Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 09:53
Примут тебя-то. Ты ж у них рожала, а я нет:(
У нас было первое платное узи у них и там в заключении написали "повторное узи в пц в 6 мес". Но там администратор....короче я в прошлый раз с ней ругалась и в этот. Больше чего-то туда не хочется.
Как вы даете молоко ребенку?В смысле у меня валио. Пыталась им развести кашу напопалам с водой- реакция ребенка не понравилась. Может молоко предварительно прокипятить надо?:016:Или как?
. так у тебя получается их направление!!! Ведь указано волшебное "пц"!!! Во гадина администраторша!!!!
А я коровье молоко еще не даю! Ведь его надо не раньше года вводить... Насколько я помню
Доброе утро!
Погода испортилась.. а как хорошо было в выходные!
В субботу ездили на свадьбу к другу мужа в адмиралтейский ЗАГС - не была там ни разу - красиво и оригинально - молодые выходят в зал со второго этажа с балкона. Да и сами они оригинальные товарищи - жених был в русском национальном костюме, невеста в венке из цветов и платье-сарафане, причем я с ней лично не была знакома - поздравляю - а она мне - Надя, я тебя в первый раз вижу - а я ей - я тебя тоже, но поздравить пришла :flower:
Они люди творческие - играют на этнических инструментах - барабаны, диджериду, горловое пение и т.п.
Свадьба была безалкогольная и вегетарианская - вместо шампанского все ели яблоки :014:
Я правда только на регистрацию ездила, Юрка дома с сестрой моей сидел весь расклеенный - не смогла его надолго оставить...
сейчас еще понял, что не одобряю я эти поползновения поддиванные, так он туда мячики бросает и типа- ты че, мать. я твою старость берегу, сам сгоняю)))
Мой закинул вчера соску под диван, полезла с фонариком доставать - а там столько всего интересного оказывается - мои помады, витамины,колечки от пирамидки, ненавистный Юре аспиратор, кошкина игрушка, ну и конечно пыль, причем расстояние между диваном и полом минимальное, туда даже моя плоская швабра не влезает - диван двигать каждую уборку? стану миссис мускул :)
Поправляйтесь, нас тут много таких разболевшихся:005:
Всем здоровья !!!
И мы все никак не избавимся от насморка - не дает ничего делать с носом.
Купила Юрику костюм демисезонный 80 размер - великоват конечно сильно, но думаю в конце осени оденет ну и на весну хватит. на сейчас у меня в запасах того, что наотдавали друзья-подруги нашлась курточка 74 - но вот только-только, а между уже нет размера...
Всем привет
.,Два дня нет читала,перечитывать наверно не получится.Ничего не успеваю,у Ксю зеленые сопли,спит ужасно,нос не дышет.Сегодня ждем нашего ЛОРа.
так у тебя получается их направление!!! Ведь указано волшебное "пц"!!! Во гадина администраторша!!!!
А я коровье молоко еще не даю! Ведь его надо не раньше года вводить... Насколько я помню
а комаровский вообще до 3х лет не рекомендует
Всем привет!
темнота в комнате заставила сомневаться, а не рано ли мы встали....
до меня, кстати, только вчера дошло, что осень то в разгаре... листья летят вовсю.
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 11:09
а комаровский вообще до 3х лет не рекомендует
я точно не помню, просто написала, что точно не раньше года... может, и 3х....
а про Комаровского.. начиталась тут про него и начала сомневаться в нем, как в специалисте...
до меня, кстати, только вчера дошло, что осень то в разгаре... листья летят вовсю.
да уж.....(((((((((((((((((((( печально так...
Доброе утро!
В субботу ездили на свадьбу к другу мужа в адмиралтейский ЗАГС - не была там ни разу - красиво и оригинально - молодые выходят в зал со второго этажа с балкона. Да и сами они оригинальные товарищи - жених был в русском национальном костюме, невеста в венке из цветов и платье-сарафане, причем я с ней лично не была знакома - поздравляю - а она мне - Надя, я тебя в первый раз вижу - а я ей - я тебя тоже, но поздравить пришла :flower:
Они люди творческие - играют на этнических инструментах - барабаны, диджериду, горловое пение и т.п.
Свадьба была безалкогольная и вегетарианская - вместо шампанского все ели яблоки :014:
Я правда только на регистрацию ездила, Юрка дома с сестрой моей сидел весь расклеенный - не смогла его надолго оставить...
.
как круто!!!! яблоки!!! ;) зато чувство легкости после свадьбы! (и бюджетненько!!!)
ПростоМария
20.09.2011, 11:10
всем трям :support:
Девы, про мафынки: мой деверь (брат мужа) занимается сигналками-секретками-тонировками и пр. на Дунайском (Купчино) - у него свой бокс. Ежели что - велкам :flower:
Ленушенька
20.09.2011, 11:11
Всем здоровья !!!
...
Приветики! Мы тоже от насморка так и не избавились... По себе сужу - так только начинаю дышать - через час опять нос заложен... что за наказание... И Лиза мучается...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе мокрое утро!
новая школа - пипец! Ребенок не проходил еще того, что здесь уже пройдено :( будем догонять!
А может старая- пипец???
Ого, я начинаю думать, что мой ребенок не здоров. Ночью 12 часов, днем 3 сна. Сплюх еще тот,
:014: И мой!
да ты права конечно! но я верю в то, что есть и хорошие частные школы :) это просто нам тут не повезло
и я японские люблю. Хотя сама работаю "на немцев" :004:
Наташ, вот на первой самой фотке соседний с Лизой тренажер.. из стороны в сторону где качаться... у нас в Турции в отеле такие стояли на улице. Так эта "умница" Настя взялась не за ручки, а за железки, пока я дошла до нее - раскачалась и ей железякой долбануло по пальцу. Итог - пришивали полпальца в больнице и я с сединой в башке, потому что пока довезли до больницы боялась заражения крови и потом ребенок еще неск. ночей спать не могла - больно было.. до сих пор как страшный сон вспоминаю эти тренажеры.. а взялась бы там, где надо - ничего бы не было!
надеюсь что сами. Посмотрим пока. Что-то училка сказала будет объяснять дополнительно.
У меня теперь проблема - ребенок в 13 ч. уже дома. Ее ж надо обедом кормить - готовить его.. :( эх!
присоединяюсь к поздравлениям с днюшками!!! :flower::flower::flower:
Наташ, а во сколько Варя встает утром?
:046: Страшный отпуск.
А как хорошо на продленке, эх...
я тоже отложила, дождались мы папу с работы, поужинали и пошли гулять - дождь! ну дождевик прикрепили, думали все равно погуляем, фиг не тут то было, мамзель наша решила, что не хочет она гулять, так что прошли 200 метров и обратно, но без таких приключений как у вас:010:
Я тоже утром проковырялась, думала- вечером погуляем. А тут фиг-вам называется:( Мы так и не пошли никуда...
у нас правая нижняя единичка показалась
]
Поздравляю!
я точно не помню, просто написала, что точно не раньше года... может, и 3х....
а про Комаровского.. начиталась тут про него и начала сомневаться в нем, как в специалисте...
)
расскажи?
у нас вообще финиш был на камчатке.
выхожу с Тонькой -она в красной коляске в цветочек, в розовом сарафане, бодике в сердечко и бандане с бантиком.
подходит тетка: Ой, а это девочка или мальчик?
я:Ээээ...ну как бы раз в розовом сарафане, видимо все-таки девочка
И тут тетка выдает шедевр: Да? А почему пиписка тогда такая большая???????????
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
вот как мне ваня объясняет, типа что самая безопасная скорость это скорость потока, если поток едет 130, то надо тоже 130 ехать
не, 180 на тойоте)))на 99й до 140, но и то стремно
Так он прав. Поток едет 130, а ты телепаешься 80, создаешь всем помеху.
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 11:21
всем трям :support:
Девы, про мафынки: мой деверь (брат мужа) занимается сигналками-секретками-тонировками и пр. на Дунайском (Купчино) - у него свой бокс. Ежели что - велкам :flower:
а мой производит GPS/LbS системы автономного поиска автомобилей (противоугонные как раз по сути)... если что)))):073:
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 11:23
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Так он прав. Поток едет 130, а ты телепаешься 80, создаешь всем помеху.
согласна! я по кольцу 110-120 сейчас езжу.. с ребенком
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 11:24
расскажи?
прочитала, что он неправильные советы дает (а-ля Малахов).. что он не педиатр, а терапевт вовсе и т.д. ...
ПростоМария
20.09.2011, 11:27
:014: друх! Мы тоже зачастую мальчик :))
Мы постоянно! Особенно меня прет, когда Ритка в розовой шапочке "хелло, китти" :))
Девочки, раз пошел разговор о машинах. Вопрос такой. Позволяете ли вы себе и мужу гонять, когда в машине ребенок?
Вот например, у меня Ваня с Тонькой в машине может до 180 разгоняться. на нашей 99й до 140
на все мои просьбы о том, что с ребенком не надо гонять, отвечает, что это его стиль вождения и он в нем уверен, и что, если будет ехать медленно и задумываться, наоборот, только собьется
по городу я езжу с ней до 100, по кольцу - 130.
Вчера штраф пришел за набережную - 88 км. :015:
согласна! я по кольцу 110-120 сейчас езжу.. с ребенком
Ага... И я!
Инга Чип
20.09.2011, 11:38
Всем доброе, у кого оно доброе, утро!!!
Мы просто ужасно поспали. Точнее даже будет сказать НЕ поспали!
Я истекаю соплями, от кашля уже голова болит. Алена держалась, но сегодня ночью тоже очень много кашляла, бедная...носом хлюпала...:001: От кашля выплевывала соску, вставать мне приходилось каждые минут 20... Только 2 раза получилось подряд поспать почти час... Более того в квартире просто ужас как холодно, а ребенок под одеялом не спит вообще! Вообщем в итоге она у меня спала в осеннем комбезе... И НЕ вспотела за ночь вообще!!! Это ж капец!!!:005:
Даешь отопление!!!!!!!! Хватит детей мучать!!!:wife:
Ленушенька
20.09.2011, 11:39
Я истекаю соплями, от кашля уже голова болит. Алена держалась, но сегодня ночью тоже очень много кашляла, бедная...носом хлюпала...:001: От кашля выплевывала соску, вставать мне приходилось каждые минут 20... Только 2 раза получилось подряд поспать почти час... Более того в квартире просто ужас как холодно, а ребенок под одеялом не спит вообще! Вообщем в итоге она у меня спала в осеннем комбезе... И НЕ вспотела за ночь вообще!!! Это ж капец!!!:005:
Да!!!!
Обидно. что и обогреватель не включить. она же лезет везде...
Всем доброе утро! Мы тоже с кашлем,но славо богу соплей нет.Егорка тоже под одеялом не спит,одеваю теплый костюмчик,но у нас не холодно в квартире.
Lana's mum
20.09.2011, 11:49
Всем доброе несмотря на погодку!
а что это может быть? болезнь?:(
Может укусил на прогулке кто или почки. Жанику здоровья!
Сабин, если он все время лежит, то я бы отправила маму с ним к ветеринару.
А еще ездили на шашлыкии :019:
Ммммм! Мы на этих выходных будем их есть.
Ужасть! Лечитесь!
И вправду, когда отопление должны дать? Мы тоже мерзнем.
Инга Чип
20.09.2011, 11:49
Да!!!!
Я ещё весной отдала свой тепловентилятор знакомой, а она уехала к себе домой в другую страну и забрала его.
Отправила сегодня мужа за новым. Нефиг нам терпеть эту холодрыгу... жуть!
Девочки, как лечить ребенку кашель? Что принимать? Врача вызывать не буду ,посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
ЗЫ: вы запрещаете своему ребенку трогать провода? Моя вот знает что НЕЛЬЗЯ и так смешно делает: тянет ручку, но не трогает, просто рядом руку держит и ждет, когда я скажу, что нельзя трогать провод! :)) Смешная!:love:
Ленушенька
20.09.2011, 11:51
ЗЫ: вы запрещаете своему ребенку трогать провода? Моя вот знает что НЕЛЬЗЯ и так смешно делает: тянет ручку, но не трогает, просто рядом руку держит и ждет, когда я скажу, что нельзя трогать провод! :)) Смешная!:love:
А моя знает. что нельзя, смотрит, и обязательно трогает... а потом обижается, когда ее ругаешь.
Я ещё весной отдала свой тепловентилятор знакомой, а она уехала к себе домой в другую страну и забрала его.
Девочки, как лечить ребенку кашель? Что принимать? Врача вызывать не буду ,посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
смотря какой кашель,нам вчера выписали Эреспал. Но лекарство такому маленькому ребенку должен выписывать только врач:ded:
А моя знает. что нельзя, смотрит, и обязательно трогает... а потом обижается, когда ее ругаешь.
я тоже не разрешаю,но он трогает и смотрит на мою реакцию,бандит:))
Инга Чип
20.09.2011, 11:59
смотря какой кашель,нам вчера выписали Эреспал. Но лекарство такому маленькому ребенку должен выписывать только врач:ded:
неужели вызывать придется...
я тоже не разрешаю,но он трогает и смотрит на мою реакцию,бандит:))
Вот козявки :))
Мне вчера дали инструкцию по опеке: что я имею права с Аленой делать, а что нет. Так там написано, что нельзя в общении использовать слова унижающие человеческие достоинства... И вот задумалась: а я её "козявкой" не унижаю?.. :046: А-то отнимут за это ребенка... :001:
Инга Чип
20.09.2011, 12:01
Девочки, вы ходите под дождем гулять? Сегодня на 19 обещают солнышко, от думаю ждать вечера или идти мокнуть...
это ты зря. врач должен послушать легкие и выписать лекарство! абы чем нельзя деток лечить. кашель - не шутки!
Вот козявки :))
Мне вчера дали инструкцию по опеке: что я имею права с Аленой делать, а что нет. Так там написано, что нельзя в общении использовать слова унижающие человеческие достоинства... И вот задумалась: а я её "козявкой" не унижаю?.. :046: А-то отнимут за это ребенка... :001:Лучше вызвать,пусть врач послушает и назначит лекарство
Lana's mum
20.09.2011, 12:03
Девочки, вы ходите под дождем гулять? Сегодня на 19 обещают солнышко, от думаю ждать вечера или идти мокнуть...
Мы ходим, если не проливной. Вот сейчас как раз собираемся.
:)Девочки, вы ходите под дождем гулять? Сегодня на 19 обещают солнышко, от думаю ждать вечера или идти мокнуть...
если дождь не большой -мы ходим
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:04
бедняжки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя тоже с насморком жутким(((( и закапать не дает ни в какую(((( про отсасывать я вообще молчу...
но у нас в квартире жарко.. не представляю, что будет, если еще и отопление включат..
Всем любителям и нелюбителям погонять погожего утра:flower:
Мы не спали(( Похоже зубья 9 и 10 лезут(( Деть плакаль всю ночь...Укачивала пару часов, потом соска каждые 20 мин..потом ранний подъем, теперь он на час раньше уснул на часок дневного сна - а у меня сил нет и песок в глазах, но спать ужо никак..Трындец. Я цитирую себя как когда деть новорожденным был. Пойду в топик неспящих, где самое и место..:001:
m_vasilek
20.09.2011, 12:16
Привет, девочки!
С этими гадскими выходными совсем не было времени вас почитать и теперь я безнадежно отстала, да еще и в депресняке... все плохо... муж-гад, ребенок-скандалистка и капризуля ручная, друзья достали, жрать нечего и готовть уже не могу (они снова придут и все пожрут), пол надо помыть, а сил нету и все это потому что все выходные квартиру, как будто саранча в кирзоых сапогах аккупировала... в субботу мужа выгнала гулять с дочей на два часа, а сама отдохнула-торт испекла, картошку с мясом запекла, полы помыла, пыль вытерла. они вернулись усталые, мля, и я давай с ребенком заниматься........пристрелите меня. Сегодня спокойно ушла, когда ребенок орал в стульчике для кормления...она орала-орала...потом у меня совесть проснулась и я вернулась, а так уже хотелось просто в ответ заорать.
хочу выходной. хочу к маме. хочу спать. хочу к морю. хочу плакать
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7024.gif
Чтоб не мучилась ! :))
как круто!!!! яблоки!!! ;) зато чувство легкости после свадьбы! (и бюджетненько!!!)
Ну не знаю, меня например, от яблок сильно пучит.........не до чувства легкости
Обязательно врача! можно незаметно до пневмонии довести ! :ded:
m_vasilek
20.09.2011, 12:20
а моя тоже с насморком жутким(((( и закапать не дает ни в какую(((( про отсасывать я вообще молчу...
но у нас в квартире жарко.. не представляю, что будет, если еще и отопление включат..
А у меня ребенок уже давно смирился с чисткой носа, поняла, что от меня никуда не деться. Лежит, расслабляется и получает удовольствие :065: Ей видимо нравится солененький физраствор, она потом еще языком тщательно облизывает капли, которые в нос не попали...:019:
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:21
вызывай врача! а то не дай бог кашель опустится ниже...
а так, нам врач сказала, если будет кашель лазалван давать..
моя провода обожает, я ей не разрешаю, а ей хоть бы хны.. оттаскиваю вечно...
когда здоровая - гуляем... у нас тут крыша есть, под ней стою...
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:23
девочки! а что подарить мальчику на годовасие!??!?!? вопрос срочный...
:)
если дождь не большой -мы ходим
а ты под зонтом и с коляской?
смотря,что уже есть..
может машинищу какую? радиоуправляемую или просто яркую большую.
ole4kavs
20.09.2011, 12:28
доброе утро!
Доброе утро!
Мой закинул вчера соску под диван, полезла с фонариком доставать - а там столько всего интересного оказывается - мои помады, витамины,колечки от пирамидки, ненавистный Юре аспиратор, кошкина игрушка, ну и конечно пыль, причем расстояние между диваном и полом минимальное, туда даже моя плоская швабра не влезает - диван двигать каждую уборку? стану миссис мускул :)
Всем здоровья !!!
Купила Юрику костюм демисезонный 80 размер - великоват конечно сильно, но думаю в конце осени оденет ну и на весну хватит. на сейчас у меня в запасах того, что наотдавали друзья-подруги нашлась курточка 74 - но вот только-только, а между уже нет размера...
прикольные)
да под диваном и за можно найти много интересного:))
я купила от насморка аквалор - мягкий душ - моя орет просто как резаная, а что делать...:010:
Всем привет
.,Два дня нет читала,перечитывать наверно не получится.Ничего не успеваю,у Ксю зеленые сопли,спит ужасно,нос не дышет.Сегодня ждем нашего ЛОРа.
@@@@@@@@@@@@@@@@ мы почти от соплей избавились
http://s17.rimg.info/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif
ole4kavs
20.09.2011, 12:32
прочитала, что он неправильные советы дает (а-ля Малахов).. что он не педиатр, а терапевт вовсе и т.д. ...
ого! не слышала...
тоже жду отопление:005:
Да!!!!
вот-вот - он же горячий:001:
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:34
смотря,что уже есть..
вот этого я вообще не знаю... мальчик - сын знакомой сестры из израиля... мне сестра сейчас смс-нула вопросом.... даже не позвонить...
а радиоуправляемые годовалому не рано еще?
MiKs mum
20.09.2011, 12:35
смотря,что уже есть..
Утро доброе! Неглядя на погоду..бррр...
Машина- абсолютно верный вариант!! :flower: Это то, от чего мальчики никогда не отказываются.:flower: Я, как мама большого уже мальчика, точно говорю.:)):ded:
ole4kavs
20.09.2011, 12:35
я тоже говорю "нельзя", а она руки тянет и смотрит на меня проникновенным невинным взглядом
http://s5.rimg.info/089b20a70404579e52ac2acdb7fd9ec0.gif
Мне вчера дали инструкцию по опеке: что я имею права с Аленой делать, а что нет. Так там написано, что нельзя в общении использовать слова унижающие человеческие достоинства... И вот задумалась: а я её "козявкой" не унижаю?.. :046: А-то отнимут за это ребенка... :001:
:046:
я не пойду:love:
MiKs mum
20.09.2011, 12:36
Девочки!! Так никто мне и не ответил, где искать платье на годовасие? А?
http://s14.rimg.info/f2f713e5fbe9d976026a536e7c3f85c7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.118958.html)
не кормила ребенка 2 часа. орет - даю кашу. он в истерику. дала попить чаю, отпустила. играл. не ест 3,5 часа... даю кашу - ни ложки! (а вчера он ее ел! рано обрадовалась:() в истерику. даже чай пить не стал, воду не стал пить...
я его спать укладывать повела. даю грудь. снчала он такой обрадовался. но минуты не прошло, как выплюнул и опять ныть.... что с ним, а? я не понимаю просто уже... не спит. стоит рядом ноет....
да уж, муж пришел со свадьбы голодный.
Зато на следующее утро без проблем встали и поехали под Зеленогорск летать в аэротрубе, а так бы голова больная была еще :))
моему теперь нравится смотреть на содержимое своего носа на салфетке, когда аспиратор чищу - сразу ор прекращается, и так несколько раз-ор-радость ))
Инга Чип
20.09.2011, 12:38
Ух, начиталась я, что вы ещё и вкусняшки печь успеваете и пошла яблочный пирог забацала... Жду теперь, облизываюсь!:008:
Врача, значит, всё-таки, вызову, но лучше завтра. У нас пока соплей много, а кашлять чё-то уже не кашляет, только ночью...
а я не буду платье искать:004::))
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:40
А у меня ребенок уже давно смирился с чисткой носа, поняла, что от меня никуда не деться. Лежит, расслабляется и получает удовольствие :065: Ей видимо нравится солененький физраствор, она потом еще языком тщательно облизывает капли, которые в нос не попали...:019:
везет же.. а моя еще хуже стала относится к этому, чем раньше...(((
MiKs mum
20.09.2011, 12:41
:)):)):)) Было бы странно, если бы ты платье сыну искала..:)):))
MiKs mum
20.09.2011, 12:42
:))Моя взяла за моду стаскивать пакет с памперсами и сидит их перебирает:)) Перекладывает с места на место :))
http://s20.rimg.info/dccc29f00bb56c71d7ac86fc34aab6d1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.172634.html)
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 12:44
Утро доброе! Неглядя на погоду..бррр...
Машина- абсолютно верный вариант!! :flower: Это то, от чего мальчики никогда не отказываются.:flower: Я, как мама большого уже мальчика, точно говорю.:)):ded:
спасибо!!!!!
про платье точно не скажу.. сама еще не искала.. во многих магазинах нарядные продаются.. похожу по меге да по детским магазинам.. в меге парнас есть отдел для маленьких принцесс.. там в основном, для девочек поставрше, но может и нам что-то найти можно будет...
да уж, муж пришел со свадьбы голодный.
Зато на следующее утро без проблем встали и поехали под Зеленогорск летать в аэротрубе, а так бы голова больная была еще :))
моему теперь нравится смотреть на содержимое своего носа на салфетке, когда аспиратор чищу - сразу ор прекращается, и так несколько раз-ор-радость ))
о! ты в аэротрубе летала? и как? очень хочу!!! Ванька летом купон купил, но так и не воспользовался...(((
Всем дождливое утро!
Всем-всем спасибо за поздравления!!!
Теперь можно в календаре смайликами отмечать дни, когда солнышко нас порадует:046:
И делать как ничего не хочется, окна не мытые, лоджия не заклеена, причем весной тоже не мыла:008:
Варя совсем разболелась, кашляет, температура 37, хотела врача вызвать - трубку не берут:015:
Вчера на собрании в д/с еще 2000 сдала на нужды, дни рождения и т.п.:093:
с днюшкой!!! :flower:
по-поводу тренажеров - у моей тети на Ваське такие стоят... Лизу оттуда было не увести!! мне тоже оч.понра!!! хочу у нас такие!!!:091:
(
У нас в основном шагающие и пардон "раздвигающие", а вчера еще установили кучу лавочек, качели и лазалки
Всем приветиы!!!
Мы тож в рядах с соплями:( И у нас вышел 6-ой зуБ !!!:support:
Поздравляю!
Как только выздоровеем обязательно встретимся:ded::))
MiKs mum
20.09.2011, 12:48
спасибо!!!!
про платье точно не скажу.. сама еще не искала.. во многих магазинах нарядные продаются.. похожу по меге да по детским магазинам.. в меге парнас есть отдел для маленьких принцесс.. там в основном, для девочек поставрше, но может и нам что-то найти можно будет...
..(((
Да? Я не видела такой отдел(( Надо глянуть, что там. Хоть примерно присмотрюсь. А то что-то мне всё не нра..:(http://s18.rimg.info/2cc56fb96676f35c766d438fcb0c43dc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150274.html)
привет!
с хорошей погодой!!!:080:
по-поводу тренажеров - у моей тети на Ваське такие стоят... Лизу оттуда было не увести!! мне тоже оч.понра!!! хочу у нас такие!!!!!:(
Наташ,на Петроградке тож полно таких теперь:019: на Лизы Чайкиной,вход через дворы с Введенской,1ая арка от Б.Пушкарской.вчера с Мишкой там были. и поверхность резиновая,все чисто,и пока новое:065:
Да? Я не видела такой отдел(( Надо глянуть, что там. Хоть примерно присмотрюсь. А то что-то мне всё не нра..:(
про платье -
в оркестре,окайди,линдекс,тот же НМ
m_vasilek
20.09.2011, 12:52
вот этого я вообще не знаю... мальчик - сын знакомой сестры из израиля... мне сестра сейчас смс-нула вопросом.... даже не позвонить...
ему то рано, а его папе в самый раз будет :065:
MiKs mum
20.09.2011, 12:52
про платье -
Спасибо!! Посмотрю.:flower:
ole4kavs
20.09.2011, 12:53
у нас с полугода еще осталось) а так я хочу какой-нибудь теплый комплектик поискать - зима же все-таки) в ВК поищу)
http://111vkontakte.ru/babydress
http://111vkontakte.ru/club13602974
http://111vkontakte.ru/club11195007
http://111vkontakte.ru/m_stilyaga
как-то так)
MiKs mum
20.09.2011, 12:54
у нас с полугода еще осталось) а так я хочу какой-нибудь теплый комплектик поискать - зима же все-таки) в ВК поищу)
http://111vkontakte.ru/babydress
http://111vkontakte.ru/club13602974
http://111vkontakte.ru/club11195007
http://111vkontakte.ru/m_stilyaga
как-то так)
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!
Оригинальная свадьба:fifa:
Приветики! Мы тоже от насморка так и не избавились... По себе сужу - так только начинаю дышать - через час опять нос заложен... что за наказание... И Лиза мучается...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы совсем долго уже болеете :( Поправляйтесь скорее
Я дарила логический куб, либо сортер
про платье -
Еще некст:019:
о! ты в аэротрубе летала? и как? очень хочу!!! Ванька летом купон купил, но так и не воспользовался...(((
Не, муж летал, я ему тоже летом купон покупала - он до 1 октября - вот и собрались пока не кончился.
Мы с Юриком смотрели на папу, на то как его 95 кг отрывались от пола ))) - было трудно, с третьей попытки начал летать высоко, а так только чуток отрывался , вот если б Юру туда, он бы сразу взлетел до сетки )))
Там кстати девочка одна лет 11 тоже летала, а я думала детям низя
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 13:27
ему то рано, а его папе в самый раз будет :065:
во-во! шутка есть в тему..
ХОРОШО ВАМ!!!!!!!!
мне вот тоже родители каждый день звонят и расказывают, что они там в Тунисе как тюлени -переползают с бара на пляж, с пляжа в номер, и обратно на пляж
прям на больное давят((так на море охота
надо было с ними:support:
Маша, мы ж в окт, 7-ого собираемся
запомню:ded:
Варенка вопила-вопила во время обеда - я впихивала индейку с кабачком собственного приготовления, потом плюнула и предложила ей спагетти и котлету :008: слупила за милую душу, даж не давилась! вот не порося ли? Зато, когда орала, я обнаружила, что у нас еще и 9й зуб лезет - нижний клык. Вот че так с ума сходи
поел человек вкусно:019:
Какую нибудь машинку,чтоб на кнопку нажимать и она ездила.На ботарейках.У девки была,она еще звуки издавалаю
Вчера в ЗМ покупали с Варей Хагисы корейскиедля девочек, так продавец бежала за нами: "у вас для девочек упаковка!!!! вы видели?" :)):)):)) без шапки, в джинсах и полосатом бодике мы - мальчик:))
Мишку до сих пор девочкой кличут,че уж говорить:065:
выхожу с Тонькой -она в красной коляске в цветочек, в розовом сарафане, бодике в сердечко и бандане с бантиком.
без комментариев:010:
Девочки, раз пошел разговор о машинах. Вопрос такой. Позволяете ли вы себе и мужу гонять, когда в машине ребенок?
Вот например, у меня Ваня с Тонькой в машине может до 180 разгоняться. на нашей 99й до 140
на все мои просьбы о том, что с ребенком не надо гонять, отвечает, что это его стиль вождения и он в нем уверен, и что, если будет ехать медленно и задумываться, наоборот, только собьется
по трассе быстро едем,не страшно,ттт
так.. дала объяву на Бибике, из рук в руки и авито.. :016:куда б еще мафынку закинуть???:009:
на авто.ру мы всегда продаем-покупаем
Рано.
http://s14.rimg.info/f2f713e5fbe9d976026a536e7c3f85c7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.118958.html)
Маме или дочке?.В ОЗ.
Спасибо, Анют! теперь и у меня голова кружится, неприятное ощущение... как ты в метро в таком состоянии ездила, не предстваляю
Аль,что с тобой?
сама??? :005:ай да Маруся!:love::flower:
да,за руки отказывается ходить,я и не водила,а тут муж поставил к машинке,она и пошагала и такая радостная! Мишка тож так ходить учился,так что,приобретайте:support:
ПростоМария
20.09.2011, 13:44
Девы, а Июнь зачтра собирается? Если дождя не будет?
хелоу девочки. ну и мерзость сегодня на улице. я никакая:058:, понесла Лизу в ванну подмываться с утра, мне так поплохело, в глазах потемнело и потом холодным покрылась :010:
а муж все никак выйти на работу не мог из-за ливня...потом все ж нарыл ветровку непромокайку (я и забыла, что она у него есть), он зонты не переваривает и поехал к метро со словами "больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения" :))
Ну у меня вечер сегодня выдался :005: Весь день светило солнце, но я отложила прогулку на вечер. Вышла - дождь. Я хожу и с ребенком, и с собакой, живем на 4 этаже без лифта, вообщем подниматься за зонтом стало, как вы понимаете, тупо влом!:008: Пошли под дождем... Чем дальше от дома, тем сильнее дождь... В парке собака полезла купаться, отряхнулась на меня - я итак в зюзю мокрая, ещё и она...:wife: Ребенок всю прогулку ворчал, что под пленкой сидит - окошечко ей, видите ли, маааленькое, всё раздвинуть его пыталась! :004:
вот! не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас:ded:
у нас правая нижняя единичка показалась
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!:flower:
Где эта мать-воспитательница по имени !Аня! ??? :073::073::073:
усовестила меня совсем с кормежкой.. :005:
я сегодня в подогреватель бутылочку с водой поставила, а смесь рядом - развела непосредственно перед кормежкой!
Вот как Анька меня!
:)) знай наших...а про воду в подогреватель это я тебе подсказала:008:
а мы собрали стиллаж!:support::support::support:
только вот закрепить к стене ночью не получится. буду завтра отгонять ребенка от него:))
что за стеллаж? хвастанись
:046: ой не могу:046: это как она ее узрела-то через сарафан?
Ленушенька
20.09.2011, 13:59
хелоу девочки. ну и мерзость сегодня на улице. я никакая:058:, понесла Лизу в ванну подмываться с утра, мне так поплохело, в глазах потемнело и потом холодным покрылась :010:
Держись! @@@@@@@
Мне моя сегодня задает жару... не спит, ноет, везде лезет, не оставить ни на минуту... А муж на пятницу гостей созвал, ха, если так и в пятницу будет - лучшее, что я смогу успеть - кровать убрать...
что за стеллаж? хвастанись
да самый обычный
http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/70103085#/10103088/
oligynchik
20.09.2011, 14:05
Доброе утро! Режим сбился в никуда, Полвосьмого проснулся, в 10 уснули, вот только сейчас встали, а так хорошо было когда спали до 11 с утра...
Я не гуляю под дождем.
вызывай врача! а то не дай бог кашель опустится ниже...
а так, нам врач сказала, если будет кашель лазалван давать..
моя провода обожает, я ей не разрешаю, а ей хоть бы хны.. оттаскиваю вечно...
Присоединюсь, кашель разный бывает, надо чтоб врач послушала.
Про лазолван , есть мнение, что детям маленьким нельзя давать лекарства разжижающие мокроту, так как они откашливаться не умеют, хотя врачам наверное виднее.
Нам старшему на полгода первую подарили, играл папа, деть смотрел оба довольны были по уши, на год уже вторую:). Можно еще сортер какой-нибудь, кубики, конструктор для самых маленьких, можно лего, можно типа лего.
Врача, значит, всё-таки, вызову, но лучше завтра. У нас пока соплей много, а кашлять чё-то уже не кашляет, только ночью...
Вызови обязательно если кашлять будет, а так кашель может от соплей быть, если они по задней стенке текут. Если вдруг врач заартачится и не захочет идти, то приври что была температура.
oligynchik
20.09.2011, 14:07
Аль,что с тобой?
да,за руки отказывается ходить,я и не водила,а тут муж поставил к машинке,она и пошагала и такая радостная! Мишка тож так ходить учился,так что,приобретайте:support:
Покажи машину, мой почему то переворачивает такую.
Добрый день, ну и денек сегодня, то ли магнитные, то ли из за сборов, ничего не успеваю, как курица только скачу((( Даник проорал час в машине, просто истерил со слезами-соплями, хотя всегда хорошо ездит, пробки везде брррр, сейчас прискакали покушать и опять в дорогу
не кормила ребенка 2 часа. орет - даю кашу. .
во тоже совала и сок и компот и пожевать - нет, просто тупо истерика((
во-во! шутка есть в тему..
я дарила большую машину, тапки с пищалками ( на ура вообще, даже не ожидала), большую юлу, в этом возрасте легче, чем лет на 10)))
со словами "больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения" :))
ой, я тоже всегда говорю так, а выеду - там такое .....удаки вытворяют, что волей-неволей нарушать приходится(((
всё равно, молодец! а я уже так отвыкла от ночных кормежек
с отцом переписываемся в ВК, на удивление по-дружески
что пишет?...если не секрет конечно:008:
а вообще, абсолютно быть уверенным на дороге нельзя быть.. в себе может, и уверена, а в идиоте, который выскочет на красный, увереным быть невозможно(( не дай бог такого никмому!!!
+100000000
так.. дала объяву на Бибике, из рук в руки и авито.. :016:куда б еще мафынку закинуть???:009:
авто.ру;)
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 14:10
Нам старшему на полгода первую подарили, играл папа, деть смотрел оба довольны были по уши, на год уже вторую:). Можно еще сортер какой-нибудь, кубики, конструктор для самых маленьких, можно лего, можно типа лего.
]
а что такое сортер?
молодец, прибарахлилась:flower:
травишь душу
а ты про шилак травишь душу:004:
Девочки!!! у кого собачки!!!
на биглике выгодный груминг!!! я своему купила!!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
как хорошо,что я даже не знаю что это?:))
сильное муколическое срдество ваще то
вызови,пусть послушает:ded:
каталку-машину,если нет. книжку с кнопками,там машины,звери - а напротив кнопки,как тот или иной звучит. мы Мишке такую на год дарили
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 14:12
а муж все никак выйти на работу не мог из-за ливня...потом все ж нарыл ветровку непромокайку (я и забыла, что она у него есть), он зонты не переваривает и поехал к метро со словами "больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения" :))
вот! не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас:ded:
поздравляю!:flower:
:)) знай наших...а про воду в подогреватель это я тебе подсказала:008:
а я про термос с водой писала..))\
что ж это с нами такое-то?... у меня с Алей голова кружится, у тебя в глазах темнеет...((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
какие-то сволочи позвонили в домофон и разбудили мне ребенка!:wife::wife::wife: убила бы!!!
Кристинушка
20.09.2011, 14:13
добрый день
Всем здоровья !!!
чего-то много болеют...мы тоже уже несколько дней с соплями ходим.
выздоравливайте)))
чего-то по поводу терапевта я сомневаюсь. он же даже в детской реанимации работал.я хоть тоже многое у него мимо ушей пропускаю, но ко многому и прислушиваюсь
Аль,что с тобой?
что за машинка?
Кристинушка
20.09.2011, 14:15
мы чего-то днём стали плохо спать, точнее ...неудобно для меня.40 мин в кроватке,а потом ор и дальше спи только у меня на руках...ничего не сделать блин
ШШШШиии!!!
20.09.2011, 14:15
а ты про шилак травишь душу:004:
как хорошо,что я даже не знаю что это?:))
сильное муколическое срдество ваще то
вызови,пусть послушает:ded:
каталку-машину,если нет. книжку с кнопками,там машины,звери - а напротив кнопки,как тот или иной звучит. мы Мишке такую на год дарили
а мы сейчас с такими книжками играем))
oligynchik
20.09.2011, 14:16
а что такое сортер?
Это может быть кубик домик машинка, с прорезями и туда фигурки вставляются разные по форме , есть дорогие типа горшочек Фишер Прайс, есть наши не дорогие.
даже 2ухгодовалому рано
Ух, начиталась я, что вы ещё и вкусняшки печь успеваете и пошла яблочный пирог забацала... Жду теперь, облизываюсь!:008:
сопли затекают,когда лежит
и ты приняла правильное решение:flower:
Девы, а Июнь зачтра собирается? Если дождя не будет?
я и не знала про встречу
да самый обычный
http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/70103085#/10103088/
у Мишки таких 2:004:
а ты чем заполнила?
такая машина,но она легко переворачивается,конечно
http://s51.radikal.ru/i133/1109/1c/f22f51d80f73t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/1c/f22f51d80f73.jpg.html)
Инга Чип
20.09.2011, 14:25
Вызови обязательно если кашлять будет, а так кашель может от соплей быть, если они по задней стенке текут. Если вдруг врач заартачится и не захочет идти, то приври что была температура.
Вот и я думаю, что может кашель от соплей всё-таки. Ночью лежала на спине, вот и давилась соплями, кашляла из-за этого, а сейчас положение более менее вертикальное, так и не кашляет совсем... А сейчас спит уже почти 1,5 часа, ещё ни разу не кашлянула... Так что пока вызывать не буду из-за одних только соплей. Сопли пусть текут, бяку выводят.
у Мишки таких 2:004:
а ты чем заполнила?
Мишка крут:))
ну там будет все, что валяется:)) книжки, коробки с играми (монополия и т.д) и две коробки, в которые можно положить то, что портит вид:)) сверху горшок с цветком поставлю, когда закрепим стеллаж к стене.
Инга Чип
20.09.2011, 14:26
Потушила первый раз своей тыкву в молочке... Сама оторваться не могу, щас всё съем, ребенку не останется...:065: И муж помогает... :073:
Ну если моя и это есть не будет...!:091:
у меня от хваленого финского дегтярного шампуня волосы еще сильнее лезть начали....:010: во всяком случае, так кажется:065:
и так уже голая хожу. скоро еще и лысая буду ходить:073:
Вот и я думаю, что может кашель от соплей всё-таки. Ночью лежала на спине, вот и давилась соплями, кашляла из-за этого, а сейчас положение более менее вертикальное, так и не кашляет совсем... А сейчас спит уже почти 1,5 часа, ещё ни разу не кашлянула... Так что пока вызывать не буду из-за одних только соплей. Сопли пусть текут, бяку выводят.
вызови врача, может это сопельки по задней стенке текут и кашель из-за этого, они ведь вытекать и в середину могут, хорошенько морской водичкой попромывай
дома холодно,обогреватель еле теплый вкл+ увлажнитель рядом
Девочки, дорогие, подскажите как вы со своими малышами в этом возрасте гуляете?
Проблема-дилемма: в коляске скучно и без движения, через 10 мин. начинает орать, а ходить ещё не умеем. Ну на качелях покачаемся, с горки съедем, под ручки по площадке потопаем и всё. На руках уж очень утомительно для меня получается. Или может кто знает площадки с резиновым покрытием в Приморском районе, чтоб хоть поползать можно было..
Добрый день, ну и денек сегодня, то ли магнитные, то ли из за сборов, ничего не успеваю, как курица только скачу((( Даник проорал час в машине, просто истерил со слезами-соплями, хотя всегда хорошо ездит, пробки везде брррр, сейчас прискакали покушать и опять в дорогу
не пугай меня пробками,нам на хор в аничков:001:
у меня от хваленого финского дегтярного шампуня волосы еще сильнее лезть начали....:010: во всяком случае, так кажется:065:
1ы 2 помывки тож не понравился,седня помыла,вроде,ниче!!! я убеждаю себ,что он натуральный:065:
Девочки, дорогие, подскажите как вы со своими малышами в этом возрасте гуляете?
Проблема-дилемма: в коляске скучно и без движения, через 10 мин. начинает орать, а ходить ещё не умеем. Ну на качелях покачаемся, с горки съедем, под ручки по площадке потопаем и всё. На руках уж очень утомительно для меня получается. Или может кто знает площадки с резиновым покрытием в Приморском районе, чтоб хоть поползать можно было..
в рюкзак-слинг сажай
Инга Чип
20.09.2011, 14:38
и так уже голая хожу. скоро еще и лысая буду ходить:073:
Обычно шампуни, которые ускоряют рост волос, первое время дают обратный эффект. Выходят все старые волосы, потому что активно начинают расти новые...
Это я читала где-то. Сама не уверена. Искала-искала, чем можно рост волос ускорить. Помогла только маска с горчичным порошком. Но она так голову жжет, что еле высиживала, так что долго себя не мучила. Попробуй, если хочешь! Рецепты этой маски найти в интернете не трудно.
Всем привет! Даже читать, не то что писать времени нет (( Еще ко всему пришлось на работу выходить, хотя это конечно в удовольствие - почувствовала себя человеком:fifa:
по-поводу тренажеров - у моей тети на Ваське такие стоят... Лизу оттуда было не увести!! мне тоже оч.понра!!! хочу у нас такие!!!:091:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_a9084024.jpg
На Среднеохтинском во дворе возле ЗМ подобная площадка есть - мы туда частенько выбираемся.... Там здорово!
Доброе мокрое утро!
А может старая- пипец???
Ржу :))
Потушила первый раз своей тыкву в молочке... Сама оторваться не могу, щас всё съем, ребенку не останется...:065: И муж помогает... :073:
Ну если моя и это есть не будет...!:091:
Так аппетитно расписала - пошла и я тыкву в мультю закину :)
А что завтра возле ИЮНЯ встреча организовывается???
в рюкзак? тоже без движения (для неё)
я-то рюкзак люблю, а она не очень
не пугай меня пробками,нам на хор в аничков:001:
не, в ту сторону свободно)
1ы 2 помывки тож не понравился,седня помыла,вроде,ниче!!! я убеждаю себ,что он натуральный:065:
я уже недели 2 мою:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.