Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
"Малютки-растите с Малюткой":))Любимая сынкина реклама:))
Мы тоже с открытым ртом)))
и мы танцуем:007:под эту рекламу
Слушай...у меня дара нет:)).тут энергетика еще много значит..но тем не менее ребенку или себе заговариваю кровь ,ожоги ,ушибы .... еще знаю заговор для легких родов....проверено не одним поколением....кто надумает еще....скажу:008:
Даш, мне, если можно, напиши тоже.я в это верю.
:flower::flower::flower::flower:
от аллергии нет заговора,случаем?:008::008:
К вопросу, естественно, присоединюсь:008:
МамМ, а у вас тоже такая проблема есть?
А я рекламу "Малютки" не видела, Дима тож. У нас телики как декор:)) Ток футбол смотрю
А я фсё пробую, надо ж знать, чем дитя травлю кормлю .
Этим и питаюсь :0098:
И брокколи с цв.капустой?:0099:
Я только мясо и фрукты пробовала:019:
-=СкаЗка=-
17.10.2011, 22:56
"Малютки-растите с Малюткой":))Любимая сынкина реклама:))
а Димка вообще не смотрит телек (даже удивляюсь),хотя включен он почти всё время-для фона.
\
только что мой сУрьёзны муж исполнял голосом Андрюши Губина: "Лиса, не улетай, Лиса, не исчезай...побудь со мной ещё немного Лисааа" и тд. я уржалась
потом поворачиваюсь. сидят.у девки на башке повязка аля хиппи, погремухой гремит и естеснна "кать-кать-катя":))
Маека,а у меня другой страх. страх за девкино здоровье. и её жизнь. ночью вообще об этом думать страшно.
я во время Б прочла про синдром детской смертности. первые 3 месяца всё время слушала дыхание. ппц:065::091:
ох,Анрюша :love: в школьные годы моя комната была вся обклеена его постерами.
а я наверное чокнутая мамашка ,но я и сейчас всё время проверяю дыхание :091:
Elenka spb
17.10.2011, 22:59
купили Керри на зиму раздельный, спасибо всем за советы!!!!!!!
ща фото покажу
а где двое находится? может с кем то объединится и съездить?
А Тимка телик обожает :( Особенно рекламу, Прыг-скок команду и футбол:)) Я ящик включаю тольо утром на чуть-чуть, но вечером приходит папа и сынка отрывается за весь день :wife:
MMorskaja
17.10.2011, 23:08
про кровь - у меня из пальца вообще не идет!в Б. сдавала лежа, с 2-3 проколами и полупотерей сознания :010:
ага, спасиб.
ничего удивительного, ты же худенькая такая!!!!
Вообще то даже водой оботри,всем,что обладает хорошей испаряемостью, я водку с водой развожу, на уксус у нас аллергия. Очень хорошо масло бергамота, на тарелку еле теплой воды 5- 8 капель
ароматерапия реально помогает что ли?
а
ох,Анрюша :love: в школьные годы моя комната была вся обклеена его постерами.
он же карлик!!! никогда не нравился
ща фото покажу
Лен, к нам ближе Бикмаркет (на Электросиле)
Булкина мать
17.10.2011, 23:09
И этот страх будет всю жизнь... Я за свою старшую еще больше переживаю, чем раньше, а ведь надо приучать к самостоятельности, в школу же не будешь до выпускного водить..
понимаю и готовлюсь к этому:091:
девы, Маека в частности: где купит чебурашку с азбукой говорящего? хочу Булке на др подарить..а на НГ ещё не придумала подарок
MMorskaja
17.10.2011, 23:09
девочки, про цефекон поздно увидела...эффералган вроде не особо помог( температура 39
Блин, не помогают мои советы(((((
MMorskaja
17.10.2011, 23:14
Анюта!!! Все исполниться!!! Я уверена!!!!! :flower:
про Египет - жесть!!! :010: у нас наша подруга тоже тав влюбилась в Египтянина... но мы ее отговорили... прямо реально чуть ли не дома удерживали... Она еще усыновлять его детей хотела от первых жен :005: Слава богу, все прошло... Уже за нашего вышла, родила сына, (и правда уже развелась)
ой, не говори... она меня чуть ли не до дня свадьбы спрашивала: "Марин, ну вот как ты думаешь, выходить мне за него замуж или нет?"
ну а как Я МОГУ ЕЙ ПОДСКАЗАТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ????
причем она реально молодая красивая деваха, 22 года
MMorskaja
17.10.2011, 23:15
Блин, не помогают мои советы(((((
ну пока я ее укладывала, она еще горячая была, не знаю, может во сне подействовал эффералган
Ленушенька
17.10.2011, 23:16
девочки, про цефекон поздно увидела...эффералган вроде не особо помог( температура 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы подействовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
17.10.2011, 23:18
просьба не цирировать фото потом удалю
фото 2 в 1
мы показываемся в новом комбезе:love:
мы нашли себе новую каталку!!!!!!!:080::080::080:
[/URL]
Сладкий глазастик :love::love:
RedFoxNatol
17.10.2011, 23:22
Наташик, требую фоток покупёшек на модели:073:
про грустную тему ( ну, поздно я пришла, да, знаю): я себе даже не представляю, как бы папа мой счастлив был трём внучкам.
моя сестра похожа на его маму. а сеструшкина старшая дочь на нашего папу. губами и...тут стала ходит и руки за спину класть. папа так ходил.во,как
:)) это уже в "грачи" идти надо! ;)
да, гены - они такие... :) очень жаль, чтоу многих дедушки или бабушки внуков или правнуков не увидели..:(
ща фото покажу
на Магнитогорской ул. (в жуткой Ж), туда без машины - даже не представляю как попасть - это в районе ладожской
ну пока я ее укладывала, она еще горячая была, не знаю, может во сне подействовал эффералган
тттчнс
фото 2 в 1
Ух, какой классный парень!!!! :love:
девы, Маека в частности: где купит чебурашку с азбукой говорящего? хочу Булке на др подарить..а на НГ ещё не придумала подарок
+100000! У меня этот чебуратор из головы не идет после Визита к Маше:flower:
Рыжий лисёнок
17.10.2011, 23:25
всем привет кого сегодня не видела:support:
Читать времени нет(((
:014: Вот и я об этом думаю...
Кстати, мы встали, наконец, сегодня!:080:
:0009::0009::0009:
Я не могу это смотреть.
Поздравляю с маленьким ДР и с первым подъёмом на ножки:flower::080::flower::080::flower::080:
Инга Чип
17.10.2011, 23:25
фото 2 в 1
Лена, я прям его фанатка. Скоро распечатаю его фотку крупно и на стену повешу! Ну такой красавец, вообще, слов нет!!!! :love::love::love:
Дочитала до конца, вернее до начала, короче, весь сегодняшний день... Какая грустная тема.. Девочки, милые, держитесь:flower::flower::flower:
Всем приветик!!! Примите в свои ряды?))))))))
Привет!!!!Я Дашка, сын Тимка.Как тебя зовут?
Инга Чип
17.10.2011, 23:28
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сегодня ходила к Тиминой маме, поговорили с ней про него. Она очень любит похаить его врачей, которые его не вылечили, которые от нас скрывали всю тяжесть ситуации... И погадать о причине его смерти. Поскольку мы обе верующие, каждый раз приходим к тому, что он был нужен Богу, раз такой молодой к Нему ушёл. Тимка был праведный очень: всем помогал, под конец никого не осуждал и не оБсуждал (я никак не могу себя от этого отучить, по-моему это нереально)...
Про термобелье и флис: короче куплю термобелье, а зимой уже буду разбираться, как её одевать :)
Инга Чип
17.10.2011, 23:29
Я Инга, дочь Алёна :)
Присоединяйся к нам! :)
вчера уксусные делала уже...на лоб, правда
чего еще можно? из лекарств?
Парацетамол. Точно. Если не помогает- можно анальгин. Но это на крайняк.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сегодня ходила к Тиминой маме, поговорили с ней про него. Она очень любит похаить его врачей, которые его не вылечили, которые от нас скрывали всю тяжесть ситуации... И погадать о причине его смерти. Поскольку мы обе верующие, каждый раз приходим к тому, что он был нужен Богу, раз такой молодой к Нему ушёл. Тимка был праведный очень: всем помогал, под конец никого не осуждал и не оБсуждал (я никак не могу себя от этого отучить, по-моему это нереально)...
Хочу, чтобы мой малыш вырос таким же как твой первый муж:008:Может это глупо, извините:008:
Ленушенька
17.10.2011, 23:32
фото 2 в 1
Какой жених растет!
ole4kavs
17.10.2011, 23:36
мы уснули без сиси!!!!! ураааа!!!! первый раз!!!!:080::080::080:
oligynchik
17.10.2011, 23:37
Доброй ночи!
Вчера отметили ДР старшего, правда гости все взрослые были:). Мелкий научился танцевать, так смешно, музыку включаешь, он танцует, но заснять пока не получается..
Представляете, были в Ульяновске в гостях, там молочные кухни живы еще, каждый день дают 50г творога и 200 мл кефира, всего за 400р в месяц, коммунизм однако:)
В эффералгане и цефеконе одно действующее вещество-парацетамол. Не болейте @@@@@@!
фото 2 в 1
Красавец! Где комбез брали и почем?
Заходите располагайтесь:)
ole4kavs
17.10.2011, 23:37
ща фото покажу
можно с нами соедениться, тьфу объедениться:)):)):))
Меня зовут Маша, сынуля Пашка!)
ole4kavs
17.10.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
17.10.2011, 23:38
Хочу, чтобы мой малыш вырос таким же как твой первый муж:008:Может это глупо, извините:008:
Я бы очень хотели, чтобы мой сын (который у меня родится, я верю) был бы тоже таким, как мой первый муж, и душой и телом, как говорится. Мне после смерти Тимки один батюшка из Германии написал, что у меня первым родится сын, и назвать мне его надо Тимофеем. Кстати, около 5 знакомых моего первого мужа хотят назвать своего первого сына Тимофеем. Так что будет у нас каста Тимох! Обожаю это имя...
Мы с вами родились в один день :flower:
ole4kavs
17.10.2011, 23:39
привет, я Оля - доча Кира
Инга Чип
17.10.2011, 23:39
Поздравляю с достижением!!! На руках или в кроватке?
пиуу:support:
ИраI, про яблочные оладьи: я в блендере их измельчаю. довабляю яйцо, сахар, соль, немного муки. как -то добавляла манго , в другой раз мёд и орехи. к яблоку хороша корица. а потом жарю.
оч вкусный вот такой пирог http://www.koolinar.ru/recipe/view/64323
1:
Спасибки, дорогая! :flower: Я так кабачковые делаю, только не в блендере, а на терке. И пирог сооблазнительный. Завтра буду эксперементировать, худеющая, блин!:))
Всем доброго вечера!!!:flower: мои детки спят уже вовсю :love:
Ира с 10-й вас!!!! :flower: и с новыми достижениями :flower:
Катюш, спасибо!:flower:
не бейте меня...но дохтУр Комаровский не рекомендует ( мягко сказать). спирт и уксус впитываются через кожу деток в кровь и в легкие с парами
))
Бить не будем, а что делать, ежели лек-ва не помогают а ребенку плохо??? Тут чем угодно намажешь.
Я бы очень хотели, чтобы мой сын (который у меня родится, я верю) был бы тоже таким, как мой первый муж, и душой и телом, как говорится. Мне после смерти Тимки один батюшка из Германии написал, что у меня первым родится сын, и назвать мне его надо Тимофеем. Кстати, около 5 знакомых моего первого мужа хотят назвать своего первого сына Тимофеем. Так что будет у нас каста Тимох! Обожаю это имя...
:099:
ole4kavs
17.10.2011, 23:42
Поздравляю с достижением!!! На руках или в кроватке?
спасибо, в кроватке, я с ней рядом на диване лежала, а головой в кроватке - прутья сняли)))) надеюсь начало положено!
-=СкаЗка=-
17.10.2011, 23:43
фото 2 в 1
Тёмка прелесть!!!!! :love::love::love:
Маша привет!!!! я-Катя,сыночек Димка!
убирай одну линейку,а то забанят :ded:
Инга Чип
17.10.2011, 23:44
спасибо, в кроватке, я с ней рядом на диване лежала, а головой в кроватке - прутья сняли)))) надеюсь начало положено!
Классная задумка! :)
Всем добрый вечер!
И этот страх будет всю жизнь... Я за свою старшую еще больше переживаю, чем раньше, а ведь надо приучать к самостоятельности, в школу же не будешь до выпускного водить..
Вот и я с ужасом думаю, как одного в школу отпускать...
ща фото покажу
Один на Черной речке, второй- на Ладожской. Можно, конечно, и скооперироваться, но это не понадобится, поверь на слово:073: Жадность берет свое:))
фото 2 в 1
]
Хорош, глазастик!:love:
MMorskaja
17.10.2011, 23:45
Парацетамол. Точно. Если не помогает- можно анальгин. Но это на крайняк.
вот эффералган дала, там парацетамол
привет. я Марина, дочка Тоня, присоединяйся и не пропадай)
В эффералгане и цефеконе одно действующее вещество-парацетамол. Не болейте @@@@@@!
Заходите располагайтесь:)
у нас на камчатке тоже молочная кухня...и сыр даже дают...и смесь...
Инга, мне кажется,неправильно это...ты же родишь сына от Антона....а если еще и тимофеем назовешь, будешь в сыне видеть бывшего мужа, искать похожие черты...а ведь это совершенно другой ребенок, личность другая, не имеющая к твоему бывшему мужу никакого отношения, как ни крути...
MMorskaja
17.10.2011, 23:46
давно пора было)
я свою с весны в кроватке укладываю
спасибо за кулачки
ШШШШиии!!!
17.10.2011, 23:47
Привет! Добро пожаловать!!!я Аняя, доча Катя... Я так понимаю, что у тебя Пашка тож 12.12 родился? А где?
Ленушенька
17.10.2011, 23:49
На день старше моей Лизы:)
Инга Чип
17.10.2011, 23:50
Инга, мне кажется,неправильно это...ты же родишь сына от Антона....а если еще и тимофеем назовешь, будешь в сыне видеть бывшего мужа, искать похожие черты...а ведь это совершенно другой ребенок, личность другая, не имеющая к твоему бывшему мужу никакого отношения, как ни крути...
Я не думаю, что буду видеть в сыне мужа. Если бы умер ребенок, и я бы хотела второго ребенка похожего на первого, ещё и так же назвала, вот это было бы ужасно. А так... думаю, что всё будет ок. Очень хочу сына Тимофея. Ну вообщем и рассуждать-то рано, сын ещё только в планах....
давно пора было)
спасибо за кулачки
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в кроватке укладываемся :) Меня так это радует :)
на Магнитогорской ул. (в жуткой Ж), туда без машины - даже не представляю как попасть - это в районе ладожской
:
Как-как- пешком! Там недалеко, или на маршрутке-автобусе 1 остановка. Там припарковаться- вотЖ!
всем привет кого сегодня не видела:support:
Читать времени нет(((
Поздравляю с маленьким ДР и с первым подъёмом на ножки:flower::080::flower::080::flower::080:
Спасибки!:flower::flower::flower::flower:
вот эффералган дала, там парацетамол
..
Мариш, посмотри попозже, ежели что- звони в неотложку. Они анальгин колят обычно с чем-нибудь, хорошо скидывает.
фото 2 в 1
клевый:019:
Лен,вы без запаса взяли?
Привет! Я Алёна, сын Дима, самый старший мальчик тут:008:
Ира, Стаську с 10кой :flower: И с вставанием
Марин, Тоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я б врача вызвала, 39 - оч высокая темпа:001:
Ага 12.12. во 2-ом роддоме, а вы?
Димаська- пахан :0005: :0005:
Ленушенька
17.10.2011, 23:58
я во втором первого рожала:)
-=СкаЗка=-
17.10.2011, 23:59
Здорово :080:
Представляете, были в Ульяновске в гостях, там молочные кухни живы еще, каждый день дают 50г творога и 200 мл кефира, всего за 400р в месяц, коммунизм однако:)
ничего себе!!! уж не думала,что в наше время они ещё где-то есть!!!
Спасибки, дорогая! :flower: Я так кабачковые делаю, только не в блендере, а на терке. И пирог сооблазнительный. Завтра буду эксперементировать, худеющая, блин!:))
и я буду делать :019: вот сижу жру ем салат мимоза:001: и думаю,когда ж худеть то буду...... уже в джинсы не влезаю.... а на годовасие вообще не в чем идти :0072:
ole4kavs
18.10.2011, 00:00
давно пора было)
спасибо за кулачки
я слабачка(
поправляйтесь!
ole4kavs
18.10.2011, 00:02
девочки может кому шлемик нужен, я заказываю, просто там доставка бесплатная от 500рэ, думаю может скооперироваться)))
http://1111www.kormlu.ru/index.php?productID=862
Elenka spb
18.10.2011, 00:03
:080::080::080: вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: молодцыыыыыыыыыыыыы
можно с нами соедениться, тьфу объедениться:)):)):))
:073::065: вы нас на хвост возьмете?
.
Один на Черной речке, второй- на Ладожской. Можно, конечно, и скооперироваться, но это не понадобится, поверь на слово:073: Жадность берет свое:))
Хорош, глазастик!:love:
а Марина пишет что есть еще на Электросиле:073:
СПАСИБО!:love:
клевый:019:
Лен,вы без запаса взяли?
74+6
мы сейчас 75
на след. зиму не хватит все равно, так пусть ему будет удобно сейчас
еще и поддеву в подарок дали и бодик со штанишками :008:
Elenka spb
18.10.2011, 00:03
девочки может кому шлемик нужен, я заказываю, просто там доставка бесплатная от 500рэ, думаю может скооперироваться)))
ктото спрашивал на прогулке в Пушкине, кажется Эльмира
Инга Чип
18.10.2011, 00:04
Мне надо!!! Это на какой сезон такая? На сейчас?
Ленушенька
18.10.2011, 00:05
и я буду делать :019: вот сижу жру ем салат мимоза:001: и думаю,когда ж худеть то буду...... уже в джинсы не влезаю.... а на годовасие вообще не в чем идти :0072:
я вечером тоже сделала "мимозу". в холодильник поставила...
ole4kavs
18.10.2011, 00:05
:080::080::080: вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: молодцыыыыыыыыыыыыы
:073::065: вы нас на хвост возьмете?:
можем, если ты знаешь куда ехать))) а ты что без авто?
ole4kavs
18.10.2011, 00:06
ктото спрашивал на прогулке в Пушкине, кажется Эльмира
ей уже заказала)))
Мне надо!!! Это на какой сезон такая? На сейчас?
он хлопковый под шапочку или я под капюшон одеваю))) все закрыто и шейка не голая) есть розовые)
А ручки- ножки теплые или холодные? Если холодные,четвертинку но-шпы и каплю карвалола,грелку к ногам,чуть позже жаропонижающее.Вообще,если темпу не сбить.то вызывай неатложку.Они уколят,темпа спадет,ребенок хоть поспит спокойно.
Инга Чип
18.10.2011, 00:08
ей уже заказала)))
он хлопковый под шапочку или я под капюшон одеваю))) все закрыто и шейка не голая) есть розовые)
Оля, закажи мне персиковый с начесом, на 44, пожалуйста!!! Не знаю, как заберу, но приеду и заберу :) Очень хочу-хочу-хочу!!! А-то я купила на 48, он такой большой ей :( А я думала, плевать эти 4 см разница :(
Elenka spb
18.10.2011, 00:10
можем, если ты знаешь куда ехать))) а ты что без авто?
муж сказал, что я много куда то стала разъезжать:073: и что он на время меня её забирает, но в Павловск съездить даст
может на след. недельке?:073:
Ира, Стаську с 10кой :flower: И с вставанием
Спасибо!:flower:
Здорово :080:
ничего себе!!! уж не думала,что в наше время они ещё где-то есть!!!
Спокойно, Катя!
Я тут в юбку добеременную влезла :080:, со скрипом, правда:)) А так ни во что еще не помещаюсь:(
СПАСИБО!:love:
:
На Электросиле другая контора, но суть та-же.
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 00:11
А мы тут, в алмазова
ole4kavs
18.10.2011, 00:13
Оля, закажи мне персиковый с начесом, на 44, пожалуйста!!! Не знаю, как заберу, но приеду и заберу :) Очень хочу-хочу-хочу!!! А-то я купила на 48, он такой большой ей :( А я думала, плевать эти 4 см разница :(
хорошо)
Фу,дочитала.Ну у нас и темки сегодня......Кроме того,выяснилось,что пол топа ясновидящих.....Да...
Ленушенька
18.10.2011, 00:13
муж сказал, что я много куда то стала разъезжать:073: и что он на время меня её забирает, но в Павловск съездить даст
Мне в последнее время в лучшем случае раз в неделю в "Ленту" съездить дают и все:( В итоге, я никуда и не выезжаю...
ole4kavs
18.10.2011, 00:14
поняла:073:
Инга Чип
18.10.2011, 00:14
хорошо)
Спасибо!!! :)
а чем можно теспературу сбить эффективно, кроме свчек нурофен??????????
Нам больше помогали свечи цефекон.. от нурофена вообще толку не было.
Димаська- пахан :0005: :0005:
:090:
74+6
мы сейчас 75
на след. зиму не хватит все равно, так пусть ему будет удобно сейчас
еще и поддеву в подарок дали и бодик со штанишками :008:
Керри же вроде в размер идут, это Рейма +6?:009:
Инга,а у Аленки ножка какого размера? Я просто Ксю сандалики в ОЗ купила,а они нам как то ,ну совсем тык в притык.16 размер.А вы ведь поменьше нас,может вам подойдут?
Мне в последнее время в лучшем случае раз в неделю в "Ленту" съездить дают и все:( В итоге, я никуда и не выезжаю...
Правильно.Жена должна сидеть дома,босая и беременная:004:
Булкина мать
18.10.2011, 00:16
урррряяяяяяяяя:support::support::support:
Бить не будем, а что делать, ежели лек-ва не помогают а ребенку плохо??? Тут чем угодно намажешь.
я пишу,как было у нас. 2 дня темпа поднималась. до 39 без свечи. а потом я стала следовать его советам: Булку одела, окна открыла. компотом поила. поила много. и не активничала. просто сидела-лежала с ней. плюс на ночь цефекон и всё. темпа ушла
Девочки, мне так и не ответили: у вас дети уже тоже требуют желаемое до истерики?
Моя королевна если что-то не по ней катается по полу колбаской и истошно воет....требует внимания... я на это не обращаю внимания... или беру на ручки успокаиваю.. смотря по ситуации :)
:090:
Керри же вроде в размер идут, это Рейма +6?:009:
Я на днях тоже раздельный керри купила 80 размер. Мы сейчас 72 рост, так штаны нормально (если лямки на верхнюю пуговицу), а в куртке утонули напрочь, но сдавать-менять лень было, оставила, надеюсь зимой дорастем)))))
Инга Чип
18.10.2011, 00:20
хорошо)
ОЛЯ, нет, всё-так закажи, пожалуйста, не персиковый, а кнегурёнка, такую же, как у вас, только розовую!!! Я почитала про него, его хочу :)
Инга,а у Аленки ножка какого размера? Я просто Ксю сандалики в ОЗ купила,а они нам как то ,ну совсем тык в притык.16 размер.А вы ведь поменьше нас,может вам подойдут?
Не, у нас 17-ый уже :)
Булкина мать
Фефа, по Первому каналу скоро начнётся проект Болеро. наверное, опять звёзды будут теперь уже в балет играть. но профи то будут тоже;)
Ленушенька
Моя королевна если что-то не по ней катается по полу колбаской и истошно воет....требует внимания... я на это не обращаю внимания... или беру на ручки успокаиваю.. смотря по ситуации :)
Я сегодня среднего с боулинга встречала, старший на хор не пошел. остался с Лизой, так она орала, как будто ее режут или щипцами раскаленными пытают... Он несколько раз по телефону звонил, так у меня чуть уши не отвалились... И орала она, как мы потом поняли, просто потому, что ей мама нужна была!!! Раньше совершенно спокойно оставалась с братьями или бабушкой, а теперь вот такая песня! Возраст что ли настал такой... ужас...
Пришла. на руки взяла - успокоилась... А так до икоты плакала...
Привет! Я Юля ,сын Егорка.
ОЛЯ, нет, всё-так закажи, пожалуйста, не персиковый, а кнегурёнка, такую же, как у вас, только розовую!!! Я почитала про него, его хочу :)
Не, у нас 17-ый уже :)
Ну, вы молодцы:flower: Жаль,буду пристраивать дальше.
В Лукоморье таких чебураторов полно :)
Мы тоже во 2-м,только 13.12:004:
Я сегодня среднего с боулинга встречала, старший на хор не пошел. остался с Лизой, так она орала, как будто ее режут или щипцами раскаленными пытают... Он несколько раз по телефону звонил, так у меня чуть уши не отвалились... И орала она, как мы потом поняли, просто потому, что ей мама нужна была!!! Раньше совершенно спокойно оставалась с братьями или бабушкой, а теперь вот такая песня! Возраст что ли настал такой... ужас...
Пришла. на руки взяла - успокоилась... А так до икоты плакала...
Бедный Влад,он не чекнулся?
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 00:25
Фефа, по Первому каналу скоро начнётся проект Болеро. наверное, опять звёзды будут теперь уже в балет играть. но профи то будут тоже;)
Клевааааа! Давно думала, почему оперу поют, на льду катаются, танцуют бальные,готовят, а балета нет?... Интересно! А кто там из звезд шоубиза будет знаешь?
MMorskaja
18.10.2011, 00:26
К
Мариш, посмотри попозже, ежели что- звони в неотложку. Они анальгин колят обычно с чем-нибудь, хорошо скидывает.
я боюсь, что в больницу заберут(
И
вызывала утром! она ниче толкового не сказала, сказала капать гриппферон
я во втором первого рожала:)
, и сколько в те года стоило родить в двойке?
:
на электромиле (ул. Цветочная,8) Бикмаркет, но это по сути то же самое, там все оптовики бельем закупаются. трусы,лифчики,трикотаж,колготки
А ручки- ножки теплые или холодные? Если холодные,четвертинку но-шпы и каплю карвалола,грелку к ногам,чуть позже жаропонижающее.Вообще,если темпу не сбить.то вызывай неатложку.Они уколят,темпа спадет,ребенок хоть поспит спокойно.
теплые руки,такие неприятно теплые
Ленушенька
18.10.2011, 00:27
Бедный Влад,он не чекнулся?
почти... раньше такого не было... буду теперь Лизу с собой таскать (в основном я так и делала, но иногда приходилось одной - на род. собрание, в магазин, в аптеку...)
MMorskaja
18.10.2011, 00:27
почти... раньше такого не было... буду теперь Лизу с собой таскать (в основном я так и делала, но иногда приходилось одной - на род. собрание, в магазин, в аптеку...)
Влад после этого захочет с Лизой оставаться?)
мы когда родились одни девчонки были )))))
Мне Лор наша,сейчас сказала,чтоб Ксю не цепанула ничего нового,перед походом в общественные места деринат капать.но ТОЛЬКО перед походом,так не надо.
на электромиле (ул. Цветочная,8) Бикмаркет, но это по сути то же самое, там все оптовики бельем закупаются. трусы,лифчики,трикотаж,колготки
теплые руки,такие неприятно теплые
Теплые,это хороше.Может всетаки неатложку.если не спадет? Но пусть СПАДЕТ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ленушенька
18.10.2011, 00:30
без согласия не заберут... потом, иногда лучше и в больницу, чем дома от безысходности с ума сходить...
гриппферон тоже капали, может и помог он нам...
сколько стоило точно не помню. но что-то около миллиона что ли (тогда миллионы как раз были). а может и больше... сумма приличная была на те времена, это точно. А сервис с девяткой не сравнить... правда, я тогда в девятке не была:)
е
Не боись. Без твоего согласия не заберут. А так послушают и укол сделают. Отказ напишешь от больницы и все.
Ленушенька
18.10.2011, 00:32
Влад после этого захочет с Лизой оставаться?)
партия прикажет, комсомол ответит: "есть!".
Придется, если что... постараюсь не перебарщивать. жалко парня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.