Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ПРИВЕТ!
Написала сообщение, а оно куда-то делось
Anga1528
10.10.2011, 11:44
Галя, я смотрю, все, засосал тебя ЛВ))))
))) ой не говори)) и результат, что называется на лицо - квартира не убрана, я не умыта, но уже успела пролистать пару-тройку страниц:065: :))
скинула в личку ссылочку на группу ВК, где покупала - там вся инфа с фотками:)
что за штука? и мне можно ссыль?:008:
Доброго и солнечного всем утра!!!
Доброе утро всем! Мой с утра наелся каши, взбодрился и с боевыми кличами ползает по кухне, сражается со всем, что под руку попадет;)
Вопрос про йогуртницы!!
Девы, умоляю, расскажите, какие модели брать и где? И реально ли из козьего молока делать?
Только не говорите мне поискать на просторах лв- я тут не ориентируюсь;)
Когда родители подарили мне йогуртницу прочитала очен много всякой инфы по этому поводу,
основное: 1)обязательно стеклянные баночки
2)время приготовления,
а всё остальное фирма, цена не имеют ни какого значения т.к. функция йогуртниц поддерживать одну и ту же температуру на все время приготовления.
Мне родители подарили такую http://www.ho111lodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/ariete/85/?aid=stavka Я очень довольна, йогурты делаются 3-4 ч.:))
partiz@n
10.10.2011, 11:56
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Теперь лечусь, но надеюсь не сворачивать кормление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а я вот уже устала кормить.... хочется свободы... правда, кормить так удобно - особенно ночью... и хочется , и колется, называется...
всем привет!
partiz@n
10.10.2011, 11:57
В очередной раз в афиге от своего мужа:010: Он сегодня уехал работать. Я решила с мелким погулять, дотопать без коляски до площадки (из окна видно). Собралась сама, одела мелкого, комбез натянула, боты, даже шапку уже одела. У нас одевание с истерикой почти всегда. Пошла за ключами в свою сумку, а их нет:010: Этот придурок взял с собой все ключи от дома:009: Пришлось раздеться и остаться дома.
Сейчас муж приехал, заставила его одеть мелкого и выгнала гулять:015:
а у меня муж так свои ключи неделю искал - а они у меня :))
Anga1528
10.10.2011, 12:00
что за штука? и мне можно ссыль?:008:
скинула :)
partiz@n
10.10.2011, 12:03
девы, срочно, муж в аптеке, чем насморк ребенку лечить? помимо оксолиновой мази? может еще кто действенное подскажет...текут у Лизки прям ручьем...грудь сосать не может, задыхается
а еще нам 10 сегодня и заболели :(
поздравляем! ниже читала, у вас все в порядке ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспомни про луковые затычки в ушки! мы до сих пор только ими спасаемся все!!@@@@@
а ещё я купила таки тот самый соплеотсос от пылесоса - честно говоря, более суперской штуки в моём доме нет!
мне как-то они не помогли...
а! еще забыла сказать, у нас сегодня вылез второй зуб:080::080::080:
и Лиза наконец-то сама начала в ладушки играть :love:
вот в нем и причина!
ole4kavs
10.10.2011, 12:04
всем привет, а мы в субботу срулили неожиданно в Москву))) вернулись сегодня ночью!
А мы купили каталку при помощи которой можно учится ходить, может мой бегемотик расшевелится ))
ole4kavs
10.10.2011, 12:10
А мы купили каталку при помощи которой можно учится ходить, может мой бегемотик расшевелится ))
молодцы!
всем кто приболел @@@@@@@@@@
у кого ДР :flower::flower::flower:
Доброе утро!
слушайте,забыла прикол рассказать.
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева)
в пятницу,пока я ездила в универ, со второй половины дня она сидела с Тоней у меня дома (я живу сейчас с родителями). Кроме нее дома никого не было...так пока Тоня спала...она убралась у нас в квартире!!!!!!!!!!!!ну вот как??????она все убрала на кухонном столе, на моем комоде у зеркала, на компьютерном столе, на моем письменном столе....и это уже далеко не первый раз!!!!!!!!!!!
неужели она не понимает,что этим ставит в неудобную ситуацию не только меня ( а я вообще ненавижу, когда ковыряются в моих вещах, мало ли что у меня на столе лежит?), так еще и родителей ставит в неловкую ситуацию -как будто они такие нерадивые хозяева.
и потом, интересно, ей бы понравилось, если б я к ним в гости пришла и все переложила так, как мне нравится.
да, у меня на столе беспорядок -но это МОЙ беспорядок, и я знаю, где в нем что лежит...
а...еще недавно она убралась в тумбе под раковиной около мусорного ведра...дурдом...там у нас овощи обычно лежат,тряпки и пакеты...
Я тоже дева.. неужели я тоже такая:010: А моя свекровь ко мне приезжает, чтобы потрындеть о всякой чепухе... она думает, что мне с двумя детьми очень скучно, типа она меня развлекает :) Я все думаю, как бы мне намекнуть ей, чтобы она погуляла с ними, а я б в это время кучу дел бы переделала..
Привет девчоки!!! Мы сегодня пол дня в Диво-острове провели!!! :004:
Лизок - у нас просто экстремалка оказалась!!!! :065: т.к. рост 130 см. - взяли ей взрослый браслет - и она каталась с папой на всех Горках, на Себьмом небе и на Свободном падении!!! Умница такая!!!:love:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_771c57fa.jpg
Фига себе!!!! И не боялась????
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_642a22cc.jpg
Красота!!!!
Доброе утро всем! Мой с утра наелся каши, взбодрился и с боевыми кличами ползает по кухне, сражается со всем, что под руку попадет;)
Вопрос про йогуртницы!!
Девы, умоляю, расскажите, какие модели брать и где? И реально ли из козьего молока делать?
Только не говорите мне поискать на просторах лв- я тут не ориентируюсь;)
У меня тефаль... покупала в м-видео. Очень довольна.
Anga1528
10.10.2011, 12:11
мне как-то они не помогли...
их менять часто нужно - я каждый час свежие вставляла, может, в этом дело? но, конечно, только ими вряд ли можно полностью вылечить насморк, всё равно приходится и виброцил капать, и промывать, и отсасывать.. короче, насморк - мерзкая штука:001:
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 12:13
Аня,кроме Гришко где еще подобные магазы есть?
на Чехова (там подешевле, кстати). Чехова 3 или 5... точно не помню.. на углу с Жуковского. Я там всегда покупала
еще есть салон "классика"на ст.м. Пушкинская.. вот бы название улицы вспомнить... чуть позже напишу
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Теперь лечусь, но надеюсь не сворачивать кормление.
ого:( как узнала?:008:т.е,к какому врачу пошла?
скинула :)
Галя,Спасибо,ток я думала вы пылесосы обсуждаете:))
всем привет, а мы в субботу срулили неожиданно в Москву))) вернулись сегодня ночью!
во,даете! на самолете?
m_vasilek
10.10.2011, 12:15
Девульки привет!
Чёт совсем нет времени писать, иногда заскакиваю почитать и убегаю. В выхи гости приезжали, друг мужа с невестой. Ему 45, а ей 22 ......и при чем она настаивает на свадьбе. Он конечно очень хорошо выглядит и страшный юморист, но все-таки......
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева)
в пятницу,пока я ездила в универ, со второй половины дня она сидела с Тоней у меня дома (я живу сейчас с родителями). Кроме нее дома никого не было...так пока Тоня спала...она убралась у нас в квартире!!!!!!!!!!!!ну вот как??????она все убрала на кухонном столе, на моем комоде у зеркала, на компьютерном столе, на моем письменном столе....и это уже далеко не первый раз!!!!!!!!!!!
Марин, я тоже такая. И я это делаю не для того, чтобы кого то тыкнуть носом, а просто потому что когда вижу непорядок, то автоматически начинаю его убирать. Свекровь уже привыкла к этому, особенно не могу пройти мимо сантехники...... А муж мой тоже недалеко от меня ушел, когда приходим в гости и особо нечем заняться, он просит ватные палочки и спиртик и начинает
отмывать пульты от телека.
привет!
проснулись в 9,позавтракали.Маруська щас присела сись поесть и уснула при этом....странно
1го октября увидела 4ый зуб.а в субботу обнаружили,что и 5ый такого же размера:))
ОГО! :010:
Похоже мы одни беззубые вообще остались.....
Elenka spb
10.10.2011, 12:15
Привет девчоки!!! Мы сегодня пол дня в Диво-острове провели!!! :004:
поздравляю!!!! :flower: (а еще Темыча Лены СПб - тоже с 10-чкой) :flower:)
:love::flower:
\какую?
ух ты! ну вы даете!!!!!!!!!!!!:080:
Всем привет!!!
Поправляйтесь все, кто болеет @@@@@@@
У нас появились некоторые достижения - Варенька стала ползать на четвереньках и потихоньку, неуверенно, но перемещается на ножках вдоль дивана :love:
Девочки, хочу спросить про автокресло, нам нужен какой-нибудь бюджетный вариант до 5000, может посоветуете фирму, мы не так часто ездим куда-либо на авто.
ole4kavs
10.10.2011, 12:18
во,даете! на самолете?
неа, на машине:073:
мы :065:
пришла пожружка в пятницу вечером с бутылями:014:, говорит что-то скучно, ну мы и решили рвануть в Москоусити:080:
ole4kavs
10.10.2011, 12:24
Всем привет!!!
У нас появились некоторые достижения - Варенька стала ползать на четвереньках и потихоньку, неуверенно, но перемещается на ножках вдоль дивана :love:
Девочки, хочу спросить про автокресло, нам нужен какой-нибудь бюджетный вариант до 5000, может посоветуете фирму, мы не так часто ездим куда-либо на авто.
молодцы-поползуны:008:
вот кресла недорогие http://1111vkontakte.ru/club18587023, посмотри - правда я не знаю, как по качеству, почитай отзывы может)
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 12:28
Маш! похоже классика переехала.. http://www.0****08.ru/company/1960/
Вежливо попроси этого не делать.
Моя свекровь когда-то давно тоже прибиралась у нас, пока с Лизой сидела (а я в институт ездила). Меня это бесило, но я молчала почему-то. Жаловалась мужу, он маме передал и вопрос больше не возникал.
В МРЭО коммерческом проторчали 3 часа. Хорошо, что Тимон только после сна был. Пошла там в кафе. Попросила подогреть пюре Тимонино морковное. Этот засранец не стал есть практически - пару ложек и потом на меня руками замахал.. перемазался весь. В итоге схомячил у Ромки картохи фри неск. штук и все. Потом отрубился в эрго и спал, пока мы на маршрутке ехали..
Марин, поздравляю с продажей!
Мы тоже вчера продали :)
Муж в сб снимал с учета в обычном МРЭО, приехал к 8-30 - там человек 5, он решил, что немного и в коммерческое не пошел. Просидел там до 16 часов :001:
ого:( как узнала?:008:т.е,к какому врачу пошла?
Педиатр сказала :) Мы только что возились со стрептодермией у Паши.
Всем спасибо за кулачки! Пока еще болят, сегодня в 4 утра я уже не выдержала, сказала мужу, что не могу больше. Он унес Сеню и через некоторое время уложил в кроватку, где мальчик спокойно проспал до 8-30.
А еще я в субботу вечером первый раз оставила Сеню надолго: подруга согласилась посидеть, пока я с моим мужем и с ее мужем ездила на соревнования по ночному ориентированию. Уехали в 19-30, вернулись после полуночи. Сеня поиграл, поел, а потом его укатали в коляске, где к нашему возвращению он спокойно спал :)
на Чехова (там подешевле, кстати). Чехова 3 или 5... точно не помню.. на углу с Жуковского. Я там всегда покупала
еще есть салон "классика"на ст.м. Пушкинская.. вот бы название улицы вспомнить... чуть позже напишу
позвонила туда,там нет того,что нам надо( (слитный костюм )
Маш! похоже классика переехала.. http://www.0****08.ru/company/1960/
Ань,а тут тока обувь:(
Всем спасибо за кулачки! Пока еще болят, сегодня в 4 утра я уже не выдержала, сказала мужу, что не могу больше. Он унес Сеню и через некоторое время уложил в кроватку, где мальчик спокойно проспал до 8-30.
А еще я в субботу вечером первый раз оставила Сеню надолго: подруга согласилась посидеть, пока я с моим мужем и с ее мужем ездила на соревнования по ночному ориентированию. Уехали в 19-30, вернулись после полуночи. Сеня поиграл, поел, а потом его укатали в коляске, где к нашему возвращению он спокойно спал :)
Кать,а чем Пашку лечила? у него на губах?? нам прописали крем Фуцидин,но он не особо помог( в уголках губ слегка есть (у Мишки)
вот это подруга:flower:
Доброе утро, мы мамкаем ходим))
вчера искали машинку-ходунки, пока ничего не приглянулось, показывайте свои))
я в детях только одну увидела , но 2500....мне это дорого очень, потому как может и не заинтересоваться, но все равно хочу такую((
давно смотрю на них, но думала рано еще)
вот, завтра за такой фигней пойду, еще одна статья расходов)))) где бы машинку печатную для денежек найти))
у нас таких 3 штуки, интереса - 0, возьми попробуй, а то будет лежать, а машинку найдешь - подскажешь где))))
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева) вообще ненавижу, когда ковыряются в моих вещах, мало ли что у меня на столе лежит?), так еще и родителей ставит в неловкую ситуацию -как будто они такие нерадивые хозяева.
как я тебя понимаю, у меня мама дева(((( ходит и везде нос сует , а я всегда говорю - свинья всегда грязь найдет)))
Подстриглась.
В МРЭО коммерческом проторчали 3 часа.
Вообще очень плохо стал есть ребенок :( не понимаю, в чем дело. Полпорции съедает ЛЮБОЙ еды а потом орет и руками машет... грешу, есс-но на зубы! На что ж еще? Уже неделю такая фигня или больше.. хотя может надо горло глянуть?
хорошенькая!)
теперь новенькую ждем))
пусть это на зубки, но ротик десенки на всяк случай посмотри, может язвочка где беспокоит @@@@@
Кать,а чем Пашку лечила? у него на губах?? нам прописали крем Фуцидин,но он не особо помог( в уголках губ слегка есть (у Мишки)
Пашке фукорцин и фуцидин, помогло (было в углу рта).
А мне фуцидин нельзя, так моя замечательная подруга дала кварцевую лампу :)
подолом нательной своей майки или в чем ты там спишь протри
Elenka spb
10.10.2011, 12:47
я в детях только одну увидела , но 2500....мне это дорого очень, потому как может и не заинтересоваться, но все равно хочу такую((
я смотрю на авито и тут - плейскул много вариантов предлагают за тыщщу
Всем приуэт!
Искали вчера с мужем во всех мегах лабиринт - нигде нет:(
Зато купили тоннель, каталку, пирамидку, стаканчики и домик-сортер
Все Феде понравилось, особенно по тоннелю туда-сюда ползать)
По поводу Пушкина - я с вами!
Марина, Zhena_Oficera, 44 размер?? ничего себе!
Это ты в спортзале так в форму привела себя?
Я тоже абонемент себе купила на 2 года) Теперь буду 2-3 раза в неделю ходить!:support:
Ася, kolomba, прикольно вы с мужем друг друга называете
:046::046::046:
Аня, Фефа, ты такие блюда интересные готовишь все время! Где рецепты берешь?
Я каждый раз голову ломаю, что же приготовить...
vika-steelt, а что за закупка бижутерии и наклеек декоретто? интересненько)
Марин, у меня такая же свекровь, у меня в шкафу даже вещи может заново разложить - разввесить :001:
Но она как лучше хочет, поэтому не говорю ей ничего кроме "спасибо"....
Наташ, RedFoxNatol, Диво-девчонки в Диво-острове))
по фоткам и не скажешь, что телефонами снимали)
Наташ, Rendre, столик клевый, а что с ним можно делать?
Оля, ole4kavs, молодцы, легкие на подъем)
Девочки, кто вяжет???? нужен жилет Данику (естно, не за спасибо), ну левенькие у меня руки на это дело((((
vika-steelt
10.10.2011, 13:15
vika-steelt, а что за закупка бижутерии и наклеек декоретто? интересненько)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491435
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500532
они уже закрыты, но если захочешь, то попроси позвать тебя в след.закупку, они быстро начинаются.
ole4kavs
10.10.2011, 13:16
Девочки, кто вяжет???? нужен жилет Данику (естно, не за спасибо), ну левенькие у меня руки на это дело((((
у меня бабушка вяжет, если хочешь спрошу, она как раз сейчас у меня)
~Bambini~
10.10.2011, 13:16
Добрый день!
Девочки я к вам с вопросом. Явно вы здесь обсуждали зимнююю обувь...
Мы сейчас носим осенние ботики 19 р-ра (чуток великоваты).
На зиму купили 21 р-р. Как думаете, нормально?
А то 22 - как лыжи, и ходить то неудобно будет сейчас, хотя зима до апреля у нас...
Олли, там есть пищалка, погремушка, какая-то фигня с ручкой,, издающая звуки; и выемки под формочки: сердечко, звездочка, треугольник, квадрат и кружок. Ну и формочки, которые нужно туда закладывать. Но он их только грызет пока:))
у меня бабушка вяжет, если хочешь спрошу, она как раз сейчас у меня)
спроси пожалуйста, а то он очень свитера не любит((
Mishilda
10.10.2011, 13:18
привет всем! Спасибо за поздравления.. теперь будем ждать инфо по новому авто :( а пока отобрали у мамы поездить - у нее все равно стоит.
Марин! с продажей машинки!!! :flower: пусть будет в хороших руках...
(а у меня сегодня глушак на мосту на стыке отвалился... орет теперь, как ракета :065:)
:046::046::046: Наташк, ты теперь совсем "реактивна"
Доброго утра.
Нам включили отопление опять, а то неделю без него жили. Теплый пол на кухне в такие ситуации очень выручает!
Я брала в Рик (http://www.ric.spb.ru/) за 3912 рэ. С лета они заметно подешевели :support:
Пока в ней только рис сварил муж себе :))
Потом меня Марина Мышильда спать направила :004:
Кстати, Марина, поздравляю с продажей авто :support: А что взамен берете?
Я тут мужу сказала что мне нужна машина, чтобы на встречи декабрят ездить, а он сказал, что пока на работу не выйду не нужна мне машина :0009: я обиделась.
Такой хороший ушастик (надеюсь не обидела?) Я думала мой самый ушастый :))
мне нужна куртка ребенку, чтобы в машине не жарко было возить, а то в комбезе совсем не удобно его раздевать-одевать. Куда смотреть, что покупать? По магазам ходить не умею и не получается, может ссылкой кините на интернет-магазин? Мне пожалуй надо и на осень и на зиму чисто для машины и магазина.
а что, я неправильно тебя направила что ли? спать надо ночью! :)
Оля, берем Мазду в салоне.
по поводу машины - у нас вообще раньше 2 было, пока я работала. А теперь мы решили, что нам и одной хватит до выхода моего на работу. Так что может муж и прав?
Девульки привет!
Чёт совсем нет времени писать, иногда заскакиваю почитать и убегаю. В выхи гости приезжали, друг мужа с невестой. Ему 45, а ей 22 ......и при чем она настаивает на свадьбе. Он конечно очень хорошо выглядит и страшный юморист, но все-таки......
Марин, я тоже такая. И я это делаю не для того, чтобы кого то тыкнуть носом, а просто потому что когда вижу непорядок, то автоматически начинаю его убирать. Свекровь уже привыкла к этому, особенно не могу пройти мимо сантехники...... А муж мой тоже недалеко от меня ушел, когда приходим в гости и особо нечем заняться, он просит ватные палочки и спиртик и начинает
отмывать пульты от телека.что, седина в голову, бес в ребро? Марин, а твоему мужу сколько лет?
:046::046::046: надо.. надо вас в гости заманить :))
Танюш, спасибо! Мы купили машинку в детях за 950 рублей. Очень даже ничегошная. http://online.****detishop.ru/catalog/toys/katalki/1750
Девочки, кто вяжет???? нужен жилет Данику (естно, не за спасибо), ну левенькие у меня руки на это дело((((вяжет Маша -Просто Мария отлично!
Mishilda
10.10.2011, 13:19
Добрый день!
А то 22 - как лыжи, и ходить то неудобно будет сейчас, хотя зима до апреля у нас...
мне кажется, абсолютно! может и 20й будет зимой.. не настолько быстро у них нога растет. Я своему в такой же ситуации взяла на зиму 20-21
Mishilda
10.10.2011, 13:22
блин! И я хочу мультиваркууууу!!!!!!!!!!!! Нормальную!!!!!!!!!!!!!!! надо как-то провернуть это дело!
~Bambini~
10.10.2011, 13:22
мне кажется, абсолютно! может и 20й будет зимой.. не настолько быстро у них нога растет. Я своему в такой же ситуации взяла на зиму 20-21
Спасибо, успокоили:)
я с носком одела, налезает так полотненько (у нас подъем высокий), хоть и велики...
но думаю, подъем ведь не увеличиться...:005:
ole4kavs
10.10.2011, 13:24
спроси пожалуйста, а то он очень свитера не любит((
а какую ты хочешь? пряжа и рисунок и размеры? сейчас спрошу
partiz@n
10.10.2011, 13:36
блин! И я хочу мультиваркууууу!!!!!!!!!!!! Нормальную!!!!!!!!!!!!!!! надо как-то провернуть это дело!
закажи в интернет-магазине :)
Добрый день!
не забудь, что будешь носочек одевать... наверно _ я одеваю :)
Anga1528
10.10.2011, 13:37
Девочки, купила на групоне несколько купонов дешёвой печати фоток, к ним в подарок - столько же купонов со скидкой 50% на заказ мини-бука 13×18 см, 20 разворотов здесь (http://www.netprint.ru/index_spb.htm). Фотки заказала, а делать минибуки вряд ли соберусь, максимум - 1 сделаю. Если кому-то интересно, могу прислать номера купонов, чтобы не пропали. Их использовать нужно до 6.12.11
а какую ты хочешь? пряжа и рисунок и размеры? сейчас спрошу
тонкую шерстяную под горлышко, можно гладкую даже
partiz@n
10.10.2011, 13:42
их менять часто нужно - я каждый час свежие вставляла, может, в этом дело? но, конечно, только ими вряд ли можно полностью вылечить насморк, всё равно приходится и виброцил капать, и промывать, и отсасывать.. короче, насморк - мерзкая штука:001:
понятно.
Всем привет!!!
молодей!
старшему покупали ремер... а второму - китайский аналог ... в ЗМ :) гораздо дешевле..
Наташа, REdFox, какая ты отважная мама! Я даже колеса обозрения боюсь , а ты дочь на такую вертушку отпустила!
m_vasilek
10.10.2011, 13:49
что, седина в голову, бес в ребро? Марин, а твоему мужу сколько лет?
:046::046::046: надо.. надо вас в гости заманить :))
Моему старичку 41, а моей подчерице 24 :091:
Девы, сейчас перечитала все советы в интернете как укладывать спать и так ничего не увидела толкового. Я вчера уже дошла до такой истерики, что стыдно вспомнить. И трясла и орала и по попе шлепала , выходила из комнаты на 5, 10 минут - толку ноль. Встает в кровати и все тут. При чем в стульчике мы сидим и засыпаем, но как только кладу в кровать -начинается бесячка с вставанием на мостик
vika-steelt
10.10.2011, 13:53
Девы, сейчас перечитала все советы в интернете как укладывать спать и так ничего не увидела толкового. Я вчера уже дошла до такой истерики, что стыдно вспомнить. И трясла и орала и по попе шлепала , выходила из комнаты на 5, 10 минут - толку ноль. Встает в кровати и все тут. При чем в стульчике мы сидим и засыпаем, но как только кладу в кровать -начинается бесячка с вставанием на мостик
ой, прямо про свою дочу читаю))))
как найдешь способ, сообщи пож-та :091::091::091:
Mishilda
10.10.2011, 13:57
закажи в интернет-магазине :)
не забудь, что будешь носочек одевать... наверно _ я одеваю :)дак вопрос в том, что сначала надо избавиться от мулинекса и доплатить - а муж не поймет - это подарок свекрови
Девы, сейчас перечитала все советы в интернете как укладывать спать и так ничего не увидела толкового. Я вчера уже дошла до такой истерики, что стыдно вспомнить. И трясла и орала и по попе шлепала , выходила из комнаты на 5, 10 минут - толку ноль. Встает в кровати и все тут. При чем в стульчике мы сидим и засыпаем, но как только кладу в кровать -начинается бесячка с вставанием на мостикмоему 44 будет :) но пасынку 22 кажется
Марин, у нас такая же история с кроваткой. Я плюнула - укладываю рядом с собой на большой - песенки пою, засыпает - перекладываю. А в кроватке в любом состоянии тут же вскакивает, чем доводит меня до точки кипения
молодцы-поползуны:008:
вот кресла недорогие http://1111vkontakte.ru/club18587023, посмотри - правда я не знаю, как по качеству, почитай отзывы может)
Спасибо!
А вы все путешествуете, молодцы!!
Ну какой умница Сенечка ;)
Я теперича тоже хочу:073:, у нас есть пароварка, которую дарили на рождение старшей:046:, а мы так до сих пор ею и не пользовались. А мультиваркой я прям загорелась, вот жду годовщины нашей свадьбы, чтобы повод был:046:
старшему покупали ремер... а второму - китайский аналог ... в ЗМ :) гораздо дешевле..
Спасибо!
У старшей Хейнер, и он категории 2-3, совсем для постарше деток.
Mishilda
10.10.2011, 14:12
Марин, поздравляю с продажей!
Мы тоже вчера продали :)
Муж в сб снимал с учета в обычном МРЭО, приехал к 8-30 - там человек 5, он решил, что немного и в коммерческое не пошел. Просидел там до 16 часов :001:
А еще я в субботу вечером первый раз оставила Сеню надолго: подруга согласилась посидеть, пока я с моим мужем и с ее мужем ездила на соревнования по ночному ориентированию. Уехали в 19-30, вернулись после полуночи. Сеня поиграл, поел, а потом его укатали в коляске, где к нашему возвращению он спокойно спал :)И я вас поздравляю!!!
МРЭО - это жесть! Причем народу не было почти, но такие все плавные! Ужас!
Катюш, лечи бяку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня - молодец! У меня ни с кем не остается - ревет :(
~Bambini~
10.10.2011, 14:18
не забудь, что будешь носочек одевать... наверно _ я одеваю :)
В том то и дело, что носок зимой Обязателен!
но мы влезаем с носком и с запасом, но в подъеме впритык.
вот и и в думках, может поменять, но тогда в длину большие в преборе...
ссори, что загрузила вас своими ботами))):065:
vika-steelt
10.10.2011, 14:29
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в ЛАПСИ?????????
m_vasilek
10.10.2011, 14:30
дак вопрос в том, что сначала надо избавиться от мулинекса и доплатить - а муж не поймет - это подарок свекрови
моему 44 будет :) но пасынку 22 кажется
Марин, у нас такая же история с кроваткой. Я плюнула - укладываю рядом с собой на большой - песенки пою, засыпает - перекладываю. А в кроватке в любом состоянии тут же вскакивает, чем доводит меня до точки кипения
Сегодня буду пробовать так усыпить. Утром Полинка проснулась, щебечет, улыбается, а у меня прям сердце сжимается, когда вспоминаю как я вчера ее затряхивала.
Марин, а ты в полной темноте и тишине с ним лежишь?
m_vasilek
10.10.2011, 14:30
У меня есть карта, но там вроде всего 5 %
Mishilda
10.10.2011, 14:35
Сегодня буду пробовать так усыпитьн. Утром Полинка проснулась, щебечет, улыбается, а у меня прям сердце сжимается, когда вспоминаю как я вчера ее затряхивала.
Марин, а ты в полной темноте и тишине с ним лежишь?
ну шторы занавешиваю на ночь. Днем наполовину. Ночник ночью у нас ,т.е. не темно. Иногда и телек включен - не хочу приучать к полной темноте и тишине - у нас Настя шлындать начинает вечно - так будет совсем слышно ее. Он итак подскакивает, когда слышит как кто-то заходит.
vika-steelt
10.10.2011, 14:48
У меня есть карта, но там вроде всего 5 %
а вот если в интернет-магазине покупать, то как с этой картой быть?
ПростоМария
10.10.2011, 14:57
Аня,кроме Гришко где еще подобные магазы есть?
есть еще в ДК Горького, на Нарвской - я там года 3 назад очень дешево ирландки покупала ;)
на Звенигородской они были, но ужн даавно их там нет...
вяжет Маша -Просто Мария отлично!
ну ты сказала... Спасиб конечно, но я так не считаю :)) :flower:
когда моя вскакивает, но при это явно хочет спать, я заматываю ее в одеяло, перегибаюсь в кроватку, зажимаю-обнимаю, пою песни и глажу по голове. Она орет минутку и засыпает, когда понимает, что ей не рыпнуться...немного насилия, а что делать... :009:
m_vasilek
10.10.2011, 14:57
а вот если в интернет-магазине покупать, то как с этой картой быть?
Меня вроде по телефону спрашивали есть ли карта, точно не помню.
m_vasilek
10.10.2011, 14:59
когда моя вскакивает, но при это явно хочет спать, я заматываю ее в одеяло, перегибаюсь в кроватку, зажимаю-обнимаю, пою песни и глажу по голове. Она орет минутку и засыпает, когда понимает, что ей не рыпнуться...немного насилия, а что делать... :009:
Записываю, буду пробовать !:flower:
ПростоМария
10.10.2011, 15:01
Записываю, буду пробовать !:flower:
я даже не стока заматываю, сколько накрываю одеялом и крепко-крепко обнимаю, чтобы ей не перевернуться было. Она дергается изо всех сил (кстати, их немало), орет, но потом засыпает.
Иногда бывает что вот орет и все, ну никак не успокаивается - значит еще ну совсем не готова спать, выпускаю поползать..
мне до ЛВ сегодня не добраться.мой ребенок подходит ко мне,хватает за указательный палец и мы наворачиваем круги по всей квартире бегом :)) я уже устала :), а она-нет :)
Мой стал выгибаться и психовать если что не по его :015: Может руками замахать. Папа говорит,что если он так потом будет делать в магазине то он на жопу не сядет..)) Что делать то?? Как отучить?
ну ты сказала... Спасиб конечно, но я так не считаю :)) :flower:
а я считаю)) просто не смогла набраться наглости, знаю, что времени ведь не хватает)))
мне до ЛВ сегодня не добраться.мой ребенок подходит ко мне,хватает за указательный палец и мы наворачиваем круги по всей квартире бегом :)) я уже устала :), а она-нет :)
какие вы крутыши :)
Мой стал выгибаться и психовать если что не по его :015: Может руками замахать. Папа говорит,что если он так потом будет делать в магазине то он на жопу не сядет..)) Что делать то?? Как отучить?
и я послушаю, у меня дети не закатывали истерик)))) или я не понимала что это истерика))))
Elenka spb
10.10.2011, 15:22
а мы до сих пор из дома так и не вышли, чего то все кручусь да кручусь... опять полы намыла... уже надоело))))))))))))
пошла чего нибудь в мультиварку закину
partiz@n
10.10.2011, 15:27
В том то и дело, что носок зимой Обязателен!
но мы влезаем с носком и с запасом, но в подъеме впритык.
вот и и в думках, может поменять, но тогда в длину большие в преборе...
ссори, что загрузила вас своими ботами))):065:
ну, не думаю, что будете много ходить зимой... это, если они вам свободны будут... а подъем , конечно, лучше посвободней... чтобы легче одевать...
дак вопрос в том, что сначала надо избавиться от мулинекса и доплатить - а муж не поймет - это подарок свекрови
все не так просто, как кажется, да?
Крошка- Невеста
10.10.2011, 15:28
Всем привет!
Та же беда..:010:
Я ему тут дверци не дала открыть, так он начал на колени падать и истерить..:0072: Я не сдердалась и дала по ж.пе:wife:
Я читала, что такие припадки лучше игнорировать, но это наверно со старшими.. а с малявками даже не знаю..:016:
partiz@n
10.10.2011, 15:28
девочки, кто свободен в среду днем (без малышей) - гляньте ВК.
Крошка- Невеста
10.10.2011, 15:32
А еще, похвастаюсь: мы наконец-то уверенно пошли!!
Начал еще неделю назад, но боялся и руку не отпускал, только когда случайно или отвлечется- делал шаги, а теперь топаем уверенно))
А мулинекс так плох? может незаметно от мужа подменить? или он сечет такие вещи? мне просто кажется что мой муж вообще не помнит где и что у нас и уж тем более какой фирмы.
у меня есть 5% вроде.
А мулинекс так плох? может незаметно от мужа подменить? или он сечет такие вещи? мне просто кажется что мой муж вообще не помнит где и что у нас и уж тем более какой фирмы.
у меня помнит и что есть и даже чего нет, но я очень хотела, то считает, что есть, но, слава богу, никогда не лезет ремонтировать ничего, поэтому у меня все ломается)))))))))))
у меня помнит и что есть и даже чего нет, но я очень хотела, то считает, что есть, но, слава богу, никогда не лезет ремонтировать ничего, поэтому у меня все ломается)))))))))))
Когда я в юности захотела новый магнитофон, а родители говорили что и старый вполне нормален, то вскоре старый сломался :008: А я типа и ни при чем :))
Anga1528
10.10.2011, 15:46
так и пускай встаёт)) моя тоже по кровати пока не напрыгается - не уснёт:)) иногда это 5 минут, иногда - 15) если сильно раздухарится, я просто захожу в комнату, кладу и снова свою мантру "надо спать". Привыкнет, не переживай!:flower: истерика - это плохо и для неё, и для тебя - главное спокойно и монотонно настраивать на сон, а то чем больше кипиша, тем сложнее переключится на сон. Я иногда поражаюсь своей - как можно скакать и глаза таращить, а через минуту отрубиться попой кверху))))
готовой не найти?
Добрый день!
обувь д.б больше ноги максимум на 1см. у нас на зиму и 20 и 21:)) щас 19 носим и те большие
я не в теме,а что,мулинекс так плох?
есть еще в ДК Горького, на Нарвской - я там года 3 назад очень дешево ирландки покупала ;)
мне нужен костюм на Мишу слитный:009:
так и пускай встаёт)) моя тоже по кровати пока не напрыгается - не уснёт:))
и мы, как егоза по дивану и еще ржет, глазки спят уже, но он упорно встает, целуется со своей хрюшей, голову поднять не может, ручки тоже уже не работают, но попам кверху и на мордахе цыркулем по дивану, ржака такой)))
готовой не найти?
неа(( все ну не то, да и времени нет по магазинам, уж лучше мы в парке)
Привет!!! Кто придумал болеть- сил уже нет никаких(((
Вика, у меня их карточка есть.
RedFoxNatol
10.10.2011, 15:58
Приветики всем!!!
на улице - дубак - жесть!!!!! А еще ветер такой, что Бусика чуть не унесло порывом... :046:
Ксюха у нас теперь ночью спит на кухне... :008: Оказалось, что она спит - отлично!!! просто ей Лиза не давала спать... :( Теперь без просыпаний с 12 до 11 спит (как Лиза в ее возрасте).
фотки клевые!
Могу поспорить, вы по купонам ходили:073::))
ага!!! :) только там скидка сомнительная :065: Было заявлено 50%, а они на браслеты цены снизили и теперь вместо 900р. - платишь 750 :005: Но все-равно выгодно!! Они откатались на всех по браслету (на парочке - по 2 раза), и получилось, что если просто билеты покупать - то это обошлось бы каждому по 1500р. :073:
Наташ, RedFoxNatol, Диво-девчонки в Диво-острове))
по фоткам и не скажешь, что телефонами снимали)
:008: мы старались!! у Сашки нокиа н8 - там хорошая камера, а в моем Самсунге - не очень... но тоже ничего получается!
привет всем! Спасибо за поздравления.. теперь будем ждать инфо по новому авто :( а пока отобрали у мамы поездить - у нее все равно стоит.
:046::046::046: Наташк, ты теперь совсем "реактивна"
:))
понятно.
Наташа, REdFox, какая ты отважная мама! Я даже колеса обозрения боюсь , а ты дочь на такую вертушку отпустила!
да я сама в студенчестве - там все выхи проводила!!! :008: у меня подруга в администрации работала и мы бесплатно на всем катались!!!! ухх....
а потом, как родила Лизу - бояться стала... катаюсь теперь из экстрима - на горках и свободном падении - это мой :love: аттракцион!!! а Сашка мой до сих пор - на всем готов!!! видимо Лиза в него!
а мы до сих пор из дома так и не вышли, чего то все кручусь да кручусь... опять полы намыла... уже надоело))))))))))))
ой, там так холодно... брр... ветер протиный!
а я все мечтаю о мульти!!! :008: может мне на НГ дедушка Мороз подарит? а то. с финансами - напряг полный...:(
нам еще столько всего надо... :001:
Девы,вы тут жалуетесь,что свекрови вам убирают...кто бы намкнл моей хоть разок убраться:091::091::091: или, там ,погладить:091::091::091:
у кому ходят домой убираться,дайте контакты???:091: я не в силах
помой у нас:091:
пойду ужин готовить,плов в казане:004:
Начал еще неделю назад, но боялся и руку не отпускал, только когда случайно или отвлечется- делал шаги, а теперь топаем уверенно))
:flower:
RedFoxNatol
10.10.2011, 16:01
обалдеть!! :flower:
А у нас огромный прогресс за последнюю неделю!!! :080:
Ксюха - наконец-то поползла, как человек, а не как солдат... :046: да ТАК быстро!!!
еще стала вставать везде!!! а еще залезать на кресло!!! :073: слезать, правда, еще не научилась... :(
Anga1528
10.10.2011, 16:03
Девы,вы тут жалуетесь,что свекрови вам убирают...кто бы намкнл моей хоть разок убраться:091::091::091: или, там ,погладить:091::091::091:
у кому ходят домой убираться,дайте контакты???:091: я не в силах
помой у нас:091:
есть предложение ездить друг дружке и убираться в порядке общественной нагрузки под лозунгом "надоело убираться у себя дома?.. Уберись у друга!:))
есть предложение ездить друг дружке и убираться в порядке общественной нагрузки под лозунгом "надоело убираться у себя дома?.. Уберись у друга!:))
нет,девочки,я гтова тока принимать у себя добровольцев:004:
Кристинушка
10.10.2011, 16:05
Приветы.
Что-то холодно сегодня. С утра погуляли, сейчас снова пойдём,но тааак лень.
а где?
!
Ой, а где на Бухарестской? Я на Димитрова живу, может мне тоже близко?
на углу Будапештской и Турку, нам тут через дворы пешчком 15 минут, а вам проехать надо будет
у меня есть, но там какая-то небольшая.
m_vasilek
10.10.2011, 16:05
так и пускай встаёт)) моя тоже по кровати пока не напрыгается - не уснёт:)) иногда это 5 минут, иногда - 15) если сильно раздухарится, я просто захожу в комнату, кладу и снова свою мантру "надо спать". Привыкнет, не переживай!:flower: истерика - это плохо и для неё, и для тебя - главное спокойно и монотонно настраивать на сон, а то чем больше кипиша, тем сложнее переключится на сон. Я иногда поражаюсь своей - как можно скакать и глаза таращить, а через минуту отрубиться попой кверху))))
Я начинаю ее укладывать примерно после 10 часов, и если ей дать волю она будет стоять и веселиться очень долго, а потом от перевозбуждения начнется истерика и тогда вообще туши свет. Вчера я раз 25 говорила "надо спать" и клала ее обратно и через 10 секунд она перекатывалась на живот и подскакивала. Выхожу из комнаты - истерика, захожу - она вся потная и мокрая от слез, за меня хватается, плачет. Я ее успокою, положу и опять по кругу. :091:
Anga1528
10.10.2011, 16:07
и мы, как егоза по дивану и еще ржет, глазки спят уже, но он упорно встает, целуется со своей хрюшей, голову поднять не может, ручки тоже уже не работают, но попам кверху и на мордахе цыркулем по дивану, ржака такой)))
:046: у меня шкаф зеркальный напротив кроватки стоит, так я иногда подглядываю через него за своей - ну просто шалтай-болтай)))
Anga1528
10.10.2011, 16:08
Я начинаю ее укладывать примерно после 10 часов, и если ей дать волю она будет стоять и веселиться очень долго, а потом от перевозбуждения начнется истерика и тогда вообще туши свет. Вчера я раз 25 говорила "надо спать" и клала ее обратно и через 10 секунд она перекатывалась на живот и подскакивала. Выхожу из комнаты - истерика, захожу - она вся потная и мокрая от слез, за меня хватается, плачет. Я ее успокою, положу и опять по кругу. :091:
я уже писала, что мы справились с этим за 3-4 дня:008: может, и тебе подождать:008: всё наладится!!!:flower:
m_vasilek
10.10.2011, 16:11
:046: у меня шкаф зеркальный напротив кроватки стоит, так я иногда подглядываю через него за своей - ну просто шалтай-болтай)))
ВСЕ, РЕШЕНО НА ФИГ ! Сегодня буду ржать, а не истерить, когда дочь будет колбаситься перед отбоем !
у меня 5 %
-=СкаЗка=-
10.10.2011, 16:15
Девули,привет!!!
я совсем не успеваю к вам заходить,дел столько накопилось... :010: а ещё и заболела :0009: (Elenka spb Леночка,на этой неделе в вашу сторону не поедем:( )
спасибо девочкам за поддержку :flower:,с садом всё налаживается :080: Данька сегодня 2 поделки принёс для меня-воспитатели сказали что самые аккуратные :008:
а Димка по квартире ползает бегом :))
Расскажу я вам про папу —
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа — молодец,
Расторопный удалец.
Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.
Он не стонет и не ноет.
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.
Доченьку в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает, как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,
В общем — на все руки мастер!
Красота у нас в квартире!!
Ай да папа!! Лучший в мире!!
Всем привет!:support:
Аленка -не покупай таие мудреные игрушки. лучше обычные с домашними животныи или дикими ил что-то в этом духе. имхо
Диме оч Машка с Мишей нравятся :) Видит - улыбка до ушей:))
Всем привет!:)
у нас из горшка все верхом выливается, как ни заправляй писюн... зато пока еще в сухих трусах:))
нам вчера игрушку подарили - столик-активити центр. утром Андрюха к нему первым делом:)) вот такой:
оооооооооо, столик из Смика. У нас такой же :053:
Кристинушка
10.10.2011, 16:37
У всех столько крутых игрушек, мы какие-то ущербные...но мой как-то особо и не интересуется, были в гостях,где море игрушек...так он всё разбросал и стал просто ползать/топать по квартире, открывать ящики...
MMorskaja
10.10.2011, 16:37
там 3 фотки бесплатно, остальные если захочешь за деньги, притом они не самого лучшего качества. И поденьгам получится как час в студии у хорошего фотографа;)
У меня муж в такой фотостудии на Ваське учился:065:
Ален, видела, я про отдел новый написала в Меркурии?
Марин!
Моя раньше тоже так делала... :005: но сейчас вроде перестала... А! :016:просто она давно у нас одна дома не оставалась!!! Надо бы оставить, пусть уберется!!!:065:
Марин, к этому надо оноситься филсофски и попросить, вместо того, чтобы ковыряться на камодах и столах - например погладить. Поверь она делает это из самых лучших побуждений. Просто если ты ее будешь просить помочь, она будет делать ровно то, что тбе надо, а не лазить там , где ты не хочешь.
:
Марин,не злись на свекровь,наверняка она это делает,не с целью вас унизить,а просто механически,ну вот некоторые вяжут,некоторые книги читают,а она уберается.Сама ж пишишь,дева,девы они такие.Эх,кто б ко мне пришел,убрался.....
Девочки, если б это еще была только наша с Ваней квартира, я бы как-то смирилась...ну представила бы, что она мне как невестке помогает. но это квартира моих родителей, здесь хозяйка -МОЯ МАМА, взрослая женщина, такая же, как и свекровь.
это реально называется "лезть с чужим устаовом"
))) ой не говори)) и результат, что называется на лицо - квартира не убрана, я не умыта, но уже успела пролистать пару-тройку страниц:065: :))
:073::073::073:
У всех столько крутых игрушек, мы какие-то ущербные...но мой как-то особо и не интересуется, были в гостях,где море игрушек...так он всё разбросал и стал просто ползать/топать по квартире, открывать ящики...
да ладно тебе, у нас тоже мало,нам хватает))
писану и здесь)))
девочки кто в четверг в Пушкин собирается мы можем прихватить по дороге)
m_vasilek
10.10.2011, 16:45
Моя тоже не интересуется игрушками, вот металлический ковшик или ситечко - это интересно. При чем, когда она ползет по квартире, то собирает всякие предметы и тащит все это с собой, обвяжется какими то тряпочками, короче к концу дистанции приползает куча хлама, а не ребенок.
MMorskaja
10.10.2011, 16:45
отмывать пульты от телека.
фига он такой))))))
я б наверно ошалела от такого гостя))))
неа, на машине:073:
мы :065:
пришла пожружка в пятницу вечером с бутылями:014:, говорит что-то скучно, ну мы и решили рвануть в Москоусити:080:
Оль, вы молодцы!!!!!вот это правда самое прикольное, когда спонтанно куда-то собираешься!
Вежливо попроси этого не делать.
Моя свекровь когда-то давно тоже прибиралась у нас, пока с Лизой сидела (а я в институт ездила). Меня это бесило, но я молчала почему-то. Жаловалась мужу, он маме передал и вопрос больше не возникал.
а муж не понимает, почему мне это неприятно
как я тебя понимаю, у меня мама дева(((( ходит и везде нос сует , а я всегда говорю - свинья всегда грязь найдет)))
я сама-то тоже Дева :008:
но у меня другие проявления этого знака преобладают)
По поводу Пушкина - я с вами!
Марина, Zhena_Oficera, 44 размер?? ничего себе!
Это ты в спортзале так в форму привела себя?
Я тоже абонемент себе купила на 2 года) Теперь буду 2-3 раза в неделю ходить!:support:
Ася, kolomba, прикольно вы с мужем друг друга называете
.
А Аню опять с собой прихватишь?)
ага, начала на фитнесе. причем дело даже не в том, что вес вниз пошел, а втом, что стал пропадать живот и вообще все подтянулось.
Марина m_vasilek, говорят, вроде можно перед сном купать в ваночках с чередой или чем-то еще успокаивающим, чтоб быстрее ребенок засыпал...у вас не прокатывает такое?
MMorskaja
10.10.2011, 16:46
Моя тоже не интересуется игрушками, вот металлический ковшик или ситечко - это интересно. При чем, когда она ползет по квартире, то собирает всякие предметы и тащит все это с собой, обвяжется какими то тряпочками, короче к концу дистанции приползает куча хлама, а не ребенок.
ггг)))))))))
и мою игрушки не особо интересуют, в почете пульты, телефоны, фотик, видеокамера и любая бумага, которую можно рвать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.