Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Вселеннaя
05.10.2011, 16:43
:love:
Каждый ребенок ждет не дождется, чтобы мать хоть раз в жизни, если на большее не хватает времени, прижала его с нежностью к груди, да так, чтобы никто и ничто её при этом не отвлекало, и ощутила бы, как сердце ребенка сливается с сердцем матери и как тело ребенка сливается с телом матери.
:love::love::love:
Всем привет:support:
Аня пусть приходит, я в него торт кидать не буду.:)) Это общий праздник
+10000
+10000
Я планирую ехать раньше. Накрывать столы и т.д. папа будет мелочь развлекать. Да и потом мне его помощь лишней не будет.))))) От него детки тащаться, он с ними общаться может часами:008: так что может нам пригодится:008:
ну вам положено быть с папой:flower:семья оргов:fifa:
Dуськина
05.10.2011, 16:44
Моя дева съела ёжика. моего ёжика. оставила мать голодной :))
придется есть шоколадку, больше нечего, а ведь хотела на диету сесть. эх, не судьба
Вселеннaя
05.10.2011, 16:45
всем привет!!!
опять темно стало((((((((
были в Аничковом сегодня.попали под дождь(((
Ленушенька
05.10.2011, 16:45
ко скольки ты ездишь? я к 17 вожу,ттт,всегда нахожу,где встать.на той же стороне аничкова на Фонтанке,недоехжая бассейна всегд,а вчера ваще на парковке бассейна:019:
)
Обычно мне везет, а вчера был какой-то аншлаг! Нигде, ни на площади, ни на Росси. ни на Фонтанке мест не было. да еще и пробки. Была в 16.30...
Девы привет!!!!!!!!!!!!1
А нам опять пора новый домик строить ))))))))))))))))
Ленушенька
05.10.2011, 16:46
всем привет!!!
А как вы добирались?
Инга Чип
05.10.2011, 16:46
Так вы 66 были то когда? Сейчас наверно уже нас догнали;)
Не, моя мама её измеряет часто...
мне вчера так было плохо
может, после Б стала метеозависима?
никогда со мной такого не было:001: как мешком по башке пришибленная хожу...вроде и со зрением че-то,но с другой стороны,вижу все,муть какая-то:( у 2ух невропатологов была,МРТ,говорят,не надо. глицин,пантогам...
астения,усталость,невроз,шея,сосуды... кошелка
Ленушенька
05.10.2011, 16:47
Девы привет!!!!!!!!!!!!1
А нам опять пора новый домик строить ))))))))))))))))
да уж... писательницы собрались, в месяц по тыще выдаем исправно...:)
Вселеннaя
05.10.2011, 16:47
А как вы добирались?
метро
ole4kavs
05.10.2011, 16:48
девочки, у нас в теме обсуждения годовасия - чужие уже приписываются сами
:005:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307&page=64
Dуськина
05.10.2011, 16:49
никогда со мной такого не было:001: как мешком по башке пришибленная хожу...вроде и со зрением че-то,но с другой стороны,вижу все,муть какая-то:( у 2ух невропатологов была,МРТ,говорят,не надо. глицин,пантогам...
а что с давлением?
У кого-то прочитала про кошачий корм :046: А у нас в ассортименте и кошачий и собачий :046::046: Уж очень ему нравится :004: еле еле успеваю отнимать , так еще и обижается
а что с давлением?
107на 60,у меня всегда 100
Инга Чип
05.10.2011, 16:54
А у меня так всегда, лет с 14... Наследственность, мать её. Единственное, что реально поможет - гомеопатия. Найди гомеопата грамотного, месяца через 2 после начала приема горошинок эффект будет.
Zanoza-sun
05.10.2011, 16:54
от что детки так спят то плохо?
Варенок так каждую ночь или бывает, что нормально спит?
Про папу - предупреждать надо! :))
теперь каждую :005: а вообще, были времена, нормально спала - кушала в час смесь и до 7-8 утра спала. Мож она от голода :008: хотя че уши то драть от голода :005:
Мы уши до болячек раздираем, уже 3 врачам показывались - все нормально с ушами :009:
А мотание головой "нет-нет" - это еще и развитие вестибулярного аппарата. Тут все нормально.
Девочки, вопрос. Мы счас получили детскую карту, с пособием. А на что его тратить то? От банок мы почти отошли, ТТТ, одежду, игрухи?
а, еще мы купили ей грузовичок, а в нем в кузове поросенок сидел. С первого раза поняла, что порося надо садить в кузов :love: теперь даешь ей его, она его садит, ну еще носки мы туда складываем, ботинки :))
Ленушенька
05.10.2011, 16:57
метро
героиня!:flower:
Zanoza-sun
05.10.2011, 16:58
девочки, у нас в теме обсуждения годовасия - чужие уже приписываются сами
:005:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307&page=64
тоже не поняла кто это
Ленушенька
05.10.2011, 16:59
Девочки, вопрос. Мы счас получили детскую карту, с пособием. А на что его тратить то? От банок мы почти отошли, ТТТ, одежду, игрухи?
:))
мне карты катастрофически не хватает... смесь, кашки, банки, одежка, памперсы.... у меня в первую же неделю все заканчивается:010: банки в основном мясные покупаем уже, но все равно жуть какие расходы...
Вселеннaя
05.10.2011, 17:00
с Тамерланом?
аха
Вселеннaя
05.10.2011, 17:01
героиня!:flower:
:008:
Dуськина
05.10.2011, 17:03
107на 60,у меня всегда 100
блин, что ж такое то? а кровь сдавала? какой гемоглобин?
теперь каждую :005: а вообще, были времена, нормально спала - кушала в час смесь и до 7-8 утра спала. Мож она от голода :008: хотя че уши то драть от голода :005:
а, еще мы купили ей грузовичок, а в нем в кузове поросенок сидел. С первого раза поняла, что порося надо садить в кузов :love: теперь даешь ей его, она его садит, ну еще носки мы туда складываем, ботинки :))
ну от голода то вряд ли... может зубки? или голова, вы узи делали, вчд нет?
если деньги с карты тратить некуда, можно обналичить через кого-нибудь
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 17:04
Маша жуть какая((( тебе срочно надо на море:ded:
ну вам положено быть с папой:flower:семья оргов:fifa:
сразу муль про Шрека вспомнился
придется есть шоколадку, больше нечего, а ведь хотела на диету сесть. эх, не судьба
отмазалась:))
Вселеннaя
05.10.2011, 17:05
сразу муль про Шрека вспомнился
а что там??:)
Dуськина
05.10.2011, 17:06
отмазалась:))
:019: :004:
Anga1528
05.10.2011, 17:06
Чет я повышенного айкью не наблюдаю,по крайней мере у старшего:065: Ты ка-ка говори,когда он непосредственно какает,а то если просто так,то и правда смешно,че там маман опять придумала.
:)) да это то понятно - и пи-пи, и как-ка, всё в процессе тренируется:)) и после всех дел встаём и смотрим на содеянное, и хвалим:fifa: просто иногда я ей говорю: ну что - пойдём а-а, а она смеётся и пальцем в меня тычет вот так: :046:
maslennikova
05.10.2011, 17:08
хороша отговорка:046:
всем привет!!!
бедные... ну как занятия???
Машк - ну ты че... а????
мне карты катастрофически не хватает... смесь, кашки, банки, одежка, памперсы.... у меня в первую же неделю все заканчивается:010: банки в основном мясные покупаем уже, но все равно жуть какие расходы...
А мы едим с общего стола. Делаю фрикадельки, разбиваю их блендером и все ок :))
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 17:09
Уши скорее всего зубы дают
Хозяйственная, мамина помощница))))
орги:))
над домом еще солнце. а с севера опять туча движется, когда ж гулять то?:wife:
отгуляла час. Очень быстро и очень нервно :001:
на подгузы,одежку:019: дождись зимы,распродаж:)
Elenka spb
05.10.2011, 17:13
хоть никто и не комментит мои посты позвастаюсь:(
Темка только что прошел 5 шагов сам!:080: меня засек и грохнулся:004:
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 17:14
ааа, тогда ладно :) я уже подумала, что ты голодать собралась , да и на ГВ вы...
Мне тоже нужно срочно начать фильтровать, что кушаю.... а то у меня, как у С.Слепакова в песне " Ж...па растет!" :))
:
ага.. скоро будет как в песне "встала баба на весы..")))
ДЕВОЧКИ, привет!
кто какие термосы использует? сейчас становится очень актуально
сейчас уже с собой воду не беру на прогулку.. а так, недавно носила маленький термосик.. мне лет 10 назад его Сименс в подарок прислали)))
блин, что ж такое то? а кровь сдавала? какой гемоглобин?
сдавала. в норме
:009:
:flower::flower::flower:
хоть никто и не комментит мои посты позвастаюсь
Поздравляю:support:
Лен ты не одна такая.........
Шпилькин
05.10.2011, 17:17
Оо! Поздравлямс! Молодчина!
всем пртвет! Тёма молодец!!!!!!
а мы сегодня ходили в Дети,купили Егорке сапожки на зиму,финские стоят 2 300:010:
ole4kavs
05.10.2011, 17:21
хихи и мои иногда, сама с собой:014:
поздравляю))):flower::flower::flower:
partiz@n
05.10.2011, 17:23
у меня нет таких проблем...
можно одежку на вырост, если сейчас все есть... а если не нра, можно купить электромобиль - желательно двух и более местный ... будем к Вам ездить с малышами кататься :))
Малышева на днях говорила, что манная каша провоцирует рахит, т.к. содержащийся в ней фитин вымывает кальций из костей
так что типа то что раньше всех пичкали по утрам манкой -в корне неправильно
Да раньше все было не правильно, а Малышева вообще овца, я в кашу дтипат добавила, мы в танке :)
Это у всех бывает:))
Круто!!!!! Молодцы!!!!!!!
вот какой Керри я купила на ДО
Булочка, такая сладкая :)
MMorskaja
05.10.2011, 17:25
Девочки, а когда крайний срок, когда можно сказать -едем мы на годовасие или нет?
и какая сумма-то итоговая? и до какого числа можно будет сдать?
Андрея Шпилькина и Еленкиного Тему с первыми шажочками!:support:
Потратишь на одежду и обувь не заметишь как, даю наводку, в Детях продают керри, лесси, ленне. В Здоровом малыше плэйтудей вроде был, в Юниоре рейма со скидкой 20%, я в этом году двоих в рейму по детской карте одела :) Потом несешь все это на ДО, продаешь за пол цены и тратишь деньг куда тебе нужно, я напримерна джимбори трачу )))))))))
Девы привет!!
Мне всё никак в разговор не влиться))
зато 55 кг))) а если серьезно, я думаю это общая усталость организма после 2х Б и ГВ...щитовидку проверяла?
Автокресло, памперсы, обувь...
У нас тож есть грузовичок, только большой, так Мишка теперь в кузове катается :046: вечером фоки выложу)
Маша жуть какая((( тебе срочно надо на море:ded:
)
Так ведь ток с морей вернулась :008:
Поздравляю!!!
Я не сомневалась, что вы будете в числе первых кто пойдет :flower::080:
Мы даже еще самостоятельно не стоим, только с опорой. Вы крутыши :flower:
MMorskaja
05.10.2011, 17:33
Потратишь на одежду и обувь не заметишь как, даю наводку, в Детях продают керри, лесси, ленне. В Здоровом малыше плэйтудей вроде был, в Юниоре рейма со скидкой 20%, я в этом году двоих в рейму по детской карте одела :) Потом несешь все это на ДО, продаешь за пол цены и тратишь деньг куда тебе нужно, я напримерна джимбори трачу )))))))))
а не проще напрямую с кем-то обналичить карту?
MMorskaja
05.10.2011, 17:33
Мы даже еще самостоятельно не стоим, только с опорой. Вы крутыши :flower:
мы тоже без опоры не стоим, видимо 11 кг ей тяжеловато без опоры удерживать))
Ух, ты!!! Событие! Парень сюрприз тебе готовил, а ты засекла раньше времени:)
Да раньше все было не правильно, а Малышева вообще овца, я в кашу дтипат добавила, мы в танке :)
Согласна насчет Малышевой, ни слушать ее не могу (бред несет), ни смотреть (кто ее одевает????? Клоунессой в цирк без грима)! Я летом витамин Д не давала, надо опять начинать? А какую теперь дозировку? Мы аквадэтрим использовали. Педиатр еще не скоро придет
Инга Чип
05.10.2011, 17:37
Девочки, а вот вы все заказываете японские подгузники, скажите, а размер 3 трусиками бывает? На 7 кг.
Mishilda
05.10.2011, 17:37
Левке,кстати,досих пор надо напоминать ,чтоб пописал.А то стоит дергается весь,а в туалет не догадаться сходить:001:смешно, но у нас Настя до сих пор так иногда.. :):)
Саша, чьи-то весы врут! Я вчера взвешивала Дуську - 10300, она выглядит тяжелее :))
С десяточкой!Заряженные весы :))
да ладно! Что ж ты по одному-то готовишь??
Вселеннaя
05.10.2011, 17:39
бедные... ну как занятия???
нормально..но Мавлету мало..энергии много.отрывается на братике:073:потому подумываю еще что либо найти))
яя отстала от жизни..не знаю шреков(((
Поздравляю Тему:support::flower::080:
Dуськина
05.10.2011, 17:40
Ура!!! :080::080::080::080::080:
в след. раз из-за угла подглядывай :))
:)) да это то понятно - и пи-пи, и как-ка, всё в процессе тренируется:)) и после всех дел встаём и смотрим на содеянное, и хвалим:fifa: просто иногда я ей говорю: ну что - пойдём а-а, а она смеётся и пальцем в меня тычет вот так: :046:
Тогда предложи ей не аааа,а по человечески,какать,может не так смешно будет?;):)
Mishilda
05.10.2011, 17:40
Девочки, а вот вы все заказываете японские подгузники, скажите, а размер 3 трусиками бывает? На 7 кг.
бывают М-ки. Они должный пойти на 7 кажется
Конечно,грохнулся,хотел маме сюрприз сделать,пройти с гордоподнятой головой,тренеровался,а мама все испортила,сюрприза не получилось.
А вообще -Темка молодец:flower:
Mishilda
05.10.2011, 17:44
а что это ты так решила??? Все тебя видят и читают :)
Темка - умница!!! Вот что море с парнями делает!
Dуськина
05.10.2011, 17:44
да ладно! Что ж ты по одному-то готовишь??
я разогреваю по одному :004:
второй раз греть лень
пошла гулять, брррр
Я уже тут писала,что не только Малышева,но и другие ,не советуют творог и кольций употреблять вместе с злаковыми,и кальций т творог лучше давать во второй половине дня.И что это Малышева овца то?
ole4kavs
05.10.2011, 17:47
я думаю, что вам М подойдет)
Согласна насчет Малышевой, ни слушать ее не могу (бред несет), ни смотреть (кто ее одевает????? Клоунессой в цирк без грима)! Я летом витамин Д не давала, надо опять начинать? А какую теперь дозировку? Мы аквадэтрим использовали. Педиатр еще не скоро придет
Лучше Д- титап,его нам ортопед сказала по 5 капель.но я что то стремаюсь.
а не проще напрямую с кем-то обналичить карту?
Марина, это же двойное удовольствие, сначала тратишь деньги с карты))) потом просто тратишь деньги :)
Согласна насчет Малышевой, ни слушать ее не могу (бред несет), ни смотреть (кто ее одевает????? Клоунессой в цирк без грима)! Я летом витамин Д не давала, надо опять начинать? А какую теперь дозировку? Мы аквадэтрим использовали. Педиатр еще не скоро придетДа, нужно начинать, аквадетрим по капле, дтипат по 5 капель, там дозировка гораздо меньше.
Я уже тут писала,что не только Малышева,но и другие ,не советуют творог и кольций употреблять вместе с злаковыми,и кальций т творог лучше давать во второй половине дня.И что это Малышева овца то?
Т.е. кашу ребенку на воде варить? Про Малышеву это мое глубокое убеждение, в объяснения вдаваться не буду, читала про нее много лестного :)
Лучше Д- титап,его нам ортопед сказала по 5 капель.но я что то стремаюсь.
Там маленькая дозировка в 5 каплях всего 500МЕ, как в 1 капле аквадетрима.
Mishilda
05.10.2011, 17:55
я разогреваю по одному :004:
второй раз греть лень
пошла гулять, брррр
мы час отгуляли :) с моими соплями..
Кстати Ира,которая стоматолог,тоже самое пр манную кашу говорила.
Вы догодались да, я вас дочитала :)
Т.е. кашу ребенку на воде варить? Про Малышеву это мое глубокое убеждение, в объяснения вдаваться не буду, читала про нее много лестного :)
Почему на воде?:016: я про творог и препараты кальция говорю,что их с кашами не надо.
Рыжий лисёнок
05.10.2011, 17:57
:080::080::080:
Там маленькая дозировка в 5 каплях всего 500МЕ, как в 1 капле аквадетрима.
Понятно,бум по 5 :flower:
Кстати Ира,которая стоматолог,тоже самое пр манную кашу говорила.
Дорогие мои, чего вы так прицепились к манной каше, мы ее едим 1 раз в неделю, вреда от этого нет. С глютеном у нас все в поряде, вернее с его переносимостью, ребенок полноценно питается, имеет право 1 раз в неделю есть манку:))
девочки, я опять вернусь к своим баранам
кто поил малых смектой?? бегаю за Данькой целый день с бутылкой, максимум глоток сделал, плюет и рот закрывает(((
Mishilda
05.10.2011, 18:01
кто поил малых смектой?? бегаю за Данькой целый день с бутылкой, максимум глоток сделал, плюет и рот закрывает(((
я давала. Пои с ложки. Прям вливай, если надо! Сам вряд ли пить станет
Почему на воде?:016: я про творог и препараты кальция говорю,что их с кашами не надо.
ну потому что дтипат не препарат кальция, это витамин Д, который помогает в усвоении кальция, а кальций как раз в молоке, и как я должна была это по другому понять? Я написала, что добавила в манну кашу дтипат.
я давала. Пои с ложки. Прям вливай, если надо! Сам вряд ли пить станет
вливаю, выплевывает или давится((( может смеську на этой байде развести??
Я брала шприц от детского панадола, набирала в него в вливала за щеку, подальше, чтобы не выплевывала. По другому нам было не договориться.
Тёмка большой умничка!!!!!! Помню как Кристина пошла сама, она даже не стояла без опоры, а в один день встала с корточек на ножки и сделала шажок, присела, снова встала еще шажок и там вприсядку ходила пару дней :)
Дорогие мои, чего вы так прицепились к манной каше, мы ее едим 1 раз в неделю, вреда от этого нет. С глютеном у нас все в поряде, вернее с его переносимостью, ребенок полноценно питается, имеет право 1 раз в неделю есть манку:))
Так никто не спорит,вопрос стоял о кальции и манке,или я чет не правильно поняла?:008:Я так поняла,что с манкой уж точно не надо давать препараты кальция,а не то что ее есть нельзя.
Всем привет!:flower:
Мы организовали Димин ДР. По купону:046: http://groupon.ru/piter/ospirog1 . Взяли купончик на 15 чел, позовем всех близких родственников и друзей. Дешевле чем дома получается и без мороки:014:
Мы организовали Димин ДР. По купону:046: http://groupon.ru/piter/ospirog1 . Взяли купончик на 15 чел, позовем всех близких родственников и друзей. Дешевле чем дома получается и без мороки:014:
я тоже думала устроить ДР Степин по этой акции. Но пока так и не решилась.
Так никто не спорит,вопрос стоял о кальции и манке,или я чет не правильно поняла?:008:Я так поняла,что с манкой уж точно не надо давать препараты кальция,а не то что ее есть нельзя.
Так я и не давала, вопрос исчерпан:flower::flower::flower:
Elenka spb
05.10.2011, 18:19
Ален, я так не играю - я смотрю на это предложение с утра и тоже об этом думаю.:010: мужа уговорила уже:010:
ты туда звонила?
Mishilda
05.10.2011, 18:19
вы меня озадачили.. у мужа д.р. 14 окт. и у меня в ноябре.. может купить??:016: а это не тот купон, который вчера Даше-Дюшеске не пришел???
Даша, не теряйся! даже гос-во поддержит - роди с 2012 по 2016 год и получишь 100 тыс. :))
:046::046::046:
сестричку надо малышу)
не, у мужа в семье девочки не рождаются:004:
21390/15=1426 на человка так что ли?
Ален, я так не играю - я смотрю на это предложение с утра и тоже об этом думаю.:010: мужа уговорила уже:010:
ты туда звонила?
вы меня озадачили.. у мужа д.р. 14 окт. и у меня в ноябре.. может купить??:016: а это не тот купон, который вчера Даше-Дюшеске не пришел???
Думайте быстрее:073: Пятница и выходные для 15 чел есть только в самом конце ноября. Мы из за этого в среду идем (как раз в ДР Димы, а хотели на сб перенести)
21390/15=1426 на человка так что ли?
по купону на 15 чел 6000;) Без купона 21390
Туда еще можно свой торт принести и фрукты, их даже бесплатно там нарежут и украсят. Можно заплатить пробковый сбор по 120 руб/чел и принесли сколько хочешь своего бухла:073::014:
Так я и не давала, вопрос исчерпан:flower::flower::flower:
:flower:
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 18:24
Смешилки блин) вот придем к вам, разбрасаем усё и посмотрим на вас))
Кто-нить знает рецепт лимонного пирога, НЕСЛОЖНЫЙ?
я знаю! еще не поздно?
Mishilda
05.10.2011, 18:25
Туда еще можно свой торт принести и фрукты, их даже бесплатно там нарежут и украсят. Можно заплатить пробковый сбор по 120 руб/чел и принесли сколько хочешь своего бухла:073::014:
сказочные условия прям..
А Димку то ты поднимаешь?Он же не худенький,почему тогда коляску не поднять?:001:
Я и Диму с трудом спускаю-поднимаю, он уже 11 кг:010: Но он хоть компактненький:))
про мужей - а чего это моего никто тапками на закидывал?:065: ему б не помешали:073:
А ты приши по-подробнее, закидаем:073:
сказочные условия прям..
посмотрим как на деле:)) По описанию мне оч понравилось. Мы еще столик заказали под кальянной, там целиком завешивается, нас никто не видит, мы никого
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 18:30
там вроде орки
Ленушенька
05.10.2011, 18:31
А мы едим с общего стола. Делаю фрикадельки, разбиваю их блендером и все ок :))
не ест она у меня такое пока... видимо, разорюсь окончательно... только овощи вареные и бананы с яблоком размельченные в блендере ест, больше ничего не впихнуть самодельного...
Ленушенька
05.10.2011, 18:33
отгуляла час. Очень быстро и очень нервно :001:
а я только в ЗМ сгоняла. пока Лизун спала в присутствии старших... попытаюсь вечерком погулять, если опять дождь не пойдет
Ленушенька
05.10.2011, 18:35
Умничка!
ШШШШиии!!!
05.10.2011, 18:37
Еленка, поздравляю вас с Темой с первыми шагами!!! а мы перестали ходить...(((
Туда еще можно свой торт принести и фрукты, их даже бесплатно там нарежут и украсят. Можно заплатить пробковый сбор по 120 руб/чел и принесли сколько хочешь своего бухла:073::014:Классно!!! Ух, погуляете :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.