужен покойи правильное питание,чтоб быстрее восстановиться...
Ну не знаю я.Если темпа выше 39,и сбить ее трудно,и ребенку явно плохо,я лично скоруу вызываю,чтоб осматривали и кололи.Потому как организму тоже передышка требуется,а после укола,темпа как правилор реально спадает.и ребенок спит долго и спокойно.А это т оже не маловажно.
Всем, добрый вечер!!!!!!!
Я не думала, что Тимофей умеет ТАК орать :010::010::010:Соплеотсос-орудие пыток :065::065:
Хорошо, что температуры нет :091::091::091:
Пойду читать, стоило выпасть на полтора дня, а тут уже СТОЛЬКО понаписано :112: :112:
Половину можно мимо глаз пропустить :)) Там опять разборки были :001:
Мой на соплеотсос так же реагирует :001: Мне прям хочется на себе проверить, вдруг там на самом деле больно???? :010:
поправляйтесь!!!
Дык убирай стремянку-то, как попользовались!!!
дык никто ее и не ставил, она собрана в коридоре за дверью стоит у стены(((
Спроси Даника;)
:)) Таня мне б твоё спокойствие, я так не умею.
спросила -ржет, значит не он))
а чё нервничать то, может агроном будущий растет))
Сообщение от Iren82
Продаем квартиру в Тюмени, продали типа уже, нашли агента родственника, он взял с покупателей пол суммы и отдал все документы и ключи.
ой боже((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрите по закону сделку можно в течении полугода аннулировать вроде как.... может этим припугнуть??
Кисундра
25.11.2011, 17:20
Мой на соплеотсос так же реагирует :001: Мне прям хочется на себе проверить, вдруг там на самом деле больно???? :010:
поправляйтесь!!!
у нас соплеотсос прокатывает, когда приходишь с Машкой в ванную, ставишь к раковине и говоришь "Ну что чистим нос!"и тогда она дается без проблем)а так в шезлонге, или на руках в комнате ни в какую!
Ленушенька
25.11.2011, 17:23
Так надо переезжать и постепенно делать!
вот +1000
МЫ в нынешнюю квартиру въехали, поставив один унитаз и отделав уголок для кухни.
В одной комнате стены отшпаклевали, на полу на стяжку линолеум кинули.
И жили, постепенно делая ремонт, переезжая из комнаты в комнату.
Ванну сделали месяца через 3, ходили мыться к родителям. Полы где-то через год, двери через 1,5 года.
Окончили ремонт где-то год назад (а живем уже 5,5 лет)
Вот пара иллюстраций (потом уберу):
]
Ты, Катя, вообще героическая женщина!:flower:
а вообще я бы тоже въехала, а потом все доделывала... даже когда в готовую квартиру въезжаешь, все равно что-то делаешь постоянно:)
поправляйтесь!!!
А мы попробовали на мне :))Не, не больно, противно и ухи закладывает :065:
у нас соплеотсос прокатывает, когда приходишь с Машкой в ванную, ставишь к раковине и говоришь "Ну что чистим нос!"и тогда она дается без проблем)а так в шезлонге, или на руках в комнате ни в какую!
Надо попробовать :017:
Ленушенька
25.11.2011, 17:26
вот жесть-то!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
Вселеннaя
25.11.2011, 17:30
Мама М, не хватало нам тебя :love:
:love::flower:и мне вас:flower:
можешь в личку или контакт написать...чтоб эфир не засорять
нельзя было написать заранее?пошла убирать свой отчет)))
Ну не знаю я.Если темпа выше 39,и сбить ее трудно,и ребенку явно плохо,я лично скоруу вызываю,чтоб осматривали и кололи.Потому как организму тоже передышка требуется,а после укола,темпа как правилор реально спадает.и ребенок спит долго и спокойно.А это т оже не маловажно.
прости,если что:008:...ты во всем ищешь спасение в лекарствах..:008:
у меня иной подход всего лишь...
и опыт..сын неделю лежал с температурой от 39 до 40,5-41..
так вот..темпа падает и если даешь лекарство,и если его не даешь..организм умно устроен..он сам делает передышки...замечено за 4 бессонных безлекарственных ночей:ded:
Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Еще раз огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Фотки с дайвинга поразительные!
Тоже хочу, когда-нибудь :)
моя учудила, отняла у меня телефон, пошла к мусорке, открыла ее и выкинула МОЙ телефон!
Хорошо, ты увидела1
Мне тоже повезло, дочки нашли мой мобильник в мусорном ведре, процесса не застала :))
Как ты прекрасно сказала :flower:
:)
Следить, а что делать. Вверх всегда проще лезть, чем вниз :))
я люблю планировать отпуск, так я к нему ближе)))
И я так же :053:
О, я там занималась конькобежным спортом.
Сейчас вспоминать смешно :))
@@@@@@@@@@
Царапины - фигня, не расстраивайся, это железка, да и к тому же на ходовых качествах не сказалось.
Мы нашу нынешнюю машинку взяли с царапинами (существенными), ее задели при перевозке, зато дешевле, что нам существенно :)
Муж обещал выгнуть и замазать, но руки так и не дошли, а сейчас под грязью не видно :))
Вот с квартирой как-то тревожнее у тебя, пусть наладиться!
Все, я пошла наряжать именинника и стол накрывать :)
Ленушенька
25.11.2011, 17:33
А я не могу нарадоваться - у нас зуб вылез:support::support::support::support::080::080 ::080::080: первый.... наверное у последних... Нам сегодня 11 месяцев
Поздравляю Валерчика!
Кисундра
25.11.2011, 17:34
ММ...скажи пожалуйста свое мнение на жизненный путь человека...вот много книг перечитала.так и не нашла ответа.....жизнь человека и его судьба заранее написана...т.е. каждому отмерен свой срок жизни и ничего не изменить.Либо время жизни одно,но путь и качество жизни этого пути зависит от человека.Или вообще дата смерти,наша жизнь полностью зависит от нас и нашего выбора....как считаешь.Вот в этом вопросе мой самый большой фатализм....и сомнения с ним.Надеюсь понятно написла....просто спешу на кружок....:))
потяжелее не могла придумать вопрос?:))
ясама в поисках ответа...не дошла до многого..
поделюсь мыслями с той ступени, на которой стою...
отмела все религиозные догмы и стереотипы...открыла в себе Бога не в религиозном понимании(очень тонкий момент)...
вопросы срока жизни не нашли в моей голове ответа...идея о карме и перевоплощении в новой жизни-пока под сомнением...
а в остальном каждый рождается с одинаковым потенциалом...каждый строит свою жизнь,свою судьбу сам...в любой момент мы в состоянии изменить себя и свою жизнь...просто с самого рождения,вернее,с возраста,Когда мы начинаем все осмысливать,мы перестаем быть свободными..над нами довлеют все знания,которые нам вбивали,или мы сами вбивали в голову...вот эти мысли и определяют нашу судьбу.....
в общем очень кратко как-то так...:008:
мона тоже влезу?)):008:
насчет оптимизма и фатализма, лучше быть реалистом, видеть все плюсы и минусы и не думать что завтра обязательно будет лучше, надо делать чтобы лучше было сейчас, а не потом
насчет пути- кучу книг читала на этот счет и про перевоплощение, что мы приходим сюда, чтобы искупить прошлые грехи, улучшить карму, что камни- это тоже души, которые испортили свою карму... много разных учений, много разных гипотез, много путей
Для меня жизненный путь человека представляется как коридор со множеством дверей вокруг, по умолчанию открыты они все, но мы своими действиями их закрываем или проходим мимо... и от того какую дверь мы откроем зависит наше будущее. Это особенно показательно при гадании, когда человеку что-то нагадали и он четко следует инструкциям и приходит к тому, что ему сказали, а если он принял "результат" как возможное решение, но его он не устраивает и он идет своим путем
Тоже очень понятно написала)))
с этим полностью согласна... поэтому хорошо быть ребенком и наша задача сделать так, чтобы не навязать им свое мнение и свое видение
Новая мамочка Поздравляем с зубом!!!:flower::flower::flower:
:love::flower:и мне вас:flower:
нельзя было написать заранее?пошла убирать свой отчет)))
прости,если что:008:...ты во всем ищешь спасение в лекарствах..:008:
у меня иной подход всего лишь...
и опыт..сын неделю лежал с температурой от 39 до 40,5-41..
так вот..темпа падает и если даешь лекарство,и если его не даешь..организм умно устроен..он сам делает передышки...замечено за 4 бессонных безлекарственных ночей:ded:
Я трусиха,при такой темпе точно бы скорую вызывала.А лекарства иногда помогают;):008:
Сеню с годиком!!!!:063::063::063:
Вселеннaя
25.11.2011, 17:48
Даша,так оптимизм и есть вера в лучшее вкупе с действиями в данный момент(в моем понимании)
а кратко и точно сказать трудно)))
Сеню с годиком!!!!:063::063::063:
Присоединяюсь :support: :flower:
Наташ, Рендре, пора тебе квартирку прикупить у моря - чего по отелям ездить-то?
:065: да ну каждый раз в одно и тоже место. еще и убираться, и готовить:073:
Вселеннaя
25.11.2011, 17:57
Я трусиха,при такой темпе точно бы скорую вызывала.А лекарства иногда помогают;):008:
я сама такой была до недавнего времени:(
как вспомню свои страхи перед операцией старшему:010:
RedFoxNatol
25.11.2011, 18:03
привет девочки... как же тяжело болеть.... :(
сегодня так смокнулась, что голова закружилась и ухо заложило.. не слышу теперь одним...
Ксюха - бедная моя.. вчера заснуть не могла.. глазки трет, прикладывается, а не уснуть.. нос течет, как водопад... Еще кашель сухой такой.. откашливаться не желает... Крещение с этих выхов - ока перенесли на следующие... :(
Чем кашель у малявок лечить? :091:
Сеню с днем рождения!!!:support:
Мне пальто из Китая пришло:080:
офигенское!!! :love:
я за оборот вокруг солнца. только вторую часть убрать:008: громоздко
Мне тоже нравится только первая фраза!!! :073:
Всё равно для военного супер зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю сложно на два города....но и Вас то трое...мы на данный момент на меньшую живем 4-ом....и от этого тоже депрессия мучает....черт возьми привыкаешь не считать деньги идя в магазин....а сейчас экономлю на всем.и ничего себе не покупаю и все детям...............аааааа.....:091::091::091::091 :больнющая тема:(
Нда... у нас тоже Ж большая-большая....
Я вон с 17го ОСАГО купить не могу... :008: денег нет... еще масло менять...
А как на счета осмотрю... ужас! сад, школа, квартира, телефон...
Мой в прошлом месяце всего 20 тыщ заработал... и живем... вчетвером + Буська (ему тоже еду покупать надо)...
Лен, ну кто о чем, а вшивый о бане...видимо, тебя задевает, наверно у тебя с лишним весром проблемы? я даже не знаю, как и комментировать-то этот пост....
Марин, а ты не комментируй, я давно сообщения этой жутко-вязанной дамы не комментирую, как и многие, между прочим ;)
чего-то мне никак не влиться после отпуска...
и я не парюсь, во что одеть мальчика своего на годовасие. придем как обычно ходим - джинсы, бодик и джемпер по температуре снять-одеть...
кто-нибудь знает, где сделать маникюр с шилаком хорошо в районе гражданки-академки? очень хочется:)
Наташка, с возвращением :flower:
Наташка, с возвращением :flower:
:flower:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:21
МамочкаМ! Очень трогатедьно написала!!! ,
Но я сохраняю ваши ссылки про подарки,всё очень интересное,и на 2 года,наверное,подарю прятки Банни,уж очень интересная игруха!
!а мы прятки с бани дарим на годик..
А я не могу нарадоваться - у нас зуб вылез:support::support::support::support::080::080 ::080::080: первый.... наверное у последних... Нам сегодня 11 месяцев
Класс!!! Поздравляю с зубиком и с 11 мес!!! Не последние! Мы с Дарзи еще.. Про Елисейку не помню, вылез зуб или тоже нет..
vika-steelt
25.11.2011, 18:26
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/
фотки феерические!
я когда турфирмой занималась, была в рекламнике и посетила этот отель. мое мнение: он хороший, для детей - замечательно, аквапарк - хороший, номера нормальные, нам бунгало в основном показывали, они замечательные.
НО, отель на 4 линии от моря(((
не забываем, что Египет!!! бедно к них!
на картинках все лучше, новее и в удачном ракурсе!
Девчули, подскажите, пожалуйста где можно сделать УЗИ желудочно - кишечного тракта и почек.Нужно племяшу, если можно с адресом.Заранее спасибко :flower:
И ещё вопрос, а почему южная встреча не состоялась???:(
vika-steelt
25.11.2011, 18:28
Поздравляю Сёмочку с годиком!!
http://foto60.ru/image/cifri2/073.gif
Валерика с 11 месяцами!!! :0096: :0096: :0096:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:29
даже от готовки отровалась,так тут горячо стало,так интересно :019:
Какие мы , девки, любительницы сплетен, интриг и скандалов))))))):flower:
привет
Маленькая лапочка(((((((((((((((Поправляйтесь, поправляйтесь, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама такой была до недавнего времени:(
как вспомню свои страхи перед операцией старшему:010:
Я как то операций не боюсь.Я боюсь высокой температуры и нагрузки на сердце.Но до 38.5 не сбиваю.Выше 39 меня оооочень напрягает:001:Ничего с собой поделать не могу:001:Хотя мозгами понимаю,что это признак борьбы с простудой,и так и должно быть.
vika-steelt
25.11.2011, 18:38
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же. Ну намазалась я, обмоталась пленкой, как там написано. И тут началось такоооое. Все намазанные месте стали гореть так, будто меня на сковородку положили. Надо было выждать минимум 20 минут. Я ходила в припрыжку туда-сюда по кыартире, выходила на балкон. Это просто АД, я бы врагу такого не пожелала. Время ели выждала и пошла в ванну. А у меня кожа красная, как сильнейший солрнчный ожег или как будто меня кипятком окатили. Я в душ. Но от него все еще больше горит!!! Под холодным более-менее, но начали ноги замерзать. После дша усе горло и вообще не проходило еще где-то час. Я даже одеться не могла, от пкосновения к одежде еще сильнее жгло. Намазалась и оливковым маслом, и кремом. Ничего не помогло. Сейчас чуток отпустило, но прошло цже почти 3 часа! Уф...
НО когда я подошла к зеркалу, то увидела резцльтат. Реальный, даже муж заметил. Я зря не взвесилась и не измерилась до и после, но видно чт коже сильно подтянулась и по крайней мере 1см в объеме ушел.
Теперь планирую еще раз решиться на это, надо льдом запастись.
Есть кто еще смелые?
я вот пару недель назад купила "ледяное обертывание", ой,ой,ой, как зажгло все, так я не выдержала и смывать стала, но после твоего рассказа повторю попытку))):073:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:39
айфон ,Надеюсь:046:
4:
Какая ты добрая)))) но нет! То была дешевская нокиевская раскладушка! Я всегда ей пользуюсь, айфоном редко))
Dуськина
25.11.2011, 18:40
я когда турфирмой занималась, была в рекламнике и посетила этот отель. мое мнение: он хороший, для детей - замечательно, аквапарк - хороший, номера нормальные, нам бунгало в основном показывали, они замечательные.
НО, отель на 4 линии от моря(((
не забываем, что Египет!!! бедно к них!
на картинках все лучше, новее и в удачном ракурсе!
Ага, про море знаю, но решила, что в это время года оно мне не так уж и важно.
А все остальное - как к этому относится ;) Бывает, людям не нравится и люксовых отелях
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:41
Вот козлы((((((((((((((((( вот тебе и "культурная столица", млин(((((( стыдно(((
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:44
Девушки, на вопросы о ване не отвечаю, заметили,да?))))
Кого интересует и волнует расскажу при личной встрече. Но думаю, и так догадались. Спасибо за беспокойство!:)
Чем кашель у малявок лечить? :091:
я сама только хочу попробовать, ещё не делала так :
2 банана разминаешь в пюре + один стакан воды + 1столовая ложка сахара, подогреть, не кипятить!, и по чайной ложке в течении дня давать
это я прочла в газетке:065::073:
ну а вдруг поможет:091::073:
ну а врач нам прописал проспан, Ника уже при виде чайной ложки плачет:005:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 18:45
И мне на телефоне( но я любопытная, приходится увеличивать на весь экран буквы))))
+123! на нетбуке еще ничего, а на телефоне вот ж....па)))))))))
Вселеннaя
25.11.2011, 18:48
Я как то операций не боюсь.Я боюсь высокой температуры и нагрузки на сердце.Но до 38.5 не сбиваю.Выше 39 меня оооочень напрягает:001:Ничего с собой поделать не могу:001:Хотя мозгами понимаю,что это признак борьбы с простудой,и так и должно быть.
страх управляет нами:(
Вселеннaя
25.11.2011, 18:48
я сама только хочу попробовать, ещё не делала так :
2 банана разминаешь в пюре + один стакан воды + 1столовая ложка сахара, подогреть, не кипятить!, и по чайной ложке в течении дня давать
это я прочла в газетке:065::073:
ну а вдруг поможет:091::073:
ну а врач нам прописал проспан, Ника уже при виде чайной ложки плачет:005:
везде встречаю этот рецепт)))в народниках))
дык никто ее и не ставил, она собрана в коридоре за дверью стоит у стены(((
теперь значит глаз да глаз за ним! Быстрые они теперь такие, а твой так вообще шустряк! Разузнал куда можно влезть - теперь следи :ded:
Я своему обычно, когда нельзя что-то трогать или лезть, говорила "Но-но-но!" и пальцем указательным из стороны в сторону делала (не грозила, а как бы "нельзя" говорила), так мой теперь ходит по квартире и всему пальцем машет и "но-но-но!" :046:
А мы попробовали на мне :))Не, не больно, противно и ухи закладывает :065:
блииин, а у моего то ухи боляяяят :(:( Может потому орет :(
а на что ты её ставишь? Мне либо в ванну ставить, либо на весу держать над раковиной, тогда мне рук не хватит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.