Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
если поедем, без проблем. Но на Комендань мы однозначно пас
это моя нелюбовь к подземке. В маршрутке сел спокойно и едешь, а в метро надо спускаться-подниматься ходить, везде толпы, далеко не факт, что сядешь, брррррр:001:
Я и не стремлюсь садится. Не растаю, если постою. Не нравятся мне люди, особенно мужики, которые сломя голову несутся места занимать. Все такие усталые, блин.
девы, поели агушу творожок. прокакалась..потом смотрю под глазом карсна полоса: думаю,как она так упала и ударилась и не заплакала... а счас смортю на полщеки красное пятно...это аллергия?:005:
Потрогай, если шершавое, то аллергия так проявляется. У нас на вю молочку так, даже на ухое молоко в печеньях. Не давай пока больше.
Леночек, а мне вот ребёнка будет жалко тогда,когда позже по каким-то обстоятельствам придётся спуститься в метро и ребёнок таак испугается этого всего, что шок будет.
моя в метро глазеет:))
но это всё имхо,дети разные и родители тоже:flower:
Мой не то что в метро, он везде ко всем незнакомым пристает. В лифте сегодня утром ехали, дядьке по башке чуть игрушкой не засветил, а вечером в коляске опять же в лифте ехали, он другого дядьку за коленку щипал :)) И так ко всем пристает. В центр на Дундича ездили, так он к мужику подошел, взял его за руку и пошел, как с родным. Даже обидно.
сейчас кольцевые со всех сторон!!
а еще девочки, никто на общественном не ездит? а то многие пишут, что зависят от мужа и машины.... а почему самим не поехать?? или не присоединиться к кому-нить с вашего района? хотя это сложнее- кресла и т.д.
Мой такое устроит в общественном транспорте, что мне стыдно станет. Пусть лучше в машине выпендривается.
Dуськина
01.10.2011, 00:01
а не год назад? помню, у кого-то сын выводил зенит, когда беременюшками были...
Это были мы! :support:
Алёнка, тебе ведь уже говорили, что по кольцу доедешь! А в пятницу вечером на Невский - вот кайф то. Как то тебя разбаловали, вот погоди, возьмемся за твое воспитание! :)) Вреднючка :004:
MMorskaja
01.10.2011, 00:01
:
автокресло есть у меня
ну вот как девочки с местом определятся, там и решим
буду очень признательна!
а муж согласится кого-то еще везти?
Насть (Петромама), витамины приехали.
Что-то хотела написать и забыла....
Dуськина
01.10.2011, 00:03
а я сижу чуть не плачу, кстати (((
Не могу найти зарядку для фотика! С дачи привезла, а теперь нету нигде, весь дом перерыла, бардак теперь жуткий! Катастрофа :((
молодец!
ага, спасибо)
:flower::flower::flower: поздравляю!
А Савуша умничка :love:
Родители просто :010:
ты когда уже назад?
Спасибы:flower::flower::flower:
Я уже 6го в четверг назад, жду-не дождусь)
Савенок молодец! А у нас потеплело до 17! сейчас вот 22:30 и 16 градусов!!!!!! а я думаю, что так жарко-то при открытом окне))
Да, он у меня умничка)
Кстати, Аня, с покупкой кресла!
А я думала по приезду уже пуховик нацепить малышне...
Наташа, НеТак, поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:)
поздравляю с загранпаспортом!:flower:
мы тоже любим сгрызть что-нибудь бумажное:010:
всем привет. не осилить сегодня что понаписали.... настроение плохое... пришел в оз пересорт... мелочь ноет весь день без перерыва.. сопли рекой.... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо и мелочь не болеет!
ура ура :080: мы купили автокресло сегодня. :080:
поздравляю!
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ПИКНИК:love:
пошли с нами!!!!:014:
Привееет!
Что-то тут похолодало, градусов 17, наверное. Родители - моржи, купались утром в 14 градусов, а мы дрыхли.
Сегодня гулять ходила, отгуляли 3,5 часа. Так классно, малец на морском воздухе спит и спит. Откроет глаза, посмотрит и дальше спать. Пока коляска едет. Но домой уже очень хочется, к мужу любимому. Сегодня 2 года со дня свадьбы, а я тут прозебаю.
Савуша научился по лестница взбираться, теперь вдвойне глаз да глаз нужен. Все время надо карабкаться и карабкаться! И ведь надо на каждой ступеньке встать на колени и махать руками! А вообще взрослый мальчишка уже. Все повторяет, все понимает. Танцует, поет, шутит и играет. Не верится, что вот только комочек лежал.
Молодец Савенок!!!!!!!:love::love::love:
с годовщиной вас!:flower:
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:10
я бы с его папой в саду погуляла:))
и я б:love:
опять пятница и все калдырят :014::046:
и я уже калдыркнула маленько)))
подружка заходила)))
днем +19 было, даже мы 2 ч прогуляли:)) оч сегодня хорошо на улице
да, классно было!
Надо мясо сначала в перемалывалке молоть, потом добавить несколько ложек бульона, ещё перемолоть, а потмо в блендере с овощами. Получается идеальная пюрешная консистенция.
Это ты про мясорубку так?:065:
Молодец Савенок!!!!!!!:love::love::love:
с годовщиной вас!:flower:
Я и не стремлюсь садится. Не растаю, если постою. Не нравятся мне люди, особенно мужики, которые сломя голову несутся места занимать. Все такие усталые, блин.
а я стоять в метро не люблю, тож бегу место занимать:004: Я низкая, до поручня тяжело дотянуться, да и бесит в толпе стоять
Алёнка, тебе ведь уже говорили, что по кольцу доедешь! А в пятницу вечером на Невский - вот кайф то. Как то тебя разбаловали, вот погоди, возьмемся за твое воспитание! :)) Вреднючка :004:
все равно далеко очень. Да и в Попугае вы будете встречаться явно не в 16-20 ч:)) Мне Арт-Нуво еще этим оч понравился
автокресло есть у меня
ну вот как девочки с местом определятся, там и решим
буду очень признательна!
а муж согласится кого-то еще везти?
а мужу то чего? Не на горбу же:))
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:12
Как можно выбрать из безопасного и очень опасного, - опасное? Да еще и не фига не самое быстрое.
во-во!
ну и зря!:004:
годовасие ж не каждый день отмечаем!
годовасие ж не каждый день отмечаем!
ну что ж делать, мож на 2хгодовасие выберусь, если ближе будет:)) Реально 4 ч ток на дорогу получится, да и по времени вряд ли будет 2 половина дня, если Попугай
tanusha*
01.10.2011, 00:16
А мы раньше тоже дома приготовленное не ели. А тут мультиварку нахвалили, я купила, делаю овощи в ней, ест!!! А мясо да, только вареное жует.
ааа опять мультиварка, я все думаю стоит мне ее купить или нет:))
А я на майдимке смотрю, там на след день после выхрда появляются серии. И группа в Вк у них есть.
У нас так аллергия была, только помимо глаз еще и пятнышки по телу. Кстати, странная история. На банки на тыкву все было хорошо, а как дали свежуу-вареную, так всего обсыпало. Впрос, банки - Г?
и мне муж сегодня притащил домохозяек а я сижу на литлване вас читаю и строчу между делом в кой то веки:)
еще кто смотрит анатомию страсти вышли 2 серии нового сезона, нежно люблю этот сериал и безумцев еще.
у нас на тыкву из банки была аллергия мелкие пятнышки на спине и животе, на лице у нас пищевая аллергия ни разу не проявлялась почему то
а что за кидс комфорт?
http://www.kids111-comfort.de/ девочки уже заказывали с этого сайта совсем недавно Наташа (Rende) писала что кресло пришло ей.
я уже почти собралась заказать, но надо чтоб муж денег перевел
Рыжий лисёнок
01.10.2011, 00:18
Не могу найти зарядку для фотика! С дачи привезла, а теперь нету нигде, весь дом перерыла, бардак теперь жуткий! Катастрофа :((
может на даче
и я б:love:
:099:
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:19
ага, спасибо)
Спасибы:flower::flower::flower:
Я уже 6го в четверг назад, жду-не дождусь)
Да, он у меня умничка)
Кстати, Аня, с покупкой кресла!
спасибо! а вас с годовщиной:flower::flower: (забыла написать)
круто, у нас погода, как в Гелике! ;)))
Это были мы! :support:
это точно!
Девушки! а вообще мне не понять, неужели так сложно доехать до места празднования, если оно находится не в трех шагах от дома? Вон Сабина ездит из одного конца города в другой и ничего! на городском транспорте и в эрго!!!!! А тут праздник! годовасие детей!!!! неужели так сложно выбраться в "не свой район"?
может, нам за вами заехать?
Лови! http://www.111in-soc.ru/
Это тот остров
спасибо!:flower:
опять пятница и все калдырят :014::046:
:))
:053: мне даже стоять иногда более удобно, чем сидеть. Я раньше на Есенина жила и ездила с просвета до московской, меня выводили из себя молодые парни, которые оставались стоять на платформе перед открытыми дверьми вагона прямо на пути в вагон: места сидячие закончились - так не попасть в вагон было :015:
Мой не то что в метро, он везде ко всем незнакомым пристает. В лифте сегодня утром ехали, дядьке по башке чуть игрушкой не засветил, а вечером в коляске опять же в лифте ехали, он другого дядьку за коленку щипал :)) И так ко всем пристает. В центр на Дундича ездили, так он к мужику подошел, взял его за руку и пошел, как с родным. Даже обидно.
:014: мы тоже ко всем пристаем:)) а вы уже ходите сами!!! молодец Макар!!!:flower:
мне бы тоже обидно было, если бы моя Варюха так сделала.
может 6-го пуховик в самый раз будет с нашей-то погодой ;)
спасибо! :flower:постараюсь!
я не против:004::008::))
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:20
а я стоять в метро не люблю, тож бегу место занимать:004: Я низкая, до поручня тяжело дотянуться, да и бесит в толпе стоять
все равно далеко очень. Да и в Попугае вы будете встречаться явно не в 16-20 ч:)) Мне Арт-Нуво еще этим оч понравился
))
так мы ж решили встречаться в то время, которое выберем и в том месте, в котором выберем!!! если выберем с 16 до 20 в попугайчике, так тому и быть! если с 12 до 14 в Арт-нуво, то так.... (я образно)
Инга Чип
01.10.2011, 00:22
пробовала все равно остаются мелкие волокна, не ест, правда может еще раз попробую последний раз я это почти месяц назад делала может сынок подрос готов к взрослой пище:) правда где мясо покупать нормальное тот еще вопрос.
Мне знакомая знакомых педиатр сказала, мясо просто варить на 3-4 бульонах, то есть за время варки менять не один раз, а 3-4. Я так и делаю. Бульончик красивый получается - прозрачный, только жирнушки плавают... Лепота!
Ромер Кинг Плюс Тенлайн (или как-то так).. новое за 10000 без изофикса. если интересно, контакт скинуть могу
с покупкой вас! :flower: здорово, что Кате понравилось!
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:24
http://www.kids111-comfort.de/ девочки уже заказывали с этого сайта совсем недавно Наташа (Rende) писала что кресло пришло ей.
я уже почти собралась заказать, но надо чтоб муж денег перевел
ааа! понятно! а я так и не решилась что-то.. а потом уже поздно было ждать.. продала свое, надо было срочно купить
посмотрела цены.. в финке я купила кресло год назад по такой же цене + еще и таксфри получила
Рыжий лисёнок
01.10.2011, 00:26
Девочки голосуем вк заново по трём местам. Это надеюсь последний раз))))))))))))))))))))))
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:28
кстати!!! Мне Катя Сказка написала, чтоб ее не теряли, они пока на даче, писать тут пока возможности нет, но скоро вернется и вольется! ;))
попросила в ВК ее не удалять!
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:28
с покупкой вас! :flower: здорово, что Кате понравилось!
спасиб!
tanusha*
01.10.2011, 00:32
ага вспомнила себя с пузом и девушку которая сломя голову бросилась занимать свободное место , видимо думая что я побегу с ней наперегонки
Это ты про мясорубку так?:065:
блин я думала Инга имеет ввиду блэндер, в мясорубке не пробовала перемалывать
поздравляю с загранпаспортом!:flower:
мы тоже любим сгрызть что-нибудь бумажное:010:
спасибо:), да ужас просто, сегодня Рома чуть свое свидетельство о рождении не зажевал я вовремя успела разжатьего ручонки)
Девушки! а вообще мне не понять, неужели так сложно доехать до места празднования, если оно находится не в трех шагах от дома?
мне сложно поэтому я на 100 % так и не решила иду я или нет и даже отмечаться не стала, хотя после сегодняшнего путешествия может еще подумать :)мне до города доехать и на метро с ладожской до комендантского ну очень далеко.
но это я так...., под всех не подстроишься я прекрасно это понимаю
Мне знакомая знакомых педиатр сказала, мясо просто варить на 3-4 бульонах, то есть за время варки менять не один раз, а 3-4. Я так и делаю. Бульончик красивый получается - прозрачный, только жирнушки плавают... Лепота!
да наверное из этого бульона вываривается все не только вредное но и полезное :)))
Инга Чип
01.10.2011, 00:36
А мы раньше тоже дома приготовленное не ели. А тут мультиварку нахвалили, я купила, делаю овощи в ней, ест!!! А мясо да, только вареное жует.
О, надо так тоже попробовать, спасибо!
Не за что :) На самом деле иногда попадается мясо, которое даже так не перемалывается. Причем муж покупает мясо всегда в одном и том же месте, всегда филейную часть, всегда говядину, а всё-рвно, - то перемалывается стопроцентно, то остаются маааленькими кусочками... Куру в пюре всегда перемалывает, если с чуть-чуть бульоном делать, но моя краса куру ну совсем не ест :(
Маш, ты не права!!!!! Во-первых, сейчас есть специальные детские семейные секотора, во-вторых, сами болельщики борются с матом на трибунах. нет уже такого
Приезжайте в Колпино!!!!:008:
Вообще-то, я всех приглашаю, только не едет никто(
А по мне так совсем не надо ребенку эту атмосферу... Сама фанатка (правда не Зенита, его не люблю, ловлю много тапок:004:), но ребенка не поведу на стадион. На волейбол, гандбол, баскетбол - поведу, но в спортшколу, где сама тренировалась, или на те команды где знакомые играют. Но на футбол - нет... Тем более на Петровский...
А я бы и в Колпино поехала, только бы ребенок пообщался с ровесниками :008:
это моя нелюбовь к подземке. В маршрутке сел спокойно и едешь, а в метро надо спускаться-подниматься ходить, везде толпы, далеко не факт, что сядешь, брррррр:001:
Я тоже метро ненавижу. С 8 по 11 класс в школу ездила с Ветеранов на Сенную. Потом 5 лет в школу, но уже работать, а не учиться, ездила с Ветеранов или Московской на Техноложку... УЖас, как тошнит от метро. Тоже бы маршрутку выбрала. Даже в час-пик! Но не метро!
А про бактерии - их в метро реально до фига. Там же не проветривается практически. А все чихают-кашляют-соплями-слюнями брызжут... Уж не говоря про бомжей, бродяг, которые вообще неизвестно что переносят :(
Что-то я расщедрилась, загрузила фоток в ВК. Много как-то вышло, даже неудобно:008:
и мне муж сегодня притащил домохозяек а я сижу на литлване вас читаю и строчу между делом в кой то веки:)
тоже любим безумцев:))
спасибо!:flower:
:053: мне даже стоять иногда более удобно, чем сидеть. Я раньше на Есенина жила и ездила с просвета до московской, меня выводили из себя молодые парни, которые оставались стоять на платформе перед открытыми дверьми вагона прямо на пути в вагон: места сидячие закончились - так не попасть в вагон было :015:
:014: мы тоже ко всем пристаем:)) а вы уже ходите сами!!! молодец Макар!!!:flower:
мне бы тоже обидно было, если бы моя Варюха так сделала.
может 6-го пуховик в самый раз будет с нашей-то погодой ;)
спасибо! :flower:постараюсь!
Вот-вот. Смотрю на них и думаю, что такие далеко не уйдут... Как-то низменно мыслят. Лишь бы попе удобно было.
Про пуховик будем действовать по обстоятельствам)
Инга Чип
01.10.2011, 00:39
да наверное из этого бульона вываривается все не только вредное но и полезное :)))
Ну она двоих детей здоровых и сильных на этом бульоне вырастила... Значит, не всё...
А я имела ввиду блендер! У меня к блендеру прилагается еще перемалывалка - которая твердое перемалывает (похожа на кофемолку). Вот сначала в ней, потом в ней же с бульоном, потом уже блендером простым с овощами вперемешку. Я атк делаю
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 00:41
мне сложно поэтому я на 100 % так и не решила иду я или нет и даже отмечаться не стала, хотя после сегодняшнего путешествия может еще подумать :)мне до города доехать и на метро с ладожской до комендантского ну очень далеко.
но это я так...., под всех не подстроишься я прекрасно это понимаю
)
ааааа! точно! совсем туплю я))) а мне просто кто-то советовал сначала в мясорубке промалывать мясо, а потом в блендере)) вот и спросила ;)))
от ладожской идет маршрутка до удельной, а тут я могу довести ;)) или кто из девочек с Ладожской подвезет может?
Сделала вчера селедку под шубой. Муж ее не ест, а попробовал и почти всё умял :019: Остальное отнес ребятам в отдел :))
Булкина мать
01.10.2011, 00:43
отчитываюсь: появилось это пятно..и исчезло. девы, но кроме как реакции на творожок - нечему быть. нешершавое было.
эх, хорошо гулять 3 раза в день,но ппц одевать-раздевать + ещё самой:065:
я сегодня хачапури готовила.
мужа у меня сегодня идёт под термином "говномуж":)) я видите ли ему мозг кушаю. это я ещё свою большую ложку не достала:)) разбаловала я его,девки
ну, почему же шок? у меня дети не из пугливых... и в общественные места постоянно ходим. Просто интересно будет, а шок то почему? Зимой и взрослым в метро плохо, не то что годовалым... летом - пожалуйста...
я когда приезжаю с дачи или из отпуска,спускаюсь в метро...меня шум приходящей электррички сильно пугает, прям шок:))
девы, чем больше Аленку уговаривать, тем меньше шансов её там увидеть:))
Фефа, ты зря меня в пример привела. счас скажут: эта сумасшедшая ездит и ездит:))
Аля, завтра вместе поищем зарядку:014:
Маринка, я в Колпино может приеду когда-нить.у меня там однокашница живёт. у неё двойня
Катя,у тебя сынкО уже ходит? :073:
Сашуль, праздравляю с годовщиной.
Савуша:love:
Сабина, по-моему Даша Дарзи писала, что можно помазать продуктом, который мог вызвать аллергию, по коже, если покраснеет, то точно оно. а ты творожок с добавкой или простой давала?
Девочки, у меня Варя очень сильно кусает меня :001:: и в радости и в обиде, и щеки и руки и ноги и соски:001: нереально больно, не знаю, как с этим бороться: ай-ай-ай, нельзя, "укус " в ответ, объяснения, что лучше целовать, а не кусать, дикие мамины вопли - ничего не останавливает кровожадного ребенка:010:
tanusha*
01.10.2011, 00:45
Инга я шучу:) спасибо буду тоже так делать, надо же рано или поздно на взрослую еду переходить.
мне стыдно, но я не понимаю какая еще такая перемалывалка к блэндеру прилагаетсят.к. кофемолку я в жизни в руках не держала вот такое я село, кофий не пьем:))
Инга я шучу:) спасибо буду тоже так делать, надо же рано или поздно на взрослую еду переходить.
мне стыдно, но я не понимаю какая еще такая перемалывалка к блэндеру прилагаетсят.к. кофемолку я в жизни в руках не держала вот такое я село, кофий не пьем:))
Ты не одна, я тоже не поняла,что за перемалывка :))
Сашуль, праздравляю с годовщиной.
Спаисбо:flower:
Кстати, любительница гостей, приглашаю вас когда вернусь и еще кто хочет. Планирую открыть сезон светских выходов))
Только у меня места мало, за раз много народу не влезет, но можно в несколько приемов.
Инга Чип
01.10.2011, 00:50
Ты не одна, я тоже не поняла,что за перемалывка :))
Ну вот, а я думала, что поймете :008:
Если набрать в яндексе "измельчитель", то на картинках можно посмотреть :))
Кстати, любительница гостей, приглашаю вас когда вернусь и еще кто хочет. Планирую открыть сезон светских выходов))
Только у меня места мало, за раз много народу не влезет, но можно в несколько приемов.
ооооо, ты то рядышком :support:
Сделала вчера селедку под шубой. Муж ее не ест, а попробовал и почти всё умял :019: Остальное отнес ребятам в отдел :))
:019: вкуснюшка получилась!:flower:
я сегодня хачапуриготовила.
мужа у меня сегодня идёт под термином "говномуж":)) я видите ли ему мозг кушаю. это я ещё свою большую ложку не достала:)) разбаловала я его,девки
Фефа, ты зря меня в пример привела. счас скажут: эта сумасшедшая ездит и ездит:))
3 раза! Молодцы!!! нас только на 2 раза хватает и то второе одевание куртки с истерикой:001:
:019: залила клаву слюной :008: у меня ночной жор:008:
не сумасшедшая, а умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
аааа, такой измельчитель есть. И вот там надо с бульенчиком?
и я приглашаю!!!:support: и у меня места мало :008:
Инга Чип
01.10.2011, 00:56
Наташа НеТак, а ты куда гулять с ребенком ходишь? На Среднюю Рогатку?
Поскольку мой гурман банки мясные не ест, я уже наловчилась так делать: отварное мясо и пропареные кабачки или капусту вместе с водичкой из-под овощей в блендер, и все размалывается без комочков буквально за 30 секунд. Мне кажется, здесь главное условие хорошее мясо. Я покупаю лопатку говяжью или окорок свинной это самое мягкое мясо и не жирное. С баранинкой сложнее.
Булкина мать
01.10.2011, 00:57
Сабина, по-моему Даша Дарзи писала, что можно помазать продуктом, который мог вызвать аллергию, по коже, если покраснеет, то точно оно. а ты творожок с добавкой или простой давала?
точноо... давала с грушей. ели уже такое, всё было нормуль. н днях маску творожную Булке сделаю.
блин, и Валио ещё раз попробую дать.
Наташ, я сумасшедшая умница:046:
:008: я ж приеду
я реально в жзни столько в гости не ходила.но когда я вижу,как Алиске нравится общаться, таю:love:
ооооо, ты то рядышком :support:
да-да))
чаще всего туда - в Парк Городов-героев, а на площадку ходим на Варшавскую за Пулковской гостиницей.
да-да))
во я нахалка :008:
Девочки, у меня Варя очень сильно кусает меня :001:: и в радости и в обиде, и щеки и руки и ноги и соски:001: нереально больно, не знаю, как с этим бороться: ай-ай-ай, нельзя, "укус " в ответ, объяснения, что лучше целовать, а не кусать, дикие мамины вопли - ничего не останавливает кровожадного ребенка:010:
А у меня по мимо укусов еще и щиплится...
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 01:00
:
неправда! тебя все любят!!!!!
хачапури по-аджарски?))
Инга Чип
01.10.2011, 01:00
аааа, такой измельчитель есть. И вот там надо с бульенчиком?
Если без бульона, то мясо по стенкам размазывается. У меня в инструкции к нему даже написано, что если размазывается, надо добавить жидкости. Я добавлю несколько ложек бульона. И мясо тогда перемалывается отлично...:ded:
Но мясо должно быть мягким. Это да.
Правда, думаю, мало кто плохое мясо ребенку даёт :001:
:008: я ж приеду
а чего шепотом?
Инга Чип
01.10.2011, 01:02
чаще всего туда - в Парк Городов-героев, а на площадку ходим на Варшавскую за Пулковской гостиницей.
Возьми меня как-нибудь с собой :008: Нам дойти не так далеко... ;)
Инга, мы в парк авиаторов ходим :-))), когда мне не слишком лень:love:
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 01:03
а я поняла, когда Таня мне написала про блендер! ;)
Если без бульона, то мясо по стенкам размазывается. У меня в инструкции к нему даже написано, что если размазывается, надо добавить жидкости. Я добавлю несколько ложек бульона. И мясо тогда перемалывается отлично...:ded:
понялЬ, спасибо:)
Инга Чип
01.10.2011, 01:04
Инга, мы в парк авиаторов ходим :-))), когда мне не слишком лень:love:
Блин!!! Я всё искала-искала тех, кто туда ходит!!!:wife: Сообщай мне, когда тебе не лень туда идти! Погуляем :support:
Возьми меня как-нибудь с собой :008: Нам дойти не так далеко... ;)
конечно, возьму!!!! мы сейчас с бабушкой гуляем (она у нас до 15го октября), если ты не против, можно на следующей неделе всем вместе погулять (мама у меня суперская!)
:014:
Инга Чип
01.10.2011, 01:05
а я поняла, когда Таня мне написала про блендер! ;)
Фуф, значи у моей объяснялки ещё не всё потеряно :004:
А вообще, по-моему, нормальное слово "перемалывалка" для 12 часов ночи... :065:
Инга Чип
01.10.2011, 01:07
конечно, возьму!!!! мы сейчас с бабушкой гуляем (она у нас до 15го октября), если ты не против, можно на следующей неделе всем вместе погулять (мама у меня суперская!)
Дык нет, мне главное, чтобы ребенок увидал живого ровесника :))
Мамы суперские - это классно! Моя тоже с появлением Алёны суперской оказалась... Ругалась, чтобы не удочеряли, а теперь прям тает, как Аленку видит, и помогает много :)
Булкина мать
01.10.2011, 01:07
неправда! тебя все любят!!!!!
хачапури по-аджарски?))
не, ещё до них нне добралась:))
а чего шепотом?
чтобы интрига была. нас так в драмкружке учили:046::046::046:
Дуськина там наверное зарядку ищет:))
чтобы интрига была. нас так в драмкружке учили:046::046::046:
ага, понятно. Ты еще и актриса?
Мамы суперские - это классно! Моя тоже с появлением Алёны суперской оказалась... Ругалась, чтобы не удочеряли, а теперь прям тает, как Аленку видит, и помогает много :)
отлично!
Dуськина
01.10.2011, 01:12
Дуськина там наверное зарядку ищет:))
не шмешно :017:
я плАчу :073:
Булкина мать
ага, понятно. Ты еще и актриса?
ну, да,как из циркового погнали, пришлось переквалифицироваться:))
oligynchik
Доброй ночи!
Мы все воюем за еду, надоело до ужаса, за сегодня съел творожок и 3 ложки каши, догоняется грудью и ничего больше не хочет.
Мы тут придумали съездить деда моего проведать, пока ВПД не отменили, придется с отлучением от груди опять чуток повременить, теперь ждем понедельника чтоб рапорт подписали и скатаемся на недельку в гости.
с 14 лет езжу на футбол по возможности... там потрясающая атмосфера!!!!!на сттадио даже с детками маленькими ходят... это такой выплеск эмоций!!!!
а вот и неправда
моя 1 раз за ночь просыпается. поела-и дальше баинькать в кроватку
Я тоже хочу на футбол, а мужу параллельно до него.
Счастливая, завидуюю по-хорошему, мой бы так спал, я б до года точно б кормила, а так сплю и вижу когда это безобразие закончится.
ааа опять мультиварка, я все думаю стоит мне ее купить или нет:))
Мы купили на днях, мне нравится:)
круто, у нас погода, как в Гелике! ;)))
это точно!
Девушки! а вообще мне не понять, неужели так сложно доехать до места празднования, если оно находится не в трех шагах от дома? Вон Сабина ездит из одного конца города в другой и ничего! на городском транспорте и в эрго!!!!! А тут праздник! годовасие детей!!!! неужели так сложно выбраться в "не свой район"?
Аня, не кипятись, под всех все равно не получится подстроится и кто-то неизменно отпадет из-за места, времени, денег, даты, мужей. Кто то через весь город катается, а кому то сложно и в соседний район выбраться. Я, например, одна с мелким могу куда угодно и на чем угодно, в рюкзак посадила и поехала, а вот с двумя уже нет, сложно.
Я ехидна, кусаться не разрешаю, мой один раз схопотал по губам и грудь отобрала , все больше не кусается.
ШШШШиии!!!
Фуф, значи у моей объяснялки ещё не всё потеряно :004:
А вообще, по-моему, нормальное слово "перемалывалка" для 12 часов ночи... :065:
не, я со второго раза поняла, после слов Тани, которая видимо когда мне писала, сама еще не поняла, о чем ты)))
как запутано я сама написала.. спать пора....:))
MMorskaja
01.10.2011, 01:13
с
честно, я была бы не против)
ну нереально мне с коляской сначала в маршрутку, потом поднять коляску в Купчино по ступенькам ( а эскалатора там нет)
рюкзака нет у нас
А по мне так совсем не надо ребенку эту атмосферу... Сама фанатка (правда не Зенита, его не люблю, ловлю много тапок:004:), но ребенка не поведу на стадион. На волейбол, гандбол, баскетбол - поведу, но в спортшколу, где сама тренировалась, или на те команды где знакомые играют. Но на футбол - нет... Тем более на Петровский...
А я бы и в Колпино поехала, только бы ребенок пообщался с ровесниками :008:
(
приезжай!
да ну, ты зря так говоришь, ты же там не была) там полно народу с маленькими детишками
атмосфера очень душевная
о
Маринка, я в Колпино может приеду когда-нить.у меня там однокашница живёт. у неё двойня
:
приезжай!
ну, да,как из циркового погнали, пришлось переквалифицироваться:))
ох и досталось тебе от судьбы-злодейки:073:
Булкина мать
01.10.2011, 01:17
не шмешно :017:
я плАчу :073:
http://cs5994.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_8a21f050.jpg
Булкина мать
01.10.2011, 01:22
ох и досталось тебе от судьбы-злодейки:073:
:)):))
http://cs9772.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_e1bfe53e.jpg
Инга Чип
01.10.2011, 01:23
приезжай!
да ну, ты зря так говоришь, ты же там не была) там полно народу с маленькими детишками
атмосфера очень душевная
Нет, у меня на этот счет твердое мнение, что ребенку это НЕ полезно ну ни с какой стороны... А те детишки, которые на стадионе: Во-первых, врядли их всех спрашивают, надо ли им это. А во-вторых, если и спрашивают, и они реально хотят и им там нравится.. - так они и чипсы могут есть на завтрак, обед и ужин, и запивать их кока-колой. Нет, у меня на этот счет давно сложившееся мнение. Никогда не пойду на Петровский ни с ребенком, ни одна.:ded:
Tigreshka
01.10.2011, 01:27
Саш, а ты сама пробовала с ребенком на общественном транспорте?:001: Я Диму буду, пока это возможно, держать подальше от подземки. Мой пример: ездила в метро - постоянно болела, как перестала - болею 2-3 раза в год. Там же рассадниик бактерий:001: только на трамваях, автобусах, маршрутках.
Могу сказать одно - сейчас общественный транспорт на высоком уровне. Кстати, можно выбрать путь и без метро, у мамы есть знакомая- она не ездит на метро, так вот они без проблем ходят в театры в центре вместе! только мама на метро:)) , а она так приезжает на перекладных!
а от наших автобусов я вообще в восторге :love:
Саш, точно не секта. В том же месте находится центр Соц. обслуживания населения и центр помощи семье и детям Красногвардейского района. ВЕИП я тоже хорошо знаю, даж диплом имеется, правда это было так давно, что стало практически неправдой ))) А платить по желанию - думаю, обслуживать сие место как-то надо ...
а почему фоткать нельзя? расскажете подробнее, как сходите.
а меня от маршруток трясет... мало того, что тесно, так еще и страшно... сами разваливаются, все маршрутки старые, так еще и водители - тихий ужас((( ездят как сумасшедшие... меня тоже. укачивает :( и страшно! я за автобусы, которую сейчас ходят по расписанию и в отличном состоянии!
RedFoxNatol
01.10.2011, 01:37
Уф.. уложила свою... так испугала меня..
Я ее грудью стала кормить перед сном, она тут же заснула.. и вдруг кааак закашлялась.. и прямо давиться начала.. Вскочила... И выплюнула сгусток соплей... :005: А я ей перед этим два раза отсасывала!!! Блин! Теперь боюсь... лежу с няней и слушаю...
Сашуль, с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
вот согласна!!! :008: я понимаю, своим ходом - тяжело!! а на машине-то уж можно приехать!!!
Димас вон от Москвы нормально доехал ;) а тут всего лишь Приморский пр. :))
ааааа! точно! совсем туплю я))) а мне просто кто-то советовал сначала в мясорубке промалывать мясо, а потом в блендере)) вот и спросила ;)))
от ладожской идет маршрутка до удельной, а тут я могу довести ;)) или кто из девочек с Ладожской подвезет может?
Я бы взяла кого-нить, но у меня машинка небольшая и 3 кресла сзади не встанут.. :( Там даже человек не сядет взрослый... :( Только Буся помещается, а буду-то я с Лизой скорей всего... Или сажать взрослого сзади и чтобы он на руках держал Ксю и своего Ре.
Короче, геморр какой-то.. Люльку я еще могла на переднее сиденье поставить, а Чикковское кресло - только сзади.
ШШШШиии!!!
01.10.2011, 01:37
круть! хочу такую фигню!!!! откуда такие фотки берешь?
Tigreshka
01.10.2011, 01:51
Мой такое устроит в общественном транспорте, что мне стыдно станет. Пусть лучше в машине выпендривается.
может все будет иначе! в машине скучно, а на улице интересно, мой глазеет всегда, я отправляю мужа с кенгуру с бобиками гулять. У меня 30-40 минут тишины :love:я кайфую :)) надо пробовать! ;)
Ань, не вижу смысла уговаривать кого-то, все взрослые люди, думаю, просто кто -то не хочет быть и найдет 1000 причин, чтобы отсутствовать ;) это ж есть поговорка даже такая. Кто хочет найдет 1000 вариантов, как сделать, а кто не хочет, 1000 причин почему не получится :)):))
позитиффчик на ночь.
Это про жадность :) по дому несколько корзинок уже лежит, в целом для всей тусни, но жадность превыше всего
http://s12.radikal.ru/i185/1109/9f/bd70da2a8037.jpg (http://www.radikal.ru)
пускай мне неудобно, но я не вылезу отсюда :))
обычно это выглядит вот так
http://i023.radikal.ru/1109/5b/c82444af4378.jpg (http://www.radikal.ru)
более мило :004: :))
не смогла не выложить :008:
Dуськина
01.10.2011, 01:52
Сабиша, спасибо за цветы :love:
велики - классные! Я такой хочу, но только один!
Mishilda
01.10.2011, 01:52
Доброго вечера!
К нам сегодня моя подруга приходила в гости, так я первый раз за ГВ выпила белого сухого вина :019: - опьянела :008::008::008:
:love: молодец, сама сползает! представляю какой сладкий "лунатик" у вас:)
@@@@@@@@@@@@@поправляйся ускоренно!
Пасиб!:flower: Варенок зажигает по ночам:(, держись мама@@@@@@@@
вот мужчины, пока прямым текстом не скажешь, не понимают :009:
Варюха иногда после Агуши тоже срыгивает:(
ой, пожалуйста, киньте в меня ссылкой :008: мне наша педиатр рекомендовала Зеленый остров (это же беплатная психологическая помощь родителям и детям или вы о другом Зеленом острове????????????????????)Наташа, молодец! Долго держалась :) мы тут давно покалдыриваем :004:
а не год назад? помню, у кого-то сын выводил зенит, когда беременюшками были...Аля была!
Не могу найти зарядку для фотика! С дачи привезла, а теперь нету нигде, весь дом перерыла, бардак теперь жуткий! Катастрофа :((у меня тут обнаружилась какая-то неизвестная.. не твоя? ;)
блин, тупил опять ЛВ жутко - весь вечер не перечитать вас!
про доезд на годовасие могу сказать лишь одно, что на самом деле если с деньгами не совсем туго, то есть такси!!! И в принципе, раз в год можно скооперировавшись с кем-то например на нем проехать.. но это так, к слову..
Алена, с тобой уже понятно - ты не пойдешь.
Mishilda
01.10.2011, 01:54
может все будет иначе! в машине скучно, а на улице интересно, мой глазеет всегда, я отправляю мужа с кенгуру с бобиками гулять. У меня 30-40 минут тишины :love:я кайфую :)) надо пробовать! ;)
Ань, не вижу смысла уговаривать кого-то, все взрослые люди, думаю, просто кто -то не хочет быть и найдет 1000 причин, чтобы отсутствовать ;) это ж есть поговорка даже такая. Кто хочет найдет 1000 вариантов, как сделать, а кто не хочет, 1000 причин почему не получится :)):))
позитиффчик на ночь.
Это про жадность :) по дому несколько корзинок уже лежит, в целом для всей тусни, но жадность превыше всего
Саш, весело у тебя там! :)) они такие милые! :love:
RedFoxNatol
01.10.2011, 01:56
http://cs9772.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_e1bfe53e.jpg
а это не из Бэверли Хилс актриса? :016:
Спасибоза поздравление!:flower:
Да вроде она.
RedFoxNatol
01.10.2011, 01:58
позитиффчик на ночь.
http://s12.radikal.ru/i185/1109/9f/bd70da2a8037.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, умиляюсь!!!!! :love:
MMorskaja
01.10.2011, 01:59
Саш, ну ты не права!
Вот КАК мне доехать, скажи????
Вани нет, просить кого-то из друзей в пятнцу вечером везти меня в центр города тоже как-то не очень. Своим ходом нереально с коляской.
А я хочу приехать!
Tigreshka
01.10.2011, 01:59
а ты сама откуда? приезжай к нам в любимый р-н Аленки :004::004::004:
в гости ;)
я чем только не разбавляю, чтобы не размазывалось по стенке.... но я не про мясо, я вообще... про еду...
отчитываюсь: появилось это пятно..и исчезло. девы, но кроме как реакции на творожок - нечему быть. нешершавое было.
я когда приезжаю с дачи или из отпуска,спускаюсь в метро...меня шум приходящей электррички сильно пугает, прям шок:))
девы, чем больше Аленку уговаривать, тем меньше шансов её там увидеть:))
Аля, завтра вместе поищем зарядку:014:
Катя,у тебя сынкО уже ходит? :073:
про мужа- аналогично :073:
а по всем остальным вопросам только поржать могу :046: сказать нечего :046:
MMorskaja
01.10.2011, 02:00
с Колпино такси до центра в одну сторону 1500
Mishilda
01.10.2011, 02:01
я ж предлагала скооперироваться с кем-то.. от нас тож недешево
А если доехать хоть и на такси до того, к о ближе всех к тебе живет? А там дальше вместе?
Lana's mum
01.10.2011, 02:02
Привет полуночницам!
Меня ЛВ на свои просторы 2 дня неохотно через раз пускал, писать не давал :015:
Аня, и я romer Duo Plus, но с изофиксом через авито за 12 взяла. Моя крастка в прошлом поспокойнее сидела, надеюсь что привыкнет.
И я была бы рада гостям! Но гости наверное не были бы рады моим излишне эмоциональным псам :005:
Саш, ну ты не права!
Вани нет, просить кого-то из друзей в пятнцу вечером везти меня в центр города тоже как-то не очень. Своим ходом нереально с коляской.
А я хочу приехать!
Доезжай на такси до меня, дальше вместе поедем.
Tigreshka
01.10.2011, 02:03
Саш, весело у тебя там! :)) они такие милые! :love:
да главное, они все прутся в одну и туже корзинку!!! :)):)):))
попы трех котов не помещаются туда тоже, но мелкий наглый такой, плюхается туа и ему по барабану все :046:
Саш, ну ты не права!
А я хочу приехать!
Марин! по тебе видно, что ты хочешь, я думаю, ты найдешь один из 1000 вариантов ;) в конце концов кто-то рядышком подхватит, ты уж на чем-нить до куда-нить доедешь с коляской.
а по Аленке видно, что не хочет она :)) (только если под домом, да если в то время, когда Димка веселый, а веселый он к ночи, когда все дети спят :)))
Кстати, мы на свадьбу заказывали для гостей микроавтобус. Там почасовая оплата была. Сколько не помню, но до тысячи. Если скинуться, то совсем дешево.
Инга Чип
01.10.2011, 02:04
а ты сама откуда? приезжай к нам в любимый р-н Аленки :004::004::004:
в гости ;)
Любимый район Аленки?.. :009:
Я приеду! Только не в выхи - у нас культурная программа: суббота - гости, вскр-причастие, как всегда.В будние приеду!!! Куда ехать?
Я живу на Кубинской, недалеко от Ленинского проспекта.
Tigreshka
01.10.2011, 02:04
да не, такси дорого! надо с кем-то ;)
хот яот нас такси тоже дофига стоит!
я ж предлагала скооперироваться с кем-то.. от нас тож недешево
а ты тоже без машины?
Булкина мать
01.10.2011, 02:05
круть! хочу такую фигню!!!! откуда такие фотки берешь?
из инета:008:
она самая.Тори Спеллинг. она дочка продюсера Беверли Хиллз, Аарона Спеллинга.
зовите меня Википедия:))
Маринка, а разве маршрутки не ходят до Звёздной? там до Купчино доедешь, а там на хвостик упадёшь. а потом мы тебя проводим и на маршрутку посадим до Колпино:))
Tigreshka
01.10.2011, 02:05
Любимый район Аленки?.. :009:
Я приеду! Только не в выхи - у нас культурная программа: суббота - гости, вскр-причастие, как всегда.В будние приеду!!! Куда ехать?
Я живу на Кубинской, недалеко от Ленинского проспекта.
Приморский р-н, Комендантский проспект,, но от тебя далековасто получается. но на метро все достижимо :flower: в выхи никто не встречается, у всех же семьи :love: куча дел и все такое :017:
Булкина мать
01.10.2011, 02:07
И я была бы рада гостям! Но гости наверное не были бы рады моим излишне эмоциональным псам :005:
ооо, псыы:073: моя дочкО обожает:))
Инга Чип
01.10.2011, 02:07
Приморский р-н, Комендантский проспект,, но от тебя далековасто получается. но на метро все достижимо :flower: в выхи никто не встречается, у всех же семьи :love: куча дел и все такое :017:
Мда, далековато. Мы 3 часа без сна максимум можем. Пока доедем, надо будет уже обратно ехать :))
Mishilda
01.10.2011, 02:08
да главное, они все прутся в одну и туже корзинку!!! :)):)):))
попы трех котов не помещаются туда тоже, но мелкий наглый такой, плюхается туа и ему по барабану все :046:
Марин! по тебе видно, что ты хочешь, я думаю, ты найдешь один из 1000 вариантов ;) в конце концов кто-то рядышком подхватит, ты уж на чем-нить до куда-нить доедешь с коляской.
а по Аленке видно, что не хочет она :)) (только если под домом, да если в то время, когда Димка веселый, а веселый он к ночи, когда все дети спят :)))смешные такие! Саш, может им холодно???
предлагаю закрыть вопрос присутствия Алены на годовасии, т.к. уже все всё поняли. (извините, если резковато)
просто полвечера читаю Аленины "если бы и кабы.."
да не, такси дорого! надо с кем-то ;)
хот яот нас такси тоже дофига стоит!
а ты тоже без машины?да нет.. ну как я отсюда без неё?
Эу! Ну и развели тут:010: Аленка ХОЧЕТ приехать, НО ехать на край света не буду. В Арт-Нуво я бы на 90% приехала. А ехать 2 ч в 1 сторону, да еще и по кольцу, которое я терпеть не могу (т.к. муж гад, носится там вечно:015:) приятного мало. Много бы народу приехало куда-нибудь в Металлострой, даже если бы там было супер-пупер место?:073:
предлагаю закрыть вопрос присутствия Алены на годовасии,
согласна
Lana's mum
01.10.2011, 02:10
Кстати, мы на свадьбу заказывали для гостей микроавтобус. Там почасовая оплата была. Сколько не помню, но до тысячи. Если скинуться, то совсем дешево.
Мы заказывали для развозки гостей автобус, получилось в районе 3 тыс., ехал с Елагина на Ветеранов, затем Автово, Ладожская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.